PDA

View Full Version : Мужская жадность

Страницы : 1 2 [3]

Marmir
20-10-2010, 14:30
Вы всерьёз это написали?
я с ним согласна. чей-то надо делиться если неохота?

Foreigner
20-10-2010, 14:31
У нас была неделовая встреча. он за мной ухаживал.
дело не в том, чем он оплачивал..
Мне просто было некомфортно. мысли мои в тот момент: если он так нервничает из-за такой мелочи, как ланч, деньги за который сняли с карты личной (там было совсем немного!), то мне даже страшно представить, как дальше из него попрет.. Он ведь ее отчитал, заставил обратно ему отдать деньги и чтобы приняли оплату по билетику тому бесплатному.. Я сидела вообще в шоке от такой мелочности.. И не лень было весь этот геморой устраивать.. Это ведь самое начало.. В общем, как представила роман свой с ним, аж поплохело мне..
Больше он меня не видел...
Ну черт знает! :) Люди все разные. С твоей стороны это все так выглядело, а может с его стороны это был вопрос принципа. Каким образом вообще они сняли деньги с его карты? Я не спорю, пожалуй такого рода мелочи не стоят того чтобы из-за этого устраивать такой театр, да еще при девушке за которой ухаживаешь, но может у финнов другой взляд на эти вещи. Может он этим самым еще демонстрировал насколько он бережный и принципиальный человек. :))

Marmir
20-10-2010, 14:31
ой , у меня последних пару полнолуний такое , не то чтобы сильно рыдать , но чёт как-то таво..

старасть ни за гарами...

Mulja
20-10-2010, 14:32
не, когда пмс я могу тока рыдать от сочувствия к самой себе. хотя, если рявкнуть, будет еще один повод порыдать....

Какие вы нежные...:)

А нам и не поплакать, только жмотиться приходится...

federajj
20-10-2010, 14:32
старасть ни за гарами...

та шоб уже тогда! а то ожидание смерти , сама знаешь..

Kri
20-10-2010, 14:33
неправильно и плохо тока то, что ты годами об етом помнишь и осуждаешь себя за действие, которому сто лет в обед.
первые порочные поступки ярче всего запоминются
у меня так

Foreigner
интересно, если только покороче:)
Я пишу слишком длинно? :)

Marmir
та шоб уже тогда! а то ожидание смерти , сама знаешь..
а то! который год ужо в ожиданьях.

~aurinko~
20-10-2010, 14:34
Сидят они тут все в жадности, а как же флуд?

Marmir
20-10-2010, 14:35
первые порочные поступки ярче всего запоминются
у меня так
запомнить и осудить суть не одно и тоже.

Alla_2
20-10-2010, 14:36
Ну черт знает! :) Люди все разные. С твоей стороны это все так выглядело, а может с его стороны это был вопрос принципа. Каким образом вообще они сняли деньги с его карты? Я не спорю, пожалуй такого рода мелочи не стоят того чтобы из-за этого устраивать такой театр, да еще при девушке за которой ухаживаешь, но может у финнов другой взляд на эти вещи. Может он этим самым еще демонстрировал насколько он бережный и принципиальный человек. :))

Я кстати сама не поняла, как они умудрились снять.. Он, видимо, карту тоже дал вместе с билетиками.. непонятно зачем только, если хотел этими билетами все оплатить..
Еще и дурак:)))
Мне все равно, что у него мог быть свой взгляд на ситуацию. Он (100%) считал, что все правильно сделал. НО мои ощущения-то от этого не меняются.. Мне человек стал неприятен для отношений, а объяснять и понимать его мне было неинтересно уже.. Я свои выводы сделала, что нам не по пути будет.

Andzhi
20-10-2010, 14:36
Потому что всё те же стереотипы о чём говорилось не раз.
Сложно людям импровизировать. Чаще берут уже наработнанные и проверенные алгоритмы.
ага, а ты типо супер антистериотипщик :lol:
тогда тебе никак не должно было помешать обручальное кольцо
фу, как всё мелко

Shelby Eleanor
20-10-2010, 14:37
когда было на чем - ездила. а теперь пешком по 3-м хожу.

так и пешком по 3-м можно, главное чтоб вместе и обоютно, а не потому-что Он решил что из-за огурцов попрёмся туда - незнаю куда, и время на это нет, это уже жадность, а не экономия. или экономия на центах засчёт обших нервов и домашнего спокойствия...

Foreigner
20-10-2010, 14:38
патриотизм и поддержка местного производителя.
ну того самого у которого тайцы и русские в теплицах корячатся.
И кому от этого лучше будет? Давайте сейчас вместо французского вина, начнем выращивать виноград в Финляндии и делать из него вино - цена будет раз в 10 дороже, зато поддержим местного производителя. :)

Foreigner
20-10-2010, 14:39
ох, ето точно. и мне тоже жалко всех.
А вот мне никого не жалко, только себя иногда. :)

Marmir
20-10-2010, 14:41
так и пешком по 3-м можно, главное чтоб вместе и обоютно, а не потому-что Он решил что из-за огурцов попрёмся туда - незнаю куда, и время на это нет, это уже жадность, а не экономия. или экономия на центах засчёт обших нервов и домашнего спокойствия...
аа... не, я сама хожу. за огурцами особенно.

Marmir
20-10-2010, 14:42
А вот мне никого не жалко, только себя иногда. :)
у тя видать тоже пмс бывает.

Foreigner
20-10-2010, 14:45
они вкуснее по вкусовой категории...еше также вкусные ето кирсиккатомаатти...
Кirsstomatit. :) Не знаю, я в супермаркетах покупаю помидоры какие есть, а они там бывают разные, сегодня из Голландии, завтра из Испании, послезавтра английские и цена одна и та же и вкус одинаково безвкусный потому что недозрелые. Вот я их покупаю, день-два они полежат, а потом и вкус появляется. :)

Andzhi
20-10-2010, 14:46
ага, а если кому себя не жалко никогда - тот и не женщина :))

Foreigner
20-10-2010, 14:47
надеюсь не конспектируешь? ))
всё , больше не буду :D
А что если и конспектирую - я еще молод и неопытен. :))

Shelby Eleanor
20-10-2010, 14:47
аа... не, я сама хожу. за огурцами особенно.

nee.....одной за огурцами это уже непорядок, это вы уже сами жадничаете, на себе... лучше тогда вообше без огурцов

Foreigner
20-10-2010, 14:49
не в "почему" дело, а втом, что я ощутила настоящий прилив Жадности, прям вот жаба задавила и это было неправильно, плохо..
Если бы это было неправильно, ты бы поделилась.

federajj
20-10-2010, 14:50
И кому от этого лучше будет? Давайте сейчас вместо французского вина, начнем выращивать виноград в Финляндии и делать из него вино - цена будет раз в 10 дороже, зато поддержим местного производителя. :)

а чё ты у меня спрашиваешь? я испанские возьму/взяла :)
написано жеж там , где ты читаешь)

Foreigner
20-10-2010, 14:51
Вы всерьёз это написали?
Ок, моя позиция заключается в следующем: если у кого-то чего-то нет, а у меня это есть еще не значит, что я должен это все раздать другим.

Marmir
20-10-2010, 14:56
нее.....одной за огурцами это уже непорядок, это вы уже сами жадничаете, на себе... лучше тогда вообше без огурцов
нет уж, извините! я огурцы люблю и сходить за ними в специальный огурцовый магазин мне вовсе не в падлу.

Foreigner
20-10-2010, 14:58
я с ним согласна. чей-то надо делиться если неохота?
Значит все-таки есть люди которые меня понимают! :))

Я кстати с детства помню, что на чужое добро все любят глаз положить, а как до них очередь доходит ведь никто и не поделится. Вообще вся эта дележка от бедности. Это как в детстве один товарищ пытался уговорить меня чтобы я за него платил, а он за меня в следующой раз заплатит. Проблема была только в том, что у него деньги были раза 3 реже чем, у меня. Получается, что я за него 3 раза заплачу, а он за меня только один. В гробу я видал такой коммунизм. :)

Kri
20-10-2010, 14:58
[QUOTE]запомнить и осудить суть не одно и тоже.

я просто помню, а с возрастом и с пониманием осуждаю все меньше

Olka
20-10-2010, 14:59
Ок, моя позиция заключается в следующем: если у кого-то чего-то нет, а у меня это есть еще не значит, что я должен это все раздать другим.

Если рассуждать без привязки к конкретной ситуации, то конечно. Разговор то о шёл о вполне конкретном случае.

Foreigner
20-10-2010, 15:01
Я кстати сама не поняла, как они умудрились снять.. Он, видимо, карту тоже дал вместе с билетиками.. непонятно зачем только, если хотел этими билетами все оплатить..
Еще и дурак:)))
Мне все равно, что у него мог быть свой взгляд на ситуацию. Он (100%) считал, что все правильно сделал. НО мои ощущения-то от этого не меняются.. Мне человек стал неприятен для отношений, а объяснять и понимать его мне было неинтересно уже.. Я свои выводы сделала, что нам не по пути будет.
В общем ты от него отделалась. :)

Foreigner
20-10-2010, 15:02
А что такое пмс, я все хотел спросить? :)

Mulja
20-10-2010, 15:07

Тебе это не понять...:)

Shelby Eleanor
20-10-2010, 15:19
нет уж, извините! я огурцы люблю и сходить за ними в специальный огурцовый магазин мне вовсе не в падлу.

ну уж извиняйте, тут про мужскую жадность.....я уж подумала это он вас за огурцами посылает :)))

Marmir
20-10-2010, 15:23
гугл вам в помощь!

Lundqvist
20-10-2010, 15:25
позволю себе завести очередную бессмысленную тему, которая меня в данный момент сильно интересует. прошу высказываться в свободной форме, а также флудить и флеймить.

как мы определяем жаден ли мужчина? какие есть критерии? и если мужчина жаден, как нам его сподвигнуть избавиться от етой дурацкой черты?

всем спасибо!А с вами женщинами только так и надо- быть жадным! А когда ни в чём вам не отказываешь вы это совершенно не цените!!! И смотрите на сторону.
В милионный раз : "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"

Alla_2
20-10-2010, 15:28
А с вами женщинами только так и надо- быть жадным! А когда ни в чём вам не отказываешь вы это совершенно не цените!!! И смотрите на сторону.

Не так.
Правильнее так:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин"

Lundqvist
20-10-2010, 15:29
Не так.
Правильнее так:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин"Абсолютно несогласен.

Andzhi
20-10-2010, 15:37
Не так.
Правильнее так:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин"
а если при этом ещё и жaдны, то всё - вопрос назрел сам собой что ещё эта женщина делает с этим мужчиной

Foreigner
20-10-2010, 16:03
а чё ты у меня спрашиваешь? я испанские возьму/взяла :)
написано жеж там , где ты читаешь)
Ну ты говорила про местного производителя, а я говорю - зачем? :) В Испании в теплицах тоже тайцы и русские. :)

Foreigner
20-10-2010, 16:05
Если рассуждать без привязки к конкретной ситуации, то конечно. Разговор то о шёл о вполне конкретном случае.
В том конкретном случае все завидовали как я понимаю - совок.

Foreigner
20-10-2010, 16:08
гугл вам в помощь!
Я думал это что-то форумское. :) В общем посмотрел, нет у меня пмс, но иногда хочется напиться и потом слушать:

http://vimeo.com/8200553.

:))

Meha
20-10-2010, 16:34
Ну вот что за хадсво ..... я так люблю играть в банбинтон что сама бы за все заплатила :) а уж если у кавалера есть купончики .... то вааааще "десять очков и значек попугая" :)
Почему мои кавалеры всегда предлагают ресторацию и/или мокки. ???? ПлачеД ....
вот вот, и не вытащишь же!!! приходится с подружкой ходить в бадбинтон поиграть

Meha
20-10-2010, 16:38
Абсолютно несогласен.
тут вам можно как мужчине соглашаться или не соглашаться, суть это не изменит - здравое зерно в той фразе есть.

Teffi
20-10-2010, 19:04
Надо в раздевалку с собой брать.. Тогда они время особо не замечают..
бонус такой маленький)))

а я то думаю чего в Стокманне так долго приходится ждать совитускоппи...Ну Алла ну баловница))))))))))))

Teffi
20-10-2010, 19:09
хехеееееее так кто ж носом в душ тычется? короче объясняю ха урок типа - берешь так душ повыше делаешь повертываеш душ в сторону чтобы видеть парня а не бродить по ванной с залитымыи глазами в поисках друг друга, ногу ставишь на батарею или раковину хехехе если не можешь цепляешься за партнера и вперед ))))

завидую людям у кого в ванной можно побродить)))) у меня только оннисту втиснуться...и закинуть ногу на батарею)))) все)))))))))))

Karkuri
20-10-2010, 19:12
Ну на месте бабы такого сразу чумодан и нах пошел.:) Пусть поджимается и наслаждается свободой. Он же не в долг давал? Чего это его задним числом вдруг жаба стала душить? Надо было расписку брать тогда, а так йух ему а не липесины..:)
Она бы и могла сама предложить варианты, если он не сказал - дарю.

ооо с каких то пор я тоже поняла что деньги мои ето мои лишь, а класть все в обший котел мне уже и не хочется, а если кто то кого приглашает сэздит куда нибудь, то пусть он и оплачивает поездку, потому что за ето время поездки я теряю время, за которое могла бы заработать деньги...хахаха что то на жмотину смахивает....
Нет. это называется - использовать. Только там срабатывает закон: кто дэвочку платит, тот ее и танцуэт.

Teffi
20-10-2010, 19:12
А какая вам разница? Человек на вас время тратит и если он вам тоже нравится, то надо получать удовольствие от ужина и турнамента, а не загядывать ему в кошелек!

дык получаю я удовольствие....но у меня глаза по инерции смотрят ему в кошелек....не хочу а они смотрят а мозг щитает...я уже усилиями воли останавливала, гипнозом....неа не помогает((( :smoke:

Meha
20-10-2010, 19:13
завидую людям у кого в ванной можно побродить)))) у меня только оннисту втиснуться...и закинуть ногу на батарею)))) все)))))))))))
у меня во всех 4х квартирах последних в ванных спокойно можно было бродить :) это ж от нашего выбора зависит, нет? ;)

leoart
20-10-2010, 19:13

ну полдела сделано)))

federajj
20-10-2010, 19:14
Ну ты говорила про местного производителя, а я говорю - зачем? :) В Испании в теплицах тоже тайцы и русские. :)

я говорила - мне пофикк из какой они теплицы , только в сезон куплю свежие.
как же вы читаете то? :)

Foreigner
20-10-2010, 19:15
я говорила - мне пофикк из какой они теплицы , только в сезон куплю свежие.
как же вы читаете то? :)
В одном про свежие, а в другом про местного производителя в теплицах. :)

Foreigner
20-10-2010, 19:16
дык получаю я удовольствие....но у меня глаза по инерции смотрят ему в кошелек....не хочу а они смотрят а мозг щитает...я уже усилиями воли останавливала, гипнозом....неа не помогает((( :smoke:
Вы любите когда на вас тратят деньги? :)

Teffi
20-10-2010, 19:16
у меня во всех 4х квартирах последних в ванных спокойно можно было бродить :) это ж от нашего выбора зависит, нет? ;)

ну я же мать одиночка...помнишь??? :smoke:

Teffi
20-10-2010, 19:17
ну полдела сделано)))

ага и замереть как хамелеон на ветке.))))

Teffi
20-10-2010, 19:18
Вы любите когда на вас тратят деньги? :)

не думала об этом...))) просто мне нравится делать покупки, а если они сделаны вдвоем еще и лучше)))

Foreigner
20-10-2010, 19:20
не думала об этом...))) просто мне нравится делать покупки, а если они сделаны вдвоем еще и лучше)))
А если на купончики, то не любите? :) В смысле если на вас тратят купоны? :))))

Teffi
20-10-2010, 19:22
А если на купончики, то не любите? :) В смысле если на вас тратят купоны? :))))

не это не про меня)) это Аллу купончики не вдохновили))) Меня вдохновляет все на что я смогу приобрести кучу нужных и ненужных вещей))) Во как))
А Вам нравится тратить деньги или вы больше по накопительству специализируетесь??

susan
20-10-2010, 19:23
А с вами женщинами только так и надо- быть жадным! А когда ни в чём вам не отказываешь вы это совершенно не цените!!! И смотрите на сторону.
кстати и в вашу сторону таже, чем больше мы стервознее с вами, тем больше вы цените и любите нас... писте

susan
20-10-2010, 19:26
Она бы и могла сама предложить варианты, если он не сказал - дарю.

Нет. это называется - использовать. Только там срабатывает закон: кто дэвочку платит, тот ее и танцуэт.
что значит использовать, почему если мужчина решает все оплатить, то мне надо отказыватся....?
только и танцора девочка выбирает сама ...сама...

Karkuri
20-10-2010, 19:28
что значит использовать, почему если мужчина решает все оплатить, то мне надо отказыватся....?
только и танцора девочка выбирает сама ...сама...
Здесь с вами согласен. Одноразовых много.

Meha
20-10-2010, 19:30
ну я же мать одиночка...помнишь??? :smoke:
нууууу...а я была просто одиночка, но комфорт очень для меня важен, готова за него переплачивать вдвойне :) это даже к миккиному примеру где жить в центре или в ж..., но дешевле :) правда мне не надо было никому условия ставить, одна была, где хотела там и жила, к сожалению отношусь к разряду транжир скорее всего - живу по принцыпу "я зарабатываю - как хочу так и трачу!", не зарабатываю не трачу, зарабатываю трачу на то, что мне хочется, но обсуждать вместе траты не умею, вообще не умею обсуждать с кем то на что тратить свои деньги, или чужие, есть "общие траты", всё остальное исключительно на личное усмотрение.

* у вас в столичном регионе проблемы с ванными размерами? всегда же можно выбрать ту квартиру, которая более устраивает, ну вроде бы как, или есть еще в принудительном порядке?

susan
20-10-2010, 19:31
Здесь с вами согласен. Одноразовых много.
да причем тут одноразовые, мы же про как бы сожительство говорили....

Meha
20-10-2010, 19:36
а я любитель делать покупки исключительно в одиночку - потому что в ином случае ряядом будет жужать "нам это не надо!" и в итоге ничего не будет куплено )))))) поэтому я обычно сама покупаю, а потом говорю "нам это НАДО и писте!" ))))

Karkuri
20-10-2010, 19:48
да причем тут одноразовые, мы же про как бы сожительство говорили....
Если вернуться к теме, то чисто по договору: кому нужнее...., а то и по одному в разные места.

do_scrum
20-10-2010, 20:36
а я любитель делать покупки исключительно в одиночку - потому что в ином случае ряядом будет жужать "нам это не надо!" и в итоге ничего не будет куплено )))))) поэтому я обычно сама покупаю, а потом говорю "нам это НАДО и писте!" ))))

Да лаааадно.... все пытаюстся свалить на "будет жужат.... будет нудеть...". На самом деле, все дело в женской хитрости. Пока его рядом нет, можно купить обновку. Он и не заметит. А если заметит месяца через полтора, то всегда можно сказать : "Дорогой! Ты меня пугаешь. эту вещь мы вместе купили год назад... помнишь?!". И, ведь, вспомнит!

Meha
20-10-2010, 20:45
Да лаааадно.... все пытаюстся свалить на "будет жужат.... будет нудеть...". На самом деле, все дело в женской хитрости. Пока его рядом нет, можно купить обновку. Он и не заметит. А если заметит месяца через полтора, то всегда можно сказать : "Дорогой! Ты меня пугаешь. эту вещь мы вместе купили год назад... помнишь?!". И, ведь, вспомнит!
у нас покупка обновок по умолчанию не обсуждается, притом обоюдно, тем более что осуществляется на личные сбережения )))))) тем более что мне иногда кажется что у моего мужчины одежды больше, чем у меня, одних футболок за 20 зашкаливает и рубашек столько же, так что у нас он может и в нос получить если ему покажется что я много одежды покупаю ))))))

Meha
20-10-2010, 20:51
у нас тут ваще одни проблемы..ванны маленькие , батареи высокие ...и вода воняет...Хочу в деревню))
верю,была пару раз в гостях, но говорят туда подальше от центра квартиры посвободнее\новее :) у нас друг такую снимает в городе - зашли 4 человека и всё, больше места в квартире нету, зато цена :))

Meha
20-10-2010, 21:04
ну вот видишь ты уже в курсе...я вот живу не в центре (как мать одиночка может поселиться в центре непонятно) и все равно мне мало...душ вместе с туалетом...Ну что это!!! Это же несерьезно.... Кухня вообще кот наплакал...Каждый раз когда захожу туда сажусь и рыдаю.... :confused: Про потолки вообще промолчу....
хмммм, переедь в другую, или у тебя в собственности? а зачем такую покупала? :)

XIII
20-10-2010, 22:13
а прикинь, он все ето затеял, потому что прочитал в каком-нить полезном журнале, что девочки ценят економность и хозяйственность!
Это комично.
Хуже было, если бы он вычитал рецепт в статейке "Как избавится от поклонницы"

XIII
20-10-2010, 22:17
ЗЫ. вобще не представляю с собой рядом жадного мужчину .но с другой стороны , случай с примерочной и"ушёл походить по магазину" - тоже недогоняю , вот откуда он должен был знать , что тебе интересно его мнение по поводу платья . мужчины мысли читать не умеют и вобще , им лучше сказать , во избежание недоразумений.
А ты знаешь, я вообще всё больше убеждаюсь, что люди бояться разговаривать и проговаривать всё.
Вот почему в той ситуации с платьем не молчком это всё делать, а открыто вслух озвучить: "Интересно, это платье мне подойдет? Было бы хорошо! Давай купим?"
Разве это проблема?
Но это всего лишь один случай из миллиона.
А так, в целом, люди лучше себе промолчат, зато подумают и наворятят в своих головах такое, что там на тракторе те баррикады не растащить.

Он что-то подумал. Она что-то подумала. В итоге проблема на ровном месте и все кругом затаились.
Ау! А поговорить никак не судьба?!
Боятся что ли...

federajj
20-10-2010, 23:05
А ты знаешь,.......................

не судьба?!
Боятся что ли...

да , конечно боятся.
проблема не в том , чт омы говорим или не говорим, можем ли мы это принять.

да короче , достало меня - нормальные отношения , принимаются , как аномалия.
хочешь денег от мужика - сука
не хочешь- дура.
да достали вы ..
тебе уютно в своём мире?
мне в моём -да.
все претендующиена бадминтон завернуть - идут лесом.. , ибо нефикк)

XIII
20-10-2010, 23:44
тебе уютно в своём мире?
мне в моём -да.
все претендующиена бадминтон завернуть - идут лесом.. , ибо нефикк)
Да не вопрос.
Иное дело, уютно ли другим, что при всей своей напористости и настойчивости на истинность и единственность своего мира, они из него вылезти хотя. Будто задыхаются что ли, от созданного собой же комфорта.

federajj
21-10-2010, 00:08
Да не вопрос.
Иное дело, уютно ли другим, что при всей своей напористости и настойчивости на истинность и единственность своего мира, они из него вылезти хотя. Будто задыхаются что ли, от созданного собой же комфорта.

блäääääх....
если я скажу , что мне на всех насрать - враньё , если я скажу , что не на всех - тоже враньё.
напористость и желание"да примите меня каким я есть" - разные вещи.
Никто не захочет даром вылазить из уюта , остаётся только найти с кем собственный построить.
ну не в с сказке ж, ёбтель.

XIII
21-10-2010, 00:47
блäääääх....
если я скажу , что мне на всех насрать - враньё , если я скажу , что не на всех - тоже враньё.
напористость и желание"да примите меня каким я есть" - разные вещи.
Никто не захочет даром вылазить из уюта , остаётся только найти с кем собственный построить.
ну не в с сказке ж, ёбтель.
Не-а. Мы друг друга не поняли.
Ну и ладно.
В другой раз.

Marmir
21-10-2010, 11:26
Это комично.
Хуже было, если бы он вычитал рецепт в статейке "Как избавится от поклонницы"
вот, кстати, ооочень разумное замечание.
если мы часто читаем полезные статьи на тему "как уже изжить его из вокруг себя", то ведь и они наверняка таким же балуются. через ето, когда перец бредкует, нада бы подумать, не хочет ли он просто мягкого расставания.

Mulja
21-10-2010, 12:01
Ау! А поговорить никак не судьба?!
Боятся что ли...

Ты видно забыл, как сложно с женщинами разговаривать...
Можно вообще молчать, а они уж такое напридумают, что как в старом анекдоте: ".....Ах он меня сукой обозвал..."!...

Почему-то своей женщине намного сложнее говорить комплименты, чем просто знакомым,а?

XIII
21-10-2010, 12:19
Ты видно забыл, как сложно с женщинами разговаривать...

С людьми вообще сложно разговаривать.
Слушать не каждый хочет и умеет.

Почему-то своей женщине намного сложнее говорить комплименты, чем просто знакомым,а?
Потому что она тебя знает как себя. И знает, когда ты искренен, а когда "комплимент, ради комплимента". Последнее часто или растраивает, или раздражает, или оскорбляет даже.

Alla_2
21-10-2010, 13:01
С женщинами можно и нужно разговаривать))
Только вот мужчины часто трусят разговоры вести, убегают от них, считают, что им мозги компостировать начнут..
Хорошо все и хорошо.. А то, что женщина может переживать из-за чего-то, их часто и не волнует.. Не сказала - и ладно. Начала говорить о проблемах - она все не так понимает и т.п.)) Да и мужчины не любят работать над отношениями, исправляться, им проще свою позицию сказать, а женская позиция вроде как и неправильная))
Поэтому женщины часто замалчивают многое. Не верно, конечно. Но мужчины сами виноваты.