PDA

View Full Version : Алкоголь в семье

Страницы : [1] 2

scania
31-10-2011, 09:22
Она девушка его мечты, она та которую он хотел бы видеть в качестве жены, просыпатся вместе поутру.держашей его за руку по жизни.
Он ее человек, именно тот мужчина , с которым она хотела бы прожить всю жизнь, родить детишек, воспитать их, посадить дерево, построить замок, но не из песка.

Но, есть одно НО, он выпивает, нет незначительно, в компаниях, на вечеринках, когда стресс, когда проблемы.

Они не живут вместе, лишь встречаются, строят планы на будушее, она не смотрит на такие мелочи как выпивка , ведь это лишь по разным причинам, по праздникам, в кругу друзей, когда плохо, а вот когда вместе построят семью, она думает все изменится, и эта выпивка отпадет, пропадет, и в ней не будет надобности совсем, вообшем прощает ему на данный момент все эти слабости, ведь потом с ней она питает надежды все будет по другому...

и теперь вопрос: А бУдЕт Ли ВсЕ пО ДрУгОмУ????

Hnu
31-10-2011, 09:28
Не будет. В семейной жизни будет тысяча причин, чтобы напиться.

scania
31-10-2011, 09:30
кстати это не относится только к молодым, которые еше не видят этого всего и не очень понимают, а также ведь и более взрослые люди, которые не единожды познали жизнь, почему то наступают на те же грабли постоянно, так почему?

Tprutprutkin
31-10-2011, 09:31
Добрая тема.. выпивает и зависимость, как ты понимаешь эти слова и можно ли поставить знак равенства между ними? Существует такая точка зрения, что если в доме есть алкоголь, в доме нет алкоголиков... )) Это так, к размышлению.

NoN-Smoking
31-10-2011, 09:32
нет, не будет! а если она будет ещё и "подпиливать" по этому поводу, то будет ещё хуже, он будете чаще всего на зло пить.

pinkkipupu
31-10-2011, 09:34
по моему опыту, не выйдет ничего хорошего,
Вообще если мужчин реально счастлив с тетей, он не будет глаза алко заливать
А те кто упортебляют только водку, вообще надо гнать..это конец. Пусть один тонет.

Tprutprutkin
31-10-2011, 09:38
Но, есть одно НО, он выпивает, нет незначительно, в компаниях, на вечеринках, когда стресс, когда проблемы.

на мой взгляд ключевая фраза, только это его точка зрения .. или ее? это важно.

Musja
31-10-2011, 09:39
Тема про сухой закон в семье?;)

scania
Добрая тема.. выпивает и зависимость, как ты понимаешь эти слова и можно ли поставить знак равенства между ними? Существует такая точка зрения, что если в доме есть алкоголь, в доме нет алкоголиков... )) Это так, к размышлению.
да,знаю например людей, которые после питкä рабочего дня выпивает виски на дне стакана, но никогда не напивается на праздниках, т.е. выпивка как бы есть, но ее нет в тоже время, для него нет проблемы. он не напивается.
.......

но почему же люди тогда не обрашают внимание на эти выпивки до брака, а потом удивляются , а я не думала что он алкого..., я думала, я думала что это не так серьэзно...

Marmir
я вот что тебе скажу, дорогая Скания.
ежели тебя напрягает, ты замечаешь и тебе не нравицца, то не надо с перцем етим дружбы водить.
меня наоборот бесит, когда мужик сидит и трезвым взглядом весь праздник мне портит.
но ето потому, что я и сама люблю выпить.

scania
31-10-2011, 09:43
на мой взгляд ключевая фраза, только это его точка зрения .. или ее? это важно.
это взгляд со стороны...
а в жизни же так, девушки на обрашают внимание сперва какое отношение у мужчины с выпивкой , как он с ней на ты, почему?

scania
31-10-2011, 09:44
Тема про сухой закон в семье?;)
это не сухой закон, это отношение к алкоголю.

pinkkipupu
31-10-2011, 09:44
потому что девушкам скучно и они хотят наполнить Смыслом свою жизнь..

Marmir
31-10-2011, 09:46
... девушки на обрашают внимание сперва какое отношение у мужчины с ...
потому что бабы ваще несклонны к анализу и построению выводов.
потому что они верят в какие-то ими придуманные и несуществующие конструкции.
потому что думают, что именно ихней офигевственной любви не хватало перцу для полного щастья.

scania
31-10-2011, 09:46
ежели тебя напрягает, ты замечаешь и тебе не нравицца, то не надо с перцем етим дружбы водить.
меня наоборот бесит, когда мужик сидит и трезвым взглядом весь праздник мне портит.
вот ты не поняла, с перцем ок, но если ты жить с ним собираешся, брак, тебя не будет калышить как он в семье будет себя вести, а ведь привычки не проходят, они могут наоборот оборот принять больше, вот в чем дело.

Tprutprutkin
31-10-2011, 09:48
но почему же люди тогда не обрашают внимание на эти выпивки до брака, а потом удивляются
честно говоря, люди на многие вещи не обращают внимание до брака, это для тебя новость??
граница тут очень зыбкая, в отношении алкоголя, я имею в виду.
Как долго эти люди встречаются?

scania
31-10-2011, 09:49
потому что думают, что именно ихней офигевственной любви не хватало перцу для полного щастья.
вот, но как ты обьяснишь тогда женшин, у которых есть опыт?

Marmir
31-10-2011, 09:50
вот ты не поняла, с перцем ок, но если ты жить с ним собираешся, брак, тебя не будет калышить как он в семье будет себя вести, а ведь привычки не проходят, они могут наоборот оборот принять больше, вот в чем дело.
конечно, привычки не меняются. и конечно, если перец пил, то он и будет пить. всегда. пока от цирроза не помрёт. чего я тут не поняла?
если кажется, что выпивку может что-то заменить - ето не так. даже стописят прекрасных гурий в райском саду не окажут никакого долгоиграющего эффекта.

Marmir
31-10-2011, 09:51
вот, но как ты обьяснишь тогда женшин, у которых есть опыт?
какой опыт? у каких женщин? легко обьясню любое, тока скажи что.

pinkkipupu
31-10-2011, 09:52
гыгы брак в Фи это вообще не счастье . а для некотрыз какая то там необходимость,
так что перец как продолжал пить, так и будет продолжать, усиливая свое счастье новой порцией.
Счастье для пьющего му , это жить одному и чтоб никто не мешал !.

scania
31-10-2011, 09:53
честно говоря, люди на многие вещи не обращают внимание до брака, это для тебя новость??
граница тут очень зыбкая, в отношении алкоголя, я имею в виду.
Как долго эти люди встречаются?
как бы не новость, но я не понимаю почему? почему не обращают внимания, честно не понимаю. ведь с этим человеком вы строите семью, и в тоже время не берете во внимание его как бы желания, его привычки, его выходки.так получается?

scania
31-10-2011, 09:54
какой опыт? у каких женщин? легко обьясню любое, тока скажи что.
ну вот женщина развелась например с одним алкоголиком, почему она выходит за другого такого?

потому что девушкам скучно и они хотят наполнить Смыслом свою жизнь..
смысл есть и в другом, и вообше много есть мужчин которые не имеют привычки пить.

scania
31-10-2011, 09:59
выпивает и зависимость, как ты понимаешь эти слова и можно ли поставить знак равенства между ними?
да часто именно это переходит в зависимость. но люди верят о нет, этого со мной не будет, или нет, он со мной не будет выпивать..

Marmir
31-10-2011, 10:11
ну вот женщина развелась например с одним алкоголиком, почему она выходит за другого такого?
...
это известная тема предрасположенности к отношениям с определенными типами людей.

vala
31-10-2011, 10:14
ну вот женщина развелась например с одним алкоголиком, почему она выходит за другого такого? .

А вот тут, прослеживаются воспитательные процессы жизни, не усвоила с одним уроки жизни, получи второго, у таких кстати и трезвенник может запить в воспитательных целях, и даже язвенник ) ... как всегда причины нужно искать в себе )

pinkkipupu
31-10-2011, 10:22
йес. а ещё круче крутого, если алкоголик повлияет на жену, и она начнет с ним пить , Тогда наступит счастье уже для двоих.. а не для одного пьющего.

Tprutprutkin
31-10-2011, 10:27
да часто именно это переходит в зависимость. но люди верят о нет, этого со мной не будет, или нет, он со мной не будет выпивать..
я так скажу, не попробуешь - не узнаешь... любите друг друга?- поживите без брака вместе, притритесь, не заводите детей пока... а там будет видно. Как ты можешь по-другому выяснить?

Musja
31-10-2011, 10:29

Что значит тогда отношение к алко?

Его/её или его/её на его/её употребление?
Конкретнее!

scania
31-10-2011, 10:32
[QUOTE=Tprutprutkin]
это не про меня, я как то подсознательно обращаю внимание на взаимоотношение мужчины и алкоголя

vala
31-10-2011, 10:32
я так скажу, не попробуешь - не узнаешь... любите друг друга?- поживите без брака вместе, притритесь, не заводите детей пока... а там будет видно. Как ты можешь по-другому выяснить?

гдето цитату видела, привожу на память:

Самое большое заблуждение женщины: Он изменится!
Самое глубокое заблуждение мужчины: Она никуда не денется!
(С)

по моему в самую суть.

pinkkipupu
31-10-2011, 10:42
пьет по РАЗНЫМ причинам, чего не понятно, он кайф ловит от самого процесса
ему другие кайфы не нужны постоянно. а для секса можно встречаться и без брака..
ПРимер дальнейшей брачной жизни Жена забеременела..напился
Родился ребенок напился..
Заболел ребенок ещё раз напился
Молоко в холодильнике кончилось..напился
Бугага. Короче, мечтание совместно построить жизнь, должно быть взаимным а не крутиться в башке девушки

Tprutprutkin
31-10-2011, 10:43
это не про меня, я как то подсознательно обращаю внимание на взаимоотношение мужчины и алкоголя
я не имел в виду тебя, просто так проще было написать... ))
Оптимизм всегда должен иметь место, но оправданный конечно!

scania
31-10-2011, 10:49
Оптимизм всегда должен иметь место, но оправданный конечно!
я просто жестокий человек,не буду его жалеть, выкину от себя подальше.

emmi.
31-10-2011, 10:54

+ может быть и такое, что его достоинства намного перевешивают его недостаток.

vappu
31-10-2011, 10:54

Если что-то в отношениях напрягает, то эти отношения не стОит развивать. и это не только про алкоголь, а про что угодно - хоть про носки, под диваном валяющиеся.

В данном конкретном случае проблем может быть только в голове дамы - например, выпить в компании не грех, если компания собирается раз в месяц-другой. Иное дело - если каждый вечер. Еще одно - выпивать или напиваться. Я люблю выпить вина, но никогда не пью для того и до того, чтобы почувствовать опьянение. Возраст действующих лиц - третий фактор. Судя по его рассказам, в молодости мой муж был далеко не трезвенником. Сейчас все его потребление алкоголя сводится к паре порций в неделю (если включать в это и пиво, и все-все). Пьяным видела последний раз лет пять назад, а то и больше.

Если ставить диагноз по юзерпику, то даме надо выбирать абсолютиста.

Tprutprutkin
31-10-2011, 10:55

ты то - ДА... а она?? она его любит ведь?

TPAKTOP
31-10-2011, 10:58
алкоголь и семья несовместимы. Доказательство море. О чём ещё можно говорить?

wow4ik mohov
31-10-2011, 10:58
Она девушка его мечты, она та которую он хотел бы видеть в качестве жены, просыпатся вместе поутру.держашей его за руку по жизни.
Он ее человек, именно тот мужчина , с которым она хотела бы прожить всю жизнь, родить детишек, воспитать их, посадить дерево, построить замок, но не из песка.

Они не живут вместе, лишь встречаются, строят планы на будушее, она не смотрит на такие мелочи как выпивка , ведь это лишь по разным причинам, по праздникам, в кругу друзей, когда плохо, а вот когда вместе построят семью, она думает все изменится, и эта выпивка отпадет, пропадет, и в ней не будет надобности совсем, вообшем прощает ему на данный момент все эти слабости, ведь потом с ней она питает надежды все будет по другому...

По другому что?
Будут ли изменения?
Конечно будут,только никто не знает какие.
Можно подумать,поразмышлять,проанализировать,но всё не учтёш ,как бы.
Много разных внешних факторов.
Мир обьектов меняется всё время.
Если нравится перец-живите вместе,какой проблем то?
Вы же не 100-200 будете в теле находится. :)
Это не главное вовсе,ну если детей сделали,то надо заботиться и растить.
Даже животные так делают.
Женскому телу требуетеся мужское(разная энергия)Тебя ведь тянет к перцу или как ?
А меня к перчихе,тело просит секса,голова конечно думает иногда,но телу без другой половинки плохо и дискомфортно(если ты не богиня ешё) :)
Присмотрись, к перцу,разведай какова семья ,родственники.
Если в семье ,,квасят,,то и сын будет ,,квасить,,(99%)Хотя и не всегда,бывает и наоборот.
Посмотри на папУ сына внимательно.
Или сама измени его,т.е. сделай так,чтобы он изменился сам.Но это сложно и требует времени и ума,терпения.
Короче надо имет хороший характер. :)
И вообше ,если нет детей,можно и другого перца отыскать,было бы желание.
Вот когда его нет(желания),то и мысли такие не приходят ,всем довольна. :)

Musja
31-10-2011, 11:07

Тогда самой придётся вообще не пить!

scania
31-10-2011, 11:08
т.е. все семейные не употребляют алкоголь? :xobmorok:

о том почему эти первые алкогольные привычки незамечают до брака.

Musja
31-10-2011, 11:10

И много таких семей где абсолютный запрет на алко?
Единицы и даже спорить бесполезно!

scania
31-10-2011, 11:11
Тогда самой придётся вообще не пить!
Муся ты вообще не вьезжаешь о чем речь. другие некоторые тоже.

я говорю лишь о том почему часто не обращают внимание на общение, и отношение с алкоголем, мне это повторять в каждом вопросе?)

почему мне не пить? я же не пью каждый день, или каждый выходной, или каждый месяц, странный ты какой то.

Tprutprutkin
31-10-2011, 11:18
будет все по-другому в любом случае, но это по-другому зависит от двоих, от того насколько они дороги друг другу, от того какие друзья их окружают... и т.д.

Liria
31-10-2011, 11:19
кстати это не относится только к молодым, которые еше не видят этого всего и не очень понимают, а также ведь и более взрослые люди, которые не единожды познали жизнь, почему то наступают на те же грабли постоянно, так почему?

Не знаю как у других , но среди моих знакомых , чем старше ,тем меньше человеку хочется выпить , пьют умеренно , их просто не тянет , нет в этом потребности. Хотя стрессов и проблем в нашей жизни достаточно..

Marmir
31-10-2011, 11:19
...
я говорю лишь о том почему часто не обращают внимание на общение, и отношение с алкоголем...

почему не обращают? если даме важно, чтоб перец не пил, то она сразу отсекает пьющих.

а если ей пофиг и она об етом не думает, то не обращает. но потом вдруг оказывается, что ей ни разу не пофиг и возникают конфликты.

pinkkipupu
31-10-2011, 11:21
а некотрые мужчинки, наоборот выпячивают тот факт, что они выпивают, Как говорится принимай женщмина на себя груз ответсвенности водиночку..берешь такого или нет
Типа взяла( а тебя же сам объект предупреждал и показывал свои дефекты)) так и тащи дальше..

Marmir
31-10-2011, 11:34
а некотрые мужчинки, наоборот выпячивают тот факт, что они выпивают...
вот ето, я считаю, правильно. честно.
я тоже всегда говорю: бухаю, курю, сиськи маленькие, зад большой.
и если уж взялся, то не ной.

Riku rik
31-10-2011, 11:44

Я считаю, что пить можно сколько угодно, пока это не мешает твоим близким, семье, работе итд. Если мешает, то надо действовать. Мне с женой повезло, мы алкоголики еще те.:) Пьем с ней много и получаем удовольствие от этого.
Алкоголь это часть нашей жизни, в этом я ничего плохого не вижу

pinkkipupu
31-10-2011, 11:49
ещё одно реальное наблюдение. Построить замок не из песка с выпивающим мужчиной сложно, если речь про Фи то выпивка достаточно дорогая и весь бюджет будет в бутылках, а не в каменных стенах
я где то читала давно фин.высказывание, если финн до 40 лет не обзавелся свои собств.жильем, то он курилко много выпивающая..и потом на практике убедилась, что это близко к правде

Микка К.
31-10-2011, 11:51
"Алкоголь в семье"

Каждый сам выбирает быть ему или не быть.

Если хочется жить с человеком ,но тебя не устраивает что он выпивает,то лучше сразу спросить готов ли он ради семьи бросить эту свою привычку.
Если сможет,то живите и радуйтесь.
Если нет,то сама решай примешь его таким или нет.Но расчитывать на то,что он потом вдруг перестанет выпивать-наивно :)

Musja
31-10-2011, 11:53

я говорю лишь о том почему часто не обращают внимание на общение, и отношение с алкоголем, мне это повторять в каждом вопросе?)

почему мне не пить? я же не пью каждый день, или каждый выходной, или каждый месяц, странный ты какой то.

Просто надо изъяснятся яснее и вопросы ставить по-другому, а то что хочешь узнать, без полллитра не поймёшь.

rappari
31-10-2011, 12:06

О,Marmir,не так легко сделать , как сказать.Многие малышки на этом и горят....потому, что втрескались...это потом ...на ворос"А, чё ж ты со мной раньше неразвелась??".."Дура была ".

rappari
31-10-2011, 12:13
Если, чел не законченный алкаш..если не променяет вечер..с дамой сердца на вечер с корешами ...не всё потеряно.Некоторых очень многое мобилизует на отказ от бухла.А ,раз мы не конченных алкашах говорим..не вижу причины шугаться :-))).Для какой-нито малышки и пару банок пива , если дядя выпьет ...уже катострофа.

scania
31-10-2011, 12:19
ну да..как же, в семье образуется тот который по разным пустякам просто мало выпивал, тока все это в семейной жизни почему то выливается в проблему алкоголя.

Marmir
31-10-2011, 12:26
я не видала семей, у которых проблема с алкоголем. так шта не понимаю, о чем ты.
если какой конкретно есть вопрос - завсегда постараюсь помочь разобрацца.

pinkkipupu
31-10-2011, 12:29
бывает так что от пары пива у жениха не стоит..нах ему малышка вообще нужна ? для чего ?! для души и имиджу?
Тогда при недостатке непьющих женихов ,(видать проблема) надо бы выбирать хоть того у кого алко на его потенцию не влияет
а то это не семейная жизнь..а какой то цирк никому не нужный..

finnik
31-10-2011, 13:11
..она питает надежды все будет по другому...

По-разному бувает...
Моя сестра, влюбилась в эстонца-хулюхана... поженились...
Шоферюга был... друзей компании водил... из бара по-утру привозили, сгружали во-дворе... Пил, курил, по-русски матерился, юбки не пропускал...
Прошли годы... Стал солидным человеком, крупны бизнесменом, председателем районной Соц.Дем. партии, ... закончил ВУЗ, учиться в другом... имеет несколько фирм, одну отдал жене -автошколу... в собственности несколько многоэтажек, и прочее 5, 10... Имеет всё... и даже больше... машины (много), яхты, мотоциклы, дачи..
В подвале собственного дома ( одного из... у них их несколько..) винный погребок... угощает друзей... сам не пьёт т.е. вообще, даже по-праздникам, ни рюмки...(!).. не курит...
Двое взрослых детей, обеспечены от и до... Старший учиться в педагогическом, своя квартира (новая, модная) , авто ... и т.д. и т.п.
Как вспомнишь и сравнишь... ;)
А ведь мы сестру отговаривали, зачем тебе этот алкачъ..? Любовь - говорит/ла... ;)

finnik
31-10-2011, 13:12
А я пью.. каждый день.. водку... рюмку... или даже две...

popova
31-10-2011, 13:15
Если человек настоящий алкоголик, то он сопьется рано или поздно, никто и ничто его не удержит ни жена ни дети ни какие-то там запреты или душеспасительные беседы.
Если он действительно иногда незначительно выпивает, то не о чем и говорить.
Плохо, если запивает стресс - это предпосылка к алкоголизму.

СМЕХ
31-10-2011, 14:27
если знает мужчина свою и проблему и реально ее осознает, то закончить пить сам, причины- любовь, семья. если сам не захочет, то итог- опять один. да пить мужчина будет всегда и всегда искать оправдания своей пьянки. это все алкоголики говорят. пока не захочет сам по- настоящему, нет смысла строить с ним семью. он должен сначала справиться с этой проблемой.

Liria
31-10-2011, 14:54

И правильно , терпилой быть никогда не нужно.

popova
31-10-2011, 15:09
И правильно , терпилой быть никогда не нужно.

Излечившихся алкоголиков очень мало и это самые грустные люди в мире.
Жены и прочие родственники алкоголиков тоже не совсем здоровы психически, есть такое понятие "созависимость".
Алкоголизм - это семейное заболевание.

"Спасая больного, созависимые лишь способствуют тому, что он продолжает употреблять алкоголь или наркотики. И тогда созависимые злятся на него. Попытка спасти никогда не удается. Это всего лишь деструктивная форма поведения и для зависимого, и для созависимого.

Желание спасти больного так велико, что созависимые делают и то, что в сущности не хотят делать. Они говорят "да" тогда, когда им хотелось бы сказать "нет", делают для близких то, что те сами могут сделать для себя. Они удовлетворяют нужды своих близких, когда те не просят их об этом и даже не согласны, чтобы созависимые это для них делали. Созависимые больше отдают, чем получают в ситуациях, связанных с химической зависимостью близкого. Они говорят и думают за него, верят, что могут управлять его чувствами и не спрашивают, чего хочет их близкий. Они решают проблемы другого, а в совместной деятельности (например, ведение домашнего хозяйства) делают больше, чем им следовало бы делать по справедливому разделению обязанностей.

Такая "забота" о больном предполагает некомпетентность, беспомощность и неспособность его делать то, что делает за него созависимый близкий. Все это дает основание созависимым чувствовать себя постоянно нужными и незаменимыми."

И это только капля в море.
Алкоголика на раннем этапе вычислить очень легко. Если хочется "держать его за руку и общих детей и вообще кто если не я его вылечит" - поздравляю, у вас будет интересная жизнь.

mafalda
31-10-2011, 15:17
выпивать культурно по праздникам до состояния лёгкого кайфа,а не так шоб упасть в салат,дык пока алко существует все так,нормально,но если чел в зависимости,то всё "труба" потом будет "белка" и импотенция стопудово,есть ли смысл плодить сироток?

pinkkipupu
31-10-2011, 15:20
ещё один пюнкт
"Родить детишек"..Какой женщине хочется чтоб ребенок был идиотом ? 9 месяцев мучатся чтоб получить чудо с алкогенами
Женщины не имеют права размножаться от неправильных мужчин .А алкоголики изначально не проходят тест на будущее отцовство. Это как раз хорошая мотивация ему бросить алко, если мужчин реально хочет продолжить свой род боле менее здоровым потомством.

popova
31-10-2011, 15:24
выпивать культурно по праздникам до состояния лёгкого кайфа,а не так шоб упасть в салат,дык пока алко существует все нормально,но если чел в зависимости,то всё "труба" потом будет "белка" и импотенция стопудово,есть ли смысл плодить сироток?

мне кажется в этом вопросе потоньше, потому что даже самый здоровый трезвенник хотя бы раз в жизни упивался до состояния головы в салате (можно травануться или случайно смешать напитки).
Я бы не брала один случай как эталон, нужно пронаблюдать объект хотя бы пару месяцев.
Можно задать вопрос "А когда ты последний раз выпивал?"
Настоящий алкаш ответит с точностью до дня, потому что у него постоянно внутренняя борьба и если он не пьет, это как бы для него подвиг "я уже неделю не пил", обычный человек (например я) затруднится с ответом, потому что не придает выпивке никакого значения. Ну если в том и в том случае выпивали не вчера, а более 3-5-7 дней назад.
Конечно это относится к тем алкашам, кому еще удается скрывать свое маленькое хобби.

ollisso
31-10-2011, 15:46
Из психологии:

Многие женщины женяытся на мужчину, считая что они смогут его перевоспитать.

На практике: это не возможно.

Взрослого человека перевоспитать невозможно. Только сам человек может перевоспитать себя.

Musja
31-10-2011, 15:56
Излечившихся алкоголиков очень мало и это самые грустные люди в мире.
Жены и прочие родственники алкоголиков тоже не совсем здоровы психически, есть такое понятие "созависимость".
Алкоголизм - это семейное заболевание.

"Спасая больного, созависимые лишь способствуют тому, что он продолжает употреблять алкоголь или наркотики. И тогда созависимые злятся на него. Попытка спасти никогда не удается. Это всего лишь деструктивная форма поведения и для зависимого, и для созависимого.

Желание спасти больного так велико, что созависимые делают и то, что в сущности не хотят делать. Они говорят "да" тогда, когда им хотелось бы сказать "нет", делают для близких то, что те сами могут сделать для себя. Они удовлетворяют нужды своих близких, когда те не просят их об этом и даже не согласны, чтобы созависимые это для них делали. Созависимые больше отдают, чем получают в ситуациях, связанных с химической зависимостью близкого. Они говорят и думают за него, верят, что могут управлять его чувствами и не спрашивают, чего хочет их близкий. Они решают проблемы другого, а в совместной деятельности (например, ведение домашнего хозяйства) делают больше, чем им следовало бы делать по справедливому разделению обязанностей.

Такая "забота" о больном предполагает некомпетентность, беспомощность и неспособность его делать то, что делает за него созависимый близкий. Все это дает основание созависимым чувствовать себя постоянно нужными и незаменимыми."

И это только капля в море.
Алкоголика на раннем этапе вычислить очень легко. Если хочется "держать его за руку и общих детей и вообще кто если не я его вылечит" - поздравляю, у вас будет интересная жизнь.

Ой я тибя умоляю, только не надо гуглить, мы и сами найдём миллионы таких нравоучений.

У тебя личный опыт есть?

popova
31-10-2011, 16:01
Ой я тибя умоляю, только не надо гуглить, мы и сами найдём миллионы таких нравоучений.

У тебя личный опыт есть?

А как же, я в России жила и там каждый второй кандидат такой.
У меня теперь глаз-алмаз.

Marmir
31-10-2011, 16:03
не знаю, какая проблема в употреблении алкоголя. я, как mногие знают, алкоголик.
это мне совершенно не мешает жить вполне себе жизнью. разве что иногда голова болит утром.

pinkkipupu
31-10-2011, 16:10
у меня другой опыт..российские ухожоры были малопьющие,
с финнами я не могу малопьющего найти,
С пьющими мне просто скучно
и как Ежиковая женщина заметила могу испортить трезвым взглядом весь "праздник"

pinkkipupu
31-10-2011, 16:12
к тому же кому охота в сельской местности где шофер должен быть на руле всегда...(вдруг вы бубликом подавитесь))ждать когда это чудо протрезвеет
АлкоГолик в финской деревне просто неудобен и нах не нужен. Вот.

wow4ik mohov
31-10-2011, 16:13

Вот что тебя интересует,хм-хм-хм. :)
Ну скажем так,что люди не внимательны.
Всё не охватишь вниманием.
Поэтому раньше были люди ,которие занимались сватовством,чертили гороскопы и т.д.
Молодые заняты сексом,им не до этого пока. :)
Потом будут пожинать плоды невнимательности.

Musja
31-10-2011, 16:23
А как же, я в России жила и там каждый второй кандидат такой.
У меня теперь глаз-алмаз.

Я в России жил побольше тебя и что?

wow4ik mohov
31-10-2011, 16:29

А когда это ты успел то,Муся? :D
Ты же уехал из СССР сюда,почувствовав себя янки -фином.
Но это другая интересная тема.Как ты стал фином,т.е. почуствовал себя им,хотя честно служил партии и карельскому народу,забыв о себе. :D

Liria
31-10-2011, 16:29
Поэтому раньше были люди ,которие занимались сватовством,чертили гороскопы и т.д.

Подобное было только в Индии.
А в России родители , детям суженных искали..

Marmir
31-10-2011, 16:34
а шо, по-твоему родители это уже не люди?

mafalda
31-10-2011, 16:34
[QUOTE=popova]мне кажется в этом вопросе потоньше, потому что даже самый здоровый трезвенник хотя бы раз в жизни упивался до состояния головы в салате (можно травануться или случайно смешать напитки).
Я бы не брала один случай как эталон, нужно пронаблюдать объект хотя бы пару месяцев.

алкашами сразу не становятся начинается всё по масенькой,может такое начаться уже будучи в браке,над как то проверять на предрасположенность к алко,одно понятно это самое мерзкое и неизлечимое от этого нет панацеи,руки в ноги и бежать,терпеть не могу алкашей даже измену могу простить,алкозависимые это не мужики это зомби,стоит ли себя так унижать живя с ними?

wow4ik mohov
31-10-2011, 16:36

А слышала о свахах что нибудь?
Вот они и занимались знакомством молодых,которые были одурманены страстями.:D
Мудрые старушки были,сквозь видяшие.
Хотя они лишь предлагали ,ненастаевая.
Советовали лишь,зная ,что всё равно будет так,как должно.
Просто зарабатывали на ,,лохах,, деньги. :D

scania
31-10-2011, 17:00
если знает мужчина свою и проблему и реально ее осознает, то закончить пить сам, причины- любовь, семья. если сам не захочет, то итог- опять один. да пить мужчина будет всегда и всегда искать оправдания своей пьянки. это все алкоголики говорят. пока не захочет сам по- настоящему, нет смысла строить с ним семью. он должен сначала справиться с этой проблемой.
люди проблемы нет еще, понимаете.....
все начинается с маленького, какие проблемы могут быть, если они просто встречаются, выпивают в кругу друзей по праздникам, т.е. алко присутствует, но никто пока не видит в этом ничего плохого, а потом женвишь вдруг открывается что уже начинает не устраивать алкоголь по праздникам , по выходным, по дням стрессовым..

если не стоит с ним строить семью, так чего многие живут с алкоголиками?

scania
31-10-2011, 17:02
почему же все? это наверно самое одно из главных что нужно учитывать при строение общих планов на жизнь..

Liria
31-10-2011, 17:09
а шо, по-твоему родители это уже не люди?

отчего ты вдруг сделала такой вывод?
я то к тому ,что не было на Руси никаких гороскопов...

Liria
31-10-2011, 17:13
А слышала о свахах что нибудь?
Вот они и занимались знакомством молодых,которые были одурманены страстями.:D
Мудрые старушки были,сквозь видяшие.
Хотя они лишь предлагали ,ненастаевая.
Советовали лишь,зная ,что всё равно будет так,как должно.
Просто зарабатывали на ,,лохах,, деньги. :D

Слышала что они и сейчас есть... их вроде раньше отправляли как бы на разведку , если семейство не очень знакомое. да я думаю и ты б уже многое понял про семейство ,придя в незнакомый , чужой дом..

Liria
31-10-2011, 17:15
все начинается с маленького, какие проблемы могут быть, если они просто встречаются, выпивают в кругу друзей по праздникам, т.е. алко присутствует, но никто пока не видит в этом ничего плохого, а потом женвишь вдруг открывается что уже начинает не устраивать алкоголь по праздникам , по выходным, по дням стрессовым..

потому что иллюзии питают , что могут поменять человека.

scania
31-10-2011, 17:17
потому что иллюзии питают , что могут поменять человека.
а сколько можно питать то? я не понимаю.

pinkkipupu
31-10-2011, 17:31
питать иллюзии можно до тех пор..пока новый кандидат не появится.
Многие боятся одиночества и хватаются за заведомо неподходящий вариянт.

Marmir
31-10-2011, 17:36
Кроль дело говорит.
многие бояцца одиночества.

Musja
31-10-2011, 17:42

Кароч, бери еврея, они большинство по генам непьющие, но и сама тогда завязывай...

Микка К.
31-10-2011, 17:44
многие бояцца одиночества.

А зря.Нет в нём ничего страшного,если ты не сидишь в одиночной камере,конечно ))

wow4ik mohov
31-10-2011, 17:58
Слышала что они и сейчас есть... их вроде раньше отправляли как бы на разведку , если семейство не очень знакомое. да я думаю и ты б уже многое понял про семейство ,придя в незнакомый , чужой дом..

Ну да,если бы мне заплатили и попросили узнать.
Т.е. я не играл бы роль мужа,а наблюдал бы всё со стороны.

wow4ik mohov
31-10-2011, 17:59

Многие вообше боятся всего.

rappari
31-10-2011, 18:02
бывает так что от пары пива у жениха не стоит..нах ему малышка вообще нужна ? для чего ?! для души и имиджу?
Тогда при недостатке непьющих женихов ,(видать проблема) надо бы выбирать хоть того у кого алко на его потенцию не влияет
а то это не семейная жизнь..а какой то цирк никому не нужный..

Я, так и знал , что к этому всё сведётся :-)))ОМГ....:-)))Тётки ...вы неиспарвимы !!!.Не всех касается .

pinkkipupu
31-10-2011, 18:21
да, начитавшись журналов и нереально повысив свою самооценку женщины в качестве жены требуют секса..бурного и постоянного
А вы что думали, жена только для приготовления щей нужна ?

mafalda
31-10-2011, 18:31

Дык алканавтами сразу не становятся,бывает,что до брака ваще не пьют,а потом гены как заиграют,а ты уже в "клетке", но всё равно над уходить резко,аликов даже могила не исправит

mafalda
31-10-2011, 18:36
Сообщение от pinkkipupu

чушь,ещё как влияет,все алики курящие импотенты или он не алкаш

здесь где то писали что мужчин мало , так потому что бухариков много

rappari
31-10-2011, 18:37
Вааааще-т по мне, так ...алкоголь и секс вполне совместимы.

Моя родственница спилась наглухо, благодоря своему мужу....начиналось всё как обычно...кончилось тем , что оба лачут и причём ежедневно и по многу...просто она его очень любила...:-)))О Ч Е Н Ь !!!

rappari
31-10-2011, 18:39
Норм. дядька не попрётся под шафе женихаться к непьющей даме.Либо найдёт такую же ...либо пролетит, как фанера над Парижем.:-))

Liria
31-10-2011, 18:41

Скань ни сколько , ни кто не может поменять человека ... только сам себе человек ,может поменять.

mafalda
31-10-2011, 18:44
Вааааще-т по мне, так ...алкоголь и секс вполне совместимы.

Моя родственница спилась наглухо, благодоря своему мужу....начиналось всё как обычно...кончилось тем , что оба лачут и причём ежедневно и по многу...просто она его очень любила...:-)))О Ч Е Н Ь !!!

у каждой любви есть предел, чтобы до гроба нужно спиться
секс под допустимое алко обостряет,а под дурь совсем улёт,только если это происходит ну сексус раз в полгода,а регулярное это нестояк факт

pinkkipupu
31-10-2011, 18:44
ничего подобного. Алкаш не обязательно импотент, если тестостерон нормальный и пипа работает.
я бы не сказала, что все пьющие не имеет потенцию.. может это пореже происходит,
Сексом не интресуются только мужчины, у котрых гормональный сбой или они усилием воли с этим сексом завязали...ну или печень уже отвалилась,

Liria
31-10-2011, 18:45
А зря.Нет в нём ничего страшного,если ты не сидишь в одиночной камере,конечно ))

Скорее это страхи женщин , они ж всегда хотят , чтоб у детей был отец.. и одинокой старости боятся.

wow4ik mohov
31-10-2011, 18:46
...или они усилием воли с этим сексом завязали....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

rappari
31-10-2011, 18:50
Тестить отношения неособо эффиктивно...некоторые дружат со школьной скамьи,а после брака пожили чутка и всё ...попа об попу и кто дальше отскочит.:-))

Единственное,вот с дитёнком не стоит торпиться .ИМХО.

Lillan
31-10-2011, 20:09
Как у финнов я явно не знаю, но со шведом у меня такая история была: Познакомились мы месяц после того как я переехала в Швецию, на работе. Переехала я ну совсем в неправильный сезон, суровая зима была, да и потому что вроде даже неплохо друг к другу подходили, ну и человечек он хорошый был, короче очень быстро снюхались, квартирку себе нашли, съехались. Правда и с самого начала мы вместе частенько по стаканчику винца потягивали, ну так к обеду или на тусе какой-нить. Хорошо было нам вместе. Однако родителя его подход к алку как-то сомнителен был: Виделись вместе на фирменных тусах, человек он неадекватный, а еще и как выпит... Ужас короче, но сынок хорошый, ответственный. Живем себе в припевочку, собаку завели, квартиру купили, пашем, вкалываем, часто по коммандировкам таскаемся. Так в один не очень прекрасный вечер оказалась я в очередной раз одна на диване с собачкой мною вугылянной... одна. Хорошый мальчик этот сидит себе в домашнем офисе, пялится в онлайн-игру и пивцо потягивает... Первую банку, вторую банку, третью банку... На следующий день картина повторяется, на третий тоже, всю неделю так, весь месяц... Как-то осенило, это когда-же мы последний раз вообще вместе спать леглись? Оттянуть пробовала, бросала, ругалась, умоляла, в кружевном белье вокруг него бегала... Потом мать его померла, печень сдалась у нее, по понятным причинам. Он даже к врачу сходил, но весьма он папе так на фирме нужен был, что ему батя долбал что мол нечего к врачу ходить, пока с утра виски-водочку не потягиваешь - все мол в порядке. Потом сынка еще и права потерял - утром после очередного "игрального" вечера остановили... Что потом с ним было, не знаю. Жаль парня, а себя еще больше жаль...
Ну а суть истории... Приглядывайтесь не к каплям которые пъються или не пъються, а к ОТНОШЕНИЮ к алку, у него И в его семье.

mafalda
31-10-2011, 20:37
ничего подобного. Алкаш не обязательно импотент, если тестостерон нормальный и пипа работает.
я бы не сказала, что все пьющие не имеет потенцию.. может это пореже происходит,
Сексом не интресуются только мужчины, у котрых гормональный сбой или они усилием воли с этим сексом завязали...ну или печень уже отвалилась,

прям алиса в стране чудес,у алкоголика,если и встанет то только по старой памяти да и то как мимолётное виденье,кому экстрима в жизни не хватает то эт к аликам

Orika
31-10-2011, 22:09
Скорее это страхи женщин

Я тут в параллельном окне Кэт почитываю.

Не имеет значения - умный ты или глупый, богатый ты или бедный, красивый или нет.
Не имеет значения - обвиняешь ты всех вокруг, осуждаешь или принимаешь людей с их недостатками.
Есть ли у тебя машина и собственная квартира,какой пост ты занимаешь - великий начальник или курьер без образования. Сколько слов знаешь и как складываешь буквы, как много у тебя талантов или интересов.
Во что одеваешься, есть ли чувство стиля, подходит ли шапка к туфлям.
Способен ли ты заплатить за себя в ресторане, и как пахнет твой любимый гель для душа.
Сколько языков ты знаешь, и как часто занимаешься спортом.
Как к тебе относятся сотни незнакомых тебе людей.
Это все херня.
Потому что, если ты одинок - ты никто.
Каким бы ты пиздатым не был - ты один. Все.
На этом все.

Одиночество рушит, ломает, угнетает.

А когда пройдет тысяча лет, ты, может быть чего-то добьешься. И может быт, наконец, заработаешь на эту гребаную квартиру и статус гражданина, на качественные шмотки и вкусную еду.
Но однажды ночью ты придешь домой и вспомнишь, что, даже имея все это - ты никому не нужен. Ты все равно один, тебя никто не ждет.
И глядя на все, что было в твоей жизни - ты поймешь, что нихера не изменилось. У тебя теперь все есть, НО НЕТ НИЧЕГО. И от этого станет так погано. В тысячу раз поганее, чем сейчас. Потому что кроме логичного сегодняшнего одиночества - ты также осознаешь, что у тебя есть и жизнь прошла. И больше нет надежды, что все изменится.
И времени больше нет. Ты прожил жизнь один, и... так никогда и не был счастлив.
И нахера это все нужно? Вокруг одни иллюзии.

leijona3
31-10-2011, 22:33
По-разному бувает...
Моя сестра, влюбилась в эстонца-хулюхана... поженились...
Шоферюга был... друзей компании водил... из бара по-утру привозили, сгружали во-дворе... Пил, курил, по-русски матерился, юбки не пропускал...
Прошли годы... Стал солидным человеком, крупны бизнесменом, председателем районной Соц.Дем. партии, ... закончил ВУЗ, учиться в другом... имеет несколько фирм, одну отдал жене -автошколу... в собственности несколько многоэтажек, и прочее 5, 10... Имеет всё... и даже больше... машины (много), яхты, мотоциклы, дачи..
В подвале собственного дома ( одного из... у них их несколько..) винный погребок... угощает друзей... сам не пьёт т.е. вообще, даже по-праздникам, ни рюмки...(!).. не курит...
Двое взрослых детей, обеспечены от и до... Старший учиться в педагогическом, своя квартира (новая, модная) , авто ... и т.д. и т.п.
Как вспомнишь и сравнишь... ;)
А ведь мы сестру отговаривали, зачем тебе этот алкачъ..? Любовь - говорит/ла... ;)
Вот и видно,человек взялся за ум,бросил пить-и человеком стал.
А пил бы дальше-оказался бы потом пьянью подзаборной-ни семьи ,ни дома.
Ээх.что горькая с людьми -то делает...
В одной семье муж пил.Жена,пока ещё была жива,сдерживать его пыталась,кормила,одевала,детей растила.А у того,чем дальше-тем хуже,начал жену побивать(деградация личности уже началась).
Жена умерла-тот пошёл в свободный загул,начал алкашей,бабёнок в дом водить.
А совершеннолетние сыновья теперь со страхом ждут,когда папа их квартиру пропьёт...

mafalda
31-10-2011, 22:53
Я тут в параллельном окне Кэт почитываю.
Не имеет значения - умный ты или глупый, богатый ты или бедный, красивый или нет.

Одиночество рушит, ломает, угнетает.

.

чтобы быть одиноким по жизни над сильно "постараться", но побыть в одиночестве какое то время полезно,имея хотя бы некоторые перечисленные пункты дают возможность поправить то что рушит, ломает, угнетает и это реаль и никакой философии

popova
31-10-2011, 22:54

я вроде о другом, а не письками помериться "кто больше" :)

popova
31-10-2011, 22:58
[QUOTE=popova]мне кажется в этом вопросе потоньше, потому что даже самый здоровый трезвенник хотя бы раз в жизни упивался до состояния головы в салате (можно травануться или случайно смешать напитки).

алкашами сразу не становятся начинается всё по масенькой,может такое начаться уже будучи в браке,над как то проверять на предрасположенность к алко,одно понятно это самое мерзкое и неизлечимое от этого нет панацеи,руки в ноги и бежать,терпеть не могу алкашей даже измену могу простить,алкозависимые это не мужики это зомби,стоит ли себя так унижать живя с ними?

предпосылки есть, я уверена это видно на ранних этапах, тут уже писали, за предками понаблюдать полезно и т.д.

в остальном согласна, для меня алкаш не вариант вообще.

если мы понимаем под определением "алкаш" одно и то же.

mafalda
31-10-2011, 23:32
если мы понимаем под определением "алкаш" одно и то же.

Алкоголик - тот, кто хочет - пьет, и НЕ хочет - пьет

Musja
31-10-2011, 23:53

А хочет пьет и нет потребности, не пьет, кто?

mafalda
31-10-2011, 23:55
А хочет пьет и нет потребности, не пьет, кто?

кандидат в "депутаты" и пока ещё чей то муж

Musja
31-10-2011, 23:59
Сообщение от pinkkipupu

чушь,ещё как влияет,все алики курящие импотенты или он не алкаш

здесь где то писали что мужчин мало , так потому что бухариков много

Пилин, и как-же дети рождаются?

Мафя и Кролик близняхи, вот и толку от них нет, только бу-бу-бу..

rappari
01-11-2011, 00:02
у каждой любви есть предел, чтобы до гроба нужно спиться
секс под допустимое алко обостряет,а под дурь совсем улёт,только если это происходит ну сексус раз в полгода,а регулярное это нестояк факт

Не многие доживают с любовью в сердце до гробовой доски.Тому много причин:)). Про шмаль не скажу ...незнаю ...непробовал....консервативен...:-)))...верю на слово :-)).

Musja
01-11-2011, 00:03
и пока ещё чей то муж

Звучит угрожаеще, типа пока "я не увела"?

Да слабо!

rappari
01-11-2011, 00:15

Уряяяя.....я не алкоголик !!!...:-)))благодоря твоей, девочка ,теории...:-))).Плин ...а , как ,я сам -то недопетрил до этого...(задумался крепко)...а мб всё таки алкоголик ???:-((.Хотя с горла вдовку не пил лет ,как уж 100 назад...нееее...явно не синегал....:-))).А, вот с другой стороны , если предложат и шывряла не будет...хм...я ж сомгу и из горла...мдя...загадко!!!

popova
01-11-2011, 00:16
Уф, уф, я тоже не алкоголик, я вообще пить не люблю.

mafalda
01-11-2011, 00:21
Звучит угрожаеще, типа пока "я не увела"?

Да слабо!

так нет верного мужчины есть мало водки :kotedance:

да я слабая,домашняя,нежная киска трётся об хозяина,если это как то вписывается в тему

mafalda
01-11-2011, 00:29
Уряяяя.....я не алкоголик !!!...:-)))благодоря твоей, девочка ,теории...:-))).Плин ...а , как ,я сам -то недопетрил до этого...(задумался крепко)...а мб всё таки алкоголик ???:-((.Хотя с горла вдовку не пил лет ,как уж 100 назад...нееее...явно не синегал....:-))).А, вот с другой стороны , если предложат и шывряла не будет...хм...я ж сомгу и из горла...мдя...загадко!!!

если ты не сидишь в подьезде написанный в штаны,если ты не бегаешь за женой с криками замуровали демоны,если ты не стоишь у алко за нанадцать часов до открытия,если ты пьёшь и тебе всё мало и пока не впадёшь в отключку в обнимку с берёзой,если тебя посетил "дементий" и т.д. и т.п.

Musja
01-11-2011, 00:32
так нет верного мужчины есть мало водки :kotedance:

да я слабая,домашняя,нежная киска трётся об хозяина,если это как то вписывается в тему

Не, давай без водовки!

Вино, только вино!(c)

Это ты прям как илонка намЕкиваешь?;)

Musja
01-11-2011, 00:38
Уф, уф, я тоже не алкоголик, я вообще пить не люблю.

А это подозрительно!

Как говорит русская народная поговорка...

Ты, как филолог, должна знать! Поговорку..

rappari
01-11-2011, 00:39
Для каждой кампахи..должны быть свои дозы.С близкими друзьями ...ммм на мальчишнике....можно и налачится.Выходишь "в люди"...лучше неперебирать....ну. и если к прзиденту на приём, тогда ваааще непить.

" не можешь петь , не пей"(С)Н.Фоменко,Русское Радио

mafalda
01-11-2011, 00:50
Для каждой кампахи..должны быть свои дозы.С близкими друзьями ...ммм на мальчишнике....можно и налачится.Выходишь "в люди"...лучше неперебирать....ну. и если к прзиденту на приём, тогда ваааще непить.

" не можешь петь , не пей"(С)Н.Фоменко,Русское Радио

если есть кому прокапать утром?

rappari
01-11-2011, 01:02
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Редко рядом бьётся чуткое , сострадающее женское сердечко,которое не позволит помереть...хоть ты и был грязь-грязью.В основном тебе показывают кратчайшую дорогу на эшафот..т.к.лучшее средство от головной боли это гильотина.

mafalda
01-11-2011, 01:03
Не, давай без водовки!

Вино, только вино!(c)
;)

Какой быстрый ездок не любит "Русской"

mafalda
01-11-2011, 01:14
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Редко рядом бьётся чуткое , сострадающее женское сердечко,которое не позволит помереть...хоть ты и был грязь-грязью.В основном тебе показывают кратчайшую дорогу на эшафот..т.к.лучшее средство от головной боли это гильотина.

алику хоть рот зашей дык он через капельницу напьётся,нет только гильотина по чувствам и вперёд на свободу,ты хочешь её выводить из запоя кто такой сострадающий кто ей не позволит помереть?ты?

pinkkipupu
01-11-2011, 08:03
Короче..если нет семьи, то и нет и алкоголика в семье.
а алкоголик в "свободном полете" не представляет опасности никаким чувствам.

единственное Но..если алкоголик - миллионер, то многие бы захотели выводит его из запоя

Suriken
01-11-2011, 08:23
Насколько я заметил, особенно критично относятся к алкоголю те, у кого были с ним проблемы. Потому что мысли о выпивке связаны не с приятным времяпровождением и не с кулинарными изысками, а с запоем и с вытрезвителем. Прежде чем "прощать" стоит подумать, а есть ли что прощать. Ато так можно дожиться и до того, что человек будет должен получать "прощения" и за лишнюю съеденную конфету или булочку, например, из-за того что это вредит его фигуре. Будет ли это счастливыми отношениями?

К тому же, выпивать не много и не часто - это разные вещи и к ним могут быть разные мерки у разных людей. Одним - если дополз домой, значит не очень много выпил, а другим - если пошел с друзьями в бар, то уже алкоголик не зависимо от количества бокалов.

pinkkipupu
01-11-2011, 08:47
Если предполагается что у му и же типа отношения , но не семья еще есеснно
Алкогликом назовем лишь того Му с большой буквы, которому бутылка закрывает все виды на Же ..
если алкоголь не стоит на первом месте и мужчина сможет уравновесить ситуацию..( типа чтобы и кролики были довольны и бутылка выпита..пожайлуста ..пейте на здоровье когда все счастливы )) По моим понятиям, он Не алкоголик.Он просто пьющий..но разумный
Алкаш ..по мне это тот, кто пренебрегает обещаниями и вместо того чтобы помочь в чем то же, чтобы обеспечить будущюю удачную встречу, херит все распитием бутылки водиночку
Вот это уже Алкаш с большой

rappari
01-11-2011, 09:14
алику хоть рот зашей дык он через капельницу напьётся,нет только гильотина по чувствам и вперёд на свободу,ты хочешь её выводить из запоя кто такой сострадающий кто ей не позволит помереть?ты?

Можно и через клизму тоже ...напиться.:-)).

только гильотина по чувствам и вперёд на свободу,хороший ответ на ворос " а будет ли всё по другому?"Что б потом небыло такого....

http://www.youtube.com/watch?v=f-8GkW37Pgo

rappari
01-11-2011, 09:22
Фух.....радует ,что есть всётаки трезвомыслящие девочки на форуме...:-)).
Мдяяя...вообще-т нелегко в просто выпивающем синегале...распознать настоящего алконавта...

scania
01-11-2011, 09:43
Насколько я заметил, особенно критично относятся к алкоголю те, у кого были с ним проблемы. .
алкоголики или выпиваюшие обычно так и говорят, и еше что они совсем не-не.
а так за компанию, -"ты меня ведь уважаешь?" ))))9 вот так вот

Marmir
01-11-2011, 10:11
конешно зря. но этого не поймёшь, пока не попробуешь.
а как попробуешь, если в истерике готов кидацца на всех лишь бы не одному?

wow4ik mohov
01-11-2011, 10:21
Так если ходют на работу, живут среди людей(а не в лесу)откуда появляется чувство одиночества?
Может просто секису хочется и тёплого женского тела. :)
Но не приззнаются себе,стесняются.

rappari
01-11-2011, 10:30
Если..работают...значит бабки есть,,если есть бабаки..и "хочется,но "стесняется"...можно смотнуть в "публичку"(HUOM!!не в библиотеку).Там уж точно никто не спросит ..." ну , когда же ,ты ,с бухлом завяжешь"

pinkkipupu
01-11-2011, 10:45
насчет выпивающих вместе пар..все бы хорошо. но мне новый фин.приятель сказанул так что его финская жена алкоголичкка как то резко состарилась от такого "удовольствия" и порусски говоря у него на неё не стоит..
Так что ещё пюнкт..мужчина хочет чтобы баба пила с ним..да да это удобно.. НО он хочет одновременно чтобы она была в хорошей форме.. а это бывает очень редко, Алкоголь все таки не совсем здоровая привычка и действует не только на мозги, но физически разрущающееее

rappari
01-11-2011, 10:56
насчет выпивающих вместе пар..все бы хорошо. но мне новый фин.приятель сказанул так что его финская жена алкоголичкка как то резко состарилась от такого "удовольствия" и порусски говоря у него на неё не стоит..
Так что ещё пюнкт..мужчина хочет чтобы баба пила с ним..да да это удобно.. НО он хочет одновременно чтобы она была в хорошей форме.. а это бывает очень редко, Алкоголь все таки не совсем здоровая привычка и действует не только на мозги, но физически разрущающееее

Ты жеж ....говорила ,что у него с фитюлькой трабла..на кой болт, ему тётка ???:-))).

pinkkipupu
01-11-2011, 11:38
детей делать наверное. пособия получать
фитюлькой можно много детей наделать

Микка К.
01-11-2011, 11:44
конешно зря. но этого не поймёшь, пока не попробуешь.
а как попробуешь, если в истерике готов кидацца на всех лишь бы не одному?

Не,меня ещё так не накрывало,что бы кидаЦЦа )))
Получается,что я ещё не достиг дна одиночества )))

Zimfer
01-11-2011, 11:56
я полностью настроен против алкоголя еще с самого детства... был в семье плохой пример, отец пил

СМЕХ
01-11-2011, 12:13

меня не устроавивает жить с алкоголиками. по- молодости думала, что брак поможет избавиться от алкоголя. типа мужчина станет ответственней. пример тому мой брат, который пока не женился, пил как часто. женился как отрезало. мне не повезло 2 брака по 1 году и мгновенно развод. потому что прожив год поняла- это бесполезно. еще алкоголики все разные по- характеру. кто то буйный и создает кучу проблем(ночует вне дома, играет в казино, карты, не приносит домой получку, влазит в драки, ругается, бьет). есть другая категория алкашей с ними можно нормально рядом сосуществовать- не буянит, приходит домой и ложится спать. возможно с такими алкашами можно прожить достаточное кол- во лет. есть другие причины почему женщина не разводится- не может решится и начать жить заново- без алкаша!!! появляется так называется созависимость от жизни алкаща!!

Marmir
01-11-2011, 12:21
Не,меня ещё так не накрывало,что бы кидаЦЦа )))
Получается,что я ещё не достиг дна одиночества )))
здрасьте!!! а кто мотался по всей мире? а кто бап зазывал на смотрины? а кто регулярно ищет хоть кого вместе катацца? так что вполне достиг и начал уже потихоньку кайфовать.

rainbow_cat
01-11-2011, 13:03
здрасьте!!! а кто мотался по всей мире? а кто бап зазывал на смотрины? а кто регулярно ищет хоть кого вместе катацца?

как там мудрый омар хайям говорил? "Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
:D

pinkkipupu
01-11-2011, 13:20
вот именно. чтобы не быть с кем попало.. многие улетают в небытие с помощью бутылки

pinkkipupu
01-11-2011, 13:21
это как раз к Несчастливым семьям относятся
я уверена мужик понявший что он счастлив в семье..не будет пить.

rainbow_cat
01-11-2011, 13:37
вот именно. чтобы не быть с кем попало.. многие улетают в небытие с помощью бутылки

смотря как относиться к своему одиночеству. если человек больше кайфа получает от него, то и пить он не будет, денно и нощно (вернее он будет пить по настроению). ему просто есть чем заняться. а кому заняться нечем, тот да, топит одиночество в бутылке. хотя я лично думаю, что алкоголик - это болезнь. неизлечимая. от таких надо бежать и подальше.

pinkkipupu
01-11-2011, 13:47
мне лично бежать не пришлось..я семью с такими не заведу никогда,потому что предыдусчего опыта жить с алкоголиками нету
Достаточно просто алкоприятелю написать ответ в смс ..иди на..в опу и фсе
Дас , если у мужчины есть руки и алко не бежит впереди него..то он приезжая в гости в дом, в котром есть чего ремонтировать и где молотком стучать.. всегда найдет чем помочь..(типа там печь натопить дрова нарубить итд
а вот алкопириятель..приедет, усосет свою привезенную родную бутыль.наставит себе шишек на свою башку упираясь рогами в дверь, и повредив ещё больше свой мозг уедет назад в свою нору..вот нах такой предентент нужен. В конце концов может в бар сходить и наклюкаться там.
а вообще в Фи это актуально..что заняться вечерами нечем.

rainbow_cat
01-11-2011, 14:46
а вообще в Фи это актуально..что заняться вечерами нечем.

это почему же нечем? вон я ссмотрю вроде народ в спортзалы ходит, встречаются с друзьями, в кино ходят, на гитарах бренчат, каждый второй )) вполне шоколадно все )))

только те кто постоянно кубаторит и рефлексирует не знают чем заняться.

СМЕХ
01-11-2011, 14:53
это как раз к Несчастливым семьям относятся
я уверена мужик понявший что он счастлив в семье..не будет пить.
ПОЛНЫЙ БРЕД, потому как у алкологиков иное мышление нежели у нормальных людей. да он понимает что счастлив, но пить все равно будет, хотя в душе этого не хочет, но что то тянет их выпить. утром нежный поцелуй, а вечером можено ожидать в жопу пьяного. и жена или дети тут не причем!!

pinkkipupu
01-11-2011, 14:59
но я тоже была в качестве друга вроде как.Мы и встречались,Чтобы миес в пьяном виде шарахнулс лбом об неправильно расположенную дверь, причем постоянно, у него память плохая на предметы, видать
Вместо кина. мы музыку слушали и бренчали о жизни
В спортзал ходят.., некоторые местные экземпляры едва в машину могут залезть и то два раза упадут
и вообще речь о 40летнем дяде..слабо представляю
в нем веса осталось где то килограмм 50...гитара и то тяжелее
Да нечем там занятся если не влез в стройку или не пошел учится на кондитера
Один от скуки на машине кругаля рассекает, чтоб только с вернувшейся женой не видеться..
Я не про Хки говорю..в Хках спортзалы может и до 22 работают

pinkkipupu
01-11-2011, 15:04
ПОЛНЫЙ БРЕД, потому как у алкологиков иное мышление нежели у нормальных людей. да он понимает что счастлив, но пить все равно будет, хотя в душе этого не хочет, но что то тянет их выпить. утром нежный поцелуй, а вечером можено ожидать в жопу пьяного. и жена или дети тут не причем!!

его тянет выпить то..что он счастлив
убедили..

rainbow_cat
01-11-2011, 15:16
Да нечем там занятся если не влез в стройку или не пошел учится на кондитера
Один от скуки на машине кругаля рассекает, чтоб только с вернувшейся женой не видеться..
Я не про Хки говорю..в Хках спортзалы может и до 22 работают

теперь понятно, почему в тележку для продуктов в магазине первым делом отправляется ящик пива
видимо чтобы было чем вечером заняться.
но с другой стороны, если все так как вы описали - печально это :(

rappari
01-11-2011, 15:18
Хм...дядя в 40 лет....50 кг ... так он стройняшка....животика нет...чё ещё нуна ???? :-)))

pinkkipupu
01-11-2011, 15:19
так ммменя все устраивает. кроме бутилки
стройнящка и симпатяшка к тому же и сам котлеты жарит

pinkkipupu
01-11-2011, 15:21
теперь понятно, почему в тележку для продуктов в магазине первым делом отправляется ящик пива
видимо чтобы было чем вечером заняться.
но с другой стороны, если все так как вы описали - печально это :(

хехе..те кто потребляет пиво..для меня теперь не алкаши нисколько
В моем случае. приятель засасывал чистую водяру..это посложнее будет

popova
01-11-2011, 15:54
а что плохого такого в ящике пива? прям ужас-ужас.
большинство парней по выходным выпивает.
необязательно при этом падать по 4 раза.

самое противное - это зануды, "приди, сделай мне ремонт и не вздумай пива хлебнуть, а то выгоню."

вызовите ремонтника или сантехника и заплатите ему по установленному тарифу.

pinkkipupu
01-11-2011, 15:59
ну так и живите с теми кто пиво ящиками пьет и не может делать ремонт.

popova
01-11-2011, 16:02
ну так и живите с теми кто пиво ящиками пьет и не может делать ремонт.

я как-то себе романтические свидания по другому представляю.
меня обычно в рестораны приглашали, в кино или в путешествия, а трубы дома чинят специально обученные люди, и кстати, что удивительно, обычно трезвые.

а ваши поклонники приходят примус починять и потом нажираются?
пичалька.

pinkkipupu
01-11-2011, 16:05
ну так а с кем я живу вам тоже должно быть по барабану..
меня кином не удивишь. так же как и пиццерией
у меня другие ценности.

popova
01-11-2011, 16:09
ну так а с кем я живу вам тоже должно быть по барабану..
меня кином не удивишь. так же как и пиццерией
у меня другие ценности.

а чем удивишь? унитаз прочистил и трезвый при этом как стеклышко?

pinkkipupu
01-11-2011, 16:13
вы о своем опыте рассказываете ? или ??
вам никогда не догодаться что я делаю с воими поклонниками..так что можете свои вопросы себе задавать.

popova
01-11-2011, 16:18
вы о своем опыте рассказываете ? или ??
вам никогда не догодаться что я делаю с воими поклонниками..так что можете свои вопросы себе задавать.

я даже боюсь представить :)))

но догадываться забавно.

кстати, те кто умеет делать ремонт (специально обученные, дада) обычно склонны забухнуть, не будем закрывать на это глаза.

mafalda
01-11-2011, 16:20
а чем удивишь? унитаз прочистил и трезвый при этом как стеклышко?
:lol: :lol: :lol: "и смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке:"чтобы к нашему приезду все было по разным стаканам!"

Suriken
01-11-2011, 16:25
алкоголики или выпиваюшие обычно так и говорят, и еше что они совсем не-не.
а так за компанию, -"ты меня ведь уважаешь?" ))))9 вот так вот
Правильно. Те, кто не повернут на алкоголе, о нем не разговаривают и темы не заводят. Вот))))

rainbow_cat
01-11-2011, 16:27
хехе..те кто потребляет пиво..для меня теперь не алкаши нисколько
В моем случае. приятель засасывал чистую водяру..это посложнее будет

ну а если человек стабильно каждый день пьет кофф к примеру? штук 7-8 банок. ну как чай пьет. это тоже не считается алкоголизмом?

Suriken
01-11-2011, 16:30
Я бегло просмотрел тему, но так и не понял, а что же считают алкоголизмом? Только некоторые писали, что без водки - не алкоголик.
Сколько же надо выпивать алкоголя, чтобы стать алкоголиком?

По теме скажу, что если есть мысли о необходимости перемен - до, после или во время отношений, - то надеяться на это не стоит. Всякие сомнения за время близких отношений не улетучиваются, а только усугубляются.

pinkkipupu
01-11-2011, 16:41
ну а если человек стабильно каждый день пьет кофф к примеру? штук 7-8 банок. ну как чай пьет. это тоже не считается алкоголизмом?

вроде не считается, я чес говоря, непьющих пиво в Фи мужчин среднего возраста вообще не видела
по фин. меркам это "нормально"..

я где то читала..в пиве есть калий, и для снятия усталости мужики вместо того чтобы яблоки жевать..пьют пивняк. потому на него так и подсаживаются плотно
пиво питательно и мужик не худеет..а как бы в теле,
Мой приятель. пья водяру нереально худой и мыщцы в хреновом состоянии..

Marmir
01-11-2011, 16:42
как там мудрый омар хайям говорил? "Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

омар еще истину на дне бокала искал в полный рост.

scania
01-11-2011, 16:43
Правильно. Те, кто не повернут на алкоголе, о нем не разговаривают и темы не заводят. Вот))))
Об алкоголе боятся говорить как раз те кто боится его))) ла-ла-ла.

Marmir
01-11-2011, 16:44
это почему же нечем? вон я ссмотрю вроде народ в спортзалы ходит, встречаются с друзьями, в кино ходят, на гитарах бренчат, каждый второй )) вполне шоколадно все ))) ...
конешно, до фига дел. но приятно один из вечеров посвятить алкогольному веселью. или два.

pinkkipupu
01-11-2011, 16:46
а мне кажется что пункт " встреча с друзьями"..это и есть один/два вечера веселья...алкогольного

Marmir
01-11-2011, 16:51
а мне кажется что пункт " встреча с друзьями"..это и есть один/два вечера веселья...алкогольного
у меня нет друзей. что мне теперь и не выпить?

pinkkipupu
01-11-2011, 17:02
да это как раз и есть то занятия, чем занимаются, когда заняться нечем

то есть это было предложено (встреча с друзьями) как альтернатива выпивке..и вернулись назад к той же выпивке с друзьями . Очень стильно все.

ПС а при питье в одиночку, всегда можно отвлечься и пойти встретиться с друзьями..и опять выпить

scania
01-11-2011, 19:31
По теме скажу, что если есть мысли о необходимости перемен - до, после или во время отношений, - то надеяться на это не стоит. Всякие сомнения за время близких отношений не улетучиваются, а только усугубляются.
хехе))) ты когда отношения строил , ты видел , что переменны будут, или надеялся на них?
вот здесь также, этого не замечают до, а потом -сюрпрайз, сюрпрайз.

pinkkipupu
01-11-2011, 19:49
у мужиков своя трагедь..они обычно отношения со стройняшками начинают, а потом бац и долгожданная перемена, на которую они надеялись, 100 кг сала под боком..сюрпайз сюрпрайз

mafalda
01-11-2011, 19:53
у мужиков своя трагедь..они обычно отношения со стройняшками начинают, а потом бац и долгожданная перемена, на которую они надеялись, 100 кг сала под боком..сюрпайз сюрпрайз

:lol: :lol: :lol: и все "обманутые" кончают с бутылкой под забором

pinkkipupu
01-11-2011, 19:53
короче, если после этого мужчина усилил бы питье..я бы его оправдала по всем статьям
потому что требуя от мужика прекратить пить..можно в ответ от него услышать услышать требования прекратить так много жрать..и он будет прав.

mafalda
01-11-2011, 20:00
хехе))) ты когда отношения строил , ты видел , что переменны будут, или надеялся на них?
вот здесь также, этого не замечают до, а потом -сюрпрайз, сюрпрайз.

алкашами не рождаются ими становятся причём не факт до или после,это наркотик так же как и сигареты и относится к этому нужно именно как к болезни очень мерзкой,у кого есть силы положить свою жизнь на плаху их выбор,но лучше оставить это врачам,жить с алкашом может только ему подобные

pinkkipupu
01-11-2011, 20:07
тетя Мафалда сегодня умную вещь сказала..правильно ..алкоголик счастлив только с алкоголиком.
а если жена и дети не алкоголики то лучше расстаться.. чем утонуть всей семьей
я сразу картину из Титаника вспоминаю , где Джек сознательно утонул...и печальную музыку

mafalda
01-11-2011, 20:38
тетя Мафалда сегодня умную вещь сказала..правильно ..алкоголик счастлив только с алкоголиком.
а если жена и дети не алкоголики то лучше расстаться.. чем утонуть всей семьей
я сразу картину из Титаника вспоминаю , где Джек сознательно утонул...и печальную музыку

нет тётя розовыйзаяц на титанике все были счастливыми и здоровыми им не хватило удачи,а ожирение во имя сохранения семьи вылечить легче чем алкозависимость :beer:

scania
01-11-2011, 20:45
алкашами не рождаются ими становятся причём не факт до или после,это наркотик так же как и сигареты и относится к этому нужно именно как к болезни очень мерзкой,у кого есть силы положить свою жизнь на плаху их выбор,но лучше оставить это врачам,жить с алкашом может только ему подобные
ок, но как узнать что он алкоголизависимый например?

BONTON
01-11-2011, 21:09

Поставить ему бутылочку водочки и сразу после этого начать перед ним раздеваться...

mafalda

http://www.mosmedclinic.ru/news/5219

если бы я знала,то была лауреатом Нобеля,а пока это "русская рулетка",судьба такая

scania
Поставить ему бутылочку водочки и сразу после этого начать перед ним раздеваться...
иииииииииииииииииииииииииииииииии что должно быть?

BONTON
01-11-2011, 21:21
иииииииииииииииииииииииииииииииии что должно быть?

Ну,если у Вас как на аватаре,и если он после всего этого всё-таки заметит эту бутылочку...значит он тупица,дурак,тряпка и просто простофиля...ну и вдобавок к этому ещё и алкоголизависимый...если это,конечно же,к тому моменту будет иметь какое-то значение...:)

scania
01-11-2011, 21:23
Ну,если у Вас как на аватаре,и если он после всего этого всё-таки заметит эту бутылочку...значит он тупица,дурак,тряпка и просто простофиля...ну и вдобавок к этому ещё и алкоголизависимый...если это,конечно же,к тому моменту будет иметь какое-то значение...
так дело то в другом, вот имено если бы заметил, то было бы итак все ясно, а когда еше ничего не ясно?

когда я есть, бутылка не нужна никому)) :lady:

pinkkipupu
01-11-2011, 21:33
если ему не нужна бутылка, при наличии визуального объекта..тогда он сексозависимый больше . чем алкозависимый
хотя чес говоря.. трахатсо 24 ч в сутки невозможно чисто физически..а вот рот открывать чтобы топливо подбросить можно практически 18 часов в сутки за исключением сна..Так что не стоит расслаблятся и доверять

Надо ещё какие нибудь тесты придумать

wow4ik mohov
01-11-2011, 21:54

Не думаю,что зависимый человек счастлив.
Счастливых алканафтов не бывает.
Омар не был алkоголиком,он знал чё пить, с кем и когда.
Т.е. он не был зависим от вина.
А алкоголизм-это болезнь,зависимость к алкоголю.

mafalda
01-11-2011, 21:55
так дело то в другом, вот имено если бы заметил, то было бы итак все ясно, а когда еше ничего не ясно?

когда я есть, бутылка не нужна никому)) :lady:

нифига он возьмёт и бутылку и тебя,алкоголь вызывает временное расширение сосудов

pinkkipupu
01-11-2011, 21:59
да расширяются сосуды очень хорошо..сексуально алкоголик очень удобен
где положил там и взял..но это расширяется хорошо где то один раз в две недели. В остальные дни алкоголик копит копит энергию

scania
01-11-2011, 22:05
нифига он возьмёт и бутылку и тебя,алкоголь вызывает временное расширение сосудов
я балдею с вас.
мне кажется виднее что он возьмет, зачем мне тото кто возьмет алкоголь? что мне с ним делать?

mafalda
01-11-2011, 22:09
где положил там и взял..но это расширяется хорошо где то один раз в две недели. В остальные дни алкоголик копит копит энергию

эт такой пока в начале пути на дно,а тот который со стажем, то у него не только рожа синючая но и ... да и пальцы трясучие,но думаю Скань уже к этому времени разберётся

pinkkipupu
01-11-2011, 22:17
мне мышцы не понравились, в джинсах и рубахе алкоголик ещё как то выигрывает
но когда у мужчины на руках тряпочки болтаются..это жалкое зрелище

Suriken
01-11-2011, 22:19
Вечер №2 с участием М. и П.: анатомические ужастики продолжаются, теперь об алкоголиках. :gy:

pinkkipupu
01-11-2011, 22:23
онко пяясулиппу..помню этот вопрос из фильма Аки Каурисмяки
А Вы билет на шоу купили ??

mafalda
01-11-2011, 22:24
Вечер №2 с участием М. и П.: анатомические ужастики продолжаются, теперь об алкоголиках. :gy:

не переживай мы и тебя вылечим))))

Suriken
01-11-2011, 22:25
А Вы билет на шоу купили ??
У меня VIP абонемент. :D Первый ряд, шампанское и все такое...

scania
01-11-2011, 22:30
У меня VIP абонемент. :D Первый ряд, шампанское и все такое...
неужели и девочки по стойкам? :spy:

mafalda
01-11-2011, 22:35
неужели и девочки по стойкам? :spy:

я думала ты умнее,тогда даже и не обидно

scania
01-11-2011, 22:46
я думала ты умнее,тогда даже и не обидно
ты про что ? я про его девчонок в его Випзале, а ты на что подумала? ах нет, не, не туда подумала....

вы не понимаете одного в теме, вот встречаюсь я например с парнем, все отлично, ну и с друзьями обшаемся, в компание по праздникам выпиваем. и......мне интерессно стало а как он будет в семье, как стрессы будет от работы снимать не выпивая? и в каком качество алкоголь будет присутствовать в его жизни?
мне то это стало интерессно, т.е. этот вопрос, а вот почему этот вопрос не интерессен другим до замужества?

rappari
01-11-2011, 23:10
:lol: :lol: :lol: и все "обманутые" кончают с бутылкой под забором

необязательно.. с бутылкой..просто жена становится соседкой ,а муж соседом , но хозяйство ведут вместе..такой вариант не рассматривается ??? :-)))

rappari
01-11-2011, 23:16

Браааво !!!!Ну, сначала он стопочку опрокинет..так сказать под стриптиз..потом секис..затем ,когда оба устали и больше никто не" голодный"...можно пузырь и прихлопнуть...ммммм...не вариант..:-))).

rappari
01-11-2011, 23:33
Если,чел квасит больше раза в неделю...стоит задуматься.Если .. даже в этот 1 раз он наклюкивается до порсячего визга ...стоит задуматься.Присмотрись к нему ..какой он когда пьяный...ведь примерно степень опьянеия и соответственно поведения , ты можешь оценить.Потом...ну , скажем о встрече с друзьями...как он себя ведёт в предвкушении этой встречи...насколько возбуждён...взбудоражен.

Ты, можешь быть сколько угодно прекрасным созданием, ты можешь быть королевой в постели....но ...сколько можно съесть самой вкусной еды ????Натрахался ...набухался ...натрахался ...набухался, и если ты этот момент усечешь...руби канаты....хотя смотря насколько ты втрескалась....мдяяяя....

mafalda
01-11-2011, 23:49
ты про что ? я про его девчонок в его Випзале, а ты на что подумала? ах нет, не, не туда подумала....

вы не понимаете одного в теме, вот встречаюсь я например с парнем, все отлично, ну и с друзьями обшаемся, в компание по праздникам выпиваем. и......мне интерессно стало а как он будет в семье, как стрессы будет от работы снимать не выпивая? и в каком качество алкоголь будет присутствовать в его жизни?
мне то это стало интерессно, т.е. этот вопрос, а вот почему этот вопрос не интерессен другим до замужества?

:lol: ладно побудь пока умной :cat: самое ужасное,когда любовь,то закрываешь глаза на все недостатки,а начинаешь понимать только когда любимого "белочка" посетит,всё это пока генетики думают лотерея,но факт чем дольше терпеть тем жизнь короче,твоя жизнь

mafalda
01-11-2011, 23:53
необязательно.. с бутылкой..просто жена становится соседкой ,а муж соседом , но хозяйство ведут вместе..такой вариант не рассматривается ??? :-)))

Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи))

rappari
02-11-2011, 00:11
Вот.......зарррраза..... :lol: :lol: :lol: .........эта водка :-))).

pinkkipupu
02-11-2011, 07:48
втрескатся в алкоголика невозможно !!. все проходит после того как он вас пару раз надует с обещаниями.
Этого количества впоолне достаточно, чтобы понять, что вам не по пути.
мужчины всегда оочень надеяться , что жертва втрескается и ждут этого момента с трепетом
потому что потом типа на голову можно сесть и ноги свесить..
так что я бы момент втрескивания оттягивала до последнего, и если тот в кого по сценарии надо бы втрескаться, не соответсвует Госту..гнать его вместе с его бутылками

Suriken
02-11-2011, 08:05
вы не понимаете одного в теме, вот встречаюсь я например с парнем, все отлично, ну и с друзьями обшаемся, в компание по праздникам выпиваем. и......мне интерессно стало а как он будет в семье, как стрессы будет от работы снимать не выпивая?
А почему ты сравниваешь выпивку с друзьями по праздникам и снятие стрессов после работы? Разве выпивка по праздникам - это снятие стресса?

scania
02-11-2011, 09:37
А почему ты сравниваешь выпивку с друзьями по праздникам и снятие стрессов после работы? Разве выпивка по праздникам - это снятие стресса?
в какой то мере и есть...
просто потом пойдут доводы, это для снятия напряжения после рабочей недели))
а ты пьешь с друзьями, выпивваешь просто так дома, и как часто и как много?

scania
02-11-2011, 09:41
Ты, можешь быть сколько угодно прекрасным созданием, ты можешь быть королевой в постели....но ...сколько можно съесть самой вкусной еды ????Натрахался ...набухался ...натрахался ...набухался, и если ты этот момент усечешь...руби канаты....хотя смотря насколько ты втрескалась....мдяяяя....
а разве себя уважаюшая и любяшая девушка будет тратить время на такого какого ты сейчас описал?

pinkkipupu
02-11-2011, 09:45
ещё ужос расскажу из жизни
если мужчина застенчив или что то вроде этого и чувствует себя напряженно в обществе женщины), он не сможет с вами общаться без топлива. Он это делает не для снятия стресса после работы нисколько, а для усиления активности и внутреннего расслабления..
Я такое встречала особенно у финнов..( мне на таких нереально везет)) ))))так что питье никогда не прекратится

aurala
02-11-2011, 10:44
А как же с женским алкоголизмом? Как распознать алкоголичку?

old
02-11-2011, 10:47
Уважаемые,виноделие было известно с незапамятных времен.Ведь даже Иесус на свадьбе брата наполнил пустые бурдюки с водой заменив их на вино.Значит вино дар Божий.Только по скудности ума своего неразумно пользуемся им.Читая книгу:"Вина к вашему столу" познал много интересного.Вино оказывается и лекарство,но как со всяким лекарством не переборщи.Наблюдал ,Кавказ,Средиземноморье все пьют вино вместо воды,а долгожителей среди них больше ведь алкоголь и ежедневно.В чем секрет?
Да я соглашусь с мнением некоторых.Счастье-это когда утром идешь на любимою работу,а вечером возвращаешься домой где тебя любят и ждут.Вот по этому наверное и уходить в нирвану не хоцца.

aurala
02-11-2011, 10:52
То вино, то - водка

pinkkipupu
02-11-2011, 11:20
алкоголики реально регулярно пьющие обоего пола..в плохой форме всегда
им же не поесть правильно, ни поспать,они вечно нервами мучаются
им никто не дает вдоволь............тоже отражается
я уже могу по состояние рук(трясутся=не трясутся..дряблости щек и прочее)) догадатсья пьет или не пьет

у женщин это ещё легче сделать..они стареют и выглядят старше паспорта.

popova
02-11-2011, 16:42
алкоголики реально регулярно пьющие обоего пола..в плохой форме всегда
им же не поесть правильно, ни поспать,они вечно нервами мучаются
им никто не дает вдоволь............тоже отражается
я уже могу по состояние рук(трясутся=не трясутся..дряблости щек и прочее)) догадатсья пьет или не пьет

у женщин это ещё легче сделать..они стареют и выглядят старше паспорта.

пфф, я знаю одну, не пьет ни грамма , 32 года а выглядит на 42 как минимум. И вообще таких баб полно, это наследственность, плохая кожа и лишний вес.

pinkkipupu
02-11-2011, 16:45
гыгы..значит она живет с алкоголиком

Abel
02-11-2011, 16:56
это почему же нечем? вон я ссмотрю вроде народ в спортзалы ходит, встречаются с друзьями, в кино ходят, на гитарах бренчат, каждый второй )) вполне шоколадно все )))

только те кто постоянно кубаторит и рефлексирует не знают чем заняться.
Как будто после спортзалов и кино этот народ не пьет...

popova
02-11-2011, 18:36
гыгы..значит она живет с алкоголиком

она живет с мужиком, который тоже не пьет и они оба чрезвычайно этим гордятся.
мужик тоже выглядит плохо.

pinkkipupu
02-11-2011, 18:41
да хреново дело..тогда им стоит начать пить вдвоем, есть шанс , что похорошеют оба.

popova
02-11-2011, 19:20
да хреново дело..тогда им стоит начать пить вдвоем, есть шанс , что похорошеют оба.

может быть, хоть я и сомневаюсь.

jamaba
02-11-2011, 19:29

какая разница кто как выглядит?
живет пара вместе, счастливы.

к чему пример?

popova
02-11-2011, 21:34
какая разница кто как выглядит?
живет пара вместе, счастливы.

к чему пример?

к тому, что по внешности можно якобы определить, выпивает человек или нет, и что особенно попивающая женщина страшна, читайте выше.

jamaba
02-11-2011, 21:51
к тому, что по внешности можно якобы определить, выпивает человек или нет, и что особенно попивающая женщина страшна, читайте выше.
то, что выпивающая женщина имеет внешние признаки говорящие о данной проблеме - факт.
это не значит автоматом что она некрасива, там более комплексный букет внешних проблем.

но вы клоните именно на то, что ваша непьющая знакомая страшна и выглаядит заметно старше.

а кто ей данный диагноз поставил, вы? :)
точно так же и вам могут поставить ( ничего личного ), просто в жизни всегда найдется человек, которому вы не понравитесь и назовет и вас страшной и старой.
не более :)

pinkkipupu
02-11-2011, 21:53
определять чужих людей ! на улице чем они занимаются и что едят..не про это речь( читать надо мнимательней)
а про знакомых..про котрых уже что то известно, но хочется знать больше, чем люди рассказывают
это касается ситуации "встреча М Ж" практически которая уже переросла в интым..так вот при таком случае можно определить уже физ. кондицию поближе и учитывая как объект оносился к алко у вас в гостях..догадаться алкаш он или нет

Suriken
02-11-2011, 22:06
а ты пьешь с друзьями, выпивваешь просто так дома, и как часто и как много?
Пью. И выпиваю.
Но в последнее время мне некогда выпивать и пить. Так что, пил последний раз в клубе на Родосе в отпуске.)))) В компании! Наверное, стресс снимал... Но было весело.
И в рот ноги тому, кто скажет, что это низзя и алкоголизм! :D

Кстати, я в тот вечер еще и курил. Так что, мне теперь и в заядлые курильщики записаться? :)

rappari
02-11-2011, 22:26
ещё ужос расскажу из жизни
если мужчина застенчив или что то вроде этого и чувствует себя напряженно в обществе женщины), он не сможет с вами общаться без топлива. Он это делает не для снятия стресса после работы нисколько, а для усиления активности и внутреннего расслабления..
Я такое встречала особенно у финнов..( мне на таких нереально везет)) ))))так что питье никогда не прекратится

Это ...отвратительно ???Безусловно.Если ты ,дохдяга и конченный слабак, то и не фикк....вааще пытаться кого-нить скликить.Просто...замри..и отвали......:-)

mafalda
03-11-2011, 00:24
Пью. И выпиваю.
Но в последнее время мне некогда выпивать и пить. Так что, пил последний раз в клубе на Родосе в отпуске.)))) В компании! Наверное, стресс снимал... Но было весело.
И в рот ноги тому, кто скажет, что это низзя и алкоголизм! :D

Кстати, я в тот вечер еще и курил. Так что, мне теперь и в заядлые курильщики записаться? :)

любой разумный чел знает курение это раковые и неважно степень заядлости,смотря как выпивать,можно и до амнезии и при этом не стать алкашом,а некоторые на пиве спиваются

Kri
03-11-2011, 00:29
Скания, не мучайся, познакомься с благоверным мусульманским парнем и будет тебе счастье:)

rappari
03-11-2011, 00:31

И ,ты, копи...энергию :-)))).

rappari
03-11-2011, 00:35
а разве себя уважаюшая и любяшая девушка будет тратить время на такого какого ты сейчас описал?

Пля...да она просто об этом недогадывается...вот в чём фишка.....всё же только начинается.:-))

popova
03-11-2011, 00:38
а кто ей данный диагноз поставил, вы? :)

у всех глаза на лоб лезут, когда узнают ее паспортный возраст.

у меня к ней ничего личного, я о том, что необязательно злоупотребление на лице написано.

mafalda
03-11-2011, 00:42

у меня к ней ничего личного, я о том, что необязательно злоупотребление на лице написано.

главное шоб не пила,а старость всех сравняет))))

rappari
03-11-2011, 01:00

Я,.....ээээ стесняюсь спросить.." а ,об чём собственно ,лай, Христофор Бонифатич"(с)..знаешь,такого перса ???:-)))Еслм, в паспорте ...значится 60+...нужно .... :hang: .....Лн , через 40 лет почитаешь форум ...похохочешь ...:-))

popova
03-11-2011, 01:08
главное шоб не пила,а старость всех сравняет))))

только всех в разное время.

aurala
03-11-2011, 01:09
по описанию, похожи на "бывших"
Я не пью, но н вижу причины гордиться: эт само собой

jamaba
03-11-2011, 03:30

еще детей в школе учат что аргумент "все" сплошная вода.
несерьезно :)

Савинков
03-11-2011, 05:01
Курить я буду но пить не брошу!

Suriken
03-11-2011, 08:28
любой разумный чел знает курение это раковые и неважно степень заядлости,смотря как выпивать,можно и до амнезии и при этом не стать алкашом,а некоторые на пиве спиваются
Ну, тут тема идет такая, что выпивка по праздникам - это уже хроник.

pinkkipupu
03-11-2011, 08:42
ага. а секс раз в месяц ..это уже законченный сексоголик

хроник, это то, что почти каждый день после работы и пол бутылки водки

я лично, потребление небольшого кол.вапива каждый день не считаю алкоголизмом.. если это не мешает выполнять взятые на себя объязательства...( хотя лучше это делать по пьятницам,.пиво все таки не чай с сахаром..

Meha
03-11-2011, 13:37

так если он её мужчина, то она разве не должна его принимать всего, а не отдельными качествами??
и вообще, начиналось всё с таких уси-пуси, а в последней фразе она уже его под себя подминает ))))

Musja
03-11-2011, 14:32
.мне интерессно стало а как он будет в семье, как стрессы будет от работы снимать не выпивая?

Ну ты как маленькая...

Секисом с тобою!

pinkkipupu
03-11-2011, 15:00
я не понимаю что за стресс на работе. что его надо снимать причем ежедневно?
вроде страна комфортная
там что каждый второй говно чистит в свинарнике ?

Musja
03-11-2011, 15:03
я не понимаю что за стресс на работе. что его надо снимать причем ежедневно?
вроде страна комфортная
там что каждый второй говно чистит в свинарнике ?

А работать не пробовала?

popova
03-11-2011, 15:07
еще детей в школе учат что аргумент "все" сплошная вода.
несерьезно :)

вы о чем? какие аргументы? я разве вам что-то доказываю?

хотя меня в средней школе больше математике учили, а что касается аргументации или пруфлинков в подобной полемике -

мне что вам скан копию паспорта предоставить + художественные фото?

вот это несерьезно.

Kulkumulku
03-11-2011, 15:08
А работать не пробовала?
Муся, ну ты нашел у кого спрашивать.

scania
03-11-2011, 15:09
Ну, тут тема идет такая, что выпивка по праздникам - это уже хроник.
Если каждый второй день праздник, то точно хроник.

pinkkipupu
03-11-2011, 15:16
А работать не пробовала?

где ? .. я не имею право работать. там где отдыхаю
да и не хочу, сиис я не претендую на ваши рабочие места
я безобидный кролик и не ем чужую марковь

scania
03-11-2011, 15:35
так если он её мужчина, то она разве не должна его принимать всего, а не отдельными качествами??
и вообще, начиналось всё с таких уси-пуси, а в последней фразе она уже его под себя подминает ))))
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.

Kulkumulku
03-11-2011, 15:39
т.е. какой бы он не был, любите слепо? класс.
А ты что, когда любишь - расчленяешь?