|
18-07-2011, 16:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Помогите проблемы с iphone 4
Здравствуйте уважаемые! У меня iphone 4 покупался в Elisa работал как часы но в один прекрасный день попросил синхронизацию с itunes после чего стал выкидывать error 1013. Так как живу в России Санкт-Петербурге попробовал обратится к нашим оффициалам, они мне помочь не смогли. Так как iphone покупался в ***** езжай туда и разбирайся. По счастливой случайности на следующий день знакомая девочка поехало в Лаперанту. Она обратилась за помощью к представителю Elisa ей сказали что телефон рабочий проделайте ряд действий указанных на сайте www.redmondpie.com и все у Вас будет ok. Но счастья не случилось. Неужели надо ехать опять в ***** и доказывать что это не проблема ПО а аппарата? У кого какие мысли? Может есть подобный опыт?
|
|
|
|
18-07-2011, 16:31
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Несмотря на то, что телефон покупался не в *****, у вас есть гарантия и список авторизованных сервисных центров, обращайтесь в ближайший, если есть гарантия, имеете право.
|
|
|
|
18-07-2011, 16:34
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Несмотря на то, что телефон покупался не в *****, у вас есть гарантия и список авторизованных сервисных центров, обращайтесь в ближайший, если есть гарантия, имеете право.
|
Так парень четко написал, что телефон куплен в Чушке, читай внимательней 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-07-2011, 16:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
18-07-2011, 17:17
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Так парень четко написал, что телефон куплен в Чушке, читай внимательней 
|
ну пусть в чушку и прет, хоть в чушку свою, хоть в свинюшку.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
18-07-2011, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да у тебя элементарная лажа, господи, лень погуглитъ ошибку? берёшь, вводиш в состояние DFU и восстанавливаешь из резервной копии, если ты его не делал, тогда ещё легче, тупо в DFU , если мак, зажимаешь альт , на винде Shift, нажимаешь заодно кнопку восстановить и выбираешь прошивку которая у тебя стоит, ну если и это не поможет. Тогда удаляешь все копии тунца с компа, тоисть папки где вся информация и история лежит, и заново делаешь эти операции...
|
|
|
|
18-07-2011, 19:18
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
ну пусть в чушку и прет, хоть в чушку свою, хоть в свинюшку.
|
ты какой то непонятливый, человек хочет решить проблемы в Питере, ну что б лишний раз деньги на чухляндию не палить 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-07-2011, 19:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо все!
За ваши советы. К сожалению все авторизованные сервисы а у нас их примерно 5 не смогли помочь мне с этой проблемой. Позвонил своему мобильному оператору (он является официальным дилером) так мол и так есть такие проблемы а они мне извини мой милый друг но мы тебе помочь может быть и можем но за бабули и то не факт. Завтра попробую дозвониться до горячей линии Москвы, что там скажут но больше чем уверен что отправят хз куда. У меня такой вопрос у жителей Финки, при каких обстоятельствах забирают телефон по гарантии? Я напомню живу в Питере, не хочется 100 раз мотаться туда сюда.
_-MaZaHaKa-_спасибо за совет но это тоже не работает.
|
|
|
|
18-07-2011, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ilya098
Спасибо все!
За ваши советы. К сожалению все авторизованные сервисы а у нас их примерно 5 не смогли помочь мне с этой проблемой. Позвонил своему мобильному оператору (он является официальным дилером) так мол и так есть такие проблемы а они мне извини мой милый друг но мы тебе помочь может быть и можем но за бабули и то не факт. Завтра попробую дозвониться до горячей линии Москвы, что там скажут но больше чем уверен что отправят хз куда. У меня такой вопрос у жителей Финки, при каких обстоятельствах забирают телефон по гарантии? Я напомню живу в Питере, не хочется 100 раз мотаться туда сюда.
_-MaZaHaKa-_спасибо за совет но это тоже не работает.
|
напиши мне свой скайп в лс, помогу.
то что я тебе написал работает 100% просто что-то ты не так делаешь, вот и всё. я в Dev_Team, и поверь, знаю о чём говорю
|
|
|
|
07-11-2011, 21:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Помогите, пожалуйста, привезли из Эстонии ИПхоне 4, там работал нормально. Тут с картой dns prepaid не видит оператора и не звонит, хотя одну палочку сети показывает. Что с ним сделать, чтоб заработал?
Спасибо!
|
|
|
|
07-11-2011, 22:29
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Germiona
Помогите, пожалуйста, привезли из Эстонии ИПхоне 4, там работал нормально. Тут с картой dns prepaid не видит оператора и не звонит, хотя одну палочку сети показывает. Что с ним сделать, чтоб заработал?
Спасибо!
|
Нести в СЦ, и перед этим попробовать обновить до iOS 5.0, там была немного решена проблема с сетью.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид