PDA

View Full Version : Ищу любовницу! Ау!

Страницы : 1 2 3 [4]

JamesB
19-06-2014, 20:44
Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! ))

Ны вы даете здесь :lol:

Люся
19-06-2014, 20:45
С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года.
та так интересуюсь, могут ли быть шансы

Neploho
19-06-2014, 20:45

ты обрезанный что ли???

Микка К.
19-06-2014, 20:46
Ны вы даете здесь :lol:

Дудки!Никто тут не даёт ))

JamesB
19-06-2014, 20:47
Дудки!Никто тут не даёт ))

Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы

Микка К.
19-06-2014, 20:48
ты обрезанный что ли???

)))
С чего такие выводы? ))

Andzhi
19-06-2014, 20:50
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого :)
А ви хотите подешевле и радостнее?

Микка К.
19-06-2014, 20:53
Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы

Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то ))

Neploho
19-06-2014, 20:55
)))
С чего такие выводы? ))

прочитала твой пост )) ничего специального)

Liria
19-06-2014, 21:03
Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то ))

Не всех читающих можно юзать , пусть лучше читают.

Микка К.
19-06-2014, 21:05
прочитала твой пост )) ничего специального)

И нафантазировала себе ))

Микка К.
19-06-2014, 21:06
А ви хотите подешевле и радостнее?

Я так думаю,что все этого хотят ))
Если что,то я хочу этого больше всех ))

Submariner
19-06-2014, 21:08

Хорошо сформулировала, респект! :)

Hanomag
19-06-2014, 21:11

Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

Микка К.
19-06-2014, 21:11

Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит ))

Микка К.
19-06-2014, 21:12
Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме ))

JamesB
19-06-2014, 21:14
Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит ))
А на тебя чего очередь не стоит?
Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D

Hanomag
19-06-2014, 21:15
Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме ))

Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :)

dj tune up
19-06-2014, 21:16
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.

MACTEP
19-06-2014, 21:18
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.
в бомжи штоле подацца?

Микка К.
19-06-2014, 21:18
А на тебя чего очередь не стоит?
Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D

Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял ))

JamesB
19-06-2014, 21:19
Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял ))

Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке.

Leonilla
19-06-2014, 21:20
Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом?

lemila
19-06-2014, 21:20

Это был Золушок, потерявший хрустальную салатницу с ноги 46 размера ... :D

JamesB
19-06-2014, 21:21
Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом?

Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом?

Микка К.
19-06-2014, 21:21
Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :)

О,заинтриговал :)
Расскажи мне про эти города.Я там ни разу не был.Как там с любовницами?и как цена влияет на качество?

lemila
19-06-2014, 21:23
Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке.

Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :D

Leonilla
19-06-2014, 21:24
Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом?
Фантазирую.

JamesB
19-06-2014, 21:24
Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :Д
Типа
не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает?

JamesB
19-06-2014, 21:26
Фантазирую.

Можна переписать "дикую орхидею" в "дикого шарикова"
Бразилия, шариков на пляже...

argis
19-06-2014, 21:27

Я тоже где-то читала, только там было наоборот :lamo: Там дохтур подобрал букетчицу, и тоже был очень доволен.
О, вспомнила! "Пигмалион"!

Neploho
19-06-2014, 21:29
Я пошла в букетчицы)) МЯу!!

lemila
19-06-2014, 21:33
Типа
не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает?

Сходила - нету там Микки...ох, пичалька. :D
Не, это в том смысле, что мущщина после душа думает о хороших таких, позитивных вещах. :gogo: :k18: ( ну, некоторым дамам, может, пригодицца..будут гонять в душ мужичков )

Andzhi
19-06-2014, 21:34
Мика на большеголовку что ли ловит ?

Andzhi
19-06-2014, 21:35
так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ?

Andzhi
19-06-2014, 21:39
Качественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

Микка К.
19-06-2014, 21:40

Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))

Andzhi
19-06-2014, 21:41
про пенсионеров, вопрос был конкретно Мусе :)
что там все налетели разобрали?

Andzhi
19-06-2014, 21:42
Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

Микка К.
19-06-2014, 21:46
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

А почему ты решила,что я мучаюсь? ))
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.
А вот если вотки выпить,так и самому надоедает процесс ))

JamesB
19-06-2014, 21:49
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.

Пей водку, красоткам больше достанется

Andzhi
19-06-2014, 21:49
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Hanomag
19-06-2014, 21:50
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

P.S. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

JamesB
19-06-2014, 21:55
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

Финляндия вовсе не провинция по -моему.

Andzhi

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)
не , мы фуфло не предлагаем, договоримся я думаю

у вас в Германии немка или русская подружка была ?
по смыслу понимаю вас, что русскому хочется русского

Микка К.
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))

Andzhi
19-06-2014, 21:57
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. )

в смысле не просил, а вот это же ваше :
Сообщение от Ханомаг
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого

Andzhi
19-06-2014, 21:59
Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))
не, нормально сам тему поднял, и в кусты, а мы тут разбирай стоячие члены

Andzhi
19-06-2014, 21:59
Финляндия вовсе не провинция по -моему.
по сравнению с Германией ?

JamesB
19-06-2014, 22:00
по сравнению с Германией ?
Почему нет.

Andzhi
19-06-2014, 22:03
Почему нет.
а почему да ? уровень то пониже будет полюбе, там развитая и богатая кап.страна, а тут...

Hanomag
19-06-2014, 22:05
в смысле не просил, а вот это же ваше :
Сообщение от Ханомаг
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого

дорого, это когда человек много требует, а сам из себя ничего не представляет...Как и с мужчинами, женщины клюют на обёртку, а внутри г. Дорого обходится такое знакомство.
Отношения были с разными. Если есть взаимопонимание на подсознательном уровне - национальность уже вторична. До поры до времени :)

JamesB
19-06-2014, 22:07
а почему да ? уровень то пониже будет полюбе, там развитая и богатая кап.страна, а тут...

Я провела лишь месяц в Германии, Финляндия обратно не показалась провинцией.
Но, оговорка, я в Финляндии бываю сейчас редко, может глаз не тот.
По мне всегда Финляндия на отличном уровне.

Hanomag
19-06-2014, 22:08
Почему нет.
По моим посещениям Хельсинки равнозначен местным столицам земель с населением около полумиллиона. На большее не тянет, как бы этого не хотелось. Да и цены...В колонке сбоку подтверждение: Финляндия - одна из дорогих в Европе.

JamesB
19-06-2014, 22:11
По моим посещениям Хельсинки равнозначен местным столицам земель с населением около полумиллиона. На большее не тянет, как бы этого не хотелось. Да и цены...В колонке сбоку подтверждение: Финляндия - одна из дорогих в Европе.

Я живу в многомиллионном городе, не Россия и всегда обожаю возвращаться в Хельсинки.
Для меня лично он никогда не будет провинцией.

Hanomag
19-06-2014, 22:13
Я живу в многомиллионном городе, не Россия и всегда обожаю возвращаться в Хельсинки.
Для меня лично он никогда не будет провинцией.

Ключевное слово лично . Кому как...

JamesB
19-06-2014, 22:15
Ключевное слово лично . Кому как...
Правильно. Моё мнение отлично от вашего.
Когда есть разные мнения об одном и том же обьекте - провинцией автомaтом нельзя классифицировать.

Olka
19-06-2014, 22:19
Ны вы даете здесь :лол:

Сплошные красноголовые богатыри, срам да и только :gy:

Hanomag
19-06-2014, 22:23
Правильно. Моё мнение отлично от вашего.
Когда есть разные мнения об одном и том же обьекте - провинцией автомaтом нельзя классифицировать.
Есть мнение большинства, которое единичными контраргументами не исправишь. Оно говорит - Финляндия провинциальная страна. Судя по тем финнам, которые у нас работали и работают, они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся. Их проводы были похоже на поминки. Может кому-то это нравится, мне нет. Про финнок, то вообще...с головой нелады, особенно после второй рюмки.

Andzhi
19-06-2014, 22:27
дорого, это когда человек много требует, а сам из себя ничего не представляет...Как и с мужчинами, женщины клюют на обёртку, а внутри г. Дорого обходится такое знакомство.
Отношения были с разными. Если есть взаимопонимание на подсознательном уровне - национальность уже вторична. До поры до времени :)
вот именно до поры...
что значит много требует, у каждого своя цена, другой вопрос кто на какую цену потянет
про Сеньку и шапку знаете ?

JamesB
19-06-2014, 22:27
Есть мнение большинства, которое единичными контраргументами не исправишь. Оно говорит - Финляндия провинциальная страна. Судя по тем финнам, которые у нас работали и работают, они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся. Их проводы были похоже на поминки. Может кому-то это нравится, мне нет. Про финнок, то вообще...с головой нелады, особенно после второй рюмки.

Извините, но пошел поток сознания о финках и т.д.
Обычно на такой бред отвечать не хочется.
Статистика есть что Финляндия провинция?
Место, где я живу, не хуже вашего, финны тут есть и вот такого я еще не слышала, чтоб домой как на поминки.

Andzhi
19-06-2014, 22:31
про ценовую политику в Финляндии - это к правительству, которое устанавливает цены и просто реально издевается над своими жителями страны. Уровень цен - не показатель качества жизни.
Чот мы не туда пошли, давай те закроем про это.

lemila
19-06-2014, 22:32

Не переживайте. Почитав форум, Вы увидите, что люди живут в разных Финляндиях ( Германиях, Россиях, Штатах...). От Вас зависит какую реальность Вы выберете - с жуткими или красивыми финками, с хитрожопыми соотечественницами или прекрасными русскими женщинами, которых ( верю, ибо знаю таких!!!!)здесь много. И все остальное тоже в Ваших руках. :)

Hanomag
19-06-2014, 22:42
Не переживайте. Почитав форум, Вы увидите, что люди живут в разных Финляндиях ( Германиях, Россиях, Штатах...). От Вас зависит какую реальность Вы выберете - с жуткими или красивыми финками, с хитрожопыми соотечественницами или прекрасными русскими женщинами, которых ( верю, ибо знаю таких!!!!)здесь много. И все остальное тоже в Ваших руках. :)

С чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю. Бывал в Финляндии и ранее.
А что по вашему прекрасная женщина, можно узнать?

Hanomag
19-06-2014, 22:47
Извините, но пошел поток сознания о финках и т.д.
Обычно на такой бред отвечать не хочется.
Статистика есть что Финляндия провинция?
Место, где я живу, не хуже вашего, финны тут есть и вот такого я еще не слышала, чтоб домой как на поминки.

Я заметил, что отличительная особенность местных форумчан называть бредом всё то, с чем они не согласны.
По остальному, могу с уверенностью сказать, мы с вами с разными людьми работали и работаем, если разумеется вы работаете. Для тех, кто работать в принципе нежелает, для них Финлядия рай.

O. W. Grant
19-06-2014, 22:59
про ценовую политику в Финляндии - это к правительству, которое устанавливает цены и просто реально издевается над своими жителями страны.

да, соглашусь.

JamesB
19-06-2014, 23:03
Я заметил, что отличительная особенность местных форумчан называть бредом всё то, с чем они не согласны.
По остальному, могу с уверенностью сказать, мы с вами с разными людьми работали и работаем, если разумеется вы работаете. Для тех, кто работать в принципе нежелает, для них Финлядия рай.

Вы, наверное, понимаете, что когда обобщают что-либо, напрашивается вопрос, а обьективен ли человек обощающий.
Ответ - нет.
Стремление обобщения есть бред, т.к. разумный человек так не напишет.

Ну будем играть в вашу же игру, почти цитируем вас с вариацией обобщения, какие аргументы против данного?

_ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки..

O. W. Grant
19-06-2014, 23:12
Вы по себе не меряйте. Разглагольствования замужних женщин о мужчинах всегда были в одинаковом ракурсе в подобых темах. Все форумчанки так безответно влюблены в Финляднию, что предадут анафеме любого, кто скажет что-либо против страны, приютивших некогда серых мышек? Да ради бога, мир на этой Финляндии не сошёлся :)

именно так!

JOI13
19-06-2014, 23:13
Скажу коротко, кто ищет, тот найдёт, кому надо тот нашёл, все остальные сами уроды или чмошники...как то так, сам был, сам плавал...

Hanomag
19-06-2014, 23:16
Стремление обобщения есть бред, т.к. разумный человек так не напишет.

Это вам кто-то подсказал, или же сами своим умом дошли? С математикой дружили? Понятиe limit в математике не напомнить? Или это тоже бред, и высшая математика, которая является основой многих наук -это для неразумных людей? Или, быть может, общественный строй демократия, в которой выборы - это и есть результат обобщения -тоже бред? :)

O. W. Grant
19-06-2014, 23:18
они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся.

И все, кто может найти себе работу в других странах - находят и уезжают отсюда.
Высокие налоги, такие же цены - ну, и кому это нравится? Они же сравнивают, и понимают, что обратно сюда не хотят.

JamesB
19-06-2014, 23:19
Это вам кто-то подсказал, или же сами своим умом дошли? С математикой дружили? Понятие лимит в математике не напомнить? Или это тоже бред, и высшая математика, которая является основой многих наук -это для неразумных людей? Или, быть может, общественный строй демократия, в которой выборы - это и есть результат обобщения -тоже бред? :)
Ну раз не бред, опроверните вашими математическими талантами вашу совственную цитату с маленькой вариацией обьекта обощения.
Всё жду.

_ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки..

Neploho
19-06-2014, 23:23
Даваите заканчиваите ругатса. Распределяитес и пишите что нибуд по теме. А то читат скучно))

lemila
19-06-2014, 23:23
С чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю. Бывал в Финляндии и ранее.
А что по вашему прекрасная женщина, можно узнать?

Хмм..боюсь, мои представления будут несколько отличаться от мужских.. Но таки попробую. Во-первых, приятная внешне. В возрасте +35, о котором Вы ( или не Вы, я уже запуталась) пишете, уже трудно скрыть некоторые черты характера, которые отражаются в мелкой мимике, искажающей или облагораживающей почти любое лицо,( за исключением хороших актрис, но и они не всегда в состоянии "держать лицо"). 2. Про уход за собой я умалчиваю из деликатности, это не обсуждается. В-третьих, прекрасная женщина не может быть глупой. Дурочкой может время от времени, но тотальная глупость редко кого красит. Скучно. Грустно. Ну и дальше - забота и ответственность. Хочется их отдельно подчеркнуть. Для меня еще очень важно чувство юмора в человеке, независимо от гендерности. Пункты я перечисляю не в порядке убывания их важности, а как бы снаружи внутрь. Вы же не сможете сразу оценить ум и степень ответственности. Что ещё? Я верю, что человек должен подойти, как пазл. Если большинство выбоинок и выпуклостей-колючек у партнеров совпали, остальные со временем притрутся ..и будет эта женщина для Вас прекрасной. И ещё - у прекрасной женщины, конечно, есть недостатки, но они вполне терпимые ( для её счастливого партнёра) и не нарушают, а дополняют общий её образ.
Сумбурно получилось... Но исправлять не буду.

Andzhi
19-06-2014, 23:24
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :гы:
несовершеннолетних пенсионерам ?

JOI13
19-06-2014, 23:25
Ты здесь любовницу ищешь или высшей матиматикой брызжешь??? ююю

argis
19-06-2014, 23:25
Когда читаешь от российских мужчин подобные послания, всё больше хочется любить Финляндию.

JOI13
19-06-2014, 23:27
Какие проблемы рукзак в руки и вперёд из паршивой Финляндии...всем рецепт...

JOI13
19-06-2014, 23:29
Читай дедективы...

Hanomag
19-06-2014, 23:32
Ты здесь любовницу ищешь или высшей матиматикой брызжешь??? ююю

Ты себя решил предложить?

JOI13
19-06-2014, 23:34
Ты себя решил предложить?
Есть желание???

Liria
19-06-2014, 23:37
Хмм..боюсь, мои представления будут несколько отличаться от мужских.. Но таки попробую. Во-первых, приятная внешне. В возрасте +35, о котором Вы ( или не Вы, я уже запуталась) пишете, уже трудно скрыть некоторые черты характера, которые отражаются в мелкой мимике, искажающей или облагораживающей почти любое лицо,( за исключением хороших актрис, но и они не всегда в состоянии "держать лицо"). 2. Про уход за собой я умалчиваю из деликатности, это не обсуждается. В-третьих, прекрасная женщина не может быть глупой. Дурочкой может время от времени, но тотальная глупость редко кого красит. Скучно. Грустно. Ну и дальше - забота и ответственность. Хочется их отдельно подчеркнуть. Для меня еще очень важно чувство юмора в человеке, независимо от гендерности. Пункты я перечисляю не в порядке убывания их важности, а как бы снаружи внутрь. Вы же не сможете сразу оценить ум и степень ответственности. Что ещё? Я верю, что человек должен подойти, как пазл. Если большинство выбоинок и выпуклостей-колючек у партнеров совпали, остальные со временем притрутся ..и будет эта женщина для Вас прекрасной. И ещё - у прекрасной женщины, конечно, есть недостатки, но они вполне терпимые ( для её счастливого партнёра) и не нарушают, а дополняют общий её образ.

Это описания партнера по жизни , по моему человеку нужно нечто другое , весело проводить досуг , без сложностей , обязательств и притирок.

Musja
19-06-2014, 23:37
Есть желание???

Ты изменил ориентацию?

Hanomag
19-06-2014, 23:38

Снимаю шляпу, прочёл с интересом. Соглашусь со всем, кроме пожалуй про ум и степень ответственности - тут человек с жизненным опытом в взаимоотношениях может относительно быстро, даже за чашкой кофе определить, подходит ли ему он или она по мировоззрению, которое в свою очередь выстраивается на анализ окружающего мира. Тут без ума не обойтись. Иначе оно будет сумбурным, мировоззрение. Это может быть забавным, но ненадолго потому что в быту очень тяжело с таким человеком

JOI13
19-06-2014, 23:40
Ты тоже хочешь?

JOI13
19-06-2014, 23:42
Зачем так долго изголятся перед идиотом???...

lemila
19-06-2014, 23:50
..

Вынуждена Вас предупредить. Правила форума запрещают оскорблять участников.

Musja
19-06-2014, 23:59

А какое твое дело, сколько, за сколько?

Какие-то больные запросы..

K100
20-06-2014, 00:02
Искать любовницу, чтоб получить сексуальное наслаждение (а именно такую цель мужчины преследуют),
по-моему, это унизительно и глупо, как по отношению к женщине так и к себе. Уподобляться хрипящим в экстазе животным. Это ли не признак скотства, извините, за резкость. Но именно так хотят ощущать и видеть себя в глазах других многие мужчины и женщины. Ищите любимую, а не любовницу. Мужчины, не забывайте, что женщина - это в первую очередь человек. Полюбить необходимо человека, а не женщину. Сиськи-письки лишь физиология, на это вообще не стоит обращать внимание, ну по крайней мере после 10 минутной беседы глаза-в-глаза можно быстро окинуть взглядом, но не задерживаться дабы не сбиться с мысли.

Musja
20-06-2014, 00:03
Вынуждена Вас предупредить. Правила форума запрещают оскорблять участников.

У Джоя выпимши это обычная реакция, будь в курсе..
Как всегда, Зин ты на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь..(с)

Andzhi
20-06-2014, 00:08
А какое твое дело, сколько, за сколько?

Какие-то больные запросы..
Муся, иди спать! Ты тут причём вообще ??????
уж не твоё дело точно, а Мика ответил абсолютно нормально в теме темы.

Andzhi
20-06-2014, 00:11
Это описания партнера по жизни , по моему человеку нужно нечто другое , весело проводить досуг , без сложностей , обязательств и притирок.
согласна, лемия описала идеальный вариант удобной женщины, вот и всё

Musja
20-06-2014, 00:12
Муся, иди спать! Ты тут причём вообще ??????
уж не твоё дело точно, а Мика ответил абсолютно нормально в теме темы.

Ты мне будешь указывать, когда спать идти?

А хо-хо не хе-хе?

Я тут ни при чем, но ты иногда думай, прежде чем задать слишком лично откровенный вопрос на весь форум...

Musja
20-06-2014, 00:15
Искать любовницу, чтоб получить сексуальное наслаждение (а именно такую цель мужчины преследуют),
по-моему, это унизительно и глупо, как по отношению к женщине так и к себе. Уподобляться хрипящим в экстазе животным. Это ли не признак скотства, извините, за резкость. Но именно так хотят ощущать и видеть себя в глазах других многие мужчины и женщины. Ищите любимую, а не любовницу. Мужчины, не забывайте, что женщина - это в первую очередь человек. Полюбить необходимо человека, а не женщину. Сиськи-письки лишь физиология, на это вообще не стоит обращать внимание, ну по крайней мере после 10 минутной беседы глаза-в-глаза можно быстро окинуть взглядом, но не задерживаться дабы не сбиться с мысли.

Секс это грязь!

Не сметь вообще смотреть на противоположный пол!

Andzhi
20-06-2014, 00:15
Ты мне будешь указывать, когда спать идти?

А хо-хо не хе-хе?

Я тут ни при чем, но ты иногда думай, прежде чем задать слишком лично откровенный вопрос на весь форум...
у каждого человека всегда есть выбор что ответить:
- правду
- неправду
- ничего не ответить

и ты тут будешь меня учить что и у кого мне спрашивать

Andzhi
20-06-2014, 00:18
К100, иди лесом со своими проповедями!
эта тема ИМЕННО для тупого сексуального наслаждения, ты ещё не понял этого ?

O. W. Grant
20-06-2014, 00:19

ага, тут людям переспать не с кем, а этот припёрся рассказывать, что и не нужно!

Olka
20-06-2014, 00:20
Просьба не переходить на оскорбления участников. Анджи, особенно к тебе относится.

K100
20-06-2014, 00:25
Секс это грязь!

Не сметь вообще смотреть на противоположный пол!

С первым согласен.

Вы не поняли мою мысль. Почему нельзя смотреть? Очень даже можно смотреть, но не возбуждаться. В глаза, например, в упор))) Любое, неестественное изменение, во внешности женщины действует на мужика, как красная тряпка на быка.

Olka
20-06-2014, 00:26
С первым согласен.

Значит ли это, что вы приверженец целибата? Согласны ли ваши подруги на отношения без грязного секса?

Andzhi
20-06-2014, 00:28
ага, тут людям переспать не с кем, а этот припёрся рассказывать, что и не нужно!
да, пипец только этих пенсионеров и праведников тут не хватало

K100
20-06-2014, 00:30

Мне уже давно уже всё понятно))) В голове моей не опилки.

Не проповеди пишу, а рассуждения на тему любви (корень в слове любовница) и секса.

Andzhi
20-06-2014, 00:32
Просьба не переходить на оскорбления участников. Анджи, особенно к тебе относится.
что ? это кого интересно и чем я тут оскорбила ? или правду в лицо зазорно услышать?
тема изначально шутейная, тут все друг друга горазды
или может ты сама забыла как упрекала меня за типо недостаток чувства юмора,
так вот он у меня разыгрался

Olka
20-06-2014, 00:37
что ? это кого интересно и чем я тут оскорбила ? или правду в лицо зазорно услышать?
тема изначально шутейная, тут все друг друга горазды
или может ты сама забыла как упрекала меня за типо недостаток чувства юмора,
так вот он у меня разыгрался

Пользователя К100, если тебе всё ещё непонятно. Шутка и оскорбление разные вещи.

K100
20-06-2014, 00:38
Значит ли это, что вы приверженец целибата? Согласны ли ваши подруги на отношения без грязного секса?

Нет, я сторонник брачных отношений по любви. В браке занимаются любовью, а не сексом. Секс подразумевает временные отношения, брак вечные. Подруга, как впрочем и друг, в моём понимании человек, которого уважаешь и которому доверяешь, а не спишь вместе.

Andzhi
20-06-2014, 00:38
Мне уже давно уже всё понятно))) В голове моей не опилки.

Не проповеди пишу, а рассуждения на тему любви (корень в слове любовница) и секса.
мы уже выяснили здесь и не однократно, что в данном русле данной темы, да и вообще по жизни уже в слове и понятии любовница - любовь именно лишь корень - утративший давно это понятие как таковое
в 21в. любовница - это тупая смазливая содержанка, которая только и думает как побольше содрать бабла с лоха, который её обеспечивает
и на этом фоне твои изречения выглядят как проповеди - призыв всем очнуться и начать жить без секса, ну и любовниц в частности.
это моё мнение на твои посты

Olka
20-06-2014, 00:39
Нет, я сторонник брачных отношений по любви. В браке занимаются любовью, а не сексом. Секс подразумевает временные отношения, брак вечные. Подруга, как впрочем и друг, в моём понимании человек, которого уважаешь и которому доверяешь, а не спишь вместе.

Ваше мнение понятно :)

Andzhi
20-06-2014, 00:39
Пользователя К100, если тебе всё ещё непонятно. Шутка и оскорбление разные вещи.
каким конкретно словом я его оскорбила ?
на твой взгляд или на его ?

K100
20-06-2014, 00:42

Я не увидел оскорбления в мой адрес, думаю не стоит дальше устраивать перепалку по этому поводу.

ПС спасибо Олка за участие.

Andzhi
20-06-2014, 00:42
С первым согласен.

Вы не поняли мою мысль. Почему нельзя смотреть? Очень даже можно смотреть, но не возбуждаться. В глаза, например, в упор))) Любое, неестественное изменение, во внешности женщины действует на мужика, как красная тряпка на быка.
в смысле ? а от взгляда глаза - в глаза что нельзя разьве возбудиться ? я могу

Andzhi
20-06-2014, 00:44
Я не увидел оскорбления в мой адрес, думаю не стоит дальше устраивать перепалку по этому поводу.

ПС спасибо Олка за участие.
естественно ты не увидел, просто потому, что его не было, а олка нарочно придирается, впрочем как всегда, здесь как раз ничего удивительного
да, действительно закрыли это

K100
20-06-2014, 00:47
в 21в. любовница - это тупая смазливая содержанка, которая только и думает как побольше содрать бабла с лоха, который её обеспечивает

Если думает как содрать побольше бабла, то не далеко не тупая)))

K100
20-06-2014, 00:50
в смысле ? а от взгляда глаза - в глаза что нельзя разьве возбудиться ? я могу

И мужик может. Зачем тогда все эти туши, обводки и прочая хрень?

Andzhi
20-06-2014, 00:54
Если думает как содрать побольше бабла, то не далеко не тупая)))
дак это не ум,а предприимчивость :)

Andzhi
20-06-2014, 00:55

женщине - подчеркнуть взгляд

K100
20-06-2014, 01:04
женщине - подчеркнуть взгляд

Ха! Зачем? Красота должна быть природная, естественная. А всё остальное деньги на ветер.
Ты понимаешь, это бизнес, на женская жадность плодит миллионеров.

Слышала историю появления препаратов против целлюллита?

Liria
20-06-2014, 01:07

А зачем папуасы новой гвинеи мужского пола, разукрашивают себя и свое естество?

Andzhi
20-06-2014, 01:08
Ха! Зачем? Красота должна быть природная, естественная. А всё остальное деньги на ветер.

тема про любовниц, у них есть папики - пусть за всё платят, тебе то что
они вкладываются в них - потом всем этим сами же и пользуются, и насколько чо там натурально или нет,естественно или нет - нам должно быть без разницы, особенно тебе - любителю женщин без секса :)

Liria
20-06-2014, 01:11

Да? Скажи это африканкам которые вставляют пластины в губы или тем африканкам, кто увеличивают себе шею кольцами.. Наверное рекламы насмотрелись , сахара шоу.

Andzhi
20-06-2014, 01:12
а зачем в природе в животном мире ВСЕ самцы красивее самок ? затем, чтоб ОНА посмотрела именно на НЕГО
т.е. для привлечения внимания, и как следствие продолжение рода
но товарисчи ! у нас тема про любовниц !
А любовница не должна быть уродкой уже по определению ! :)

Liria
20-06-2014, 01:17
а зачем в природе в животном мире ВСЕ самцы красивее самок ? затем, чтоб ОНА посмотрела именно на НЕГО
т.е. для привлечения внимания, и как следствие продолжение рода
но товарисчи ! у нас тема про любовниц !
А любовница не должна быть уродкой уже по определению ! :)

Любовница должна быть нимфой .. Да :) .

Я знаю одну ректоршу 59 лет , а может и больше , кто ж говорит свой возраст :) , тож любовница и не нимфа , правда любовников у нее несколько.. Вот думаю , чего в ней находят когда молодух тьма..???

Andzhi
20-06-2014, 01:31

Я знаю одну ректоршу 59 лет , а может и больше , кто ж говорит свой возраст :) , тож любовница и не нимфа , правда любовников у нее несколько.. Вот думаю , чего в ней находят когда молодух тьма..???
это "опыт сын ошибок трудных и гений чaродейства друг"

K100
20-06-2014, 01:32

Вопрос, конечно, интересный))) Я не знаю, могу только предполагать.

Версия1. В честь праздника.

Версия2. Подчеркнуть свою значимость, но не красоту.

Версия3. Подражание белым людям.

Встречный вопрос почему папуаски ходят с обнажённой грудью и на них (на груди) никто не обращает внимания?

K100
20-06-2014, 01:35

Секрет прост. Она перестала быть женщиной, почувствовала себя человеком.

Микка К.
20-06-2014, 07:37
Всю ночь протрындели и ни одной объявы,типа "хочу быть любовницей".Желающих заиметь любовницу прибавилось,однако.Делаем вывод-нет тут любовниц!

Olka
20-06-2014, 08:57
Секрет прост. Она перестала быть женщиной, почувствовала себя человеком.

Я вот себя и женщиной и человеком чувствую, раздвоение личности какое-то :D

Neploho
20-06-2014, 09:04
мы уже выяснили здесь и не однократно, что в данном русле данной темы, да и вообще по жизни уже в слове и понятии любовница - любовь именно лишь корень - утративший давно это понятие как таковое
и на этом фоне твои изречения выглядят как проповеди - призыв всем очнуться и начать жить без секса, ну и любовниц в частности.
это моё мнение на твои посты

неужели она еще и мечтает получить удовольствие при этом? Ну тогда это уже не лох, а лох-лох... )))

Neploho
20-06-2014, 09:05
Я вот себя и женщиной и человеком чувствую, раздвоение личности какое-то :D

а я только женщиной )) мне повезло))

Микка К.
20-06-2014, 09:52
а я только женщиной )) мне повезло))
А я только человеком...

Neploho
20-06-2014, 09:54
А я только человеком...

а мущиной? или у тебя девиз мущина = человек?)))

Микка К.
20-06-2014, 09:56
а мущиной? или у тебя девиз мущина = человек?)))

Мужчиной только в отпуске

Hanomag
20-06-2014, 13:03
Всю ночь протрындели и ни одной объявы,типа "хочу быть любовницей".Желающих заиметь любовницу прибавилось,однако.Делаем вывод-нет тут любовниц!

Зачем им тут регистрироватся, чтобы читать нападки в их адрес? Доска обьявлений на что? Вот, из свежих, дерзай :

http://www.doska.fi/post/222035
2 девушки 27 и 33 года познакомяться с мужчинами не младше 30 лет для общения.

Liria
20-06-2014, 14:13

Я тут водителя потеряла из за одной такой , у него роман на стороне приключился и натворил делов позавчера , потом понял и написал заявление , хотя бы поступил по мужски , а так нам бы пришлось его увольнять... балбес , чего он теперь жене то скажет. Я его котовасию с ноября наблюдала , чуяла что ничем хорошим это не закончится.
Вывод , любовницы иногда нафиг не нужны. Вот.

Микка К.
20-06-2014, 14:40
Зачем им тут регистрироватся, чтобы читать нападки в их адрес? Доска обьявлений на что? Вот, из свежих, дерзай :

http://www.doska.fi/post/222035

Годы уже не те,двух не осилю

Knop-Ka
20-06-2014, 14:45

потому что девицы хотят заУж,а замужние дамы здесь такого не напишут)

Микка К.
20-06-2014, 14:49
потому что девицы хотят заУж,а замужние дамы здесь такого не напишут)

То есть девицы дают только потенциальным мужьям,понятно

А замужних и вовсе грех трахать

Knop-Ka
20-06-2014, 14:55
То есть девицы дают только потенциальным мужьям,понятно

А замужних и вовсе грех трахать

фи,Микка! девицы дают мужу после свадьбы!)

не,просто слово "любовница" подразумевает - у женатого. ясно,что смысл слова шире,но это - первая подсознательная реакция. ИМХО

Karamellka
20-06-2014, 15:03
"В романе с замужней женщиной, главное, чтобы она не развелась."
С раздела "Анекдоты" стащила. :-)

Asohnvej
20-06-2014, 16:59

И не будет. Пиши обьявления на доске, и сам читай. Дальше по-ситуации и фантазии. Шанс минимальный, но есть. А тут полиция нравов из замужних женщин задрочит любого, подобного тебе. Верно подметил Hanomag, из России куда легче найти - там их и побольше числом и поменьше с апетитами.

P.S. Hanomag, я тебе написал. Проверь сообщения

Knop-Ka
20-06-2014, 17:05
P.S. Hanomag, я тебе написал. Проверь сообщения

ваааау! :eek: :gy:

Asohnvej
20-06-2014, 17:10
ваааау! :eek: :gy:

Отчего восторг, я не пойму? Спросить нельзя, где именно от живёт и работает в Германии? Могу и тебя спросить, не все-ж это на всеобщее обозрение пишут.

Knop-Ka
20-06-2014, 17:14
Отчего восторг, я не пойму? Спросить нельзя, где именно от живёт и работает в Германии? Могу и тебя спросить, не все-ж это на всеобщее обозрение пишут.

а,ну тогда да,тогда нечему радоваться.... оправдания приняты!)))))))))))

Asohnvej
20-06-2014, 17:18
а,ну тогда да,тогда нечему радоваться.... оправдания приняты!)))))))))))

A вы сами тут тоже ищете, или так, для стёба, принимаете участие? А то я могу и вам написать, только текст другой будет :)

Ole_lukoe
20-06-2014, 17:19
И не будет. Пиши обьявления на доске, и сам читай. Дальше по-ситуации и фантазии. Шанс минимальный, но есть. А тут полиция нравов из замужних женщин задрочит любого, подобного тебе. Верно подметил Ханомаг, из России куда легче найти - там их и побольше числом и поменьше с апетитами.

П.С. Ханомаг, я тебе написал. Проверь сообщения
Естессственно :) тутошние девушки себе цену знают, их простым бубликом не заманшь. Надо попыхтеть- а кому хочется? всем же подавай сейчас и сразу! :canabis:

Knop-Ka
20-06-2014, 17:21
A вы сами тут тоже ищете, или так, для стёба, принимаете участие? А то я могу и вам написать, только текст другой будет :)

я думаю,совсем-совсем незаинтересованные в такие темы не ходят) ну,ИМХО

ЗЫ: не надо...

Ole_lukoe
20-06-2014, 17:22
я думаю.совсем-совсем незаинтересованные в такие темы не ходят) ну,ИМХО

ЗЫ: не надо...
Не в бровь а в глаз :D

Asohnvej
20-06-2014, 17:26
Естессственно :) тутошние девушки себе цену знают, их простым бубликом не заманшь. Надо попыхтеть- а кому хочется? всем же подавай сейчас и сразу! :canabis:

Если сейчас и сразу - проститутка однозначно дешевле обойдётся, и проще. Могу себе представить только, как противно будет потом на душе любому уважающего себя человеку. Деньги то всегда можно заработать, а вот как меняется отношение к женщине,как к человеку, бррр...
Да, кстати, попыхтеть -это проявить знаки внимания и заботы? Если так - то мне хочется, а иначе как будет развиватся симпатия?

Ole_lukoe
20-06-2014, 17:35
Если сейчас и сразу - проститутка однозначно дешевле обойдётся, и проще. Могу себе представить только, как противно будет потом на душе любому уважающего себя человеку. Деньги то всегда можно заработать, а вот как меняется отношение к женщине,как к человеку, бррр...
Да, кстати, попыхтеть -это проявить знаки внимания и заботы? Если так - то мне хочется, а иначе как будет развиватся симпатия?
:) знаете, недавно сталкнулась с ситуацией, где проявлйсли знаки внимания и терпения черещз чур много.
Но по сути Вы правы- знаки внимания и заботы очень важны.... но если эти знаки внимания для любовницы, а речь сейчас именно об этом :), то тут надо подумать прежде чем их оказывать.

vilkas
20-06-2014, 18:14

да у меня вот отношение к мужчинам,пользующим проституток регулярно, очень однозначное. начисто отпадают всякие симпатии.

Ole_lukoe
20-06-2014, 18:28
да у меня вот отношение к мужчинам,пользующим проституток регулярно, очень однозначное. начисто отпадают всякие симпатии.
А можно поинтересоваться: почему? Мне кажется вполне нормальным, что мужчины пользуются услугами проституток. если он свободен. это лучше ежели они для своих нужд использовали бы просто доверчевых девушек. ИМХО

Asohnvej
20-06-2014, 18:40
А можно поинтересоваться: почему? Мне кажется вполне нормальным, что мужчины пользуются услугами проституток. если он свободен. это лучше ежели они для своих нужд использовали бы просто доверчевых девушек. ИМХО

Чем это лучше? Начну с того, что у путаны до фраера уже не одна сотня побывала, и устроила "там" не один майдан. У просто доверчивых "счётчик" не зашкаливает за пару десятков, от силы.
Про мед. составляющую даже и не вспоминаю.

vilkas
20-06-2014, 18:46

просто доверчивых девушек не бывает. просто бляди,доверяют в целях удовольствия просто каждый вечер,но и тем надо дозу алкоголя выдать.

Микка К.
20-06-2014, 18:51
Начну с того, что у путаны до фраера уже не одна сотня побывала, и устроила "там" не один майдан.

Ой,да подумаешь сотня по разу-два,сколько там получилось? ))
За год замужества количество майданов в два-три раза больше,при одном муже ))

vilkas
20-06-2014, 18:57
Ой,да подумаешь сотня по разу-два,сколько там получилось? ))
За год замужества количество майданов в два-три раза больше,при одном муже ))

ты видимо не знаешь самого главного. Мужчина,попадая в половую связь с женщиной открывает ей каналы связи с космосом. а вот она ему ничего не даёт,кроме забора энергетических потенциалов,если это не её любимый единственный. потом,когда уже лет десять прошло и такие связи не закрыты,у тебя,когда тебя случайная партнёрша вспоминает идет дикая откачка энергии... и ты даже не понимаешь,как и почему у тебя дикая непруха...

Asohnvej
20-06-2014, 19:36
Мужчина,попадая в половую связь с женщиной открывает ей каналы связи с космосом.

А что там, в космосе? тоже женщины?

Andzhi
20-06-2014, 19:41
всё, тему похоронили, надо взбодрить :)

девушкам ищущим любовников , этой же темой воспользоваться, или новую надо открывать ?
хотя какой смысл ? всё те же тусоваться будут

vilkas
20-06-2014, 19:43
А что там, в космосе? тоже женщины?

да не, там совместные знания и прочие ништяки. но главное,женщины к теме через мужиков подключаюся,им чем больше,тем полезнее,несмотря на всеобщее осуждение...а вот мужик теряют по страшному,когда вот так за количеством гoняются. ну есть ритуалы,как эти связи прервать,но они ж не знают...

Ole_lukoe
20-06-2014, 19:44
Чем это лучше? Начну с того, что у путаны до фраера уже не одна сотня побывала, и устроила "там" не один майдан. У просто доверчивых "счётчик" не зашкаливает за пару десятков, от силы.
Про мед. составляющую даже и не вспоминаю.
Если мен память не изменяет, то разговор был о мужчинах пльзующихся услугами проституток, а не об осуждениие женщин занимающимися данным делом?

Asohnvej
20-06-2014, 19:49
Если мен память не изменяет, то разговор был о мужчинах пльзующихся услугами проституток, а не об осуждениие женщин занимающимися данным делом?

Тут уже всё перепуталось. Я уже не пойму, кто тут кого ищет, то ли подругу на время, то ли на одну ночь, то ли на всю жизнь. Одно ясно, что ищут тут :)

P.S. Я тебе в личку написал, посмотрела? :)

Ole_lukoe
20-06-2014, 19:50
всё, тему похоронили, надо взбодрить :)

девушкам ищущим любовников , этой же темой воспользоваться, или новую надо открывать ?
хотя какой смысл ? всё те же тусоваться будут
Конешшно этой же :) Для того и создана!

lemila
20-06-2014, 19:55
да не, там совместные знания и прочие ништяки. но главное,женщины к теме через мужиков подключаюся,им чем больше,тем полезнее,несмотря на всеобщее осуждение...а вот мужик теряют по страшному,когда вот так за количеством гoняются. ну есть ритуалы,как эти связи прервать,но они ж не знают...

Я тоже таких грибов хочу, где вы их берете? :ganja:

Ole_lukoe
20-06-2014, 20:02
Я тоже таких грибов хочу, где вы их берете? :ганя:
Бу-га-га-шенька :)

Andzhi
20-06-2014, 20:04
Конешшно этой же :) Для того и создана!
не, тема то создана как : мужчина ищет любовницу, а вот когда женщина ищет любовника - это ведь не одно и тоже :)

Ole_lukoe
20-06-2014, 20:11
не, тема то создана как : мужчина ищет любовницу, а вот когда женщина ищет любовника - это ведь не одно и тоже :)
Тогда в соседней пишите! :)

Andzhi
20-06-2014, 20:27
Тогда в соседней пишите! :)
дак ясен пен уже, когда идею украли, укралa !!!! :))

Ole_lukoe
20-06-2014, 20:31
дак ясен пен уже, когда идею украли, украла !!!! :))
В большой семьэ.... клювом не надо щелкать :)

Andzhi
20-06-2014, 20:35
В большой семьэ.... клювом не надо щелкать :)
да ясно ужо, ничо я и там подсуечусь :)

vilkas
20-06-2014, 20:37
Я тоже таких грибов хочу, где вы их берете? :ганя:

дело не в грибах,а в способе их усвоения организмой.

Ёжик_в_тумане
20-06-2014, 22:49
Какой бы не была, всё равно не светит, потому как уже замужем. Или, если стрелы Амура внезапно пронзят сердце при виде хорошего ,но небогатого, согласишся начать с ним жись снова с чистого листа?
в наших краях амуры не выживают....

JamesB
20-06-2014, 22:56
в наших краях амуры не выживают....

Вот, это по -делу!
Клопомором по амурам!

lemila
20-06-2014, 23:06
Вот, это по -делу!
Клопомором по амурам!

Джеееемсик!!! Ну как можно? Они ж крылышки откинут и луки свои растеряют... И случится страшное....без своих девайсов трансформируются они в диванных форумчан... ( Юмааалаааа...) :ogo:

JamesB
20-06-2014, 23:13
Джеееемсик!!! Ну как можно? Они ж крылышки откинут и луки свои растеряют... И случится страшное....без своих девайсов трансформируются они в диванных форумчан... ( Юмааалаааа...) :ого:

От да, хотя тут уже и так большнство падшие ангелы.
Крылья давно поотрублены и хвосты пообщипанны.

lemila
20-06-2014, 23:27
От да, хотя тут уже и так большнство падшие ангелы.
Крылья давно поотрублены и хвосты пообщипанны.

*По секрету, как друг другу* ( шепотом, ооочень тихим шепотом) Не просто крылья и хвосты общипаны..тушки выпотрошены уже. А взамен нормальных функционирующих внутренностей вставлены чипы.... А кому-то ( слышала я) и вместо мозгов уже субстанцию какую-то вкачали...вот ужосс, да? Только тссссс..никому! Могила. :xbum: :couto:

Klon
21-06-2014, 11:24
*По секрету, как друг другу* ( шепотом, ооочень тихим шепотом) Не просто крылья и хвосты общипаны..тушки выпотрошены уже. А взамен нормальных функционирующих внутренностей вставлены чипы.... А кому-то ( слышала я) и вместо мозгов уже субстанцию какую-то вкачали...вот ужосс, да? Только тссссс..никому! Могила. :xbum: :couto:

Вставлены!.. Я ваз умляюю!!! Чипы, субстанции... К чему такие сложности?! Сами себе заср...ли моск.

O. W. Grant
21-06-2014, 17:19
Отписываюсь от этой темы и сваливаю из комментариев - никакую любовницу я тут себе более не ищу.
Но при случае обязательно влюблю в себя какую-нибудь наивную дуру, и не дам ей.

Syberia
21-06-2014, 17:27
Отписываюсь от этой темы и сваливаю из комментариев - никакую любовницу я тут себе более не ищу.
уух, какой запал!
..........

Hanomag
21-06-2014, 17:48

Забей уже на это, это везде так. Лучше дать местному гопнику или алкашу, чем нашему брату. Нашим мужчиной в бабском разговоре не похвастаешь, да и видим мы своих насквозь кто есть кто. А для западных это пока что экзотика, как поймёт -поздняк метаться, уже дом, дача итд. Или русские девки уже провели постельные бомбардировки по всей Финляндии?

Andzhi
21-06-2014, 18:27
Или русские девки уже провели постельные бомбардировки по всей Финляндии?
это как ? и видимо очень уважительное к русским девушкам
не надо обобщать, и всех гребсти под одно, не так ли ?

Ole_lukoe
21-06-2014, 18:33
Забей уже на это, это везде так. Лучше дать местному гопнику или алкашу, чем нашему брату. Нашим мужчиной в бабском разговоре не похвастаешь, да и видим мы своих насквозь кто есть кто. А для западных это пока что экзотика, как поймёт -поздняк метаться, уже дом, дача итд. Или русские девки уже провели постельные бомбардировки по всей Финляндии?
И Вы меня ещё обвиняете в неуважительном отношении к мужчинам? :) Ну-ну.

Hanomag
21-06-2014, 18:35
это как ? и видимо очень уважительное к русским девушкам
не надо обобщать, и всех гребсти под одно, не так ли ?

Всех под одно не сумею, а по порядку - очень даже :xaplodit:

Hanomag
21-06-2014, 19:01
И Вы меня ещё обвиняете в неуважительном отношении к мужчинам? :) Ну-ну.

Oно мне надо? Я уже никого ни в чём не обвиняю, меня всё устраивает :)

vainnainen
21-06-2014, 19:06
Oно мне надо? Я уже никого ни в чём не обвиняю, меня всё устраивает :)
мне кажется вы циник...или мое мнение ошибочно?

Leonilla
21-06-2014, 19:16
Станешь тут циником с голодовки.

Hanomag
21-06-2014, 19:27

Хотите познакомится?С мужчинами не знакомлюсь :hsh:
А так,пишите в личные сообщения :)

Yasmin
21-06-2014, 19:34
А потом удивляються почему в пролете .. а гонора то скока :)

Микка К.
21-06-2014, 20:04

О,а ты чего тут делаешь? ))
Смотрю и место проживания сменила :)

Yasmin
21-06-2014, 20:10
О,а ты чего тут делаешь? ))
Смотрю и место проживания сменила :)
Присматриваюсь;)
а место проживания год уж как сменила

Hanomag
21-06-2014, 20:16

Kто в пролётах, а кто и выбирает :)
Торопиться некуда. Ниже травы, тише воды -это не для меня, скучно с такими.

O. W. Grant
21-06-2014, 21:41
Забей уже на это

забил уже!
буду сам соблазнять и не давать)

lemila
21-06-2014, 21:53
забил уже!

Вот и праально. А то мы, русские девушки, очень заняты ковровыми бомбардировками финских постелей. Кому-то хоть повезло - с псевдоэлитой дело имеют, а остальным - гопники да алкаши местные достались. Так и живём, в трудах, а иначе ВНЖ отберут. Не верите - у Натали спросите, она знает.

JamesB
21-06-2014, 23:10
Вот и праально. А то мы, русские девушки, очень заняты ковровыми бомбардировками финских постелей. Кому-то хоть повезло - с псевдоэлитой дело имеют, а остальным - гопники да алкаши местные достались. Так и живём, в трудах, а иначе ВНЖ отберут. Не верите - у Натали спросите, она знает.

Ну да, протерли финские кровати до дыр.
А чо, лучше добродушный гопник, чем псевдосноб якобы нашенский.

Andzhi
21-06-2014, 23:21
Станешь тут циником с голодовки.
а что плохого в цинике ? зато честно !

Andzhi
21-06-2014, 23:23
забил уже!
ой ли ! это чем же? и когда начнёте ?

O. W. Grant
21-06-2014, 23:24
ой ли ! это чем же? и когда начнёте ?

не стану же я раскрывать свои секреты)

Lentochka
21-06-2014, 23:31
забил уже!
Прямо стесняюсь спросить про "не давать" :eek: Хотя сейчас такие нравы. :kachel: :D

Andzhi
22-06-2014, 00:03
не стану же я раскрывать свои секреты)
в смысле не стану ? тема мужики ищут любовниц !
по вашему каким образом потeнциальная любовница может на вас повестись? если вы ничего не раскрываете ?

O. W. Grant
22-06-2014, 00:04
в смысле не стану ? тема мужики ищут любовниц !
по вашему каким образом потeнциальная любовница может на вас повестись? если вы ничего не раскрываете ?

поверьте, есть способы)

Ole_lukoe
22-06-2014, 00:06
поверьте, есть способы)
:) пока что кроме хамства, вы ничем не удивили! если не зарплатой, то хоть блеснули бы юмором что ли...... хотя вряд ли.

O. W. Grant
22-06-2014, 00:07
:) пока что кроме хамства, вы ничем не удивили! если не зарплатой, то хоть блеснули бы юмором что ли...... хотя вряд ли.

с тобой, как с террористом, переговоры закончены)

Ole_lukoe
22-06-2014, 00:09
с тобой, как с террористом, переговоры закончены)
И тебе приятного вечера! :gy:

O. W. Grant
22-06-2014, 00:12
И тебе приятного вечера! :gy:

мой вечер приятный вне зависимости от твоего присутствия/отсутствия )

Andzhi
22-06-2014, 00:15
поверьте, есть способы)
Грант, не стоит отвественность за свои неудачи перекладывать на провидение

O. W. Grant
22-06-2014, 00:21
Грант, не стоит отвественность за свои неудачи перекладывать на провидение

Истину говорят - проще и лучше сходить к проституткам, чем обеспечивать "честную" девушку)

Hanomag
22-06-2014, 00:29
расстроился я однако! При такой космической аренде мне нет никакого желания учавствовать этом борделиерчике, лучше я буду дальше работать в швабландии...В понедельник будет серьёзный базар с финнскими парнёрами,сдаётся мне что они в свою выгоду многое нам наплели не соответствующего реальности.
А где можно посмотреть реальные цены на аренду 2-3 комнатной в Хельсинки?

Andzhi
22-06-2014, 00:29
Истину говорят - проще и лучше сходить к проституткам, чем обеспечивать "честную" девушку)
дак проститутки тем более не бесплатны, хотя да честная девушка стоит ещё дороже

Andzhi
22-06-2014, 00:31
расстроился я однако! При такой космической аренде мне нет никакого желания учавствовать этом борделиерчике, лучше я буду дальше работать в швабландии...В понедельник будет серьёзный базар с финнскими парнёрами,сдаётся мне что они в свою выгоду многое нам наплели не соответствующего реальности.
а что вам разве не предприятие должно оплачивать проживание ?

Submariner
22-06-2014, 00:36

http://www.vuokraovi.com

O. W. Grant
22-06-2014, 00:39
http://www.vuokraovi.com

и не факт, что дадут.

O. W. Grant
22-06-2014, 00:40
расстроился я однако! .В понедельник будет серьёзный базар с финнскими парнёрами,сдаётся мне что они в свою выгоду многое нам наплели не соответствующего реальности.

спроси у них обязательно про налоги и про квартиру.
пусть честно ответят на эти два вопроса.

Hanomag
22-06-2014, 00:50
а что вам разве не предприятие должно оплачивать проживание ?

Oно оплачивает командировочные/суточные, как прибавку к основному доходу. Только при таких эти суточные едва покроют половину аренды. Если разницу в ценах на продукты я ещё спокойно перенесу, то минус 600 евро из моей запрлаты просто ради того чтобы работать в Финляндии? Извините, не вижу никаких преимуществ. Ну кроме как воздух, водичка и прочее бла-бла. В соседней Швейцарии всё это тоже есть.

Riku rik
22-06-2014, 14:21
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить))))))))))))
всего лишь только смотреть? :) так, надо ещё заговорить с ней, подойти. А потом еще покушать отвести, в кино итд. Процесс то долгий:)) тут не только одно зыренье

Knop-Ka
22-06-2014, 14:37
всего лишь только смотреть? :) так, надо ещё заговорить с ней, подойти. А потом еще покушать отвести, в кино итд. Процесс то долгий:)) тут не только одно зыренье

всё зависит "от полноты налитого стакана")))))))))

если он так себе мышонок внешне,то процесс затянется,да. а брутальному спортсмену с весёлым прищуром всё так достанется...

жЫзнь вообще несправедлива)))))))))))

Riku rik
22-06-2014, 14:58

если он так себе мышонок внешне,то процесс затянется,да. а брутальному спортсмену с весёлым прищуром всё так достанется...

о как, нужно идти в качалку, девок можно будет в тот же день заваливать:)) и ище вспоминается Джои из сериала друзья с его вопросом хау ю дуинг?:))

Knop-Ka
22-06-2014, 15:03
о как, нужно идти в качалку, девок можно будет в тот же день заваливать:)) и ище вспоминается Джои из сериала друзья с его вопросом хау ю дуинг?:))

про Джои не знаю,увы((

оййй,не в тот же)) прищур тот вырабатывается годами продуктивного общения с дефффками) но с чего-то надо начинать,конечно))

"повышай своё образованье" это не тебе лично,просто вспомнилось))))))))))

Riku rik
22-06-2014, 15:09
У меня к сожалению время потеряно после 8 лет брака, нужно заново учиться этому:))

Knop-Ka
22-06-2014, 15:11
У меня к сожалению время потеряно после 8 лет брака, нужно заново учиться этому:))

ну,видишь как. у каждого свои трудности) успехов!)

Riku rik
22-06-2014, 15:30
http://youtu.be/6U3XkZWr5kI
буду учиться:))

Syberia
22-06-2014, 15:31

а у вас как , мышонок, али брутальный?
как окрутил?

Riku rik
22-06-2014, 15:36
Кнопка ищет брутального, но все мышата подкатывают?

Knop-Ka
22-06-2014, 15:40
Кнопка ищет брутального, но все мышата подкатывают?

)))))))))))) брутальных искать не надо) они сами не стесняются,ещё надоесть может)))

Knop-Ka
22-06-2014, 15:42
а у вас как , мышонок, али брутальный?
как окрутил?

а у нас тут не личное интервью,а результаты наблюдений,вдруг кому пригодятся). добрая я)

Riku rik
22-06-2014, 16:45
)))))))))))) брутальных искать не надо) они сами не стесняются,ещё надоесть может)))
те кто не стесняются и брутальные, те обычно замуж не берут:(

Syberia
22-06-2014, 16:49
а вы берете? и на каких условиях?

Riku rik
22-06-2014, 16:52
Не, не беру, только избавился:)

Knop-Ka
22-06-2014, 16:53

точно!) а я здесь и не про замуж)

Микка К.
22-06-2014, 17:12
Брутальные мышата ))

Knop-Ka
22-06-2014, 17:15
Брутальные мышата ))

мяааааау! :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Andzhi
22-06-2014, 17:28
Оно оплачивает командировочные/суточные, как прибавку к основному доходу. Только при таких эти суточные едва покроют половину аренды. Если разницу в ценах на продукты я ещё спокойно перенесу, то минус 600 евро из моей запрлаты просто ради того чтобы работать в Финляндии? Извините, не вижу никаких преимуществ. Ну кроме как воздух, водичка и прочее бла-бла. В соседней Швейцарии всё это тоже есть.
так а не что надеялись работадатели, что вы не узнаете саму инфу про то сколько стоит снять жильё в фи?
но если вам не принципиально в центре, то можно найти и за 800е/ 1комн.

O. W. Grant
22-06-2014, 17:29
так а не что надеялись работадатели, что вы не узнаете саму инфу про то сколько стоит снять жильё в фи?

лживые капиталисты пытались, как и всегда, обмануть.

Andzhi
22-06-2014, 17:37
лживые капиталисты пытались, как и всегда, обмануть.
не, тут в случае с штудгардским товарисчем вообще всё мутно что то ))))))))))))))