View Full Version : Налетай и выбирай:)
мальчик, я тебе про то что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, будь она тоже женщина,но меня заводит одно, а Кри -совершенно другое....здесь уже нельзя равнятся на то что ето заводит девушек....теперь понятнее...
Ирина Александровна, это вы? Учительницу у меня так звали в первом классе, хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, как подруга нам была.
но чуть лысоватый тоже может быть симпотным, приятный собеседник намного приятнее чем трепло, мне вот неудобно бывает, когда иногда находишся среди такого трепла, ето же бесит всю от его тупых рассказов, но есть много ньюансов...
Ньюансов много, потому что тут на кон поставлен не просто один вечер - перетерплю и ладно, а еще и общественное мнение, которое давит и будет еще долго давить, напоминая тебе и месяц и полгода спустя.
Поэтому и задача то интересней, нежели детсадовское "с кем скоротать вечерок"
И в чём смысл проверки?
проверка на то, на сколько человек контролирует свои эмоции и на дает им брать над разумом верх
ну вот, из детсадовской темы высосали на 5 страниц комментариев
Абсолютно согласен. Но дело в том, что мы все разный смысл вкладываем в слово "дружба".
Для меня это тоже уровень несколько выше, чем даже Любовь.
Любовей у меня было с дюжину, а вот друга только два.
Греки в этом смысл знали и расписывали разные виды любви: эрос, людус, сторге и их сплавы. Всего 6 разновидной получалось, если правильно помню
любовей дюжинами не может быть.
любовь чувство довольно экслюзивное.
влюбленностей может быть хоть сотнями, как эротических, так и в смысле дружбы.
но влюбленность проходит, а любовь остается.
вот у тебя толко два любимых друга выжили проверку временем, я уверена, что и эротических любовей в полном смысле слова не намного больше.
ну вот, из детсадовской темы высосали на 5 страниц комментариев
ну а что делать, дюже народ любит погутарить. Нам тут долгих вечеров на кухне, с семками не хватает.
Ирина Александровна, это вы? Учительницу у меня так звали в первом классе, хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, как подруга нам была.
такс я итак уже прознала про твои сексовые подвиги, я Мусенку говорили, он еше наивный, все учится да учится....
че придрался? оо..дружить значит будешь))))ты уж определись, или девочка или женшина, в показаниях путаешся постоянно....))))9
проверка на то, на сколько человек контролирует свои эмоции и на дает им брать над разумом верх
И ты из всех методов и способов только такой метод придумала?
Ну как-то это не по-взрослому что ли... Раздвинуть ноги, чтобы проверить порядочный мужик или нет.
Не очень мудрое решение на мой взгляд.
Хотя я не знаю сколкьо тебе лет.
Если до 20, то да, делаю скидку на отсутсвие жизненного опыта и допускаю такой вариант как единственно возможный на данном этапе.
такс я итак уже прознала про твои сексовые подвиги, я Мусенку говорили, он еше наивный, все учится да учится....
че придрался? оо..дружить значит будешь))))ты уж определись, или девочка или женшина, в показаниях путаешся постоянно....))))9
Дружить я завсегда хотов, надо только выбрать как дружить будем, по эросу или по другому. Но в этом нам местный знаток поможет, не сумневайся.
я уверена, что и эротических любовей в полном смысле слова не намного больше.
Не уверен. С несколькими мы расставались на "горячей стадии" отношений, не пережив умирания любви.
Поэтому о них у меня остались самые приятные и будоражущие мысли и плоть воспоминания.
И ты из всех методов и способов только такой метод придумала?
Ну как-то это не по-взрослому что ли... Раздвинуть ноги, чтобы проверить порядочный мужик или нет.
Не очень мудрое решение на мой взгляд.
Хотя я не знаю сколкьо тебе лет.
Если до 20, то да, делаю скидку на отсутсвие жизненного опыта и допускаю такой вариант как единственно возможный на данном этапе.
а ты что исключаешь взаимное удовольствие во время такой проверки?)
наивные и незрелые как раз те, кто отрицает доминирующее сексуальное влечение в мире
а ты что исключаешь взаимное удовольствие во время такой проверки?)
Не исключаю, но не ставлю это удовольствие во главу угла.
наивные и незрелые как раз те, кто отрицает доминирующее сексуальное влечение в мире
Да никто это не отрицает. Просто голову на плечах тоже никто не отменял.
Если думать только промежностью, то в ней и окажешься.
я знаю как проверить мужчину на подлинность и порядочность: если после секса остались дружеские отношения - мужчина достойный:)
не встречала таких мужчин...ни одног...А если бы встретила , то дружбы это скорее была бы какая-то с привкусом...
Не исключаю, но не ставлю это удовольствие во главу угла.
Да никто это не отрицает. Просто голову на плечах тоже никто не отменял.
Если думать только промежностью, то в ней и окажешься.
о промежности надо думать головой я бы так сказала
Ньюансов много, потому что тут на кон поставлен не просто один вечер - перетерплю и ладно, а еще и общественное мнение, которое давит и будет еще долго давить, напоминая тебе и месяц и полгода спустя.
Поэтому и задача то интересней, нежели детсадовское "с кем скоротать вечерок"
давайте так, я не обрашаю внимание на обшественное мнение... ето раз....
во вторых мне пофикк что будут говорить о нем ети подружки...
в третьих если иду на вечер и нужен парень просто за компанию, то возьму того с кем приятнее, а не трепло , а если как бы своего парня, то значит он устраивает меня во всех планах....
не встречала таких мужчин...ни одног...А если бы встретила , то дружбы это скорее была бы какая-то с привкусом...
эмоции у кого-то из брали верх? ...женщинам это сложнее
эмоции у кого-то из брали верх? ...женщинам это сложнее
по-моему мужчине может быть тоже не легко, особенно если женщина ему нравится...такие отношения из серии садо-мазо....
И даже если это одноразовый секс, то ситуация подразумевает желание повторения, если понравилось и полное отсутствие интереса друг к другу, если не понравилось...
А если усложнить задачу.
Заместо простого "скоротать вечер", поставить "сходить вместе на ДР подруги"
Логика проста - скоротать вечер, по сути, можно и с тем, и с другим. А вот показать мужика своим милым подругам-крокодилицам, после чего они конечно будут обсуждать и его, и тебя, и ваше всё вместе взятое - дело совсем иное. Иной весовой категории.
Мои подруги вряд ли будут обсуждать человека, которого я приведу с собой, если конечно не приведу никого совершенно из ряда вон выходящего.
Кстати, вы заметили что кроме места проведения вечера вы довольно сильно изменили варианты: некрасивый умный превратился из зануды в приятного собеседника? Это довольно большая разница.
Ну так вот.
Кого подругам предпочтете показать:
- симпатичного натренерованного дебила, в обтягивающей майке и рассказывающего идиотские детские анекдоты "про письку"
- чуть лысоватого парня с намеком на пузико, но при этом оч.притяного собеседника и галантного кавалера
Это будет зависить от того планируем ли мы с подругами групповой секс или нет. Если планируем, что довольно редко, то спрошу предпочтения всех участников. Если нет, то чем более приятный собеседник, тем лучше.
Это будет зависить от того планируем ли мы с подругами групповой секс или нет. Если планируем, что довольно редко, то спрошу предпочтения всех участников. Если нет, то чем более приятный собеседник, тем лучше.
извините, но чем приятный собеседник может быть лучше красивого мальчика тупого в сексе???
...Какая же это любовь... любовь...любовь... освящает брак? - сказал он,
запинаясь.
Видя взволнованное состояние собеседника, дама постаралась ответить ему
как можно мягче и обстоятельнее.
- Истинная любовь... Есть эта любовь между мужчиной и женщиной,
возможен и брак,- сказала дама.
- Да-с, но что разуметь под любовью истинной? - неловко улыбаясь и
робея, сказал господин с блестящими глазами.
- Всякий знает, что такое любовь,- сказала дама, очевидно желая
прекратить с ним разговор.
- А я не знаю,- сказал господин. - Надо определить, что вы разумеете...
- Как? очень просто,- сказала дама, но задумалась. - Любовь? Любовь
есть исключительное предпочтение одного или одной перед всеми остальными,-
сказала она.
- Предпочтение на сколько времени? На месяц? На два дни, на полчаса? -
проговорил седой господин и засмеялся. ...
Л.Н.Толстой. Крейцерова соната
давно вы перечитывали эту повесть? по-моему, очень в тему. только не отрывками конечно, а вся целиком :)
...некрасивый умный превратился из зануды в приятного собеседника? Это довольно большая разница.
Приятный умный собеседник не превратиться в зануду, если ты или подруги не будете с ним спорить.
Он, как человек более умный, сразу будет назван занудой, если просто будет чётко аргументировать свою позицию и не соглашаться с мнением, пусть и большинства.
извините, но чем приятный собеседник может быть лучше красивого мальчика тупого в сексе???
Это не столько вопрос того, что лучше, сколько вопрос того, кто что считает красивым.
Приятный умный собеседник не превратиться в зануду, если ты или подруги не будете с ним спорить.
Он, как человек более умный, сразу будет назван занудой, если просто будет чётко аргументировать свою позицию и не соглашаться с мнением, пусть и большинства.
Зачем человеку собеседник с которым нельзя спорить?
По-моему понятие зануда не имеет никакого отношения к тому, соглашается ли кто-то с чьим-то мнением или нет.
Скимитар
11-10-2010, 20:51
это не интересно, ваши секреты ужо давно не секреты.
А вот скажи мне, клон Маркизона, тебе все секреты Сьюзан известны или только некоторые?
Скимитар
11-10-2010, 20:53
Так секс же групповой. Красивый мальчик будет сексовать, а приятный собеседник при этом истории рассказывать, для энтертейнмента.
Зачем человеку собеседник с которым нельзя спорить?
По-моему понятие зануда не имеет никакого отношения к тому, соглашается ли кто-то с чьим-то мнением или нет.
по моему тоже, как раз таки спорить иногда интересно..
а зануды элементарно не чувствуют своих собеседников и впаривают свои неинтересные темы, пусть и умные
Гы, Маркизон стал легендой)) не зря я его когда-то создала, гы
Скимитар
11-10-2010, 20:58
Я уже запутался кто тут на форуме кому и кем приходится.
чего? в тебе нереализованный писатель?
Я уже запутался кто тут на форуме кому и кем приходится.
но Чпок точно не Маркизон
Скимитар
11-10-2010, 21:02
но Чпок точно не Маркизон
А вы чей клон?
А вот скажи мне, клон Маркизона, тебе все секреты Сьюзан известны или только некоторые?
Да мой отрок, я с тобой на одной волне! Я посвящаю тебе и другим вот это незатейливое стихоплетство:
Налетай и Выбирай,
Только клювом не зевай!
Наши женщины тебя,
Тут научат как себя:
Возбудить, боготворить,
И в постельку заманить.
Но наш брат обучен жизни,
Соблазниться не спешит.
Женским шалостям и стонам,
Он легко противостоит.
Форум наш бурлит развратом,
Матом, бранью и азартом.
Нимфоманство тут в почете,
Геям путь всегда открыт.
Будто черт под маской клона,
Нами тут руководит.
Но зачем так к жизни строго,
Мы относимся тут все?
И зачем к простым вопросом,
Сложный ищем мы ответ.
Все намного проще в жизни,
Наслаждайся, не жалей.
И бросай ты так серьезно,
Относится к ней скорей.
И тогда ты сможешь точно,
Выбирать и Налетать.
Этой жизни безсомненья,
Сможешь ты себя отдать.
Выбирай и Налетай,
О других не забывай!
по моему тоже, как раз таки спорить иногда интересно..
а зануды элементарно не чувствуют своих собеседников и впаривают свои неинтересные темы, пусть и умные
спор хороший способ проверки человека.
злясь люди теряют контороль и предстают самими собой.
человек умеюший спорить без оскорблений и принимающий другую точку зрения думаю будет и в постели хорош как любовник.
а нудная зануда толдычущая своё как зубная боль и в постели тоже самое.
так что нет, зануду (хоть и умную ) в топку.
а я встречала ))) и привкуса нет ))
Скимитар
11-10-2010, 21:04
Да мой отрок, я с тобой на одной волне!
Опа-на! Я - отрок Чпока? А чей же я тогда клон? Может мы тут все клоны одного человека?
Опа-на! Я - отрок Чпока? А чей же я тогда клон? Может мы тут все клоны одного человека?
Вы все мои! И все любимые!
тебе нужны мои секреты? зачем?
Скимитар
11-10-2010, 21:07
Вы все мои! И все любимые!
Папа!!! Наконец-то мы встретились!
кажется Люся только что призналась, что Маркизон это ее творение
Папа!!! Наконец-то мы встретились!
Здравствуй СЫН!
Скимитар
11-10-2010, 21:08
тебе нужны мои секреты? зачем?
Как это зачем? Информирован - значит вооружён!
Да мой отрок, я с тобой на одной волне! Я посвящаю тебе и другим вот это незатейливое стихоплетство:
!
браво браво стихотворец.....
И в чём смысл проверки?
Чтоб в очередной раз отряхнуться и крикнуть, что все мужики к.......! :)
Как это зачем? Информирован - значит вооружён!
зря ты ето, я легко могу обезоружить...))))))
Скимитар
11-10-2010, 21:14
зря ты ето, я легко могу обезоружить...))))))
Было бы интересно попробовать!
А если усложнить задачу.
Заместо простого "скоротать вечер", поставить "сходить вместе на ДР подруги"
Логика проста - скоротать вечер, по сути, можно и с тем, и с другим. А вот показать мужика своим милым подругам-крокодилицам, после чего они конечно будут обсуждать и его, и тебя, и ваше всё вместе взятое - дело совсем иное. Иной весовой категории.
Ну так вот.
Кого подругам предпочтете показать:
- симпатичного натренерованного дебила, в обтягивающей майке и рассказывающего идиотские детские анекдоты "про письку"
- чуть лысоватого парня с намеком на пузико, но при этом оч.притяного собеседника и галантного кавалера
А почему надо обязательно или с тем или с этим? Мои подруги не будут меня за спиной обсуждать, они всегда прямо спросят: "что это было"? На дне рожденя надо чтобы было весело, но вот пошлость не переношу, по этому не возьму никого, пойду одна, ну или по дороке кого приглашу, а еще лучше, пойти отмечать ДР в ресторан и там найти интересную мужскую компанию :)
А почему надо обязательно или с тем или с этим? Мои подруги не будут меня за спиной обсуждать, они всегда прямо спросят: "что это было"? На дне рожденя надо чтобы было весело, но вот пошлость не переношу, по этому не возьму никого, пойду одна, ну или по дороке кого приглашу, а еще лучше, пойти отмечать ДР в ресторан и там найти интересную мужскую компанию :)
чего прям так и спросят????????))))))))))) :smoke:
Тоже вариант, кстати "Пойду без никто"
Хотя он меня расстраивает.
Тут такого меда в уши нам дамы назаливали, что женщина любит ушами, что внешность это совсем не главное, лишь бы человек был хороший.
А всё оказывается банально и как всегда: и картинка нужна, и саундтрек
чего прям так и спросят????????))))))))))) :smoke:
Да, спросят я на 100 % уверена. Потому что если я припрусь с кем-то совершенно непонятным это всем будет ясно, что он не на долго, а че обсуждать то тогда?
Тоже вариант, кстати "Пойду без никто"
Хотя он меня расстраивает.
Тут такого меда в уши нам дамы назаливали, что женщина любит ушами, что внешность это совсем не главное, лишь бы человек был хороший.
А всё оказывается банально и как всегда: и картинка нужна, и саундтрек
а я вообще не понимаю, как можно воспринимать человека по каким-то отдельным качествам, например я сперва испытываю симпатию в целом, потом уже могу проанализировать, какие именно моменты в человеке зацепили, может быть просто взгляд, на последок может оказаться даже что обьективно парень и некрасив
а я вообще не понимаю...
А зачем тогда тему эту замутила?
чтобы посмотреть, кому есть чего сказать по этой теме
Ну наверное не для того чтобы гору с места сдвинуть. Я предполагаю, как обычно, просто потрындеть:) Или ты тут глаза собрался нам открыть:)
Так вроде собеседник то более-менее уже известный и уже знаешь позиции многих.
Даже если не знаешь, многие высказывания абсолютно предсказуемые.
каков диагноз, т.е. итог анализа?
в ихнем калле глистов не обнаружено))
результаты уже давно спели в 80сятых.
http://www.youtube.com/watch?v=qUVURorohdo&feature=related
в ихнем калле глистов не обнаружено))
тьфу два сапога-пара.....
Опередила, вот только собралась спросить о выводах :)
Так вроде собеседник то более-менее уже известный и уже знаешь позиции многих.
Даже если не знаешь, многие высказывания абсолютно предсказуемые.
а зачем ты тогда тут копилочку банальностей пополняешь?
изощрись и удиви меня
Опередила, вот только собралась спросить о выводах :)
выводы такие: люди очень боятся за свое лицо, поэтому тут идет больше описание желаемого, чем действительного
а зачем ты тогда тут копилочку банальностей пополняешь?
Да делать нечего. Отдыхаю.
Да делать нечего. Отдыхаю.
а я наоборот пытаюсь напрячь себя чем-нибудь))
выводы такие: люди очень боятся за свое лицо, поэтому тут идет больше описание желаемого, чем действительного
вот это вот..очень удачно сочетается с твоей же подписью )))
-----------------
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.
Элеанор Рузвельт
:gy: :gy: :gy:
вот это вот..очень удачно сочетается с твоей же подписью )))
-----------------
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.
Элеанор Рузвельт
:гы: :гы: :гы:
ну твой статус еще меньше соответствует тому, что я вижу))
ну твой статус еще меньше соответствует тому, что я вижу))
просто ты думаешь, что видишь.. на самом деле ты ничего не можешь видеть :)ты слишком далека ))
Если даже секис фиговый будет, зато поговоришь хорошо, приятно...
Да, спросят я на 100 % уверена. Потому что если я припрусь с кем-то совершенно непонятным это всем будет ясно, что он не на долго, а че обсуждать то тогда?
ну да ...если по дороге пригласить кого-то непонятного, то...обсуждать нечего))))))))))) :lol: :smoke:
просто ты думаешь, что видишь.. на самом деле ты ничего не можешь видеть :)ты слишком далека ))
дорогая моя Мю, пойдем в другую тему погрыземся, обещаю даже спуститься на твой детсадовский утровень со своего далекого пьедестала))
ой плин весь вечр насмарку
дорогая моя Мю, пойдем в другую тему погрыземся, обещаю даже спуститься на твой детсадовский утровень со своего далекого пьедестала))
не надо допускать столько неправильностей ))
1. для тебя вообще очень дорогая
2. не твоя совсем даже
3. не мю, ну да ладно, я прощаю тебе..
4.не грызусь, просто было забавно :)
5.насчёт детсада и пьедестала ты вообще всё наоборот написала, видимо перепутала..
отдыхай, детка. )) я ногти крашу
в фильме "Секс в большом городе" есть другой вариант))) недалекий молодой человек, но классный в сексе....не надо думать , не надо говорить...хорошо и приятно)))
не надо допускать столько неправильностей ))
1. для тебя вообще очень дорогая
2. не твоя совсем даже
3. не мю, ну да ладно, я прощаю тебе..
4.не грызусь, просто было забавно :)
5.насчёт детсада и пьедестала ты вообще всё наоборот написала, видимо перепутала..
отдыхай, детка. )) я ногти крашу
о, сколько слов и все для меня, спасибо дорогая, мне как раз сейчас так внимания не хватает )) :lips9:
в фильме "Секс в большом городе" есть другой вариант))) недалекий молодой человек, но классный в сексе....не надо думать , не надо говорить...хорошо и приятно)))
вот это уже теплее))
вот это уже теплее))
а в звездных войнах, серьезные мужики со светящимися членами бегают.
Опять скоропалительные выводы!
И сразу про всех один вывод...
Какую очередную книжку по психологии откопала?;)
ой плин весь вечр насмарку
Ну почему, вдруг много умного и полезного узнаешь?
Ехь, кого-б поучить жизни?
Желающие девушки есть?;)
а в звездных войнах, серьезные мужики со светящимися членами бегают.
претендуешь на роль плоского красавчика с шуточками?
да ладно, я с тобой итак в баре посижу
Ну прям как хороший массажист, тоже тепло и приятно...:)
Желающие девушки есть?;)
ты хочешь сказать после плохого секса захочется разговаривать?
Опять скоропалительные выводы!
И сразу про всех один вывод...
Какую очередную книжку по психологии откопала?;)
Муся, скоро сама книжку напишу
претендуешь на роль плоского красавчика с шуточками?
да ладно, я с тобой итак в баре посижу
ну почему? я очень фигуристый, в бар только не хожу, я домашний очень :)
ты хочешь сказать после плохого секса захочется разговаривать?
Наверно, у меня не было...
Это типа как в анекдоте: "А поцеловать?"...:)
Наверно, у меня не было...
Это типа как в анекдоте: "А поцеловать?"...:)
Ну а как без этого, до секса в голове только одно "Секс, Секс, Секс", ну а после, когда отпустит можно обсудите наболевшие темы, в шахматы сыграть, новый фильм обсудить.
А ,я вот простой как припев и простых просто обожаю.Могу проболтать ночь напролёт с какой-нить простушкой-всеселушкой...а интеллтгентные барышни меня просто пугают(особенно ,если они очаровательны)
А ,я вот простой как припев и простых просто обожаю.Могу проболтать ночь напролёт с какой-нить простушкой-всеселушкой...а интеллтгентные барышни меня просто пугают(особенно ,если они очаровательны)
простому просто за искренность 5
ну да ...если по дороге пригласить кого-то непонятного, то...обсуждать нечего))))))))))) :lol: :smoke:
Не, ну предлагалось то тоже из каких-то двух мужиков неизвестных выбрать, к тому же один лысый, другой тупой, так чем хуже вариант с улицы?
Желающие девушки есть?;)
А не совсем девушкам можно записаться?
С кем бы вы предпочли провести вечер общения (возможно с продолжением или без?): с интеллигентным некрасивым занудой или с красивым тупым весельчаком?
не знаю как квадрат, а я вот не могу ответить на "четко" поставленный вопрос. если некрасивая зануда - дама, а тупой красивый весельчак - мужчина. то я бы может и "погрустил" с удовольствием , вечер же - темно - не видно ничего :) а если оба мужчины, и речь идет о выпивке - то лучше конечно всем втроём. как раз для балланса самое то. а если и то и другое дамы.. то тоже с обеими можно - чтобы контраст был резкий ибо сам я тоже тупой и .. слушал бы умную , а смотрел бы на красивую .
Не, ну предлагалось то тоже из каких-то двух мужиков неизвестных выбрать, к тому же один лысый, другой тупой, так чем хуже вариант с улицы?
Да нет Ирэн...меня удивило, то что вы такая вся....и вдруг зависите от мнения подруг..
спор хороший способ проверки человека.
злясь люди теряют контороль и предстают самими собой.
человек умеюший спорить без оскорблений и принимающий другую точку зрения думаю будет и в постели хорош как любовник.
а нудная зануда толдычущая своё как зубная боль и в постели тоже самое.
так что нет, зануду (хоть и умную ) в топку.
умница !!!!
Да нет Ирэн...меня удивило, то что вы такая вся....и вдруг зависите от мнения подруг..
Где ето я написала, что завишу? Разговор был о том, что скажут подруги, вот я и ответила, что мои подруги спросят у меня прямо. Мы с подругам, к сожалению тепер вообше в разних странах живем.
о, а можно еше маленкии вопрос: какая я такая вся?
я далеко не буду заходить не помню всех высказавшихся в теме, но хотя бы по последней стр. с кем бы я например пошла бы на вечер в бар/ресторан/диско это :
kolobok
rappari
KiDr
XIII
я далеко не буду заходить не помню всех высказавшихся в теме, но хотя бы по последней стр. с кем бы я например пошла бы на вечер в бар/ресторан/диско это :
колобок
раппари
КиДр
ХИИИ
а как же БК?
я бы с БК пошла с етим занудой....
Скимитарчика незнаю, т.к. еше не было первого свидания))))
а как же БК?
я бы с БК пошла с етим занудой....
Скимитарчика незнаю, т.к. еше не было первого свидания))))
я никого из мною перечисленных не знаю лично, только по постам здесь
эти мне показались НЕ занудами
остальных либо плохо знаю - новичков всяких, либо точно НЕТ никогда: BК, Мusja
я никого из мною перечисленных не знаю лично, только по постам здесь
эти мне показались НЕ занудами
остальных либо плохо знаю - новичков всяких, либо точно НЕТ никогда: БК, Муся
а вот как
ну все тогда я тоже незнаю, значит надо испробовать Скимитара на бар, посмотреть что да как...хорошая айдиа..бум проводить експеремнты с помощью форума...)))
а вот как
ну все тогда я тоже незнаю, значит надо испробовать Скимитара на бар, посмотреть что да как...хорошая айдиа..бум проводить експеремнты с помощью форума...)))
ты имеешь в виду проверить насколько форумские зануды /не зануды - соответствуют в жизни - представленному здесь образу ?
я думаю, кто искренний и не играет тот такой и есть
ты имеешь в виду проверить насколько форумские зануды /не зануды - соответствуют в жизни - представленному здесь образу ?
я думаю, кто искренний и не играет тот такой и есть
мда....не проверить а просто посмотреть....)))
А не совсем девушкам можно записаться?
Можно!
Ещё желающие есть?
kolobok
rappari
KiDr
XIII
Ну и не надо, я с Кри пойду!:)
О психологии поговорим...
Ну и не надо, я с Кри пойду!:)
О психологии поговорим...
не думаю, что Кри думает так же :))))
не думаю, что Кри думает так же :))))
Ха, а ты у неё спроси вначале, а не думай!
На гриль во всяком случае не отказывалась...
kolobok
rappari
KiDr
XIII
Спасибо за доверие.
Только в бары я не хожу, дабы занудно считаю этот вид отдыха ну до неприличия туповатым.
Есть много других способов пообщаться и мест где можно поговорить.
К примеру?
Библиотека?
К примеру?
Библиотека?
Ты ж вчера бравировал возрастом и опытом.
Думаю такие то вещи должен знать
К примеру?
Библиотека?
кахвила, или какое интересное спорттихарастус, или че еше....
кахвила, или какое интересное спорттихарастус, или че еше....
Ну или крематорий, чтобы почувствовать значимость жизни.
Анжи, вычеркиваем из списка 13:ого, люди, чуждающиеся баров такие же странные для меня, как абсолютные трезвенники, либо прижимистые очень))
какой ты душка, а я как раз придумывала новую подпись, оцени: "меня не интересует, что вы знаете о жизни, меня интересует только то, что вы знаете о смерти". Ну как? правильно сформировала, грамотно?
приглашаешь?
Анжи, вычеркиваем из списка 13:ого, люди, чуждающиеся баров такие же странные для меня, как абсолютные трезвенники, либо прижимистые очень))
Странные выводы :) А может человек за здоровьем следит, а потому не пьёт или голова болит от громкой музыки? Или работает в баре и смотреть на эти заведения уже не может?
Причём тут прижимистость, не пойму я что-то... Или мужчина априори должен покупать напитки всем девушкам в баре?
Ты ж вчера бравировал возрастом и опытом.
Думаю такие то вещи должен знать
Ну вдруг молодёжь что-то новенькое придумала, а я и не в курсе!
Вон уже крематорий предлагают...
какой ты душка, а я как раз придумывала новую подпись, оцени: "меня не интересует, что вы знаете о жизни, меня интересует только то, что вы знаете о смерти". Ну как? правильно сформировала, грамотно?
Неа, как живущие могут что-то знать о смерти, если оттуда ещё никто не возвращался?
Странные выводы :) А может человек за здоровьем следит, а потому не пьёт или голова болит от громкой музыки? Или работает в баре и смотреть на эти заведения уже не может?
Причём тут прижимистость, не пойму я что-то... Или мужчина априори должен покупать напитки всем девушкам в баре?
а я пью, значит уже минус один общий интерес..
меня не обязательно угощать, но если и угостит, только бонус этому человеку, потому как я в этом плане придерживаюсь определенных традиций..сама я тоже всегда угощаю не важно будь то женщина или мужчина, это определенный жест, мне он важен и не в деньгах дело
Неа, как живущие могут что-то знать о смерти, если оттуда ещё никто не возвращался?
ты че, погляди сколько агентов потусторонней фирмы тут, торгующих вечной жизнью..
ты че, погляди сколько агентов потусторонней фирмы тут, торгующих вечной жизнью..
Да они лохов обувают, Остапы Бендери, никакого отношения к тому, они не имеют и не уполномочены...
Да они лохов обувают, Остапы Бендери, никакого отношения к тому, они не имеют и не уполномочены...
у меня есть знакомые счастливчики,мкоторые утверждают, что смогли ворваться подглядеть, что там и даже порой якобы вмешиваются в потусторонний бизнес,по блату некоторые души вытягивают...но это мы с тобой обсудим в баре как-нибудь))
у меня есть знакомые счастливчики,мкоторые утверждают, что смогли ворваться подглядеть, что там и даже порой якобы вмешиваются в потусторонний бизнес,по блату некоторые души вытягивают...но это мы с тобой обсудим в баре как-нибудь))
Мы о жизни то знаем не намного больше, чем о смерти, зато рассуждать горазды :)
Где знакомые травку берут?
Brat-Kvadrat
12-10-2010, 10:56
Раз уж заговорили о барах, то не пошел бы с девушкой не умеющей пить.
Особые приметы девушки не умеющей пить: вульгарное поведение, склонность к созданию конфликтных ситуаций, неуправляемость, склонность к перепитию, разнузданное сексуальное поведение.
Особые приметы девушки не умеющей пить: вульгарное поведение, склонность к созданию конфликтных ситуаций, неуправляемость, склонность к перепитию, разнузданное сексуальное поведение.
Конечно, не пошел бы, че тебе там делать то трезвeнику, слюну глотать что ли:)
валяюсь))))) разнузданное сексуальное поведение))))))) да кто-то о таком и мечтает и как раз с такой целью и ведет девушку в бар, чтобы она раскрепостилась..не БК, ты явно евнух какой-то))))
Мы о жизни то знаем не намного больше, чем о смерти, зато рассуждать горазды :)
Где знакомые травку берут?
а что такое жизнь? это и есть постепенное умирание, значит все что нам надо знать - это о смерти
валяюсь))))) разнузданное сексуальное поведение))))))) да кто-то о таком и мечтает и как раз с такой целью и ведет девушку в бар, чтобы она раскрепостилась..не БК, ты явно евнух какой-то))))
Он в бар исключительно за философской беседой ходит:) Я вот в Бар хожу тупо пивка попить:)
Brat-Kvadrat
12-10-2010, 11:02
Сегодня она раскрепостится со мной, завтра с Васей на встрече одноклассников, послезавтра с Петей на рабочем сабантуе. Нет, спасибо.
а что такое жизнь? это и есть постепенное умирание, значит все что нам надо знать - это о смерти
тоже не факт, сам процесс может быть намного интереснее цели, поэтому о жизни надо знать не меньше.
Brat-Kvadrat
12-10-2010, 11:04
Он в бар исключительно за философской беседой ходит:) Я вот в Бар хожу тупо пивка попить:)
Я в бары сам по себе не хожу, но составляю иногда друзьям компанию.
Я в бары сам по себе не хожу, но составляю иногда друзьям компанию.
Золото а не друг. И в бар сводит и телевизор подарит. :)
БК, и это рассуждения уверенного в себе мужчины?
Brat-Kvadrat
12-10-2010, 11:08
БК, и это рассуждения уверенного в себе мужчины?
Конечно. Неуверенные, как ты написала, мечтают девушку напоить. Мне ее поить не надо. ))
БК, некоторые женщины хотят встретить такого мужчину, с которым могут испытать ураган страстей и эмоций и поверь для этого вполне одного хватит, но если он будет не уверенным в себе занудой, то конечно же придется раскрепощаться и с Петей и с Васей, пока тот правильный не появится на горизонте и не оценит темперамент:)
ну я как всегда не поняла... я в бар хожу пиво пить. потому что дома у мну нету крана разливного. ну и потрепаться с людьми, которых по каким-либо причинам не хочу звать домой. с коллегами, например.
Вычёркивай, хотя не правой окажешься.
Походив в бары где-то еще, тебе самой станут чужды финские пивнухи в кучей невменяемых мужиков и совершенно неприятных агрессивных финских женщин.
а я пью, значит уже минус один общий интерес..
А "выпивка" это интерес?
Странно как-то.
Я тут у одной вКонтакте прочел в интересах "Море, солярий, тренажерка"
Ну тренажерка еще куда ни шло, но я с трудом представляю как можно интересоваться солярием.
А "выпивка" это интерес?
Странно как-то.
Ну тренажерка еще куда ни шло, но я с трудом представляю как можно интересоваться солярием.
здрасьте... солярий - ето тебе не табуретка. у него, знашь, како хитрое устройство! лучи там всякие, фильтры. вполне себе приличный интерес.
да и выпивка ничем не хуже. дегустации вин или пива сезонного. чем плохо-то?
БК, некоторые женщины хотят встретить такого мужчину, с которым могут испытать ураган страстей и эмоций и поверь для этого вполне одного хватит
Просто в качестве наблюдения: мне лично заниматься сексом с пьяной девушкой неприятно.
Категорически неприятно.
Одно дело, после нескольких бокалов вина, другое дело после 3-х литров пива, как тут часто усасывают хрупкие дамочки в баре.
Но опять же, чтобы попить вина и посидеть пообщаться в приятной обстановке, упаси меня Боже идти в финский бар.
да и выпивка ничем не хуже. дегустации вин или пива сезонного. чем плохо-то?
Из ста тыщ мильёнов моих знакомых, только одна девочка работает сомелье, все остальные банально бухают.
А "выпивка" это интерес?
Странно как-то.
Для алкашей это даже смысл жизни :)
Для алкашей это даже смысл жизни :)
Ну мы ж здесь интелехентные люди, вашу мать!
Кстати, какой телефон прачечной?
13 ты какими то крайностями рассуждаешь
у меня не было еще ни одного похода в бар, о котором было бы стыдно вспомнить:)
у меня не было еще ни одного похода в бар, о котором было бы стыдно вспомнить:)
Это всего лишь вопрос памяти и уровня настройки собственной совести.
Из ста тыщ мильёнов моих знакомых, только одна девочка работает сомелье, все остальные банально бухают.
я к тому, что необязательно прям так уж банально бухать. и при етом не нужно быть сомелье.
можна проста любить напитки разные. некоторые портвейн любят или виски. а я вот люблю пиво и белое вино, но без фанатизма типа года и конкретного куста.
А что, обязательно надо быть сомелье, чтобы разбираться в спиртных напитках? :)
Я считаю, что можно и увлекаться, а не обязательно бухать, т.н. пробовать новые напитки, делать коктейли, смешивать самостоятельно ингридиенты, сравнивать как меняется вкус вина с разными блюдами, устраивать вечера-дегустации с друзьями, да способов множество. А то ты разделил понимаш всех на бухариков и редких сомелье ))))
я к тому, что необязательно прям так уж банально бухать. и при етом не нужно быть сомелье.
можна проста любить напитки разные. некоторые портвейн любят или виски. а я вот люблю пиво и белое вино, но без фанатизма типа года и конкретного куста.
Конечно согласен.
Но в этом то интересе, как мне кажется, самый цимес и есть в купажах, дистилирациях и сортах винограда. То есть, именно это и занятно обсудить и поделиться впечатлениями.
Тогда это тянет на интерес/хобби. (Ну это я по себе сужу. Так, если по мне это было)
А то тут упрекают, что если чел не пьёт, то это - минус один интерес.
Я например яблоки люблю. Ну и что? Тоже в интересы записывать?
- Ты какие любишь?
- Я красные!
- А я зеленые
- Круто...
Вот и поговорили.
А что, обязательно надо быть сомелье, чтобы разбираться в спиртных напитках? :)
Я считаю, что можно и увлекаться, а не обязательно бухать, т.н. пробовать новые напитки, делать коктейли, смешивать самостоятельно ингридиенты, сравнивать как меняется вкус вина с разными блюдами, устраивать вечера-дегустации с друзьями, да способов множество. А то ты разделил понимаш всех на бухариков и редких сомелье ))))
См. мой ответ Мармир
Вычёркивай, хотя не правой окажешься.
Походив в бары где-то еще, тебе самой станут чужды финские пивнухи в кучей невменяемых мужиков и совершенно неприятных агрессивных финских женщин.
Надо ходить не в пивнухи, ака пубы, а в вполне приличные места!
Наали уже как-то называла в Хки такие, вполне всегда можно найти, если не искать где туоппи подешевле...
ну вот это уже пример занудства
Но опять же, чтобы попить вина и посидеть пообщаться в приятной обстановке, упаси меня Боже идти в финский бар.
И как часто ты бываешь не в финских барах?
И хде такие? В Испании?
Конечно согласен.
Но в этом то интересе, как мне кажется, самый цимес и есть в купажах, дистилирациях и сортах винограда. То есть, именно это и занятно обсудить и поделиться впечатлениями.
Тогда это тянет на интерес/хобби. (Ну это я по себе сужу. Так, если по мне это было)
А то тут упрекают, что если чел не пьёт, то это - минус один интерес.
...
я не отношу винопитие к своим хобби, но с подругами и друзьями периодически обсуждаю и сорта винограда, и производителей, и предпочтения в еде к разным винам.
а если я человека пригласила на обед, подобрала вина, а он будет морду крючить и стучать себя пяткой, что не пьет, то да - минус интерес, бооольшой.
Я например яблоки люблю. Ну и что? Тоже в интересы записывать?
- Ты какие любишь?
- Я красные!
- А я зеленые
- Круто...
Вот и поговорили.
А о собаках готов поговорить, ты их вроде любишь?
Назревает вопрос: Дамы, выбирая первого между умным и красивым, нету страха, что просто "не понятете" умного собеседника?
Конечно согласен.
Тогда это тянет на интерес/хобби.
Интерес ведь может быть многоуровневым. Если человек интересуется рыбалкой, то это не значит что он закончил биофак, знает название каждого хряща у рыбы и читает на ночь сравнительный анализ форелевых порогов Европы.
Да, хорошо разбираться в тонкостях виноделия, но совсем необязательно быть экспертом, можно просто интересоваться этой темой, пробовать, сравнивать и при этом можно по-моему считаться любителем хорошего алкоголя. Тем более одним вином спектр алкогольных напитков не ограничивается.
а если я человека пригласила на обед, подобрала вина, а он будет морду крючить и стучать себя пяткой, что не пьет, то да - минус интерес, бооольшой.
Это не в интересе дело, а в такте.
Можно и в салате ковыряться с кислой миной - лук я не ем, в куриных яйцах холестерин, и заправка с лактозой.
А в ситуации описаной тобой, можно спокойно попросить воды и даже ни на секудну не заострить внимания на том факте, что чел не пьёт.
Это не в интересе дело, а в такте.
Можно и в салате ковыряться с кислой миной - лук я не ем, в куриных яйцах холестерин, и заправка с лактозой.
А в ситуации описаной тобой, можно спокойно попросить воды и даже ни на секудну не заострить внимания на том факте, что чел не пьёт.
вот тут уже ты на поле моего хобби. через ето я становлюсь чувствительной.
в общем и целом, в гости совсем непьющих не зову. пущай сидят дома, воду пьют.
Интерес ведь может быть многоуровневым.
Ты куда-то в дебри отправилась. С хрящами и прочей лабудой.
Тут конкретно ситуация: человек пришел а бар. Взял спутнице вина, а себе сока.
Всё.
А спутница говорит, что, коль не пьёт, значит минус один интерес.
Вот я и не понимаю, какой именно интерес минус то, если тема для общения совсем иная, лейтмотив встречи вообще никак не пересекается с купажами и выдержками, а вино или же тот же сок, просто как фон... Чтобы в горле не першило.
Так в чем проблема то в данной ситуации?
Назревает вопрос: Дамы, выбирая первого между умным и красивым, нету страха, что просто "не понятете" умного собеседника?
Даже если не поняту, то послушать умного человека всегда приятно :)
в общем и целом, в гости совсем непьющих не зову. пущай сидят дома, воду пьют.
Позиция понятно.
Хотя странно конечно.
С такими принципиальными взглядами встречаюсь первый раз.
я с такой проблемой не сталкивалась.
наверна, умные меня стороной обходят.
Ты куда-то в дебри отправилась. С хрящами и прочей лабудой.
Тут конкретно ситуация: человек пришел а бар. Взял спутнице вина, а себе сока.
Всё.
А спутница говорит, что, коль не пьёт, значит минус один интерес.
Вот я и не понимаю, какой именно интерес минус то, если тема для общения совсем иная, лейтмотив встречи вообще никак не пересекается с купажами и выдержками, а вино или же тот же сок, просто как фон... Чтобы в горле не першило.
Так в чем проблема то в данной ситуации?
А ты не в дебри что ли? Купажииии...дестилирациии...зелёные яблоки.... )))))
У меня лично проблем нет с непьющими, мне в горло вино пролезет так же хорошо как ему сок. Так что с твоим непониманием я солидарна в данном случае.
Даже если не поняту, то послушать умного человека всегда приятно :)
А за дуру прослыть не западло?
Я без подколки спрашиваю.
У меня было несколько встречь ну с очень образованными дамами и были мысли: "Ёлы-палы, а если не потяну уровень?!"
Одна была, как сейчас помню, из Академия художеств им. Репина - головокружительно интересный собеседник!
Cовсем не пьют либо алкоголики в завязке, либо те, кто не очень прилично себя ведет после выпивки)))
Или еще бывает, что человек пока трезвый может контролировать свои слова, поведение, а когда выпьет маска спадает, и он может наговорить то, что действительно думает.. Поэтому часто на рабочих встречах люди стараются по чуть-чуть совсем, чтобы не перегнуть, а то ненароком болтанут лишнее, что действительно думают о начальстве, например:))) не есть хорошо:)))
Я после своего неприличного поведения каждый раз зарекаюсь, что больше не пью)) держусь пару месяцев, потом опять во все тяжкие:)))
А за дуру прослыть не западло?
Даже в голову такое не приходило. :) Наверное виной уверенность, что меньшие знания о предмете разговора ещё не делають меня дурой. Дурой делает неподобающее поведение, отсутствие манер и такта, но никак не признание того, что знаешь по определённым вопросам меньше собеседника.
Да и умный собеседник, обладая хоть минимумом такта, не даст почувствовать другим их некомпетентность, особенно если они готовы слушать и узнавать новое.
Даже в голову такое не приходило. :)
Ты - молоток.
Всё правильно говоришь.
я с такой проблемой не сталкивалась.
наверна, умные меня стороной обходят.
они прячутся под корягами, камнями и только днем перебежками спешат в библиотеки. Вот и не попадаются.
Ты - молоток.
Всё правильно говоришь.
Спасибо конеШШно, но я и кувалда ещё та, спорить люблю, почему-то особенно с неглупыми мужчинами )))
Cовсем не пьют либо алкоголики в завязке, либо те, кто не очень прилично себя ведет после выпивки)))
Слишком у тебя мало "либо" на выбор.
А ты зачем вот сама пьешь?
Мотивация/причина какая?
Спасибо конеШШно, но я и кувалда ещё та, спорить люблю, почему-то особенно с неглупыми мужчинами )))
Потому что они из-за такта не могут тебе сказать всего, чего в этот момент думают.
Мотивация/причина какая?
я, например, алкоголик. так уж получилось. поетому часто пью гораздо больше, чем могу. но стараюсь такие дни проводить дома, шоб никого не напрягать.
Мотивация/причина какая?
Разные причины:
Согреться, если холодно очень; расслабиться; иногда хочется чего-то легкого вкусного алкогольного..
И не пью, а выпиваю иногда))) В небольших количествах)
Мотивация/причина какая?
слушай какие-то вопросы мутные, не нужные. А ты зачем живеш?
Потому что они из-за такта не могут тебе сказать всего, чего в этот момент думают.
Ну почему же, бывает говорят, но меня это не отпугивает :)
я, например, алкоголик. так уж получилось. поетому часто пью гораздо больше, чем могу. но стараюсь такие дни проводить дома, шоб никого не напрягать.
а я все больше не могу алкоголиком быть, жалко ужасно.
Прямо что ли тяга?
Ну то есть мне понятны например объяснения некоторых знакомых, когда им нравится именно вкус алкоголя, нравятся конкретные напитки, которыми они смакуют.
А вот когда пишут про расслабиться и "отпустить коней" мне не совсем понятно, что именно люди имеют ввиду.
фу какие вы снобы, а я могу зайти на пару бокалов и в местный дешевый кабак, главное что там чисто и безопасно , вот мои критерии выбора места, иногда я просто хожу попеть караоке и пью сок или кофе
слишком рациональные люди это явно не мои собеседники
Разные причины:
Согреться, если холодно очень; расслабиться; иногда хочется чего-то легкого вкусного алкогольного..
И не пью, а выпиваю иногда))) В небольших количествах)
Ну вот смотри, от обратного: те кто не пьют, им не холодно, нет проблемы напряжений и не хотят они чего-то вкусного алкогольного.
И где здесь про язвы и боязнь неадекватного поведения?
А вот когда пишут про расслабиться и "отпустить коней" мне не совсем понятно, что именно люди имеют ввиду.
если ты действительно хочешь понять, что люди имеют в виду, то попробуй и посмотри что выйдет
Прямо что ли тяга?
Ну то есть мне понятны например объяснения некоторых знакомых, когда им нравится именно вкус алкоголя, нравятся конкретные напитки, которыми они смакуют.
ну как те сказать...
алкоголик - ето когда не можешь контролиовать свое алкоголепотребление.
да, иногда просто хочется выпить. достичь определенного состояния. у наркоманов такое, к примеру, бывает.
лично у меня ето от нечего делать развилось. ну и из-за природной склонности, конечно.
где-то раз в неделю-две мне нужен алковечер.
ну как те сказать...
да, иногда просто хочется выпить. достичь определенного состояния. у наркоманов такое, к примеру, бывает.
лично у меня ето от нечего делать развилось. ну и из-за природной склонности, конечно.
Ах как хорошо бокальчик красненького в руке поболтать перед телеком. Нюхаешь и делаешь глоточек, красота.
Ах как хорошо бокальчик красненького в руке поболтать перед телеком. Нюхаешь и делаешь глоточек, красота.
у меня нету телека :)
у меня нету телека :)
обязательно купи, даже не спрашивай зачем, просто купи и все. Или вон пусть Брат подарит, он это любит делать.
да ладно, когда ты последний раз перед телеком сидел или для тебя монитор тоже телек?))
фу какие вы снобы, а я могу зайти на пару бокалов и в местный дешевый кабак, главное что там чисто и безопасно , вот мои критерии выбора места, иногда я просто хожу попеть караоке и пью сок или кофе
Здесь не в снобизме дело.
Если говорить например именно обо мне, то для меня эстетика очень важна.
Должно быть хорошее приятное место, ненавязчивая атмосфера, красивый интерьер и хорошая посуда.
Тогда я отдыхаю.
Должно быть хорошее приятное место, ненавязчивая атмосфера, красивый интерьер и хорошая посуда.
Тогда я отдыхаю.
и мягкий такой порноджазик на фоне:) :)
да ладно, когда ты последний раз перед телеком сидел или для тебя монитор тоже телек?))
каждый вечер сижу Кристиночка, вот детей укладываем и сидим, правда вина уже давно не пил, это да.
А я вот любила иногда зайти в какой-нибудь дешевский бар, где можно потусить и выпить чего-нибудь)) там аура другая, проще все..)) Да и какая разница, если компания хорошая))
А каждый раз красивая обстановка и эстетика может быть слишком приторной, иногда хочется драйва:))) Хотя тоже неплохо:)))
слушай какие-то вопросы мутные, не нужные. А ты зачем живеш?
+1!
Вот типаж как раз из первого поста, умный, но занудный...
Тогда я отдыхаю.
В стокманне в отделе посуды что ли отдыхаешь?
ну как те сказать...
А если иключить? К примеру.
Агрессия, дискомфорт, чувство растерянности?
Или что?
каждый вечер сижу Кристиночка, вот детей укладываем и сидим, правда вина уже давно не пил, это да.
почему? если бы не муж у меня бы давно завелся бы в доме барчик..хотя, может быть и не завелся с моим размахом души))
Или что?
Откроются врата ада и засосут всех нас, поэтому исключать нельзя!
ага бог рокнролла покарает))
В стокманне в отделе посуды что ли отдыхаешь?
А там уже наливают?
Лично я в отделах красивой посуды ловлю кайф. В общем и целом поддерживаю точку зрения ХИИИ на место для выпивки, хотя снобкой меня не назвать уж точно :)
Но не соглашусь с ним в оболванивании сразу в целом финских баров, есть здесь приятные места, точно так же и с кафе, ресторанами - всякие есть.
Или что?
я ваще себе редко в чем отказываю. хочется - делаю.
через ето, че будет если не пить - не знаю.
почему? если бы не муж у меня бы давно завелся бы в доме барчик..хотя, может быть и не завелся с моим размахом души))
Я завела, несмотря на наличие мужа :) теперь подумываю об амбарном замке.
А там уже наливают?
Лично я в отделах красивой посуды ловлю кайф. В общем и целом поддерживаю точку зрения ХИИИ на место для выпивки, хотя снобкой меня не назвать уж точно :)
Но не соглашусь с ним в оболванивании сразу в целом финских баров, есть здесь приятные места, точно так же и с кафе, ресторанами - всякие есть.
туда можно втихаря с собой пронести.
а я так скажу, между пьющими и непьющими мужьями нет разницы - все одна беда))
Втихаря взять с витрины красивый бокал, налить в него из таскуматти дозу сентилитров и балдеть?
я ваще себе редко в чем отказываю. хочется - делаю.
через ето, че будет если не пить - не знаю.
А если в компанию затесывается непьющий/отказывающийся.
Спаиваешь?
представила картину:достаешь втихаря из за пазухи винишко и наливаешь в самый дорогой хрустальный бокал, испытывая про этом адреналинный оргазм перед записывающими камерами)))
Ключ мужу отдашь?:)
Втихаря взять с витрины красивый бокал, налить в него из таскуматти дозу сентилитров и балдеть?
Ну это как фантазия позволит. Можно пойти в отдел мебели, сесть на дорогой диван например, ну или в электронику перед телеком усесться.
а я так скажу, между пьющими и непьющими мужьями нет разницы - все одна беда))
Кста, поделись опытом, как с непьющим живётся?
А если в компанию затесывается непьющий/отказывающийся.
Спаиваешь?
ваще, в алкодни я в компаниях бываю редко.
если и бываю, то в тех, где все всем давно известно и никто не удивляется, проще говоря - с друзьями. а там у нас уже все решено, кто чего пьет, что при етом делает и все такое. если алковечер застает с коллегами - то кто и что пьет/ест/курит меня не волнует совершенно.
представила картину:достаешь втихаря из за пазухи винишко и наливаешь в самый дорогой хрустальный бокал, испытывая про этом адреналинный оргазм перед записывающими камерами)))
На следующий день мы точно увидели бы тебя в местных новостях и газетах:)))
Прославилась бы точно:)))
Brat-Kvadrat
12-10-2010, 13:06
О, сколько у нас любительниц выпить. :gy: Поэтому чрезвычайно важно выбрать такую с которой можно в гости пойти - не опозориться. :D
скукота я тебе скажу...никаких точек пересечения по праздникам, но у меня есть друзья - отдушина :)
Вопрос не мне:)
Но мой почти не пьет..)) Нормально живется.. Я компенсирую)))
О, сколько у нас любительниц выпить. :gy: Поэтому чрезвычайно важно выбрать такую с которой можно в гости пойти - не опозориться. :D
Угу! А то сейчас себе умных и интеллигентных навыбирают, а потом сами на стол полезут юбки задирать с матерными частушками
На следующий день мы точно увидели бы тебя в местных новостях и газетах:)))
Прославилась бы точно:)))
нет, я бы в это время в своем местном баре листала газету, а там на главной обложке красовался бы Кирилл или 13:ый в стокмановской шубке, в отделе мебели на кожаном диване с хрустальным бокалом в одной руке и со стокмановским лобстером в другой)))
нет, я бы в это время в своем местном баре листала газету, а там на главной обложке красовался бы Кирилл или 13:ый в стокмановской шубке, в отделе мебели на кожаном диване с хрустальным бокалом в одной руке и со стокмановским лобстером в другой)))
и сигарой! Но мне чтобы бухать достаточно граненного стакана:)
Угу! А то сейчас себе умных и интеллигентных навыбирают, а потом сами на стол полезут юбки задирать с матерными частушками
да не переживай ты так, у вас с БК жизнь по дням расписана, все будет так как вы запланировали : рационально, скучно, нудно и однообразно))
да не переживай ты так, у вас с БК жизнь по дням расписана, все будет так как вы запланировали : рационально, скучно, нудно и однообразно))
Ты немного не догоняешь.
Не знаю, что там с БК, но мне лично, для того чтобы куралесить, для того, чтобы не было скучно и нудно, совершенно необязательно пить.
Я и без допингов расслабляюсь совершенно беспроблемно
О! тебя в пятницу отпустят с нами побухать?=)
Ты немного не догоняешь.
Не знаю, что там с БК, но мне лично, для того чтобы куралесить, для того, чтобы не было скучно и нудно, совершенно необязательно пить.
Я и без допингов расслабляюсь совершенно беспроблемно
на здоровье! внуки еще будут тобой гордиться))
.. для того чтобы куралесить, для того, чтобы не было скучно и нудно, совершенно необязательно пить...
да, ето правда. без алкоголя еще и веселей расколбас бывает.
О! тебя в пятницу отпустят с нами побухать?=)
конечно, не отпустят, разве такую лапочку так просто отпустят.
конечно, не отпустят, разве такую лапочку так просто отпустят.
а за взятку?
а за взятку?
это смотря что будут довать:)
да, ето правда. без алкоголя еще и веселей расколбас бывает.
Просто у оч.многих людей существует психологическая преграда, когда они не могут быть естественными на трезвую голову, постоянно ощущая груз каких-то социально-этических рамок.
Для того, чтобы эти преграды преодалеть и пьют. А там уже мама не горюй.
Просто у оч.многих людей существует психологическая преграда, когда они не могут быть естественными на трезвую голову, постоянно ощущая груз каких-то социально-этических рамок.
это фины так делают, мы с Мармир просто тупо квасим.
у очень многих людей невысокая самооценка и как следствие закомплексованность. самым простым и быстрым способом решить проблему, естессно, является алкоголь. вероятно, поетому алкоголь и стал так популярен в Скандинавских страхах, где много людей с внутренними проблемами. хотя, с другой стороны - у кого их нет.
у очень многих людей невысокая самооценка и как следствие закомплексованность. самым простым и быстрым способом решить проблему, естессно, является алкоголь. вероятно, поетому алкоголь и стал так популярен в Скандинавских страхах, где много людей с внутренними проблемами. хотя, с другой стороны - у кого их нет.
Наверное дело не в проблемах, а в отношении к ним.
Бывает звонишь приятелю и на вопрос ка дела слышишь традиционное: "Всё плохо!"
Начинаешь выслушивать и оказывается, что он в правктически равных с тобой условиях, но у тебя при этом "Всё хорошо!"
А про комплексы: я просто это называть именно этим словом не хотел, потому что люди неадекватно относятся к данному термину и сразу начинают кричать, что у них нет никаких копмлексов.
...
А про комплексы: я просто это называть именно этим словом не хотел, потому что люди неадекватно относятся к данному термину и сразу начинают кричать, что у них нет никаких копмлексов.
у всех комплексы есть. не видала никогда человека без комплексов. многие просто не догадываются, что ето они и есть.
Сигары ф топку, а стакан зафига, если из горлА можно?
у всех комплексы есть. не видала никогда человека без комплексов. многие просто не догадываются, что ето они и есть.
Уху, просто тараканы у всех разного цвета и толщины...
Но свои-то тараканчики хорошие и беззлобные, а вот у других страшные и с длинными усами!:)
...
Но свои-то тараканчики хорошие и беззлобные, а вот у других страшные и с длинными усами!:)
ну почему ж... и у других бывают симпатичные.
Где ето я написала, что завишу? Разговор был о том, что скажут подруги, вот я и ответила, что мои подруги спросят у меня прямо. Мы с подругам, к сожалению тепер вообше в разних странах живем.
да вы что Ирен...такое о себе никто и не напишет....)))
:smoke:
Итак,ув.дамы и господа,тема " с кем бы вы ...бла...бла ..бла ..." плавно перешла в давно ожидамию мною тему (хотя ещё её никто не запостил):-)))Ээээээ...ну например " что в вашей жизьни алкоголь" или ещё там как-то :-)))
А, так как, я очень дисциплинированный форумщик (или форумнчанин):-)))..хм, то вааще ничего говорить не буду ...хотя пальцы чешуться :-).
да вы что Ирен...такое о себе никто и не напишет....)))
:smoke:
Так откуда тогда выводы? Можно на ты, я еще не так стара, хотя и не девочка ужо.
Так откуда тогда выводы? Можно на ты, я еще не так стара, хотя и не девочка ужо.
не бери в голову....)))
Спасибо за доверие.
Только в бары я не хожу, дабы занудно считаю этот вид отдыха ну до неприличия туповатым.
почему ? не пьёшь ? не танцуешь ? музыка мешает говорить ?
или всё проще - жалко денег на девушку ?
так и что такие за места отXIII можно узнать ?
А "выпивка" это интерес?
Странно как-то.
может девушка не различает понятия -
хобби=увлечения=проведение свободного времени=интересы
т.к. солярий явно никуда не подходит, но это вид расслабления
Ваше "неумещая пить" равноценно "умеющей напиваться". А как насчет умения пить как части алкогольной культуры?
Я, например, пить также(не так же!) не умею. Выпив, описанного вами не проделываю, но делаюсь пьяно-глупо-пассивной (проявляется мое истинное Я), иногда могу заснуть (хорошо, если добрые люди до дома доведут).
Brat-Kvadrat
13-10-2010, 19:22
Ваше "неумещая пить" равноценно "умеющей напиваться". А как насчет умения пить как части алкогольной культуры?
Я, например, пить также(не так же!) не умею. Выпив, описанного вами не проделываю, но делаюсь пьяно-глупо-пассивной (проявляется мое истинное Я), иногда могу заснуть (хорошо, если добрые люди до дома доведут).
Вы относитесь ко второму положительному типу людей, умеющих себя прилично вести в состоянии угнетения высшей нервной деятельности.
Первый тип - пляшет, поет и веселится. Второй - успокаивается и расслабляется.
Представители "больного" типа - нарываются, провоцируют конфликты, дерутся.
Но бдительность нельзя терять никогда, т.к отдельные личности, оказывается, для чего-то нарочно спаивают доверчивые жертвы. :D
Вы относитесь ко второму положительному типу людей, умеющих себя прилично вести в состоянии угнетения высшей нервной деятельности.
Но бдительность нельзя терять никогда, т.к отдельные личности, оказывается, для чего-то нарочно спаивают доверчивые жертвы. :D
а как насчёт третьего типа, который знает свою норму и не злоупотребляет выше?
может девушка не различает понятия -
хобби=увлечения=проведение свободного времени=интересы
т.к. солярий явно никуда не подходит, но это вид расслабления
солярий подходит в "проведение свободного времени", так же как и море с тренажёркой
Brat-Kvadrat
13-10-2010, 19:30
Третий тип включает в себя первый и второй. ))
Хороший тип, не относяшийся к категории "алкоголенеустойчивых", потому и рассматриваемый отдельно.
Но бдительность нельзя терять никогда, т.к отдельные личности, оказывается, для чего-то нарочно спаивают доверчивые жертвы. :Д
Т.е. ничего, что пьяная дура - дура пьяная, зато мирная и приличная?
Микка К.
13-10-2010, 19:32
Я, например, пить не умею. Выпив, делаюсь пьяно-глупо-пассивной , иногда могу заснуть
Хорошая девочка :)
Третий тип включает в себя первый и второй. ))
не прав, третий тип имеет планку до тех пор пока возможен контроль, выше не пьёт.
а сексуальная развязность на пустом месте только от алкоголя не появляется, это или есть или нет, я бы отнесла к обособливо стоящему критерию :))
Brat-Kvadrat
13-10-2010, 19:41
Т.е. ничего, что пьяная дура - дура пьяная, зато мирная и приличная?
Зависит от степени "дурости".
Я считаю, что ни парень не должен краснеть за свою девушку, ни девушка за парня.
Хорошая девочка :)
в который раз сюда налетаю......
вроде начинали с мужиков....
и плавно першли к пьяным тетенькам....
так кого выбираем?
Но бдительность нельзя терять никогда, т.к отдельные личности, оказывается, для чего-то нарочно спаивают доверчивые жертвы. :Д
а я еше лучше Микка я к первому отношусь.....)))))))
вообше во мне могут ужится сразу все типа....
Я считаю, что ни парень не должен краснеть за свою девушку, ни девушка за парня.
при этом данное условия выполняется в 2х случаях - оба не сильно пьяные, оба в попель пьяные :)
не могу на ето смотреть ты сейчас как учитель ученице....
не прав, третий тип имеет планку до тех пор пока возможен контроль, выше не пьёт.
а сексуальная развязность на пустом месте только от алкоголя не появляется, это или есть или нет, я бы отнесла к обособливо стоящему критерию :))
Согласна.
Не встречала женщин скромных в трезвом виде,а в пьяном вульгарных и сексуально развязных)) Скорее всего, развязные в пьяном угаре и трезвые не особые скромницы, а в пьяном виде лишь прогрессируют)
Самые смешные типы выпивших женщин - это интеллигентки) Смешные, сидят себе тихо, забавно наблюдать иногда, как пытаются показать, что они в норме, а сами вдупель пьяные))) бывает))))
Brat-Kvadrat
13-10-2010, 19:53
при этом данное условия выполняется в 2х случаях - оба не сильно пьяные, оба в попель пьяные :)
и в 3-м - оба умеют себя вести и контролировать, как в легком подпитии, так и в средней и даже в тяжком. В тяжком человек спокойно идет спать.
Brat-Kvadrat
13-10-2010, 19:54
не могу на ето смотреть ты сейчас как учитель ученице....
Не смотри. :D
Микка К.
13-10-2010, 20:00
а я еше лучше Микка я к первому отношусь.....)))))))
вообше во мне могут ужится сразу все типа....
О,я тоже веселюсь по-полной...правда,при этом продолжаю пить и не замечаю,как засыпаю-тихонечко сваливаю до ближайшей кровати )))))
О,я тоже веселюсь по-полной...правда,при этом продолжаю пить и не замечаю,как засыпаю-тихонечко сваливаю до ближайшей кровати )))))
:D...............................
[russian.fi, 2002-2014]