PDA

View Full Version : Цыгане остаются в порту

Страницы : 1 2 3 [4]

Black
05-07-2011, 17:03
Надо скорее Вам "отдать должное": как лихо вы все выкрутили! :) ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Тем более, что я - на заглот крючки не раздаю: на право и налево..))) Оценил Ваше щ'чувство юмора'! Ай DA МОЛОДЦА! :shum_lol: !!!!

!
Да кто бы не оценил? Даже я оценила. )))
Эдакий живчик "сама невинность" подтусовался )))

XtreamCat
05-07-2011, 17:08
Да кто бы не оценил? Даже я оценила. )))
Эдакий живчик "сама невинность" подтусовался )))
Я верю, что это действителъно очень умный и разборчивый(в людях) - человек! Дурак - такой херни не напишет!!!! :)

Black
05-07-2011, 17:11
Я верю, что это действителъно очень умный и разборчивый(в людях) - человек! Дурак - такой херни не напишет!!!! :)
Мы здесь ВСЕ умные! Не согласен?

XtreamCat
05-07-2011, 17:18
Мы здесь ВСЕ умные! Не согласен? Да! Согласен! Только с одной поправкой.... - МЫ - ОХРЕНЕТЬ - КАКИЕ "УМНЫЕ"!!!!! :D

Black
05-07-2011, 17:36
ОХРЕНЕТЬ
От слова хрень? :rolleyes:

WTF
05-07-2011, 17:51
Надо скорее Вам "отдать должное": как лихо вы все выкрутили! :) ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Тем более, что я - на заглот крючки не раздаю: на право и налево..))) Оценил Ваше щ'чувство юмора'! Ай DA МОЛОДЦА! :shum_lol: !!!!

!
Ну просто я оценил ваше чувство юмора по поводу: "культур мультур", "пример в Сомали", "По логике получается, что не все расы и даже народы - равны по своему потенциалу и действительно есть - высшие и низшие расы"... etc...
Я же понимаю,что вы отдаете себе отчет,что все это абсолютно свинячий нацистский бред который несут фашики.У вас как у успешного гражданина и преуспевающего биснесмена не может ничего быть общего с фашиками или персутами.По-этому предположил что все выше приведенное вы сказали с какой то своей целью. Если не прав в отношении вас , прошу извинить.

Knop-Ka
05-07-2011, 23:44
Мне вот пришло в голову - наверняка "главный антирасист форума" в обычной жизни адекватен. просто работа такая. "на последнем симпозиуме" получил задание вести пропаганду среди русскоязычного населения. потому пишет,как в методичке. ну не серьёзно же это он?))) очень уж глаз режет!

финofil
05-07-2011, 23:56
тут, что не напишешь, всё потрут :)
это что ж выходит " старший брат" за нами зрит. сумневаюсь я-кому это надо?

Black
06-07-2011, 08:49
тут, что не напишешь, всё потрут :)
это что ж выходит " старший брат" за нами зрит. сумневаюсь я-кому это надо?
;) Не верь глазам своим!
Вот ты и не веришь и сомневаешься :)

Black
06-07-2011, 08:56
Мне вот пришло в голову - наверняка "главный антирасист форума" в обычной жизни адекватен. просто работа такая. "на последнем симпозиуме" получил задание вести пропаганду среди русскоязычного населения. потому пишет,как в методичке. ну не серьёзно же это он?))) очень уж глаз режет!
"главный антирасист форума"? Кто это? :eek:

Knop-Ka
06-07-2011, 11:59
"главный антирасист форума"? Кто это? :eek:
говорят,за прямое упоминание "отмодерируют")
я о WTF

WTF
06-07-2011, 12:15
говорят,за прямое упоминание "отмодерируют")
я о WTF
Напрасно ты так..... :( я простой обыватель,живу по принципу своя рубаха ближе к телу. Политику не понимаю и участие в ней не принимаю. Не состоял. Не привлекался. Существую на деньги налогоплательщиков. Что нибуть упустил? :lol:

Knop-Ka
06-07-2011, 12:26
Напрасно ты так..... :( я простой обыватель,живу по принципу своя рубаха ближе к телу. Политику не понимаю и участие в ней не принимаю. Не состоял. Не привлекался. Существую на деньги налогоплательщиков. Что нибуть упустил? :lol:
зачет) чуть серьёзно не ответила!
надо попробовать... на их деньги посуществовать. но если замечу в себе ростки такой сознательности - испугаюсь и пойду работать!

финofil
06-07-2011, 12:59
а я-то на полном серьёзе :lol: ... тут оказывается пану гемолайскому негры покоя не дают. браво-враво!

WTF
06-07-2011, 19:32
Жестокие действия властей.
Полиция разогнала групу ирландцев в раёне Pukinmäki

Poliisi hajotti irlantilaisjoukon leirin Pukinmäessä

Poliisi hääti keskiviikkona Pukinmäestä joukon leiriytyjiä. Poliisin mukaan leiriytyjien autot olivat Irlannin rekisterikilvissä.

Joukko pystytti leirin Pukinmäkeen jo tiistaina. Keskiviikkona poliisi hääti heidät, koska leiriytyminen ei ole sallittua Helsingissä alueilla, joita ei ole osoitettu leiriytymiskäyttöön.

Irlantilaiset olivat saapuneet paikalle kymmenillä isoilla matkailuvaunuilla vetoautoineen. Useissa autoissa oli katoilla tikasrakennelmat ja autoissa oli irlantilaisen kattofirman mainoksia.

Joukko ei poistunut Vantaanjoen ranta-alueelle pystyttämästään leiristä vapaaehtoisesti, ja poliisi antoi heille sakot niskoittelusta. Tämän jälkeen joukko poistui poliisin mukaan paikalta.

Poliisin mukaan joukko saattaa olla sama, joka on liikkunut tänä vuonna ainakin Tampereen ja Lappeenrannan seuduilla. HS-STT

http://s.omakaupunki.hs.fi/news/images/uploads/1135267601540.540x405.jpg

WTF
06-07-2011, 19:36
Жестокие действия властей.
Полиция разогнала групу ирландцев в раёне Pukinmäki

Poliisi hajotti irlantilaisjoukon leirin Pukinmäessä

Сначала романов разгоняют, теперь очередь ирландских танцоров риверданс... кого следующим ?? :(

WTF
06-07-2011, 19:39
http://s.omakaupunki.hs.fi/news/images/uploads/romanileiri.1.540x405.jpg

Romanileirejä häädetään yhä päivittäin

Helsingin poliisi antoi jälleen keskiviikkoaamuna lähtökäskyn Itä-Euroopan romanien pystyttämälle leirille. Finlandia-talon taakse Töölönlahden kupeeseen oli asettunut viiden autollisen verran ihmisiä.

http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/romanileireja_haadetaan_yha_paivittain/

Black
06-07-2011, 20:36
Тьфу! Оказывается он "мелочь", я то полагала крупный "борец за свободу цыган и негров", подаёт,кормит, на ночлег пускает...а он о своей рубашке....

WTF
07-07-2011, 11:16
Тьфу! Оказывается он "мелочь", я то полагала крупный "борец за свободу цыган и негров", подаёт,кормит, на ночлег пускает...а он о своей рубашке....
Поздравляю вас с очередным "прозрением" ! Не оправдал значит ваших ожиданий ? То ничего, я быстро учусь.Форумские учителя тоже ничего :lol:

WTF
07-07-2011, 12:47
Для Цыган следует построить современные парковки, чтобы им не нужно былоб ставить свои машины в неположеных местах
На этих парковках следовало б создать приличествующие для цивилизованных людей условия:
1.Кухни с приборами
2.Банно-прачечные помещения с надлежащим инвентарем
3.Помещения для культурного отдыха
etc.

По соблюдению ОбщеЕвропейских обязательств по свободному перемещению людей, финляндия могла б быть первой и показать пример другим странам ЕU
Между прочим, и так называемую преступность удалось б решить в кратчайшие сроки.
В Финляндии хватит места всем туристам, к тому ж туризм являецца архиважным для экономики страны.

Гуттунг
07-07-2011, 12:50
Для Цыган следует построить современные парковки, чтобы им не нужно былоб ставить свои машины в неположеных местах
На этих парковках следовало б создать приличествующие для цивилизованных людей условия:
1.Кухни с приборами
etc.

А деньги на это откуда взять? Кто за все это будет платить?

WTF
07-07-2011, 12:53
А деньги на это откуда взять? Кто за все это будет платить?
Финляндия помоему зажиточная страна,мало денег будет ЕU даст всегда под такое благое дело.
Маунула или парковая зона в Хааге была б непревзойденным местом для временного размещения разнобразных туристов...... Вот тут некоторые предлагают Еспо, а почему нет?

Гуттунг
07-07-2011, 13:02
Финляндия помоему зажиточная страна,мало денег будет ЕU даст всегда под такое благое дело

Вы не очень хорошо знакомы с экономической ситуацией в Финляндии, как я вижу.
урезаются социальные расходы, закрываются поликлиники, правительство планирует поднимать налоги - денег в бюджете НЕТ. Зачем в такой ситуации кормить чужих нахлебников?

Black
07-07-2011, 14:36
1.Кухни с приборами
etc.

Батенька, да вы стали "отцом" современного толеристического утопизма.
Что же ещё надо создать для них? А другим путешественниками не цыганам можно будет пользоваться этими благами?

Вроде как всё это имеется, только не там где попало, а в отведённых местах. В том числе есть и прачечные и сауны, кухни есть в столовых/ресторанах, не нравится эта еда готовь домашнюю национальную так как предки готовили. Как это они раньше обходились? Кто обеспечивает свободных странствующих путешественников кухнями с приборами? Культурный отдых тоже для всех открыт. У них особые потребности? Опишите какие?

Волосы дыбом от ваших фантазий. Покажите нам грешным личный пример помоши цыганам, африканцам. Очень прошу.

WTF
07-07-2011, 15:23
Батенька, да вы стали "отцом"
А кто щастливая мать? :lol:

Что же ещё надо создать для них? А другим путешественниками не цыганам можно будет пользоваться этими благами?

Вроде как всё это имеется, только не там где попало, а в отведённых местах. В том числе есть и прачечные и сауны, кухни есть в столовых/ресторанах, не нравится эта еда готовь домашнюю национальную так как предки готовили. Как это они раньше обходились? Кто обеспечивает свободных странствующих путешественников кухнями с приборами? Культурный отдых тоже для всех открыт. У них особые потребности? Опишите какие?

Волосы дыбом от ваших фантазий. Покажите нам грешным личный пример помоши цыганам, африканцам. Очень прошу.
С вами трудно разгаваривать, вы то оскорбляете, говорите черные пожелания, сами обьянятса не желаете но мне предлагаете описывать суть вопроса.Да тут и так все ясно: раз у вас с цыганами такие проблемы,незаслужена обвиняете их во всем криминале. То и сделать это надо в первую очередь для них.Будет какой никакой порядок и все стороны конфликта будут довольны .

Конечно "этими благами" пользоватся смогут все желающие .

Black
07-07-2011, 16:22
А кто щастливая мать? :lol:

С вами трудно разгаваривать, вы то оскорбляете, говорите черные пожелания, сами обьянятса не желаете но мне предлагаете описывать суть вопроса.Да тут и так все ясно: раз у вас с цыганами такие проблемы,незаслужена обвиняете их во всем криминале. То и сделать это надо в первую очередь для них.Будет какой никакой порядок и все стороны конфликта будут довольны .

Конечно "этими благами" пользоватся смогут все желающие .
"щастливая мать", естественно же Финляндия!

Чёрных пожеланий к вам не было. Я же виновата, что вы пользуетесь тактикой: "вместо ответа на вопрос, который вам задали "отвечай" вопросом ". Я задала тебе вопрос, ты принял его как пожелание и стал "выносить мне моск"

У меня лично нет проблем с цыганами, во всём криминале тоже не могу обвинять, бо у меня всё нормально с головой. Значит всё это только вашем воображении. Почему?

Проблемы с цыганами у Финляндии, её правоохранительными органами, законами, отдельными гражданами.

В какую первую очередь? Сколько есть очередей всего?

leijona3
07-07-2011, 17:26
Пусть даёт свой адрес-нам только остаётся сообщить несчастным о щедром человеке,готовым предоставить им своё жильё и еду ...

Meha
07-07-2011, 17:31
1.Кухни с приборами
etc.

вроде как всё это есть - называется кемпинг, за символическую плату можно пользоваться душем и кухней, жить в палатках :)
а цыган я вообще не понимаю - они приехали зарабатывать, и при этом хотят что бы их кормили за бесплатно, поили и спать укладывали, это вообще либо сверхнаглость с их стороны либо сверхтупость со стороны местных активистов, которые им жрачку приносят и проверяют в чём они нуждаются.

leijona3
07-07-2011, 17:55
либо сверхтупость со стороны местных активистов, которые им жрачку приносят и проверяют в чём они нуждаются.
Это наглость местных активистов,живущих на полном довольствии государства ,которое ещё им оплачивает их костюмы-это я о местных цыганах.

WTF
08-07-2011, 11:47
вроде как всё это есть - называется кемпинг, за символическую плату можно пользоваться душем и кухней, жить в палатках :)
а цыган я вообще не понимаю - они приехали зарабатывать, и при этом хотят что бы их кормили за бесплатно, поили и спать укладывали, это вообще либо сверхнаглость с их стороны либо сверхтупость со стороны местных активистов, которые им жрачку приносят и проверяют в чём они нуждаются.
Ну что вы говорите такое? Это же чистейшей воды расистская пропоганда персутов. Поймите, во всем мире становитса популярным помогать неимущим, отступившимся, меньшинствам.....,
ведь мы же живем в глобальном мире. наше знамя толлерантность и антирасизм. Послушаешь вас,так сразу мысль в голову запалзает: уж не поппулистов -персутов вы поддерживаете. Остерегайтесь неправильного ответа.

Black
08-07-2011, 17:19
Ну что вы говорите такое? Это же чистейшей воды расистская пропоганда персутов. Поймите, во всем мире становитса популярным помогать неимущим, отступившимся, меньшинствам.....,
ведь мы же живем в глобальном мире. наше знамя толлерантность и антирасизм. Послушаешь вас,так сразу мысль в голову запалзает: уж не поппулистов -персутов вы поддерживаете. Остерегайтесь неправильного ответа.
*Истерический хохот* :lol::lol::lol: Весело! You make my day! Do it again! :lol::lol::lol:

кедр
08-07-2011, 23:31
Поймите, во всем мире становитса популярным помогать неимущим, отступившимся, меньшинствам.....,
Популярными становятся певцы - хорошие и отвратительные, всякого рода клоуны и пр. Популярность - это действие на публику.

Поймите, помогают от чистого сердца, от души, а не для популярности и рекламы. У вас чистое сердце или вы рекламу себе и подобным делаете?

Если чистое, то чем вы, лично вы, помогли опустившимся и обездоленым? Брехня на форуме в зачОт не идёт.

ведь мы же живем в глобальном мире.
И?

наше знамя толлерантность
Кто дал вам право говорить от своего имени? Чьё это ваше?? Если ваше личное знамя, то засуньте его себе сами знаете куда и не размахивайте грязной тряпкой.

мысль в голову запалзает: уж не поппулистов -персутов вы поддерживаете.
Вот видите - популярность, популистов. Совершенно разное значение придаете одному слову, путаетесь в трёх соснах (см. первый абзац). Вы поППулист? :gy:

Остерегайтесь неправильного ответа.
Остерегайтесь табора у себя на крыльце. Или, подняв знамя толерантности, откроете дверь и пустите их всех переночевать? Накормите, отмоете в ванной, утром СВОИХ ЛИЧНЫХ денег дадите и напомните, чтобы не забывали, заходили ещё?

WTF
11-07-2011, 16:19
Если чистое, то чем вы, лично вы, помогли опустившимся и обездоленым? Брехня на форуме в зачОт не идёт.
Или, подняв знамя толерантности, откроете дверь и пустите их всех переночевать? Накормите, отмоете в ванной, утром СВОИХ ЛИЧНЫХ денег дадите и напомните, чтобы не забывали, заходили ещё?
Че, не все дома чтоли? Никому я из личных средств помогать не намерен, государство пусть помогает , ему положено. :)
В нашем (виишь я не побоялся от своего имени сказать) мире брехня -все. Да да, абсолютно все. главное как ету брехню подашь,продашь. Если вам не удалось пропихнуть, не страшно, удастса другим пропихнуть. А вам пропихнут другие, если не я. придет И ваша очередь. И вы ее заглотите как миленький. Даже угаваривать не придется. :lol:

Dark Scorpion
11-07-2011, 16:58
Че, не все дома чтоли? Никому я из личных средств помогать не намерен, государство пусть помогает , ему положено. :)

Пардон. А средства у гос-ва откуда?

WTF
11-07-2011, 17:01
Пардон. А средства у гос-ва откуда?
Так налоги то на что? Да и подзанять можно на хорошое дело. Все лучше чем на танки с самолетами тратить. :)

scania
11-07-2011, 17:06
Так налоги то на что? Да и подзанять можно на хорошое дело. Все лучше чем на танки с самолетами тратить. :)
сколько налогов лично вы платите на это дело?

WTF
12-07-2011, 13:05
сколько налогов лично вы платите на это дело?
налогов 25% :(
На это дело нечего.Если б мы могли влиять на то куда идут наши налоги,то я бы всю сумму своих налогов отдал бы в потдержку Гринпис и Амнести

Dark Scorpion
12-07-2011, 13:57
Так налоги то на что? Да и подзанять можно на хорошое дело.

На это дело нечего.Если б мы могли влиять на то куда идут наши налоги,то я бы всю сумму своих налогов отдал бы в потдержку Гринпис и Амнести

Вы бы определились что ли.

WTF
12-07-2011, 14:13
Вы бы определились что ли.
А что непонятного или противоречивого я написал. так и есть,жаль что вы не поняли. :(
Или разницу между выплачеными налогами и личными наличными средтвами НЕ улавливаем ? :lol:

ilonka231
12-07-2011, 14:43
Не понятно почему Зеленые бездействуют,поставили бы пару буотуалетов несчастным,а то крику много а толку ноль

Dark Scorpion
12-07-2011, 15:35
А что непонятного или противоречивого я написал. так и есть,жаль что вы не поняли. :(
Или разницу между выплачеными налогами и личными наличными средтвами НЕ улавливаем ? :lol:

Налоги это те деньги которые гос-во изымает у населения на свои нужды. И если на нужды перестает хватать (а предлагаемый вами рост социальных расходов именно к этому и приведет), то конкретно у ВАС, как и у всех, будут забирать больше денег в налоговые отчисления. Не надо думать что налоги это что то абстрактное, это конкретно влияет на наличные которые у вас остаются.

кедр
12-07-2011, 23:20
Если б мы могли влиять на то куда идут наши налоги,то я бы всю сумму своих налогов отдал бы в потдержку Гринпис и Амнести
Откровенный цинизм. Вот таких называют пятой колонной.

Вместо того, чтобы говорить о питании для детских садов, учебниках для школьников, зарплате для госслужащих (врачи, полицейские, учителя, преподаватели) и пр., некто мечтает слить это ВСЁ провокаторам из грин.ПИСА. Вот бы такому проломили башку где-то возле магазина, когда полиции рядом нет и не ожидается (деньги ведь ушли за границу...).

кедр
12-07-2011, 23:37
Че, не все дома чтоли?
Похоже, ваших родителей часто не было дома и, как следствие, возникли пробелы в воспитании. В следующий раз укажу вам адрес для пешей эротической прогулки. :2up:

Никому я из личных средств помогать не намерен,
Получается, хотите быть добреньким за чужой счет. Лезете в чужой карман. А по рогам?

государство пусть помогает , ему положено. :)
Кем положено?

В нашем (виишь я не побоялся от своего имени сказать)
По поводу вопроса в пред. моем сообщении - явно слили. Зарубите себе на носу или еще где-нибудь: все свои инициативы озвучивайте от себя лично. МЫчание за других, не имея на то полномочий, выглядит глупо и хамовато.

мире брехня -все. Да да, абсолютно все. главное как ету брехню подашь,продашь. Если вам не удалось пропихнуть, не страшно, удастса другим пропихнуть. А вам пропихнут другие, если не я.
Вот и признание: пытаетесь втюхивать брехню. Все основания назвать вас брехуном.

придет И ваша очередь. :lol:
На оракула не тянете - см. пред. абзац.

А смех без причины - признак сами знаете чего.

scania
12-07-2011, 23:46
налогов 25% :(
мда, сплошное противоречие, то так то этак. Вы хоть определитесь, несете одно,потом это перекрываете другим., за что боритесь, сами незнаете.

WTF
13-07-2011, 12:16
Налоги это те деньги которые гос-во изымает у населения на свои нужды. И если на нужды перестает хватать (а предлагаемый вами рост социальных расходов именно к этому и приведет), то конкретно у ВАС, как и у всех, будут забирать больше денег в налоговые отчисления. Не надо думать что налоги это что то абстрактное, это конкретно влияет на наличные которые у вас остаются.
Согласен с вашими расчетами.Согласен также платить больше налогов если надо будет.Потому как спокойствие в стране стоит дорого.Лучше заранее проблему решить деньгами чем потом хлебать кашу которая заварилась. Я за !

Dark Scorpion
14-07-2011, 19:15
Согласен с вашими расчетами.Согласен также платить больше налогов если надо будет.Потому как спокойствие в стране стоит дорого.Лучше заранее проблему решить деньгами чем потом хлебать кашу которая заварилась. Я за!

И сколькич вы готовы посадить на свою шею? Лично я против. Не вижу никакой чести и необчодимости от кого либо откупатся. Людям надо помочь в трудную минуту, но посадить с концами себе на шею... Этим вы просто еще больше озлобите месное население, которое и пособие алкоголикам видит в крайне негативном свете. А если кто то нарушает спокойствие с ним надо поговорить на его языке, иначе аппетиты данных иждивенцев будут только расти.

И цель в том чтобы не допустить самой возможности такой каши.

Black
14-07-2011, 21:02
Не понятно почему Зеленые бездействуют,поставили бы пару буотуалетов несчастным,а то крику много а толку ноль
Зачем же нарушать древние народные традиции? Просто оскорбили бы людей.

WTF
15-07-2011, 14:31
И сколькич вы готовы посадить на свою шею? Лично я против. Не вижу никакой чести и необчодимости от кого либо откупатся. Людям надо помочь в трудную минуту, но посадить с концами себе на шею... Этим вы просто еще больше озлобите месное население, которое и пособие алкоголикам видит в крайне негативном свете. А если кто то нарушает спокойствие с ним надо поговорить на его языке, иначе аппетиты данных иждивенцев будут только расти.

И цель в том чтобы не допустить самой возможности такой каши.
Вы не правильно понимаете меня.Ни о какой помощи в трудные или не трудные минуты речь не идет.Cама жизнь и тот переломный период в котором мы живем заставляет богатые страны помогать другим. Kонечно это делается не из алтруизма какого то,а из чистого прагматизма.я устал повторять , я никого кормить за свой личный счет не собираюсь,но политику Евростран потдерживаю.Во главе Евросоюза стоят не глупей нас с вами люди, и я с ними полностью согласен.

Dark Scorpion
15-07-2011, 14:37
Вы не правильно понимаете меня.Ни о какой помощи в трудные или не трудные минуты речь не идет.Cама жизнь и тот переломный период в котором мы живем заставляет богатые страны помогать другим. Kонечно это делается не из алтруизма какого то,а из чистого прагматизма.я устал повторять , я никого кормить за свой личный счет не собираюсь,но политику Евростран потдерживаю.Во главе Евросоюза стоят не глупей нас с вами люди, и я с ними полностью согласен.

Если вы говорите о гуманитарной помощи (а не о пособиях беженцам), то в первую очередь надо перестать эти страны грабить и бомбить, а дальше я думаю они как нибудь сами разберутся.

WTF
15-07-2011, 14:45
Если вы говорите о гуманитарной помощи (а не о пособиях беженцам), то в первую очередь надо перестать эти страны грабить и бомбить, а дальше я думаю они как нибудь сами разберутся.
Именно так ! Я уже писал гдето:
Грабил и продолжает грабить и бомбить "белый Запад" бедные страны третьего Mира.Прекратить этот грабеж капиталисты никогда не смогут.Так что поэтому должны давать убежище и пансион всем желающим беженцам. Просто обязаны.

Dark Scorpion
15-07-2011, 14:55
Именно так ! Я уже писал гдето:
Грабил и продолжает грабить и бомбить "белый Запад" бедные страны третьего Mира.Прекратить этот грабеж капиталисты никогда не смогут.Так что поэтому должны давать убежище и пансион всем желающим беженцам. Просто обязаны.

Есть одно маленькое "но". Я с удовольствием расстрелял бы тех кто грабит и бомбит (на уровне политиков и банкиров), но почему если они получают за все это существенный барыш, я должен оплачивать их издержки?

WTF
15-07-2011, 15:02
Есть одно маленькое "но". Я с удовольствием расстрелял бы тех кто грабит и бомбит (на уровне политиков и банкиров), но почему если они получают за все это существенный барыш, я должен оплачивать их издержки?
А по другому значит никак нельзя.По другому это значит националистов потдерживать.Для нас имигрантов это плохо.Вот смотрите персуты в парламент проникли со своим патриАтизмом тухлым.

кедр
03-08-2011, 23:34
За июль 2011 в полицию Х-ки поступило 738 сообщений о карманных кражах. По данным полиции, большинство краж совершают зарубежные "профессионалы", среди которых преобладают цыгане из восточной Европы.
http://www.hs.fi/english/article/Pickpockets+caught+red-handed/1135268236699

ps. Куда пропал юзер WTF?

Black
04-08-2011, 00:02
А всё в порядке! Это финнам надо осознать,что теперь они находятся в богатой многокультурной среде и это вам здесь и теперь, так как когда то было там...Теперь ЭТО здесь с нами! )))