PDA

View Full Version : Боюсь разводиться

Страницы : [1] 2 3

Просто я
15-08-2011, 23:59
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.

Suriken
16-08-2011, 00:03
Разводитесь. Совсем без финансов не останетесь.

Kri
16-08-2011, 00:07
главное, чтобы он не начал вам угрожать, поговорите с работниками кризисной службы или службы защиты женщин, узнайте все свои права

о-хо
16-08-2011, 00:08
..на моей памяти, все, кто хотел развестись - рано или поздно разводились.
Ну и Вы разведётесь. Это жизнь.
Всё поделите и будете дальше жить.
Не тяните - разводитесь.
Раньше разведётесь - раньше других себе найдёте. Оба.

Просто я
16-08-2011, 00:11
главное, чтобы он не начал вам угрожать, поговорите с работниками кризисной службы или службы защиты женщин, узнайте все свои права
Пока угрожает только,если у меня что-то с кем-то было. Но ведь мне и не доказать,что не было.

так так
16-08-2011, 00:11
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.
Если надоело вместе жить, то развод однозначно.
Но в вашей истории вы виноваты на 50 процентов. Какие посиделки с подружками после 10 лет совместной жизни и дети маленькие ктому же.
Нормальные семьи в гости или еще куда, ходят вместе.
Жить из за финансов с мужиком, это дело продажных женщин.
Развод вам поможет, но не надолго, пока не повзраслеете.

Kri
16-08-2011, 00:12
Пока угрожает только,если у меня что-то с кем-то было. Но ведь мне и не доказать,что не было.
это психическое расстройство, самый страшный тип мужчин, могу po опытu моих знакомых посоветовать турвакоти, если сильно прижмет

Просто я
16-08-2011, 00:13
..на моей памяти, все, кто хотел развестись - рано или поздно разводились.
Ну и Вы разведётесь. Это жизнь.
Всё поделите и будете дальше жить.
Не тяните - разводитесь.
Раньше разведётесь - раньше других себе найдёте. Оба.
Согласна полностью,что рано или поздно это произойдёт,но боюсь,что жизни он мне он спокойной не даст:(

Suriken
16-08-2011, 00:14
Согласна полностью,что рано или поздно это произойдёт,но боюсь,что жизни он мне он спокойной не даст:(
В полицию заявите. Все равно жить в страхе не стоит.

Просто я
16-08-2011, 00:18
Если надоело вместе жить, то развод однозначно.
Но в вашей истории вы виноваты на 50 процентов. Какие посиделки с подружками после 10 лет совместной жизни и дети маленькие ктому же.
Нормальные семьи в гости или еще куда, ходят вместе.
Жить из за финансов с мужиком, это дело продажных женщин.
Развод вам поможет, но не надолго, пока не повзраслеете.
Вы не правы. Я не живу с ним только из-за денег. Да и не зарабатывает он столько,что бы вся семья жила не в чём себе не отказывала,просто можно сказать,что полегче стало жить,не от зарплаты до зарплаты

scania
16-08-2011, 00:20
уважайте себя, зачем вам что то доказывать..

так так
16-08-2011, 00:28
Вы не правы. Я не живу с ним только из-за денег. Да и не зарабатывает он столько,что бы вся семья жила не в чём себе не отказывала,просто можно сказать,что полегче стало жить,не от зарплаты до зарплаты
Вы боитесь разводится из за денег, финансов. Это в первом посту написано.
Получается что по этой причине живете с ним.
Вы уже друг друга предали, тот недоверием, вы мыслями о разводе.
Нет смысла жить вместе людям не любящих друг друга, предательство не совместимо с любовью, даже ради совместных детей не стоит портить жизнь.
Надеюсь что до полиции и кризисцентров дело не дойдет, а разойдетесь мирно.

Suriken
16-08-2011, 00:30
Надеюсь что до полиции и кризисцентров дело не дойдет, а разойдетесь мирно.
Если муж уже прямым текстом угрожал расплатой, то тянуть с кризисцентрами не стоит.

так так
16-08-2011, 00:36
Если муж уже прямым текстом угрожал расплатой, то тянуть с кризисцентрами не стоит.
Сами придумали? у автора написано угражает если...
Расплата не упомяната. Угрожать можно тем что закроет доступ к своему счету.

Медведь-шатун
16-08-2011, 00:37
Разводитесь.

Ни страх, ни деньги не есть хорошые причины для того, что бы продолжать жить вместе.

Suriken
16-08-2011, 00:38
Сами придумали? у автора написано угражает если...
Расплата не упомяната. Угрожать можно тем что закроет доступ к своему счету.
Думаете, что предложение развода не замкнет все эти "если" в мозгу у мужа?
Я имел в виду расплату в виде физического насилия, которым угрожает муж.

Пс. Тебя маска уже не спасает)))))

так так
16-08-2011, 00:44

Визическое насилие где раскопали. Лучше говорить по фактам данными топикастером чем додумывать отсебятину.

Suriken
16-08-2011, 00:46
Визическое насилие где раскопали. Лучше говорить по фактам данными топикастером чем додумывать отсебятину.
Нас может рассудить только автор, не смотря на то, что только вы не согласны.

Уважаемая "Я", чем вам угрожает муж?

так так
16-08-2011, 01:03
Нас может рассудить только автор, не смотря на то, что только вы не согласны.

Уважаемая "Я", чем вам угрожает муж?
С вашими выдумками не согласна.
А то что разводится надо согласна.
И чем меньше посторонних инстанций будет замешано, тем лучше.
Вероятность не потерять детей, могут отсудить в пользу мужа состоятельного.
Если будет клевета в полицию или кризисцентр по поводу расправы.

Lumikello
16-08-2011, 07:36
Делайте, как считаете нужным. Но, если живете из-за денег, значит своих нет. Вы учились, не работали, сидели на его шее. Что делить то?
Я бы на его месте на Вас бы кредит переписала, забрала детей и ушла бы. Посиделки с подружками хорошо, а кто с детьми сидел в это время? Как же Вы ему детей доверяете, если он угрожает? Значит он опасен не только для Вас, но и для детей.
Не делайте из него монстра.
Разлюбили, скорее всего и не любили никогда, использовали, а он прав, уходите.

scania
16-08-2011, 07:39
Развели бурду.
Муж еще никуда обращаться не думал, а вы сами его подталкиваете в кризисцентр, и к отбиранию детей. Неудивительно, почему потом вы сами страдаете.

Что страшного в разводе? Остаться без денег мужа? А нервотрепки по ходу дела лучше, чем спокойствие.?

Suriken
16-08-2011, 09:07
Мужа никто никуда не подталкивал. Его, по-моему, здесь вобще не было.
Я сначала думал спросить автора, чего она боится и угрожал ли ей муж. Только потом прочитал, что она уже написала про угрозы. Раз написала, значит угрозы были, точнее все равно не узнаем. Также не узнаем, насколько это критично, но, раз боится, значит для себя она считает это опасным.
Поэтому я стер вопросы и оставил утвердительное предложение.

Kri
16-08-2011, 09:11
Посиделки с подружками хорошо, а кто с детьми сидел в это время?

вы меня поражаете...неужели брак и семья исключает взаимоотношения с друзьями? вас послушаешь, так семья это какая-то тюрьма "сиди дома иначе расстрел"

Suriken
16-08-2011, 09:18
И чем меньше посторонних инстанций будет замешано, тем лучше.
Вероятность не потерять детей, могут отсудить в пользу мужа состоятельного.
Если будет клевета в полицию или кризисцентр по поводу расправы.
Там рассудят и объяснят лучше, чем мы на форуме.
Если правду пишеть - то ей лучше будет, а если ложь и клевету - то зачем мужу и детям такая дура.

scania
16-08-2011, 09:19
Мужа никто никуда не подталкивал. Его, по-моему, здесь вобще не было.
Я сначала думал спросить автора, чего она боится и угрожал ли ей муж. Только потом прочитал, что она уже написала про угрозы. Раз написала, значит угрозы были, точнее все равно не узнаем. Также не узнаем, насколько это критично, но, раз боится, значит для себя она считает это опасным.
Поэтому я стер вопросы и оставил утвердительное предложение.
какие угрозы??? какие угрозы?
если бы были угрозы, то какие посиделки с подругами?
какие могут быть друзья близкие мужского пола? именно близкие?

vappu
16-08-2011, 09:51
Что значит "боюсь остаться без финансов"? А что, с финансами только замужние/женатые, что ли? Если не в браке, то и работать нельзя, что ли???? Все еще/уже не состоящие в браке по помойкам, что ли, шастают, объедки выпрашивают?
Решили разводиться - разводитесь, а дурью маяться нечего. Взрослый человек себя обеспечить может, если хочет. А женщина с детьми тем более - потому что она не только для себя, но и для детей живет, у нее мотивация выше.

&Irene&
16-08-2011, 09:52
Делайте, как считаете нужным. Но, если живете из-за денег, значит своих нет. Вы учились, не работали, сидели на его шее. Что делить то?
Я бы на его месте на Вас бы кредит переписала, забрала детей и ушла бы. Посиделки с подружками хорошо, а кто с детьми сидел в это время? Как же Вы ему детей доверяете, если он угрожает? Значит он опасен не только для Вас, но и для детей.
Не делайте из него монстра.
Разлюбили, скорее всего и не любили никогда, использовали, а он прав, уходите.

Охренет" можно, откуда знаеш, кто на чеи шее сидел 10 лет? Думаеш так просто взят" и кредит на студента переписатъ, да еше и без его согласия)))? И детеи забрат вот так за то, что с друзями встречалас? Что у вас за семъя такая, где с друзями встречатся запрешено? Бред какоио-то старорежимныи.

Musja
16-08-2011, 09:58

Ну и что он сможет сделать?

Гость бугага
16-08-2011, 10:01
нетушки, родило детей от таких мужей Сидите и дожевывайте свой "пирог"... Вряд ли вам удастся развеститсь Кстати на вашего дядю с детьми и лишними 100 е в кармане мало будет желающих, потому и "ревнует" к вам тАк что сидите воспитывйте детей и печально выплачивайте крэдиты Эта жизнь, о котрой вы мечтали...

annet_lucky
16-08-2011, 10:02
вы меня поражаете...неужели брак и семья исключает взаимоотношения с друзьями? вас послушаешь, так семья это какая-то тюрьма "сиди дома иначе расстрел"
Семья - это не тюрьма конечно, но если муж/жена проводит своё свободное время со своими друзьями, а второй супруг тупо сидит дома, то похоже у них разные интересы в жизни. Отсюда и недоверие, и обиды. Моё мнение, что в правильной семье друзья общие и ревности к ним нет. Хотя это конечно не исключает наличия личного времени у каждого из супругов, но в разумных пределах. Если к примеру жена после работы заруливает с друзьями каждый день куда - нибудь и приходит домой в полночь, то её удивление " ты что ревнуешь? недоверяешь?" просто смешно.
Кстани прочитав пост 1 я не очень поняла суть проблемы. Женщина как будто хочет сказать: "мы 10 лет вместе, муж меня до сих пор любит и ревнует, содержит..... вот как бы сделать ещё и так, что б не контролировал, а работал лишь и занимался детими."

Uma70
16-08-2011, 10:04
Финансы и кредиты - дело времени.

Ну, разведетесь...

А детей вы спросили, хотят ли они, чтобы их мама с папой разводились?
Хотят ли они, чтобы их начали двое взрослых людей "пилить" пополам?
Захотят ли они, чтобы их папа и мама потом начали искать себе новую "половинку" (рано или поздно это все равно случится"?
И как эта "новая половинка" потом будет относиться к таким детям?

Подумайте крепко об этом.

Может быть, стоит пересмотреть свое собственное отношение на брак и начать работать над его укреплением? 10 лет брака - время кризисов. 10 лет - срок не малый. Устройте в эту честь лучше какой-нибудь семейный праздник или поездку.
Перейдите этот рубеж с радостью, что выдержали и не развелись.
И выбросите все эти мысли о разводах из головы.

"Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ".

А "подружки" в вас наверное поддерживают мысли о разводе. Сами, небось, семьи развалили и радуются, что у вас что-то не клеится. НЕ слушайте таких "советчиц". Думайте прежде всего о своих детях и о своей семье. Удачи вам и мудрости.

Uma70
16-08-2011, 10:15
Взаимоотношения с друзьями?

Ваша непосредственность меня тоже поражает.
Собственно, на сюжете взаимоотношений семейных женщин с "друзьями семьи" построена вся мировая классика.

Допускаю, что вы "прикалываетесь", хотя в данном контексте это неуместно.
Все таки, речь идет об угрозе очередного развала семьи.

http://www.bori.ru/public/interview-41.htm

irutja
16-08-2011, 10:16
Кроме мата слов просто нет!
Милая барышня! ! ! НЕ слушайте никакие советы, пропускайте эти дебильные высказывания о том что вы и мать дрянная и жена хреновая. Тот кто это пишет сам закомплексованный карлик! Вы имеете право на самореализацию! А самое ужасное что вы можете сделать своим детям это продолжать в этом браке. Ведь детей не обмануть, и модель поведения в семье они будут использовать в будущем уже в своих отношениях с партнерами. А вы им такое пожелаете? Я думаю нет. Ваш муж просто и тупо самореализуется за ваш счет. И нам женщинам всегда страшно за све материальное состояние. И закройте свои пачки любители почитать мораль о том что порядочная женщина должна любить и жить с мужчиной за здорово живешь, а если уж и дети то и дома сиди, и жопу мужу вылизывай и тапки ему в зубах приноси.
Не бойтесь, вы не одна.

Uma70
16-08-2011, 10:26
У вас есть муж, семья и дети?

Вы даете дикие советы НЕ барышне, а матери и жене, которая уже прожила в браке 10 ЛЕТ и съела пуд соли.

Но этот ее пуд соли, заработанный.

Над браком и собой нужно работать, чтобы НЕ быть "тряпкой". А ведь эта мать еще и учится. С чего это вы своим "мнением" (кстати, довольно истеричным) перекрыли все шансы на самореализацию?

Дети еще маленькие, скоро будут самостоятельнее, мама выучится, найдет себе хорошее рабочее место. Муж успокоится. Все наладится.

Милая барышня! ! ! НЕ слушайте никакие советы, пропускайте эти дебильные высказывания о том что вы и мать дрянная и жена хреновая. Тот кто это пишет сам закомплексованный карлик! Вы имеете право на самореализацию! А самое ужасное что вы можете сделать своим детям это продолжать в этом браке. Ведь детей не обмануть, и модель поведения в семье они будут использовать в будущем уже в своих отношениях с партнерами. А вы им такое пожелаете? Я думаю нет. Ваш муж просто и тупо самореализуется за ваш счет. И нам женщинам всегда страшно за све материальное состояние. И закройте свои пачки любители почитать мораль о том что порядочная женщина должна любить и жить с мужчиной за здорово живешь, а если уж и дети то и дома сиди, и жопу мужу вылизывай и тапки ему в зубах приноси.
Не бойтесь, вы не одна.

irutja
16-08-2011, 10:36

Вы даете дикие советы НЕ барышне, а матери и жене, которая уже прожила в браке 10 ЛЕТ и съела пуд соли.

Над браком и собой нужно работать, чтобы НЕ быть "тряпкой". А ведь эта мать еще и учится. С чего это вы своим "мнением" (кстати, довольно истеричным) перекрыли все шансы на самореализацию?

Дети еще маленькие, скоро будут самостоятельнее, мама выучится, найдет себе хорошее рабочее место. Муж успокоится. Все наладится.
Ах,ах,ах!
какие мы нежные! Да у меня тоже есть муж и дети! И пуд соли и перца был съеден и даже не один! И я пишу о том что знаю. И в мои планы не входит превращаться в бабенцую которая читает морали, наставляет на путь истинный, живет Достоевщиной, а в душе всех ненавидит. Просто потому что она уже давно превратилась в БАБИЩУ. Неудовлетворенную, закомплексованную, зажатую. Жизнь не ограничивается рамками семьи.

Просто ты
16-08-2011, 10:37

Просто ты хочешь сделать как сделала твоя мама, просто ты на это запрограмированна и мира в твоей голове не будет пока не попробуешь развестись. Разводись, если еще кому-нибудь сгодишься.
Обидно, что просто ты не изменяла и он все равно обвиняет. Хотя бы было за что. Это еще можно исправить.

scania
16-08-2011, 10:41
Ах,ах,ах!
какие мы нежные! Да у меня тоже есть муж и дети! И пуд соли и перца был съеден и даже не один! И я пишу о том что знаю. И в мои планы не входит превращаться в бабенцую которая читает морали, наставляет на путь истинный, живет Достоевщиной, а в душе всех ненавидит. Просто потому что она уже давно превратилась в БАБИЩУ. Неудовлетворенную, закомплексованную, зажатую. Жизнь не ограничивается рамками семьи.
правильно.....

поддерживаю, не изза и для детей живут, а ради детей, но дети счастливы, когда родители счастливы, а фальш все вокруг видят...

Suriken
16-08-2011, 10:42
какие угрозы??? какие угрозы?
если бы были угрозы, то какие посиделки с подругами?
какие могут быть друзья близкие мужского пола? именно близкие?
Ну, вот этого я тоже не понимаю. Но не мне судить человека и его решения, которые он уже принял.

scania
16-08-2011, 10:44
т.е. детей надо сперва поставить на ноги, подчинайясь, проживая бессоные ночи ?
а не поздно ли будет думать о себе в 50 лет, да и дети не будут близко, потому что у них своя жизнь начнется и спасибо не скажут, потому что они не благодарные.

Комсомолец
16-08-2011, 10:45
Не бойтесь, вы не одна.
однако круто у вас... чего только люди не придумают.
а разводиться-это последнее дело.

Uma70
16-08-2011, 10:46
А чего беситесь?

И что такое по-вашему "жизнь не ограниченная рамками семьи"?

Можно подробнее?

Ах,ах,ах!

Просто ты
16-08-2011, 10:49

Какое рабочее место она найдет? Они привыкли что муж работает а жена за детьми и мужем бегает, попы подтирает.

scania
16-08-2011, 10:50
однако круто у вас... чего только люди не придумают.
последнее дело -это жить и ненавидеть , но продолжать жить, стиснув зубы

annet_lucky
16-08-2011, 10:51
Нее, если для развода есть серьёзная причина, например жестокое обращение со стороны супруга, издевательства, измены, побои.... то лучше это дело не откладывать, не успокаивать себя, а вдруг всё наладится.
Вот только у автора таких проблем нет, свободы хочется побольше и всё.

Uma70
16-08-2011, 10:51
Ну, а если детей у мамы отномут, ее придет дядя Бэкман спасать?
И потом весь форум хором начнет поливать грязью такую маму, которая посмела "бросить" семью и требовать себе материальной компенсации от финского государства и своего неблагодарного мужа через Европейский Суд!

О себе можно и Нужно думать, не дожидаясь, пока исполнится 50 лет. И это не так трудно. Многие с этим успешно справляются. Между прочим, выглядить хорошо семейной маме нужно еще лучше, чем разведенной. Вы об этом и сами хорошо знаете.

Я поражаюсь тому, как агрессивно тут многие настроены к сохранению семьи.

а не поздно ли будет думать о себе в 50 лет, да и дети не будут близко, потому что у них своя жизнь начнется и спасибо не скажут, потому что они не благодарные.

Комсомолец
16-08-2011, 10:53
Нее, если для развода есть серьёзная причина, например жестокое обращение со стороны супруга, издевательства, измены, побои.... то лучше это дело не откладывать, не успокаивать себя, а вдруг всё наладится.
Вот только у автора таких проблем нет, свободы хочется побольше и всё.
и я так думаю

Kri
16-08-2011, 10:57
Взаимоотношения с друзьями?

Ваша непосредственность меня тоже поражает.
Собственно, на сюжете взаимоотношений семейных женщин с "друзьями семьи" построена вся мировая классика.

Допускаю, что вы "прикалываетесь", хотя в данном контексте это неуместно.
Все таки, речь идет об угрозе очередного развала семьи.

хорошо, по вашему женщина может встречаться со своими подругами строго по графику составленному ее мужем? я не поняла, какую классику вы имеете в виду?

в моей жизни так сложилось, что общения с подругами у меня больше чем общения с мужем и обоих такое положение вещей устраивает, но это не значит, что мои дети оставлены на отца, а я где-то бегаю, это всего лишь значит, что мы с подругой, ее детьми и моими детьми больше проводим совместного времени, чем со своими мужьями, которых за уши не вытащить из дома
в свое время я шутила и говорила мужу, что мы с моей подругой больше женаты, чем с ним, а он понимающе молчал, потому как большего и сам не мог предложить в плане общения, но как видите семья не развалилась

быть может автор уточнит, какое времяпровождение с подружками не устраивает ее мужа

irutja
16-08-2011, 10:58
А чего беситесь?

И что такое по-вашему "жизнь не ограниченная рамками семьи"?

Можно подробнее?
Бешусь потому что мне вот такие же морали читали, читали пока на больничной койке не оказалась. Когда трупик семейного счастья откачивала откчивала а он уже давно разложился. В люой семье партнеры должны быть счастливыми. А если кто то чем то недоволен и прийти к общему знаменателю не получается, то что там спасать????А жизнь вне семьи, это твое общение, твои интересы. И да, это счастье когда вы с мужем имеете общих друзей и общие интересы. Но я такого не встречала. Но предпологаю что такое есть. Просто меня бесит ханжество. Бесят эти двойные стандарты. Навязывание стереотипов от которых всем тошно! Никто не говорит что вот она хорошая а он плохой. По отдельности они возможно прекрасные люди! Но вот вместе они не сочетаются. Так бывает и довольно часто. Так зачем же насиловать себя и других.

scania
16-08-2011, 10:59
Ну, а если детей у мамы отномут, ее придет дядя Бэкман спасать?
И потом весь форум хором начнет поливать грязью такую маму, которая посмела "бросить" семью и требовать себе материальной компенсации от финского государства и своего неблагодарного мужа через Европейский Суд!

О себе можно и Нужно думать, не дожидаясь, пока исполнится 50 лет. И это не так трудно. Многие с этим успешно справляются. Между прочим, выглядить хорошо семейной маме нужно еще лучше, чем разведенной. Вы об этом и сами хорошо знаете.

Я поражаюсь тому, как агрессивно тут многие настроены к сохранению семьи.
у нормальной матери детей не отнимут.....

почему агрессивно?
тока старые стереотипы о том что надо жить давясь от этой жизни в семье , потому что же скажут люди, это все было раньше´. а сейчас можно жить и на радость себе, а не обществу лишь для показухи.

Uma70
16-08-2011, 11:08
Слушайте, ну почему вы так настроены к семье?
Почему вы все "давитесь" в семейной жизни? Откуда вы берете такие дикие стереотипы о семейной жизни? Семья и дети - это богатство. Это здоровО и здОрово!

НИ одна одинокая женщина НЕ живет на "радость себе". Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость". Все это прописные истины. Или вы не видите, сколько вокруг таких "счастливых и самодостаточных разведенок" слюни пускают по чужому счастью.

Сказки это все про "радость с самой с собой".

у нормальной матери детей не отнимут.....

почему агрессивно?
тока старые стереотипы о том что надо жить давясь от этой жизни в семье , потому что же скажут люди, это все было раньше´. а сейчас можно жить и на радость себе, а не обществу лишь для показухи.

Chiko
16-08-2011, 11:08
Да, тут не живут вместе просто потому что есть общие дети и им нужны родные мама с папой.

scania
16-08-2011, 11:10
Слушайте, ну почему вы так настроены к семье?
Почему вы все "давитесь" в семейной жизни? Откуда вы берете такие дикие стереотипы о семейной жизни? Семья и дети - это богатство. Это здоровО и здОрово!

НИ одна одинокая женщина НЕ живет на "радость себе". Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость". Все это прописные истины. Или вы не видите, сколько вокруг таких "счастливых и самодостаточных разведенок" слюни пускают по чужому счастью.

так автор же не доволен своей жизнью.....

Kri
16-08-2011, 11:11
а истории про внедряющихся подруг, которые разводят семью напоминают мне совковские страшилки

Uma70
16-08-2011, 11:17
Это временное явление. Человек нуждается больше в психотерапии и поддержке.

так автор же не доволен своей жизнью.....

annet_lucky
16-08-2011, 11:17
Бешусь потому что мне вот такие же морали читали, читали пока на больничной койке не оказалась. Когда трупик семейного счастья откачивала откчивала а он уже давно разложился.
Никто и не говорит, что семью нужно сохранять любой ценой и жить всместе ради детей. при этом ненавидя друг друга. Сто раз НЕТ.
Но ситуации разные бывают.
Бывает: SOS!
А бывает и: " мля, как мне скучно" . В этом случае торопиться не стоит.

Uma70
16-08-2011, 11:22
Совковые?

"Про внедряющихся подруг и подругов"!

Анна Каренина? Госпожа Бовари...?

а истории про внедряющихся подруг, которые разводят семью напоминают мне совковские страшилки

Kri
16-08-2011, 11:27
Совковые?

Каренина ушла от мужа ради своей большой любви. Не вижу никакой параллели с обсуждаемой ситуацией.

Гоги
16-08-2011, 11:31
интересно ( чуть отвлекаясь) есть ли в здоровой семье, у жены близкие друзья мужского пола ?
По моему такие друзья напрягут любого мужа, даже совсем не ревнивого.

Kri
16-08-2011, 11:35
интересно ( чуть отвлекаясь) есть ли в здоровой семье, у жены близкие друзья мужского пола ?
даже если они находятся на безопасном расстоянии виртуального и географического пространства?

&Irene&
16-08-2011, 11:36
Бешусь потому что мне вот такие же морали читали, читали пока на больничной койке не оказалась. Когда трупик семейного счастья откачивала откчивала а он уже давно разложился. В люой семье партнеры должны быть счастливыми. А если кто то чем то недоволен и прийти к общему знаменателю не получается, то что там спасать????А жизнь вне семьи, это твое общение, твои интересы. И да, это счастье когда вы с мужем имеете общих друзей и общие интересы. Но я такого не встречала. Но предпологаю что такое есть. Просто меня бесит ханжество. Бесят эти двойные стандарты. Навязывание стереотипов от которых всем тошно! Никто не говорит что вот она хорошая а он плохой. По отдельности они возможно прекрасные люди! Но вот вместе они не сочетаются. Так бывает и довольно часто. Так зачем же насиловать себя и других.

Во, точно! как можно бросат детеи и идти к подругам? Какбудто она их не с родным отцом оставляет на некоторое время, а с дятъкои чужим. Не бывает так, что сегодня она сходила погулят, а завтра он? Вот мои муж например рыбалку любит, а спа и бассеин не любит, зато я их люблю, так что мне тепер отказатся от купания и сидет с ним на рыбалке? А ему нужна там моя постная физиономия?

Naali
16-08-2011, 11:37

Есть, знаю несколько таких семей. Мужья не напрягаются.

Гоги
16-08-2011, 11:43
даже если они находятся на безопасном расстоянии виртуального и географического пространства?

нет, это абсолютно разные вещи - общение в сети по интересам и близкая дружба с посиделками.
Какие могут быть общие интересы у него с замужней женщиной с детьми ?
Бывают исключения, но я вижу только один интерес - она ему нравится как женщина.

Musja
16-08-2011, 11:44

Я тебе могу рассказать про внедряющихся друзей-мужчин...

Комсомолец
16-08-2011, 11:44
ещё напишите, что они в швеции проживают. тогда без комментариев

Kri
16-08-2011, 11:45
нет, это абсолютно разные вещи - общение в сети по интересам и близкая дружба с посиделками.
Бывают исключения, но я вижу только один интерес - она ему нравится как женщина.
ну это да, особенно если знакомство произошло уже будучи замужем ну и то - они могут быть плотно связаны одними интересами, хобби и может быть у него тоже есть жена, в таком случае посиделки й могу представить семьями

Musja
16-08-2011, 11:46

Значит им просто пофиг, живут для вида или сами любовниц имеют.

scania
меня бы напрягло....значит у мужей есть такие же близкие подруги.и все квиты)))))))))

Suriken
Вот мои муж например рыбалку любит, а спа и бассеин не любит, зато я их люблю, так что мне тепер отказатся от купания и сидет с ним на рыбалке? А ему нужна там моя постная физиономия?
Хорошо, что у вас так получается. Ато бывают обвинения в стиле, что "тебе не нравится то, что мне, поэтому я не чуствую, что ты меня любишь, и не могу быть с тобой".

А спа я люблю, только сложно мужчине найти компанию для спа.

Гоги
16-08-2011, 11:48

то что они не напрягаются - это чисто женская точка зрения. я лично таких не встречал.
еще есть семьи где мужья женами меняются и наоборот.

Naali
16-08-2011, 11:50

Общие интересы? Такие же как у любых других двух друзей.

Naali
16-08-2011, 11:50
ещё напишите, что они в швеции проживают. тогда без комментариев

Нет, в Финляндии.

Гоги
16-08-2011, 11:55
Общие интересы? Такие же как у любых других двух друзей.

в теории да, но в жизни этого практически не бывает.
повторюсь, что не исключены исключения ))

Naali
16-08-2011, 11:55
меня бы напрягло....значит у мужей есть такие же близкие подруги.и все квиты)))))))))

Есть.

Странный здесь на форуме народ. Мы например с одним другом иногда ездим вдвоем на пароме в Стокгольм, и ни разу ещё ни его жене, и никому из моих бойфрендов не приходило в голову что мы будем там трахаться или что-то в этом духе.

Гоги
16-08-2011, 12:02
Есть.

Странный здесь на форуме народ. Мы например с одним другом иногда ездим вдвоем на пароме в Стокгольм, и ни разу ещё ни его жене, и никому из моих бойфрендов не приходило в голову что мы будем там трахаться или что-то в этом духе.

Если у вас бойфрендов несколько, то у них общий мозг, как они могут думать о личном ? А жене или по барабану все или вы просто не знаете всего, что происходит в семье.

кто-то
16-08-2011, 12:08
Есть.

Может это у вас странный круг общения. Детей вы заводить не хотите, отношения с партнёрами только свободные. думаете это норма для всех?

Naali
16-08-2011, 12:22
Если у вас бойфрендов несколько, то у них общий мозг, как они могут думать о личном ? А жене или по барабану все или вы просто не знаете всего, что происходит в семье.

Их за это время было несколько последовательно, а не параллельно. :)

И думаю что я знаю что происходит в семье которую я знаю близко 14 лет лучше чем случайные люди на форуме которые их в глаза не видели.

Вообще-то этот разговор наводит на мысли о разнице культур, и о том что наверно мне лучше даже не пробовать мужчин из бывшего СССР.

Медведь-шатун
16-08-2011, 12:25
Пока мужику жена не безразлична, то любые "близкие" друзья мужшкого пола, вобщем, будут напрягать. Конечно, есть разные семьи. Есть те, в которых муж или жена могут попросить вторую половину свалить из дома на вечерок, когда "близкий друг/подруга" приедут в гости. Тоже вариант, когда все на равных и всех это устраивает.

Меня бы лично напрягло, если бы я день и ночь пахал бы то на работе, то дома. А жена в это время просиживала бы на встречах с "близкими друзьями" - Хоть по интересам, хоть без.

Naali
16-08-2011, 12:26
Может это у вас странный круг общения. Детей вы заводить не хотите, отношения с партнёрами только свободные. думаете это норма для всех?

Нет, не считаю что это норма для всех, но знаю довольно много разных людей, в свободных отношениях и в моногамных, с детьми и без. Например та пара о которой только что упоминала - моногамная, и жена не беспокоится когда муж со мной на пароме не потому что она считает что мы можем трахаться, а потому что она считает что мы этого не делаем.

Стокгольм
16-08-2011, 12:27
Есть.

Странный здесь на форуме народ. Мы например с одним другом иногда ездим вдвоем на пароме в Стокгольм, и ни разу ещё ни его жене, и никому из моих бойфрендов не приходило в голову что мы будем там трахаться или что-то в этом духе.Если в разных каютах - конечно. А с чужим мужчиной в одной каюте, какой бы он ни был друг, это неприлично и неудобно обоим. Или подвергать сомнению вашу женственность?

Suriken
16-08-2011, 12:29
Если в разных каютах - конечно. А с чужим мужчиной в одной каюте, какой бы он ни был друг, это неприлично и неудобно обоим. Или подвергать сомнению вашу женственность?
Я думаю, что тут вопрос в том, верит ли жена в то, что они не трахаются. А так, будь у них хоть одна каюта на двоих, хоть стопицот - не имеет значения. От количества кают ничего не зависит.

mafalda
если уходить,то легче к кому то,для начала побольше друзей,не умеют мужики красиво расходиться,ещё раз доказывает несостоятельность в семье и браке

Naali
Если в разных каютах - конечно. А с чужим мужчиной в одной каюте, какой бы он ни был друг, это неприлично и неудобно обоим. Или подвергать сомнению вашу женственность?

Нам удобно, а при чем здесь женственность?

Медведь-шатун
16-08-2011, 12:30
Есть.

Вы еще скажите, что друг-дргугу мысль трахнуться не приходила :D. Нормальных людей обычно такая мысль посещает достаточно часто вне зависимости от их семейного положения. Именно из-за этого так много служебных романчиков даже в такой набожной стране, как USA :)

Медведь-шатун
16-08-2011, 12:32
Нам удобно, а при чем здесь женственность?
Ню, как бы это обьяснить :).

От "поцелуй в щечку - есть измена" до "трах - не есть измена...", вобщем, не так далеко.

&Irene&
16-08-2011, 12:34
Хорошо, что у вас так получается. Ато бывают обвинения в стиле, что "тебе не нравится то, что мне, поэтому я не чуствую, что ты меня любишь, и не могу быть с тобой".

А спа я люблю, только сложно мужчине найти компанию для спа.

вот как таз среди женского пола компанию в спа наити не сложно )), так же как на рыбалку для мужского. А всякие обвинения надо на корню обрубатъ.

Гоги
16-08-2011, 12:34
Их за это время было несколько последовательно, а не параллельно. :)

И думаю что я знаю что происходит в семье которую я знаю близко 14 лет лучше чем случайные люди на форуме которые их в глаза не видели.

Вообще-то этот разговор наводит на мысли о разнице культур, и о том что наверно мне лучше даже не пробовать мужчин из бывшего СССР.

Как же так ? Как лучше не пробовать ?
Вы тогда сравнивать не сможете.
И да, еще - на словах то одно, а на вкус то может еще как ничего ))

Suriken
16-08-2011, 12:35
если уходить,то легче к кому то,для начала побольше друзей,не умеют мужики красиво расходиться,ещё раз доказывает несостоятельность в семье и браке
Умение красиво расходиться у женщин доказывает состоятельность в идеях, как этот брак разрушить. Это ж надо еще думать о том, как красиво разойтись. Ха! Думать лучше, как счастливо жить вместе, иначе нафик такой брак.

&Irene&
16-08-2011, 12:38
Умение красиво расходиться у женщин доказывает состоятельность в идеях, как этот брак разрушить. Это ж надо еще думать о том, как красиво разойтись. Ха! Думать лучше, как счастливо жить вместе, иначе нафик такой брак.

Тут вот и естъ ключевые слова, а то развели тут дeмагогию ... ))

Гоги
16-08-2011, 12:40

Мафалда, ты даже ни разу замужем не была, а уже советуешь как правильно разводиться .

mafalda
16-08-2011, 12:40
нетушки, родило детей от таких мужей Сидите и дожевывайте свой "пирог"... Вряд ли вам удастся развеститсь Кстати на вашего дядю с детьми и лишними 100 е в кармане мало будет желающих, потому и "ревнует" к вам тАк что сидите воспитывйте детей и печально выплачивайте крэдиты Эта жизнь, о котрой вы мечтали...

от каких таких?а то все так и выдают "пёрлы" при заключения брака,все молодым и красивым кричат да я самый лучший меня,меня,все имеют право на личное пространство,может ей ещё хиджаб одеть и клитор ампутировать

Suriken
16-08-2011, 12:42
все имеют право на личное пространство
Это слова женщины.

Naali
16-08-2011, 12:48
Вы еще скажите, что друг-дргугу мысль трахнуться не приходила :D. Нормальных людей обычно такая мысль посещает достаточно часто вне зависимости от их семейного положения. Именно из-за этого так много служебных романчиков даже в такой набожной стране, как USA :)

Вам серьёзно хочется трахнуть всех знакомых женщин?

Я знаю довольно много мужчин, а мысль трахнуться приходит наверно про десяток из них (правда действительно довольно часто). Если бы именно этот друг был бы одним из этого десятка то я бы естественно эту мысль не высказала, но насчет него эта мысль даже не приходила.

mafalda
16-08-2011, 12:49

женщина редко уходит от хорошего любящего,если только всё завяло в отношениях, по моим наблюдениям скотничать начинают мужики вот тут и прут все фикалии,
если в браке есть "брак" надо понимать всем что лучше миром разойтись,ничего хорошего не будет

Naali
16-08-2011, 12:51
Как же так ? Как лучше не пробовать ?
Вы тогда сравнивать не сможете.

Пускай уж другие сравнивают, а я послушаю на форуме результат исследований. :D

lubopytno
16-08-2011, 12:51

Таки - да! Давно заметно, что женщина - в поиске... Троекратное ИМХО.

mafalda
16-08-2011, 12:54
Это слова женщины.

написано ВСЕ имеют право на личное пространство,ревность это болезнь её нужно лечить или выбирать не только приятную внешность, но и другие тебе нужные качества,только мужики тупые им нужна рожа и кожа,а что за оболочкой никому не интересно

Suriken
16-08-2011, 12:56
мужики тупые им нужна рожа и кожа,а что за оболочкой никому не интересно
Если там что-то есть, то интересно. А если взять нечего, то что ж еще остается...

И бабам то же самое. Если мужик интересный, то да, а если нет, то и как зарабатыватель денег сойдет. Как, например, у автора в этой теме получилось.

ПС. Я понял, что ты про всех, просто не слышал именно такие слова ни от одного мужика. И самому так думать как-то непривычно.

Медведь-шатун
16-08-2011, 12:57

Я знаю довольно много мужчин, а мысль трахнуться приходит наверно про десяток из них (правда действительно довольно часто). Если бы именно этот друг был бы одним из этого десятка то я бы естественно эту мысль не высказала, но насчет него эта мысль даже не приходила.
Нет, не всех, конечно. Зависит от человека :). Я и не говорил, что обо всех. Но, основное я выделил. Следовательно, либо заводить "близких подруг" на которых без слез не взглянешь, либо тех, которые лет на 20-30 старше, либо жена имеет все права быть недовольной :D

Marmir
16-08-2011, 12:57

....
круто, а чё? есть еще в селеньях!

Lumikello
16-08-2011, 13:03
Почему в этой теме ругаться начали?
Да потому, что у нас у каждого свой жизненный опыт и примеры свои или своих окружающих.
У меня свой пример перед глазами. Ну очень похожая ситуация.
Вышла замуж, родила ребенка. Ребенок на фиг был не нужен. Все ночи бессонные были его. Она училась. Появилась возможность найти побогаче, его побоку. Он переехал в Финляндию. Опять любовь и шантаж ребенком. Переехала в Финляндию. Он дал ей возможность здесь закончить АКК. После работы он дома еще стирал, убирал и ремонтировал дом, купленный в долг. Она так уставала после учебы, что только телевизор смотреть оставались силы. Но, если пообщаться с подругами сидя в баре, на танцах - силы откуда то появлялись. С ребенком заняться? Это должен был делать муж - у него не было права устать - он же мужчина.
Что теперь?
Она ищет другого. С мужем неинтересно. Он вечером, как выжатый лимон. Но разводиться боится из-за денег и, что ребенка не отдадут. Соседи видят, что именно он занимается с ребенком, а не она. Что нужно для того, чтобы отдали ребенка. Стала на него везде, где только можно наговаривать, что он агрессивен. Вот такая вот история.

mafalda
16-08-2011, 13:04

ес ес :horned: ничего не получится там где любовь уже не живёт,чем раньше тем лучше,не о детях только надо думать,мужик уже проявился его не переделать,они не любят когда их бросают,только они могут,думаю надо пытаться мирно разойтись,это непросто,если он псих тупой

Naali
16-08-2011, 13:10
Нет, не всех, конечно. Зависит от человека :). Я и не говорил, что обо всех. Но, основное я выделил. Следовательно, либо заводить "близких подруг" на которых без слез не взглянешь, либо тех, которые лет на 20-30 старше, либо жена имеет все права быть недовольной :D

Если быть недовольным по поводу любой мысли о трахе которая может кому-нибудь в голову прийти, то так и будешь все время недоволен.

Возвращаясь к теме ветки: ревнивых мужиков гнать поганою метлой. :)

mafalda
16-08-2011, 13:11
Почему в этой теме ругаться начали?
Да потому, что у нас у каждого свой жизненный опыт и примеры свои или своих окружающих.
У меня свой пример перед глазами. Ну очень похожая ситуация.
Вышла замуж, родила ребенка. Ребенок на фиг был не нужен. Все ночи бессонные были его. Она училась. Появилась возможность найти побогаче, его побоку. Он переехал в Финляндию. Опять любовь и шантаж ребенком. Переехала в Финляндию. Он дал ей возможность здесь закончить АКК. После работы он дома еще стирал, убирал и ремонтировал дом, купленный в долг. Она так уставала после учебы, что только телевизор смотреть оставались силы. Но, если пообщаться с подругами сидя в баре, на танцах - силы откуда то появлялись. С ребенком заняться? Это должен был делать муж - у него не было права устать - он же мужчина.
Что теперь?
Она ищет другого. С мужем неинтересно. Он вечером, как выжатый лимон. Но разводиться боится из-за денег и, что ребенка не отдадут. Соседи видят, что именно он занимается с ребенком, а не она. Что нужно для того, чтобы отдали ребенка. Стала на него везде, где только можно наговаривать, что он агрессивен. Вот такая вот история.

это история для одного из миллионов,есть кто и никогда не изменяет,только женщин больше хотящих такого,чем мужчин в наличии,каждый и даже не второй налево на право,давайте не бум сказки рассказывать

Lumikello
16-08-2011, 13:13
ес ес :horned: ничего не получится там где любовь уже не живёт,чем раньше тем лучше,не о детях только надо думать,мужик уже проявился его не переделать,они не любят когда их бросают,только они могут,думаю надо пытаться мирно разойтись,это непросто,если он псих тупой
На бедного мужика заочно накинулись. Может из песни -"чтоб ни пил, не курил...."
Нужно и другую версию выслушать, а то старорежимные понятия. Не у меня таких понятий. Каждый может иметь друзей, как женского, так и мужского пола. Но если у одного только дом и работа и ответственность за дитя, потому что, если не я, то кто накормит, а у другого одни "приятно провести время" на уме - какая уж тут семья? Но у такого мужа или барышни и во второй семье ничего не сложится.
Конечно, если такая барышня наконец-то разведется, а ее муж давно уговаривает такое сделать, мужу только хорошо от этого будет. Так не уходит ведь.

scania
16-08-2011, 13:14
Если быть недовольным по поводу любой мысли о трахе которая может кому-нибудь в голову прийти, то так и будешь все время недоволен.

вот же, а я тоже ревнивая, нет, я в себе уверенная, но попробуй тока если я не захочу, а если захочу то пожалуйста, все от настроения на тот момент...

Медведь-шатун
16-08-2011, 13:15

Ну, одно дело глазеть на расстоянии. А другое дело - близкое общение. Ведь, "трах" он случается в тот момент, когда возможный "гемор" становится менее значимый чем "обоюдное влечение". Общение тет-а-тет очень располагает к этому.

Ревнивых гнать надо, конечно. Но, при этом, не надо держаться за их деньги. ИМХО, если жизненные позиции не шодятся и минусы уже превышают плюсы, то надо раходиться самим.

Lumikello
16-08-2011, 13:15
это история для одного из миллионов,есть кто и никогда не изменяет,только женщин больше хотящих такого,чем мужчин в наличии,каждый и даже не второй налево на право,давайте не бум сказки рассказывать
Эта история реальная. И не она, а он ее уговаривает развестись.
И таких историй достаточно. Просто Вы с такими не сталкивались.

leijona3
16-08-2011, 13:18
В здоровой семье вполне могут быть друзья муж. пола у жены и друзья жен. пола у мужа-уверяю Вас!
А напряжёт это или не напряжёт-зависит от супругов и искренности их отношений.

Медведь-шатун
16-08-2011, 13:26
В здоровой семье вполне могут быть друзья муж. пола у жены и друзья жен. пола у мужа-уверяю Вас!
А напряжёт это или не напряжёт-зависит от супругов и искренности их отношений.

Супружеские отношения постоянно должны выдерживать бытовуху. Отношения с друзьями от такого напряга избавлены. Плюс, все новое человеку зачастую кажется привлекательнее рутины. Людям свойственно меняться со временем.

Naali
16-08-2011, 13:26
Ревнивых гнать надо, конечно. Но, при этом, не надо держаться за их деньги. ИМХО, если жизненные позиции не шодятся и минусы уже превышают плюсы, то надо раходиться самим.

С этим я совершенно согласна.

mafalda
16-08-2011, 13:27

ага только через турвакоти проходят тысячи женщин и ни одного мужика,я не про реальность истории,а про факты и количество,а дети по лайтосам (там очередь) да при хороших отцах?

leijona3
16-08-2011, 13:32
ага только через турвакоти проходят тысячи женщин и ни одного мужика,я не про реальность истории,а про факты и количество,а дети по лайтосам (там очередь) да при хороших отцах?
Ошибаетесь.Мужчины тоже обращаются в турвакоти,немного,но есть.

mg-34
16-08-2011, 13:35
Я тебе могу рассказать про внедряющихся друзей-мужчин...
Отбивают у жены мужа?

mg-34
16-08-2011, 13:36
У них просто наверняка страшные на вид и со скверным характером жены, вот они и спокойны.

mafalda

ну да типа жить негде, а на шее у жены не получилось,или его жестоко изнасиловали)))? один мужик на тысячу женщин,не смешите

Musja

Неужели их бьют?

mg-34
16-08-2011, 13:38
Есть.

Я даже знаю почему

mafalda
16-08-2011, 13:39
80% удачный брак зависит от мужчины

Kri
16-08-2011, 13:40
прекратите всю эту демагогию, мужчина от природы сильнее женщины физически и это дает ему полномочия распоряжаться ею как своей вещью
из последних моих диалогов со знакомыми: -а если ты скажешь ему, что хочешь пожить раздельно?, - ты хочешь, чтоб он воткнул мне отвертку в шею?

Медведь-шатун
16-08-2011, 13:41
прекратите всю эту демагогию, мужчина от природы сильнее женщины физически и это дает ему полномочия распоряжаться ею как своей вещью
из последних моих диалогов со знакомыми: -а если ты скажешь ему, что хочешь пожить раздельно?, - ты хочешь, чтоб он воткнул мне отвертку в шею?
Ню, сама за него выходила. Думать надо было тогда.... Кстати, очень небольшей процент действительно готов переступить черту. Многие просто яичками звенят.

Kulkumulku
16-08-2011, 13:42
80% удачный брак зависит от мужчины
Зато 100% неудачных - от женщины. :)

&Irene&
16-08-2011, 13:44

ну кругом она виновата, тепер разводится не хочет )); а сам он что причину ишет, чтоб не разводится или как? Его чтo, насилно к батарее приковали?

scania
16-08-2011, 13:44
Я даже знаю почему
почему? тебя бы жена со мной отпустила на паром?

scania
16-08-2011, 13:45
да прекрати кри, если у вас мужья южные то ето ваш выбор.....

Kri
16-08-2011, 13:46
да прекрати кри, если у вас мужья южные то ето ваш выбор.....
разговор был про русских мужа и жену

Musja
16-08-2011, 13:48

Метёлок не хватит!

mafalda
Зато 100% неудачных - от женщины. :)

а вас никто не держит,уходите красиво,порядочно,а то и сам не ам и другим не дам

Kri
Ню, сама за него выходила. Думать надо было тогда.... Кстати, очень небольшей процент действительно готов переступить черту. Многие просто яичками звенят.

эта фраза сейчас похоже на все случаи жизни, некая затычка женщинам, ну и мужчинам в определенных случаях, успевает вылететь из комментирующего еще до того, как успевает включиться мозг, чего чаще всего не происходит

Kulkumulku
16-08-2011, 13:49
а вас никто не держит,уходите красиво,порядочно,а то и сам не ам и другим не дам
Лично я лучше красиво не приду.

scania
16-08-2011, 13:50
а мы вас ждали))))))

Musja
16-08-2011, 13:50

Уже уводишь?
Ай-ай-ай...

mafalda
16-08-2011, 13:51

ага и детей с собой в придачу

scania
16-08-2011, 13:51
Уже уводишь?
Ай-ай-ай...
хочу увожу, хочу нет......
я не виноватая , он сам пришел..... :coquet:

Kulkumulku
16-08-2011, 13:53
ага и детей с собой в придачу
Мои дети всегда со мной.

mafalda
16-08-2011, 13:54
Мои дети всегда со мной.

все бы так,тогда может и женщины прогнутся

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 13:55
Девчонки хотят сильных, брутальных, волевых, богатых и любящих мальчиков, любуясь одной и забывая о другой стороне медали.
Ветер переменится и сильный с брутальным станут жестокими, волевые - маньяками, богатые - (рабо)владельцами, собственниками, любящие (особенно те, кто любил якобы больше всей жизни) - мечтающими твоего полного уничтожения.

На счет отвертки у меня такие мысли: готов поднять руку на другого, приготовься получить равнозначный ответ или отвертку в шею корешу твоей знакомой.

scania
16-08-2011, 13:59
Девчонки хотят сильных, брутальных, волевых, богатых и любящих мальчиков, любуясь одной и забывая о другой стороне медали.
Ветер переменится и сильный с брутальным станут жестокими, волевые - маньяками, богатые - (рабо)владельцами, собственниками, любящие (особенно те, кто любил якобы больше всей жизни) - мечтающими твоего полного уничтожения.

На счет отвертки у меня такие мысли: готов поднять руку на другого, приготовься получить равнозначный ответ или отвертку в шею корешу твоей знакомой.
как ты прав БК, как ты прав

XIII
16-08-2011, 13:59

То была моя реплика.
Смайл.

mafalda
16-08-2011, 14:00

девочки хотят любви,отношений,умных,мужик-дурак это диагноз,потом семья это труд там другие правила "игры",вступая в брак ты должен думать как поступишь,если будет неудача,хочешь ревности,бросать детей на улицу,поматросить,нах тебе семья?оставь девушку для другого,который возьмёт ответственность

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 14:01
эта фраза сейчас похоже на все случаи жизни, некая затычка женщинам, ну и мужчинам в определенных случаях, успевает вылететь из комментирующего еще до того, как успевает включиться мозг, чего чаще всего не происходит
А ты попробуй возразить. Разумный человек боится медведя и не будет с ним иметь никаких дел (за исключением дрессировщиков и дураков, подкармливающих медведей). Поэтому с разумными людьми ничего не происходит, а дрессировщиков и дураков иногда съедают.
Если ты всегда знала, что мужчина сильнее женщины и может делать с ней все что ему вздумается, почему не относишься к мужчине как к медведю?
Лично я с гадюкой в одну постель не лягу. :D

Медведь-шатун
16-08-2011, 14:03
Наезд мимо...

эта фраза - есть истина, на которую все злятся, т.к. она настолько верна.

Kri
16-08-2011, 14:03
да Брат, плюсую, однако часто волевой ласковый зверь не в один день становится жестоким рабовладельцем, порой проходят годы, поэтому избитую фразочку-обвинялочку "сама за него выходила. Думать надо было тогда.... " считаю бессмысленной, не соответствующей действительности

Kulkumulku
16-08-2011, 14:04
девочки хотят любви,отношений...
Желание строить отношения на любви - явный признак отсутствия ума.

Kri
16-08-2011, 14:05
Наезд мимо...

эта фраза - есть истина, на которую все злятся, т.к. она настолько верна.
шаблоны и еще раз шаблоны, говорят люди, которые всегда оглядываются назад, застревают в прошлом и отрицают личностное развитие

mafalda
16-08-2011, 14:05
А ты попробуй возразить. Разумный человек боится медведя и не будет с ним иметь никаких дел за исключением дрессировщиков и дураков, подкармливающих медведей. Поэтому с разумными людьми ничего не происходит, а дрессировщиков и дураков иногда съедают.
Если ты всегда знала, что мужчина сильнее женщины и может делать с ней все что ему вздумается, почему не относишься к мужчине как к медведю?

медведь нынче пошёл хитрый он под зайчика "косит"

Suriken
16-08-2011, 14:06
На чем их по-вашему стоит строить?

Kulkumulku
16-08-2011, 14:07
... однако часто волевой ласковый зверь не в один день становится жестоким рабовладельцем, порой проходят годы...
Фигня полнейшая. Разве что замуж за 18-летнего мальчика выскакивать. Да и то, предпосылки уже и в этом возрасте заметны. Так что, сами, девочки, сами себе копаете.

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 14:08
да Брат, плюсую, однако часто волевой ласковый зверь не в один день становится жестоким рабовладельцем, порой проходят годы, поэтому избитую фразочку-обвинялочку "сама за него выходила. Думать надо было тогда.... " считаю бессмысленной, не соответствующей действительности
Берешь книгу мануал по машинам, изучаешь ее 10 лет - пока твой суженый потихоньку меняется - и после известного предела выдергиваешь шланг тормозов у его машины, пусть катится.
Наш мир не изменился за тысячи лет, учись выживать, если хочешь. Или плыви по течению и терпи.

Медведь-шатун
16-08-2011, 14:09
шаблоны и еще раз шаблоны, говорят люди, которые всегда оглядываются назад, застревают в прошлом и отрицают личностное развитие
1) Аксиомы - тоже шаблоны.

2) Личностное развитие имеет место быть всегда, но отрицать влияние культуры/ воспитания на это развитие - глупо.

Склонность человека к насилию не развивается за неделю. Точно также как и многие другие особенности характера.

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 14:09
медведь нынче пошёл хитрый он под зайчика "косит"
Живи одна. ;)

scania
16-08-2011, 14:10
Он правильно говорит.
На любви построенные отношения быстро рушатся.

mafalda
16-08-2011, 14:11

ну да брачный контракт,секс по рассписанию в противогазе,детей не будет,так как нет любви,нет ревности можно и с соседкой и т.д.

Suriken
16-08-2011, 14:11
Он правильно говорит.
Я верю и полностью согласен. Я спросил, про то, на чем стоит строить. Может, мысли какие-то имеются по этому поводу.

Kulkumulku
16-08-2011, 14:13
Там много всего. Прежде всего: схожие взгляды на жизнь и на семейные отношения, совместимость характеров, совместные интересы, сексуальная совместимость... Симпатия желательна. Любовь, в общем-то, тоже не помешает, но без всего вышеперечисленного шанс появления очередной темы о разводе будет чрезвычайно высок.

mafalda
16-08-2011, 14:14
Он правильно говорит.

только любовь может простить,изменить,согласиться,найти компромисс,всё остальное война

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 14:15
Там много всего. Прежде всего: схожие взгляды на жизнь и на семейные отношения, совместимость характеров, совместные интересы, сексуальная совместимость... Симпатия желательна. Любовь, в общем-то, тоже не помешает, но без всего вышеперечисленного шанс появления очередной темы о разводе будет чрезвычайно высок.
Браки без любви подразумевают связи на стороне. В твоей модели это право есть у обоих?

Медведь-шатун
16-08-2011, 14:15
Кстати,

ОЧЕНь и ОЧЕНь немногие мужчины переступят черту и начнут практиковать физическое насилие по отношению к своей жене (в трезвом виде), если до этого уни небыли предрасположены к такому´по воспитанию.

lubopytno
16-08-2011, 14:16
Если при заключении брака не было уговора о свободных отношениях (как в кругу знакомых Наали, например), а женщина в дальнейшем начинает поиск "нового аэродрома", не разводясь, - муж взбесится однозначно! И не важно, был ли факт физической измены (грубо говоря, "дала - не дала"). Мужчины тоже люди и чувствуют, куда ветер дует... Ей кажется, что она "в поиске", повышает, так сказать, свой личностный потенциал, а он видит попытки найти ему замену. Разводись, голубка, не мучь себя и его...
А о намерении развестись можно и при свидетелях сообщить - паскудство, конечно, чужих в это вмешивать, но хоть будет кому отвертку из рук вырвать...

mafalda
16-08-2011, 14:16
Я верю и полностью согласен. Я спросил, про то, на чем стоит строить. Может, мысли какие-то имеются по этому поводу.

если не люблю никогда не выложусь в сексе,буду брёвнышком,вот ещё напрягаться для кого?

Kri
16-08-2011, 14:17
ах да, еще это очень большая ответственность становиться советчиком в деле развода - никто так не подскажет, как свое сердце

scania
16-08-2011, 14:17
строятся на взаимодействующих взглядах на будущее, не просто чисто на любви, т.е.любовь не исключается, но не любовь лишь находит компромисс, как раз его находит здравый ум,

Kri
16-08-2011, 14:18
если не люблю никогда не выложусь в сексе,буду брёвнышком,вот ещё напрягаться для кого?
кстати, любовь и е.ля это совершенно разные вещи)))

XIII
16-08-2011, 14:19
Тогда может имеет смысл немного изменить твою фразу, добавив одно слово

Желание строить отношения только на любви - явный признак отсутствия ума.

А по мне если, так всё вышеперечисленное и есть составные части этого чувства.
Вернее, те условия, при которых она зажигается с наибольшей вероятностью.
То, что влечет к человеку; заставляет сердце скулить и тосковать, когда его нет рядом.

Kulkumulku
16-08-2011, 14:19
Браки без любви подразумевают связи на стороне. В твоей модели это право есть у обоих?
Брак без любви вовсе не подразумевает автоматически связей на стороне. Зависит от сексуальной активности супругов, отношений в семье и их отношения к этому вопросу.

scania
16-08-2011, 14:20
только любовь может простить,изменить,согласиться,найти компромисс,всё остальное война
Да?
Тогда скажи что такое любовь???
Не все так умеют любить, как ты говоришь.

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 14:21
Кстати,

ОЧЕНь и ОЧЕНь немногие мужчины переступят черту и начнут практиковать физическое насилие по отношению к своей жене (в трезвом виде), если до этого уни небыли предрасположены к такому´по воспитанию.
Верно, черту переступают социопаты, которые всегда были такими, с рождения, их тяжело не разглядеть.

Suriken
16-08-2011, 14:22
Так, всякие "совместимости" - это непонятно, там и профессионал ногу сломит, куда уж женихам с невестами.
Без симпатии-то и встречаться с человеком не хочется, не то, что жениться.
Остаются только схожие взгляды на жизнь и на семейные отношения и совместные интересы. Надо только выяснить степень схожести, которая предполагает успешный брак, и как ее измерить.

Kri
16-08-2011, 14:24
Верно, черту переступают социопаты, которые всегда были такими, с рождения, их тяжело не разглядеть.
не всегдах, как пишут потом очевидцы и соседи, после очередного семейного убийства "жили много лет не тужили, обычная пара, обычные ничем не примечательные люди"..
а еще знаешь, на крыльях любви его излишнее внимание и контроль может даже льстить девушке "ведь так любит, так любит, что даже отпускать не хочет"

Suriken
16-08-2011, 14:25
строятся на взаимодействующих взглядах на будущее, не просто чисто на любви, т.е.любовь не исключается, но не любовь лишь находит компромисс, как раз его находит здравый ум,
Я бы уточнил, что не только на будущее, но и на способах его достижения.
А также, мысли по поводу использования этого самого будущего в будущем.

mafalda
16-08-2011, 14:26
Да?
Тогда скажи что такое любовь???
Не все так умеют любить, как ты говоришь.

это от бога,должна искра пробежать,кому то дано,а кто то всю жизнь по расчёту,только семья её убивает бытом и ежедневным мельканием

Kulkumulku
Тогда может имеет смысл немного изменить твою фразу, добавив одно слово
Да, может. Просто ничего иного, кроме любви и отношений автор цитаты не обозначил, так что я не счел необходимым уточнять.

А по мне если, так всё вышеперечисленное и есть составные части этого чувства.
Вернее, те условия, при которых она зажигается с наибольшей вероятностью.
То, что влечет к человеку; заставляет сердце скулить и тосковать, когда его нет рядом.
Я не считаю, что любовь, особенно в ее женском понимании, всегда имеет данные составные части. Часто даже наоборот.
Раскрывать не буду, литература за несколько веков достаточно раскрыла это для понимания.

scania
Я бы уточнил, что не только на будущее, но и на способах его достижения.
А также, мысли по поводу использования этого самого будущего в будущем.
ой я бы столько написала, но писала с мобильника, там сложнее писать.)))

scania
16-08-2011, 14:27
это от бога,должна искра пробежать,кому то дано,а кто то всю жизнь по расчёту,только семья её убивает бытом и ежедневным мельканием
ну неправда......
любви можно открытся, ее можно в себе открыть...
мир не так жесток, и каждый наверно испытывал любовь....

Kulkumulku
16-08-2011, 14:28
...и как ее измерить.
Если ничего не видеть за любовью, то вообще никак.

scania
16-08-2011, 14:29
не всегдах, как пишут потом очевидцы и соседи, после очередного семейного убийства "жили много лет не тужили, обычная пара, обычные ничем не примечательные люди"..
а еще знаешь, на крыльях любви его излишнее внимание и контроль может даже льстить девушке "ведь так любит, так любит, что даже отпускать не хочет"
не в наше время уже не льстит...

ежечасные звонки где ты, когда ты пашешь на работе, ревность без причины, это уже не льстит...

Kri
16-08-2011, 14:30
не в наше время уже не льстит...

ежечасные звонки где ты, когда ты пашешь на работе, ревность без причины, это уже не льстит...
а вот честно, знаю женщин, которые дуются на мужей, если те им за день ни разу не позвонили

Suriken
Если ничего не видеть за любовью, то вообще никак.
А если видеть, то на что обращать внимание и чем мерять?

Канарейка
Ты и знать не будешь, что она гадюка. ;)

scania
16-08-2011, 14:31
а вот честно, знаю женщин, которые дуются на мужей, если те им за день ни разу не позвонили
перестанет дутся как только он ее заманает этими звонками.

Lumikello
16-08-2011, 14:32
ах да, еще это очень большая ответственность становиться советчиком в деле развода - никто так не подскажет, как свое сердце
Ты права, советовать не надо. Но вставать на сторону однозначно только женщин - большая ошибка. Среди нас такие сволочи бывают, что ведьмам у них поучиться нужно.
Нужно версию мужчины знать, тогда и осуждать того или другого.

mafalda
16-08-2011, 14:32
нужно понимать,всем,что если не срослось в семье это не крах всей жизни,нужно уметь расходиться красиво не причиняя никому боли,оба родителя в ответе за детей,у тебя всегда есть возможность начать сначала,только мужики ищут как бы полегче смыться и чтобы ни за что не отвечать

Lumikello
16-08-2011, 14:35
Ты и знать не будешь, что она гадюка. ;)
Опередила. Хотела спросить - А как узнать? По каким признакам определить?
Можно прожить в браке счастливо 30 лет и получить в конце завернутую в конфетную бумажку какашку.
Никто из нас ни отчего не застрахован.

Kulkumulku
16-08-2011, 14:35
А если видеть, то на что обращать внимание и чем мерять?
Ты личного совета спрашиваешь?
Индивидуально это, нет универсальной линейки. Обращай на все внимание.
Главное, "быстро - не женись"(С).

scania
16-08-2011, 14:37
да а я вот заметила , что в наше время не женщины тащят в загс мужчин, а наоборот, у мужчин какая то спешка быстрее женится..

Kulkumulku
16-08-2011, 14:38
Можно прожить в браке счастливо 30 лет и получить в конце завернутую в конфетную бумажку какашку.
Это, типа, слепоглухонемой капитан дальнего плавания?

Kulkumulku
16-08-2011, 14:39
да а я вот заметила , что в наше время не женщины тащят в загс мужчин, а наоборот, у мужчин какая то спешка быстрее женится..
А вдруг уведут? :)
* Не знаю, я в наше время ЗАГСы обхожу стороной.

Antaa
16-08-2011, 14:42

Какие у замужней женщины могут быть близкие друзя мужского пола? Сами даёте повод для ревности. Ищете оправдание для развода? Разводитесь, потому-что просто не любите, а не провоцируйте мужа на ревность.

mafalda
16-08-2011, 14:46
Какие у замужней женщины могут быть близкие друзя мужского пола? Сами даёте повод для ревности. Ищете оправдание для развода? Разводитесь, потому-что просто не любите, а не провоцируйте мужа на ревность.

да запросто могут быть и с ними порой дружить легче чем с подружками,они к мужу в койку не полезут)))) над просто,чтобы и с мужем подружились

Lumikello
16-08-2011, 14:46
Это, типа, слепоглухонемой капитан дальнего плавания?
:l013: :molotok: :morda: :mol:
Рассказ в смайликах.
Жили вместе дед да баба, были у них и все было хорошо. Но пришла старость, ударил бес в ребро деда и сходил налево с дамой на 20 моложе. Ничего и не хотел менять в своей жизни. Но дама думала иначе. Стала звонить бабе, делать так, чтобы об этой измене деда все узнали. Рассердилась баба и выгнала дела. Дед рассердился и порвал с дамой. Просится дед обратно к бабе. Да она не пускает.

mafalda
16-08-2011, 14:49

они наверно думают,поставили печать и всё типа можно развернуться,"гуляй рванина"

люди вне брака живут более ответственнее чем после заключения

mafalda
16-08-2011, 14:52
:l013: :molotok: :morda: :mol:
Рассказ в смайликах.
Жили вместе дед да баба, были у них и все было хорошо. Но пришла старость, ударил бес в ребро деда и сходил налево с дамой на 20 моложе. Ничего и не хотел менять в своей жизни. Но дама думала иначе. Стала звонить бабе, делать так, чтобы об этой измене деда все узнали. Рассердилась баба и выгнала дела. Дед рассердился и порвал с дамой. Просится дед обратно к бабе. Да она не пускает.

всё старо,вот если бы баба нашла на 20,то дед ей отвёрткой

&Irene&
16-08-2011, 14:54

Вот и тут жертва просматривается, да для себя напрягатся надо а не для кого-то, прям как одолжение делаете, нафига тогда вообше в пастел укладыватся???

Suriken
16-08-2011, 14:57
Ты личного совета спрашиваешь?
Индивидуально это, нет универсальной линейки. Обращай на все внимание.
Не личного, а обобщенного, как и все рассуждения здесь. Просто твои замечания вызывают новые вопросы. Вот я и спрашиваю.

Быстро - это насколько? Сколько лет прожив с человеком можно сказать, что его знаешь?

Suriken
16-08-2011, 14:58
Потому что женщины стали более независимыми, как верно тут многие подмечали. А мужчине, который хочет ребенка, не хочется иметь его вне брака.

Suriken
16-08-2011, 15:00
Абсолютно точно подмечено. Женщины тоже считают часто, что, расписавшись, мужчина к дивану с телевизором приклеется. Фигвам!

Kulkumulku
16-08-2011, 15:00
Быстро - это насколько? Сколько лет прожив с человеком можно сказать, что его знаешь?
Я могу сказать после недели. Лет двадцать назад понадобилось бы пол-года.

Kulkumulku
16-08-2011, 15:02
Потому что женщины стали более независимыми, как верно тут многие подмечали. А мужчине, который хочет ребенка, не хочется иметь его вне брака.
Да, похоже на то.

scania
16-08-2011, 15:05
Вот и тут жертва просматривается, да для себя напрягатся надо а не для кого-то, прям как одолжение делаете, нафига тогда вообше в пастел укладыватся???
вот, даже в постели для себя надо, ну конечно для кого то и не забывая себя, "а дарить всегда приятнее, чем получать"(c) ;)

mg-34
16-08-2011, 15:09
Если бы у меня была жена, то с тобой нет, а с Наали или Кри - да.

scania
16-08-2011, 15:11
Если бы у меня была жена, то с тобой нет, а с Наали или Кри - да.
кхм.почему, че дискриминация такая?

mg-34
16-08-2011, 15:13
ну да брачный контракт,секс по рассписанию в противогазе,детей не будет,так как нет любви,нет ревности можно и с соседкой и т.д.
Че таром болтаеш, попробуй в противогазе, потом тебя за уши не оттащишь

mg-34
16-08-2011, 15:16
всё старо,вот если бы баба нашла на 20,то дед ей отвёрткой
И деда бы кстати суд оправдал

Suriken
16-08-2011, 15:17
Это жена пишет, потому что мг на паром слишком уж пытаешься затащить.

scania
16-08-2011, 15:19
Это жена пишет, потому что мг на паром слишком уж пытаешься затащить.
не я знаю уже почему..
потому что он в меня немного влюбленный

mg-34
16-08-2011, 15:20
А хрен этих жен поймешь

mafalda
16-08-2011, 15:23

это тому кому без любви тому и одолжение, всё как по расчёту ,хотят тут некоторые

mafalda
16-08-2011, 15:30
Че таром болтаеш, попробуй в противогазе, потом тебя за уши не оттащишь

нуну заставьте женщину без любви на халяву вам там стимулировать- хренушки,да она даже за бабло не будет напрягаться,только сходит поблююёт и всё как обычно

&Irene&
16-08-2011, 15:45
это тому кому без любви тому и одолжение, всё как по расчёту ,хотят тут некоторые

так если для тебя без любви ето одолжение, так зачем тогда соглашатся и лежат как бревно, кому-то от етого хуже кроме тебя самои? Бывает же физиологическая потребност, а если любви нет, то что же терпет или всем своим видом показыват как вам етого не надо ))?

Kulkumulku
16-08-2011, 15:46
Это жена пишет...
Это отдел маркетинга Викинг Лайн пишет, паром пиарит.

Kulkumulku
16-08-2011, 15:48
...она даже за бабло не будет напрягаться
Ошибаешься, за бабло она будет делать даже то, на что по любви никогда не пойдет.

Suriken
16-08-2011, 15:52
не я знаю уже почему..
потому что он в меня немного влюбленный
Надо же, какая ты хищница. Все в тебя влюбленные.
Опасно с тобой водиться.

scania
16-08-2011, 15:57
Надо же, какая ты хищница. Все в тебя влюбленные.
Опасно с тобой водиться.
Нет оказывается, от отнекился.

Мафалда если спишь лишь по любви, то надо же так каждого любить, любвиобильная, ужос.
Спать можно и по симпатии

mafalda
16-08-2011, 16:01
так если для тебя без любви ето одолжение, так зачем тогда соглашатся и лежат как бревно, кому-то от етого хуже кроме тебя самои? Бывает же физиологическая потребност, а если любви нет, то что же терпет или всем своим видом показыват как вам етого не надо ))?

тому кому хотца по расчёту,по другому не бывает, это не ко мне

mg-34
16-08-2011, 16:03
нуну заставьте женщину без любви на халяву вам там стимулировать- хренушки,да она даже за бабло не будет напрягаться,только сходит поблююёт и всё как обычно
Тебя похоже только без любви на халяву заставляют? Меняй привычки, не лежи бревном, поэксперементируй, если что КиДр подскажет тебе

mafalda
16-08-2011, 16:04
Ошибаешься, за бабло она будет делать даже то, на что по любви никогда не пойдет.

нимфоманки или фригидные проститутки,тем у кого спермотоксикоз т.к. жена в море

я не знаю ни одного мужика который хочет платить и потом её в жёны взять,опять крайности,этих единицы

Suriken
16-08-2011, 16:05
Тебя похоже только без любви на халяву заставляют? Меняй привычки, не лежи бревном, поэксперементируй, если что КиДр подскажет тебе
...глядишь, и не нахаляву получится.

Тьфу, тьфу... На что вы женщину подбиваете :lol:

Медведь-шатун
16-08-2011, 16:05
- Дорогои! Ну чтои ты все время лежишь, как бревно!?
- А ты видела, чего румынские гимнастки на бревне выделывают?!

Kulkumulku
16-08-2011, 16:06
я не знаю ни одного мужика который хочет платить и потом её в жёны взять,опять крайности,этих единицы
Обычно по-настоящему платить мужики начинают только после того, как возьмут в жены.

mafalda
16-08-2011, 16:08

без любви у меня даже точка Г не заведётся,кому без любви фригидные в удовольствие,флаг им в руки

mafalda
16-08-2011, 16:12
Обычно по-настоящему платить мужики начинают только после того, как возьмут в жены.

мне не надо платить я не на помойке найденная,хотца посмотреть как по расчёту у мужика встанет на того кого не любится

&Irene&
16-08-2011, 16:15
без любви у меня даже точка Г не заведётся,кому без любви фригидные в удовольствие,флаг им в руки

а с чего ты взяла, что без любви все фригидные? Ета беда какраз твоя похоже, раз точки не заводятся ))

Suriken
16-08-2011, 16:15
мне не надо платить я не на помойке найденная,хотца посмотреть как по расчёту у мужика встанет на того кого не любится
Ты же сама говорила, что есть альфонсы с большими глазами и красивым членом... или наоборот...

mafalda
16-08-2011, 16:16

с любви всё начинается!а с расчёта начинают лузеры

scania
16-08-2011, 16:16
Ну ты путаешь любовь и симпатию, сексуальное влечение также.

Kulkumulku
16-08-2011, 16:17
хотца посмотреть как по расчёту у мужика встанет на того кого не любится
Хочется посмотреть на мужика, у которого только по большой любви стоит.
Интересно, на форуме такие есть?

&Irene&
16-08-2011, 16:18
Хочется посмотреть на мужика, у которого только по большой любви стоит.
Интересно, на форуме такие есть?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Медведь-шатун
Проще ничего нет. Можете даже експеремент провести. 10 случайных мужуков выберете и каждому из них предложите секас в голом виде. Интересно будет посмотреть на того, у которого не встанет :).

mafalda
Ты же сама говорила, что есть альфонсы с большими глазами и красивым членом... или наоборот...

да и их я кормлю макаронами,но даже у альфонса-мустанга не встанет на то что не хотца

Kulkumulku
16-08-2011, 16:19
с любви всё начинается!
Ага. Только вот часто быстро заканчивается. И зачастую плохо заканчивается.

Suriken
16-08-2011, 16:21
да и их я кормлю макаронами,но даже у альфонса-мустанга не встанет на то что не хотца
Ага... значит, геноцидом занимаешься...
Теперь ясно, что у твоих мужиков ничего никогда не встает, не заводится и не активируется. Все из-за твоих макарон))))

о-хо
Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость". Все это прописные истины. Или вы не видите, сколько вокруг таких "счастливых и самодостаточных разведенок" слюни пускают по чужому счастью.

...какие прописные истины? и почему по чужому счастью? Что за бред?
Так рассуждают только порабощённые тётки, которые вовсе не в восторге от "своего семейного рая", а влачат жалкое существование, боясь перемен, ленящихся что-либо сделать для обретения действительно Счастья.
Боитесь одиноких женщин? Что они придут и уведут Кормильца? Да кому он нужен?

НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОДИНОКИХ ХОРОШИХ МУЖЧИН. Не волнуйтесь, Вашего не тронут.))))))

mafalda
а с чего ты взяла, что без любви все фригидные? Ета беда какраз твоя похоже, раз точки не заводятся ))

на того кого не хочу не заводятся,это скорее пособие для сучек и кобелей

scania
16-08-2011, 16:23
Ну да ну да поэтому молодые чернокожие снимают старух, т.е.продаются им.????

о-хо
16-08-2011, 16:24
Совковые?

Там про другое, Вы давно не читали, ..........а может, и вовсе не читали?

Musja
16-08-2011, 16:25

Да щас...........

Незамужем/не женат, значит юридически свободен/а.

scania
16-08-2011, 16:26
Да щас...........

Ааа боишся??? Что сбежит легче с чемоданом и все???

Suriken
16-08-2011, 16:27
Отсюда и ответственность. Вернее, страх потерять и бОльшая самоотдача, потому что ничего не связывает.
А когда юридически никуда не денется, то можно и расслабиться.

mafalda
16-08-2011, 16:28
Ага. Только вот часто быстро заканчивается. И зачастую плохо заканчивается.

у всех может закончится особенно у женщин по расчёту Римма вам не пример?это муженьку старому козлу так и надо нефиг в жёны брать расчётливых красоток,так было и будет,миром правят не только деньги ,но и любовь

Suriken
16-08-2011, 16:29
Кто такая Римма?

mafalda
16-08-2011, 16:29
:lol: :lol: :lol: :lol: молодящиеся старички

mafalda
16-08-2011, 16:32
Ага... значит, геноцидом занимаешься...
Теперь ясно, что у твоих мужиков ничего никогда не встает, не заводится и не активируется. Все из-за твоих макарон))))

среди моих нет альфонсов,не держу это к мамочкам,но даже они выбирают женщин приятных для себя

Suriken
16-08-2011, 16:34
среди моих нет альфонсов,не держу это к мамочкам,но даже они выбирают женщин приятных для себя
А.. понятно, ты для них макароны варишь...

Musja
16-08-2011, 16:34
на того кого не хочу не заводятся

Но скрипя сердце всё-равно можешь, а вот мы нет....

Ну если только с виагрой..

&Irene&
16-08-2011, 16:36

а зачем скреплятъ сердце?

Musja

Можно подумать замужем не может сбежать?

Щас развод плёвое дело...

Suriken
Вы - это кто?

Musja
16-08-2011, 16:39
Вы - это кто?

А ты не мужик шо-ли?

Фигассе....

Suriken
16-08-2011, 16:41
А ты не мужик шо-ли?

Фигассе....
После твоих заявлений я уже не знаю... :yel:

scania
16-08-2011, 16:43
После твоих заявлений я уже не знаю... :yel:
Мне кажется он всех мужчин этого форума опустил

Помогу советом
16-08-2011, 16:52
Значит вот ты какая, Валерия Ильинична Новодворская :).