View Full Version : С 30.9.2010 IPhone 4 можно купить в Elisa Shop без подключения к тарифу ...
дешевле тогда в россии купить))
За такое чудо настоящему фанату не должно быть жалко никаких денег. И он должен предолевать трудности стоически. Тем более это только начало:)
Блин, хоть финский начинай учить! Очень хочется айфон но обидно приехать в Хельсинки и не найти его (
Заходил на днях в Элиса точку в Итике, висит обьява что айфонов нэт!
у кого нибудь получилось получить tax free форму в Elisa?
у кого нибудь получилось получить tax free форму в Elisa?
тут не то чтобы таксфри оформить, тут купить просто не получается?
у кого нибудь удалось купить? как бысто разбирают?
Моя жена стояла в очереди в Элису ()та, что в Форуме в Хельсинки). Так вот перед ними фину продали! Следом они шли - нету.... хошь-не хошь начинаешь думать, что не для нас эти устройства завозят (или не завозят) туда....
Моя жена стояла в очереди в Элису ()та, что в Форуме в Хельсинки). Так вот перед ними фину продали! Следом они шли - нету.... хошь-не хошь начинаешь думать, что не для нас эти устройства завозят (или не завозят) туда....
А после нее стоящиму финну продали?
А после нее стоящиму финну продали?
Там стоял тоже наш человек!:)
Там стоял тоже наш человек!:)
сколько же наших человеков ,т.е. ваших тут развелось)))))))9
сколько же наших человеков ,т.е. ваших тут развелось)))))))9
прям заговор, я бы предложил из по талонам выдавать :)
прям заговор, я бы предложил из по талонам выдавать :)
а я так и не поняла за чем очередь, за нокия, или за другим, и почему очередь?
а я так и не поняла за чем очередь, за нокия, или за другим, и почему очередь?
за яблоками, говорят для здоровья лучше.
а в Москве то что творится. В очередь записывают по предоплате. Предоплата 30 косарей :) Люди ломятся за айфонами в финку, наивные. Приезжают, рыщат, а их нет :) и никто не знает когда они будут. Звони в Elisa, не звони, а ответ один - идите в магазин! :)
badvoice
19-11-2010, 20:03
хмм...когда же придет следующая партия ?
И еще вопрос.. если такс фри не дают, то может инвойс дают? Или это тоже самое ?
Super Drag
19-11-2010, 20:10
хмм...когда же придет следующая партия ?
И еще вопрос.. если такс фри не дают, то может инвойс дают? Или это тоже самое ?
Суть та же, но деньги возвращаются по другому. Инвойс мало кто оформляет, так как это лишняя работа для бухгалтера и иногда порою запутанная. Это не в интересах Элизы я так думаю.
Народ - я понимаю желание вернуть такс фри, но..... 10 000 руб разници в цене вам мало? лучше подскажите как поймать ипхон в Финляндии))))))))))))))))))))))
Совет ездить каждый день давать не нужно, былоб время -ездил бы)))))
завтра еду в Лапенранту) мож там будет)
Super Drag
21-11-2010, 18:25
Странно конечно это все... Сначала Элиза отказалась от такс-фри, потом перестала продавать русским... Что дальше ? Проще было бы с контрактом продавать :)
Я собрался проехаться по Финляндии в среду, проехать 5 магазинов элисы, посмотрим на результаты поездки)))))))))
Я собрался проехаться по Финляндии в среду, проехать 5 магазинов элисы, посмотрим на результаты поездки)))))))))
Какие результаты?
среда будет 24.11 :-)))
сорри )) протупил
Странно конечно это все... Сначала Элиза отказалась от такс-фри, потом перестала продавать русским... Что дальше ? Проще было бы с контрактом продавать :)
Нормальная защита своих потребителей!
Вон своим не хватает, а тут ещё и туристы увозят.
Если Сонера отменит свою 2-х летнюю кабалу, то может проще будет.
Нормальная защита своих потребителей!
Вон своим не хватает, а тут ещё и туристы увозят.
Мне вот интересно как это выглядит? Продавец просит предъявить паспорт или что?
Запишите уже на мобильный телефон процедуру отказа.
а вот у меня товарищь привез из Лапы, призмы в субботу 32гб
Super Drag
22-11-2010, 22:18
Где нибудь есть русские продавцы в Элизе ?
я сдаюсь) покупаю айфон в России...(
нету айфонов в наличие
а вы где проверяли?
кому нибудь удалось получить инвойс?
я сдаюсь) покупаю айфон в России...(
ЗАВИДУЮ, 38 ШТУК В ЭПЛ СТОРЕ, И 35 В МТС, -Я ОТКАЗАЛСЯ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЗЯТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ МАС. В РОССИИ
Yo-ho-ho!
23-11-2010, 13:08
Так здесь практически тоже. iPhone 4 32 GB — 689€, Mac Mini — 727€.
Ну с маком есть проблема, русификация клавы и програм, хоть понятно что не все просто))))))
Yo-ho-ho!
23-11-2010, 14:32
Русифицировать ничего не надо, потому что они везде одинаковые. А клавиатуры к ним все равно отдельно нужно покупать, поэтому можно и сразу с русской маркировкой взять.
Super Drag
23-11-2010, 16:41
Ну с маком есть проблема, русификация клавы и програм, хоть понятно что не все просто))))))
В Верккокауппа можно сразу заказать "русский" мак... и ничего русифицировать не надо.
я за 30 взял 16гб и доволен.
среда будет 24.11 :-)))
ждем отчета :-)
В Тампере поступили вчера. Про остальные города не знаю.
DiMoNCHIK21
24-11-2010, 21:41
Народ на днях собираюсь в Финку скажите где могу купить??В каком городе ??Еду в сторону Хельсинки.Могу заехать в Лапперанту и все города находящиеся недалеко от трассы.Подскажите, пожалуйста,уже месяц никак не могу его там найти=((
DiMoNCHIK21
24-11-2010, 21:43
И еще где можно узнать о их наличии??какой-нибудь сайт или телефон??Просто фины говорят где они есть,а потом едишь в города за 50-60 км ,а их там нет и даже не было в этот день=((
Super Drag
24-11-2010, 22:14
И еще где можно узнать о их наличии??какой-нибудь сайт или телефон??Просто фины говорят где они есть,а потом едишь в города за 50-60 км ,а их там нет и даже не было в этот день=((
Заезжай во все города по пути если очень надо, а так хрен где найдешь. Я знаю местных людей которые за ними тоже гоняются и потом перепродают естественно, по 5 штук берут, а то и больше. Ну дак у них в сто раз больше шансов найти потому что говорят по фински и ехать далеко не надо. Звонить некуда можно только зайти в магаз и спросить.
сегодня был в Лапе и Иматре.
в этих трех магазах меня сразу встретили улыбкой и фразой - "sorry, no iphones", даже не дождавшись от меня вопроса.... было не особо приятно.. почувствовал себя каким-то челноком, хотя купить хотел честно себе лично. зацепить айфон, думаю, практически нереально... у меня друг живет в Финке, я ему заказал, будет мониторить элису и купит. потом съезжу тупо заберу.
дорога была просто жесть.. конкретно серпантин около брусничного.. кто ехал примерно в 14-17 меня поймет... даже не знаю, что там было дальше.......
Краткий отчет, купил аппарат в Элисе в горде Лахти,6 ой магазин, до этого был в магазине Иматры-продавец вежливо по английски сказал что нет , но можно спросить в лапе, в лапе прдавец сказал что нет во всей финляндии, из лапы пехали в Kouvola -там продавец опять же сказал что нет во всей финляндии, а в Лахти продали, уже активировал, что делать дальше пока не знаю, первый айфон))))) итого 589 евро.плюс бензина на 600 км примерно))))
Короче чем дальше от граници тем блее вежливые и разговорчивые продавцы.
блин.. не хватило мне терпения(( надо было тоже поглубже заехать.....(((( но после таких ответов пропало настроение(( ну да ладно.. будем ждать от друга вестей))
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом!!!!
А есть вообще смысл ехать в Хельсинки?
А есть вообще смысл ехать в Хельсинки?
Специально за айфоном- думаю нет, их там как и унас до подорожания, выкинули и сьели, например мне не достался 32 Гб, Продавщица даже не знала что они закончились пошла смотреть.)))))
Marisha01
25-11-2010, 11:06
Краткий отчет, купил аппарат в Элисе в горде Лахти,6 ой магазин, до этого был в магазине Иматры-продавец вежливо по английски сказал что нет , но можно спросить в лапе, в лапе прдавец сказал что нет во всей финляндии, из лапы пехали в Kouvola -там продавец опять же сказал что нет во всей финляндии, а в Лахти продали, уже активировал, что делать дальше пока не знаю, первый айфон))))) итого 589 евро.плюс бензина на 600 км примерно))))
Короче чем дальше от граници тем блее вежливые и разговорчивые продавцы.
А Вы заезжали в магазины Хельсинки или Итакескуса, не знаете они есть там в наличии???
"...Проблемы с антенной? А вы держите свой Айфон правильно! (с) 2010, Стив Джобс." :gy: :lol:
select1978
25-11-2010, 11:51
Вчера по моей просьбе знакомая ездила в Elisa в Хельсинки там были в наличие 16г а вот что мне надо 32 нету((
pavelt666
25-11-2010, 20:01
Хотел бы приобрести Iphone 4 32 gb
Поедет кто нить в Финляндию в ближайшее время и может ли купить и привести в Питер?
Или живущие в Финляндии Купить Iphone 4 32 Gb , а затем я приеду и выкуплю?
Просто нет возможности объездить всю Финляндию в поиске его. Только по турам.
Если есть такая возможность , то обо всём договоримся.
Вчера по моей просьбе знакомая ездила в Elisa в Хельсинки там были в наличие 16г а вот что мне надо 32 нету((
кто-нибудь еще видел в продаже 16гб в Хельсинки? может уже везде появились?
может уже везде появились?
они как то с севера движутся =/
в России в некоторых связных и мтс есть в наличии =)
делитесь инфой по поводу elisa - не жадничайте! =)
Хотел бы приобрести Iphone 4 32 gb
Поедет кто нить в Финляндию в ближайшее время и может ли купить и привести в Питер?
Или живущие в Финляндии Купить Iphone 4 32 Gb , а затем я приеду и выкуплю?
Просто нет возможности объездить всю Финляндию в поиске его. Только по турам.
Если есть такая возможность , то обо всём договоримся.
100е за услугу и деньги вперёд за телефон устраивает?
В Питер не поеду!
А Вы заезжали в магазины Хельсинки или Итакескуса, не знаете они есть там в наличии???
Не заезжали, ехали от граници(((((
"...Проблемы с антенной? А вы держите свой Айфон правильно! (с) 2010, Стив Джобс." :gy: :lol:
Я проблем с антеной в питере не ощутил, но в Вашем сарказме есть доля правды, этот хренов 4 айфон очень симпатичен без чехла, но стеклянные кромки с двух сторон уязвимы, так что бы не расколотить по запаре придеться засовывать в чехол а с ним проблем нет даже на удалении от соты, и не правеильном держании)))))
kirillsoro
26-11-2010, 00:45
Вопрос немного не по теме)) Но все же)) Есть где в Хельсинки рынок типа питерской юноны? Или место где можно старые телефоны купить! Хочу себе 8910))
Marisha01
26-11-2010, 14:59
Я завтра поеду в Хельсинки и в Итакескус, посмотрю, что там с айфонами творится!!!! Хочу очень себе купить:)))) Уезжаю на два дня, потом приеду отпишусь!!!!!
Я завтра поеду в Хельсинки и в Итакескус, посмотрю, что там с айфонами творится!!!! Хочу очень себе купить:)))) Уезжаю на два дня, потом приеду отпишусь!!!!!
Так можно позвонить и спросить !
Elisa Shopit
Kauppakeskus Itäkeskus, Piazza 2. krs, Itäkatu 1 A 34
00930 HELSINKI
puh. 010 262 0200
ark. 10-20
la 10-18
su 12-18
Marisha01
26-11-2010, 17:05
Так можно позвонить и спросить !
Elisa Shopit
Kauppakeskus Itäkeskus, Piazza 2. krs, Itäkatu 1 A 34
00930 HELSINKI
puh. 010 262 0200
ark. 10-20
la 10-18
su 12-18
Так ведь тут написали, что они не говорят о наличие айфонов.
Так ведь тут написали, что они не говорят о наличие айфонов.
Так ведь тут написали, что они русским не продат айфоны.
на самом деле я звонил им, они говорят, что у них в кол центре нет информации о наличии айфонов.
select1978
27-11-2010, 09:08
в понедельник знакомый поедет в joensuu обещал посмотреть,если что отпишу.
LELIK_SR
27-11-2010, 10:29
Вчера был в Котке, продавали один в руки. На полке оставалось 5-6 айфонов, думаю сегодня их уже раскупят! В Kuovola в обеих Элисах айфонов не было.
Mariangela
27-11-2010, 15:24
Скажите мне, пожалуйста, какие условия продажи айфонов , да и вообще телефонов для того, кто прожил здесь еще менее года по А статусу? Просто хотели тут купить телефон, платишь по 30 евро в мес 2 года, все забили, и вышло, что не может...Есть ли возможность приобрести его каким-то другим образом, если он в фин. под сонеру заточен...?
Mariangela Двухлетняя кредитная история нужна.
Mariangela
27-11-2010, 15:29
Mariangela Двухлетняя кредитная история нужна.
Странно, а почему мне тогда дали через месяц подключение к сонере, когда я только здесь появилась? Правда, месяца полтора мурыжили с подключением, я уже и забыла, вспомнила, когда счет прислали(я тогда для моккулы брала).. Но в принципе я так и думала, что слишком мало здесь...
Странно, а почему мне тогда дали через месяц подключение к сонере, когда я только здесь появилась? Правда, месяца полтора мурыжили с подключением, я уже и забыла, вспомнила, когда счет прислали(я тогда для моккулы брала).. Но в принципе я так и думала, что слишком мало здесь...
Обычно залог просят внести в таких случаях. Если внесешь - подключат.
Вообще всякое бывает. Но в целом как-то так.
Mariangela
27-11-2010, 15:42
Обычно залог просят внести в таких случаях. Если внесешь - подключат.
Вообще всякое бывает. Но в целом как-то так.
Спасибо)) То, что здесь бывает всякое- я поняла)) Его просто система не дала внести, нет и все..
Его просто система не дала внести, нет и все..
Купи в другом месте. Зачем лоченый покупать?
Mariangela
27-11-2010, 17:20
Купи в другом месте. Зачем лоченый покупать?
Да я уже поняла, что надо обычным способом покупать, просто я только сегодня узнала(здесь), что они не залоченые есть)))
В России ведь тоже продают, зачем бегать по Финляндии. А тем кто живет в Финляндии тоже пожалуйста договор на 24м и аппарат в кармане.
В России ведь тоже продают, зачем бегать по Финляндии.
Ну так тут айфоны дешевле и нажоритсей:)
Mariangela
27-11-2010, 19:31
В России ведь тоже продают, зачем бегать по Финляндии. А тем кто живет в Финляндии тоже пожалуйста договор на 24м и аппарат в кармане.
Проблема в том, что до России дальше, чем до Селло в Леппяваара))
уважаемые, есть информация об iphone4 на юго востоке страны? в районе Иматры? буду очень благодарен за инфу
уважаемые, есть информация об iphone4 на юго востоке страны? в районе Иматры? буду очень благодарен за инфу
Нет телефонов. Ждём! У нас по записи давно. Я недавно ходила узнавать в силе ли ещё наш заказ. Так он долго искал мою фамилию в компе. Видно, много желающих.
Нет телефонов. Ждём! У нас по записи давно. Я недавно ходила узнавать в силе ли ещё наш заказ. Так он долго искал мою фамилию в компе. Видно, много желающих.
а вы про какой город конкретно говорите? спасибо за инфу!
а вы про какой город конкретно говорите? спасибо за инфу!
Imatra.......
фига себе.. там запись???? т.е. там обычным смертным из Питера можно даже не пытаться? прикольно блин)))
фига себе.. там запись???? т.е. там обычным смертным из Питера можно даже не пытаться? прикольно блин)))
Ну, пока они нас в компе найдут, да потом ещё дозвонятся до нас....вы в это время окажетесь в магазине. И успеете купить за просто так. :)
м-де... сильно))) главное я цель поставил)))) значит как-нибудь да разрулю ситуацию))
Мдя, а что будет когда айПад начнут продавать, такой-же ажиотаж?
Вот не пойму народ, зачем они хотят быть зависимыми от яблока? И ещё добровольно...
Мдя, а что будет когда айПад начнут продавать, такой-же ажиотаж?
Вот не пойму народ, зачем они хотят быть зависимыми от яблока? И ещё добровольно...
у нас свёкр уже купил, счастливый ходит, из рук не выпускает )) не знаю, мы так "потрогали", ИМХО, минибук удобнее, во всяком случае для меня, не променяю :)
у нас свёкр уже купил, счастливый ходит, из рук не выпускает )) не знаю, мы так "потрогали", ИМХО, минибук удобнее, во всяком случае для меня, не променяю :)
Мы уже даже продать успели, пару месяцев назад. По той же причине - лаптоп удобнее. Сейчас активно фапаем на новый Эйр 11 дюймов.
тоже трогал... не знаю.. хорош он для тех, кто постоянно не дома.. типа почитать удобно, фильм посмотреть, фотки, в инете посидеть в кафе..и типа места мало занимает...
для дома-вообще нет смысла.. у самого макбукпро 13,3 топовый.. радости нет предела...
и не надо никакого айпэда.... а брат хочет) он семейный человек, чтобы по ночам смотреть интернет тв под одеялом)))))
Вот-вот, и я о том, и дешевле и удобнее, клава нормальная, а не на экране!
Вообще, самое оптимальное, это ноут у жены, экран разворачиваешь и тот-же планшет получается с сенсорным экраном, надоело, обратно небольшой ноут....
При этом мощный проц (особенно в сравнении с айподом), разрешение экрана нормальное для просмотра фоток и инета, можно добавить памяти, двд есть, все разьёмы, кард-ридер, два акку меняемых, и стандартная клава, всё дешевле чем этот яблочно ущемлённый!
Вот будет он стоить 200е, тогда может и возьму, дороже за понты нафиг не нужно!
а брат хочет) он семейный человек, чтобы по ночам смотреть интернет тв под одеялом)))))
Так-бы и говорил, порнушку...:)
Сейчас вам тут расскажут как надо ЙаПрокладко любить:)
Сейчас вам тут расскажут как надо ЙаПрокладко любить:)
Думаешь ножки раздвину?
Не дождутся!:)
Marisha01
29-11-2010, 14:33
Съездила в финку...айфонов нигде не было((( Была в магазинах в Итакескусе (две шт.) и в Хельсинки: в Кампи и два магазина на Манергейма - итого 5 магазинов и айфонов нет:((( Ну может после Нового года повезет:)))
Super Drag
29-11-2010, 15:31
За Ipad'ами кто нибудь будет ездить ?
Доехали бы до Лондона тогда уж, за айфонами-то. Там они давно в свободной продаже. Дня на поездку хватит, утром туда, вечером обратно. И билеты нынче не дорогие, особенно у EasyJet.
antonberlin
30-11-2010, 13:45
Тема инвойса не раскрыта!
Или она по-умолчанию ущербна и обсуждению не подлежит, в связи с отсутствием яблок в элизе?
Я (либо мой финоязычный друг) был бы доволен заказом инвойса, предварительной оплатой и ожиданием в 2-3-4 недели до момента поставки.
Доехали бы до Лондона тогда уж, за айфонами-то. Там они давно в свободной продаже. Дня на поездку хватит, утром туда, вечером обратно. И билеты нынче не дорогие, особенно у EasyJet.
сдаётся мне , что отсутствие ифонов в продаже связано не с их малым количеством, а с обнаруженными массово дефектами. вот их в спешном порядке и правят в эпле, дабы не уронить имидж аппарата, и не поставляют в магазины, пока не пофиксят. и "дефицит" им на руку вроде как - все ждут, типа если так быстро кончаются, значит крутая весч.
Suhov Теперь можно не найдя iPhone c горя купить хотя бы iPad :)
сдаётся мне , что отсутствие ифонов в продаже связано не с их малым количеством, а с обнаруженными массово дефектами. вот их в спешном порядке и правят в эпле, дабы не уронить имидж аппарата, и не поставляют в магазины, пока не пофиксят. и "дефицит" им на руку вроде как - все ждут, типа если так быстро кончаются, значит крутая весч.
Ну как вариант. Хотя мой работает, все нормально. Единственное - рамку эту прислали, для лучшей связи с космосом))
antonberlin
30-11-2010, 16:54
Ну как вариант. Хотя мой работает, все нормально. Единственное - рамку эту прислали, для лучшей связи с космосом))
Что нужно сделать чтобы прислали рамку?
не плохая фантазия, а то что везде они есть (франция, англия) как объяснить? только в Финляндии дефекты появляются?
Что нужно сделать чтобы прислали рамку?
1. Download the iPhone 4 Case Program app from the App Store.
2. Launch the app on your iPhone 4 and sign in using your iTunes Store account or Apple ID.
3. Select your Bumper or case.
For iPhone 4 purchases made before July 23, 2010, you must apply no later than August 22, 2010; otherwise, you must apply within 30 days of your iPhone 4 purchase. To qualify for this program, you must purchase your iPhone 4 by September 30, 2010.
Сейчас они платные вроде, рамки эти.
Suhov Теперь можно не найдя iPhone c горя купить хотя бы iPad :)
Так со вчерашнего дня уже продаётся, ажиотажа не наблюдалось, в очередях ночью никто не стоял...
Так со вчерашнего дня уже продаётся, ажиотажа не наблюдалось, в очередях ночью никто не стоял...
Это вы про какой город говорите?
Это вы про какой город говорите?
Про Фи и в частности Хки.
никто не катался по иматре-лапе-котке-коуволе за айфонами сегодня?.. как там делы?
Ну так, а я про что говорю? Не нашел айфон - купил айпед.
Купил сегодня без проблем чудофон в стокмане, в двух метрах от элиса, где висит объявление, мол временно нету, правда с подключением к сонера, ну да ладно, всего то год посидеть на сонера =)
select1978
03-12-2010, 12:27
Теперь ясно почему в Финляндии нет айфонов, сегодня звонил в онлайн магазин в питере говорят финские у них))вот они где все!уже в питере
В Иматре сегодня приобрели по записи. Не знаю были ли в свободной продаже.
а где можно купить айпэд? был позавчера в Финке, не видел нигде... и сколько стоит? кто-нибудь знает?
а где можно купить айпэд? был позавчера в Финке, не видел нигде... и сколько стоит? кто-нибудь знает?
говорят они теперь все в Рашке.......
Вот тут (http://www.verkkokauppa.com/main.php?path=applepromo) например.
Super Drag
04-12-2010, 13:49
Между прочем Apple очень не нравится когда в розничных магазинах продают их продукцию для перепродажи.... они в полном праве прекратить поставки... Как будто они не догадываются откуда в Питере айфоны. Конечно финские продавцы шарахаются когда им говорят: "заверните мне 100 айфонов и 100 ипадов" и платить я буду налом... :) На Ipad никакого шума не было. Так что кому надо Ipad едем и покупаем, в Хельсинки конечно шансов больше купить , а то у границы скоро и хлеба не купишь без пред заказа... Вон в Верккокауппа есть в наличии сразу (я про ипады, хлеба там нет :)).
В России их тоже продают через телефонных операторов вполне официально.
Super Drag
04-12-2010, 13:59
Конечно продают, я ближе склонялся к интернет магазинам и непонятным лавкам :)
select1978
04-12-2010, 21:24
Между прочем Apple очень не нравится когда в розничных магазинах продают их продукцию для перепродажи.... они в полном праве прекратить поставки... Как будто они не догадываются откуда в Питере айфоны. Конечно финские продавцы шарахаются когда им говорят: "заверните мне 100 айфонов и 100 ипадов" и платить я буду налом... :) На Ipad никакого шума не было. Так что кому надо Ipad едем и покупаем, в Хельсинки конечно шансов больше купить , а то у границы скоро и хлеба не купишь без пред заказа... Вон в Верккокауппа есть в наличии сразу (я про ипады, хлеба там нет :)).
пусть официальные магазины откроют в России и цены будут нормальные и меньше народу будет навариваться....
пусть официальные магазины откроют в России и цены будут нормальные и меньше народу будет навариваться....
http://www.apple.com/ru/iphone/buy/
официльно-да.. нормальные цены-мягко говоря нет...
разница в 10 тыс... это ж 300 баксов блин.... это не нормально.. я из принципа бы здесь не купил..
select1978
05-12-2010, 11:05
официльно-да.. нормальные цены-мягко говоря нет...
разница в 10 тыс... это ж 300 баксов блин.... это не нормально.. я из принципа бы здесь не купил..
ну это не совсем официально йплл сначало продают нашим а потом они нам,официальные магазины не перепродают ведь
а-а-а, ну в этом плане да.. если бы лежал он в эппл-сторе у нас-стоил бы дешевле..... наверное....))))))
а вообще меня мало честно интересует, что творится тут в России в этом плане..
за 35000 телефон-это перебор.. не купил бы никогда.
за 25 еще куда ни шло... учитывая качество и функциональность..
съездил в Финку-купил-доволен) вот и всё) а рваться тут за 35 и еще в очереди становиться.. фиг знает....
а-а-а, ну в этом плане да.. если бы лежал он в эппл-сторе у нас-стоил бы дешевле..... наверное....))))))
а вообще меня мало честно интересует, что творится тут в России в этом плане..
за 35000 телефон-это перебор.. не купил бы никогда.
за 25 еще куда ни шло... учитывая качество и функциональность..
съездил в Финку-купил-доволен) вот и всё) а рваться тут за 35 и еще в очереди становиться.. фиг знает....
А самое интересное что можно в Финляндии купить и ещё дешевле чем вы купили но мало кто это знает .
А самое интересное что можно в Финляндии купить и ещё дешевле чем вы купили но мало кто это знает .
Мне например даже за эти деньги уже 2 месяца его в Финляндии не купить, а вы говорите дешевле)))
Мне например даже за эти деньги уже 2 месяца его в Финляндии не купить, а вы говорите дешевле)))
Мне за эти деньги через 2-ва дня принесли.
http://oma.elisa.fi/yrityksille/verkkokauppa/#/puhelimet
Мне за эти деньги через 2-ва дня принесли.
http://oma.elisa.fi/yrityksille/verkkokauppa/#/puhelimet
Я так понимаю это для корпоративных клиентов?
Поэтому не подходит. А в свободной продаже уже давно нигде нет
Я так понимаю это для корпоративных клиентов?
Поэтому не подходит. А в свободной продаже уже давно нигде нет
Ну дк надо быть корпоративным клиентом или его другом и всё будет в шоколоде .
Ну дк надо быть корпоративным клиентом или его другом и всё будет в шоколоде .
Посмотрел подробнее. Там цена указана без ндс, прибавляем 23% - получается ровно 589€. Как тогда вы купили дешевле?
в Elisa в Финляндии где нибудь есть iphone 4 16гб в наличии? (кто нибудь видел за последнии день-два?)
походу все кто хотел уже купили =(
Mariangela
17-12-2010, 21:49
В сонера а Исоомена есть 16-й, мы отказались, правда, с договором с Сонерой.
Муж на контору хотел купить, они попросили 600 евро на депозит- пусть отдыхают, залоченный на таких условиях покупать.
есть у кого нить информация о появлении в Elisa?
Mariangela
19-12-2010, 15:46
есть у кого нить информация о появлении в Elisa?
В Элисе есть только 32 в yritysten verkkokauppa, в магазинах нет ничего, несмотря на то, что на их сайте выделены зеленым. Мы спросили- даже на складе для фирм нет 16...не говоря о частниках.
В Элисе есть только 32 в yritysten verkkokauppa, в магазинах нет ничего, несмотря на то, что на их сайте выделены зеленым. Мы спросили- даже на складе для фирм нет 16...не говоря о частниках.
Узнал вчера что в Финляндии новый бизнес у русскоговорящих живущих в Финляндии . Скупают на корню все айфоны и айпады и всё везут в Россию под заказ и там всё збагривают сразу , навар по сотни с телефонов . С одним таки вчера разговаривал . Так что надо ждать когда пройдёт эйфория и айфоны будут под слоем пыли в каждой призме !
Mariangela
19-12-2010, 19:53
Узнал вчера что в Финляндии новый бизнес у русскоговорящих живущих в Финляндии . Скупают на корню все айфоны и айпады и всё везут в Россию под заказ и там всё збагривают сразу , навар по сотни с телефонов . С одним таки вчера разговаривал . Так что надо ждать когда пройдёт эйфория и айфоны будут под слоем пыли в каждой призме !
Вот поганцы, а нам-страдай...))
Вот поганцы, а нам-страдай...))
А в чём страданья ?
Super Drag
19-12-2010, 20:09
Ой перекупщики всегда были.... С Ipad'ами гемора между прочем нету...
Ну, а что жить как то надо и так налоги поднимают на все, а тут бах тебе русские туристы готовы платить на соточку больше, только ленивый не будет этим заниматься, типа меня :)
Mariangela
19-12-2010, 20:15
А в чём страданья ?
Да нам надо до нового года средства оприходовать определенные..а телефоны наладом дышат.
Да нам надо до нового года средства оприходовать определенные..а телефоны наладом дышат.
чтоб меньше налога платить?!
http://www.huuto.net/kohteet/iphone-4-16-gb----uusi-_-suomesta-_-avaamaton-pakkaus---/160308851?ref=gl
Mariangela
19-12-2010, 20:41
чтоб меньше налога платить?!
ага, вылезли здорово за пределы...)))
Mariangela
19-12-2010, 20:43
http://www.huuto.net/kohteet/iphone-4-16-gb----uusi-_-suomesta-_-avaamaton-pakkaus---/160308851?ref=gl
Хотелось бы с чеками....АЛВ списать хочется)))
Хотелось бы с чеками....АЛВ списать хочется)))
А кто вам сказал что там чек не нарисуют !?
Mariangela
19-12-2010, 20:52
А кто вам сказал что там чек не нарисуют !?
А на бу разве есть списание? По идее же бу будет...если у частника.
Надо у буха спросить будет.
мы забронировали в элисе 32, посмотрим, должны завтра ответить.
А на бу разве есть списание? По идее же бу будет...если у частника.
Надо у буха спросить будет.
Теперь прочитайте ещё раз !!!
Uusi avaamaton iPhone 4 16GB alkuperäispakkauksessa ja muoveissa + tietenkin takuukuitti
отпишитесь пожалуйста потом =)
Mariangela
19-12-2010, 21:19
Теперь прочитайте ещё раз !!!
Uusi avaamaton iPhone 4 16GB alkuperäispakkauksessa ja muoveissa + tietenkin takuukuitti
Да я видела, завтра спрошу, возможно ли покупка на аукционе и списание налогов...
Mariangela
19-12-2010, 21:21
отпишитесь пожалуйста потом =)
хорошо!!!!!! (11 символов трубуют))
Mariangela
21-12-2010, 22:04
Отвечаю- ответа пока нет, хотя уже послезавтра заканчивается. Из серии- приходите завтра, что же вы все время сегодня приходите! Обалдеть, как все быстро здесь.
iPhone 4 simfree хочу приобрести данную модель в Финляндии так как в России цена заоблочна, но возможности съездить самому нет(((( может кто чем помочь?(Санкт-Петербург)
появились ипфоны в финке?
появились ипфоны в финке?
Давно, так же как и в рашке:)
Давно, так же как и в рашке:)
да0_о но что то их на прилавках нет говорят)
Уважаемые, не подскажите, какова ситуация с наличием айфонов на прилавках магазинов?
Буду в Финляндии со 2 по 9 января, хотелось бы приобрести 16 гигабайтную модель в элисе, которая в Куопио. Насколько это вообще реально?
Спасибо!
Уважаемые, не подскажите, какова ситуация с наличием айфонов на прилавках магазинов?
Буду в Финляндии со 2 по 9 января, хотелось бы приобрести 16 гигабайтную модель в элисе, которая в Куопио. Насколько это вообще реально?
Спасибо!
в данный момент в продаже нет. Звонила в справочную, сказали будут в продаже после нового года. Именно в Куопио в Елиса
в данный момент в продаже нет. Звонила в справочную, сказали будут в продаже после нового года. Именно в Куопио в Елиса
Отличная новость, спасибо! :)
Как я понимаю, 2 января -воскресенье, Елиса работать не будет?
Отличная новость, спасибо! :)
Как я понимаю, 2 января -воскресенье, Елиса работать не будет?
нет, по воскресеньям Елиса не работае. А по ссылке часы работы магазинов Елиса
http://www.elisa.fi/shopit/?id=25
Elisa Shopit
Puijonkatu 19
70100 KUOPIO
puh. 010 262 0200
ark. 9-18
la 10-15
Kauppakatu 32, kauppakeskus H-talo
70100 KUOPIO
puh. 010 262 0200
ark. 9-19
la 10-16
krom, огромное Вам спасибо!
леликов))до встречи в магазине))может в одной очереди стоять будем)))
Giavanni
29-12-2010, 08:04
Да все вышесказанное классно написано, только теперь мы как раз 28-го напоследок зашли в Элиса в Лаппенранте, у них есть единая база по всей ести, на сегодня нет нигде Sim Free, и они ясно выразились что в первой недели января их точно теперь не будет :( Сами себе и на подарок собирались прикупиться...
Вот лучше такой берите, поддержите отечественного производителя!
"Путину показали российский аналог iPhone 4
Вице-премьер Сергей Иванов и глава АФК "Система" Владимир Евтушенков представили председателю правительства РФ Владимиру Путину мобильный телефон российского производства, оборудованный двойной системой навигации ГЛОНАСС-GPS. Об этом во вторник, 28 декабря, сообщает РИА Новости.
"Это первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС-GPS. Он соответствует iPhone 4", - заявил Евтушенков. "
http://www.lenta.ru/news/2010/12/28/ohwow/
леликов))до встречи в магазине))может в одной очереди стоять будем)))
всё возможно)
Да все вышесказанное классно написано, только теперь мы как раз 28-го напоследок зашли в Элиса в Лаппенранте, у них есть единая база по всей ести, на сегодня нет нигде Sim Free, и они ясно выразились что в первой недели января их точно теперь не будет Сами себе и на подарок собирались прикупиться...
ну что ж, а мы будем надеяться, что привезут =)
Если будет инфо по поводу фактического начала продаж free iphone 4g - отпишите, плз!
Был в Финке 4 января. В Хельсинки и Котке обошел все магазины Elisashopit, в наличии iphone 4 нет:((
на e-bay то не пробовали посмотреть 470 долларов американских.это если в аукционах не участвовать,правда на 3 gs 32 это ценник...но ан лук ,хай джек....короче говоря для России самый раз ..+ можно ввозить без уплаты налогов( т.к. разрешено в месяц не более чем на 1000 евро)смысл в фи покупать ясно дело .что в фи дороже будет
на e-bay то не пробовали посмотреть 470 долларов американских.это если в аукционах не участвовать,правда на 3 gs 32 это ценник...но ан лук ,хай джек....короче говоря для России самый раз ..+ можно ввозить без уплаты налогов( т.к. разрешено в месяц не более чем на 1000 евро)смысл в фи покупать ясно дело .что в фи дороже будет
Только при чем тут 3GS? Речь идет о iphone4. А на ebay он стоит запредельно, да еще и залоченный под AT&T. А в Финке он будет на 200 Евро дешевле чем в Росии, поэтому и имеет смысл его там брать!
Kostikos
07-01-2011, 00:51
Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли застолбить за собой iphone 4 в магазинах Elisa когда они появятся?
Ну очень хочется купить iphone 4 по нормальной цене.
Спасибо!
Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли застолбить за собой iphone 4 в магазинах Elisa когда они появятся?
Спасибо!
Пробуйте! При ТАКОМ ажиотаже и дефиците можно долго ждать даже заранее "застолбленного" айфона.
Giavanni
08-01-2011, 08:42
Спасибо!
Пробовали об этом пообщаться не в одной Elisa, все как одby говорят что нет. Видимо распоряжение у них там такое, вообще менеджер в одном магазине сказал что Apple им дает распоряжение как продавать и по каким правилам, О как! ТИпа политика Apple и все такое.
А вот еще в Германии они без симлока, сестре подарку на новый год сделала.
Kostikos
08-01-2011, 12:26
Люди кто едет в ближайшее время в финку за айфоном? Поехали вместе! Я тоже хочу!
Точно есть в Германии.
iPhone 4 32GB Black
Zwischensumme621,01 €
Kostenfreie Lieferung 0,00 €
Mehrwertsteuer 117,99 €
Gesamtbetrag der Bestellung739,00 €
Терентий
08-01-2011, 18:52
Люди кто едет в ближайшее время в финку за айфоном? Поехали вместе! Я тоже хочу!
В последний раз Элиза продала их только корпоративных клиентов (дефицит).
Kostikos
08-01-2011, 20:39
В последний раз Элиза продала их только корпоративных клиентов (дефицит).
Блин нужно что то делать с этим
ЗАБАСТОВКА! )))))))))))
Жаловаться надо на огрызок :D
Kostikos
08-01-2011, 21:52
Жаловаться надо на огрызок :D
Это точно! Но огрызок то хочется :) !!!
судя по моей инфо ипфоны в елисе появились на складах!!!))
Mariangela
13-01-2011, 21:21
Это просто праздник какой-то!)) Правда, поздно, уже не дождалась....предала яблоко:(
Действительно ПРАЗДНИК!
Отпишите, плз, если так - еду за яблокофоном!
Купил в Германии в Мюнике в Эппле без контракта, без проблем, без очередей и записей 32 Гб 739евро - 82 такс рефанд = 657евро
АйПады лежат бери не хочу.
Терентий
13-01-2011, 23:31
Купил в Германии в Мюнике в Эппле без контракта, без проблем, без очередей и записей 32 Гб 739евро - 82 такс рефанд = 657евро
В Елисе 32 ГБ стоить 560 евриков без НДС.
В Елисе 32 ГБ стоить 560 евриков без НДС.
Как я понял в Фи народ бегает, ищет, записывается не может получить рефанд итд.
Терентий
14-01-2011, 09:30
Как я понял в Фи народ бегает, ищет, записывается не может получить рефанд итд.
Кто как. Бегать не надо. Можно позвонить или отправить майл в Елисе и узнать есть там телефонов или нет.
rich_spb
14-01-2011, 15:15
АйПады лежат бери не хочу.
не подскажите адрес где брали?
yarosvet
14-01-2011, 16:41
А подскажите каковы условия договора при покупке "контрактного" айфона? приезжим продадут? что надо: кредитку или наличными можно? я бы с удовольствием изучил бы сам, но по-фински ни-ни, а англоязычной инфы не нашел..
не подскажите адрес где брали?
В Мюнхене случайно набрел на их магазин по адресу Rosenstraße 1
А так список эппловских магазинов есть на их сайте
http://www.apple.com/retail/storelist/
кто нибудь видел iphone 4 в elisa в продаже в последнии 2 дня???
antoschka
14-01-2011, 19:16
кто нибудь видел ипхонe 4 в eлиса в продаже в последнии 2 дня???
я сeгодня купил
Терентий
14-01-2011, 19:44
И я знаю, что Есть телефоны, но я не знаю, они продают их частным лицам.
я сeгодня купил
в обыкновенный розничный клиент? вы вставали в очередь за ним? какой город скажите пожалуйста?
antoschka
14-01-2011, 19:49
в обыкновенный розничный клиент? вы вставали в очередь за ним? какой город скажите пожалуйста?
розничный
в Хeлсинки
нeдeлю назад записался, вчeра получил сообщeниe, что тoвар прибыл, сeгодня выкупил.
dinozavr_
14-01-2011, 21:42
розничный
в Хeлсинки
нeдeлю назад записался, вчeра получил сообщeниe, что тoвар прибыл, сeгодня выкупил.
а можно поподробней насчет "записался"?? в элисе есть возможность предзаказа? и если да, то опишите, пожалуйста, всю эту процедуру:)
уже неделю мониторю слухи о наличии айфонов, получается просто так приехать и купить практически невозможно.
ах да, интересная штука. в варкаусе заходил в элису 7 числа, естественно "no iphones", хотя на витрине аппарат вовсю красуется. на вопрос когда будут, девушка сказала "конец января". тем же вечером попросил знакомую позвонить насчет наличия (она говорит по-фински). по-фински же ей ответили, что завоз на этой неделе, небольшая партия будет распределена по всем городам. то ли действительно от русских шифруются, то ли сотрудников некоторых криво информируют.
К этому телефону ещё кучу прибамбасов пришлось купить.
Сим-карту пришлось поменять. Она сама бесплатная, а деньги взяли за то, что поменяли. Потом пришлось заказывать по интернету защитные пластинки(сегодня пришли) Не знаю что ещё в ближайшее время сын запросит для этого телефона. Живу в страхе. :)
а можно поподробней насчет "записался"?? в элисе есть возможность предзаказа? и если да, то опишите, пожалуйста, всю эту процедуру:)
уже неделю мониторю слухи о наличии айфонов, получается просто так приехать и купить практически невозможно.
.
Мы просто приходили в Елиса и просили нас записать. Продавец занёс мои данные в комп. Потом на телефон пришло извещение чтобы приходили за телефоном. Наш доставали из шкафчика. На витрине телефонов не было.
dinozavr_
14-01-2011, 21:55
Мы просто приходили в Елиса и просили нас записать. Продавец занёс мои данные в комп. Потом на телефон пришло извещение чтобы приходили за телефоном. Наш доставали из шкафчика. На витрине телефонов не было.
ясно, а за запись какую-нибудь плату берут?
ясно, а за запись какую-нибудь плату берут?
За запись плату не брали. Ждать нам пришлось около месяца.
dinozavr_
14-01-2011, 22:03
За запись плату не брали. Ждать нам пришлось около месяца.
спасибо за информацию:)
по поводу "Живу в страхе" - сын явно запросит безлимитный интернет, т.к. айфон очень резво кушает трафик.
спасибо за информацию:)
по поводу "Живу в страхе" - сын явно запросит безлимитный интернет, т.к. айфон очень резво кушает трафик.
Интернет он ещё до этого телефона запросил. Заранее, так сказать. Мы телефон где-то в начале декабря получили. А за интернет исправно уже с ноября плачу. Очень дёшево. 3 евро в месяц.
Но телефон интересненький такой. Я теперь тоже себе хочу. :)
Доброй ночи! Подскажите, пожалуста, в России будет работать Айфон, купленный в Элисе.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуста, в России будет работать Айфон, купленный в Элисе.
Будет, если он never locked или, как его еще называют, sim free, т.е. без привязок к оператору сотовой сети :) В свободной продаже (заплатил за трубку без контрактов) они именно такие.
Antoniox
18-01-2011, 18:33
Всем привет))
Кто-нибудь за последнее время покупал в Элисе четверку без привязки?
Интересует наличие,цена и возврат таксфри...
Если не трудно отпишитесь...))
Хотел бы сгонять ближайшее время...
Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья
http://habrahabr.ru/blogs/apple/112022/
Акции Apple падают из-за известия о болезни гендиректора Стива Джобса
http://marker.ru/news/3308
Думаю что и цены на технику Apple тоже скоро поползут вниз .
Всем привет))
Пока не покупал, но судя по форуму, такс-фри не возвращают)
Всем привет))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2247440
ой я встряну тут и спрошу какой тeлeфон из этих всeх всe таки купить? Б ползуeтся Н8, нe очeнь и доволeн......
хттп://щщщ.рeтро-тeлeфон.ру/шощ_прод04_биг.пхп
ты мнe прeдлагаeшь за этим eхать в Россию, когда из россии сюда eдут за тeлeфоном........прeкрасно.....и зачeм мнe этот дрeвнeгрeчeский покойник?
ты мнe прeдлагаeшь за этим eхать в Россию, когда из россии сюда eдут за тeлeфоном........прeкрасно.....и зачeм мнe этот дрeвнeгрeчeский покойник?
Ты лучше расскажи для каких целей телефон , все здесь помазгуем и подскажем .
Ты лучше расскажи для каких целей телефон , все здесь помазгуем и подскажем .
просто так..всeм надо, можeт и мнe надо.....
так я сама могу, нe боись.......
Ну вот , купи и будешь Skype узать вдоль и поперёк .
Сколько тебе памяти нужно ? Для аудиокниг , фильмов , музыки я думаю 16 гигов тебе зватит .
Ну вот , купи и будешь Skype узать вдоль и поперёк .
а зачeм мнe он, он у мeня на компe eсть, вот нe надо мнe инeта в тeлeфон, всeравно я eго там юзать нe буду...
Сколько тебе памяти нужно ? Для аудиокниг , фильмов , музыки я думаю 16 гигов тебе зватит .
что за фигня, мнe он нужeн для звонков лишь......
а зачeм мнe он, он у мeня на компe eсть, вот нe надо мнe инeта в тeлeфон, всeравно я eго там юзать нe буду...
что за фигня, мнe он нужeн для звонков лишь......
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/E1080BLACKSF/samsung-e1080-black
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/E1080BLACKSF/samsung-e1080-black
:bastard: :bratok: :fire:
west_side
18-01-2011, 23:50
Я бы посовeтовал eтот, но придётся за ним eхат в Россию.
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/nokia-1280-black/?sphrase_id=522645
Eсли айфон нe нужeн, то зачeм флeйм разводить?
Я бы посовeтовал eтот, но придётся за ним eхат в Россию.
хттп://eуросeт.ру/цаталог/мобилe/пхонeс/нокиа/-/нокиа-1280-блацк/ (http://)
Eсли айфон нe нужeн, то зачeм флeйм разводить?
какой флeйм, т.к. там разных много наподобиe айфона, вот и спросила что лучшe брать, понятно?почeму всe бeрут айфоны, а нe тдс напримeр, чeм он лучшe?
west_side
18-01-2011, 23:56
ой я встряну тут и спрошу какой тeлeфон из этих всeх всe таки купить? Б ползуeтся Н8, нe очeнь и доволeн......
Потом пишeш что только для звонков, вот и совeтуeм.
К этому телефону ещё кучу прибамбасов пришлось купить.
Сим-карту пришлось поменять. Она сама бесплатная, а деньги взяли за то, что поменяли. Потом пришлось заказывать по интернету защитные пластинки(сегодня пришли) Не знаю что ещё в ближайшее время сын запросит для этого телефона. Живу в страхе. :)
а мы сим-карту не меняли! Взяли и обрезали ножницами нашу обычную симку , и получилась микро-сим карта, которая и нужна для айфона. А совет вычитали здесь на форуме где-то год назад)))) спасибо кто его дал) а то б в жисть бы не догадались просто напросто обрезать симку и подогнать по размеру под айфон:)Ypa!
Думаю что и цены на технику Apple тоже скоро поползут вниз .
Мечтай дальше....
Ты чё, дорого!
В Сити-маркете самсунг есть за 24,90!!
Все так говорят. Но прикольно же сидеть где-нить, позвонить с видео по скайпу и похвастаться :)
Все так говорят. Но прикольно же сидеть где-нить, позвонить с видео по скайпу и похвастаться :)
кому звонить то? а что хвастатся то, eсть тeлeфон eсть......какая разница какой он, eсли он лишь для звонков.....
а мы сим-карту не меняли! Взяли и обрезали ножницами нашу обычную симку , и получилась микро-сим карта, которая и нужна для айфона. А совет вычитали здесь на форуме где-то год назад)))) спасибо кто его дал) а то б в жисть бы не догадались просто напросто обрезать симку и подогнать по размеру под айфон:)Ypa!
Я тоже об этом читала на форуме, но не решилась. Тем более сказали , что новая бесплатно. А потом в счёте увидела, что взяли 8 € за операцию обмена сим-карты. Вот так и дурят. :)
кому звонить то? а что хвастатся то, eсть тeлeфон eсть......какая разница какой он, eсли он лишь для звонков.....
Да не, не телефоном хвастаться, ну то есть не тем что вот он есть. По моему это ужасно здорово вести видеоразговоры практически отовсюду, где есть интернеты.
ЗЫ: Появились в Элисе, скоро и белые подвезут. А вообще, летом же пятый уже выходит, ох-ох
Доказательства воздействия сотового телефона на мозг
http://zona-k45.ru/video/3080-dokazatelstva-vozdejjstvija-sotovogo.html
Да не, не телефоном хвастаться, ну то есть не тем что вот он есть. По моему это ужасно здорово вести видеоразговоры практически отовсюду, где есть интернеты.
ЗЫ: Появились в Элисе, скоро и белые подвезут. А вообще, летом же пятый уже выходит, ох-ох
а что видeозвонок в тeлeфонe нeльзя сдeлать что ли, помоeму он вeздe работаeт....
так вопрос открыт, что жe лучшe?
Викторович
21-01-2011, 16:46
Дорогие друзья подскажите пожалуйста где ближе к границе с Рашей можно купить Apple Iphone 4g 16Gb
Заранее спасибо огромное, просто ночью выезжаю!
S3tRacer
21-01-2011, 21:57
Вернулся пару дней назад с финки, был в Хельсинки. Зашел в один магазин, на витрине есть,в наличии нет, зашел во второй,на витрине есть,сказали что в наличии нет, начал спрашивать типа когда будет и где есть, попросили посидеть подождать, подождал минут 15,подошел чел с ноутом, я сказал ему что нужен айфон 4й, он спросил какой, позвал за собой,подошли к кассе,он достал из ящика айфон, и всё. 16 гигов 599 евро. Таксу они не делают. (Ходил по элисам)
Телефон симфри, всё как положено, стоит 4.2.1
Вот адрес той самой элисы,где купил:
HELSINKI, Mannerheimintie 22-24
Вернулся пару дней назад с финки, был в Хельсинки. Зашел в один магазин, на витрине есть,в наличии нет, зашел во второй,на витрине есть,сказали что в наличии нет, начал спрашивать типа когда будет и где есть, попросили посидеть подождать, подождал минут 15,подошел чел с ноутом, я сказал ему что нужен айфон 4й, он спросил какой, позвал за собой,подошли к кассе,он достал из ящика айфон, и всё. 16 гигов 599 евро. Таксу они не делают. (Ходил по элисам)
Телефон симфри, всё как положено, стоит 4.2.1
Вот адрес той самой элисы,где купил:
HELSINKI, Mannerheimintie 22-24
непонятно, сколько стоит там айфон?
Терентий
22-01-2011, 00:24
16 G 589 евро, 32 G 689 евро
S3tRacer
22-01-2011, 01:58
16 гигов 599 евро, 32 гига 699 евро.
http://www.elisashopit.fi/tuote/714?o=1&p=1
Ребят, а в хельсинки например в самом эпл сторе почему не покупает некто айфоны?? там лоченные чтоль? или дорогие?
п.с. еще вопрос, чтобы записаться на очередь на покупку айфона в элисе, обязательно ехать в финку? или можно как-то это сделать на дистанции?
в эпл сторе нету айфонов)
кстати я заходил, все поюзал а айфонов не нашел но было в декабре еще :))
SKAM а ты на данный момент в Хельсинки? если да, вдруг будет проходить мимо Елисы, не заглянешь узнать есть ли в наличии 16гб аппараты.. был бы очень благодарен :) если есть примчусь ))
S3tRacer
23-01-2011, 16:17
Severe
Я не записывался. Просто был в Хельсинки,решил пройтись по Элисам, во втором мне продали) Адрес выше писал)
да я видал=) просто с Питера не самый близкий путь на угад в Хельсинки сгонять=))
вообще странно в Элисе поступают)) раз такой спрос, почему витрины пустые =\
Ребята, я бы мог привезти ипхонe 4г-16гб с элисы, но проблемма в том, что в Питере буду примерно в марте. Мои услуги стоят 3000руб. Кому интерестно пишыте в личку.
Ребят, а в хельсинки например в самом эпл сторе почему не покупает некто айфоны?? там лоченные чтоль? или дорогие?
В Хельсинки, да и в Финляндии вообще, нет apple store
MacPeople
http://www.macpeople.fi/yhteystiedot.html
MacPeople
http://www.macpeople.fi/yhteystiedot.html
Это не единственный, есть ещё официальный диллер в центре, напротив макдональдса....
64 незадекларированных айфона обнаружили таможенники у россиянина, возвращавшегося из Финляндии.
http://www.47news.ru/2011/01/24/028/
Как сообщили 47News в пресс-службе СЗТУ, в воскресенье, 23 января, гражданин России возвращался из Финляндии через таможенный пост МАПП Торфяновка на легковом автомобиле «Форд Фокус». Во время прохождения таможенного оформления он не сообщил о перемещении через границу какого-либо товара. Однако при проведении таможенного досмотра в багаже россиянина были обнаружены 64 айфона, которые он был обязан задекларировать в письменном виде.
"Согласно обнаруженным чекам, стоимость айфонов составляет порядка 1 миллиона 800 тысяч рублей", - сообщает пресс-секретарь Выборгской таможни Ирина Мостепанюк.
По данному факту проводится проверка. Незадекларированный товар изъят. (
Но 2 айфона на рыло за один раз можно? Подскажите, пож-ста...
да видимо тот кто провозил сильно палился... у меня ни разу машину не досматривали через границу..
одно радует..64 айфона вернутся на прилавки я так понимаю :)
я как раз собираюсь ехать приобретать себе данный аппарат) только не хочу на дурачка попасться, приехать и не найти его там :)
одно радует..64 айфона вернутся на прилавки я так понимаю :)
На какие прилавки?:) Я так понимаю, что теперь каждый таможенник на торфиновке имеет минимум по одному экземпляру:)
Значит я полетел на торфянку покупать у таможки фонн)
Это ты так пошутил?
Неудачно...
Вчера в Итике был, ещё на месте их магазин!
В Элизе, в пятницу ещё висела обьява, что айфонит нету, в субботу уже её не было, спрашивать не стал, т.к. андроид рулит!
Submariner
24-01-2011, 22:58
Это ты так пошутил?
Неудачно...
Думаю, что автор имел в виду настоящий Apple Store, принадлежащий компании Apple, а не магазины официальных дилеров Apple. Есть разница. А настоящего Apple Store в Финляндии на самом деле нет.
antoschka
24-01-2011, 23:01
Думаю, что автор имел в виду настоящий Апплe Сторe, принадлежащий компании Апплe, а не магазины официальных дилеров Апплe. Есть разница. А настоящего Апплe Сторe в Финляндии на самом деле нет.
В чём жe разница, капитан?
Прояснитe пож.
Submariner
24-01-2011, 23:07
В чём жe разница, капитан?
Прояснитe пож.
С точки зрения продаваемого там товара или его цены - никакой разницы.
Про концепцию Apple Store - тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_Store и тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Store
antoschka
24-01-2011, 23:11
С точки зрения продаваемого там товара или его цены - никакой разницы.
Про концепцию Апплe Сторe - тут: хттп://ру.щикипeдиа.орг/щики/Апплe_Сторe и тут: хттп://eн.щикипeдиа.орг/щики/Апплe_Сторe
ясно, спасибо........
в мак пипле сколько стоит кто нибудь вкурсе?
Antoniox
27-01-2011, 14:51
Кто-нибудь знает,есть ли сейчас в лапенранте iphone 4 в наличии???
Kuluttajavirasto: Pakkasherkkä iPhone voitava palauttaa kauppaan
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/01/kuluttajavirasto_pakkasherkka_iphone_voitava_palauttaa_kauppaan_2321006.html?origin=rss
Antoniox
27-01-2011, 17:24
Знать бы еще финский,чтобы прочитать вашу ссылку...)
[russian.fi, 2002-2014]