View Full Version : Брак и его плюсы
красивые и любящие потрахаться.
Офигеть...
Пролетаю по всем пунктам
мне чур корешки))))
Ага, корешок :)
красивые и любящие потрахаться.
это кролики :xbunny:
мне чур корешки))))
Я могу быть лишь единственной, и мне нужно целиком, т.ч. я здесь тоже Пролетаю.
это кролики :xbunny:
Трахаться с кроликами? Нет уж...
Офигеть...
Пролетаю по всем пунктам
ага и у меня зубы выпали :zuby:
А чего ж ты боишься остаться на улице?
Хотя, я не про тебя писал, а про свех "нормальных". Но не мужей, а жен. Ты же с позиции "нормальной" жены выражалась.
при любой работе если в кубышке ничего нет можно остаться на улице.
жизнь подкидывает сюрпризы
А чего ж ты боишься остаться на улице?
Хотя, я не про тебя писал, а про свех "нормальных". Но не мужей, а жен. Ты же с позиции "нормальной" жены выражалась.
Да я не боюсь. Повторила слова мужа, когда поженились. Не назовет нормальний муж жену содержанкой. Откуда ето у вас?
когда мужчина знает,что женщина независима,то у него нет шансов выпендриваться,а сидеть и сопеть в тряпочку
И что-то задумался и в правду.... какие на плюсы а веть должны быть раз брачующие есть.
Можно, конечно. Но мне кажется, что связывать мужа и жену должно что-то большее, чем общая кубышка.
Если кубышка присутствовала в отношениях с какой-то стороны, то все может сильно измениться, когда она появится и у другой стороны. Другая сторона, решив показать себя и свою независимость, может перегнуть палку и нарушить отношения, потому что чувствовала себя обязанной до этого.
Нельзя брать опеку над другим человеком в отношениях. Каждый должен выкладываться настолько, насколько он может. А доверие и уверенность в будущем должны строиться на обоюдной приязни и, простите за банальность, любви.
Каждый человек подходит к другому со своей меркой. Если есть мысли, что другой может как-то поступить, и если нет никаких причин так думать о конкретном человеке, то значит, что сам бы так сделал. То есть, себя бояться надо, а не других.
Если же к другим человек относится открыто и доверчиво, то значит, что он сам бы ни в какую не совершил подлый поступок.
когда мужчина знает,что женщина независима,то у него нет шансов выпендриваться,а сидеть и сопеть в тряпочку
Нормальный мужик не будет сопеть в тряпку :)
Сопят только "мужчинки" :)
Да я не боюсь. Повторила слова мужа, когда поженились. Не назовет нормальний муж жену содержанкой. Откуда ето у вас?
Нет, конечно. Но я же не муж той женщине из вашего примера. Значит, я могу ее так назвать.
И что-то задумался и в правду.... какие на плюсы а веть должны быть раз брачующие есть.
зачем плюсы, можно и за идею ...
Если женщина принуждает "сопеть в тряпочку", то зачем она нужна?
Если женщина принуждает "сопеть в тряпочку", то зачем она нужна?
не принуждает,а имеет право и ответить сильно дотошным
Нормальный мужик не будет сопеть в тряпку :)
кто такой нормальный мужик? :xbud:
]Нормальный мужик не будет сопеть в тряпку[/B] :)
а чего он будет в тряпочку делать?
кто такой нормальный мужик? :хбуд:
Как сказал один из великих: "Мужик должен быть пахуч и могуч" :)
а чего он будет в тряпочку делать?
Не знаю.
Но вы пофантазируйте... :)
Не знаю.
Но вы пофантазируйте... :)
а пишешь как-будто знаешь
облом
облом
Не надо меня передергивать, ладно :)?
облом
неее у него в ручку,если повезёт в женскую, он ещё студент
Я уже давно не студент, мадам :)
Я уже давно не студент, мадам :)
дада вот с этого места поподробнее,
"Тысяча и одна ночь" - краткое пособие по технике cekcя
~aurinko~
31-07-2011, 03:22
зачем плюсы, можно и за идею ...
Ну вот хоть что то нашли:)))))
ага и у меня зубы выпали :zuby:
Ну это у всех розовых кроликов случается, за ненабностью...
lubopytno
31-07-2011, 09:18
Искренние, добрые, честные, послушные, хозяйственные, умные и т.д и т.п :)
Быть послушной при глупом (ну пусть не глупом, а, скажем, не очень приспособленном к реальной жизни) муже опасно для жизни, семейного бюджета и т.д., и т.п. Если муж непрактичный, недальновидный, приходится брать бремя ответственности на себя. ИМХО...
Быть послушной при глупом (ну пусть не глупом, а, скажем, не очень приспособленном к реальной жизни) муже опасно для жизни, семейного бюджета и т.д., и т.п. Если муж непрактичный, недальновидный, приходится брать бремя ответственности на себя. ИМХО...
Я вообще не понимаю, что такое "послушной"..
Сказал "сиди дома, никуда не ходи до меня, жди, приеду, будешь кормить", и она сидит весь день, ждет ненаглядного, готовит ему еду, потом кормит..
Или: "Женщина должна работать, цент свой зарабатывать, чтобы не зависеть ни от кого, быть хозяйственной, женственной, работящей, любящей своего мужа".. И та давай стараться: работать как лошадь военная, дома все на себя взвалит, включая мужа, надо еще собой заниматься... нагрузка тройная, зато послушная)))
Или: кивать, когда мужчина говорит, даже если бред полный..
Я считаю, что все это пережитки. Женщина должна думать своей головой и иметь право иметь свое мнение, даже если с мужчиной не совпадает, и она даже имеет право высказать это мнение.. Обязанность мужчины любящего - выслушать и принять к сведению, быть послушным мужем:)
Сказал "сиди дома, никуда не ходи до меня, жди, приеду, будешь кормить", и она сидит весь день, ждет ненаглядного, готовит ему еду, потом кормит.
Если муж, все-таки, так сказал, что женщина может ему ответить?
Только не какому-то абстрактному мужчине, а своему собственному мужу, за которого замуж вышла и с которым прожила вместе несколько лет и разводиться пока не собирается. Само собой, женщина всегда имеет право выразить свое мнение, но как она это сделает?
Если она это будет делать это так же, как и воображаемый муж в ее фантазиях (см. цитату от Аллы), то, по-моему, это уже грубо и ведет только к крупной ссоре. Все то же самое можно сказать другими словами и нежнее. Но, вот, как бы ответила женщина?
Если муж, все-таки, так сказал, что женщина может ему ответить?
Только не какому-то абстрактному мужчине, а своему собственному мужу, за которого замуж вышла и с которым прожила вместе несколько лет и разводиться пока не собирается. Само собой, женщина всегда имеет право выразить свое мнение, но как она это сделает?
Если она это будет делать это так же, как и воображаемый муж в ее фантазиях (см. цитату от Аллы), то, по-моему, это уже грубо и ведет только к крупной ссоре. Все то же самое можно сказать другими словами и нежнее. Но, вот, как бы ответила женщина?
Во-первых, мне никогда не нравились мужчины, которые в приказном тоне что-то бы мне указывали "сиди, жди, готовь" и т.п., поэтому на начальном этапе я всегда подобных диктаторов отсеивала... Как-то предпочитаю мужчин с более демократичными взглядами на жизнь, отношения, женщин..
Во-вторых, из первого вытекает, что если бы мне такое мужчина сказал или в подобном тоне, то вряд ли мы бы с ним долго протянули..
В более демократичных вариантах обычно мужчина говорит так: "Чем ты будешь заниматься вечером? Будешь ли дома, когда моя работа закончится?" и т.п.
Я просто даже не могу себе представить, что бы я ответила такому, который бы мне сказал "сиди, жди, готовь"... Наверное, если бы такое произошло, я бы ответила: "Буду занята, дорогой, весь день, вечером тоже дел куча. Задержусь по делам. так что сваргань сам что-нибудь для нас всех, а то я очень усталая прийду вечером"
Я имел в виду именно "демократичный вариант".
Вот на это: "Чем ты будешь заниматься вечером? Будешь ли дома, когда моя работа закончится?" - могла бы ответить, что очень занята, друзья приглашают и т.п.?
Это при том, что вы с неделю уже вечера на работе проводили, потому что действительно загрузили по полной.
Во-первых, мне никогда не нравились мужчины, которые в приказном тоне что-то бы мне указывали "сиди, жди, готовь" и т.п., поэтому на начальном этапе я всегда подобных диктаторов отсеивала... Как-то предпочитаю мужчин с более демократичными взглядами на жизнь, отношения, женщин..
Во-вторых, из первого вытекает, что если бы мне такое мужчина сказал или в подобном тоне, то вряд ли мы бы с ним долго протянули..
В более демократичных вариантах обычно мужчина говорит так: "Чем ты будешь заниматься вечером? Будешь ли дома, когда моя работа закончится?" и т.п.
Я просто даже не могу себе представить, что бы я ответила такому, который бы мне сказал "сиди, жди, готовь"... Наверное, если бы такое произошло, я бы ответила: "Буду занята, дорогой, весь день, вечером тоже дел куча. Задержусь по делам. так что сваргань сам что-нибудь для нас всех, а то я очень усталая прийду вечером"
а если муж при этом сварганит то, что даже голоднющая собака не ест? ну вот представь что твой муж кроме яичницы вообще ничего не умеет готовить, ты бы тоже рискнула остаться голодной вечером, но изза принцыпа? ;)
ИМХО, но любящий муж с демократическими взглядами, как и жена, скажут "дорогой/ая, давай проведём вечер вместе, что нибудь приготовим/поедим/тихо посмотим какой нибудь фильм", вместо всех ваших "сиди дома и жди" или "чем ты будешь заниматься вечером"
Я имел в виду именно "демократичный вариант".
Вот на это: "Чем ты будешь заниматься вечером? Будешь ли дома, когда моя работа закончится?" - могла бы ответить, что очень занята, друзья приглашают и т.п.?
Это при том, что вы с неделю уже вечера на работе проводили, потому что действительно загрузили по полной.
Если уже есть какие-то планы с кем-то другим, значит они есть, и если человек собирался иметь только один свободный вечер на неделе и хотел провести его вместе, то должен был сказать заранее.
Если планы какие-то свои и легко сдвигаемые, например сходить в спортзал, то их можно и подвинуть.
Если уже есть какие-то планы с кем-то другим, значит они есть, и если человек собирался иметь только один свободный вечер на неделе и хотел провести его вместе, то должен был сказать заранее.
Если планы какие-то свои и легко сдвигаемые, например сходить в спортзал, то их можно и подвинуть.
Вот мне и интересно, какие планы можно считать легко сдвигаемыми. Потому как совместное времяпровождение с мужем или женой тоже кто-то может считать легко сдвигаемым, а, например, посидеть в баре/кафе с друзьями - наоборот, неотменяемыми.
Вот мне и интересно, какие планы можно считать легко сдвигаемыми. Потому как совместное времяпровождение с мужем или женой тоже кто-то может считать легко сдвигаемым, а, например, посидеть в баре/кафе с друзьями - наоборот, неотменяемыми.
Все что человек делает в одиночку и может сделать в любой другой день легко сдвигаемо (спортзал, шоппинг, книжка, кино если фильм идет не последнюю неделю, и.т.д.). Насчет времяпреповождения с мужем/женой/бойфрендом и.т.д. по сравнению с времяпреповождением с друзьями, то я провожу время с тем, с кем в первую очередь договорилась.
Бывают исключения типа кто-то кто далеко живет внезапно появился в городе, или у кого-то что-то случилось, но это редкость.
Все что человек делает в одиночку и может сделать в любой другой день легко сдвигаемо (спортзал, шоппинг, книжка, кино если фильм идет не последнюю неделю, и.т.д.). Насчет времяпреповождения с мужем/женой/бойфрендом и.т.д. по сравнению с времяпреповождением с друзьями, то я провожу время с тем, с кем в первую очередь договорилась.
Бывают исключения типа кто-то кто далеко живет внезапно появился в городе, или у кого-то что-то случилось, но это редкость.
с появлением в семье детей, ИМХО, это всё очень видоизменяется, и друзья и книжки и всё остальное идёт в очереди после интересов детей.
solnyshko
31-07-2011, 16:25
Самые крепкие и искренние отношения - без заключения брака. Ничто не держит, а Вы вместе... Нет имущественных претензий, юридической выгоды - совет да любовь!
Самые крепкие и искренние отношения - без заключения брака. Ничто не держит, а Вы вместе... Нет имущественных претензий, юридической выгоды - совет да любовь!
даже в гражданском браке долги распространяются на второго партнера если набравший сел в лужу
ещё те в которых есть личное пространство и женщина в браке финансово независима-трепещите папики
ещё те в которых есть личное пространство и женщина в браке финансово независима-трепещите папики
Мафалда, а ты сама-то независима финансово или живешь на зарплату мужа :) ?
мафалда прям настоящий редиска-магнит
влюбился на все сто :лол:
Я лучше выпью яду чем буду общаться с этой клюшкой старой :)
Ямаба, А почему ты свой пост удалила, а :) ?
Ямаба, А почему ты свой пост удалила, а :) ?
та похихикала и хватит
я чел не вредный
:suslik:окаянный у тебя не хватит,мозг тараканы съели,вот репей,нужен как собаке пятая нога,голуБчЕг оставь старушку,извращенец
Мафалда, а ты сама-то независима финансово или живешь на зарплату мужа :) ?
Я независима поэтому ко мне все липнут,потому ШТА на моём личике написано по ЛЮБВИ! а ты похоже альфонс,вопросики ТВОИ- где работаешь да сколько получаешь?
Я независима поэтому ко мне все липнут,потому ШТА на моём личике написано по ЛЮБВИ! а ты похоже альфонс,вопросики ТВОИ- где работаешь да сколько получаешь?
Да кому ты нужна со своей любовью :)?
Да кому ты нужна со своей любовью :)?
вопрос неправильный :xdevil:А кто нужен мне?
Ой да ладно, вот же от ненависти до любви один шаг
Юрмала отдыхает))
По любви да всем.
вопрос неправильный :хдевил:А кто нужен мне?
А мне откуда знать, ты сама скажи.
Ой да ладно, вот же от ненависти до любви один шаг
неее это от такой любви до геморроя,ему ещё над в "собачьей школе" за косички подёргать,рано ему ещё девушек за сиськи тискать
неее это от такой любви до геморроя,ему ещё над в "собачьей школе" за косички подёргать,рано ему ещё девушек за сиськи тискать
Ты эт, смотри не хами мне :)
А то я так тебе подергаю что все оторву :)
здравствуйте всем, а особенно любимым мною адекватным.
созрел новый вопрос. скажите, не таясь, чем на ваш взгляд официальное заключение брака предпочтительней сожительства.
исходные: обоим партнерам не нужны визы, переезды, пособия; детей нет, собственности нет, материальной зависимости друг от друга нет. желание совместной жизни есть.
внимание вопрос! какие преимущества имеет брак?
Не читая тему, отвечу сразу - преимущество одно - можешь сказать "это мой муж", при этом не объясняя что неофициальный ))))
Если хочется, чтобы появилась зависимость, то это и есть преймущество. В остальном ничего не меняется.
По-моему появление или отсутствие зависимости совсем не связано с наличием "штампа".
мне б еще хотелось мнение Аллы услышать по озвученному вопросу. как-то она уклонилась...
мне б еще хотелось мнение Аллы услышать по озвученному вопросу. как-то она уклонилась...
поповоду брака? так вроде она за? или я такое в другой теме прочитала?
По поводу чего мнение?:)
Кстати, против брака ещё ни один не высказался, вроде все как-бе за....
По поводу чего мнение?:)
па вапросу, абазначенному в топике желаю с тобой подисскутировать.
А ты с кандидатом в мужья уже на эту тему дискутировала?
Кстати, против брака ещё ни один не высказался, вроде все как-бе за....
Брак это печать в паспорте или отношения?
А ты с кандидатом в мужья уже на эту тему дискутировала?
канешна нет. а зачем? я еще не выработала свою собственную позицию. рана.
Брак это печать в паспорте или отношения?
зырь в топик и обрящешь!
Я лично считаю, что брак нужно заключать, если:
1). не можете друг без друга, и уже просто есть необходимость заключить брак - планируете создавать семью, заводить детей и т.д. и т.п.
2). есть какие-то вопросы жизненного характера, которые подводят вас к тому, что брак нужно заключить.. Например, живете в разных странах, единственный выход быть чаще вместе, жить под одной крышей - заключить брак, и т.п.
3). если нет никаких объективных обстоятельств, которые необходимы для заключения брака, то проще наслаждаться моментом и жить просто для удовольствия без закл. брака, в итоге - любящие всегда прийдут к тому, что брак заключат...
1). не можете друг без друга, и уже просто есть необходимость заключить брак - планируете создавать семью, заводить детей и т.д. и т.п.
2). есть какие-то вопросы жизненного характера, которые подводят вас к тому, что брак нужно заключить.. Например, живете в разных странах, единственный выход быть чаще вместе, жить под одной крышей - заключить брак, и т.п.
3). если нет никаких объективных обстоятельств, которые необходимы для заключения брака, то проще наслаждаться моментом и жить просто для удовольствия без закл. брака, в итоге - любящие всегда прийдут к тому, что брак заключат...
1)семья это только,когда печать?
2)необходимость согласна
3)"проще наслаждаться моментом и жить просто для удовольствия" значит после печати,радости не наблюдается?
По первым двум пунктам абсолютно согласна, с третьим нет.
По первым двум пунктам абсолютно согласна, с третьим нет.
слухай, а ты вроде тоже не отвечала? етa почемуйта?
слухай, а ты вроде тоже не отвечала? етa почемуйта?
Да я ж первым делом ответила! Ты почитай на этой прям странице. Я тебе так скажу - если нет серьёзных причин регистрироваться, то не вижу в этом смысла особого. А из важных причин у меня только возможность съехаться из разных стран и дети. Всё остальное можно и без брака, тем более у вас как и у нас гражданский брак наверное приравнивается к официальному через какое то время.
Да я ж первым делом ответила! ... тем более у вас как и у нас гражданский брак наверное приравнивается к официальному через какое то время.
ну етот то ответ я видела. думала, шутканула ты.
"приравнивается" - ето ты тоже с намеком на раннюю смерть?
ну етот то ответ я видела. думала, шутканула ты.
"приравнивается" - ето ты тоже с намеком на раннюю смерть?
Ты чё, когда я шутила по поводам гражданских институтов? Это я с намёком на долгую совместную жизнь. И вообще, раз ты задумалась о таком важном деле, то уже считай стоишь у алтаря, а это многого стоит.
Ты чё, когда я шутила по поводам гражданских институтов? Это я с намёком на долгую совместную жизнь. И вообще, раз ты задумалась о таком важном деле, то уже считай стоишь у алтаря, а это многого стоит.
ну стоит ето действительно много, тут ты права.
но я могу еще и отойти. потому как чета какта... не очень забирает.
ну стоит ето действительно много, тут ты права.
но я могу еще и отойти. потому как чета какта... не очень забирает.
Так спешки у вас вроде никакой, вот как приспичит фату и церковь, ну или наследника родить - тогда и задумаешься, а теперича то чаво? Живи себе и радуйся что нашёлся наконец герой твоего романа.
Так спешки у вас вроде никакой, вот как приспичит фату и церковь, ну или наследника родить - тогда и задумаешься, а теперича то чаво? Живи себе и радуйся что нашёлся наконец герой твоего романа.
ну ета.. я ж реалист. перец канешна хороший, но ... других тo не было.
ну ета.. я ж реалист. перец канешна хороший, но ... других то не было.
я конечно тетка глупая, мне нравится когда делают предложение руки и сердца
если мужчина люб, вообще не думала бы есть польза или нет
я конечно тетка глупая, мне нравится когда делают предложение руки и сердца
если мужчина люб, вообще не думала бы есть польза или нет
даже не знаю, что и ответить...
ну я вот неглупая. и предложений пока не поступало. ежели решу - сама предложу.
ну ета.. я ж реалист. перец канешна хороший, но ... других тo не было.
Врёт и не краснеет, как это не было, когда мы всем форумом им кости перемывали?
ежели решу - сама предложу.
Надо обдумать как, составить сценарий, распределить роли.... как-никак в первый раз!
Врёт и не краснеет, как это не было, когда мы всем форумом им кости перемывали?
ну разве ж то перцы...так себе, прямо скажем.
даже не раки, а просто какие-то старые башмаки.
Надо обдумать как, составить сценарий, распределить роли.... как-никак в первый раз!
ну как-как... просто - не нра мне жить во грехе, хочу стать честной женщиной.
даже не знаю, что и ответить...
ну я вот неглупая. и предложений пока не поступало. ежели решу - сама предложу.
ну дык вот тут и разница между глупой и нет
ты всё умно взесишь как в аптеке vs когда мужик замуж сам просится и его глупо берут без раздумывания
ну как-как... просто - не нра мне жить во грехе, хочу стать честной женщиной.
Дмаешь вот так прям и станешь, с бухты барахты и в первом же браке? Ну ты наив мать, главное что мы тебя считаем честной!
ну дык вот тут и разница между глупой и нет
ты всё умно взесишь как в аптеке vs когда мужик замуж сам просится и его глупо берут без раздумывания
Ой Ямыч, напредлагаем щас, а вдруг спугнём? Я так сильно испугалась, когда мне это самое...честной женщиной стать предложили. Второй раз было уже попроще, попривычнее.
Дмаешь вот так прям и станешь, с бухты барахты и в первом же браке? Ну ты наив мать, главное что мы тебя считаем честной!
ты ж не про чесность мою спрашиваешь. а про "составить сценарий". вот я и представляю примерную программу. на суд заинтересованных слушатей.
Ой Ямыч, напредлагаем щас, а вдруг спугнём? Я так сильно испугалась, когда мне это самое...честной женщиной стать предложили. Второй раз было уже попроще, попривычнее.
умного человека не напугаешь...
ты ж не про чесность мою спрашиваешь. а про "составить сценарий". вот я и представляю примерную программу. на суд заинтересованных слушатей.
В этом деле главное шантаж - залог крепкого брака!
В этом деле главное шантаж - залог крепкого брака!
хм.. мне шантажировать нечем. тут ты права.
а как тока окончательно переедет - будет совсем нечем.
Микка К.
01-08-2011, 17:17
Брак/регистрация-есть атавизм ))
умного человека не напугаешь...
т.е. если я боюсь лягух и динозавров, то я...
т.е. если я боюсь лягух и динозавров, то я...
...типа да....
...типа да....
... вот же ж блин. догадывалась ведь.
Однозначно жениться! Что за шутки жить гражданским браком!
Однозначно жениться! Что за шутки жить гражданским браком!
угу. сам то пробовал?
[russian.fi, 2002-2014]