View Full Version : С 30.9.2010 IPhone 4 можно купить в Elisa Shop без подключения к тарифу ...
Знать бы еще финский,чтобы прочитать вашу ссылку...)
http://translate.google.ru/#
Вкрадце чудофоны не переносят морозы и глючат или тупа не работают .
Ну так есть какая нить информация, имеются в наличие где нить в Хельсинки 4ки?
в элизе их нет с рождества.
Antoniox
28-01-2011, 00:08
А у меня была инфа,что пару недель назад должны были завезти в лапенранту...
Но это было две недели назад,так что если кто-нибудь знает или может позвонить в справочную службу,то был бы благодарен за любую информацию о наличии...Заранее благодарю...)
Ну так есть какая нить информация, имеются в наличие где нить в Хельсинки 4ки?
Позавчера моя знакомая купила в Елисе в Вантаа (Мюрмяки)...Без проблем, были 16 и 32 Гб
Люди!!
Где можно узнать о наличие магазинов с айфонами в Лапперанте или Иматре??
Очень хочется аппаратик, а 36к тут я не готова за него отдавать...
Я в начале марта в Мюнхен лечу, имеет смысл там покупать? или в финке?
или все равно?
М.Б. в Мюнхене еще таксфри можно получить?
Takaia, читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы. Кратко: в Мюнхене аппараты продают без всяких проблем и ажиотажа на них нет в принципе, но они на 200- 300 евро дороже чем в Fi. (даже таксфри не спасает положение).
По поводу наличия айфонов - тайна покрытая мраком
Отправил сегодня девушку с мамой с финку :) первым делом зайдут в макпипл и там спросят про такс фри цену и сим фри или нет.. отпишусь завтра что к чему) и если купят напишу где купили!
Позавчера моя знакомая купила в Елисе в Вантаа (Мюрмяки)...Без проблем, были 16 и 32 Гб
Это где аэропорт? Хм интересно, завтра там будут?
Takaia, читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы. Кратко: в Мюнхене аппараты продают без всяких проблем и ажиотажа на них нет в принципе, но они на 200- 300 евро дороже чем в Fi. (даже таксфри не спасает положение).
О каких 200-300евро дороже ты говоришь?
Ещё раз повторяю в Мюнхене Iphone32gb черный без контракта - 657евро.
Без очередей и головняка.
Это где аэропорт? Хм интересно, завтра там будут?
Приблизительно, посмотрите по карте на сайте Элиса.
Приблизительно, посмотрите по карте на сайте Элиса.
И они там есть? Блин вчера были в Хельсинки, все элисы города оббегали и не нашли 4ку =( надо ехать туда значит завтра )
все элисы города оббегали и не нашли 4ку =( надо ехать туда значит завтра )
А что Элисы по воскресениям работают ?
О черт блин тогда в понедельник поеду, надеюсь будут!
В Форуме и Кампи точно работают
http://translate.google.ru/#
Вкрадце чудофоны не переносят морозы и глючат или тупа не работают .
Бред, у меня в -23 всё отлично работало!
в мак пипле вчера купили, были и 16 и 32.. с вычеткой такс фри 593 евро 16гб... в хельсинки 3 мак пипла.. мы купили тот который на отшибе в торговом центре..забыл название.."инкескус" или что-то такое))
айфонов было там предостаточно вчера еще.. сегодня хз)
еще вопрос, такс фри был закрыт уже на границе.. в Питере есть такс фри, но сегодня закрыто :( мне отдадут с паспортом моей девушки?? так как такс фри на нее оформлено, или надо ей лично быть??
+ написано на упаковке айфона не открывать на территории финки, так мб мне можно его вскрыть или надо сначало обязательно вернуть такс фри??
в мак пипле вчера купили, были и 16 и 32.. с вычеткой такс фри 593 евро 16гб... в хельсинки 3 мак пипла.. мы купили тот который на отшибе в торговом центре..забыл название.."инкескус" или что-то такое))
айфонов было там предостаточно вчера еще.. сегодня хз)
Ого в четверг в итакескусе небыло в макпипле айфонов, что то не везет нифига (((((( народ есть кто нибудь кто может подтвердить наличие? А то я тут зашел к нам в ристор а он 38тон стоит на 16, это жестоко!!!
народ есть кто нибудь кто может подтвердить наличие
MacPeople
Kauppakeskus Itäkeskus
Piazza
Itäkatu 1-7
00930 Helsinki
puh 010 230 7380
Avoinna
ark. 10-20
la 10-18
MacPeople
Kauppakeskus Itäkeskus
Piazza
Itäkatu 1-7
00930 Helsinki
puh 010 230 7380
Avoinna
ark. 10-20
la 10-18
дада, тут мне и купили вчера вечером!
дада, тут мне и купили вчера вечером!
Так а завтра они там еще будут???????? Есть вариант ехать?
Так а завтра они там еще будут???????? Есть вариант ехать?
кто знает.. за нами было сразу еще двое на 32 гб. покупали :)
мне кажется самый разумный вариант, попросить кого-то позвонить из финки и узнать о наличии...
я так понял раз в четверг еще небыло, значит они знают, что к выходным наплыв русских..и зпвозят к субботу или пятнице айфоны.. ну это мои догадки)) поэтому попроси в ветке с Финами, чтобы они позвонили и узнали!
п.с. тем более там 3 мак эпла.. я думаю завозят одновременно во все.. не думаю, что везде все раскупили =\
п.с. в Элисе кончились на тот момент!
еще вопрос, такс фри был закрыт уже на границе.. в Питере есть такс фри, но сегодня закрыто :( мне отдадут с паспортом моей девушки?? так как такс фри на нее оформлено, или надо ей лично быть??
+ написано на упаковке айфона не открывать на территории финки, так мб мне можно его вскрыть или надо сначало обязательно вернуть такс фри??
Тебе с паспортом подруги не отдадут точно, только лично ей.
Тебе с паспортом подруги не отдадут точно, только лично ей.
спс Теска :)
вот теперь надо узнать до скольки будет работать офис...ато Девушка работает до 7 вечера каждый день :( как успеть заехать не представляю ...
Подскажите пожалуйста, а macpeople в Хельсинки начал тоже разлоченные iphone4 продавать?
Leader, все мак пиплы в Финляндии продают разлоченные айфоны, такие-же как в Elise.. там он стоит 679 евро минус такс фри 86 евро.. получается 593 евро стоит на 16 гб.
УРАААА! наконец то выцепили четверки))) сегодня 2 штуки купили в макпипле в итакескусе)) по-видимому у них на самом деле завоз к выходным, потому что и в элисе были и в макпипле.
мои поздравления :) я вот сижу ломанный софт ставлю ..ато на 3ГС было 130 программ..надо хотябы половину вернуть :))
Antoniox
01-02-2011, 16:19
Всем привет)
Кто-нибудь знает сколько можно штук через границу провозить???
Всем привет)
Кто-нибудь знает сколько можно штук через границу провозить???
Ведро айфонов захотелось провезти?:)
Раньше можно было провозить без уплаты пошлин товаров на сумму 65т рублей раз в месяц. Сейчас думаю, что примерно так же.
Antoniox
01-02-2011, 16:57
Спасибо за информацию)
west_side
02-02-2011, 00:08
Тут чувачка "приняли" на торфах с 64-мя айфонами :)
ссылка (http://www.marker.ru/news/1120)
Насколько я поняла, сумма товаров не должна превышать 50 кг и стоит дороже 1,5 тыс евро, это около 60 000 рублей.
В принципе не декларируя можно вывезти из Финляндии 2 айфона на человека точно, а за третий (если найдут) нужно будет немного доплатить...
599*3=1797 евро, разница с разрешенной суммой = 297 евро, а уплатить надо 30% от разницы, т.е. 297 евро, это 89,1 евро.
Но, повторюсь, это в том случае, если этот третий айфон найдут.
А что-нибудь слышно о продаже айфонов БЕЛОГО цвета? говорят их в Великобритании уже можно предзаказывать и в продаже они там будут аж с 27 февраля...
Но, повторюсь, это в том случае, если этот третий айфон найдут.
Если третий найдут, то будет уже другой разговор.
Если третий найдут, то будет уже другой разговор.
сли докажете, что для личного использования (например у вас 3 симкарты, и телефоны для разных целей) - то надо доплатить так как я описала.
А если не докажете, то надо действовать через суд. Наверняка у каждого у нас по 2-3 симки наберется, и никто не может вам запретит пользоваться ими одновременно и одинаковыми телефонами.
сли докажете, что для личного использования (например у вас 3 симкарты, и телефоны для разных целей) - то надо доплатить так как я описала.
А если не докажете, то надо действовать через суд. Наверняка у каждого у нас по 2-3 симки наберется, и никто не может вам запретит пользоваться ими одновременно и одинаковыми телефонами.
Декларировать надо до того как найдут, когда найдут уже поздно. Это уже нарушение таможенных правил.
Ты думаешь сложно 64 сикарты найти?:) Если тебе так много телефонов нужно, то кто тебе запрещает из в России купить?
Если тебе так много телефонов нужно, то кто тебе запрещает из в России купить?
А кому какая должна быть разница где я себе телефоны покупаю??? Это уже добровольно-принудительно со стороны законодательства РФ, что ограничивает свободу волеизъявления свободных и законопослушных граждан ))))
Всем привет, кто нибудь знает как сегодня ситуация в elisa с iPhone?
А кому какая должна быть разница где я себе телефоны покупаю??? Это уже добровольно-принудительно со стороны законодательства РФ, что ограничивает свободу волеизъявления свободных и законопослушных граждан ))))
Свобода волеизявления тут причем? Поверь, всем наплевать где ты покупаешь что и как. Вот если ты ввозишь в нарушении таможенных правил, то к тебе возникают вопросы.
К слову, в Финляндию можно ввозить на сумму что-то около 350 евро без уплаты пошлин, если едешь наземным транспортом. А пару лет назад было вообще 175 евро.
Свобода волеизявления тут причем?
В значении выражения своего желания. )))))))))))))
В значении выражения своего желания. )))))))))))))
Ну вот, к примеру, педофилов за выражение их желаний сажают в тюрьму. То есть не любое осуществление желания законно.
Ну вот, к примеру, педофилов за выражение их желаний сажают в тюрьму. То есть не любое осуществление желания законно.
Верно, педофилам труднее айфоны через границу провезти!!!
Ха-Ха ))))))))))) Adam, Вы - остряк
Perflexer
02-02-2011, 17:40
Уважаемые,кто нибудь может точно узнать есть ли четвёрки здесь
MacPeople
Kauppakeskus Itäkeskus
Piazza
Itäkatu 1-7
00930 Helsinki
puh 010 230 7380
или в Elisa в Лапперанте
в пятницу хотим за ними поехать надо 2 штуки,кстати может и 3GS есть,если есть то какие цены?
puh 010 230 7380
Номер платный и дорогой....
Perflexer
02-02-2011, 18:20
Elisa Shopit
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
puh. 010 262 0200
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
puh. 010 262 0200
эти тоже платные и дорогие?
Elisa Shopit
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
puh. 010 262 0200
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
puh. 010 262 0200
эти тоже платные и дорогие?
Так позвоните и узнайте , незнаете финский спросите по англиский ! В чём проблема , создаёте гиморой там где его нету ?!!!
Perflexer
02-02-2011, 18:35
Вы же местные,вам проще .....я лично не вижу проблемы,если меня кто нибудь попросит позвонить в питере узнать о чём угодно и по любым номерам.
тем более в Лапе многие в призме отовариваются,зайти узнать наличие наверно не так сложно,хотя люди разные....
Плиз! Подскажите я еду в Иматру 05.02 очень хочу (мечтаю) купить там Айфон 4g на 16, есть ли они в наличии там и в каких магазинах???
Так же у меня вопрос: а будет ли в этом Айфоне русский язык???
Заранее спасибо))))
Antoniox
03-02-2011, 13:10
Вчера был в Лапенранте во всех Элисах нет и не знают когда будут...
В Хельсинки в elisa в kamppi и forum вчера не было вечером.
Плиз! Подскажите я еду в Иматру 05.02 очень хочу (мечтаю) купить там Айфон 4г на 16, есть ли они в наличии там и в каких магазинах???
Так же у меня вопрос: а будет ли в этом Айфоне русский язык???
Заранее спасибо))))
да, посмотрели в нашем айфоне 4, русский язык есть.
А кто-нибудь знает сколько на 16гб стоит в macpeople???
да, посмотрели в нашем айфоне 4, русский язык есть.
спасибо, а сим карта наша по розмеру подойдет или обрезать надо?
надо резать. есть специальные степлеры для сим карт, возможно в сервисных центрах эта услуга предоставляется
А кто-нибудь знает сколько на 16гб стоит в macpeople???
679 евро, такс фри отдают 86 евро... получается 593 евро за айфон 16 ГБ..брал на той неделе
не подойдет, нужна микро сим карта, мы свою обычную симку обрезали нoжницами.
Perflexer
03-02-2011, 17:57
679 евро, такс фри отдают 86 евро... получается 593 евро за айфон 16 ГБ..брал на той неделе
А я общался с ними они мне ответили что только под контракт продают ...и только местным,с удостоверением личности.
Hei!
iPhone 4 on saatavilla Humacin myymälöistä.
Humac myy iPhonea vain Soneran kytkysopimuksen kanssa! iPhone on siis
lukittu Soneran SIM-korttiin vähintään vuodeksi. Lisäksi sopimuksen
allekirjoittajan täytyy asua Suomessa, ja hänellä on oltava Suomen
sosiaaliturvatunnus.
t. Tuomas
Humac Oy / Erottaja
А я общался с ними они мне ответили что только под контракт продают ...и только местным,с удостоверением личности.
Hei!
iPhone 4 on saatavilla Humacin myymälöistä.
Humac myy iPhonea vain Soneran kytkysopimuksen kanssa! iPhone on siis
lukittu Soneran SIM-korttiin vähintään vuodeksi. Lisäksi sopimuksen
allekirjoittajan täytyy asua Suomessa, ja hänellä on oltava Suomen
sosiaaliturvatunnus.
t. Tuomas
Humac Oy / Erottaja
Мне пару месяц назад также отвечали. Надо им конкретно дать понять, что интересуют телефоны без подключения
Только что меня порадовали мои друзья - iPhone 4 для меня куплен в elisa в jumbo vantaa. Спасибо всем за сообщения в этом форуме и удачи всем кто еще не отхватил это чудо!
Что-то я расстраиваюсь очень(((( еду завтра в Хельсинки за Айфоном 4, а получается что в macpeople, мне его не продадут, а в Elise его днем с огнем не сыщешь(((((((( горе-горе-горе((((((((((
Perflexer
04-02-2011, 11:52
Вот что вчера ответил макпипол
Hello!
Unfortunately we don't sell SIM-free iPhones at all. Only Elisa
(http://www.elisa.fi/iphone/) sells SIM-free iPhone 4 in Finland.
Elisa prices: 16 GB 599€, 32GB 699€. I don't know if they have Tax Free
sales, most likely they do.
Regards,
Tuomas Halonen
Humac Oy / Erottaja
Значит кто-то врет
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2362960&postcount=517
Humac Oy / Erottaja
Что это за контора? Вот же мак пипл http://www.macpeople.fi/
УРАААА! наконец то выцепили четверки))) сегодня 2 штуки купили в макпипле в итакескусе)) по-видимому у них на самом деле завоз к выходным, потому что и в элисе были и в макпипле.
И вот еще собщение..........ничего не понимаю(((((((((((((((((((( и где правда???
И вот еще собщение..........ничего не понимаю(((((((((((((((((((( и где правда???
Надо побольше скобочек поставить, тогда правда точно всплывет;)
Надо побольше скобочек поставить, тогда правда точно всплывет;)
да вот блин, начиталась что в макпипле можно купить и еду теперь как дура в Хельсинки, потому что они только там есть, так бы в Иматру или в Лапенрану поехала, ближе как никак
да вот блин, начиталась что в макпипле можно купить и еду теперь как дура в Хельсинки, потому что они только там есть, так бы в Иматру или в Лапенрану поехала, ближе как никак
Судя по сообщениям на форуме, айфоны вероятнее купить в сб-вс, в другие дни, они как пирожки горячие: сегодня с утра, завтра- еще не подвезли, после- 5 минут назад закончились!
Алина, удачной Вам поездки!
Судя по сообщениям на форуме, айфоны вероятнее купить в сб-вс, в другие дни, они как пирожки горячие: сегодня с утра, завтра- еще не подвезли, после- 5 минут назад закончились!
Алина, удачной Вам поездки!
Спасибо огромное) надежда умирает последней...
Kasablanka
04-02-2011, 13:48
Мой друг поехал сегодня за Айфоном в Финку. Пишет, что в Лаппе и Иматре нет... Отправила его в Хельсинки... жду)
Мой друг поехал сегодня за Айфоном в Финку. Пишет, что в Лаппе и Иматре нет... Отправила его в Хельсинки... жду)
держите в курсе пожалуйста!!!
Antoniox
04-02-2011, 14:11
А в лапе и в иматре,случайно не говорят когда будут???
Kasablanka
04-02-2011, 14:18
Ничего не писал, пока просто информирует где проехал и о наличии... ЖДУ своего айфончика)))
Perflexer
04-02-2011, 16:06
Ура все в путь.....айфоны есть....
Hello,
We have iphone 4 32 Gb in stock at Itäkeskus right now.
Price is 799€ and tax free is possible.
Best regards,
Kalle Hakkarainen
Teamleader
• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++• enemmän...• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++•MacPeople StoreEteläinen rautatiekatu 1000100 HelsinkiFinlandMacPeople Store ItäkeskusItäkatu 1 B 2800930 HELSINKItel: +35850-5777249e-mail: kalle.hakkarainen@macpeople.fiwww.macpeople.fi • www.peoplegroup.fi
• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++• enemmän...• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++•
Ура все в путь.....айфоны есть....
Hello,
We have iphone 4 32 Gb in stock at Itäkeskus right now.
Price is 799€ and tax free is possible.
Best regards,
Kalle Hakkarainen
Teamleader
• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++• enemmän...• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++•MacPeople StoreEteläinen rautatiekatu 1000100 HelsinkiFinlandMacPeople Store ItäkeskusItäkatu 1 B 2800930 HELSINKItel: +35850-5777249e-mail: kalle.hakkarainen@macpeople.fiwww.macpeople.fi • www.peoplegroup.fi
• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++• enemmän...• +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++•
это в макпипл? а его русским продадут???
Perflexer
04-02-2011, 16:27
это в макпипл? а его русским продадут???
Да ,сим FREE ,TaxFree где то 12,5%,в
Itäkeskus (http://maps.google.com/maps?q=MacPeople+Oy+-+MacPeople+Store&ved=0CCYQpQY&ei=lUYPTKiIBcndOKC8gYAD&ie=UTF8&hl=fi&view=map&cid=15631625787640528220&iwloc=A&sa=X)
Да ,сим FREE ,TaxFree где то 12,5%,в
Itäkeskus (http://maps.google.com/maps?q=MacPeople+Oy+-+MacPeople+Store&ved=0CCYQpQY&ei=lUYPTKiIBcndOKC8gYAD&ie=UTF8&hl=fi&view=map&cid=15631625787640528220&iwloc=A&sa=X)
Спасибо))) правда мне на 16 надо, но если что завтра поеду туда и этот куплю
Perflexer
04-02-2011, 16:34
Спасибо))) правда мне на 16 надо, но если что завтра поеду туда и этот куплю
Я просто про 32 спрашивал,можете сами написать kalle.hakkarainen@macpeople.fi они ответят есть или нет.
Я просто про 32 спрашивал,можете сами написать kalle.hakkarainen@macpeople.fi они ответят есть или нет.
Спасибо! а спрашивать именно про телефон с сим FREE?
и вы же выше писали что только финам продают?
Perflexer
04-02-2011, 16:51
Спасибо! а спрашивать именно про телефон с сим FREE?
и вы же выше писали что только финам продают?
Да ,спрашивайте про SimFree ,это мне так ответили,правда я немного с магазином ошибся,это (http://shop.humac.fi/pl/iPhone_63.aspx) тоже диллер официальный.
а в macpeople они все simfree,если за полную стоимость.
Perflexer
04-02-2011, 17:00
Советую сразу в МТС(или у кого угодно) купить minisim,чтобы на месте всё проверить,и активировать,можно за 150 рублей ради этого номер купить новый,а потом свою симку на мини поменять.
Ладно!
Зашёл сегодня по пути в Итякескусе в макпипл, спросил (ну есно по-фински), сказали что айфоны есть, в Елисе выше этажом больше нет таблички, что пока нет!
Так-что дерзайте, кому деньги девать некуда....
ОФФ: Вот не понимаю, чем зависимость от огрызка платного, лучше бесплатного андроида и простоты?
Вам нужно 255000 приложений с айстора? И готовы платить?
Perflexer
04-02-2011, 21:58
Похоже 16GB пока у них нет...
Valitettavasti ovat tällä hetkellä loppu.
Sent from FirstClass with my iPhone
Perflexer
04-02-2011, 22:06
так jailbreak ещё никто не отменял
ОФФ: Вот не понимаю, чем зависимость от огрызка платного, лучше бесплатного андроида и простоты?
У меня из платного только Angry Birds, ну не могу я без них. Все остальное - бесплатные приложения. Они в айсторе тоже есть, и довольно много. Например приложение для Nordea - и онлайн банк, и карта банкоматов, и курсы валют.
Кому интересно в Lohja(Elisa) есть в свободной продаже 16 и 32 айфон. И еще какая то модель для школьников.
Antoniox
05-02-2011, 13:41
Всем привет)
Кто-нибудь живет Лаппенранте или в Иматре???
Кому интересно в Lohja(Elisa) есть в свободной продаже 16 и 32 айфон. И еще какая то модель для школьников.
Проезжал через Järvenpää сегодня в центре магазинов где призма там и Elisa там есть 16 и 32 свободно .
Antoniox
06-02-2011, 15:38
Кто-нибудь в курсе о наличии четверок в Лаппенранте или Иматре???
Советую сразу в МТС(или у кого угодно) купить minisim,чтобы на месте всё проверить,и активировать,можно за 150 рублей ради этого номер купить новый,а потом свою симку на мини поменять.
Минисим не влезет, надо микросим.
да че вы за бологан устроили... при Итакескусе в Макпипле я покупал :)) пришел сказал: гив ми плиз айфон 16gb sim free.. мне ответили оне секонд плиз.. и достали из стола коробочку с айфоном..наклеяли такс фри и я поехал домой ))))
Спешу поделиться приятной новостью! Айфончик купила в макпипле, который в центре, только их там было не много. И сразу за мной еще покупали.
Друган на этих или следующих выходных планирует сгонять в финку. Может в элисе или макпипле купить Iphone 4 за вознаграждение 3к. Может кому-нибудь надо? =)
p.s. друган живет в Питере =)
Antoniox
09-02-2011, 13:54
Кто-нибудь знает про Лаппенранту или Иматру???
Есть ли четверки в наличии???
Antoniox
09-02-2011, 22:18
В хельсинки в елисе есть iphone 4,кто-нибудь в курсе???
В выходные с трудом нашел на 32гб в итакескусе. В эплсторе не было, в Элисе, той что по меньше, один завалялся. Кстати в jumbo тоже было пусто. В Элисе сказали что будет в эту пятницу завоз, дерзайте)))
Antoniox
09-02-2011, 23:39
Mall,а 16-тые были???
И еще вопрос во всех Элисах будет завоз в эту пятницу или только в Итакескусе???
Просто думал в Хельсинки сгонять,но не знаю есть ли они там в наличии или нет...
Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста)
На 16 гб не было, я сам такой искал, про завоз сказали в элисе в итакескусе, не знаю как на счёт других
Kolyan96
14-02-2011, 12:22
Я дико извиняюсь (читал, наверное час всю эту тем), и так и не пришел к единому мнению! Нельзя ли подытожить?
Куда ехать? Где покупать??? СКОЛЬКО СТОИТ?????
Мня интересует 4G 32Gb
В Элисе, на сайте, цена 699 - это Сим фри или нет? Можно ли получить на него ТахФри?
В АппПипле ценник на 100 дороже (на сколько я понял из последних сообщений) - Почему?
Прежде всего, конечно интересует цена!
Про МикроСим. совет дельный, перед поездкой, обязательно куплю... Спасибо.
Я конечно понимаю, что ситуация каждый день меняется, но может кто подскажет куда письма писать? Пороли, явки!!! Сдайте человека!!! :)
Заранее, Огромное спасибо.
На данный момент друзья там, в Лаперанте в Элисе той которая не в Аэропорту, есть 16 gb. 1н на руки. В Иматре в Элисе есть и 16 и 32. так же 1н в руки.
Kolyan96
15-02-2011, 21:00
На данный момент друзья там, в Лаперанте в Элисе той которая не в Аэропорту, есть 16 gb. 1н на руки. В Иматре в Элисе есть и 16 и 32. так же 1н в руки.
Все понятно... А ценник то какой???
Таксфри в Элисе можно получить???
Все понятно... А ценник то какой???
Таксфри в Элисе можно получить???
Вчера брал в Иматре в Элисе. Были и 16 и 32 G. Дают ли более 1 штуки в руки не знаю, нужен был один на 16 G. Цены здесь http://www.elisashopit.fi/tuote/714?o=1&p=1
Тах Фри в Элисе не дают. Очереди не было.
alex_solaris
21-02-2011, 21:19
а почему таксфри в элисе не дают? Получается что цена что в элисе, что в мак.. с вычетом такс фри одинаковая :(
а почему таксфри в элисе не дают? Получается что цена что в элисе, что в мак.. с вычетом такс фри одинаковая :(
Elisa Shop и Elisa Studio , не входят в систему таксфри. Может со временем, что и измениться.
Сегодня купил себе айфон в Elisa Shopit в Коуволе, Keskikatu 2. Были только на 32 ГБ.
Сегодня купил четверку с 16 Гб в Лаперанте в Elisa без проблем.
Была заминка с картой - как оказалось они только чиповые карты принимают.
Обрезал симку без проблем, с первого раза получилось.
Katrusya
24-02-2011, 09:30
Кто недавно был в Макпипл - не обращали внимания, сколько стоит Ipad? Спасибо
Вячеслав
24-02-2011, 17:49
сейчас брал для друга16Гб в Элисе. Продали только по предъявлению соц.номера. 2 туристам из очереди отказали. Симка free. Ежели кому хочется, пишите в личку, закину в Питер такой же :smoke: :smoke: :smoke:
Викторович
25-02-2011, 13:47
сейчас брал для друга16Гб в Элисе. Продали только по предъявлению соц.номера. 2 туристам из очереди отказали. Симка free. Ежели кому хочется, пишите в личку, закину в Питер такой же :smoke: :smoke: :smoke:
По какой цене?
ne_rasta
25-02-2011, 20:34
*сводка с полей)))
сегодня за час до закрытия в Elisa в Итакескусе на первом этаже оставались айфоны и 16 и 32 (2 и 3 штуки соответственно)) в Юмбо не было...
*вдруг кому нужно...
Всем добрый вечер!
Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли iphone 4 в lappeenranta?
И в какие дни больше шансов его приобрести?
Был в пятницу в Иматре, заглянул в Элису , та что в Призме, были и 16 и 32 Гб. Ни какой соц номер при покупке не требовали. Вот только наблюдал такую картину, наш человек хотел расплатиться банковской картой, а менеджер ему отказал. Он в недоумении. Пришлось помочь с переводом. Продавец объяснил, что у них принимаются банковские карты на которых есть чип, а у нашего товарищя только магнитная полоска. Показал где банкомат, побежал деньги снимать.
Всем добрый вечер!
Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли iphone 4 в lappeenranta?
И в какие дни больше шансов его приобрести?
Ну конечно есть. Привоз обычно в конце недели, да и ажиотаж вроде проходит.
InfikSun
27-02-2011, 22:14
вчера был в lappeenrant'е и собственно конечно заглянул в Элису в Призме, айфонов не было :(
Всем привет,
скажите пожалуйста как можно получить инфо о наличии яфона в магазинах Elisa в Хельсинки? у них есть какие-то контактные данные? e-mail, телефон?
или может кто знает есть они там или нет и в какой день недели лучше приехать чтоб купить наверняка
uusisuomalainen
28-02-2011, 23:36
marcos, единственный способ реализовать данное намерение - это посмотреть телефон интересующего магазина, позвонить туда, сказать "соедините меня с магазином на такой-то улице" и спросить о количестве товара.
Телефон обычно общий для всех магазинов, и посмотреть его можно тут: http://www.elisa.fi/shopit/?id=3
Спасибо большое за инфо uusisuomalainen, ток я дозвониться до них не могу да и к тому же финским я не владею.
Скажите пожалуйста может кто нибудь будет на днях мимо магазинов в Хельсинки проходить, не могли бы вы узнать будут телефоны на 16гб с 4 по 6.03.2011. Хочу поехать туда в эти дни
Заранее СпС
Сегодня знакомые были в Лаппенранте, в Elisa (в Призме), iPhone 4 там не было .
Продавцы говорят, что русские их сразу сметают.
ох уж эти русские)))
в Лаппенранте в принципе понятно, все так рядом с границей, а вот что в столице происходит очень интересно...
ох уж эти русские)))
в Лаппенранте в принципе понятно, все так рядом с границей, а вот что в столице происходит очень интересно...
Вчера в столице были в наличии. В одном магазине на 16 в другом на 16 и 32
ох уж эти русские)))
В Иматре бываю раза 2 в неделю, захожу в Призму и не было такого чтоб iPhonов не было. Сам 4 штуки друзьям привозил.
dinozavr_
07-03-2011, 15:05
В Варкаусе на сегодняшний день айфоны в наличии (Еlisa, нелоченые, и 16 и 32 гб). насчет Иматры - 28 февраля не было, пообещали что во второй половине следующего дня привезут. в Лаппеенранте - аналогично, только завоз обещали к концу недели.
А кто-нибудь белый iPhone 4 встречал в Финке? Или их еще нет? Если да то сколько он стоил?
Спасибо всем за ответы!)
Телефон привезли в эту среду из Лахти, там есть в наличии и конечно бывают чаще чем в Лапеенранте!
Удачи всем с покупкой iphone)
dinozavr_
12-03-2011, 19:35
А кто-нибудь белый iPhone 4 встречал в Финке? Или их еще нет? Если да то сколько он стоил?
Белые официально не выпускают!
В Питере эти телефоны продают на 2500рублей дороже, смысл тащится в финку? их еще может и не быть.
В Питере эти телефоны продают на 2500рублей дороже, смысл тащится в финку? их еще может и не быть.
Вот правельно , потом если будут проблемы вернуть или отремонтировать можно по месту покупки .
а новый самсунг вышел Galaxy S???
а новый самсунг вышел Galaxy S???
http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=24274&gltype=localnews
http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=24274&gltype=localnews
Топика я же здесь...здесь есть он уже? решила его купить....
Топика я же здесь...здесь есть он уже? решила его купить....
http://www.verkkokauppa.com/
Samsung Galaxy S II (i9100) Android-multimediatietokone, musta. Ennakkotilaa jo nyt, saatavilla alustavan arvion mukaan Näytä ennakkotilaa 749.90 €
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=16705
http://www.verkkokauppa.com/
Samsung Galaxy S II (i9100) Android-multimediatietokone, musta. Ennakkotilaa jo nyt, saatavilla alustavan arvion mukaan Näytä ennakkotilaa 749.90 €
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=16705
kiitos Topik
kiitos Topik
Всё для вас , только улыбайся !!!!
Всем привет! Продам iPhone 4g-16gb. Куплен месяц назад в elise, продам за те же деньги, что и купил. Телефон обсолютно новый, даже упаковка не вскрыта. Чек имеется. Буду в Питере 21го марта. Пишите в личку.
продажа apple в Питере: 6490906.ru
NIKITA91
26-03-2011, 12:58
Мог бы кто-нибудь помочь с доставкой Iphone 4 32 GB из Финляндии в Петербург? К сожалению, нет возможности выехать....
Буду очень благодарен. Возможно материальное вознаграждение.
Ответ писать на pechatkin.nm@gmail.com
С уважением, Никита
Буду очень благодарен. Возможно материальное вознаграждение.
весь смысл в слове "возможно"
NIKITA91
26-03-2011, 23:58
смотря сколько там iphone будет стоит - если разницы между ценой в питере и там большая, то, безусловно, человека вознагражу за его помощь.
Надо просто дождатся лета и цены на 4-ку упадут , ведь на горизонте маячит 5-ка урааааа товарищи !
http://iphone5news.ru/?p=2323
Надо просто дождатся лета и цены на 4-ку упадут , ведь на горизонте маячит 5-ка урааааа товарищи !
http://iphone5news.ru/?p=2323
Аха, радости полные штаны после таких новостей:
На форумах Apple Discussions идет обсуждение странного поведения смартфона iPhone 4 и видеочата FaceTime.
Один из пользователей написал, что видеочат вдруг встал на паузу и на замершем экране появился снимок, который был идентифицирован как отсутствующий в фотогалерее и не являющийся частью прошлых разговоров.DeepApple приводит такое описание выявленной проблемы: "Буквально пару минут назад позвонил своей девушке и увидел картинку самого себя сегодня в офисе. Точно могу сказать, что снимок был сделан именно сегодня - на фото у меня точно такая же рубашка. А самое странное, что этот снимок отсутствует в памяти моего iPhone".Иными словами, смартфон самостоятельно сделал случайный снимок и затем сохранил его где-то в своих недрах, сообщает "Сотовик.ru".Другой пользователь докладывает коллегам по форуму, что iPhone 4 занимается этим периодически, подтверждением чего служат многократные сбои FaceTime: камера смартфона без спросу фотографирует случайным образом, и изображения сохраняются.Предположительно, столь вызывающее поведение iPhone может быть каким-то образом связано с известным с 2008 года способом сохранения скриншота приложения во время выхода из него или переключения на другое.Это помогает iOS обеспечивать быстрое появление программы с предыдущего места ее работы: при повторном обращении к программе на экран выводится сохраненный снимок, имитирующий практически мгновенный запуск приложения. Но пользователи от подобной уловки почему-то не в восторге.Между тем, поданная Apple в прошлом году патентная заявка содержит описание методов, позволяющих идентифицировать смартфон, взломанный хакерами или "отвязанный" от своего оператора связи. Среди этих методов - как дистанционная блокировка устройства, так и отправка в Apple информации о нарушителе, включая физическое местоположение, определенное по GPS, а также его фотографии, сделанной с помощью фронтальной камеры.По официальной версии, компания Стива Джобса намерена выявлять аппараты, "безопасность которых может быть под угрозой", для защиты важной информации пользователей (контакты, пароли, номера кредитных карт и т.п.).
"Даже если у вас паранойя..." Напомним, хакеры, занимающиеся "разлочиванием" смартфона Apple, а также некоторые эксперты по безопасности давно утверждают, что iPhone умеет отслеживать пользовательскую активность множеством способов.Первые обвинения в адрес модного гаджета прозвучали еще в 2007 году, когда на сайтах и форумах, где обсуждаются особенности функционирования устройства, появились сообщения о том, что при запросе какой-либо информации (погода, котировки акций и т д) из сети оператора или интернета, устройство негласно отправляет в Apple идентификатор IMEI устройства, а также пакет данных о запросе.IMEI хранится в прошивке аппарата и играет роль серийного номера аппарата. Он передается в эфир при авторизации в сети и используется также для отслеживания аппаратов и для блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи.Также утверждалось, что iPhone связывается с серверами Apple и передает некоторую информацию, которая, по мнению экспертов, не связана с IMEI: при запросе сводки погоды с устройства передается один пакет данных, не связанных с самим запросом, а при запросе биржевых котировок - другой.Кроме того, среди наиболее распространенных "шпионских" функций iPhone бдительные пользователи и эксперты в разное время отмечали сохранение данных в памяти смартфона и неполное удаление этих данных функциями очистки.Например, автоматическая коррекция ввода данных сохраняет в специальном словаре список используемых слов, такой список содержит слова за последние 3-12 месяцев, таким образом можно примерно восстановить характер вводимой информации.При обращении к картографическому сервису программа сохраняет координаты последнего местонахождения абонента, всего в смартфоне хранится около 100 таких координат, что позволяет упростить процесс отслеживания перемещения абонента.По опубликованной фотографии или видеоролика с iPhone можно определить ни только географическое местонахождение аппарата, но и его уникальный серийный номер.Вместе с тем, исследователи предупреждают, что даже если выяснится, что iPhone на самом деле шпионит за пользователями, то узнать, какую именно информацию и в каких объемах устройство с закрытым исходным кодом ПО "сливает" своим создателям, все равно практически невозможно. Аналогичные функции, впрочем, имеются в смартфонах и других производителей. Apple подобные обвинения никогда не комментировала.
Kulkumulku
08-04-2011, 12:21
Аха, радости полные штаны после таких новостей:
А то! Осталось немного подождать и на рынке в продаже появятся каталоги всех телодвижений счастливых владельцев модной игрушки. :D
а где в инетемагазине заграничном можно купить самый дешовый айфон 4? Все финские уже просмотрели. Может кто знает?
Добрый день всем, хотелось бы узнать где можно приобрести продукцию apple с tax free iphone ipad 2
и если ли такие вообще? а если есть то где?
заранее спасибо...
p/s/ я так понял, если с tax free аппараты дороже получаются где-то на 100, и даже если вычитать free tax то на то и получается, что с ней, что без нее...
Добрый день всем, хотелось бы узнать где можно приобрести продукцию apple с tax free iphone ipad 2
и если ли такие вообще? а если есть то где?
заранее спасибо...
p/s/ я так понял, если с tax free аппараты дороже получаются где-то на 100, и даже если вычитать free tax то на то и получается, что с ней, что без нее...
Почитай эту тему с начала, не ленись уж настолько!
да я читал, практически с самого начала, магазины уже давно знаю какие, в общем приеду отпишусь...
p/s/ информация меняется с каждой минутой, а посты форумчан написаны, ухх как давно, за такой период времени, в Японии, например, что только не произошло...
iphone ipad 2
что это за хрень? Есть iPhone 4 и есть iPad 2...
что это за хрень? Есть iPhone 4 и есть iPad 2...
Cкотчем обматываешь вместе айпод и айпед и вперед:)
Rustam_aka_Rust
19-04-2011, 05:14
Вопрос а в макпипл iphone 4 залоченный на оператора или нет?
Спасибо.
Вопрос а в макпипл iphone 4 залоченный на оператора или нет?
Спасибо.
Нет , открыты .
http://www.macpeople.fi/russian.html
так так..ну что кто за белым айфоном стартанет? :)) я уже черный вот вот на продажу ставить буду!
У кого есть опыт продажи в Хки и Продажи в Питере отпишитесь плиз!!!
[russian.fi, 2002-2014]