View Full Version : Ищу любовницу! Ау!
Угу, и виноваты конечно женщины :)
Я вам как женщина скажу. Интересному мужчине никого не надо уговаривать, женщины сами тянутся и Финляндия не исключение :)
Значит у вас или общение ограничено, или комплексы или завышенная планка, вон вы как по финкам прокатились, а ведь среди них красавиц не меньше чем среди русских.
A я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)
ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :lol:
Да, приходится повторяться...
Типа чем больше раз одно и тоже напишешь, тем правдивее?
Николеттыч
12-06-2014, 23:12
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:
А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:
А я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)
ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :лол:
Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.
понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось
Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....
хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))
здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))
Николеттыч
12-06-2014, 23:15
Микка даже рассказывал, как, если не путаю, в Таиланд летал.
И там тоже никаких проблем не было.
Плохо ищет, да?
Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)
Asohnvej
12-06-2014, 23:15
Что не так?
Это элементарные требования.
Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:
А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:
Значит, не соответствуешь ты " экспериментальному материалу". Цвет глаз не тот, об'ем коленок не соответствует. Не действуют на твою жену хитрожопые европейские инновации. Так что живи и размножайся на здоровье ..ну или процессом наслаждайся :k18:
хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))
здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))
Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.
Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)
Да простит меня Микка, но в Таиланде он вроде с платными женщинами общался, или я что-то пропустила?
Wrong'un
12-06-2014, 23:18
Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."
Ну, или : если 100 раз свиньей назовут, на 101й захрюкаешь...
Ole_lukoe
12-06-2014, 23:19
понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.
а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))
ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?
Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.
дрессированные((((((( так уважают во мне человека,типа,что как на женщину не могут))))))
если бы эстонцы не подбодрили,могла бы опустить эээээ.....руки))) и отречёшься ведь так!)
ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?
на родине - славяне,а в Эстонии-кто их разберёт) вроде-НАШИ!))))
а в Фин-как на солнышко,травку или бабушку смотрят,мимо(((
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.
ну ясен пень кто у нас за просто так поржать то не любит, но здесь то про между делом задеваются и личные моменты каких то конкретных форумских персонажей, что не всегда думаю уместно и корректно, только конечно если сам персонаж подкидывает темку для самообмусоливания - тогда уж, вон по Мике прошлись вдоль и поперёк, сам виноват
дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))
Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:
Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.
дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))
они меня до комплексов чуть не довели))))))))))
Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:
нее,турки и здесь не то что пялятся,а только за руки не хватают. но эти пялятся - мерзко. я специально уточнила, наши смотрят не оскорбительно,а приветливо и с интересом.
и в Таллине народ отмытый, не хуже меня внешне. это не дешёвый способ поднятия самооценки,а возврат в нормальные условия))
Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.
они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))
O. W. Grant
12-06-2014, 23:40
Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)
Это, знаете, таки две большие разницы - удивляться, что работу не находят
и
- не признавать статистику по безработице в стране
)
они меня до комплексов чуть не довели))))))))))
не только тебя ))))))))
O. W. Grant
12-06-2014, 23:42
Нет.
Надеюсь, что собеседники поймут смысл.
В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.
В Финляндии - и не я это первый заметил - проблема просто переспать с женщиной.
они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))
Хозяин барин. Если в Таллине замечают - прекрасно.
Нет.
Надеюсь, что собеседники поймут смысл.
В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.
Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
найти любовницу и просто переспать - это разные вещи в любой стране при прочих равных условиях
O. W. Grant
12-06-2014, 23:48
Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.
Да, проблема, проблема, которая только здесь.
не только тебя ))))))))
Думаю и меня доведут....
Начинаю лихорадочно запоминать марки кофе, степень об жарки и кислотность..
А то вот так ниже плинтуса....
O. W. Grant
12-06-2014, 23:49
повторяюсь в этой теме))))
а что ещё делать, если не понимают.
Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.
Да, проблема, проблема, которая только здесь.
Позвольте спросить:
А что удерживает в столь не комфортной для вас стране?( в плане женщин и отношений с ними)
panda199f
12-06-2014, 23:51
Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.
O. W. Grant
12-06-2014, 23:52
Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.
Что Вы такое говорите - Вам же сказали, что финки вообще лучше всех и т.д. ))
а что ещё делать, если не понимают.
чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))
поехали в Гондурас,будем там красавцами!
Николеттыч
12-06-2014, 23:57
А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol:
Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов.
Во истину ! Настоящая женщина!
Николеттыч
12-06-2014, 23:59
чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))
Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol:
А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol:
А мужчины как выглядят?
Под тянуть, с накачанным торсом?
В выглаженных футболке и джинсах ?
В костюме и в галстуке?
В начищенное до блеска обуви?
Гладко выбриты и хорошо пахнущие дорогим парфюмом?
O. W. Grant
13-06-2014, 00:03
У нас есть возможность испортить всё это обсуждение - взять и переспать! ))
Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol:
та ладно,всё равно вычислят((( меня-то могли видеть,а Гранта вообще не глядя забраковали)) куда денешься...
Николеттыч
13-06-2014, 00:05
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет? :)
Совсем одичал.....
и фотки в галерею! наших прекрасных лиц и тел!)))
panda199f
13-06-2014, 00:06
Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов.
Во истину ! Настоящая женщина!
Как не крути, это лучше чем когда в сауну заходит гном непонятного пола, не знающая, что такое депиляция с устойчивым перегаром от Лапин культа!
Ну вы прям меня описали как есть на самом деле... Откуда вы знаете мой портрет? :)
Ваша жена рассказала... Ч
Совсем одичал.....
не,шутка просилась))))))))) я ж просто девица,не могда ж я запостить!)
O. W. Grant
13-06-2014, 00:08
Как не крути, это лучше чем когда в сауну заходит гном непонятного пола, не знающая, что такое депиляция с устойчивым перегаром от Лапин культа!
))))))))))))))) "гном непонятного пола" ))))))))))))))))))))))))))))
O. W. Grant
13-06-2014, 00:09
и фотки в галерею! наших прекрасных лиц и тел!)))
Бери выше!
Видео на ютуб! ))
Николеттыч
Ваша жена рассказала... Ч
А её тут нет на форуме, не читает она его даже акаунта не имеет... :)
Такие не посещают сауны. У них встречи с Лапинкултой....
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
такие папики уже все занятые
O. W. Grant
Совсем одичал.....
да, надо по-культурному - на форуме общаться.
O. W. Grant
13-06-2014, 00:10
Кнопка - и хочется, и колется!
panda199f
13-06-2014, 00:11
А мужчины как выглядят?
В костюме и в галстуке?
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.
Кнопка - и хочется, и колется!
не,дальше шутка не просится. тем более - такая классика)))
Николеттыч
13-06-2014, 00:12
В точку! :) Я уже занят... :)
да, надо по-культурному - на форуме общаться.
Да! Я с вами согласна. Покультурнее , пожалуйста .
Соглашусь с вами и мужики тут не фонтан! Вот воспитывал царь батюшка этот лесной люд так и не воспитал...
До этого безуспешные попытки долгое время принимал шведский король.
А почему же другие , здесь становятся такими?
Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви....
Какие папики, Анджи? Это описание мужчины, который просто за собой следит. Совсем в местных болотах нюх и вкус на нормальность потерян? :)
panda199f
13-06-2014, 00:25
А почему же другие , здесь становятся такими?
Я здесь вижу много финнов в начищенной обуви....
Так это не финны это турки!
Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.
А как мудрый мущщина, твою беготню я "скока лет" (с) не замечал, но раз ты сама все карты тут разом открыла - теперь всё, финита ля комедиа и наступай феличита - не отделаешься!
Поговори. Тебе это идет.
Все прочитал?.....
Панда вы тему открыли в 2011 году)) а сейчас на дворе 2014.. неужели так все запущено?? Не поверю .. в этой стране с ее нравами).
Канарейка
13-06-2014, 08:28
любовницу нашли нет? :spy:
любовницу нашли нет? :spy:
Да хто-ж скажет?
Потом начнутся вопросы: где, как, в какой позе?
А подружка у нее есть?
Канарейка
13-06-2014, 08:50
Да хто-ж скажет?
Ну мы же тут всем форумом переживаем, вона я ночей не сплю. Наверноэ... :rolleyes:
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))
А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))
Asohnvej
13-06-2014, 09:13
Познакомится ,действительно, несложно. Сложность в том, что раскрытый духовный образ чаще всего не соответствует тому, чего хотелось бы. Мало обаятельных. Симпатичных- да, есть. Но симпатия и внешний вид -ещё не критерии постоянных отношений.
Не все. Только они не хотят быть "папиками". Прошли те времена. И нравы нынче другие.
Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))
Asohnvej
13-06-2014, 09:28
Ну если познакомиться не сложно, то процент удачного знакомства увеличивается))
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков. Учитывая местные особенности аборигенов и приезжих,шанс найти адекват, у которой не ветер в голове , куда ниже, нежели в России. Там выбор больше, в одном Питере 99% говорят по-русски, кроме того, у многих мысли можно по взгляду читать :)
Не совсем так. Речь шла, насколько я понял, не о невозможности познакомится, а о сложности найти женщину, с которой не скучно и уныло, и не делает необдуманных поступков
удачное знакомство и подразумевает возможность найти человека не унылого, который не делает необдуманных поступков)) а если познакомиться не проблема (мы же смотрим глазами с кем знакомимся)) то и вероятность выше
Ну вот Asohnvej поделился , что тут на форуме нашел. правда давно было, может уже и не одну сменил)))
А вообще я не вижу проблемы) Познакомиться в Финляндии дело простое) на пробежке, велопрогулке, на мойке ну и так далее по списку а там дело включить все свое обаяние и дело в шляпе))
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...
К тому-же ты не мужчина..
Смотри классику!
jH_DeozHBKU
Не говори глупости, не все такие наглые, чтоб на улице знакомится...
Прям у тебя всё так легко и просто...
К тому-же ты не мужчина..
Смотри классику!
jH_DeozHBKU
В этом с тобой спорить не буду. Ты прав) Девушку главное насмешить и потом познакомиться легче)) на меня по крайне мере действует безотказно)) (классный фильм )
panda199f
13-06-2014, 12:37
Да смотрю тут каши все-таки не сваришь!)
Ты не ту кашу варишь..
Хочешь pikapuuro, а нужно долго "варить"...😁
Какие папики, Анджи? Это описание мужчины, который просто за собой следит. Совсем в местных болотах нюх и вкус на нормальность потерян? :)
ты сам лично такой ? нет!
ты сам лично много таких видел тут ? нет !
ещё надо что то обьяснять ? свой нюх почищи
автор, вы фотку предоставьте, так, чтоб не сильно расстроиться тем девушкам, кто в тему 3 года не заходил
O. W. Grant
13-06-2014, 14:33
ты сам лично такой ? нет!
ты сам лично много таких видел тут ? нет !
т.е. Вы признаёте, что Панда прав относительно местных мужчин?
O. W. Grant
13-06-2014, 14:35
автор, вы фотку предоставьте, так, чтоб не сильно расстроиться тем девушкам, кто в тему 3 года не заходил
аааа.... так вот оно что! Микка просто свою фотку 5 лет не показывает ))))))))))
O. W. Grant
13-06-2014, 14:38
Хочешь pikapuuro, а нужно долго "варить"...😁
да, лет 5, с поездками в Таиланд)
т.е. Вы признаёте, что Панда прав относительно местных мужчин?
в смысле ? про чём тут панда, это цитаты на пост девушки, которая описала более менее приличного мужчину - как бы он мог выглядеть
))))))))))))))) "гном непонятного пола" ))))))))))))))))))))))))))))
т.е. вы аполлон?
O. W. Grant
13-06-2014, 14:40
в смысле ? про чём тут панда, это цитаты на пост девушки, которая описала более менее приличного мужчину - как бы он мог выглядеть
Вы читать не умеете?
O. W. Grant
13-06-2014, 14:41
т.е. вы аполлон?
хоррррроший образец женской логики!
В магазинах микроэлектроники обитают оооччень достойные мужчины))
Вы читать не умеете?
вы вопросы формулировать умеете ?
O. W. Grant
13-06-2014, 15:08
вы вопросы формулировать умеете ?
Я-то умею.
А вот остальные то не понимают, что у них про кофе спрашивают, то завидуют, что не им переспать предложили)
Микка К.
13-06-2014, 21:42
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))
Choco_sauce
13-06-2014, 21:44
Ради справедливости хочу добавить,что я и сам мало прикладывал усилий для новых знакомств.
Может быть потому,что быстро сориентировался в ситуации и понял,что шансы стремятся к нолю,решил уйти с головой в работу-брал все переработки,выходные и всевозможные халтуры.В итоге времени оставалось только на поужинать и выспаться ))
За пять лет я так вжился в такой ритм,что сам понимаю-изменить в своей жизни смогу что-либо,если ,вдруг,окажусь безработным )) Ну и соответственно тем более никому ненужным )) Значит,продолжаем вкалывать и не забиваем себе голову всякой ерундой ))
и поговорить ни с кем не хочется? с близким, кому можно рассказать почти все (родственники не в счет)
Николеттыч
13-06-2014, 21:58
Меня на такой ритм жизни на пять лет хватило... Потом понял, что надо что то менять и в итоге женился...
panda199f
13-06-2014, 22:15
Ой ты какая шалунья!
Николеттыч
13-06-2014, 23:57
Кто там любовницу искал? http://www.doska.fi/post/221391 :)
Кто там любовницу искал? хттп://щщщ.доска.фи/пост/221391 :)
О, там на каждого страдальца по любовнице. Рай на земле.
О, там на каждого страдальца по любовнице. Рай на земле.
И точно рай, только успевай раскошеливаться :D
O. W. Grant
14-06-2014, 10:36
Кто там любовницу искал? http://www.doska.fi/post/221391 :)
это спам и отстой.
Николеттыч
14-06-2014, 12:21
это спам и отстой.
А вы батенька жмот однако... :lol: :lol: :lol: За пирожок и минералку вам в лучшем случае только сиськи покажут. :lol: :lol: :lol:
Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.
Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту.
:lol: :lol: :lol:
дык когда мы бум тут наблюдать то за любовником и любовницей то --чтоб осмотреть их-попробывать их на юмор -ну и тп и тд---а то надоело советчиков уже читать то-как грили старики-если не встанет-посмеялись и баюшки....
Микка К.
15-06-2014, 11:20
дык когда мы бум тут наблюдать то за любовником и любовницей то --чтоб осмотреть их-попробывать их на юмор -ну и тп и тд---а то надоело советчиков уже читать то-как грили старики-если не встанет-посмеялись и баюшки....
А перевелись они, нет их больше по причине того, что живём в сумасшедшем ритме-дом-работа-дом.Времени остаётся только на сон и пару часов на себя любимых,а на любовников нет и минутки )) Шансы на любовные романы только в отпуске.Вот и едут на курорты что бы не забыть что это вообще такое ))
"женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают как привлекательный объект"
Кто это вам такое сказал?
Кто это вам такое сказал?Не верите? Спросите у Фатимы с Гульчехрой. :)
http://travelrush.ru/pics/attached/1_4.jpg
Не верите? Спросите у Фатимы с Гульчехрой. :)
http://travelrush.ru/pics/attached/1_4.jpg
фигасе---а если там ОНО...мдя...
Ой ты какая шалунья!
ну и ? фотка где ?
А перевелись они, нет их больше по причине того, что живём в сумасшедшем ритме-дом-работа-дом.Времени остаётся только на сон и пару часов на себя любимых,а на любовников нет и минутки )) Шансы на любовные романы только в отпуске.Вот и едут на курорты что бы не забыть что это вообще такое ))
Мика в твоём случае любовница - это и есть полюби себя сам
panda199f
15-06-2014, 19:13
ну и ? фотка где ?
Панду не видела?)))
Я вот что скажу автору. Ищите не любовницу, а человека, с которым интересно проводить время, другими словами, друга. Если это будет девушка, попробуйте отнестись к ней как к человеку, а не как к сексуальному объекту. Как мужчина, я вас понимаю, невозможно скрыть своё либидо, половое возбуждение наступает в результате общения с противоположным полом, но всё же надо пытаться оставаться человеком, как бы на ширинку не давило. Да, женщины возбуждают духами, внешностью, одеждой и пр. Поэтому фитнес клубы, салоны красоты, красивые откровенные наряды и косметика – стали частью жизни женщины. Но вот парадокс, не смотря на все эти атрибуты-уловки, женщине ужасно не нравится, когда её воспринимают только как привлекательный объект, и хотят от неё только секса. Может уже пора женщинам задуматься почему так? Ведь раньше женщины не брили подмышки, не носили мини-юбки, не красили ногти и губы, но тяга к ним не ослабевала у сильного пола.
шедевр))))) после этого последние потенциальные любовницы уйдут думать над своим поведением ))))))
Панду не видела?)))
тема для стёба ?
Кто это вам такое сказал?
Привлекательный или сексуальный (как вам больше нравится) объект, т.е. акцент мужчина делает на внешние данные, не на внутренний мир. Главное, чтоб большие сиськи да попа упругая. Мужик ведь не будет вести интеллектуальные беседы о мироздании, когда рядом с ним пышногрудая блондинка. Современная женщина получает то, что желает. Похотливого самца. Но самец не способен любить лишь одну её до гроба. Потому что он обязательно обратит внимание на другую, более сисястую. Идёт безжалостная борьба за партнёра. Это конкуренция. Это война. А когда он уходит к другой начинаются сопли-слезы, он меня использовал, сволочь, скотина. Пора, наконец, задуматься милым женщинам о последствиях. Может лучше развивать свой ум, душу, развивать в себе добрые человеческие качества, а не строить из себя привлекательных сексапильных размалеванных кукол-марионеток?
panda199f
15-06-2014, 19:24
тема для стёба ?
тема для секса)))
тема для секса)))
неужели ? а где обьект то ?
O. W. Grant
15-06-2014, 23:12
даже виртуальная Кнопка исчезла...ёмаё.... и так всегда и во всём....
Вечером сюда , там все любовницы .
Alcatraz Club
Eerikinkatu 3,
00100 Helsinki
Puh: 09-562 2266
там все проститутки- за деньги.
ему лучше в дтм )) ну или в бабочку
ты чему учишь пацана? ирод ты!
там все проститутки- за деньги.
ага, а любовницы типо за бесплатно дают что ли ?
Привлекательный или сексуальный (как вам больше нравится) объект, т.е. акцент мужчина делает на внешние данные, не на внутренний мир. Главное, чтоб большие сиськи да попа упругая. Мужик ведь не будет вести интеллектуальные беседы о мироздании, когда рядом с ним пышногрудая блондинка. Современная женщина получает то, что желает. Похотливого самца. Но самец не способен любить лишь одну её до гроба. Потому что он обязательно обратит внимание на другую, более сисястую. Идёт безжалостная борьба за партнёра. Это конкуренция. Это война. А когда он уходит к другой начинаются сопли-слезы, он меня использовал, сволочь, скотина. Пора, наконец, задуматься милым женщинам о последствиях. Может лучше развивать свой ум, душу, развивать в себе добрые человеческие качества, а не строить из себя привлекательных сексапильных размалеванных кукол-марионеток?
хочешь намекнуть надо выходить на уровень : любовница для разговоров по душам ?
Submariner
16-06-2014, 13:22
ага, а любовницы типо за бесплатно дают что ли ?
Если любовница от слова "любить" - то да, а если от слова "содержанка" - то нет.
Если любовница от слова "любить" - то да, а если от слова "содержанка" - то нет.
т.е. содержанку любить не надо ?
Submariner
16-06-2014, 13:24
Речь шла о том, из-за чего / для чего женщина становится любовницей.
Уууу, как далёк ты от жизни...
Тему не читал, но судя по кол-ву постов много предложений...
Совсем необязательно, там всё чётко: секс за содержание.
Речь шла о том, из-за чего / для чего женщина становится любовницей.
содержанка - это тоже самое что и любоница, устаревшее слово применяемое в дореволюционной россии,
смысл тот же: состоятельный барин заводит себе содержанку-любовницу для секс. утех, при этом он помогает ей материально.
Сейчас тоже самое богатый папик заводит себе любовницу для того же, покупает подарки, вот и всё.
О наличии при всём этом любви - они решают сами в каждом конкретном случае.
содержанка - это тоже самое что и любоница, устаревшее слово применяемое в дореволюционной россии,
смысл тот же: состоятельный барин заводит себе содержанку-любовницу для секс. утех, при этом он помогает ей материально.
Сейчас тоже самое богатый папик заводит себе любовницу для того же, покупает подарки, вот и всё.
Слово-то устаревшее, но разница у этих понятий всё-таки есть. Любовница может быть и "бесплатной", а содержанка нет.
Submariner
16-06-2014, 13:36
Ты валишь всё в одну кучу.
Одно дело, когда люди искренне любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. В этом случае причиной отношений является именно любовь. Это не мешает мужчине делать женщине подарки, но она вписалась в отношения не ради них. Такой вариант я называю "любовница от слова любить".
Другое дело, когда женщина изначально рассматривала материальную выгоду в обмен на секс как причину, цель отношений. Тогда о любви речи не идёт, а есть коммерческая сделка "секс в обмен на ништяки" - это "любовница от слова содержанка".
Теоретически, наверное, возможен постепенный переход от одного варианта к другому, но скорее из 1 в 2, чем наоборот.
Ты валишь всё в одну кучу.
Одно дело, когда люди искренне любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. В этом случае причиной отношений является именно любовь. Это не мешает мужчине делать женщине подарки, но она вписалась в отношения не ради них. Такой вариант я называю "любовница от слова любить".
Другое дело, когда женщина изначально рассматривала материальную выгоду в обмен на секс как причину, цель отношений. Тогда о любви речи не идёт, а есть коммерческая сделка "секс в обмен на ништяки" - это "любовница от слова содержанка".
Теоретически, наверное, возможен постепенный переход от одного варианта к другому, но скорее из 1 в 2, чем наоборот.
в настоящем времени НЕ используют слово содержанка
а всегда именно любовница
я уже сказала ранее, что наличие или отсутствие любви в каждом конкретном случае зависит от ситуации в паре, просто я сказала кратко тоже самое, что ты тут расписал по буквам
почему ты уверен, что в случае "секс в обмен на ништяки" - не будет любви ?, девушка как раз может и будет любить, а мужик будет думать, что его любят только лишь за ништяки, и при этом просто тупо её использовать, не веря в её любовь
Submariner
16-06-2014, 14:01
в настоящем времени НЕ используют слово содержанка
Ты не используешь, я использую.
Ты не используешь, я использую.
да, используй !
та, которая на материальной поддерже она всё равно будет любовница
да, используй !
та, которая на материальной поддерже она всё равно будет любовница
Если у мужика жена, то будет любовница, а если нет и просто приходит когда хочет и содержит, то содержанка..
Если у мужика жена, то будет любовница, а если нет и просто приходит когда хочет и содержит, то содержанка..
да конечно, ещё один "специалист" пришёл
любовница может быть как у женатого, так и у не женатого мужика
просто если мужик НЕ жлоб, любовница будет С подарками, а если наоборот, то тупо трах вот и всё
Riku rik
16-06-2014, 14:55
Вот оно оказывается как, когда на тетек пялишься, то все, ты озабоченный, когда не обращаешь внимание, значит финн заторможеный
Choco_sauce
16-06-2014, 14:58
А если жена, ходит когда хочет, но не содержит?
А если жена, ходит когда хочет, но не содержит?
куда жена ходит, когда захочет?
кто кого не содержит?
вообще, если отношения строятся на несвязываюшихся обязанностях, то отношения теряют значимость.
Вот оно оказывается как, когда на тетек пялишься, то все, ты озабоченный, когда не обращаешь внимание, значит финн заторможеный
нууу...да!
но есть и позитивный момент. угодить тёткам - таки возможно!
Submariner
16-06-2014, 21:46
но есть и позитивный момент. угодить тёткам - таки возможно!
Возможно, но очень ограниченное время и очень ограниченному количеству тёток! Иначе будет так: угождаешь одной - другая на это сердится :)
Возможно, но очень ограниченное время и очень ограниченному количеству тёток! Иначе будет так: угождаешь одной - другая на это сердится :)
эту фразу-высечь в камне!!
маэстро! самую суть тёткиных душ прочувствовал!
надо быстро выбрать одну,пока всех не разозлил)
Submariner
16-06-2014, 21:54
эту фразу-высечь в камне!!
маэстро! самую суть тёткиных душ прочувствовал!
надо быстро выбрать одну,пока всех не разозлил)
Дак опыт, сын ошибок трудных... :)
Главное - не просто быстро выбрать одну, а быстро выбрать одну и не ошибиться! иначе живые позавидуют мёртвым...
Дак опыт, сын ошибок трудных... :)
Главное - не просто быстро выбрать одну, а быстро выбрать одну и не ошибиться! иначе живые позавидуют мёртвым...
о аксакал!
вы и на этот уровень заглядывали! :mol: :wisdom:
Submariner
16-06-2014, 22:14
о аксакал!
вы и на этот уровень заглядывали! :mol: :wisdom:
Когда выбираешь, то каждый раз думаешь: "теперь-то точно не ошибся!" - а потом... потом пытаешься не ошибиться снова :)
Когда выбираешь, то каждый раз думаешь: "теперь-то точно не ошибся!" - а потом... потом пытаешься не ошибиться снова :)
или всё само выберется, а ты только думаешь-какой замечательно неподходящий у меня объект!))))))))
зато потом - ничего неожиданного!)
Submariner
16-06-2014, 22:41
или всё само выберется, а ты только думаешь-какой замечательно неподходящий у меня объект!))))))))
зато потом - ничего неожиданного!)
Что характерно, последнее утверждение верно как для случая, когда с неподходящим объектом сложится, так и для случая, когда не сложится :)
Что характерно, последнее утверждение верно как для случая, когда с неподходящим объектом сложится, так и для случая, когда не сложится :)
хм,точно...)) креативная задница без гибкой психики - не жилец)
Submariner
16-06-2014, 23:12
хм,точно...)) креативная задница без гибкой психики - не жилец)
Утащил в свой цитатник. Спасибо :)
Riku rik
18-06-2014, 10:48
нууу...да!
A что делать надо?
всё, тема растаяла в цитатах
Угу-угу, а там и на покой пора... :gy:
Угу-угу, а там и на покой пора... :гы:
Musja, чо пенсионеры делают в теме, вообще не понятно ?
опытом делятся..
мы постоим послушаем. много знаний не бывает.
Вопрос к пенсионерам, я тут при чём?
Riku rik
18-06-2014, 13:00
Угу-угу, а там и на покой пора... :gy:
и тогда берешь то что есть?
иногда мне кажется, что люди не ценят, то что у них есть, я к сожалению такой же
Submariner
18-06-2014, 13:08
6XILgf1u3b4
хыы....а чего..они тож хотят иметь любовниц то-типо любить не по детски чтоб...мдя...
"И никаких тебе опозновательных знаков". А зря. Такая глупость-большая редкость
A как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого :)
O. W. Grant
18-06-2014, 22:43
A как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого :)
Ну, вообще-то вся тема об этом - никак.
O. W. Grant
18-06-2014, 22:56
и если есть возможность - не переезжай сюда.
и если есть возможность - не переезжай сюда.
Думаете, в Германии лучше дело обстоит?
O. W. Grant
18-06-2014, 22:58
Думаете, в Германии лучше дело обстоит?
климат, экономическое положение, количество населения, культура страны - можно ещё долго перечислять.
климат, экономическое положение, количество населения, культура страны - можно ещё долго перечислять.
Лейтмотив данной ветки - русскоговорящие дамы офинились (или офеминизировались ) и не хотят... Вот я и интересуясь - в Германнии-то как? Или климат мягче - тетки поддатливей ?
Submariner
18-06-2014, 23:11
Лейтмотив данной ветки - русскоговорящие дамы офинились (или офеминизировались ) и не хотят...
К счастью, есть исключения... и ещё какие! ;)
O. W. Grant
18-06-2014, 23:11
К счастью, есть исключения... и ещё какие! ;)
исключения только подтверждают правила
Submariner
18-06-2014, 23:17
исключения только подтверждают правила
Если мне досталось исключение, то плевать мне на правила! :) Это во-первых.
А во-вторых, эта часто повторяемая фраза применяется неверно! В оригинале она звучала как "существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются." - подробнее тут: http://fregimus.livejournal.com/19603.html
O. W. Grant
18-06-2014, 23:19
Если мне досталось исключение, то плевать мне на правила! :) Это во-первых.
А во-вторых, эта часто повторяемая фраза применяется неверно! В оригинале она звучала как "существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются." - подробнее тут: http://fregimus.livejournal.com/19603.html
Спасибо. Раз уж спать мне не с кем, так хоть почитаю.
Лейтмотив данной ветки - русскоговорящие дамы офинились (или офеминизировались ) и не хотят... Вот я и интересуясь - в Германнии-то как? Или климат мягче - тетки поддатливей ?
Значит, такие же, как и тут. Перехали, почувстовали ,что от местных больше пользы будет, и соответственно, "нахрена козе баян". Потом плачут, когда попользуются и выкинут, как шалаву. И так до следующего раза, пока не надоест.
Везде одно и тоже с соотечественницами. Значит, будем из Питера заводить :)
Ёжик_в_тумане
18-06-2014, 23:59
А перевелись они, нет их больше по причине того, что живём в сумасшедшем ритме-дом-работа-дом.Времени остаётся только на сон и пару часов на себя любимых,а на любовников нет и минутки )) Шансы на любовные романы только в отпуске
.Вот и едут на курорты что бы не забыть что это вообще такое ))
лично я на курорты езжу отдыхать,плавать,загорать и на достопримечательности поглядеть...
O. W. Grant
19-06-2014, 01:06
лично я на курорты езжу отдыхать,плавать,загорать и на достопримечательности поглядеть...
ещё одна женщина, которая не даёт.
А зачем? :)
O. W. Grant
19-06-2014, 01:11
А зачем? :)
что зачем?
Николеттыч
19-06-2014, 01:16
Порно горячее!!! :lol: :lol: :lol:
что зачем?
Зачем "давать", когда итак всё дадут, что нужно. Ей.
O. W. Grant
19-06-2014, 01:22
понятно...
ну, так, наверное, женщины и рассуждают...
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 01:34
а что не дадут,то я отберу! :))
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 01:35
женщина дает систематически,но только по адресу где она прописана...:))
понятно...
ну, так, наверное, женщины и рассуждают...
oб этом много рассуждали на сайтах знакомств. Пришли к выводу, что в интернете все такие сексуальные, привлекательные что и не прочь, когда хочется. А в реальности из-за принципа "я себя не на помойке нашла" каждая женщина начинает набивать себе цену, пока самец не почувствовал, что его разводят, как последнего лоха, прикрываясь правилами приличия. Только страшные мамбовские бабища начинают яро доказывать что это не так, и все мужики козлы, незнающие что такое искренние чувства.
Николеттыч
19-06-2014, 01:37
женщина дает систематически,но только по адресу где она прописана...:))
Раздача с одного адреса? :lol:
O. W. Grant
19-06-2014, 01:39
oб этом много рассуждали на сайтах знакомств. Пришли к выводу, что в интернете все такие сексуальные, привлекательные что и не прочь, когда хочется. А в реальности из-за принципа "я себя не на помойке нашла" каждая женщина начинает набивать себе цену, пока самец не почувствовал, что его разводят, как последнего лоха, прикрываясь правилами приличия.
ну и болт на них на всех!
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 01:42
oб этом много рассуждали на сайтах знакомств. Пришли к выводу, что в интернете все такие сексуальные, привлекательные что и не прочь, когда хочется. А в реальности из-за принципа "я себя не на помойке нашла" каждая женщина начинает набивать себе цену, пока самец не почувствовал, что его разводят, как последнего лоха, прикрываясь правилами приличия.
а вы не ходите на сайты знакомств,они спецом для нарцисо-образных придуманы, выставлять себя там во всех красках радуги....и молодые и красивые и обеспеченные...фантазии на все случаи жизни...:))
будьте сами проще- и бабы к вам потянутся!
ну и болт на них на всех!
Ищи там, где женщинам тяжело без мужчин. А это как правило, бедные регионы.
Или паши как папа Карло, руками или мозгами. Тогда они сами прибегут, у них нюх на деньги :)
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 01:48
Ищи там, где женщинам тяжело без мужчин. А это как правило, бедные регионы.
Или паши как папа Карло, руками или мозгами. Тогда они сами прибегут, у них нюх на деньги :)
эту пошлая мысль пришла как то одному лузеру в его некчемную башку, а остальные ее подхватили....когда самому нечего предложить ни морально,ни физически,ни бытово,то это самая крутая отговорка,Бабы суки -им только бабло давай!
а вы не ходите на сайты знакомств,они спецом для нарцисо-образных придуманы, выставлять себя там во всех красках радуги....и молодые и красивые и обеспеченные...фантазии на все случаи жизни...:))
будьте сами проще- и бабы к вам потянутся!
Женщины тоже там нарциссы? К простым мужчинам и простые бабы тянутся. Мне баба не нужна, мне женщина ,в полном смысле этого слова нужна. И не только в сексуальном смысле, но и как человек. Как человек, большинство женщин в эмиграции превращается в меркантильных эгоистичных баб, почувстовавших свою опупительную значимость среди стада голодных самцов. Если на неё на родине никто по трезвляку не смотрел, то заграницей она чуть ли звезда.
O. W. Grant
19-06-2014, 01:56
большинство женщин в эмиграции превращается в меркантильных эгоистичным баб, почувстовавших свою опупительную значимость среди стада голодных самцов. Если на неё на родине никто по трезвляку никто не смотрел, то заграницей она чуть ли звезда.
да, сволочи ещё те!
эту пошлая мысль пришла как то одному лузеру в его некчемную башку, а остальные ее подхватили....когда самому нечего предложить ни морально,ни физически,ни бытово,то это самая крутая отговорка,Бабы суки -им только бабло давай!
А разве нет, если вы сами только что написали "а взамен что дашь" ? Деньгами-то проще и быстрее. Эти морально-бытовые качества вы сразу не увидите, на это надо время, а уже ярлык навесили.
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:07
Женщины тоже там нарциссы? К простым мужчинам и простые бабы тянутся. Мне баба не нужна, мне женщина ,в полном смысле этого слова нужна. И не только в сексуальном смысле, но и как человек. Как человек, большинство женщин в эмиграции превращается в меркантильных эгоистичным баб, почувстовавших свою опупительную значимость среди стада голодных самцов. Если на неё на родине никто по трезвляку никто не смотрел, то заграницей она чуть ли звезда.
женщину ,в полном смысле слова,нужно самому воспитать....
но для этого способности нужны чуть поболее,чем вот этот ваш словесный понос....
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:10
А разве нет, если вы сами только что написали "а взамен что дашь" ? Деньгами-то проще и быстрее. Эти морально-бытовые качества вы сразу не увидите, на это надо время, а уже ярлык навесили.
так и вот об этом же...вам подавай ЖЕНЩИНУ, в самом лучшем понимании этого слова,
а у самих то есть что за душой,кроме той грязи,которую вы льете на всех женщин?
я как раз то не о мат.стороне говорила..а о духовной и человеческой...
тьфу, говорить с вами противно,скользкий тип...была знакома с таким,осталось гадкое чувство,будто прикоснулась к жабе...
женщину ,в полном смысле слова,нужно самому воспитать....
но для этого способности нужны чуть поболее,чем вот этот ваш словесный понос....
Кроме оскорблении уже и сказать нечего?
так и вот об этом же...вам подавай ЖЕНЩИНУ, в самом лучшем понимании этого слова,
а у самих то есть что за душой,кроме той грязи,которую вы льете на всех женщин?
я как раз то не о мат.стороне говорила..а о духовной и человеческой...
тьфу, говорить с вами противно,скользкий тип...была знакома с таким,осталось гадкое чувство,будто прикоснулась к жабе...
Я грязь не лью, в отличие от вас. Видимо тот тип знакомый вас быстро раскусил, что вы на мужчин смотрите с точки зрения что с него можно получить, не напрягаясь. А как пришлось напрячся -сразу жаба и жмот.
O. W. Grant
19-06-2014, 02:18
Я грязь не лью, в отличие от вас. Видимо тот тип знакомый вас быстро раскусил, что вы на мужчин смотрите с точки зрения что с него можно получить, не напрягаясь. А как пришлось напрячся -сразу жаба и жмот.
как думаешь, она ему дала?
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:20
меня кусать не надо!
Про жмота эт ваша теория, я еще раз повторю, о мат.стороне даже и не затрагивала тему...у меня другие прерогативы
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:22
как думаешь, она ему дала?
беээдный бэдный йорик! ну иди же уже.....иди, успокой себя сам
O. W. Grant
19-06-2014, 02:23
беээдный бэдный йорик! ну иди же уже.....иди, успокой себя сам
значит, дала.
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:28
значит, дала.
ну да,если любишь человека......то как бы хоцца и давать и получать
значит, дала.
Но как выяснилось позже, не тому, это была жаба. :cry:
O. W. Grant
19-06-2014, 02:41
с тех пор не даёт!
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:42
о опыт -сын ошибок трудных...
пока не пообщаешься не поймешь,кто женщина, а кто баба, кто мужчина, а кто так себе особь
о опыт -сын ошибок трудных...
пока не пообщаешься не поймешь,кто женщина, а кто баба, кто мужчина, а кто так себе особь
Не все учатся только на своих ошибках. По поведению можно достаточно легко определить уже через пару часов, что из себя человек представляет. Как в материальном смысле, так и в духовном, и бытовом. Только вот что странно, на дурака-импотента с деньгами женщины клюют так, что до драк среди подруг доходит. А вот "среднестатистическому" мужчине, с средним достатком, позволяющему содержать 2-3 человека, нужно из кожи вон выбится чтобы завоевать доверие маломальски симпатичной женщины. А ведь, и душой, и телом хорош. И не дурак.
O. W. Grant
19-06-2014, 02:57
И не дурак.
что уж говорить о хороших и порядочных мужчинах без достатка ))
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 02:59
Не все учатся только на своих ошибках. По поведению можно достаточно легко определить уже через пару часов, что из себя человек представляет. Как в материальном смысле, так и в духовном, и бытовом. Только вот что странно, на дурака-импотента с деньгами женщины клюют так, что до драк среди подруг доходит. А вот "среднестатистическому" мужчине, с средним достатком, позволяющему содержать 2-3 человека, нужно из кожи вон выбится чтобы завоевать доверие маломальски симпатичной женщины. А ведь, и душой, и телом хорош. И не дурак.
значит что и требовалось доказать- проблема в самом человеке...
как в одном советском фильме было сказано,что кого то и с троими детьми берут замуж, а кто то в девках сидит до старости... отгадайте с трех раз название фильма :)
ищите проблему в себе уважаемый!
значит что и требовалось доказать- проблема в самом человеке...
как в одном советском фильме было сказано,что кого то и с троими детьми берут замуж, а кто то в девках сидит до старости... отгадайте с трех раз название фильма :)
ищите проблему в себе уважаемый!
У меня как раз таки проблем нет. Я и спросил сначала, в Финляднии такие же женщины как в Германии, считающие, что "здрассте" нужно ещё заслужить, или всё-таки они не такие заносчивые. Оказалось, что такие же. Только и всего :)
что уж говорить о хороших и порядочных мужчинах без достатка ))
Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:
1. Доход, который полностью покрывает её расходы
2. Доход, который полностью покрывает бытовые расходы на двоих
3. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в отпуске
4. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в культурном плане досуга
Если все эти пункты имеют место быть, то тогда ты:
А. Привлекательный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Б. Обаятельный, потому что отучился от модели поведения быдловатых мужчин. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
В. Сексуальный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Г. Духовно развитый, потому что ежемесячный доход говорит о том, что ты духовно развит. Если даже и не развит, это неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Чем меньше достигнутого из пункта 1-4, тем больше тебе надо искать проблему в себе. Тем больше ты лузер, по классификации женщины 35+. Иначе, зачем ТЫ ей нужен, если пункты А-Г можно найти на стороне?
Karamellka
19-06-2014, 08:57
Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:
4. Доход, который полностью покрывает расходы на двоих в культурном плане досуга
А. Привлекательный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Б. Обаятельный, потому что отучился от модели поведения быдловатых мужчин. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
В. Сексуальный. Если даже и нет, неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Г. Духовно развитый, потому что ежемесячный доход говорит о том, что ты духовно развит. Если даже и не развит, это неважно. Это можно найти на стороне, чего не скажешь про такой доход.
Чем меньше достигнутого из пункта 1-4, тем больше тебе надо искать проблему в себе. Тем больше ты лузер, по классификации женщины 35+. Иначе, зачем ТЫ ей нужен, если пункты А-Г можно найти на стороне?
Ого какая глупость :-)
Не спорю есть такой контингент людей , среди мужчин и женщин, которые ищут материально обеспеченного (-ую).
А опыт знакомых показывает , деньги не держат отношения долго. И есть знакомые женщины , бросившие хорошие домашние условия , из-за говоруна-балагура, и вдвоем начали с нуля .
Главное (на мой взгляд) иметь похожее чувство юмора. Зануды , плаксы и алкаши ни кого не привлекают , долго :-)
Какая оживлённая дыскуссия ночью была, жалко участники теперь спят... :smoke:
Ого какая глупость :-)
Не спорю есть такой контингент людей , среди мужчин и женщин, которые ищут материально обеспеченного (-ую).
А опыт знакомых показывает , деньги не держат отношения долго. И есть знакомые женщины , бросившие хорошие домашние условия , из-за говоруна-балагура, и вдвоем начали с нуля .
Главное (на мой взгляд) иметь похожее чувство юмора. Зануды , плаксы и алкаши ни кого не привлекают , долго :-)
Вы противоречите самой себе. Не спорите, что такие люди есть, но вместе с тем заявляете, что это глупость. Или это манера общения такая объявлять глупостью всё, с чем не согласны? Обратите внимание на возрастную категорию 35+ . У молодых по-другому, именно так, как вы описали. Там хоть каждые три года начинай поновой с нуля :)
Про зануд, плакс,алкашей согласен, долго не привлекают, только до получения постоянки :) Как якорь брошен, можно и о новой жизни подумать, без возврата в старую, где приходилось терпеть заскоки мужа ради
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 10:42
Какая оживлённая дыскуссия ночью была, жалко участники теперь спят... :smoke:
да не Мусь не спят! Просто поняли что с занудой и лузером,обвиняющем других во вех его неудачах,бесполезно беседовать...
даже тошнотно :)
Karamellka
19-06-2014, 10:48
Вы противоречите самой себе. Не спорите, что такие люди есть, но вместе с тем заявляете, что это глупость. Или это манера общения такая объявлять глупостью всё, с чем не согласны? Обратите внимание на возрастную категорию 35+ . У молодых по-другому, именно так, как вы описали. Там хоть каждые три года начинай поновой с нуля :)
Про зануд, плакс,алкашей согласен, долго не привлекают, только до получения постоянки :) Как якорь брошен, можно и о новой жизни подумать, без возврата в старую, где приходилось терпеть заскоки мужа ради
Каюсь..невнимательно прочитала , упустила из виду
"Фраза ищите проблему в себе как бы намекает, что ты лох, если не смог к зрелости подготовить к приходу женщины:"
Ну слушайте вы ж не на всех женщин обращаете внимание.
Вам тоже нравятся определенный типаж ,чтоб и стройная и симпатичная , опрятная и не дура была. Не станете вы смотреть на низкорослых , толстых не симпатичных тёток , а таких вон пруд пруди. Вот этим любой подойдет , только они никому тоже не нужны.
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 11:03
Вам тоже нравятся определенный типаж ,чтоб и стройная и симпатичная , опрятная и не дура была. Не станете вы смотреть на низкорослых , толстых не симпатичных тёток , а таких вон пруд пруди. Вот этим любой подойдет , только они никому тоже не нужны.
ну ты чичас нас всех толстых,низких и несимпатичных опустила по полной! :)
Селяви...... :smoke:
Ой .. :rolleyes: убежала...
Толстые, низкие и несимпатичные тоже нужны и в большом количестве в качестве фона, чтобы подчеркнуть стройность, симпатичностьи особенно ум других редких особей. :D
Не все толстые тети добрые , чем ниже и толще , тем злобнее..по опыту общения.
А есть такие боооольшие и дородные , вот эти супер добрячки и с мужчинами как правило нет проблем.
Если женщина не дура, она уже по определению стремится быть опрятной независимо от комплекции. В своих визитах по Финляндии заметил, что финнки не особо следят за собой. Чувство стиля вообще у многих отсутствует. Наденут свои балахоны или обтягивающие свои жировые складки майки, и бегом в провинциальный кабак, и вот она - бери, я вся твоя. Не возмешь? -Куда ты денешся! :) Наших тёток тоже видно за 10 метров невооружённым глазом - 3 слоя мазни на лице а утром как в анекдоте "столько не живут!" Слава Богу в Хельсинки такого мало...
Кстати, почему кабаки в Финляндии называют ресторанами? В переводе на русский-немецкий рестораном, по-финнски ravintola. Что кабак, что приличный тихий ресторанчик без балагана -тоже ravintola.
Микка К.
19-06-2014, 11:41
У меня такая же программа на югах,только вот романы с красотками у меня и есть,как достопримечательности )))
Не все толстые тети добрые , чем ниже и толще , тем злобнее..по опыту общения.
А есть такие боооольшие и дородные , вот эти супер добрячки и с мужчинами как правило нет проблем.
Ну помните распостранённую фразу:"Ну что он/она в ней/нём нашла/нашёл?"?
Вот так люди не всегда смотрят чисто на внешние признаки и даже ум, а находят своего человека...
Все мы не ангелы и не красавцы/красавицы..
Каждой твари по паре!(с) :gy:
У меня такая же программа на югах,только вот романы с красотками у меня и есть,как достопримечательности )))
Если бы ты не заводил романы , а только бегал по достопримечательностям , купался и загорал ,то было бы ооочень странно. Холостякам положенно романы заводить , иначе женщины останутся без внимание.
Ну помните распостранённую фразу:"Ну что он/она в ней/нём нашла/нашёл?"?
Вот так люди не всегда смотрят чисто на внешние признаки и даже ум, а находят своего человека...
Все мы не ангелы и не красавцы/красавицы..
Каждой твари по паре!(с) :gy:
Помним , а еще бывает фраза , Любовь зла , полюбишь и козла. Или козу..
Если им хорошо вместе , то кому какое дело , согласна..
Ты при знакомстве не смотришь на внешние признаки? Или это "не всегда" было про "того парня", которого никто нигде не видел? :)
Ты при знакомстве не смотришь на внешние признаки? Или это "не всегда" было про "того парня", которого никто нигде не видел? :)
Я думаю это не про первое знакомство , из другой серии . Когда уже несколько раз пообщался с человеком и совпадаешь с ним во взглядах и в мировозрении.
Submariner
19-06-2014, 12:24
Я думаю это не про первое знакомство , из другой серии . Когда уже несколько раз пообщался с человеком и совпадаешь с ним во взглядах и в мировозрении.
А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку".
А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку".
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy:
Ёжик_в_тумане
19-06-2014, 12:34
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy:
а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери...
не,ну не везет,так не везет же!
а тут и перезрелая, и толстая, и страшная....и коротконогая ко всему!
все! ушла я от вас, мне тут все равно ничего не светит!
Чон Сон Ы
19-06-2014, 12:35
Потому надо платья от Маримекко носить, тогда выглядеть будешь, как большая дорогая конфетина.
dj tune up
19-06-2014, 12:38
Если в штанах все работает то и рекламы не надо.
Submariner
19-06-2014, 13:48
Если в штанах все работает то и рекламы не надо.
Не скажи!
Аппарат может прекрасно работать, но если у аппаратоносца, к примеру, изо рта плохо пахнет или он при женщине козявки пальцем из носа достаёт или пользоваться вилкой-ножом правильно не умеет или одевается хреново, то не видать ему нормальной женщины, придётся своим чудным аппаратом сучкИ из деревянной обшивки сауны вышибать :)
А кому не нравятся красивые люди? В первую очередь на них и обращаешь внимание.
Главное ж понимать , кто по зубам , а кто только на поглядеть.
а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери...
Да лан , страшная .. придумываешь. :)
Asohnvej
19-06-2014, 14:05
Какой бы не была, всё равно не светит, потому как уже замужем. Или, если стрелы Амура внезапно пронзят сердце при виде хорошего ,но небогатого, согласишся начать с ним жись снова с чистого листа?
A что делать надо?
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить))))))))))))
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить))))))))))))
При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная))
При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная))
Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :)
Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :)
вот и найди,раз проще.
вот и найди,раз проще.
До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют
Submariner
19-06-2014, 20:08
Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :)
Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный)))
Submariner
19-06-2014, 20:10
До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют
Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;)
Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;)
о них! это ж проще,чем глазки строить!
Микка К.
19-06-2014, 20:18
Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))
Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :)
не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется(
Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный)))
ну это понятно. Я тоже не стану тратить время в реале с той, от которой мне ничего не надо + она ещё и несимпатичная . С симпатичной можно получать хотябы эстетическое удовольствие от созерцания :)
Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))
А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D
Submariner
19-06-2014, 20:30
не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется(
(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :)
(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :)
Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется.
Как долго длилось это сначала?
Submariner
19-06-2014, 20:38
Как долго длилось это сначала?
С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года.
Submariner
19-06-2014, 20:39
Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется.
Не верь :) от этого реальность не изменится :)
Я заметила что мужчины в Питере и в Москве занимаются спортом , самообразованием ... что/то не встречала хамов и вышеописанных типов)
Микка К.
19-06-2014, 20:42
А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D
Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! ))
Не верь :) от этого реальность не изменится :)
Сэнсэй.... :)
[russian.fi, 2002-2014]