PDA

View Full Version : в поиске любви и ласки

Страницы : 1 [2] 3

valkoooo
12-08-2011, 17:42
вы помешанный на танцах , тогда зачем вы в этой теме что то комментируете, если здесь не про танцы?
затем что это как раз в тему. помешательством это сложно назвать когда у человека есть аргументированные резоны иметь какое либо мнение.. в том числе и на тему танцув народных. это только придурок (извиняюсь) может безосновательно вставлять подобные реплики в свою речь.. действительно не адекватный человек..

mafalda
12-08-2011, 17:45
а что вам не ясно? вот то и ясно что человек типа демонстративно позиционирует как идиота считающего что мужчина нужен для того чтоб развлекать подобных. а если не развлекает а не дай божок танцевать тянет с ним - тогда лучше пнуть и назвать " обоссанным алкашем" . так спокойне .. :) ни кто не будет заставлять задницу от дивана отрывать(неотрываемую:))) т.е. разговор как бы приблизился к логическому завершению.. когда прояснилась позиция оппонента.. нет проблем.. как захотите жить - так и будете.. захотите без танцев , без мужиков- пожалуйста.. :)

мужчина "теперешний" крайне похотлив,ленив,безмерно требователен и не совсем к себе,для него женщина до 30,а потом старые клюшки,вот и будете иметь любовь до 30,а после повесь картинку эротическую и сам всё сам ручками :huck: да или замена танцульками

valkoooo
12-08-2011, 17:48
Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.
да принцип не меняется .. уже упоминал поговорку... только тут уже совсем дамы заигрались... в смысле , у них уже на полном серьёзе убеждения такие.. даже через материнский инстинкт накрывает..

valkoooo
12-08-2011, 17:54
мужчина "теперешний" крайне похотлив,ленив,безмерно требователен и не совсем к себе,для него женщина до 30,а потом старые клюшки,вот и будете иметь любовь до 30,а после повесь картинку эротическую и сам всё сам ручками :huck: да или замена танцульками
а что, считаете имеет смысл женщина после 40а.. я имею в виду как будущая мать твоим детям?? или у вас лично какие то высшие предназначения и вам не до детей... ? :) ну тогда да надо на вас молиться..

mafalda
12-08-2011, 17:54
да принцип не меняется .. уже упоминал поговорку... только тут уже совсем дамы заигрались... в смысле , у них уже на полном серьёзе убеждения такие.. даже через материнский инстинкт накрывает..

всё давно уже поменялось и ваши фуфловые ценности,лапша не прокатят,не будут вам рожать пока не докажете способность и состоятельность,не получиться везде поспеть и всех урвать,есть угроза получить пинок хороший

mafalda
12-08-2011, 18:01
а что, считаете имеет смысл женщина после 40а.. я имею в виду как будущая мать твоим детям?? или у вас лично какие то высшие предназначения и вам не до детей... ? :) ну тогда да надо на вас молиться..

похоже число отцов-одиночек будет расти)))))))

valkoooo
12-08-2011, 18:01
да да да .. именно об этом уже много раз повторил. женщины сами всё это сделали.. своими руками.. трезвому человеку совершенно очевидно -всё в этом мире происходит так как хочется женщинам... просто маленькая ошибочка закралась а женщины , по своим женским прихотям , не хотят этого признавать даже внутри.. :) но как я уже тоже писал- похоже это трезвый рассчёт тех сил которые управляют населённостью этой планеты.. иного оправдания у меня нет.. :)

Suriken
12-08-2011, 18:02
всё давно уже поменялось и ваши фуфловые ценности,лапша не прокатят,не будут вам рожать пока не докажете способность и состоятельность,не получиться везде поспеть и всех урвать,есть угроза получить пинок хороший
Мафалда, тут ты не права. На секс раскрутить можно почти каждую, если есть желание. Переспит только ради интереса. А там все возможно: и порванный презерватив, и забытые таблетки. На аборт не все идут. Так что, детей нарожать - это можно.
Но если есть, как ты выражаешься, "фуфловые ценности", то не всякой доверишь выносить ребенка. Поэтому особо "умные" женщины без "фуфловых ценностей" рожают от первого попашегося лишь бы бэбик был для себя. А потом, конечно, жалуются и обижены на всех мужчин. Чего тут непонятного, все ясно.

mafalda
12-08-2011, 18:06
да да да .. именно об этом уже много раз повторил. женщины сами всё это сделали.. своими руками.. трезвому человеку совершенно очевидно -всё в этом мире происходит так как хочется женщинам... просто маленькая ошибочка закралась а женщины , по своим женским прихотям , не хотят этого признавать даже внутри.. :) но как я уже тоже писал- похоже это трезвый рассчёт тех сил которые управляют населённостью этой планеты.. иного оправдания у меня нет.. :)

да только % гуляющих,пьющих,альфонсов в соотношении с женским полом нааааамного выше,сами этого добились,только теперь независимая женщина выкинет ВАС как отработанный и никчёмный

Suriken
12-08-2011, 18:09
да только % гуляющих,пьющих,альфонсов в соотношении с женским полом нааааамного выше,сами этого добились,только теперь независимая женщина выкинет ВАС как отработанный и никчёмный
У большого % от этого % дома жены сидят с дитями. =)
Спасибо, хоть утешила, что у женского пола с этим лучше. Меньше шансов напороться не на то, что надо. ;)

Karavaev
12-08-2011, 18:15
Одиночество и алкоголизм, вот удел "независимой женщины".

mafalda
12-08-2011, 18:16
Мафалда, тут ты не права. На секс раскрутить можно почти каждую, если есть желание. Переспит только ради интереса. А там все возможно: и порванный презерватив, и забытые таблетки. На аборт не все идут. Так что, детей нарожать - это можно.
Но если есть, как ты выражаешься, "фуфловые ценности", то не всякой доверишь выносить ребенка. Поэтому особо "умные" женщины без "фуфловых ценностей" рожают от первого попашегося лишь бы бэбик был для себя. А потом, конечно, жалуются и обижены на всех мужчин. Чего тут непонятного, все ясно.

Глупость для сопливых и тупых из неблагополучных мы их не рассматриваем,умная,современная ищет отношений,презики это не противозачаточное, а скорее противовенерическое,есть другие методы,например стирилизовать мужчин)))) женщина для себя родит от альфа умного и сильного или в браке по любви и не сразу а "говоренно" с испытательным для мужчины сроком на состоятельность

Suriken
12-08-2011, 18:23
Глупость для сопливых и тупых из неблагополучных мы их не рассматриваем,умная,современная ищет отношений,презики это не противозачаточное, а скорее противовенерическое,есть другие методы,например стирилизовать мужчин)))) женщина для себя родит от альфа умного и сильного или в браке по любви и не сразу а "говоренно" с испытательным для мужчины сроком на состоятельность
Если бы вы их не рассматривали, то на сайтах знакомств не сидели, и всякие сопливые юноши не обратили бы на себя ваше внимание ;)
Хватит женщин выгораживать. Я знаю, что есть хорошие, но есть и стервы. Есть еще такие, которые хотят выглядеть хорошими, но все равно стервы. Особенно есть стервы из неблагополучных, потому что считают себя умными. Вобщем, основная масса женщин подходит только для того, чтобы с ними повеселиться и забыть. Тех, для которых хочется быть самым лучшим - мизер. Если женщина не встречала в жизни мужчину, которого она бы считала достойным, то значит не нашелся еще такой мужчина, который бы посчитал ее достойной усилий.

mafalda
12-08-2011, 18:23

от чего это ей вдруг быть алкашкой то,она ухоженна,так как при работе,её дети ей не в тягость потому,что папашка урод пропил последнюю зарплату и ушёл на случку к соседке Люське,у неё есть из кого выбирать с кем спать и кого любить

Suriken
12-08-2011, 18:26
Ну вот, Люсю уже обижают ни за что, ни про что...

valkoooo
12-08-2011, 18:26
%)))) о нет !! конечно же.. для неё это не очевидно.. :)

valkoooo
12-08-2011, 18:29
:) +100500 :)

mafalda
12-08-2011, 18:32
Если бы вы их не рассматривали, то на сайтах знакомств не сидели, и всякие сопливые юноши не обратили бы на себя ваше внимание ;)
Хватит женщин выгораживать. Я знаю, что есть хорошие, но есть и стервы. Есть еще такие, которые хотят выглядеть хорошими, но все равно стервы. Особенно есть стервы из неблагополучных, потому что считают себя умными. Вобщем, основная масса женщин подходит только для того, чтобы с ними повеселиться и забыть. Тех, для которых хочется быть самым лучшим - мизер. Если женщина не встречала в жизни мужчину, которого она бы считала достойным, то значит не нашелся еще такой мужчина, который бы посчитал ее достойной усилий.

на сайтах не сижу,всё очень случайно-честно,вот и я об этом же, вам лишь бы повеселиться и забыть,я не знаю ни одной которая согласится чтобы у неё муж ходил по рукам,не знаю кто захочет алкаша?кто хочет воспитывать кинутых на неё детей?кто хочет кормить, поить альфонса?за красивые глаза и большой член?и т.д.все кто этого не хочет для вас-стервы!

valkoooo
12-08-2011, 18:33
от чего это ей вдруг быть алкашкой то,она ухоженна,так как при работе,её дети ей не в тягость потому,что папашка урод пропил последнюю зарплату и ушёл на случку к соседке Люське,у неё есть из кого выбирать с кем спать и кого любить
то есть вы заведомо безотцовщину собираетесь выращивать.. это если найдётся дурак осеменить, в смысле?! ..

mafalda
12-08-2011, 18:39
то есть вы заведомо безотцовщину собираетесь выращивать.. это если найдётся дурак осеменить, в смысле?! ..

для того чтобы иметь детей не нужно вступать в брачный договор с мужчиной,у неё есть все гарантии, что при её состоятельности не одберут,только за то,что она русская

Suriken
12-08-2011, 18:39
на сайтах не сижу,всё очень случайно-честно,вот и я об этом же, вам лишь бы повеселиться и забыть,я не знаю ни одной которая согласится чтобы у неё муж ходил по рукам,не знаю кто захочет алкаша?кто хочет воспитывать кинутых на неё детей?кто хочет кормить, поить альфонса?за красивые глаза и большой член?и т.д.все кто этого не хочет для вас-стервы!
Не верю, что случайно.
А что за альфонс? Я о нем не говорил. Я про "слюнявяе ценности", от которых ты отказываешься, как от пережитка прошлого.

valkoooo
12-08-2011, 18:40
если вы спокойно посмотрите на ситуацию, то увидите всё же , что в большинстве случаев -вы - женщины -сами этого добиваетесь.. особенно того что подчёркнуто..

valkoooo
12-08-2011, 18:42
для того чтобы иметь детей не нужно вступать в брачный договор с мужчиной,у неё есть все гарантии, что при её состоятельности не одберут,только за то,что она русская
я не о том кто на сколько ушлый.. я о ж.и м. и о безотцовщине..

scania
12-08-2011, 18:45
Уууу маразм крепчал...

valkoooo
Не верю, что случайно.
А что за альфонс? Я о нем не говорил. Я про "слюнявяе ценности", от которых ты отказываешься, как от пережитка прошлого.
уже, похоже , самостирелизовалась..

mafalda
если вы спокойно посмотрите на ситуацию, то увидите всё же , что в большинстве случаев -вы - женщины -сами этого добиваетесь.. особенно того что подчёркнуто..

ну да насильно водку вливаем,обзваниваем подружек,Люсь поспи с моим у мню сегодня головная боль,женщины просто вас лузеров начинают добивать полным игнором путём усовершенствования себя,ценности всё те же,методы их достижения не в вашу пользу,а некоторых под" стирилку" форева

mafalda
12-08-2011, 18:48
Не верю, что случайно.

да случайно,меня масенькие не впечатляют,не любится

scania
12-08-2011, 18:48
Хехе, я стерва, но не подхожу под эти критерии, что написал здесь, ни одного мужчину не обзывал козлом, и не была обижена на мужчин.

scania
12-08-2011, 18:50
ладо.. время.. танцы скоро.. удачи!! сваха.. ,) стерилизованная
Хаха, как только женщина стала выбирать, то все она паска, мдааа....

mafalda
12-08-2011, 18:52
Хехе, я стерва, но не подхожу под эти критерии, что написал здесь, ни одного мужчину не обзывал козлом, и не была обижена на мужчин.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

scania
12-08-2011, 18:54
Че ты валяешся, вставай держи оборону, слабый пол побит.

Karavaev
12-08-2011, 18:54
Уууу маразм крепчал...
Некоторые больные поступают на лечение от алкоголизма, возникшего уже после 50 лет, хотя и принято считать, что в этом возрасте алкоголизм не развивается. Обычно это одинокие женщины, или те, у которых нет нормальных отношений со своими взрослыми детьми, употреблявшие алкогольные напитки и ранее.

Такие женщины материально обеспечены, но морально им очень тяжело, поэтому в одиночку или с такой же одинокой знакомой они начинают выпивать все чаще и чаще вплоть до возникновения настоящего алкоголизма (на протяжении 2-3 лет). Характерно быстрое развитие слабоумия – резко падает память и сообразительность, критика к своему состоянию, воля к выздоровлению от алкоголизма.

http://alco-pravda.info/features_woman_alcoholism03.htm

scania
12-08-2011, 18:57
Некоторые больные поступают на лечение от алкоголизма, возникшего уже после 50 лет, хотя и принято считать, что в этом возрасте алкоголизм не развивается. Обычно это одинокие женщины, или те, у которых нет нормальных отношений со своими взрослыми детьми, употреблявшие алкогольные напитки и ранее.

Такие женщины материально обеспечены, но морально им очень тяжело, поэтому в одиночку или с такой же одинокой знакомой они начинают выпивать все чаще и чаще вплоть до возникновения настоящего алкоголизма (на протяжении 2-3 лет). Характерно быстрое развитие слабоумия – резко падает память и сообразительность, критика к своему состоянию, воля к выздоровлению от алкоголизма.

http://alco-pravda.info/features_woman_alcoholism03.htm
правда в том, что женщины более подвержены алкогольной зависимости.

valkoooo
12-08-2011, 19:00
ну да насильно водку вливаем,обзваниваем подружек,Люсь поспи с моим у мню сегодня головная боль,женщины просто вас лузеров начинают добивать полным игнором путём усовершенствования себя,ценности всё те же,методы их достижения не в вашу пользу,а некоторых под" стирилку" форева
ну , не насильно а хитростью.. вы ж не такие тупые какими пытаетесь выставляться для маскировки... типа ах мой котик .. посиди лучше на диване попей пивка.. посмотри футбол.. может у тебя поскорей пузо отрастёт и из за этого пропадёт гипотетическое твоё желание на сторону смотреть... да и мне не придётся бегать с тобой на танцы да потеть там как будто мне мой жир мешает... и я тут с тобой рядомпосижу да пивка попью... вот и классненько..

valkoooo
12-08-2011, 19:02
Че ты валяешся, вставай держи оборону, слабый пол побит.
глупыя бабы... тут родина в опасности а им бы всё развлекаться..

scania
12-08-2011, 19:04
глупыя бабы... тут родина в опасности а им бы всё развлекаться..
Чего ты обкурился???

valkoooo
12-08-2011, 19:06
Чего ты обкурился???
да не курю я и тебе того же желаю.. ладно.. убежал на танцы
ну вот опять автобус из за вас пропустил.. теперь ещё через 20 мин. ну чтотам ещё у вас?

scania
12-08-2011, 19:07
ну , не насильно а хитростью.. вы ж не такие тупые какими пытаетесь выставляться для маскировки... типа ах мой котик .. посиди лучше на диване попей пивка.. посмотри футбол.. может у тебя поскорей пузо отрастёт и из за этого пропадёт гипотетическое твоё желание на сторону смотреть... да и мне не придётся бегать с тобой на танцы да потеть там как будто мне мой жир мешает... и я тут с тобой рядомпосижу да пивка попью... вот и классненько..
почему у вас все мужчины сидят на диванах и пьют пиво???

valkoooo
12-08-2011, 19:11
потому что если вдуматься то почти все занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит..

valkoooo
12-08-2011, 19:13
потому , что женщины им это позволили..

scania
12-08-2011, 19:14
потому что если вдуматься то почти вааасе занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит..
аааа понятно, идите на танцы лучше...

valkoooo
12-08-2011, 19:14
остальные на стадионах.. суть та же.. КПД- 0

valkoooo
12-08-2011, 19:15
аааа понятно, идите на танцы лучше...
10 мин на вас ещё есть..

scania
12-08-2011, 19:19
10 мин на вас ещё есть..
Ой чето много, идите уже.

Не все мужчины пьют пиво, и. Не все сидят на диванах.

valkoooo
12-08-2011, 19:25
ага.. женщины тоже не все на этом форуме висят.. :) многие танцуют.. пока..

mafalda
12-08-2011, 19:25

потому, что все состоявшиеся в 50 алкашки))))) и одинокие маразматички

Шерон Стоун спросили на вечеринке,ах вы не выглядите на полтинник,на что она ответила,только так и должна выглядеть женщина в 50

valkoooo
12-08-2011, 19:29
Хаха, как только женщина стала выбирать, то все она паска, мдааа....
а это называется- передёргивать... ну хотя для женщин не спортивное поведение это нормально..

mafalda
12-08-2011, 19:29
потому , что женщины им это позволили..

дык ты подтапочник,обломов,фуууу на тебя только,если клуша домохозяйственная и то сумневаюсь

valkoooo
12-08-2011, 19:31
потому, что все состоявшиеся в 50 алкашки))))) и одинокие маразматички

Шерон Стоун спросили на вечеринке,ах вы не выглядите на полтинник,на что она ответила,только так и должна выглядеть женщина в 50
а много ли за 60 она прожила (или проживёт)?!!

Suriken
12-08-2011, 19:31
Ничего, найдем и в тебе изъян, выставим напоказ и будем всем форумом обсуждать.

valkoooo
12-08-2011, 19:34
дык ты подтапочник,обломов,фуууу на тебя только,если клуша домохозяйственная и то сумневаюсь
ага .. точно без мозгов.. не домохозяйственная без разговоров лесом пойдёт :)
всё пока!!

mafalda
12-08-2011, 19:39
Ничего, найдем и в тебе изъян, выставим напоказ и будем всем форумом обсуждать.

попросишь хлебушка в " голодный " до 30 на тя не взглянет,а после женщин нет)))))

Suriken
12-08-2011, 19:42
попросишь хлебушка в " голодный " до 30 на тя не взглянет,а после женщин нет)))))
Я тебя перестал понимать. Набор буков...

Musja
12-08-2011, 19:49
ога. лучше веселиться чем работать!!! из той же серии..

можно подумать ты работаешь...

А вот девушка как раз работает и на двух работах!

А тебе слабо, порицатель?

Кста, а бальные танцы умеешь?

virmalis
12-08-2011, 19:51
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

Нет, существуют тетеньки-бревна, т.к. их так приучила "заботливая мама"

virmalis
12-08-2011, 19:55
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

... только не, как всегда, в Хельсинки!!

Suriken
12-08-2011, 20:00
А хдеж ишо?

Musja
12-08-2011, 20:11
потому что если вдуматься то почти все занятия можно к этому приравнять за исключением народных танцев.. но только вам то вдумываться конечно не к чему.. :) вам и так хорошо и на ваш век хватит..

Мдя, напарник айнова нашелся....

virmalis
12-08-2011, 20:11
А хдеж ишо?

а можно на "нейтральной территории", скажем, в Выборге!! Зато примерно у всех равные условия)))

Musja
12-08-2011, 20:14

Снова в Тампере?
Нам не катит..

кста, а почему-бы тебе не кинуть клич на встречу где подходит? Слабо?

virmalis
12-08-2011, 20:18

А ведь правду говоришь!!

virmalis
12-08-2011, 20:24
Снова в Тампере?
Нам не катит..

кста, а почему-бы тебе не кинуть клич на встречу где подходит? Слабо?

Блин, да читай же мой пост тремя минутами ранее!! Предложил ужо!!

mafalda
12-08-2011, 21:23
А ведь правду говоришь!!

хаха наивность на уровни дедушки,скажи почему почти каждый мужчина состоящий в браке не прочь по рукам походить?Очень многие из моих знакомых женатые и всё равно клеятся,а в брак вступают,что обещают? горы золотые,из сотки только одну пару знаю любят, живут не изменяют, со школы вместе

я знаю,что любовь в семье умирает,я знаю,что все гуляют,врут и делают вид, что у нас всё хорошо,вы все кто здесь пишите вы тоже такие же,я так не хочу,не хочу чтобы меня делали дурой!

Suriken
12-08-2011, 21:25
Девочка как была дурой, так и осталась. Только теперь не хочет никому открыться, чтобы не выявили.

ЗЫ. Бывает и такое.

mafalda
12-08-2011, 21:30
Девочка как была дурой, так и осталась. Только теперь не хочет никому открыться, чтобы не выявили.

ЗЫ. Бывает и такое.

ты это об чём?про рогатых дурачков среднего рода?

Suriken
12-08-2011, 21:32
ты это об чём?про рогатых дурачков среднего рода?
Ну, если других нет, то про них.
У кого какие...

mafalda
12-08-2011, 21:36
Ну, если других нет, то про них.
У кого какие...

наверно и правда дурочка "не подписываюсь" под ваш стереотип

Andzhi
12-08-2011, 21:38
Мальчики все пытаются, а девочки все упираются... Какая знакомая картина. Все идет своим чередом, и все довольны.
а подскажите в каких постах здесь малчики чо-то пытались ?

mafalda
12-08-2011, 21:43

да "маЛчики" все прожжённые и закалённые уже ни на ножки ни на рожки не возбуждаются

Andzhi
12-08-2011, 21:50
да "маЛчики" все прожжённые и закалённые уже ни на ножки ни на рожки не возбуждаются
дак а чо надо то ? жёстское порно ?

Lumikello
12-08-2011, 22:12
Это относится и к отношениям женщины к мужчине. Встретился - думала самый лучший, обманулась и потом боится обмана и использует остальных только для развлечений. К сожалению бывает и так и это трагедия для одной из сторон - она уже не замечает самого лучшего, использует его для развлечений только. Он с самым сильными чувствами - она для развлечений.
Повторюсь - это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

valkoooo
13-08-2011, 01:59
можно подумать ты работаешь...

А вот девушка как раз работает и на двух работах!

А тебе слабо, порицатель?

Кста, а бальные танцы умеешь?
работа- работе рознь.. а бальные - отстой. можно и на 5ти работах работать но у меня такой работяга кроме сожаления , ни каких чувств не вызывает... а я без дела не сижу.и на работу пойду когда надо будет , если она делу мешать не будет.. ты то сам работу прежде чем переезжать нашел или потормозил тут на социалке годка 3-4?? :)

scania
13-08-2011, 02:03
Вот ты паска...валкоооо.

valkoooo
13-08-2011, 02:12
хаха наивность на уровни дедушки,скажи почему почти каждый мужчина состоящий в браке не прочь по рукам походить?Очень многие из моих знакомых женатые и всё равно клеятся,а в брак вступают,что обещают? горы золотые,из сотки только одну пару знаю любят, живут не изменяют, со школы вместе

я знаю,что любовь в семье умирает,я знаю,что все гуляют,врут и делают вид, что у нас всё хорошо,вы все кто здесь пишите вы тоже такие же,я так не хочу,не хочу чтобы меня делали дурой!
только идиоты так живут .. те которым женщины позволяют так поступать. нормальным людям и так радостей хватает.просто это редкость нынче - нормальные. вот хоть нафоруме этом посмотреть.. даже если и есть , так помалкивают..

valkoooo
13-08-2011, 02:17
Вот ты паска...валкоооо.
что ещё за паска?? опять каку в рот засунула?! :) говори понятным языком если хочеш чтоб тебя поняли.

Suriken
13-08-2011, 02:26
В постах мальчики и не пытались. Ради кого???
И вобще, разве пытаются в постах? Глупости какие-то спрашиваешь...

Suriken
13-08-2011, 02:29
Абсолютно с тобой согласен.
Именно это, как мне кажется, и отсутствует в изречениях наших феминисток.

valkoooo
13-08-2011, 02:59
ну я например пытался разговариваить..

mafalda
13-08-2011, 03:18
Это относится и к отношениям женщины к мужчине. Встретился - думала самый лучший, обманулась и потом боится обмана и использует остальных только для развлечений. К сожалению бывает и так и это трагедия для одной из сторон - она уже не замечает самого лучшего, использует его для развлечений только. Он с самым сильными чувствами - она для развлечений.

нет не так не хочу обманываться,нет лучших всё старо и у всех видно,независимость-это превосходство и уверенность даёт лёгкое расставание,не хочешь ты, будет другой лучше тебя,любовь правит да, только там где свобода

mafalda
13-08-2011, 03:23
Абсолютно с тобой согласен.
Именно это, как мне кажется, и отсутствует в изречениях наших феминисток.

феминистки хотят всего лишь равноправия,другие более жёсткие фудис для "одноклеточных" типа мужчина

Suriken
13-08-2011, 10:16
Пусть будут футис, не суть важно.

scania
13-08-2011, 10:17
првильно вы перестали пытатся...
ради себя, ради других, зачем ?, да просто так.....

Suriken
13-08-2011, 10:19
Ты пропустила главное: "... не в постах..." ;)
"Просто так" - это самая веская причина, только ради нее и стоит. Без шуток.

scania
13-08-2011, 10:23
Ты пропустила главное: "... не в постах..." ;)
"Просто так" - это самая веская причина, только ради нее и стоит. Без шуток.
я думала разнесешь меня....

Suriken
13-08-2011, 10:24
я думала разнесешь меня....
Не дождешься. :D Ты не достаточно пыталась. ;)
Тем более, я с утра после завтрака добрый, как и все мужчины.

scania
13-08-2011, 10:29
Не дождешься. :Д Ты не достаточно пыталась. ;)
Тем более, я с утра после завтрака добрый, как и все мужчины.
возьму на заметку, когда надо действовать))

Suriken
13-08-2011, 10:39
А ты не знала? Тут все дело в уровне сахара в крови... :)

Выражение: "Путь к сердцу ... лежит через ... желудок," - появилось не на пустом месте.

scania
13-08-2011, 10:40
не, не знала, не подстраивалась под мужчин, когда нибудь надо будет приходить к консенсу, я это знаю, а пока не хотелось......

а через что лежит путь кженщине?

Suriken
13-08-2011, 10:44
а через что лежит путь к мужчине?
Ты меня пошляком уже сегодня утром называла, поэтому не будем о грустном.

Обычно путь к мужчине лежит через других женщин.

scania
13-08-2011, 10:46
Ты меня пошляком уже сегодня утром называла, поэтому не будем о грустном.

Обычно путь к мужчине лежит через других женщин.
я опечаталась к женщине? хочу узнать мнение мужчин

Suriken
13-08-2011, 10:47
Мое мнение, что нельзя подходить ко всем женщинам с одной меркой.

scania
13-08-2011, 10:49
Мое мнение, что нельзя подходить ко всем женщинам с одной меркой.
т.е. к мужчинам можно подходить, они все на одно..???

Suriken
13-08-2011, 10:51
Это решать женщинам. А мужчины будут смотреть и оценивать, нравится им подход или нет.

scania
13-08-2011, 10:52
Это решать женщинам. А мужчины будут смотреть и оценивать, нравится им подход или нет.
аааа причем тогда тут желудок?

Topik
13-08-2011, 10:55
Через внимание , заботу , ласку и подарки ну и естественно цветы с раманическими походами в рестораны .

Suriken
13-08-2011, 10:55
А... ты об этом..
Ну, это только маленькая деталь и она подходит не всем. Тут все зависит от физиологии. Есть люди, у которые с утра голодные и злые поэтому, а есть такие, у которых уровень сахара колеблется меньше, они более уравновешенные. Это верно и для мужчин, и для женщин. У женщин просто это не так выражено, потому что у мужчин более быстрый метаболизм. Если долго голодать, то все становятся более вспыльчивыми.
Сейчас меня медики разнесут, но где-то примерно так, насколько я понимаю.

scania
13-08-2011, 10:59
хаха))9 Сурикен я тебя угощу кроуссанами и мясом, и потом можно тобой крутить))))

Suriken
13-08-2011, 11:00
Через внимание , заботу , ласку и подарки ну и естественно цветы с раманическими походами в рестораны .
Я бы оставил только внимание.

Забота может показаться покровительством.
Ласка может показаться похотью.
Подарки могут показаться подкупом.
Цветы... Цветы можно, только если уверен, что женщина к тебе ощущает. От этого зависит выбор цветов.
Походы в рестораны - однобоко. Может, походы в театры лучше. Или на дискотеки. Еще не все женщины чуствуют себя комфортно, если за них платят, но не многие могут себе позволить ресторан.

Поэтому нельзя любую женщину встречать по шаблону, если хочется с ней быть подольше. Нужно сначала ее узнать.
А шаблонное поведение может вызвать заинтересованность, как я писал раньше, но на недолго. Потом женщине наскучит, и она захочет чего-то нового.

Suriken
13-08-2011, 11:01
хаха))9 Сурикен я тебя угощу кроуссанами и мясом, и потом можно тобой крутить))))
Мясо - это тема. Я люблю мясо. :gy:

Lumikello
13-08-2011, 11:56
Я вот поняла, что Вы все в поиске. Почему бы Вам не встретиться. Не пословоблудить, глядя друг другу в глаза. Глядишь что-нибудь и склеилось бы.

valkoooo
13-08-2011, 12:00
вы не стимулируете попытки.. читай поговорку выше..

scania
13-08-2011, 12:06
вы не стимулируете попытки.. читай поговорку выше..
)))) на всех не размениваюсь и не желаю, всем нравится...

valkoooo
13-08-2011, 12:08
не, не знала, не подстраивалась под мужчин, когда нибудь надо будет приходить к консенсу, я это знаю, а пока не хотелось......

а через что лежит путь кженщине?
во !! сэтого и надо было начинать.. " Я НИКОГДА не пыталась подстраиваться под мужчин и по этому они все для меня сволочи. так жить мне удобней и кроме себя я ни о ком думать не хочу." :) в первую очередь надо себе признаться и тогда всё начнёт налаживаться :)

scania
13-08-2011, 12:11
во !! сэтого и надо было начинать.. " Я НИКОГДА не пыталась подстраиваться под мужчин и по этому они все для меня сволочи. так жить мне удобней и кроме себя я ни о ком думать не хочу." :) в первую очередь надо себе признаться и тогда всё начнёт налаживаться :)
вы хоть один пост мой найдите, где мужчины сволочи..потом и зайкайтесь при мне об этом......
обласкать мужчину, даже бывшего всеравно что обласкать себя хорошую, мы выбираем сами то что имеем.

valkoooo
13-08-2011, 12:11
их ваших высказываний только такой вывод получается.

scania
13-08-2011, 12:12
их ваших высказываний только такой вывод получается.
а из ваших постов, что вы видите везде лишь свою фигу

valkoooo
13-08-2011, 12:15
)))) на всех не размениваюсь и не желаю, всем нравится...
я говорю о современной тенденции

valkoooo
13-08-2011, 12:19
Я вот поняла, что Вы все в поиске. Почему бы Вам не встретиться. Не пословоблудить, глядя друг другу в глаза. Глядишь что-нибудь и склеилось бы.
в нете же ответственность нулевая.. ещё одна современная тенденция.. очень многие предпочитают безответственную жизнь. ну и зачастую это превращается в гордое одиночество( по началу, дальше обычно не так интересно.. )

valkoooo
13-08-2011, 12:34
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

у кого,есть дельное предложение?
заняться парными НАРОДНЫМИ танцами.

scania
13-08-2011, 12:35
заняться парными НАРОДНЫМИ танцами.
не, мы танцуем лишь самбо, ча ча ча, румбу.

Topik
13-08-2011, 12:39
Я бы оставил только внимание.

Забота может показаться покровительством.
Ласка может показаться похотью.
Подарки могут показаться подкупом.
Цветы... Цветы можно, только если уверен, что женщина к тебе ощущает. От этого зависит выбор цветов.
Походы в рестораны - однобоко. Может, походы в театры лучше. Или на дискотеки. Еще не все женщины чуствуют себя комфортно, если за них платят, но не многие могут себе позволить ресторан.

Поэтому нельзя любую женщину встречать по шаблону, если хочется с ней быть подольше. Нужно сначала ее узнать.
А шаблонное поведение может вызвать заинтересованность, как я писал раньше, но на недолго. Потом женщине наскучит, и она захочет чего-то нового.
Фиг знает , большенству женщин ндравится .

valkoooo
13-08-2011, 12:42
На наш век хватит.
а дальше- хоть трава не расти..

Suriken
13-08-2011, 12:45
а дальше- хоть трава не расти..
Правильно.
Ты ж не думал исправить мир?

valkoooo
13-08-2011, 12:59
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,,
а если так подумать, то танцами сыт не будешь....
и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны..
я собственно тоже не вас лично имел в виду.. я пытаюсь говорить о абстрактных понятиях обычно.. о законах природы, что ли.. и местоимение 1л. ед.ч. тоже не подразумевает именно меня зачастую..

valkoooo
13-08-2011, 13:03
не, мы танцуем лишь самбо, ча ча ча, румбу.
честно сказать , мне даже жаль этих людей.. вчера что то в пави пришла такая мысль в голову.. это от своих комплексов они бросились плевать на свои корни и разучивать заморские танцы.. делая из них просто тупой спорт..
зы: попробуйте сумо ещё.. :)

mafalda
13-08-2011, 13:07
Фиг знает , большенству женщин ндравится .

меняю цветочки, подарки, ресторанчики на быть умным,сексуальным,должен любить,в любой ситуации оставаться порядочным,НО ТАКИХ МУЖЧИН НЕТ

valkoooo
13-08-2011, 13:07
Правильно.
Ты ж не думал исправить мир?
вот с этим как раз и проблема.. только и делаю ,что исправляю.. :) по мере сил.. в питере за 4 года растолкал людей слегка.. танцуют теперь. сдесь , смотрю, возможно посложнее будет.. но подругому.. курицей или овощем жить - смысла не вижу..

Suriken
13-08-2011, 13:12
вот с этим как раз и проблема.. только и делаю ,что исправляю.. :) по мере сил.. в питере за 4 года растолкал людей слегка.. танцуют теперь. сдесь , смотрю, возможно посложнее будет.. но подругому.. курицей или овощем жить - смысла не вижу..
Не хочу тебя обидеть, но я не танцую и тебя тут не понимаю вобще. По мне, так не в танцах дело, и танцами сыт не будешь. Хочется большего, чем просто повыступать.

rediska
13-08-2011, 13:21

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ;)

Suriken
13-08-2011, 13:22
Это как в харакири.

rediska
13-08-2011, 13:24
Это как в харакири.

Фуу, Ужоснах такое читать :)

Topik
13-08-2011, 13:24
меняю цветочки, подарки, ресторанчики на быть умным,сексуальным,должен любить,в любой ситуации оставаться порядочным,НО ТАКИХ МУЖЧИН НЕТ
Они есть просто их надо искать .

valkoooo
13-08-2011, 13:25
Не хочу тебя обидеть, но я не танцую и тебя тут не понимаю вобще. По мне, так не в танцах дело, и танцами сыт не будешь. Хочется большего, чем просто повыступать.
да это понятно.. жаль что и не хотят попытаться понять в большинстве.. это не просто повыступать( и я , к стати , имею в виду СОВСЕМ НЕ танцевальные шоу) это школа жизни.. и не ванный спорт в виде разного рода рок-н-роллов и зумбы тоже уже называемых танцами

rediska
Сурикен, а че ты ссылку убрал ;)?

Suriken
Сурикен, а че ты ссылку убрал ;)?
Решил не постить жЭсть в теме о ласке.

valkoooo
13-08-2011, 13:26
Это как в харакири.
во во...... правильно подмечено :)

rediska
13-08-2011, 13:31
во во...... правильно подмечено :)

А че тут правильного ;)?

mafalda
13-08-2011, 13:32

нет,скорее надо иметь много,разных,ma.умный ti.сексуальный ke.ресторан to.чай кофе потанцуем)))) и т.д.

valkoooo
13-08-2011, 13:33
ага главная мысль.. самое важное , что я должна иметь полное право вытворять что хочу!! и ни какой ответственности , за всё должен отвечать он!!

valkoooo
13-08-2011, 13:37
А че тут правильного ;)?
ну наверно потому что если ты попытаешся добраться до сердца человека сделавшего успешно харакири то тебе с начала придётся вынуть его желудок.. я ТАК понял юмор сурикена.. :(

mafalda
13-08-2011, 13:37

мужчине от 18 до 90 нужны молодые и красивые девушки

mafalda
13-08-2011, 13:41
А женщины есть? Или они не должны быть порядочными?

порядочная женщина та,которая любит,готова прощать дура такая, самого последнего подонка,хорошо,что любовь такая быстро проходит

mafalda
13-08-2011, 13:44
Это как в харакири.

нет нужно как самка богомола,чтобы потом не мучиться позвонит ли этот гад

rediska
13-08-2011, 13:46
ну наверно потому что если ты попытаешся добраться до сердца человека сделавшего успешно харакири то тебе с начала придётся вынуть его желудок.. я ТАК понял юмор сурикена.. :(

Ну да, какой-то странный юмор ;)

mafalda
13-08-2011, 13:51
ага главная мысль.. самое важное , что я должна иметь полное право вытворять что хочу!! и ни какой ответственности , за всё должен отвечать он!!

мужчина не отвечает,ему главное вовремя смыться на танцы

scania
13-08-2011, 13:52
порядочная женщина та,которая любит,готова прощать дура такая, самого последнего подонка,хорошо,что любовь такая быстро проходит
откуда вы такие ассоциации берете?
неужели все было через опыт, почему так обозленны на мужскую половину?

scania
13-08-2011, 13:55
и еше вместо того чтоб отвечать мужчинам на их выпадки сам дурак, козел, лучше улыбнутся ему......женская улыбка горы свернет, и эверест перевернет.

Suriken
13-08-2011, 13:56
Ну да, какой-то странный юмор ;)
Любовь прошлась, протопав башмаками,
В моей душе оставив жирный грязный след.
Воткнувши острый нож, она мне вынимает
Больное сердце из груди на свет.

valkoooo
13-08-2011, 13:59
мужчина не отвечает,ему главное вовремя смыться на танцы
:) сами , сами этого добиваетесь.. слишком долго копаетесь.. а время не ждёт.. :)

mafalda
13-08-2011, 13:59
откуда вы такие ассоциации берете?
неужели все было через опыт, почему так обозленны на мужскую половину?

нет ну почему,если это как правило,то сразу обозлена?Мужчин я люблю,мне интересно за ними наблюдать в разных ситуациях,моё к ним отношение зависит от их поступков,слова пусть для дурочек,мой опыт это то, что окружает этот мир,а он очень тесен

valkoooo
13-08-2011, 14:02
нет ну почему,если это как правило,то сразу обозлена?Мужчин я люблю,мне интересно за ними наблюдать в разных ситуациях,моё к ним отношение зависит от их поступков,слова пусть для дурочек,мой опыт это то, что окружает этот мир,а он очень тесен
мир тесен -когда ты в шорах..

rediska
13-08-2011, 14:07
и еше вместо того чтоб отвечать мужчинам на их выпадки сам дурак, козел, лучше улыбнутся ему......женская улыбка горы свернет, и эверест перевернет.

А если не поможет, что тогда ;)?

scania
13-08-2011, 14:07
А если не поможет, что тогда ;)?
что не поможет? в чем не поможет?

rediska
13-08-2011, 14:10
что не поможет? в чем не поможет?

Если ласка и улыбка не поможет, что тогда будешь делать ;)?

mafalda
13-08-2011, 14:10

лучше пнуть шпорой и поменять на другого,для этого и нужна независимость которую имеют финки

mafalda
13-08-2011, 14:15
Любовь прошлась, протопав башмаками,
В моей душе оставив жирный грязный след.
Воткнувши острый нож, она мне вынимает
Больное сердце из груди на свет.

Последний шепот, вздох печали
Забыты нэцки на столе
Упругой стали блеск едва ли
Увидишь после харакэ

Karavaev
13-08-2011, 14:16
лучше пнуть шпорой и поменять на другого,для этого и нужна независимость которую имеют финки
Финок чурки бьют, как грушу. Вот такая независимость. :)

rediska
13-08-2011, 14:18

Да они всех бьют :)

mafalda
13-08-2011, 14:22

эти садомазо,та которая одела тряпки на лицо её добровольный выбор,русские тоже бьют

valkoooo
13-08-2011, 16:17
ну дак доигрались с независимостью а теперь стосковались по сильной руке так что пусть уж лучше чурка и пусть уж лучше бьёт чем одной со своей независимостью.. :)

Andzhi
13-08-2011, 19:06
а надо ли, если они прячутся ?

Andzhi
13-08-2011, 19:12
в постах выражется мнение кто, где и чо пытался
с твоего же поста и было написано, что типо мальчики пытаются, а девачки отбрыкиваются
потому и был вопрос
глупость вся эта тема изначально :))))

rediska
13-08-2011, 19:17

Ну конешно надо :)
А ты хочешь всю жизнь быть одинокой :)?

Andzhi
13-08-2011, 19:51
а при чём тут ?? :)))

rediska
13-08-2011, 19:57
а при чём тут ?? :)))

При том что я задал вопрос :)

Topik
13-08-2011, 19:58
Может они просто разочеровались в женщинах , одиночество на данный момент их вполне устраивает .

Andzhi
13-08-2011, 20:10
а в каком месте видно, что я одинока ? :))

rediska
13-08-2011, 20:13
а в каком месте видно, что я одинока ? :))

У меня 3 варианта ответа :)

1. Вы молодая и не замужем :)
2. Вы так пишете что по вам видно у вас не было опыта
3. По аватарке

Andzhi
13-08-2011, 20:19
Может они просто разочеровались в женщинах , одиночество на данный момент их вполне устраивает .
такие идеальные мужчины, как ты описал не испытывают чувства разочарования
одиночество им не знакомо
и вообще зачем специально прятаться ?
выйди на свет покажи себя людям :)))

Andzhi
13-08-2011, 20:21
У меня 3 варианта ответа :)

1. Вы молодая и не замужем :)
2. Вы так пишете что по вам видно у вас не было опыта
3. По аватарке
все три варианта - как одно и тоже три в одном, особенно по последнему варианту мне нравится - что видно ну просто пипец как что одинока :)))))

valkoooo
13-08-2011, 20:36

а это уж вам решать .. надо вам это или нет. а ещё бывает так что и не прячутся а надо просто поработать т сделать из него человека.. а не ждать что всё будет готово.

mafalda
13-08-2011, 20:41

Andgolina
Нимфоманка- для голодного находка)))))))

mafalda
13-08-2011, 20:44

лучше одной,ну типа не в семье,чем забитой ниже плинтуса и потом всё равно никому не нужной

valkoooo
13-08-2011, 20:52
лучше одной,ну типа не в семье,чем забитой ниже плинтуса и потом всё равно никому не нужной
а в семье и не забитой , такой вариант не расмматривается даже?!! хорошая же у тебя компания.. если перспективы только такие.. :)

Andzhi
13-08-2011, 20:52
а это уж вам решать .. надо вам это или нет. а ещё бывает так что и не прячутся а надо просто поработать т сделать из него человека.. а не ждать что всё будет готово.
ну счас, я не папа карло чтоб из бревна делать буратино :)))

Andzhi
13-08-2011, 20:54
Андголина
Нимфоманка- для голодного находка)))))))
ой, а где тут голодные то ?? один блеф

mafalda
13-08-2011, 20:59
по теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке?

mafalda
13-08-2011, 21:10
а в семье и не забитой , такой вариант не расмматривается даже?!! хорошая же у тебя компания.. если перспективы только такие.. :)

можно и не забитой и не одинокой даже очень,но не в семье где мужчина пользуется тобой,а потом выкидывает,хорошо,если ещё без детей, таких случаев масса увы,
можете поглазеть в турвакоти

mafalda
13-08-2011, 21:16
А что надо было клюшкой старой обозвать ;)

а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю,гуманисты с членом хреновы

mafalda
13-08-2011, 21:56
Тема вроде про ласку и любовь ? Ну а обсуждают всякую бредятину .

по теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке?

scania
13-08-2011, 21:59
о теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке?
ужос, тема меняет тему чаще чем.....

mafalda
13-08-2011, 22:02
ужос, тема меняет тему чаще чем.....

давай делись впечатлениями, как самый главный эксперт

rediska
13-08-2011, 22:03
Вот, так давайте дарите нам ласку и любовь.

А взаимностью ответите :)?

scania
13-08-2011, 22:06
Ой счас были такие мужчины, такие мужчины, и прям 4 штуки, и прям все как на подбор.
Все я верю снова мужчины еще есть.

scania
13-08-2011, 22:21
Я конечно не эксперт, но скажу, пусть сперва хоть первый шаг сделает познакомится, там будет видно есть ли симпатия, и еще большая ошибка , это считать некоторое сказанное девушкой слово нет, воспринимать как -нет. Больше настойчивости.

Topik
13-08-2011, 22:23
Вот, так давайте дарите нам ласку и любовь.
Вам сколько ласки надо в часах ?!!!

valkoooo
13-08-2011, 22:24
ну счас, я не папа карло чтоб из бревна делать буратино :)))
другие без лишнего трёпа, берут делают и живут душа в душу.. но вам то это ни к чему..
понимаю.. вам бы адреналинчику.. да на халяву..

scania
13-08-2011, 22:26
Провокационный вопрос, столько чтоб было достаточно, и всегда хотелось.

valkoooo
13-08-2011, 22:32
можно и не забитой и не одинокой даже очень,но не в семье где мужчина пользуется тобой,а потом выкидывает,хорошо,если ещё без детей, таких случаев масса увы,
можете поглазеть в турвакоти
ох не долетает.. повторюсь всё в ваших руках .. захотите- и мыслей у него таких не будет .. выкидывать кого то куда то.. а не захотите- поимеете то что имеете.без труда не вытащиш и рыбку из пруда..

mafalda
13-08-2011, 22:58
ох не долетает.. повторюсь всё в ваших руках .. захотите- и мыслей у него таких не будет .. выкидывать кого то куда то.. а не захотите- поимеете то что имеете.без труда не вытащиш и рыбку из пруда..

ох повторюсь а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю

lubopytno
13-08-2011, 22:58
Сразу предупреждаю - анекдот дурацкий, но я его вспоминаю сразу, как натыкаюсь на НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ в постах Валкоооо.
Итак: перед экзаменом по зоологии студент выучил только параграф о блохах. Попалось, естественно, другое: рыбы. Он начинает: "Рыбы живут в воде и покрыты чешуей. А если бы у них была шерсть, там водились бы блохи...". И пошел чесать про блох. Экзаменатор останавливает - мол, не по билету. Студет тянет следующий билет - собаки. Опять: "Собаки покрыты шерстью. А в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор опять прервал, студент тянет третий билет - верблюды. Начал: "Верблюды покрыты шерстью, а в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор просит отвечать по теме, задает наводящий вопрос: "Где верблюды живут, как используются?" Студент: "Живут в пустыне, ходят караванами: один верблюд идет, за ним второй, за вторым третий..." - перечисляет. Экзаменатор: "А суть где?" Студент: "Да прямо на песок!"

ilonka231
13-08-2011, 23:04
другие без лишнего трёпа, берут делают и живут душа в душу.. но вам то это ни к чему..

Я полностью разделяю вашу точку зрения,посмотрите,у одних в семье любовь тишь и благодать,а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия. А все потому что к сожалению не прививатся всем девочкам дома и в школе элементарные семейные ценности и уважение к мужчине как хозяину семейства. В итоге выскакивает такая стрекозка амбициозная замуж без всякого представления о том что мужа нужно холить и лелеить,ухаживать за ним постоянно а не радовать стиркой,пельменями и сексом по праздникам. Ну и конечно что уж там скрывать,стряпухи многие из нас никакущие ,а при плохом питании даже самого спокойного мужчину превратить в зверя раз плюнуть. Но самое главная виновница всех женских бед это элементарная лень матушка-лень готовить,лень учиться готовить,ухаживать и прочее прочее.

valkoooo
13-08-2011, 23:05
Сразу предупреждаю - анекдот дурацкий, но я его вспоминаю сразу, как натыкаюсь на НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ в постах Валкоооо.
Итак: перед экзаменом по зоологии студент выучил только параграф о блохах. Попалось, естественно, другое: рыбы. Он начинает: "Рыбы живут в воде и покрыты чешуей. А если бы у них была шерсть, там водились бы блохи...". И пошел чесать про блох. Экзаменатор останавливает - мол, не по билету. Студет тянет следующий билет - собаки. Опять: "Собаки покрыты шерстью. А в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор опять прервал, студент тянет третий билет - верблюды. Начал: "Верблюды покрыты шерстью, а в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор просит отвечать по теме, задает наводящий вопрос: "Где верблюды живут, как используются?" Студент: "Живут в пустыне, ходят караванами: один верблюд идет, за ним второй, за вторым третий..." - перечисляет. Экзаменатор: "А суть где?" Студент: "Да прямо на песок!"
:)) да ну и аргументация.. детский сад.. :)

lubopytno
13-08-2011, 23:10
:)) да ну и аргументация.. детский сад.. :)
А народные танцы как панацея от всех бед - не детский сад?

mafalda
13-08-2011, 23:38
Я полностью разделяю вашу точку зрения,посмотрите,у одних в семье любовь тишь и благодать,а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия. А все потому что к сожалению не прививатся всем девочкам дома и в школе элементарные семейные ценности и уважение к мужчине как хозяину семейства. В итоге выскакивает такая стрекозка амбициозная замуж без всякого представления о том что мужа нужно холить и лелеить,ухаживать за ним постоянно а не радовать стиркой,пельменями и сексом по праздникам. Ну и конечно что уж там скрывать,стряпухи многие из нас никакущие ,а при плохом питании даже самого спокойного мужчину превратить в зверя раз плюнуть. Но самое главная виновница всех женских бед это элементарная лень матушка-лень готовить,лень учиться готовить,ухаживать и прочее прочее.

бредятина,все ходят по рукам,а там где жена домохозяйка и тем более,какая любовь,лапша для дурочек,есть мужики которые в тихую гуляют,а есть открыто,все как стакан пропустят язык развязывается и поехали жён трепать,а сколько откровенных самцов слякостных я ещё про них мягко пишу,да на форуме почитайте чё пишут блевотина

горемыка
14-08-2011, 00:05
....да не согласен я...

Karavaev
14-08-2011, 00:41
бредятина,все ходят по рукам,а там где жена домохозяйка и тем более,какая любовь,лапша для дурочек,есть мужики которые в тихую гуляют,а есть открыто,все как стакан пропустят язык развязывается и поехали жён трепать,а сколько откровенных самцов слякостных я ещё про них мягко пишу,да на форуме почитайте чё пишут блевотина
Ну и зачем он тогда кому нужен, твой "Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую" ?

mafalda
14-08-2011, 00:58
Ну и нахер он тогда кому нужен, твой "Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую" ?

это моё ИМХО может я такая одна,может он один из миллиона,а там не знаю,думаю будет со временем не сейчас, все такие погулять налево,право

_-MaZaHaKa-_
14-08-2011, 01:08
мне кажется что тот человек, которому суждено быть рядом с вами найдётся по жизни, а не на сайте знакомств.

я считаю что сайт знакомств, это манипуляция судьбой половой жизни, её самому менять на мой взгляд не надо, тоисть, получается если каждому найдётся один человек в мире по жизни, то зачем выбирать или стремится к выбиранию кого-то.

мм. незнаю как на русском, напишу на финском.

siis.Miksi meidän pitäisi ryömiä johunkin netti treffeihin, kun taas meitä odottaa se oikea elämässä, minun mielestä meillä ei ole oikeutta tehdä valintoja näissä asioissa.

может несу бред?

mafalda
14-08-2011, 01:18
мне кажется что тот человек, которому суждено быть рядом с вами найдётся по жизни, а не на сайте знакомств.

я считаю что сайт знакомств, это манипуляция судьбой половой жизни, её самому менять на мой взгляд не надо, тоисть, получается если каждому найдётся один человек в мире по жизни, то зачем выбирать или стремится к выбиранию кого-то.

мм. незнаю как на русском, напишу на финском.

siis.Miksi meidän pitäisi ryömiä johunkin netti treffeihin, kun taas meitä odottaa se oikea elämässä, minun mielestä meillä ei ole oikeutta tehdä valintoja näissä asioissa.

может несу бред?

Спасибо,нет это не бред,сайты знакомств это "русская рулетка" шансы почти нулевые,искать надо свою любовь,это единственное рулит в этом мире

valkoooo
14-08-2011, 01:21
каждому- своё..

_-MaZaHaKa-_
14-08-2011, 01:22
Спасибо,нет это не бред,сайты знакомств это "русская рулетка" шансы почти нулевые,искать надо свою любовь,это единственное рулит в этом мире

я искал, казалось нашёл, и разочаровался. Не буду вдаваться в подробности.
теперь в принципе одному даже так нечего, нормально )

Комсомолец
14-08-2011, 01:25
весело... все гуляют, все казлы--одни открыто, другие нет(блевотина короче). выходит и протеже ваш обречён стать таким

_-MaZaHaKa-_
14-08-2011, 01:29
ой ой , ну опять, разговоры о мужчинах...

каждый человек разный, и нелзя говорить про общие стадо, кроме быдлов

давайте ещё будем обсуждать, кто умнее женщины или мужчины, и кто сильнее, и кто красивее

mafalda
14-08-2011, 01:30
весело... все гуляют, все казлы--одни открыто, другие нет(блевотина короче). выходит и протеже ваш обречён стать таким

да думаю может,попадётся красотка нимфетка,а он женат,а жизнь одна и поехали понеслось

valkoooo
14-08-2011, 01:31
и не надо включать дурочка вы тоже такой же
да гдеж??!! :) я на полном серьёзе разговаривать пытаюсь .. это с другой стороны где то выключателем балуются..

Комсомолец
14-08-2011, 01:36
да думаю может,попадётся красотка нимфетка,а он женат,а жизнь одна и поехали понеслось
тогда может сбавить обороты... все не без греха.

mafalda
14-08-2011, 01:38
тогда может сбавить обороты... все не без греха. а то блевотина...--это как-то чересчур

все, вот я и не лезу в брак и не обещаю и не вру и не хочу чтобы мне делали больно

_-MaZaHaKa-_
14-08-2011, 01:39

а чего им попадаться? Вот меня до армии отправили на беседу к психологу, в itäkeskuksen psykiatrikliniikka, на булеварде, как зашёл, там нимфы на каждом углу были, на любой вкус, женщины, мужчины, чёрные и белые да и даже трансы или дермофрагиты были. так-что с полной уверенности туда кто ищет приключений на свою задницу :)

valkoooo
14-08-2011, 01:41
ага !! всё же и тут здравомыслящие ещё остались.. всё дело в том что в школе и дома это и не возможео сделать.. именно на нанцах всё это происходило при нормальных раскладах.. и происходит в некоторых местах и сейчас.. правда не так много теперь уже..
мальчикам тоже многое прививалось именно на танцах. просто прекращая танцевать люди начинают стремительно тупеть и не видят дальше своего носа..

Комсомолец
14-08-2011, 01:44
все, вот я и не лезу в брак и не обещаю и не вру и не хочу чтобы мне делали больно а вы не замужем? не верю. незамужние дамы не могут быть столь категоричными в отношении мужчин, если им не под восемьдесят.

mafalda
14-08-2011, 01:46
ага !! всё же и тут здравомыслящие ещё остались.. всё дело в том что в школе и дома это и не возможео сделать.. именно на нанцах всё это происходило при нормальных раскладах.. и происходит в некоторых местах и сейчас.. правда не так много теперь уже..
мальчикам тоже многое прививалось именно на танцах. просто прекращая танцевать люди начинают стремительно тупеть и не видят дальше своего носа..

,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась

mafalda
14-08-2011, 01:49
а вы не замужем? не верю. незамужние дамы не могут быть столь категоричными в отношении мужчин, если им не под восемьдесят.

нет не замужем и ни за какие пряники не заманить,мне не восемьдесят,а 81)))))

valkoooo
14-08-2011, 01:50
просто мальчикам плохим танцорам яйца мешают,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась
что за турвакоть и кто туда бегает? с этого места поподробней пожалуйста!

mafalda
14-08-2011, 01:50
наверно побывала.. да лень было напрягаться.. вот и расстались буратинами..

нет не угодали я старая дева))))

mafalda
14-08-2011, 01:51
что за турвакоть и кто туда бегает? с этого места поподробней пожалуйста!

Сообщение от ilonka231
а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия

Комсомолец
14-08-2011, 01:57
а что это значит? у вас никогда не было секса с мужчиной? правда интересно, что люди вкладывают в это выражение

mafalda
14-08-2011, 01:59
а что это значит? у вас никогда не было секса с мужчиной? правда интересно, что люди вкладывают в это выражение

Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение

valkoooo
14-08-2011, 02:07
:) да уж интересно!!! фактически она должна быть девственницей!!! так может это и есть та самая кандидатура -по теме!! эврика!!! :)

Suriken
14-08-2011, 10:20
все, вот я и не лезу в брак и не обещаю и не вру и не хочу чтобы мне делали больно
Тут я тебя понимаю. Никто не хочет, чтобы делали больно.
Единственное, что не понятно, почему ты пытаешься сделать больно другим. Конкретно, мужчинам, опошляя их стремления и желания во всех постах.

Suriken
14-08-2011, 10:22
А откель знаешь так много про мужчин? Неужели, подруги рассказали?))))

Lumikello
14-08-2011, 10:35
Ты права в отношении женщин. НО. Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни. ЗДОРОВО, когда они все делают вместе. У кого есть время, тот и сунул в машину белье и нажал нужные кнопки, у кого есть время, тот и посуду в машину запихнул и пол помыл и готовить можно вместе. Один картошку чистит, другой мясо жарит. Тогда есть время и силу у обоих и на секс, и на театры и на детей.
А если она его холит и лелеет, а он после работы на диване только пузом кверху? Это нормально?
На эту тему анекдот вспомнила.

Suriken
14-08-2011, 10:38
Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни.
Вопрос от мужчины: как можно подготовиться к семейной жизни?

scania
14-08-2011, 10:44
Мафалда прекрати хныкать,
Боль тоже иногда полезна, она вносит .....
Ты начинаешь чувствовать разницу, и видеть ценности.
Так что все для сравнения.

Lumikello
14-08-2011, 10:45
Анекдот.
Муж пилил, пилил жену, что он много работает, а она только дома сидит. Жене надоело и она предложила ему местами поменяться.
Жена пошла в поле, от зари до зари пахала. Приходит домой - муж сидит весь в поту(за скотиной нужно ухаживать, за детьми смотреть, поесть приготовить, всех накормить, обед в поле снести и т.д.) и говорит - "Неужели еще и трахать будешь?"
Так что хорошо, когда оба понимают друг друга и помогают друг другу.
У меня девочка знакомая недавно мужа выгнала за лежание пузом кверху. Он только злобствовал, завидовал ее успехам(она сделала неплохую карьеру, работая по 16 часов в сутки, получив второе высшее), жаловался, что ему она не подчиняется. Не делает все так, как он сказал.

scania
14-08-2011, 10:46
Никак, тока пройдя этап вы понимаете как его надо было бы пройти, а так все импровизация, иногда с фиаском, иногда....

Lumikello
14-08-2011, 10:48
С того момента, когда поперек лавки лежит мать и отец должны готовить на своем примере.
А Вы со мной не согласны, что мужчина должен помогать женщине, что они должны холить и лелеять друг друга, а не в одностороннем порядке?

scania
14-08-2011, 10:55
Сообщение от ilonka231
а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия
Ну не все же мужчины плохие, зачем женщины сперва находят идиотов, потом живут терпят его, почему не уходят сразу, как услышали первые звоночки, чего ждут???
Дороги в турвакоти????

о-хо
14-08-2011, 11:00
Ты права в отношении женщин. НО. Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни. ЗДОРОВО, когда они все делают вместе. У кого есть время, тот и сунул в машину белье и нажал нужные кнопки, у кого есть время, тот и посуду в машину запихнул и пол помыл и готовить можно вместе. Один картошку чистит, другой мясо жарит. Тогда есть время и силу у обоих и на секс, и на театры и на детей.
А если она его холит и лелеет, а он после работы на диване только пузом кверху? Это нормально?

...ну вот у нас именно так, всё делаем вместе,
а сил на театры ну всё равно никак не остаётся.....)))))))

Suriken
14-08-2011, 11:01
А Вы со мной не согласны, что мужчина должен помогать женщине, что они должны холить и лелеять друг друга, а не в одностороннем порядке?
Я этот вопрос не обсуждал. Я спрашивал, как научиться.

о-хо
14-08-2011, 11:05

этому нельзя научиться, это либо есть в человеке, либо нет.
Повезло, если это есть и в нём и в ней - тогда это семья и счастье. Если в одном это свойство отсутствует - безнадёга. Другой будет напрасно ждать, что проснётся, потом или уйдёт или смирится.

Andzhi
14-08-2011, 11:23
а кто ты такой, что б решать что тут кому к чему или нет ?

Andzhi
14-08-2011, 11:27
ого, это что теперь в часах мериется ?

Veonika
14-08-2011, 12:52
ilonka231 - предупреждение за оскорбление ни с того ни с сего.

valkoooo
14-08-2011, 12:54
для меня лично это САМО МОБОЙ разумеется . это я называю самодостаточностью.. когда не надо упрашивать друг друга и даже напоминать не приходится ни тому ни другому.. ни газеты захватить с почтового ящика ни мусор захватить на улицу.. только тогда и дети будут такими же вырастать.. и свобода !! разумеется полная обоюдная свобода.. только у мафалды она в очень уж извращённой форме... прям такое впечатление что это обычный юношеский максимализм.. мафа.. тебе не 15 часом?! :) свобода - это когда полное доверие даже в мыслях нет следить за партнёром или изменить ему .. в таких случаях я и не замечаю никого вокруг и по другому з женщинами у меня не получается.. на танцполе часто встречаеш таких женщин которые могут тупо по старинке, целиком сосредотачиваться на своём партнёре.. это помогает тебе не отвлекаться.. но там лучшие зачастую заняты уже.. :) так что надо набраться терпения и стараться.. короче не для ленивых вариант , но это серьёзно -самый лучший вариант для вашего псевдо-кандидата..

valkoooo
14-08-2011, 12:59
а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю,гуманисты с членом хреновы
познакомь.. сваха-недотраха.. :)

valkoooo
14-08-2011, 13:06
просто мальчикам плохим танцорам яйца мешают,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась
это целиком и полностью в руках женщин!! не передёргивайте... уже давно не работает тот старый ценный принцып :вышла за муж - терпи;; ни кто не заставит жить с тем кто бьёт!!!!!! только личное желание.. у вас каша в голове .. вам танцевать надо вальсы и мазурки.это лечит.

valkoooo
14-08-2011, 13:20
а ты попробуй потанцевать с 30ю женщинами за один вечер.. в возрасте от 20 до 60 ти без снобизма и детской застенчивости.. может поймёш.. слов слишком много надо чтоб такое объяснять... веселее в танце это понять.. если ты конечно не горбун (хотя в стокгольме и горбун танцует) или одноногий ( хотя если верить незабвенной нашей партии , то Маресьев вообще без ног затанцевал в конце- канцов.. )

valkoooo
14-08-2011, 13:28
Анекдот.
Муж пилил, пилил жену, что он много работает, а она только дома сидит. Жене надоело и она предложила ему местами поменяться.
Жена пошла в поле, от зари до зари пахала. Приходит домой - муж сидит весь в поту(за скотиной нужно ухаживать, за детьми смотреть, поесть приготовить, всех накормить, обед в поле снести и т.д.) и говорит - "Неужели еще и трахать будешь?"
Так что хорошо, когда оба понимают друг друга и помогают друг другу.
У меня девочка знакомая недавно мужа выгнала за лежание пузом кверху. Он только злобствовал, завидовал ее успехам(она сделала неплохую карьеру, работая по 16 часов в сутки, получив второе высшее), жаловался, что ему она не подчиняется. Не делает все так, как он сказал.
тут , возможно , всё сложнее чем на первый взгляд.. может не каждый мужчинка захочет превращаться в комнатную балонку... тем более если она, как я понимаю, много лет предпочитает тратить по 16 часов в день на карьеру... какой же интерес жить с такой женщиной.. как с иконой... ?!

valkoooo
14-08-2011, 13:31
С того момента, когда поперек лавки лежит мать и отец должны готовить на своем примере.
только пример этот всю жизнь должен продолжаться..

valkoooo
14-08-2011, 13:34
Никак, тока пройдя этап вы понимаете как его надо было бы пройти, а так все импровизация, иногда с фиаском, иногда....
вот немножко бы подумать... а танцы народные для чего были на протяжении 500-700 а то и больше , лет..?! не хочется думать?! ..

valkoooo
14-08-2011, 13:36
Ну не все же мужчины плохие, зачем женщины сперва находят идиотов, потом живут терпят его, почему не уходят сразу, как услышали первые звоночки, чего ждут???
Дороги в турвакоти????
ждут ДРОГИ в турвакоти!! :)

valkoooo
14-08-2011, 13:39
...ну вот у нас именно так, всё делаем вместе,
а сил на театры ну всё равно никак не остаётся.....)))))))
подумайте , может вам не надо так много денег сколько вы стараетесь заработать и таким образом можно освободить день- другой в неделю... :)

valkoooo
14-08-2011, 13:40
а зачем? чтоб научиться или чтоб разговор поддержать?! :)

mafalda
14-08-2011, 13:50
Тут я тебя понимаю. Никто не хочет, чтобы делали больно.
Единственное, что не понятно, почему ты пытаешься сделать больно другим. Конкретно, мужчинам, опошляя их стремления и желания во всех постах.

нееее не опошляю, всё честно,просто я не заигрываю с правдой,была тема женщина мучилась сказать мужу,что любит другого,вот мужики так не делают,они "кидают " и уходят,многим даже на детей наплевать пусть мамашки воспитУют,я за диалог в семье которой возникли трудности,но мужчины оооочень редко которые поступают порядочно,сами же все писали, нах нам с ребёнком мы с чистого листа,а когда листик испачкают,куда листочку податься?

mafalda
14-08-2011, 13:57
Мафалда прекрати хныкать,
Боль тоже иногда полезна, она вносит .....
Ты начинаешь чувствовать разницу, и видеть ценности.
Так что все для сравнения.

пусть боль чувствуют те кто её приносит,поэтому пусть мужики воспитывают своих детишек,а женщины начнут с чистого листа,мужик с ребёнком молодой девушке не нужен,она своих хочет!

mafalda
14-08-2011, 14:02
Дороги в турвакоти????

ты знаешь как отличить идиота,афериста?или может все стоя у алтаря мечтают после свадьбы гульнуть на лево?а любоФь?

mafalda
14-08-2011, 14:04

значит ему надо пожить одному,испытательный срок!голод заставит макарошки сварить

mafalda
14-08-2011, 14:12
А откель знаешь так много про мужчин? Неужели, подруги рассказали?))))

глаза,уши,инфа всё работает,не хочу учиться на своих,на чужих дешевле и спокойнее

valkoooo
14-08-2011, 14:15
пусть боль чувствуют те кто её приносит,поэтому пусть мужики воспитывают своих детишек,а женщины начнут с чистого листа,мужик с ребёнком молодой девушке не нужен,она своих хочет!
ага.пусть.. так не отдают.. удобнее же прикрываться ребёнком и тянуть с мужчинки хоть что нибудь.. а мужику с ребёнком молодая дура и не нужна.. женщина адекватная- длугое дело.. хоть и с детьми..

mafalda
14-08-2011, 14:24
познакомь.. сваха-недотраха.. :)

думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят

mafalda
14-08-2011, 14:28
ага.пусть.. так не отдают.. удобнее же прикрываться ребёнком и тянуть с мужчинки хоть что нибудь.. а мужику с ребёнком молодая дура и не нужна.. женщина адекватная- длугое дело.. хоть и с детьми..

тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит

Suriken
14-08-2011, 14:30
глаза,уши,инфа всё работает,не хочу учиться на своих,на чужих дешевле и спокойнее
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

scania
14-08-2011, 14:30
на чужих невозможно....
всебы учились на них.....

scania
14-08-2011, 14:32
тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит
ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой..

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...

valkoooo
14-08-2011, 14:34
а кто ты такой, что б решать что тут кому к чему или нет ?
я.никто.просто заглянул и вижу - люди друг другу мозги пачкают вместо того чтоб разговаривать... и высказываюсь как и все .. а вот кто ты такая, чтоб спрашивать меня (заметь не у с тебя в квартире , а типа, в общественном месте) "кто ты такой??" я ни чего не решаю просто констатирую то что наблюдаю.

Шаман
14-08-2011, 14:38
Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.

Оказывается есть ещё несколько вариантов:

"Sijoituspaikka

Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko:
Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus)
Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus)
Hellan sisällä (sadistinen suuntaus)
Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus)
Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus)
Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus)
Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus)
Sängyn alla (petollinen suuntaus)
Audin vieressä (Kiesin suuntaus) "

http://hikipedia.info/wiki/Nainen

Lumikello
14-08-2011, 14:42
вот немножко бы подумать... а танцы народные для чего были на протяжении 500-700 а то и больше , лет..?! не хочется думать?! ..

Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?

mafalda
14-08-2011, 14:44
ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой..

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...

да пусть танцует,лишь бы матом не ругался

я за более жёсткие требования к мужчинам причём гуманными методами можно сказать, как они с нами так их же ставить в те же условия
никто не застрахован от ошибок,но почему менее защищённая (дети,пусть даже зависимость и т.д.) женщина должна расплачиваться за конкретных "скунсов м.р."

scania
14-08-2011, 14:47
да пусть танцует,лишь бы матом не ругался

я за более жёсткие требования к мужчинам причём гуманными методами можно сказать, как они с нами так их же ставить в те же условия
никто не застрахован от ошибок,но почему менее защищённая (дети,пусть даже зависимость и т.д.) женщина должна расплачиваться за конкретных "скунсов м.р."
за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория.....

вот так, так что сперва может попробовать с легких путей