PDA

View Full Version : Помогите проблемы с iphone 4

ilya098
18-07-2011, 16:26
Здравствуйте уважаемые! У меня iphone 4 покупался в Elisa работал как часы но в один прекрасный день попросил синхронизацию с itunes после чего стал выкидывать error 1013. Так как живу в России Санкт-Петербурге попробовал обратится к нашим оффициалам, они мне помочь не смогли. Так как iphone покупался в Финке езжай туда и разбирайся. По счастливой случайности на следующий день знакомая девочка поехало в Лаперанту. Она обратилась за помощью к представителю Elisa ей сказали что телефон рабочий проделайте ряд действий указанных на сайте www.redmondpie.com и все у Вас будет ok. Но счастья не случилось. Неужели надо ехать опять в Финку и доказывать что это не проблема ПО а аппарата? У кого какие мысли? Может есть подобный опыт?

virmalis
18-07-2011, 16:31
Несмотря на то, что телефон покупался не в Рашке, у вас есть гарантия и список авторизованных сервисных центров, обращайтесь в ближайший, если есть гарантия, имеете право.

Wisper
18-07-2011, 16:34
Несмотря на то, что телефон покупался не в Рашке, у вас есть гарантия и список авторизованных сервисных центров, обращайтесь в ближайший, если есть гарантия, имеете право.

Так парень четко написал, что телефон куплен в Чушке, читай внимательней:)

almus
18-07-2011, 16:42
Какая разница где куплен?
Обратитесь на прямую http://www.apple.com/ru/support/contact/ и все.

virmalis
18-07-2011, 17:17

ну пусть в чушку и прет, хоть в чушку свою, хоть в свинюшку.

_-MaZaHaKa-_
18-07-2011, 17:48
да у тебя элементарная лажа, господи, лень погуглитъ ошибку? берёшь, вводиш в состояние DFU и восстанавливаешь из резервной копии, если ты его не делал, тогда ещё легче, тупо в DFU , если мак, зажимаешь альт , на винде Shift, нажимаешь заодно кнопку восстановить и выбираешь прошивку которая у тебя стоит, ну если и это не поможет. Тогда удаляешь все копии тунца с компа, тоисть папки где вся информация и история лежит, и заново делаешь эти операции...

Wisper
18-07-2011, 19:18
ну пусть в чушку и прет, хоть в чушку свою, хоть в свинюшку.ты какой то непонятливый, человек хочет решить проблемы в Питере, ну что б лишний раз деньги на чухляндию не палить:)

ilya098
18-07-2011, 19:30
Спасибо все!
За ваши советы. К сожалению все авторизованные сервисы а у нас их примерно 5 не смогли помочь мне с этой проблемой. Позвонил своему мобильному оператору (он является официальным дилером) так мол и так есть такие проблемы а они мне извини мой милый друг но мы тебе помочь может быть и можем но за бабули и то не факт. Завтра попробую дозвониться до горячей линии Москвы, что там скажут но больше чем уверен что отправят хз куда. У меня такой вопрос у жителей Финки, при каких обстоятельствах забирают телефон по гарантии? Я напомню живу в Питере, не хочется 100 раз мотаться туда сюда.

_-MaZaHaKa-_спасибо за совет но это тоже не работает.

_-MaZaHaKa-_
18-07-2011, 22:33
Спасибо все!
За ваши советы. К сожалению все авторизованные сервисы а у нас их примерно 5 не смогли помочь мне с этой проблемой. Позвонил своему мобильному оператору (он является официальным дилером) так мол и так есть такие проблемы а они мне извини мой милый друг но мы тебе помочь может быть и можем но за бабули и то не факт. Завтра попробую дозвониться до горячей линии Москвы, что там скажут но больше чем уверен что отправят хз куда. У меня такой вопрос у жителей Финки, при каких обстоятельствах забирают телефон по гарантии? Я напомню живу в Питере, не хочется 100 раз мотаться туда сюда.

_-MaZaHaKa-_спасибо за совет но это тоже не работает.

напиши мне свой скайп в лс, помогу.

то что я тебе написал работает 100% просто что-то ты не так делаешь, вот и всё. я в Dev_Team, и поверь, знаю о чём говорю

Germiona
07-11-2011, 21:34
Помогите, пожалуйста, привезли из Эстонии ИПхоне 4, там работал нормально. Тут с картой dns prepaid не видит оператора и не звонит, хотя одну палочку сети показывает. Что с ним сделать, чтоб заработал?

Спасибо!

MaZaHaKa
07-11-2011, 22:29
Помогите, пожалуйста, привезли из Эстонии ИПхоне 4, там работал нормально. Тут с картой dns prepaid не видит оператора и не звонит, хотя одну палочку сети показывает. Что с ним сделать, чтоб заработал?

Спасибо!

Нести в СЦ, и перед этим попробовать обновить до iOS 5.0, там была немного решена проблема с сетью.