Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-08-2011, 15:47   #1
TaluY
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Жители Хельсинки,прошу помощи в поисках!

Уважаемые жители Хельсинки.Меня звать Антон.Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи,в поисках брата Мамченко Женя д/р 22 декабря 1989г.В 20-х числах августа,с Украины,отправился в Финляндию,на гастроли.По приезду созвонился с родствениками,по скайпу.Рассказал,что тур будет на теплоходе,что все классно,ему нравится.
В пятницу 26 августа сообщили,что он умер от сердечного приступа,во время репетиции.Связаться с кем то из его напарников не могу,ни кто не отвечает и как таковых номеров нету....
По последним данным,его увезли с теплохода, в Вашем городе,в больницу "хаартманин" причем вроде как в сознании,но в тяжелом состоянии...после чего был переведен в другую больницу.....и больше ничего не знаю....

Очень прошу,помогите в поисках.....любой информацией.

mail: taluy-t@rambler.ru

0

0
Old 28-08-2011, 15:54   #2
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY
Уважаемые жители Хельсинки.Меня звать Антон.Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи,в поисках брата Мамченко Женя д/р 22 декабря 1989г.В 20-х числах августа,с Украины,отправился в Финляндию,на гастроли.По приезду созвонился с родствениками,по скайпу.Рассказал,что тур будет на теплоходе,что все классно,ему нравится.
В пятницу 26 августа сообщили,что он умер от сердечного приступа,во время репетиции.Связаться с кем то из его напарников не могу,ни кто не отвечает и как таковых номеров нету....
По последним данным,его увезли с теплохода, в Вашем городе,в больницу "хаартманин" причем вроде как в сознании,но в тяжелом состоянии...после чего был переведен в другую больницу.....и больше ничего не знаю....

маил: талуы-т@рамблер.ру
скыпе: таллуы

если в Хаартманин саираала, то во второе отделение. Позвоните туда по телефону Päivystysosasto 2, osastonsihteeri (09) 310 34412
Секретарь, вам скажут куда перевели и в какое отделение + телефон.

http://www.hel.fi/hki/terke/fi/Toim...la+ja+p_ivystys

0

0
Old 28-08-2011, 15:59   #3
TaluY
Registered User

Проживание:
Спасибо kati2512. Уже пробывал,долгое время не мог дозвониться,а потом мы друг-друга не смогли понять.....

0

0
Old 28-08-2011, 16:03   #4
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от TaluY
Спасибо kati2512. Уже пробывал,долгое время не мог дозвониться,а потом мы друг-друга не смогли понять.....

Так найдите срочно англоговорящего, и пусть он звонит - финны в основном все говорят по-английски...

0

0
Old 28-08-2011, 16:08   #5
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY

mail: taluy-t@rambler.ru

напишите в консульство Украины в Хельсинки или позвоните туда,обязаны помочь

0

0
Old 28-08-2011, 16:10   #6
TaluY
Registered User

Проживание:
lubopytno спасибо

0

0
Old 28-08-2011, 16:11   #7
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Так найдите срочно англоговорящего, и пусть он звонит - финны в основном все говорят по-английски...

сегодня выходнои, и секретаря нет,поетому ответил кто-то из персоонала. а персонал, которыи ответи/был в ту смену не обязательно умел по- англииски. Наидите англоговорящего и звоните снова...

0

0
Old 28-08-2011, 16:11   #8
kaalisoppa
Гость

Проживание:
правилно, в консулат Украины, они знают финскии, англиискии, позвонят и все узнают. А, кто сообшил, что он умер? ты сам в Украине? если узнаем, что, напишем.

0

0
Old 28-08-2011, 16:15   #9
TaluY
Registered User

Проживание:
Звонили....они будут проверять информацию,потом только займутся поисками.....то есть результат может во вторник сообщат......

0

0
Old 28-08-2011, 16:16   #10
kaalisoppa
Гость

Проживание:
Сообшили откуда и на каком языке вам говорили? мозет он не доехал до Суоми и где то потерялся или ..????
Носятся везде, сидели бы дома и целы были, извените. А, на какие гастроли поехал???пиши подробнеи.

0

0
Old 28-08-2011, 16:19   #11
TaluY
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от **********
правилно, в консулат Украины, они знают финскии, англиискии, позвонят и все узнают. А, кто сообшил, что он умер? ты сам в Украине? если узнаем, что, напишем.

С теплохода моей знакомой написали и попросили мне передать......да я сам с Украины..

0

0
Old 28-08-2011, 16:27   #12
TaluY
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от **********
Сообшили откуда и на каком языке вам говорили? мозет он не доехал до Суоми и где то потерялся или ..????
Носятся везде, сидели бы дома и целы были, извените. А, на какие гастроли поехал???пиши подробнеи.

Сообщил человек,который вместе с братом уезжал....
В Киеве был отборочный тур по танцам......лучшим предлогали контракт на пол года и тур по Эвропе.....

0

0
Old 28-08-2011, 16:27   #13
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от **********
кто вам все звонит и какие номера высвечиваются????может очередная подстава? денги и выкуп не просят у вас???поконкретнеи и напиши свои телефон сюда, мы тебе позвоним как узнаем!

А вот подставой может быть... Во всяком случае, слать деньги на лечение (если жив) или на доставку тела на Украину (если и правда умер), НЕ ПОЛУЧИВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗ КОНСУЛЬСТВА, - НЕ НУЖНО.

0

0
Old 28-08-2011, 16:33   #14
TaluY
Registered User

Проживание:
Ребят,если Вам просто поразвлекатся хочется,то не в данной ситуации......после 3-х суток бессоници, уже не знаешь куда бежать,звонитбь и обращаться......

0

0
Old 28-08-2011, 16:36   #15
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY
Ребят,если Вам просто поразвлекатся хочется,то не в данной ситуации......после 3-х суток бессоници, уже не знаешь куда бежать,звонитбь и обращаться......

Ну советы каалисоппа я бы серьезно не воспринимал. Это такой любитель поприкалываться за чужой счет. Сегодня воскресенье. Все звонки начинай завтра с утра.

0

0
Old 28-08-2011, 16:36   #16
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY

позвоните, скажите имя/фамилию брата и cпросите поступал ли такого-то числа и от этого следуюшие вопросы и деиствия.

0

0
Old 28-08-2011, 16:38   #17
chiko1
Гость

Проживание:
Здесь уже с утра народ есть, кто с работы заходит, а кто из дома. Позвони в посольство первым делом. И держи нас в курсе. Только учти, что тут народ разный, поэтому не обижайся если что.

0

0
Old 28-08-2011, 16:38   #18
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY

да случай горький,ждите ответ из консульства это их работа и согласна могут быть подставы в данном случаи это была бы радость,можно проверить позвонив в клинику если нет сил ждать

0

0
Old 28-08-2011, 16:38   #19
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY

только в консульство, даже если кто то из форумчан попытается позвонить, вряд ли ему скажут что то, или англо-язычного найдите, пусть позвонит от вашего имени

0

0
Old 28-08-2011, 16:41   #20
TaluY
Registered User

Проживание:
Спасибо за советы....

0

0
Old 28-08-2011, 16:41   #21
kaalisoppa
Гость

Проживание:
а, лучше по 112, там все знают, ето полиция , куда идут все сведения. А, где етот товариш которыи сообшил вам?? пытаи его, он же был с ним.

0

0
Old 28-08-2011, 16:43   #22
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от TaluY
Знаешь друг мой, не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию......я б посмотрел,как бы ты потом юморил.......

Не обижайтесь, это Чико1 не к вам, а к Каалисоппе с вопросами, это только старожилам форума понятно. А вы не паникуйте раньше времени, и не отвлекайтесь на неважное. Дай бог, чтобы все оказалось дурацким розыгрышем или непоняткой!

0

0
Old 28-08-2011, 16:46   #23
&Meri&
Гость

Проживание:
а с кем он поехал, есть ли старший группы или чего там, может их как нить вычислить?

0

0
Old 28-08-2011, 16:51   #24
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TaluY
Знаешь друг мой, не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию......я б посмотрел,как бы ты потом юморил.......

в неравном бою потеряно всё, остался чёрный юмор, такие вот местные русскопишущие

0

0
Old 28-08-2011, 17:01   #25
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от TaluY
С теплохода моей знакомой написали и попросили мне передать......да я сам с Украины..

Вот это, если подумать хладнокровно, и должно насторожить. Почему не позвонили вам напрямую, если знакомая знает ваш номер... Почему вы ей не перезвоните и не вытащите из нее подробности и контакты первоисточника? Опасайтесь "разводилова".

0

0
Old 28-08-2011, 17:05   #26
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Звонили 3 раза через коммутатор. Никто не подходит. Завтра лучше позвонить по данному во 2-м сообщении номеру.

Автору темы - Вам все-равно без консульства никак. Вывозить для похорон все-равно надо будет с их помощью.

0

0
Old 28-08-2011, 17:07   #27
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Звонили 3 раза через коммутатор. Никто не подходит. Завтра лучше позвонить по данному во 2-м сообщении номеру.

Автору темы - Вам все-равно без консульства никак. Вывозить для похорон все-равно надо будет с их помощью.

в тяжелом состоянии не значит, что умер.

0

0
Old 28-08-2011, 17:13   #28
Wish
Amazing

Angry

Цитата:
Сообщение от kati2512
в тяжелом состоянии не значит, что умер.

елки
показалось что умер. здесь среди флуда развеленного Чико уже трудно выискать суть.

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах. И достаточно уже Ченкин выдавать за ненормального человека! Это касается Чико. Поживете с него и пройдите вначале его жизненные трудности, а после лязгайте своим языком.
Вас вообще надо на месяц забанить. Постоянно провоцируете. ладно в других темах, но не в такой же!

0

0
Old 28-08-2011, 17:18   #29
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
елки
показалось что умер. здесь среди флуда развеленного Чико уже трудно выискать суть.

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах.

по идее, могли и в Мариан саираала увести, она сеичас находится в крыле Хаартманин саираала. Так, что по-моему, нучно звонить в ети оbе и говорить имя/фамилию и дату поступления, от полученного ответа cшодят другие деиствия.

Haartmanin sairaala
Päivystysosasto 2, osastonsihteeri (09) 310 34412
Päivystyspoliklinikka, puh. (09) 310 63231

Marian sairaala
Päivystyspoliklinikka: puh. (09) 310 67204
Yhteispäivystyspoliklinikka, kanslia (09) 310 67204

0

0
Old 28-08-2011, 17:19   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вообще то в первом сообщении написано. Это я о 43 сообщении и после него.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 28-08-2011 в 17:27.

0

0
Old 28-08-2011, 17:30   #31
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
елки

Вообще это последнее свинство разводить флуд в подобных темах. И достаточно уже Ченкин выдавать за ненормального человека! Это касается Чико. Поживете с него и пройдите вначале его жизненные трудности, а после лязгайте своим языком.
Вас вообще надо на месяц забанить. Постоянно провоцируете. ладно в других темах, но не в такой же!

согласна,это не свинство это подленькое мужицкое из под тишка виртукулаками помахать

п.с. и дай бог парень живой

0

0
Old 28-08-2011, 17:50   #32
chiko1
Гость

Проживание:
Топикстартеру еще раз повторю, что начинать звонить нужно завтра с утра. Имхо, вся история со звонком похожа на разводилово на бабки. Поэтому постарайтесь сначала получить всю возможную информацию по официальным каналам.
Вот сайт посольства Украины в Финляндии
http://www.mfa.gov.ua/finland/ua/
и контактная информация

ПОСОЛЬСТВО УКРАЇНИ В ФІНЛЯНДСЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ ТА В ІСЛАНДСЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ (ЗА СУМІСНИЦТВОМ)
АДРЕСА:
Vahaniityntie, 9
00570, Helsinki
Finland
ТЕЛЕФОН: (8 10 3589) 228 90 00
ФАКС: (8 10 3589) 228 90 01
E-mail: emb_fi@mfa.gov.ua
ukrainian.embassy@kolumbus.fi

ГОДИНИ РОБОТИ:
09:00 – 18:00
ОБІДНЯ ПЕРЕРВА:
13:00 - 14:00
ВИХІДНІ ДНІ:
субота, неділя

Больница или полиция должны проинформировать посольство, так что информация к ним должна попасть. Начните с этого.
В любом случае напишите, что происходит. Можете писать мне в личку, если будут вопросы.

0

0
Old 28-08-2011, 21:23   #33
Tanja P.
Пользователь

Проживание:
хотите я могу позвонить в эту больницу завтра с утра?
я думаю что назвав полную имя фамилию и дату рождения ,с простым вопросом поступал ли ,не преступление!я же не буду спрашивать полный анамнез.
Я вам очень сочувствую,надеюсь что с ним все будет хорошо!
а страховка у него есть?

0

0
Old 29-08-2011, 00:15   #34
KaKa
Registered User

Проживание:
Уважаемые Форумчане!
В больницах Жени нет, полиция, похоже, что то знает об этой истории, но наотрез отказалась давать информацию незнакомым людям (то бишь мне)
Сказали, что при необходимости сами свяжутся с родственниками
У меня долго спрашивали откуда инфа такая поступила, пришлось огласить весь список участников ФОРУМА
Так что завтра Д Е Р Ж И Т Е С Ь !!!

0

0
Old 29-08-2011, 01:40   #35
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KaKa
Уважаемые Форумчане!
В больницах Жени нет, полиция, похоже, что то знает об этой истории, но наотрез отказалась давать информацию незнакомым людям (то бишь мне)
У меня долго спрашивали откуда инфа такая поступила, пришлось огласить весь список участников ФОРУМА

могли бы просто сказать живой,что ещё надо для счастья

0

0
Old 30-08-2011, 00:27   #36
Wish
Amazing

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от KaKa
Уважаемые Форумчане!

А чего Вы нас запугиваете? Вам еще с других форумов участников подкинуть?

И то что Вам кажется что полиция что-то знает, это лишь Ваше похоже. И зачем было звонить в полицию когда автор темы сам указал где находится его родственник.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: