PDA

View Full Version : в поиске любви и ласки

Страницы : 1 2 [3]

mafalda
14-08-2011, 14:51
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

valkoooo
14-08-2011, 14:54
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят
с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..

mafalda
14-08-2011, 14:55
за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория.....

вот так, так что сперва может попробовать с легких путей

всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?

scania
14-08-2011, 14:56
с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..
все у вас дуры, если лучше вас..........

scania
14-08-2011, 14:57
всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?
а за последствия?так это да , многие не знают что это, но выбираем тогда такого с кем можно расслабится.

valkoooo
14-08-2011, 14:58
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят
я думаю ,что с двумя детьми она тоже человек.познакомь. а то ты тут просто от нечего делать языком треплеш и наверно мечтаеш что адекватные на тебя внимание обратят..

valkoooo
14-08-2011, 15:01
тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит
мне параллельно.. мне хватает и любви и ласки женской.. :kotedance:

virmalis
14-08-2011, 15:07
дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

valkoooo
14-08-2011, 15:08
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.
во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

valkoooo
14-08-2011, 15:14
ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой..

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...
а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)

scania
14-08-2011, 15:17
а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)
да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..

valkoooo
Валкоо, танцор у нас :), диско суперстар :)
да уж потанцую и в швеции смогу и во франции сумею.. не опозорю.. только попрошу не оскорблять!! с вашими диско на одном поле срать не сяду!! извините уж за фольклёр..

Lumikello
Ты почему на вопросы не отвечаешь?
Я же написала, что, ну очень любопытно, тебе на Лава увидеть.

scania
14-08-2011, 15:18
50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы

mafalda
14-08-2011, 15:19
во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

valkoooo
14-08-2011, 15:19
на чужих невозможно....
всебы учились на них.....
в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..

rediska
14-08-2011, 15:24
чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)

scania
14-08-2011, 15:25
в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..
так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты

mafalda
14-08-2011, 15:26
дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

вот и я про это,только свободная женщина ревнивому спать спокойно не даёт,да и мужики все собственники, только почему то в одном своём направлении

valkoooo
14-08-2011, 15:29
Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.

Оказывается есть ещё несколько вариантов:

"Sijoituspaikka

Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko:
Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus)
Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus)
Hellan sisällä (sadistinen suuntaus)
Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus)
Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus)
Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus)
Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus)
Sängyn alla (petollinen suuntaus)
Audin vieressä (Kiesin suuntaus) "

http://hikipedia.info/wiki/Nainen
да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

valkoooo
14-08-2011, 15:34
извиняюсь.. не заметил от вас ни каких вопросов!! можете быть уверенны.. если б зметил - не оставил бы без внимания.. в чём был вопрос? может у меня есть ещё шанс ответить на него?!! :)

valkoooo
14-08-2011, 15:39
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?
ага нашёл.. можно в пави в эту среду.. перед танцами как раз медленный вальс будут учить... хотел сходить.. вальсировать люблю..

valkoooo
14-08-2011, 15:44
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?
умею.. :) мне 45 . тоже хотел бы всех вас на танцах повидать.. тогда бы и необходимость трепаться так долго отпала бы сама собой.. там сразу всё видно.. по этому то многие и боятся даже разговаривать об этом .. но это как со всемт проблемами ИМХО как нпример алкоголикам говорят .. ты с начала себе признайся, что у тебя проблема и тогда уж и лечиться можно начинать..

Шаман
14-08-2011, 15:51
да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

valkoooo
14-08-2011, 15:51
да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..
то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

valkoooo
14-08-2011, 15:56
50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы
:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :kotedance: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)

mafalda
14-08-2011, 15:57
то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти

valkoooo
14-08-2011, 16:04
любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

scania
14-08-2011, 16:05
а по теме? :цоqует:
он же мужского полу
и сам неприкаянный ходит..

scania
14-08-2011, 16:07
как бы вы меня тут не перекувыркивали, вы не добьэтесь того чего хотите....
я достаточно знаю про мужчин..что бесполезно

:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :котеданце: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)
=))))) бесполезно с вами о чем то говорить, вы видите лишь свою фигу

valkoooo
14-08-2011, 16:09
Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)
я вообще из ваших ни кого в глаза не видал.. видел один её пост и мне показалось она одна из не многих адекватных тут. а вы так резко тут расуждаете о юзерах.. вы свекодержец основной , что ли тут????

valkoooo
14-08-2011, 16:14
так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты
именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)

mafalda
14-08-2011, 16:19
любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки

valkoooo
14-08-2011, 16:20
а по теме? :coquet:
:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а это всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

scania
14-08-2011, 16:21
именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)
и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев???

valkoooo
14-08-2011, 16:24
Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0
а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

mafalda
14-08-2011, 16:35
:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а жто всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте

Шаман
14-08-2011, 16:37
а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия.
:D

valkoooo
14-08-2011, 16:42
как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти
ошибка большинства по прежнему та же самая.. не хотят слушать собеседника и тем не менее считают , что РАЗГОВАРИВАЮТ.. если б вы хоть немного дали себе труд задумываться над теми фразами , которые я тут печатаю, вы бы уже давно поняли , что я не имел в виду те идиотские НЕДОТАНЦЫ о которых ВЫ говорите.. представьте себе что как и среди продуктов, теперь уже, так и в остальном.. очень много расплодилось всяких имитаций.. надеюсь для вас не секрет что есть порожняковая еда и нормальная.. та еда от которой и сыт и польза организму... так вот я , когда говорю о НАРОДНЫХ ТАНЦАХ совсем не имею в виду ни чего того ,что подразумеваете под танцами ВЫ.. никаких консервов и порошков или концентратов в виде диско-зумбы!! только натур продукт!! так тоже не даходит?!!
танцевать те танцы которые танцую и имею в виду я, пьющий и курящий человек просто не сможет.. это физически будет трудно потому что вистибюлярный аппарат не работает как надо соответственно танцевать с таким напарником(цей) радости мало, соответственно таких там и нет.. так что ваши гнилые аргументы не выдерживают элементарной критики.. но я не тороплюсь ставить крест на людях.. попробуйте другие аргументы.. посерьёзней..

Suriken
14-08-2011, 16:44
а ты попробуй потанцевать с 30ю женщинами за один вечер..
У тебя семья есть? Нету.
Так что, к черту твои танцы. Чему ты меня тут учить пытаешься...

Suriken
14-08-2011, 16:45
а зачем? чтоб научиться или чтоб разговор поддержать?! :)
Чтобы семья была.

valkoooo
14-08-2011, 16:45
он же мужского полу
и сам неприкаянный ходит..
ну да . от одной пиявки избавился наконец.. надо хоть отдышаться не много.. :)

scania
14-08-2011, 16:46
Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия.

хаха))))))) утверждают? верьте сказкам.....посмотрите кто из них стоит у плиты.....и кто кому кулаком может дать

mafalda
14-08-2011, 16:46

мечтать не вредно,но у финнов мужчина между плитой и кулаком и финки быстро решают кто с детьми и куда,кому погулять и пофлудить пжалста в придачу бамбино иди много нагуляешь

Suriken
14-08-2011, 16:47
этому нельзя научиться, это либо есть в человеке, либо нет
Тут соглашусь, к сожалению...

Suriken
14-08-2011, 16:49
Как раз наоборот. Была бы ваша хваленая независимость на самом деле. А так, обычно слова одни.
Тот, кто независимый, об этом не говорит. Скания права.

valkoooo
14-08-2011, 16:52
ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки
бывали у меня подруги на 10-15 лет моложе .. теперь мои интересы - не моложе 33х наверно.. ну их этих молодых да ранних.. :kotedance:

mafalda
14-08-2011, 16:53
[QUOTE=valkoooo]ошибка большинства по прежнему та же самая..

ёёёёёть,уж лучше тогда алкаша,пусть гуляет по люськам,на диване лежит и пузо отращивает,чем такое ещё одно явление ,всё убедили окончательно никогда замуж уж лучше не одной,а повеситься

scania
14-08-2011, 16:57
ёёёёёть,уж лучше тогда алкаша,пусть гуляет по люськам,на диване лежит и пузо отращивает,чем такое ещё одно явление ,всё убедили окончательно никогда замуж уж лучше не одной,а повеситься
ты че, причем тут алкаши, откуда вы алкашей берете то?

почему сразу замуж, а просто пожить сперва врпозь, потом вместе..?

valkoooo
14-08-2011, 16:57
и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев???
в понимании жизни. я например понял , что главное в жизни это танцевать . и тогда всё будет хорошо. я танцую и у меня всё хорошо. и так же везде вокруг.. кто танцует - у того всё хорошо.

mafalda
14-08-2011, 16:58
Как раз наоборот. Была бы ваша хваленая независимость на самом деле. А так, обычно слова одни.
Тот, кто независимый, об этом не говорит. Скания права.

зависимые все замужем сидят и терпят,когда лапшу навешивают

mafalda
14-08-2011, 17:00
ты че, причем тут алкаши, откуда вы алкашей берете то?

почему сразу замуж, а просто пожить сперва врпозь, потом вместе..?

да я про "танцора" лять, лучше повеситься сразу

а пожить просто, по любви я всегда пожалста

valkoooo
14-08-2011, 17:00
где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте
ну это уже второй вариант.. сватов надо..

mafalda
14-08-2011, 17:02
ну это уже второй вариант.. сватов надо..

на деревню к дедушке? или личико после свадьбы посмотрим,только молодому чел. как то от внезапного испуга не хотца умереть

valkoooo
14-08-2011, 17:02
:lol: :lol: :lol: :lol: ооо круто :)

Suriken
14-08-2011, 17:03
зависимые все замужем сидят и терпят,когда лапшу навешивают
Вот. Поэтому нормальную девушку и не найдешь. Потому что все нормальные хотят замуж/жениться и семью. Пораньше пытаются, как только возможность появляется. А потом терпят. Поэтому встретить такую сложно, разве что в перерыве от одного урода к другому козлу. Те, кто нашел нормального, на форуме не сидят, не скучают, не жалуются, и всяким форумским не интересны, и в подобных темах не участвуют.
Вобщем, русская рулетка...
Я тут подумал, что если женщина долгое время одна, то навряд ли с ней стоит связываться. Тоже самое и про мужчин. Все хорошие безхозными не ходят.

scania
14-08-2011, 17:03
в понимании жизни. я например понял , что главное в жизни это танцевать . и тогда всё будет хорошо. я танцую и у меня всё хорошо. и так же везде вокруг.. кто танцует - у того всё хорошо.
так танцуйте, а мне в другом хорошо....и вижу смысл в другом
и не надо ко всем их приплетать..

scania
14-08-2011, 17:04
Вот. Поэтому нормальную девушку и не найдешь. Потому что все нормальные хотят замуж/жениться и семью. Пораньше пытаются, как только возможность появляется. А потом терпят. Поэтому встретить такую сложно, разве что в перерыве от одного урода к другому козлу. Те, кто нашел нормального, на форуме не сидят, не скучают, не жалуются, и всяким форумским не интересны, и в подобных темах не участвуют.
Я тут подумал, что если женщина долгое время одна, то навряд ли с ней стоит связываться. Тоже самое и про мужчин. Все хорошие безхозными не ходят.
ну не надо передергивать, а то скажу я тоже как и ты.....

Suriken
14-08-2011, 17:06
ну не надо передергивать, а то скажу я тоже как и ты.....
Скажи. Мне кажется, что я не передергивал. По-моему, я написал про всех: и мужчин, и женщин. Если что не так написал, то давай свою точку зрения.

valkoooo
14-08-2011, 17:08
Чтобы семья была.
что бы семья была надо человеком быть.. я ещё учусь.. и не пытаюсь , в надежде на шару проскочить , заводить семью пока я не готов.. как то так..

Suriken
14-08-2011, 17:10
что бы семья была надо человеком быть.. я ещё учусь.. и не пытаюсь , в надежде на шару проскочить , заводить семью пока я не готов.. как то так..
Я это и имел в виду, когда говорил, что твои поучения тут не к месту.

mafalda
14-08-2011, 17:11

ну и на форуме сидят те у кого всё в порядке,чё каждому объяснять,меня например "танцор прикалывает" :lol: да и другие есть причины,а нормальная та которую в браке унижают,а потом за ненадобностью с детьми на помойку?тема эта не для женатых,а для молодых девушек,которым интересно предложение,такие здесь тоже ходят :jiihaa:

Lumikello
14-08-2011, 17:14
А Баба Яга против.(Смайлики почему то не открываются, но представьте дразнилку)
Ерунда. Некоторые просто очень стеснительные и никуда не ходят.
Я знаю очень хорошую и порядочную женщину, очень симпатичную. На танцы не вытащить. Боится, что ее не пригласят.

valkoooo
14-08-2011, 17:20
Тут соглашусь, к сожалению...
а я НЕ соглашусь , к счастью.. на танцах именно этому и учишся . а так как у вас лично нет действительного желания научиться этому то вы и отвергаете разумные предложения не подумав..

valkoooo
14-08-2011, 17:28
я не поняла чего вы от меня хотите, я как раз не верчусь, говорю как думаю..
я пытаюсь упросить вас выражать ваши мысли яснее .. ведь это я пытаюсь разоваривать а вы просто игнорируете мои ответы и доводы .. и я подозреваю , просто потому , что вам ответить то посуществу- не чего.. :) вы бы просто признались в этом и мы б нашли другую тему и мило бы беседовали .. но вы предпочитаете собачиться.. откуда такая нелюбовь к жизни?!! добрее надо быть!! :)

valkoooo
14-08-2011, 17:32
на деревню к дедушке? или личико после свадьбы посмотрим,только молодому чел. как то от внезапного испуга не хотца умереть
дак пусть попотеет в поисках..

valkoooo
14-08-2011, 17:35
а сколько по вашему они "безхозными не ходят??" пол года, два дня?

о-хо
14-08-2011, 17:38

это мудрое решение.

Suriken
14-08-2011, 17:40
молодых девушек,которым интересно предложение,такие здесь тоже ходят :jiihaa:
Давай, выдавай, будем предлагать, если подойдут :gy:

scania
14-08-2011, 17:44
Давай, выдавай, будем предлагать, если подойдут :гы:
ты че проглядел? здесь темы создавались молоденькими чтоб познакомится, и в на доске тоже, так что руки в ноги.....

Suriken
14-08-2011, 17:47
Если тебе нужен точный срок. То где-то около месяца-двух, по моим расчетам.

о-хо
14-08-2011, 17:49

...любой может найти себе пару.
Просто часто так бывает, что человек просто думает, что ему кто-то нужен, а на самом деле ему и так хорошо, одному. Поэтому и выбирает, с пристрастием высматривая в людях только недостатки. Ведь он заранее уверен, что никто ему не понравится, только не хочет себе в этом признаться.

scania
14-08-2011, 17:53
да мужчины сейчас боятся независимых самодостаточных женшин...

почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с

собой рядом эту женщину, отсюда ваша неприязнь, насмешливость, за которой вы

скрываете страх, и вы не хотите признавать сей факт...

kati2512
14-08-2011, 17:54
valkoooo,а можно вопрос? почему вы в своих постах очень часто вспоминаете и сравниваете с людми, страдающими алкоголизмом?

valkoooo
14-08-2011, 18:03
valkoooo,а можно вопрос? почему вы в своих постах очень часто вспоминаете и сравниваете с людми, страдающими алкоголизмом?
конечно можно .. у меня мать работала в дурке медсестрой .. всё время мне такие примеры приводила.. :)))) ну и в семье( дяди, братья) и среди друзей по молодости насмотрелся.. алергия на алкоголь с детства.. хотя не чванюсь и выпиваю иногда при случае. бокальчик бордо за обедом.. пуркуа па.. ?! :)

Suriken
14-08-2011, 18:03
почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с собой рядом эту женщину, отсюда ваша неприязнь, насмешливость, за которой вы скрываете страх, и вы не хотите признавать сей факт...
Конечно боюсь, но не скрываю ;) На самом деле, это как раз и интересует в женщине, что для нее или для того чтобы быть вместе, надо напрягаться. Иначе жизнь перетекает в вялотекущий запой и застаивается.
А страх.. Страх перед трудностями - нормальная реакция. Боязнь не справиться означает, что человек, хотя бы, оценивает свои силы и имеет желание что-то делать. Если человек не сомневается абсолютно в том, что он добьется, то либо на самом деле ему все равно, добьется он или нет, или это "испытание" для него таковым не является и, следовательно, никак не выразит его отношение к объекту воздыханий.

valkoooo
14-08-2011, 18:05
с милым рай и в шалаше (С) кантрисайд не рассматривается твоим подзащитным?? :)

scania
14-08-2011, 18:06
Конечно боюсь, но не скрываю ;)
ну я вижу что ты понимаешь, я про тех, кому не нравится независимость женщины

valkoooo
14-08-2011, 18:11
Я это и имел в виду, когда говорил, что твои поучения тут не к месту.
дак на чём основанно мнение что не к месту? на том что в данный момент я одинокий.. мужчина в полном рассвете сил?! :) или посерьёзней найдутся аргументы?

Suriken
14-08-2011, 18:16
дак на чём основанно мнение что не к месту? на том что в данный момент я одинокий.. мужчина в полном рассвете сил?! :) или посерьёзней найдутся аргументы?
На том, что я не заметил ни одной женщины, которая разделяла хотя бы ничтожную часть твоих ценностей.
А то, что ты одинок, доказывает, что таких женщин нет не только на форуме, но и в жизни.

valkoooo
14-08-2011, 18:23
А Баба Яга против.(Смайлики почему то не открываются, но представьте дразнилку)
Ерунда. Некоторые просто очень стеснительные и никуда не ходят.
Я знаю очень хорошую и порядочную женщину, очень симпатичную. На танцы не вытащить. Боится, что ее не пригласят.
можно и самой пригласить.. фины вывернулись из такой проблемы очень просто :) во время каждого танца на видном месте загорается табличка " приглашают мужчины" или наоборот "приглашают женщины" больше чем уверен , если она даже на другой табличке кого либо пригласит , её не пошлют подальше.. ну а если захочет определённую кандидатуру тут придётся шевелить помидорами , чтоб конкуренток обогнать.. в общем активнаю позиция нужна по любому.. :)

Шаман
14-08-2011, 18:34
Вопрос. Танцор абсолютист лучше чем умеренно выпивающий алкоголик?

valkoooo
14-08-2011, 18:35
это мудрое решение.
не думаю что однозначно мудрое.. и хорошие люди могут быть одинокими довольно продолжительное время по разным причинам..

mafalda
14-08-2011, 18:37

почему? да потому что усилия надо будет прилагать, напрягать себя, чтоб удержать с

:hlop: :respect:

valkoooo
14-08-2011, 18:40
Если тебе нужен точный срок. То где-то около месяца-двух, по моим расчетам.
это ты ко всему так с шаблонами в жизни подходиш? удобно наверно :)

Suriken
14-08-2011, 18:41
это ты ко всему так с шаблонами в жизни подходиш? удобно наверно :)
Я не подхожу. Но если нужен шаблон, я могу дать наилучшее приближение.
Сам же спросил.

mafalda
14-08-2011, 18:46
Конечно боюсь, но не скрываю ;) На самом деле, это как раз и интересует в женщине, что для нее или для того чтобы быть вместе, надо напрягаться. Иначе жизнь перетекает в вялотекущий запой и застаивается.
А страх.. Страх перед трудностями - нормальная реакция. Боязнь не справиться означает, что человек, хотя бы, оценивает свои силы и имеет желание что-то делать. Если человек не сомневается абсолютно в том, что он добьется, то либо на самом деле ему все равно, добьется он или нет, или это "испытание" для него таковым не является и, следовательно, никак не выразит его отношение к объекту воздыханий.

вопрос не в том,что женщина не хочет,а в том чтобы иметь возможность пнуть танцующего по другим и т.д. похотливого латексного,поменялись девушки, всё ,не хотят такого счастья,вы мужики будете иметь все те же проблемы которыми пичкаете нас,вы будете отцами одиночками,алкашей в изолятор,кормить альфонсов только макаронами!!!!

scania
14-08-2011, 18:46
:hlop: :respect:
но знаешь оtпуская ее от себя они ценят ее í уважают на расстояние, сильные

мужчины признают это, а слабые бьют в грудь и говорят , что она дура просто..

вот так, мужчины считают женщин тупыми, но мы ведь не такие.....мы просто просто

скрываем свою умность..))))

valkoooo
14-08-2011, 18:51
...любой может найти себе пару.
Просто часто так бывает, что человек просто думает, что ему кто-то нужен, а на самом деле ему и так хорошо, одному. Поэтому и выбирает, с пристрастием высматривая в людях только недостатки. Ведь он заранее уверен, что никто ему не понравится, только не хочет себе в этом признаться.
бывает.. к сожалению.. только на мой взгляд немого не точное описание.. (нет , конечно, бывает и в точности так.. но это уж совсем клиника.. ) скорее наоборот: человек лиш думает что ему и так хорошо, одному .. но так как он очень давно и прочео вбил себе это в голову , то он уже не замечает очевидных просчётов в своих старых теориях.. а выбирает лиш потому что общество навязывает ему такую модель поведения.. ну и инстинкты конечно заставляют шевелиться слегка.. но все ети шевеления через призму глубоко вбитого в себя убеждения ,что мол я то и так обойдусь.. конечно же не работают.. именно тут и начинаются выискивания минусов..

valkoooo
14-08-2011, 19:06
все последний пост на вашь. вы непонятливый человек.мне даже разговаривать с вами

неинтерессно, почему? да потому что вы лишь фук....

я у вас спросила что вы имеете на данный момент, чем можно было бы гордится кроме
танцев?`???

ответьте на вопрос..

вы уходите от ответа в который раз...может счас скажите?

что есть у вас, чем вы можете привлечь женщину, что можете дать ей, кроме танцев??? что???
вы торгуетесь что ли? :)) вы не ответили на 20 моих вопросов в этой теме.. и что я же не встаю в позу , а продолжаю попытки разговаривать с вами вы же попрежнему пытаетесь дурочку валять.. на нас же люди смотрят !! что они о вас подумают!! :) держите себя в руках.. если я начну перечислять в скольки странах я был, сколько танцев я могу танцевать на скольки музыкальных инструментах сколько красивых мелодий я смогу сиграть ... в данном разговоре ведь это не поможет .. в данном случае у нас достаточно разные понятия о ценностях.. о красоте, гармонии , человечности , любви, свободе и независимости ... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания? где попроще скинуть блок сигарет?? или в каком баре пиво не разбавляют?? или тут опять всё счастье- в деньгах?

о-хо
14-08-2011, 19:10
бывает.. к сожалению.. только на мой взгляд немого не точное описание.. (нет , конечно, бывает и в точности так.. но это уж совсем клиника.. ) скорее наоборот: человек лиш думает что ему и так хорошо, одному .. но так как он очень давно и прочео вбил себе это в голову , то он уже не замечает очевидных просчётов в своих старых теориях.. а выбирает лиш потому что общество навязывает ему такую модель поведения.. ну и инстинкты конечно заставляют шевелиться слегка.. но все ети шевеления через призму глубоко вбитого в себя убеждения ,что мол я то и так обойдусь.. конечно же не работают.. именно тут и начинаются выискивания минусов..

...по-моим наблюдениям (а я давно живу), долго одинокими остаются чаще всего эгоисты.

valkoooo
14-08-2011, 19:11
На том, что я не заметил ни одной женщины, которая разделяла хотя бы ничтожную часть твоих ценностей.
А то, что ты одинок, доказывает, что таких женщин нет не только на форуме, но и в жизни.
ты просто не внимателен.. илона и лумикелло например.. не помню чтоб они порицали мои мысли да и сама великая и ужасная :) мафа.. :) высказывает зачастую те же мысли что и я.. ты просто не внимателен..

о-хо
14-08-2011, 19:13
вы торгуетесь что ли? :)) ..... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания?

...простите, хоть Вы не меня спрашиваете.
Женщинам вовсе не это надо.

valkoooo
14-08-2011, 19:16

есть и другой взгляд.. для меня , например , её свобода гораздо дороже моих мелочных желаний видеть её рядом так что пусть летит .. если её на столько прям тянет куда то ,что нужны какие то особые усилия чтоб удерживать её рядом.. если ей так лучше.. для меня это главнее .. чтоб ей было хорошо..

mafalda
14-08-2011, 19:19
...по-моим наблюдениям (а я давно живу), долго одинокими остаются чаще всего эгоисты.

человек не в браке,ещё не одиночка!

mafalda
14-08-2011, 19:25
вы торгуетесь что ли? :)) вы не ответили на 20 моих вопросов в этой теме.. и что я же не встаю в позу , а продолжаю попытки разговаривать с вами вы же попрежнему пытаетесь дурочку валять.. на нас же люди смотрят !! что они о вас подумают!! :) держите себя в руках.. если я начну перечислять в скольки странах я был, сколько танцев я могу танцевать на скольки музыкальных инструментах сколько красивых мелодий я смогу сиграть ... в данном разговоре ведь это не поможет .. в данном случае у нас достаточно разные понятия о ценностях.. о красоте, гармонии , человечности , любви, свободе и независимости ... пожплуйста .. 10 стран 50 танцев 20 инструментов 200 мелодий.. могу я спросить теперь вас? чего вы добились? что вы можете ? дать будущему поколению..? какие знания? где попроще скинуть блок сигарет?? или в каком баре пиво не разбавляют?? или тут опять всё счастье- в деньгах?

ну понятно вы учитель танцев,а как это применить в быту для семейного благополучия,типа дети- вместо кашки будут буги- вуги?

valkoooo
14-08-2011, 19:26
С тобой разговаривать не о чем.
Ума у тебя нет, скатываешься в оскорбления, рассуждать не умеешь. Как мужик с мужиком с тобой можно разговаривать только на кулаках, а не словами.
Отстань и перестань провоцировать. Надоел, чесное слово.
это отмазка.. если ты из быков , то да.. для тебя выход только один-кулаки.. словами ты не можеш.. сразу сливаешся.. я не бык . кулаками махать не стану.. понимаю тебе наверняка было бы удобнее на кулаках не бось специально часть жизни посвятил избиению груш и людей.. а разговаривать - нет тут один железный аргумент

Ума у тебя нет, скатываешься в оскорбления, рассуждать не умеешь
бабские приёмчики.. :) ты не бойся .. поговори со мной.. я не кусаюсь а если сможеш разговаривать , а не отмазываться , то и мне не будет нужды жестко играть..

о-хо
14-08-2011, 19:26
человек не в браке,ещё не одиночка!

...не одиночку я имела ввиду, а человека без пары, то есть sinkku.
Могут быть друзья и дети, конечно, но вообще-то этого мало, обычно....

XIII
14-08-2011, 19:27

Не так немножко.
Действительно, социальная роль женщины в 20 веке претерпела просто грандиозную эволюцию.
Изменилось влияние женщины на жизнь общетсва, изменили суть и многие общественные институты.
Да, самостоятельность и самодостаточность во многом стала означать и независимость.
Женщине теперь не нужен мужчина как кормилец и как единственно возможный сценарий состояться в жизни.
Теперь Она сама самостоятельная социальная единица.

Нет тут бравады со стороны женщин.
Нету и сраха со стороны мужчин.

Изменилась сама суть этой связи.
И все оценки, что "мужик уж пошел не тот" некорректны, потому как они оценивают представителя "сильного пола" по старой шкале, когда мужчина был наверху, а женщина всегда на шаг позади.
Сейчас же они почти на равных.
Изменилось положение; нужно изменять и критерии оценки.

valkoooo
14-08-2011, 19:28
Вопрос. Танцор абсолютист лучше чем умеренно выпивающий алкоголик?
оба эти понятия очень относительные... сложно сравнивать на столько абстрактные единицы..

о-хо
14-08-2011, 19:32
есть и другой взгляд.. для меня , например , её свобода гораздо дороже моих мелочных желаний видеть её рядом так что пусть летит .. если её на столько прям тянет куда то ,что нужны какие то особые усилия чтоб удерживать её рядом.. если ей так лучше.. для меня ёто главнее .. чтоб ей было хорошо..

...есть такая птица - страус называется. Так даже эта птица знает, что сначала перед дамой можно красиво танцевать и всё такое, но потом ей всё-таки приятнее, что бы папашка детишек нянчил и лелеял, её от этой заботы избавив.,...а Вам это как? Слабо?
Или считаете, что танцевать - это главное, а как чего-то земного захочет - так сама-сама?

Lumikello
14-08-2011, 19:32
Бывает и так. Живут в семье муж и жена, а оба одиноки. Грустно, но факт.

mafalda
14-08-2011, 19:39
...не одиночку я имела ввиду, а человека без пары, то есть sinkku.
Могут быть друзья и дети, конечно, но вообще-то этого мало, обычно....

ну это не по теме это скорее,для шизы про танцы у которого всё что и осталось,только пописать

valkoooo
14-08-2011, 19:40
таких женщин уже было 5 и будет ещё.. просто в данный момент я очень занят .. пытаюсь переехать в ф. самостояьельно .. без помощи финских жён или родственников.. если тебе это о чём нибудь говорит.. как бы сильно занят пока... язык и т.д.
тебе не показалось что тут твои аргументы не сработали.. т.е. АБСОЛЮТНО ни чего не ДОКАЗАЛИ ?! да и на счёт разделения ценностей.. 90% моих ценностей разделяется такими юзерами как илона, лумикелло да и мафалда и скания озвучивают все те же мысли.. и с твоими многими совпадают.. давай другие "доказательства".. эти , уж извини, не выдерживают ни какой критики.. :kotedance:

scania
14-08-2011, 19:50
Не так немножко.
Действительно, социальная роль женщины в 20
Вот, не все мужчины это понимают и принимают.

valkoooo
14-08-2011, 19:51
Я не подхожу. Но если нужен шаблон, я могу дать наилучшее приближение.
Сам же спросил.
ты делаеш абсолютно тоже что и я . только разница в наших идеях в том что твоя -основана на твоём субьективном мнении , а моя на законах природы и народных пословицах( что в свою очередь тоже не из пальца высасывалось) а между нами разница в том что ты элементарно не внимателен к собеседнику и боишся разговаривать.. боишся озвучить свою позицию , потому , что боишся критики и боишся задавать вопросы потому ,что знаеш, что на твой вопрос будет ответ. наверно по молодости все через это проходят.. отмазываются от разговора и варятся со своими мыслишками... предпочитая не замечать многовековой опыт предидущих поколений..

valkoooo
14-08-2011, 20:02
по моим , довольно разные люди.. многих учителей встречал достойных.. не сказал бы что они законченные эгоисты в плохом смысле этого слова..

о-хо
14-08-2011, 20:11
по моим , довольно разные люди.. многих учителей встречал достойных.. не сказал бы что они законченные эгоисты в плохом смысле этого слова..

...тяжёлый случай....Вы даже не понимаете, о чём речь...при чём здесь"учителя" или не учителя.?..они могут быть людьми какой угодно профессии...
Эгоист - это человек, у которого нет потребности сделать чужую жизнь лёгкой и приятной, пусть в ущерб своим интересам и независимо от того, считает ли он то, что хочет любимый нужным или ценным по-положению. Не эгоист не обсуждает целесообразность. Он просто помогает осуществить желания любимого и всё.
Речь не идёт, конечно, об абсурдных прихотях. Хотя эгоист, конечно же, считает все чужие желания абсурдными и дурацкими, если они идут вразрез с его собственными....

valkoooo
14-08-2011, 20:16
...простите, хоть Вы не меня спрашиваете.
Женщинам вовсе не это надо.
ну да вот такой уж я человек .. меня женщины интересуют в первую очередь как матери наших будуших гипотетических детей.. и если она полагает что от отца только деньги требуются ребёнку.. такая не подходит скорее всего..

mafalda
14-08-2011, 20:18
...тяжёлый случай....Вы даже не понимаете, о чём речь...при чём здесь"учителя" или не учителя.?..они могут быть людьми какой угодно профессии...
Эгоист - это человек, у которого нет потребности сделать чужую жизнь лёгкой и приятной, пусть в ущерб своим интересам и независимо от того, считает ли он то, что хочет любимый нужным или ценным по-положению. Не эгоист не обсуждает целесообразность. Он просто помогает осуществить желания любимого и всё.
Речь не идёт, конечно, об абсурдных прихотях. Хотя эгоист, конечно же, считает все чужие желания абсурдными и дурацкими, если они идут вразрез с его собственными....

вот с такими и живут дурочки в браке

valkoooo
14-08-2011, 20:20
ну понятно вы учитель танцев,а как это применить в быту для семейного благополучия,типа дети- вместо кашки будут буги- вуги?
буги вуги - это зло!! для начала ребёнку любому гармония нужна ..
понимание гармонии важнее знаний в каком магазине колбаса подешевле..

scania
14-08-2011, 20:21
ну да вот такой уж я человек .. меня женщины интересуют в первую очередь как матери наших будуших гипотетических детей.. и если она полагает что отца только деньги требуются ребёнку.. такая не подходит скорее всего..
не перебарщивай, а ты думаешь ребенка зачала и все, и есть ему не надо, т игрушек. И одежды не хуже чем у других, и хорошего образования.

mafalda
14-08-2011, 20:23
ну да вот такой уж я человек .. меня женщины интересуют в первую очередь как матери наших будуших гипотетических детей.. и если она полагает что отца только деньги требуются ребёнку.. такая не подходит скорее всего..

обращайтесь в инкубатор или к суррогатным,а рожайте ка вы сами

о-хо
14-08-2011, 20:25

...ЭТО БЫЛА НАЖИВКА - ВЫ ПОПАЛИСЬ НА НЕЁ. ТАК И ЗНАЛА, ЧТО СВЕДЁТЕ ВСЁ К ДЕНЬГАМ.
А я вовсе не деньги имела ввиду.
Вы говорите о деньгах прежде всего, потому что ленивы до ужаса и ужасно боитесь, что "работать заставят".
Видали мы таких....болтать только и можете...ах да..ещё танцевать, как павлин....

valkoooo
14-08-2011, 20:31
и я не учитель танцев.. я бы с удовольствием просто танцевал с людьми.. или играл для них мелодии, чтоб они могли танцевать.. но я напрягся немножго больше и научился ещё и учить тех кто не умеет но хочет научиться.. в быту это и работает.. танец(разумеется только правильный) елементарно учит тебя мирно и удобно сосуществовать со своим партнёром какое то время довольно близко.. невооруженным взглядом видно что парный танец это модель семьи... практикуя танец ты привыкаеш сосуществовать так чтоб это было максимально комфортно для обоих.. кого что в этой схеме не устраивает? :kotedance:

о-хо
14-08-2011, 20:36
и я не учитель танцев.. я бы с удовольствием просто танцевал с людьми.. или играл для них мелодии, чтоб они могли танцевать.. но я напрягся немножго больше и научился ещё и учить тех кто не умеет но хочет научиться.. в быту это и работает.. танец(разумеется только правильный) елементарно учит тебя мирно и удобно сосуществовать со своим партнёром какое то время довольно близко.. невооруженным взглядом видно что парный танец это модель семьи... практикуя танец ты привыкаеш сосуществовать так чтоб это было максимально комфортно для обоих.. кого что в этой схеме не устраивает? :kotedance:

..похоже на психотерапию для аутистов. Поможет ли?
КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, МИНУТЫ 3-4, А ПОТОМ КАК? Семья - не на три минуты, к счастью.
Не-а, не привыкнешь ....

Lumikello
14-08-2011, 20:37
уссаца... это в вашем мире поменялись... но есть ещё мир в котором девушки и женщины умеют танцевать.. представьте себе..
Вы так шутите?
Есть такие стервы, которые умеют танцевать. А есть прекрасные люди, которым это не дано.

о-хо
14-08-2011, 20:38
обращайтесь в инкубатор или к суррогатным,а рожайте ка вы сами
..это дорого, денег надо заработать...

valkoooo
14-08-2011, 20:38
Не так немножко.
Действительно, социальная роль женщины в 20 веке претерпела просто грандиозную эволюцию.
Изменилось влияние женщины на жизнь общетсва, изменили суть и многие общественные институты.
Да, самостоятельность и самодостаточность во многом стала означать и независимость.
Женщине теперь не нужен мужчина как кормилец и как единственно возможный сценарий состояться в жизни.
Теперь Она сама самостоятельная социальная единица.

Нет тут бравады со стороны женщин.
Нету и сраха со стороны мужчин.

Изменилась сама суть этой связи.
И все оценки, что "мужик уж пошел не тот" некорректны, потому как они оценивают представителя "сильного пола" по старой шкале, когда мужчина был наверху, а женщина всегда на шаг позади.
Сейчас же они почти на равных.
но ошибка в том , что люди перестают понимать что тем не менее законы природы то при всём желании не измениш.. вода всё равно будет течь с верху вниз.. и колесо самое удобное будет - круглое..

XIII
14-08-2011, 20:43
но ошибка в том , что люди перестают понимать что тем не менее законы природы то при всём желании не измениш.. вода всё равно будет течь с верху вниз.. и колесо самое удобное будет - круглое..
И?
Что этим хотел сказать?
Вода текла сверху вниз и при динозаврах.

valkoooo
14-08-2011, 20:44
...есть такая птица - страус называется. Так даже эта птица знает, что сначала перед дамой можно красиво танцевать и всё такое, но потом ей всё-таки приятнее, что бы папашка детишек нянчил и лелеял, её от этой заботы избавив.,...а Вам это как? Слабо?
Или считаете, что танцевать - это главное, а как чего-то земного захочет - так сама-сама?
вот тут то я вам могу запятую поставить:).. на сколько я понимаю, в птичьем мире преимущественно самцы за кормом летают а самки особенно первое время предпочитают на гнезде сидеть... нет не слабо.. когда мамаша не против..

о-хо
14-08-2011, 20:54
вот тут то я вам могу запятую поставить:).. на сколько я понимаю, в птичьем мире преимущественно самцы за кормом летают а самки особенно первое время предпочитают на гнезде сидеть... нет не слабо.. когда мамаша не против..

...кривите душой, потому что таких самцов, которым "не слабо", самки вниманием не обходят.
И им не приходится ничего словесно доказывать...на форумах.
Такие давно, в Вашем возрасте, червячков носят в гнёздышко и счастливы....

valkoooo
14-08-2011, 20:58
И?
Что этим хотел сказать?
Вода текла сверху вниз и при динозаврах.

а то например , что не плохо в жизни пригождается умение видеть немного дальше своего носа... я имел в виду законы природы-как они есть.. если взять почти любой народный танец и посмотреть на него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательно, то сразу станет очевидно что основная фигура , высший пилотаж - это кружение в паре..
когда 3 человека несут одно бревно один из них легко может только делать вид и жить на холяву.. типичная совковая школа.. когда остаётся двое.. если один халявит - другой это тут же ощущает... в танце.. достойном.. народном танце я имею в виду.. пара должна выполнять вращение вместе.. соответственно полный круг у нас 360градусов.. половина= 180.. если в танце один не делает свою половину работы.. ( да , это работа, пока ты не научился..) то другой это тут же чувствует.. и соответственно... отбраковывает или делает усилия чтоб помочь.. но это уже зависит от личных симпатий, разумеется..

mafalda
14-08-2011, 21:01

ваша самка это самка богомола,можете не пыхтеть всё с вами ясно,да вам танцы нужны шоб поприжиматься,видимо всё на что способны,не рожают женщины от лузеров

lubopytno
14-08-2011, 21:17
таких женщин уже было 5 и будет ещё.. просто в данный момент я очень занят .. пытаюсь переехать в ф. самостояьельно .. без помощи финских жён или родственников.. если тебе это о чём нибудь говорит.. как бы сильно занят пока... язык и т.д.
тебе не показалось что тут твои аргументы не сработали.. т.е. АБСОЛЮТНО ни чего не ДОКАЗАЛИ ?! да и на счёт разделения ценностей.. 90% моих ценностей разделяется такими юзерами как илона, лумикелло да и мафалда и скания озвучивают все те же мысли.. и с твоими многими совпадают.. давай другие "доказательства".. эти , уж извини, не выдерживают ни какой критики.. :kotedance:
А чевой-то они не удержались возле вас? В 45 уже внуки у многих... Вам не приходило в голову, что надо изменить (расширить) параметры поиска? Вам уже написали - 99% процентов землян не умеют профессионально танцевать, зато у многих есть другие, не менее ценные знания и навыки (которых, по-видимому у вас - нет). Вы сильно обедняете свою жизнь, если у вас такая однобокая шкала жизненных ценностей.

valkoooo
14-08-2011, 21:20
о да !! я самый тупой ваш собеседник.. :) просто разговор об одиноких и обязательно эгоистах (я так понял в самом скверном смысле этого слова) напомнил мне некоторых одиноких пре подавателей начальных и не совсем классов., которые отдавали себя детям очень сильно.. наверно из того же суперэгоизма.. такие которых обычно дети очень любят.. они зачастую одиноки.не замечали?!! и не такие уж старые бывают.. как тут быть?

о-хо
14-08-2011, 21:24
о да !! я самый тупой ваш собеседник.. :) просто разговор об одиноких и обязательно эгоистах (я так понял в самом скверном смысле этого слова) напомнил мне некоторых одиноких пре подавателей начальных и не совсем классов., которые отдавали себя детям очень сильно.. наверно из того же суперэгоизма.. такие которых обычно дети очень любят.. они зачастую одиноки.не замечали?!! и не такие уж старые бывают.. как тут быть?

...как раз наоборот - одинокие учительницы были, прямо скажем. стервами. Те, кто выходили замуж - тут же преображались и становились более-менее терпимыми.
Не думаю, что с мужчинами-учителями что-то по-другому. Все мы люди.
Инстинкты .....

Lumikello
14-08-2011, 21:31
...как раз наоборот - одинокие учительницы были, прямо скажем. стервами. Те, кто выходили замуж - тут же преображались и становились более-менее терпимыми.
Не думаю, что с мужчинами-учителями что-то по-другому. Все мы люди.
Инстинкты .....
Какие то все категоричные. Валкоо на танцах зациклился, Как будто стервы не могут уметь танцевать, а Вы на замужестве. Замужних стерв не бывает? Одиноких в замужестве не бывает? Вы даже высказались, что хорошие сразу замуж выходят, как останутся одинокими. Женщины в 60 лет тоже?

valkoooo
14-08-2011, 21:32
садомазохистки,это не сюда,не по теме
ну это уж совсем, извините, дурость.. умеют танцевать только садомазохистки?! :)
мадам, вам надо к врачу!! :) тут к стати , кто то рассказывал о вреде курения .не вы ли?! дак обратитесь к себе как к врачу.. загляните поглубже в себя и спросите.. может ли нормальный человек такой бред обнародовать.. это уже даже не смешно..

valkoooo
14-08-2011, 21:44
не перебарщивай, а ты думаешь ребенка зачала и все, и есть ему не надо, т игрушек. И одежды не хуже чем у других, и хорошего образования.
да я не перебарщиваю вовсе это же ты перебарщиваеш.. человеки везде равны .. просто некоторые вбили себе в голову что они должны на говно переводить ежемесячно минимум 1000 евро.. в то же время такие же люди из того же мяса и крови живут на 100 евро и радуются жизни и празднуют праздники и нормальных людей выращивают их своих детей... вот уроды!!!

о-хо
14-08-2011, 21:45
Какие то все категоричные. Валкоо на танцах зациклился, Как будто стервы не могут уметь танцевать, а Вы на замужестве. Замужних стерв не бывает? Одиноких в замужестве не бывает? Вы даже высказались, что хорошие сразу замуж выходят, как останутся одинокими. Женщины в 60 лет тоже?

....я не зациклилась на замужестве. Как я могу...я и сама не замужем. И не собираюсь. Нам и так вдвоём хорошо... Я про то, что у человека, если есть пара (читай - любовь), он совсем по-другому живёт. Ему есть о ком радоваться.
Замужем может быть и стервой и одинокой, если муж мозгоклюй или лодырь или жмот, или....много чего.....
Хорошие одни не остаются - это не значит замуж надо им. Они будут себе искать человека, чтобы в него вкладывать свои чувства,..... потребность у них, у хороших. И найдут непременно....Какая разница, в каком возрасте?
А если все вокруг окажутся плохие и недостойные - надо в себе искать, что не так..
По-моему .......

valkoooo
14-08-2011, 22:13
Валкоо, я пытался тебе объяснить по-хорошему
в том то и дело что ты не пытался мне ничего объяснять.. я же писал уже.. твои доводы ничего абсолютно не доказывали...

valkoooo
14-08-2011, 22:23
..похоже на психотерапию для аутистов. Поможет ли?
КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, МИНУТЫ 3-4, А ПОТОМ КАК? Семья - не на три минуты, к счастью.
Не-а, не привыкнешь ....
нет, вы по прежнему не хотите задумываться над тем что читаете и даже над тем - что пишете.. танцы это должна быть часть жизни каждого нормального человека.. как баня.. еженедельно.. тогда всё работает как часы..

valkoooo
14-08-2011, 22:32
Вы так шутите?
Есть такие стервы, которые умеют танцевать. А есть прекрасные люди, которым это не дано.
согласен. но нож или вилка тоже в разных руках по разному служить будут.. я больше чем уверен что это дано всем.. канечно , да я знаю , что некоторые не имеют возможности ... но оправданием могут служить лиш тяжкие увечья или очень- очень добрые дела.. а так, я считаю, все просто обязаны как минимум уметь танцевать.. а лучше просто танцевать еженедельно... и тогда не нужно будет много слов.. все всё будут понимать... и про деньги и про детей и про семью.. и про лень.. и про оскарбления.. и про вежливость..

valkoooo
14-08-2011, 22:35
...кривите душой, потому что таких самцов, которым "не слабо", самки вниманием не обходят.
но только не всех самцов устраивает роль хряка .. некоторые без духовного предпочитают не обходиться...

valkoooo
14-08-2011, 22:40
ну это ваших идеальных мыслях а на деле ещё реальность есть , которая зачастую не такая гладкая..

valkoooo
14-08-2011, 22:52
ваша самка это самка богомола,можете не пыхтеть всё с вами ясно,да вам танцы нужны шоб поприжиматься,видимо всё на что способны,не рожают женщины от лузеров
ну и тут ошибка на лицо.. это фины променяли нормальные танцы на заморские писка-попка-прижималки.. я же - не озабоченный.. я предпочитаю танцы пристойные :) европейские.. и с лузером тоже прокол.. родила.. и похоже не одна.. несёте вы просто бред чтоб выудить ещё немножко инфы из меня, чтоб было обо что язык почесать.. я же просто пытаюсь сказать , пока у меня время есть, тем кто ещё способен хоть что то услышать, что есть занятия поинтересней и к жизни имеющие гораздо больше отношения чем этот виртуал...

valkoooo
14-08-2011, 23:11
...из их детей вырастают жмоты, завистники и ущербные люди, которые свой сухарик из руки не выпустят, хоть стреляй....не спорьте, я знаю.....даже слушать не хочу....сами ВЫ урод!
У детей должно быть всего вволю, когда они растут....
ну вы тоже не прочь в капкан залезть обеими ногами.. в австралии и в африке и в амазонии жиивёт масса людей доход которых зачастую не переваливает за 20 евро.. они не вырастают жмотами.. вы слишком категоричны и не дальновидны.. и у их детей достаточно в жизни моря, леса, ягод, рыбы.. солнца и любви.. а вы вбили себе в голову что всё знаете.. и даже слушать не хотите .. ну оно и понятно... и на балканах и в россии и в индии такие люди есть.. разуйте глаза.. а я , да , самый урод и есть .. по прежнему пытаюсь достучаться до вашего разума и по прежнему пытаюсь оставаться вежливым.. :)

valkoooo
14-08-2011, 23:19
А чевой-то они не удержались возле вас? В 45 уже внуки у многих... Вам не приходило в голову, что надо изменить (расширить) параметры поиска? Вам уже написали - 99% процентов землян не умеют профессионально танцевать, зато у многих есть другие, не менее ценные знания и навыки (которых, по-видимому у вас - нет). Вы сильно обедняете свою жизнь, если у вас такая однобокая шкала жизненных ценностей.
у меня есть большие сомнения в правильности этой цифры.. так уж получилось.. когда ты ездиш автостопом годами не всякий сможет.. быть на той же волне..

scania
14-08-2011, 23:40
да я не перебарщиваю вовсе это же ты перебарщиваеш.. человеки везде равны .. просто некоторые вбили себе в голову что они должны на говно переводить ежемесячно минимум 1000 евро.. в то же время такие же люди из того же мяса и крови живут на 100 евро и радуются жизни и празднуют праздники и нормальных людей выращивают их своих детей... вот уроды!!!
вы можете равнятся хоть с кем хотите, но вы никогда не будете равны.
На свои 100, вы не сможите жить как на 1000.
Не плодите нищету, думайте если не о себе, так о жизни детей.

valkoooo
14-08-2011, 23:55
я и не пытался говорить ни чего подобного.. если для вас это не очевидно - у вас проблемы!!! я говорил что массы людей живут с 20ю еврами в месяц и тем не менее находят в своих жизнях и радость и любовь.. жить на сто как на 1000 это не моя идея.. а ваша.. вам не надоело передёргивать ? ещё раз напоминаю , люди же читают ваши глупости.. подумайте в каком вы свете себя выставляете.. :) неужели действительно можно дожить до того чтоб находить радость в таком времяпровождении??!! :) ужас какой то.. или вы тоже админ и спокойно пишете глупости чтоб потом стереть их и оставить меня в дураках и всем будет так веесело от этого а ты останешся навсегда в доброй памяти форумчан.. ??

valkoooo
15-08-2011, 00:04
а я тоже обажаю танцы, но я люблю контрасты в своей жизни, иначе мне становится скучно: танцы сдержанные и полные достоинства, танцы страстные прижималки, разные:)
по молодости- нормально .. но свозрастом.. понимаеш другие вещи и хватает контрастов уже просто когда ты имееш возможность потанцевать с 15ти и с 80ти летними.. это достаточный контраст.. при этом если тебе за 40 вовсе не обязательно выбирать такие танцы где необходимо тереться лобком о чью то задницу или наоборот.. особенно если у тебя есть какая нибудь половинка и уходя на танцы ты предпочитаеш брать её с собой.. :)

valkoooo
15-08-2011, 00:11
нет это вы подумайте о следующих поколениях!! вы что серьёзно предпочитаете чтоб они свои сердца банкнотами обклеивали...? ахренели люди совсем что ли?? ваши шутки уже слишком далеко зашли ! будьте осторожны! это может плохо кончиться для вас.. зоигроетесь и не заметите как снежная королева подойдёт и поцелует вас.. а Герд на всех может и не хватить...

valkoooo
15-08-2011, 00:21
на всякого дурака найдётся своя дурочка,но даже очень обыкновенные женщины не потерпят его танцульки с другими, это какой то свингер

молодая,красивая,умная,образованная,самодостаточная вы же такую все хотите,вы же все посты прожужжали нах нам за 30,так вот она выбирает себе адекватного даже,если и для брака, то вы её с ребёнком не кинете,сидеть на диване не будете и не танцульки,а в более интересные местечки,а в остальном всё как надо любовь-морковь
бред какой то .. а как же независимость.. или это только для женщин а он значит должен на цепи сидеть.. не вяжется многое в ваших рассуждениях .. женщина до 30ти это только если побаловаться.. 35. это ближе к истине.. мужчины , на сколько я вижу, смотрят и на то как женщина может мысль связывать.. глупых предпочитают использовать а если хотят серьёзных отношений .. предпочитают тех что поумней.. хотя и на разных дурочек находятся свои идиоты..

Kri
15-08-2011, 00:27
при этом если тебе за 40 вовсе не обязательно выбирать такие танцы где необходимо тереться лобком о чью то задницу или наоборот..
у вас странные мысли во время танцев, наверное это что-то сугубо мужское..мне не приходило в голову, кроме когда хотелось потереться взаимно

valkoooo
15-08-2011, 00:34
у вас странные мысли во время танцев, наверное это что-то сугубо мужское..мне не приходило в голову, кроме когда хотелось потереться взаимно
ну у кого что болит тот такие выводы и делает из чюжих слов.. и тут я для вас ни чего не смогу сделать.. я не танцую эти танцы.. я смотрел как фины танцуют... у вас тут общая болезнь что ли? вы все предпочитаете видеть в мужчинах изавращенцев и уродов.. будьте осторожны!! вы так и притянете к себе всё это дерьмо.. если постоянно будете себе представлять мир именно так..

valkoooo
15-08-2011, 00:42
это видно по несчастным финнам.. они уже докатились, что нуждаются в этом спорте с лёгким петтингом.. за то все такие независимые из себя и эменсипированные.. не от хорошей жизни люди не хотят вспоминать где родились их бабки и дедки.. а во время танцев я просто тануцю. :ura:

Kri
15-08-2011, 00:47
ну у кого что болит тот такие выводы и делает из чюжих слов.. и тут я для вас ни чего не смогу сделать.. я не танцую эти танцы.. я смотрел как фины танцуют... у вас тут общая болезнь что ли? вы все предпочитаете видеть в мужчинах изавращенцев и уродов.. будьте осторожны!! вы так и притянете к себе всё это дерьмо.. если постоянно будете себе представлять мир именно так..
вы очень странный человек, вы знаете это? вам бы осторожнее с комментариями, иначе о танцующих народные танцы вообще сложится некий стереотип
не знаю, какие вас грязные финны напугали своими танцами, видно действительно случай был тяжелый и вам можно посочувствовать
но если вы не знаете, то фламенко тоже народный танец и страсти в нем не меньше, чем в постели между любимыми и чувственно в то же время и красиво
то же самое скажу про сальсу, родившуюся на улице, среди простого народа
и вообще Танец - язык тела, для меня красиво и прекрасновсе: балет, модерн, джаз, хип-хоп, латинские, восточные и т.д.

Махровый
15-08-2011, 00:53
"в поисках любви и танца" ?))
Ласки или танец- не суть важно...каждый по своему сублимирует. Там жеж главное- любовь! :)

mafalda
15-08-2011, 01:05
бред какой то .. а как же независимость.. или это только для женщин а он значит должен на цепи сидеть.. не вяжется многое в ваших рассуждениях .. женщина до 30ти это только если побаловаться.. 35. это ближе к истине.. мужчины , на сколько я вижу, смотрят и на то как женщина может мысль связывать.. глупых предпочитают использовать а если хотят серьёзных отношений .. предпочитают тех что поумней.. хотя и на разных дурочек находятся свои идиоты..

здрасте ( ! ) новый год,во дворе лежит мочало

она выбирает себе адекватного!!!!!!лузеры,чай,кофе потанцуем,можете отдыхать,НУ НЕ МЕЧТАЙТЕ,перестаньте хотеть-работайте над собой!!!

mafalda
15-08-2011, 01:09

танцы,шманцы для масенькой кучки хобби стареющих дамочек

Я ДУМАЮ ВЫ ВДОВЕЦ )))))

Suriken
15-08-2011, 01:12
Заканчивайте обсуждать друг друга и возвращайтесь к теме. Или не возвращайтесь.

mafalda
15-08-2011, 01:14
Заканчивайте обсуждать друг друга и возвращайтесь к теме. Или не возвращайтесь.

давай знакомь с девушками блонди голубоглазыми

valkoooo
15-08-2011, 01:17
вы очень странный человек, вы знаете это? вам бы осторожнее с комментариями, иначе о танцующих народные танцы вообще сложится некий стереотип
не знаю, какие вас грязные финны напугали своими танцами, видно действительно случай был тяжелый и вам можно посочувствовать
но если вы не знаете, то фламенко тоже народный танец и страсти в нем не меньше, чем в постели между любимыми и чувственно в то же время и красиво
то же самое скажу про сальсу, родившуюся на улице, среди простого народа
и вообще Танец - язык тела, для меня красиво и прекрасновсе: балет, модерн, джаз, хип-хоп, латинские, восточные и т.д.
не напугали вовсе.. просто жалко их немного.. а красоту , да , я тоже понимаю.. наверно каждый понимает в меру сил.. :) но я ещё понимаю такие вещи как традиция и корни.. я ни чего не имею против латинасов танцующих латино.. и африканцев танцующих африканские танцы.. они танцуют СВОИ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ!! но когда люди МАССОВО!! игнорируют( а некоторые откровенно хают) традиции своих отцов и матерей.. это не здорово..

mafalda
15-08-2011, 01:22
не напукгали вовсе.. просто жалко их немного.. а красоту , да , я тоже понимаю.. наверно каждый понимает в меру сил.. :) но я ещё понимаю такие вещи как традиция и корни.. я ни чего не имею против латинасов танцующих латино.. и африканцев танцующих африканские танцы.. они танцуют СВОИ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ!! но когда люди МАССОВО!! игнорируют( а некоторые откровенно хают) традиции своих отцов и матерей.. это не здорово..

у вас там только бабульки танцуют или есть 18-24?

valkoooo
15-08-2011, 01:31
у вас там только бабульки танцуют или есть 18-24?
а кто мои посты читать будет? пушкин?? писал уже... от 0 и до 90

ramzan25
15-08-2011, 07:38
Ничего не понимаю :)))

scania
15-08-2011, 07:43
Не того поля ты ягодки.
Чтоб понять.

Musja
15-08-2011, 08:14

А чего тут понимать, танцуй только народные твнцы и будет тебе счастие...

Это так, кратенько.

Suriken
15-08-2011, 08:59
давай знакомь с девушками блонди голубоглазыми
Хороших и голубоглазых в такие руки, как в этой теме, не отдам.

virmalis
15-08-2011, 09:28
А чего тут понимать, танцуй только народные твнцы и будет тебе счастие...

Это так, кратенько.

А что, в народных танцах, все же, что-то есть эдакое... Вообще-то все эти танцульки изначально задумывались с неким эротическим поддекстом.

Musja
15-08-2011, 09:43
А что, в народных танцах, все же, что-то есть эдакое... Вообще-то все эти танцульки изначально задумывались с неким эротическим поддекстом.

Думаю никто против народных танцев не имеет ничего, достала упёртость юзера, что без них жизнь и не жизнь..

Интересно, он ещё дрыхнет или уже танцует?:)

о-хо
15-08-2011, 12:30
Думаю никто против народных танцев не имеет ничего, достала упёртость юзера, что без них жизнь и не жизнь..:)

...нет, я думаю, тут другой случай - человек не в поиске любви и ласки, а пытается получить профессию, которая была бы в радость, но у него плохо получается по причине невостребованности данной специальности. Да ещё и способностей не слишком много. Одни желания...
Я имею в виду жиголо.

Suriken
15-08-2011, 12:36
Любовь и ласку ищет знакомый Мафалды с сайта знакомств.
Думаю, что другим страждущим в этой теме помочь мы вряд ли сможем.

Marmir
15-08-2011, 12:37
да мы и етому знакомому-то не сильно помогли...

scania
15-08-2011, 12:40
а мне бы денег кто дал безвозмездно и просто так....

Suriken
15-08-2011, 12:42
а мне бы денег кто дал безвозмездно и просто так....
А что, ласку уже на надо? :)

scania
15-08-2011, 12:45
А что, ласку уже на надо? :)
так ласку и любовь сложнее найти....
пока не замахиваюсь

Marmir
15-08-2011, 12:45
пока не замахиваюсь
сложней, чем бабла нахаляву? ну не знаю... по мне так наоборот.

scania
15-08-2011, 12:55
сложней, чем бабла нахаляву? ну не знаю... по мне так наоборот.
ага для меня сложнее....

mafalda
15-08-2011, 13:01
Хороших и голубоглазых в такие руки, как в этой теме, не отдам.

он ищет не только любовь и ласку,а отношения с серьёзными намерениями ничего общего с чай кофе потанцуем,у него свои взгляды на мир и необязательно должны совпадать с моими

mafalda
15-08-2011, 13:02
пока не замахиваюсь

и за деньги не купить

Musja
15-08-2011, 13:06
и за деньги не купить

Оййй, как ты ошибаешься...

scania
15-08-2011, 13:12
Муся не надо равнять всех....
раньше думала что можно и без любви жить, ан нет, нельзя жить без общих взглядов....без симпатии, без поддержки друг друга, и хотениа чтоб именно он поддерживал.

mafalda
15-08-2011, 13:20

я про чувства,а секс без любви,писала уже в противогазе цветы нюхать

mafalda
15-08-2011, 13:23
раньше думала что можно и без любви жить, ан нет, нельзя жить без общих взглядов....без симпатии, без поддержки друг друга, и хотениа чтоб именно он поддерживал.

да,были богатые,с положением в обществе,не любила не смогла

ramzan25
15-08-2011, 14:42
всеравно не понимаю :))

valkoooo
15-08-2011, 15:54
он, типа , чтоб поддерживал , а ты б его пинала.. вот это в твоём духе сожительство.. :)

scania
15-08-2011, 15:57
он, типа , чтоб поддерживал , а ты б его пинала.. вот это в твоём духе сожительство.. :)
Ты меня не знаешь, так что твои слова пусты

valkoooo
15-08-2011, 16:08
Ты меня не знаешь, так что твои слова пусты
мои слова о тебе полностью основываются на твоих постах..

scania
15-08-2011, 16:24
мои слова о тебе полностью основываются на твоих постах..
Не смеши меня,
Еще раз назло тебе, я выбираю мужчин, я не пинаю мужчин, я ухожу, я не трачу свое время и нервы на бестолковых.

scania
15-08-2011, 16:45
могла бы и не объяснять.. и так понятно .одна радость в жизни- на зло сделать.. каждому своё..
Да да, а что, ? Это вас коробит?

valkoooo
15-08-2011, 17:03
Да да, а что, ? Это вас коробит?
зря надеешся.. твоя манера поведения напоминает мне о басне про лисицу и виноград.. :)

scania
15-08-2011, 17:23
зря надеешся.. твоя манера поведения напоминает мне о басне про лисицу и виноград.. :)
Ага ты лисица

mafalda
15-08-2011, 17:26

Ввалился камень мой и думает, что разом
Засядет рядом он с Алмазом;
Но вышел для него случай совсем иной:
Он точно в дело взят, но взят для мостовой.

valkoooo
15-08-2011, 17:38
Ага ты лисица
детский сад...

valkoooo
15-08-2011, 17:43
Ввалился камень мой и думает, что разом
Засядет рядом он с Алмазом;
Но вышел для него случай совсем иной:
Он точно в дело взят, но взят для мостовой.
лучше быть камнем в мостовой, чем дешевой бижу в говнище..

valkoooo
15-08-2011, 18:14
да.. в них много чего есть .. побольше чем в компах, телевизорах и деньгах вместе взятых.. :)

mafalda
15-08-2011, 18:26
да.. в них много чего есть .. побольше чем в компах, телевизорах и деньгах вместе взятых.. :)

тихо сам с собою,никак не хотят с вами танцевать в темах,уж я к ней и так и этак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров

scania
15-08-2011, 18:35
лучше быть камнем в мостовой, чем дешевой бижу в говнище..
это надо еше посмотреть, кто здесь дешевка...

мне вот интерессно, вы своих детей кормите, или святых духом их пятаете?

mafalda
15-08-2011, 18:38

неее зачем ему в какашках то возиться

valkoooo
15-08-2011, 18:44
неее зачем ему в какашках то возиться
в современном мире крайне трудно умереть с голоду.. говнищем не пичкаю..

valkoooo
15-08-2011, 18:46

да уж видно.. по адекватности аргументации..

scania
15-08-2011, 18:46
в современном мире крайне трудно умереть с голоду.. говнищем не пичкаю..
да вы что?

а каково детям ходить и завидовать остальным детям, что те носят бренды, покупают и кушают что хотят??? каково, не задумывались? а надо бы.....

мне не нужен тот папаша, который пальцем об палец не ударит, которым не восхищаешся, а стыдишся, лучше уж совсем быть без такого папаши..

valkoooo
15-08-2011, 18:53
если родители всеми силами приучают детей сувать нос в чужой карман и завидовать всему, что глаз заметит... я б детей подальше от таких взрослых держал..

scania
15-08-2011, 18:55
мне просто интерессно знать на сколько евро или рублей живут твои дети, и вообше плотишь ли че нибудь?
что трудно ответить?
почему?

mafalda
15-08-2011, 18:56
да вы что?

а каково детям ходить и завидовать остальным детям, что те носят бренды, покупают и кушают что хотят??? каково, не задумывались? а надо бы.....

мне не нужен тот папаша, который пальцем об палец не ударит, которым не восхищаешся, а стыдишся, лучше уж совсем быть без такого папаши..

ага,а ещё в памперсах с какашками))))

valkoooo
15-08-2011, 19:08
да вы что?

бывает стыдятся когда не понимают всей крутости.. когда не догоняют.. такие люди, знакомства с которыми надо бы стыдиться, и на этом форуме довольно очевидны :) те у которых из аргументов -" сам дурак" самый козырный..

valkoooo
15-08-2011, 19:10
мне просто интерессно знать на сколько евро или рублей живут твои дети, и вообше плотишь ли че нибудь?
что трудно ответить?
почему?
мои по любому не голодают.
да .трудно ответить.рука не поднимается отвечать о чём либо такому невежливому собеседнику который игнорирует все твои вопросы а сам наровит выспрашивать.. да в карманы заглядывать да в корзину с бельём.. ты часом не румынка будеш?!! :)) то то я слышу мелочёвка в стакане позвякивает!! ромааалы..

scania
15-08-2011, 19:10
мои по любому не голодают.
что же вы плотите, если сами без денег

valkoooo
15-08-2011, 19:14
кто вам сказал что я без денег.. проблем с деньгами нет.. с тех пор как танцевать начал.. всё в гармонии..

valkoooo
15-08-2011, 19:28
что же вы плотите, если сами без денег
я могу ответить на твой вопрос.. только я уже достаточно форы тебе давал .. не спекулируй слабостью пола.. когда я дождусь ответов на мои ,проигнорированные тобой, вопросы тогда и ты получиш ответ на самый интересный для тебя вопрос.. О ДЕНЬГААААХ!!! :)

scania
15-08-2011, 19:30
я могу ответить на твой вопрос.. только я уже достаточно форы тебе давал .. не спекулируй слабостью пола.. когда я дождусь ответов на мои ,проигнорированные тобой, вопросы тогда и ты получиш ответ на самый интересный для тебя вопрос.. О ДЕНЬГААААХ!!! :)
какие вопросы ты мне задавал?

если про то чего я достигла, то я не распространяюсь на эту тему.

мне не надо знать о твоих деньгах, но то что ты сказал про их фиговость , отсюда и вопросы....

valkoooo
15-08-2011, 19:52
какие вопросы ты мне задавал?

если про то чего я достигла, то я не распространяюсь на эту тему.

мне не надо знать о твоих деньгах, но то что ты сказал про их фиговость , отсюда и вопросы....
а что ещё о них говорить? не молиться же на них.. хотя кому то интересней именно молиться на них.. нно мне стакими не по пути. и детей от таких я бы подальше держал.. ну а такой изящный и универсальный ответ на все вопросы я , с вашего позволения, исключительно в беседах с Вами , буду теперь тоже использовать.. посмотрим на сколько интересней и продуктивней станет наша беседа.. ,)