View Full Version : Поведение любовницы. Научите!!
Ничего не спрашиваю.Не прошу. Никаких капризов. Но ощущение что может, но не хочет. Одновременно посещают мысли.. а вдруг-таки не может...
Знакомое окружение как-то проболталось о его доходах... я молчу.
В общем, какая-то я неправильная любовница.
Все гадаю ..жадный? вроде не похоже. Но .. неужели не известно что женщине приятны и маленькие подарочки, чисто для души.
Вот что делать? прощаться? какие-то скучные встречи...
Ничего не спрашиваю.Не прошу. Никаких капризов. Но ощущение что может, но не хочет. Одновременно посещают мысли.. а вдруг-таки не может...
Знакомое окружение как-то проболталось о его доходах... я молчу.
В общем, какая-то я неправильная любовница.
Все гадаю ..жадный? вроде не похоже. Но .. неужели не известно что женщине приятны и маленькие подарочки, чисто для души.
Вы меня простите, но вы наивная. Хотите за счет него и материально подкрепляться и статус иметь порядочной леди. Мужчине и в голову не приходит, что услуги любовницы должны быть компенсированы.
Скучно вам значит? И действительно, какое веселье без подарков? :(
не хочет и не хочет!
ИМХО,подарки показывают,насколько вас уважают и ценят(не только они,но в том числе). материальная поддержка - дело десятое.
а психологи говорят,что это мужчина определяет сразу и навсегда(кажется,это правда)
так что... меняйте любовника)))
Tulilintu
30-06-2011, 08:07
Однозначно: бросать и менять на более щедрого!
PS. Какой размер должны иметь маленькие подарочки для души? Вот, например, из переписки Лили Брик и Маяковского:
Прошу тебя вышли мне много денег, так как хочу полностью обновить свой гардероб. И конечно купи в Париже новый блестящий автомобильчик... Неужели не купишь? Без автомобиля не возвращайся. Прежде чем покупать машину, посоветуйся со мной...»
Очень мило и душе приятно было бы :xduba:
Какой-то поток сознания.
Вы к себе претензии имеете или все же к нему?
EsterSita
30-06-2011, 08:45
а мне кажется все дело в местном колорите
денег ни у кого нет, какие бы ни были доходы, ну и не дорожат тем что имеют
а если у мужика еще и семья, то пиши пропало
ето не Москва и не Питер с ее квартирами для любовниц, барахлом и цацками
вообще, найдется в финляндии хоть один случай как мужик при семье заводит любовницу и поку¨пает ей квартиру ну и обеспечивает ее
в России так сплошь и рядом
Гость-ja
30-06-2011, 09:11
+100
+100
Смешо, что автор-любовница на что-то надеется, правда непонятно кто у неё любовник.
хорошая любовница та, что не требует ничего взамен своей любви.
Гость-ja
30-06-2011, 09:31
Не знаю, на знаю... В наше время это называлось не "любовница", а несколько подругому. :)
virmalis
30-06-2011, 09:38
Это правда, но таких нет. Рано или поздно все начинают что-то требовать, когда мужчина расслабляется от того, что она такая бескорыстная любовница, а потом - цап и в ловушку. Ставит выбор: или-или. Это не критика любовниц, а констатация фактов жизни.
Любому мужику и в голову не придет что-то давать любовнице, если та ничего прямо или косвенно не требует. Как-то это не совсем справедливо, если честно.
Это правда, но таких нет. Рано или поздно все начинают что-то требовать, когда мужчина расслабляется от того, что она такая бескорыстная любовница, а потом - цап и в ловушку. Ставит выбор: или-или. Это не критика любовниц, а констатация фактов жизни.
Любому мужику и в голову не придет что-то давать любовнице, если та ничего прямо или косвенно не требует. Как-то это не совсем справедливо, если честно.
когда начинают требовать то ломается весь кайфф.
если мужчина сам по себе мужчина, то он сам поймет, и даст любовнице все что она хочет, но даст сам, а не по указке любовниц.
но давайте не путать любовницу и просто другие значения. не всех можно назвать любовницами
Не знаю, на знаю... В наше время это называлось не "любовница", а несколько подругому. :)
как??? ох эти времена и нравы..
кстати когда начинаются претензии, то это значит что любовница с начала отношений рассчитывала на большее,и когда потом говорят вот я тебя полюбила, а ты? так наоборот полюбив человека, вы отдаете ему , а не забираете,
не получаете того что хотите, или смиряетесь или уходите, все баста....
Гость-ja
30-06-2011, 10:06
кстати когда начинаются претензии, то это значит что любовница с начала отношений рассчитывала на большее,и когда потом говорят вот я тебя полюбила, а ты? так наоборот полюбив человека, вы отдаете ему , а не забираете,
Правильно!Любовница отдаёт ему себя, свои чувства(мы ведь говорим о любовнице, а не о ...), не говоря уже о банальном:тратит на него своё время, вместо того, чтоб переключиться на что-то более достойное. В замен она в праве ожидать знаки внимания(ведь для женщин это какое-никакое доказательство каких-никаких чуЙств), которые вполне могут выражаться и в подарках(почему нет?). А если там чисто перепих-ся и на этом всё, то это уже не "любовница", а то, другое...Тогда и ожидать от него нечего.
П.с. чисто мой взгляд со стороны, т.к. к счастью не доводилось...
Афтар ашиблась страной!
Как сказало бы в таком случае Ченкин: свой карельский пирожок она мосет намного выходней продать в Амстердаме, са твердую пока евровалуту, а сдесь нисцета, палтит неисцего!
Правильно!Любовница отдаёт ему себя, свои чувства(мы ведь говорим о любовнице, а не о ...), не говоря уже о банальном:тратит на него своё время, вместо того, чтоб переключиться на что-то более достойное. В замен она в праве ожидать знаки внимания(ведь для женщин это какое-никакое доказательство каких-никаких чуЙств), которые вполне могут выражаться и в подарках(почему нет?). А если там чисто перепих-ся и на этом всё, то это уже не "любовница", а то, другое...Тогда и ожидать от него нечего.
П.с. чисто мой взгляд со стороны, т.к. к счастью не доводилось...
а кто вас записывал в любовницы официально, может он вас вообше не любовницей считает, а вы себя считаете ею???(это не про вас)
не ждут всего этого молча, если вы что то ждете, то говорите, оговариваете все это, а самое лучшее средство подталкиваете к этому мужчину мягко, нежно, не показываю, чтоб он думал, что сам сделал это.
к любовнице идут отдыхать душой и телом. считаю что врут те , кто говорит я ее люблю, не любят...не любят , любят лишь себя.
если любят, то не делают любовницей, делают женой.
а я не понимаю, почему женщина должна быть без подарков. Не важно, любовница или жена. Женщина - визитная карточка мужчины. Другой вопрос - как к этому подвести разговор. Думаю, напрямую. Пример с Маяковским - прекрасен! Думаю, начните с простого: нужно обновить гардероб. Своих нет - потратила. Лето началось а я вся в старом. У нас русских принято хорошо одеваться. Как думаешь, 700 евро мне хватит?
Анекдот в тему:
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 18 тысяч на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила?
Муж, из кухни:
- Прих*ела !!!
Чем больше мужчина вкладывает в женщину тем она ему дороже и милее))))А если честно то сейчас такие мужчинв пошли, и это не только в Ф. но и в России тоже, что пока носом не ткнешь то ничего и не получишь. Поэтому для начала нужно определится чего конкретно хочешь. Подарочки это слишком обширное понятие)))))Нужно свои подарочки визуализировать)))))А как известно, мысль она материальна))))
Поэтому для начала нужно определится чего конкретно хочешь. Подарочки это слишком обширное понятие)))))Нужно свои подарочки визуализировать)))))А как известно, мысль она материальна))))
Дельный совет. Однако медленный визуализировать долго. Сосите, будет быстрее.
а я не понимаю, почему женщина должна быть без подарков. Не важно, любовница или жена.
вам надо это мужчинам вбить, а не женщинам)))
Вы меня простите, но вы наивная. Хотите за счет него и материально подкрепляться и статус иметь порядочной леди. Мужчине и в голову не приходит, что услуги любовницы должны быть компенсированы.
Что Вы! Я совсем не порядочная! правда не изменяю ему, только с ним одним. Я просто тупо трахаюсь. Как животное. В хочется красоты в отношениях. Я сама все придумала, все эти красивые отношения, а ему оказывается нужна просто резиновая кукла.
не хочет и не хочет!
ИМХО,подарки показывают,насколько вас уважают и ценят(не только они,но в том числе). материальная поддержка - дело десятое.
а психологи говорят,что это мужчина определяет сразу и навсегда(кажется,это правда)
так что... меняйте любовника)))
Я совсем не о материальных благах. Я о параллельном что идет совместно с сексом. Это уже и не флирт, а некоторые скажем так ,приятные вещи в отношениях, которых нет.
Ну для того чтобы насосать, прости меня Господи, нужно для начала все таки как то проинформировать его по какому поводу ему такое счастье свалилось и что от него требуется взамен.
Гость-ja
30-06-2011, 10:36
Не важно, любовница или жена. Женщина - визитная карточка мужчины.
Прально!
Анекдот в тему :) :
— Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница. Это сэр Джеймс, это его жена, это его любовница. Это сэр Вилсон, это его жена, это его любовница... А вон та, рыженькая, — это моя любовница.
— Хм, наша лучше! — гордо замечает жена.
Какой-то поток сознания.
Вы к себе претензии имеете или все же к нему?
Я не могу понять. вроде сам должен был догадаться, но..как показывает практика..глухо! вот и думаю а вдруг все-же жадность и расчет.
Гость-ja
30-06-2011, 10:37
Я совсем не о материальных благах. Я о параллельном что идет совместно с сексом. Это уже и не флирт, а некоторые скажем так ,приятные вещи в отношениях, которых нет.
Не тратьте время. Забейте на него.
денег ни у кого нет, какие бы ни были доходы, ну и не дорожат тем что имеют
а если у мужика еще и семья, то пиши пропало
ето не Москва и не Питер с ее квартирами для любовниц, барахлом и цацками
вообще, найдется в финляндии хоть один случай как мужик при семье заводит любовницу и поку¨пает ей квартиру ну и обеспечивает ее
в России так сплошь и рядом
нет. не женат.
Гость-ja
30-06-2011, 10:41
Еще лучший совет: Таким дешовеньким мужчинам дешевле будет самим у себя отсо-ть. :)
конечно. но.когда чувствуешь что твой статус падает ниже плинтуса и чувствуешь что то ли тебя не ценят, то ли просто имеют... и несколько лет
то конечно начинаешь задумываться а зачем ему все это. ненавижу привычки. встречи редки, но стали скушны. слишком все обыденно.
annet_lucky
30-06-2011, 10:42
Если у вас отношения с мужчиной, в которых вы кроме секса не получаете ничего: ни подарков, ни приглашений покушать в хорошем месте, никаких милых сердцу вещичек на память от милого, ( таких как флакон духов или сумочка ),то поверьте мне, эти отношения скоро будут вас только раздражать, так же как и сам любовник. И дело тут не в шкурном интересе, а просто пофигизм со стороны мужчины.
Гость-ja
30-06-2011, 10:44
нет. не женат.
Если он не женат, то с поправкой на местный колорит, это вполне приемлемо. Если у вас взаимные серьёзные намерения, то всё может быть...Тогда вы не любовница, а гёрлфренд.
конечно. но.когда чувствуешь что твой статус падает ниже плинтуса и чувствуешь что то ли тебя не ценят, то ли просто имеют... и несколько лет
то конечно начинаешь задумываться а зачем ему все это. ненавижу привычки. встречи редки, но стали скушны. слишком все обыденно.
найдите нового, ставьте свои приоритеты сразу а не опосля.
уйдите, если вы нужны он вас вернет, придет за вами, если нет, то и суда нет
Гость муравей
30-06-2011, 10:47
Если у вас отношения с мужчиной, в которых вы кроме секса не получаете ничего: ни подарков, ни приглашений покушать в хорошем месте, никаких милых сердцу вещичек на память от милого, ( таких как флакон духов или сумочка ),то поверьте мне, эти отношения скоро будут вас только раздражать, так же как и сам любовник. И дело тут не в шкурном интересе, а просто пофигизм со стороны мужчины.
А может и не будут раздражать эти отношения, откуда нам знать? Ведь среди женщин так много таких, которые готовы и сами подарки дарить и ноги мыть мужчинам, только бы мужчины отимели их. Одним словом - ипучки.
Любовница которая ничего не требует это хреновая любовница! И еще очень дешевая. Розовые сопли пора оставить в 15ть лет. Шикарные вещи стоят очень дорого. Мужчинам нравятся шикарные вещи, это подчеркивает их статус важака, мега-самца и мачо-мена))))) А бесплатные давалки.....ну тут и так все ясно.
если мужчина сам по себе мужчина, то он сам поймет, и даст любовнице все что она хочет, но даст сам, а не по указке любовниц.
но давайте не путать любовницу и просто другие значения. не всех можно назвать любовницами
)) я конечно мечтала считать себя любимой. Но по его отношению поняла что это чувства только с моей стороны. Кстати любовницам именно и преподносят дары, я же ничего такого не прошу и не просила. все ждала приятных неожиданностей. и однажды очень была удивлена когда узнала и его финансовой обеспеченности. закралось сомнение что он неплохо со мной устроился. скажу прямо... у меня был однажды ну очень тяжелый период в жизни, мог бы и помочь и... но я снова уговорила себя поверить что у него все сложно.
В общем, я сама засунула свои чувства очень далеко и назвала себя в душе любовницей. так честнее. он же не любит меня. он пользует. наслаждается.
теперь вот думаю как сделать ноги от всего этого. и делать ли. как изменить ситуацию. не знаю.
EsterSita
30-06-2011, 10:52
это где ж такие водятся? :)
annet_lucky
30-06-2011, 10:53
А может и не будут раздражать эти отношения, откуда нам знать? Ведь среди женщин так много таких, которые готовы и сами подарки дарить и ноги мыть мужчинам, только бы мужчины отимели их. Одним словом - ипучки.
Если бы автор была из их числа, то и темы бы не было.
А такие есть, да. Особенно много в россии. Меня всегда это удивляло.
да и.. однажды устаешь быть жилеткой в которую плачутся. ага. такая добренькая молчаливая любовница.
устала!
EsterSita
30-06-2011, 10:55
В общем, я сама засунула свои чувства очень далеко и назвала себя в душе любовницей. так честнее. он же не любит меня. он пользует. наслаждается.
теперь вот думаю как сделать ноги от всего этого. и делать ли. как изменить ситуацию. не знаю.
попросите денег, попросите с'здить вместе отдохнуть, попросите колечко, кулончик:) платишко, сапожки, еще чего нибудь и глядишь, само все рассосется
а вы начните требовать и ноги он сам сделает, или же будет исполнят все ваши капризы
а меня удивляет почему меня не могут свозить на море либо пригласить в ресторан, бар, в бутик зная что я сейчас сама не могу себе это позволить? и сам прекрасно обеспечен.
почему территория наслаждений только кровать?
Я знаю свои достоинства. не из необразованых шлюх как Вы себе это нарисовали.:)
да и.. однажды устаешь быть жилеткой в которую плачутся. ага. такая добренькая молчаливая любовница.
устала!
Ну так пошли его и все. На звонки не отвечай, на встречи не ходи, домой не пускай. Что тут сложного. Зачем что то объяснять, выкинула и забыла.
annet_lucky
30-06-2011, 10:58
Да всё просто. Заходишь вместе с ним в магазин, в котором заранее насмотрела какую-нибуть вещичку для себя и мило улыбаясь просишь его оплатить покупку. Оплатил - жаркий поцелуй и киитос.
Не оплатил, разворачиваешься и со словами " ты меня разочаровал своей жадностью" выходишь из магазина одна с оскорблённым видом.
Гость муравей
30-06-2011, 10:59
В России мало таких, а вот в Фи их слишком много. Меня воротит от вида того, как неухоженные, обрюзгшие финки сами!!! снимают мужиков на трах, тошниловка и только.
а меня удивляет почему меня не могут свозить на море либо пригласить в ресторан, бар, в бутик зная что я сейчас сама не могу себе это позволить? и сам прекрасно обеспечен.
почему территория наслаждений только кровать?
Я знаю свои достоинства. не из необразованых шлюх как Вы себе это нарисовали.:)
О чем вы????Какие достоинства если он о вас ноги вытирает????это вы что то себе нарисовали. Если женщина себя ценит, и именно ценит а не думает что ценит. То она с таким жадным мужчиной а приори встречаться не будет. Он ей даже понравится не сможет))))))
Да , точно , иногда они их называют .. :) пордонте , бл..дина. Чет в последнее время мужики совсем распустились .. не говорят у меня много любовниц , а говорят у меня много бл.. дин.. , мож это слово модное нынче ?
все-таки зависит от характера мужчины. от меры чувств между ними. я свои давно не показываю. больно осознавать что у него ко мне не совсем те же.
О чем вы????Какие достоинства если он о вас ноги вытирает????это вы что то себе нарисовали. Если женщина себя ценит, и именно ценит а не думает что ценит. То она с таким жадным мужчиной а приори встречаться не будет. Он ей даже понравится не сможет))))))
да уж.. нарисовала. художница елки
Да , точно , иногда они их называют .. :) пордонте , бл..дина. Чет в последнее время мужики совсем распустились .. не говорят у меня много любовниц , а говорят у меня много бл.. дин.. , мож это слово модное нынче ?
для меня это как раз та, которую покупают, и ею не интерессуются в другое время, а когда лишь захотят поиметь.
а к той которой стремятся , где ему комфортно, где его понимают, ее так никогда не назовут.
все молчу.
Гость-ja
30-06-2011, 11:07
)) и однажды очень была удивлена когда узнала и его финансовой обеспеченности. .
Ну раз пошли советы, то и я вставлю свои пять копеек. Не исключаю, что он просто вас проверяет на ,не знаю как назвать, "чувства"(материальный у вас интерес к нему или нет). У обеспеченных иногда такое бывает, боятся что с ними ради их денег... После женитьбы всё может измениться. НО для этого надо до неё дойти. Смотрите по обстоятельствам. Намекните ему:"Может му сходим в ресторан? Сегодня (какой нибудь юбилей, "1 мая по старому стилю! :) )". Посмотрите на его реакцию, что он ответит.
вооот! в точку! именно пофигизм. хотя сама я ему раньше делала маленькие милые сердцу приятности. либо намека не понял либо действительно слишком расчетлив.
не могу понять.
Ну раз пошли советы, то и я вставлю свои пять копеек. Не исключаю, что он просто вас проверяет на ,не знаю как назвать, "чувства"(материальный у вас интерес к нему или нет). У обеспеченных иногда такое бывает, боятся что с ними ради их денег... После женитьбы всё может измениться. НО для этого надо до неё дойти. Смотрите по обстоятельствам. Намекните ему:"Может му сходим в ресторан? Сегодня (какой нибудь юбилей, "1 мая по старому стилю! :) )". Посмотрите на его реакцию, что он ответит.
Милый Гость! время проверок давно прошло. мы несколько лет вместе. уж мог бы и напроверяться.
Гость муравей
30-06-2011, 11:10
для меня это как раз та, которую покупают, и ею не интерессуются в другое время, а когда лишь захотят поиметь.
а к той которой стремятся , где ему комфортно, где его понимают, ее так никогда не назовут.
все молчу.
Та, которая за деньги - проститутка, а та, которая за бесплатно копыта раздвигает и в глазки преданно заглядывает - бл...дь.
Да всё просто. Заходишь вместе с ним в магазин, в котором заранее насмотрела какую-нибуть вещичку для себя и мило улыбаясь просишь его оплатить покупку. Оплатил - жаркий поцелуй и киитос.
Не оплатил, разворачиваешься и со словами " ты меня разочаровал своей жадностью" выходишь из магазина одна с оскорблённым видом.
нет не могу себе представить просить купить мне что-то.
у него это желание должно быть от души у самого.
Та, которая за деньги - проститутка, а та, которая за бесплатно копыта раздвигает и в глазки преданно заглядывает - бл...дь.
вот и пытаюсь уйти от этих определений.
а кто он тогда если просто использует?
кто тогда я?
annet_lucky
30-06-2011, 11:15
нет не могу себе представить просить купить мне что-то.
у него это желание должно быть от души у самого.
УПС...
а это как? Длительное время заниматься сексом с мужчиной и в то же время "нет не могу себе представить просить купить мне что-то"
похоже тема очередной развод..... я пошёл
видимо мой предел отдачи себя наступил.
УПС...
а это как? Длительное время заниматься сексом с мужчиной и в то же время "нет не могу себе представить просить купить мне что-то"
похоже тема очередной развод..... я пошёл
блин да не развод!!
)))) ой т.е. все те кто просто встречаются все бляди.куда катится мир, а мужчины кто? кто мужчины , которые каждой вдувают?
Гость-ja
30-06-2011, 11:18
Милый Гость! время проверок давно прошло. мы несколько лет вместе. уж мог бы и напроверяться.
Ну если там нет и намёка на женитьбу, тогда, конечно, надо идти по-жизни дальше...
P.s. повторюсь: вы-не любовница,и не... , вы-гёрлфренд, т.е. всё возможно...
Гость муравей
30-06-2011, 11:19
Он - мужчина, а ты женщина и должна иметь хотя бы достоинство или гордость, а не оставаться для него подстилкой или сточной канавой. Сначала делаем, а потом думать начинаем, вот так и портят мужиков такие, как ты.
annet_lucky
30-06-2011, 11:20
блин да не развод!!
А что тогда? Простите: попу голую показывать не стыдно, а чтоб он на эту попу трусы к примеру красивые купил - это стыдно. Вам самой это странным не кажется?
все молчу.
Помойму ту . которую любят и отношения есть , называют подругой ..если они пара , любимая женщина , но не любовница.
А те хто себя величает полюбовница , в отношениях с женатиком.
Еще лучший совет: Таким дешовеньким мужчинам дешевле будет самим у себя отсо-ть. :)
Тому кто может сам себе отсосать, не нужно беспокоится о подарках для любовницы. Любовницы сами дарят ему подарки.
Гость-ja
30-06-2011, 11:23
Он - мужчина, а ты женщина и должна иметь хотя бы достоинство или гордость, а не оставаться для него подстилкой или сточной канавой. Сначала делаем, а потом думать начинаем, вот так и портят мужиков такие, как ты.
Нормально она себя ведёт! Так что не надо ля-ля. Может быть она жертвует малым ради конечного результата. И если он с ней несколько лет, то это о чем-то говорит.
Автор! Работай на результат!!! ;)
Гость муравей
30-06-2011, 11:24
)))) ой т.е. все те кто просто встречаются все бляди.куда катится мир, а мужчины кто? кто мужчины , которые каждой вдувают?
Вдувают только млядям, а с нормальными женщинами занимаются любовью или на крайняк сексом.
Да, я помню что у Левитта у Дабнера была статья в которой они изучали влияние наличия любителей секса на запрлаты профессионалов секс-бизнесса, и пришли к выводу что зарплаты профессионалов резко упали именно из-за наличия любителей.
Но если мы уже так испортили мужиков, не пора ли вам сменить профессию?
а я не понимаю, почему женщина должна быть без подарков. Не важно, любовница или жена. Женщина - визитная карточка мужчины. Другой вопрос - как к этому подвести разговор. Думаю, напрямую. Пример с Маяковским - прекрасен! Думаю, начните с простого: нужно обновить гардероб. Своих нет - потратила. Лето началось а я вся в старом. У нас русских принято хорошо одеваться. Как думаешь, 700 евро мне хватит?
Анекдот в тему:
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 18 тысяч на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила?
Муж, из кухни:
- Прих*ела !!!
я тоже не понимаю в разряд кого он меня определил. о замужестве я не задумывалась, моя красота уходит, все как-то обыденно, а хочется еще сказки, которую он так и не создал.
Гость-ja
30-06-2011, 11:29
Тому кто может сам себе отсосать, не нужно беспокоится о подарках для любовницы. Любовницы сами дарят ему подарки.
Ага!Страшно представить как выглядит любовница такого дешовенького мужчинки. Зато ему прийдётся здорово попотеть (с закрытыми глазами), что б отработать подарки такой любовницы. Всётаки у женщин в этом вопросе большее преимущество... ;) :)
я тоже не понимаю в разряд кого он меня определил. о замужестве я не задумывалась, моя красота уходит, все как-то обыденно, а хочется еще сказки, которую он так и не создал.
Вы серьёзно считаете что мужчины создают сказки?
bersercker
30-06-2011, 11:36
А зачем вам вообще нужен чужой муж, с которым скучно, редко, не водит и не возит никуда, ´подарков не дарит? Чего в нем хорошего-то?
Гость муравей
30-06-2011, 11:36
Да, я помню что у Левитта у Дабнера была статья в которой они изучали влияние наличия любителей секса на запрлаты профессионалов секс-бизнесса, и пришли к выводу что зарплаты профессионалов резко упали именно из-за наличия любителей.
Но если мы уже так испортили мужиков, не пора ли вам сменить профессию?
А разве ты можешь заинтересовать мужчин, при таких твоих то внешних данных? Не бросайся так смело местоимением мы.
найдите нового, ставьте свои приоритеты сразу а не опосля.
уйдите, если вы нужны он вас вернет, придет за вами, если нет, то и суда нет
золотые слова! но как решиться........
Гость-ja
30-06-2011, 11:39
А зачем вам вообще нужен чужой муж, с которым скучно, редко, не водит и не возит никуда, ´подарков не дарит? Чего в нем хорошего-то?
Автор писала выше, что он не женат.
Помойму ту . которую любят и отношения есть , называют подругой ..если они пара , любимая женщина , но не любовница.
А те хто себя величает полюбовница , в отношениях с женатиком.
ну да,тока мы тут про любовниц, и в этих диапозонах говорим. все без меня,
тут начали уже пошло базарить, и переходить на личности некоторые.
Гость муравей
30-06-2011, 11:40
Ага!Страшно представить как выглядит любовница такого дешовенького мужчинки. Зато ему прийдётся здорово попотеть (с закрытыми глазами), что б отработать подарки такой любовницы. Всётаки у женщин в этом вопросе большее преимущество... ;) :)
Если любовница не может найти себе другого мужчину, который бы отвечал ее запросам, то и отношение к этой женщине будет соответственное.
Я вас понимаю. Вам хочется компенсации за то ,что вы лишены возможности иметь семью. Но это ваш выбор!!! и уж если вы осознаете причину по которой вы с этим мужчиной,то не стесняйтесь сказать ему об этом.В конце концов это ваша жизнь и ответственность за эту жизнь лежит только на вас! иначе вы так и будете подчинены чужой воли..с ним или с другим.. надеюсь,что у вас все наладится))
Гость-ja
30-06-2011, 11:40
Поговорите с ним честно и откровенно!
вы любите?
любите себя в первую очередь как бы вас не называли потом эгоисткой, но этот эгоизм их влечет в вас.
Гость-ja
30-06-2011, 11:44
Если любовница не может найти себе другого мужчину, который бы отвечал ее запросам, то и отношение к этой женщине будет соответственное.
Она может...
А разве ты можешь заинтересовать мужчин, при таких твоих то внешних данных? Не бросайся так смело местоимением мы.
Ой в маске то такой смелый... прям герой. :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust:
Вдувают только млядям, а с нормальными женщинами занимаются любовью или на крайняк сексом.
ну ну так кто же те мужчины, которые занимаются сексом с разными?
Гость муравей
30-06-2011, 11:51
ну да,тока мы тут про любовниц, и в этих диапозонах говорим. все без меня,
тут начали уже пошло базарить, и переходить на личности некоторые.
А как еще разговаривать в этой мутной теме? Это же не история о том, что несчастной женщине не хватает денег на еду или лечение ребенка, а обеспеченный негодяй трахальщик не помогает ей. Здесь разговор идет об эгоизме этой женщины и она сама не хочет искать причины в самой себе. Проще обвинить в негодяйстве мужчину и размазать сопли на 500 страниц.
Гость муравей
30-06-2011, 11:53
ну ну так кто же те мужчины, которые занимаются сексом с разными?
Это тебе лучше спросить у тех мужчин.
Гость муравей
30-06-2011, 11:59
Ой в маске то такой смелый... прям герой. :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust:
А ты разве в баню пришла, а не в тему В маске?
Riku rik
30-06-2011, 12:11
Любовница которая ничего не требует это хреновая любовница! И еще очень дешевая
Как это ничего не получает? А секас во все щели?:)
Это тебе лучше спросить у тех мужчин.
а почему? у них?
вы же дали и назвали женщин тем чем назвали, неужели вы одна из них?
т.е. вы можете женщин назвать, а мужчин нет,хорошая тактика
Думаю, не исполйзует, просто считает, что вас, как и его, все устраивает ("чисто деловые отношения" -редкие встречи и секс, вце легко и необременително). Понимау, чувство цобцтвенного достоинства не позволяет вам что-то проситй. Расстанйтесй ц ним. Если у музчины отсутствет зелание что-то для вас делатй, просйбами и упреками ничего не добэтесй. Успокоитесй, дело не в вас...
А ты разве в баню пришла, а не в тему В маске?
Пришла в тему не в маске , а открыто.. без трусости чтоб не узнали.
Похоже что Вы правы. я думала что ценю.
Гость муравей
30-06-2011, 12:24
Пришла в тему не в маске , а открыто.. без трусости чтоб не узнали.
Ну и офигевай тогда сама от себя, от своей смелости.
Ну и офигевай тогда сама от себя, от своей смелости.
И тебе не кашлять..
А это еще вопрос получает ли она от этого удовольствие))))))У нас у женщин больше шансов встретить Йети чем хорошего любовника.
А что тогда? Простите: попу голую показывать не стыдно, а чтоб он на эту попу трусы к примеру красивые купил - это стыдно. Вам самой это странным не кажется?
кажется. он сам должен это принести. размеры и мой вкус знает.
А это еще вопрос получает ли она от этого удовольствие))))))У нас у женщин больше шансов встретить Йети чем хорошего любовника.
А на фиг он нужен если от него не получаешь удовольствия?
пожалуйста читайте внимательно. мы оба свободны. правда не знаю сколько у него еще в наличии таких как я.
Riku rik
30-06-2011, 12:35
Значит получает. Это женщины должны подарки дарить нам, а не мы им:)
Lundqvist
30-06-2011, 12:39
хорошая любовница та, что не требует ничего взамен своей любви.У меня такая была когда-то...Но вскоре ей это надоело.Через год примерно.
себя предлагаете?
Ой ли????)))))Слухи о вашем мужском достоинстве слишком преувеличены)))))
А на фиг он нужен если от него не получаешь удовольствия?
А вот этого мы и не знаем получает она удовольствие или нет. ))))))
Гость муравей
30-06-2011, 12:41
кажется. он сам должен это принести. размеры и мой вкус знает.
Любовница, которой дарят трусы - это искомаемое, динозавр. И как мужчина должен относиться к такой женщине, у которой красная цена в базарный день - трусы? Может он еще и прокладки должен дарить?
а Вы женщину какими данными можете заинтересовать? (не от имени всех мужчин) :)
У меня такая была когда-то...Но вскоре ей это надоело.Через год примерно.
еще бы...
извините но вы ничего не поняли в этой фразе
Я вас понимаю. Вам хочется компенсации за то ,что вы лишены возможности иметь семью. Но это ваш выбор!!! и уж если вы осознаете причину по которой вы с этим мужчиной,то не стесняйтесь сказать ему об этом.В конце концов это ваша жизнь и ответственность за эту жизнь лежит только на вас! иначе вы так и будете подчинены чужой воли..с ним или с другим.. надеюсь,что у вас все наладится))
Вовсе нет! никакой компенсации. я вполне счастлива своей свободой и совсем не хочу ни за какой замуж. мне не хватает тепла и красоты в отношениях. я же говорила что все как-то обыденно. хотя есть удовольствие в постели.
Гость муравей
30-06-2011, 12:47
а Вы женщину какими данными можете заинтересовать? (не от имени всех мужчин) :)
Ну такую женщину, как ты, покупкой трусов на распродаже.
искать другого имея отношения с этим как то не совсем честно. вот..созрею благодаря вашей головомойке и..возможно что-то изменю в своем образе жизни.
Ну такую женщину, как ты, покупкой трусов на распродаже.
буду иметь ввиду.
вы любите?
любите себя в первую очередь как бы вас не называли потом эгоисткой, но этот эгоизм их влечет в вас.
как Вы мудры. я все понимаю. мне странно отчего не понимает он что просто потеряет меня.
Гость муравей
30-06-2011, 12:54
себя предлагаете?
Ты перепутала роли, в данный момент себя предлагаешь только ты, даже по цене трусов. А если серьезно говорить, то не даром существует поговорка - полюби себя и тебя полюбят другие.
Ты себе сначало такого дешового сама представь и поймешь что готова будешь слить на него всю наличку :)
как Вы мудры. я все понимаю. мне странно отчего не понимает он что просто потеряет меня.
а может он и не боится потерять? может для него это никакая и не ценность?
пожалуйста читайте внимательно. мы оба свободны. правда не знаю сколько у него еще в наличии таких как я.
Ну тогда однозначно - "все в сад". Какая вы лuбовница, если он свободен? Если вы сами понимаете, что возмозно не одна у него такая, продолзаете с ним встречатйся, не получая соответсвуыших емоций, подарки - дело десятое в данном случае, значит сами себя не увазаете. Он - олигарх, последняя лубовй в вашеи зизни, секс - гигант, зачем вы спрашиваете то, что очевидно?
А как еще разговаривать в этой мутной теме? Это же не история о том, что несчастной женщине не хватает денег на еду или лечение ребенка, а обеспеченный негодяй трахальщик не помогает ей. Здесь разговор идет об эгоизме этой женщины и она сама не хочет искать причины в самой себе. Проще обвинить в негодяйстве мужчину и размазать сопли на 500 страниц.
какой-то муравей сегодня злобный попался...
Для некоторой части присутствующих дамочек секс без денек это изнасилование :lol:
а "мы" никогда не боимся, не почувствовав эту боль потери.
Не ожидала услышать подобное именно от Вас
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
Ну в смысле это она такая же у них, как Гостья.
Красивая девочка, в остальном адеватная. А поди ж ты.
искать другого имея отношения с этим как то не совсем честно. вот..созрею благодаря вашей головомойке и..возможно что-то изменю в своем образе жизни.
Слово "честно" как-то неуместно, не находите? Он вам не отчитывается, вы у него возмозно не одна... Долой комплексы, поработайте деjствително с собственной самооценкой, не зацикливайтесй, бываyт другие музчины и другой формат отношений.
Riku rik
30-06-2011, 13:04
Ой ли????)))))Слухи о вашем мужском достоинстве слишком преувеличены)))))
Какие слухи блин?
Пускай говорит спасибо, что вообще у того любовника встает на нее:)
Гость муравей
30-06-2011, 13:06
какой-то муравей сегодня злобный попался...
Термит я, как есть термит. Мыслишкой спешу поделиться, может в тебе чего не так - плохо одета, трусов нет, фигура не красивая? Почему твой любовник не выводит тебя в мир, почему только в кровать заваливает? Обычно мужики гордятся своими женщинами, странно все как бы. Или гордятся только любимыми, а не любовницами?
Ты себе сначало такого дешового сама представь и поймешь что готова будешь слить на него всю наличку :)
+ 1000000!...........
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
да, да, да
есть такая
Какие слухи блин?
Ой, так там уже и не стоит???!!!!))))))ну так это с ним что то совсем не то, обычно у здорового, молодого организма все стоит как надо. А вот если уже без дополнительного стимулирования все падает то стоит задуматься и бежать к врачу!
не смейтесь! но я не задумывалась об этом. подобной мысли даже не было. очень интересно.
Слово "честно" как-то неуместно, не находите? Он вам не отчитывается, вы у него возмозно не одна... Долой комплексы, поработайте деjствително с собственной самооценкой, не зацикливайтесй, бываyт другие музчины и другой формат отношений.
интересно можно ли сменить формат оставив того же.......
Гость муравей
30-06-2011, 13:15
Ты с ума сошла! Тогда совсем без порток останешься.
Ну тогда однозначно - "все в сад". Какая вы лuбовница, если он свободен? Если вы сами понимаете, что возмозно не одна у него такая, продолзаете с ним встречатйся, не получая соответсвуыших емоций, подарки - дело десятое в данном случае, значит сами себя не увазаете. Он - олигарх, последняя лубовй в вашеи зизни, секс - гигант, зачем вы спрашиваете то, что очевидно?
а любить разве не уважать себя? я просто пытаюсь изменить что-то в отношениях.
Любовница, которой дарят трусы - это искомаемое, динозавр. И как мужчина должен относиться к такой женщине, у которой красная цена в базарный день - трусы? Может он еще и прокладки должен дарить?
милый! ты просто не видел моего списка. загнешься исполняя.
ну что допросился ответа?
Вряд ли....Зачем он вам сдался? Он вам дазе не муз, чтобы задумыватйся, что делатй с етим "чемоданом без ручки". Забытй, оченй скоро вам полегчает))). Начинали тему с отсутствия подарков, а выяснилосй, что и не зенат, и на стороне возмозно кого-то имеет. Красивы, молоды, свободны - наслаzдайтесй, zизнj то одна..."Уz лучше битj одной, чем с кем попало".
Гость муравей
30-06-2011, 13:24
А не боишься, что тогда он может ИЗМЕНИТЬ тебе? Пока его устраивают такие случки, но вдруг ты вносишь ИЗМЕНЕНИЯ, то возникает вопрос - понравятся ли ему эти новшества и захочет ли он их принять? Ему может быть проще будет найти другую голопопую,с которой не будет проблем. Ушел твой поезд, не пытайся запрыгнуть на подножку, если сразу не сделала это, то теперь уже слишком большой риск. Это конечно при условии, что он тебе нужен.
нет. мы оба свободны. насколько мне известно.:)
Вспомнила анекдот по теме:
Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"
Гость муравей
30-06-2011, 13:26
милый! ты просто не видел моего списка. загнешься исполняя.
ну что допросился ответа?
Смысл понятен, что уже все загнулись, теперь остался только адын, савсэм адын мужичок и тот с дефектом.
нет. мы оба свободны. насколько мне известно.:)
Так мы ж про формат тут...
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????
Гость-ja
30-06-2011, 13:29
"Лучше замените расстрелом"(с)
Дешовые мужчинки не нужны никому, даже если у него хозяйство будет висеть до колен. :)
другие мужчины..... звучит грустно. особенно в иммиграции. единицы! то есть практически нет их.
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????
Я не очень поняла - жена какая?
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.
Гость муравей
30-06-2011, 13:31
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.
Какие слухи блин?
а почему Вы так считаете?
Гость муравей
30-06-2011, 13:33
"Лучше замените расстрелом"(с)
Дешовые мужчинки не нужны никому, даже если у него хозяйство будет висеть до колен. :)
А если не висеть, если у него все колом торчать будет?
Гость-ja
30-06-2011, 13:34
+ 1000000!...........
Я не поняла, Гостья, вы что,готовы за мужское "хозяйство" свою "начинку" сливать??? Абалдеть!
Ты с ума сошла! Тогда совсем без порток останешься.
муравей! я с тебя угораю.
Вы в отношениях не одна...Отношения строятся обоюдно. С вашим музчиной все понятно, научить человека дружить, любить, уважать невозмозно. Любить, согласна с вами. Хотите любить -любите,но тогда чего просить соответствуюшего отношения, взаимности, подарков, уважения? Помните Визбора: "Можешь совсем уйти, только свети - свети..." Страдайте, если хотите.
Riku rik
30-06-2011, 13:39
а почему Вы так считаете?
Удовлетворяет вас, что спасибо не нужно?:)
Гость муравей
муравей! я с тебя угораю.
Красотка моя, мне тебя бы приголубить добрым словом, да только все слова у меня злые, а почему? Птм, что твой ослик просто подлежит срочной замене, как там в Покровских воротах то было? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Гость-ja
А если не висеть, если у него все колом торчать будет?
Ключевое слово не "висеть", а "дешовый", а уж физиологические процессы, происходящие с его организмом-это его личная проблема.
А не боишься, что тогда он может ИЗМЕНИТЬ тебе? Пока его устраивают такие случки, но вдруг ты вносишь ИЗМЕНЕНИЯ, то возникает вопрос - понравятся ли ему эти новшества и захочет ли он их принять? Ему может быть проще будет найти другую голопопую,с которой не будет проблем. Ушел твой поезд, не пытайся запрыгнуть на подножку, если сразу не сделала это, то теперь уже слишком большой риск. Это конечно при условии, что он тебе нужен.
что-то есть в этом,хоть и в базарной форме)
но,ИМХО,бояться не надо,потому что:
любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут
так что гоните его в шею,даже если нужен. надо будет - уговорит и уступит
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый
Гость муравей
30-06-2011, 13:42
Ключевое слово не "висеть", а "дешовый", а уж физиологические процессы, происходящие с его организмом-это его личная проблема.
Ничего ужасного с его оргазмом, то есть организмом, не произойдет, если только купит хороший силиконовый мозольный пластырь.
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.
я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.
подобных историй к сожалению много(( А как долго вы вместе?
Такая цепочка.
прикольно.логикика :lol:
Гость муравей
30-06-2011, 13:45
что-то есть в этом,хоть и в базарной форме)
но,ИМХО,бояться не надо,потому что:
любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут
так что гоните его в шею,даже если нужен. надо будет - уговорит и уступит
Срочно отправляю в склерозник этот шедевр, ну как сказано то хорошо!
-любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут-
другие мужчины..... звучит грустно. особенно в иммиграции. единицы! то есть практически нет их.
Понятно.... Депрос и пониженная самооценка. Мужчин свободных и одиноких - полно, особенно в Суоми, почитайте статистику.
Гость муравей
30-06-2011, 13:47
я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.
А ты сама то какая, ласковая поди? А то можно и муравейник разворошить ради такой, такой, ну вообщем такой.
Я не поняла, Гостья, вы что,готовы за мужское "хозяйство" свою "начинку" сливать??? Абалдеть!
нет . я подержала вывод.
ну о том, что когда достает дешевость мужика, то так и хочется на него потратиться-поучить жизни... на прощание.. но. дешевых ничем не проймешь, никакими примерами.
Гость муравей
30-06-2011, 13:51
нет . я подержала вывод.
ну о том, что когда достает дешевость мужика, то так и хочется на него потратиться-поучить жизни... на прощание.. но. дешевых ничем не проймешь, никакими примерами.
А сколько времени вы уже вместе, он один живет?
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый
от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость)
Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях.
представим ситуацию-он становится свободным и предлагает выйти за него.Вы согласитесь?
Гость муравей
30-06-2011, 13:55
представим ситуацию-он становится свободным и предлагает выйти за него.Вы согласитесь?
Да он и сейчас свободен, читайте выше.
Свободным от чего?
Удовлетворяет вас, что спасибо не нужно?:)
так мухи тоже спариваются...
разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми!
подобных историй к сожалению много(( А как долго вы вместе?
достаточно долго.
вы сами что делаете для красоты отношений?
прикольно.логикика :lol:
типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе.
и типа я та любовница.:lol:
Срочно отправляю в склерозник этот шедевр, ну как сказано то хорошо!
-любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут-
да уж.. как говорится если нужна и любит. то на все пойдет ради нее.
вы сами что делаете для красоты отношений?
чего только не делала. не могу перечислить. может узнать читая все это.
просто подозреваю его в инфантильности либо что еще ужаснее в дешевизне.
свободным от чего? от своей свободы?
если признается мне в чувствах, то выйду.
от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость)
Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях.
увы. сути пока не улавливаю. в Вашем сообщении ничего пока не сообщено такого. просто поняла что похожа ситуация и все.
типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе.
и типа я та любовница.:lol:
Ну и снова цепочку не в ту с торону Вы углядели...ну просто с ног на голову)
Странно, мне всегда казалось, что я умею свои мысли понятно излагать)
Ну да и ладно, абсолютно не в этот дело, абсолютно. Просто не могла мимо пройти, очень этот "формат отношений", как тут было определено, похож на наблюдаемый мной.
Ежели вас всяческие сравнения задевают - могу извиниться, и в качестве извинения же сказать, что сравнений как таковых и не было и вовсе - просто наблюдения...
Цепочка состояла из паттернов в отношениях, а вовсе не из матримониальных связок.
Гость муравей
30-06-2011, 14:12
Эт издевательство над тщедушным муравьишкой! Мне че разорваться что ль, тут опять появилась тема в маске о женской дружбе. Ну его на поле, двинусь я поближе к своему муравейнику.
так мухи тоже спариваются...
разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми!
Чтобы отношеня были красивые для женшины необходимо, чтобы мужчина желал обладать етой женшиной, хотел завоевать ее всеми способами (подарками, вниманием и пр. и пр.), т.е. он должен лубить . Для свободных "красивость " является следствием "серьезности" отношений. Предложенный им формат редких встреч и ваши согласие и "бессловесность " изначально были обречены на подобныи исход. А вы сами все чувствуете и понимаете - "Насильно мил не будешь ".
!!!АААА!!!!!вы хотите ,что бы доказывал свою любовь так ,как вам представляется правильным т.е. не жалел бы
для вас ничего.
!!!АААА!!!!!вы хотите ,что бы доказывал свою любовь так ,как вам представляется правильным т.е. не жалел бы
для вас ничего.
Страданя заклyчаутся как раз в том, что не доказывает ничего, потому что нечего...
для вас ничего.
а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет..
Вы словно за руку на кармане поймали.....:)
если вы подтвердите мою догадку,то у меня следует вопрос,у вас есть предположение почему же так не происходит
Страданя заклyчаутся как раз в том, что не доказывает ничего, потому что нечего...
да уж....это точно.
а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет..
Простите, а что значит в вашем случае "отдала ему всю себя без остатка"?
Эт издевательство над тщедушным муравьишкой! Мне че разорваться что ль, тут опять появилась тема в маске о женской дружбе. Ну его на поле, двинусь я поближе к своему муравейнику.
а нечего по всяким темам шататься. себя разменивать.:)
к сожалению,похоже ,что он не уверен в своих чувствах к вам(((
Простите, а что значит в вашем случае "отдала ему всю себя без остатка"?
все и вся для него несколько лет. казалось что породнились уже. но видимо все-таки не так все прекрасно.он не живет для меня. понимаете? я живу.
к сожалению,похоже ,что он не уверен в своих чувствах к вам(((
тогда получается что она рискует, тратит свою жизнь на него. и сколько ему нужно времени осознать что-то там одному ему ведомое и стать уверенным? так можно очень долго топтаться на месте, никуда не спеша, тихо разменивая чужую жизнь
свободным от чего? от своей свободы?
если признается мне в чувствах, то выйду.
так вы любите его?
Ето слова. Вы так зивете, значит вас так устраивает. Естй у меня знакомая, тетушка 57 лет, так она 25 лет здала его, вsтречаласй по "звонку", готовила, парила - зарила -стол накрyвала перед его приходом, материалйно помогала, подарки детям его покупала, а сама аборты делала. И что получила? Одна как перст осталасй, теперй ету лубовй своы проклинает, толко зизнj; потраченнуu впустуu не вернешj..
по моему эта ветка зашла в тупик, при чем конкретный! Не очень понимаю какого совета от нас хотели, потому что все перечисленные не устраивают. А уж если совсем честно то видимо Гостье роль дверного коврика вполне устраивает. Что от нас требовалось я так и не поняла....
Мне кажется, что он вас любит, иначе столько много лет не торчал бы около вас. А про подарки мужчина просто мыслит иначе: что он и есть ваш подарок, раз вы себя ему без остатка вот выкладываете. Откуда же ему знать, что он ваше отношение к нему уже изменилось, что он вам поднадоел и теперь вы вспомнили, что с него и поиметь можно, трусики, сумочки, всякую мелочушку в хозяйство. Мужчина и не догадывается, какой поворот в отношениях вы замышляете.
тогда получается что она рискует, тратит свою жизнь на него. и сколько ему нужно времени осознать что-то там одному ему ведомое и стать уверенным? так можно очень долго топтаться на месте, никуда не спеша, тихо разменивая чужую жизнь
что значит тратит?
разве он заставляет ее тратить?
может стоит поговорить, а не ждать молча?
по моему эта ветка зашла в тупик, при чем конкретный! Не очень понимаю какого совета от нас хотели, потому что все перечисленные не устраивают. А уж если совсем честно то видимо Гостье роль дверного коврика вполне устраивает. Что от нас требовалось я так и не поняла....
Soglasna...
если вы не готовы,чувствуете,что не хватит сил и вашей любви.....расставайтесь
нужно освободить место для того кому будет все ясно с чувствами))
Вспомнила анекдот по теме:
Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"
знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.
Мне кажется, что он вас любит, иначе столько много лет не торчал бы около вас. А про подарки мужчина просто мыслит иначе: что он и есть ваш подарок, раз вы себя ему без остатка вот выкладываете. Откуда же ему знать, что он ваше отношение к нему уже изменилось, что он вам поднадоел и теперь вы вспомнили, что с него и поиметь можно, трусики, сумочки, всякую мелочушку в хозяйство. Мужчина и не догадывается, какой поворот в отношениях вы замышляете.
Любит, тогда чего в холостяках ходит? Привычка..Его даже приспособленцем не назвать. Ничего от него не требуется, приходи - когда хочешь.
так вы любите его?
как видите люблю да ничего изменить не в силах. видимо придется записать его в просто знакомые. поиграл со мной и хватит.
я где то читала,женщина не умеет любить до 30 лет...так ,как мужчина умеет с рождения)
а некоторым и жизни не хватает что бы научится.
что Вы! спасибо за советы. я просто анализировала ситуацию. сделала выводы. а то совсем забыла кто я есть.
к сожалению не могу написать более чем хотелось бы, но уверяю Вас, Вы мне очень и очень помогли.
Любит, тогда чего в холостяках ходит? Привычка..Его даже приспособленцем не назвать. Ничего от него не требуется, приходи - когда хочешь.
А почему бы не ходить туда, куда пускают и любят? Человек не сегда способен понять потребности другого. Каждый любит по своему. Может он много такого делает, чего Гостья не понимает и не ценит? Он может относиться даже скептически к дарению вещей, полагая, что это такая мелочь, о которой не стоит даже задумываться.
знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.
Ну вот про это и есть грустный смысл смешного анекдота.
И анекдот, и упоминание про другую девушку - все это одна история с Вашей - сравнение эмоционального вклада в отношения двух сторон.
как видите люблю да ничего изменить не в силах. видимо придется записать его в просто знакомые. поиграл со мной и хватит.
Негативный опыт - тозе опыт. Себя впервуы очередй научитесй ценитй. Такие знакомые ни к чему. Телефон - в черный список и забудете оченй скоро, учитывая весй накопившийся у вас негатив.
на колени поставьте.
но заставить любить невозможно, дайте возможность ему вас потерять.
самопожертвование еще не любовь.
любовь это что делает нас лучше ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
самопожертвование еще не любовь.
любовь это что делает нас лучше ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
садомазохизм, я бы поправила)))
вздох..вместо слова да
стекаю как вода
обвиваю вновь твое тело
губы не скрыват боль
и ты уже не мой
только я твоя
и пусть хоть до утра
будет сладким сон
любовь моя (c)
больше нет слов, вам слишком много дали советов,
начну, пожалуй. с понимания последней фразы.
спасибо всем! вы были очень добры с советами.
Об этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца.
ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"!
Вы настроены на серьезные отношения - а для него все сводится к "легкой интрижке".
ОН боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг...
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься! Туччилло Л.
Это хорошо,что вам больно и вы ищите ответы-это знак ,что пора меняться.желаю от всей души
удачной трансформации вашего мира внутреннее и ,конечно ,как закономерность,внешнего!))
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься! Туччилло Л.
однако не против поиметь.
А почему бы не ходить туда, куда пускают и любят? Человек не сегда способен понять потребности другого. Каюдый любит по своему. Может он много такого делает, чего Гостья не понимает и не ценит? Он может относиться даже скептически к дарению вещей, полагая, что это такая мелочь, о которой не стоит даже задумываться.
А ей чего от такой любви - страдания? "Пускают и любят его". В эгоизме и приятном досуге его "любовь". Совесть надо иметь, а не пользоваться чувствами. Себе бы вы наверно такого мужчину " не пожелали".
каждый достоин того,что имеет.
Это хорошо,что вам больно и вы ищите ответы-это знак ,что пора меняться.желаю от всей души
удачной трансформации вашего мира внутреннее и ,конечно ,как закономерность,внешнего!))
мне не больно. боль давно приучена и знает свое место. я всегда стараюсь слушать свой внутренний голос и когда чувствую что что-то не то в моем королевстве, стараюсь разобраться. жаль что становлюсь жестче. а может быть и жестокой. вот это мне и не нравится.
на колени поставьте.
а зачем на колени? не уверена что встанет. он за все время общения похоже не понял и не заценил кто был рядом с ним.
или кто имеет......)) сорри)))за каламбур.
каждый достоин того,что имеет.
Автор темы достойна лучшего. Силы воли ей не хватает закончитй отношения и уверенности женской, что она может бытй желанна и лyбима.
а зачем на колени? не уверена что встанет. он за все время общения похоже не понял и не заценил кто был рядом с ним.
я не буду писать об этом,
ведь мужчинам(читающим этот форум) не обязательно все знать,
Афтар ашиблась страной!
Как сказало бы в таком случае Ченкин: свой карельский пирожок она мосет намного выходней продать в Амстердаме, са твердую пока евровалуту, а сдесь нисцета, палтит неисцего!
я чуть не подавилась ....
:lol: :lol: :lol: :lol:
на колени поставьте.
мне не больно. боль давно приучена и знает свое место. я всегда стараюсь слушать свой внутренний голос и когда чувствую что что-то не то в моем королевстве, стараюсь разобраться. жаль что становлюсь жестче. а может быть и жестокой. вот это мне и не нравится.
Сколько вам лет, если не секрет? С такой покорностью на алтарь своей любви готовы себя "положить", зная, что человек не то что ни оценит, ему ето и не надо. Откуда удрученность такая?
я не буду писать об этом,
ведь мужчинам(читающим этот форум) не обязательно все знать,
в любом случае нужно время для того чтобы его кто-то опустил. чтобы он сравнил, а уж после приполз.. на коленях..
Сколько вам лет, если не секрет? С такой покорностью на алтарь своей любви готовы себя "положить", зная, что человек не то что ни оценит, ему ето и не надо. Откуда удрученность такая?
знакомы с молоду. встретились снова уже не молодые. потому и протест внутри меня что нельзя так со мной!
А по моему, Гостья просто разлюбила своего любовника и теперь ищет повод для своего оправдания. Даже если бы он вам всю жизнь тряпье покупал, то все равно нашли бы причины для недовольства. А теперь с чистой совестью пересчитайте свое достоинство по новым рыночным расценкам. Это лишь идеология феминизма, когда мужики всем должны и во всем виноваты, не верю я вам Гостья. Так и пишите, что лювовь ушла, завяли помидоры, все чеснее будет выглядеть.
знакомы с молоду. встретились снова уже не молодые. потому и протест внутри меня что нельзя так со мной!
Печально. Но вас ничто не связывает и уже наверно не свяжет. Вы совершенно ни к чему занимаетесь "самокопанием", Забудьте о нем, не ждите когда "кто-то его опустит" и он прибежит, вы так никогда не справитесь с етой больной привязанностью. Может и не прибежать. Вы -заложник своих иллюзий.
А по моему, Гостья просто разлюбила своего любовника и теперь ищет повод для своего оправдания. Даже если бы он вам всю жизнь тряпье покупал, то все равно нашли бы причины для недовольства. А теперь с чистой совестью пересчитайте свое достоинство по новым рыночным расценкам. Это лишь идеология феминизма, когда мужики всем должны и во всем виноваты, не верю я вам Гостья. Так и пишите, что лювовь ушла, завяли помидоры, все чеснее будет выглядеть.
сильно ли Вы заморачиваетесь когда Вас покидают чувства? я думаю что нет. ни минуты не страдаете.просто уходите от ситуации.
я создала тему чтобы понять что происходит с моей жизнью. а верить мне-нет ли это Ваше личное дело. во всяком случае я Вас об этом не прошу.
Печально. Но вас ничто не связывает и уже наверно не свяжет. Вы совершенно ни к чему занимаетесь "самокопанием", Забудьте о нем, не ждите когда "кто-то его опустит" и он прибежит, вы так никогда не справитесь с етой больной привязанностью. Может и не прибежать. Вы -заложник своих иллюзий.
да его некому отпускать. хотя... кто его уже знает...
я не хочу быть ничьей заложницей.
была не так давно ситуация. ко мне приехал человек по бизнесу. так вот я совершенно ясно поняла по его поведению что меня просто мой передал ему. я была в шоке и сразу нашла повод отвязаться несмотря на ожидаемую огромную прибыль. было ощущение грязи.
в любом случае нужно время для того чтобы его кто-то опустил. чтобы он сравнил, а уж после приполз.. на коленях..
нет, опускать человека это не..... надо играть по его правилам)))
теперь я понимаю. что это был повод от меня отвязаться. искал повод и нашел. потому как его знакомого я отшила.
нет, опускать человека это не..... надо играть по его правилам)))
можно подробнее? я в стресняке каком-то.
да его некому отпускать. хотя... кто его уже знает...
я не хочу быть ничьей заложницей.
была не так давно ситуация. ко мне приехал человек по бизнесу. так вот я совершенно ясно поняла по его поведению что меня просто мой передал ему. я была в шоке и сразу нашла повод отвязаться несмотря на ожидаемую огромную прибыль. было ощущение грязи.
А тема начиналасй с отсутствия подарков... Сплошной негатив, можно сказать, что вы получили ответы на все свои вопросы. Не стоит унижать себя. Скорее "отойдите" от него и успокойтесь. Впору подумать о мести)
А тема начиналасй с отсутствия подарков... Сплошной негатив, можно сказать, что вы получили ответы на все свои вопросы. Не стоит унижать себя. Скорее "отойдите" от него и успокойтесь. Впору подумать о мести)
:lol: :lol: :lol:
а какая самай коварная месть?
мда... со странностях в поведении.
какая там месть? о чем Вы? он так красиво сыграл.:)
мне в себя бы прийти.
мда... со странностях в поведении.
какая там месть? о чем Вы? он так красиво сыграл.:)
мне в себя бы прийти.
а я бы на себе женнила его друга бизнессмена....во кайффа то поймает бывший
что Вы? :) лучше уж мне исчезнуть.:)
да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Gostja - respekt.
да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Гостя - респект.
так я про месть))
раз вы о ней заговорили. самая хорошая месть та.. а впрочем не буду..
да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Gostja - respekt.
мда.. я так думаю что вы все правы с перекрытием канала кайфа любым товарищам..
надо лишь понять чем теперь себя занять. ну чтоб рука к телефону не тянулась и мысли гнать о нем тоже надо как-то.
девчонки что делать то ?
надо лишь понять чем теперь себя занять. ну чтоб рука к телефону не тянулась и мысли гнать о нем тоже надо как-то.
девчонки что делать то ?
абалдеть ему назло....
ладно стерите телефон из мемори и все..главное не знать наизусть)) хоть маленький первый шаг
е-мое. он приехал. пойду выставлять. с меня хватит.
девчонки что делать то ?
Наити себе "отвлекуху", благо лето - аида на пляз, путевку куда- нибудь купите, шопинг, на терраске кофейку попеите, а еше лучше - роман новый заведите))
Гы-гы. Коротко и ясно. Как у тех бабок у подъезда которые сидят.
Всех распределели на две категории. Из первых выходят любовницы, а из вторых- жёны.
Хотя случается и наоборот...
Ой уморили, мля....
Я не могу понять. вроде сам должен был догадаться, но..как показывает практика..глухо! вот и думаю а вдруг все-же жадность и расчет.
Ага, жадность и расчет, кто бы сомневался.
А с Вашей стороны что, исключительно богадельня получается? :)
Да, кстати, телепатия не только неизученный феномен, но и более того - просто так недостижимый. :D
EsterSita
30-06-2011, 16:56
речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.
хорошая тема в подраздел, которого нет к сожалению, "до 16 и старше"
В России мало таких, а вот в Фи их слишком много. Меня воротит от вида того, как неухоженные, обрюзгшие финки сами!!! снимают мужиков на трах, тошниловка и только.
Тогда совсем не понятно почему финны в Россию едут за женами и любовницами, если здесь все с этим так шоколадно?
Микка К.
30-06-2011, 22:38
Моя бы любовница не была обижена подарками...
*в следующей жизни обязательно обзаведусь любовницами* ))
Моя бы любовница не была обижена подарками...
*в следующей жизни обязательно обзаведусь любовницами* ))
Канечна! потому что она редко бы тебя воообще видела. :) сам то определился? все ищешь.. ищешь.. :) и не можешь найти..девушку лет 20-ти:)
Тогда совсем не понятно почему финны в Россию едут за женами и любовницами, если здесь все с этим так шоколадно?
Потому что мне лично финн нахрен не сдался.
Да, кстати, телепатия не только неизученный феномен, но и более того - просто так недостижимый. :D
как с моей стороны получается я здесь уже написала. Повторять для Вас специально не стану. Вы же телепатией владеете. Вот и применяйте. :)
что-то мне подсказывает внутренний голос что Вы ужасно скучная натура. скорее всего в постели тоже.:)
[russian.fi, 2002-2014]