Вход

View Full Version : Мужская жадность

Страницы : 1 [2] 3

Karkuri
19-10-2010, 21:11
Универсального ответа не будет.
Многое от ментальности зависит. Для одних это будет жмотством, другие даже носом не поведут.
Говорили буквально неделю назад о том же: для меня например невообразимо было бы делить постель и крышу, но при этом иметь раздельные бюджеты. Для многих и многих пар в Скандинавии, как минимум, это - норма.
И как тут определить жмот парень или нет?
Если тырит зубную пасту, не покупает себе шампунь, туалетную бумагу. Говорит что не любит кофе и по этому его не покупает, хотя с удовольствием его пьет когда он сварен.... Мелочи выдают жлоба.

Микка К.
19-10-2010, 21:17
у меня был такой - позвони мне, приедь ко мне из .. в Хельс... оплати еду - приготовь еду, купи презики пляяя что еще? :)))
...

:lol: :lol: :lol:

И потом говорят,что это Микка-жадный )))))
Да я меценат просто по-сравнению с такими кавалерами ))))

XIII
19-10-2010, 21:17
Если тырит зубную пасту, не покупает себе шампунь, туалетную бумагу. Говорит что не любит кофе и по этому его не покупает, хотя с удовольствием его пьет когда он сварен.... Мелочи выдают жлоба.
Это совсем уж мелочи.
Прямо мелочи-мелочи-мелочи.
Хреновей, когда живут вместе, и у женщины(к примеру) наступают трудные врмена на работе. Он берет оплату квартиры полностью на себя. Вроде всё ок.
Когда с работой через пару месяцев наладилось, он ей и говорит: "Положика-ты мне на счёт ту сумму, которую я за тебя переплатил в тот раз"
Вот это вообще, лично для меня, ну ни в туда, ни в красную армию.

federajj
19-10-2010, 21:18
Привет Масяня,
а мне интерессно, где вы таких находите?, ето не к тебе а к посту Феди...
у меня попадались жмоты такие, как например придя в ресторан он спрашивал, а что у вас седня тарётаан, мне ето как то не нравилось, но посмотрев еше, я поняла что так делают многие бизнессмены

эх, Сус . мне как-то даже ни одного бизнесмена из многих не попалось . со мной вон даже Кот тортом обещал поделиться , но ты , наверняка , будешь удивлена - я не единственная особь женского пола на этой планете и не всем так везёт.

Sofja
19-10-2010, 21:24
ну тебе видней, какие у тебя надобности.... может лампочку вкрутить
лампочку забить,гвоздь закрутить и розетку ввернуть я и сама умею....
и даже без халявного вина.....:))

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:26
Мужчина не жадный, если делает подарки ровно такие же, какие делают вам ваши подруги. :gy:

XtreamCat
19-10-2010, 21:28
Вспомнилось из детства.
Сверхжадность, это - насрать и не давать никому понюхать. :)

Alla_2
19-10-2010, 21:30
Я вот жмотиной той еще считаюсь.. Но на мне профессия сказывается.
С ценами имею дело. И часто сравниваю между собой цены конкурентов, у кого дороже, у кого дешевле. Со стороны смотрится забавно. Но отражается даже в бытовой жизни. В магазине пока весь выбор продукта нужного не просмотрю (ценовые показатели, упаковку, качество), выбор не сделаю.. Даже подстричься не могу, пока не узнаю все варианты ценовые))) Потом еще и скидку попрошу)) До смешного доходит))
Со стороны, наверное, жмотиной кажусь)))

susan
19-10-2010, 21:30
эх, Сус . мне как-то даже ни одного бизнесмена из многих не попалось . со мной вон даже Кот тортом обещал поделиться , но ты , наверняка , будешь удивлена - я не единственная особь женского пола на этой планете и не всем так везёт.
Федя я не знаю даже что сказать...просто желаю тебе чтоб попался хороший....

Alla_2
19-10-2010, 21:32
Мужчина не жадный, если делает подарки ровно такие же, какие делают вам ваши подруги. :gy:

Ась?:)))))
А если его подарки дешевле по цене, чем то, что дарят подруги, то он жмот?:))

susan
19-10-2010, 21:32
Я вот жмотиной той еще считаюсь.. Но на мне профессия сказывается.
С ценами имею дело. И часто сравниваю между собой цены конкурентов, у кого дороже, у кого дешевле. Со стороны смотрится забавно. Но отражается даже в бытовой жизни. В магазине пока весь выбор продукта нужного не просмотрю (ценовые показатели, упаковку, качество), выбор не сделаю.. Даже подстричься не могу, пока не узнаю все варианты ценовые))) Потом еще и скидку попрошу)) До смешного доходит))
Со стороны, наверное, жмотиной кажусь)))
я конечно тоже жмотина, но покупаю себе все что хочу, себя побаловать можно....

Homo ludens
19-10-2010, 21:34
Таки нет, Alla_2,
он не жмот, на нЁм профессия сказывается.

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:35
Ась?:)))))
А если его подарки дешевле по цене, чем то, что дарят подруги, то он жмот?:))
Жмот. )))))))))

Teffi
А мне всегда жмоты попадаются....Подарки делают, но у них почему то на первом месте всегда значится , что внимание это: чашка кофе в постель (а нафига она нужна), принесет интересную книгу из библиотеки (как-будто я сама не могу ничего выбрать), ресторан по приглашению от его фирмы..( нет чтоб самому денег ухнуть кучу)...поездка на турнамент по выигранному приглашению ..Вот как-то так...Грустно все такие жадные((((((((((( :fire: :mad:

Масяня
:lol: :lol: :lol:

И потом говорят,что это Микка-жадный )))))
Да я меценат просто по-сравнению с такими кавалерами )))))
меценатом в этих отношениях была я потом я решила вкладывать деньги в своего ребенка а не в мужчину :)

Alla_2
я конечно тоже жмотина, но покупаю себе все что хочу, себя побаловать можно....

Я тоже покупаю, что хочу, но перед этим у меня ритуал - изучить весь рынок и предложения)))
Мужчины обычно хватают, что первое под руку попалось, а если пошел со мной, то это пипец и надолго :D :D :D

XtreamCat
19-10-2010, 21:36
Это совсем уж мелочи.
.
Только эти мелочи являются хорошей лакмусувой бумажкой проявления жлобства. Очень хороший пример кстати. Еще жлобы любят жрать одни макароны у себя дома, а в гостях наварачивают за обе щеки. Они это называют экономией и движухой к цели: например покупке какой нибудь машины не в кредит. Жлобов вообще трясет от кредитных историй. При одной мысли о выплате процентов, все существо его возмущается. Причем часто он и питается на подножных кормах, то есть у кого то и курит и бухает чужое: "но ведь я же бедный". Из жлобов редко получаются успешные предпрениматели ибо они боятся рисковать.

XIII
19-10-2010, 21:37
"О своём 8 марта позаботься 23 февраля"

Karkuri
19-10-2010, 21:38
Это совсем уж мелочи.
Хреновей, когда живут вместе, и у женщины(к примеру) наступают трудные врмена на работе. Он берет оплату квартиры полностью на себя. Вроде всё ок.
Когда с работой через пару месяцев наладилось, он ей и говорит: "Положика-ты мне на счёт ту сумму, которую я за тебя переплатил в тот раз"
Все нормуль. Емуж поджаться пришлось, а там счета, лайны, ремонты.

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:39
Среди моего окружения нет ни одного мужчины жадины. )))

Масяня
19-10-2010, 21:41
А мне всегда жмоты попадаются....:fire: :mad:
человек считает что внимание - главный подарок, вы знаете если бы у вас была куча побрякушек но ваш друг вами не интересовался вообще - радости вам все это не прибавило бы
вы просто оцените ситуацию не с позиции Принцесска а по зрелому :)

federajj
19-10-2010, 21:43
Это совсем уж мелочи.

ну я ещё видела , когда она зарабатывает меньше 2к , а он около 4к , живут в квартире , которая ему удобна "по работе" , а ей ну совсем не по карману и деляют оплату всех счетов пополам , а потом - твои и мои деньги наступают... мдамс...
и вот зачем они так живут , мне идиотке-идеалистке , непонятно.

Alla_2
19-10-2010, 21:43
А мне всегда жмоты попадаются....Подарки делают, но у них почему то на первом месте всегда значится , что внимание это: чашка кофе в постель (а нафига она нужна), принесет интересную книгу из библиотеки (как-будто я сама не могу ничего выбрать), ресторан по приглашению от его фирмы..( нет чтоб самому денег ухнуть кучу)...поездка на турнамент по выигранному приглашению ..Вот как-то так...Грустно все такие жадные((((((((((( :fire: :mad:

Блин, терпеть таких не могу..
Был у меня один такой кавалер-финн.. Пригласил на ланч. Пришла официант и принесла счет. Я достаю кошелек, чтобы заплатить за себя, т.к. вижу его второй раз в жизни. Он начал рукой махать мол нет-нет, я сам.. Ну, думаю, ладно, сам так сам.. Какие-то бумажонки достает. Потом оказалось, что официант сняла у него со счета деньги все за ланч, а он хотел оплатить его картой бесплатных обедов, которые фирма выдает)))
Пипец..))) Я там чуть не провалилась под стол, когда он отчитывал официанта за то, что она взяла с его личной карточки все.. потребовал вернуть))) Счет был не большой))
Лучше бы я сама за себя заплатила..))
Больше я с ним не всречалась)))

susan
19-10-2010, 21:44
ооо с каких то пор я тоже поняла что деньги мои ето мои лишь, а класть все в обший котел мне уже и не хочется, а если кто то кого приглашает сэздит куда нибудь, то пусть он и оплачивает поездку, потому что за ето время поездки я теряю время, за которое могла бы заработать деньги...хахаха что то на жмотину смахивает....

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:45
Это совсем уж мелочи.
А если ничего не говорит, но и подруга не торопиться снова вносить свою часть?

XIII
19-10-2010, 21:46
и вот зачем они так живут , мне идиотке-идеалистке , непонятно.
Мне, цинику, очень часто кажется, что здесь люди живут вместе только ради... облегчения платы за квартиру.

XtreamCat
Ну на месте бабы такого сразу чумодан и нах пошел.:) Пусть поджимается и наслаждается свободой. Он же не в долг давал? Чего это его задним числом вдруг жаба стала душить? Надо было расписку брать тогда, а так йух ему а не липесины..:)

federajj
... Мелочи выдают жлоба.

во! мы об этом вчера договорились :)

Alla_2
ооо с каких то пор я тоже поняла что деньги мои ето мои лишь, а класть все в обший котел мне уже и не хочется, а если кто то кого приглашает сэздит куда нибудь, то пусть он и оплачивает поездку, потому что за ето время поездки я теряю время, за которое могла бы заработать деньги...хахаха что то на жмотину смахивает....

все правильно) я солидарна)

susan
19-10-2010, 21:47
а ты бы захотел вернуть?

Teffi
19-10-2010, 21:48
человек считает что внимание - главный подарок, вы знаете если бы у вас была куча побрякушек но ваш друг вами не интересовался вообще - радости вам все это не прибавило бы
вы просто оцените ситуацию не с позиции Принцесска а по зрелому :)

трудно сказать позиция принцесски это или нет...А если другому человеку не надо столько внимания и такого....хотя конечно надо уметь ценить и эти хорошие моменты..

Микка К.
19-10-2010, 21:49
А такой пример:
Магазин.Полка с помидорами.Испанские по 1,90 е/кг,и финские по 5,30 е/кг....

Я беру испанские....я -жмот?

(помидоры покупаю для всей семьи,на свои деньги)

Teffi
19-10-2010, 21:50
Был у меня один такой кавалер-финн.. Пригласил на ланч. Пришла официант и принесла счет. Я достаю кошелек, чтобы заплатить за себя, т.к. вижу его второй раз в жизни. Он начал рукой махать мол нет-нет, я сам.. Ну, думаю, ладно, сам так сам.. Какие-то бумажонки достает. Потом оказалось, что официант сняла у него со счета деньги все за ланч, а он хотел оплатить его картой бесплатных обедов, которые фирма выдает)))
Пипец..))) Я там чуть не провалилась под стол, когда он отчитывал официанта за то, что она взяла с его личной карточки все.. потребовал вернуть))) Счет был не большой))

не у меня до сеттели еще никто не скатывался....а билет на турнамент с оплаченной гостиницей выиграть довольно трудно..

Teffi
19-10-2010, 21:51
А такой пример:

а я беру финские))))))))))

federajj
19-10-2010, 21:51
Мне, цинику, очень часто кажется, что здесь люди живут вместе только ради... облегчения платы за квартиру.

ну и кредит на жильё на двоих покрупнее будет, ага.
чёт аж мерзко от такой мысли.

Масяня
19-10-2010, 21:52
Это совсем уж мелочи.
европейский менталитет чуст русской душе однозначно, еда на разных полках проплата квартиры делится на двоих, все счета раздельно оплачивается, разные машины
дико да? ))) у нас как? пожил в браке пару лет сделал детей развелся разъехались женился опять сделал детей :))) а тут люди вместе живут всю жизнь и растят своих 5 детей :)) а счета разные а секрет в том что так они сохраняют свою независимость - в любой момент они могут расстаться и тю тю

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:53
ну и кредит на жильё на двоих покрупнее будет, ага.
чёт аж мерзко от такой мысли.
Так кредит пополам или как?

federajj
19-10-2010, 21:53
А такой пример:

и я возьму испанские , мне пофикк в какой теплице они выросли.
в сезон - возьму местные, свежие.
тока это не жмотство вроде :)

Микка К.
19-10-2010, 21:55
а я беру финские))))))))))

ОК.

Второй вариант:

Молодая семья ищет 2-х комн.квартиру в аренду,работает только молчел,з/п небольшая.
Квартира в 10 км от центра стоит 450 е/мес,но девушка хочет точно такую же,но в центре,за 750 е/мес.
Молчел против..он-жмот?

XIII
19-10-2010, 21:55
То есть вообще? Свои доходы в свой же карман и молчком?
Мне сложно судить, потому как эта ситуация целиком мне кажется жлобской, когда семья имеет раздельные бюджеты

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:57
ОК.

Второй вариант:

Молодая семья ищет 2-х комн.квартиру в аренду,работает только молчел,з/п небольшая.
Квартира в 10 км от центра стоит 450 е/мес,но девушка хочет точно такую же,но в центре,за 750 е/мес.
Молчел против..он-жмот?
Эта ситуация легкая, тут жмот и паразит тот, кто не работает. )))))))

federajj
Так кредит пополам или как?

что значит "пополам" при совместном бюджете?
есть условная сумма доходов, есть сумма расходов и остальной бюджет.
если , вдруг , есть желание поговорить "о половине в случае чего" , я б брала кредит согласно своему уровню доходов , если б была одна.
баста :)

susan
А такой пример:

я беру финнские ....

Alla_2
19-10-2010, 21:58
Мне сложно судить, потому как эта ситуация целиком мне кажется жлобской, когда семья имеет раздельные бюджеты

вы серьезно что ли, попросили бы девушку отдать деньги за жилье? она у вас угол что ли снимает?

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 21:59
Ну да. Он ведь мужчина, рыцарь, обязан, заработает. Она - слабая женщина, принцесса и у нее "сиськи"(ц).

susan
19-10-2010, 22:00
ОК.

Второй вариант:

Молчел против..он-жмот?
здесь понимаешь играет роль если у него возможность на ето без каких либо ограничений потом в другом...

federajj
19-10-2010, 22:00
вы серьезно что ли, попросили бы девушку отдать деньги за жилье? она у вас угол что ли снимает?

он о том , что не понимает "раздельные бюджеты" в принципе.

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 22:01
если , вдруг , есть желание поговорить "о половине в случае чего" , я б брала кредит согласно своему уровню доходов , если б была одна.
А делить тогда такой дом потом в случае чего как? пополам?

federajj
19-10-2010, 22:02
Ну да. Он ведь мужчина, рыцарь, обязан, заработает. Она - слабая женщина, принцесса и у нее "сиськи"(ц).

ну вот шо за человек! тьфу! :D

Микка К.
19-10-2010, 22:02
здесь понимаешь играет роль если у него возможность на ето без каких либо ограничений потом в другом...

Я бы не стал переплачивать 300 евро в месяц за дешёвые понты :)

Alla_2
19-10-2010, 22:03
он о том , что не понимает "раздельные бюджеты" в принципе.

я так поняла, что парней жаба задушила пару месяцев платить за жилье и потом они задались вопросом, почему им деньги не отдают)))
я тоже за общий бюджет..) но заначку свою все равно не отдам :D :D :D

susan
19-10-2010, 22:04
как ето что, берешь кредит на двоих с определенным разделом выплаты кредита пополам, вот так...

Teffi
19-10-2010, 22:05
ОК.

Второй вариант:

Молчел против..он-жмот?

вообще помидоры и огурцы выбирают чисто по вкусу...мне например испанские не нравятся на вкус...а финские нормальные....грунтовые огурчики вообще хорошие...это вопрос не жмотства наверное...

А по поводу квартиры...ну ваще-то центр он и есть центр, но если девушка не работает, то может и сонласится на более дешевую (кстати что обычно и происходит)...

XIII
У меня бы в семье изначально не могло бы сложиться ситуации с "моими" и "твоими" деньгами.

federajj
А делить тогда такой дом потом в случае чего как? пополам?

честно говоря (сейчас меня добрые девочки помидорами закидают) я просто уйду, ничего силой забирать не буду. что поделится миром , то возьму , а остальное - я себе ещё заработаю.

susan
19-10-2010, 22:07
Я бы не стал переплачивать 300 евро в месяц за дешёвые понты :)
не ты не понял для таких пофикк у которых есть возможность жить там за такие деньги, им удоволствие, свое удовольствие превыше и они его как бы заработали...

Teffi
19-10-2010, 22:07
честно говоря (сейчас меня добрые девочки помидорами закидают) я просто уйду, ничего силой забирать не буду. что поделится миром , то возьму , а остальное - я себе ещё заработаю.

а я вот не уйду...и буду вгрызаться в каждую вместе оплаченную тряпицу...не для того работала...

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 22:08
Не о тебе речь - ты святая. А остальным как? Дай совет мудрой женщины.

federajj
19-10-2010, 22:09
как ето что, берешь кредит на двоих с определенным разделом выплаты кредита пополам, вот так...

угу , и проживаешь ты на 30% квартиры , а он на 70 , ну согласно договору и выплатам.

мне этого не понять , тем более жизнь такая штука - не знаешь , что завтра будет. вдруг он работу потеряет , в аварию попадёт , мне его выселить тогда , за невыполнение взносов?

Alla_2
19-10-2010, 22:09
У меня бы в семье изначально не могло бы сложиться ситуации с "моими" и "твоими" деньгами.

не могло бы, но в голове-то ты посчитал ее деньги и свои)))
если бы не делил на твое и мое, то даже мысли бы не возникло, что девушка должна, потому что твой доход был бы общим и ее.. но это совершенно не значит, что девушка должна отдавать долги сожителю) ты за квартиру, а она, может, мебель купила, и продукты на месяц вперед.. тоже должна все сосчитать?)))

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 22:10
а я вот не уйду...и буду вгрызаться в каждую вместе оплаченную тряпицу...не для того работала...
Конечно, ты и за квартиру будешь сама 50% от кредита платить, не так ли?

XIII
19-10-2010, 22:10
а тут люди вместе живут всю жизнь и растят своих 5 детей :)) а счета разные а секрет в том что так они сохраняют свою независимость - в любой момент они могут расстаться и тю тю
Независимость...
Независимость...
И при всей этой независимости люди пребывают в бесконечной депрессии, часто живут, оставаясь совершенно чужими друг другу; отсутсвует духовная связь, открытость и откровенность.

... а иногда так хочется быть зависимым от близкого человека. Быть слабым без его присутствия. И знать, что ты не можешь без него.

susan
19-10-2010, 22:11
ну тогда вопрос ты заработала? тебя сейчас все устраивает? ты довольна и можешь позволить себе все что захочешь?(вопрос потому что ты говорила что была несколько раз замужем, а значит уходила...)
а разве не хочется быть немного вакутетту...?

federajj
19-10-2010, 22:12
Не о тебе речь - ты святая. А остальным как? Дай совет мудрой женщины.

э не , советы давать - дело неблагодарное . у каждого своя правда.
правде маме , в своё время , рекомендовала ( в случае чего) делить квартиру , согласно "ордеру" , а нас там дофикка записано :D
так что , может быть ещё и от самого развода зависит , не знаю.

XIII
19-10-2010, 22:12
Ну сказать тебе куда такие принцессы идут?
Я ж могу, только сейчас опять барышки взвоют и обвинят меня в грубости.

federajj
19-10-2010, 22:13
ну тогда вопрос ты заработала? тебя сейчас все устраивает? ты довольна и можешь позволить себе все что захочешь?(вопрос потому что ты говорила что была несколько раз замужем, а значит уходила...)
а разве не хочется быть немного вакутетту...?

это личное и я не буду это на форуме обсуждать.

susan
19-10-2010, 22:14
угу , и проживаешь ты на 30% квартиры , а он на 70 , ну согласно договору и выплатам.

мне этого не понять , тем более жизнь такая штука - не знаешь , что завтра будет. вдруг он работу потеряет , в аварию попадёт , мне его выселить тогда , за невыполнение взносов?
с какой ето стати 30%, не не согласна, ну а даже если 30%, то при уходе ты уйдешь с етими 30%. ну почему, там вакуутуксиа дают на ети случаи...

Haha
19-10-2010, 22:15

Я кидать помидорами не буду...
Ты мне вот чего объясни: почему возмутило, что кто-то там за обед расплатился какими-то там купонами? Какая разница-то, чем? Он же за обоих заплатил... Да хоть пятицентовыми монетками из свиньи-копилки.. Или я че опять в жизни не...?
:)

XIII
не могло бы, но в голове-то ты посчитал ее деньги и свои)))
если бы не делил на твое и мое, то даже мысли бы не возникло, что девушка должна, потому что твой доход был бы общим и ее.. но это совершенно не значит, что девушка должна отдавать долги сожителю) ты за квартиру, а она, может, мебель купила, и продукты на месяц вперед.. тоже должна все сосчитать?)))
О чём разговор?
Я привел конкретный случай из жизни коллеги по работе. Без привязки к себе.
Свою позицию тоже чётко уже изложил.
Какие могут быть "ты просчитал"?

Масяня
трудно сказать позиция принцесски это или нет...А если другому человеку не надо столько внимания и такого....хотя конечно надо уметь ценить и эти хорошие моменты..
внимания не надо когда оно есть а когда ее нет что надо?
позиция принцесски такая я мол расстакая вот мне все по первому разряду
но вот скажем так вы рассуждаете как русская или русскоязычная женщина а ваш партнер я думаю финн для него это наивысшее проявление внимания, внимание это не денежный эквивалент и если кто-то наивно полагает что не переплатив в три дорога за обед человек тем самым показывает свое жлобство, он ошибается :) скажите вы мне пожалуйста вам нужны его деньги или он сам? что для вас стоит на первом месте?
для меня человек, который произносит фразу - я не хочу детей потому что они дорого стоят - бесплотное нечто и червяк на который не жалко наступить ногой и раздавить
опять же подумайте по другому да что-то досталось на халяву и человек воспользовался халявой но он сделал это не один а с вами а потом у работающих финнов есть презенсы от фирм, заводов так называемые бонусы - бесплатные поездки куда-то, отдых на природе если человек состоит в обществе Пчеловодов Финляндии и он почетный пчеловод на своей фирме ему даруется поездка
Принцесски это для меня дэвушки практически беспомощные в среде Россея и очень привередливые в среде Финляндия :)

susan
19-10-2010, 22:16
... а иногда так хочется быть зависимым от близкого человека. Быть слабым без его присутствия. И знать, что ты не можешь без него.
да иногда хочется но нельзя, и ничего все хорошо....

Микка К.
не ты не понял для таких пофикк у которых есть возможность жить там за такие деньги, им удоволствие, свое удовольствие превыше и они его как бы заработали...

Мне непонятно только,почему безработная девушка должна указывать молодому человеку,что у него достаточно денег для того,что бы снимать ту квартиру,которая ей нравится (в центре)...
Повторюсь,что квартиры абсолютно одинаковые....

Teffi
Конечно, ты и за квартиру будешь сама 50% от кредита платить, не так ли?

конечно...а что это щас не стильно уже???
:eek:

federajj
19-10-2010, 22:17
с какой ето стати 30%, не не согласна, ну а даже если 30%, то при уходе ты уйдешь с етими 30%. ну почему, там вакуутуксиа дают на ети случаи...

ну хорошо , а вот он не может полгода свою часть оплачивать , в силу каких либо причин.
под зад ногой или на коврик?

Масяня
19-10-2010, 22:18
Ты мне вот чего объясни: почему возмутило, что кто-то там за обед расплатился какими-то там купонами? Какая разница-то, чем? Он же за обоих заплатил... Да хоть пятицентовыми монетками из свиньи-копилки.. Или я че опять в жизни не...?
ехехеех еххеееееееееееехе я вас обожаю )))) супеееер !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

susan
19-10-2010, 22:20
Мне непонятно только,почему безработная девушка должна указывать молодому человеку,что у него достаточно денег для того,что бы снимать ту квартиру,которая ей нравится (в центре)...
Повторюсь,что квартиры абсолютно одинаковые....
ок тогда так все зависит от того какие отношения в семьэ, ок если он хочет то да снимай, если не хочет, то не надо, если хочет девушка, то пусть работает и платит ту часть, теперь подойдет мой ответ....

Teffi
внимания не надо когда оно есть а когда ее нет что надо?
позиция принцесски такая я мол расстакая вот мне все по первому разряду
но вот скажем так вы рассуждаете как русская или русскоязычная женщина а ваш партнер я думаю финн для него это наивысшее проявление внимания, внимание это не денежный эквивалент и если кто-то наивно полагает что не переплатив в три дорога за обед человек тем самым показывает свое жлобство, он ошибается :) скажите вы мне пожалуйста вам нужны его деньги или он сам? что для вас стоит на первом месте?
для меня человек, который произносит фразу - я не хочу детей потому что они дорого стоят - бесплотное нечто и червяк на который не жалко наступить ногой и раздавить
опять же подумайте по другому да что-то досталось на халяву и человек воспользовался халявой но он сделал это не один а с вами а потом у работающих финнов есть презенсы от фирм, заводов так называемые бонусы - бесплатные поездки куда-то, отдых на природе если человек состоит в обществе Пчеловодов Финляндии и он почетный пчеловод на своей фирме ему даруется поездка
Принцесски это для меня дэвушки практически беспомощные в среде Россея и очень привередливые в среде Финляндия :)

это сказывается разница в воспитании и больше ничего...насчет принцессок я не в курсе, так как я не из их числа...

Масяня
ну хорошо , а вот он не может полгода свою часть оплачивать , в силу каких либо причин.
Федя, не зря у тебя затворки на аватарах все наравишь под зад и ногой или в пятак :)))))))))))

XIII
19-10-2010, 22:21
Я тоже не очень это понял.
На многих фирмах часть з/п выдается этими Lounasseteli в качестве компенсации за питание. Они там как-то особо проходят по налогооблагаемой базе, но не суть.
Главное то в том, что это тот же самый эквивалент денег. Эти купоны не бесплатно достаются. Они заработанные. Ими толкьо нельзя алкоголь в ресторане оплачивать, а в остальном никаких ограничений.
Не понимаю, почему к ним такое пренебрежение и почему мужчина, кровь из носа, должен был расплатиться "живыми" деньгами.

susan
там вакуутус дают на всякий случай вообше то, ...
и есть вариант, что если у тебя есть возможность, то дай ему взаймы...

Brat-Kvadrat
конечно...а что это щас не стильно уже???
:еек:
По ходу мирной беседы выяснили, что у всех по-разному. ))

federajj
19-10-2010, 22:22

негалантно . купонами и свиньями -копилками платить можно наедине с собой или если идёшь с другом .Только я поняла , что возмутил не факт оплаты купонами , а скандал с официанткой.
или то я не так поняла ? ... :)))

Масяня
это сказывается разница в воспитании и больше ничего...насчет принцессок я не в курсе, так как я не из их числа...
так понятно что не в одном горшке росли а кавалера надо беречь хороший мужчинка у вас

XIII
да иногда хочется но нельзя, и ничего все хорошо....
Можно!
С достойным человеком можно.

Микка К.
19-10-2010, 22:23
.... если хочет девушка, то пусть работает и платит ту часть...

Вот и я такого же мнения :)

ПС.Хотя,я бы уговорил свою девушку купить квартиру,чем выбрасывать 750 е на ветер )))))

susan
19-10-2010, 22:24
Можно!
С достойным человеком можно.
ну так я и сказала, пока етого достойного человека не найдешь....

federajj
19-10-2010, 22:25
там вакуутус дают на всякий случай вообше то, ...
и есть вариант, что если у тебя есть возможность, то дай ему взаймы...

ещё раз говорю - для меня это невозможно , поэтому никому взаймы я давать не буду.
совсем обалдеть... под % ещё скажите....

federajj
19-10-2010, 22:27
Федя, не зря у тебя затворки на аватарах все наравишь под зад и ногой или в пятак :)))))))))))

Мася , ты всё путаешь! эти браслетики мужчинки сами не против нацепить)))))))))

Haha
19-10-2010, 22:27
негалантно . купонами и свиньями -копилками платить можно наедине с собой или если идёшь с другом .

Ах это вот таааак положено....

Только я поняла , что возмутил не факт оплаты купонами , а скандал с официанткой.
или то я не так поняла ? ... :)))
Ну там дальше было про "скатывался до сеттелит" и пр... В общем, ура!ура! я в компании с 13-ым среди непонявших...
*чёт надо как-то повышать собственную гламурность... А то совсем тут ... опростилась...

do_scrum
19-10-2010, 22:28
Вот читаю я посты и напрашивается только один вывод. Нам, со своими совково-средневековыми традициями будет очень сложно понять их, с их феминистическо-капиталистическими замашками.

susan
19-10-2010, 22:29
ещё раз говорю - для меня это невозможно , поэтому никому взаймы я давать не буду.
совсем обалдеть... под % ещё скажите....
ну тогда квартиру тоже покупать не будете....нет проблемы...
конечно под проценты, смотря какие денежные отношения в семьэ, т.к. ты если сама берешь ети деньги хотя бы с луотто, то у тебя снимают проценты , лишние затраты....

federajj
19-10-2010, 22:30
Ах это вот таааак положено....

Ну там дальше было про "скатывался до сеттелит" и пр... В общем, ура!ура! я в компании с 13-ым среди непонявших...
*чёт надо как-то повышать собственную гламурность... А то совсем тут ... опростилась...

не , ну я так думаю , мне сравнивать особо не с чем , я на ланч только с Олкой иногда выбираюсь , а мне её купоны или некупоны , глубоко до лампочки , лишь бы человек был хороший :)

Масяня
ххехе один парень гулял так широко на всю катушку его подружка решила что парень багатый и переехала к нему мде вообщем деньги он проматал а жить то надо пришлось жить на ее деньги )))

Микка К.
Вот читаю я посты и напрашивается только один вывод. Нам, со своими совково-средневековыми традициями будет очень сложно понять их, с их феминистическо-капиталистическими замашками.

+1

Но,зато мы легко сможем перенять их правила,а они наши никогда ))))))

federajj
19-10-2010, 22:32

спокуха , я и местных таких видела , и всяких. мы - не единственные закостенелые идиоты на этой планете :)

XIII
19-10-2010, 22:32

Да я сам себя на этом месте представил. Вот у меня етсь подобные купоны, но только на посещение спортивных учреждений.
Вот и смоделировал: я девушку позвал с собой в бадминтон поиграть, совершенно безо всяких сомнений достал на кассе Сателиты, а она в этот момент посчитала меня жлобом и жмотом

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 22:33
ххехе один парень гулял так широко на всю катушку его подружка решила что парень багатый и переехала к нему мде вообщем деньги он проматал а жить то надо пришлось жить на ее деньги )))
Гы-гы-гы. :gy:

Вообще-то это поучительная история для тех, кто хочет "жить чувствами, эмоциями, бросаться в омут с головой". :D

Масяня
Мася , ты всё путаешь! эти браслетики мужчинки сами не против нацепить)))))))))
не не меня не проведешь тут сказками после удара под зад и в пятак я думаю мужчинка отлетает сразу на кровать и прищелкивается автоматически, тут ни какие капилки не спасут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пс: если что я болею хехеехе

federajj

она к нему через неделю , что-ли , переехала?

Масяня
19-10-2010, 22:34
она к нему через неделю , что-ли , переехала?
ща :) наши девушки в это деле снайпера :))))

Масяня
19-10-2010, 22:35
Гы-гы-гы. :gy:

Вообще-то это поучительная история для тех, кто хочет "жить чувствами, эмоциями, бросаться с головой в омут". :D
не все то золото что блестит :))

susan
19-10-2010, 22:36
Да я сам себя на этом месте представил. Вот у меня етсь подобные купоны, но только на посещение спортивных учреждений.
Вот и смоделировал: я девушку позвал с собой в бадминтон поиграть, совершенно безо всяких сомнений достал на кассе Сателиты, а она в этот момент посчитала меня жлобом и жмотом
некоторые действительно посчитают, потому что подумают что нахаляву, но они то не халява, но думаю что финнские девушки не поссчитают так...

Haha

А я-то как мучаюсь! Сегодня сказала:"Я плачу за свой шампунь и шоколад, а ты за картошку и за эту совершенно ненужную химию для чистки сидений в салоне за 15 евро!!!..." Чисто жмотиха и жлобка... Или жмотка и жлобиха? Чёт засомневалась...

do_scrum
спокуха , я и местных таких видела , и всяких. мы - не единственные закостенелые идиоты на этой планете :)
Не знаю, не знаю. От общения с большинством финок у меня волосы дыбом встают, временами.

Brat-Kvadrat
19-10-2010, 22:37
не все то золото что блестит :))
Ага. И не зная броду не суйся в воду.

Haha
19-10-2010, 22:40
некоторые действительно посчитают, потому что подумают что нахаляву...

да дурь это... Из серии "ах, помолвочное кольцо должно быть только с бриллиантом ДеБирс в ... сколько там прилично назвать-то, а, Федь?... офигеть сколько каратов..."

Масяня
19-10-2010, 22:40
хехехе нашла мульт щас вот
I7Ss3u-QlVc

federajj
19-10-2010, 22:41

ну во-первых - не все девушки воспримут бадминтон , как свидание , но многие воспримут ланч , как это самое свидание. во вторых - сходить поиграть в бадминтон , подразумевает , как правило , 3ье+ свидание , а ланч вполне может быть и первым.

тока я всё равно не поняла за "купоны" , по моему там дело в самом скандале.
сходить , что-ли , пост перечитать...

susan
19-10-2010, 22:44
ну во-первых - не все девушки воспримут бадминтон , как свидание , но многие воспримут ланч , как это самое свидание. во вторых - сходить поиграть в бадминтон , подразумевает , как правило , 3ье+ свидание , а ланч вполне может быть и первым.

я тоже так поняла что не изза сетелей, а изза поведения сложившегося как мужчина себя повел....

Масяня
19-10-2010, 22:46

представляю себе парень мне говорит типа Мася пошли перекинимся в бадминтон без продолжения либо парень страшный либо у всех все отмерло хехехе

Масяня
19-10-2010, 22:48
Ага. И не зная броду не суйся в воду.
а мы наивно полагаем что самые умные типа а тут все пройдено до нас хехеехе

susan
19-10-2010, 22:49
представляю себе парень мне говорит типа Мася пошли перекинимся в бадминтон без продолжения либо парень страшный либо у всех все отмерло хехехе
а я бы пошла, как все таки разны люди...в ресторан или куда то ето уже так обычно....

Микка К.
19-10-2010, 22:50

А у тебя всегда все встречи с парнями с продолжением? ))))

Масяня
19-10-2010, 22:57
да дурь это... Из серии "ах, помолвочное кольцо должно быть только с бриллиантом ДеБирс в ... сколько там прилично назвать-то, а, Федь?... офигеть сколько каратов..."
хехеехе вы даже не знаете сколько каратов надо в кольце не вы не с V.I.P кластера :)))) какой кошмар :))) закидон двумя ногами вверх с кушетки от ужаса :eek:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня
19-10-2010, 22:59
А у тебя всегда все встречи с парнями с продолжением? ))))
не не всегда :)) но это деффолт хехе

Масяня
19-10-2010, 23:00
а я бы пошла, как все таки разны люди...в ресторан или куда то ето уже так обычно....
я тоже бы .... хехе Сью :)))

federajj
19-10-2010, 23:02

главно , чтоб все 3 С были в поряде ... кхем.. :))))))

federajj
19-10-2010, 23:05
Не знаю, не знаю. От общения с большинством финок у меня волосы дыбом встают, временами.

всякое бывает , у меня тоже иногда "встают" только от другого - "и тут тоже бабы дуры"))))

federajj
19-10-2010, 23:07

я б больше удивилась , если б он хотел продолжения , а пригласил поиграть в бадминтон . хотяяяя... душ , вроде как получается , входит в обязательную программу :D

susan
19-10-2010, 23:13
я б больше удивилась , если б он хотел продолжения , а пригласил поиграть в бадминтон . хотяяяя... душ , вроде как получается , входит в обязательную программу :Д
люди вы че?
все следуюшего етого какого нибудь парня приглашу на первое свидание в кунтозали ,)))))))))
для так что подумает обо мне, поексперементирую...

XtreamCat
19-10-2010, 23:15
некоторые действительно посчитают, потому что подумают что нахаляву, но они то не халява, но думаю что финнские девушки не поссчитают так...Так это ж хорошо! Парень сразу же поймет, что по ошибке связался с напыщеной дурой и они расстанутся. А так бы в сомнениях еще время на нее тратил. Хотя если в постели хорошая, то пюочему и не потратить какую то часть времени?

Масяня
19-10-2010, 23:15
я б больше удивилась , если б он хотел продолжения , а пригласил поиграть в бадминтон . хотяяяя... душ , вроде как получается , входит в обязательную программу :D
ехехее ехехее а почему нет попрыгали разогрелись :)))
в душе скользко :)))

federajj
19-10-2010, 23:17
Так это ж хорошо! Парень сразу же поймет, что по ошибке связался с напыщеной дурой и они расстанутся. А так бы в сомнениях еще время на нее тратил. Хотя если в постели хорошая, то пюочему и не потратить какую то часть времени?

первых 5 свиданий - вобще состоят из одних сомнений , вроде...
давно на свидания не ходила , теряю квалификацию :gy:

federajj
19-10-2010, 23:18
ехехее ехехее а почему нет попрыгали разогрелись :)))
в душе скользко :)))

в душе вобще тока мыться надо , а всех этих голивудских романтиков - в сад!

Meha
19-10-2010, 23:20
Я тоже не очень это понял.
На многих фирмах часть з/п выдается этими Lounasseteli в качестве компенсации за питание. Они там как-то особо проходят по налогооблагаемой базе, но не суть.
Главное то в том, что это тот же самый эквивалент денег. Эти купоны не бесплатно достаются. Они заработанные. Ими толкьо нельзя алкоголь в ресторане оплачивать, а в остальном никаких ограничений.
Не понимаю, почему к ним такое пренебрежение и почему мужчина, кровь из носа, должен был расплатиться "живыми" деньгами.
как уже правильно федерай заметила это несколько негалантно. купоны на что? правильно, сам же написал - даются на питание в общепите в ланчевое время, и как то немного негалантно на первом или втором всего свидании уже показывать такую свою экономность, туда попозже уже вполне нормально, при условии что заведение эти купины принимает :)

federajj
19-10-2010, 23:20
люди вы че?
все следуюшего етого какого нибудь парня приглашу на первое свидание в кунтозали ,)))))))))

а чё? правда зимой я себе не особо это представляю, а летом - сходить в теннис поиграть , в волейбол , если парень , маникюр и настроение подходящее :)))))

Масяня
19-10-2010, 23:21
люди вы че?
меня впечатляет это етого какого нибудь парня :) с бухты барахты так сразу пошли в кунтозали? а если он спортсмен начнет там прыгать на 5 метров и штанги отжимать одной рукой а ты можно так сказать юниор в этом деле придешь там от силы 2 кило оторвешь от земли хорошо если не надорвешься :))) сначала сама идешь в кунтозали набираешься опыта а потом уже с парнем и для девушек лучше не вес брать а степ денс или фитнесс
бадминтон это игра странная для мужчины вообще то хехе только дети в бадминтон дуются если идти то в теннис или волейбол баскетбол )))

Масяня
19-10-2010, 23:24
в душе вобще тока мыться надо , а всех этих голивудских романтиков - в сад!
поверь мне можно и в душе зажигать :))) если боди в норме и ногу задрать высоко не проблема :) партнер конечно тоже не тюфяком должен быть

Homo ludens
19-10-2010, 23:25
Масяня,
согласна - бадминтон - странная игра для финляндского мужчины.
Рекомендовано и проверено - шахматы по переписке.

Масяня
19-10-2010, 23:26
как уже правильно федерай заметила это несколько негалантно. купоны на что? правильно, сам же написал - даются на питание в общепите в ланчевое время, и как то немного негалантно на первом или втором всего свидании уже показывать такую свою экономность, туда попозже уже вполне нормально, при условии что заведение эти купины принимает :)
слово галантно я уже забыла даже что она значит :)))) особенно после общения с русскими пацанами хаха

federajj
19-10-2010, 23:27
поверь мне можно и в душе зажигать :))) если боди в норме и ногу задрать высоко не проблема :) партнер конечно тоже не тюфяком должен быть

та какая нафикк разница какое там бади ? скользко , мокро , с неба падает , в нос затекает.
в сад!

radon
меня впечатляет это етого какого нибудь парня :) с бухты барахты так сразу пошли в кунтозали? а если он спортсмен начнет там прыгать на 5 метров и штанги отжимать одной рукой а ты можно так сказать юниор в этом деле придешь там от силы 2 кило оторвешь от земли хорошо если не надорвешься :))) сначала сама идешь в кунтозали набираешься опыта а потом уже с парнем и для девушек лучше не вес брать а степ денс или фитнесс
бадминтон это игра странная для мужчины вообще то хехе только дети в бадминтон дуются если идти то в теннис или волейбол баскетбол )))
Ха, ты посмотри на чемпионаты по бадминтону - там тааааакие мааальчики режутся. )))Ну, стройняжке -точьно. :)

Масяня
Масяня,
согласна - бадминтон - странная игра для финляндского мужчины.
Рекомендовано и проверено - шахматы по переписке.
жесть :))) вам Гарик Каспаров нужен хеее

Haha
19-10-2010, 23:29
та какая нафикк разница какое там бади ? скользко , мокро , с неба падает , в нос затекает.
в сад!

Слушай, а зачем в душе - боди??? Мусульманка она, что ли?

Масяня
19-10-2010, 23:30
в сад!
хехеееееее так кто ж носом в душ тычется? короче объясняю ха урок типа - берешь так душ повыше делаешь повертываеш душ в сторону чтобы видеть парня а не бродить по ванной с залитымыи глазами в поисках друг друга, ногу ставишь на батарею или раковину хехехе если не можешь цепляешься за партнера и вперед ))))

Масяня
19-10-2010, 23:32
бади типа тело хехе боди хахаха прямо в тряпках в душ никто не заходит :)))

Haha
...ногу ставишь на батарею ...)))

Так батарея же горячая...

radon
В дУше? Да не скажите.... Мокро, сверху струи живительной воды, ты входишь в девушку, которая тебя ждёт, цепляясь ногтями за те полоски, что между кафелем... И всё это под струями воды.... Ай! :)

Meha
19-10-2010, 23:34
а что в этом странного? раз живут вместе в съёмной квартире, то и платить всё же вместе бы неплохо.

Масяня
19-10-2010, 23:35
Так батарея же горячая...
хехееее на раковину ))) ведро перевернуть поставить на него ногу .......нет ведра на кухне есть... стиральная машина :))))

federajj
19-10-2010, 23:35

ну ты ваще , калчу-малчу знаешь , а бади нет? вот есле тебе на теле чего-то не устраивает - это бади , а если всё путём , то сосуд для (от?) души

Масяня
19-10-2010, 23:36
В дУше? Да не скажите.... Мокро, сверху струи живительной воды, ты входишь в девушку, которая тебя ждёт, цепляясь ногтями за те полоски, что между кафелем... И всё это под струями воды.... Ай! :)
во )))
кстати про блины это у меня такие получаются комочками )))

XIII
19-10-2010, 23:37
как уже правильно федерай заметила это несколько негалантно. купоны на что? правильно, сам же написал - даются на питание в общепите в ланчевое
Косой аргумент.
По типу "Мы тебе деньги дали на книги, а ты их на баб потратил"

Купоны не даются. Они зарабатываются и являются частью з/п.
В общепите ли, в ресторане или еще где никак не оговаривается. Абсолютный эквивалент денег, выведеный просто из налогооблагаемой базы, так как существует 100% гарантия что человек их потратит только на еду.

Про галантность я не знаю. Хотя на некоторых производит впечатление, когда кавалер подает в ресторане 200 евровую купюру, а не расплачивается двадцатками.
Ну это всё "пыль в глаза для дурочек" на мой взгляд.
Иначе звиздец какая хреновина получается - мало того что платит, так еще не теми купюрами платит. Ай-яй-яй.

federajj
19-10-2010, 23:37
хехеееееее так кто ж носом в душ тычется? короче объясняю ха урок типа - берешь так душ повыше делаешь повертываеш душ в сторону чтобы видеть парня а не бродить по ванной с залитымыи глазами в поисках друг друга, ногу ставишь на батарею или раковину хехехе если не можешь цепляешься за партнера и вперед ))))

где я тебе в общественном душе буду баттарею или раковину искать? или ты предлагаешь на 3ьем свидании пригласить мальчика к себе помыться?

Haha
19-10-2010, 23:38
хехееее на раковину ))) ведро перевернуть поставить на него ногу .......нет ведра на кухне есть... стиральная машина :))))
Подождите с кухней! Я еще с душем не разобралась...
А зачем в душе держать ведро? И что делать - если в душе нет раковины? И стиральная машина тоже как бы... в отдельной комнате стоит... но там нет душа...

radon
19-10-2010, 23:38
во )))
кстати про блины это у меня такие получаются комочками )))
)))) А и при чём тут блины в таком случае?
Ты лучше - стой и наслаждайся, а блины и где угодно достать можно.

Масяня
19-10-2010, 23:40
где я тебе в общественном душе буду баттарею или раковину искать? или ты предлагаешь на 3ьем свидании пригласить мальчика к себе помыться?
нет это уже когда у вас все наладилось
ххехеехех помыться ехехехе может решить что он грязный хахахаха

Масяня
19-10-2010, 23:41
)))) А и при чём тут блины в таком случае?
Ты лучше - стой и наслаждайся, а блины и где угодно достать можно.
мне ндравиться такой подход :)))

Haha
19-10-2010, 23:42
)
Ты лучше - стой и наслаждайся, ....

Как это "стой"? А кто будет цепляться "ногтями за те полоски, что между кафелем"??? Стоя одной ногой на ведре... или на раковине...

federajj
19-10-2010, 23:42
Косой аргумент.

В общепите ли, в ресторане или еще где никак не оговаривается. Абсолютный эквивалент денег, выведеный просто из налогооблагаемой базы, так как существует 100% гарантия что человек их потратит только на еду.

Про галантность я не знаю. Хотя на некоторых производит впечатление, когда кавалер подает в ресторане 200 евровую купюру, а не расплачивается двадцатками.
Иначе звиздец какая хреновина получается - мало того что платит, так еще не теми купюрами платит. Ай-яй-яй.

ещё раз , не в купонах дело - в скандале .
а вобще , на первых порах многие стараются быть лучше , чем они есть , и ничего плохого в этом нет. Человек хотя бы старается быть/стать лучше. Возможно , что только ради тебя.
и это снова не о купонах.

Масяня
19-10-2010, 23:44
Подождите с кухней! Я еще с душем не разобралась...
А зачем в душе держать ведро? И что делать - если в душе нет раковины? И стиральная машина тоже как бы... в отдельной комнате стоит... но там нет душа...
ведро как раз решит проблему отсутствия стиралки и раковины под ногой :) если высоко ногу задрать не можете...хотя нет оно начнет скользить еще завалитесь ... лучше ногой цепляться за партнера он упирается руками в стенку

Масяня
19-10-2010, 23:46
Как это "стой"? А кто будет цепляться "ногтями за те полоски, что между кафелем"??? Стоя одной ногой на ведре... или на раковине...
тут основной напряг мужчине :))) стой это для хилиньких надо еще двигаться тоже под ним вообще то )))

federajj
19-10-2010, 23:47
ведро как раз решит проблему отсутствия стиралки и раковины под ногой :) если высоко ногу задрать не можете...хотя нет оно начнет скользить еще завалитесь ... лучше ногой цепляться за партнера он упирается руками в стенку

та я лучше кама-сутру пролистаю , на кой мне эти чудеса эквилибристики.
туда закинь , сюда вцепись , везде упрись... ещё очень интересно как и куда откинуться , чтоб отдышаться.... на ведро или на машинку?

radon
19-10-2010, 23:48
Ой девужко, всё вас учить надоть! ))
Стоять одной из двух где-то - необязательно.
А ногтями... за полоски.... Когда девушко спинко выгибает, в дУше, особенно не за что ей держацо-то. Бо кафель - скользкай. :) Ога.

Масяня
19-10-2010, 23:50
ещё раз , не в купонах дело - в скандале .
а вобще , на первых порах многие стараются быть лучше , чем они есть , и ничего плохого в этом нет. Человек хотя бы старается быть/стать лучше. Возможно , что только ради тебя.
и это снова не о купонах.
Федюня ты идиалистка :) Если мужчинка приперся на свидание то надо на мужчинку смотреть а не на купоны если он страшненький то его купоны не торкают и 200 евров может засунуть обратно в штаны, если он симпотный и хороший и не зануда плевать на купончики и галантность.
Миня умиляет когда приходит типа у нас не свидание просто встреча и каждый платит сам за себя а к концу вечера не пройдете ли в кровать? :) хехе

Масяня
19-10-2010, 23:53
та я лучше кама-сутру пролистаю , на кой мне эти чудеса эквилибристики.
туда закинь , сюда вцепись , везде упрись... ещё очень интересно как и куда откинуться , чтоб отдышаться.... на ведро или на машинку?
просто попробуй :) если ты гутаперчивая девочка камасутра в самы раз а так согнешься в позе а разгибать придется врачам хеехе

Масяня
19-10-2010, 23:55
Ой девужко, всё вас учить надоть! ))
Стоять одной из двух где-то - необязательно.
А ногтями... за полоски.... Когда девушко спинко выгибает, в дУше, особенно не за что ей держацо-то. Бо кафель - скользкай. :) Ога.
это уже сзади хахаха

leoart
19-10-2010, 23:56
с приходом Масяни тема заметно оживилась)))

federajj
19-10-2010, 23:57
кАроче , не учите меня жить!
я сама разберусь где , кого , как и сколько раз .
что за народ пошёл ...

radon
19-10-2010, 23:57
)))) А воть ей-бо, мне нравицо позиция Масяни.(ну, мировоззренческое, конечно) К тому же она - питерская, что означает - свободная от дурацкех стереотипов. Энтеллехентная то бишь. Ога. :)
Ндравецо. :xpetals:

radon
20-10-2010, 00:00
это уже сзади хахаха
Ну да. А спереду в душе - некомильфо! *ты не знала?...
Будешьзнать. :)

XIII
20-10-2010, 00:00
а чё? правда зимой я себе не особо это представляю, а летом - сходить в теннис поиграть , в волейбол , если парень , маникюр и настроение подходящее :)))))
Девчат, вы всё перекрутили.
Я и слова не сказал тут о первом свидании и бадминтоне. Речь шла о купонах сугубо.
Вы тут нафантазировали с три короба уже

Meha
20-10-2010, 00:05
Федюня ты идиалистка :) Если мужчинка приперся на свидание то надо на мужчинку смотреть а не на купоны если он страшненький то его купоны не торкают и 200 евров может засунуть обратно в штаны, если он симпотный и хороший и не зануда плевать на купончики и галантность.
Миня умиляет когда приходит типа у нас не свидание просто встреча и каждый платит сам за себя а к концу вечера не пройдете ли в кровать? :) хехе
я извиняюсь, а зачем идти со "страшненьким" на свидание? :)

XIII
20-10-2010, 00:07

А как ты оказалась со страшненьким в ресторане, да еще и на свидании?

Meha
20-10-2010, 00:11
Косой аргумент.

это у кого то может не даются, а у нас даются, доброщедрыми родствениками :gy:

вообще, на первом свидании действительно обычно люди стараются произвести впечатление даже лучше, чем они есть на самом деле, и это не обман, это один из способом завоёвывания, а когда на первом свидании мужчина даже и не старается ничего из себя произвести, да еще и скандалит с официанткой при даме сердца, это очень некрасиво

XIII
20-10-2010, 00:30
вообще, на первом свидании действительно обычно люди стараются произвести впечатление даже лучше, чем они есть на самом деле, и это не обман, это один из способом завоёвывания, а когда на первом свидании мужчина даже и не старается ничего из себя произвести, да еще и скандалит с официанткой при даме сердца, это очень некрасиво
Я не обсуждал скандальность. И это по сути вещей ни на первом, ни на втором, ни на пять тыщ тридцать седьмом не должно было понравиться.
Сам факт, что кавалер поднял хай при первом свидании настораживает, согласен. Но я говорил исключительно о средстве оплаты.

А по поводу первого впечатления: имея свой скромный опыт общения с людьми, уяснил, что горазно лучше произвести более плохое впечатление, чем ты есть на самом деле, чем наоборот.
Подниматься в глазах куда приятнее, чем катиться вниз.
Обоим.

Meha
20-10-2010, 00:48
Я не обсуждал скандальность. И это по сути вещей ни на первом, ни на втором, ни на пять тыщ тридцать седьмом не должно было понравиться.
Сам факт, что кавалер поднял хай при первом свидании настораживает, согласен. Но я говорил исключительно о средстве оплаты.

А по поводу первого впечатления: имея свой скромный опыт общения с людьми, уяснил, что горазно лучше произвести более плохое впечатление, чем ты есть на самом деле, чем наоборот.
Обоим.
главное не переборщить с плохим впечатлением, а то можно отпугнуть хорошую девушку и получить совсем не тот ожидаемый результат ))))))

XIII
20-10-2010, 00:53
главное не переборщить с плохим впечатлением, а то можно отпугнуть хорошую девушку и получить совсем не тот ожидаемый результат ))))))
Это не страшно.
Если девушка действительно хорошая, мы ж не отпустим. Перезвоним. И не раз.

Andzhi
20-10-2010, 08:30
Обоим.
да уж как ты наложил в штаны от того, что Анжи пригласила тебя поиграть в бадминтон - скатился дальше некуда :)))))

рассчитывай иногда наперёд скорость падения и угол уклона позора !! :)))
хотя соглашусь, что в случае со мной - это не предсказуемо :)))))

Olka
20-10-2010, 09:59
не , ну я так думаю , мне сравнивать особо не с чем , я на ланч только с Олкой иногда выбираюсь , а мне её купоны или некупоны , глубоко до лампочки , лишь бы человек был хороший :)

Ну тогда в следующий раз возьму свою копилку с пятицентовыми монетками, а то раньше стеснялась.

Kri
20-10-2010, 10:11
жадность женская, жадность мужская - настолько неприятная тема, что даже обсуждать противно
помнится в детстве один раз в санатории арбуз зажала, который мне мама передала, а нас тогда в комнате где-то 6 девочек было и все сразу захотели на мой маленький арбузик наброситься))
мне было 8, до сих пор стыдно вспоминать, как я малюсенькие кусочки кромсала)))

Tanger
20-10-2010, 10:23
не, хорошая тема... загаженная только...

XIII
20-10-2010, 10:48
да уж как ты наложил в штаны от того, что Анжи пригласила тебя поиграть в бадминтон - скатился дальше некуда :)))))

Барышня, я всё как-то пытался мягонько объяснить ситуацию, но ты как втемяшила себе что-то в свою прекрасную головку, так ни на мм не сдвинешь.
Итак по сути: я ж тебе не Сивка-Бурка, которая по щелчку пальцев оказывается рядом и не прыщавый подросток который кидается на всё живое. Для встречи нужна как минимум заинтересованность. Обеих сторон, заметь.
Её пока нет.
А взбрыки с твоей стороны и стереотипное мышление только пополняют список не самых приятных и не самых желанных качеств, которые хочется увидеть в собеседнике.

IrinaKo
20-10-2010, 11:33

Ну вот что за хадсво ..... я так люблю играть в банбинтон что сама бы за все заплатила :) а уж если у кавалера есть купончики .... то вааааще "десять очков и значек попугая" :)
Почему мои кавалеры всегда предлагают ресторацию и/или мокки. ???? ПлачеД ....

IrinaKo
20-10-2010, 11:38
Вопрос дамам. Считаете ли вы жадной жену Ромы Абрамовича наложившую лапу на бОльшую часть имущества при разводе? Что касается меня, то считаю ее паталогически жадной. То есть она ярчайший пример жадности в абсолюте.
С какой это стати???? Брак законный , дете аж 5-ро, он светился с любовницей не скрываясь, а не она. Так что звиняйте - что судья присудил то и отдайте = половину совмесно нажитого :) В Англии он бы еще и придачу алименты платил :)
А вам бы конечно хотелось что бы она ушла гордая с 5-ю детями на руках зажам с лифчиком и зубной щеткой ????

XIII
20-10-2010, 11:38
Почему мои кавалеры всегда предлагают ресторацию и/или мокки. ???? ПлачеД ....
Потому что всё те же стереотипы о чём говорилось не раз.
Сложно людям импровизировать. Чаще берут уже наработнанные и проверенные алгоритмы.

susan
20-10-2010, 11:42
девушки вы что...о чем вы...вы разве не по ситуации будете решать куда бы вам его пригласить, я же ну буду звать его в кунтосали, если он по взгляду там и не был и не хочет, все отталкивается оттого что за тип...ну по крайней мере, до были лишь занимаюшиеся кое какими видами спорта....

Brat-Kvadrat
20-10-2010, 11:49
Барышня, я всё как-то пытался мягонько объяснить ситуацию, но ты как втемяшила себе что-то в свою прекрасную головку, так ни на мм не сдвинешь.
Итак по сути: я ж тебе не Сивка-Бурка...
13-й, вы мазохист. В чем радость переписываться с грубой, жадной, бестолковой, не понимающей русского языка женщиной?!

federajj
20-10-2010, 12:03
Девчат, вы всё перекрутили.
Я и слова не сказал тут о первом свидании и бадминтоне. Речь шла о купонах сугубо.
Вы тут нафантазировали с три короба уже

та меня просто эти купоны уже достали , ибо мне лично на них положить , если найду что.
так что давайте лучше о волейболе и воланчиках.

XIII
20-10-2010, 12:05
13-й, вы мазохист. В чем радость ...
Хочется спокойным и доступным языком попытаться переубедить по части взаимоотношений полов.
У барышни картина по этой части совсем кособокая. Примерно как дом крышей вниз.
Так всё равно же время на форуме убиваю, а тут хоть какое-то доброе дело. Хотя бы его попытка.

XIII
20-10-2010, 12:07
так что давайте лучше о волейболе и воланчиках.
Так и тут вы всё перекрутили.
Давай о жадности. О чем и был спитч изначально

federajj
20-10-2010, 12:10
Так и тут вы всё перекрутили.
Давай о жадности. О чем и был спитч изначально

Йож просила флэймить и флудить , если чё..

ну ок , давай о жадности дальше. вот у тебя есть какие-то "разумные "границы транжирства или к какому типу ты себя можешь отнести?

XIII
20-10-2010, 12:17
Йож просила флэймить и флудить , если чё..

ну ок , давай о жадности дальше. вот у тебя есть какие-то "разумные "границы транжирства или к какому типу ты себя можешь отнести?
Каких-то озвученных и установленных границ на ежедневную трату денег нет.
Единственное что, так это бывает очень редко т.н. "покупательский экстаз", когда набирается всякой ненужной хрени, а в итоге оказывается, что это ничего и не требуется.
Но в большинстве случаев, как раз я останавливаю друзей в магазинах, когда вижу, что их понесло.

Есть конечно же определнный "прайс-лист" в голове со списком товаров и услуг с их максимальной стоимостью.

federajj
20-10-2010, 12:26
Каких-то озвученных и установленных границ на ежедневную трату денег нет.
Единственное что, так это бывает очень редко т.н. "покупательский экстаз", когда набирается всякой ненужной хрени, а в итоге оказывается, что это ничего и не требуется.
Но в большинстве случаев, как раз я останавливаю друзей в магазинах, когда вижу, что их понесло.

Есть конечно же определнный "прайс-лист" в голове со списком товаров и услуг с их максимальной стоимостью.

ну так это нормально , на всех "находит" )
у меня другое , мне на себя жалко . на других , ну не капли , а себе всегда нахожу повод отказать , но мне легче , я ж не мужчина.

ЗЫ. вобще не представляю с собой рядом жадного мужчину .но с другой стороны , случай с примерочной и"ушёл походить по магазину" - тоже недогоняю , вот откуда он должен был знать , что тебе интересно его мнение по поводу платья . мужчины мысли читать не умеют и вобще , им лучше сказать , во избежание недоразумений.

Brat-Kvadrat
20-10-2010, 12:39
ЗЫ. вобще не представляю с собой рядом жадного мужчину .но с другой стороны , случай с примерочной и"ушёл походить по магазину" - тоже недогоняю , вот откуда он должен был знать , что тебе интересно его мнение по поводу платья . мужчины мысли читать не умеют и вобще , им лучше сказать , во избежание недоразумений.
Особенно, если женщина исследует все магазины в округе, что бы померить и выбрать самое дешевое платье.:gy:
- Привет, Вася, как провел день?
- Привет. Выбирали с женой сарафан. :crazy:

Alla_2
20-10-2010, 12:41
Особенно, если женщина исследует все магазины в округе, что бы померить и выбрать самое дешевое платье.:gy:
- Привет. Выбирали с женой сарафан. :crazy:

Это ты на кого сейчас намекнул, Брат-квадрат?:)))))

Brat-Kvadrat
20-10-2010, 12:47
Это ты на кого сейчас намекнул, Брат-квадрат?:)))))
На несчастных мужчин, вынужденных часами таскаться следом за женами по примерочным. :D
Уж лучше на форуме посидеть. :gy:

Mulja
20-10-2010, 12:48
Хочется спокойным и доступным языком попытаться переубедить по части взаимоотношений полов.
У барышни картина по этой части совсем кособокая. Примерно как дом крышей вниз.
Так всё равно же время на форуме убиваю, а тут хоть какое-то доброе дело. Хотя бы его попытка.

Ню-ню, флаг тебе в руки!
Я уже много лет пытаюсь, но всё бесполезно,ИМХО...

Ну, за то, чтоб было!(С)Михалыч:)

Alla_2
20-10-2010, 12:49
На несчастных мужчин, вынужденных часами таскаться следом за женами по примерочным. :D
Уж лучше на форуме посидеть. :gy:

Они сами просятся..))

Marmir
20-10-2010, 12:50
13-й, вы мазохист. В чем радость переписываться с грубой, жадной, бестолковой, не понимающей русского языка женщиной?!
фу, Брат... как-то ето не очень... даже совсем.

federajj
20-10-2010, 12:55
Особенно, если женщина исследует все магазины в округе, что бы померить и выбрать самое дешевое платье.:гы:
- Привет. Выбирали с женой сарафан. :цразы:

ага , я тоже улыбаюсь радостным мужским лицам в магазах , стоит такооой несчастный :
- как думаешь , мне вот эта фукция или таки вот та лиловая блузочка больше пойдёт?
- бери обе.
-но я ж не знаю какая мне идёт! ты сухарь ваще обо мне не думаешь!
- Мань , они ж обе синие.
- ты чё слепой?
- мы 3 часа ходим , я уже ваще не человек :D

Alla_2
20-10-2010, 12:56
ага , я тоже улыбаюсь радостным мужским лицам в магазах , стоит такооой несчастный :
- как думаешь , мне вот эта фукция или таки вот та лиловая блузочка больше пойдёт?
- бери обе.
- ты чё слепой?

Надо в раздевалку с собой брать.. Тогда они время особо не замечают..
бонус такой маленький)))

Mulja
20-10-2010, 13:00
- бери обе.
- ты чё слепой?

Ну не знаю, меня не утомляет.
Ещё и уговаривать надо обычно, чтоб купила!

federajj
20-10-2010, 13:00
бонус такой маленький)))

нах , пусть дома или в бильярдной сидит , если я сама не знаю чё хочу , но точно знаю чего не хочу , я ж не смогу ему это обьяснить ! а так - все целы и довольны :)

federajj
20-10-2010, 13:02
Ну не знаю, меня не утомляет.
Ещё и уговаривать надо обычно, чтоб купила!

О! ещё и это "уговаривать"! вы ж ваще не фига в фукциях не понимаете!

Alla_2
20-10-2010, 13:04
нах , пусть дома или в бильярдной сидит , если я сама не знаю чё хочу , но точно знаю чего не хочу , я ж не смогу ему это обьяснить ! а так - все целы и довольны :)

Ну да, если для мужчины сильный дискомфорт ходить по магазинам с женщиной, то пусть своими делами важнейшими займется, конечно:) Поспит, поест, в комп поиграет)))

А пошопиться можно и одной.. И у него хорошее настроение, и у женщины хорошее после походов по магазинам)) все довольны)

Marmir
20-10-2010, 13:20
...

А пошопиться можно и одной.. И у него хорошее настроение, и у женщины хорошее после походов по магазинам)) все довольны)
я люблю одна шопиться.
мужика таскать не стану ни в жисть. ну если тока что принести.

federajj
20-10-2010, 13:31
я люблю одна шопиться.
мужика таскать не стану ни в жисть. ну если тока что принести.

во , и я того же мнения .
правда я и шопиться не люблю , если в первых пол часа - час ничё не нашла , сваливаю нафикк.

Mulja
20-10-2010, 13:32

Та канешна...
Молчи, женщина!:)

Foreigner
20-10-2010, 13:33
"Копейка рубль бережет", а тут вы с вашими шутками.
Ага, Look after the pennies and the pounds will look after themselves. :)

federajj
20-10-2010, 13:33
Та канешна...
Молчи, женщина!:)

да , дорогой , конечно дорогой , как скажешь , дорогой.

do_scrum
20-10-2010, 13:36
бонус такой маленький)))
Да ладно... это как девушку сводить, и показать как брульянты сортируют.

Marmir
20-10-2010, 13:37
во , и я того же мнения .
правда я и шопиться не люблю , если в первых пол часа - час ничё не нашла , сваливаю нафикк.
не, я люблю побродить. но последнее время устаю быстрей, чем магазы закрываются.

Foreigner
20-10-2010, 13:40
А какая вам разница? Человек на вас время тратит и если он вам тоже нравится, то надо получать удовольствие от ужина и турнамента, а не загядывать ему в кошелек!

federajj
20-10-2010, 13:41
не, я люблю побродить. но последнее время устаю быстрей, чем магазы закрываются.

ну я вобще неправильная женщина , если б не тяга к тапкам , было б совсем всё плохо.
О! вот кстати , если мужчина не может понять моего безумия по поводу мазалок-вонялок-хреновин для волос и безумства по поводу тапок, нам будет ну оооочень тяжело.

Shelby Eleanor
20-10-2010, 13:51
Ну, не знаю, а я люблю с мужем по магазинам, он у меня терпеливый, и поможет что-нить дешового и ненужного не купить. Уговаривает купить когда видит, что мне нравится, а я на цену посмотрю и обратно повешу ;)
Да и мужчина мужчине рознь, кому пофигу, а кому нравится по магазинам. И дома потом не надо выслушивать - "нафиг ты это купила, у тебя в шкафу 7 таких же, тем более она тут не сидит и цвет какой-то бабульский". А кому и вообще пофигу в чём жена ходит, тоже ничего хорошего.

Marmir
20-10-2010, 13:51
ну я вобще неправильная женщина , если б не тяга к тапкам , было б совсем всё плохо.
О! вот кстати , если мужчина не может понять моего безумия по поводу мазалок-вонялок-хреновин для волос и безумства по поводу тапок, нам будет ну оооочень тяжело.
ох я тоже по тапкам сильно страдаю...

он посмеиватся. говорит, что я немного сумасшедшая по поводу тапок и мазилок.

federajj
20-10-2010, 13:54
ох я тоже по тапкам сильно страдаю...

он посмеиватся. говорит, что я немного сумасшедшая по поводу тапок и мазилок.

ну главное , чтоб посмеивание не перешло в побухчивание , а так - ну и пусть улыбается.

susan
20-10-2010, 13:55
ну не надо, очень даже некоторые много че понимаю, у некоторых тоже мужчин есть вкус....

Marmir
20-10-2010, 13:57
ну главное , чтоб посмеивание не перешло в побухчивание , а так - ну и пусть улыбается.
он мне как-то рассказал, скока велов у него было на родине...
тогда-то я и осознала, что он поймет и 8-ю пару сапог коричневого цвета.

federajj
20-10-2010, 13:57
ну не надо, очень даже некоторые много че понимаю, у некоторых тоже мужчин есть вкус....

там смайл стоИт .
даже 2.

Foreigner
20-10-2010, 14:00
А какая вам разница какой картой он оплатил? А если бы он оплатил кредиткой компании, то было бы лучше? Хотя да, я могу понять иногда бывает стремно. Мне мать рассказывала как один товарищ пригласил её в ресторан МакДоналдьс :)) и когда заказывали еду он им ваучеры дал которые дают 50% скидку. :)) Я понимаю если люди уже вместе живут и просто забежали перекусить, то почему бы нет воспользоваться такими ваучерами, но если это вроде как романтическая встреча, то можно так не мелочиться. С другой стороны, лучше вести себя естественно, чем пытаться казаться таким шедрым, а в оконцовке выясниться, что жмот.

Кстати сказать, я замечаю, что девушки часто сами готовы заплатить за себя поэтому я хоть и готов заплатить за обоих, но в современном мире часто получается так, что исходя из того, что доходы мужчины и женщины сейчас могут быть одинаковыми, то почему мужчина должен платить весть счет полностью? Это уже получается какое-то ритуальное поведение. :))

federajj
20-10-2010, 14:00
он мне как-то рассказал, скока велов у него было на родине...
тогда-то я и осознала, что он поймет и 8-ю пару сапог коричневого цвета.

не , ну там-то хоть погодные условия располагают к велам , а тут - туфли на шпильке , лодочки , леопёрдовые, красные , грёбаная фукция и сапоги чёрные , мноооого разных , хотя ходишь бегом и без каблука . а вот надо купить , надо! прям караул.

federajj
20-10-2010, 14:02
Иностранец , ты чё всю тему перечитываешь? силёёён :D

Marmir
20-10-2010, 14:02
не , ну там-то хоть погодные условия располагают к велам , а тут - туфли на шпильке , лодочки , леопёрдовые, красные , грёбаная фукция и сапоги чёрные , мноооого разных , хотя ходишь бегом и без каблука . а вот надо купить , надо! прям караул.
конечно, надо.
я всегда покупаю. в воскр купила 9 пар.

federajj
20-10-2010, 14:03
конечно, надо.
я всегда покупаю. в воскр купила 9 пар.

не , я себе поставила ограничение - не больше 2ух пар за раз , ибо собственная жаба тоже сильно зелёная.

Foreigner
20-10-2010, 14:04
А такой пример:

Да нет, это здравый смысл.

Marmir
20-10-2010, 14:05
не , я себе поставила ограничение - не больше 2ух пар за раз , ибо собственная жаба тоже сильно зелёная.
ой, не. ограниченья - ето не для меня. как тока - так сразу охота нарушить.

Kri
20-10-2010, 14:05
откуда вы эти комменты высасываете после тог, как позиция каждого уже ясна?))

Marmir
20-10-2010, 14:06
кто откуда? какие комменты?

иностр вот тока подошел. желает всем ответить.

Foreigner
20-10-2010, 14:07
ОК.

Второй вариант:

Молчел против..он-жмот?
А что еще она хочет? :)

federajj
20-10-2010, 14:08
ой, не. ограниченья - ето не для меня. как тока - так сразу охота нарушить.

а я - хорошая в этом плане , зато в других , полный вперёд , самой страшно.

Kri
20-10-2010, 14:08
кто откуда? какие комменты?

иностр вот тока подошел. желает всем ответить.
ладно, пойду я лучше в стерв
а мою историю с арбузом никто не оценил, вот так вот - чистосердечное признание смягчает наказание=))

federajj
20-10-2010, 14:09

а ты предлагаешь всем , как на плацу , рот открывать только когда дали команду?))))

Foreigner
20-10-2010, 14:09
Я здесь не сутками сижу, а только когда время есть. Вот пытаюсь наверстать упущенное, поделиться своим мнением. А вам не интересно Kri? :))

Marmir
20-10-2010, 14:10
а ты предлагаешь всем , как на плацу , рот открывать только когда дали команду?))))
не, Кри обиделась, что какую-то ее историю не стали обсуждать. грозилась уйти в другую тему.

Alla_2
20-10-2010, 14:10
А какая вам разница какой картой он оплатил? А если бы он оплатил кредиткой компании, то было бы лучше? Хотя да, я могу понять иногда бывает стремно. Мне мать рассказывала как один товарищ пригласил её в ресторан МакДоналдьс :)) и когда заказывали еду он им ваучеры дал которые дают 50% скидку. :)) Я понимаю если люди уже вместе живут и просто забежали перекусить, то почему бы нет воспользоваться такими ваучерами, но если это вроде как романтическая встреча, то можно так не мелочиться. С другой стороны, лучше вести себя естественно, чем пытаться казаться таким шедрым, а в оконцовке выясниться, что жмот.

Кстати сказать, я замечаю, что девушки часто сами готовы заплатить за себя поэтому я хоть и готов заплатить за обоих, но в современном мире часто получается так, что исходя из того, что доходы мужчины и женщины сейчас могут быть одинаковыми, то почему мужчина должен платить весть счет полностью? Это уже получается какое-то ритуальное поведение. :))

У нас была неделовая встреча. он за мной ухаживал.
дело не в том, чем он оплачивал..
Мне просто было некомфортно. мысли мои в тот момент: если он так нервничает из-за такой мелочи, как ланч, деньги за который сняли с карты личной (там было совсем немного!), то мне даже страшно представить, как дальше из него попрет.. Он ведь ее отчитал, заставил обратно ему отдать деньги и чтобы приняли оплату по билетику тому бесплатному.. Я сидела вообще в шоке от такой мелочности.. И не лень было весь этот геморой устраивать.. Это ведь самое начало.. В общем, как представила роман свой с ним, аж поплохело мне..
Больше он меня не видел...

Foreigner
20-10-2010, 14:12
я беру финнские ....
Они лучше качеством или их цена просто следствие неконкуретноспособности финских продуктов с испанскими в соотошении цена-качество?

federajj
не, Кри обиделась, что какую-то ее историю не стали обсуждать. грозилась уйти в другую тему.

это про потрогать которая?
а меня всё трогает , я ваще душевная , мне даже стерв жалко , потому лучше здесь о тапках и жлобах.

Marmir
У нас была неделовая встреча. он за мной ухаживал.
дело не в том, чем он оплачивал..
Мне просто было некомфортно. мысли мои в тот момент: если он так нервничает из-за такой мелочи, как ланч, деньги за который сняли с карты личной (там было совсем немного!), то мне даже страшно представить, как дальше из него попрет.. Он ведь ее отчитал, заставил обратно ему отдать деньги и чтобы приняли оплату по билетику тому бесплатному.. Я сидела вообще в шоке от такой мелочности.. И не лень было весь этот геморой устраивать.. Это ведь самое начало.. В общем, как представила роман свой с ним, аж поплохело мне..
Больше он меня не видел...
а прикинь, он все ето затеял, потому что прочитал в каком-нить полезном журнале, что девочки ценят економность и хозяйственность!

Kri
Я здесь не сутками сижу, а только когда время есть. Вот пытаюсь наверстать упущенное, поделиться своим мнением. А вам не интересно Кри? :))
интересно, если только покороче:)

Marmir
20-10-2010, 14:13
Они лучше качеством или их цена просто следствие неконкуретноспособности финских продуктов с испанскими в соотошении цена-качество?
вот второе, я думаю.

federajj
20-10-2010, 14:14

патриотизм и поддержка местного производителя.
ну того самого у которого тайцы и русские в теплицах корячатся.

Marmir
20-10-2010, 14:14
это про потрогать которая?
а меня всё трогает , я ваще душевная , мне даже стерв жалко , потому лучше здесь о тапках и жлобах.
ох, ето точно. и мне тоже жалко всех.

Alla_2
20-10-2010, 14:15
а прикинь, он все ето затеял, потому что прочитал в каком-нить полезном журнале, что девочки ценят економность и хозяйственность!

Не знаю насчет хозяйственности, но он мне такиииим маленьким показался в тот момент, хотя внешне крупный очень был..

Marmir
20-10-2010, 14:16
Не знаю насчет хозяйственности, но он мне такиииим маленьким показался в тот момент, хотя внешне крупный очень был..
да ну... противно, конечно. согласна. когда начинается суета противно. чем и как он там заплатит - разницы никакой, но вот именно ета мышиная возня напрягает.

federajj
20-10-2010, 14:18

эт ничё , если б у меня настроение было подходящее , я б ещё и рявкнула "сядь и заткнись , а Вы девушка , возьмите мою карту , я к стойке подойду распишусь"

Marmir
20-10-2010, 14:19
эт ничё , если б у меня настроение было подходящее , я б ещё и рявкнула "сядь и заткнись , а Вы девушка , возьмите мою карту , я к стойке подойду распишусь"
ой, а я б нет. не лю рявкать. но денег бы потом за свою порцайку точна бы пихнула.

federajj
20-10-2010, 14:21
ой, а я б нет. не лю рявкать. но денег бы потом за свою порцайку точна бы пихнула.

я тоже не люблю , но если пмс и под рукой вместо шоколадки , чмо , могу.
чё ж я , хуже людей что-ли...

Foreigner
20-10-2010, 14:21
Иностранец , ты чё всю тему перечитываешь? силёёён :D
НУ да, с момента последнего посещения! :) Хорош смеяться над о мной! :))

Marmir
20-10-2010, 14:22
я тоже не люблю , но если пмс и под рукой вместо шоколадки , чмо , могу.
чё ж я , хуже людей что-ли...
не, когда пмс я могу тока рыдать от сочувствия к самой себе. хотя, если рявкнуть, будет еще один повод порыдать....

susan
20-10-2010, 14:23
они вкуснее по вкусовой категории...еше также вкусные ето кирсиккатомаатти...

Foreigner
20-10-2010, 14:24
ладно, пойду я лучше в стерв
а мою историю с арбузом никто не оценил, вот так вот - чистосердечное признание смягчает наказание=))
Это вполне нормальная реакция была. Арбуз ведь твой был, почему его надо было всем скормить? :)

Shelby Eleanor
20-10-2010, 14:24
А если про жадность, то я считая что два сапога - пара, если у одного деньги "летят" , а второй экономит (не жадничает) то трудно, поскольку будут постоянные упрёки с обоих сторон. Считаю, что экономить на всём - это уже жадность. Ездить за продуктами по 3 магазинам - это провождение совместного времени, ну и трата лишнего времени тоже.

Если честно, на своем опыте жадных не встречала, но в первые годы совместой жизни присматривалась с каким лицом расплачивается в магазине. Своих денег не пихала, что бы не обидеть, но давала понять, что заплатить и сама могу. Считаю, что мыжчин не стоит преврашать в "домашние тапочки", а наоборот иногда в нужный момент можно и отступить, чтоб не ставить мужа в глупую ситуацию.

federajj
20-10-2010, 14:25
НУ да, с момента последнего посещения! :) Хорош смеяться над о мной! :))

надеюсь не конспектируешь? ))
всё , больше не буду :D

Marmir
20-10-2010, 14:26
...Ездить за продуктами по 3 магазинам - это провождение совместного времени, ну и трата лишнего времени тоже. ...
когда было на чем - ездила. а теперь пешком по 3-м хожу.

Kri
20-10-2010, 14:27
Это вполне нормальная реакция была. Арбуз ведь твой был, почему его надо было всем скормить? :)
не в "почему" дело, а втом, что я ощутила настоящий прилив Жадности, прям вот жаба задавила и это было неправильно, плохо..

Olka
20-10-2010, 14:28

Вы всерьёз это написали?

Marmir
не в "почему" дело, а втом, что я ощутила настоящий прилив Жадности, прям вот жаба задавила и это было неправильно, плохо..
неправильно и плохо тока то, что ты годами об етом помнишь и осуждаешь себя за действие, которому сто лет в обед.

federajj
не, когда пмс я могу тока рыдать от сочувствия к самой себе. хотя, если рявкнуть, будет еще один повод порыдать....

ой , у меня последних пару полнолуний такое , не то чтобы сильно рыдать , но чёт как-то таво..
поэтому лучше рявкать.

я , если не люблю , я болею , физически прям , а себя не умею , так что приходится вот.. тапки любить.