View Full Version : Oдинокие мамаши.
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?
"Ищу отца моему ребенку" - ага, одного уже демотивировала.
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?
Или вы не достаточно зрелы, чтобы такие вещи понимать и принимать, или же у вас нет душевных/ материальных средств, чтобы поделиться ими с маленьким человечеком.
anu saukko
18-12-2010, 09:15
мысль работатет в верном направлении.
но не все так плохо, среди одиноких мам есть тоже милые люди и милые детки.
но очень приличный процент таких с которыми достаточно просто здоровкаться и держать дистанцию чем дальше тем лучьше.
Если ты молодой не хромой на голову и тело, то действительно вешать на себя такую проблему не стоит, старая поговорка "не делай добра не получишь зла" очень подходит для этого случая.хорошим всеравно не будешь.
если первый муж для нее стал бякой то процентов 90 что станешь и ты.
Поэтому солидарен в основной массе одинокие мамы пусть дружат с одинокими папами.
Чужие траблы разруливать не стоит, жизнь одна, наплачишся от своих деток в особенно их 11..15 лет, представь когда чужой будет отсылать?:)
Знаю о чем говорю вырастил чужих деток:))
Так же не знаю ни одной нормальной семьи с приемными детками...
вернее они все нормальные для деток и мамы, а вот папа в такой семье как правило нормальный роботяга и сам не понимает, что он используется более в роле банкомата..
вообще если вам до 40 и вы мужкого полу,быть одному совершенно нормально, если нет того что тебе подходит лучьше будь один..
с идиотками свяжишся готовь верёвку с мылом..:))
Malaxov.dao+
18-12-2010, 09:19
Для матери главное вырастить потомство(детей)любым способом.Нужен помошник.Она даёт ему что то взамен,он помогает ей растить детей.
Все отношения связаны ,,верёвками,,
Кто то уже готов принять,что нет моих,твоих детей,а они сами по себе.А кто то и своих бросает(трудно мол,не могу)
Эволюция брат,как в пророде.:)
Надо просто понять(принять)зарубить себе на носу,записать где нибудь,сделать наколку(чтобы помнить):)
ВСЕ ВИДЯТ И ОСОЗНАЮТ МИР ПО РАЗНОМУ.
Канарейка
18-12-2010, 09:24
ВСЕ ВИДЯТ И ОСОЗНАЮТ МИР ПО-РАЗНОМУ.
Верно. Кто-то видит маленькое беззащитное существо нуждающееся в тепле и заботе, а кто-то - чужое отродье на своей шее. Соответственно и отдача разная. :)
Malaxov.dao+
18-12-2010, 09:28
Верно. Кто-то видит маленькое беззащитное существо нуждающееся в тепле и заботе, а кто-то - чужое отродье на своей шее. Соответственно и отдача разная. :)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_58.gif
anu saukko
18-12-2010, 09:30
зачем вы так передернули нехорошо?
об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок.
но для молодого парня совсем не обязательно его и маму валить на себя.
мир не совершенен и всех не спасешь...
я крайне против таких браков, свой опыт самый дорогой.
своим детям обьяснил что и как, дурачками не будут как я был в 22 года.
Канарейка
18-12-2010, 09:33
anu saukko, я Вас ничуть не дергала и даже не Вам отвечала. ;) Я комментировала авторский посыл в контексте приведенной мной цитаты. :)
anu saukko
18-12-2010, 09:36
anu saukko, я Вас ничуть не дергала и даже не Вам отвечала. ;) Я комментировала авторский посыл в контексте приведенной мной цитаты. :)
тогда с новым годом.:)
одинокие мамы есть тоже очень даже ничего:)
не будем пугать мальчика:))
ps
своих детей прибью за такие фокусы...
пс
своих детей прибью за такие фокусы...
да и не забудьте их прибить если они оставят своих детей, и вообше разведутся с женнами когда нибудь.......
Malaxov.dao+
18-12-2010, 09:53
да и не забудьте их прибить если они оставят своих детей, и вообше разведутся с женнами когда нибудь.......
Они видят это другим,Сусан!! Они не бросают детей и не разводятся. :)
Они даже не осознают ,что делают.
Malaxov.dao+
18-12-2010, 09:55
об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок.
Вы не поняли её!Она о другом,она знает о чём мы! :)
я только в этом одного не понимаю, зачем искать отца..или просто они хотят этим дать понять что ищут мужчину который непротив ребенка., и будет также о нем заботится как о своем....
тема напомнила один замечательный фильм
http://www.youtube.com/watch?v=5EU-GGYMxGI&NR=1 :)
А если серьезно, мужчина связывая свою жизнь с женщиной с ребенком, любимой женщиной я так понимаю, должен прежде всего понимать ответственность, которую он готов разделить с любимой женщиной.
Всякое бывает !
Вот есть такой знакомый одиноки парень , так он уже год встречается мамашей одиночкой . Но при всём том , живут каждый в своей квартире , он приглашает её в рестораны , водит по операм и спектаклям . Зарабатывает он не плохо и всё ему хватает , девушка с пятилетним ребёнком устраивает именно в таком вариание что у каждого своё и расходы и ответственность . Если бы девушка начала прессовать как банкомат , то сразу ДосвидоС !
Или вы не достаточно зрелы, чтобы такие вещи понимать и принимать, или же у вас нет душевных/ материальных средств, чтобы поделиться ими с маленьким человечеком.
JolKKa здесь хочу поставить + 100!
* при всём своём негативном отношение к клонам хорошая мысль вызывает мою симпатию :)
Обычно парни начинают встречаться с одинокой мамой, потому что их тянет именно...(ой, извините, я прямо напишу, почему-то не найду с утра приличных слов, чтоб обьяснить) Так вот, у парней однозначно встает именно на эту женщину, то что она уже чья-то мама, пока неважно, парень во власти полового инстинкта.
я вот на своем веку встречала одиноких мужчин, которые, в силу природных заболеваний не могли иметь своих детей и переживая эту трагедию, а именно переживая то что не могут стать отцами, они старались подыскивать девушек с детьми, чтобы отчасти отдать ту не растраченную часть отцовского тепла, которая в них есть;
в то же время я встречала мужчин с логикой что чужие заботы и проблемы не должны присутствовать в их жизни, ничего не отдавая взамен, к 60 годам они пытались восстановить старые связи, естественно безуспешно;
я встречала мужчин, которые мечтали о детях, но когда появились проблемы они взяли свои вещи и отправились искать счастье на другой стороне, впринципе не надо говорить что дети к таким папашам чувствуют, вырастая
если я встречаюсь с парнем, то его проблемы и его заботы касаются и меня, а мои его и это не значит что он обязан любить моего ребенка как своего, но если он любит меня и воспринимает малыша как часть меня, то для него я с радостью рожу нашего общего малыша
кто кому подсовывает проблемы это еще спорный вопрос, а воспитание ребенка полностью на маме лежит редкий папа принимает в этом участие,
и еще если вы так ненавидите женщин с детьми, вы сами отброс и ничтожество
Когда человек повзрослеет и гормоны перестынуть "бить в голову", он в большинстве случаев выбирает себе в спутницы женщину с ребёнком, т.е способную к продолжению рода.
«Ищу отца моему ребёнку» - фраза, действительно, мала приятная для уха мужчины, но она откровенная, как и фраза - «ищу женщину не равнодушную к сексу».
Если вы хотите откровенных отношений, а не пацан с интересами «траха», то сумеете оценить равноправие этих пожеланий.
( атор топика пока на это не способен, как видим....)))
http://www.youtube.com/watch?v=0MIaNcbJHlU
очень мне нравится эта сценка)) в ней все про отношения и пороки)
немного не по теме, но уже сюда кину
Если бы девушка начала прессовать как банкомат , то сразу ДосвидоС !
дело не в том что девушка не прессует, а в том что девушка уже зрелая, прежде чем съежаться имея ребенка, надо хорошо узнать друг друга
кстати у европейских мужчин внорме когда у него и у нее дети и они !о ужас для автора топика! живут вместе и решают вместе проблемы, поэтому меня не удивляет восхищенный взгляд мужчин, когда мы с ребенком гуляем на улице, я в Европе а не в попе как бы кто-то не старался мне это доказать :))
«ищу женщину не равнодушную к сексу»
это же не прилично усь усь :))))))))))))
а это мой любимый ролик :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aoEtsUlLlV0&feature=player_embedded
Когда человек повзрослеет и гормоны перестынуть "бить в голову", он в большинстве случаев выбирает себе в спутницы женщину с ребёнком, т.е способную к продолжению рода.
«Ищу отца моему ребёнку» - фраза, действительно, мала приятная для уха мужчины, но она откровенная, как и фраза - «ищу женщину не равнодушную к сексу».
Если вы хотите откровенных отношений, а не пацан с интересами «траха», то сумеете оценить равноправие этих пожеланий.
Нет, Онно, он не потому выбирает с ребенком) не из-за мудрости, а потому что, все подходящие ему кандидатки к той поре уже имеют прошлое.
Фраза "Ищу отца моему ребенку", часто означает ОТЦА, а непросто дядьку для встреч.
Не будте так злы!!!
И как насчет одиноких папаш, которые ищут не только жену, но и тоже получается вешают на шею чужой женщины свой набор ген?
Представьте себе мужчину у которого трое маленьких детей и жена умерла от рака. Он тоже ищет мать для своих детей и не каждая женщина захочет взвалить на себя обузу из трех чужих детей.
Что вы тогда скажете о таких отцах, которые тоже хотят своим детям матерей?
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 12:28
Мамаши, конечно, наглые, но и вас никто не заставляет связываться с ними. Ищите бездетных. ;)
А как насчет одиноких папаш, которые ищут не только жену, но и тоже получается вешают на шею чужой женщины свой набор ген?
нет я думаю мужчины идеальные существа :)
http://www.youtube.com/watch?v=gXFIhQyzCN8&NR=1
Никто не обязан любить чужих детей, даже если это дети возлюбленного/-ой. Но и не стоит устраивать на на них гонения. Зрелость не имеет отношения к приятию/неприятию родителей-одиночек. И не всякий человек ишет половинку с потомством(или способную воспроизводить потомство). Одни стереотипы.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 13:50
Одни стереотипы.
Месть одиноких мамаш. ;)
Месть одиноких мамаш. ;)
А вы бы смогли взяться за воспитание ребенка своей жены?
Поражает неприкрытая наглость одиноких папаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Одна уже трахнула и убежала, красавица. Так почему другая должна расхлебывать?
"Ищу мать моему ребенку" - ага, однн уже демотивировал.
Я согласен с предыбущими ораторами. Наглые тётки, просто спасу нет... Так и норовят ресурсы попереть присвоить... Глаз да глаз нужен. Вообщем то молодым парням надо это чётко усвоить: ресурсы - область повышенного риска. То есть какбы женщин к ним подпускать нельзя... Как вариант можно попробовать отношения между мужчинами. Результат правда предсказать не берусь... Наверно надёжней всего жить одному. Сам заработал - сам прожил. Всё честно.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 14:16
А вы бы смогли взяться за воспитание ребенка своей жены?
Своей жены, но не своего? У меня нет на это никаких прав и полномочий.
Gerbarii
18-12-2010, 14:21
Поражает неприкрытая наглость одиноких папаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Одна уже трахнула и убежала, красавица. Так почему другая должна расхлебывать?
Умела бы прилично зарабатывать, приличным способом, так был бы у тебя приличный мущщина))
А так по барам рыскай, если выпердыша нет, а с ним сиди дома- жди принца!)))
Я согласен с предыбущими ораторами. Наглые тётки, просто спасу нет... Так и норовят ресурсы попереть присвоить... Глаз да глаз нужен. Вообщем то молодым парням надо это чётко усвоить: ресурсы - область повышенного риска. То есть какбы женщин к ним подпускать нельзя... Как вариант можно попробовать отношения между мужчинами. Результат правда предсказать не берусь... Наверно надёжней всего жить одному. Сам заработал - сам прожил. Всё честно.
:lol: :lol: :lol: точно и правильно всё сказал...
АВТОРУ. Не нужно быть столь категоричным , обязательно получите подобное в жизни...
Возможно что именно Ваша дочь , понесет опыт одинокой мамаши... как правило так бывает.
:лол: :лол: :лол: точно и правильно всё сказал...
АВТОРУ. Не нужно быть столь категоричным , обязательно получите подобное в жизни...
Возможно что именно Ваша дочь , понесет опыт одинокой мамаши... как правило так бывает.
Нет таких правил. Хоть вам бы этого и хотелось.
Своей жены, но не своего? У меня нет на это никаких прав и полномочий.
Имелось ввиду, смогли бы вы растить чужого ребенка, принять женшину с ребенком?
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 14:33
Имелось ввиду, смогли бы вы растить чужого ребенка, принять женшину с ребенком?
Уже ответил: нет у меня таких прав, растить чужого ребёнка.
Так может только полный лох рассуждать.... Ресурсы то надо сейчас отдавать, а вдруг дочь потом не будет одинокой мамашей? Как возвращать нажитое? Нет уж...
Не, парни, мой план гораздо лучше: давайте все станем гомоками. И жизнь весёлая, и детей никаких, и ресурсы все наши. И наглым тёткам кукиш.
Микка К.
18-12-2010, 14:43
Что бы в этом вопросе придти к балансу,то нужен спец.закон.
Например,если человек (муж.или жен.) получают среднюю з/п,то они могут выбирать кого угодно,но только без детей.
Если человек зарабатывает в 2 раза свыше среднего,то его будущий супруг/супруга может быть только мать/отец одиночка .
Если у вас двое(трое и т.д.) детей,то вам уже "положен" супруг/супруга (без детей) с з/п в 3 раза (4 и т.д.) больше среднего.......
Уверен,что и разводов стало бы меньше..и воровать тоже стали бы гораздо меньше :D
А инициаторов/виновников разводов (там где есть дети) наказывать запретом на вступление в новый брак.
Уже ответил: нет у меня таких прав, растить чужого ребёнка.
Прав или желания?
Нет таких правил. Хоть вам бы этого и хотелось.
Я с вами спорит не буду, каждый видет то ,что может...
Последнее время часто задумываюсь, и не понимаю баб, которые прицельно ищут именно отца и спонсора ребенку. Одно дело - женщина просто хочет заново влюбиться и построить семью/отношения. Это нормальное стремление, каждому человеку хочется свой кусочек счастья. Но вот мотивация "бабло и отец для ребенка" лично у меня вызывает отвращение. И я не понимаю мужиков, которые на такое ведутся. Проще завести ребенка с женщиной без хомута на шее, чем тратить деньги и время..хрен знает на кого. А ещё, мне кажется, если женщина постоянно навязывает свое дитя мужчине, мне кажется его это будет напрягать.
Впрочем, такие бабы хотя бы говорят честно "мне нужен кошелек".
Что бы в этом вопросе придти к балансу,то нужен спец.закон.
Например,если человек (муж.или жен.) получают среднюю з/п,то они могут выбирать кого угодно,но только без детей.
Если человек зарабатывает в 2 раза свыше среднего,то его будущий супруг/супруга может быть только мать/отец одиночка .
Если у вас двое(трое и т.д.) детей,то вам уже "положен" супруг/супруга (без детей) с з/п в 3 раза (4 и т.д.) больше среднего.......
Уверен,что и разводов стало бы меньше..и воровать тоже стали бы гораздо меньше :D
А инициаторов/виновников разводов (там где есть дети) наказывать запретом на вступление в новый брак.
Чёт очень суровый такой закон получился у Вас...
Так только не предусмотрели еще вдов и вдовцов , им то как быть?
kati2512
18-12-2010, 14:55
Автор, а для создания темы обязательно было под другим ником заходить ...или под своим не хотите?
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 14:55
Прав или желания?
Воспитание, это подготовка ко взрослой жизни, учеба и тренировка, другими словами.
Воспитание невозможно без системы поощрений и наказаний.
У постороннего человека нет прав навязывать ребенку свое видение мира, учить его согласно своим представлениям и понятиям.
У постороннего человека нет прав наказывать чужого ребенка, а без наказаний воспитание будет ущербным.
Воспитание, это подготовка ко взрослой жизни, учеба и тренировка, другими словами.
Воспитание невозможно без системы поощрений и наказаний.
У постороннего человека нет прав навязывать ребенку свое видение мира, учить его согласно своим представлениям и понятиям.
У постороннего человека нет прав наказывать чужого ребенка, а без наказаний воспитание будет ущербным.
Думаю, когда вы(без личностей) образуете семью с матерью-одиночкой, то берете на себя и воспитание ребенка. Некоторые еше детей усыновляют. Возможны, конечно, просто сожительство и всяческая неприкосновенность. Человек не всегда посторонний, потому что неродной. Отношения нужно строить.
Вопрос мой был не о деталях и частных ситуациях, а о том, могли бы вы принять чужого ребенка. Не усложняйте.
вот про одиноких папашек я могу сказать так, многие избегают союзов ( встречаются с подругами просто ) по причинам того, что родного человека, а именно качественный заменитель матери, найти очень трудно, а эксперементировать на детях не каждый хочет.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:13
Думаю, когда вы(без личностей) образуете семью с матерью-одиночкой, то берете на себя и воспитание ребенка. Некоторые еше детей усыновляют. Возможны, конечно, просто сожительство и всяческая неприкосновенность. Человек не всегда посторонний, потому что неродной. Отношения нужно строить.
Вопрос мой был не о деталях и частных ситуациях, а о том, могли бы вы принять чужого ребенка. Не усложняйте.
Не понял, в чем вы увидели сложность?
Скорее всего воспитанием чужого ребенка я заниматься не буду. Если он сам меня об этом не попросит. :gy: И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
Микка К.
18-12-2010, 15:14
Чёт очень суровый такой закон получился у Вас...
А с людьми по-другому и нельзя.Особенно в вопросах семьи/брака/разводов/детей.Чем жёстче закон,тем больше ответственности за свои поступки.
Так только не предусмотрели еще вдов и вдовцов , им то как быть?
Вдовам/вдовцам (с детьми) назначить пожизненную компенсацию,которая рассчитывалась бы на каждого члена семьи исходя из з/п погибшего.
Последнее время часто задумываюсь, и не понимаю баб, которые прицельно ищут именно отца и спонсора ребенку. Одно дело - женщина просто хочет заново влюбиться и построить семью/отношения. Это нормальное стремление, каждому человеку хочется свой кусочек счастья. Но вот мотивация "бабло и отец для ребенка" лично у меня вызывает отвращение. И я не понимаю мужиков, которые на такое ведутся. Проще завести ребенка с женщиной без хомута на шее, чем тратить деньги и время..хрен знает на кого. А ещё, мне кажется, если женщина постоянно навязывает свое дитя мужчине, мне кажется его это будет напрягать.
Впрочем, такие бабы хотя бы говорят честно "мне нужен кошелек".
если женщины говорят лично мужчине такое, то нужно пересмотреть отношение к себе в целом.
почему мужчина вызвяет неуважние , шансы что подобное привлекает подобное.
Микка К.
18-12-2010, 15:19
И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
Ага...благодаря дебильной финской системе,биологический отец каждые вторые выходные будет тусить у тебя в доме (по праву общения с родными детьми).
Вообщем...такой брак нагрузит тебя ещё одним "родственником" по линии жены до конца твоей жизни )))))
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:20
А с людьми по-другому и нельзя.Особенно в вопросах семьи/брака/разводов/детей.Чем жёстче закон,тем больше ответственности за свои поступки.
Мечтатель. Даже под страхом смерти люди будут сходиться и расходиться.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:22
Ага...благодаря дебильной финской системе,биологический отец каждые вторые выходные будет тусить у тебя в доме (по праву общения с родными детьми).
Вообщем...такой брак нагрузит тебя ещё одним "родственником" по линии жены до конца твоей жизни )))))
Пусть тусит, меня это не напрягает. ;)
Адекватный папаша возьмёт ребенка на выходные к себе. Неадекватному можно подсказать. ))
да ладно, если мужчина хороший - то считай одним родственником больше на свете.
не всё же негатив во всем ...
Микка К.
18-12-2010, 15:23
Мечтатель. Даже под страхом смерти люди будут сходиться и расходиться.
Я писал про официальные браки ;)
А то,что людишки делают втихаря,скрываясь о законов,то это всегда связано с риском...так что и обижаться потом надо будет только на самих себя...а не кричать,что "мужики -козлы,если не хотят женщину с ребёнком" :)
Не понял, в чем вы увидели сложность?
Скорее всего воспитанием чужого ребенка я заниматься не буду. Если он сам меня об этом не попросит. :гы: И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
Вы ходите вокруг да около. Вариантами ответа могли бы быть "да, я не против чужих детей" или "нет, чужих детей не хочу - только свои!". Но, похоже, с вами можно договориться.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:24
О, позиция Ямабы в этой теме (не считая Белы) самая адекватная.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:25
Vy hodite vokrug da okolo. Variantami otveta mogli by byt' "da, ja ne protiv chuzhih detej" ili "net, chuzhih detej ne hochu - tol'ko svoi!". No, pohozhe, s vami mozhno dogovorit'sja.
Ах, вам нужен был такой ответ? :D Да, я не против чужих детей.
Микка К.
18-12-2010, 15:26
Да?Правда?
И что же он тогда такой хороший не живёт со своей женой и родными детьми вместе?
Аааа,понял..он-хороший,это его жена-дура и стерва.... гы-гыыы..так выходит,что я взял в жёны никому не нужную дуру? )))))
О, позиция Ямабы в этой теме (не считая Белы) самая адекватная.
Вы уж меня посчитайте!
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:27
Да?Правда?
И что же он тогда такой хороший не живёт со своей женой и родными детьми вместе?
Аааа,понял..он-хороший,это его жена-дура и стерва.... гы-гыыы..так выходит,что я взял в жёны никому не нужную дуру? )))))
Такое ощущение, что пишет не 40-летний мужик, а 5-летний мальчик.
Умела бы прилично зарабатывать, приличным способом, так был бы у тебя приличный мущщина))
А так по барам рыскай, если выпердыша нет, а с ним сиди дома- жди принца!)))
интересная логика если у меня раха то и мужик появляется интересно где зарабатывают приличные рахи приличным способом? :)) по-моему приличные рахи там где неприличные способы :))) в бары не только колхозники ходят у меня шанс есть а где сидеть с кем и начем разберусь без посторонней помощи :))))
Ха-ха! Такие же мысли.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:28
Вы уж меня посчитайте!
Считаю - адекватная и с потенциалом. )))
у меня есть такие знакомые , которые после развода дружат и ходят в гости друг к другу... даже говоря о высоких отношениях, у меня подобная дружба , вызывает некоторое смущение.
Микка К.
18-12-2010, 15:31
Ладно...посмотрим на твои ощущения,когда начнёшь делить кухню/туалет/диван с посторонним мужиком ))))))
Причём,и вякнуть даже не сможешь,ибо,он-отец,а ты просто новый мамин дядя )))))
если загрузишь тусняк то может притусить биологический папа а так как он к тебе припрется? дите передается на выходные в руки отца и вне твоего дома а будешь ждать у моря погоды скоро состаришься и помрешь так ни кого и не родив
Микка К.
18-12-2010, 15:36
если загрузишь тусняк то может притусить биологический папа а так как он к тебе припрется? дите передается на выходные в руки отца и вне твоего дома а будешь ждать у моря погоды скоро состаришься и помрешь так ни кого и не родив
".....по печальной статистике, десятки млн. детей страдают из-за нехватки медикаментов, умирают из-за отсутствия медицинской помощи, 100 млн. детей не получают необходимого образования из-за отсутствия образовательных учреждений. Огромное множество детей не имеют родного дома и голодают, а во многих, хорошо развивающихся странах, детей используют как бесплатную рабочую силу и даже продают в рабство....." (с)
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:38
Ладно...посмотрим на твои ощущения,когда начнёшь делить кухню/туалет/диван с посторонним мужиком ))))))
По-прежнему пишет 5-летний мальчик. Мне даже за вас неловко, Михаил. :gy:
Считаю - адекватная и с потенциалом. )))
ооо, Брат, ты встал на опасную дорожку... Береги ресурсы...
Да?Правда?
ты как с луны свалился :)
в нормальной ситуации в брак вступают две адекватные личности.
развод обычно тоже плод усилий обоих.
в то, что он "стервец с яйцами налево" ушел или она "идиотка и шлюшка" ушла/выкинула -- я не верю.
при "рождении" и "разводе" брака оба партнера остаются каждый цельностной единицей и несут равноценную ответсвенность.
люди не живут вместе по разным причинам, "дурость" одного из партнеров обычно фиругрирует далеко на последнем месте.
мо если чел. выдает перлы типа "что я взял в жёны никому не нужную дуру" --- многое говорит о его самооценке.
Так в чем пойнт? Автору навязывают штоль?
Подобное чревато еще и различными разборками , если ребенок пожалуется папе на маминого мужа...
Вот тоже думаю... не нравиться так ктож неволит...
Платный контент высокого качества.
Автор, а для создания темы обязательно было под другим ником заходить ...или под своим не хотите?
Tы еще молодая и необразованная (я ни разу не тот, кем ты себе меня представляешь).
ооо, Брат, ты встал на опасную дорожку... Береги ресурсы...
Ахахаа! Поздно! БK у меня уже на мушке!
Микка К.
18-12-2010, 15:45
мо если чел. выдает перлы типа "что я взял в жёны никому не нужную дуру" --- многое говорит о его самооценке.
То есть,ты считаешь,что виновники всех разводов только мужики?
Что реальных дур не существует?
".....по печальной статистике, десятки млн. детей страдают из-за нехватки медикаментов, умирают из-за отсутствия медицинской помощи, а во многих, хорошо развивающихся странах, детей используют как бесплатную рабочую силу и даже продают в рабство....." (с)
да что вы говорите? вы живете в отстающей стране и собираетесь ростить раба? тогда вам и жениться противопоказанно неизвестно что еще у вас в вашей голове всплывет
Ахахаа! Поздно! БK у меня уже на мушке!
Понял... Думаешь стоящее дело?
Микка К.
18-12-2010, 15:49
По-прежнему пишет 5-летний мальчик. Мне даже за вас неловко, Михаил. :gy:
Неловко будешь себя чувствовать,когда тебя будут упрекать,что ты сам ешь хлеб купленный на алименты чужого дяди )))))
Понял... Думаешь стоящее дело?
Хммm... Скоро выяснится.
То есть,ты считаешь,что виновники всех разводов только мужики?
Что реальных дур не существует?
а где я написала, что считаю виновниками разводов мужиков?
я написала вот это:
развод обычно тоже плод усилий обоих.
но вопросом на вопрос, а кто женится на реальной дуре не заметив её дурости?
Микка К.
18-12-2010, 15:51
да что вы говорите? вы живете в отстающей стране и собираетесь ростить раба? тогда вам и жениться противопоказанно неизвестно что еще у вас в вашей голове всплывет
Меняю женитьбу на освобождение от трудовой обязанности )))))
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 15:55
Хммm... Скоро выяснится.
Прямо не форум, а книга судьбы. :D
Меняю женитьбу на освобождение от трудовой обязанности )))))
это не ко мне я замуж не собираюсь :)))
Неловко будешь себя чувствовать,когда тебя будут упрекать,что ты сам ешь хлеб купленный на алименты чужого дяди )))))
просто кашмар как так жить? :))
Микка К.
18-12-2010, 15:57
а кто женится на реальной дуре не заметив её дурости?
Мы не только уходим от темы,но ещё и начинаем задавать вопросы,неправильно истолковав ответы :)
Я имел ввиду,что разводы бывают и по той причине,что женщина-дура!То есть по её вине развалился брак.И таких примеров полно.
А теперь далее-по нашему спорному вопросу-такая женщина,так и останется дурой,вне зависимости,кто у неё и сколько будет будущих мужчин....
Такая вот,роковая,женщина )))))
Прямо не форум, а книга судьбы. :Д
От судьбы не уйдешь! А от меня и подавно!
Мы не только уходим от темы,но ещё и начинаем задавать вопросы,неправильно истолковав ответы :)
Я имел ввиду,что разводы бывают и по той причине,что женщина-дура!То есть по её вине развалился брак.И таких примеров полно.
А теперь далее-по нашему спорному вопросу-такая женщина,так и останется дурой,вне зависимости,кто у неё и сколько будет будущих мужчин....
Такая вот,роковая,женщина )))))
ну вот извини, когда чел женится на "дуре", делает осознанный выбор.
дурой не становятся в процессе брака.
а вообще дай пожалуйства четкое опеределение фактору "дура", будет легче понять твою точку зрения.
что это такое?
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 16:06
От судьбы не уйдешь! А от меня и подавно!
Хе-хе, покажите мне того, кто захочет уйти от адекватной с потенциалом девушки?
Микка К.
18-12-2010, 16:08
а вообще дай пожалуйства четкое опеределение фактору "дура", будет легче понять твою точку зрения.
что это такое?
Ой,их много....паталогические эгоистки,например,.....неисправимые транжиры,тоже ,вдруг,не с того ни с сего,прям,как болезнь,и ничем не убьёшь....просто шлюшки похотливые....ну,или в религию какую новую и сверхмодную ударилась.....
Это то,что наиболее часто встречается и думаю,что не будет для тебя новостью из жизни людей :)
ПС.Если это хоть как-то тебя успокоит,то добавлю,что и среди мужиков тоже есть точно такие же...неисправимые дураки :)
Ой,их много....паталогические эгоистки,например,.....неисправимые транжиры,тоже ,вдруг,не с того ни с сего,прям,как болезнь,и ничем не убьёшь....просто шлюшки похотливые....ну,или в религию какую новую и сверхмодную ударилась.....
Это то,что наиболее часто встречается и думаю,что не будет для тебя новостью из жизни людей :)
ПС.Если это хоть как-то тебя успокоит,то добавлю,что и среди мужиков тоже есть точно такие же...неисправимые дураки :)
спасибо, я тебя поняла.
у меня другие определения дуры или дурака.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 16:13
Ой,их много....паталогические эгоистки,например,.....неисправимые транжиры,тоже ,вдруг,не с того ни с сего,прям,как болезнь,и ничем не убьёшь....просто шлюшки похотливые....ну,или в религию какую новую и сверхмодную ударилась..... :)
Ну, и как назовем мужиков связавшихся с описанными тобой женщинами?
Микка К.
18-12-2010, 16:18
Ну, и как назовем мужиков связавшихся с описанными тобой женщинами?
В народе их называют-лохи,неудачники,простофили.......
Тетеньки же разные бывают. А как вы бы отнеслись к обалденно красивой женщине. невероятно сексуальной, умной, нежной, любящей вас, но с ребенком. Отказались бы от нее из за детки?
Куда мир катиться. Наши мужики осуждают, а вот заграничные мужики адаптируют детей, да еще из слаборазвитых стран.
И по фигу им негритенок, тайченок, монгольченок. У Эвана Макгрегора свои девченки, так он еще из Моголии взял сиротинку, а уж шотландцы денежки считают.
Анжелина Джоли, Сандра Баллок, Николь Кидман, навешали себе на шею чужого генафонда....
Тетеньки же разные бывают. А как вы бы отнеслись к обалденно красивой женщине. невероятно сексуальной, умной, нежной, любящей вас, но с ребенком. Отказались бы от нее из за детки?
Куда мир катиться. Наши мужики осуждают, а вот заграничные мужики адаптируют детей, да еще из слаборазвитых стран.
И по фигу им негритенок, тайченок, монгольченок. У Эвана Макгрегора свои девченки, так он еще из Моголии взял сиротинку, а уж шотландцы денежки считают.
Анжелина Джоли, Сандра Баллок, Николь Кидман, навешали себе на шею чужого генафонда....
Мне почудилась в посте Тангера ирония.
Gerbarii
18-12-2010, 16:22
интересная логика если у меня раха то и мужик появляется интересно где зарабатывают приличные рахи приличным способом? :)) по-моему приличные рахи там где неприличные способы :))) в бары не только колхозники ходят у меня шанс есть а где сидеть с кем и начем разберусь без посторонней помощи :))))
Так я о чём и толкую, если цены на доступном уровне то и спрос будет))
А те которые нарожали, пускай в подоле и таскают что имеют, это сколькож идиотов нужно найти, чтоб всех убогих замуж пристроить?)
хмм! Забавно читать некоторых мужчин :)
По теме - на женщине всегда больше ответственности в "детском" вопросе. После разводов дети, как правило, остаются с мамами, и я не очень понимаю мужчин, дискриминирующих одиноких мам по подобному признаку. Мужские "косяки" - тоже имеют место быть, и не известно - почему ещё мамочка одна осталась...
С другой стороны, надо понимать, зачем и с кем ты рожаешь. Ребёнок будет связывать мать с его отцом всю жизнь (в лучшем случае). В худшем - его будет растить мама с чужим дядей, или одна. Ничего хорошего в этом нет. Поэтому сначала думаем головой, прежде чем заводим детей :)
Если же так уже случилось, что мама одна с ребёнком - ИМХО, маме надо по возможно оградить нового избранника от забот о чужом ребёнке (если он сам на этом не настаивает). Конечно, если бы у меня был ребёнок, и новый друг игнорировал бы полностью моего ребёнка от первого брака, он (друг) шёл бы лесом. Просто потому, что мама после рождения ребёнка перестаёт быть просто женщиной - их уже двое и навсегда. И нелюбовь к её второму Я попросту унизительна, да и не верю я в такие чувства - тут мы любим, а тут вы сами...
Но навязывать эти отношения нельзя. Если мужчина не готов - пусть ищет одинокую и без детей. Обижаться тут не на что.
Но я стойко убеждена, что если человек настоящий, и если душа у него не скупая, то никакой ребёнок не помеха. С таким можно и ещё нарожать, и усыновить даже - если финансы, конечно, позволяют...
Я, правда, таких мало встречала. Но есть они :)
Микка К.
18-12-2010, 16:23
А как вы бы отнеслись к обалденно красивой женщине. невероятно сексуальной, умной, нежной, любящей вас, но с ребенком. Отказались бы от нее из за детки?
Кто отказался от такой? :)
.....
И по фигу им негритенок, тайченок, монгольченок. ...
А где гарантия,что эти дети будут счастливы в той же Финляндии,например,и не испытают на себе расовую неприязнь?
Эван Макгрегор ,
Да,эти миллионеры могут поставить себе огромный плюс :)
Так может только полный лох рассуждать.... Ресурсы то надо сейчас отдавать, а вдруг дочь потом не будет одинокой мамашей? Как возвращать нажитое? Нет уж...
Не, парни, мой план гораздо лучше: давайте все станем гомоками. И жизнь весёлая, и детей никаких, и ресурсы все наши. И наглым тёткам кукиш.
Так они тоже борятся за усыновление детей и не считаю, что чужие.
[QUOTE=Микка К.]Кто отказался от такой? :)
от такой не отказались, ее быстро повели к алтарю. Причем задарив подарками, круизами.
А где гарантия,что эти дети будут счастливы в той же Финляндии,например,и не испытают на себе расовую неприязнь?
трудно сказать, но к детям европейской нации тоже ведь относятся не очень, если так считать.
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 16:33
)))))
[женщина-дура] их много....паталогические эгоистки,например,.....неисправимые транжиры,тоже ,вдруг,не с того ни с сего,прям,как болезнь,и ничем не убьёшь....просто шлюшки похотливые....ну,или в религию какую новую и сверхмодную ударилась.....
[Мужиков женящихся на дурах] называют-лохи,неудачники,простофили.......
По твоей теории дурак женился на дуре. Осталось только непонятно по какий причине произошел развод? :gy:
Микка К.
18-12-2010, 16:38
По твоей теории дурак женился на дуре. Осталось только непонятно по какий причине произошел развод? :gy:
Неправильный вывод :)
Мужчина мог быть обычным/нормальным...но связал судьбу с дурой и прогорел,и вот уже в народе таких мужчин называют- лохи,неудачники,простофили....
ПС.Таже самая схема и у обычных/нормальных женщин связавших свою жизнь с дураками-мужчинами :)
ППС.Ты опять на работе или не выспался? (или штанга головку придавила?)-чего тупишь-то весь день? ))))
Immortality
18-12-2010, 16:41
специально зарегился, смотрю, чтобы высказаться? Скольких ты уже трахнул и убежал, красавец?
Всё это есть болезнь... это не дурость , а совсем другое. Как игромания и подобное лечится...
только эту проблему не все мужики хотят нести на своих плечах , им легче развестись..
Да ладно вам... я люблю шутить без смайлов в разгар рабочего дня... меня это бодрит...
По вашему посту: мне не нравятся "обалденно красивые", не нравятся "невероятно сексуальные"... так что шансов у неё не было изначально....
А по теме - здесь пишут о потерянных ресурсах, так вот единственного ресурса, которого может не хватить мужчине - размера души и силы личности. Викта здесь хорошо написала....
Микка К.
18-12-2010, 16:50
знаешь Мик, мне вот это определение очень не нравится.
человек сделал неудачный выбор партнера.
просто не срослось.
Ох,как же,с вами,женщинами,сложно бывает порой ))))))
Сделал неудачный выбор= неудачник :) Разве не так?
где-то читала, что у мужчин среднего возраста повышенным спросом пользуются именно "разведенки" с детьми, потомучто наличие ребенка у женщины создает у мужчины определенную иллюзию "ее уже любили, она была кому-то нужна, значит и мне она нужна".
Gerbarii
18-12-2010, 17:00
где-то читала, что у мужчин среднего возраста повышенным спросом пользуются именно "разведенки" с детьми, потомучто наличие ребенка у женщины создает у мужчины определенную иллюзию "ее уже любили, она была кому-то нужна, значит и мне она нужна".
Вам действительно стоило бы обсудить эту вашу идею с вашим психотерапеутом))
Ох,как же,с вами,женщинами,сложно бывает порой ))))))
Сделал неудачный выбор= неудачник :) Разве не так?
бред сивой кабылы :)) люди сходятся и расходятся ну немножко поженились подумаешь :))))
Вам действительно стоило бы обсудить эту вашу идею с вашим психотерапеутом))
а это не моя идея, но жизнь показывает что это действительно так, примеров таких много
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 17:09
Неправильный вывод :)
Мужчина мог быть обычным/нормальным...но связал судьбу с дурой и прогорел,и вот уже в народе таких мужчин называют- лохи,неудачники,простофили....
Не согласен. Где глаза были? Почему торопился? Зачем не предохранялся?
Дурень дурнем.
А ведь женщины похожи на кошек. Они ластятся, когда им дарят тепло, ласку, внимание, подставляют свою шёрстку, чтобы почесали за ушком.
У кошки может быть любимый хозяин, но некоторых в этом случае могут/будут гладить и другие. Кошки независимы, для них нет разницы, кто сегодня её накормит и обласкает, для кошки все одинаковы.
Люди сменяются один за другим, все они очень похожи для кошки, которая теряет себя, запутываясь в желаниях, как женщина, которая ищет своё счастье, вступая в многочисленные отношения, опустошая этой грязью свою душу.
Когда-нибудь побитая измученная кошка найдёт своего хозяина, а пока, она ищет счастье, и счастье ли это?
по этой теме можно исследование проводить:) сразу видно, кто одиночки ( настоящие. потенциальные или бывшие):)
Gerbarii
18-12-2010, 17:15
а это не моя идея, но жизнь показывает что это действительно так, примеров таких много
Если смотреть с точки зрения женской логики, то примеров действительно найдётся
Микка К.
18-12-2010, 17:15
Не согласен. Где глаза были? Почему торопился? Зачем не предохранялся?
Дурень дурнем.
Это ты про себя?
А ведь женщины похожи на кошек. Они ластятся, когда им дарят тепло, ласку, внимание, подставляют свою шёрстку, чтобы почесали за ушком.
У кошки может быть любимый хозяин, но некоторых в этом случае могут/будут гладить и другие. Кошки независимы, для них нет разницы, кто сегодня её накормит и обласкает, для кошки все одинаковы.
Люди сменяются один за другим, все они очень похожи для кошки, которая теряет себя, запутываясь в желаниях, как женщина, которая ищет своё счастье, вступая в многочисленные отношения, опустошая этой грязью свою душу.
Когда-нибудь побитая измученная кошка найдёт своего хозяина, а пока, она ищет счастье, и счастье ли это?
не согласная......не ластятся ко всем.даже к тем кто дарит тепло и внимание......
хозяин не может быть любой, она сама выбирает себе хозяина.......и не всем позволит себя гладить....
очень выборочивы , не у всех возьмут еду , могут даже не кушать......
у вас видимо не было кошки раз так заблуждаетесь.....
по этой теме можно исследование проводить:) сразу видно, кто одиночки ( настоящие. потенциальные или бывшие):)
Tы с милой улыбкой на лице до сих пор думаешь, что этот бред тебя не касается. ага?
:soska:
Tы с милой улыбкой на лице до сих пор думаешь, что этот бред тебя не касается. ага?
Ой у меня скучная жизнь:( Мать с отцом всю жизнь прожили вместе, я вот тоже ,неудачник, как по молодости женился, так и живу уже 32ой год, дочке вот тоже не прет- всего один раз замужем и, что самое интересное у всех только свои дети.:(, судьба:)
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 17:26
Это ты про себя?
Зачем? Я не жалуюсь. ))
И наверное в силу того, что я не настоящий, да и душа у меня убогая, но я никогда не взял бы женщину с ребенком. Это точно!
Ой у меня скучная жизнь:( Мать с отцом всю жизнь прожили вместе, я вот тоже ,неудачник, как по молодости женился, так и живу уже 32ой год, дочке вот тоже не прет- всего один раз замужем и, что самое интересное у всех только свои дети.:(, судьба:)
А вы с юмором! я люблю таких... :)
И наверное в силу того, что я не настоящий, да и душа у меня убогая, но я никогда не взял бы женщину с ребенком. Это точно!
....."взял" в каком смысле?
А вы с юмором! я люблю таких... :)
так вы девушка, а не мужчина, и вам перешла мамаша с ребенком дорогу))))))))
так вы девушка, а не мужчина, и вам перешла мамаша с ребенком дорогу))))))))
Маладец!!! Выводи на чистую воду...
Меня та фраза тож смутила.
каждый выбирает свою дорогу.......
вот тут пример когда женщины боятся потенцильного ярлыка "матери-одиночки из касты неприкасаемых".
рожают от родных отцов :(
http://www.eg.ru/daily/crime/23115/
да такие браки очень даже прочные :)))
....."взял" в каком смысле?
А это так убогие душой и ненастоящие мужчины говорят :"взял бы замуж" и почему то так даже классики русской литературы пишут.
вот тут пример когда женщины боятся потенцильного ярлыка "матери-одиночки из касты неприкасаемых".
рожают от родных отцов :(
http://www.eg.ru/daily/crime/23115/
Я помню их показывали по ТВ , вообще мерзопакость...
Маму ту совсем не понимаю... я б удавила бы такого..
каждый выбирает свою дорогу.......
и имеет на это неотъемлемое право!! хотя мне уже поздновато:)
да такие браки очень даже прочные :)))
:lol: :lol: :lol: дурак дурака видит издалека...
А это так убогие душой и ненастоящие мужчины говорят :"взял бы замуж" и почему то так даже классики русской литературы пишут.
странно, странно........почему некоторые думают что они берут, можит их как раз и взяли)))
Я помню их показывали по ТВ , вообще мерзопакость...
Маму ту совсем не понимаю... я б удавила бы такого..
в то, что девченка без промывания мозгов типа "принесешь в подле от чужого, кому ты нужна потом будешь?" на такое согласилась не верится.
странно, странно........почему некоторые думают что они берут, можит их как раз и взяли)))
так и думают , что они выбирают...
:lol: :lol: :lol: дурак дурака видит издалека...
как вы бурно радуетесь однако
чаще всего так и бывает, но дань традиции:)
и имеет на это неотъемлемое право!! хотя мне уже поздновато:)
да и конечно другие имеют на свою дорогу, и кто либо не имеет право ставить диагнозы....
в то, что девченка без "промывания мозгов" на такое согласилась не верится.
Так он же старшую сначала тогось , та сбежала из дома... а мамашку он запугал типа.
как вы бурно радуетесь однако
Да тема смешная... я уже по другому реагировать не могу.
да и конечно другие имеют на свою дорогу, и кто либо не имеет право ставить диагнозы....
абсолютно справедливо, " каждый сам кузнечик своего счастья..."(С)
Понятно... Просто слово "взял" можно ещё употребить в смысле "вступил в половую связь"...
Как там в Питере погода сейчас? Дубак не шибко сильный?
а сам то где? я думала ты питерский.
а сам то где? я думала ты питерский.
Дык я потому и спрашиваю, что мне домой сейчас переть..... пешком между прочим....
а меня она раздражает :)) тупизна какая-то :))
Понятно... Просто слово "взял" можно ещё употребить в смысле "вступил в половую связь"...
честно говоря, мне вот в этом аспекте слово "взял" не очень нравится, гораздо круче например "задал подружке хорошего сексу":) и именно в сексе ,что бы много получить, надо много дать:) do ut des как говорили древние:)
а смысл тут сидеть тогда?
-15 холодно и ..город не убирают , совсем зас...ли. говорят что омона полно сегодня.
че еще? а Матвиенко все ругают...
Дык я потому и спрашиваю, что мне домой сейчас переть..... пешком между прочим....
Далеко то идти до дому???
-15 холодно и ..город не убирают , совсем зас...ли. говорят что омона полно сегодня.
че еще? а Матвиенко все ругают...
эх, прошвырнуться бы по Невскому сейчас :)
Понимаю... сейчас его украсили красивенько...
Malaxov.dao+
18-12-2010, 18:23
А чё так сразу --,,тупизна,,???
Это всё относится к сериалам,,Жизнь людей,,
Ведь интересно ведь,а почему мужь бросил жену с ребёнком и ушёл жить к другой,у которой тоже есть ребёнок,токо от другого мужчины.Разве неинтересный ,,мексиканский,,сериал ??? :)
Ведь они как бы психически здоровы,а ведут себя странно,ну согласитеь?
Человек интересное существо,ещё полностью не изученно. :D
Ага... в твоём костюмчике с открытыми плечами сейчас по Невскому топать самое то....
Далеко то идти до дому???
Прилично.... минут 15 от метро... козьими тропами....
Ага... в твоём костюмчике с открытыми плечами сейчас по Невскому топать самое то....
ну я же не сразу в африке оказалась, знаем местные погодные условия.
курточку бы прихватила :D
Malaxov.dao+
18-12-2010, 18:27
И часто ты шныряла по Невскому???И зачем??? :confused:
Понимаю... сейчас его украсили красивенько...
кстати да.........
И часто ты шныряла по Невскому???И зачем??? :цонфусед:
часто.
если когда подростком, то на людей посмотреть, себя показать, на метро покататься и т.д.
Malaxov.dao+
18-12-2010, 18:33
часто.
если когда подростком, то на людей посмотреть, себя показать, на метро покататься и т.д.
Ну это понятно,подросток .А сейчас то,отчего такие желания появляются в твоей смуглой голове?Мало солнца?Нет любимого рядом?? :)
Странный парадокс... Имея ребенка гораздо легче выйти замуж....
Gerbarii
18-12-2010, 19:47
Ничего парадоксального, жрать то хочется и дури меньше в голове с загибонами "Йа принцесса, ракафелерра закадрю и голову заморочью"
Ничего парадоксального, жрать то хочется и дури меньше в голове с загибонами "Йа принцесса, ракафелерра закадрю и голову заморочью"
а ребенок делают женщину страшной? )) вот у меня выросла грудь после родов :)) и еще кое-что и без целюлита
Если смотреть с точки зрения женской логики, то примеров действительно найдётся
я как раз про мужскую логику писала, ку-ку :smoke:
Клеопатра
18-12-2010, 20:56
В общем у каждого на этой земле рожденного ребенка есть отец - разве нет? Один единственный отец и другого, пусть мама посмотрит правде в глаза, уже не будет.
"Ищу отца моему ребенку" - такая фраза отпугнет любого. Не надо так писать. Напишите: "У меня есть ребенок и надеюсь, что Вы сможете с ним подружиться" - вот честная позиция. Доугого требовать просто нереально.
Прилично.... минут 15 от метро... козьими тропами....
Я вот пробежалась туда и обратно в магазин... брррр ... на машине по пробкам не хотелось ехать.
"Ищу отца моему ребенку" - такая фраза отпугнет любого. Не надо так писать.
может она ищет отца ребенка просто конкретно не может вспомнить кто папаша?
точно легче...
точно легче...
Проходной билетик ?
может она ищет отца ребенка просто конкретно не может вспомнить кто папаша?
Вы это серьезно? Mне такое даже в голову бы не пришло :)
Markant, а мне бы не пришло в голову назвать "мамашей" двадцатилетнюю женщину с младенцем на руках. Название темы грубое, а ваш страх за свои ресурсы и гены напрасный.
Вполне возможно, что они никому не понадобятся или не принесут "доброго плода".
Я вспоминаю свои 16лет , когда я с сестрёнкой которой 4годая захожу в детскую поликлинику, а мне бабка гардеробщица кричит: "Мамаша, смотрите за своим ребёнком" Мне это слово неприятно до сегодняшнего дня.
Вы свою маму называете "мамаша" и всю жизнь представляете не одинокой?
Ответ я знаю и даже не жду от вас ибо диалог на уровне «мамаш» и «папаш» мне неприятен.
Вы это серьезно? Mне такое даже в голову бы не пришло :)
вы плохо знаете женщин :)
Маркант,сдается мне, что вы лоханулись в личной семейной жизни и теперь выплескиваете всю злость и зависть на папашек и мамашек, которые вступили повторно в брак и живут счастливо ..
либо же ваш горкий и печальный опыт заставляет вас желать так же и всем остальным зла, игнорируя положительный опыт других пар
Манро только играл циников, в жизни же он очень любил женщин и женщины любили его, так что лучше вам аватарку поменять Маркант или может Меркант от прилагательного меркантильный?
Меня вот тоже удивляет тон автора. Не нравится - не ешь.
У каждого человека есть свои требования и автор имеет право на свои, в том числе и на то чтобы хотеть женщину без детей, но непонятно почему он считает наглостью сам факт существования женщин с детьми и то что они тоже кого-то ищут.
А давайте послушаем другую сторону- детей, кто выросли с неродными родителями, с отчимами или с мачехами. Девочки, я вот вам честно скажу, на моем жизненном пути отрицательные результаты намного перевешивают положительные. Я очень понимаю одиноких мам, все мы хотим счастья в этой жизни, но всегда ли детям от этого хорошо? А то мы все про себя, давайте про наших кровиночек.
А давайте послушаем другую сторону- детей, кто выросли с неродными родителями, с отчимами или с мачехами. .
Давайте, послушайте. Жила с отчимом с 11 лет до 22. Люблю отчима и люблю родного отца. С отчимом теплые отношения и по сей день, всегда обращаюсь к нему за помощью, а он любит моих детей как своих внуков, на Рождество и ДР всегда дорогие подарочки мальчишкам. Спасибо небу за такого отчима. Он кстати финн.
Давайте, послушайте. Жила с отчимом с 11 лет до 22. Люблю отчима и люблю родного отца. С отчимом теплые отношения и по сей день, всегда обращаюсь к нему за помощью, а он любит моих детей как своих внуков, на Рождество и ДР всегда дорогие подарочки мальчишкам. Спасибо небу за такого отчима. Он кстати финн.
Здорово, очень рад за вас, кстати национальность здесь не причем.
Тему отцов – детей, уже не раз обсуждали.
Кровное родство больше свойственно матери, а мужчина часто чувствует себя отцом от количества и качества времени проведённого с ребёнком. Поэтому в сказках злые всегда мачехи и добрые отчимы.
Я знаю не одну семью, в которой не родной отец лучше генетического папы, но для этого нужно уметь любить, а не «беречь свои ресурсы»
Автор топика любит только себя и свой ген на конце)))
Поэтому в сказках злые всегда мачехи и добрые отчимы.
ну соотношение отчимов и мачех далеко не в пользу первых, отчимов наверное в разы больше. а вот у меня примеры отчимов прямо скажем "не фонтан" и не очень мало, хотя естьи положительные примеры, но их к сожалению меньше, гораздо.:(
А давайте послушаем другую сторону- детей, кто выросли с неродными родителями, с отчимами или с мачехами. Девочки, я вот вам честно скажу, на моем жизненном пути отрицательные результаты намного перевешивают положительные. Я очень понимаю одиноких мам, все мы хотим счастья в этой жизни, но всегда ли детям от этого хорошо? А то мы все про себя, давайте про наших кровиночек.
а дети всегда счастливы со своими родными родителями?По твоей логике плохой отец всегда лучше хорошего отчима или одинокая мама тоже всегда лучше, чем мама с отчимом?
а автору действительно кто-то дорогу перешел....
а дети всегда счастливы со своими родными родителями?По твоей логике плохой отец всегда лучше хорошего отчима или одинокая мама тоже всегда лучше, чем мама с отчимом?
Не факт, что счастливы. Но здесь другое-кровные узы, а это очень много значит.
Кстати об авторе, почему сразу такие приговоры, а может его друг или знакомый, или родственник попал на такую мамочку. Учиться на чужих ошибках гораздо полезнее, чем на своих.
Как я сказал ранее я бы тоже никогда не женился на женщине с ребенком. и дело не в деньгах и не в концах.
.
.Автор топика любит только себя и свой ген на конце)))
Это точно! А исчо я убийственно красив. =Р Хочу кого-нибудь любить, очень хочу, но похоже люблю только себя - За это всех ненавижу. Из-за этого злой, пойду в армию - может убью кого-нибудь. :uzi:
Маркант,сдается мне, что вы лоханулись в личной семейной жизни и теперь выплескиваете всю злость и зависть на папашек и мамашек, которые вступили повторно в брак и живут счастливо ..
либо же ваш горкий и печальный опыт заставляет вас желать так же и всем остальным зла, игнорируя положительный опыт других пар
Манро только играл циников, в жизни же он очень любил женщин и женщины любили его, так что лучше вам аватарку поменять Маркант или может Меркант от прилагательного меркантильный?
Фи, как мелко, переходить на личности. С таким же успехом могу начать переводить все слова, фразы и высказывания лично на вас. :ass:
Судьба может проверить вас и вашу силу воли на прочность. Не пытайтесь проявить себя или привлечь внимание к своей персоне. Сконцентрируйтесь на простых и мелких текущих делах.
Проходной билетик ?
а это к чему???
Вообще-то родной отец всегда лучше самого хорошего отчима...
я согласна в данном вопросе в принципе с Виспером....Точно не смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком....
Malaxov.dao+
19-12-2010, 09:46
я согласна в данном вопросе в принципе с Виспером....Точно не смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком....
Захочешь мужчину(захочешь когда нибудь)а выбор только с детьми,то выйдешь,куда денешся то. :)
Судьба будет проверять на прочность и силу воли. :)
...Точно не смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком....
Абсолютно тоже самое могу сказать про себя, и не потомучто законченная эгоистка и своих детей нет, а просто боюсь взваливать на себя воспитание чужих детей, боюсь не справиться с этим морально и физически.
Захочешь мужчину(захочешь когда нибудь)а выбор только с детьми,то выйдешь,куда денешся то. :)
Судьба будет проверять на прочность и силу воли. :)
уже страшно)))...я с некоторых пор поняла, что никто по жизни никого не проверяет на прочность и силу воли....Надо жить и радоваться ))))
Абсолютно тоже самое могу сказать про себя, и не потомучто законченная эгоистка и своих детей нет, а просто боюсь взваливать на себя воспитание чужих детей, боюсь не справиться с этим морально и физически.
да это ответственность и понимание того, что мать ты ребенку никогда не заменишь, какая бы она плохая не была...быть просто другом...для этого нужно иметь очень много таких качеств , которых например у меня нет...
Malaxov.dao+
19-12-2010, 10:20
уже страшно)))...я с некоторых пор поняла, что никто по жизни никого не проверяет на прочность и силу воли....Надо жить и радоваться ))))
Но ведь и такое случается,когда создаётся новая ячейка общества,женщина с детьми от первого брака и мужчина со ,,своими,,детьми.И получется новый институт семьи с готовыми детями.
И почему нельзя просто жить и радоваться в такой форме??Какая разница где и когда радоватья и быть просто? Ну раз поняли (с некоторых пор) :)
Фи, как мелко, переходить на личности. С таким же успехом могу начать переводить все слова, фразы и высказывания лично на вас. :ass:
Судьба может проверить вас и вашу силу воли на прочность. Не пытайтесь проявить себя или привлечь внимание к своей персоне. Сконцентрируйтесь на простых и мелких текущих делах.
Вот если б я не была точно уверена, что это не Елкка балуется, я б была уверена, что это Елкка балуется))
Но ведь и такое случается,когда создаётся новая ячейка общества,женщина с детьми от первого брака и мужчина со ,,своими,,детьми.И получется новый институт семьи с готовыми детями.
И почему нельзя просто жить и радоваться в такой форме??Какая разница где и когда радоватья и быть просто? Ну раз поняли (с некоторых пор) :)
Малахов вы чей клон???))))
Говорите загадками "с некоторых пор" или "захочешь когда-нибудь"))))))))
Malaxov.dao+
19-12-2010, 10:32
Ничей,просто я есть :ganja: и всё!С ,,некоторых пор,, Теффи поняла(думала так)но не поняла она ещё,но человек она всё равно хороший. :D
Brat-Kvadrat
19-12-2010, 10:37
У Малахова за плечами столько клонов, что точное их число не знает ни один форумчанин, включая владельца.
Малахов это Алфаурос, правда, Малахов?
Вообще-то родной отец всегда лучше самого хорошего отчима.
Что за глупость ! Чем лучше родной отец который бросил жену с маленьким ребёнком а хуже отчим на протяжении многих лет воспитывающий и давающий всё что нужно и даже больше !!!
Brat-Kvadrat
19-12-2010, 10:52
Что за глупость ! Чем лучше родной отец который бросил жену с маленьким ребёнком а хуже отчим на протяжении многих лет воспитывающий и давающий всё что нужно и даже больше !!!
На этот вопрос более-менее объективно смогут ответить только те у кого были приемные родители.
Malaxov.dao+
19-12-2010, 11:00
Малахов это Алфаурос, правда, Малахов?
Правада ЛюсЯ,правда. :) И БК прав тоже,ибо я не знаю ,,кто я?,, :)
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif
Правада ЛюсЯ,правда. :) И БК прав тоже,ибо я не знаю ,,кто я?,, :)
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif
И ты мне когда-то звонил, правда?
я знаю кто ты) ты незловредный, принципе, добрый чудачок
Malaxov.dao+
19-12-2010, 11:08
И ты мне когда-то звонил, правда?
Зачем Люсь звонить,я всегда рядом с тобой,в тебе!!!!http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
Вот если б я не была точно уверена, что это не Елкка балуется, я б была уверена, что это Елкка балуется))
Люсь, вот зачем ты опять форуму про меня напоминаешь? Тем более, что я троллю только с понедельника по пятницу. А по выходным отдыхаю.
моя двоюродная сестра воспитывалась с раннего детства очень достойным человеком, офицером и прекраснейшим мужчиной, но не биологическим отцом.
этот человек для неё отец, а не "отец" который даже не приехал на её свадьбу.
родилась в браке.
я как раз про мужскую логику писала, ку-ку :smoke:
На работе одна одинокая мамаша вслух мечтает не то чтобы "найти отца ребеночку", а чтобы "как в кино" - всем обеспечивал и покупал машины-квартиры-шубы-... Как ни странно, умудренная опытом техничка сообщила ей. что "с хвостом такого не найдешь".
Leyla, вы как считаете, она того стоит?
... Как ни странно, умудренная опытом техничка сообщила ей. что "с хвостом такого не найдешь".
Прям как в кинЕ: "тётка с тазиком, выразительница дворовой морали..." и тэ дэ по тексту.
Прям как в кинЕ: "тётка с тазиком, выразительница дворовой морали..." и тэ дэ по тексту.
чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь что это женщина :)
Канарейка
19-12-2010, 17:23
Как ни странно, умудренная опытом техничка сообщила ей. что "с хвостом такого не найдешь".
В жизни оно как: или найдешь или нет. А уж с хвостом, с рогами, с копытами - уже не важно.
luonnonlapsi
19-12-2010, 17:35
Совсем не обязательно ребёнок будет страдать от отчима, и совсем не факт, что ребёнок страдать не будет, если его будет воспитывать родной отец.. Могу привести в пример хотя бы себя саму: воспитывалась в полной семье родными мамой и папой, но отношения сложились только с мамой, тк папа не сумел стать папой, и хоть мамины и папины отношения и продолжались с горем пополам до тех пор, пока дети не разьехались по своим домам, но как только так произошло, мамины и папины отношения развалились, тк больше их ничто не держало. Что мы имеем теперь? Мама активно продолжает учавствовать в жизнях своих детей и теперь уже внуков, папа же живя в одном городе с нами никого из нас не видит. Созваниваемся раз в год, пожелать друг другу счастливого нового года, видимся и того реже. Просто папе было пофиг, есть у него дети или нет, считал своим правом опускать своих детей (и их мать) ниже плинтуса, плоды чего сейчас и пожинает. И вроде, хотел бы наладить отношения, да время уже вышло, дети выросли и давно уже научились обходиться без него (и на душе легче стало). Только вот за маму обидно, лучше бы бросила отца раньше и была бы, возможно, более счастлива в новом браке.
А если прямо по теме.. Матерью-одиночкой я никогда не была и папу ребёнку не искала, но была (и продолжаю быть) матерью. Отношения с отцом первого ребёнка не сложились, и первый муж, уверенный в том, что никуда я не денусь с малым ребёнком на руках стал мебелью - прирос к компьютерному столу и стулу целыми днями играя в игрушки. Маленького ребёнка, подползавшего к нему и требующего папиного внимания, нервно отпихивал ногой, и как позже выяснилось, пока я ходила в магазин за продуктами, над ребёнком издевался, насколько хватало ума. Спать ребёнка укладывал (в моё отсутствие), хватая за волосы и швыряя в детскую кроватку - чтобы неповадно было вставать и мешать папе играть в свои игрушки. Это я узнала, когда спросила у папаши, откуда у ребёнка на затылке лысина.
Развестись не успела, как за мной пришёл человек, который категорично заявил, что хочет забрать меня вместе с ребёнком к себе. Причём ещё пришлось выбирать, с кем идти (однозначно оставаться в семье было бы просто глупо). Один - молодой человек без детей, но мечтающий о большой семье. К ребёнку относился хорошо, меня носил на руках. Второй - человек постарше, разведённый, с одним своим ребёнком. Победил второй - сыграла в какой-то мере практичность. Второй раз подряд выбирать мужчину, который по личному опыту ещё толком не знает, что такое семья и дети, я не хотела, всё-таки с ребёнком на руках хочется какого-то постоянства что-ли, а недозрелого пацанишку (а это по-моему все мальчишки до 25 лет, а некоторые и того старше) выбирать, это ж ещё неизвестно, в какую сторону он выростет, а вдруг результат будет тот же, что и дома возле компьютера? Выбрала постарше и опытнее, да и отношение к ребёнку сыграло немаловажную роль, к которому с первых минут знакомства относился в сто раз лучше, чем его родной отец (написала бы "как к родному", да после опыта отношения родного отца к своему ребёнку, язык не поворачивается сказать так).
Вот так и растит чужой папа вместе со мной моего ребёнка, да ещё и общего родили. А когда его спрашивают, сколько у него детей, он с гордосью заявляет, что трое, хоть по крови родных всего два. А своего настоящего отца ребёнок не знает, да и папой начал уже давно называть моего теперешнего, не потому что я не даю и не потому что папаня далеко живёт. Просто отцу ребёнок оказался ненужным... А недавно наткнулась на страничку в интернете, где он до сих пор ищет свою спутницу жизни.. Развеселил пунктик "для создания семьи, совместного рождения и воспитание ребёнка, да и в графе "есть ли дети" - "нет, но хотелось бы".. Разве не мило?
Так что по-моему вся эта тема - глупая и наивная, и очень далека от реальной жизни. Главное, чтобы человек был хороший, и будет вам рай в шалаше и дети не помеха. А если человек - дерьмо - то и останется он один тихонько вонять в уголке, и не придётся воспитывать чужих детей, да и своих, скорее всего тоже.
Нет, не всегда. Уродов всяких хватает и родных и не родных.
то есть своим приемным детям вы объяснили, что повесили их на свою шею? и чтобы они не повторяли таких ошибок?
Спать ребёнка укладывал (в моё отсутствие), хватая за волосы и швыряя в детскую кроватку - чтобы неповадно было вставать и мешать папе играть в свои игрушки. Это я узнала, когда спросила у папаши, откуда у ребёнка на затылке лысина.
Р
Женщины!!!! милые!!! дорогие!!!! но вот объясните мне. недалекому, где ваши глаза, где хваленый ум, или это обязательное условие, что надо сначала выйти замуж за какого нибудь урода, родить от него:, а потом уже искать нормального мужчину.Ну не могу я поверить, что этот ублюдок до свадьбы ни как не проявил своего уродства или надо быть , извините, полной дурой! Вот такое мое резюме:( и потом, что вырастет из такого потомства?
чем больше читаю автора, тем больше убеждаюсь что это женщина :)
Вот такая вот женская логика :D
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Подруга спрашивает у подруги:
- Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку?
- Сто тысяч баксами.
- А почему не 1'000'000? - Да нет, миллион - это не реально... :smoke:
Женщины!!!! милые!!! дорогие!!!! но вот объясните мне. недалекому, где ваши глаза, где хваленый ум, или это обязательное условие, что надо сначала выйти замуж за какого нибудь урода, родить от него:, а потом уже искать нормального мужчину.Ну не могу я поверить, что этот ублюдок до свадьбы ни как не проявил своего уродства или надо быть , извините, полной дурой! Вот такое мое резюме:( и потом, что вырастет из такого потомства?
Как у тебя все правильно, но не так все в жизни. Человек может меняться, вот не пил никогда, а тут взял и спился, компьютера в глаза не видет, а увидел и не вытащишь ну и т.д. У подруги мужа на казино в Питере переклинило на старости лет, все проиграл, все, что у них было, а ведь 15 лет назад нормальный был человек :) еще хорошая поговорка есть: "Знал бы где упаду, соломки бы подстелил"
Wisper, дорогой, ну оставь ты женщинам такую слабость как право на ошибку! Тем более - молодым неопытным девушкам...
Прям какого-то совершенства требуешь от противоположного пола!
Сам-то подумай: если б все были непогрешимы, интересно б было тогда жить на свете?!
Malaxov.dao+
19-12-2010, 18:35
Понимаешь .......где здесь проблем??
Когда они(люди) выходят замуж ,то в тот момент когда они увидели свой обьект,они находились не там на самом деле,а (не знаю где)
Их свой же ум и обманывал в тот момент(но это было заложенно в сценарии фильма)так должно было быть.Почему именно так,такая игра происходит.Не могу выразить это на клаве,но вижу это,токо не могу обьяснить.Но главное в том,что это должно произойти по сценарию.
Потому что по другоми и по быстрому они не понимают,ну их и ведут таким путём.
Ну и интересно это ведь,жизненно всё и участвовать в этом тянет(хотя спорно это)
Wisper, здесь хочу поставить + 100!
Случаи разные и исключений много.
Искать пару и спонсора - понятия разные. Большинство ищет второе, "устала все сама и сама".
Какого хрена нормальный, здоровый мужчина должен спонсировать в чужой набор ген - мне непонятно. Объясните.
Строить семью на троих - это "ура, у нас появился новый кормилец"?
Lasu2008
19-12-2010, 18:42
Понимаешь .......где здесь проблем??
Когда они(люди) выходят замуж ,то в тот момент когда они увидели свой обьект,они находились не там на самом деле,а (не знаю где)
Их свой же ум и обманывал в тот момент(но это было заложенно в сценарии фильма)так должно было быть.Почему именно так,такая игра происходит.Не могу выразить это на клаве,но вижу это,токо не могу обьяснить.Но главное в том,что это должно произойти по сценарию.
Потому что по другоми и по быстрому они не понимают,ну их и ведут таким путём.
Ну и интересно это ведь,жизненно всё и участвовать в этом тянет(хотя спорно это)
Я понимаю, что имеется ввиду. Согласна. Иногда я думаю, что такие браки случаются для того, чтобы какой то человек появился на свет.
Вот такая вот женская логика :Д
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Подруга спрашивает у подруги:
- Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку?
- Сто тысяч баксами.
- А почему не 1ь000ь000? - Да нет, миллион - это не реально... :смоке:
в бильярд играют мужчины, а описывают игру в бильярд с кубиками сами женщины.
и интерес в теме у вас женский :)
Wisper, здесь хочу поставить + 100!
Случаи разные и исключений много.
Искать пару и спонсора - понятия разные. Большинство ищет второе, "устала все сама и сама".
Какого хрена нормальный, здоровый мужчина должен спонсировать в чужой набор ген - мне непонятно. Объясните.
Строить семью на троих - это "ура, у нас появился новый кормилец"?
Ты наверное еще молодой очень? Ничего это со временем пройдет :). И почему ты решил, что все женщины с детьми нищие, а все возможные женехи -спонсоры?
почитала тему. а отчего автор топика здесь своё фи выражает,а не сразу на сайт бабологов. ну туда,где баб тупыми скотинками обзывают. Там бы ему хор нищебродов спел бы арию почёта.
особо понравились тут слова:хвост,выпердыш и прочие.. красота. Обнять и плакать вас,убогие духом.
Ты наверное еще молодой очень? Ничего это со временем пройдет :). И почему ты решил, что все женщины с детьми нищие, а все возможные женехи -спонсоры?
от нищебродства все комплексы.
luonnonlapsi
19-12-2010, 18:51
Этот вопрос, я понимаю, именно ко мне.. Обьясню конечно, отчего бы и нет.. Мой милый папочка приложил все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы я вышла замуж за _!!воспринимать дословно!!_ первого встречного. Ибо в мои 15 лет я начала встречаться со своим первым парнем, жившим на тот момент в России, и как позже оказалось, очень хотевшему переехать сюда, видимо наслышавшись от своих знакомых историй о сказочных благах соц.обслуживания, предоставляемым здесь всем желающим. Я в свои 15 слепо верила в чистую любовь и с восхищением и радостью принимала знаки внимания и любви со стороны этого молодого человека. Папа же всё помыкал, что "негоже незамужней девушке ныкаться с мужиком по углам" и настаивал на замужестве. Называл шлюхой и шалавой, хоть в моей жизни кроме этого парня никого не было. А первая любовь, она знаете, какая бывает? И я любила. А он, как выяснилось позже - любил Финляндию и тоже говорил, что надо жениться, чтобы нам больше быть вместе. У вас дочка есть? Если есть, я думаю, вы не такой папа, и ваша дочь сможет сделать свой выбор сама, и вы не будете настаивать на том, чтобы она вышла замуж за человека, который лишил ее девственности. Мой отец выбрал по-другому. Готовил свадьбу и грозился затаскать нас по судам всвязи с тем, что он совершеннолетний, а я нет, если мы не поженимся. А детей я хотела всегда и как можно раньше. Я хотела нянчиться с детьми, пока молода, чтобы ещё и у них на свадьбе поплясать да с внуками поиграть. И для меня не было принципиально важно, буду ли я их ростить с кем-то или одна, уж даже лучше одна, чем с плохим папой, это я для себя точно решила. А кандидат в папы, сильно старался казаться хорошим, и я старалась верить именно в это, тем более, что верить по-другому мне строго-настрого запретил папа.. Так только писала-то я совсем не об этом. Я не жалуюсь на свою судьбу, наоборот, жизнь у меня довольно-таки весёлая и радостная. Просто зря вы так осуждаете одиночек, ведь вы их совсем не знаете, не знаете и того, что их привело в такую ситуацию. Не всегда мы все такие умные и опытные, когда-то мы очень маленькие и глупые, и тогда наши родители должны помогать нам делать правильные выборы, а не толкать своими руками в пропасть. Да, кстати, замуж я вышла в 17, папа вместе со мной ездил в Россию писать доверенность на замужество, так как по закону так рано без доверенности замуж не выходят. А о том, каким этот самый молодой человек стал, добившись, наконец желаемого (после переезда), я узнала только, когда его мечта осуществилась, ребёнок тогда уже был. И ещё полгода после его переезда надеялась, а вдруг всё изменится, но нет. И даже несмотря на предстоящее осуждение отца (а то! я же была первой разведённой в нашем роду, что потом и повлекло за собой развод моих родителей), я решила, что я не буду страдать, как другие жещины в роду, которые боялись расходиться из страха осуждения. И мои дети тоже страдать не будут. А если я или дети будут страдать в новых отношениях, то тоже уйду. А нахрена мне самой несчастной растить несчастных детей? Уж лучше быть счастливой "неполной семьёй", чем "полной", но несчастной.
Да и не об этом тема-то была.. Просто в более-менее взрослых отношениях главные роли обычно играют совершенно другие факторы, а не наличие детей. Например наличие детей + наличие мозгов во многом опережает отсутствие того и другого. А у кого не так, те просто не доросли ещё до отношений иного уровня, где не "моё и твоё", а "мы - наше всё".. А между прочим дети - наше будущее, и счастье не в том, чтобы пустить свою сопельку в дальнее плавание, а в воспитании нового _своего_ человечка. Хватит ли сил и мужества вырастить своего из чужого? Вот это-то как раз не каждому даётся, но кому даётся, тому цены нет. А тех, других, хоть отбавляй, из-за них так и множится число матерей одиночек. Трахнуть-то любой может, а вот воспитать сможет не любой даже своего, не говоря уже о чужом.
Malaxov.dao+
19-12-2010, 18:51
Я понимаю, что имеется ввиду. Согласна.
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/10.gif
Я понимаю, что имеется ввиду. Согласна. Иногда я думаю, что такие браки случаются для того, чтобы какой то человек появился на свет.
мне нравится мысль, есть смысл.
Malaxov.dao+
19-12-2010, 19:33
мне нравится мысль, есть смысл.
Ну ты,друг,так сразу не принимай такую концепцию,незачем это,я тебя и так люблю:D .Тебе надо самой придти к этому,размышляя,аннализируя по утрам , в 5:00.Самое то время,для ясного мышления. :D
Ну ты,друг,так сразу не принимай такую концепцию,незачем это,я тебя и так люблю:Д .Тебе надо самой придти к этому,размышляя,аннализируя по утрам , в 5:00.Самое то время,для ясного мышления. :Д
тю, как будто ты первый вселенную придумал :)
Malaxov.dao+
19-12-2010, 19:41
тю, как будто ты первый вселенную придумал :)
Свою??(вселенную)Создал сам себе.А што? И ты там тоже есть,красивая и смуглая!
Имел ввиду,што мысль такую ты где то прочитала,услышала,ну не верь сильно ей,сама попробуй дойти до истинны.Потом расскажешь мне ,при встрече. :) :kiss:
Фи, как мелко, переходить на личности. С таким же успехом могу начать переводить все слова, фразы и высказывания лично на вас. :асс:
Слушаус и повинуюс)) :zombiez:
На работе одна одинокая мамаша вслух мечтает не то чтобы "найти отца ребеночку", а чтобы "как в кино" - всем обеспечивал и покупал машины-квартиры-шубы-... Как ни странно, умудренная опытом техничка сообщила ей. что "с хвостом такого не найдешь".
Leyla, вы как считаете, она того стоит?
Да тут всего 2 пункта:
1. что женщина из себя представляет
2. кого хочет найти
Когда эти пункты совместимы с ребенком она или без - уже не важно.
Да тут всего 2 пункта:
1. что женщина из себя представляет
2. кого хочет найти
Когда эти пункты совместимы с ребенком она или без - уже не важно.
Я считаю, что нет, но решать, к счастью, не мне. Судя по отсутствию мужа и халявных машин-квартир-шуб, мужики считают так же. :smoke:
Не надо мамам с дочками и сынишками разменивать свое время на раздумье о принцах. Принцев есть сколько угодно, но нужно ли такое нам, с нашими детьми?
Есть короли, самодостаточные, знающие кто они и зачем. Но королей меньше, чем принцев. Их практически уже не осталось, этих сильных, не висящих на шее, устремленных к цели, не обремененных жалобами на баб. Если ОН хочет, то берет, без всяких размышлений, "а сколько зернышек она с ребенком будет съедать в день", как тот крот.
Стоит ли грустить по поводу тех, что мечутся до 40-ка между баром, мамочкиным супиком и карьерой в ближайшем будущем конечно? Жизнь тратить на вылавливание и взращивание?
У женщины есть две природные цели - быть желанной и родить. А штамп в паспорте - это уже потом мужчины придумали, чтоб самоутвердиться.
возмущение автора темы требует фразу - примеры (причем реальные) в студию!
если таковых не будет, будем считать тему закрытой.
Манро?
:)
"он очень любил женщин"
Да, я знаю, вы были там.. держали его "фонарь" и наблюдали как он "любил" женщин.
Я также любил, сейчас только тр::::в:в:: д:::::. :beer:
Где я написал что все женщины с детьми нищие?
Я просто говорю о проблемах, которые могут возникнуть. Я не вижу причин рисковать.
Свободен мужчина + свободная женщина = один из лучших вариантов для мужчин.
Я не ожидаю понимания, нет таких заблуждений. Мои две темы и их содержание:) Цель совершенно другая. Время покажет, в конце концов вы узнаете. Мы-то уже зна-аем, что на свете ничего не случается случайно, просто так.
аФтор :) Ну не хотите вы женщину с ребенком - так это ваше сугубо личное дело :) Я бы на вашем месте то же не хотела :) Редкая женщина выберет мужчину с маленьким ребеком если есть такой же , но свободный :)
Я обхожу мужчин "трудной судьбы" со страными родителями и тяжелыми раводами - предпочитаю жить легко и беспроблемно :) Так что если у вас в жизни никаких таких испытаний не было - то и брать в партнерши проблемную и выводить потом ее тараканов вам не надо - если очень сильно не хочется :)
Но кричать то об этом зачем :) ? Или нормальные женщины вами не интерисуются :) ?
Где я написал что все женщины с детьми нищие?
Я просто говорю о проблемах, которые могут возникнуть. Я не вижу причин рисковать.
Свободен мужчина + свободная женщина = один из лучших вариантов для мужчин.
Я не ожидаю понимания, нет таких заблуждений. Мои две темы и их содержание:) Цель совершенно другая. Время покажет, в конце концов вы узнаете. Мы-то уже зна-аем, что на свете ничего не случается случайно, просто так.
Как где, ето ты же кричишъ, что не собираешъся содержатъ чужих детети, значит предполагаешъ, что мама сама содержат их не может. Вообше какои-то странныи у тебя подход, чего ты ету тему начал? Или тебя женшины с детми акупируют и заставляют с ними житъ и их содержатъ? Кто-то например маленких и толстых мужчин не любит, что же тепер, тему открыват "зачем на свете маленкие и толстые и почему я должна с ним спатъ"??
annet_lucky
21-12-2010, 09:42
Автор, неужели вас преследует коварная разведёнка и принуждает к сожительству? Вымогает деньги на игрушки, еду для чужого набора ген. В таком случае обратитесь в полицию, пусть привлекут к ответственности наглую бабищу. Если такого в вашей жизни не происходит, то о чем речь.
Схема: свободный мужчина плюс свободная женщина - идеальна. Кто бы спорил. Но тут много зависит от возроста. Найти свободную женщину до 25 лет или после 45 не проблема. Детей ещё нет или они уже выросли и разбежались. А вот например женщина бездетная 35 лет вызывает кучу вопросов. Чем она всё это время занималась, что сейчас одна. Допустим учёба, карьера. Но это не помеха отношениям. А если отношения были, но без последствий в виде детей, то опять же почему? Может она ветрянна, безплодна, детей на дух не выносит..... Не каждый мужчина захочет эти ребусы отгадывать. Или такой вариант, что дамочка так привыкла к самостоятельному существованию, что никакой мужчина ей уже и не нужен. Сама неплохо справляется. Если только лёгкие отношения.... на короткое время ( до твоего первого прокола ). Так что задумайтесь.
"чужой набор ген" это, я так понимаю, от двух и до бесконечности чужих мальчиков по имени Гена?:)
annet_lucky
21-12-2010, 10:33
"чужой набор ген" это, я так понимаю, от двух и до бесконечности чужих мальчиков по имени Гена?:)
хорошая шутка.
может автор именно этих Ген и имел ввиду.
а я знаю мужчин, которые встречаются только с одинокими мамками, это диагноз?
слышала такую психологическую трактовку - это хлюпики, которые боятся связываться со свободной одинокой женщиной, а с мамкой чувствуют себя увереннее и востребованнее, мол "куда она сребенком от меня денется"
annet_lucky
21-12-2010, 11:46
слышала такую психологическую трактовку - это хлюпики, которые боятся связываться со свободной одинокой женщиной, а с мамкой чувствуют себя увереннее и востребованнее, мол "куда она сребенком от меня денется"
Ага, есть мужчины, которым мамка нужна. Им с такой женщиной уютно. . Ребёнку и тебе кашку наварит, погулять выведет, заботится будет...
Всё просто и понятно.
Submariner
21-12-2010, 11:46
Думаю, что эти мужчины очень сильно заблуждаются: женщина с ребёнком, как правило, гораздо более самостоятельна - она умеет жить, полагаясь только на себя, она умеет принимать решения и следовать им, она просто "взрослее" своих бездетных ровесниц. С такой женщиной боязливому хлюпику совладать будет непросто. Оговорюсь, что речь не идёт о "случайных" мамах, оказавшихся такими по неожиданному залёту в 16 лет.
Думаю, что эти мужчины очень сильно заблуждаются: женщина с ребёнком, как правило, гораздо более самостоятельна - она умеет жить, полагаясь только на себя, она умеет принимать решения и следовать им, она просто "взрослее" своих бездетных ровесниц. С такой женщиной боязливому хлюпику совладать будет непросто. Оговорюсь, что речь не идёт о "случайных" мамах, оказавшихся такими по неожиданному залёту в 16 лет.
опять же по знакомым сужу, женщина с ребенком - человек более уязвимый, взять хотя бы психологические последствия на ребенке, которые остаются после каждого "папы на время"..правда, я бы так не смогла, наверное и без ребенка бы не смогла жить с кем-то повторно..а есть такие, которые приводят в дом по 1-2 "папe" в год ребенку
Submariner
21-12-2010, 12:05
опять же по знакомым сужу, женщина с ребенком - человек более уязвимый, взять хотя бы психологические последствия на ребенке, которые остаются после каждого "папы на время"..правда, я бы так не смогла, наверное и без ребенка бы не смогла жить с кем-то повторно..а есть такие, которые приводят в дом по 1-2 "папe" в год ребенку
Здесь ты абсолютно права...
Goodnight Moon
04-01-2011, 16:12
Нормальному одинокому мужчине специально искать мамашу с дитем для создания семьи или просто совместного ведения хозяйства - глупо или какое-то психическое отклонение, фетиш.
Если попадется хорошая женщина с ребенком, то отбрасывать ее только из-за ребенка не надо, у каждой своя история, свои причины, почему они оказались в таком положении.
Хорошим вариантом для женщины с ребенком - найти отца-одиночку, здесь у всех получаются равные стартовые условия или найти мужчину, который не может иметь своих детей, тогда есть шансы, что он примет его как своего, потому что чужой ребенок кажется чужим именно рядом со своими детьми.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для мужчины физиологически секс с нерожавшей женщиной приятнее, чем с родившей. Это к сведению.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для мужчины физиологически секс с нерожавшей женщиной приятнее, чем с родившей. Это к сведению.
Это тебе кто рассказал, умелец? Да тебе не скажи, что дети есть, так сам и не разберешь не хрена.
[QUOTE=Goodnight Moon]
Хорошим вариантом для женщины с ребенком - найти отца-одиночку, здесь у всех получаются равные стартовые условия или найти мужчину, который не может иметь своих детей, тогда есть шансы, что он примет его как своего, потому что чужой ребенок кажется чужим именно рядом со своими детьми.
Если мужчина действительно любит женьщину, то полюбит и её дитя независимо от того есть у него свои или нет. А коль дитя не полюбил, то и её не любит. Тогда - в шею такого. Извините.
Goodnight Moon, респект тебе!!
-----
Мими: "Если мужчина действительно любит женьщину, то полюбит и её дитя ..."
Мими, если вы не видите разницу между 2 и 3 - купите очки. Может быть, тогда ситуация прояснится. (3 личности)
Ребенок, это не мебель...это живое существо.. индивид, определяющий свою деятельную позицию ко всему.
Поздравляю, твой пост как эталон глупости.
[russian.fi, 2002-2014]