Вход

View Full Version : Жители Хельсинки,прошу помощи в поисках!

TaluY
28-08-2011, 15:47
Уважаемые жители Хельсинки.Меня звать Антон.Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи,в поисках брата Мамченко Женя д/р 22 декабря 1989г.В 20-х числах августа,с Украины,отправился в Финляндию,на гастроли.По приезду созвонился с родствениками,по скайпу.Рассказал,что тур будет на теплоходе,что все классно,ему нравится.
В пятницу 26 августа сообщили,что он умер от сердечного приступа,во время репетиции.Связаться с кем то из его напарников не могу,ни кто не отвечает и как таковых номеров нету....
По последним данным,его увезли с теплохода, в Вашем городе,в больницу "хаартманин" причем вроде как в сознании,но в тяжелом состоянии...после чего был переведен в другую больницу.....и больше ничего не знаю....

Очень прошу,помогите в поисках.....любой информацией.

mail: taluy-t@rambler.ru

kati2512
28-08-2011, 15:54
Уважаемые жители Хельсинки.Меня звать Антон.Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи,в поисках брата Мамченко Женя д/р 22 декабря 1989г.В 20-х числах августа,с Украины,отправился в Финляндию,на гастроли.По приезду созвонился с родствениками,по скайпу.Рассказал,что тур будет на теплоходе,что все классно,ему нравится.
В пятницу 26 августа сообщили,что он умер от сердечного приступа,во время репетиции.Связаться с кем то из его напарников не могу,ни кто не отвечает и как таковых номеров нету....
По последним данным,его увезли с теплохода, в Вашем городе,в больницу "хаартманин" причем вроде как в сознании,но в тяжелом состоянии...после чего был переведен в другую больницу.....и больше ничего не знаю....

маил: талуы-т@рамблер.ру
скыпе: таллуы
если в Хаартманин саираала, то во второе отделение. Позвоните туда по телефону Päivystysosasto 2, osastonsihteeri (09) 310 34412
Секретарь, вам скажут куда перевели и в какое отделение + телефон.

http://www.hel.fi/hki/terke/fi/Toimipisteet+ja+yhteystiedot/Kaupunginsairaalan+yhteystiedot/Haartmanin+sairaala+ja+p_ivystys

TaluY
28-08-2011, 15:59
Спасибо kati2512. Уже пробывал,долгое время не мог дозвониться,а потом мы друг-друга не смогли понять.....

lubopytno
28-08-2011, 16:03
Спасибо kati2512. Уже пробывал,долгое время не мог дозвониться,а потом мы друг-друга не смогли понять.....
Так найдите срочно англоговорящего, и пусть он звонит - финны в основном все говорят по-английски...

Eго кошка
28-08-2011, 16:08

mail: taluy-t@rambler.ru

напишите в консульство Украины в Хельсинки или позвоните туда,обязаны помочь

TaluY
28-08-2011, 16:10
lubopytno спасибо

kati2512
28-08-2011, 16:11
Так найдите срочно англоговорящего, и пусть он звонит - финны в основном все говорят по-английски...
сегодня выходнои, и секретаря нет,поетому ответил кто-то из персоонала. а персонал, которыи ответи/был в ту смену не обязательно умел по- англииски. Наидите англоговорящего и звоните снова...

kaalisoppa
28-08-2011, 16:11
правилно, в консулат Украины, они знают финскии, англиискии, позвонят и все узнают. А, кто сообшил, что он умер? ты сам в Украине? если узнаем, что, напишем.

TaluY
28-08-2011, 16:15
Звонили....они будут проверять информацию,потом только займутся поисками.....то есть результат может во вторник сообщат......

kaalisoppa
28-08-2011, 16:16
Сообшили откуда и на каком языке вам говорили? мозет он не доехал до Суоми и где то потерялся или ..????
Носятся везде, сидели бы дома и целы были, извените. А, на какие гастроли поехал???пиши подробнеи.

TaluY
28-08-2011, 16:19
правилно, в консулат Украины, они знают финскии, англиискии, позвонят и все узнают. А, кто сообшил, что он умер? ты сам в Украине? если узнаем, что, напишем.

С теплохода моей знакомой написали и попросили мне передать......да я сам с Украины..

TaluY
28-08-2011, 16:27
Сообшили откуда и на каком языке вам говорили? мозет он не доехал до Суоми и где то потерялся или ..????
Носятся везде, сидели бы дома и целы были, извените. А, на какие гастроли поехал???пиши подробнеи.

Сообщил человек,который вместе с братом уезжал....
В Киеве был отборочный тур по танцам......лучшим предлогали контракт на пол года и тур по Эвропе.....

lubopytno
28-08-2011, 16:27
кто вам все звонит и какие номера высвечиваются????может очередная подстава? денги и выкуп не просят у вас???поконкретнеи и напиши свои телефон сюда, мы тебе позвоним как узнаем!
А вот подставой может быть... Во всяком случае, слать деньги на лечение (если жив) или на доставку тела на Украину (если и правда умер), НЕ ПОЛУЧИВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ КОНСУЛЬСТВА, - НЕ НУЖНО.

TaluY
28-08-2011, 16:33
Ребят,если Вам просто поразвлекатся хочется,то не в данной ситуации......после 3-х суток бессоници, уже не знаешь куда бежать,звонитбь и обращаться......

chiko1
28-08-2011, 16:36
Ребят,если Вам просто поразвлекатся хочется,то не в данной ситуации......после 3-х суток бессоници, уже не знаешь куда бежать,звонитбь и обращаться......
Ну советы каалисоппа я бы серьезно не воспринимал. Это такой любитель поприкалываться за чужой счет. Сегодня воскресенье. Все звонки начинай завтра с утра.

kati2512
28-08-2011, 16:36
позвоните, скажите имя/фамилию брата и cпросите поступал ли такого-то числа и от этого следуюшие вопросы и деиствия.

chiko1
28-08-2011, 16:38
Здесь уже с утра народ есть, кто с работы заходит, а кто из дома. Позвони в посольство первым делом. И держи нас в курсе. Только учти, что тут народ разный, поэтому не обижайся если что.

Eго кошка

да случай горький,ждите ответ из консульства это их работа и согласна могут быть подставы в данном случаи это была бы радость,можно проверить позвонив в клинику если нет сил ждать

&Meri&
только в консульство, даже если кто то из форумчан попытается позвонить, вряд ли ему скажут что то, или англо-язычного найдите, пусть позвонит от вашего имени

TaluY
28-08-2011, 16:41
Спасибо за советы....

kaalisoppa
28-08-2011, 16:41
а, лучше по 112, там все знают, ето полиция , куда идут все сведения. А, где етот товариш которыи сообшил вам?? пытаи его, он же был с ним.

lubopytno
28-08-2011, 16:43
Знаешь друг мой, не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию......я б посмотрел,как бы ты потом юморил.......
Не обижайтесь, это Чико1 не к вам, а к Каалисоппе с вопросами, это только старожилам форума понятно. А вы не паникуйте раньше времени, и не отвлекайтесь на неважное. Дай бог, чтобы все оказалось дурацким розыгрышем или непоняткой!

&Meri&
28-08-2011, 16:46
а с кем он поехал, есть ли старший группы или чего там, может их как нить вычислить?

Eго кошка
28-08-2011, 16:51
Знаешь друг мой, не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию......я б посмотрел,как бы ты потом юморил.......

в неравном бою потеряно всё, остался чёрный юмор, такие вот местные русскопишущие

lubopytno
28-08-2011, 17:01
С теплохода моей знакомой написали и попросили мне передать......да я сам с Украины..
Вот это, если подумать хладнокровно, и должно насторожить. Почему не позвонили вам напрямую, если знакомая знает ваш номер... Почему вы ей не перезвоните и не вытащите из нее подробности и контакты первоисточника? Опасайтесь "разводилова".

Wish
28-08-2011, 17:05
Звонили 3 раза через коммутатор. Никто не подходит. Завтра лучше позвонить по данному во 2-м сообщении номеру.

Автору темы - Вам все-равно без консульства никак. Вывозить для похорон все-равно надо будет с их помощью.

kati2512
28-08-2011, 17:07
Звонили 3 раза через коммутатор. Никто не подходит. Завтра лучше позвонить по данному во 2-м сообщении номеру.

Автору темы - Вам все-равно без консульства никак. Вывозить для похорон все-равно надо будет с их помощью.
в тяжелом состоянии не значит, что умер.

Wish
28-08-2011, 17:13
в тяжелом состоянии не значит, что умер.
елки
показалось что умер. здесь среди флуда развеленного Чико уже трудно выискать суть.

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах. И достаточно уже Ченкин выдавать за ненормального человека! Это касается Чико. Поживете с него и пройдите вначале его жизненные трудности, а после лязгайте своим языком.
Вас вообще надо на месяц забанить. Постоянно провоцируете. ладно в других темах, но не в такой же!

kati2512
28-08-2011, 17:18
елки
показалось что умер. здесь среди флуда развеленного Чико уже трудно выискать суть.

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах.
по идее, могли и в Мариан саираала увести, она сеичас находится в крыле Хаартманин саираала. Так, что по-моему, нучно звонить в ети оbе и говорить имя/фамилию и дату поступления, от полученного ответа cшодят другие деиствия.

Haartmanin sairaala
Päivystysosasto 2, osastonsihteeri (09) 310 34412
Päivystyspoliklinikka, puh. (09) 310 63231

Marian sairaala
Päivystyspoliklinikka: puh. (09) 310 67204
Yhteispäivystyspoliklinikka, kanslia (09) 310 67204

~aurinko~
28-08-2011, 17:19
Вообще то в первом сообщении написано. Это я о 43 сообщении и после него.

Eго кошка
28-08-2011, 17:30
елки

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах. И достаточно уже Ченкин выдавать за ненормального человека! Это касается Чико. Поживете с него и пройдите вначале его жизненные трудности, а после лязгайте своим языком.
Вас вообще надо на месяц забанить. Постоянно провоцируете. ладно в других темах, но не в такой же!

согласна,это не свинство это подленькое мужицкое из под тишка виртукулаками помахать

п.с. и дай бог парень живой

chiko1
28-08-2011, 17:50
Топикстартеру еще раз повторю, что начинать звонить нужно завтра с утра. Имхо, вся история со звонком похожа на разводилово на бабки. Поэтому постарайтесь сначала получить всю возможную информацию по официальным каналам.
Вот сайт посольства Украины в Финляндии
http://www.mfa.gov.ua/finland/ua/
и контактная информация

ПОСОЛЬСТВО УКРАЇНИ В ФІНЛЯНДСЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ ТА В ІСЛАНДСЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ (ЗА СУМІСНИЦТВОМ)
АДРЕСА:
Vahaniityntie, 9
00570, Helsinki
Finland
ТЕЛЕФОН: (8 10 3589) 228 90 00
ФАКС: (8 10 3589) 228 90 01
E-mail: emb_fi@mfa.gov.ua
ukrainian.embassy@kolumbus.fi

ГОДИНИ РОБОТИ:
09:00 – 18:00
ОБІДНЯ ПЕРЕРВА:
13:00 - 14:00
ВИХІДНІ ДНІ:
субота, неділя

Больница или полиция должны проинформировать посольство, так что информация к ним должна попасть. Начните с этого.
В любом случае напишите, что происходит. Можете писать мне в личку, если будут вопросы.

Tanja P.
28-08-2011, 21:23
хотите я могу позвонить в эту больницу завтра с утра?
я думаю что назвав полную имя фамилию и дату рождения ,с простым вопросом поступал ли ,не преступление!я же не буду спрашивать полный анамнез.
Я вам очень сочувствую,надеюсь что с ним все будет хорошо!
а страховка у него есть?

KaKa
29-08-2011, 00:15
Уважаемые Форумчане!
В больницах Жени нет, полиция, похоже, что то знает об этой истории, но наотрез отказалась давать информацию незнакомым людям (то бишь мне)
Сказали, что при необходимости сами свяжутся с родственниками
У меня долго спрашивали откуда инфа такая поступила, пришлось огласить весь список участников ФОРУМА
Так что завтра Д Е Р Ж И Т Е С Ь !!!

Eго кошка
29-08-2011, 01:40
Уважаемые Форумчане!
В больницах Жени нет, полиция, похоже, что то знает об этой истории, но наотрез отказалась давать информацию незнакомым людям (то бишь мне)
У меня долго спрашивали откуда инфа такая поступила, пришлось огласить весь список участников ФОРУМА

могли бы просто сказать живой,что ещё надо для счастья

Wish
30-08-2011, 00:27
Уважаемые Форумчане!

А чего Вы нас запугиваете? Вам еще с других форумов участников подкинуть?

И то что Вам кажется что полиция что-то знает, это лишь Ваше похоже. И зачем было звонить в полицию когда автор темы сам указал где находится его родственник.