View Full Version : Здесь есть Модницы и Модные Блоггеры?
а сумки ваще другой нет никакой?
Я уж спрашивала... Молчит.
:)
Ole_lukoe
14-02-2014, 22:00
Да разве этож платье? Да это халат какой-то!
Питер FM
14-02-2014, 22:11
Хобана!!
http://www.stellamccartney.com/fi/stella-mccartney/maxi_cod37485811pl.html
НЕ,балахоном совсем и длина-ни туда,ни сюда.
Ну и? Черное платье и черные туфли.
Фасончик прикольный, это юмор был вообще-то.
Но не черное платье, девченки, вы присмотритесь. Совсем не черное.
Но, не важно.
Всё серьезно. :)
Vechernjaja
15-02-2014, 10:20
А мне тоже с жемчугами понравилось.Вопрос:а цвет волос какой?Если темненькие нормалек:))
Ёжик_в_тумане
15-02-2014, 11:02
Я уж спрашивала... Молчит.
да в том то и дело,что я не успела по магазам пробежаться то, а там где туфли заказывала не было клатчей, а эти юхла сумочки все из атласа...я не люблю такие!
Ёжик_в_тумане
15-02-2014, 11:04
Голосую за этот вариант.
спасибо! я тоже на нем остановилась..:) бусы серебристо-стального цвета ,НО,что меня слегка напрягает-что ленточка на них серебристо-серая...
спасибо! я тоже на нем остановилась..:) бусы серебристо-стального цвета ,НО,что меня слегка напрягает-что ленточка на них серебристо-серая...
Ну вот если бы ты заранее сказала, я б тебе серебристо-серую клатчину бандеролью прислала бы...
.
*на фото ленточка как ленточка. Не парься! Сумку - ну в крайнем случае, положишь ее на стул быстренько - и все дела. И держись уверенно, будто это и есть последний писк и вообще так все и задумано! Это главное в подборе аксессуаров и нарядов... (Я вчера про Самая обаятельная ... пересмотрела... :) )
Ёжик_в_тумане
15-02-2014, 11:50
Ну вот если бы ты заранее сказала, я б тебе серебристо-серую клатчину бандеролью прислала бы...
.
*на фото ленточка как ленточка. Не парься! Сумку - ну в крайнем случае, положишь ее на стул быстренько - и все дела. И держись уверенно, будто это и есть последний писк и вообще так все и задумано! Это главное в подборе аксессуаров и нарядов... (Я вчера про Самая обаятельная ... пересмотрела... :) )
ага,жаль!
ты прикинь,меня так всем форумом на пир собирали...я туда вошла, и половина русских гостей, с криками "Ура, Йожик пришел!" встают и начинают оценивать мой наряд....:))
вот и подружка сказала,сумочку ведь не будешь таскать..зашла и быстро положила ее...и все дела! :))
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 14:36
и снова я зануда за советом к модницам :)
подскажите как сочетание красок вам?
Я бы блузку заменила. Сумочка с туфлями хорошо. Юбка и даже бусы к ним ок, но блузка выбивается из ансамбля.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 14:56
Я бы блузку заменила. Сумочка с туфлями хорошо. Юбка и даже бусы к ним ок, но блузка выбивается из ансамбля.
я пробежалась по магазам,мне ничего не понравилось..
есть вот еще бежевая и черная в крупный белый горох,но она меня старит...:)
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 14:57
а если блузку оставить и взять нуде туфли и черный клатч?
но вот юбка у меня темно-темно синяя,практически как черная...
Канарейка
08-10-2015, 15:00
Туфли и сумка очень агрессивны к нежной блузке на мой взгляд, ну и как-то сумка-туфли уж совсем одинаковые. Нынче все больше склоняются к тому, чтоб туфли и сумка были не тон в тон, а просто в гармонии. Потому я бы сумку оставил под цвет ногтей, например, а туфли заменила.
Ковер класный
Канарейка
08-10-2015, 15:02
Мне второй вариант больше нравится, при условии, что туфли будут бежевые, сумка как на фото и при этом такого же цвета помада или - лучше на мой взгляд - лак для ногтей на руках.
По-душка
08-10-2015, 15:06
Сюда бы бижутерию под цвет туфель и сумки и будет окейно.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:09
Мне второй вариант больше нравится, при условии, что туфли будут бежевые, сумка как на фото и при этом такого же цвета помада или - лучше на мой взгляд - лак для ногтей на руках.
е получиться помада и лак, у меня таких цветов отродясь не водилось...я косметикй пользуюсь очень осторожно...:)
и ногти у меня обрезаны,работа не позволяет маникюры...
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:10
Сюда бы бижутерию под цвет туфель и сумки и будет окейно.
под зелененькую блузочку? ты считаешь,что мне надо фиолетовые украшения?
Канарейка
08-10-2015, 15:15
е получиться помада и лак, у меня таких цветов отродясь не водилось...я косметикй пользуюсь очень осторожно...:)
и ногти у меня обрезаны,работа не позволяет маникюры...
Не, надо или помаду, или лак - и то и другое хорошо только под винтажный наряд а-ля свинг или нью-лук, в противном случае будет довольно пошловато в таком насыщенном цвете.
У меня у самой отродясь не было длинных ногтей - тож специфика давней привычки, однако вполне аккуратненько выглядит лак и на коротеньких ногтиках. :)
ОК, лак отбраковали, тогда нафиг туфли с сумкой, второй вариант с бежевыми туфлями.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:18
вот как бэ из этого собрать гармоничный ансамбль?
нет времени, в пятницу уезжаю в Москву на 55 летие подруги.
Решила как всегда с бухты-барахты,что поеду и ВСЕ! :)
Канарейка
08-10-2015, 15:22
вот как бэ из этого собрать гармоничный ансамбль?
нет времени, в пятницу уезжаю в Москву на 55 летие подруги.
Решила как всегда с бухты-барахты,что поеду и ВСЕ! :)
Я смотрю там бусики есть цвета сумочки? тогда нафиг лак: будем поддерживать сумку бусиками! :kotedance:
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:23
фиолетовые сумка и туфли были бы отлично под розовок платье,но я блин чуток поправилась в отпуске.....оно на мне совсем в облипочку сидит,все поверхности обтянуло....:))
Мой вариант:
Бежевая блузка и бежевые туфли, чёрная юбка и чёрная сумочка клатч, чёрные бусы.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:25
Я смотрю там бусики есть цвета туфель? тогда нафиг лак: будем поддерживать сумку бусиками! :kotedance:
да бусики фиолетовые...
сумку и туфли? или туфл прочь,оставляем только бусики и сумку?
под какую блузку?
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:26
Мой вариант:
Бежевая блузка и бежевые туфли, чёрная юбка и чёрная сумочка клатч, чёрные бусы.
счас пойду примеривать твой вариант. жаль нету сэлфи у меня...:)
я бы юбку заменила прежде всего.
мне мятная блузка нравится...
Канарейка
08-10-2015, 15:27
Мой вариант:
Не согласная я! Такую прикольную сумочки просто преступление игнорировать!
Бежевый, черный, белый - базовые цвета, потому именно как контраст туда сумка - ну вот идеально! Тем более туфли бежевые тоже лаковые как и сумочка - то есть сумка и туфли перекликаются по фактуре и при этом играют на цветовом контрасте.
Я правда, не знаю как бусики будут смотреться на таком офигенном кружевном воротничке, мне кажется что ниточка должна быть совсем коротенькая.
Канарейка
08-10-2015, 15:31
да бусики фиолетовые...
сумку и туфли? или туфл прочь,оставляем только бусики и сумку?
под какую блузку?
Я поправилась, у меня там оговорка была. Я за бежевую блузку, бежевые туфли, юбка - без вариантов, и сумку ядреного цвета - мне чойта темно-вишневый показывает в компе.
мой вариант
- мятная блузка
- юбка
- нюдовые туфли
посмотреть в зеркало. какая сумка и украшения запросятся. На праздник - сумка не актуальна. Она всегда в стороне.
Юбка, блузка разбеленной мяты, туфли экрю, сумка индиго и докупить яркое и веселое колье с золотыми элементами в Zara или HM за 3 копейки.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:37
Мой вариант:
выглядит скромненько! но бусы слишком велики для такой нежной блузки, надо что то помельче...
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:40
Я поправилась, у меня там оговорка была. Я за бежевую блузку, бежевые туфли, юбка - без вариантов, и сумку ядреного цвета - мне чойта темно-вишневый показывает в компе.
ну где то вишня с чернотой,но не яркая она, не ядреная совсем...
но и туфли скорее не бежевые, а цвета пудры с розовинкой nude
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:41
я бы юбку заменила прежде всего.
почему? она на фото может не смотриться,а так очень даже прикольная юбка, сидит просто влито на бедрах...
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:44
мой вариант
- мятная блузка
- юбка
- нюдовые туфли
посмотреть в зеркало. какая сумка и украшения запросятся. На праздник - сумка не актуальна. Она всегда в стороне.
опять таки просятся черные украшения и сумочка...
Вы, извините, а какой цвет чулок у вас будет?
примерь!
но я не слезу с этой блузки! )))
надо нюд и неблестящие. хоть тресни!
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:52
телесный...
.я черные только под сапоги ношу....они ноги слишком худят :)
один нюанс. Возрастным дамам - с воротничками осторожно. Вид престарелой гимназистки или старшей горничной.
есть вариант отпороть воротничек?
Согласна с Канарейкой, сочетать туфли с обувью и перчатками уже даже и не прошлый сезон - а прошлый век.
И я так же за: мятную блузку, бордовые туфли, такую же бижутерию (или может быть шарфик похожего оттенка)
Вариант: бежевая блузка, бежевые туфли -неплохой, но очень обыденный
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 15:56
один нюанс. Возрастным дамам - с воротничками осторожно. Вид престарелой гимназистки или старшей горничной.
есть вариант отпороть воротничек?
нет,это вставка на блузке кружевная..
присмотрелась... если блузка трикотажная - точно не надо.
я БЫ вокруг мятной блузки собирала лук.
получается
-чулки и туфли нюд
- чеRная юбка
- черный клатч
- украшение (что запросится)
Канарейка
08-10-2015, 16:04
ну где то вишня с чернотой,но не яркая она, не ядреная совсем...
но и туфли скорее не бежевые, а цвета пудры с розовинкой nude
Ну я делала поправку на блики на лаковом покрытии. В любом случае туфли и сумочка, судя по фото, очень сочетаемы за счет одинаковой фактуры и при этом спорят по цвету, что делает наряд более интересным и динамичным.
Мятную блузу, как здесь советовали, можно попробовать, но мне кажется, что на фоне туфлей, которые хоть и пудра - пусть будет пудра - но очень активны за счет лакировки, мне кажется блуза затеряется. Я абсолютно не уверена, что при таком сочетании в общем-то 3 активных цветов блуза не взбунтуется.
angel2010
08-10-2015, 16:16
Ежик , мне кажется тебе ЛУЧШЕ будет цвет мяты, он и свежее и моднее. И вообще подойдет тебе лучше. Беж , да еще такой..... из сундука что-ли , не надо. И фактура- ткань у мятной кофточки лучше и нарядней.
Однозначно минт!
А мне нравится сочетание мяты и бордо.
Мой выбор: мятная блузка, бордо-туфли, черный клач и пойти в ближайший супермаркет вишневый лак для ногтей. И ничего что ногти короткие - насыщенные и темные лаки на коротких тоже хорошо смотрятся, даже лучше. Только нужен аккуратный маникюр.
По-душка
08-10-2015, 16:29
под зелененькую блузочку? ты считаешь,что мне надо фиолетовые украшения?
Я поняла, что надо выбирать из того, что у тебя есть. В магазин ты не помчишься.
Вариант 1
Зелененькая блузочка выглядит более элегантно, чем бежевая со стародевичьим воротником.
Украшения желательно такого же цветового оттенка что и сумочка с туфлями. Они фиолетовые? Значит и бижутерию бери фиолетовую. Какой глубины вырез на блузке? Бусы (колье и пр. ) должны быть или настолько короткими, чтобы не "залезать" на блузку, или длинными до хрудей. Лучше что-то покрупнее. Для полной картины добавим лак на ногтях и помаду в тон аксессуаров. И в волосы можно еще что-нибудь в тон добавить.
Вариант 2.
Зелененькая блузка, светлые бусы, остальное все черное (туфли, юбка, сумочка. Но это будет больше look деловой леди. Для вечернки надо что-то поярче и покрикливее.
Канарейка
08-10-2015, 16:30
Мой выбор: мятная блузка, бордо-туфли, черный клач и пойти в ближайший супермаркет вишневый лак для ногтей. И ничего что ногти короткие - насыщенные и темные лаки на коротких тоже хорошо смотрятся, даже лучше. Только нужен аккуратный маникюр.
Если такой вариант, то согласна, но щетаю непростительным предательством по отношению к сумке. :hmm:
Про лак я тож писала: замечательно смотреться на коротких коготочках, у меня длинных отродясь не было, а вот - да, позволяю. :)
angel2010
08-10-2015, 16:34
и я за бордо!
кстати, красный и бордовый лак лучше и элегантнее смотрятся именно на коротких аккуратных ноготках, а вот на длинных ногтях- вульгарно(мое мнениЁ и не только мое).
и туфли бордо, поддержать бижутерией и будет супер
Если такой вариант, то согласна, но щетаю непростительным предательством по отношению к сумке. :hmm:
Про лак я тож писала: замечательно смотреться на коротких коготочках, у меня длинных отродясь не было, а вот - да, позволяю. :)
Cумку жаль - согласна! НО - это оправданная жертва. Сумку можно выгулить в другой раз, с шарфиком в тон :)
Ногти - я и сама давно перешла на короткие - выглядит менее вульгарно и аккуратнее. Нежели длинющие.
И еще не приемлю всякие узорчики - однотоные, максимум с эффектом омре. А все эти цветочки и блестки - считаю не элегантным решением. ИМХО, никому ни в обиду.
Модницы! а поясните мне в чём фишка популярности вот этой обуви в Финляндии?
Присмотрелся на улицах их носят не только тинейджеры,но и женщины зрелого возраста.
Кстати был недавно в Германии два дня,за это время не видел ни одной женщины в них.
На россиянках тоже не помню когда видел.
http://foto.russian.fi/forum/6592.jpg (http://radikal.ru/big/a4008a5c4edc4776a767b54800453e1c)
...
сейчас это считается модной обувью. безотносительно страны. кеды конверс последние годы очень модны.
Присмотрелся на улицах их носят не только тинейджеры,но и женщины зрелого возраста.
Кстати был недавно в Германии два дня,за это время не видел ни одной женщины в них.
http://foto.russian.fi/forum/6592.jpg (http://radikal.ru/big/a4008a5c4edc4776a767b54800453e1c)
Да ладно - и в Германии полно в конверсах. Просто раскрученая марка кедов - вот все и ходят.
Как с яблочными продуктами
я носила белые конверсы с суруэлами. это стиль.
*в чем фишка популярности...*. Забытым кедам дали вторую жизнь. разнообразили спортивную обувь.
и кстати! если мне поможете собраться на свадьбу к родственнику - буду благодарна. Лук сделаю.
Какой образ? Что бы и не крикливо и индивидуально. Описание. картинки.
Да ладно - и в Германии полно в конверсах. Не спорю,если я не видел-это не факт,что никого нет но я не встретил ни одного человека за два дня, город Шверин.
и кстати! если мне поможете собраться на свадьбу к родственнику - буду благодарна. Лук сделаю.
Какой образ? Что бы и не крикливо и индивидуально. возраст 40лет. описание. картинки.
Свадьба - мне кажется надо обязательно платье. Ну я как то за женственность, в повседневной жизни не всегда удается одеть платье - поэтому при возможности стараюсь выбрать их.
В какой сезон свадьба?
О_О! какой ужас ужасный мне выкинул гугл на 40-летние... бжабожа... вот. нацедила...
Свадьба - мне кажется надо обязательно платье. Ну я как то за женственность, в повседневной жизни не всегда удается одеть платье - поэтому при возможности стараюсь выбрать их.
В какой сезон свадьба?
и я хочу платье. март. мнеб этокого.... О_о
я потом покажу, что получилось.
Какой образ? Что бы и не крикливо и индивидуально. возраст 40лет. описание. картинки.
так надо задачу сначала сформулировать:
1. где и когда проходит свадьба
2. какой хотите быть вы
3. составляем из имеющегося или по магазинам
так надо задачу сначала сформулировать:
1. где и когда проходит свадьба
2. какой хотите быть вы
3. составляем из имеющегося или по магазинам
свадьба в городе, в марте. Сделать - не проблема. И своего есть.
Мне бы *этакого*. Я ни от чего оттолкнуться не могу...
свадьба в городе, в марте. Сделать - не проблема. И своего есть.
Мне бы *этакого*. Я ни от чего оттолкнуться не могу...
что для вас "этакое"? чтобы все только на вас смотрели? или чтобы у всех стояло? или чтобы ваши фотки сразу выставили в инстаграмм? или чтобы помнили вашу дивную красоту долгие годы?
что для вас "этакое"? чтобы все только на вас смотрели? или чтобы у всех стояло? или чтобы ваши фотки сразу выставили в инстаграмм? или чтобы помнили вашу дивную красоту долгие годы?
что-нибудь оригинальное. С цветом разберемся.
я не могу подобрать7 все либо молодежное, либо мрачное и в стиле *холодильник на ножках*.
что-нибудь оригинальное. С цветом разберемся.
я не могу подобрать7 все либо молодежное, либо мрачное и в стиле *холодильник на ножках*.
сейчас много красивых платьев. в разных стилях. но многое зависит от бюджета, конечно. и от вашей внешности.
ничего не могу найти. Бюджет... я сама шью. многое могу. Внешность обыграем цветом. Я не могу к возрасту подобрать...
ничего не могу найти. Бюджет... я сама шью. многое могу. Внешность обыграем цветом. Я не могу к возрасту подобрать...
Ирма, фигура у вас какая?
40 лет и хорошая фигура - на нее можно любое классическое платье - возраст тут не помеха.
Тут надо смотреть на вырез на груди, если платье без рукавов - то посмотреть подойдет ли такой фасон кроя, длина.
Ну и еще ткань - вот и все ограничения к возрасту
Канарейка
08-10-2015, 18:19
40 лет - чудесный возраст, когда уже можно все! Из этого и исходи. То есть найди то, что тебе нравится и адаптируй под себя.
Ирма, фигура у вас какая?
40 лет и хорошая фигура - на нее можно любое классическое платье - возраст тут не помеха.
Тут надо смотреть на вырез на груди, если платье без рукавов - то посмотреть подойдет ли такой фасон кроя, длина.
Ну и еще ткань - вот и все ограничения к возрасту
высокая. стандарт. не полная. мне все подойдет. хорошо бы картинкой. я вот к этому все больше склоняюсь. но цвет потемнее, что бы невесту не оттенять (в мои 40лет бггггг))))
40 лет - чудесный возраст, когда уже можно все! Из этого и исходи. То есть найди то, что тебе нравится и адаптируй под себя.
из всего инета - только это и нарыла. А комбез можно?
Возраст прекрасный, а вот качество тела - уж простите за такую подробность - уже не та. При чем не зависит - есть ли у вас лишний вес или нет, там нужна упругость мышц - чтобы кое какие места не складывались как не нужно и не висели как не надо. А мышцы не все любят качать.
Поэтому и одеваться нужно исходя из имеющегося.
Типичные проблемные места:
- колени (соотв - длина платья)
- складки у подмышечных впадин (при чем не зависит есть ли лишний вес у барышни или нет, а выглядить может очень непривлекателно- поэтому платья без рукава, и платья с открытым верхом далеко не всем пойдут)
- если есть лишний жир сбоку под рукой над лифчиком - опять же платья с открытым рукавом и верхом не будут сидеть красиво
Канарейка
08-10-2015, 18:27
Зависит от степени официоза мероприятия. Но в принципе - вполне, нынче полно очень прикольных вариантов на все случаи жизни.
Нет, платье лучше.
Я очень часто на праздничные мероприятия выбираю платья футляры: классические, очень красиво облегают фигуру.
Тут вот серенькое с рюшками -праздничное. В смысле модель, цвет - не очень
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F1001dress.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fproduct%2FDM00016GY-600x600.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fjuventini.ru%2Fplate-futljar-kupit-spb%2F&h=600&w=600&tbnid=K0OeDrCGuey9JM%3A&docid=EZ2NQPD4GSh0DM&ei=cYsWVuaWFoGpa-W9s5gF&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=462&page=2&start=47&ndsp=48&ved=0CLICEK0DMFpqFQoTCKaT6omYs8gCFYHUGgod5d4MUw
... короче - пудровое платье сделаем зеленым. Черного и коричнего у меня навалом.
найти пояс бардовый и красные клатч и туфли. Туфли!!!
как сделаю - показать?
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 18:35
Согласна с Канарейкой, сочетать туфли с обувью и перчатками уже даже и не прошлый сезон - а прошлый век.
И я так же за: мятную блузку, бордовые туфли, такую же бижутерию (или может быть шарфик похожего оттенка)
Вариант: бежевая блузка, бежевые туфли -неплохой, но очень обыденный
туфли не бордовые,
они цвета сливы,сумка практически ей в тон,
Канарейка
08-10-2015, 18:36
Типичные проблемные места:
- колени (соотв - длина платья)
- складки у подмышечных впадин (при чем не зависит есть ли лишний вес у барышни или нет, а выглядить может очень непривлекателно- поэтому платья без рукава, и платья с открытым верхом далеко не всем пойдут)
- если есть лишний жир сбоку под рукой над лифчиком - опять же платья с открытым рукавом и верхом не будут сидеть красиво
Эти проблемы могут быть или не быть в любом возрасте. Есть масса подростков со схожими проблемами. Потому тут дело не в возрасте, а в особенностях строения. Но преимущества возраста в том, что к сорока ты уже все эти нюансы знаешь и умело их нивелируешь. Потому повторю: 40 лет - прекрасный возраст! :)
ну как же я забыла платья Roland Mouret http://club.season.ru/index.php?showtopic=5945
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 18:47
значит что получается, что многие пришли к выводу,что с первой фотографии надо только заменить светлое колье на фиолетовые бусы, и накрасить губы и ноготочки, и опа-на, я готова! :) покарять маскву...
Я очень часто на праздничные мероприятия выбираю платья футляры: классические, очень красиво облегают фигуру.
Тут вот серенькое с рюшками -праздничное. В смысле модель, цвет - не очень
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F1001dress.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fproduct%2FDM00016GY-600x600.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fjuventini.ru%2Fplate-futljar-kupit-spb%2F&h=600&w=600&tbnid=K0OeDrCGuey9JM%3A&docid=EZ2NQPD4GSh0DM&ei=cYsWVuaWFoGpa-W9s5gF&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=462&page=2&start=47&ndsp=48&ved=0CLICEK0DMFpqFQoTCKaT6omYs8gCFYHUGgod5d4MUw
ага. пасиб7 интересная идея! =)
во... от этого... и дальше... но не так скромно
... короче - пудровое платье сделаем зеленым. Черного и коричнего у меня навалом.
найти пояс бардовый и красные клатч и туфли. Туфли!!!
как сделаю - показать?
Конечно показать!!!
Канарейка
08-10-2015, 19:16
во... от этого... и дальше... но не так скромно
Винтаж? Одобряю! У меня есть платейко в стиле ньюлук, теперь изыскиваю повсюду что-то в гангстер-стайл. :rolleyes:
это классика. Винтаж - старые вещи.
покажу. Я заболела зеленым. А красные туфли давно хочу. Шпильки. Но вечно высокме. Кшмр....
Канарейка
08-10-2015, 20:31
покажу. Я заболела зеленым. А красные туфли давно хочу. Шпильки. Но вечно высокме. Кшмр....
Рукава узкие, три четверти, круглая горловина, четкая лини лифа и подчеркнутая линия талии - ньюлук. :) Впрочем, это тоде вполне себе классика.
Рукава узкие, три четверти, круглая горловина, четкая лини лифа и подчеркнутая линия талии - ньюлук. :) Впрочем, это тоде вполне себе классика.
к винтажу причисляются вещи не моложе 20 лет. Если это платье было сшито 20 лет назад - оно может считаться винтажным. А если ранее - нет. А стиль классика. Да.
Дамы, если вам самим за 40-45 я бы побоялся советовать какой-либо подобный винтаж.
Чтобы не получилось, что один винтаж в другом винтаже.
Чтобы не было ощущений, что платье осталось с вашей молодости и вы стряхнули с него пыль.
Очень-очень осторожно нужно действовать.
Дамы, если вам самим за 40-45 я бы побоялся советовать какой-либо подобный винтаж.
Чтобы не получилось, что один винтаж в другом винтаже.
Чтобы не было ощущений, что платье осталось с вашей молодости и вы стряхнули с него пыль.
Очень-очень осторожно нужно действовать.
у меня есть шикарное винтажное платье из плотного черного крuмплена. Стиль - Гурченко в Карнавальной ночи. Могу зафотать, но мне лень.
И я в нем раскрасавица!
--------------------
Мода делает витки. И винтаж бывает разным.
За совеt спасибо =) почаще заходите. Советы мужчин - ценны =)
Канарейка
08-10-2015, 21:08
к винтажу причисляются вещи не моложе 20 лет. Если это платье было сшито 20 лет назад - оно может считаться винтажным. А если ранее - нет. А стиль классика. Да.
Ирма, винтаж я подразумевала как направление. Не обязательно покупать оригинальное винтажное платье, для этого необходима некоторая смелость, но стилизованное - очень даже симпатично. Твои модели именно под ньюлук и стилизованы.
http://foto.russian.fi/forum/6597.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6598.jpg
Ну чем не платье-футляр?
http://foto.russian.fi/forum/6599.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6600.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6601.jpg
Ирма, винтаж я подразумевала как направление. Не обязательно покупать оригинальное винтажное платье, для этого необходима некоторая смелость, но стилизованное - очень даже симпатично. Твои модели именно под ньюлук и стилизованы.
http://foto.russian.fi/forum/6597.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6598.jpg
Ну чем не платье-футляр?
http://foto.russian.fi/forum/6599.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6600.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6601.jpg
винтаж - это время. Вещь с историей. А то, что ты показываешь - это стиль (ретро?). Ну да. Стилизованные. я считаю - для возрастных, самое то. И вообще мода 50-65 - самая красивая.
Ёжик_в_тумане
08-10-2015, 21:23
я тож футляры люблю,...
у меня примерно такая же фигура как на втором фото,только ростом не вышла....:))
я тож футляры люблю,...
у меня примерно такая же фигура как на втором фото,только ростом не вышла....:))
шпильки в помоЧЬ =)
Канарейка
08-10-2015, 21:32
винтаж - это время. Вещь с историей. А то, что ты показываешь - это стиль (ретро?). Ну да. Стилизованные. я считаю - для возрастных, самое то. И вообще мода 50-65 - самая красивая.
Ну называй ретро, ток многие называют это винтажный стиль или неовинтаж. :)
Последние фото - оригинальные модели того периода
вот! справа платье, сшитое в 70 годах (винтаж). Слева - ретро. Новое.
здесь нашла наиболее полным (за раз) ответ. И ОКАЗЫВАЕТСЯ! *В марте и сентябре в г. Хельсинки (Финляндия) проходит ежегодный фестиваль «винтажа» — Helsinki Vintage. Место проведения — культурный центр Каапели (Kaapeli).*
https://wiki.wildberries.ru/styles/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6
я такого не видала. с оранжевыми вставками понравилось.
я такого не видала. с оранжевыми вставками понравилось.
А вот здесь: https://www.victoriassecret.com/bras/push-up/lace-front-close-add-2-cups-push-up-bra-bombshell?ProductID=249052&CatalogueType=OLS
angel2010
08-10-2015, 22:22
я тож футляры люблю,...
я свидетель- твоя фигура лучше!
А вот здесь: https://www.victoriassecret.com/bras/push-up/lace-front-close-add-2-cups-push-up-bra-bombshell?ProductID=249052&CatalogueType=OLS
не... это не такое. и фигуру надо иметь сухую, иначе, как будешь, как кинкку, ниточками, перевязана)))
Че та у меня с сикрет не складывается =)
olka_eva
09-10-2015, 08:28
Я себе нагуглила сандалики mid-heel, чтобы можно было в них не только красиво сидеть.
Högl делает каблуки в двух высотах, у них есть средний 3-5 см каблук.
пуш ап самый большой обман 21 века))
Я себе нагуглила сандалики mid-heel, чтобы можно было в них не только красиво сидеть.
ммм... =) не поняла... это сайт? можно ссылку? =)
у них хорошо, что есть квадратный каблук а не только шпилька
olka_eva
09-10-2015, 08:56
Да можно и с Заландо посмотреть
https://www.zalando.fi/naisten-avokkaat/_punainen/?heel_height_range=3-cm-5-cm.5-cm-8-cm
Первые - hoegl
https://www.zalando.fi/hoegl-avokkaat-red-hu211b05o-g11.html
https://www.zalando.fi/gabor-avokkaat-cherry-ga111b0bp-g11.html
https://www.zalando.fi/gabor-avokkaat-cherry-ga111b0bj-g11.html
https://www.zalando.fi/unisa-kun-avokkaat-un111b065-g11.html
**Для эффекта девичьей груди высшая ее точка в бюстгальтере должна быть выше середины плечевой кости.
плечевая кость ( лат. humerus) - это часть руки от плеча до локтя. То, что ниже локтя - это предплечье.** (с)
спасибо, девочки! лишили меня сна :-(
**Для эффекта девичьей груди высшая ее точка в бюстгальтере должна быть выше середины плечевой кости.
плечевая кость ( лат. humerus) - это часть руки от плеча до локтя. То, что ниже локтя - это предплечье.** (с)
и для этого как я понимаю нужен пушапп? :D
эту цитату я вырвала в отрыве от твоей. просто сошлось.
Писала для делать правильную посадку в одежде.
olka_eva
09-10-2015, 09:11
Да ну, не люблю пушап, можно же сходить в Funky Lady или Change, попросить подобрать что-то из их широкой размерной сетки, и тогда своя грудь будет высоко.
Да ну, не люблю пушап, можно же сходить в Funky Lady или Change, попросить подобрать что-то из их широкой размерной сетки, и тогда своя грудь будет высоко.
да ладно если своя грудь не высоко ей уже ничто не поможет))
angel2010
09-10-2015, 12:16
Мой секрет высокого каблука на данный момент таков:
выбираем модель на платформе. Но не на мощной такой, а именно аккуратненькую такую, чтоб платформа лучше была обтянута кожей , тогда высота каблука не будет ощущаться, тк сантиметра на 2 будет меньше. Я последние туфельки себе заказала с каблуком 10 см, но минус 2 см платформа и очень удобно. на 8ми см проходить легче , а стройность добавляют все 10 см.
Мой секрет высокого каблука на данный момент таков:
выбираем модель на платформе. Но не на мощной такой, а именно аккуратненькую такую, чтоб платформа лучше была обтянута кожей , тогда высота каблука не будет ощущаться, тк сантиметра на 2 будет меньше. Я последние туфельки себе заказала с каблуком 10 см, но минус 2 см платформа и очень удобно. на 8ми см проходить легче , а стройность добавляют все 10 см.
Я тоже люблю платформу, а элегантные танкетки - тем более, в них вообще не ощущается каблук.
angel2010
09-10-2015, 13:02
Я тоже люблю платформу, а элегантные танкетки - тем более, в них вообще не ощущается каблук.
Ну , танкетки....... я их фанат. Но не под все наряды их можно одеть. А вот элегантные туфли на платформе найти можно.
Ёжик_в_тумане
09-10-2015, 13:28
эт наверное у кого своих сисек не наросло....)
а у тех кто нарастил, те могут проф.бустики носить..
я ношу вот такие....
очень хоршие, держат отлично форму, долгоноские...цену свою оправдывают.
один минус- фантазии не разбежаться...:)
Ёжик_в_тумане
09-10-2015, 15:18
я ношу вот такие....
я что ссылку забыла дать на белье PXC?
http://www.pxc.fi/
angel2010
09-10-2015, 15:36
я ношу вот такие....
Стесняюсь спросить, а с какого размера начинается - наросло?
Ёжик_в_тумане
09-10-2015, 16:09
Стесняюсь спросить, а с какого размера начинается - наросло?
за себя можешь не волноваться, у тебя оно самое, наросшее...:)
у меня в глубоком детстве подружка была Вика. У нее фигура как у пацана была, плоская со всех сторон...а я округлилась уже лет так в 13...
Вот Вика (она всегда у нас тусовалась,дома папашка алкаш был), вечно у моей мамы интересовалась. т.Люд, а почему у Лельки сиськи уже такие большие, а у меня нет совсем...
мама ей и говорит. Ты же видишь как Ольга капусту любит, и ты ешь капусту...и у тебя вырастут...
ну та и поверила,начала дома свою мать терроризировать, что бы ей капустную еду готовила...:)
angel2010
09-10-2015, 16:16
у меня в глубоком детстве подружка была Вика. У нее фигура как у пацана была, плоская со всех сторон...а я округлилась уже лет так в 13...
Вот Вика (она всегда у нас тусовалась,дома папашка алкаш был), вечно у моей мамы интересовалась. т.Люд, а почему у Лельки сиськи уже такие большие, а у меня нет совсем...
мама ей и говорит. Ты же видишь как Ольга капусту любит, и ты ешь капусту...и у тебя вырастут...
ну та и поверила,начала дома свою мать терроризировать, что бы ей капустную еду готовила...:)
у нас тоже так говорили!!!! про капусту и морковку.
но я сколько ее не ела , больше 2го не выросло. Вот кормить бросила, так смотрю возвращается....любимый размерчик на место.
Причем из всей нашей многочисленной родни, одна я не удалась, все пышногрудые , черноглазые и черноволосые.
А вообще я поклонница пушапа))))))
magdalena
09-10-2015, 20:02
Про капусту точно...часто слышала. сама ненавижу её...но всё выросло чё-то...без капусты.
Канарейка
09-10-2015, 20:21
Врут всё! И про капусту, и про морковку! Я точно знаю! :hmm:
Насчет пушапа: купила как-то себе по скидке, ну. Стоил много, а тут скидка аж писят процентов! Купила как надо, свой размер. И вот приходит это чудо по почте. Люди... Там на мое скромноэ В прислали такоэ! Внутри - мое, вмещается и не вываливается, а снаружи - ну Памела отдыхает. И название как сейчас помню романтическое такое было: пуш-ап-бомб. Ну вот оне по бомбе в каждую и вшили... :crazy: Сейчас по особо торжественным случаям надеваю, ну чтоб точно и наповал. :siski:
Насчет пушапа: купила как-то себе по скидке, ну. Стоил много, а тут скидка аж писят процентов! Купила как надо, свой размер. И вот приходит это чудо по почте. Люди... Там на мое скромноэ В прислали такоэ! Внутри - мое, вмещается и не вываливается, а снаружи - ну Памела отдыхает. И название как сейчас помню романтическое такое было: пуш-ап-бомб. Ну вот оне по бомбе в каждую и вшили... :crazy: Сейчас по особо торжественным случаям надеваю, ну чтоб точно и наповал. :siski:
Мужчин в заблуждение вводишь? :spy:
Так я не поняла- ты довольна этим чудом швейной промышленности?
Да, это очень удобно на особо торжественных случаях, когда пробираешься к швецкаму столу.
Не локтями же расталкивать!
Канарейка
09-10-2015, 20:31
Мужчин в заблуждение вводишь? :spy:
Так я не поняла- ты довольна этим чудом швейной промышленности?
Вот даже не знаю: сам по себе он симпатичненький, но размеры! даже меня пугают. :gy:
Submariner
09-10-2015, 20:43
Вот даже не знаю: сам по себе он симпатичненький, но размеры! даже меня пугают. :gy:
Главное, чтобы они мужчин не пугали.
angel2010
09-10-2015, 21:12
Когда эти пуш-апы появились в нашем городе, я была в числе первых обладательниц. Как- то подруга моя собиралась на свадьбу и пришла взять у меня кофточку с запахом,померила ее и поняли мы , что объема в области груди ей ну очень не хватает. Я ей дала этот лиф, вложили мы в него все вкладыши, а ей все не хватает объему, вобщем запихали мы еще и пол-кило ваты, "грудь" обрела нужную округлость, кофточка сразу села как надо. Причесали мы ее, подкрасили и отправили на свадьбу. Со свадьбы пришла моя подруга сконфуженно-довольная. вобщем во время пира , подружка как-то неловко повернулась или что? выскочила ее грудь из этого пуш-апа, парень рядом ей об этом сказал и даже немного прикрыл, пока она сисю назад запихивала. Так вот и познакомилась она со своим будущим мужем. Я им на свадьбу этот лиф и подарила вместе с другими подарками.
Он у них уже 15 лет хранится. Реликвия можно сказать.
Дамы, я конечно может чего и не понимаю, но если бы мужчина подложил бы себе что-то спереди в брюки, то все бы решили, что он - закомплексованный идиот. И были бы правы.
Вы тут себе поролоновые сиськи устанавливаете и всё нормально.
При этом в теме о свиданиях можете говорить, мол главное - быть самим собой, чтобы не было разочарований и ложных надежд.
Где и чего я не так понял?
Дамы, я конечно может чего и не понимаю, но если бы мужчина подложил бы себе что-то спереди в брюки, то все бы решили, что он - закомплексованный идиот. И были бы правы.
Вы тут себе поролоновые сиськи устанавливаете и всё нормально.
При этом в теме о свиданиях можете говорить, мол главное - быть самим собой, чтобы не было разочарований и ложных надежд.
Тута обсуждается мода и одежка... Вот давайте ка, перейдем в другую тему... Там и поговорим о свиданиях... :lol: :lol: :lol: канечно, на встрече надо быть самим собой... :gy:
Поролоновые сиськи - тут, а быть самим собой - в другой теме .. Не поглядывайте !!!
Канарейка
10-10-2015, 08:03
Ааще ничо не понял. :sla:
Пушап - не совсем поролоновые сиське, но за счет именно чашечки жесткой формы оне тип собираются и становятся куда надо и как надо. Между прочим для платьев с четкой линией лифа - очень важно куда чо станет, особенно, если выточки для груди выкроены по диагонали слегка вниз - грудь "падает", даже самая красивая и подтянутая визуально скатывается вниз.
С другой стороны естественность и натуральность - не совсем одно и то же. Редкий мужчина захочет иметь рядом с собой натуральную женщину именно такой, какой её природа создала.
olka_eva
10-10-2015, 08:39
Бойцам корриды положено и подложено:
https://www.google.fi/search?q=paquete+del+torero&espv=2&biw=1600&bih=785&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMItKK6xpe3yAIVirgaCh16Gw5q
С другой стороны естественность и натуральность - не совсем одно и то же. Редкий мужчина захочет иметь рядом с собой натуральную женщину именно такой, какой её природа создала.
Мне больше всего нравится, что там Вы головой бьетесь, доказывая, что женщина все делает ради себя, и ее внешний вид никак не связан с мужчиной. Тут же пишете о измене натуральности, т.к. мужчина это видеть в женщине не захочет.
Не-е, я не против.
Лишь бы Вы сами не запутались, где мы играем, а где - рыбу заворачиваем.
Канарейка
10-10-2015, 11:24
Мне больше всего нравится, что там Вы головой бьетесь, доказывая, что женщина все делает ради себя, и ее внешний вид никак не связан с мужчиной. Тут же пишете о измене натуральности, т.к. мужчина это видеть в женщине не захочет.
Не-е, я не против.
Да эт Вы чойта бьетесь, доказывая то, что сами додумали. Я нигде не писала, что женщина делает ВСЕ ради себя, в писала что ухаживает за собой она себя ради. Думаю, что и мужчины не ради женщин моются и бреются. Меньше бы передергивали, глядишь и не заблудились бы в трех соснах. :gy:
Меньше бы передергивали, глядишь и не заблудились бы в трех соснах. :gy:
Да я не заблудился.
Наоборот многое стало понятнее и прояснились причины.
Комплексы, комплексы, комплексы.
Канарейка
10-10-2015, 11:34
Да я не заблудился.
Так эта, избавляйтесь от них, ежели жить мешает. :sla:
Ааще ничо не понял. :sla:
Пушап - не совсем поролоновые сиське, но за счет именно чашечки жесткой формы оне тип собираются и становятся куда надо и как надо. Между прочим для платьев с четкой линией лифа - очень важно куда чо станет, особенно, если выточки для груди выкроены по диагонали слегка вниз - грудь "падает", даже самая красивая и подтянутая визуально скатывается вниз.
ну как же не поролоновые??? полчашечки забито поролоном..если пушапа не хватает ватойможнозабить)))
то есть мужчины не любят женщин таких какими их природа создала?
Да я не заблудился.
не комплексы а желание понравиться. Почитают вас тут девы про попки сиськи вот и стараются вовсю ....Сами же тут картинки постите))) примеры для подражания так сказать.
Канарейка
12-10-2015, 08:12
то есть мужчины не любят женщин таких какими их природа создала?
Они от них отвыкли. :str:
Они от них отвыкли. :str:
я за свою жизнь ни одного такого не встречала... ксчастью..
Канарейка
12-10-2015, 08:20
я за свою жизнь ни одного такого не встречала... ксчастью..
Придите к нему с небритыми подмышками и натуральным запахом пота - встретите. И не одного. :rolleyes:
Не-е, я не против.
Лифчики, прежде всего, подбираются к модели одежды (вырез, декольте). Большой и маленькой груди - нужны особые конструкции.
Никто здесь не писал о необходимости "измены натуральности". Тем более, что большую грудь не спрячешь. Нормальная - нет хлопот. А малень кую легко вычислить, без всяких пушапов. Импланты тоже не замаскируешь.
И если вернуться к соседней теме - то Вас, на первом свидании, атнюдь не бюстье интересует 😉. А уж коли дошли до интима, то,раздев даму, Вам никто не запрещает высказать ей свое мнение о ее "натуральности-ненатуральности"? 😎 )))
значит что получается, что многие пришли к выводу,что с первой фотографии надо только заменить светлое колье на фиолетовые бусы, и накрасить губы и ноготочки, и опа-на, я готова! :) покарять маскву...
Я, бы посоветовала с бежевой блузки снять кружева, если это не возможно, то попробуйте в тон туфлям и сумочки на шею платочек, конечно, кружева лишние. Цвет лучше бежевый,чем зелёный.
Я, бы посоветовала с бежевой блузки снять кружева, если это не возможно, то попробуйте в тон туфлям и сумочки на шею платочек, конечно, кружева лишние. Цвет лучше бежевый,чем зелёный.
Там же нет зеленого! :-)
Шейный платочек (что добавляет лет), на юбилей?
Никто не против беж. Фактура не подошла к событию. Уж разобрали.
не комплексы а желание понравиться.
И это хорошее и естественное желание.
Зачем его стесняться или отрицать?
И это хорошее и естественное желание.
Зачем его стесняться или отрицать?
я бы поставила вопрос иначе: зачем ваще стесняцца?
Ёжик_в_тумане
13-10-2015, 15:02
Там же нет зеленого! :-)
Шейный платочек (что добавляет лет), на юбилей?
Никто не против беж. Фактура не подошла к событию. Уж разобрали.
уже и разобралии применили к действию!
спасибо всем,кто подтвердил мои выбор...:)
уже и разобралии применили к действию!
спасибо всем,кто подтвердил мои выбор...:)
ты ж вроде фотки обещала. или я путаю чего?
Ёжик_в_тумане
13-10-2015, 17:43
ты ж вроде фотки обещала. или я путаю чего?
не,не обещала...
.... тут слишком много разведчиков,которые начинают потом ковыряться в личной жизни....
не,не обещала...
.... тут слишком много разведчиков,которые начинают потом ковыряться в личной жизни....
Мне синие шнурки припоминали три месяца. И ночью, и в маске, и исподтишка. Каким-то образом считая, что оно должно меня как-то обидеть.
Так что берегите свой мир и меньше давайте повод одиноким и несчастным людям, искушая их и показывая, что у Вас всё хорошо.
наконец-то я ее нашла. Девушка ведет блог и демoнстрирует модели в стиле винтаж. Хельсинки.
http://easilyvintage.blogspot.fi/
о выставке в Хельсинки
http://easilyvintage.blogspot.fi/2015/10/helsinki-vintage-expo-2015.html
Чон Сон Ы
16-10-2015, 22:35
Balmain x H&M
Мода from Татарстан?
Мода from Татарстан?
последняя коллекция для НМ. Бум ждать. А по мне - стиль 80х, расшитый бусиками. Балмал и выскочил за счет этих бусиков. Сижу... смотрю. Для нас и правда Татарстан. Тоже не могу принять. И еще атлас не пойму.
Чон Сон Ы
16-10-2015, 23:14
последняя коллекция для НМ. Бум ждать. А по мне - стиль 80х, расшитый бусиками. Балмал и выскочил за счет этих бусиков. Сижу... смотрю. Для нас и правда Татарстан. Тоже не могу принять. И еще атлас не пойму.
В 80-х лурекс был в моде. Биссером в начале 90-х начали всё подряд расшивать. Я даже одно из своих платьев сама полностью в 1992 году расшила стразами, блёсками и жемчугом. Сейчас как реликвию храню.
В 80-х лурекс был в моде. Биссером в начале 90-х начали всё подряд расшивать. Я даже одно из своих платьев сама полностью в 1992 году расшила стразами, блёсками и жемчугом. Сейчас как реликвию храню.
я имею ввиду модели одежды из 80-х. =)
Ты тоже шьешь? Я кинула. некуда выгуливать. А нравится.
Чон Сон Ы
16-10-2015, 23:31
я имею ввиду модели одежды из 80-х. =)
Ты тоже шьешь? Я кинула. некуда выгуливать. А нравится.
Я разработала собственный "Тильда - стиль" в жанре примитива. Лично мне очень идёт. Сейчас пальто шью с меховой опушкой, пумпончиками и муфтой.
Я разработала собственный "Тильда - стиль" в жанре примитива. Лично мне очень идёт. Сейчас пальто шью с меховой опушкой, пумпончиками и муфтой.
ой! я тоже все шью. Я любитель. Ты профессионал? И еще - куда ты выгуливаешь? Пальто. Я озадачена)))
Чон Сон Ы
16-10-2015, 23:53
ой! я тоже все шью. Я любитель. Ты профессионал? И еще - куда ты выгуливаешь? Пальто. Я озадачена)))
У меня просто талант дизайнерский. На заказ не шью потому, что не все швейные технологии знаю и мне лень их изучуть.
А чего там выгуливать? я просто по улицам хожу, по магазинам. А если что-то потребуется что-то специфичное, сяду и сошью за два-три дня.
У меня просто талант дизайнерский. На заказ не шью потому, что не все швейные технологии знаю и мне лень их изучуть.
А чего там выгуливать? я просто по улицам хожу, по магазинам. А если что-то потребуется что-то специфичное, сяду и сошью за два-три дня.
не пойму =)
шутишь? я все пальто не могу представить.
-------------------------------
дизайнер (модельер) и портной - разное =)
Чон Сон Ы
16-10-2015, 23:59
не пойму =)
шутишь? я все пальто не могу представить.
-------------------------------
дизайнер (модельер) и портной - разное =)
Когда сошью, Люся фотку тебе вышлет. Я дизайнер, потому, что создаю коллекции одежды. Шью сама, потому что жаба душит платить швеям.
Когда сошью, Люся фотку тебе вышлет. Я дизайнер, потому, что создаю коллекции одежды. Шью сама, потому что жаба душит платить швеям.
я видела платье, что ты сшила Kанарейке. Мне понравилось.
А куда коллекции после? =)
Чон Сон Ы
17-10-2015, 11:52
я видела платье, что ты сшила Kанарейке. Мне понравилось.
А куда коллекции после? =)
Ой, утром не заметила твоего сообщения. У меня с одежкой излишков нет, почти всё используется. И сама ношу, и продаю и в подарок могу отдать. Я уже нашла фотографа бесплатно, а другая подруга создаст мне страницу в Контакте. Модель на примете есть очень красивая и живёт недалеко, но сейчас она грудью кормит.
.... У меня с одежкой излишков нет, почти всё используется. И сама ношу, и продаю и в подарок могу отдать. Я уже нашла фотографа бесплатно, а другая подруга создаст мне страницу в Контакте. Модель на примете есть очень красивая .....
здорово!
а я для себя. А раньше шитьем еще и подрабатывала. Буквально на днях, как вдохновилась разговором здесь, посидела в читалке с Бурдой. Тканей навалом. Захотелось *чего-нибудь*. Буду творить =)
Если нужна помощь - сигналь. Мой старый зингер крякнул. Чайка пока скрипит. Оверлог ищу. =)
успехов =)
Чон Сон Ы
17-10-2015, 12:11
здорово!
а я для себя. А раньше шитьем еще и подрабатывала. Буквально на днях, как вдохновилась разговором здесь, посидела в читалке с Бурдой. Тканей навалом. Захотелось *чего-нибудь*. Буду творить =)
Если нужна помощь - сигналь. Мой старый зингер крякнул. Чайка пока скрипит. Оверлог ищу. =)
успехов =)
Ты по профессии швея?
Ты по профессии швея?
нет. но шью от перчаток и до головных уборов. Сумки-платья - мелочь. Только в пиджаках борта не постигла. Да и не надо.
Пальто... Моя фишка - комбинировать драп и вязание (рукава-воротники) Любитель =)
Чон Сон Ы
17-10-2015, 12:30
нет. но шью от перчаток и до головных уборов. Сумки-платья - мелочь. Только в пиджаках борта не постигла. Да и не надо.
Пальто... Моя фишка - комбинировать драп и вязание (рукава-воротники) Любитель =)
О да ты ведь тоже супер-пупер! Драп и вязание - отличная идея, возьму и себе на заметку! Сейчас в Еврокангасе полно грубой вязки в отрезах, но я не решилась купить. Теперь куплю. :)
О да ты ведь тоже супер-пупер! Драп и вязание - отличная идея, возьму и себе на заметку! Сейчас в Еврокангасе полно грубой вязки в отрезах, но я не решилась купить. Теперь куплю. :)
я и вяжу, и тку... так что - ВОЛЯ!!! =)
про *тоже супер-пупер* не поняла =)
в *еврокангас* я себе запретила входить =)
Чон Сон Ы
17-10-2015, 12:38
про *тоже супер-пупер* не поняла =)
Это значит Умница по русски. :)
Чон Сон Ы
17-10-2015, 12:40
в *еврокангас* я себе запретила входить =)
Угу, я там за четыре месяца три тыщи оставила. Даже муж не знает.
Угу, я там за четыре месяца три тыщи оставила. Даже муж не знает.
не думала найти какой-нибудь сбыт изделиям. Ну там... к Рождеству настрочить и ... подешевле так... Есть здесь возможность?
Альбер Эльбаз ушел из lanvin в.... Dior!!!
Ждем ждем ждем!!!!!
не думала найти какой-нибудь сбыт изделиям. Ну там... к Рождеству настрочить и ... подешевле так... Есть здесь возможность?
Труселя семейные настрочи и в малмин-тори разложи на старенькой простынке . И торгуй ! Может алкашика какого старинького склеишь и будет таби зчастьиё)))))))))))))))))))
Труселя семейные настрочи и в малмин-тори разложи на старенькой простынке . И торгуй ! Может алкашика какого старинького склеишь и будет таби зчастьиё)))))))))))))))))))
нет, дорогой, и не умаляй! От меня ты не отвяжешься. Будешь нести свой крест до конца! =)
нет, дорогой, и не умаляй! От меня ты не отвяжешься. Будешь нести свой крест до конца! =)
Походь старая , ужо не долго осталось , скоро заработает усе и труселя у тебя в лет пойдут и освободишся от довеска , и финна себе знатного найдешь. У меня ж в крови цигане я ясновидящий :kotedance:
Не раслабляйся труселя найди в старой бурде , подправь шоб яйцам мужицким свободненько было и будешь звездой малминтори))))))))))))))) :kotedance:
**...Сегодня в Москве в 9 утра началась продажа вещей из самой долгожданной коллаборации года - коллекции Balmain для H&M. Столичные модники опустошили полки магазинов за считанные минуты. Несмотря на более или менее продуманную организацию и нумерованную очередь, люди сносили манекены, расталкивали охрану и алчно хватались за одежду, обувь и аксессуары из новой коллекции. В магазине развернулась настоящая модная битва. Итоги мероприятия: за 3 минуты от коллаборации ничего не осталось, помещение в плачевном состоянии, многие остались ни с чем. ...**
Чон Сон Ы
07-11-2015, 22:16
**...Сегодня в Москве в 9 утра началась продажа вещей из самой долгожданной коллаборации года - коллекции Balmain для H&M. Столичные модники опустошили полки магазинов за считанные минуты. Несмотря на более или менее продуманную организацию и нумерованную очередь, люди сносили манекены, расталкивали охрану и алчно хватались за одежду, обувь и аксессуары из новой коллекции. В магазине развернулась настоящая модная битва. Итоги мероприятия: за 3 минуты от коллаборации ничего не осталось, помещение в плачевном состоянии, многие остались ни с чем. ...**
На нашем привокзальном рынке около Лигово еще красимше модели, только не раскрученные.
Этот Балмайн - такой камбэк в 80-е... И как-то я рада этому.
Оторвусь по полной.
Mila Bulevardi
08-11-2015, 19:55
Рассказываю. Это было по всему миру 5 ноября. В Хельсинки тоже!)))
Прошло все с финским спокойствием))) через 3 часа после открытия успела спокойно купить блузку и брюки Balmain &HM. Если обычно сумма такой покупки составила бы около 1000-1500 евро! То мне все обошлось в 150)). Даешь еще коллаборации!!!
В Петербурге давали одну вещь в руки!)
вот такой вот лук готов. гдеее? куда выгуливать? но красота!
[russian.fi, 2002-2014]