View Full Version : В Финляндии тоже травят собак! Будьте осторожны!
пример страшного тупизма! все началось с мелкой собаки, а закончилось ребенком
http://www.1tv.ru/news/social/175816
пример страшного тупизма! все началось с мелкой собаки, а закончилось ребенком
http://www.1tv.ru/news/social/175816
девочку жалко, собак жалко...а что владельцу будет, датут ли ему 3 года (((
девочку жалко, собак жалко...а что владельцу будет, датут ли ему 3 года (((
не думаю(((((
вот она, неподготовленность и полное отсутствие понимания, что такое серьезная собака
собаку в живых оставлять нельзя!
не думаю(((((
вот она, неподготовленность и полное отсутствие понимания, что такое серьезная собака
собаку в живых оставлять нельзя!
конечно нельзя, а кто спорит.
тут много уже понаписали про ответственность именно владельца, за поведение питомца, только в этом происшествие...питомец ответит жизнью за тупого владельца(((
конечно нельзя, а кто спорит.
тут много уже понаписали про ответственность именно владельца, за поведение питомца, только в этом происшествие...питомец ответит жизнью за тупого владельца(((
именно об этом я и говорила в этой теме! собака отвечает за действия хозяина, за его тупость, жестокость и понты
именно об этом я и говорила в этой теме! собака отвечает за действия хозяина, за его тупость, жестокость и понты
Был тут один с понтами, может просто раздрожал народ ради забавы.
Был тут один с понтами, может просто раздрожал народ ради забавы.
когда я была подростком, мою собаку хотел сожрать огромный добер, я легла на свою и втоптала буквально ее в снег, в сугроб, отдав на растерзание спину, но мы на севере будучи одевались старательно, шубейки и пр., короче пес этот порвал мне шубу за секунды, пока его хозяин за задние лапы оттаскивал(((( страшно блин было((((
когда я была подростком, мою собаку хотел сожрать огромный добер, я легла на свою и втоптала буквально ее в снег, в сугроб, отдав на растерзание спину, но мы на севере будучи одевались старательно, шубейки и пр., короче пес этот порвал мне шубу за секунды, пока его хозяин за задние лапы оттаскивал(((( страшно блин было((((
сочувствую, страшная ситуация...
и нет у меня ничего против мелких пород собак, каждому свое
у меня добера нет пока))
Kulkumulku
04-05-2011, 09:30
...собаку в живых оставлять нельзя!
Владельца тоже.
Точнее даже прежде всего владельца. А собаку в хороших и умных руках еще есть надежда перевоспитать.
Владельца тоже.
Точнее даже прежде всего владельца. А собаку в хороших и умных руках еще есть надежда перевоспитать.
владельца надо наказать так, чтоб он больше не брал даже мопса в дом((((
[russian.fi, 2002-2014]