PDA

View Full Version : Здесь есть Модницы и Модные Блоггеры?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Meha
21-03-2011, 13:10
ну да, я лично считаю что чел в униформе может хорошо выглядеть. Ето возможно, несмотря на униформу. просто приходится больше акцентироватся на макияже и укладке.
Кстати, хорошо выглядешяму врачу я буду больше доверять как пациент, чем какой-нибудь распустехе немытой.
а я бы не смогла бы доверять врачу или вообще мед персоналу с перебором косметики :) в голове бы возникло "человек как то странно неестественно для врача (то есть высокоинтелектуальной профессии) выглядит, то бишь для меня косметика должна быть неброской, не слишком актентированной, ну и туфли на каблуке\платформе у врача для меня не важны, важна адекватность и професианализм :) если представитель медперсонала надменен или каждое слово чуть ли не в штыки "такого не может быть", то тут никакой красивый внешний вид не спасёт ))))
* в своей жизни неаккуратно выглядящих врачей никогда не встречала

Meha
21-03-2011, 13:17
да не очень-то и здорово. Ни себя показать, ни на других посмотреть. каждый день в этой униформе, одеваться смысла нет вообше, разве что на те 15 мин, которые я на дорогу трачу. да и то в машине никто не видит. Вот и висят хорошие вещи, а одеть некуда почти. Любая конференция - просто праздник, ведь можно одеть платье! или пиджак с юбкой/брюками!
это не только в работе в униформе. ну у нас не было никаких униформ в офисе, только если на заводе сидишь. и всё равно ничего путного не наденешь - весь день сидишь в своём углу, ни тебя никто не видит, ни сам никого не видишь, кроме компа, только в перерывы народ выползает к кофемашине. надевать красивые вещи тож смысла не было - неудобно и жалко просиживать на стуле за компом

Leyla
21-03-2011, 13:47
а мне очень понравилось обыгрывание черного малиновым, такую свежесть придает, в общем вот)
http://s006.radikal.ru/i214/1103/c0/65c4e143528b.jpg

черный с желтым очень гармонично и контрастно смотрится. Девушка очень симпатичная :) но она по цветотипу "весна" и ей больше подойдут теплые тона.

bersercker
21-03-2011, 14:07
а я бы не смогла бы доверять врачу или вообще мед персоналу с перебором косметики :) в голове бы возникло "человек как то странно неестественно для врача (то есть высокоинтелектуальной профессии) выглядит, то бишь для меня косметика должна быть неброской, не слишком актентированной, ну
не как Johanna Tukiainen, да?

Люся
21-03-2011, 14:10
У меня те же проблемы, на работу хожу в униформе, одеваюсь только если выезжаем куда-то. Очень обидно, иногда хочется нарядиться, а смысла в этом нет

Marmir
21-03-2011, 14:11
черный с желтым очень гармонично и контрастно смотрится. Девушка очень симпатичная :) но она по цветотипу "весна" и ей больше подойдут теплые тона.
+1. девушка очень симпатичная. тока ж она еще не взрослая. потому своих цветов не знает.

и ваще я не очень поняла, как она ходит зимой по сугробам в пиджаке?

Marmir
21-03-2011, 14:12
У меня те же проблемы, на работу хожу в униформе, одеваюсь только если выезжаем куда-то. Очень обидно, иногда хочется нарядиться, а смысла в этом нет
я тебе, Люся, скажу печальную правду - смысла ни в чем нет.

Люся
21-03-2011, 14:15
я тебе, Люся, скажу печальную правду - смысла ни в чем нет.
Ни в чем, абсолютно согласна.

-sie-
21-03-2011, 14:15
это просто ракурс неверный.

посмотрела подошву она чистенькая, будто просто по сухому асфальту прошлись.

невылезанная подошва- это совсем не грех. это просто доказательство того, 4то ее носят ))
неверная поза, а потом ракурс )) потому что это в принципе не этично, показывать подошву своей обуви

Marmir
21-03-2011, 14:16
Ни в чем, абсолютно согласна.
так шта, можешь наряжаться хоть по 10 раз в день. а можешь в ватнике спать на полу. все кончится одним и тем же.

Люся
21-03-2011, 14:20
так шта, можешь наряжаться хоть по 10 раз в день. а можешь в ватнике спать на полу. все кончится одним и тем же.
Мар, мне нечего тебе ответить, ты права, так давай же выясним, на что все-таки надо поднажать и обратить внимание?

-sie-
21-03-2011, 14:27
судя по всему у меня удачное место работы )) одевай что хочешь\

правда, когда сегодня я туда пришла в ээ..практически с затянувшейся в субботу вечеринке, было не оч удобно ходить на каблуках, и колготках и в минитопиках, чуть прикрывающих поп..

ыы. хорошо, что смена был утренняя и короткая..и начальства нет ))

Musja
21-03-2011, 14:34
Во... это вам не лук-порей...
Особенно верно подобран аксессуар: он создает дополнительную вертикальную линию, зрительно удлиняющую силуэт....
:)

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Marmir
21-03-2011, 14:34
Мар, мне нечего тебе ответить, ты права, так давай же выясним, на что все-таки надо поднажать и обратить внимание?
тебе? просто надо придти. туда, где ты хочешь получить внимания.

Kri
21-03-2011, 18:18
девушки, ну вот зачем вы тут о грустном?((

Belaa
21-03-2011, 18:20
А что значит девушка-весна?

Davida
21-03-2011, 18:20
А что значит девушка-весна?
когда цветет лишь весной))))))

Kri
21-03-2011, 18:21
Катюша Берсеркер, скажу свое мнение по поводу внешнего вида врачей - вид вообще не важен, отношение к пациенту, в этом вся соль. Сегодня Ильюшку повела к кожнику, он говорил при ребенке и про ребенка так, как будто это невоодушевленный предмет или какой-то мой леммикки, который не умеет сам за себя ответить, даже практически не смотрел на сына, вот это было неприятно, меня маленько покоробило.

Nika13
21-03-2011, 18:44
оу как интересно!! начали появляться профессионалы!!! как классно!

а у вас есть сайт? или портфолио, гдеможно познакомиться с вашими работами?

не, сайта нет.портфолио ест.

Olka
21-03-2011, 18:48
когда цветет лишь весной))))))

Ето вы про прыщи?

Kri
21-03-2011, 18:50
считаю, что цветотипы не совсем соответствуют действительности, важно понять - идет ли вашей коже холодные оттенки или потеплее, так как любой цвет может быть холодным и теплым, тот же синий например, а потом один и тот же цвет близко к лицу и на ногах совсем по разному в целом смотрится)

Nika13
21-03-2011, 18:52
А вот интерестно, ктонибуд переделывет сам одежду?Ну вот допустим лежала у меня водолазка, ну не сидит она на мне, а выкинут жалко и юбка в виде фонарика:), тоже ниразу не одела.Думала, думала и придумала:), соеденила эти 2 весси и получилас у меня приколная туника:), хотя даже не знаю как её обазват.А потом есчё и пояс лиловый нашла и он очен туда подашол.:)
На выходних попрошу мужа чтоби сфоткал.

Kri
21-03-2011, 18:56
моя знакомая постоянно берет что-то из уфа и переделывает, причем из бабушкиного шелкового платья буквально за день шьет себе модные туники)

Nika13
21-03-2011, 18:56
считаю, что цветотипы не совсем соответствуют действительности, важно понять - идет ли вашей коже холодные оттенки или потеплее, так как любой цвет может быть холодным и теплым, тот же синий например, а потом один и тот же цвет близко к лицу и на ногах совсем по разному в целом смотрится)

Согластна.
Я как визажист вобсе редко придерживаюс правил цветотипа, както само собой получаетса, что когда клиентка сидит передомной, то я уже вижу какие цвета ей подайдут.
А по фото я вобсе счетаю глупо угадыват, так как мало того что сейчас мало у кого натуралний цвет волос, бровей, кожи, так и на компе все цвета искажаютса.

Kri
21-03-2011, 18:58
и зачем цветотип если в целом смотрится эффектно?))

Kri
21-03-2011, 18:59
эта тема на форуме - отдушина, единственное пристанище, свободное от политики и проблем мирового масштаба=)

Nika13
21-03-2011, 19:08
Кри, а я кстате видела ваши фото в контакте:).Вы очен фотогеничная девушка, если будет зелание, можем вместе поработат на условиях тфп

Olka
21-03-2011, 19:10
эта тема на форуме - отдушина, единственное пристанище, свободное от политики и проблем мирового масштаба=)

А как ты относишься к цветотипу Каддафи? Я считаю что оранжевый его старит и не сочетается с линией усов.

pinkkipupu
21-03-2011, 20:35
А как ты относишься к цветотипу Каддафи? Я считаю что оранжевый его старит и не сочетается с линией усов.

и чего из за этой ерунды его бомбить начали ?
а я то голову сломала чем он не угодил..цветотип дело серьезное видать

Kri
21-03-2011, 21:07
честно говоря никак=) мне кажется мировая общественность больше поглощена волосами Дональда Трампа=)

pinkkipupu
21-03-2011, 21:11
зато меня оранжевый молодит..потому что я научилась усы сбривать до того как они вырастут

Kri
21-03-2011, 21:15
зато меня оранжевый молодит..потому что я научилась усы сбривать до того как они вырастут
с оранжевым надо все сбривать, как у тибетских монахов

Kri
30-03-2011, 10:14
ну чего, желает кто-нибудь посмотреть на обновки?))

gorodok
30-03-2011, 10:15
желаем, давай уже выставляй.))

Liria
30-03-2011, 10:17

Ага , показывай...

Kri
30-03-2011, 10:32
камин суун))

Davida
30-03-2011, 11:24
камин суун))
и где фотки........

Marmir
30-03-2011, 11:39
и где фотки........
так суун еще не пришел.

Davida
30-03-2011, 11:44
так суун еще не пришел.
а что засуун такое???

Marmir
30-03-2011, 11:45
а что засуун такое???
ну кто ж его знает. вот придет и посмотрим.

Olka
30-03-2011, 12:08
а что засуун такое???

Подозреваю что coming soon ))))

Marmir
30-03-2011, 12:09
Подозреваю что цоминг соон ))))
он уже был. теперь ждем вери сууна.

Olka
30-03-2011, 12:12
он уже был. теперь ждем вери сууна.

Позовите когда Видал сассуна будете ждать.

Marmir
30-03-2011, 12:15
Позовите когда Видал сассуна будете ждать.
повидать сасунов можна в другой теме. у нас тут все прилично.

Kri
30-03-2011, 12:22
Не очень вери сун пришел с большим лолом когда вас почитал)))))))

http://i048.radikal.ru/1103/e6/b6949b74e8e0.jpg

Olka
30-03-2011, 12:26

Кри, ты ногу подвернула или это снимок во время растяжки?
Блузончик ничего такой, не холодно в марте то в таком?

Kri
30-03-2011, 12:28
и немного грустный оранжевенький сун
http://s003.radikal.ru/i201/1103/f2/d514b972d78e.jpg

Kri
30-03-2011, 12:30
Кри, ты ногу подвернула или это снимок во время растяжки?
Блузончик ничего такой, не холодно в марте то в таком?
это я скользила по сугробу на заднем дворике)
на блузон предполагается сверху дубленка пока или даже пуховик, а потеплеет хорошо будет с кожаной курточкой короткой

Marmir
30-03-2011, 12:31
девочки, а вот скажите... у вас верхняя одежда есть ко всем нарядам?

да, Кри, симпатичная рубаха!

Kri
30-03-2011, 12:34

да, Кри, симпатичная рубаха!
тэнкс
у меня не ко всем, из-за чего наряды часто остаются не ношеными, но все же если приспичит я стараюсь выкрутиться, совмещая несовместимое

Olka
30-03-2011, 12:36

Ну вообще да, хотя смотря что считать всеми нарядами. Ко всем моим нарядам есть, скажем так.

Marmir
30-03-2011, 12:40
а еще такой вопрос, девочки: какой процент своего шмотья вы носите? ну или скажем вот носили за последний год?

Kri
30-03-2011, 12:42
ой, трудно определить Мар, ведь бывало же, что какую-то шмотку всего раз надел, тоже считать? тогда наверное 70%

а вот с ковбоем никто не желает познакомиться?)
http://i011.radikal.ru/1103/c9/f397fe9939b1.jpg

Olka
30-03-2011, 12:43
а еще такой вопрос, девочки: какой процент своего шмотья вы носите? ну или скажем вот носили за последний год?

Примерно 30%, но я раз в год провожу ревизию и то что не ношу или хранится под лозунгом "Обязательно одену как только похудею на 3 размера" отношу в Красный крест.
А у тебя как с процентами?

Yasmin
30-03-2011, 12:43

10%, как влезешь в одни джинсы так и не вылезти :)

pinkkipupu
30-03-2011, 12:44
у меня фетиш кожаные или замшевые или меховые ( лю больше искуственные фактурные меховушки типа курток или полушубков)короткие куртки и пальто длинные низ типа джинс могу не менять месяцами а вот верхнюю одежду хоть каждый день

Olka
30-03-2011, 12:44
ой, трудно определить Мар, ведь бывало же, что какую-то шмотку всего раз надел, тоже считать? тогда наверное 70%

а вот с ковбоем никто не желает познакомиться?)
http://i011.radikal.ru/1103/c9/f397fe9939b1.jpg

Моему мужу такую же шляпу подарили :) Летом на даче самое то - она из соломки - дышит и от солнца защищает.
Кри, тебе настояший стетсон надо, тебе пойдёт.

Marmir
30-03-2011, 12:46
Примерно 30%, но я раз в год провожу ревизию и то что не ношу или хранится под лозунгом "Обязательно одену как только похудею на 3 размера" отношу в Красный крест.
А у тебя как с процентами?
у меня с процентами хреново...
и в красный крест я отнесла за последние 2 года тока пару футболок...
и ваще я уже не понимаю что из вещей у меня есть, какие они и где все ето лежит...
но регулярно, как безумный голодный волк ношусь по магазинам в безумной потребности купить хоть что-то...

federajj
30-03-2011, 12:47
я ношу всё , у меня шмотья мало , шоппинг не люблю и в Бангладаше , видать , совсем нет сисек.

Yasmin
30-03-2011, 12:49
У меню в шкафу даже одежда с ценниками есть....многолетней давности. А всё равно проблема, что носить ))

Marmir
30-03-2011, 12:50
У меню в шкафу даже одежда с ценниками есть....многолетней давности. А всё равно проблема, что носить ))
дада. когда попадаются под пруку, я их обрываю, штоб хоть самой перед собой не было стыдно.

Marmir
30-03-2011, 12:52
я ношу всё , у меня шмотья мало , шоппинг не люблю и в Бангладаше , видать , совсем нет сисек.
ето ценное замечание. я всегда люблю за сиськи. но в Бангладеше не была.

federajj

нечего одеть уже некуда складывать?)))

Liria

Мне такой стиль нра и тебе идет...

federajj
30-03-2011, 12:54
ето ценное замечание. я всегда люблю за сиськи. но в Бангладеше не была.

замечание - ценное, но проблема эсть , это мы уже в теме за платья обсудили - совершенно некуда складывать грудь.

Liria
30-03-2011, 12:56
ГГГ
агась у мну и обувь некуда складывать... и что характерно два раза в год перебираю полностью шкафы ,убирая сезонные вещи , половину из них отдаю... а все равно вешать класть и складировать некуда.. и каждый раз думки , че мне нужно купить , чтоб было что одеть...

pinkkipupu
30-03-2011, 13:17
а я не думаю я одеваю все что висит Главное всегда СВОЙ размер покупать тогда и носится все будет

Marmir
30-03-2011, 13:18
а я не думаю я одеваю все что висит Главное всегда СВОЙ размер покупать тогда и носится все будет
такую роскошь могут позволить себе не все.

Davida
30-03-2011, 13:51
у меня тоже))
счас я на распродажи вообше не хожу, денег нет на них, я лучше куплю то что хочу и когда хочу......

Yasmin
30-03-2011, 15:41
у меня тоже))
счас я на распродажи вообше не хожу, денег нет на них, я лучше куплю то что хочу и когда хочу......

Так я тоже не хожу, только как-то получается, что покупаешь - нравится, полежит дома, хочется надеть....и как-то что-то не то уже, дальше лежит ))

Yasmin
30-03-2011, 15:43

Ага, муж тоже смеётся...шкафы ломятся, а я плачу...надеть нечегоооооо))) как и большинство женщин наверное.

olka_eva
30-03-2011, 18:39
У меня не вся верхняя одежда подходит по стилю к рабочей. И по цвету тоже. Пуховик так вообще теплого тона, а мне хорошо холодные, но придется донашивать, вот горе-то какое ;)

Туфель много стало, когда я отказалась от черного в одежде. Муж не подозревает, наверное, что у меня на работе четыре пары.

Шкаф ломился зимой, потому что вместе с топами и блузками висели еще и кофты с длинным рукавом, и свитера (да, у меня все на отдельных вешалках). Сейчас потеплее стало, я все "толстое" отнесла в кладовку.

Orchidee
30-03-2011, 22:29

с этими треггинсами - просто офигенно!!!!

bersercker
31-03-2011, 12:27
Ага, муж тоже смеётся...шкафы ломятся, а я плачу...надеть нечегоооооо))) как и большинство женщин наверное.
не, не у большинства. Просто надо следить за гардеробом :)
Например, делать в нем уборку раз в месяц (много интересного находися) ;). Удобно иметь готовые комплекты (то есть черная юбка и к ней 3 блузки, например). А еще надо покупать одежду, которая сочетается между собой! А не хватать вешь бездумно в магазине, как бы хороша она не была. Я всегда думаю, куда я ето одену и с чем. таким образом у меня нет вешей, которые я не ношу.
Ну и очень важно вовремя выбрасывать то, что не носила больше двух лет. Потому что скорее всего уже и не оденешь. Если выбрасывать - слишком радикально, то можно отнести на склад или в УФФ. Лучше иметь несколько новых хороших вешей и удобных сочетаемых комплектов, чем полный шкаф барахла.
В гардеробе должны быть аккуратно разложены те веши, которые носятся каждый день, желательно комплектами. Тогда утром не надо плакать и по полчаса проводить перед распахнутым шкафом.

Все ети советы я получила от стилиста.

Orchidee
31-03-2011, 12:35
Например, делать в нем уборку раз в месяц (много интересного находися) ;). Удобно иметь готовые комплекты (то есть черная юбка и к ней 3 блузки, например). А еще надо покупать одежду, которая сочетается между собой! А не хватать вешь бездумно в магазине, как бы хороша она не была. Я всегда думаю, куда я ето одену и с чем. таким образом у меня нет вешей, которые я не ношу.
Ну и очень важно вовремя выбрасывать то, что не носила больше двух лет. Потому что скорее всего уже и не оденешь. Если выбрасывать - слишком радикально, то можно отнести на склад или в УФФ. Лучше иметь несколько новых хороших вешей и удобных сочетаемых комплектов, чем полный шкаф барахла.
В гардеробе должны быть аккуратно разложены те веши, которые носятся каждый день, желательно комплектами. Тогда утром не надо плакать и по полчаса проводить перед распахнутым шкафом.

это вам мила сказала?

Olka
31-03-2011, 12:39
Удобно иметь готовые комплекты (то есть черная юбка и к ней 3 блузки, например). А еще надо покупать одежду, которая сочетается между собой! А не хватать вешь бездумно в магазине, как бы хороша она не была. Я всегда думаю, куда я ето одену и с чем. таким образом у меня нет вешей, которые я не ношу.

Хорошие советы! Интуитивно так и стараюсь делать.

Davida
31-03-2011, 14:51

вот с таким подходом, я вчера не купила ни одной вещи.......

Marmir
31-03-2011, 14:59
раз в месяц уборку в гардеробе??? да я даже подметаю не так часто.

Davida
31-03-2011, 15:02
раз в месяц уборку в гардеробе??? да я даже подметаю не так часто.
Мармир запустила ты себя запустила......

Yasmin
31-03-2011, 16:43
А еще надо покупать одежду, которая сочетается между собой! А не хватать вешь бездумно в магазине, как бы хороша она не была. Я всегда думаю, куда я ето одену и с чем. таким образом у меня нет вешей, которые я не ношу.

Обсолютно с вами согласна, по всем пунктам.

Я вообще сейчас уже почти никогда ничего не хватаю, а каждую покупку, долго обдумываю, нужна или нет. Теперь муж заставляет что-то новое купить. Та одежда что с бирками...это как раз куплена когда ещё своего стиля не было, и покупалось всё подрятд. Сейчас уже прошло.

Думаю Моя проблема больше в том, что когда я всё же покупаю мне понравившуюся вещь, и я уверена что буду её носить, то в какой-то момент из-за лишнего внимания посторонних, а отказываюсь её больше надевать. Может у меня самооценка занижена или ещё какие проблемы в голове, но так часто происходит ((( хочу надеть но не решаюсь, одеваю более "нормальную" одежду.

Сегоня достала свои новые сапожки на коблучке, новое пальтишко, вырядилась. Вышла на улицу, ощущение что на меня неодыкватно смотрят (( люди ж не говорят почему смотрят. Может понравилось, а может наоборот наворотила чего не того )))
Еле выдержала до дома, и решила больше так не одеваться. У меня наверное с головой бо-бо. Хотя я вроде не тот человек которого интересует мнение других, но я и не слепая ж, всё вижу.

Davida
31-03-2011, 16:48
Обсолютно с вами согласна, по всем пунктам.

Еле выдержала до дома, и решила больше так не одеваться. У меня наверное с головой бо-бо. Хотя я вроде не тот человек которого интересует мнение других, но я и не слепая ж, всё вижу.
апокажите что вы носите, вот например что седня одели?
просто интерессно.
я в передачу хочу , модный приговор, чтоб он и меня преговорили

bersercker
31-03-2011, 16:51
просто интерессно.
Правда, ясмин, покажите. А то вдруг на самом деле супер, а вы не оденете. Жалко. а муж-то че говорит?
У меня лучший эсперт - сын. я его спрашиваю, если не уверена в одежаде. И он всегда отвечает, что я очень красивая.

Orchidee
31-03-2011, 16:55
просто интерессно.

кстати, а у вас есть фото ваших луков? Тоже интересно :)

Davida
31-03-2011, 16:56
кстати, а у вас есть фото ваших луков? Тоже интересно :)
у меня нет луков, но могу показать в чем седня пошла с утра....
тока не надо приговорв строгих

Yasmin
31-03-2011, 16:56
просто интерессно.

Сегодня...я наверное нарушила привычную финскую цветовую гамму, поэтому так получилось. Сама перед зеркалом долго вертелась, можно так или нет, плюнула и пошла как придумала, и получила )))))

Короче, пальто синее, с черным кружевом, боольшими чёрными пуговицами, хочу их вообще поменять на другие. дальше.....чёрные замшевые брюки в сапоги, сапожки ярко коричневые.....
Наверное просто цвета не подошли, вся в раздумьях. Муж говорит всё замечательно, с головой только проблемы.

Orchidee
31-03-2011, 16:58
у меня нет луков, но могу показать в чем седня пошла с утра....
тока не надо приговорв строгих

конечно, давайте - это и есть лук :)

Kri
31-03-2011, 16:59
если смотрят, значит вы выделяетесь и я не думаю что с плохой стороны

Orchidee
31-03-2011, 17:00
Сегодня...я наверное нарушила привычную финскую цветовую гамму, поэтому так получилось. Сама перед зеркалом долго вертелась, можно так или нет, плюнула и пошла как придумала, и получила )))))

Короче, пальто синее, с черным кружевом, боольшими чёрными пуговицами, хочу их вообще поменять на другие. дальше.....чёрные замшевые брюки в сапоги, сапожки ярко коричневые.....
Наверное просто цвета не подошли, вся в раздумьях. Муж говорит всё замечательно, с головой только проблемы.
отличная цветовая гамма.

а какая финская гамма, кстати?

у вас проблем с головой нет!!

а муж вас сфотать может?

Kri
31-03-2011, 17:01
Ясмин, вас просто закомплексовала уличная серенькая толпа:)

Orchidee
31-03-2011, 17:02
если смотрят, значит вы выделяетесь и я не думаю что с плохой стороны

мне кажется, на меня смотрят одинаково, 4то я ненакрашенная в трениках, 4то в бальном платье салатовом :)

хехехе

некоторые люди пялится, 4то бы понять пялитись ли вы на них :)

Kri
31-03-2011, 17:05
мне кажется, на меня смотрят одинаково, 4то я ненакрашенная в трениках, 4то в бальном платье салатовом :)

хехехе

некоторые люди пялится, 4то бы понять пялитись ли вы на них :)
я как то ехала в метро и напротив сидела молодая финка в пальто. мое внимание привлекло ее пальто, вернее красивая вышивка на нем и мне показалось это хендмейдом, в какой-то момент я поняла, что переступила какой-то порог уличного этикета и с любопытством разглядываю ее вышивку, если бы не стереотипы, то я бы даже спросила, как она такую красоту сотворила:)

Davida
31-03-2011, 17:06

хаха..я с утра если есть время, надеваю юбку, если недовольная встала, значит снимаю и одеваю брюки, чтоб некто не на что не смотрел, чтоб была незаметной вообше.......

Marmir
31-03-2011, 17:07
...я бы даже спросила, как она такую красоту сотворила:)
а какие у вас такие особенные стереотипы?

меня часто на улице спрашивают, где купила или что за духи.

Kri
31-03-2011, 17:12
а какие у вас такие особенные стереотипы?

меня часто на улице спрашивают, где купила или что за духи.
ну как бы считается, что ты ненормальный, если вдруг с незнакомым человеком заговорил и тема не касается времени или вопроса как куда-то пройти..меня только раз спросили про красивые сережки и то, это была продавщица в отделе бижютерии=)

Davida
31-03-2011, 17:19
луков не будет посмотрела, посмотрела, ноги такие кривые, шокировать не буду

Marmir
31-03-2011, 17:20
ну как бы считается, что ты ненормальный, если вдруг с незнакомым человеком заговорил и тема не касается времени или вопроса как куда-то пройти..меня только раз спросили про красивые сережки и то, это была продавщица в отделе бижютерии=)
странно... со мной многие заговаривали в Фи. и вроде у них вполне нормальный был вид.

Yasmin
31-03-2011, 17:25
у нас тут цветовая гамма...чернёй, серый

Фотки пытаюсь закачать.
Извинясь, на себе показывать не хочу, никогда не знаешь где своё фото потом найдёшь )))

Marmir
31-03-2011, 17:29
...
Фотки пытаюсь закачать.
Извинясь, на себе показывать не хочу, никогда не знаешь где своё фото потом найдёшь )))
голову отрежь и никто не узнает что ето твое фото.

Kri
31-03-2011, 17:33
ну и? красивая фигура, стройные ноги,маленькие икроножные мышцы, но это все поправимо и вовсе не дефект

Yasmin
31-03-2011, 17:34
мне потом самой голову отрежут )))))

так, думаю поймёте по этим фото.
Голова у мена, волосы длинные, светло-русые, обычно "конский хвост", глаза голубые....это типа под пальто )))

Submariner
31-03-2011, 17:36
ну и? красивая фигура, стройные ноги,маленькие икроножные мышцы, но это все поправимо и вовсе не дефект

Лучше уж пускай икроножные мышцы будут "маленькими" , чем перекачанными. ИМХО, женщина с ногами коня-буцефала выглядит стрёмно!

Kri
31-03-2011, 17:38
Лучше уж пускай икроножные мышцы будут "маленькими" , чем перекачанными. ИМХО, женщина с ногами коня-буцефала выглядит стрёмно!
это на вкус, я к тому, что если поставить ноги вместе и если икры маленькие, то они не сойдутся, образуется как бы дырка между ногами, из-за этого некоторые в заблуждении считают свои ноги кривыми, хотя это не так

Kri
31-03-2011, 17:39
как фотки сюда прикрепить?
загружай на www.radikal.ru и копируй ссылку

Kri
31-03-2011, 17:41
Вау, хочу такое пальтишко! и сапожки!:)

Davida
31-03-2011, 17:42
может так)))
а на фигуре лучше смотреть, палто оригинальное, я не доросла до таких стилей

pinkkipupu
31-03-2011, 17:49
госпади я это каждый день на улице вижу Сейчас многие полупальто шерстяные носят ничего сверх шокирующего нет даже для финнов Вы же типа боялись быть попугаем Сине коричневый это не настолько ярко чтобы нервничать

Yasmin
31-03-2011, 17:50
госпади я это каждый день на улице вижу Сейчас многие полупальто шерстяные носят ничего сверх шокирующего нет даже для финнов Вы же типа боялись быть попугаем Сине коричневый это не настолько ярко чтобы нервничать

да, вот не хочется быть попугаем, нервничаю)))

Haha
31-03-2011, 17:54
Короче, пальто синее, с черным кружевом, боольшими чёрными пуговицами,.....чёрные замшевые брюки в сапоги, сапожки ярко коричневые......

По-моему, цвет сапог - не тот... Ногу "разрезает".
:)

Liria
странно... со мной многие заговаривали в Фи. и вроде у них вполне нормальный был вид.

К моему детю тож подходили и заговаривали с ним.. пока сидел и ждал меня ( играл в айпад) народ подходил спрашивал , во что играет? интересная ли игра?

Orchidee
да, вот не хочется быть попугаем, нервничаю)))
????

сине коричневый - классика жанра и идеально со4етание.

Yasmin
31-03-2011, 17:59
????

сине коричневый - классика жанра и идеально со4етание.

если даёте "добро" тогда буду привыкать
обычно стараюсь подбирать одинаковыю гамму цветов, но вот под эти сапоги коженная коричневая куртка не смотрелась...одела синее пальто с люкрой.

Liria
31-03-2011, 18:43
Я еще люблю играть со стилем , а заодно посмотреть , где что продается вот здесь... мне нра.
http://www.shopstyle.co.uk/

Yasmin
31-03-2011, 18:49
Я еще люблю играть со стилем , а заодно посмотреть , где что продается вот здесь... мне нра.
http://www.shopstyle.co.uk/

интересный сайт, спасиб)

Orchidee
31-03-2011, 18:53
если даёте "добро" тогда буду привыкать
обычно стараюсь подбирать одинаковыю гамму цветов, но вот под эти сапоги коженная коричневая куртка не смотрелась...одела синее пальто с люкрой.

вот вам немного набросок, надеюсь они вас вдохновят и придадут уверенности ))

НОсите эти шикарные авиаторские сапожки с денимом:

http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFldLbFpoZDBMM3hHWTh3SjFmUW5lNUEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5186/5576729125_ab8ec2b93a_b.jpg

pinkkipupu
31-03-2011, 18:55
а может ей тогда черные брюки на джинсы поменять ? мне чего то черное между синим и коричневым кается лишним

Orchidee
31-03-2011, 18:58
Если вам близок стиль Ralph Lauren: тогда вы должны полюбить со4етание рыжего с синим :) + беж и белый :)))

http://pics.livejournal.com/we_inspire_us/pic/000h5hb9

http://pics.livejournal.com/we_inspire_us/pic/000h41sb/s640x480

http://oldrichvintage.files.wordpress.com/2010/08/45135_423383596308_46213181308_5023946_5598909_n.jpg?w=720&h=480

http://images3.chictopia.com/photos/Aphrodite/1840927760/blue-zara-brown-nafnaf-shirt-brown-donna-karan-shorts-gold-accessorize-nec_400.jpg

Orchidee
31-03-2011, 18:59
а может ей тогда черные брюки на джинсы поменять ? мне чего то черное между синим и коричневым кается лишним
может быть...
но мне кажется, 4то это большая ответственность так вот сразу сказать, при этом не видев образа в целом.

Yasmin
31-03-2011, 19:06
может быть...
но мне кажется, 4то это большая ответственность так вот сразу сказать, при этом не видев образа в целом.

я тоже начала сомневаться....чёрное синее коричневое...
пробывала с джинсами....синее пальто не в тему )
тогда джинсы, боты и кож.коричневая куртка...?

Orchidee
31-03-2011, 19:09
я тоже начала сомневаться....чёрное синее коричневое...
пробывала с джинсами....синее пальто не в тему )
тогда джинсы, боты и кож.коричневая куртка...?

да - мне кажется будет гуд )

Yasmin
31-03-2011, 19:14
да - мне кажется будет гуд )

а как быть, если не люблю чтоб попу вудно было? если одевать что-то длинное под короткую куртку...какого тогда цвета?

спасиб, за картинки, классные

Orchidee
31-03-2011, 19:26
а как быть, если не люблю чтоб попу вудно было? если одевать что-то длинное под короткую куртку...какого тогда цвета?

спасиб, за картинки, классные

не переживайте.. это все наши советские страхи..

как я ниже писала о том, 4то и металлы миксовать боятся и юбки макси носить...

Не бойтесь!! :) И смотрите по сторонам!

Тогда вы заметите похожие ботильончики или курточку на других и сможете оценить как это смотртисай со стороны. ПОймете, как вам нравится, а как нет :)

И тренд короткой куртки и длинного топа уже много лет практикуется :)

http://3.bp.blogspot.com/_c_G21VP54rU/Swrian5QGzI/AAAAAAAAAlk/GEsM8k4Wngg/s1600/long+short.png

http://cdn3.iofferphoto.com/img/item/195/791/808/long-sleeve-stand-collar-short-jacket-black-c2f78.jpg

http://superqueen.files.wordpress.com/2009/11/christina-aguilera-short-blonde-bob-haircut-03.jpg?w=500&h=700

Если все еще смущаетесь, но решитесь надеть, то могу посоватывать вам, не застегивать куртку. НОсите нараспашку. Так будет выглядеть гармони4нее

Кстати, я ваш лук так и не мосгла увидеть (((

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhQzRvAJRkOmYG0yjn0znC3yL1swvk-Mb9UN5467xUaECnvStW&t=1

как видите, одеть можете хоть однотонное молочное или беж, хоть полосатое монохромное,, у вас образ нейтральный и гамма позволяет надеть даже зеленый :)

Yasmin
31-03-2011, 19:36
очень люблю каблучки...всегда и везде.
а мой лук....каблуки, джинсы, туника, короткая куртка
или каблуки, джинсы, длинное пальто...ничего особенного)

Orchidee
31-03-2011, 19:42
я как то ехала в метро и напротив сидела молодая финка в пальто. мое внимание привлекло ее пальто, вернее красивая вышивка на нем и мне показалось это хендмейдом, в какой-то момент я поняла, что переступила какой-то порог уличного этикета и с любопытством разглядываю ее вышивку, если бы не стереотипы, то я бы даже спросила, как она такую красоту сотворила:)

и правильно ))

я тоже так делаю.. :)))

если красивая вещь, макияж, девушка сама или похода - я не запрещаю себе любоваться.. но если они заметят, то стараюсь как-то откомментить комплиментом, 4тобы ни мне ни ей не было неловко ))

Orchidee
31-03-2011, 19:43
очень люблю каблучки...всегда и везде.
а мой лук....каблуки, джинсы, туника, короткая куртка
или каблуки, джинсы, длинное пальто...ничего особенного)

красвíвая обувь.

а вы когда нибудь задумывались над тем по4ему вы каблуки носите? если да, то не могли бы мне обьяснить?

Yasmin
31-03-2011, 20:00
красвíвая обувь.

а вы когда нибудь задумывались над тем по4ему вы каблуки носите? если да, то не могли бы мне обьяснить?

хм...ношу с 16 лет, привыкла)

походка более плавная, грациозная, бедра качаются, спина выпремляется ....женственно, ноги визуально удлиняются)
у мена нет обуви без каблука, толко кроссовки для зала и бегать.

Davida
31-03-2011, 20:02
красвíвая обувь.

а ты носишь??

Orchidee
31-03-2011, 20:07
а ты носишь??

иногда ношу, но ношу желательно ка4ественную и антисексуальную по российским меркам :)

но мой луки постоянно комментируют, мол обувь у тебя неизящная, надо бы каблук потоньше, носик поуже, цвет поспокойней...

и я задумалась.. то ли я совсем того.. то ли женщины ради сексуальности и мужиков каблуки носят..

Orchidee
31-03-2011, 20:08
хм...ношу с 16 лет, привыкла)

походка более плавная, грациозная, бедра качаются, спина выпремляется ....женственно, ноги визуально удлиняются)
у мена нет обуви без каблука, толко кроссовки для зала и бегать.

ясно стало ) спасибо!

это здорово, 4то ты себя в ней комфортно 4увствуешь! уважуха :)

Yasmin
31-03-2011, 20:15
ясно стало ) спасибо!

это здорово, 4то ты себя в ней комфортно 4увствуешь! уважуха :)

нет, не для мужиков, обычно у меня длинные джинсы, обуви не видно. Но для себя удобнее, не спешу, не бегу, для поддержки равновесия спина выпремляется, животик втягивается, плечи назад, сутулость пропадает )))
хотя, кто как ходит, и на каблуках можно как медведь вразвалюху брести...видела такое, или бежать как страус ...

Davida
31-03-2011, 20:20
нет, не для мужиков, обычно у меня длинные джинсы, обуви не видно. Но для себя удобнее, не спешу, не бегу, для поддержки равновесия спина выпремляется, животик втягивается, плечи назад, сутулость пропадает )))
хотя, кто как ходит, и на каблуках можно как медведь вразвалюху брести...видела такое, или бежать как страус ...
у меня с вами одинаковый стиль обуви, но я не ношу такие сапоги.......
Цветочек, я ношу тока на каблуках, это в крови, как встала, так и не можешь бросить....но мне нужны именно такие каблуки как и Ясмина

Yasmin
31-03-2011, 20:24
у меня с вами одинаковый стиль обуви, но я не ношу такие сапоги.......
Цветочек, я ношу тока на каблуках, это в крови, как встала, так и не можешь бросить....но мне нужны именно такие каблуки как и Ясмина

Этот каблук не всегда можно купить в Фи, а тоже толко такой люблю, пришлось на зиму купить для меня необычный каблук...белые сапоги с бантиком, просто больше ничего нормального не нашла. Обуви на каблуках сейчас много....а вот чтоб с таким каблуком и стильно, не найти(((

Davida
31-03-2011, 20:30
Этот каблук не всегда можно купить в Фи, а тоже толко такой люблю, пришлось на зиму купить для меня необычный каблук...белые сапоги с бантиком, просто больше ничего нормального не нашла. Обуви на каблуках сейчас много....а вот чтоб с таким каблуком и стильно, не найти(((
надо в еести ехать, там столько добра было.......

Давида, мы тут вдвоём похоже)))
зато теперь меня русские с форума по обуви узнавать будут :lol: :lol: :lol:
и по синему пальто :kotedance:
кстати у меня была одна обувь такая же как твоя, одни туфли плин)))))
хехе , тока как купила, так и не носила
вот ты попала)))

Yasmin
31-03-2011, 20:37
надо в еести ехать, там столько добра было.......

кстати у меня была одна обувь такая же как твоя, одни туфли плин)))))
хехе , тока как купила, так и не носила
вот ты попала)))

которые со змейкой? зеленоватые такие

Davida
31-03-2011, 20:40
которые со змейкой? зеленоватые такие
ага......кажется.переливаются, если честно, мне куда то нужны были срочно туфли, искала везде, не было ни одного такого типа, эти были единственные, купила, и зря.ни разу не одела.....

Yasmin
31-03-2011, 20:43
ага......кажется.переливаются, если честно, мне куда то нужны были срочно туфли, искала везде, не было ни одного такого типа, эти были единственные, купила, и зря.ни разу не одела.....

А я из них не вылезала...под джинсы, носик толко видно. сейчас не ношу, выглядят слишком поношенными, а выкинуть жаль

Kri
31-03-2011, 20:49
а мне в обуви острые носики не идут, самое то - закругленные

Yasmin
31-03-2011, 20:54

Я вообще-то не знаю, идут они мне или нет, просто ношу так как самой нравится, ну и поскольку обычно джинсы на обувь...носок длинный выглядывает, а если короткий...ноги какие-то обрубленные получаются, а юбки носить не умею(((

мне ваши сапоги на какой-то фотке очень понравились)))

Kri
31-03-2011, 21:00
Я вообще-то не знаю, идут они мне или нет, просто ношу так как самой нравится, ну и поскольку обычно джинсы на обувь...носок длинный выглядывает, а если короткий...ноги какие-то обрубленные получаются, а юбки носить не умею(((

мне ваши сапоги на какой-то фотке очень понравились)))
наверное остроносенькие, коричневые с ремнями))
помнится купила, потому что коже и скидка большая была)

Liria
31-03-2011, 21:01

Тоже в основном ношу с круглым носом... таких востреньких , вообще нет ни одной пары.

Yasmin
31-03-2011, 21:19
вот новые сапожки и туфли уже без острых носов... я наверное привыкла на круглоносые смотреть))

log_in
31-03-2011, 22:15
У русско-образных женшин узковат угол зрения. По их мнению, красиво и женственно это то, что на каблуке(да повыше) плюс острый нос и чумовой окрас. При том, что не каждая умеет красиво в такой обуви двигаться. Равнодушие к иной обуви приводит к дискомфорту и неуклюжей походке при попытке ходьбы, например, в кроссовках. Есть еше и такие, которые настаивают на том, что женшина без туфлей на каблуках непривлекательна.

Kri
31-03-2011, 22:52
хелп! у кого есть таблица с американскими размерами? особенно интересует обувь детская, т.е. чему соответствует на наши европейские?

Submariner
31-03-2011, 22:54
хелп! у кого есть таблица с американскими размерами? особенно интересует обувь детская, т.е. чему соответствует на наши европейские?

http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm

Yasmin
31-03-2011, 22:55
Я думаю каждый ходит в чем ему УДОБНО. Кому в галошах, кому в кедах, кто в кроссовках, кто на каблуках.
Узковатое зрение у тех кто других под свой вкус или по себе оценивает.
Если узкие носы носят Только русско-образные женщины....ну и что дальше, а я что не русская что-ли...я это и не скрываю, я горжусь своими корнями, под финок не кошу.

Davida
31-03-2011, 22:58
Я думаю каждый ходит в чем ему УДОБНО. Кому в галошах, кому в кедах, кто в кроссовках, кто на каблуках.
Узковатое зрение у тех кто других под свой вкус или по себе оценивает.
Если узкие носы носят Только русско-образные женщины....ну и что дальше, а я что не русская что-ли...я это и не скрываю, я горжусь своими корнями, под финок не кошу.
поддерживаю......кто умеет ходить на каблуках, тот и умеет, а кто не умеет, то это их проблемы, я умею.и усе......
кстати каблук по ноге тож надо уметь подбирать, а не так просто хочу это и все....он должен сидеть, а многие берут просто, хотя нога неправильно сидит, отсюда и искривление ног......

Yasmin
31-03-2011, 23:04
кстати каблук по ноге тож надо уметь подбирать, а не так просто хочу это и все....он должен сидеть, а многие берут просто, хотя нога неправильно сидит, отсюда и искривление ног......

Именно, отказывалась от многих каблуков и обуви без каблуков, поскольку уже в магазине примерив ясно, что они неудобные, а ноги себе ломать не хочется, хоть и красиво.

Liria
31-03-2011, 23:09
У русско-образных женшин узковат угол зрения. По их мнению, красиво и женственно это то, что на каблуке(да повыше) плюс острый нос и чумовой окрас. При том, что не каждая умеет красиво в такой обуви двигаться. Равнодушие к иной обуви приводит к дискомфорту и неуклюжей походке при попытке ходьбы, например, в кроссовках. Есть еше и такие, которые настаивают на том, что женшина без туфлей на каблуках непривлекательна.

.. У меня многие знакомые носят обувь без каблука , не смотря даже что ростком с ноготок... 154 см роста.

Orchidee
31-03-2011, 23:12
Есть еше и такие, которые настаивают на том, что женшина без туфлей на каблуках непривлекательна.

ох как я согласна...

порой некоторые даже не могут образ воспринять, если девушка без каблука...

а некоторые каблук со всем одевають - это уже будто дань стереотипам

Orchidee
31-03-2011, 23:14

нет, еще африканки и самалийки ходят в такого рода обуви. т.е., кто не боится быть ультра секси и не гонится за модой

Davida
31-03-2011, 23:15
ох как я согласна...

порой некоторые даже не могут образ воспринять, если девушка без каблука...

а некоторые каблук со всем одевають - это уже будто дань стереотипам
эт как на курортах прикалываются, она всегда шпильках даже по песчанному берегу, но на шпильках....
я тока вчера снесла нафикк своим каблуком преддверную сетку,

Kri
31-03-2011, 23:20
залезла сейчас в раздел готики на ебее и вот не пойму, то ли нравится то ли нет, но на длинную готичную юбку давно тянет
http://www.ssb4.net/users/27809/dsp_skirted_1.jpg

Yasmin
31-03-2011, 23:21
.... не гонится за модой

Так оно и есть.
Йогда все носят красный хочу синий, когда у всех синий перехожу на красный))) поэтому наверное и смотрят косо.
Мода...ну не ходить же всем как инкубаторским...как в 90ые в РФ, один купил, и все за тем же в очередь, смешно было)))

Yasmin
31-03-2011, 23:23
Кри, красивая юбка!

Orchidee
31-03-2011, 23:25
залезла сейчас в раздел готики на ебее и вот не пойму, то ли нравится то ли нет, но на длинную готичную юбку давно тянет
http://www.ssb4.net/users/27809/dsp_skirted_1.jpg
your style!!!

Kri
01-04-2011, 00:09
кинула "клич",закрывается через сутки, посмотрим:)
Орки, а за то платье и за украшения уже заплатила, разобралась с пейпалом хух хух:)

Kri
01-04-2011, 00:30
все девушки, я поняла, что тащусь от стиля Бохо!

Elki-Palki
01-04-2011, 00:38
поддерживаю......кто умеет ходить на каблуках, тот и умеет, а кто не умеет, то это их проблемы, я умею.и усе......

На кублуках постоянно ходить нельзя, потому что деформируюся кости голеностопа. Потом будет очень больно ходить даже в домашних тапочках.

В идеале, женщине лучше всего босиком.

Ё!

Elki-Palki
01-04-2011, 00:40
Тебе пойдет.

Особенно заинтересуешь полицию.

Ё!

Yasmin
01-04-2011, 00:40

тебе подойдет) дерзай

Kri
01-04-2011, 00:42
Тебе пойдет.

Особенно заинтересуешь полицию.

Ё!
ты не можешь совсем без дегтя?

Kri
01-04-2011, 00:46
еще серьги такие жду оттуда же
http://img.auctiva.com/imgdata/1/4/8/6/5/9/0/webimg/454296736_o.jpg

Meha
01-04-2011, 00:53
а зачем в кросовках ходить? в кросовках спортом занимаются :D

Yasmin
01-04-2011, 00:54
еще серьги такие жду оттуда же

Хм, обожаю ультрамарин...или как его там...берюзовый, turkoosi.
Красивые серьги, очень.

Elki-Palki
01-04-2011, 00:56
ты не можешь совсем без дегтя?

Правда ведь.

С твоей выдающейся внешностью будешь выглядеть подозрительной. Честно. Мир, увы, не идеален.

Стиль тебе будет идти. Это тоже честно. Без дегтя.

Ё!

Kri
01-04-2011, 00:57
Правда ведь.

С твоей выдающейся внешностью будешь выглядеть подозрительной. Честно. Мир, увы, не идеален.

Стиль тебе будет идти. Это тоже честно. Без дегтя.

Ё!
а что мешает тогда обратить внимание полиции на меня сейчас? что-то ни разу ни один полицейский не подошел с подозрениями за 20 лет и юбки длинные носила, особенно когда в церковь ходила

Elki-Palki
01-04-2011, 01:15
а что мешает тогда обратить внимание полиции на меня сейчас? что-то ни разу ни один полицейский не подошел с подозрениями за 20 лет и юбки длинные носила, особенно когда в церковь ходила

Извини, если обидел. Не со зла это я. :)

Сейчас тут к цыганам еще подозрительнее относиться стали.

Тебя в таком стиле за 100% цыганку принимать будут. Если это самоцель, тогда, да.

Ё!

log_in
01-04-2011, 01:21
а зачем в кросовках ходить? в кросовках спортом занимаются :Д

Ходят во всякой обуви. И это был пример. Вы все сообшения неумеючи читаете.

Elki-Palki
01-04-2011, 01:31
В Ваттуниеми распродажа Пепедженс, Квиксильвер, Рокси, Том Тэйлор, ЗооНЮ...

Кто в теме, прямо в сегодня марш марш, потому что дешевое и хорошое раскупают влет.

Ё!

Kri
01-04-2011, 01:33
В Ваттуниеми распродажа Пепедженс, Квиксильвер, Рокси, Том Тэйлор, ЗооНЮ...

Кто в теме, прямо в сегодня марш марш, потому что дешевое и хорошое раскупают влет.

Ё!
это аутлет какой-то? сайт? совсем не в теме)

Elki-Palki
01-04-2011, 01:42
это аутлет какой-то? сайт? совсем не в теме)
Аутлет там.
Там же где Кмаркет.
Ваттуниеменкуя адрес вроде

Ё!

Meha
01-04-2011, 01:43
ммммммм, как же мне тоже хочется красиво одеться... цветные туфельки, платьица, браслеты, бусы-кулоны, всякие растакие серьги и как раз всякое такое интересное по магазинам в эту весну, ведь сто пудов как декрет закончится в продаже будет что нить страшное и серое

Kri
01-04-2011, 01:56
Меха, что мешает купить и одеться?

Meha
01-04-2011, 02:19
Меха, что мешает купить и одеться?
несоответствие роли, главным образом, ну и непрактичность, ну и ограничения в связи с невосстановившейся пока фигурой и прочие тонкости.
чую выйду на работу - дорвусь

pinkkipupu
01-04-2011, 08:35
Для тех кто в танке Узкие носы не носят уже давно а донашивают в силу каких то причин Если у вас неуклюжая походка на каблуках Это говорит о том что вы колодку правильно удобную не сумели выбрать или что ножки слабоваты тренировать надо приседаниями Кстати КАблуки дополнительно тренирут мыщцы ног

bersercker
01-04-2011, 08:55
и Кстати КАблуки дополнительно тренирут мыщцы ног
А вот не тренирую. А наоборот ослаблают и укорачивают икроножную мышцу. Кстати, именно поетому многие женшины, которые много ходят на каблуках, не могут использовать обувь на низкой подошве. Мышца короткая и им элементарно некомфортно и больно на низком ходу :(
использование высокого каблука нефизиологично вообше, так же как и полное его отсуствие. Лучше всего каблук 3-5 см высотой. Ето и красиво, и удобно, и для здоровья полезно.

bersercker
01-04-2011, 09:00
хттп://щщщ.ссб4.нет/усерс/27809/дсп_скиртед_1.йпг
я тоже люблю длинные юбки, но в Финляндии носить их совсем перестала, постоянно кажется, что на цыганку похожа :(

pinkkipupu
01-04-2011, 09:27
Вот и живем не жалуемся А якобы укороченная мыщца назад вытягивается по желанию "стопа на себя" Те кот не ходят на каблуках вообще не могут давать советы

Yasmin
01-04-2011, 09:47
Вот и живем не жалуемся А якобы укороченная мыщца назад вытягивается по желанию "стопа на себя" Те кот не ходят на каблуках вообще не могут давать советы

Тоже особо не жалуюсь, мышцы бывает "скручивает" но редко, растяжка помогает. А вот на каблуках отлично ягодицы тренеруются))

Kri
01-04-2011, 09:48
обуви должно быть много и на разных каблуках и без и к тому же удобной:1)чтоб не снашвалась 2)чтоб нога не привыкала к какому-то одному положению и не напрягалась
изнт ит райт?=)

Yasmin
01-04-2011, 09:51
А вот не тренирую. А наоборот ослаблают и укорачивают икроножную мышцу. Кстати, именно поетому многие женшины, которые много ходят на каблуках, не могут использовать обувь на низкой подошве. Мышца короткая и им элементарно некомфортно и больно на низком ходу :(
использование высокого каблука нефизиологично вообше, так же как и полное его отсуствие. Лучше всего каблук 3-5 см высотой. Ето и красиво, и удобно, и для здоровья полезно.
Согласна, тоже где-то читала, что 3/8 самое то, а вообще без каблука тоже ничего хорошего.
Использовать на низкой могу, но не хочется, и нога привыкла к каблуку, не мышцы укоротились(я по вечерам бегаю в кроссовках, никаких проблем) а самой уже как-то неудобно когда нет каблука.

bersercker
01-04-2011, 12:17
Согласна, тоже где-то читала, что 3/8 самое то, а вообще без каблука тоже ничего хорошего.
Использовать на низкой могу, но не хочется, и нога привыкла к каблуку, не мышцы укоротились(я по вечерам бегаю в кроссовках, никаких проблем) а самой уже как-то неудобно когда нет каблука.
если вы обувь меняете, то никаких проблем не будет. Ето как раз самое правильное. Но есть гражданки, которые даже дома на шпильках ковыляют....
Обуви действительно надо иметь много (сказала я, которая нашла в гардеробе утром только один черный сапог O_o куда все остальные подевались???).
Странный выпад про то, что нельзя давать советы, если сам/сама не носишь каблуки удивил, да еще такая агрессивная манера в спокойной теме.

Orchidee
01-04-2011, 12:22
Для тех кто в танке Узкие носы не носят уже давно а донашивают в силу каких то причин Если у вас неуклюжая походка на каблуках Это говорит о том что вы колодку правильно удобную не сумели выбрать или что ножки слабоваты тренировать надо приседаниями Кстати КАблуки дополнительно тренирут мыщцы ног

1. Узкиe носы нааастолько стары, 4то уже успели по второму кругу вернуться в моду. Не с такой же длине, как раньше, но все же:

VALENTINO SS 2011
http://www.mycolorfashion.com/wp-content/uploads/2010/09/16/Valentino-Studded-patent-leather-pumps.jpg

PRADA AW 2010-11
http://www.theveryfinest.com/wp-content/uploads/2010/07/prada-shoes.jpg

2. Каблуки реально тенируют потому как 60% девушек ходят на ооо4ень некачестевнно обуви. Дермантин, ужасное ка4ество, каблук ездит туда-сюда, стопа дрожит и еще ку4а ужасного.. но они ходят... и говорят. 4то ходить на каблуках умеют. Умеют, потому, 4то я на таком бегать каждый день на работу позволить не могу.

pinkkipupu
01-04-2011, 12:45
если вы обувь меняете, то никаких проблем не будет. Ето как раз самое правильное. Но есть гражданки, которые даже дома на шпильках ковыляют....
Обуви действительно надо иметь много (сказала я, которая нашла в гардеробе утром только один черный сапог O_o куда все остальные подевались???).
Странный выпад про то, что нельзя давать советы, если сам/сама не носишь каблуки удивил, да еще такая агрессивная манера в спокойной теме.
это Елки Палки был выпад Он же вряд ли ковыляет на каблуках и вообще как можно оценить совет человека который врял ли когда нибудь носил каблуки что у всех кто носит каблуки Плоскостопие У меня его нет лично Мужчина вообще не может понять удобно ли женщине на каблуках потому что у них их нет !

Orchidee
01-04-2011, 12:57
это Елки Палки был выпад Он же вряд ли ковыляет на каблуках и вообще как можно оценить совет человека который врял ли когда нибудь носил каблуки что у всех кто носит каблуки Плоскостопие У меня его нет лично Мужчина вообще не может понять удобно ли женщине на каблуках потому что у них их нет !

по-моему наоборот: у тех, кто постоянно носит балетки на плоской подошве может развиться плоскостопие.

у каблучниц - такого как раз не будет.

Laska
01-04-2011, 13:02
Лично мое мнение, женственно и красиво может быть и на каблуках и в балетках, и не нужно выбирать средний уровень каблука для всех случаев жизни, потому что удобнее. Под каждый костюм нужно смотреть и подбирать. А острые носы и сейчас носят, но только не под рабочий деловой костюм, ими можно подчеркнуть сексуальность какого-нибудь наряда. Может я и не права, не стилист)

Elena.
01-04-2011, 13:35
посмотрела тему...
ну чего же все такие худые, даже не у кого спросить, чего толстые сейчас из модного носят :D

Orchidee
01-04-2011, 13:41
посмотрела тему...
ну чего же все такие худые, даже не у кого спросить, чего толстые сейчас из модного носят :D

то, 4то я плоскогрудка :D, еще не зна4ит, 4то я не смогу предложить вам 4то-то интересненькое для вдохновения )))

Вас какой возрат и стиль интересуют?

Kri
01-04-2011, 13:58
если интересует мода для крупных женщин, то могу посоветовать интересный финский блог, случайно обнаруженный на просторах интернета: две обаятельные толстушки красиво и стильно себя преподносят

http://www.moretolove.fi/

Yasmin
01-04-2011, 14:35
посмотрела тему...

А почему Вы решили что все прям такие худые )

Elena.
01-04-2011, 14:42
то, 4то я плоскогрудка :D, еще не зна4ит, 4то я не смогу предложить вам 4то-то интересненькое для вдохновения )))

Вас какой возрат и стиль интересуют?

я себя каждый день чувствую на разный возраст :D

что касаестя стиля - главное, на тонкие шпильки меня не ставить - я-то выдержу со всеми своими мышцами, а вот они вряд ли :D

Elena.
01-04-2011, 14:43
А почему Вы решили что все прям такие худые )

а фотки-то? :)

Marmir
01-04-2011, 14:49
ну я нехудая. зaто очень прекрасная.
имею барахла на любой стиль и возраст. тебе идей про чего?

Yasmin
01-04-2011, 14:51

Я тож не худая...я в теле :lol:

Davida
01-04-2011, 14:53
Я тож не худая...я в теле :лол:
вот я тоже, схуднуть не получается...

pinkkipupu
01-04-2011, 14:55
ой опять тема про шпильки Я покажу каблуки обуви и вы увидите что это не шпильки а устойчивые каблучищи На шпильках вообще нереально ходить

Davida
01-04-2011, 14:56
ой опять тема про шпильки Я покажу каблуки обуви и вы увидите что это не шпильки а устойчивые каблучищи На шпильках вообще нереально ходить
как нереально......?
я например на устойчивом пумс, а вот на тоненьких, очень хорошо прошла по этому же самому льду

Liria
01-04-2011, 15:02
я себя каждый день чувствую на разный возраст :D

что касаестя стиля - главное, на тонкие шпильки меня не ставить - я-то выдержу со всеми своими мышцами, а вот они вряд ли :D

А если такой каблук?
http://s003.radikal.ru/i203/1104/c3/017e85582713.jpg

Kri
01-04-2011, 15:06
классный каблук,только подьем наверное не удобный?

Yasmin
01-04-2011, 15:06
как нереально......?
я например на устойчивом пумс, а вот на тоненьких, очень хорошо прошла по этому же самому льду

А у меня стоят ещё и металлические набойки, по льду это самое то! на плоской подошве а тут навернулась с горочки спусказаль, а на шпильке бегаю, подруга за мной не поспевает...скользко мол
:lol: ну это просто не всем дано, бегать на шпильках

И лодыжки(nilkka) я вывехаю только на мелком каблуке, это факт. Так что пуская пишут что хотят, хожу и буду ходить на шпильке с острыми носами, пока ноги молодые, а там уж видно будет...

Liria
01-04-2011, 15:10
классный каблук,только подьем наверное не удобный?
Пока не носила ... жду когда все оттает и станет чуть чище.. а вообще люблю чтоб была платформа еще..

Yasmin
01-04-2011, 15:15
Пока не носила ... жду когда все оттает и станет чуть чище.. а вообще люблю чтоб была платформа еще..

Симпатичные сапожки, мне очень понравились, у меня когда-то был такой каблуки с платформой, если подъём удобный то ходить в них нога не устаёт так как на тонком каблуке.

Liria
01-04-2011, 15:15
Я вот на таких чета совсем не могу уже ходить...
http://s50.radikal.ru/i127/1104/16/64d3c6cf2065.jpg

Yasmin
01-04-2011, 15:17
Я вот на таких чета совсем не могу уже ходить...

Ой, какая прелесть, завидую...

Liria
01-04-2011, 15:21
От на шпилках как то мне уже тяжеловато стало ходить...
теперь люблю более устойчивые каблуки. Правда выбор таких не очень большой. Шпилек всяких уйма , а вот чтоб так как мне хочется долго ищу .. Вообщем все как всегда...

Elena.
01-04-2011, 15:24
А если такой каблук?
http://s003.radikal.ru/i203/1104/c3/017e85582713.jpg

каблук такой выдержит, только сами полусапоги не под мою фигуру
такое голенище - широкое и невысокое - будет укорачивать ноги
разве что только с узкими брюками

Elena.
01-04-2011, 15:25
Лирия, туфли очень красивые :)

только, даже, если вес позволяет, куда тут в Фи ходить в таких - мне уже сложно придумать :D

Marmir
01-04-2011, 15:28

только, даже, если вес позволяет, куда тут в Фи ходить в таких - мне уже сложно придумать :Д
туфли действительно симпатичные.
а ходить в них можно на работу. а больше я никуда не хочу, во все остальные места я езжу. на велосипеде.

federajj
01-04-2011, 15:30
тапки! тапки!
*аплодирует

тухли аще красотень , не можешь ходить , давай сюда, Лириа, я могу! :gy:

Elena.
01-04-2011, 15:31
туфли действительно симпатичные.
а ходить в них можно на работу. а больше я никуда не хочу, во все остальные места я езжу. на велосипеде.

я пока без работы :)
да, и один из вариантов работы - стройка - там резиновые сапоги на каблуках нужны :D
а в данный момент у меня школа и песочница на выбор :D

но на туфли я полюбовалась :)

federajj
01-04-2011, 15:32

только, даже, если вес позволяет, куда тут в Фи ходить в таких - мне уже сложно придумать :Д

а я везде хожу , за что Олка меня люто ненавидит, я тогда в 2 раза выше её получаюсь :gy:

Elena.
01-04-2011, 15:32
кстати, заметили, что там выше на фотках - на тетиной ноге в каблуках - вены вздулись?
все из-за них, каблуков

Marmir
01-04-2011, 15:33
а я везде хожу , за что Олка меня люто ненавидит, я тогда в 2 раза выше её получаюсь :гы:
с ужасом представляю ваш рост и высоту твоих каблуков.

Marmir
01-04-2011, 15:34
кстати, заметили, что там выше на фотках - на тетиной ноге в каблуках - вены вздулись?
все из-за них, каблуков
я считаю, что надо просто удобную обувь подбирать. если обувь подходит, то ниче не дуется. а если не очень, то и без каблуков ноги - как кровяная колбаса.

jamaba
01-04-2011, 15:35

почему, очень даже ничего.
высокие женщины на каблуках -- супер.

Marmir
01-04-2011, 15:38
ваще я не знаю как теперь... у меня ж махонький перец, и похоже он через ето слегонца комплексует. а у меня туфли летние и сапоги весенние почти все на каблучинах.

Yasmin
01-04-2011, 15:38
Ещё одна проблема в Фи...даже если есть что-то красивое и стильное...куда это носить, грустно.
Но вот я как-то забила на это, хожу на них везде...магазин, универ, работа, toimistot. Люди смотрят, а может они от зависти, что сами не умеют или не решаются.

Даже на стройку, но не работать, так просто крутились там...типа экскурсия :lol:

помойку выношу в тапочках, уж не подумайте :D

Olka
01-04-2011, 15:39
а я везде хожу , за что Олка меня люто ненавидит, я тогда в 2 раза выше её получаюсь :gy:

Ну дык! Приходится вечно из подмышки подпрыгивать :D

Liria
01-04-2011, 15:39

только, даже, если вес позволяет, куда тут в Фи ходить в таких - мне уже сложно придумать :D
Если честно то я када на таких , обычно по улицам не хожу , езжу на машине.. я ж умру если в них по нашим раздраям пешкодрапом ходить..и каблукам сразу смерть.

Liria
01-04-2011, 15:41
тапки! тапки!
*аплодирует

тухли аще красотень , не можешь ходить , давай сюда, Лириа, я могу! :gy:

Так какой говоришь у тя размер?

Olka
01-04-2011, 15:41

У меня рост што надо 160 в тапках, на каблуках я на Федьку не так сильно голову задираю. Она ещё прямо спину держит, чтобы меня позлить ))) а я от смеха сгибаюсь, вот и представь )))

jamaba
01-04-2011, 15:42
ваще я не знаю как теперь... у меня ж махонький перец, и похоже он через ето слегонца комплексует. а у меня туфли летние и сапоги весенние почти все на каблучинах.

махонький это скока?

pinkkipupu
01-04-2011, 15:44
На фото " свенами"туфля узкая Вобще у кого проблемы с ногами конечно лучше в тапочках ходить и с палочкой Кто же спорит Речь про здоровых Ну у меня примеро такие же каблуки "жирные" только колодки поизящнее я очень грубую обувь не люлю

Olka
01-04-2011, 15:44
махонький это скока?

Наверное чили :gy:

Marmir
01-04-2011, 15:45
махонький это скока?
ну.. не знаю. см на 8 меня повыше. как-то так.

federajj
01-04-2011, 15:46

по последним данным я "выше викты на 13-15 см , а она 165" , от такого даже я обалдела ...хехе....

не , просто меня многа , ещё и каблук , вот и не видно миниатюрную Олку.

jamaba
01-04-2011, 15:46
У меня рост што надо 160 в тапках, на каблуках я на Федьку не так сильно голову задираю. Она ещё прямо спину держит, чтобы меня позлить ))) а я от смеха сгибаюсь, вот и представь )))

когда она Лирины тапки наденет -- тебе её голову вообще не видно будет :D

Marmir
01-04-2011, 15:47
Наверное чили :гы:
я бы попросила ... :)

jamaba
01-04-2011, 15:47
ну.. не знаю. см на 8 меня повыше. как-то так.

а в тебе сколько роста роста?

federajj
01-04-2011, 15:48
Так какой говоришь у тя размер?

37 на 38 , а тапки - 36 , да?

federajj
01-04-2011, 15:48
когда она Лирины тапки наденет -- тебе её голову вообще не видно будет :Д

ты чё думаешь мои каблуки ниже? щаз! :D

Olka
01-04-2011, 15:49
по последним данным я "выше викты на 13-15 см , а она 165" , от такого даже я обалдела ...хехе....

не , просто меня многа , ещё и каблук , вот и не видно миниатюрную Олку.

Я конечно далека от миниатюры, но очень хоцца ))))
Федь да ну, ну не 180 же ты сантИметров? У меня тут коллега ростом 186, представь каково мне ))) тётя достань воробышка ))
Федя просто дама заметная, потому кто рядом семенит не очень и видно.

Marmir
01-04-2011, 15:50
а в тебе сколько роста роста?
168 см. если ввысь мерять.

Olka
01-04-2011, 15:50
я бы попросила ... :)

Ну на паприку жеж точно не тянет небось!

Marmir
01-04-2011, 15:51
Ну на паприку жеж точно не тянет небось!
а ты всего два сорта знаешь? :)

не, он точняк не паприка, слишком хот :)

federajj
01-04-2011, 15:51
Я конечно далека от миниатюры, но очень хоцца ))))
Федь да ну, ну не 180 же ты сантИметров? У меня тут коллега ростом 186, представь каково мне ))) тётя достань воробышка ))
Федя просто дама заметная, потому кто рядом семенит не очень и видно.

ну так и я о чём? каких 180 , это я Викте гыгантом показалась :D
меня и Низаиц на вокзале в Тре прям сразу узнала , что очень выгодно , не обознаешься )))))

Olka
01-04-2011, 15:52
а ты всего два сорта знаешь? :)

не, он точняк не паприка, слишком хот :)

Знаю несколько больше ))) если хот, то размер не так уж и важен.

jamaba
01-04-2011, 15:52

твой в принципе нормального роста, зря комплексует.

federajj
01-04-2011, 15:53
Оль, но я те чесна скажу , я когда с нашей Офигенной рядом стою , очучаю себя лилипутом , крайний раз она на каблуке была , а в кроссовках , прям чуть шо комплекс не приключился ))))

Olka
01-04-2011, 15:53

Конечно нормального, средний рост для мужчины.

Yasmin
01-04-2011, 15:54

У нас так же, рост у меня ваш, а мой муж где-то 176. Но ничего....говорит всё ок, и покупает сам мне 11см каблук ))) а я за него переживаю, глупая

Olka
01-04-2011, 15:55
Оль, но я те чесна скажу , я когда с нашей Офигенной рядом стою , очучаю себя лилипутом , крайний раз она на каблуке была , а в кроссовках , прям чуть шо комплекс не приключился ))))

Если и приключится, ты всегда можешь постоять рядом со мной и успокоиться )))
Зато мне любой мужчина подойдёт, во! Ниже меня только лиллипуты.

Marmir
01-04-2011, 15:55
ну проскальзывает иногда, что дескать девушки любят высоких. хотя и я постоянно говорю о том, как я невероятно жирна.

Liria
01-04-2011, 15:56
37 на 38 , а тапки - 36 , да?

Ты эта ... определись. у мну 38 если че.
Кста я те тож в пупок дышать буду. мелкие мы...164см.

Liria
01-04-2011, 15:57
ну проскальзывает иногда, что дескать девушки любят высоких. хотя и я постоянно говорю о том, как я невероятно жирна.
кому говоришь? ему? эт ты зря , а то поверит.
говори только что самая при самая..

federajj
Ты эта ... определись. у мну 38 если че.
Кста я те тож в пупок дышать буду. мелкие мы...164см.

Адресс куда давать? :gy:
ничё не мелкие , это я мелкая...

Marmir
..
Зато мне любой мужчина подойдёт, во! Ниже меня только лиллипуты.
а я слышала, что именно у них - самые огромные.

Davida
01-04-2011, 15:58
Федь а почему у тебя нога мелкая, если ты крупная такая???

jamaba
01-04-2011, 15:58

совсем молоденькие девочки может и предпочитают.

я подростком не хотела встречаться с мальчиком у которого рост был примерно 167.
но это просто детские игрушки.

Marmir
01-04-2011, 15:59
кому говоришь? ему? эт ты зря , а то поверит.
говори только что самая при самая..
я всем ето говорю.

Marmir
01-04-2011, 15:59
Федь а почему у тебя нога мелкая, если ты крупная такая???
да вообще мечта: огромные сиськи, крохотные ноги, волосатая.