View Full Version : Затраты на красоту и внешность
Девушки!
Хотелось бы узнать, сколько вы тратите на косметику и hoitotuotteet?
У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить. Пользуюсь только самой дешевой косметикой, например Lumene и не более. Дорогие салоны красоты мне не и вовсе по карману. Давайте поделимся своим опытом. Наверняка в этой теме многие найдут для себя много полезных советов.
Спасибо!
затраты на косметику не зависят от дохода для некоторых......
пример:_ подруга в России покупает тока самое самое, несмотря на то что бюджет ей этого не позволяет,влезает вдолги, итак каждый месяц.....
200 евро на косметику в месяц??? что вы покупаете???
200 евро на косметику в месяц??? что вы покупаете???
Я сюда все защитала: все, что к красоте относится. При этом я ничего не выбрасываю. У меня дома мини-салон красоты со всем оборудованием и продукцией. Это разве много?
Бывают месяцы, что ничего не приобретаю, пока начатое не используется до конца.
Я сюда все защитала: все, что к красоте относится. При этом я ничего не выбрасываю. У меня дома мини-салон красоты со всем оборудованием и продукцией. Это разве много?
Мини-салон и продукция? Конечно, немного. Так, баловство. Прям даже несерьезный у вас подход.
Когда женщина перестает быть юной и прелестной, ей нужно, либо становится умной, либо шикарной, если шик не по карману, то значит ее удел-ум)))
Сие великолепное изречение не мое, услышала по телевизору
а сколько вы получаете если столько тратите, и свои ли деньги тока туда идут? и вообше тема блеф , предьявите чеки где за каждый месяц бы выходило вообшем 200,a za god 2400e..)))))
Мини-салон и продукция? Конечно, немного. Так, баловство. Прям даже несерьезный у вас подход.
Lumene на 200е в месяц?? Это оптовые закупки?
Это же по грубым подсчётам 10 банок крема, Лумене ведь дешёвый. И всё это на 1 "морду лица"? : ))
Так ведь все же в деньги упирается.
Вы наверно имеете лучшие возможности?
Это же по грубым подсчётам 10 банок крема, Лумене ведь дешёвый. И всё это на 1 "морду лица"? : ))
А вы по моему даже мужчина, не так ли? Ну вот и не комментируйте того, о чем не имеете представления. Или хотите, чтобы вас чему-нибудь поучили?
Когда женщина перестает быть юной и прелестной, ей нужно, либо становится умной, либо шикарной, если шик не по карману, то значит ее удел-ум)))
Сие великолепное изречение не мое, услышала по телевизору
А вы Люся до сих пор юная и прелестная?
А вы по моему даже мужчина, не так ли? Ну вот и не комментируйте того, о чем не имеете представления. Или хотите, чтобы вас чему-нибудь поучили?
Твистачка, а как вы мой пол определяете? : ))
Твистачка, а как вы мой пол определяете? : ))
У женских ников гласная буква в конце, а у вас согласная.
annet_lucky
10-02-2011, 11:17
Может девушка себя этими кремами с ног до головы обмазывает .... от скуки.
У меня бюджет 200 евро в месяц, !
Это ж какая жуткая кожа и все прочее должны быть, чтобы столько денег тратить на создание/поддержание красоты.....
Я гораздо красивее, получается :)
ну расскажи, что к красоте относится, может я чего не понимаю? Ну крeм 5 банок по 10 евро - 50 € (хватает на 2-3 месяца), туш 20 € - на 3 месяца, помада 2шт. 20 € - 3 месяца, краска для волос 15 € - месяц, лак 10 €, шампуни всякие ну еше 40 € на 2-3 месяца. и того примерно 60 € в месяц.
А вы Люся до сих пор юная и прелестная?
ДА!!! но начинаю потихоньку накапливать ум, потому как шик мне однозначно не по карману
У женских ников гласная буква в конце, а у вас согласная.
G- твёрдая согласная.
Значит если у меня твёрдый конец - то я мужчина?
Слушайте, а ведь и правда, очень интересный вопрос! Я вот Косметичку на досуге, бывает, почитываю, и, блин, таких комплексов уже заработала. Там у народа такие арсеналы, что кремов, что раскрасок. Для волос, от целлюлита, маски...ой-ой-ой. Вот когда же они успевают все это намазывать и накладывать, при этом еще на работу ходить и на свидания? На душ полчаса утром и вечером.
О себе - в декабре купила крем и умывалку, в сумме 100 евро получилось (Shiseido), до сих пор еще не вымазала. И постриглась, еще 45. На что еще можно потратить деньги?
annet_lucky
10-02-2011, 11:27
Это ж какая жуткая кожа и все прочее должны быть, чтобы столько денег тратить на создание/поддержание красоты.....
Я гораздо красивее, получается :)
Вот и до меня вдруг дошло, что я красивая и экономная.
ну расскажи, что к красоте относится, может я чего не понимаю? Ну крем 5 банок по 10 евро - 50 € (хватает на 2-3 месяца), туш 20 € - на 3 месяца, помада 2шт. 20 € - 3 месяца, краска для волос 15 € - месяц, лак 10 €, шампуни всякие ну еше 40 € на 2-3 месяца. и того примерно 60 € в месяц.
ты забыла если ходить в салон для чистки кожи, то серия из 5-6 процедур стоит 150-250е, но правда эта процедура длится 3 месяца кажется))
Fet_Frumos
10-02-2011, 11:28
В моем мужском понятии 200 евро в месяц на штукатурку это выше крыши - особенно в финском обществе где это пункт стоит даже не на 5-м месте. По моим скромным подсчетам: тушь - 25 евро, крем - 20 евро, флакон парфюма - 40 евро, тени, помада, лак - 45 евро. И это на 3-6 месяцев. Правильно намекнули тут, лучше вкладывать всетаки в интеллект. Как по мне так скромно ухоженая женщина но показывающая собой умного человека куда более привлекательна чем размалеваная кукла. ИМХО конечно.
MoNoKiNi
10-02-2011, 11:30
ну расскажи, что к красоте относится, может я чего не понимаю? Ну крем 5 банок по 10 евро - 50 € (хватает на 2-3 месяца), туш 20 € - на 3 месяца, помада 2шт. 20 € - 3 месяца, краска для волос 15 € - месяц, лак 10 €, шампуни всякие ну еше 40 € на 2-3 месяца. и того примерно 60 € в месяц.
Это как это? Один раз купил и три месяца пользуешь?
В моем мужском понятии 200 евро в месяц на штукатурку это выше крыши - особенно в финском обществе где это пункт стоит даже не на 5-м месте. По моим скромным подсчетам: тушь - 25 евро, крем - 20 евро, флакон парфюма - 40 евро, тени, помада, лак - 45 евро. И это на 3-6 месяцев. Правильно намекнули тут, лучше вкладывать всетаки в интеллект. Как по мне так скромно ухоженая женщина но показывающая собой умного человека куда более привлекательна чем размалеваная кукла. ИМХО конечно.
крем стоит дороже если покупать из салона, оттуда только и беру и все омывалки, но их хватает на несколько месяцев......
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:33
хаха...лично мою красоту уже ничем не испортишь..
:))).так что 200е/кк это ж афигеть какой страшилой надо быть...
А что нет? И мне иногда и на полгода хватает
если чесщтно, то я туш пол года и даже болше ползую :) просто написала 3, чтоб не придралис :)
крем стоит дороже если покупать из салона, оттуда только и беру и все омывалки, но их хватает на несколько месяцев......
Так автор же говорит, что покупает Лумене, а это копеечная линия.
Может она его на хлеб мажет?
Канарейка
10-02-2011, 11:34
Так красота вполне себе может быть и одеждой, и бижутерией, и фитнес-клубами с гантелями и штангой.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:35
ой Суска...салоновские средства тож не факт.что хорошие...
да, блин, я бы от стресса позеленела, еслиб 200 евро в месяц на косметику, нучем бы потом не замазат было.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:37
кстати о туше, на 3 мес. точно хватает, но потом загустевает, а я не люблю когда она густая,
как хранить чтобы долго не густела?
MoNoKiNi
10-02-2011, 11:37
А что нет? И мне иногда и на полгода хватает
Ухты, мои столько не выдерживают. 3 недели и вата. Kрошимся, сыпимся, летим в помойку.
можно здорово сьэкономить, если сесть на диету, во-первых, меньше денег уйдет на питание, во-вторых сам по себе очистишься, похудеешь, помолодешь
annet_lucky
10-02-2011, 11:38
Я так понимаю, что если женщина тратит ежемесячно 200 евро и больше на косметику, то у неё есть мужчина , который всю эту красоту оценит и ....оплатит. В таком случае не имеет значения 200 или 300. хоть 500. А вот если такого поблизости не наблюдается, то стоит ли себя так обмазывать и надушивать??
Канарейка
10-02-2011, 11:39
можно здорово сьэкономить, если сесть на диету, во-первых, меньше денег уйдет на питание, во-вторых сам по себе очистишься, похудеешь, помолодешь
или обвиснешь и сморщишься. :strah:
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:39
G- твёрдая согласная.
Значит если у меня твёрдый конец - то я мужчина?
не факт! не у всех М-особей конец твердый...:)))
Ухты, мои столько не выдерживают. 3 недели и вата. Крошимся, сыпимся, летим в помойку.
не встречала таких, которые 3 недели не выдерживают, у меня все выдерживает.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:41
Ухты, мои столько не выдерживают. 3 недели и вата. Kрошимся, сыпимся, летим в помойку.
быть не могет такого,
А,если туш дорогая
В. если ты туго я закручиваешь после использования
Клеопатра
10-02-2011, 11:41
кстати о туше, на 3 мес. точно хватает, но потом загустевает, а я не люблю когда она густая,
Старый студенческий способ - разводить духами или туалетной водой. 2 "пшика" во флакон с тушью - и готово. На качестве практически не сказывается.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:42
Старый студуеческий способ - разводить духами или туалетной водой. 2 "пшика" во флакон с тушью - и готово. На качестве практически не сказывается.
не...глаза потом зато щипят...
еще помню как реанимировали в студенчестве...перед использованием в кипятом опускали тюбик...:)))
Разговаривают две новые русские жены:
-Представляешь, я попросила у своего 500е на салоны красоты...
-А он что не дал??
-А он подлец, посмотрел на меня 5 тыщ...!
federajj
10-02-2011, 11:43
а в чём сабж то?
ну есть у человека 200/месяц на косметику , хорошо .
сколько у меня уходит - не хочу считать даже , ибо часто беру чё-нить "попробовать" )))
Разговаривают две новые русские жены:
-Представляешь, я попросила у своего 500е на салоны красоты...
-А он что не дал??
-А он подлец, посмотрел на меня 5 тыщ...!
Т.е "посмотрел на меня и дал 5 тыщ."
MoNoKiNi
10-02-2011, 11:45
быть не могет такого,
А,если туш дорогая В. если ты туго я закручиваешь после использования
Дорогая это сколько? 28-30?
не...глаза потом зато щипят...
еще помню как реанимировали в студенчестве...перед использованием в кипятом опускали тюбик...:)))
в твои студенческие годы были тюбики уже? Я вот еше помню такие, в которые плеват надо было :)
А электричество, когда эпилятором пользуешся, надо считать? Зубную пасту, гель для душа, прокладки?
federajj
10-02-2011, 11:49
Дорогая это сколько? 28-30?
это ж - "обычная" , чи бывает по рупьписсят?))
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 11:50
в твои студенческие годы были тюбики уже? Я вот еше помню такие, в которые плеват надо было :)
были и тюбики,но редко в продаже, по блату доставали...а плевательницвы,это класс!
у меня подруга такие ресницы делала с такой плевательницей и мукой...что не сравнить с нарощенными...:)))
2Мони, ну в этой ценовой вилке примерно, лично я пользуюсь от Шанель, но в последний раз купила Гипноз Драма от Ланком, и мне она понравилась
federajj
10-02-2011, 11:51
А электричество, когда эпилятором пользуешся, надо считать? Зубную пасту, гель для душа, прокладки?
наверняка надобно учитывать размеры поверхности для бритья и мытья.
MoNoKiNi
10-02-2011, 11:52
это ж - "обычная" , чи бывает по рупьписсят?))
Обычная это 13-20, Loreal, MAXfactor i tydy.
28-40 это уже Dior, Lancome, YSL.
наверняка надобно учитывать размеры поверхности для бритья и мытья.
Все равно 200 не получается. Я - урод...
federajj
10-02-2011, 11:56
Обычная это 13-20, Лореал, МАХфацтор и тыды.
28-34 это уже Диор, Ланцоме, ЫСЛ.
у нас ланком- 40+ , МФ (не путать с мазафакером) - 26 , Лореал даже 22.
xoтяяя... их же разные есть , да? я просто особо не смотрю по сторонам ,относительно туши , гребу "своё".
Но , прийдётся менять любименький МФ на что-нить другое , испаскудился весь.
Быстрый подсчет произвел цифру 60 евро в месяц. Это включает косметику, салоны, кремы, шампуни, деодоранты и мытейные и бритейные принадлежности и не включает одежды и бижутерии. Самый больший пункт - визит к парикмахеру раз в 2 месяца для подкраски корней, 48 евро.
я еше болше урод, у меня болше 20 в месяц не получается, со всеми расходами на красоту :)
federajj
10-02-2011, 11:58
чёйта урод сразу? мож у тебя поверхности маленькие , а экономсти большие.
Gerbarii
10-02-2011, 11:59
На эту тему мне понравилось высказывание Долли Партон, кантри певицы...она сказала что то вроде
Никто даже не догадывается, сколько нужно потратить, что бы выглядеть такой дешёвой... мммуа)) плюс адын и стопитсот)
Если не на правах девушки, то до двухсот мне не дотянуть, но если подсчитать все расходы на хорошее настроение, то вполне перевалит, или как в рекламном слогане
"Ведь я этого достоин"))
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:00
у нас ланком- 40+ , МФ (не путать с мазафакером) - 26 , Лореал даже 22.
хотяяя... их же разные есть , да? я просто особо не смотрю по сторонам ,относительно туши , гребу "своё".
Но , прийдётся менять любименький МФ на что-нить другое , испаскудился весь.
Мой мазафакер стоит 15,50. :)
Тож самое.. какими только не пользовалась. Три , максимум четыре недели.
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:03
Щас нам скажут, что мы сильно густо мазюкаем :D
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 12:05
подружкина мать всегда любила говорить? Я не такая богатая.что бы покупать дешевые вещи,
со временем я поняла это
а по молодости всегда думала что на 100р я лучше куплю 4 платья, чем одно...:)))
а вы какими-нибуд махровыми или удлинняюшими ползуетес? я обычнои, не крошится. или у вас бактерии на ресницах такие зверскиe, что туш разрушают :)
federajj
10-02-2011, 12:06
Мой мазафакер стоит 15,50. :)
та у вас там ваще атракционы невиданной щедрости! мне ребёнку концы подровняли за 30 евро , а тут стригутся и красятся за 45))))
не, я даже думать не хочу скока уходит, и так жаба давит , один шампунь/бальзам 25 :D
Расскажите кто-нибудь: для чего нужна тушь для ресниц? Когда мне хочется чтобы ресницы были другого цвета чем от природы я их крашу, и этого хватает на несколько недель, но многие зачем-то красят тушью каждый день, причем даже не в разные цвета а в один и тот же. В чём тут идея?
annet_lucky
10-02-2011, 12:08
а вы какими-нибуд махровыми или удлинняюшими ползуетес? я обычнои, не крошится. или у вас бактерии на ресницах такие зверскиe, что туш разрушают :)
А разве такое возможно? По моему при наличии таких зверских бактерий конъюктевит получается. А при нём глаза красить невозможно. Только закапывать капли для излечения.
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:09
та у вас там ваще атракционы невиданной щедрости! мне ребёнку концы подровняли за 30 евро , а тут стригутся и красятся за 45))))
не, я даже думать не хочу скока уходит, и так жаба давит , один шампунь/бальзам 25 :Д
Велкам. :gy:
Объёмной... ну не так что прям крошится, быстро высыхает и заканчивается.
Я за 48 только крашу корни, без всякой стрижки, предварительного мытья, укладки и т.д.
не, я даже думать не хочу скока уходит, и так жаба давит , один шампунь/бальзам 25 :D
Я покупаю за 2.50. Пробовала и за 25 но не заметила разницы. :)
Расскажите кто-нибудь: для чего нужна тушь для ресниц? Когда мне хочется чтобы ресницы были другого цвета чем от природы я их крашу, и этого хватает на несколько недель, но многие зачем-то красят тушью каждый день, причем даже не в разные цвета а в один и тот же. В чём тут идея?
Для того чтоб они были видны... тебе видимо не нужно , а я мне очень.
объемная наверное быстрее сохнет и кончается, я никогда не ползовалас, но знаю, что подруга тоже часто покупает.
А разве такое возможно? По моему при наличии таких зверских бактерий конъюктевит получается. А при нём глаза красить невозможно. Только закапывать капли для излечения.
так они же толко туш не любят или любят, а с глазами дружат :)
Чего за бальзам? Волшебный?
Я еще летом купила Tigi Twins для объема за 38 евро, до сих пор никак их смылить не могу, надоели уже. Но штука сама по себе хорошая.
annet_lucky
10-02-2011, 12:16
Для того чтоб они были видны... тебе видимо не нужно , а я мне очень.
Liria, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
А в финляндии пользоваться тушью для ресниц каждый день - немного странно. Впрочем как и другой декоративной косметикой.
federajj
10-02-2011, 12:20
Я за 48 только крашу корни, без всякой стрижки, предварительного мытья, укладки и т.д.
Я покупаю за 2.50. Пробовала и за 25 но не заметила разницы. :)
а концы состричь ? секутся жеж , не думаю , что только у меня.
ну корни за 48 , это "по-нашему" , меня меньше , чем 100 даже в кресло не сажают.
а я замечаю разницу , честно :) пробовала уже и за 3,50 , и 5, 50 , но эффект не тот .
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:20
Лириа, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
А в финляндии пользоваться тушью для ресниц каждый день - немного странно. Впрочем как и другой декоративной косметикой.
А это у какой возрастной категории странно?
Liria, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
А я спецом смотрела на женщин в Хе , как выглядят. Чет все крашенные встречались и нормально выглядели. За исключением прыщявых тинейджеров..
federajj
10-02-2011, 12:22
я не крашусь каждый день , иногда по праздникам или ,если ничто другое не поможет испортить неземную красоту , но когда я это делаю , хочу , чтоб красилось хорошо.
У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить.!
Да ты вообще-то транжирка!
И не спорь!
annet_lucky
10-02-2011, 12:23
А это у какой возрастной категории странно?
Женщины среднего возроста.
не пенсионерки, не подростки
federajj
10-02-2011, 12:25
Чего за бальзам? Волшебный?
Я еще летом купила Тиги Тщинс для объема за 38 евро, до сих пор никак их смылить не могу, надоели уже. Но штука сама по себе хорошая.
если б "волшебный" . так , шварцкопф или катрин - 12-15 шампунь , столько же бальзам , раз в месяц.
девачки , но у меня ж патлы по пояс))
а концы состричь ? секутся жеж , не думаю , что только у меня.
ну корни за 48 , это "по-нашему" , меня меньше , чем 100 даже в кресло не сажают.
Меня секущиеся концы мало волнуют (не видны, не мешают и.т.д.), но я все равно раз в несколько месяцев подстригаю концы сама, потому что начинают цепляться за штаны. Это занимает около минуты, никогда не приходило в голову воспользоваться профессионалом. :)
а я замечаю разницу , честно :) пробовала уже и за 3,50 , и 5, 50 , но эффект не тот .
Наверно разница существует но не для всех.
federajj
10-02-2011, 12:28
ну как "не так"? очень даже так , 3-4 недели и она уже сухая , комкастая , никакого удовольствия :))
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:29
А я спецом смотрела на женщин в Хе , как выглядят. Чет все крашенные встречались и нормально выглядели. За исключением прыщявых тинейджеров..
Ну вот примерно тоже самое и я вижу.
Причем мне даже кажется, что за последнии года два-три желание хорошо выглядеть 24/7 возрoсло. :)
Мой вопрос про тушь был не о том почему человек может хотеть ресницы например черного цвега, а о том каковы преимущества туши по сравнению с краской для ресниц. :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы решили тут хвастануть перед всеми?????????? или приврать? :soska:
federajj
10-02-2011, 12:30
Меня секущиеся концы мало волнуют (не видны, не мешают и.т.д.), но я все равно раз в несколько месяцев подстригаю концы сама, потому что начинают цепляться за штаны. Это занимает около минуты, никогда не приходило в голову воспользоваться профессионалом. :)
Наверно разница существует но не для всех.
ой , а у меня руки с... воoooбще не из того места растут , если я сама себе подстригу , боюсь ни один профи не спасёт :))))
annet_lucky
10-02-2011, 12:31
Вы меня не поняли.
В питере накладывание макияжа с утра - это норма для большенства женщин.
А в финляндии больше средства для ухода за кожей, чем декоративная косметика.
это у пенсионерок что ли? :D у нас на работе кроме меня и еще одной девушки ненакрашеными ни одна женщина не приходила, более того, даже на рыбалку и другие спорт мероприятия от работы приходили с косметикой ))))))
мы тут на йюханус кажды год на мёкки ездим, в тьмутаракань, ни души кроме нас, так и то все девушки при косметике, финки . вон, вам даже турист Лирия не верит, а вы еще такое на финском форуме пишите :))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы решили тут хвастануть перед всеми?????????? или приврать? :soska:
Ну и пусть... может наоборот считает что мало тратит. У всех разные потребности и возможности.
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:33
Мой вопрос про тушь был не о том почему человек может хотеть ресницы например черного цвега, а о том каковы преимущества туши по сравнению с краской для ресниц. :)
Глаза получаются более выразительными. Ну еще можно придать обьем/удлиннить. Кому чего не хватает. :) О! Еще ресницы на солнце не выгорают.
Ну в центре встречаются, но поверь большинство не красится!
Девчонок я называю "панда в боевой раскраске"...:)
лень? :) я вот всё хочу покрасить ресницы (на самом деле не сильно то и надо, они итак чёрные), но мне очень лень, притом что подруга деверя имеет свой салон, на самом деле мне даже туш новую купить лень :)
* от туши ресницы могут выглядеть толще, закрученее, длинее, от краски они просто будут прокрашены до кончиков, никакого эффекта.
annet_lucky
10-02-2011, 12:37
это у пенсионерок что ли? :D у нас на работе кроме меня и еще одной девушки ненакрашеными ни одна женщина не приходила, более того, даже на рыбалку и другие спорт мероприятия от работы приходили с косметикой ))))))
мы тут на йюханус кажды год на мёкки ездим, в тьмутаракань, ни души кроме нас, так и то все девушки при косметике, финки . вон, вам даже турист Лирия не верит, а вы еще такое на финском форуме пишите :))))
На рыбалку с макияжем? Такие страшные, что рыб испугать боятся?
не смешите меня
federajj
10-02-2011, 12:37
я вот хочу попробовать краску для ресниц , но для вечернего драматического варианта - тушь наше фсё.
вот я ж и говорю - крашусь рееедко , а туши покупаю часто , оттого и жаба :)))
Ну и пусть... может наоборот считает что мало тратит. У всех разные потребности и возможности.
----------------------------------------------------------------------------------
как то не вяжется мини-салон и люмине
даже в россии давно известно, люмине - отстой
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 12:39
призадумалась...я подросток или уже пенсионерка :)))
крашусь каждый день,даже в выходной, если выхожу в магаз...
ааа..догадалась :я наверное ваще совок!:)))
federajj
10-02-2011, 12:39
Мусь , ну чё ты такое говоришь ? в центре Hki , в мой крайний визит , ненакрашеной была тока я :D
----------------------------------------------------------------------------------
Честно? я даже совсем не знаю что это за косметика..
не поверишь, меня последний раз вымыли волосы, постригли, высушили за 26 евро! у нас тут местная парикмахерская, стригут хорошо, но народа мало, они периодически делают скидочные дни :) бедная, мне так неудобно было, она меня 1,5 часа стригла :))
federajj
10-02-2011, 12:41
Глаза получаются более выразительными. Ну еще можно придать обьем/удлиннить. Кому чего не хватает. :) О! Еще ресницы на солнце не выгорают.
комплексы ещё! комплексы!
спасибо тяжёлому детству :D
не смешите меня
это вы тут насмешили уже пол активной части форума ))))))
красятся и еще как, вы что из дома не выходите или на ферме живёте? :)
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 12:43
ой , а у меня руки с... воoooбще не из того места растут , если я сама себе подстригу , боюсь ни один профи не спасёт :))))
федь, и что ни одной русской.которая на дому стрижет красит?
Парадокс .. я вот ярко крашусь..внешность такая. Но почему то со мной пытались разговаривать на финском , а с мужем сразу на русском...почему ?
federajj
10-02-2011, 12:44
не поверишь, меня последний раз вымыли волосы, постригли, высушили за 26 евро! у нас тут местная парикмахерская, стригут хорошо, но народа мало, они периодически делают скидочные дни :) бедная, мне так неудобно было, она меня 1,5 часа стригла :))
у нас мужская стрижка стока стоит....
а вот когда мне подровняли концы , сделали мелирование за 120 ,да так , что я вышла за дверь и хвост завязала , это тоже было как-то , мягко выражаясь , неудобно))))
У нас на работе ежедневно красятся 2 девочки из 12, и еще 3 часто пользуются только тушью. По большим праздникам красится больше народу.
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:45
А с чем вяжется? Мне правда интересно?
Мне их SPA серия нравится , а отстойными считаю Лореальи Мейбелин.
Мусь , ну чё ты такое говоришь ? в центре Hki , в мой крайний визит , ненакрашеной была тока я :D
Что вижу, то и говорю!
Я ведь каждый день на общественном и через центер, а на производстве большинство без, исключая офисы (но там и тётки не простые).
Красятся, подтверждаю. Во всяком случае тот офисный контингент, который вижу в автобусе на работу и с работы. Но как-то они ненавязчиво накрашены, хотя все присутствует - и тушь, и тени, и тон и так далее.
federajj
10-02-2011, 12:45
федь, и что ни одной русской.которая на дому стрижет красит?
может и есть , но их нужно искать.
мне до лампочки русская , мозамбийка , лишь бы мастер хороший , а то моешь голову за 25 , а тебя потом пошкубают )))))
очередная тема на бахвальство, кто что покупает и за какие деньги...понимаю если бы у каждого был свой дом, машина , тогда бы и конкурировали друг с другом, а так одни живут в своих домах, другие в аренде, разные ценновые каттегории между прочим))))
annet_lucky
10-02-2011, 12:46
призадумалась...я подросток или уже пенсионерка :)))
крашусь каждый день,даже в выходной, если выхожу в магаз...
ааа..догадалась :я наверное ваще совок!:)))
Есть такие женщины, которые без макияжа чувствуют себя, как без одежды. Им некомфортно. Мусор выбросить не могут не накрасив губки и глазки. Вероятно вы одна из них.
У нас на работе ежедневно красятся 2 девочки из 12, и еще 3 часто пользуются только тушью. По большим праздникам красится больше народу.
Воооот!
И я о том, правда не считал.
Эх, раз пошла такая пьянка, признаюсь - как знатный хомячок купила недавно Красную помаду. И даже в субботу в ней в кино ходила.
Я бы сказала что в центре Хельсинки большинство женщин некрашеные но крашеные далеко не редкость, их тоже много.
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:48
не смешите меня
Я тут задумалась. А что в вашем понятии макияж?
Просто я тут последнии зубы за тональник-туш-блеск отдаю, а вы может более боевой раскрас имеете в виду :)
Есть такие женщины, которые без макияжа чувствуют себя, как без одежды. Им некомфортно. Мусор выбросить не могут не накрасив губки и глазки. Вероятно вы одна из них.
Во, точно, моя бывшая была такая, ещё и без укладки тоже никуда, для этого на полчаса раньше меня вставала на работу!
federajj
10-02-2011, 12:49
Что вижу, то и говорю!
Я ведь каждый день на общественном и через центер, а на производстве большинство без, исключая офисы (но там и тётки не простые).
ну ясен пень , что пекарь или повар не будут на ЗАутреннюю смену ресницы себе закручивать , хотя и так бывает .
Но большинство - накрашено ,не ярко , не броско , но накрашено.
этож даром))) где такая работает?
annet_lucky
10-02-2011, 12:50
Ну дык смейтесь. Спортом говорите ваши знакомые занимаются с макияжем и на рыбалку с тушью в зубах.... не поняла, а зачем?
federajj
10-02-2011, 12:50
Просто я тут последнии зубы за тональник-туш-блеск отдаю, а вы может более боевой раскрас имеете в виду :)
присоединяюсь , ибо я тоже с последним зубом тут.
federajj
10-02-2011, 12:52
Ну дык смейтесь. Спортом говорите ваши знакомые занимаются с макияжем и на рыбалку с тушью в зубах.... не поняла, а зачем?
вот тут я с тобой .
на дачу , в спортзал краситься , эт перебор.
но мож они совсем молоденькие , подростки типа....
мне до лампочки русская , мозамбийка , лишь бы мастер хороший , а то моешь голову за 25 , а тебя потом пошкубают )))))
А я вообще с одним мастером уже седьмой год как... ща уходит в декрет и я в панике. К кому теперь идти не знаю... :crying:
federajj
10-02-2011, 12:54
А я вообще с одним мастером уже седьмой год как... ща уходит в декрет и я в панике. К кому теперь идти не знаю... :црыинг:
мне за 7 лет в Фи ни один мастер не подошёл так ,чтоб ух.
было только "неплохо"....
Во, точно, моя бывшая была такая, ещё и без укладки тоже никуда, для этого на полчаса раньше меня вставала на работу!
А я на час.... ( так это что плохо?) :confused: :spy:
лень? :) я вот всё хочу покрасить ресницы (на самом деле не сильно то и надо, они итак чёрные), но мне очень лень, притом что подруга деверя имеет свой салон, на самом деле мне даже туш новую купить лень :)
Это мне близко и понятно. :)
* от туши ресницы могут выглядеть толще, закрученее, длинее, от краски они просто будут прокрашены до кончиков, никакого эффекта.
Я вот всегда и думала: то что от туши глаза выглядят мохнатыми, это bug или feature? По этому разговору наконец поняла что вроде feature. :)
federajj
10-02-2011, 12:55
очередная тема на бахвальство, кто что покупает и за какие деньги...понимаю если бы у каждого был свой дом, машина , тогда бы и конкурировали друг с другом, а так одни живут в своих домах, другие в аренде, разные ценновые каттегории между прочим))))
нудануда, оттого и живут арендах , все ж деньги на косметику уходят ))))
annet_lucky
10-02-2011, 12:56
Разговор начался с туши для глаз. Она как известно относится к декоративной косметике, так же как помады, тени для век, карандаши для подводки, тональник, пудра и др . Вот я именно про это, а не про крем увлажняжщий и блеск на губах.
А я вообще с одним мастером уже седьмой год как... ща уходит в декрет и я в панике. К кому теперь идти не знаю... :crying:
Когда моя ушла в декрет я так и ходила некрашенная пока она оттуда не вышла. :)
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 12:57
ну дык поискать то надо,может какая из россии заехала и мастер не плохой и работает на дому по черному,таких сейчас кругом навалом, я тебе в Лаппеенранта могу подсказать мастера клевого :)))
Воооот!
И я о том, правда не считал.
Я тоже обычно не считала, а тут взяла и посчитала. :)
federajj
10-02-2011, 12:59
Разговор начался с туши для глаз. Она как известно относится к декоративной косметике, так же как помады, тени для век, карандаши для подводки, тональник, пудра и др . Вот я именно про это, а не про крем увлажняжщий и блеск на губах.
тогда тут красятся точно.
MoNoKiNi
10-02-2011, 13:00
Ок. Тогда продолжаем спорить ибо я об этом же самом. :D
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 13:01
нудануда, оттого и живут арендах , все ж деньги на косметику уходят ))))
не обобщать! лично я в аренде живу сапсэм по другим причинам...:)))
Я вот еще немножко подумала - стоматологические похождения,наверное, тоже можно отнести к тратам на красоту. Тогда жуть получается, с августа уже 3,5 тысячи им отнесла и это еще не конец.
federajj
10-02-2011, 13:04
не обобщать! лично я в аренде живу сапсэм по другим причинам...:)))
этошутка юмора такое , как и "бахвальство".
Меня так учили, чтоб быстро не высыхала - когда красишься сильно часто там кисточкой не шуровать, обмакнул и красишь, чтоб туда воздуха много не загонять) и потом плотно закрыть)
Я вот всегда и думала: то что от туши глаза выглядят мохнатыми, это bug или feature? По этому разговору наконец поняла что вроде feature. :)
У моих домашних ресницы длинные и густые... вот зачем мужикам такие? У тебя наверное такие же..то тогда понятно что тушь тебе ток мешает.
ну дык поискать то надо,может какая из россии заехала и мастер не плохой и работает на дому по черному,таких сейчас кругом навалом, я тебе в Лаппеенранта могу подсказать мастера клевого :)))
мне подскажи. а ты каким боком к ЛПРте?
federajj
10-02-2011, 13:09
У моих домашних ресницы длинные и густые... вот зачем мужикам такие? У тебя наверное такие же..то тогда понятно что тушь тебе ток мешает.
вот у Олки такие ресницы , мне всё время хочется их накрасить , чтоб посмотреть шо будет :))
она и сыну такие по наследству передала))))
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 13:10
Меня так учили, чтоб быстро не высыхала - когда красишься сильно часто там кисточкой не шуровать, обмакнул и красишь, чтоб туда воздуха много не загонять) и потом плотно закрыть)
во! из трех страниц хоть одно толковое сообщение...:))
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 13:11
мне подскажи. а ты каким боком к ЛПРте?
я никаким,но того мастера по Выборгу знаю хорошо...
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 13:12
этошутка юмора такое , как и "бахвальство".
ладна шютник... пошла я ресницы малювать,в город пора ехать...:)))
federajj
10-02-2011, 13:13
как говорила одна моя подруга - "тушь не мастурбировать" , кхем))))
в последнее время , имхо , сами туши испоганились , раньше хватало на 2-3 месяца , а сейчас комкаются уже через 2-3 недели.
я никаким,но того мастера по Выборгу знаю хорошо...
и хде?????????????????
в последнее время , имхо , сами туши испоганились , раньше хватало на 2-3 месяца , а сейчас комкаются уже через 2-3 недели.
Это да, но вот ониж спецом наверное так стали делать.. чем быстрее кончится , скорее купим.
У меня по-моему обычные среднестатистические. Тушь мне совсем не мешает если она на глазах у соседа а не у меня, просто расспрашиваю из любопытства. :)
фух, у меня на полгода хватает ))))) но я и крашусь пару раз в полгода, поэтому выкидываю их, незакончившимися.
* изза того, что юзаю очень редко они и высыхать не успевают особо, во всяком случае clinique
Я вот еще немножко подумала - стоматологические похождения,наверное, тоже можно отнести к тратам на красоту. Тогда жуть получается, с августа уже 3,5 тысячи им отнесла и это еще не конец.
неее, ты тут стоматологов не приплюсовывай, а то ж если их еще считать, тож плохо стать может :)
federajj
10-02-2011, 13:26
Это да, но вот ониж спецом наверное так стали делать.. чем быстрее кончится , скорее купим.
не, если б использовала , былоб не обидно , а тут ...
угол Итайнен рантакату и Меримиехенкату, пойду к ним на следующей неделе, посмотрю как с ценами в этом году.
меня пока стригли, там мама девочку привела с длинющими светыми волосами концы подравнять и заплести, так красиво заплели :)
Красятся, подтверждаю. Во всяком случае тот офисный контингент, который вижу в автобусе на работу и с работы. Но как-то они ненавязчиво накрашены, хотя все присутствует - и тушь, и тени, и тон и так далее.
для навязчивости свой возраст :) у меня вон по пути на работу какое то учебное заведение, так девочки молоденькие ух как навязчиво обычно накрашены :D
угол Итайнен рантакату и Меримиехенкату, пойду к ним на следующей неделе, посмотрю как с ценами в этом году.
меня пока стригли, там мама девочку привела с длинющими светыми волосами концы подравнять и заплести, так красиво заплели :)
а теефон или название? так я умру пока найду))
annet_lucky
10-02-2011, 13:47
фух, у меня на полгода хватает ))))) но я и крашусь пару раз в полгода, поэтому выкидываю их, незакончившимися.
* изза того, что юзаю очень редко они и высыхать не успевают особо, во всяком случае clinique
Не понял. А кто тут только что утверждал, что каждый день макияж наводить - это нормально и все знакомые финки без него на работу и рыбалку ни ногой?
противоречие налицо))
Девушки!
У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить. Пользуюсь только самой дешевой косметикой, например Lumene и не более. Дорогие салоны красоты мне не и вовсе по карману. Давайте поделимся своим опытом. Наверняка в этой теме многие найдут для себя много полезных советов.
Спасибо!
Тему пока не прочитала, но уже хочу удивиться :)
Как вам при 200 евро в месяц на косметику не хватает денег на более дорогую и на салон красоты? На что же тогда идут деньги?
Не понял. А кто тут только что утверждал, что каждый день макияж наводить - это нормально и все знакомые финки без него на работу и рыбалку ни ногой?
противоречие налицо))
а я что финка??? :))))) я же писала, что на работе КРОМЕ МЕНЯ И ЕЩЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ все остальные женщины без косметики даже на рыбалку не приходили, надо внимательней читать :D
Я так понимаю, что если женщина тратит ежемесячно 200 евро и больше на косметику, то у неё есть мужчина , который всю эту красоту оценит и ....оплатит.
Совсем необязательно :) Есть женщины, которые и сами на себя и поддержание своей красоты зарабатывают.
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы :) Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! :nini:
federajj
10-02-2011, 14:00
Совсем необязательно :) Есть женщины, которые и сами на себя и поддержание своей красоты зарабатывают.
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы :) Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! :нини:
мне б тоже 200 не хватило , но трачу меньше.)))
я не крашусь каждый день , иногда по праздникам или ,если ничто другое не поможет испортить неземную красоту , но когда я это делаю , хочу , чтоб красилось хорошо.
В последний раз ко мне приходила накрашенная, значит я для тебя праздник! :D
а теефон или название? так я умру пока найду))
http://maps.google.fi/maps/place?client=opera&rls=fi&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&q=parturi+merimiehenkatu+turku&fb=1&gl=fi&hq=parturi&hnear=Merimiehenkatu,+20810+Turku&cid=11936023515547869573
Parturi-Kampaamo Spunky
Itäinen Rantakatu 68, 20810 Turku
040 0304248
federajj
10-02-2011, 14:05
В последний раз ко мне приходила накрашенная, значит я для тебя праздник! :Д
а то! обэд , опять таки :D
Обошла своих училок и заглянула им в лицо, заодно и их ученицам, больше половины не накрашены, или накрашены совсем чуть-чуть. Учеников и учителей не разглядывала, или надо было?
Я хожу стричься всего на 2 евро дороже чем Меха :) За 28 евро: мытьё, стрижка, укладка. Ты на фото видела. Мелирование конечно за отдельную плату.
Федь, если хочешь могу своего мастера тебе "сдать".
А вот я крашусь каждый день.
А я вот по жизни с такой укладкой, как у меня на аватаре, очень экономно
federajj
10-02-2011, 14:09
Я хожу стричься всего на 2 евро дороже чем Меха :) За 28 евро: мытьё, стрижка, укладка. Ты на фото видела. Мелирование конечно за отдельную плату.
Федь, если хочешь могу своего мастера тебе "сдать".
я тебе уже 5раз отвечала - хочу , чтобы "сдать")))
ну моя то стрижка подороже будет , кхем , эх , если б за 100, но хорошо , было б хоросохо)))
я тоже, но толко ресници и губы. и даже чтоб мусор вынести :) в офисе у нас примерно из 20 тетенек красятся человек 6-8.
вот у Олки такие ресницы , мне всё время хочется их накрасить , чтоб посмотреть шо будет :))
она и сыну такие по наследству передала))))
federajj
10-02-2011, 14:10
Обошла своих училок и заглянула им в лицо, заодно и их ученицам, больше половины не накрашены, или накрашены совсем чуть-чуть. Учеников и учителей не разглядывала, или надо было?
мы тут выяснили , что пудра или помада - уже накрашена .
Я тоже каждый день, если выхожу за пределы своего хутора :)
Правда обычно немного: тушь для ресниц да блеск для губ, чуть реже карандаш для глаз, тонак, контур для губ и тени.
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы :) Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! :nini:
А мне никак не придумать как бы я могла истратить 200 евро в месяц на красоту.
Могу еще себе представить чтобы в один месяц на эти деньги купить несколько прикольных теней и лаков, которыми буду пользоваться 2 раза в год, а дальше что?
Ну тебе по должности положено....
мы тут выяснили , что пудра или помада - уже накрашена .
да ну, это ж незаметно вообще,типа помытая голова уже укладка?
Канарейка
10-02-2011, 14:15
А я вот по жизни с такой укладкой, как у меня на аватаре, очень экономно
Я ещё экономнее, я даже на резиночки не трачусь.
Я тоже каждый день, если выхожу за пределы своего хутора :)
Правда обычно немного: тушь для ресниц да блеск для губ, чуть реже карандаш для глаз, тонак, контур для губ и тени.
У меня ресницы, не то что у буржуев всяких, белые и прямые, и не очень густые в придачу, поэтому каждый день: тени, тушь. Ну и пудра, бесцветная помада
Я ещё экономнее, я даже на резиночки не трачусь.
А в глаза не лезут?
я тебе уже 5раз отвечала - хочу , чтобы "сдать")))
ну моя то стрижка подороже будет , кхем , эх , если б за 100, но хорошо , было б хоросохо)))
Я наврала, стрижка там не 28, а 25, проверила. Федь, мой мастер сказала, что стрижка у них на любые волосы 25 евро. В эту стоимость и помывка конечно входит.
"Мою" зовут Сату, салон Savoy на Puijonkatu
federajj
10-02-2011, 14:23
Могу еще себе представить чтобы в один месяц на эти деньги купить несколько прикольных теней и лаков, которыми буду пользоваться 2 раза в год, а дальше что?
маникюр-педикюр,массаж , если раз в месяц - уже 200.
Я ж писала ниже, на салоны всякие и услуги. Я бы с радостью ходила и на чистки и на маски и на ванны и на массажи и на маникюр конечно :)
federajj
10-02-2011, 14:24
ну вот и Плечо сказала , что я к ней накрашеная ходила - пудра , тушь , блеск для губ.
о, как.
federajj
10-02-2011, 14:26
Я наврала, стрижка там не 28, а 25, проверила. Федь, мой мастер сказала, что стрижка у них на любые волосы 25 евро. В эту стоимость и помывка конечно входит.
"Мою" зовут Сату, салон Савоы на Пуиёнкату
да? ух ты , надо будет попробовать , я ж гоорила уже - детке концы пошкубали - 30 евро...
Канарейка
10-02-2011, 14:26
А в глаза не лезут?
да там лезть особо не чему.
ну вот и Плечо сказала , что я к ней накрашеная ходила - пудра , тушь , блеск для губ.
о, как.
Ну да, я считаю, что если хоть грамм декоративки есть, значит накрашена :)
Просто помытая - нет, если феном и расческой возюкать - да. Еще если плойки-утюги использовать. И лак (или что там есть), чтобы укладку зафиксировать.
federajj
10-02-2011, 14:28
Ну да, я считаю, что если хоть грамм декоративки есть, значит накрашена :)
вот из-за такого я и говорю - в Фи красятся больше , чем не красятся. :)
да? ух ты , надо будет попробовать , я ж гоорила уже - детке концы пошкубали - 30 евро...
Ну дыкть :) У нас уже почти все с работы туда ходят, да ещё и летние работники, все по моей наводке )))
Сына у меня там подстригли за 17, так что уж 30 за концы точно не наберётся.
для навязчивости свой возраст :) у меня вон по пути на работу какое то учебное заведение, так девочки молоденькие ух как навязчиво обычно накрашены :D
Молодежь она везде молодежь. Я свои школьные эксперименты до сих пор с содроганием вспоминаю.
annet_lucky
10-02-2011, 14:30
Если посещать салоны красоты, то 200 будет недостаточно.
Ассортимент услуг большой и заманчивый....
Я как-то не люблю всего этого, а массаж вообще отношу к расходам на самочуствие а не на красоту.
На чистке у косметолога один раз была, мне не понравилось.
Можно конечно пойти к врачу удалить все родинки, на это уйдет несколько сотен, но часто делать не будешь.
Можно еще каждый раз красить не корни а волосы целиком, но результат будет заметен только мне.
Буду старая, можно будет морду подтягивать, но пока вроде не хочется.
Можно еще сиськи уменьшить, но страшно.
А все-таки, когда идет русская дама, а у нее каждая волосинка в бровях прорисована, и лицо как фарфор от тонального крема и на крыльях носа деликатные утемнители, устройнители, и вернее веко в три цвета, то это конечно красота
federajj
10-02-2011, 14:33
Если посещать салоны красоты, то 200 будет недостаточно.
Ассортимент услуг большой и заманчивый....
о тож , мне б 200 не хватило)))
Просто помытая - нет, если феном и расческой возюкать - да. Еще если плойки-утюги использовать. И лак (или что там есть), чтобы укладку зафиксировать.
А если только щеткой без фена? :)
federajj
10-02-2011, 14:36
Я как-то не люблю всего этого, а массаж вообще отношу к расходам на самочуствие а не на красоту.
.................................
вобще всю "красоту" можно отнести к самочуствию.
встал утром , глянул в зеркало и желания замазать неописуемое не проснулось - день удался :)))
federajj
10-02-2011, 14:38
Ну дыкть :) У нас уже почти все с работы туда ходят, да ещё и летние работники, все по моей наводке )))
Сына у меня там подстригли за 17, так что уж 30 за концы точно не наберётся.
так ты себе , небось , бонусы зарабатываешь :D
пасиб :)))
federajj
10-02-2011, 14:39
А все-таки, когда идет русская дама, а у нее каждая волосинка в бровях прорисована, и лицо как фарфор от тонального крема и на крыльях носа деликатные утемнители, устройнители, и вернее веко в три цвета, то это конечно красота
именно русская дама, другие не проконают?)))))
Так красота вполне себе может быть и одеждой, и бижутерией, и фитнес-клубами с гантелями и штангой.
дочитала до этого коммента и хочу заметить, что, например, длинные волосы-стрижка-покраска-развмесяц стоит в лучшем случае 100 евро :)
так что может и зря на автора накинулись :)
вобще всю "красоту" можно отнести к самочуствию.
встал утром , глянул в зеркало и желания замазать неописуемое не проснулось - день удался :)))
Я утром смотрю не в зеркало, а в кофейник. :)
Но если бы посмотрела в зеркало то там бы было заспанное мохнатое чудовище типа того что ты видела вчера в фейсбуке, и единственной мыслью было бы "где моя щетка?" :)
"Глупые женщины следят за своими мужчинами, а умные за собой."
так ты себе , небось , бонусы зарабатываешь :D
пасиб :)))
Исключительно от чистого сердца, в надежде на бонусы в дальнейшем )))))
дочитала до этого коммента и хочу заметить, что, например, длинные волосы-стрижка-покраска-развмесяц стоит в лучшем случае 100 евро :)
А кто же их стрижет раз в месяц если они длинные?
Я прочитала только первое сообщение и сижу в недоумении: если пользоваться Лумене - то откуда 200 евро в месяц-то??? Ну 45 на три крема (день-ночь-глаза)... Но их же больше, чем на месяц хватает... Волосы целиком основательно красить - раз в месяц? Что ж от них останется...
:)
поплювать? :D
federajj
10-02-2011, 14:50
Я утром смотрю не в зеркало, а в кофейник. :)
Но если бы посмотрела в зеркало то там бы было заспанное мохнатое чудовище типа того что ты видела вчера в фейсбуке, и единственной мыслью было бы "где моя щетка?" :)
не вчера, а сегодня...
у тебя уже иммунитет , видать , т.е с сердцем плохо не становится, если б я увидела в своём зеркале такое , могла б и заорать :D
кстати , а как вот вы курчавенькие за волосами ухаживаете? кумища наша обильно всякими фигнями спрыскивает, но как-то мы с ней сходили в сауну и бальзамы забыли , никогда б не подумала , что длинные волосы могут так стоять.
Волосы целиком основательно красить - раз в месяц? Что ж от них останется...
Если красить без перекиси водорода и аммонии, то останется всё. :)
federajj
10-02-2011, 14:53
Я прочитала только первое сообщение и сижу в недоумении: если пользоваться Лумене - то откуда 200 евро в месяц-то??? Ну 45 на три крема (день-ночь-глаза)... Но их же больше, чем на месяц хватает... Волосы целиком основательно красить - раз в месяц? Что ж от них останется...
умывалки , тоники ,жидкости для снятия макияжа, сам , собссна , макияж ...
не, на Лумене 200 в месяц как-то много , туда наверное ещё чё-нить входит :)
ЗЫ.а если волосы быстро растут? у меня , если регулярно коцать волосья , за месяц сантиметров 7-8 отрастает....
federajj
10-02-2011, 14:54
Исключительно от чистого сердца, в надежде на бонусы в дальнейшем )))))
ты ещё раз переспроси , чтоб наверняка , а то вдруг это снова - "скажешь кому , убью"))))
не вчера, а сегодня...
у тебя уже иммунитет , видать , т.е с сердцем плохо не становится, если б я увидела в своём зеркале такое , могла б и заорать :D
У меня вчера была мохнатость повышенная, обычно это не так страшно, но иногда и ору, точнее тихо произношу матерное слово.
кстати , а как вот вы курчавенькие за волосами ухаживаете? кумища наша обильно всякими фигнями спрыскивает, но как-то мы с ней сходили в сауну и бальзамы забыли , никогда б не подумала , что длинные волосы могут так стоять.
Шампунь, кондиционер, большая плоская щетка. В особо тяжелых случаях такой кондиционер который не смывают а оставляю в волосах. Зависит от волос и желаемого результата, я после мытья расчесываю мокрыми и завязываю в узел, те кто хотят больше кудряшек дают высохнуть распушенными.
умывалки , тоники ,жидкости для снятия макияжа, сам , собссна , макияж ...
не, на Лумене 200 в месяц как-то много , туда наверное ещё чё-нить входит :)
Ну ты еще сюда гель для душа и прокладки Олвейз приплюсуй...
ЗЫ.а если волосы быстро растут? у меня , если регулярно коцать волосья , за месяц сантиметров 7-8 отрастает....
Свезло вам там... на северах... У одной ресницы, у другой волосы... Эх...
А как твоя планета-то называется? :D
200 евро в месяц разве делают женщину красивее?))
у меня максимум евриков 10-20 уходит и то - если крема заканчиваются, а обычно раз в 3 месяца я покупаю где-то на 50-70 и косметику и средств для ухода, это при том, что у меня сложная кожа, требующая много ухода
federajj
10-02-2011, 15:01
У меня вчера была мохнатость повышенная, обычно это не так страшно, но иногда и ору, точнее тихо произношу матерное слово.
Шампунь, кондиционер, большая плоская щетка. В особо тяжелых случаях такой кондиционер который не смывают а оставляю в волосах. Зависит от волос и желаемого результата, я после мытья расчесываю мокрыми и завязываю в узел, те кто хотят больше кудряшек дают высохнуть распушенными.
вот я помню , что когда-то хотела кучерявые волосы , ну хотя б волнистые, но моя волнистая подруга тогда сказала , что прямыe проще , подозреваю, что она таки права.
хотя у меня так же , в принципе , за исключением "завязать влажные волосы в хвост" , мне нужно сушить , ибо если на ночь голову помою и не посушу , то корни утром мокрые , а остальное - одуван )))
вчера пошла купила любимую тушь.. 7 евро стоит.. и скрабик, и масочку, всё вместе 17 евро..
сегодня вспомнила, что не купила любимый тональник.. ещё 11 евро..
federajj
10-02-2011, 15:04
Ну ты еще сюда гель для душа и прокладки Олвейз приплюсуй...
Свезло вам там... на северах... У одной ресницы, у другой волосы... Эх...
не, ну а чё- не умываться ж мылом для рук, да и , если тушь водостойкая , например, то если отсутствует желание проредить ресницы , без специальной смывалки - никак :)
ресницы качественней будут , у меня волсо ,много , но они тонкие , путаются зараза , сохнут и тыды :)))
ты ещё раз переспроси , чтоб наверняка , а то вдруг это снова - "скажешь кому , убью"))))
Позвонила, теперь она уже наверное ждёт со страхом эту неверующую :D
federajj
10-02-2011, 15:07
А как твоя планета-то называется? :Д
та караул! мне и без эпиляторов никакой жизни , иначе к вечеру мохнатость восстанавливается , подозреваю абрамбутангов каких-нить в крови .
federajj
10-02-2011, 15:08
Позвонила, теперь она уже наверное ждёт со страхом эту неверующую :Д
а я не признаюсь , что это я :D
вчера пошла купила любимую тушь.. 7 евро стоит.. и скрабик, и масочку, всё вместе 17 евро..
да как ты могла, меня переплюнула, моя тушь стоит 11 евро))
federajj
10-02-2011, 15:15
ты их сама , чтоль , делаешь?
смешала только что оливковое масло с дешевым лидловским кремом и нанесла это на морду лица как маску плотным слоем, через 5 мин вытерла лишку - шик!
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 20:19
смешала только что оливковое масло с дешевым лидловским кремом и нанесла это на морду лица как маску плотным слоем, через 5 мин вытерла лишку - шик!
а еще свеклиной пополам разрезанной не забудь румянец нанести, и угольком из камина бровки нарисовать...
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 20:22
я тут неделю назад ездила до выборга. в окошке сидела пограничница, заметьте утро,часов 9, у нее вечерний макияж, и стразы в ресницах и в ногтях...и вид как у Ледяной Королевишны...такой же отмороженный и весь блестящий, :))
я тут неделю назад ездила до выборга. в окошке сидела пограничница, заметьте утро,часов 9, у нее вечерний макияж, и стразы в ресницах и в ногтях...и вид как у Ледяной Королевишны...такой же отмороженный и весь блестящий, :))
нервная ты. может девчонка ночью отдыхала. а ответственность не позволила работу пропустить.
а еще свеклиной пополам разрезанной не забудь румянец нанести, и угольком из камина бровки нарисовать...
а о таких способах экономии я и не знала, вернее еще не родилась, когда ты во всю пользовалась)))
Девушки!
Спасибо!
если бы я тратила 200 евро каждый месяц на косметику, то покупала бы не Люмене, а что-нибудь посерьезнее...
а о таких способах экономии я и не знала, вернее еще не родилась, когда ты во всю пользовалась)))
фу, Кри. правда - фу.
лучше расскажи зачем дрянным кремом мазалась?
если бы я тратила 200 евро каждый месяц на косметику, то покупала бы не Люмене, а что-нибудь посерьезнее...
может она огромная?
хотя, ваще да - 200 евро это офигеть как многа.
фу, Кри. правда - фу.
лучше расскажи зачем дрянным кремом мазалась?
во первых не дрянным - дрянной это тот, который не подходит и вредит
во вторых, что ты знаешь о кремах вообще?
и еще , натуральные средства в косметологии это сейчас самый последний тренд
во первых не дрянным - дрянной это тот, который не подходит и вредит
во вторых, что ты знаешь о кремах вообще?
и еще , натуральные средства в косметологии это сейчас самый последний тренд
я, к сожалению, знаю почти всё и что самое ужасное - почти обо всём.
ты считаешь, дешевый крем из Лидла - это натуральное средство или тренд?
крем из Лидла увлажняет мою кожу не хуже крема из аптеки или Стокмана, я лишь не считаю его дрянным для себя
может она огромная?
хотя, ваще да - 200 евро это офигеть как многа.
только на хойтотуоттеет много если учитывать что крем 50 мл уходит за 3 месяца если толстым слоем....
В разговоре с косметологом я поинтересовалась, отчего некоторые крема такие дорогие, а некоторые дешевые. И гарантирует ли дороговизна косметики лучшее качество? Оказалось, что нет. Главное - это регулярнй уход. Очищение, увлажнение, питание и поддержание здоровья кожи каждый Божий день. Вот в чем секрет красоты.
Декоративной косметикой вообще не пользуюсь, поскольку нет необходимости, а только ухаживаю за кожей лица, волосами и вообще за всем телом. На все в среднем уход 200 евро в месяц + 25 евро на парикмахера и еще раз в два месяца на смену имиджа 100 евро.
В разговоре с косметологом я поинтересовалась, отчего некоторые крема такие дорогие, а некоторые дешевые. И гарантирует ли дороговизна косметики лучшее качество? Оказалось, что нет. Главное - это регулярнй уход. Очищение, увлажнение, питание и поддержание здоровья кожи каждый Божий день. Вот в чем секрет красоты.
Декоративной косметикой вообще не пользуюсь, поскольку нет необходимости, а только ухаживаю за кожей лица, волосами и вообще за всем телом. На все в среднем уход 200 евро в месяц + 25 евро на парикмахера и еще раз в два месяца на смену имиджа 100 евро.
я вам могу безо всякого косметолога рассказать в чём секрет красоты - в её наличии. ежели есть - можешь мазать кремом из Лидла, ослиной мочой или просто петь мантры. если нету, то даже смешанный Дольчами с Габаннами волшебный эликсир не спаёт.
а вот как вам удаётся менять имидж на 100 евро - это реально секрет. с удовольствием бы послушала.
я вам могу безо всякого косметолога рассказать в чём секрет красоты - в её наличии. ежели есть - можешь мазать кремом из Лидла, ослиной мочой или просто петь мантры. если нету, то даже смешанный Дольчами с Габаннами волшебный эликсир не спаёт.
а вот как вам удаётся менять имидж на 100 евро - это реально секрет. с удовольствием бы послушала.
Идешь к парикмахеру и полностью меняешь или стрижку или цвет волос. Это стоит не более 100 евро усредненно. А потом можешь одеваться соответственно новому имиджу в одежду других оттенков или в другом стиле.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 21:31
ну ты видно ради экономии и сказок не глядела...:))) сочувствую...
Идешь к парикмахеру и полностью меняешь или стрижку или цвет волос. Это стоит не более 100 евро усредненно. А потом можешь одеваться соответственно новому имиджу в одежду других оттенков или в другом стиле.
100 евро на стрижку это мало...На мои волосы обычно уходит 180....((((( обманывают наверное...
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 21:34
фу, Кри. правда - фу.
да ладна Йож, дай дефочке показать себя во всей красе...:)))
а одежду где брать?
а одежду где брать?
В шкафу.
Чем мажешься, как красоту неземную сохраняешь?
100 евро на стрижку это мало...На мои волосы обычно уходит 180....((((( обманывают наверное...
Я стригусь за 25 евро, если просто стрижка. У вас наверно шикарные длинные волосы.
ну ты видно ради экономии и сказок не глядела...:))) сочувствую...
слушай не надо а, тем более ты начала со свеколки, у меня не день "легкого отшучивания в ответ"
В шкафу.
ах блин... туплю как обычно.
мажусь чем Бог пошлёт.
автор, а подскажите, на что вам удаётся известь 200 евро денег?
В шкафу.
ща птичьими какашками мода мазаться
самое то
слушай не надо а, тем более ты начала со свеколки, у меня не день "легкого отшучивания в ответ"
Кри, ты откровенно схамила. причём довольно непотребно. безо всякого на то основания. я ваще б извинилась в такой ситуации. но тебе самой решать.
а одежду где брать?
Что-то покупать приходиться, что-то из старых запасов. Но главное так измениться, чтобы муж не сразу тебя узнавал, а только погодя.
Pupuinen
10-02-2011, 21:42
Косметика L'Occitane: 100-200 евро в 2-3 месяца. Шампуни беру обычные в супермаркете, 3 евро шамп + 3 евро бальзам = 6 евро примерно в месяц. Парикмахерская 100 евро в 2 месяца. Спортзал 50 евро в месяц. Салоны, процедуры 150 -200 евро в месяц. Гигиеническая чистка зубов примерно 100 евро в полгода. Еще можно сюда учесть витаминные комплексы. Духи 50 евро примерно раз в полгода.
Декоративную косметику использую крайне редко.
Итого красота в месяц примерно 400 евро
Что-то покупать приходиться, что-то из старых запасов. Но главное так измениться, чтобы муж не сразу тебя узнавал, а только погодя.
обана. да. согласна, это дорого. и часто не узнаёт?
Кри, ты откровенно схамила. причём довольно непотребно. безо всякого на то основания. я ваще б извинилась в такой ситуации. но тебе самой решать.
в чем хамство? я и слова дурного не написала, причем ответила в том же стиле
народ делает маски из каш, фруктов, овощей и почему то именно моя заметка об оливковом масле вызвала в ежихе сарказм
дивчёнки! дайте поглазеть, а? ну хоть на красоту за 200 евро.
Ёжик_в_тумане
10-02-2011, 21:44
Да у тебя ни сёдня ни завтра и даже не вчера...
а про свеколку ,так пойди скачай старую добрую сказку Морозко...иногда полезно поглядеть
народ делает маски из каш, фруктов, овощей и почему то именно моя заметка об оливковом масле вызвала в ежихе сарказм
да я тя не уговариваю. свою точку зрения высказываю. так же как и ты свою.
я не делаю маски из каш.....
[russian.fi, 2002-2014]