PDA

View Full Version : Ч.М по хоккею с шайбой 2011 Словакия

Страницы : 1 [2] 3 4

Brat-Kvadrat
12-05-2011, 23:50
Нам с bee аплодисменты, остальные "специалисты" в пролете. )))

Crest
Немцы хороши. Удивляют. Забили уже четыре гвоздя в гроб российского хоккея. Как будете выигрывать у словаков с ИХ, ТАКИМ!!! составом? Это уму не постижимо. Посмотрим. Чудеса случаются.
А как насчет гроба? не получилось?
УРА !!! нашим хоккеистам.

Yanychar
Канадский хоккей из за этого проигрыша хуже не стал.
Они каждую игру борются до конца и играют красиво. Поэтому лучшие мировые игроки в Канаде а не другой стране играют.
Россия сегодня молодец!!!

- Лучшие мировые игроки там из-за богатства лиги, а не из-за красоты игры (:)) сборной Канады
- Лучшие мировые игроки как раз не в Канаде играют

Ты путаешь худые ноги с прямыми.

Crest
13-05-2011, 00:04
- Лучшие мировые игроки там из-за богатства лиги, а не из-за красоты игры (:)) сборной Канады
- Лучшие мировые игроки как раз не в Канаде играют

Ты путаешь худые ноги с прямыми.
В NHL играют, подразумевается Канада и США. Стиль игры -канадский.
Первоначально были только канадские команды, потом расширилась лига.
Ноги можешь себе засунуть...

Iceman
13-05-2011, 00:13
Кими в очередной раз схавал свой засохший гамбургер,как подарок из-за американской заграницы...:)))

Yanychar
13-05-2011, 00:13
В НХЛ играют, подразумевается Канада и США. Стиль игры -канадский.
Первоначально были только канадские команды, потом расширилась лига.
Ноги можешь себе засунуть...

Я разьве спрашивал что мне с ногами делать? Захочу Я -засуну, не захочу - не буду.

ПС. Я тоже могу читать википедию.

Iceman
13-05-2011, 00:15
Вперёд КХЛ! Так и надо этой чмошной нхл...:))))

Iceman
13-05-2011, 00:23
И где все эти хвалёные тваресы,спецца и ещё там кто-то...нэши что-ли....:))))

AVS
13-05-2011, 00:29
Ой, как завтра будет тяжело! Главное, что бы настроились, как на канадцев, да не недооценили.

Brat-Kvadrat
13-05-2011, 00:51
Посмотрел в ютубе видеорепортаж матча (российского исполнения).
Не заметил преимущества канадцев (об этом пишут финны).
Красивая игра, видна самоотдача обеих сторон, самопожертвование. Голов могло быть больше, не везло обеим сторонам (или везло).
Гол Алексея Кайгородова великолепен!

AVS
13-05-2011, 00:58
Преимущество(игровое) канадцев было в первой половине первого периода, но это их стиль- задавить, задушить бешеным напором. А потом была равная и, на мой взгляд лучшая(из того, что видел) игра этого чемпионата. Ну, ещё канаки по броскам нас превзошли раза в два, так броски на табло не пишут.))
з.ы. Гол забил Кайгородов.

Ibn Pauk
13-05-2011, 03:10
Сегодня, пардон вчера в аэропорту, в кафе для таксистов наблюдал забавную сцену. Молодой сомалиец, как ребёнок радовался первой шайбе Канады. Возникло ощущение, что Сомали выиграла ЧМ по хоккею, а заодно фигурное катание и прыжки с трамплина одновременно.
Что вызвало такие глубокие эмоции? Перебродивший кленовый сироп ударил в голову? А может канадские берёзки напоминают о новой Родине? Вопросы, вопросы.
Жалко я не видел, как он реагировал на последующее развитие событий.
GYGY :D

BRILLING
13-05-2011, 09:11
Очень рад всех поздравить с великолепной победой над Канадой. Сам вчера прыгал по квартире и орал в униссон с криками из окон противоположного дома, когда Ковальчук вторую шайбу забросил. Но от своего мнения о том, что Быхаркин должен уйти после ЧМ в отставку не отказываюсь. Канаду удалось победить за счет сумасшедшей мотивации и самоотдачи (боролись за шайбу на каждом участке площадки) + молодые канадцы ни разу еще не проигрывавшие на этом турнире явно недооценили соперника. Во всяком случае вальяжностью от их игры веяло, а прочитав в утреннем СЭКСе статью о предматчевой тренировке сб. Канады только укрепился в своем мнении. Что касается тактики и тренерской мысли у нас - ее как не было раньше так и не появилось в этом матче. Те же системные и индивидуальные ошибки, те же проблемы со входом в зону и реализацией большинства, те же ошибки защитников, оставлявших неприкрытых игроков соперника перед воротами. В общем, я благодарен нашим ребятам за такой праздник, который они устроили всем нам вчера, но почти не верю, что сегодня удасться обыграть финнов, а уж тем более в финале чехов или шведов.

P.S. Кстати, обратил внимание, что финские болельщики, присутствовавшие на матче преимущественно болели за нас. Видимо, считали что с нами в 1/2 играть будет проще, чем с кленовыми листьями.

Olka
13-05-2011, 09:23
P.S. Кстати, обратил внимание, что финские болельщики, присутствовавшие на матче преимущественно болели за нас. Видимо, считали что с нами в 1/2 играть будет проще, чем с кленовыми листьями.

Сегодня в утренних новостях один из тренеров финской сборной так и сказал :)

Andzhi
13-05-2011, 09:27
ну нет везенья, вторую не защитали суки...
я тоже вот эту не поняла, кто правила хорошо знает ? сколько надо что бы шайба находилась за линией? а ведь она там была !!!

BRILLING
13-05-2011, 09:30
Сегодня в утренних новостях один из тренеров финской сборной так и сказал :)

У финнов вообще какой-то комплекс по поводу канадцев. Паталогически не могут выигрывать у них. Как только преодолеют этот комплекс - будут побеждать на ЧМ с определенной регулярностью.

Andzhi
13-05-2011, 09:34
поздравляю с красивой победой!
я бы так не сказала, победа была выстрадана пустыми передечами, потерями вбрасываний, пасами - никому, по воротам - и мимо и т.д.
командной игры как не было так и нет
первая шайба - сделана один на один с вратарём, практически как буллит, мальчику дали вырваться - и надо же в цель.
выиграли только благодаря тому, что канадцы были чёт какие то вялые
ну, ладно согласна - судить по результату
финны в игре с норвегией смотрелись интереснее именно по игре

BRILLING
13-05-2011, 09:37
я бы так не сказала, победа была выстрадана пустыми передечами, потерями вбрасываний, пасами - никому, по воротам - и мимо и т.д.
первая шайба - сделана один на один с вратарём, практически как буллит, мальчику дали вырваться - и надо же в цель.

+500. Великолепный анализ. Первый раз вижу девушку, которая бы так разбиралась в хоккее. Респект!

Brat-Kvadrat
13-05-2011, 09:44
Посмотрим, что скажет BRILLING, когда Россия возьмет золото. :D

Musja
13-05-2011, 09:44
но почти не верю, что сегодня удасться обыграть финнов, а уж тем более в финале чехов или шведов. .

Думаю наоборот, как-то два раза подряд проигрывать уже будет перебор.

Yanychar
13-05-2011, 09:48
Посмотрим, что скажет БРИЛЛИНГ, когда Россия возьмет золото. :Д

Не. Здесь все понятно.
Я вот жду с нетерпением послематчевого +500анализа от Анжи! :)

ПС. Поставил четвертаГ на Россию. Ставки принимают в ее пользу с перевесом в 2 раза.

Andzhi
13-05-2011, 09:48
сегодня во сколько ?

Andzhi
13-05-2011, 09:51
Товарисчи, а вы не заметили я не делаю никаких прогнозов, просто смотрю и получаю удовольствие, ну апосля могу высказать своё мнение, имею право :)))))

Yanychar
13-05-2011, 10:01
Товарисчи, а вы не заметили я не делаю никаких прогнозов, просто смотрю и получаю удовольствие, ну апосля могу высказать своё мнение, имею право :)))))

Ну так я аи жду такого "анализа"!!! :):):):)

NoN-Smoking
13-05-2011, 10:04
всех с победой! :)
я вот удивляюсь, наши играют, извините, херово, в плане техники, командной игры и т.д., но как-то умудряются выигрывать!
Первая шайба красивая была, Кайгородов - молодец!
скорости ребятам не хватает, желания нет совершенно, только удивляюсь - почему его нет?!
здорово прибавили в скорости в последнем периоде, вот и выиграли!
всё-равно молодцы!

продолжаем сегодня поддерживать наших!

NoN-Smoking
13-05-2011, 10:09

подписываюст под каждое слово!!!

Crest
13-05-2011, 10:17
всех с победой! :)
я вот удивляюсь, наши играют, извините, херово, в плане техники, командной игры и т.д., но как-то умудряются выигрывать!
Первая шайба красивая была, Кайгородов - молодец!
скорости ребятам не хватает, желания нет совершенно, только удивляюсь - почему его нет?!
здорово прибавили в скорости в последнем периоде, вот и выиграли!
всё-равно молодцы!

продолжаем сегодня поддерживать наших!
Для прибавки скорости в конце требуется не хилая физподготовка. Молодцы!!!

Andzhi
13-05-2011, 10:23
Для прибавки скорости в конце требуется не хилая физподготовка. Молодцы!!!
физподготовка у ребят с соседнего двора,а это профессионалы у которых это профессия, за которую они получают з/п, поправьте меня, если не так

Crest
13-05-2011, 10:28
физподготовка у ребят с соседнего двора,а это профессионалы у которых это профессия, за которую они получают з/п, поправьте меня, если не так
И тем не менее к концу напряженного матча многие профи сдают здорово. Например шведам редко когда удается выстоять до конца если в начале не забьют много шайб.

NoN-Smoking
13-05-2011, 10:34
а во сколько, кстати, игра сегодня?
посмотрела программу, так там вообще нет никакой игры!
может, не сегодня?

Yanychar
13-05-2011, 10:39

Поправляю. Не так. Не возможно весь матч пробегать с такой интенсивностью, как бегали в первом периоде. Устает любой организм, что "дворовый", что профессионала. Тем более, что хоккей - 2й вид спорта по затратам энергии за матч, после водного поло.

Andzhi
13-05-2011, 11:02
Поправляю. Не так. Не возможно весь матч пробегать с такой интенсивностью, как бегали в первом периоде. Устает любой организм, что "дворовый", что профессионала. Тем более, что хоккей - 2й вид спорта по затратам энергии за матч, после водного поло.
у дворового организма никто не спросит и нe пoтребует результата, а проффи просто обязаны отрабатывать деньги

NoN-Smoking
13-05-2011, 11:03

так они только в 3м периоде и начали "бегать"! прибавили заметно в скорости, а вы говорите "Не возможно весь матч пробегать с такой интенсивностью, как бегали в первом периоде. " они в первом периоде еле катались!

Andzhi
13-05-2011, 11:03
а во сколько, кстати, игра сегодня?
посмотрела программу, так там вообще нет никакой игры!
может, не сегодня?
сегодня во сколько ?
не знаю почему нам никто не отвечает
у меня нет программы, но я знаю , что сегодня

Submariner
13-05-2011, 11:04
не знаю почему нам никто не отвечает
у меня нет программы, но я знаю , что сегодня

22:15 МСК, т.е. 21:15 HKI

NoN-Smoking
13-05-2011, 11:05
22:15 МСК, т.е. 21:15 HKI

спасибо! по русской программе передач об этом ни слова.

VLADAS
13-05-2011, 11:05
+500. Великолепный анализ. Первый раз вижу девушку, которая бы так разбиралась в хоккее. Респект!
И что самое главное — она очень симпатичная! :)

Andzhi
13-05-2011, 11:14
22:15 МСК, т.е. 21:15 ХКИ
ок, значит так же как вчера :))

Yanychar
13-05-2011, 11:33
у дворового организма никто не спросит и не потребует результата, а проффи просто обязаны отрабатывать деньги

Ты вроде про физ подготовку спрашивала.Ну так она и у профессионалов небеспредельна.

BRILLING
13-05-2011, 11:50
Читал сейчас вью с нашими игроками и тренерами. Чего-то мне не нравятся вот эти бравурные словеса типо "эйфория", "всех порвем". Это болельщикам можно в эйфорию впадать, а хоккеистам вечером с финнами играть, у которых после матча с норвежцами осталось куда больше сил и физических, и моральных.

И что самое главное — она очень симпатичная! :)

Охотно верю, хотя и не имел чести сам в этом убедиться. :)

Iceman
13-05-2011, 11:53
Анжолину наверно сейчас так и прёт от удовольствия,столько мужского внимания...Не то ,что в теме куда ушёл кекс...:)))
Учитесь девочки! Надо в правильных темах сидеть!

finnik
13-05-2011, 12:04
Нам с bee аплодисменты, остальные "специалисты" в пролете. )))
Да выиграли только потому, что я их расчихвостил в хвост и в гриву, после первого периода... :xbsod:

finnik
13-05-2011, 12:07
Ну да... Можно с ней согласиться... разбирается... в отличии от музыки... :xbum:

BeLa4ka
13-05-2011, 12:16
кстат, может в каком баре сегодня будет трансляция?
не хотите собраться?
раньше в Греции было....

Iceman
13-05-2011, 12:22
не хотите собраться?
раньше в Греции было....

В любом баре куда не зайди будет трансляция..:) Одень российскую футболку и будет счастье...:)))

antonyt
13-05-2011, 12:24
не хотите собраться?
раньше в Греции было....

а не опасно ли в финском баре смотреть русским матч РФ-Фи, точнее болеть за Россию... ?

Kulkumulku
13-05-2011, 12:28
а не опасно ли в финском баре смотреть русским матч РФ-Фи, точнее болеть за Россию... ?
Зависит от бара. Но на симпатии точно можно не надеяться.

BeLa4ka
13-05-2011, 12:29
ну так не в финском! Неее в финский я не пойду!
Я ж говорю, может есть у кого инфа, где русские организуют?
Кстати, на мне сегодня кофта "СССР"! Гы-гы

Iceman
13-05-2011, 12:35

А нижнее бельё тоже в тему..?:)))

Wariag
13-05-2011, 14:32

Хороший результат команды при таких ошибках как раз говорит, что потенициал россиян прибавлять от матча к матчу безразмерен. Если россияне устранят хотя бы 50% нынешних погрешностей, то порвут любого как тузик грелку и без всякого нашего валидола.

Будем надеяться, что в сегодняшнем матче погрешностей будет еще меньше.

А канадская шайба была лучше нашей первой?!? Кайгородов забил просто красавца. Двоих красиво как мальчиков при этом обыграв.

В любом виде спорта чем больше разница в классе, тем матч зрелищнее для болельщиков более сильной команды.

Сегодня мы не увидим повторения группового матча с финнами. Это 100%))))

Wariag
13-05-2011, 14:46

Думаю, что финнам действительно легче именно с Россией играть, чем с Канадой, но это сегодня вряд ли их спасет. Отличный тренер, но это поколение игроков пока не такое насыщенное реальными талантами, чтобы претендовать на золото.

Wariag
13-05-2011, 14:59
"Детройт" с Пашей Дацюком вылетел из Stanley Cup....

Andzhi
13-05-2011, 15:09
В любом виде спорта чем больше разница в классе, тем матч зрелищнее для болельщиков более сильной команды.

Сегодня мы не увидим повторения группового матча с финнами. Это 100%))))
любой командый вид спорта - зрелище для любых болельщиков
а проиграл - поздравь противника

Andzhi
13-05-2011, 15:11
Ты вроде про физ подготовку спрашивала.Ну так она и у профессионалов небеспредельна.
она в принципе ни у кого не беспредельна, но мы же не для этого смотрим , а они играют

Wariag
13-05-2011, 15:43
любой командый вид спорта - зрелище для любых болельщиков

Когда в одну калитку выносят с крупным счетом, то такое зрелище для болел слабых носит негативный окрас. Поэтому удельный вес настоящих болельщиков обычно больше у слабых клубов, так как мало кому нужен негатив. Болеют, чтобы получить позитив; это - потребление, рынок эмоциональных услуг.
Насчет сборных, конечно, другая психология.
(Но в России и "из России", к сожалению, много людей, кто болеет за другие сборные. Мне это не понять, хотя я в России никогда не жил. Просто с детства болею за одних, они - "наши", и за других сердцем болеть не получится.)

Мне мнение Плющева понравилось насчет предстоящей встречи:

Главный тренер сборной России в сезоне-2002/03 Владимир Плющев рассказывает, как обыграть финнов.

- Очень рад за Алексея Кайгородова и Илюшу Ковальчука, которые дебютировали в сборной, когда я ее возглавлял. А что касается полуфинала, то нас ждет тяжелый первый период. Слишком много сил отняла игра с канадцами. Финны же хорошенько потренировались на «кошках» - норвежцах, вряд ли сильно устав. Поэтому в стартовом отрезке россиянам надо продержаться, не позволить финнам создать задел. Потом, думаю, мы сумеем додавить соперника.

А соперник-то у нас ой какой амбициозный. Теперь ведь в КХЛ засилье финнов - игроков и тренеров. Можно предположить, что победа им нужнее.

В чем мы уступаем финнам? В игре в неравных составах. Большинство следовало бы усиленно тренировать в Новогорске, подальше от посторонних глаз. Да и как эффективнее использовать Овечкина, надо было думать заранее, а не когда Александр сидел на чемоданах, готовый вылететь в Братиславу.

Wariag
13-05-2011, 15:49
она в принципе ни у кого не беспредельна, но мы же не для этого смотрим , а они играют

Лично мне интересно, как распределяют силы спортсмены. 5 ли минут в дзюдо, 90 минут в футболе, я пойспяйн. Кто когда "подсядет", кто когда активизируется. Особенно в футболе это видно, там нету смен. Это целая тренерская наука, какую тактику избрать, зная о функционалке соперника.

finnik
13-05-2011, 16:05
Главный тренер сборной России в сезоне-2002/03 Владимир Плющев рассказывает, как обыграть финнов.

- В чем мы уступаем финнам? В игре в неравных составах. ...
Странное утверждение...
Именно что, когда уже в третьем периоде прошедшей игры с финнами, русские не только не имели преимущества, но и постоянно теряли шайбу, и больше лишь оборонялись, случилось так, что они остались в троём, на полторы минуты.... и выстояли, довольно уверенно..(!) ткчта... :ass:
мОгут, когда хОчут...

Wariag
13-05-2011, 16:08
Полуфинальный матч чемпионата мира-2011 Финляндия - Россия будут обслуживать главные арбитры Кристер Ларкинг из Швеции и Петер Оршак из Словакии. Помогать им будут лайнсмены Роджер Арм (Швейцария) и Антон Семенов (Эстония).

На матч Чехия - Швеция назначены россиянин Вячеслав Буланов и канадец Дарси Берчелл, а также лайнсмены Сергей Шелянин из России и Юсси Терхо из Финляндии, сообщает SITA.

Wariag
13-05-2011, 16:10
Странное утверждение...
Именно что, когда уже в третьем периоде прошедшей игры с финнами, русские не только не имели преимущества, но и постоянно теряли шайбу, и больше лишь оборонялись, случилось так, что они остались в троём, на полторы минуты.... и выстояли, довольно уверенно..(!) ткчта... :ass:
мОгут, когда хОчут...

Имелась ввиду игра в большинстве. Финны забивают с него шайбы, россияне - увы, нет.
Хотя россияне в меньшинстве обороняются пока удачно.

finnik
13-05-2011, 16:38
Имелась ввиду игра в большинстве. Финны забивают с него шайбы, россияне - увы, нет.
Хотя россияне в меньшинстве обороняются пока удачно.
Россияне ни с какого особо не забивают... Выходя один на один с вратарём, выходя вдвоём против одного защитника... и т.д. , и - никак... Сколько уже таких моментов было... голевых...
Те же буллиты, вааще не умеют бросать...

Yanychar
13-05-2011, 16:45
"2016 Worlds go to Russia
World Championship will take place in Moscow and St. Petersburg, Russia. Denmark and Ukraine withdrew their bids and they will apply to host the world tourney later"

iihf.com

Wariag
13-05-2011, 17:04
Россияне ни с какого особо не забивают... Выходя один на один с вратарём, выходя вдвоём против одного защитника... и т.д. , и - никак... Сколько уже таких моментов было... голевых...
Те же буллиты, вааще не умеют бросать...

Ты не забывай, что финны с русскими сыграли в игровое время вничью. Только буллиты дали 2 очка финнам и 1 очко России. Финны очень этому исходу радовались)))) И это при огромном кол-ве у россиян брака, потерь, удалений и т.д.!!!)))))

Сегодня же все должно стать на свои места. Чисто объективно даже, если абстрагироваться от личных предпочтений.

свист
13-05-2011, 17:04
Ну что, Евротур продолжается? :)
Надеюсь наши "курилки" смогли отдохнуть после игры с канадцами.

Wariag
13-05-2011, 17:11
Ну что, Евротур продолжается? :)

)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Aa-YfHwmKxA&feature=player_embedded#at=19

BAM
13-05-2011, 17:36
)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Aa-YfHwmKxA&feature=player_embedded#at=19
http://www.youtube.com/watch?v=JV_gF6dehp4&feature=relmfu

Wariag
13-05-2011, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=JV_gF6dehp4&feature=relmfu

спасибо, но это абсолютно не по контексту этого дня

Wariag
13-05-2011, 19:02
как вам шведы?!!

свист
13-05-2011, 19:35
Так никто и не ответил.
А как насчет "Греции", там сегодня организуют?

MISIONER
13-05-2011, 19:39
Молодёжь "рулит". Может на следующий год и наши юниоры подтянуца.Второй год как чемпионы.Пора пенсионеров менять.
Если финов не сделать сегодня , то точно получится мач -реванш =))

Wariag
13-05-2011, 19:40
Еще раз убеждаемся, что плей-офф - совсем другой турнир. Кто настроится на данный конкретный день, тот и выиграл. И шансы есть у всех.
Швеция в финале.
Ждем второго финалиста!

sulovit
13-05-2011, 19:58
Странное утверждение...
мОгут, когда хОчут...

Сборную России по хоккею опять обижают....

Стоит отметить, что финны находятся в заведомо более выгодном положении. Их полуфинал завершился на четыре часа раньше, что при условии игры на следующий день дает им солидное преимущество в плане отдыха. Отметим и психологический фактор. Россияне настраивались на матч с канадцами как на последний бой. А после таких побед зачастую наступает опустошение: задача во многом выполнена, и в случае поражения от финнов нашу сборную ругать, конечно, будут, но не так самозабвенно, как в случае завершения борьбы в четвертьфинале.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/05/a_3616021.shtml

Musja
13-05-2011, 20:11
как вам шведы?!!

Наши выиграли 5:2!

Maska
13-05-2011, 20:31
Дайте, пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть матч Россия -Финляндия в нете.

adam
13-05-2011, 20:35
Maska http://livetv.ru/eventinfo/74741_russia_finland/

antoschka
13-05-2011, 20:54
шведы красавцы, отлично !!!

BeLa4ka
13-05-2011, 21:54
Так никто и не ответил.
А как насчет "Греции", там сегодня организуют?
в "Sport Akademia" и русские и финны, но я не рискнула пойти
в Греции вроде нет

Pauli
13-05-2011, 22:02
Сборную России по хоккею опять обижают....

Стоит отметить, что финны находятся в заведомо более выгодном положении. Их полуфинал завершился на четыре часа раньше, что при условии игры на следующий день дает им солидное преимущество в плане отдыха. Отметим и психологический фактор. Россияне настраивались на матч с канадцами как на последний бой. А после таких побед зачастую наступает опустошение: задача во многом выполнена, и в случае поражения от финнов нашу сборную ругать, конечно, будут, но не так самозабвенно, как в случае завершения борьбы в четвертьфинале.

Читать полностью: хттп://щщщ.газета.ру/спорт/2011/05/а_3616021.штмл
Нечего там читать,сплошная глупость,судя по первому збзацу.
Никто Россию не обижал,у неё был хороший шанс выйти на норвежцев (вместо финнов).Впрочем не факт,что одолели бы легко норвежцев,могли их и не пройти...
Что-то притихли все,не дай Бог финны сейчас забьют,так ведь потребуют Захаркина и Быкова на плаху...

olden
13-05-2011, 22:11
Дайте, пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть матч Россия -Финляндия в нете.
http://areena.yle.fi/live

Pauli
13-05-2011, 22:11
Такого гола не приходилось видеть никогда,хотя всяких кудесников хоккея наблюдал.Гол Гранлунда просто шедевр.1-0

&Irene&
13-05-2011, 22:12
Никто Россию не обижал,у неё был хороший шанс выйти на норвежцев (вместо финнов).Впрочем не факт,что одолели бы легко норвежцев,могли их и не пройти...
Что-то притихли все,не дай Бог финны сейчас забьют,так ведь потребуют Захаркина и Быкова на плаху...

финны забили :), но это естественно не конец еще :)

Brat-Kvadrat
Красивый гол! :)

Тут даже школьники отлично делают такие фокусы как шайбой, так и салибандовским мячом.

antoschka
Такого гола не приходилось видеть никогда,хотя всяких кудесников хоккея наблюдал.Гол Гранлунда просто шедевр.1-0
ты трубу поюзай, и не такие есть, знаток....

olden
13-05-2011, 22:18
финны забили :), но это естественно не конец еще :)
:trussia::trussia:

olden
13-05-2011, 22:35
второй закончился, пока 1:0 не в нашу
финны очень бодро играют

Pauli
13-05-2011, 22:43
ты трубу поюзай, и не такие есть, знаток....
Иди ты советчик пользовать трубу.
А я в хоккей сам играл...,это частенько даже поинтереснее, чем "в трубу".
Такого гола не видел

Crest
13-05-2011, 22:43
Ну по игре видно что игроки пока не очень играют, так что тренеры пускай живут.
Будем надеяться и болеть дальше.

antoschka
13-05-2011, 22:44
Иди ты советчик пользовать трубу.
А я в хоккей сам играл...,это поинтереснее чем "в трубу".
Такого гола не видел
ты много чего не видел, "хоккеист"....

Maska
13-05-2011, 22:45
Olden и Adam, спасибо за ссылки!!!!

Pauli
13-05-2011, 22:47
ты много чего не видел, "хоккеист"....
Не переживай так сильно,даже в худшем случае есть шанс на бронзу

Musja
13-05-2011, 22:51
Народ, у меня дежавю...

Когда-то я уже видел такой финт, какой Гранлунд сделал...

Талантливый мальчик!

Pauli
13-05-2011, 22:57
Народ, у меня дежавю...

Когда-то я уже видел такой финт, какой Гранлунд сделал...

Талантливый мальчик!
"Мальчик" давал интервью в перерыве,еще до забитого им гола.Он не был скован,сказал что-то про игру,что всё в порядке,в нем не было ни волнения,ни напряжения и пр.

olden
13-05-2011, 23:02
вот де..о 2:0:( еще 12минут

MISIONER
13-05-2011, 23:05
Было ясно с первой игры с Немцами.И теперь ясно что Русским нельзя трогать вратарские перчатки =))

Brat-Kvadrat
13-05-2011, 23:05
"Мальчик" давал интервью в перерыве,еще до забитого им гола.Он не был скован,сказал что-то про игру,что всё в порядке,в нем не было ни волнения,ни напряжения и пр.
Все так, плюс толково рассказал как надо играть и что команда собирается делать, четко, логично, ясно. Видно, что тренерских штаб хорошо сделал свою работу.

olden
13-05-2011, 23:06
ужас....3:0, это конец:( за 10минут до конца, светит красивый сухарь

Pauli
13-05-2011, 23:07
"Талантливый мальчик" делает 3-0.Игра сделана.
Даешь бронзу!

vikta
13-05-2011, 23:10
я фигею, дорогая редакция (с)
Почему-то хочецца кого-нить пристукнуть.

MISIONER
13-05-2011, 23:10
это не конец , это начал новой команде. Пора подбирать кадры к СОЧИ =)) А остальное мелочи , хотя обидно.

no best
13-05-2011, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=7wT0lwWnYZM

Yanychar
13-05-2011, 23:23
Даааа.....
Как детей... Сидел у соседа, фина, смотрел. После 3:0 ушел, чтобы не испортить ему мебель.
Овцы невидно весь турнир было. Так зачем ему столько времени давать?! А КХЛовцы как будто сами боялись играть. Чуть что, так шайбу пасуют сразу Кови или Овце. Пиитет перед авторитетами???
Быков так и не нашел Овечкину место и партнеров...
Фины переиграли начисто, а гол молодого - шедевр. Такое тко Балдерис показывал (ну не точно такой, но похожие трюки) во время чемпионатов.

:(:(:(:(

ПС. Ну буду желать финам в воскр победить. Порабы им чемпионами побывать. А то из большой еврочетверки тко они всего раз были. При игре как сегодня - несправедливо.

olden
13-05-2011, 23:25
selvä peli 3:0 :(
финское любимое занятие -противостояние со шведами впереди

sansanich
13-05-2011, 23:29
Ура мы выиграли

Yanychar
13-05-2011, 23:30
селвä пели 3:0 :(
финское любимое занятие -противостояние со шведами впереди

Главное, чтобы не облажались как обычно... со шведами.

finnik
13-05-2011, 23:31
Начался Ч.М по хоккею с шайбой 2011 Словакия .
Кто возьмёт ???
Ну тк... Я ж сразу первым отписал... ;)
Ну кто, кто... НАШИ канешна... ;)

antoschka
13-05-2011, 23:32
Даааа.....
Как детей... Сидел у соседа, фина, смотрел. После 3:0 ушел, чтобы не испортить ему мебель.
Овцы невидно весь турнир было. Так зачем ему столько времени давать?! А КХЛовцы как будто сами боялись играть. Чуть что, так шайбу пасуют сразу Кови или Овце. Пиитет перед авторитетами???
Быков так и не нашел Овечкину место и партнеров...
Фины переиграли начисто, а гол молодого - шедевр. Такое тко Балдерис показывал (ну не точно такой, но похожие трюки) во время чемпионатов.

:(:(:(:(

ПС. Ну буду желать финам в воскр победить. Порабы им чемпионами побывать. А то из большой еврочетверки тко они всего раз были. При игре как сегодня - несправедливо.
не в этом году для шведов золото..

Brat-Kvadrat
13-05-2011, 23:33
Ну тк... Я ж сразу первым отписал... ;)
Плохо ты ругал наших наших сегодня. ((

Wisper
13-05-2011, 23:36
А почему по российскому тв ни на одном канале не транслировали, по программе должны были по Россия 2, показывать, но шла какая то хрень. Может какойто экстрасенс предсказал этот позори чтоб не расстраивать россиян, трансляцию отменили? Ужас какой то.
Согласен с Янычем, было стыдно:(

antonyt
13-05-2011, 23:37
Россия 1 показывала

ЗЫ: имхо результат закономерен

Crest
13-05-2011, 23:38
Ура мы выиграли
Так я буду кричать когда со шведами играть будут. А пока буду болеть за тех наших которые за 3 место будут играть. :)

&Irene&
13-05-2011, 23:39
А почему по российскому тв ни на одном канале не транслировали, по программе должны были по Россия 2, показывать, но шла какая то хрень. Может какойто экстрасенс предсказал этот позори чтоб не расстраивать россиян, трансляцию отменили? Ужас какой то.
Согласен с Янычем, было стыдно:(

по России показывали

GNUS
13-05-2011, 23:39
ну что Я говорил? канадский самолёт заправляют керосином, финнаер следующий...
главное летайте самолётами АЭРОФЛОТА !!!
:):):):):):):) !!!!!!!!!!

Silta
13-05-2011, 23:40
Главное, чтобы не облажались как обычно... со шведами.

я ващето добрая :gy: но финны облажаются......вот пусть опять 5:1 будет :huck:

NoN-Smoking
13-05-2011, 23:40
ihanat, leijonat, ihanat! заслуженная победа! молодцы! технично, профессионально, сыгранно! а сб. России как не умела и не хотела играть, так и не хочет дальше!

GNUS
13-05-2011, 23:41
уже бесполезно !!! в четверг напьюсь прям с утра :)))))
всё пьёш ???
уже бесполезно !!!

GNUS
13-05-2011, 23:42
Hyvä Suomi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hyvä Lejionat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wisper
13-05-2011, 23:42
по России показывали
По Первому сраный КВН шел

antonyt
13-05-2011, 23:43
Швеция - Финляндия на работе будем болеть за Фи

antoschka
13-05-2011, 23:44
иханат, леиёнат, иханат! заслуженная победа! молодцы! технично, профессионально, сыгранно! а сб. России как не умела и не хотела играть, так и не хочет дальше!
кто не умеет играть, тот до полуфинала не доходит, так вам к сведению, дамочка...,
что ещё путного про хоккей имеете сказать?

antonyt
По Первому сраный КВН шел
на первый... не ОРТ... а РТР - Россия 1

BAM
19-ти летний пацан первым голом сломал команду и где артюхин шпалоукладчик, шёл бы тогда жд. пути укладывать, толку было бы больше...:)))3-0 в сухую как пацанов и звёзды не помогли...итог хоккей игра коллективная, а не звёздная...ГЫ ГЫ ГЫ

Crest
13-05-2011, 23:47
19-ти летний пацан первым голом сломал команду и где артюхин шпалоукладчик, шёл бы тогда жд. пути укладывать, толку было бы больше...:)))3-0 в сухую как пацанов и звёзды не помогли...итог хоккей игра коллективная, а не звёздная...ГЫ ГЫ ГЫ
Не только Артюхин но и звезды 3 раза на одни и те же грабли, в итоге 6 минут в меньшинстве из за глупости.

antonyt
13-05-2011, 23:47

когда рвали, были сыгранные пятёрки из разных национальных команд, а сейчас половина НХЛ показуха себя любимых в перемешку, тьфу, причём почти у всех.

Wariag
13-05-2011, 23:48
Все так, плюс толково рассказал как надо играть и что команда собирается делать, четко, логично, ясно. Видно, что тренерских штаб хорошо сделал свою работу.
Ялонен - педант. Полностю в сборной, супер тренер.
Ето не Бизы, которыэ клуб тренировали.
сегодня финны были супер, нелйзя не признатй.
Болеэм далйше за 3 место России и 1 место Суоми.т

NoN-Smoking
13-05-2011, 23:48
кто не умеет играть, тот до полуфинала не доходит, так вам к сведению, дамочка...,
что ещё путного про хоккей имеете сказать?

ничего! хочу послушать от вас, мсье, плюсы в сторону сборной России! выигрывает золото тот, кто хочет и умеет игать!

Musja
13-05-2011, 23:52
Мдя, с такой игрой на бронзу нехрен претендовать.
Не использовать ни одного численного преимущества, кидать шайбу лишь куда-нибудь, а не партнёру, кричать на своих, и в итоге всухую проиграть второй раз подряд финнам, это просто много пи...........................

Представляю, что будет в воскресенье, если шведов выиграют...

Ваппу покажется просто вечеринкой студентов.

BAM
13-05-2011, 23:52
Сегодня Артюхин в очередной раз набьёт морду Рууту..:)))
Чтот вашего Артюхина сегодня не видно было, видно на жд. дороге был мыслями если у него таковые имеются...:)))

Iceman
13-05-2011, 23:53
Русским звёздам наваляли в одну калитку,приходи кума любоваться...:)))

Crest
ничего! хочу послушать от вас, мсье, плюсы в сторону сборной России! выигрывает золото тот, кто хочет и умеет игать!
Чемпион мира 1993, 2008, 2009. не считая СССР. Финляндия один раз. 1995.

NoN-Smoking
Не использовать ни одного численного преимущества, кидать шайбу лишь куда-нибудь, а не партнёру, кричать на своих, и в итоге всухую проиграть второй раз подряд финнам, это просто много пи...........................

подписываюсь под каждое слово!

Crest
13-05-2011, 23:55

По сравнению с российскими болельщиками финские поддерживают свою команду всегда, если даже те и не достигают высот.

scania
13-05-2011, 23:57
По сравнению с российскими болельщиками финские поддерживают свою команду всегда, если даже те и не достигают высот.
мдааа..........хорошая черта

NoN-Smoking
Чемпион мира 1993, 2008, 2009. не считая СССР. Финляндия один раз. 1995.

чтож вы вспоманиете то, что вряд ли уже повторится?! все пытаетесь найти оправдание, вместо того, чтобы признать, что команды больше нет.
речь о текущем чемпионате. и не сравнивайте состав! сейчас нет сыгранности и коммандной игры.

Alexey Titievsk

Этт точно. Наши нашим забили три красивые шайбы, а Гранлунд - ))))

total
13-05-2011, 23:58
Финны были намного более организованее плюс русские звезды зазвездились. Хоккей игра коллективная.
Порядок побил класс.

Silta
13-05-2011, 23:59
чтож вы вспоманиете то, что вряд ли уже повторится?! все пытаетесь найти оправдание, вместо того, чтобы признать, что команды больше нет.
речь о текущем чемпионате. и не сравнивайте состав! сейчас нет сыгранности и коммандной игры.

почему вряд ли?

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:00
Финны были намного более организованее плюс русские звезды зазвездились. Хоккей игра коллективная.
Порядок побил класс.

вот это тоже вы правы!

Crest
14-05-2011, 00:01
Финны еще не взяли золото, тоже не забывайте.
Буду болеть за них.

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:02
почему вряд ли?

хоккей - коммандная игра, как и писали уже тут, а в сб. России каждый сам за себя, звездность! это одна из причин.

Musja
14-05-2011, 00:03

Да?
Я кому-то обязан?

Мне на три части разорваться?

О сборной России, как о покойниках, либо хорошее, либо ничего?

Зы, играли точно, как зомби, согласись?

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:03
Финны еще не взяли золото, тоже не забывайте.
Буду болеть за них.

помню помню об этом :)

Crest
14-05-2011, 00:04
Цитата:
Сообщение от Crest

мдааа..........хорошая черта
И СМИ не поливает грязью как часто бывает в России.

antonyt
14-05-2011, 00:05
хоккей - коммандная игра, как и писали уже тут, а в сб. России каждый сам за себя, звездность! это одна из причин.
не только у России, теперь эта выборка из НХЛ у многих.
никакой красоты игры, никакой сыгранности... те же Канадцы... я хорошо помню когда сам Быков играл против них...

Crest
14-05-2011, 00:06
Да?
Я кому-то обязан?

Мне на три части разорваться?

О сборной России, как о покойниках, либо хорошее, либо ничего?

Зы, играли точно, как зомби, согласись?
Да я про вас и не говорю, я про болельщиков :)

Yasmin
14-05-2011, 00:06
гыыы, у финнов с 1995 ничего не повторялось))))) по вашей логике так они вообще отстой полнейший)) уже как 15лет, пораб наверное и играть научиться

ну ничего, все равно буду за них болеть) пора им уж и золото, хоть раз за 16лет

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:10
ладно уж, остается только догадываться о мотивах команды и надеяться на их будущее! всем хорошего настроения :)

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:11
гыыы, у финнов с 1995 ничего не повторялось))))) по вашей логике так они вообще отстой полнейший)) уже как 15лет, пораб наверное и играть научиться

чтоже тогда пора сделать сб. России?? )))))

antoschka
14-05-2011, 00:11
да хватит уже глупости то писать всякие, примеры звездности пож. приведите

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:13
по вашей логике так они вообще отстой полнейший)) уже как 15лет, пораб наверное и играть научиться

это вы из чего сделали такой вывод? я говорила про русских вообще-то ...

antoschka
14-05-2011, 00:14
Этт точно. Наши нашим забили три красивые шайбы, а Гранлунд - ))))
красивая была одна, две случайных...

Crest
14-05-2011, 00:14
Россия решила отдохнуть от недавних побед, золотые медали негде хранить :D

Silta
14-05-2011, 00:15

а мне показалось, что Вы написАли, что России вообще уже никогда не светит золото :gy:

вот и спрашиваю, почему???

Crest
14-05-2011, 00:16
по вашей логике так они вообще отстой полнейший)) уже как 15лет, пораб наверное и играть научиться

это вы из чего сделали такой вывод? я говорила про русских вообще-то ...
Вы говорили про команды которые не завоевывают золото :)

NoN-Smoking

вы ещё не ответили на мой вопрос - какие плюсы в сторону сб. России??

antoschka

просто пи...ц, с какой такой? а Муся чем тебе игра сборной России не понравилась?

Yasmin
ну хватит им пока медалей) можно и с другими поделиться, Суоми подарить шанс)

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:17

поддерживаю чувство юмора :) все напряжены и никак не хотят признавать поражения!

antonyt
14-05-2011, 00:19
при Тарасове кажется, когда никого из "звезд НХЛ" не было, пятёрки собирали покомандно, т.е. сыгранные и выигрывали. посмотрите чемпионаты и олимпиады 80-ых - у СССР ни одного силового приёма на борт, всегда уход (так к примеру про технику).
а набрать 80-90% высокооплачиваемых соотечественников из-за океана, с парой тренировок пошлО в 90-ые... тогда в СПб в Ледовом дворце наглядно продемонстрировался результат, которому теперь упорно следуют...

NoN-Smoking
а мне показалось, что Вы написАли, что России вообще уже никогда не светит золото :gy:

вот и спрашиваю, почему???

это вы надумали, такого я даже не подумала :) я писала про состав команды.
пи.си. ну надумают же за другого, ужос.

Silta

вот где-то прочитала.....русские приехали в Словакию снова обыграть канадцев :jiihaa:

Crest
14-05-2011, 00:20
Россия выиграла 3 раза, Финляндия 1.
Если в этот раз выиграет будет молодец. Громи шведов!!!

Crest
14-05-2011, 00:22
вот где-то прочитала.....русские приехали в Словакию снова обыграть канадцев :jiihaa:
С канадцами это точно у них принципиальные матчи. Был даже организован типа чемпионата СССР-КАНАДА. Несколько матчей, соревновались чей хоккей лучше.

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:22
[QUOTE=antonyt]при Тарасове кажется, когда никого из "звезд НХЛ" не было, пятёрки собирали покомандно, т.е. сыгранные и выигрывали.

вот она, мысль!!! мне не выразить было после пива :))))

Silta
14-05-2011, 00:23
это вы надумали, такого я даже не подумала :) я писала про состав команды.
пи.си. ну надумают же за другого, ужос.

та нуууу..... :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2477121&postcount=383

а на вопрос мой не хотите отвечать??

Musja
14-05-2011, 00:23

Судя по сегодняшней игре с чехами, шведы ещё более организованы и меньше удалений у них, а значит и шансов забить им в большинстве меньше.имхо

Silta
14-05-2011, 00:25
[QUOTE=antonyt]при Тарасове кажется, когда никого из "звезд НХЛ" не было, пятёрки собирали покомандно, т.е. сыгранные и выигрывали.

вот она, мысль!!! мне не выразить было после пива :))))

надА меньше пить!(с) :)

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:25
та нуууу..... :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2477121&postcount=383

а на вопрос мой не хотите отвечать??

пошла бабская принципиальность и придирка к словам! мадам, вам мимо, если вы не видите явной хреновой игры сб. России!

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:26
надА меньше пить!(с) :)

раз в год можно ... под хоккей :)

Crest
14-05-2011, 00:26
поддерживаю чувство юмора :) все напряжены и никак не хотят признавать поражения!
Просто осталась еще одна НАША команда, которая будет бороться за золото, поэтому горечь поражения не так сильна :)

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:28
Просто осталась еще одна НАША команда, которая будет бороться за золото, поэтому горечь поражения не так сильна :)

запасной "выход" :) это вы хорошо подметили :)

Musja

Посмотри матч ещё раз,как Овечкин и Ковальчук кричат на партнёров и судей, просто мягко говоря неприятно смотреть.

свист
А я хотел бы отметить финского вратаря, героически отстоявшего на ноль сегодняшнюю игру.

Yasmin
14-05-2011, 00:29
Судя по сегодняшней игре с чехами, шведы ещё более организованы и меньше удалений у них, а значит и шансов забить им в большинстве меньше.имхо

надежда умирает последней, уж не за шведов ж мне болеть)

antoschka
вы ещё не ответили на мой вопрос - какие плюсы в сторону сб. России??
тетя это хоккей, суровая и жесткая игра,
сборная России это состав великолепнных профи, которые достойны золота, но не в этом году, не повезло, и есть тому причины, от тренерского штаба -до судейства,..

Silta
пошла бабская принципиальность и придирка к словам! мадам, вам мимо, если вы не видите явной хреновой игры сб. России!

слова закончились или пЫво? :gy: :gy:

sergovi4
14-05-2011, 00:30
после драки кулаками немашут !!!
ну что если обосрались !!!
что теперь ???
повеситься ???

scania
14-05-2011, 00:32
что теперь ???
повеситься ???
лучше выйгравших повесить

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:32
тетя это хоккей, суровая и жесткая игра,
сборная России это состав великолепнных профи, которые достойны золота, но не в этом году, не повезло, и есть тому причины, от тренерского штаба -до судейства,..

sergovi4 отвелил на вашу "претензию" :) до новых встреч :)

Silta
14-05-2011, 00:33
что теперь ???
повеситься ???

ну вешаться конечно же не стоит.....просто все сейчас на эмоциях, кровь кипит...

где мой клюшка? :lol: :lol: :lol:

Crest
14-05-2011, 00:33
Посмотри матч ещё раз,как Овечкин и Ковальчук кричат на партнёров и судей, просто мягко говоря неприятно смотреть.
Хоккеисты еще и плюются, дерутся это не фигурное катание.

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:34
слова закончились или пЫво? :gy: :gy:

разуйте глаза, я вам ответила - если вы не видите явной хоеновой игры сб. России, вам в дамский клуб :) до новых встреч :)

antonyt
14-05-2011, 00:34
если вы не видите явной хреновой игры сб. России!
нет сборной, она не тренировалась вместе для подготовки.
есть только комплекс двух школ, 1. где учили РФ и где играли 2. НХЛ и того
все пасы только по некому среднему правилу, по две клюшки на шайбу за своими воротами я лично увидел в первый раз (наверное тактический ход - неизвестно кто пробросит неизвестно кому). в защите только вратарь...
ой, всё... хватит нервов...

ЗЫ: канадцы кстати тоже уже не те, в 3-ем под конец никакого реального давления и игры, впечатление было будто смирились...

Crest
14-05-2011, 00:35
что теперь ???
повеситься ???
Обосрался кто?
А мужики потерпели поражение.

Yanychar
14-05-2011, 00:35

Да, кстати, лень лезть в правила, но тут приятеь (играет в хоккей до сих пор) написал "Да, хоть и не по правилам (выше пояса поднял иина уровне лица в ворота закинул ... не баскет всеж, и не ол-сарз гейм) ...но сука красиво....еслиб из наших кто так ... я бы первый орал что все п правилам :)"
Лень лезть в правила: выше пояса или выше локтя. (?)

Не, проиграли то по делу. Но осадочек остался. А эти удаления за похлопывания клюшкой по перчатке - смешно. Канадцы должны играть в меньшинстве тогда 50 минут из 60ти. Шведы вчера так 2 забили.

sergovi4
14-05-2011, 00:36
лучше выйгравших повесить
а зачем победителей ???
они за золотом пойдут !!!

Silta
14-05-2011, 00:36
разуйте глаза, я вам ответила - если вы не видите явной хоеновой игры сб. России, вам в дамский клуб :) до новых встреч :)

я Вам простой вопрос задала, а Вы хамите, от ответа уходите:eek: :gy:

делаю вывод, что пиво все-таки закончилось :lol:

NoN-Smoking
14-05-2011, 00:37
нет сборной, она не тренировалась вместе для подготовки.
есть только комплекс двух школ, 1. где учили РФ и где играли 2. НХЛ и того
все пасы только по некому среднему правилу, по две клюшки на шайбу за своими воротами я лично увидел в первый раз (наверное тактический ход - неизвестно кто пробросит неизвестно кому). в защите только вратарь...
ой, всё... хватит нервов...

ЗЫ: канадцы кстати тоже уже не те, в 3-ем под конец никакого реального давления и игры, впечатление было будто смирились...

про канадцев я полностью согласна с вами ...
да и про сб \россии, но это не плюс, а минус.
действительно, хватит ... можно всю ночь дискутировать :)

antoschka
14-05-2011, 00:39
Да, кстати, лень лезть в правила, но тут приятеь (играет в хоккей до сих пор) написал "Да, хоть и не по правилам (выше пояса поднял иина уровне лица в ворота закинул ... не баскет всеж, и не ол-сарз гейм) ...но сука красиво....еслиб из наших кто так ... я бы первый орал что все п правилам :)"

Не, проиграли то по делу. Но осадочек остался. А эти удаления за похлопывания клюшкой по перчатке - смешно. Канадцы должны играть в меньшинстве тогда 50 минут из 60ти. Шведы вчера так 2 забили.
выше плеча, не зачёт, а тут вроде как чуть ниже было, про судейство вспоминают неудачники, так что.....

Crest
14-05-2011, 00:39

Вероятно по этой причине арбитр выяснял защитывать или нет шайбу.

Silta
14-05-2011, 00:40
а зачем победителей ???
они за золотом пойдут !!!

желаю удачи....шведам :D

свист
14-05-2011, 00:41
что теперь ???
повеситься ???
А теперь российскому спортивному руководству пришло время делать выводы, чтобы олимпиада в Сочи не превратилась в позор для РФ. В этом году, практически во всех зимних видах спорта российские спротсмены сдали свои позиции, в фигурном катании, в биатлоне, в хоккее...

Leonilla
14-05-2011, 00:42
Браво Суоми! Так держать!

Yanychar
14-05-2011, 00:46
я Вам простой вопрос задала, а Вы хамите, от ответа уходите:еек: :гы:

делаю вывод, что пиво все-таки закончилось :лол:

Даааа... зенщина, накатившая пива так, что мысль сформулировать не может - это сильно. :)

Не, не моя это компания. Буду за шведов болеть. :):):)

Yanychar
14-05-2011, 00:48
выше плеча, не зачёт, а тут вроде как чуть ниже было, про судейство вспоминают неудачники, так что.....

Да я так, погундеть. Абидна, да, понимашь!

antonyt
14-05-2011, 00:54
согласна с вами ...
действительно, хватит ... можно всю ночь дискутировать :)

(офф: ой, я не знал по нику, что вы девушка, извините если обращался неправильно)

ночь в выходные можно и по дискутировать :) можно характеристику матчей нынешних в плейофф выскажу - это сумбур.

Musja
14-05-2011, 00:55

Я буду за своих болеть!

sergovi4
14-05-2011, 00:58
желаю удачи....шведам :D
время покажет !!!
осталось недолго ,,,

antoschka
14-05-2011, 00:59
желаю удачи....шведам :Д
шведы в очередной раз обуют финнов, я за шведов болеть буду.

Musja
14-05-2011, 01:00
надежда умирает последней, уж не за шведов ж мне болеть)

Я шо, в меньшинстве тут буду?

Ну и фиг с вами, не впервой...

Silta
14-05-2011, 01:01
Да я так, погундеть. Абидна, да, понимашь!

обидно, но, как грицца, не смертельно :)

недоумеваю только от таких болельщиков, которые свою же команду поливают дерьмом при любой неудаче......

вот финны в этом плане молодцы....всегда горой за своих))

sergovi4
14-05-2011, 01:01
ну что Я говорил? канадский самолёт заправляют керосином, финнаер следующий...
дак чей самолёт заправили и улетелт ???
типа : летайте Аэрофлотом ???

Meha
14-05-2011, 01:03

я с тобой на пару за жёлтеньких поболею :)))))

antoschka
14-05-2011, 01:03
Мусик в хоккее ещё зубы выбивают,и кости ломают...

Silta
14-05-2011, 01:04

нее...не в меньшинстве :gy:

antoschka
14-05-2011, 01:05
дак чей самолёт заправили и улетелт ???
типа : летайте Аэрофлотом ???
типа летайте, а чё у тебя вопросы накопились?

sergovi4
14-05-2011, 01:07
да нет ,,,
только ответы ,,,
:):):)

Musja
14-05-2011, 01:09
не повезло, и есть тому причины, от тренерского штаба -до судейства,..

Ну как всегда, плохому танцору...........
Причины всегда найдутся, особенно перед проигрышем чехам.

antoschka
14-05-2011, 01:12
Ну как всегда, плохому танцору...........
Причины всегда найдутся, особенно перед проигрышем чехам.
как всегда? когда? или ты по себе...?

Musja
14-05-2011, 01:15
Мусик в хоккее ещё зубы выбивают,и кости ломают...

Антошка-картошка, да ты чё? Правда?

Спасибо, просветил!

ЗЫ; у меня от шайб два шрама осталось на бровях...

antoschka
14-05-2011, 01:24
при Тарасове кажется, когда никого из "звезд НХЛ" не было, пятёрки собирали покомандно, т.е. сыгранные и выигрывали. посмотрите чемпионаты и олимпиады 80-ых - у СССР ни одного силового приёма на борт, всегда уход (так к примеру про технику).
а набрать 80-90% высокооплачиваемых соотечественников из-за океана, с парой тренировок пошлО в 90-ые... тогда в СПб в Ледовом дворце наглядно продемонстрировался результат, которому теперь упорно следуют...
да это было 50 лет назад, родной, всё меняется, во всех хоккейных странах проблема сборной на ЧМ одинакова, не зря хотят сделать ЧМ раз в два, а то и четыре года...

antonyt
14-05-2011, 01:45
да это было 50 лет назад, родной, всё меняется, во всех хоккейных странах проблема сборной на ЧМ одинакова, не зря хотят сделать ЧМ раз в два, а то и четыре года...
это проблему "легионеров" не изменит...
вспомните все таки встречу абсолютно двух разных школ, это было по крайней мере зрелищно и красиво...

sergovi4
14-05-2011, 02:26
а если и наkопились то что ???

antonyt
14-05-2011, 06:32
Главный тренер сборной России прокомментировал поражение нашей команды в поединке с финнами.
- Наша команда не реализовала свой потенциал даже на пятьдесят процентов, - сказал Быков после полуфинала. – Мне непонятно, почему такие яркие мастера не создают моментов у чужих ворот. Но больше всего удручает, когда мы, бросая по пустым воротам, попадаем в штангу… Это за пределами моего понимания!

прям и комментировать нечего.... купили запчасти от феррари - "а чё не ездит то?"

может следовало собрать и Мишку за руль усадить...

Alexander01
14-05-2011, 07:26
при Тарасове кажется, когда никого из "звезд НХЛ" не было, пятёрки собирали покомандно, т.е. сыгранные и выигрывали.
Назовите хотя бы одну по настоящему сильную полную пятерку в клубах КХЛ в которой играли бы только россияне

antonyt
14-05-2011, 07:39
писал не про настоящее время, а про тогда
не назову

Wariag
14-05-2011, 09:53
http://www.youtube.com/watch?v=_9XvzKXqg3s
Микаел Гранлунд, 19 лет, родился в Оулу, играет за HIFK. 80 кг, 178 см.

Но надо отметить прежде всего тренера - Юкка Ялонен.
Вот что говорит про него Кай Суйкканен после группового этапа:

"Как теперь сложится судьба команды Суоми?

- Не берусь предсказывать. Могу только сообщить, что очень рад за Юкку Ялонена. Мне импонирует работа главного тренера нашей сборной. В первую очередь его системный подход. Вы, возможно, этого не знаете, но Ялонен по ходу сезона проводил громадную работу по отслеживанию кандидатов в сборную. Осенью его турне по России длилось почти две недели. Приезжал он и ко мне в Ярославль. Сидели и общались больше двух часов - Юкка расспрашивал меня о форварде "Локомотива" Лехтеря. Представьте себе, насколько человек отдается работе, если способен два часа говорить об одном игроке!"

Crest
14-05-2011, 10:25
RUSSIA SCORES TWICE IN THIRD TO UPSET CANADA AT WORLDS

Интересная статья и главное чат канадских болельщиков.
Все ругают русских и ни кто своих. Также хвалят шведов.

Wariag
14-05-2011, 10:58

я вот российских игроков не могу ругать. знаю, что спорт - адский во всех отношениях труд.

но вот к тренерам (хотя это тоже одна из труднейших профессий) есть претензия, уже после проигрыша в полуфинале: о сочетаниях надо думать круглый год, но не так как вышло - собрались после кубка гагарина, подтянули из нхл имена - и давайте по принципу - я дерусь, потому что я дерусь. и не рассчитывать только на мастерство каждого по отдельности игрока.

надо, что быков-захаркин сосредоточились только на сборной, без всяких клубов. очевидно, что клубная деятельность при такой растущей конкуренции среди сборных очень вредит. много сборных, включая канаду, швецию, финляндию, начали строительство сборных на олимпиаду. канадцы получат 2 супер-пятерки из этой команды, которые на наших площадках будут уметь делать все, что надо для побед. россии надо уже сосредоточиться и засучить рукава в этом вопросе, пока не поздно.

nezaika
14-05-2011, 11:22

You have to be good to be lucky.

Andzhi
14-05-2011, 11:33
надо, что быков-захаркин сосредоточились только на сборной, без всяких клубов. очевидно, что клубная деятельность при такой растущей конкуренции среди сборных очень вредит. много сборных, включая канаду, швецию, финляндию, начали строительство сборных на олимпиаду. канадцы получат 2 супер-пятерки из этой команды, которые на наших площадках будут уметь делать все, что надо для побед. россии надо уже сосредоточиться и засучить рукава в этом вопросе, пока не поздно.
о чём тут говорить если :
"Главный тренер сборной России прокомментировал поражение нашей команды в поединке с финнами.
- Наша команда не реализовала свой потенциал даже на пятьдесят процентов, - сказал Быков после полуфинала. – Мне непонятно, почему такие яркие мастера не создают моментов у чужих ворот. Но больше всего удручает, когда мы, бросая по пустым воротам, попадаем в штангу… Это за пределами моего понимания! "

я ещё могу понять если б это сказал какой то Вася со скамьи болельщиков,
но гл. тренер !!!
это нам тов. Быков не понятно за что же вы получаете денюжки ???
Тренировать, тренировать и ещё раз тренировать!!!
все видели что толку было от скорости и активности без тактики и стратегии КОМАНДНОЙ игры( здесь все уже это сказали 100раз).
если честно мне например было видно по предыдущим до полуфинала играм, что класс игры у финнов выше чем у россиян...

Pauli
14-05-2011, 11:54
если честно мне например было видно по предыдущим до полуфинала играм, что класс игры у финнов выше чем у россиян...
Я охотно верю,что ты девушка честная .
Но задним умом все крепки,это так.И сегодня ясно,что "класс игры финнов выше",а еще вчера всё должно было быть на месте,и готовы были всех их порвать и трахнуть,как тузик грелку...

Wariag
14-05-2011, 11:56

у канадцев это на самом деле спорт номер 1, поэтому они думают (и во многом это так и есть), что их хоккей - лучший. ведь на самом деле нхл во всем на полкорпуса как минимум выше остальных, там сливки, интеллектуальный потенциал, разработки и внедрение всего новейшего. чемпионат мира для них турнир второстепенный. и в нхл рулят именно канадцы, несмотря на то, что большая часть клубов расположена в США.
на олимпиаде - да, там весь цвет национального хоккея.
а шведы - традиционные поставщики игроков в нхл, между шведской федерацией и нхл долгие годы тесное сотрудничество, крепкие юридические договора, которые выполняются.

плюс менталитет - будем говорить прямо - канадцев не надо ругать, чтобы они на 100% играли. и будем честны, что если наших никто ругать и критиковать не будет - тренеров, штаб, функционеров, чиновников, где-то и игроков - то с нашим менталитетом так долго не пойдет - К СОЖАЛЕНИЮ

я лично избегаю соплей, грубых оценок и пустого критиканства. пусть россияне сыграют сегодня сильно. чехи - достойный соперник. вряд ли они подойдут к игре за бронзу разобранными. считаю БРОНЗУ на таком турнире очень достойным достижением.

но штабу надо больше работать! более системно! это сейчас всем очевидно.

Wariag
14-05-2011, 12:02
Я охотно верю,что ты девушка честная и конечно же не врёшь...
Но задним умом все крепки,это так.И сегодня ясно,что "класс игры финнов выше",а еще вчера всё должно было быть на месте,и готовы были всех их порвать и трахнуть,как тузик грелку...

класс игры финнов не выше. команда оказалась сильнее на этом конкретном турнире. тренер + команда. но не класс.

еще недавно на кубке карьяла ялонен говорил, команда переживает тяжелый кризис. тогда 0-7 шведы порвали финнов именно как "тузик грелку".

на этом турнире другой расклад. это большая тренерская заслуга, что финны в финале именно этого конкретного турнира.

не могу обходить без комментов, так как сам вырос среди шайб и клюшек.... поэтому политически ангажированные болелы меня мягко говоря бесят....

Crest
14-05-2011, 12:06
я лично избегаю соплей, грубых оценок и пустого критиканства. пусть россияне сыграют сегодня сильно. чехи - достойный соперник. вряд ли они подойдут к игре за бронзу разобранными. считаю БРОНЗУ на таком турнире очень достойным достижением.

Слова настоящего болельщика :kruto:

Wariag
14-05-2011, 12:06
о чём тут говорить если :
"Главный тренер сборной России прокомментировал поражение нашей команды в поединке с финнами.
- Наша команда не реализовала свой потенциал даже на пятьдесят процентов, - сказал Быков после полуфинала. – Мне непонятно, почему такие яркие мастера не создают моментов у чужих ворот. Но больше всего удручает, когда мы, бросая по пустым воротам, попадаем в штангу… Это за пределами моего понимания! "

я ещё могу понять если б это сказал какой то Вася со скамьи болельщиков,
но гл. тренер !!!
это нам тов. Быков не понятно за что же вы получаете денюжки ???
Тренировать, тренировать и ещё раз тренировать!!!
все видели что толку было от скорости и активности без тактики и стратегии КОМАНДНОЙ игры( здесь все уже это сказали 100раз).

ты много правильного пишешь, но болельщик - в русском языке - кто эмоционально болеет и переживает, такая эмоциональная окраска.
а по-английски, например, SUPPORTER - это тот, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Поэтому предлагаю просто всегда поддерживать свою команду - играет ли она на полную или что-то не сростается. Сейчас не срослось...
И про класс - глупость.

свист
14-05-2011, 12:11
Видел как финские мальчишки на тренировках поднимали шайбу на клюшке и бросали по воротам. Мне кажется зря засчитали такую шайбу, теперь начнется какая то лапта, а не хоккей.

scania
14-05-2011, 12:15
Видел как финские мальчишки на тренировках поднимали шайбу на клюшке и бросали по воротам. Мне кажется зря засчитали такую шайбу, теперь начнется какая то лапта, а не хоккей.
поддерживаю.
не гол а ерунда

Wariag
14-05-2011, 12:15

думаю, что так сделать непросто в игре на высоком уровне, а тут так срослось, что наша вся пятерка закрыла пятак, а он на приличной скорости это сделал и без опеки. обычно так никто не даст сделать. но не утверждаю на 100%. говорят, что такое бывало уже, но после этого лапты не получилось. опять же - говорят.

Andzhi
14-05-2011, 12:16
Я охотно верю,что ты девушка честная .
быть готовым что то сделать и действительно сделать - это разные вещи, результат - на табло

Pauli
14-05-2011, 12:22
класс игры финнов не выше. команда оказалась сильнее на этом конкретном турнире. тренер + команда. но не класс.

еще недавно на кубке карьяла ялонен говорил, команда переживает тяжелый кризис. тогда 0-7 шведы порвали финнов именно как "тузик грелку".

на этом турнире другой расклад. это большая тренерская заслуга, что финны в финале именно этого конкретного турнира.

не могу обходить без комментов, так как сам вырос среди шайб и клюшек.... поэтому политически ангажированные болелы меня мягко говоря бесят....
Я и не утверждал,что класс финнов выше,и это видно из моего поста,я там это взял в кавычки.
В данном случе подходит хорошо такое выражение:порядок бьёт класс.
Нет суперзвезд,нет капризов,никто не орёт на своих и не разыгрывает сцен,нет костолома Яркко Рууту(к счастью нет).

Wariag
14-05-2011, 12:24
Я и не утверждал,что класс финнов выше,и это видно из моего поста,я там это взял в кавычки.
В данном случе подходит хорошо такое выражение:порядок бьёт класс.
Нет суперзвезд,нет капризов,никто не орёт на своих и не разыгрывает сцен,нет костолома Яркко Рууту(к счастью нет).

абсолютно согласен.

finnik
--
ЗЫ; у меня от шайб два шрама осталось на бровях...
А у меня нос сломан--- горбинка до сих пор--- на воротах я в основном был
"глатарём", как говорила сестра...

Pauli
быть готовым что то сделать и действительно сделать - это разные вещи, результат - на табло
Правильно и это.Я правда ничего не понял,но ты всё равно молодец!

Andzhi
14-05-2011, 12:25

.
давайте заменим слово класс игры на уровень игры - из чего он состоит :
класс/личные заслуги каждого игрока+сыгранность команды вцелом под правильным руководством тренера
( это как самое основное)
у России вроде как было первое, но абсолютно не было второго
у Финов вроде как не такое уже сильное первое, но при грамотном втором дало результат - вот этот класс/уровень, что я имела в виду,
у вас может быть конечно своё представление этого :))

Wariag
14-05-2011, 12:28
давайте заменим слово класс игры на уровень игры - из чего он состоит :
класс/личные заслуги каждого игрока+сыгранность команды вцелом под правильным руководством тренера
( это как самое основное)
у России вроде как было первое, но абсолютно не было второго
у Финов вроде как не такое уже сильное первое, но при грамотном втором дало результат - вот этот класс/уровень, что я имела в виду,
у вас может быть конечно своё представление этого :))

консенсус)))

Yurti
14-05-2011, 12:28

Согласен, командная игра вообще отсутствует как таковая, основная часть передач не точна, шайба постоянно слетает с клюшки, передачи наобум, куда-то туда непонятно куда и не понятно кому, натянуто выиграли, но все равно молодцы.

Финская сборная, как раз демонстрирует довольно четкие передачи и довольно осмысленные, по моим ощущениям когда играют финны я за них как то спокоен, когда наши играют, существует напряг какой-то, ни четких выходов, ни передач, хотя конечно желаю им удачи, но тем не менее командная техника игры на низком уровне. Овечкин вообще как шмель, вечно у ворот пролетит, шуму наделает, а толку ноль, либо пируэт очередной продемонстрирует с падением, либо шайбу потеряет, ждал я что забьет, но тщетно. Да и понятно, как показали его результаты - там все 0-- 0- -0. Еще по прошлогоднему чемпионату заметил его такую тенденцию, пора на Дом 2 устраиваться. Хотя можт еще реабилитируется?

Yurti
14-05-2011, 12:34
[QUOTE=BRILLING]Читал сейчас вью с нашими игроками и тренерами. Чего-то мне не нравятся вот эти бравурные словеса типо "эйфория", "всех порвем". Это болельщикам можно в эйфорию впадать, а хоккеистам вечером с финнами играть, у которых после матча с норвежцами осталось куда больше сил и физических, и моральных.

Так это ж классика русского колорита, всех порвать - порвали в итоге.

Andzhi
14-05-2011, 12:35
думаю, что так сделать непросто в игре на высоком уровне, а тут так срослось, что наша вся пятерка закрыла пятак, а он на приличной скорости это сделал и без опеки. обычно так никто не даст сделать
малАдой маЛчик просто взял и НАГЛО сделал щайбу - именно в такой момент, когда НИКТО не ждал и не ожидал, ещё и таким способом
и давайте уже будем честными - все просто охренели !!!
да как так можно, да это ваще не считается и т.д. и т.п. :)))))
и это собственно дало сильный толчок финам - хороший стимул разыграться больше и лучше
** по количеству бросков по воротам у финов в 2!!! раза было больше попыток, а у россиян - очень иногда, да всё мимо

Wariag
14-05-2011, 12:35
Согласен, командная игра вообще отсутствует как таковая, основная часть передач не точна, шайба постоянно слетает с клюшки, передачи наобум, куда-то туда непонятно куда и не понятно кому, натянуто выиграли, но все равно молодцы.

Финская сборная, как раз демонстрирует довольно четкие передачи и довольно осмысленные, по моим ощущениям когда играют финны я за них как то спокоен, когда наши играют, существует напряг какой-то, ни четких выходов, ни передач, хотя конечно желаю им удачи, но тем не менее командная техника игры на низком уровне. Овечкин вообще как шмель, вечно у ворот пролетит, шуму наделает, а толку ноль, либо пируэт очередной продемонстрирует с падением, либо шайбу потеряет, ждал я что забьет, но тщетно. Да и понятно, как показали его результаты - там все 0-- 0- -0. Еще по прошлогоднему чемпионату заметил его такую тенденцию, пора на Дом 2 устраиваться. Хотя можт еще реабилитируется?

сыгранность звеньев в сборной солянке - это как раз задача тренеров. поэтому к ним главные претензии, а не к самим игрокам.
а овечкин - 100% звезда малых площадок. на большие он не перестраивается. вот форсберг швед, да и наш сейчас дацюк - сразу перестраиваются. таких мало. это не вина овечкина, а его свойство. об этом опять же тренерский штаб должен думать, ане надеяться на звезд.
команда должна забивать, чтобы выполнить турнирную задачу, а не просто красиво временами играть. отвественность за результат - на тренерах.

Crest
14-05-2011, 12:36

среди действующих игроков НХЛ Овечкин является абсолютным рекордсменом: никто из них не добивался столь громких результатов к 25 годам. 300 голов.
- Овечкин - наш лидер и капитан, - заметил Брюс Будро. - От него постоянно ждешь каких-то новых достижений. Уверен, этот парень забьет еще столько же

Wariag
14-05-2011, 12:37
малАдой маЛчик просто взял и НАГЛО сделал щайбу - именно в такой момент, когда НИКТО не ждал и не ожидал, ещё и таким способом
и давайте уже будем честными - все просто охренели !!!
да как так можно, да это ваще не считается и т.д. и т.п. :)))))
и это собственно дало сильный толчок финам - хороший стимул разыграться больше и лучше
** по количеству бросков по воротам у финов в 2!!! раза было больше попыток, а у россиян - очень иногда, да всё мимо

да, это шайба была переломом в игре. так же как в игре с канадцами та незасчитанная шайба. вселила в команду больше победной энергии и куража.

Andzhi
14-05-2011, 12:41
сыгранность звеньев в сборной солянке - это как раз задача тренеров. поэтому к ним главные претензии, а не к самим игрокам.
а овечкин - 100% звезда малых площадок. на большие он не перестраивается. вот форсберг швед, да и наш сейчас дацюк - сразу перестраиваются. таких мало. это не вина овечкина, а его свойство. об этом опять же тренерский штаб должен думать, ане надеяться на звезд.
команда должна забивать, чтобы выполнить турнирную задачу, а не просто красиво временами играть. отвественность за результат - на тренерах.
выделила, с чем согласна, я собственно о том же и говорила, только короче :))

Wariag
14-05-2011, 12:44
среди действующих игроков НХЛ Овечкин является абсолютным рекордсменом: никто из них не добивался столь громких результатов к 25 годам. 300 голов.
- Овечкин - наш лидер и капитан, - заметил Брюс Будро. - От него постоянно ждешь каких-то новых достижений. Уверен, этот парень забьет еще столько же

Я сам очень уважаю и люблю Сашу Овечкина! Но тренер Быков должен не просто уважать, а знать, что на одном Овечкине на большой площадке не выедешь.

Бенгт-Оке Густафссон:
"Сомневаюсь, что Овечкин вам сильно поможет": http://hockey.sport-express.ru/reviews/13778

Выдержка из этого интервью:
"За годы выступлений в НХЛ Овечкин превратился в звезду маленьких площадок. Вошел в зону - бросил, отобрал шайбу - побежал в отрыв. Эти навыки отточены у него до автоматизма и очень эффективны на североамериканских площадках. А вот на европейских, увы, таковыми считать нельзя.

Еще возглавляя "Тре Крунур", я говорил: "Для того, чтобы полностью адаптироваться к смене площадки, даже самым большим звездам требуется не меньше десяти дней интенсивных тренировок и участия в официальных матчах". Я в своей жизни видел только одного хоккеиста, который мог безболезненно менять один лед на другой. Это Фоппа, Петер Форсберг. Ему действительно было все равно, на каком катке проходит матч. Остальные великие мастера - например, братья Седины или ваши звезды НХЛ - приспосабливались к этому гораздо дольше. Поэтому, если Россия действительно хочет замахнуться на медали, ставить на одного Овечкина нельзя ни в коем случае."

Yurti
14-05-2011, 12:45
это не конец , это начал новой команде. Пора подбирать кадры к СОЧИ =)) А остальное мелочи , хотя обидно.

Ага, кадры на липиписьки игры - скорее это начало конца...

sergovi4
14-05-2011, 12:48

а ему надобыло сообщит об этом заранее ???

Andzhi
14-05-2011, 12:50
а ему надобыло сообщит об этом заранее ???
я думаю он сам этого не знал, что так получится :))

свист
14-05-2011, 12:51
думаю, что так сделать непросто в игре на высоком уровне, а тут так срослось, что наша вся пятерка закрыла пятак, а он на приличной скорости это сделал и без опеки. обычно так никто не даст сделать. но не утверждаю на 100%. говорят, что такое бывало уже, но после этого лапты не получилось. опять же - говорят.
По моему само размахивание клюшкой перед лицом вратаря, не правильно и не должно поощряться.

Wariag
14-05-2011, 12:53
По моему само размахивание клюшкой перед лицом вратаря, не правильно и не должно поощряться.

Как бы да. И сам-то Гранлунд сидел и сомневался, что шайбу засчитают. Я думаю, что если что-то не так, то на хоккейных сайтах будет какой-то резонанс. Сейчас же - полный молчок. Вот в чем дело.

Wariag
14-05-2011, 13:06
Алексей Жамнов:

"- Кстати, средний возраст канадской сборной - 23 года, российской - 28...

- Об этом я и говорю, молодые команды у американцев, шведов и финнов, которые вышли в финал - нам есть, с кого брать пример и чему учиться. Но для этого нужно сначала признать свои ошибки."

Yurti
14-05-2011, 13:16

С этим тоже сложно не согласиться!

Yurti
14-05-2011, 13:19

Да вот я тоже думал, что просто так он Овечкиным бы не стал, видимо действительно сказывается смена льда.