PDA

View Full Version : Налетай и выбирай:)

Страницы : 1 2 [3]

Andzhi
14-10-2010, 18:47
солярий подходит в "проведение свободного времени", так же как и море с тренажёркой
ну совсем
солярий - это больше к: уход за собой, при чём тут проведение свободного времени ?? :)))

XIII
14-10-2010, 22:19
так и что такие за места отXIII можно узнать ?
Конечно место от девушки зависит, от конкретной ситуации и настроения.
Да спортом можно вдвоем сходить позаниматься, если уже знакомы не первый день. Не накручивать километры и не сжигать в поте лица миллионы килокалорий, но хотя в бадминтон поиграть. Почему нет. Там не сколько игра, сколько расслабуха и бесиво. Такое, кстати, очень сближает психологически.
Если же это только-только первые шаги, то конечно хорошая уютная кофейня и следующим этапом такой же по своим характеристикам ресторанчик.
Почему? Потому что на первом этапе мне значительно важнее вербальный контакт, чтобы понять что это за человек и "мой" ли он. Поэтому барам, караоке и клубам я предпочту вышеуказанные места.

XIII
14-10-2010, 22:20
может девушка не различает понятия -
Может и не различает, но сам факт, что кроме море и солярия не нашлось больше ничего, что тянуло бы на интересы, очень настораживает.

Andzhi
14-10-2010, 22:28
Может и не различает, но сам факт, что кроме море и солярия не нашлось больше ничего, что тянуло бы на интересы, очень настораживает.
а мне кажется нормального мужчину это должно не насторожить, а оттолкнуть, если девушка во первых не различает понятия хобби и раздел уход за телом, а во вторых если кроме этого в увлечениях действительно более нечего назвать - то вообще не вижу за что здесь можно зацепиться :)))))

Andzhi
14-10-2010, 22:32
Конечно место от девушки зависит, от конкретной ситуации и настроения.
Да спортом можно вдвоем сходить позаниматься, если уже знакомы не первый день. Не накручивать километры и не сжигать в поте лица миллионы килокалорий, но хотя в бадминтон поиграть. Почему нет. Там не сколько игра, сколько расслабуха и бесиво. Такое, кстати, очень сближает психологически.
Если же это только-только первые шаги, то конечно хорошая уютная кофейня и следующим этапом такой же по своим характеристикам ресторанчик.
Почему? Потому что на первом этапе мне значительно важнее вербальный контакт, чтобы понять что это за человек и "мой" ли он. Поэтому барам, караоке и клубам я предпочту вышеуказанные места.
ну, вышеуказанные места получилось в принципе два спорт/кафе - особо не разгонишься
ок, пойду с тобой :
1. в зал
2. на бадминтон
3.кафешку
4. хороший ресторан

ну если бар ваще никак, а потанцевать например как ? на диско то можно sxодить или тоже что-нибудь типо я не танцую

XIII
14-10-2010, 22:40
ну, вышеуказанные места получилось в принципе два спорт/кафе - особо не разгонишься

Разгонишься, было бы желание.
Я с удовольствием могу куда-то съездить вдвоем. От банального Таллина или Турку - погулять-походить, до уже действительно далеких поездок.
Почему нет, если вдвоем интересно и приоритеты в отдыхе не противорят друг у друга.

ну если бар ваще никак, а потанцевать например как ? на диско то можно sxодить или тоже что-нибудь типо я не танцую
Да потанцевать без проблем. Хотя в клуб лучше идти всё-таки компанией.

Kri
14-10-2010, 22:46
попахивает свиданкой))

Andzhi
14-10-2010, 22:48
Разгонишься, было бы желание.
Я с удовольствием могу куда-то съездить вдвоем. От банального Таллина или Турку - погулять-походить, до уже действительно далеких поездок.
Почему нет, если вдвоем интересно и приоритеты в отдыхе не противорят друг у друга.

Да потанцевать без проблем. Хотя в клуб лучше идти всё-таки компанией.
ну, всё !! вот и планчик маломальский созрел !!
Дак когда ты говоришь переезжаешь в Финляндию ?? ;)

XIII
14-10-2010, 23:04
Дак когда ты говоришь переезжаешь в Финляндию ?? ;)
Уместнее было бы спросить, когда я из нее уже уеду наконец-таки.

Andzhi
14-10-2010, 23:07
Уместнее было бы спросить, когда я из нее уже уеду наконец-таки.
не поняла ? так что бадминтона с рестораном и Таллина не будет ??
"надежды тщетны
верьте лишь сознанию "

Kri
14-10-2010, 23:14
"надежды тщетны
верьте лишь сознанию "
все это будет, но со мной, мы же хотели:)

Andzhi
14-10-2010, 23:17
все это будет, но со мной, мы же хотели:)
ну мы то понято, это даже не обсуждается :)))
а маЛчик то сдриснул сразу, видишь
Вот как поставишь конкретные цели и задачи - вот и нет никого
банально : а опять
"Жизнь такого какова она есть
И больше никакова !" :))))))

XIII
14-10-2010, 23:17

Ты ж замужем.

Andzhi
14-10-2010, 23:18
Ты ж замужем.
а нам, что после бадминтона сразу в ЗАГС надо ??

Kri
14-10-2010, 23:19
ну мы то понято, это даже не обсуждается :)))
а маЛчик то сдриснул сразу, видишь
Вот как поставишь конкретные цели и задачи - вот и нет никого
банально : а опять
"Жизнь такого какова она есть
И больше никакова !" :))))))
от таких мальчегов самим дристать надо, нужны мальчеги с более широкими взглядами на жизнь=)

Andzhi
14-10-2010, 23:23
от таких мальчегов самим дристать надо, нужны мальчеги с более широкими взглядами на жизнь=)
дак вот именно уже решаем в какой теме, такие какие нужны нам - их ж нет нигде!!!
я уже поймала себя на мысли, что глубоко отошла даже ит своего списочка :
1. умный
2. не красивый
3. сексуальный

счас ставлю хотя бы :
1. не трус !!!!

XIII
14-10-2010, 23:25
а нам, что после бадминтона сразу в ЗАГС надо ??
Эка ты разбежалась... После.
До "после" еще дойти надо. Поэтому в любом случае обстоятельства дела взвешиваешь, надо оно тебе или нет.

Andzhi
14-10-2010, 23:28
Эка ты разбежалась... После.
До "после" еще дойти надо. Поэтому в любом случае обстоятельства дела взвешиваешь, надо оно тебе или нет.
ты определись уже в конце то концoв!!
я ведь и развестись могу, если надо

Kri
14-10-2010, 23:29
дак вот именно уже решаем в какой теме, такие какие нужны нам - их ж нет нигде!!!
я уже поймала себя на мысли, что глубоко отошла даже ит своего списочка :
1. умный
2. не красивый
3. сексуальный

счас ставлю хотя бы :
1. не трус !!!!
2. не зануда
:)

Olka
14-10-2010, 23:29
я ведь и развестись могу, если надо

Ты ещё до бадминтона не дошла, а уже развестись готова.

XIII
14-10-2010, 23:32
Определиться на что?
Я рассуждал о том, куда я точно не пойду на свиданку.
Ты просила уточнить "А куда пойдешь?" Я тебе разложил свои приоритеты и ты тут вдруг наехала, что я трус, потому что не хочу с тобой встречаться.
Но я ведь не о свидании конкретно с тобой говорил, я тебе разложил своё видение этого вопроса с той девушкой в которой я заинтересован.
Ты для меня, как и абсолютно большинство местых пользователей, закрытые книги к которым я ну абсолютно спокойно дышу.
Поэтому, извини меня, если оно что и как, но ты неправильно поняла мои слова.

Andzhi
14-10-2010, 23:36
2. не зануда
1. не трус
ага только что то у нас списочек заведомо не рабочий получается, Кри
надо на позитив :
1. смелый,решительный, уверенный в себе мужчина, с реальными поступкам, без пустых слов.
2. с хорошим чувством юмора, достаточной долей интеллекта,джентельмен

Вот я постаралась что бы без вредной частицы НЕ

Andzhi
14-10-2010, 23:38
Определиться на что?
Я рассуждал о том, куда я точно не пойду на свиданку.
Ты просила уточнить "А куда пойдешь?" Я тебе разложил свои приоритеты и ты тут вдруг наехала, что я трус, потому что не хочу с тобой встречаться.
Но я ведь не о свидании конкретно с тобой говорил, я тебе разложил своё видение этого вопроса с той девушкой в которой я заинтересован.
Ты для меня, как и абсолютно большинство местых пользователей, закрытые книги к которым я ну абсолютно спокойно дышу.
Поэтому, извини меня, если оно что и как, но ты неправильно поняла мои слова.
сейчас ты опустил свой рейтинг на много пунктов вниз
я думаю, что и другие девочки это увидят

Olka
14-10-2010, 23:39

Я конечно не девочка, но по-моему сразу было понятно о чём XIII писал :)
Да не переживай, он всё равно в Тампере ленится ездить.

Скимитар
14-10-2010, 23:39
1. не трус
надо на позитив :
1. смелый,решительный, уверенный в себе мужчина, с реальными поступкам, без пустых слов.

Классно. Теперь, когда требования к мужчине сформулированы, интересно будет посмотреть на список тех качеств, которые должна иметь (или не иметь) женщина, чтобы такой замечательный мужчина захотел отношений с ней. Сформулируете своё видение?

Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:40
1. не трус
надо на позитив :

И если бы такой нашелся, то что? Дала бы свой номер телефона просто по утверждению, что он такой?)) А как определить, пока не пообщаешься?)))

Andzhi
14-10-2010, 23:41
Ты ещё до бадминтона не дошла, а уже развестись готова.
Олка, не завидуй, маЛчик отпал сам собой, можешь взять себе если надо

Andzhi
14-10-2010, 23:43
И если бы такой нашелся, то что? Дала бы свой номер телефона просто по утверждению, что он такой?)) А как определить, пока не пообщаешься?)))
а я что разьве что то сказала, что смогу это определить через волны ??
естественно - oбщаемся - и делаем выводы

Alexey Titievsk
Классно. Теперь, когда требования к мужчине сформулированы, интересно будет посмотреть на список тех качеств, которые должна иметь (или не иметь) женщина, чтобы такой замечательный мужчина захотел отношений с ней. Сформулируете своё видение?

Пока женщины думают - мне важно, чтобы женщина была 100% процентной в постели (то есть все 30% заполняла) и другом по жизни. А иначе нам неинтересно будет..

XIII
Я конечно не знаком с системой рейтингов на этом форуме, но надеюсь:
а) я это переживу
б) всё-таки большинство себеседниц не приняли так сразу всё на свой счёт.

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:44
:lol:

У них этих девочек и не сосчитать.

Andzhi
Женщина по определению никому ничего не должна, а должна только быть счастливой. Всё !!!

Olka
Олка, не завидуй, маЛчик отпал сам собой, можешь взять себе если надо

Не буду, если скажешь кому. А куда отпал то? Или ты его в список какой внесла? Я ж переживаю...

XIII
14-10-2010, 23:45
:lol:

Так! Сними носки и не пали всю аллею!(с)

Olka
14-10-2010, 23:46
Пока женщины думают - мне важно, чтобы женщина была 100% процентной в постели (то есть все 30% заполняла) и другом по жизни. А иначе нам неинтересно будет..

Алексей, я конечно в матькематьке не очень...но 30 вроде меньше ста или как? Скажите толком к чему стремиться!

Kri
...ох уж эти игры:)

Alexey Titievsk
а я что разьве что то сказала, что смогу это определить через волны ??
естественно - oбщаемся - и делаем выводы

"Общаемся" - вот где проблема. Мужчина с женщиной, если не по службе, может поначалу общаться только с одной целью, которая у них не обязательно совпадет!! ))

Kri
14-10-2010, 23:47
1. не трус
надо на позитив :

я могу одним словом - авантюрист:)

Andzhi
14-10-2010, 23:48
Я конечно не знаком с системой рейтингов на этом форуме, но надеюсь:
а) я это переживу
б) всё-таки большинство себеседниц не приняли так сразу всё на свой счёт.
может ты не заметил, но в данной случае беседа как раз была именно со мной, и в п.505 я сказала : я пойду с тобой, после чего ты и вёл беседу в этом русле
очень смешно сейчас смотреть как ты тут обясняешь теперь : я не я, и корова не моя.
Ну, хоть посмеяться !! :))))

Andzhi
14-10-2010, 23:50
я могу одним словом - авантюрист:)
что то мне подсказывает, что у этого слово изначально негативный смысл, т.е.
у авантюриста вся жизнь авантюра - ничего серьёзного
я им не верю

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:51
Алексей, я конечно в матькематьке не очень...но 30 вроде меньше ста или как? Скажите толком к чему стремиться!
30% жизни должен быть секс по Алексею.

federajj
14-10-2010, 23:51
:лол:

шож ты такой несдeржаный то , БКашечка :gy:

Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:53

Дык.. Это.. Теория относительности рулит.. Секс, али мысли о нем, али рассуждения о нем - по моим подсчетам занимает 30% жизни человека. Если 100% от этих 30 заполнены, ну то есть мужик такой, что женщина оторваться от него в постели не может, а женщина такая, что мужик кончает на ней при мысли о ней (не уверен, что понятно сказал, ну, да время позднее, понятнее уже не получится))), то остается всего лишь 70%.. Но из этих 70 важен только первый - то есть 31% процент, утром проснулись, либо она кушать захотела ночью.. А поговорить? Я так разумею, шо 31% процент успехом разнополых отнощений рулит... Ну, понятно, это не в тех обществах, где надо мамонта убить, дров нарубить, соседа пришить и прочее из первобытно-общинных действий, развитых в недоразвитых странах.

Brat-Kvadrat
14-10-2010, 23:53
шож ты такой несдeржаный то , БКашечка :gy:
Я 13-му самооценку поднял. :D

Andzhi
14-10-2010, 23:54
"Общаемся" - вот где проблема. Мужчина с женщиной, если не по службе, может поначалу общаться только с одной целью, которая у них не обязательно совпадет!! ))
так просто: не ищи женщину, которая с тобой заведомо не совпадёт

Andzhi
14-10-2010, 23:55
шож ты такой несдержаный то , БКашечка :гы:
а что ещё кто то знаком с 13-м лично ??

Olka

Ой...это ж рабочие смены укорачивать придётся...или на пенсию раньше срока.

Alexey Titievsk

Брат, ты чего? Секс "по Алексею" давно в Камасутре описан... Главное - не стеснять свою фантазию.. А ежели партнер с этим не согласен - то никакой он(а), нафик, не партнер. Жизнь коротка и должна быть заполнена событиями, а не варкой супа. Секс - это тоже событие...))

Скимитар
14-10-2010, 23:56
Женщина по определению никому ничего не должна, а должна только быть счастливой. Всё !!!

А, ну-ну. Нет, если это сказано ради соответствия собственному тщательно выстраиваемому образу - то нормально, anything goes. А вот если всерьёз - то упс.

Andzhi
14-10-2010, 23:56
Я 13-му самооценку поднял. :Д
действительно, когда сам не можешь, приходится другим

Alexey Titievsk
14-10-2010, 23:57
Ой...это ж рабочие смены укорачивать придётся...или на пенсию раньше срока.

Не, не придется.. Я планку сознательно до 30% опустил, учитывая ночные смены!!))))

federajj
Я 13-му самооценку поднял. :Д

а , ну да , он до этого был скромный , забитый гений , зато вот теперь он уууххх! :D

кста , так увлекательно читать было , 2 страницы ждала , когда ж будет развязка то , а тут ты со своей самооценкой .. тьфу...

Andzhi
А, ну-ну. Нет, если это сказано ради соответствия собственному тщательно выстраиваемому образу - то нормально, анытхинг гоес. А вот если всерьёз - то упс.
ты сначала мне найди хоть одного из предложенного мной списка, тогда и поговорим :))

Olka
14-10-2010, 23:58
Дык.. Это.. Теория относительности рулит.. Секс, али мысли о нем, али рассуждения о нем - по моим подсчетам занимает 30% жизни человека. Если 100% от этих 30 заполнены, ну то есть мужик такой, что женщина оторваться от него в постели не может, а женщина такая, что мужик кончает на ней при мысли о ней (не уверен, что понятно сказал, ну, да время позднее, понятнее уже не получится))), то остается всего лишь 70%.. Но из этих 70 важен только первый - то есть 31% процент, утром проснулись, либо она кушать захотела ночью.. А поговорить? Я так разумею, шо 31% процент успехом разнополых отнощений рулит... Ну, понятно, это не в тех обществах, где надо мамонта убить, дров нарубить, соседа пришить и прочее из первобытно-общинных действий, развитых в недоразвитых странах.

Как интересно...я ж теперь не засну от волнения и противоречивых дум.
Меня вот только "на ней при мысли о ней" несколько смутило, но в остальном очень увлекательно.

XIII
14-10-2010, 23:58
может ты не заметил, но в данной случае беседа как раз была именно со мной, и в п.505 я сказала : я пойду с тобой, после чего ты и вёл беседу в этом русле
Всё-таки, коль так пошло, давай будем педантами и оговоримся, что и бадминтон, и зал, и кафешка с рестораном было в сообщении #502, где я отвлеченно от каких-либо персоналий говорил о своих предпочтениях в выборе места свидания.
Ты потом пришла и согласилась: "Ок. Я пойду!"
Но я не приглашал своим этим сообщением. То есть, я не пришел на форум, предлагая: вот, девочки, по пунктам моя програма. Кто согласен?
Нет. И повода так думать не давал.

Olka
14-10-2010, 23:59
А, ну-ну. Нет, если это сказано ради соответствия собственному тщательно выстраиваемому образу - то нормально, anything goes. А вот если всерьёз - то упс.

Поверьте на слово - не уточняйте.

Kri
15-10-2010, 00:01
называется "а был ли мальчик?"

Haha
15-10-2010, 00:01
Меня вот только "на ней при мысли о ней" несколько смутило, но в остальном очень увлекательно.
Ты там поняла чего? Я - нет... В относительности процентов не было...

Скимитар
15-10-2010, 00:02
Поверьте на слово - не уточняйте.

Да зачем мне это? Каждый волен думать что хочет и даже говорить что хочет. Слушатели просто сделают выводы. В итоге все смеются, все довольны.

XIII
15-10-2010, 00:02
Я 13-му самооценку поднял. :D
Спасибо. Ты свистни, как надо будет. Поддержу тем же.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 00:03
так просто: не ищи женщину, которая с тобой заведомо не совпадёт

Да хто ж их ищет то!?? Сами на пути попадаются, а как знать - совпадет или нет??? Допустим - поговорить интересно, а вдруг она считает, что воспитанные женщины не шевелятся??!!! Это как проверишь, пока до дела не дойдет? А ведь может и не дойти, если она будет настолько умна, что предложить ей постель просто забудешь за приятной беседой??))

Kri
15-10-2010, 00:06
Анжи, а мне нравятся авантюристы, терпеть не могу, когда дотошно раскладывают все по полочкам, так, что не остается места полету фантазии и спонтанности

Olka
15-10-2010, 00:06
Ты там поняла чего? Я - нет... В относительности процентов не было...

У тебя гибкости для Камасутры по Алексею хватит? Вооот, то-то и оно... :)

Brat-Kvadrat
15-10-2010, 00:07
Спасибо. Ты свистни, как надо будет. Поддержу тем же.
Мне не надо, у меня 100 баллов и сертификат имеется. :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2246692&postcount=112

Andzhi
15-10-2010, 00:08
Всё-таки, коль так пошло, давай будем педантами и оговоримся, что и бадминтон, и зал, и кафешка с рестораном было в сообщении ъ502, где я отвлеченно от каких-либо персоналий говорил о своих предпочтениях в выборе места свидания.
Ты потом пришла и согласилась: "Ок. Я пойду!"
Но я не приглашал своим этим сообщением. То есть, я не пришел на форум, предлагая: вот, девочки, по пунктам моя програма. Кто согласен?
Нет. И повода так думать не давал.
ты сейчас в таком не выгодном положении, если не сказать хуже, не думаю, что тебе стоит опускаться ещё ниже

я не потом пришла, я уже была, причём в теме на тот момент была только я, и общался ты именно со мной, поэтому когда ты, как сейчас ответил - что видел всё таки эту мою фразу ( т.к. я было уже подумала может ты её не заметил) - ты мог СРАЗУ и сказать - а вами девушка я никуда идти не собираюсь, вместо этого ты продолжаешь вести беседу, и потом когда уже дело доходит до загса только ВДРУГ вспоминаешь - ой, а девушка то замужем же,повернука я в кусты.
Мне это обмусоливание уже надоело, я сделалa выводы
Всем спасибо !

Olka
15-10-2010, 00:08
А ведь может и не дойти, если она будет настолько умна, что предложить ей постель просто забудешь за приятной беседой??))

Класс!!!!.........

Olka
15-10-2010, 00:09

Вот и встретились два одиночества: гений и столп мироздания.

Andzhi
15-10-2010, 00:10
Анжи, а мне нравятся авантюристы, терпеть не могу, когда дотошно раскладывают все по полочкам, так, что не остается места полету фантазии и спонтанности
по полочкам - это зануды, мы их уже задвинули
мне авантюрист сразу представляется в мошеничетсве
ну, согласна с ними не соскучишься :)))

Kri
15-10-2010, 00:11
Анжи, тут без эмоция надо - классическая ситуация когда мужское мышление и женское не совпадают и на этой почве рождается конфликт. Женщины часто не говорят конкретно, а подразумевают и намекают, мужики же все воспринимают на слово. Так и тут получилось.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 00:13

Я честно предупредил, что понятнее уже не будет! ))) Ну, если уж совсем по простому..

Когда желаемое совпадает с действительным, то наступает оргазм, то есть кайф)). Один мой товарищ повесил в спальне столько зеркал, что пройти до кровати не всякий смог бы, постоянно натыкаешься лбом о свое отражение в очередном зеркале!! И когда я его спросил - "Нахрена такой садизм в простой спальне!?", он ответил "Чтобы скрашивать одиночество во время секса.."

Тут то я и понял... Мы ведь, находясь на/под/спередисзади (нужное подчеркнуть) любимого человека ведь не всегда кончаем, думая именно о нем! Иногда вползают проклятые мысли о ком то другом, которые и помогают кончить. Так тост за то и был, чтобы мысли и реальность совпадали!))

XIII
15-10-2010, 00:14

Немного перегиб конечно, но направление верное.
Гы-гы

Olka
15-10-2010, 00:14
Женщины часто не говорят конкретно, а подразумевают и намекают, мужики же все воспринимают на слово. Так и тут получилось.

Да? А мне показалось, что именно тут получилось наоборот :)

Kri
15-10-2010, 00:17
Да? А мне показалось, что именно тут получилось наоборот :)
но согласись, не было же официального приглашения?=)

Andzhi
А ведь может и не дойти, если она будет настолько умна, что предложить ей постель просто забудешь за приятной беседой??))
если женщина настолько умна, что с ней не хочется секса - значит мужчина трус

Brat-Kvadrat
Анжи, тут без эмоция надо - классическая ситуация когда мужское мышление и женское не совпадают и на этой почве рождается конфликт. Женщины часто не говорят конкретно, а подразумевают и намекают, мужики же все воспринимают на слово. Так и тут получилось.
Слушай, 13-й рассуждал абстрактно и по-иному его слова понять было ну никак нельзя. ))

Скимитар
15-10-2010, 00:18
Слушай, 13-й рассуждал абстрактно и по-иному его слова понять было ну никак нельзя. ))

Адназначно!

XIII
15-10-2010, 00:18
я не потом пришла, я уже была, причём в теме на тот момент была только я, и общался ты именно со мной, поэтому когда ты, как сейчас ответил - что видел всё таки эту мою фразу ( т.к. я было уже подумала может ты её не заметил) - ты мог СРАЗУ и сказать

Как понял, так сразу и сказал.
А вообще, мало ли что люди обсуждают на форумах вслух.
Тут пару часов назад, про минет разговор был с мягким он знаком или без оного. Так следует полагать, что участники не просто беседовали, а договаривались.
Так получается что ли? Бред конечно.

Ты главное
а)не обижайся
б)не грози какими-то опусканиями. Просто по той причине что мы в двух независимых друг от друга системах. У тебя свои весы и сосуды, у меня свои. И мы друг от друга ну никак не зависим. И это прекрасно, согласись же.

Olka
15-10-2010, 00:19

Нет, только готовность и согласие )))))))

Olka
15-10-2010, 00:20

Анджи, у меня скоро щёки лопнут!

Olka
15-10-2010, 00:22
Тут пару часов назад, про минет разговор был с мягким он знаком или без оного. Так следует полагать, что участники не просто беседовали, а договаривались.

Вот и обсуждай потом правила правописания! А я ведь ещё о кунилингусе даже заикнуться не успела...

Kri
15-10-2010, 00:22
класс, два мира сегодня, мужской и женский, ярко демонстрируют различия:)

Andzhi
15-10-2010, 00:23
как это ? Было!! :))))
я сказала : я пойду
13-й не ответил : а я не пойду с тобой
и только потом, когда мы шли уже на бадминтон - он ВДРУГ вспомнил, типо ой, а ты же замужем
так как буд то обручальное кольцо мне будет мешать держать ракетку :lol:

XIII
15-10-2010, 00:25
Блин. Комиксы какие-то.
"Бесстрашный Человек-Паук перетрахал всех библиотекарш Нью-Йорка"
Не рассуждай стеретипами. Тем более такими, которые при первой же проверке рассыпаются.

federajj
15-10-2010, 00:26
Вот и обсуждай потом правила правописания! А я ведь ещё о кунилингусе даже заикнуться не успела...

а вот за это тебе выговор с занесением , вдруг бы уже кто договорился.

Kri
да, но все же он рассуждал гипотетически, куда бы он как смог бы с тобой пойти а не реально строил планы:)
осторожный человек, а ты своим темпераментом отпугнула))

Andzhi
абстракто он бы был, если бы в теме был один и разговаривал бы сам собой, а так у него был конкретный собеседник,, но я могу тебя понять, просто типо по мужически поддерживаешь

Olka
15-10-2010, 00:27
а вот за это тебе выговор с занесением , вдруг бы уже кто договорился.

Не решаюсь даже спросить с занесением куда?

XIII
15-10-2010, 00:27
Признаться? Я это слово до сих пор не выговариваю. Стараюсь обходить с вопрос терминологии стороной.
Как бы "не языком, а делом". Хотя в данном контексте это звучит очень двояко.

Kri
15-10-2010, 00:29
Блин. Комиксы какие-то.
Не рассуждай стеретипами. Тем более такими, которые при первой же проверке рассыпаются.
хахаха, ну хоть иногда не занудно)))))
может быть Алексей думает, что у очень умной женщины и вместо письки мозги?)))))

federajj
15-10-2010, 00:29
Не решаюсь даже спросить с занесением куда?

ну эт смотря с кем договоришься .

Andzhi
15-10-2010, 00:31
Блин. Комиксы какие-то.
я эту фразу про паука даже и не знала, в первый раз вижу

имелось в виду, мужик такой слабый, что так обалдел от ума женищны - что забыл для чего позвал, вот и нерешительность, трусливость
уверенный в себе мужчина - всегда знает чего он хочет, его не сломит не ум, не красота женщины

** а свою антистериотипность, ты мне уже сегодня показал, не надо подтверждать

Olka
15-10-2010, 00:31
Признаться? Я это слово до сих пор не выговариваю. Стараюсь обходить с вопрос терминологии стороной.

Ещё как двояко )))) Ну, если делом, то невыговаривание простительно.

federajj
15-10-2010, 00:32

я тоже подозреваю в этом тайный заговор и вселенский подвох , ну как с тем вулканом - все знают что это такое , но никто не может правильно это озвучить.

Olka
15-10-2010, 00:32
ну эт смотря с кем договоришься .

"Ой, всё такое вкусное..."

Olka
15-10-2010, 00:34
я тоже подозреваю в этом тайный заговор и вселенский подвох , ну как с тем вулканом - все знают что это такое , но никто не может правильно это озвучить.

Ну ладно, тогда начнём с чего полегче, как вам эксгибиционизм?

XIII
15-10-2010, 00:37
имелось в виду, мужик такой слабый, что так обалдел от ума женищны - что забыл для чего позвал, вот и нерешительность, трусливость
уверенный в себе мужчина - всегда знает чего он хочет, его не сломит не ум, не красота женщины
Действительно умный и достойный мужчина, ведомый в значительной стемени деликатностью и уважением к женщине, сделает шаг к сближению ровно тогда, когда поймёт, что его чувства взаимны и женщина их поддерживает.
А "Хер ли мы теряем время?! Давай уже трахаться" - это не про ум. Это про других мужчин, вообще. Хотя и они тоже находят массу почитательниц.

Andzhi
Как понял, так сразу и сказал.
А вообще, мало ли что люди обсуждают на форумах вслух.
Так получается что ли? Бред конечно.

Ты главное
а)не обижайся
б)не грози какими-то опусканиями. Просто по той причине что мы в двух независимых друг от друга системах. У тебя свои весы и сосуды, у меня свои. И мы друг от друга ну никак не зависим. И это прекрасно, согласись же.
понял ты как раз СРАЗУ, а сказал с задержкой, ничо это нам знакомо, педаль тормоз
про минет я обсуждала с Олкой - она тоже девачка, интересно кто тут что кому может предложить ??
вообще этото твой пример не в тему !

какие обиды, размечтался, это же всё сплошной смех на лужайке, ты думаешь я на форум прихожу поплакать ?
и слава богу, что мой сосуд другой формы и содержания

federajj
Ну ладно, тогда начнём с чего полегче, как вам эксгибиционизм?

зимой? не , не особо...

Alexey Titievsk
15-10-2010, 00:38

Интересный силлогизм. Очень! Однако, Эпикур, отец силлогизмов, эту фразу вряд ли бы понял до конца. Введение - женщина очень умна, промежуточный вывод - из-за этого с ней не хочется секса. Окончательный вывод - этот мужчина трус.

Не выдерживает проверки практикой. лично мне умную и красивую женщину, с которой интересно, немедленно хочется взять. Взяв - хочется понежить. А "белого орла" - я и так никому не показываю.

Тот же Эпикур в трактате о человеке сказал:

"Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок"

Грубо говоря - не отказывай себе в удовольствии!!))

XIII
15-10-2010, 00:39
"Давай сделаем это...Ну это"

Alexey Titievsk
15-10-2010, 00:40
хахаха, ну хоть иногда не занудно)))))
может быть Алексей думает, что у очень умной женщины и вместо письки мозги?)))))

Если б Алексей ТАК думал - не имел бы по жизни кучи проблем!!))

Olka
15-10-2010, 00:40
зимой? не , не особо...

А что? Думаешь не найдётся любителей цвета аквамарин и изящных миниатюр?

Kri
15-10-2010, 00:41
А "Хер ли мы теряем время?! Давай уже трахаться" - это не про ум. Это про других мужчин, вообще. Хотя и они тоже находят массу почитательниц.
а чем плох подход и почему не может практиковаться умными людьми, которые оба знают, чего хотят и у которых время действительно на вес золота

Olka
15-10-2010, 00:43
"Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок"

Коллега, дайте я вам :agree:

Andzhi
15-10-2010, 00:43
Действительно умный и достойный мужчина, ведомый в значительной стемени деликатностью и уважением к женщине, сделает шаг к сближению ровно тогда, когда поймёт, что его чувства взаимны и женщина их поддерживает.
это к Титиевскому задачка изначально была от него

я лишь имела в виду, если мужчина не хочет женщину - боясь, что она такая умная - то ему надо либо самому повышать свой уровень ума/интеллекта, чтобы подтянуться к ней - либо компенсировать хорошим сексом, а когда он(секс) будет в тот же день знакомства или потом это уже не важно
имелось в виду вообще в принципе хочет или нет

Всё, я устала от всех.
Спок.нок

federajj
15-10-2010, 00:44
"Давай сделаем это...Ну это"

да ,да.. а для тех , кто не обладает телепатией , всегда можно предложить сурбдоперевод.
(я правильно надеюсь написала , а то тут училка эта , со своим минетом...)

federajj
15-10-2010, 00:45
А что? Думаешь не найдётся любителей цвета аквамарин и изящных миниатюр?

ну в наших широтах , ещё неплохо бы и прибором ночного виденья обзавестись.

Kri
15-10-2010, 00:46
кстати, по поводу эксгибиционизма, начали то ее еще прошлой зимой, когда господин Алексей выложил фото своих шикарных розовых телес на снегу )))

Andzhi
15-10-2010, 00:47
Интересный силлогизм. Очень! Однако, Эпикур, отец силлогизмов, эту фразу вряд ли бы понял до конца. Введение - женщина очень умна, промежуточный вывод - из-за этого с ней не хочется секса. Окончательный вывод - этот мужчина трус.

Не выдерживает проверки практикой. лично мне умную и красивую женщину, с которой интересно, немедленно хочется взять. Взяв - хочется понежить. А "белого орла" - я и так никому не показываю.

Тот же Эпикур в трактате о человеке сказал:

потомучто ты явно не ТРУС - поэтому и хочется

у меня Эпикурская философия изначально в статусе
Жизнь - для удовольствий !!!

Olka
15-10-2010, 00:47
сурбдоперевод.

:lol: :lol: Но ведь не зря жеж! Результаты налицо!

Olka
15-10-2010, 00:49
кстати, по поводу эксгибиционизма, начали то ее еще прошлой зимой, когда господин Алексей выложил фото своих шикарных розовых телес на снегу )))

Я знала что пропустила нечто важное!! Ну если были ещё розовые, то опасаться нечего )))

Alexey Titievsk
15-10-2010, 00:50
а чем плох подход и почему не может практиковаться умными людьми, которые оба знают, чего хотят и у которых время действительно на вес золота

Открою маленький секрет.. Время, конечно, важно.. Но есть очень маленький, но действенный секрет среди мужиков... Главное не жалеть времени для достижения цели.. Обстановка действует даже на самых умных женщин, если умный мужчина действительно ее захотел.. Вот представим себе следующую обстановку...

Вечер. Свечи.. Он и она.. Он открывает бутылку шампанского из прозрачного стекла, в которое его друг добавил сусального золота перед окончательным закрытием пробки. Шампанское новосветовское царское, ноль процентов сахара..

Разливая по бокалам шампанское, наслаждаясь отблеском света на золотых лепестках он начинает читать свои стихи:

"По городу который день
Бежит молва и слухов стая,
Приехал фокусник! Злодей!
Что скрипкой душу вынимает.."

Kri
15-10-2010, 00:50
Я знала что пропустила нечто важное!! Ну если были ещё розовые, то опасаться нечего )))
розовые под цвет того, что тоже было розовым))) после баньки видать)))

XIII
15-10-2010, 00:53
Если тебе "хочется потрахаться, что аж зубы сводит" то какая хрен разница умный он или нет?
Дамы, вы опять ищите сами не зная чего.

Kri
Открою маленький секрет.. Время, конечно, важно.. Но есть очень маленький, но действенный секрет среди мужиков... Главное не жалеть времени для достижения цели.. Обстановка действует даже на самых умных женщин, если умный мужчина действительно ее захотел.. Вот представим себе следующую обстановку...

Вечер. Свечи.. Он и она.. Он открывает бутылку шампанского из прозрачного стекла, в которое его друг добавил сусального золота перед окончательным закрытием пробки. Шампанское новосветовское царское, ноль процентов сахара..

Разливая по бокалам шампанское, наслаждаясь отблеском света на золотых лепестках он начинает читать свои стихи:

"По городу который день
скажу честно, я не умею реагировать на такие ситуации как романтик, как леди, меня
начинает реально все смешить, даже приходилось извиняться и оправдываться как-то, что смеюсь не над человеком а в целом над ситуацией..

Olka

"По городу который день

Там ещё и друг на шампанское зарится?
А есть вариант с бокалом, но без стихов? А то не все их умеют читать без подвываний.

Kri
15-10-2010, 00:56
Если тебе "хочется потрахаться, что аж зубы сводит" то какая хрен разница умный он или нет?
Дамы, вы опять ищите сами не зная чего.
а я и не говорила ничего про умного:)
просто с умным даже в такой ситуации меньше запар и возможных негативных последствий

XIII
15-10-2010, 00:57
да ,да.. а для тех , кто не обладает телепатией , всегда можно предложить сурбдоперевод.
Даже большие скажу: "Да затрахала она уже всех этим своим минетом"
Гы-гы.
И вот как хочешь, так и разбирайся в этом ребусе.

federajj
15-10-2010, 01:02
Даже большие скажу: "Да затрахала она уже всех этим своим минетом"
Гы-гы.
И вот как хочешь, так и разбирайся в этом ребусе.

ну всё , тебя теперь тоже в приличное общество не возьмут.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:05
Там ещё и друг на шампанское зарится?
А есть вариант с бокалом, но без стихов? А то не все их умеют читать без подвываний.

Я тоже вначале это вариант без стихов пробовал (понятно, что их и пропустить можно по велению дамы)!! Но со стихами почему-то результат достигается раньше!!.. А потом просто цитируешь:

И вот назначен день и срок,
Буфет шумит и веселится,
И в ожидании томится
Готовый прозвучать звонок.

Вышел.. Выскользнул маэстро.
Небольшой чернявый франт
Волосы небрежно тронул
И поправив черный бант..

Бросив взгляд куда-то мимо
Будто в зале пустота
Будто весь партер как вымер
Императоров чета

Будто в ложе не сверкает
Бриллиантами наград
Поклонился как то криво
И, ровняя всех подряд

Странный сделал жест рукою
Словно совершил обряд
Словно знаком обменялся
С тем, о ком не говорят

А потом, как бес вселился
Зарыдала скрипка вдруг
Без намеков, предисловий,
Взяв за горло всех вокруг.

Струны рвались, струны пели
Струны плакали навзрыд
Вспоминая дни веселья
И печаль былых обид

Всех -
И не было спасенья
От смычка
Как от бича
Как не спрятаться на плахе
От удара палача

Струны лопались как нервы
Как удар грозы в июле
Как пеньковые канаты
Что корабль не лержат в бурю.

И когда одна осталась
Шторм достигнул апогея
Оборвался голос скрипки
И исчез безумный гений

Ну, понятно, при этом свет свечей отражается от золота в бокалах и от ее глаз!...))

XIII
15-10-2010, 01:06
ну всё , тебя теперь тоже в приличное общество не возьмут.
В приличное, это где умные библиотекарши беседуют о Стендале, но с неистовством ищут по сторонам с кем бы потрахаться?

Kri
15-10-2010, 01:07
стихи это для 18летних разве что

federajj
15-10-2010, 01:07
мдааа.... пан атаман , а ты не путаешь литературный вечер с любовным свиданием?

federajj
15-10-2010, 01:10
В приличное, это где умные библиотекарши беседуют о Стендале, но с неистовством ищут по сторонам с кем бы потрахаться?

я не знаю , меня туда не берут . я вот даже поэзию , в виде прелюдии , оценить не могу.
остаётся делать этО ну совсем неприлично.

Olka
15-10-2010, 01:11
Я тоже вначале это вариант без стихов пробовал (понятно, что их и пропустить можно по велению дамы)!! Но со стихами почему-то результат достигается раньше!!.. А потом просто цитируешь:

Ну, понятно, при этом свет свечей отражается от золота в бокалах и от ее глаз!...))

Восхищаюсь вашими усилиями для достижения результата :)
Эти стихи мне больше по вкусу, особенно если читаются хорошо.
* А вы романтик, сразу и не подумаешь.

radon
15-10-2010, 01:11
это к Титиевскому задачка изначально была от него

я лишь имела в виду, если мужчина не хочет женщину - боясь, что она такая умная - то ему надо либо самому повышать свой уровень ума/интеллекта, чтобы подтянуться к ней - либо компенсировать хорошим сексом, а когда он(секс) будет в тот же день знакомства или потом это уже не важно
имелось в виду вообще в принципе хочет или нет

Всё, я устала от всех.
Спок.нок
Доброе утро.
Такая умная женшина - не бывает.
Извините.
Если ей уж что-то возбудилось, то, невзирая ни на какие последствия, она - готова на всё.(ну, относительно весомости событий, конечно же...)
Так бывает ВСЕГДА!
за исключением отклонений, конечно.
Не психических, как вы уже обрадовались подумать, а - обьективных каких-нить.... Ога.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:12
стихи это для 18летних разве что

Я ж говорю - все от обстановки зависит!! Женщина может на тебя кинуться, когда ещё даже и бутылки не успел открыть - и тогда весь антураж побоку! Но настоящий охотник ведь не пойдет на охоту только с одним манком!))

Kri
15-10-2010, 01:14
Алексей, стихи вы читаете в качестве подстраховки:если даме не понравится секс, то в следующий раз она захочет хотя бы еще раз послушать поэзию?

federajj
15-10-2010, 01:16
Я ж говорю - все от обстановки зависит!! Женщина может на тебя кинуться, когда ещё даже и бутылки не успел открыть - и тогда весь антураж побоку! Но настоящий охотник ведь не пойдет на охоту только с одним манком!))

чёт мне кажется , что весь этот антураж и воздействие на нейроны стихами , к "женщина кинется" имеет небольшое отношение.
вот , если тебе интересно женщину удержать , после всех этих киданий , тогда и надо взывать к тяжёлой артелерии.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:17
Алексей, стихи вы читаете в качестве подстраховки:если даме не понравится секс, то в следующий раз она захочет хотя бы еще раз послушать поэзию?

То, что ей понравится секс - это и так понятно.. Но, чтобы до секса добраться - не всегда одних свечей хватает!))

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:19
чёт мне кажется , что весь этот антураж и воздействие на нейроны стихами , к "женщина кинется" имеет небольшое отношение.
вот , если тебе интересно женщину удержать , после всех этих киданий , тогда и надо взывать к тяжёлой артелерии.

мне неинтересно женщину удерживать! Мне интересно ее любить, а для этого у нас должен быть 31й процент! ))

Kri
15-10-2010, 01:19
То, что ей понравится секс - это и так понятно.. Но, чтобы до секса добраться - не всегда одних свечей хватает!))
агаа, похоже пиарить себя изволили, авось кто клюнет )))

Olka
15-10-2010, 01:23

Неужто прям само-собой разумеющееся? ))) Вы прям как разведчик - добраться, взять и непременно в стихотворной форме :)

* Лично мне гораздо приятнее было бы услышать стихи собственного сочинения (мужчины, не мои), хотя, если чтец хороший, то можно и чужие послушать, но не в такой обстановке как вы описали.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:24
агаа, похоже пиарить себя изволили, авось кто клюнет )))

Упаси меня Боже.. Лучше еще поэзию..

Я уйду налегке. Все оставлю. Прости
Что тебя не зову - я не знаю, что там.
Вдруг - опять бездорожье, не плыть, а ползти.
Вместо вечной фиесты - обыденный хлам.

Без ненужных реликвий. И теплых вещей
Налегке. По стерне. Босиком. Над водой
А внизу будет жить сад камней и мощей
Без меня - грязно-серый и немолодой.

Мне уже не стареть. Не считать день за днем
Не планировать встречи. Заботы. Дела.
Я уйду налегке, обернувшись конем.
С дрожью прыгну вперед, закусив удила.

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:26
Неужто прям само-собой разумеющееся? ))) Вы прям как разведчик - добраться, взять и непременно в стихотворной форме :)

* Лично мне гораздо приятнее было бы услышать стихи собственного сочинения (мужчины, не мои), хотя, если чтец хороший, то можно и чужие послушать, но не в такой обстановке как вы описали.

А чем обстановка плоха? Ужин при свечах вроде как классика жанра! ))

Ладно, ерничаю, на самом деле. Не важно, какая обстановка, важен настрой.. А его любящий мужчина своей женщине всегда создать сумеет. И стихоплетство в том ему будет помощью...))

Kri
15-10-2010, 01:28
Упаси меня Боже.. Лучше еще поэзию..

Я уйду налегке. Все оставлю. Прости
Что тебя не зову - я не знаю, что там.
Вдруг - опять бездорожье, не плыть, а ползти.
Вместо вечной фиесты - обыденный хлам.

Без ненужных реликвий. И теплых вещей
Налегке. По стерне. Босиком. Над водой
А внизу будет жить сад камней и мощей
Без меня - грязно-серый и немолодой.

Мне уже не стареть. Не считать день за днем
Не планировать встречи. Заботы. Дела.
Я уйду налегке, обернувшись конем.
С дрожью прыгну вперед, закусив удила.
сдается мне такая поэзия не настроит даму на нужный лад, а нам женщинам и так, как известно, возбудиться не легко..
а может на ушко ей пошептать что-нибудь на французском или испанском, знаете языки?

federajj
15-10-2010, 01:34
мне неинтересно женщину удерживать! Мне интересно ее любить, а для этого у нас должен быть 31й процент! ))

да хоть 40ой градус , если ты её на первом свидании достанешь своими стихами , то даже не смотря на неземной секс и прочее , женщину тебе прийдётся таки удерживать .
проза жизни ))

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:38
сдается мне такая поэзия не настроит даму на нужный лад, а нам женщинам и так, как известно, возбудиться не легко..
а может на ушко ей пошептать что-нибудь на французском или испанском, знаете языки?

Легко!))) Любите Грина?

Бегущая по волнам -
Спешащая в неизвестность..
Прекрасная Дэйзи Грант -
Морских скитальцев невеста

Ты мысли встревожишь в пути
Огнями Святого Эльма
Но лучше тебя не найти -
Мы выпьем хмельного зелья

И ромом прочистим мозги
От Кадиса до Барбадоса
Все юнги грустят о тебе
Все байки старых матросов

Веселые Лисс, Зурбаган,
Рожденные грустной чахоткой
И Грин - волк морской навсегда -
Уйдет сухопутной походкой.

Kri
15-10-2010, 01:41
Легко!))) Любите Грина?

Бегущая по волнам -
Прекрасная Дэйзи Грант -
Морских скитальцев невеста

Ты мысли встревожишь в пути
Огнями Святого Эльма
Но лучше тебя не найти -
Мы выпьем хмельного зелья

И ромом прочистим мозги
От Кадиса до Барбадоса
Все юнги грустят о тебе
Все байки старых матросов

Веселые Лисс, Зурбаган,
Рожденные грустной чахоткой
И Грин - волк морской навсегда -
Уйдет сухопутной походкой.
уже теплее, но все равно, есть 3 вещи, которые раздражают мой слух и расцениваются как навязывание: анекдоты, тосты и поэзия...с поэзией у меня отношения интимные, предпочитаю читать сама в тишине

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:42
да хоть 40ой градус , если ты её на первом свидании достанешь своими стихами , то даже не смотря на неземной секс и прочее , женщину тебе прийдётся таки удерживать .
проза жизни ))

Проклятое мое косноязычие.. Опять невнятно сказал!. Если женщина покажет взмахом бровей, что видала она стихи в гробу и в белых тапочках - то понятно, что это время лучше отдать креветкам, глотку шампанского, иди дополнительному поглаживанию по шелковому бедру!)) (Потому что, если бедро не будет шелковым, хотя бы в воображении, то не факт, что этой женщине вообще захочется стихи читать.)

Olka
15-10-2010, 01:43
Легко!))) Любите Грина?

Бегущая по волнам -

Извините, что вмешиваюсь, но это не французский и даже не испанский.

Olka
15-10-2010, 01:44
проза жизни ))

Ну это мы с тобой такие приземлённые, а может кто-то воспылает... и будет гореть, синим пламенем.

Kri
15-10-2010, 01:44
Извините, что вмешиваюсь, но это не французский и даже не испанский.
а я уже решила на такие мелочи зактрыть глаза, это же Алексей, сам Титиевск)))

Alexey Titievsk
15-10-2010, 01:49
уже теплее, но все равно, есть 3 вещи, которые раздражают мой слух и расцениваются как навязывание: анекдоты, тосты и поэзия...с поэзией у меня отношения интимные, предпочитаю читать сама в тишине

Мдаа. Прав был Азазелло! Пусть посылают Бегемота, он обаятельный! Прочитайте же в тишине, о, Женщина! а я пошел спать!

Мне изменила Женщина.
Казалось, вот беда?
Не Гея изменила с Аполлоном.
Ведь не по камню трещина,
Не стенка без Суда,
Не постриг, не Анафема с Амвона.

Мне изменили походя -
В день будний. Невпопад.
Махнув рукой случайному матросу.
И льется мне за шиворот
Вопросов водопад
За что же так?!! -
По морде и без спроса

Мне изменила Женщина
А я ее ищу.
Зачем? Кто знает - все мы ищем Женщин
Ты бы простил ей, Господи,
Чуть позже я прощу
За то, что на Земле любовью меньше.

radon
15-10-2010, 01:50
Je t'aime...
Ti amo...
Вот и все стехи...
Сказать, главное, нужно в подходящий момент.

Ап этихх(такихх) стехах говорилося... ))) Ога.

federajj
15-10-2010, 01:55
Проклятое мое косноязычие.. Опять невнятно сказал!. Если женщина покажет взмахом бровей, что видала она стихи в гробу и в белых тапочках - то понятно, что это время лучше отдать креветкам, глотку шампанского, иди дополнительному поглаживанию по шелковому бедру!)) (Потому что, если бедро не будет шелковым, хотя бы в воображении, то не факт, что этой женщине вообще захочется стихи читать.)

так это ты нам тут брови настраиваешь?
хочу тебя сразу предупредить - в теме остались 3 женщины , которые поэтами закусывают =))

radon
15-10-2010, 01:58
Поэзия - вообще - кроссворды в рифму для тех, кто не знает жизни.
ИМХО.

зы. и по сравнению с Достоевским, Драйзером, и т.д., Пушкин - ну... просто ребёнок....

federajj
15-10-2010, 02:00
Ну это мы с тобой такие приземлённые, а может кто-то воспылает... и будет гореть, синим пламенем.

дааа...я вот задумалась - чёб подложить под лаптоп , чтоб не грелся , кроме пачки презервативов по соседству , ничё больше в голову не пришло , поставила комп на резину ,и давай стихами наслаждаться .

Kri
15-10-2010, 02:02
дааа...я вот задумалась - чёб подложить под лаптоп , чтоб не грелся , кроме пачки презервативов по соседству , ничё больше в голову не пришло , поставила комп на резину ,и давай стихами наслаждаться .
и как с балансом?
я на подушку диванную ставлю..но согласись, греет то приятно пока ляжки от давления затекать не начинают;)

Kri
15-10-2010, 02:04
Поэзия - вообще - кроссворды в рифму для тех, кто не знает жизни.
ИМХО.

зы. и по сравнению с Достоевским, Драйзером, и т.д., Пушкин - ну... просто ребёнок....
что мог ты, чудо в перьях, знать про субьективную реальность Пушкина?
ой даже не хочу начинать..лучше расскажи, как там переписка проходит, хоть одна клюнула?))

federajj
15-10-2010, 02:13
и как с балансом?
я на подушку диванную ставлю..но согласись, греет то приятно пока ляжки от давления затекать не начинают;)

нормально с баллансом , мы ж кафна не держим - дурекс , а он не только обещает высокую защиту и хорошую смазку , но и устойчивость лаптопа в кроватных условиях ))

у меня зад , вернее (тут же поэты..) шёлковое бедро затекать начинает , хорошо можно переносить вес с одного на другое нижнее полушарие мозга .)

radon
15-10-2010, 02:14
что мог ты, чудо в перьях, знать про субьективную реальность Пушкина?
ой даже не хочу начинать..лучше расскажи, как там переписка проходит, хоть одна клюнула?))
? Акая пэрэписька?
У меня всё как-то в ёлочку складывается в последнее время... Самому даже необычно.
И какие-то эньги идут на счёт из EU периодически - маленькие, но - приятно.
И даццкой налоговой был должен 4700ДКК, а после визита к ним и несложных обьяснений - оказывается они мне должы 5800ДКК.
И с девушкой вот в реале познакомился случайно на улице - хорошая...

А что за переписка?
Переписка идёт до тех пор, пока оба респондента не выдохнутся, ну или пока не произойдёт встреча в реале. А там уж раз\витие событий - никто не знает... И никто - не узнает. :)

Kri
15-10-2010, 02:22
у меня зад , вернее (тут же поэты..) шёлковое бедро затекать начинает , хорошо можно переносить вес с одного на другое нижнее полушарие мозга .)
вот это можно на цитаты разобрать)))))

Kri
15-10-2010, 02:23
? Акая пэрэписька?

ну ты же на слабо девок брал, мол пишите, приезжайте отель-мотель блаблябла

federajj
15-10-2010, 02:26
вот это можно на цитаты разобрать)))))

хорошо не бедро на сувениры ))

Andzhi
15-10-2010, 13:34
Какой бред, хорошо,я вчера вовремя ушла.
Кри, не порть сама свою тему, и не потворствуй другим :)))))))
Начало было хорошее :))))))

Kri
15-10-2010, 13:51
Кри, не порть сама свою тему, и не потворствуй другим :)))))))
Начало было хорошее :))))))
Начало может быть и было хорошее, но, как мы убедились - ничего не обещающее))

Andzhi
15-10-2010, 13:58
Начало может быть и было хорошее, но, как мы убедились - ничего не обещающее))
дак ты нам не сказала кого ты сама то выбрала в итоге, с кем пошла то ??
или отменила встречу вообще из за отсутствия правильных / нужных составляющих :)))))

Mulja
15-10-2010, 14:04

Оригинальненько так...

А мужики значит всё должны? Ню-ню...

Kri
15-10-2010, 14:50
дак ты нам не сказала кого ты сама то выбрала в итоге, с кем пошла то ??
или отменила встречу вообще из за отсутствия правильных / нужных составляющих :)))))
поскольку в баре мне неинтересны лекции о вреде алкоголя, то пошла бы с глупым но веселым:)

log_in
17-10-2010, 09:04
И кто, вообше, Анголину до ЗАГСа довел и потом еше и терпит?!

Andzhi
17-10-2010, 21:23
И кто, вообше, Анголину до ЗАГСа довел и потом еше и терпит?!
это кто тут у нас такой умный ??? :)))
сприсил бы лучше кому счастье такое подвалило, а другие завидуют :))))))

XIII
17-10-2010, 21:31
остаётся делать этО ну совсем неприлично.
Да это и неплохо.
Неприличности и пошлость тоже нужны, и тоже бывают ну очень великолепны. Вопрос только времени и места.
Когда и позаумничать. Когда и попошлить. Лишь бы комфортно было всем.

Andzhi
17-10-2010, 21:53
поскольку в баре мне неинтересны лекции о вреде алкоголя, то пошла бы с глупым но веселым:)
я знала, что ты меня не подведёшь, эти зануды надoели везде уже

log_in
17-10-2010, 22:32
это кто тут у нас такой умный ??? :)))
сприсил бы лучше кому счастье такое подвалило, а другие завидуют :))))))

Бестолковое какое-то счастье.

onno
17-10-2010, 23:23
Ого! Уже на 10страницах выбираем одного из двух ( умный или весёлый), а я думала что тема не «расцветёт» во флуде))))

Я пойду на вечер презентации поэтического сборника « с улыбкой про любовь по библейской теме» надеюсь, что там будет смешно и умно, хотя возраст автора уже пенсионный, но провести с ним вечерок будет приятно)))

Kri
18-10-2010, 02:52
Онно, я тоже не думала, что тема выживет, однако - люди изголодались!
Такие темы в самых разных вариациях всегда беспроигрышные, потому как "он и она" можно обмусоливать до бесконечности и всегда будет казаться оригинальным)

Andzhi
18-10-2010, 09:50
Бестолковое какое-то счастье.
Вам, что не повезло в личной жизни ?
Я вам сочувствую!!

Andzhi
18-10-2010, 10:13
Онно, я тоже не думала, что тема выживет, однако - люди изголодались!
Такие темы в самых разных вариациях всегда беспроигрышные, потому как "он и она" можно обмусоливать до бесконечности и всегда будет казаться оригинальным)
ой, ну надо же тема выжила !!!
да тут больше половины вообще не по теме, флуд конкретный, а это то у нас любят - поболтать ни о чём !! :)))))

log_in
18-10-2010, 10:23
А-ха-ха! Всякий несогласный с Анголиной автоматически обвиняется в неудавшейся личной жизни. Но она такая добрая - всем посочуствует!

Mulja
18-10-2010, 11:11
ой, ну надо же тема выжила !!!
да тут больше половины вообще не по теме, флуд конкретный, а это то у нас любят - поболтать ни о чём !! :)))))

А ты только по теме?

И кто не согласен с тобой, сразу фуу и в сад?

federajj
18-10-2010, 11:17
Да это и неплохо.
Неприличности и пошлость тоже нужны, и тоже бывают ну очень великолепны. Вопрос только времени и места.
Когда и позаумничать. Когда и попошлить. Лишь бы комфортно было всем.

Та ну не может быть! разве ж хорошие девушки в наши дни могут себе такОе позволить? неееет , всем в спортзал , в уХи мп3 с трудами Конфуция , лучше в стихах , кружок макраме б тоже неплохо посетить , чтоб усидчивость вырабатывать , а ещё лучшее , если макраме и йога проводились бы совместным занятием , ну чтоб не только усидчивость , а также устойчивость и гибкость сразу развились.

XIII
18-10-2010, 11:32
Та ну не может быть! разве ж хорошие девушки в наши дни могут себе такОе позволить? неееет , всем в спортзал , в уХи мп3 с трудами Конфуция , лучше в стихах , кружок макраме б тоже неплохо посетить , чтоб усидчивость вырабатывать , а ещё лучшее , если макраме и йога проводились бы совместным занятием , ну чтоб не только усидчивость , а также устойчивость и гибкость сразу развились.
Да потому что все куда не плюнь, стали прямо-таки благородными девицами, да сплошь аристократами.
Всех потянуло в гламур и все "читают Рембранта"
Это просто так сейчас общество устроено, что очень и очень стал важен фантик, самопрезентация. Русская ментальность это всё перекрутила на свой лад, сделав акцент на шмотках и понтах.
Ведь только вчера все ещё лопухом подтирались, а теперь нос воротят от Австралийского вина отдавая предпочтение сугубо Чилийскому.
Амне больше естественность нравится вкупе с умом и деликатностью.
Ведь это же очаровательно, когда действительно образованная женщина, нет-нет, да и пройдется по-матушке. От этого прямо сама собой улыбка расплывается. И никакого отторжения нет.

Mulja
18-10-2010, 11:37
Да потому что все куда не плюнь, стали прямо-таки благородными девицами, да сплошь аристократами.
Это просто так сейчас общество устроено, что очень и очень стал важен фантик, самопрезентация. Русская ментальность это всё перекрутила на свой лад, сделав акцент на шмотках и понтах.
Ведь только вчера все ещё лопухом подтирались, а теперь нос воротят от Австралийского вина отдавая предпочтение сугубо Чилийскому.
Ведь это же очаровательно, когда действительно образованная женщина, нет-нет, да и пройдется по-матушке. От этого прямо сама собой улыбка расплывается. И никакого отторжения нет.

Что-то по понедельникам я с тобой согласен!

ЗЫ: А что, Чилийское, это гламурно нынче?

federajj
18-10-2010, 11:39

это ты мне рассказываешь? хе-хе...

Andzhi
18-10-2010, 16:15
А-ха-ха! Всякий несогласный с Анголиной автоматически обвиняется в неудавшейся личной жизни. Но она такая добрая - всем посочуствует!
всякй не умеющий сказать по теме опускается до личной жизни юзеров - как смешно и банально,
статья правил форума кстати, кто не знает