Вход

View Full Version : Роды с мужем.

Страницы : 1 [2] 3

Advanced murka
31-12-2011, 23:53
Мне такие рецепты не в тему,я знаю цену мужчине и их поступкам,посоветуйте это тем кто в турвакоти, они точно не искали?а вы найдите себе деньги в лото,пока только скань понимает об чём речь :ngsmajl:

Поток сознания. Видимо, после смайла был прыжок лицом в салат %)))

Всех с Новым годом!

Fotina
01-01-2012, 03:10
ой, он там впервые всё твоё между ног увидел, шок на всю жизнь :Д

Странно, что ви многие делаете акцент, что самое страшное, ето то, что между ног. При чем здесь ето? Женшина во время родов виgлядит ужасно. Я много раз наблюдала ето со сторони и не хотела би, что би меня в такой ситуации вообше кто-нибудь кроме персонала наблюдал. Хотя у меня отличний муж.

Infiniti
01-01-2012, 03:32
лагерь разбился на две стороны, ктоже все таки победит и соберет больше голосов?)

да и не суть в том как впринципе выглядит женщина во время родов, а то что видит там мужчина между ног, и какой эффект это производит на его психику, и как после этого он будет смотреть туда и впоминать все это)

mafalda
01-01-2012, 03:55
Если Вы чайлдфри, то нужно сразу честно говорить об этом :) .
Кстати, приличные ЧФ говорят не "кухарка" или "доярка", а "овуляшка". Это так, в порядке общего развития.

между ног у "кухарки и доярки,чайлдфри и овуляшки" у других там "киска" и разговор мне интересен на высоком уровне потому что считаю,что роды это такая женская "голгофа",сленгом я владею и стружку снимать тоже умею,но читают дети-мужчины и модераторы поэтому хотца всё в рамках формата

jamaba
01-01-2012, 04:12
Я присутствовал при появлении моего сына.Он появлялся сложно и мне,уже всё на своём веку уже повидавшему мужику,стало херово.Признаюсь.Честь и хвала всем матерям.Я-бы заставлял отцов,в обязательном порядке присутствовать при этом...что-бы система ценностей не нарушалась!!!
какая же ты молодчина :)

Вектор Северный
01-01-2012, 04:19
какая же ты молодчина :)
Я это написал совсем не для того что-бы меня хвалили.

jamaba
01-01-2012, 04:20
как будто тебя и похвалить нельзя :)
всё првильно написал.

Вектор Северный
01-01-2012, 04:23
как будто тебя и похвалить нельзя :)
всё првильно написал.
Тогда уж надо хвалить очень многих мужчин,а не меня одного.

jamaba
01-01-2012, 04:29
Тогда уж надо хвалить очень многих мужчин,а не меня одного.
тогда будешь принимать вошищение за всех других хороших мужчин :)

mafalda
01-01-2012, 04:31

правильно нефиг хвалиться, вот когда родишь тогда и медаль вручим,а пока только за участие серебро )))) но если честно мне понравилось,признавайся в обморок не падал?

Вектор Северный
01-01-2012, 04:33
тогда будешь принимать вошищение за всех других хороших мужчин :)
Справедливее,если они сами за себя всё принимают)))

Вектор Северный
01-01-2012, 04:43
правильно нефиг хвалиться, вот когда родишь тогда и медаль вручим,а пока только за участие серебро )))) но если честно мне понравилось,признавайся в обморок не падал?
Если я рожу,то мне сразу лимон долларов дадут и я стану самым знаменитым на земле)))
В обморок не падал,но отходил в другую комнату и пил холодную воду.Врач нашатыря, на всякий пожарный, под нос сунул.Были-бы чужие люди на том столе,то мне совсем-бы всё было по барабану...я даже мог-бы и поужинать при этом плотно и отрыгнуть смачно =))))

WattRuska
01-01-2012, 05:58
какая разница видел, не видел, если женщина хочет, то ведет своего мужчину на роды если нет, то это ее право. и имеет свое мнение на это. а то что муж побывает на родах уж простите, не меняет ничего в отношениях, лучше они не становятся, и не становятся смыслом жизни.

Мааааленькая такая поправочка - или может не поправочка, но мне лично кажется:) - все же не женщина ведет:) - а обоюдное желание малость как бы должно присутствовать...

Advanced murka
01-01-2012, 10:58
между ног у "кухарки и доярки,чайлдфри и овуляшки" у других там "киска" и разговор мне интересен на высоком уровне потому что считаю,что роды это такая женская "голгофа",сленгом я владею и стружку снимать тоже умею,но читают дети-мужчины и модераторы поэтому хотца всё в рамках формата

Теоретикам любой разговор интересен только "на высоком уровне", ага ;)
Фишка в том, что такой разговор бесполезен, потому что понять может только тот, кто там был.
Нет никакой Голгофы, есть работа. Тяжелая, но благодарная. И если муж хочет с женой эту работу разделить, флаг ему в руки. Все остальное - ужимки и прыжки.

ovicena
01-01-2012, 11:12
Фишка в том, что такой разговор бесполезен, потому что понять может только тот, кто там был.
Нет никакой Голгофы, есть работа. Тяжелая, но благодарная. И если муж хочет с женой эту работу разделить, флаг ему в руки. Все остальное - ужимки и прыжки.
кто это пережил,помнит,что ни о каком стыде или кокетстве речи нет.В первый раз,когда нет опыта все ощущения странны и неожиданны.Я думала.что сама сделаю себе кесарево,так хотелось ногтями разорвать и вынуть ребенка,чтобы прекратить мучения.Веселящий газ на меня не действовал,я не видела разницы,может надо было вдыхать его дольш,но я сразу прекратила.Между схватками захотелось мандаринку.Сунула ее в рот и началась схватка.Стиснула зубы и не могла разжать,мандаринку я выжала моментально как соковыжималка,но сок тек по лицу,проглотить не расцепив зубов я не могла.
.Да какое там думать как выглядит твое лицо,если фигура как шарик и врачи подходят смотреть меньше на лицо,больше между ног

Infiniti
01-01-2012, 11:49
а роды это работа? какая?

pusjana
01-01-2012, 12:20
Для меня било о4ем вазно,4то муз рядом оказался,у меня сердзебиение стало замедлятся,так ребено4ка сро4но вакумом помогли витас4ит,сама плохо помню,но муз говорил 2 бригади трудилис акушери и потом хирурги,но все время муз дерзал меня за руку,поддерзивал,и после операзии,когда я отходила сидел рядом и дерзал до4урку на руках,и первие слова когда я проснулас били ,я так силно хо4у в туалет,а,я в ответ,4то не идеш,а он боялся вас оставит,вот для меня ето в тот момент било вазно,и засело в памят,поетому ,4ерез 2 года отправилас смело за братиком,зная,4то у меня вот такая силная поддерзка,

FinNet
01-01-2012, 13:11
Мне такие рецепты не в тему,я знаю цену мужчине и их поступкам,посоветуйте это тем кто в турвакоти, они точно не искали?а вы найдите себе деньги в лото,пока только скань понимает об чём речь :ngsmajl:

jamaba никого не хочу обидеть я про себя,а кто там кого и как это личное дело,я пишу за тех у кого обратная сторона медали или думаете таких нет,больше чем вы думаете,знаю о чём пишу
Честно говоря не очень понимаю о чём речь :)
Насчёт цены мужчинам я уже понял что вы о них много знаете, когда вы ещё про импотенцию рассказывали я сразу понял что про мужчин вы ТОЧНО много знаете, лол :D

Ягода
01-01-2012, 14:04
Мой муж сказал,что не пойдет во второй раз на роды,потому что ему меня очень жалко,а облегчить мое состояние не может,и от этого ему еще хуже.А я как вспомню его лицо,в слезах,когда ему в руки дали дочу и он ходил с ней по родзалу,пока я отдыхала. Потом была полноценная помощь при бессонных ночах и капризах.И сейчас ей уже 9 лет,но у них очень сильная связь между собой.

Клеопатра
01-01-2012, 14:19
Мой муж сказал,что не пойдет во второй раз на роды,потому что ему меня очень жалко,а облегчить мое состояние не может,и от этого ему еще хуже.А я как вспомню его лицо,в слезах,когда ему в руки дали дочу и он ходил с ней по родзалу,пока я отдыхала. Потом была полноценная помощь при бессонных ночах и капризах.И сейчас ей уже 9 лет,но у них очень сильная связь между собой.

У моего свекра 8 детей, он был с женой на последних двух родах (до того это не было принято). Сам мне рассказывал, что с теми детьми, при рождении которых он присутствовал, у него совершенно особенная связь, глубже, чем с другими.

Meha
01-01-2012, 14:36
Странно, что ви многие делаете акцент, что самое страшное, ето то, что между ног. При чем здесь ето? Женшина во время родов виgлядит ужасно. Я много раз наблюдала ето со сторони и не хотела би, что би меня в такой ситуации вообше кто-нибудь кроме персонала наблюдал. Хотя у меня отличний муж.
моё ИМХО. но женщина ужасно выглядит не только во время родов, а ещё и пару недель после как минимум, единицы хорошо выглядят родив )))) что ж теперь запрётесь на месяцок, чтоб никто вас не видел? ))) ну и в беременность не все красотой отличаются, с отёками и оплывшые, тогда вообще заурыться надо на минимум год, что бы все видели только хорошее ))

спросила вчера у мужа помнит он как плохо я выгядила на столе и что мне делали, сказал что не помнит такие тонкости, гавное для него было что он скоро станет двойным отцом и что бы всё хорошо закончилось, а я все схватки без газов и анестезий перенесла и вообще дома, поздно поехали, а так жалко - тааак хотели газ попробовать :))))

EsterSita
01-01-2012, 15:04
лагерь разбился на две стороны, ктоже все таки победит и соберет больше голосов?)

никто

не попробуешь - не познаешь

смешная тема :)

pusjana
01-01-2012, 15:48
Ая газ попробовала со вторим ребенком,так как приехала в род дом поздно,все как то нехотелос,сказали 4ерез 4ас розу,дали маску,сказали дишат,и ушли,а я как то передишала,4то у меня возникло о4у4ение 4то мое тело рядом со мной стоит,и я как би на себя со сторони смотрю,странно било.а потом пришла медсестра,сказала 4то я увлеклас и мне кришу снесло,забрала маску,и я бистро отошла,а 4ереа 15 мин. родила мал4ика,но если 4естно,особого облег4ения от газа не полу4ила,про4увствовала все прелести родов,первий раз била епидуралка,с ней дествително лег4е било.

WattRuska
01-01-2012, 15:54
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ.
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

WattRuska
01-01-2012, 15:56
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

WattRuska
01-01-2012, 15:57
ч. 3:)
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

Infiniti
01-01-2012, 16:25
никто

не попробуешь - не познаешь

смешная тема :)
так не нам надо пробовать, а мужчины должны рассказать те которые до сих пор со своими женнами после нескольки лет родов живут, у которых частый секс с женами, вот они и должны сказать свое слово. слова тех кто развелся не считаются.

nezaika
01-01-2012, 16:43
так не нам надо пробовать, а мужчины должны рассказать те которые до сих пор со своими женнами после нескольки лет родов живут, у которых частый секс с женами, вот они и должны сказать свое слово. слова тех кто развелся не считаются.
И что тебе их рассказы дадут? Скажут "стало меньше и хуже" или "стало лучше и чаще" - тут же поверишь или не поверишь?

Мафальда вон с импотенции начала, перешла на стыд, имидж и закончила (пока что) единственной для себя функцией мужчины как любовника. Вам обеим вообще что конкретно интересно, все же их потенция или собственный имидж блюсти? Миллион раз уже сказано - не хочется, не ведите их за собой. Вы сильные, все сами умеете и лучше всех все знаете. Помощи от них, любовников, все равно кагбэ никакой, в обморок падают, потом потенцией страдают. Та нууу, нафик вам так рисковать! :)

Infiniti
01-01-2012, 16:53
мне вообще не надо ничего, я ниже сказала уже свое мнение.
тока на рассказы девушек уповать я не собираюсь, не считаю их достоверными, как бы вы не хотели их доказать

nezaika
01-01-2012, 16:56
Ну так я и написала, что вы обе все лучше всех знаете.

Advanced murka
01-01-2012, 17:50
а роды это работа? какая?

Хм? Я разве выше не написала? :)
Ну ладно, могу и повторить.
Тяжелая, но благодарная.

кто это пережил,помнит,что ни о каком стыде или кокетстве речи нет.В первый раз,когда нет опыта все ощущения странны и неожиданны.Я думала.что сама сделаю себе кесарево,так хотелось ногтями разорвать и вынуть ребенка,чтобы прекратить мучения.Веселящий газ на меня не действовал,я не видела разницы,может надо было вдыхать его дольш,но я сразу прекратила.Между схватками захотелось мандаринку.Сунула ее в рот и началась схватка.Стиснула зубы и не могла разжать,мандаринку я выжала моментально как соковыжималка,но сок тек по лицу,проглотить не расцепив зубов я не могла.
.Да какое там думать как выглядит твое лицо,если фигура как шарик и врачи подходят смотреть меньше на лицо,больше между ног

Я рожала на окситоцине без эпидурала, так что ощущения были... яркие %)
Но рарзрушительных мыслей не было, просто бегала туда-сюда, приседала, продыхивала - работала, короче. Муж поясницу мне тер (помогало, кстати, ого-го как) и засекал схватки. Потом потуги. Некогда нам было думать о чем-либо %)))

Meha
01-01-2012, 19:41
Тяжелая, но благодарная.

Но рарзрушительных мыслей не было, просто бегала туда-сюда, приседала, продыхивала - работала, короче. Муж поясницу мне тер (помогало, кстати, ого-го как) и засекал схватки. Потом потуги. Некогда нам было думать о чем-либо %)))
я без всего была, никуда не бегала, никто ничего не тёр, под конец часа 2 принимала душ в перерывах между приседаниями изза схваток, когда дошло что сейчас рожу! разбудила мужа и поехали рожать ))))))) ночью все самые сильные схватки были, он спал, даже не знал что мне фигово, а мне было уже так фигово что я и забыла его разбудить ))))))))) но в роддом без него бы не поехала бы ни за что! для меня было колосальнейше важно что он был со мной всё время с момента выхода из дома и на кесаревом за руку держал и мне кажется что он даже сам не понимает насколько это мне тогда помогло.

nezaika
01-01-2012, 19:52
... он даже сам не понимает насколько это мне тогда помогло.
Тут дело такое. Интересующимся по общему счету все равно, что ТЕБЕ это помогло. Им надо знать как на НЕГО это повлияло.

Только не вздумай рассказывать как это укрепило ваши отношения! Тебе все равно не поверят. :sla:

ovicena
01-01-2012, 20:16
Тяжелая, но благодарная.

У меня была другая физкультура -я ездила на затылке вверх и вниз по кровати,держась за сптнку кровати,лежа.Потом перешла на другие -ноги вверх,влево,вправо и и опять вверх-влево,право (без нижнего белья засвечивала все прелести,потом меня повезли по коридору,я ехала точно также с этими упражнениями.мыслей никаких. Окситоцин-это круто.-самый сильный наркотик в мире,вырабатывающийся и в нашем организме при оргазме,он заглушает любую боль и открывает матку.Поэтому беременным нельзя бурно заниматься сексом,можно потерять ребенка

mafalda
01-01-2012, 20:25

Мужчины думаешь тебе тут напишут,там и без родов напр. у курящих,пьющих,гипертоников "патология",некоторые не рожавшие с мужем "очень убедительно"рассказали,а главное по "теме", какой крутой кайф роды,про газы знают,а их последствии молчат,личный выбор каждого с кем и как,только вот в рулетку играть не хотца,я тебе могу за себя сказать,присутствие например при удалении аппендикса, мню может сделать фригидной на такого на всю жизнь,веселит очень-если со мной такого не было, значит этого не может быть,зато я знаю на все стопятьсот,если муж не присутствовал на самом процессе,то импотенция родовая, ему не грозит http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-434.gif

Meha
01-01-2012, 20:35
Тут дело такое. Интересующимся по общему счету все равно, что ТЕБЕ это помогло. Им надо знать как на НЕГО это повлияло.

Только не вздумай рассказывать как это укрепило ваши отношения! Тебе все равно не поверят. :sla:
я кстати под действием этой темы уже 2 дня пытаю - ну как на него это повлияло, так он и не понял почему я задаю такой глупый вопрос и почему на него это как то должно полиять, тем более отрицательно )))))) хотя подтвердил, что да, в больнице я выглядела ужасно, да и после дома уже, хад ))))))) хотя я и сама себя пугаюсь на тех фотографих с роддома, эдакая белая лохматая смерть , жуть же ))))

mafalda
01-01-2012, 20:50
У меня была другая физкультура -я ездила на затылке вверх и вниз по кровати,держась за сптнку кровати,лежа.Потом перешла на другие -ноги вверх,влево,вправо и и опять вверх-влево,право (без нижнего белья засвечивала все прелести,потом меня повезли по коридору,я ехала точно также с этими упражнениями.мыслей никаких. Окситоцин-это круто.-самый сильный наркотик в мире,вырабатывающийся и в нашем организме при оргазме,он заглушает любую боль и открывает матку.Поэтому беременным нельзя бурно заниматься сексом,можно потерять ребенка

:lol: по теме " засвечивала" своему или чужому? Чем бред писать, почитайте в каких обстоятельствах применяют окситоцин.

от Advanced murka "Фишка в том, что такой разговор бесполезен, потому что понять может только тот, кто там был" - мужчина

Advanced murka
01-01-2012, 20:52
я без всего была, никуда не бегала, никто ничего не тёр, под конец часа 2 принимала душ в перерывах между приседаниями изза схваток, когда дошло что сейчас рожу! разбудила мужа и поехали рожать ))))))) ночью все самые сильные схватки были, он спал, даже не знал что мне фигово, а мне было уже так фигово что я и забыла его разбудить ))))))))) но в роддом без него бы не поехала бы ни за что! для меня было колосальнейше важно что он был со мной всё время с момента выхода из дома и на кесаревом за руку держал и мне кажется что он даже сам не понимает насколько это мне тогда помогло.

Понимает-понимает ;)
Просто у местных мужиков это обычное дело - быть на родах вместе с женой. Если кто-то начнет в мужской компании распространяться, что ни за что и никогда, сравнит с удалением аппендикса и т.д., его не поймут просто. Не та тема, чтобы труса праздновать :)

Точно :) Причем чем ни станешь контраргументировать, не прокатит. Секс раз в день это редко и это уже импотенция, а все потому что муж на роды ходил, бла-бла-бла.

Окситоцин-это круто.-самый сильный наркотик в мире,вырабатывающийся и в нашем организме при оргазме,он заглушает любую боль и открывает матку.Поэтому беременным нельзя бурно заниматься сексом,можно потерять ребенка

Хммм, сильно зависит от. У одних от любого толчка выкидыш начинается, последний триместр постельный режим и все такое, а у других динамитом не выбьешь, что, конечно, хорошо весь срок, но накануне ПДР уже по-другому видится %)))

mafalda
01-01-2012, 20:56
я кстати под действием этой темы уже 2 дня пытаю - ну как на него это повлияло, так он и не понял почему я задаю такой глупый вопрос и почему на него это как то должно полиять, тем более отрицательно )))))) хотя подтвердил, что да, в больнице я выглядела ужасно, да и после дома уже, хад ))))))) хотя я и сама себя пугаюсь на тех фотографих с роддома, эдакая белая лохматая смерть , жуть же ))))

Когда кесорят обезболивают не газами и процесс происходит по-другому,улыбнуло про 2 дня пытаю,да выглядят все ужасно это и так понятно без мужа :ngsmajl:

Advanced murka
01-01-2012, 21:01
Когда кесорят обезболивают не газами и процесс происходит по-другому,улыбнуло про 2 дня пытаю,да выглядят все ужасно это и так понятно без мужа :ngsmajl:

Какими "газами"?? Вы Овицену поддели с окситоцином, но сами-то безграмотны в этом вопросе абсолютно :)

ovicena
01-01-2012, 21:02
Я беременная ходила красивая -все отмечали ,что кожа и волосы были лучше и ребенок как то находился внутри и незаметно было живота. Поправилас на 10 кг,но всегда была худой,так что это тоже красило. Все говорили,что мне надо вечно ходить беременной.После родов все как во сне-депрессия,волосы стали прежними ,кожа тоже. О внешности не думалось.Отходняк был долгий .Молока было море,можно было выкормить и двоих детей.Роды помню до мелочей, принимала их испанка,после родов-помню не все..Очень советую рожать с мужем.Это чудо,его надо ощущать обоим родителям

mafalda
01-01-2012, 21:08
Понимает-понимает ;)
Просто у местных мужиков это обычное дело - быть на родах вместе с женой. Если кто-то начнет в мужской компании распространяться, что ни за что и никогда, сравнит с удалением аппендикса и т.д., его не поймут просто. Не та тема, чтобы труса праздновать :)

И те кто бросают своих детей, браво идут на роды с другой,чтобы в разговорах не упасть в глазах мужской компании,оригинально? Спросите у акушерок в кятилё или найстен они вам скажут какой процент местных мужчин присутствуют

Advanced murka
01-01-2012, 21:14
И те кто бросают своих детей, браво идут на роды с другой,чтобы в разговорах не упасть в глазах мужской компании,оригинально? Спросите у акушерок в кятилё или найстен они вам скажут какой процент местных мужчин присутствуют

Вы акушерка? :)

Если хотите поговорить на холиварную тему "детей бросают", то тогда идите до конца, скажите, что отправлять ребенка в детский сад = бросать его. Это ведь не на 9-10 часов однократно оставлять, а на 8 ежедневно, кошмар-скандал %)))

Насчет того, чтобы идти на роды с другой, думаю, какой-то Ваш личный гештальт примешался ;) Katkeruus? Что ж, бывает. В этой жизни не всегда можно получить то, что хочешь.

mafalda
01-01-2012, 21:23
Какими "газами"?? Вы Овицену поддели с окситоцином, но сами-то безграмотны в этом вопросе абсолютно :)

В теме "Роды с мужем" меня не интересует троллевое враньё про вечную беременность для красоты лиц и тела,это другая тема про то,как это было,я считаю что оказание помощи при родах и всё что касается газов и обезболивающего должны отвечать профессионалы, ну можно ещё погууглить для общего развития о вредности,если роды с мужем могут повлиять отрицательно на семейные отношения значит есть повод задуматься,для меня счастливый финал присутствующих мужей не является фактом, чтобы отрицать другую сторону "медали"

Аспирантка Института Сальгренска Академии здравоохранения и социальных наук Анна Dencker считает, что в медленно идущий процесс родовой деятельности использование окситоцина может неоправданно навредить здоровью будущего ребёнка и поэтому с его применением стоит повременить .....

ovicena
01-01-2012, 21:33
В теме "Роды с мужем" меня не интересует троллевое враньё про вечную беременность для красоты лиц и тела,это другая тема про то,как это было,я считаю что оказание помощи при родах и всё что касается газов и обезболивающего должны отвечать профессионалы, ну можно ещё погууглить для общего развития о вредности,если роды с мужем могут повлиять отрицательно на семейные отношения значит есть повод задуматься,для меня счастливый финал присутствующих мужей не является фактом, чтобы отрицать другую сторону "медали"
то,что интересует вас,не рожавшую и не имеющую мужа,не интересует нас,у которых все это было.Теоретики и практики-разные люди. Если вам-главное сохранить потенцию любовника,то нам-главное комфортно и безопасно родить ребенка

Advanced murka
01-01-2012, 21:34

Опять поток сознания :)
Нет никаких "газов", есть только один-единственный, закись азота с кислородом, не имеет побочек кроме, разве что, чутка поехавшей крыши, которая через несколько секунд после отбирания маски благополучно возвращается на свое законное место.

Так что "троллевое вранье" - это к зеркалу претензии, а не к Овиценне или ко мне.

Хорошеют при благополучной беременности действительно многие, и вес кошмарный не набрать тоже реально, это вопрос личной дисциплины и состояния здоровья. Сбрасывается вес на ГВ тоже на раз-два, гораздо сложнее удержать его после окончания ГВ. Been there, done that.

Вы так и не сумели убедительно доказать, что роды с мужем влияют на семейные отношения отрицательно %)))

Advanced murka
01-01-2012, 21:43
Теоретики и практики-разные люди.

Вот уж да.
Проблема в том, что как только приходит новичок по части беременности, родов и детей и задает вопрос, теоретик тут как тут. У него свободного времени вагон и полный карман советов. А практики до позднего вечера заняты %)))

Mimoza
01-01-2012, 21:50
,да выглядят все ужасно это и так понятно без мужа :нгсмайл:

Я красотка была. Точно знаю.

leijona3
01-01-2012, 21:56
Спросите у акушерок в кятилё или найстен они вам скажут какой процент местных мужчин присутствуют
А я Вам скажу.
70 %.

Advanced murka
01-01-2012, 21:58
Аспирантка Института Сальгренска Академии здравоохранения и социальных наук Анна Dencker считает, что в медленно идущий процесс родовой деятельности использование окситоцина может неоправданно навредить здоровью будущего ребёнка и поэтому с его применением стоит повременить .....

Аспиранты вообще много считают, особенно на публику, доля их такая %))) иначе кандидатами и докторами не стать. Приличные люди называют подобные общие утверждения пуком в воздух ;)

Я надеюсь все же, что Анна Денкер и ее фанаты в курсе, в каких именно случаях и по каким причинам применяется окситоцин, и чем отличается медленная родовая деятельность от затухающей (она же "слабость родовой деятельности), которая, если ей неоправданно дали затянуться, особенно после амниотомии, чревата гипоксией и прочими приятностями.

Если же Анна Денкер этого не знает, то мне страшно за ее пациентов :)

mafalda
01-01-2012, 21:59
Вы так и не сумели убедительно доказать, что роды с мужем влияют на семейные отношения отрицательно %)))

Вы так и не сумели убедительно доказать,что роды с мужем положительно влияют во ВСЕХ случаях присутствия мужчины на родах,просто отрицание факта не есть истина!В моих постах нет нигилизма,только поиск ответа на вопросы

очень интересует как относится к мужчине как будущему мужу,который скажет я готов и хочу и к тому который скажет нет я не буду присутствовать и к тому который "Были-бы чужие люди на том столе,то мне совсем-бы всё было по барабану...я даже мог-бы и поужинать при этом плотно и отрыгнуть смачно"

ovicena
01-01-2012, 22:11
Вы так и не сумели убедительно доказать,что роды с мужем положительно влияют во ВСЕХ случаях присутствия мужчины на родах,просто отрицание факта не есть истина!В моих постах нет негелизма,только поиск ответа на вопросы

очень интересует как относится к мужчине как будущему мужу,который скажет я готов и хочу и к тому который скажет нет я не буду присутствовать и к тому который "Были-бы чужие люди на том столе,то мне совсем-бы всё было по барабану...я даже мог-бы и поужинать при этом плотно и отрыгнуть смачно"
Непонятно,зачем это вам-диссертацию не пишете,рожать не собираетесь.Живите как жили и не надо мучаться чуждыми вам вопросами

Клеопатра
01-01-2012, 22:11
Роды помню до мелочей, принимала их испанка,после родов-помню не все..
Я тоже "здесь - помню, здесь - не помню". Хорошо, что был муж, он все запомнил во всех подробностях -как ребеночка вытирали, как первые в жизни одежки одевали и т д

Очень советую рожать с мужем.Это чудо,его надо ощущать обоим родителям
+100. Это такой неповторимый совместный опыт, даже не знаю с чем можно сравнить. Как в космос вместе слетали :) . У кого его не было - тот не поймет, у кого был - тому объяснять не надо.

Mimoza
01-01-2012, 22:12
А воoбще , Мафалда, я понимаю про что Вы говорите, только не с теми Вы разговор ведёте. Вам бы найти тех, кто это обдумывает, сомневается и перетирать плюсы-минусы.

С нас-то какой толк? Мы свой выбор однажды сделали и вроде как не ошиблись. Считайте нас теми счастливчиками, которым повезло. Какой смысл доказывать обратное или убеждать, что у других всё сложнее, хуже, страшнее? Ну какой? Да бывет, наверное, то, чём Вы нам говорите, дальше что? Что вы хотите, что вам в этой ветке написали?

Пусть Вам тоже с Вашим выбором повезёт. :)

Advanced murka
01-01-2012, 22:20
Вы так и не сумели убедительно доказать,что роды с мужем положительно влияют во ВСЕХ случаях присутствия мужчины на родах,просто отрицание факта не есть истина!В моих постах нет негелизма,только поиск ответа на вопросы

Отрицать факт можно только при его наличии :)
Вы не привели ни одного факта, так, спекуляция одна, да еще вдобавок выяснилось, что Вы совершенно не в теме. Что это, если не нигилизм?

Я не даю советов по выбору будущего спутника жизни ;)

ovicena
01-01-2012, 22:21
Аспиранты вообще много считают, особенно на публику, доля их такая %))) иначе кандидатами и докторами не стать. Приличные люди называют подобные общие утверждения пуком в воздух ;)

Я надеюсь все же, что Анна Денкер и ее фанаты в курсе, в каких именно случаях и по каким причинам применяется окситоцин, и чем отличается медленная родовая деятельность от затухающей (она же "слабость родовой деятельности), которая, если ей неоправданно дали затянуться, особенно после амниотомии, чревата гипоксией и прочими приятностями.

Если же Анна Денкер этого не знает, то мне страшно за ее пациентов :)
Применение стимулирующих средств гораздо лучше,чем кесарево,хотя и кеарево за благо ,если не остается ничего другого.Главное преимущество женщины перед мужчиной то,что она приносит наследника.Мужчина,который хочет ребенка и на роды пойдет,что б самому все проконтролировать и подарками потом завалит и благодарен будет всю жизнь и ребеночка любить беззаветно.Присутствуя на родах,мужчина чувствует,что он РОДИТЕЛЬ (от слова рожать)

Mimoza
01-01-2012, 22:22
очень интересует как относится к мужчине как будущему мужу

Вы в смысле хотите, чтобы вам тут объяснили как Вам относиться к Вашему мужчине?

Ну дела... :)

Meha
01-01-2012, 22:23
тут вроде обсуждалось про газ во время схваток, вот во врея схваток его у меня не было, а кесарево бывает разным - бывает плановым, бывает непрановым, бывает срочным.
я вот даже немного жалею что так поздно дома пробыла, такая часть экспириенс с работой акушерок и газов и мужа помогающего и волнующегося рядом потеряна, приехали и через полтора часа родили, хорошо что не в такси ))))))

Люся
01-01-2012, 22:23
Я тоже "здесь - помню, здесь - не помню". Хорошо, что был муж, он все запомнил во всех подробностях -как ребеночка вытирали, как первые в жизни одежки одевали и т д

+100. Это такой неповторимый совместный опыт, даже не знаю с чем можно сравнить. Как в космос вместе слетали :) . У кого его не было - тот не поймет, у кого был - тому объяснять не надо.
Я с этим согласна, но с грустью должна констатировать, что этот опыт не уберегает от развода и от попытки отсудить младенца через 5 месяцев после героических совместных родов.

Brat-Kvadrat
01-01-2012, 22:25
Добавьте голосование для мужчин.

Хотели бы вы присутствовать на родах вашего ребенка?

1. Хочу присутствовать
2. Скорее да, чем нет.
3. Скорее нет, чем да.
4. Откажусь.
5. Затрудняюсь ответить.

mafalda
01-01-2012, 22:26
Непонятно,зачем это вам-диссертацию не пишете,рожать не собираетесь.Живите как жили и не надо мучаться чуждыми вам вопросами

Я намного умнее чем вы думаете,я так поняла, что счастливое мнение здесь больше женское и особенно рожавших без мужей :huck:

kati2512
01-01-2012, 22:29
любопытное исследование 1990 год, Kuopion yliopistollisessa keskussairaalassa....
http://www.uku.fi/vaitokset/1998/tiedotteet/vallimies2.html

ovicena
01-01-2012, 22:30

1. Хочу присутствовать
2. Скорее да, чем нет.
3. Скорее нет, чем да.
4. Откажусь.
5. Затрудняюсь ответить.
Даже,если мужчина теоретически против нахождения на родах вместе с женой,то при самой родовой деятельности,начавшейся дома,он повезет жену в роддом и уже вряд ли отпустит ее одну рожать,этот процесс затягивает и не оставляет время рассуждать трезво и расчетливо

Mimoza
01-01-2012, 22:31

1. Хочу присутствовать
2. Скорее да, чем нет.
3. Скорее нет, чем да.
4. Откажусь.
5. Затрудняюсь ответить.

Вот, Брат, не отходя от кассы и поведай нам - хотел бы?

Meha
01-01-2012, 22:31
Я с этим согласна, но с грустью должна констатировать, что этот опыт не уберегает от развода и от попытки отсудить младенца через 5 месяцев после героических совместных родов.
от развода вообще ничего не уберегает. а от отсуживания младенцев только личная порядочность папы и дружба с головой на момент развода

ovicena
01-01-2012, 22:32
Я намного умнее чем вы думаете,я так поняла, что счастливое мнение здесь больше женское и особенно рожавших без мужей :huck:
Я не сомневаюсь в вашем уме,вам бы только доброты побольше

Meha
01-01-2012, 22:32
так тут вроде все, кто отметился рожали вместе, откуда такой странный вывод? ))))

mafalda
01-01-2012, 22:38
тут вроде обсуждалось про газ во время схваток, вот во врея схваток его у меня не было, а кесарево бывает разным - бывает плановым, бывает непрановым, бывает срочным.
я вот даже немного жалею что так поздно дома пробыла, такая часть экспириенс с работой акушерок и газов и мужа помогающего и волнующегося рядом потеряна, приехали и через полтора часа родили, хорошо что не в такси ))))))

А это не вы писали про кесарево у вас?о других знаю,что пробирочным не дают самим, здесь врачи не рискуют, слишком трудный процесс был ну и роды конечно отличаются от операции при родах

Advanced murka
01-01-2012, 22:39
Применение стимулирующих средств гораздо лучше,чем кесарево,хотя и кеарево за благо ,если не остается ничего другого.Главное преимущество женщины перед мужчиной то,что она приносит наследника.Мужчина,который хочет ребенка и на роды пойдет,что б самому все проконтролировать и подарками потом завалит и благодарен будет всю жизнь и ребеночка любить беззаветно.Присутствуя на родах,мужчина чувствует,что он РОДИТЕЛЬ (от слова рожать)

Я не стану взвешивать окситоцин против кесарева и т.д., для каждого случая свое верное решение...
В моем случае естественного родоразрешения ждали достаточно долго и окситоцин реально помог :)

Насчет наследников и подарков... наследство в условиях кризиса вещь эфемерная, букета цветов мне лично достаточно, главное что, увидев, как трудно достаются дети, мужчина свое отцовство ощущает как привязанность к ребенку, а не только обязанность или статус.

Какой толстый тролль, ути-пути %)))

Brat-Kvadrat
01-01-2012, 22:39
Вот, Брат, не отходя от кассы и поведай нам - хотел бы?
Нет, если только роды не в поле.
В больнице есть все необходимое: врачи специалисты, оборудование, мужчине там делать нечего. ))

mafalda
01-01-2012, 22:42

Слово родитель от корня РОД,а когда мужчина сам будет роЖать, то тогда может и поменяют :D на роженеЦ

ovicena
01-01-2012, 22:45
А это не вы писали про кесарево у вас?о других знаю,что пробирочным не дают самим, здесь врачи не рискуют, слишком трудный процесс был ну и роды конечно отличаются от операции при родах
КАкая там разница.Тот же шок и тот же результат-ребенок. Количество боли разное,так это ничего не значит.Женщина умеет стерпеть любую боль и забыть о ней,потому и рожают снова,что именно боль и не страшит

mafalda
01-01-2012, 22:49
В больнице есть все необходимое: врачи специалисты, оборудование, мужчине там делать нечего. ))

Почему ему там не дело?вот тут некоторые кайф от этого ловят я про тех кто не рожал с мужем)))) но очень рекомендует

Meha
01-01-2012, 22:51
пробирочным совершенно спокойно дают рожать самим, но это так, для справки...
у мня было срочное, это когда уже рожаешь, но обычным путём опасно. конечно если бы приехали раньше, то было бы уже не срочное, но как вышло так вышло )))) зато если решимся ещё на "одного", то и газ буду просить и обезболивание, ни в жизнь больше не соглашусь такое терпеть до самых родов, и папу буду будить раньше, если опять вдруг ночью прихватит )))

Meha
01-01-2012, 22:59
ты так слепо доверяешь "специалистам"? я знаю лично 3 случая, включая нас, когда только наличиее папы и его решимое "нет, не дам рисковать моей женой и моим ребёнком" мешало врачам пускать всё на самотёк "не получимся порежем", и это было при чётких неоспоримых мед. показаниях на кесарево и при оговорённом с наблюдающим врачом кесаревом. так же в моём случае когда начали резать, я сказалаа анестезиологу что мне больно - ноль реакции, опять сказала что больно, но уже мужу, муж сказал анестезиологу что мне больно и только тогда анестезиолог увеличил дозу обезюоливающего. вообще неприятно было когда резали так чувствительно! я просто счастлива что муж был со мной, чёрт его вообще знает как бы повернулось дело с их "а давай ты сама попробуешь, а там посмотрим" при лежащем попой младенце и наличии ещё и его брата и моём шоковом состоянии от болевого шока. если второй раз будет то тоже пойду только с мужем, но и он к счастью не против, я доверяю его адекватности в критических ситуациях :)

mafalda
01-01-2012, 22:59
Сообщение от mafalda
Я намного умнее чем вы думаете,я так поняла, что счастливое мнение здесь больше женское и особенно рожавших без мужей

Какой толстый тролль, ути-пути %)))

Эт к чему непонятно?я про умственные способности,а вам ленту фактов рожавших с мужем или без расписать на тыцтри страницы,фантазировать эт не ко мне,тут есть покруче,мнение аспиранта для меня весомее бабушкиных (не про вас)советов

ovicena
01-01-2012, 23:07
ты так слепо доверяешь "специалистам"? я знаю лично 3 случая, включая нас, когда только наличиее папы и его решимое "нет, не дам рисковать моей женой и моим ребёнком" мешало врачам пускать всё на самотёк "не получимся порежем", и это было при чётких неоспоримых мед. показаниях на кесарево и при оговорённом с наблюдающим врачом кесаревом. так же в моём случае когда начали резать, я сказалаа анестезиологу что мне больно - ноль реакции, опять сказала что больно, но уже мужу, муж сказал анестезиологу что мне больно и только тогда анестезиолог увеличил дозу обезюоливающего. вообще неприятно было когда резали так чувствительно! я просто счастлива что муж был со мной, чёрт его вообще знает как бы повернулось дело с их "а давай ты сама попробуешь, а там посмотрим" при лежащем попой младенце и наличии ещё и его брата и моём шоковом состоянии от болевого шока. если второй раз будет то тоже пойду только с мужем, но и он к счастью не против, я доверяю его адекватности в критических ситуациях :)
Бедненькая, у меня тоже было нижнее предлежание, рожала попой вперед, врач сказал,что были трудные роды,но не думаю,что роды вообще легкое дело,а у вас еще и двойня! Какое счастье,что у Вас все обошлось хорошо! Дай Бог всем,кто родил и будет рожать здоровья!

Advanced murka
01-01-2012, 23:09
Эт к чему непонятно?я про умственные способности,а вам ленту фактов рожавших с мужем или без расписать на тыцтри страницы,фантазировать эт не ко мне,тут есть покруче,мнение аспиранта для меня весомее бабушкиных (не про вас)советов

Мнение аспиранта Вы нашли, уже находясь на 5й странице треда, а до этого просто троллили ;) Так что это вполне могло бы быть и мнение дворника, и крестьянина деревни Нижние Васюки - что первое нагуглилось. Жаль только, что такая серьезная тема воспринимается Вами как повод поразвлечься, скуки ради. Это довольно-таки жестоко.

Да, мне нужна лента фактов, досужие теоретические размышления - это не ко мне.

mafalda
01-01-2012, 23:11

И вы думаете,что это уже повод не доверять врачу,а по каким медицинским показаниям муж без медицинского образования определяет что "не дам ", какими нужно обладать знаниями, чтобы во время родов мужу поспорить с врачами?Неее это не так просто, чтобы согласиться учитывая только те факты которые вы написали их не достаточно даже опровергать нет смысла или соглашаться настолько каждый случай индивидуален

ovicena
01-01-2012, 23:15
И вы думаете,что это уже повод не доверять врачу,а по каким медицинским показаниям муж без медицинского образования определяет что "не дам ", какими нужно обладать знаниями, чтобы во время родов мужу поспорить с врачами?Неее это не так просто, чтобы согласиться учитывая только те факты которые вы написали их не достаточно даже опровергать нет смысла или соглашаться настолько каждый случай индивидуален
Это уже бред пожилого человека,который не рожал и не обременен добротой

mafalda
01-01-2012, 23:20
Мнение аспиранта Вы нашли, уже находясь на 5й странице треда, а до этого просто троллили ;) Так что это вполне могло бы быть и мнение дворника, и крестьянина деревни Нижние Васюки - что первое нагуглилось. Жаль только, что такая серьезная тема воспринимается Вами как повод поразвлечься, скуки ради. Это довольно-таки жестоко.

Да, мне нужна лента фактов, досужие теоретические размышления - это не ко мне.

давайте оставим тему тролля для модераторов,они в этом лучше вас разбираются,лично меня интересуют в теме "Роды с мужем" именно то,что есть в моих постах,особенно мнение мужей,но увы пока роды с мужем нужны женщине больше.ИМХО

Advanced murka
01-01-2012, 23:28
давайте оставим тему тролля для модераторов,они в этом лучше вас разбираются,лично меня интересуют в теме "Роды с мужем" именно ,то что есть в моих постах,особенно мнение мужей,но увы пока роды с мужем нужны женщине больше.ИМХО

Вам не нужны мнения, которые не совпадают с Вашим ;)
А тему начала другой пользователь, которая по нику женщина, ей и решать насчет нужности и релевантности содержания. Ей и модераторам, конечно. Думаю, ей пригодятся все наши ответы.

Ваш же личный интерес в рамках темы не приоритетен, извините...

Meha
01-01-2012, 23:31
по тем - что муж это лично заинтересованное лицо в удачном исходе, и идеи "а давайте поэкспериментируем, а вдруг получится всё хорошо" со своим кровным ребёнком ему в голову не придут. это самое главное и важное. у врача личной заинтересованности нет, зато есть необходимость экономить бюджет больницы.
и когда есть договорённость о кесаревом, назначенна дата кесарева, но роды начались преждевременно, ну и кроме этого в неувола дают методички в каких случаях показано кесарево, во всяком случае с многоплодной беременность, тут ни папе ни маме даже фантазировать не надо, только надеятся что всё обойдётся

Advanced murka
01-01-2012, 23:36
по тем - что муж это лично заинтересованное лицо в удачном исходе, и идеи "а давайте поэкспериментируем, а вдруг получится всё хорошо" со своим кровным ребёнком ему в голову не придут. это самое главное и важное. у врача личной заинтересованности нет, зато есть необходимость экономить бюджет больницы.
и когда есть договорённость о кесаревом, назначенна дата кесарева, но роды начались преждевременно, ну и кроме этого в неувола дают методички в каких случаях показано кесарево, во всяком случае с многоплодной беременность, тут ни папе ни маме даже фантазировать не надо, только надеятся что всё обойдётся

Меха, не корми тролля %)
Личная ответственность мамы и папы за процесс это как дважды два четыре. Все остальные участники в случае чего окажутся "в домике", а последствия лягут на плечи родителей, ясное дело. Мы крайние ВСЕГДА, что бы ни.

mafalda
01-01-2012, 23:48

Меха вы поймите, личная заинтересованность это не медицина как наука,вероятность ошибки родителей особенно мужа без медицинского образования это намного рискованнее чем ошибка врачей,но я думаю врачи финские вам мило улыбаются даже тогда когда их раздражает русская речь по причине не понимания и недоверия и делают всё равно своё дело, так как им предписано проф.знаниями и инструкцией))) :ngsmajl: ИМХО

п.с. у врачей есть ещё личная))))уголовная ответственность

Meha
02-01-2012, 00:44
Меха вы поймите, личная заинтересованность это не медицина как наука,вероятность ошибки родителей особенно мужа без медицинского образования это намного рискованнее чем ошибка врачей,но я думаю врачи финские вам мило улыбаются даже тогда когда их раздражает русская речь по причине не понимания и недоверия и делают всё равно своё дело, так как им предписано проф.знаниями и инструкцией))) :ngsmajl: ИМХО

п.с. у врачей есть ещё личная))))уголовная ответственность
мой муж не говорит по-русски, я тоже с врачами по-русски не говорю, даже в родовом угаре ))))))))) если бы они делали бы своё дело как им предписано знаниями, не было бы врачебных ошибок, а они и тут случаются.

mafalda
02-01-2012, 01:00
мой муж не говорит по-русски, я тоже с врачами по-русски не говорю, даже в родовом угаре ))))))))) если бы они делали бы своё дело как им предписано знаниями, не было бы врачебных ошибок, а они и тут случаются.

Врачебные ошибки это отдельная тема,конечно они бывают по разным причинам, есть уголовная ответственность,я имела в виду вмешательство мужа без медицинского образования в процесс, это самая большая ошибка и никакой врач это не позволит, представляете,если вашему мужу лет так 24 например

moskova
02-01-2012, 01:08
Мафалда, хоть мы и в контрах, но уважаю!:)

Meha
02-01-2012, 01:26
Врачебные ошибки это отдельная тема,конечно они бывают по разным причинам, есть уголовная ответственность,я имела в виду вмешательство мужа без медицинского образования в процесс, это самая большая ошибка и никакой врач это не позволит, представляете,если вашему мужу лет так 24 например
ну раз уж пошла такая тема, то приводи уголовные наказания местных врачей за их ошибки хотя бы за последние лет 5, ну кроме подделки диплома

ovicena
02-01-2012, 01:30
ну раз уж пошла такая тема, то приводи уголовные наказания местных врачей за их ошибки хотя бы за последние лет 5, ну кроме подделки диплома
Не наказывают.Они сами говорят,что у них сильная страховка.В крайнем случае выплатят деньги

mafalda
02-01-2012, 01:32
от развода вообще ничего не уберегает. а от отсуживания младенцев только личная порядочность папы и дружба с головой на момент развода

А вы стали бы рожать с мужем,если заранее знали бы,что это повлияет негативно на ваши отношения,но поможет вам облегчит роды?Я так поняла,что роды с мужчиной по каким то причинам облегчает,хотя многие пишут, что не до него и не до чего,мне вот тоже интересно в чём разница чувства как любовь отцовская, те которые были с теми которые не были?

Meha
02-01-2012, 01:45
А вы стали бы рожать с мужем,если заранее знали бы,что это повлияет негативно на ваши отношения,но поможет вам облегчит роды?Я так поняла,что роды с мужчиной по каким то причинам облегчает,хотя многие пишут, что не до него и не до чего,мне вот тоже интересно в чём разница чувства как любовь отцовская, те которые были с теми которые не были?
а на кой чёрт нужен такой муж, если во время родов думаешь не о поддержке близкого человека, между прочим не мимо проходящего прохожего, а отца ребёнка, а о том не разлюбит ли он после этого и не будет ли у него стресс и импотенция? в сад, в сад ))))))))) ну на самом деле не нужны постороние люди в жизни, и если муж после присутствия на родах вдруг почуствует отвращение к жене, то его уход только к лучшему, и чем раньше, тем лучше, и ещё лучше до беременности и жалеть об этом нет ну вообще никакого повода

ovicena
02-01-2012, 02:06
а на кой чёрт нужен такой муж, если во время родов думаешь не о поддержке близкого человека, между прочим не мимо проходящего прохожего, а отца ребёнка, а о том не разлюбит ли он после этого и не будет ли у него стресс и импотенция? в сад, в сад ))))))))) ну на самом деле не нужны постороние люди в жизни, и если муж после присутствия на родах вдруг почуствует отвращение к жене, то его уход только к лучшему, и чем раньше, тем лучше, и ещё лучше до беременности и жалеть об этом нет ну вообще никакого повода
Я не слышала,чтоб гинекологи мужчины страдали импотенцией или,наоборот были озабочены. у финнов сауна- культура.В саунах раньше рожали,Они народ,привыкший к видам рожающей женщины

mafalda
02-01-2012, 02:26

Ну всякое бывает,мужчина как и роды такое непредсказуемое не думаю,что есть добровольцы на импотенцию,представляешь это закон психики,которая может сыграть злую шутку даже с самым любящим мужем,значит тот кто не готов присутствовать на родах с женой это посторонний мужчина и мужем быть не достоин?забавно

mafalda
02-01-2012, 03:18
,Они народ,привыкший к видам рожающей женщины

по генам привыкание передаётся,как наследство?

pusjana
02-01-2012, 09:56
Мдаа.ну скока мозно мусолит ету тему,вед кроме вас самой и муза,никто и не решит.$его ви там боитес,4то муз упадет в обморок,ну незнаю,шансов мало,будет сидет у у вас рядишком и все,вед никто силком не будет заставлят смотрет его туда,откуда ребено4ек вийдет,нас4ет крови тозе 4уш,под вас подкладивают спе4иалние непромокаемие пелено4ки,по мере наполнения аккуратно их свора4ивают и вибпасивают в ведро у вас под ногами,кров там не будет бризгат на стени,и вра4 по уши в крови не будет,нас4ет интимной зизни тозе брет,мол при контакте он будет вспоминат все ето,неу4ели у вас при занятии сехом такое зе виразение литса и кри4ите такзе.так 4то отбрасиваите предрасудки и спросите муза,а 4его хо4ет он.

nezaika
02-01-2012, 11:33
У меня муж сначала не хотел идти на роды, но в процессе роста пуза вдруг передумал. А мне было непринципиально будет ли он со мной или дома нервничать.

СМЕХ
02-01-2012, 12:28
Ну всякое бывает,мужчина как и роды такое непредсказуемое не думаю,что есть добровольцы на импотенцию,представляешь это закон психики,которая может сыграть злую шутку даже с самым любящим мужем,значит тот кто не готов присутствовать на родах с женой это посторонний мужчина и мужем быть не достоин?забавно
почему ты думаешь, что мужчина думает: если пойду на роды с женой, то стану импотентом? муж это тот человек, который разделит с тобой все поровну. муж и жена- одно целое. другое дело когда муж грохается в обморок при виде крови, но мужья на родах не видят крови. ты может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься, что своим видом вызовишь отвращение к себе? а помыться как? а кто поможет? а на животе швы. да наверное мужчине страшно потом заниматься любовью, потому что боится причинить боль, но импотентом от этого не станет. да и проверка хорошая на вшивость мужа, готов ли быть рядом в горести или только когда все пучком? я вот с мужем не рожала, но когда была операция видела, что мой муж готов стоять рядом и держать за руку, чем торчать в коридоре и переживать. я дрыхла как убитая под наркозом, поэтому он не мог ни чем помочь. русские мужчины не привыкли к виду рожавшей женщины, а для финнов это норма и даже гордость какая то, что видели рождение своих детей.

Meha
02-01-2012, 13:24
ты горячее с солёным то не путай ))) одно дело когда человек от вида порезанного пальца в обморок грохается или от вида шприца, и сознательно по обоюдной договорённости и понимании сидит в коридоре и переживает, и другое дело когда идёт, видит и получает отвращение к жене, такой всё равно рано или поздно уйдёт, так чего им беречь? )

Meha
02-01-2012, 13:35
У меня муж сначала не хотел идти на роды, но в процессе роста пуза вдруг передумал. А мне было непринципиально будет ли он со мной или дома нервничать.
у нас я сначала не хотела, категорически,а папа хотел, так же категорически, потом уже совсем недалеко от момента икс я сказала что без него не пойду! зато папа уже начал сомневаться в своей решимости, в сам момент икс никто ни о чём уже не думал, кроме как что скоро станем мамой и папой ))))))))))) но у нас всё быстро было - я его разбудила со словами - нам пора в родильное! и через 2 часа он уже держал сыновей на руках, его даже по моему и не спрашивали хочет он присутствовать или нет - принесли ему сменную одежду, переоделся и его в операционную отвели ))

СМЕХ
02-01-2012, 13:38
блин как же классно, когда сразу 2 детишек!!!!

Meha
02-01-2012, 13:49
блин как же классно, когда сразу 2 детишек!!!!
поверьте мне - это классно только со стороны :)
недавно гуляли в парке, что то разговорились с женщиной, она мне - я понимаю каково это, у меня дома 11летние уже двойняшки малльчики ))))))

ovicena
02-01-2012, 15:29
Бывает,что мужчины становятся импотентами по другим причинам,это не значит,что жены их сразу же бросают.Импотенция тоже лечится(особенно лаской и пониманием)
Так что риск небольшой(все равно в некоторый период беременности и после родов заниматься сексом нельзя) Если его тянуло к беременной женщине-совсем несексуально выглядевшей и он четко понимал,что в животе у жены сидит ребеночек,что тоже не совсем сексуально,значит после присутствия на родах с ним тоже не случится импотенция

ovicena
02-01-2012, 15:32
поверьте мне - это классно только со стороны :)
недавно гуляли в парке, что то разговорились с женщиной, она мне - я понимаю каково это, у меня дома 11летние уже двойняшки малльчики ))))))
Я хотела двойняшек. Думала-один раз отстреляюсь,два раза рожать не надо.Но детей дает Бог,двойняшек и тройняшек не всем полагается :)

Meha
02-01-2012, 16:06
Я хотела двойняшек. Думала-один раз отстреляюсь,два раза рожать не надо.Но детей дает Бог,двойняшек и тройняшек не всем полагается :)
я тоже мечтала и вышло :)
на самом деле это не так всё просто как раз отстрелялась и не надо 2 раза рожать, на самом деле лучше и относить 2 раза по отдельности и рожать и выкармливать :)
но да, это совсем другая жизнь. и знаете что мне нравится больше всего? идёшь с коляской по улице и все улыбаются, приятно дарить такую маленькую, но радость :)

Клеопатра
02-01-2012, 17:22
Так от развода ничто не уберегает, увы. Тараканы в голове у некоторых плюс суровые будни молодой семьи с ребенком могут затмить все полеты в космос :(

mafalda
02-01-2012, 18:09

Лично я не сталкивалась с врачебной ошибкой в Суоми и слава богу,но это не значит,что здесь такое не существует,есть закон предусматривающий наказание в различных случаях и этим,как и помощь в родах должны заниматься профессионалы,самый точный ответ на вопрос о делах судебных вам даст вот эта фирма,
"Lakiasiaintoimisto Suomen Potilasvahinkoapu Oy on ainoa toimisto maassamme, joka on keskittynyt terveydenhuollon juridiikkaan,
Potilasvahinkoilmoituksia tehtiin vuonna 2010 maassamme noin 7.300" ну,а врачей специально вредителей в Суоми, думаю даже самый последний пессимист усомнится

mafalda
02-01-2012, 18:19
ты горячее с солёным то не путай ))) одно дело когда человек от вида порезанного пальца в обморок грохается или от вида шприца, и сознательно по обоюдной договорённости и понимании сидит в коридоре и переживает, и другое дело когда идёт, видит и получает отвращение к жене, такой всё равно рано или поздно уйдёт, так чего им беречь? )

Я поняла твою позицию,мужчина который не проходит тест на "вшивость" )))) в данном случае присутствие на родах, это посторонний мужчина и "всё равно рано или поздно уйдёт, так чего им беречь",тогда что посоветуешь до вступления в отношения, как проверить,что он справится с таким процессом и сто % с ним будет всё в порядке?Мне даже очень нравится такое тестирование мужчин,в этом что-то есть))))

ovicena
02-01-2012, 18:30
я тоже мечтала и вышло :)
на самом деле это не так всё просто как раз отстрелялась и не надо 2 раза рожать, на самом деле лучше и относить 2 раза по отдельности и рожать и выкармливать :)
но да, это совсем другая жизнь. и знаете что мне нравится больше всего? идёшь с коляской по улице и все улыбаются, приятно дарить такую маленькую, но радость :)
я понимаю,какая это тяжесть растить двойню,каждый день двойная нагрузка(а уж о родах и говорить нечего -это всегда сложно и опасно ) Я тоже улыбаюсь,когда смотрю на детей и мне нравится видеть счастлвиые улыбки родителей.замечающих улыбки посторонних(Обоюдное счастье)Ну а детки ,иногда, просто не могут оторвать взгляда им тоже нравится внимание

mafalda
02-01-2012, 18:49
почему ты думаешь, что мужчина думает: если пойду на роды с женой, то стану импотентом? муж это тот человек, который разделит с тобой все поровну. муж и жена- одно целое. другое дело когда муж грохается в обморок при виде крови, но мужья на родах не видят крови. ты может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься, что своим видом вызовишь отвращение к себе? а помыться как? а кто поможет? а на животе швы. да наверное мужчине страшно потом заниматься любовью, потому что боится причинить боль, но импотентом от этого не станет. да и проверка хорошая на вшивость мужа, готов ли быть рядом в горести или только когда все пучком? я вот с мужем не рожала, но когда была операция видела, что мой муж готов стоять рядом и держать за руку, чем торчать в коридоре и переживать. я дрыхла как убитая под наркозом, поэтому он не мог ни чем помочь. русские мужчины не привыкли к виду рожавшей женщины, а для финнов это норма и даже гордость какая то, что видели рождение своих детей.

Я так не хочу и мужчина тоже так не хочет думать,а ты считаешь,что мужчина-муж это такой организм который способен разделить все женские понятия и с ним можно делать всё для сближения в одно целое,да неплохо,только вот хочет ли он быть тем каким его хотят видеть женщины,тот любящий и готовый даже присутствовать,а почему женщина "мать его детей" считает,что синдром вечного сострадания к жене полученного после увиденного и последствия, это подлость и трусость и его пинком потом?Сложно всё это когда природой не запланировано

п.с."может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься" ,а для этого нужно спрашивать разрешение и готовиться или это непроизвольно, да и с родами зачем сравнивать не поняла

mafalda
02-01-2012, 19:10
у финнов сауна- культура.В саунах раньше рожали,Они народ,привыкший к видам рожающей женщины

вот тоже удивляюсь и чё раньше не были деды-повитухи,а всё только бабки да и акушерки в Суоми всё больше женщины ))))

ovicena
02-01-2012, 19:21
вот тоже удивляюсь и чё раньше не были деды-повитухи,а всё только бабки да и акушерки в Суоми всё больше женщины ))))
ненадо удивляться ничему.Раньше в России и многих странах до свадьбы надо было оставаться девственницей, а на Финляндию не помню,чтобы это распространялось

Fotina
02-01-2012, 19:38

Даже делая дело как предписано знаниями, никто не застрахован от ошибок, все люди. И в медицине и вне ее. Но есть статистика, согласно которой, здесь акушерство на очень хорошем уровне и процент перинатальной смертности один из самих низких в мире.

Knop-Ka
02-01-2012, 19:57
Даже делая дело как предписано знаниями, никто не застрахован от ошибок, все люди. И в медицине и вне ее.

в родах не разбираюсь пока,но здесь - плюсуюсь много раз
присмотр заинтересованного лица ооочень сильно бодрит любого работника
даже честные и грамотные без контроля делают как им удобней,подсознательно,ИМХО
а в медицине это менее всего допустимо,и последствия....другие

kot555
02-01-2012, 20:56
Не знаю,выражаю своё ИМХО по отзывам знакомых-соучастников родов :
1) Да, поддержка имеет место, хотя мужей в большинстве клиник запускают в процессе самих родов и только. До родов женщина в муках будет одна.
2) По отзывам женщин - большинство "ЗА". По отзывам мужчин - полный трындец,что и понятно.)))
Самое главное - после лицезрения всех этих анатомическо-физических подробностей у многих мужчин напрочь отбило сексуальное влечение к своим женам. То есть они изображают ,что очень хотят..но..но... Правда у некоторых это проходит, но у некоторых сексуальная травма на всю жизнь.
Я не "ЗА" не "Против" я отказался, заплатил денег для наивысшего обслуживания и ждал. Как говориться кесарю-кесарево, слесарю-слесарево...))) В старину тоже женщины у повитух рожали, мужчин к этому делу допускали в самом крайнем случае...(кроме врачей конечно).
Дело индивидуальное, споры тут вряд ли уместны.

nezaika
02-01-2012, 21:02
... хотя мужей в большинстве клиник запускают в процессе самих родов и только. До родов женщина в муках будет одна.
..

Речь про Финляндию? И что подразумевается под "родами"?

Если второе - непосредственно появление ребенка на свет, то в Финляндии папаш "запускают" намного раньше :D

mafalda
02-01-2012, 21:38
в родах не разбираюсь пока,но здесь - плюсуюсь много раз
даже честные и грамотные без контроля делают как им удобней,подсознательно,ИМХО
а в медицине это менее всего допустимо,и последствия....другие

неее их сильно бодрит русская речь и муж с образованием слесаря,как "третий глаз шивы"вступающий в конфликт с медперсоналом

Интересно,а как муж себя будет чувствовать, если врачом или акушером при родах в его присутствии будет мужчина?

Knop-Ka
02-01-2012, 21:48
неее их сильно бодрит русская речь и муж с образованием слесаря,как "третий глаз шивы"вступающий в конфликт с медперсоналом

Интересно,а как муж себя будет чувствовать, если врачом или акушером при родах в его присутствии будет мужчина?

какой-никакой муж лучше,чем никакого(в этом случае!)
второе - недоступно моему пониманию... это ж врач! но это у мужчин спросить надо,мне тоже интересно

leijona3
02-01-2012, 21:49
Не знаю,выражаю своё ИМХО по отзывам знакомых-соучастников родов :
1) Да, поддержка имеет место, хотя мужей в большинстве клиник запускают в процессе самих родов и только. До родов женщина в муках будет одна.
2) По отзывам женщин - большинство "ЗА". По отзывам мужчин - полный трындец,что и понятно.)))
.
Честно говоря-мне жалко росс. мужчин там в РФ,когда у них такое мнение сложилось о таком великом событии как рождение их ребёнка... :(
Может быть-это грустная действительность росс. род.домов,где папа-последнее лицо в этом событии?
Поэтому для них это и есть "трындец"...
Здесь же ,в Суоми,отец рождаемого малыша-равноправный участник этого события.А как же иначе-он же закладывал фундамент этому процессу! :D
Впрочем, это разница наблюдается и по отношению к самой роженице здесь и там.

mafalda
02-01-2012, 21:49
Речь про Финляндию? И что подразумевается под "родами"?

Если второе - непосредственно появление ребенка на свет, то в Финляндии папаш "запускают" намного раньше :D

Становится уже совсем интересно,женщины хотят,мужчины в шоке,но женщины упорно твердят всё фигня не пойдёшь трус и слюнтяй, недостойный за это тебе пинок из моей жизни,а все твои секс расстройства это брехня, значит не люблюмая

mafalda
02-01-2012, 22:05
какой-никакой муж лучше,чем никакого(в этом случае!)

не будем описывать все последствия при присутствии мужчины-мужа, как надзирателя без медицинского образования,чтобы взбодрить мед.персонал- это прямая угроза всему родовому процессу и как помощь рассматриваться не может,но как "перл" вам 100 балов

kot555
02-01-2012, 22:06
Честно говоря-мне жалко росс. мужчин там в РФ,когда у них такое мнение сложилось о таком великом событии как рождение их ребёнка...
А мне тут в рф наоборот совсем не жалко,может именно поэтому в рф(сев-зап регион) и рождаемость чуть-чуть выше чем в "стране пенсионеров". :D

mafalda
02-01-2012, 22:11
Даже делая дело как предписано знаниями, никто не застрахован от ошибок, все люди. И в медицине и вне ее. Но есть статистика, согласно которой, здесь акушерство на очень хорошем уровне и процент перинатальной смертности один из самих низких в мире.

В Суоми летальный исход по причине врачебной ошибки, общий показатель на 100 т. -11 ч.

Knop-Ka
02-01-2012, 22:15
не будем описывать все последствия при присутствии мужчины-мужа, как надзирателя без медицинского образования,чтобы взбодрить мед.персонал- это прямая угроза всему родовому процессу и как помощь рассматриваться не может,но как "перл" вам 100 балов

ну да и ладно,странно мне в этой теме рубашку на себе рвать)
одного не поняла(читала плохо?) - а вы-то рожали?
сорри за такой вопрос

Люся
02-01-2012, 22:23
Становится уже совсем интересно,женщины хотят,мужчины в шоке,но женщины упорно твердят всё фигня не пойдёшь трус и слюнтяй, недостойный за это тебе пинок из моей жизни,а все твои секс расстройства это брехня, значит не люблюмая
Мафа, ты че мужиков защищаешь? Как трахнуть, так впереди паровоза с вздыбленным членом, как второй раз трахнуть, так впереди первого паровоза. Как трахнуть бабу свою на сносях, так впереди второго. А как рожать, так ах, какой шарман ранимый. Пусть идут и пусть смотрят, пусть знают чего стоят их инстинкты. Ума это, конечно им не добавляет, ни ума, ну мудрости, ни любви родительской, ну так пусть хоть это будет в их жизни, вместе с армией и простатой.

ovicena
02-01-2012, 22:28
Мафа, ты че мужиков защищаешь? Как трахнуть, так впереди паровоза с вздыбленным членом, как второй раз трахнуть, так впереди первого паровоза. Как трахнуть бабу свою на сносях, так впереди второго. А как рожать, так ах, какой шарман ранимый. Пусть идут и пусть смотрят, пусть знают чего стоят их инстинкты. Ума это, конечно им не добавляет, ни ума, ну мудрости, ни любви родительской, ну так пусть хоть это будет в их жизни, вместе с армией и простатой.
:roza: Правильно.За все удовольствия в жизни надо платить. Женщины платят родами,пусть и мужчинам жизнь медом не кажется

leijona3
02-01-2012, 22:34
А мне тут в рф наоборот совсем не жалко,может именно поэтому в рф(сев-зап регион) и рождаемость чуть-чуть выше чем в "стране пенсионеров". :D
Это где страна такая?
Если про Суоми-то всё с точностью до наоборот.
Посмотрите статистику хотя бы...
Хотя,вспомнила.Не Вы ли и говорили,что Северо-Западом овладели пришельцы с Кавказа. Тогда понятна высокая рождаемость-мусульмане же... :D

mafalda
02-01-2012, 22:36

я не их))))) я о себе любимой забочусь, как то хотца шоб после процесса ,трахнуть вернулся,но как месть за инстинкты на стороне,в твоём духе поста очень даже одобрям,Люська тема философская закрутилась,мужики нЭт,женщины их на поводок и вперёд,я знаю разумное решение,но пока не скажу

kot555
02-01-2012, 22:37
Посмотрите статистику хотя бы...
Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ? Насчет мусульман на северо-западе поржал... :D Питер всех забирает....но это мегаполис :tongue:

mafalda
02-01-2012, 22:40
Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ? Насчет мусульман на северо-западе поржал... :D Питер всех забирает....но это мегаполис :tongue:

В Суоми за бэби-бум отвечают сомалийки,интересно,а где их мужики и почему не в процессе?

kot555
02-01-2012, 22:47
В Суоми за бэби-бум отвечают сомалийки,интересно,а где их мужики и почему не в процессе?
Вот это для меня загадка....откуда вдруг в Суоми они появились, эта история прошла мимо меня стороной,хотя работая на Сайма-лайн не раз мне лоцмана говорили о каких-то сомалийцах, я все думал - преувеличивают....Ну по исламским законам муж при родах вообще - табу...
Неее..я в этом вопросе абсолютно толерантен...Не потому что ханжа или трус, просто хочется сохранить таинство родов для себя...В женщине должна быть загадка.....)))

leijona3
02-01-2012, 23:22
..В женщине должна быть загадка.....)))
А значит секс с ней-ни-ни...
Иначе вдруг загадка вся пропадёт...

leijona3
02-01-2012, 23:24
Сомалийцы-отдельная история: уж одно их обрезание девочек чего стОит... :(
На них,дремучих,что ли равняться?

ovicena
02-01-2012, 23:25
Вот это для меня загадка....откуда вдруг в Суоми они появились, эта история прошла мимо меня стороной,хотя работая на Сайма-лайн не раз мне лоцмана говорили о каких-то сомалийцах, я все думал - преувеличивают....Ну по исламским законам муж при родах вообще - табу...
Неее..я в этом вопросе абсолютно толерантен...Не потому что ханжа или трус, просто хочется сохранить таинство родов для себя...В женщине должна быть загадка.....)))
а мне кажется ,что ваша позиция такая.Тебе, жена, все равно идти рожать ,не отвертеться, а мне не обязательно,я лучше пойду пивка с друзьями или на футбол

kot555
02-01-2012, 23:29
Роды и секс одно и то же? ))))) мамадорогая....))))

mafalda
02-01-2012, 23:32
Иначе вдруг загадка вся пропадёт...

Вы же не мужчина,а вам секис с ним травмированным, познавшим все таинства, потом с домкратом загадки разгадывать нормально?

"причиной в 99 % всех случаев становится не чувство брезгливости, как ошибочно считают женщины, а чувство вины. Мужчина, видя страдания своей любимой женщины, и зная, что он самым непосредственным образом причастен к происходящему, глубоко на подсознательном уровне винит себя в происходящем. И именно это чувство вины приводит к сексуальным расстройствам."

Meha
02-01-2012, 23:33
это неправда. год назад, как раз под прошлое рождество печатали статистику за последние несколько лет кто и сколько рожает, разделив на финнок, сомалиек и ещё кого то там, не рожают сомалийки больше, чем финки, пока пальма лидерства принадлежит коренному населению

leijona3
02-01-2012, 23:40
Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ?
http://www.stat.fi/tup/tietoaika/tilaajat/ta_03_02_lapset.html
Naisille syntyy keskimäärin
Suomi 1,7 (Это при том,что третья часть пар здесь детей вообще не имеют).
Venäjä 1,3

leijona3
02-01-2012, 23:42
Насчет мусульман на северо-западе поржал... :D
Значит-Вы всё наврали?

mafalda
02-01-2012, 23:45
Роды и секс одно и то же? ))))) мамадорогая....))))

сама фигею как всё благородное превращается "сделаем из мужа-себе подобное",кАароче хочешь быть достойным шуруй роды принимать,научись колготки штопать,делать жене эпиляцию,маникюр,да ещё волосы ей покрасить над уметь и ты сольёшься в родное единственное надёжное

ovicena
02-01-2012, 23:46
Вы же не мужчина,а вам секис с ним травмированным, познавшим все таинства, потом с домкратом загадки разгадывать нормально?

"причиной в 99 % всех случаев становится не чувство брезгливости, как ошибочно считают женщины, а чувство вины. Мужчина, видя страдания своей любимой женщины, и зная, что он самым непосредственным образом причастен к происходящему, глубоко на подсознательном уровне винит себя в происходящем. И именно это чувство вины приводит к сексуальным расстройствам."
понятно,а когда лишают девственности,чего так радуются? По идее должно быть чувство вины. Те ,которые насилуют,значит вообще психически крепкие-никакой импотенции и никакого чувства вины

mafalda
02-01-2012, 23:49
понятно,а когда лишают девственности,чего так радуются? По идее должно быть чувство вины. Те ,которые насилуют,значит вообще психически крепкие-никакой импотенции и никакого чувства вины

ну всё, остапа понесло, тут роды с мужем,а не с маньяками

п.с. женщины родовую боль быстро забывают, природа их так защищает, чтобы род продолжался, мужчины психологически этой защиты лишены

mafalda
03-01-2012, 00:00
это неправда. год назад, как раз под прошлое рождество печатали статистику за последние несколько лет кто и сколько рожает, разделив на финнок, сомалиек и ещё кого то там, не рожают сомалийки больше, чем финки, пока пальма лидерства принадлежит коренному населению

вы сравнивайте не с коренным населением,а по количеству детей в семье,а если с населением тогда со страной сомали :p

п.с. чё та я начинаю разочаровываться в истинных намерениях женщины рожать с мужем,мне уже, как с очень предвзятыми взглядами на мужской пол, становится их жалко

Musja
03-01-2012, 00:07
п.с. чё та я начинаю разочаровываться в истинных намерениях женщины рожать с мужем,мне уже, как с очень предвзятыми взглядами на мужской пол, становится их жалко

Нахлестаю по попке, и не посмотрю, что ты самая окультуренная, от всех мужиков....

Meha
03-01-2012, 00:12
вы сравнивайте не с коренным населением,а по количеству детей в семье,а если с населением тогда со страной сомали :p

когда то, очень давно, один мой старый знакомый сказал- "жалость унижающее чувство", так что не надо жалеть

Musja
03-01-2012, 00:12

Как импотенция и роды вместе связаны, обьясни как мужчина мужчине?;)

Думаешь, все гинекологи, импотенты?:)
Уверяю тебя, еще те кабели...

Musja
03-01-2012, 00:17

Нам не надо далеко ходить, на соседней улице по прозванию Могадишу-стрит, их столько у каждой, что никакя стастика меня не убедит..

У вас там их практически и нет...

Зы, у соседа моджахеда, уже семеро детей...жена финка...:)Статистика! :gy:

Meha
03-01-2012, 00:22

хорошо, раз пошёл такой разговор, кстати с вашей стороны вообще ничем не обоснованный, то можно и порассуждать, например возьмём лестадиолайцев, никто ведь не будет спорить что у них количество детей в семье будет поболе, чем у тех же самых преславутых сомалийцев, так вот
Lestadiolaisuus on suurin Suomen evankelisluterilaisen kirkon sisällä toimivista herätysliikkeistä ja sen kannattajia lasketaan olevan maassamme runsaat 100 000 henkeä.
Vuonna 2010 Suomessa asui 6 593 Somalian kansalaista, mutta kieltä puhuvia oli 12 985

mafalda
03-01-2012, 00:24
когда то, очень давно, один мой старый знакомый сказал- "жалость унижающее чувство", так что не надо жалеть

"стоит начать ее жалеть, она тут же в слезы,когда слышит слова жалости, еще лучше понимает, насколько она несчастна, и только больше расстраивается.Чем мужчина может помочь при родах? Только добрым словом. А мне кажется, в этой ситуации женщине нужно собраться с силами, а если с ней сюсюкать, ничего не получится,она тут же впадет в истерику "

Meha
03-01-2012, 00:27
Нам не надо далеко ходить, на соседней улице по прозванию Могадишу-стрит, их столько у каждой, что никакя стастика меня не убедит..

У вас там их практически и нет...

Зы, у соседа моджахеда, уже семеро детей...жена финка...:)Статистика! :gy:
у нас они тоже есть, но мы не живём в тех районах :)

феномен сомалийского многодетства будет иметь угасающую характеристику, несколько поколений и количество бывших сомалийцев, которые будут хотеть много детей, уменьшится, главное в этом процессе - не поддерживать обычаи и образование!

ovicena
03-01-2012, 00:27
"стоит начать ее жалеть, она тут же в слезы,когда слышит слова жалости, еще лучше понимает, насколько она несчастна, и только больше расстраивается.Чем мужчина может помочь при родах? Только добрым словом. А мне кажется, в этой ситуации женщине нужно собраться с силами, а если с ней сюсюкать, ничего не получится,она тут же впадет в истерику "

Мое резюме-Кто любит и любим-будут рожать вдвоем,кто любить не умеет,те бросят и на родах и после

Meha
03-01-2012, 00:30
тут все, кто рожал с мужем, уже отписались что мужчина помогает уже своим присутствием как минимум.
а вот кстати дргая сторона медали - как женщина отнесётся к мужу, который не пойдёт на роды, потому что считает что не должен видеть это безобразие и стыд и считает роды отвратитльным зрелищем, которое уничтожит всю потенцию? неужели же женщина после такого будет хотеть такого мужа? а как известно если жена не хочет больше мужа, то чихала она на его потенцию ))))))))))

mafalda
03-01-2012, 00:31
хорошо, раз пошёл такой разговор, кстати с вашей стороны вообще ничем не обоснованный, то можно и порассуждать, например возьмём лестадиолайцев, никто ведь не будет спорить что у них количество детей в семье будет поболе, чем у тех же самых преславутых сомалийцев, так вот

по количеству детей в семье!!!!!!многодетность на пер семью!это говорит о том,что как традиция и у их детей,детей будет не меньше и к чему это приведёт догадайтесь с трёх раз,лестадиолайцы "отдыхают"

Meha
03-01-2012, 00:34
по количеству детей в семье!!!!!!многодетность на пер семью!это говорит о том,что как традиция и у их детей,детей будет не меньше и к чему это приведёт догадайтесь с трёх раз,лестадиолайцы "отдыхают"
мне опять кинуть ссылку на количество лестадиолайцев и сомалийцев, при том что у первых количество детей больше в семье, и у них это традиционно - у каждого ребёнка потом тоже много много детей?

mafalda
03-01-2012, 00:39
Мое резюме-Кто любит и любим-будут рожать вдвоем,кто любить не умеет,те бросят и на родах и после

:xobmorok: а он её любит и на роды пошёл,а она из-за своего эгоизма его импотентом сделала,а он делает вид что секис вернулся,но там травма,сны кошмарные мучают,а уходить он не собирается и куда вы его на помойку или мастурбировать будете?

mafalda
03-01-2012, 00:41
мне опять кинуть ссылку на количество лестадиолайцев и сомалийцев, при том что у первых количество детей больше в семье, и у них это традиционно - у каждого ребёнка потом тоже много много детей?

давай ссылку сколько детей в семьях у сомали и у этих хрен выговоришь,леста.

ovicena
03-01-2012, 00:45
:xobmorok: а он её любит и на роды пошёл,а она из-за своего эгоизма его импотентом сделала,а он делает вид что секис вернулся,но там травма,сны кошмарные мучают,а уходить он не собирается и куда вы его на помойку или мастурбировать будете?

а жена подсознательно не чувствует себя причастной? Может ей тоже после этого не захочется секса,если после него рожать придется? Что то мне не понятна причинно следственная связь

mafalda
03-01-2012, 00:46
тут все, кто рожал с мужем, уже отписались что мужчина помогает уже своим присутствием как минимум.
а вот кстати дргая сторона медали - как женщина отнесётся к мужу, который не пойдёт на роды, потому что считает что не должен видеть это безобразие и стыд и считает роды отвратитльным зрелищем, которое уничтожит всю потенцию? неужели же женщина после такого будет хотеть такого мужа? а как известно если жена не хочет больше мужа, то чихала она на его потенцию ))))))))))

отписались женщины,почитайте,что пишут мужчины,думаете они все гады?

мне не понятен женский фактор непонимания или отрицания побочки после родового присутствия по отношению к мужчине,мужу любимому,но при этом требующих к себе отношения сострадания и понимания как любимой и единственной

ovicena
03-01-2012, 00:56

мне не понятен женский фактор непонимания или отрицания побочки после родового присутствия по отношению к мужчине,мужу любимому,но при этом требующих к себе отношения сострадания и понимания как любимой и единственной
а где отписались финские мужчины?

mafalda
03-01-2012, 00:57
а жена подсознательно не чувствует себя причастной? Может ей тоже после этого не захочется секса,если после него рожать придется? Что то мне не понятна следственно причинная связь

:mpr: он её любил,любит и будет любить и он не хотел чтобы психика зараза сыграла с ним злую шутку,засела в мозг картинка и капут секису,лучше бы и она с ним за компанию не захотела и будут они тогда жить дружно и счастливо,всё я уже не знаю на каких пальцах объяснять психопатию

ovicena
03-01-2012, 00:58
:mpr: он её любил,любит и будет любить и он не хотел чтобы психика зараза сыграла с ним злую шутку,засела в мозг картинка и капут секису,лучше бы и она с ним за компанию не захотела и будут они тогда жить дружно и счастливо,всё я уже не знаю на каких пальцах объяснять психопатию
не надо объяснять,надо пробовать,может,не так и страшно

mafalda
03-01-2012, 00:58
а где отписались финские мужчины?

там же где и финские женщины

ovicena
03-01-2012, 00:59
там же где и финские женщины
ну вот и давайте их мнения в студию,чего гадать то?

mafalda
03-01-2012, 00:59
не надо объяснять,надо пробовать,может,не так и страшно

попробовать что :eek: ?из мужчины сделать несекисаспособного?

ovicena
03-01-2012, 01:04
попробовать что :eek: ?из мужчины сделать несекисаспособного?
а что импотентами только после присуктствия на родах становятся?

Lundqvist
03-01-2012, 01:09
Я присутствовал на нескольких родах,включая кесарево.И ничего.

mafalda
03-01-2012, 01:10
а что импотентами только после присуктствия на родах становятся?

те кто не после присутствия на родах им в другую тему

ovicena
03-01-2012, 01:11
Я присутствовал на нескольких родах,включая кесарево.И ничего.
Вот после мафальдевых речей.может наступить у многих импотенция,но не после родов

Musja
03-01-2012, 01:24
уменьшится, главное в этом процессе - не поддерживать обычаи и образование!

А вот это от нас не зависит...

mafalda
03-01-2012, 01:50
Как импотенция и роды вместе связаны, обьясни как мужчина мужчине?;)

Самое главное - оказаться на месте во время зачатия.

ovicena
03-01-2012, 01:58
Самое главное - оказаться на месте во время зачатия.
и тут же вспомнить,что от этого можно получить импотенцию

kot555
03-01-2012, 02:28
Вот после мафальдевых речей.может наступить у многих импотенция,но не после родов
А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

mafalda
03-01-2012, 03:22
А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

"Мне, к примеру, было спокойней рожать, когда я знала, что муж под окошком, недалеко, и в "здравом уме". А в самом процессе родов и перед ними даже по телефону обсуждать с ним ничего не хотелось, просто не до этого было. А вместе со мной семейная пара рожала вместе, так супруг упал в обморок - у женщины уже роды полным ходом, а половина медперсонала занята мужчиной. Так потом у него еще и депрессия началась на этой почве - когда та женщина выписывалась, он даже толком ничего дома подготовить не смог к приезду ребенка из-за депрессии. В результате - ей худо после родов, за ребенком смотреть, да еще и мужа в чувство приводить... Ну и зачем такая "помощь" при родах?"

Musja
03-01-2012, 09:35
а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

Ну если я импотент, то привет родителям...

bersercker
03-01-2012, 10:07
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.

Infiniti
03-01-2012, 10:22
опс, а до этого у всех было шоколадно -ванильно)) :kotedance:

leijona3
03-01-2012, 10:25
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.
Не муж тогда и был...
Жаль,что это ещё до появления ребёнка не выяснилось.

Infiniti
03-01-2012, 10:31
Не муж тогда и был...
а что значит жаль что до не выяснилось?
многие ли выясняют? не муж? муж -это тоже человек, а не просто зовется мужем, нужно считатся и с его мнением. многие привязывают к себе мужчин, и сами называют их своими мужьями, не дав им самим решить)

&Irene&
03-01-2012, 10:42
Не муж тогда и был...

Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.

bersercker
03-01-2012, 10:47
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.
Да я уговарилвала не ходить, так он сам поперся. Куда все, туда и он.
Да теперь уж дело прошлое, написала просто из собственного опыта.
На своем мнении не настаиваю, думаю что у всех по-разному.

Musja
03-01-2012, 10:57

Ну он и так ведь не такой как все был?
Разве нет?

Если что, пардон.

&Irene&
03-01-2012, 11:01

Не, я не про твою ситуацию написала, а просто в ответ Leijone, что если что- то не мужик.

leijona3
03-01-2012, 11:05
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? .
Не мужик,а желторотый птенец,получается...

&Irene&
03-01-2012, 11:07
Не мужик,а желторотый птенец,получается...

странная ты какая-то

Люся
03-01-2012, 11:14
Я думаю, это нормально. Что если муж не выдержал родов, то его в топку. Жизнь длинная, можно сильно и совсем неэстетично заболеть надолго, можно не дай Бог, родить больного ребенка, можно после аварии лишиться ног и пол лица. А он шарман ранимый, ах, не сможет хотеть, не сможет гармонично рядом жить, ухаживать, спасать, лечить. Так он на человеке женился или на барбисекси герл? ФФФ топку, ф топку неврастеника.

leijona3
03-01-2012, 11:22
странная ты какая-то
Почему странная.
По-моему,очень даже нормальная. :)
Люся уже ответила.
Люди создают семью,что бы ВМЕСТЕ преодолевать невзгоды в жизни.
Роженице и так тяжело,страшно больно,а мужу,видите ли,плохо...
Ну уйди тогда,но не показывай ,что слабак, постарайся облегчить страдания жены,а не усугубляй-ей и так очень хреново.
Как правило,потом от таких ,в трудные моменты жизни ,тоже никакой помощи не будет ,именно тогда,когда нужна поддержка.

&Irene&
03-01-2012, 11:34
Почему странная.
По-моему,очень даже нормальная. :)
Люся уже ответила.
Люди создают семью,что бы ВМЕСТЕ преодолевать невзгоды в жизни.
Роженице и так тяжело,страшно больно,а мужу,видите ли,плохо...
Ну уйди тогда,но не показывай ,что слабак, постарайся облегчить страдания жены,а не усугубляй-ей и так очень хреново.
Как правило,потом от таких ,в трудные моменты жизни ,тоже никакой помощи не будет ,именно тогда,когда нужна поддержка.

ты вот сеичас ерунду говориш, извини. Чтоб не ставитъ мужа в дурацкое положениие не надо его на роды зватъ, можно сказатъ что не хочу, чтоб ты там был, мне будет не приятно.
А в ответ Люсе, скжу, что не надо портитъ жзнъ окружаюшим людям, если она у тебя самои испортиласъ. Был у моеи мамы жених, до папы, и вроде поженится они хотели и любовъ была, а потом он упал и сломал позвоночник, остался на инвалиднои коляске, так он маму мою прогнал, причeм силно ее обидел, она ушла, долго плакала и переживала, черз несколко лет вышла замуж и толко тогда узнала, что прогнал ее тот тогда специанлно, именно потому, что любил очен и не захотел, чтоб она молодая с ним всю жизн мучалас, вот так тоже бывает.

Meha
03-01-2012, 11:36

а какие мужчины тут отписались? только двое написали что роды дело женское и помогать надо тольо персоналу, а я в сторонке постою, вот только как зачатие так никто в сторонке стоять не хочет, все на готове )))))))))))) трое кк минимум мужчин тут высказались что были и ещё пойдут, никак не повлияло, так что большинством выиграли мужчины, присутствовавшие на родах! ура! что и требовалось доказать ))))))
ну и самое главное - наши мужья, у которых всё нормально с потенцией после родов ))))))

Meha
03-01-2012, 11:42
ты вот сеичас ерунду говориш, извини. Чтоб не ставитъ мужа в дурацкое положениие не надо его на роды зватъ, можно сказатъ что не хочу, чтоб ты там был, мне будет не приятно.
А в ответ Люсе, скжу, что не надо портитъ жзнъ окружаюшим людям, если она у тебя самои испортиласъ. Был у моеи мамы жених, до папы, и вроде поженится они хотели и любовъ была, а потом он упал и сломал позвоночник, остался на инвалиднои коляске, так он маму мою прогнал, причeм силно ее обидел, она ушла, долго плакала и переживала, черз несколко лет вышла замуж и толко тогда узнала, что прогнал ее тот тогда специанлно, именно потому, что любил очен и не захотел, чтоб она молодая с ним всю жизн мучалас, вот так тоже бывает.
бывает по всякому, я тоже случай расскажу - жили были муж и жена, любили друг друга со школьной скамьи, дитёночек у них родился рано, жена учителем работала, работа нервная, и тут её в недалеко за 30ть паралезовало, бывает, никто не застрахован. и что муж? ушёл к молодухе здоровой, и её дитёночка сделал, дело то нехитрое. жена то кстати оклемалась, достаточно быстро, встала и ходит. кто муж? по мне - так козёл огроменного масштаба, как его только земля носит!
и вот если таких козлов можно отсеить на родах, что у них видите ли после такой картинки стоять не будет, то я за то, что бы все шли! что бы не ждать когда что то серьёзнее случится.

&Irene&
03-01-2012, 11:43
Я думаю, это нормально. Что если муж не выдержал родов, то его в топку. Жизнь длинная, можно сильно и совсем неэстетично заболеть надолго, можно не дай Бог, родить больного ребенка, можно после аварии лишиться ног и пол лица. А он шарман ранимый, ах, не сможет хотеть, не сможет гармонично рядом жить, ухаживать, спасать, лечить. Так он на человеке женился или на барбисекси герл? ФФФ топку, ф топку неврастеника.

со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., но всю жизн с мамои он прожил и зашишал и помогал и нас вырастил, так что не надо про топку.

Musja
03-01-2012, 11:54

Молодец Люся!

Утки из-под немощного человека гораздооооо неприятнее убирать, а тут всего за руку подержать несколько часов и необязательно глазеть между ногами.

Хотя дочка сама не хотела, чтоб муж был, попросила маму присутствовать.

СМЕХ
03-01-2012, 12:05
Я так не хочу и мужчина тоже так не хочет думать,а ты считаешь,что мужчина-муж это такой организм который способен разделить все женские понятия и с ним можно делать всё для сближения в одно целое,да неплохо,только вот хочет ли он быть тем каким его хотят видеть женщины,тот любящий и готовый даже присутствовать,а почему женщина "мать его детей" считает,что синдром вечного сострадания к жене полученного после увиденного и последствия, это подлость и трусость и его пинком потом?Сложно всё это когда природой не запланировано

п.с."может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься" ,а для этого нужно спрашивать разрешение и готовиться или это непроизвольно, да и с родами зачем сравнивать не поняла
да все женщины мечтают, чтобы мужчина разделял женские понятия и был одним целым. многим это удается. ну сейчас мужики нежинки, а когда они жили в первобытном строе, я думаю как раз и кровь видели и муки и все такое и играли роль акушерки. какие приоритеты расставляет в жизни муж- отсюда и видно как он будет себя вести с тобой в жизни. на этапах знакомства конфетного- букетного периода уже видно.

&Irene&
03-01-2012, 12:10
да все женщины мечтают, чтобы мужчина разделял женские понятия и был одним целым. многим это удается. ну сейчас мужики нежинки, а когда они жили в первобытном строе, я думаю как раз и кровь видели и муки и все такое и играли роль акушерки. какие приоритеты расставляет в жизни муж- отсюда и видно как он будет себя вести с тобой в жизни. на этапах знакомства конфетного- букетного периода уже видно.

Ои, не могу, да ранше мужчины толко по наслышке знали откуда дети берутся, это было сугубо лично женское дело, вот ведъ блин.

ПС: не все женшины мечтают, я бы не хотела мужа на родах. :)

Meha
03-01-2012, 12:12
со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., но всю жизн с мамои он прожил и зашишал и помогал и нас вырастил, так что не надо про топку.
а если бы не дай бог мама бы заболела? как же тогда с мучениями?
а на кровь на родах вообще смотреть не обязательно и в общем то даже незачем.

Meha
03-01-2012, 12:14
а как часто мужики говорят - "хочу что бы у неё было кесарево, а то после родов там у неё всё растянется и секс будет никакой", они и без присутствия на родах и даже не дождашись оных уже настраивают себя, что секс будет плохой. так что роды тут вообще не причём - если человек идиот, то это на всю жизнь

&Irene&
03-01-2012, 12:16
а если бы не дай бог мама бы заболела? как же тогда с мучениями?
а на кровь на родах вообще смотреть не обязательно и в общем то даже незачем.

и болела, и в болницу приходил, ну и что а роды, это не болезнъ и зачем мужчине лишнии стресс, если он не переносит, маме лучше бы было, если бы он второго ребенка сделатъ бы не смог? Мама моя тоже бы никому себя болную навязыватъ бы не стала. Может у них так было принято, и сестра ее сказала, как состарится поидет в дом прeстарелых житъ, чтоб детям не мешатъ.

&Irene&
03-01-2012, 12:18
а как часто мужики говорят - "хочу что бы у неё было кесарево, а то после родов там у неё всё растянется и секс будет никакой", они и без присутствия на родах и даже не дождашись оных уже настраивают себя, что секс будет плохой. так что роды тут вообще не причём - если человек идиот, то это на всю жизнь

ну как ты не понимаеш, что тут не в идиотизме дело? Не имею в виду то, что ты выше написала; а вообше про роды.

leijona3
03-01-2012, 12:23

Правильно-не надо звать.
Потомучто тот муж,кто тебя действительно любит,сам захочет и предложит пойти с тобой...Потомучто знает,что несладко его любимой на родах будет.
Вот мне бы, действительно,было бы неприятно ,если бы сам не вызвался.
развелись в итоге.
Здесь же человека не принуждали идти на роды,
И не из-за его присутствия на родах произошёл разрыв,а потому,что уже тогда выяснилось,что слабый он человек.

СМЕХ
03-01-2012, 12:25
Ои, не могу, да ранше мужчины толко по наслышке знали откуда дети берутся, это было сугубо лично женское дело, вот ведъ блин.

ПС: не все женшины мечтают, я бы не хотела мужа на родах. :)
ничо незнаю. Адам лично перегрызал пуповину своему первенцу!!! и ничо не стал импотентом. стал бы импотентом нас бы всех не было

leijona3
03-01-2012, 12:27
со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., .
А вот не надо наговаривать на своего отца...
Может, как раз присутствия на родах он отлично бы выдержал и жене бы помог ,хотя бы морально, ипрямо там,в родзале.порадовался бы появлению твоего брата на свет.

vala
а вот фиг! Я всегда за мущщин!!! )))
никто никому ничего не должен!
никто никому не принадлежит!

Каждый рождается живёт и умирает одну уникальную но только свою жизнь.
Мужчина не должен быть таким каким мы его придумали себе. Взяв за образец и эталон сказки и басни прошлых веков. Все течёт и жизнь сильно меняется каждую минуту, кадый день из года в год.

Если ты не можешь сама родить, тебе никто не поможет. Имеется ввиду процесс родов и сама в том плане что это нужно в первую очередь тебе и ребёнку твоему. В идеале это может быть нужно и отцу ребёнка но это сугубо его личное и индивидуальное желание. И замечательно если они у вас совпадают.
Но нет проблемы если у М и Ж разные взгляды на необходимость присутствия при процессе рождения. Это просто разные взгляды, и всегда можно найти компромисс учитывающие пожелания и стремление обоих сторон.

Но говорить, ты трус! раз не идешь со мной на роды, ненадёжный и не любишь меня .. по моему это несправедливо.
насколько легче станет всем жить когда каждый возьмёт на себя ответственность за себя и перестанет требовать от других того чего нет в нем самом.
Я рожаю, потому что я сама этого хочу!
Я иду на роды ,потомучто я САМ этого хочу!
счастье есть! )))) И оно в свободе быть собой )
можно по желанию подставить НЕ

&Irene&
Правильно-не надо звать.
Потомучто тот муж,кто тебя действительно любит,сам захочет и предложит пойти с тобой...Потомучто знает,что несладко его любимой на родах будет.
Вот мне бы, действительно,было бы неприятно ,если бы сам не вызвался.

Здесь же человека не принуждали идти на роды,
И не из-за его присутствия на родах произошёл разрыв,а потому,что уже тогда выяснилось,что слабый он человек.

да поими ты, что любовъ и присутствие на рода никак не связаны. Если он не поидет или в обморок хлопнется, то все в топку его.. а вот если она заболеет, то он должен будет до конца жизни горшок выноситъ, умора )))

&Irene&
03-01-2012, 12:29
а вот фиг! Я всегда за мущщин!!! )))
никто никому ничего не должен!
никто никому не принадлежит!

Каждый рождается живёт и умирает одну уникальную но только свою жизнь.
Мужчина не должен быть таким каким мы его придумали себе. Взяв за образец и эталон сказки и басни прошлых веков. Все течёт и жизнь сильно меняется каждую минуту, кадый день из года в год.

Если ты не можешь сама родить, тебе никто не поможет. Имеется ввиду процесс родов и сама в том плане что это нужно в первую очередь тебе и ребёнку твоему. В идеале это может быть нужно и отцу ребёнка но это сугубо его личное и индивидуальное желание. И замечательно если они у вас совпадают.
Но нет проблемы если у М и Ж разные взгляды на необходимость присутствия при процессе рождения. Это просто разные взгляды, и всегда можно найти компромисс учитывающие пожелания и стремление обоих сторон.

Но говорить, ты трус! раз не идешь со мной на роды, ненадёжный и не любишь меня .. по моему это несправедливо.
насколько легче станет всем жить когда каждый возьмёт на себя ответственность за себя и перестанет требовать от других того чего нет в нем самом.
Я рожаю, потому что я сама этого хочу!
Я иду на роды ,потомучто я САМ этого хочу!
счастье есть! )))) И оно в свободе быть собой )
можно по желанию подставить НЕ

Молодец ))))))

&Irene&
03-01-2012, 12:31
А вот не надо наговаривать на своего отца...
Может, как раз присутствия на родах он отлично бы выдержал и жене бы помог ,хотя бы морально, ипрямо там,в родзале.порадовался бы появлению твоего брата на свет.

да мало того, что его бы там откачиват пришлос, так и мама моя не вынесла бы его присутствия, и я ее прекрасно понимаю.

СМЕХ
03-01-2012, 12:37
да поими ты, что любовъ и присутствие на рода никак не связаны. Если он не поидет или в обморок хлопнется, то все в топку его.. а вот если она заболеет, то он должен будет до конца жизни горшок выноситъ, умора )))
я даже не представляю. как же мужчины воюют. там же кровищи до фига. руки , ноги отрывало, а воины продолжали держать оружие и в обморок ни кто не падал. взваливали ранего на плечи и тащили.

leijona3
03-01-2012, 12:37
да мало того, что его бы там откачиват пришлос, так и мама моя не вынесла бы его присутствия, и я ее прекрасно понимаю.
Значит, такой мужчина твоей маме подходит.Ну и тебе,похоже. :)
Мне-нет.
Каждый выбирает сам.

nezaika
03-01-2012, 12:41

Этот опус мне или все же очередное перефразирование своих установок?

leijona3
03-01-2012, 12:43
Если уж он такой слабенький и боится вида крови,ему что ,смертельно быть рядом с женой хотя бы на периоде схваток (а он очень мучительный и может быть очень долгим) и удалиться тогда,когда подойдёт решающий момент-само рождение малыша?

&Irene&
03-01-2012, 12:44
я даже не представляю. как же мужчины воюют. там же кровищи до фига. руки , ноги отрывало, а воины продолжали держать оружие и в обморок ни кто не падал. взваливали ранего на плечи и тащили.
а ты знаеш сколко мужчин на воине свихнулосъ, сколко спилосъ и даже после воины не могли ни одного днай трезвыми прожит, тк. вес этот ужас перед глазами? Знаеш сколкие на себя руки накладывали, чтоб всего этого не видетъ или мы о них не знаем, значит и небыло их?

&Irene&
03-01-2012, 12:46
Значит, такой мужчина твоей маме подходит.Ну и тебе,похоже. :)
Мне-нет.
Каждый выбирает сам.

так я тебе тут о объясняю, что не надо тут за всех-то вешатъ, что все должно бытъ так, как ты считаеш, осталные все г..но.

&Irene&
03-01-2012, 12:49
Если уж он такой слабенький и боится вида крови,ему что ,смертельно быть рядом с женой хотя бы на периоде схваток (а он очень мучительный и может быть очень долгим) и удалиться тогда,когда подойдёт решающий момент-само рождение малыша?

кто-то против? Если все за-то ради бога, если нет, то никого не надо в топку и обзыватъ тряпками и т.д.

nezaika
03-01-2012, 12:51
:мпр: он её любил,любит и будет любить и он не хотел чтобы психика зараза сыграла с ним злую шутку,засела в мозг картинка и капут секису,лучше бы и она с ним за компанию не захотела и будут они тогда жить дружно и счастливо,всё я уже не знаю на каких пальцах объяснять психопатию

Чтобы объяснять "психопатии", сначала получают соответствующее образование, а не шастают по форумам, копируя личные истории и мнения. И рассматривают всю жизнь конкретного человека, начиная с детства, а не его отдельную реакцию на какое-то событие.

СМЕХ
03-01-2012, 12:55
а ты знаеш сколко мужчин на воине свихнулосъ, сколко спилосъ и даже после воины не могли ни одного днай трезвыми прожит, тк. вес этот ужас перед глазами? Знаеш сколкие на себя руки накладывали, чтоб всего этого не видетъ или мы о них не знаем, значит и небыло их?
женщины как чо тоже воевали. многие спивались и хорошо что не все. война однако похуже родов будет.

nezaika
03-01-2012, 12:56
Самое главное - после лицезрения всех этих анатомическо-физических подробностей у многих мужчин напрочь отбило сексуальное влечение к своим женам. То есть они изображают ,что очень хотят..но..но... Правда у некоторых это проходит, но у некоторых сексуальная травма на всю жизнь.

Ой, как же я это пропустила! Потенция через силу - новое слово в физиологии? Дайте ссылку на этот "научно доказанный факт", а. :crying:

ovicena
03-01-2012, 12:56
И я удивляюсь. На войну ходят ,Убивают,дерутся до крови-на все это у них хватает и нервов и сил.Сами рожать не умеют,боятся даже на роды пойти.Да стоит ли от таких мужиков рожать? Рожать надо от сильных и смелых,чтобы улучшать генофонд.А эти нежные пусть сами размножаются почкованием

&Irene&
03-01-2012, 13:01
женщины как чо тоже воевали. многие спивались и хорошо что не все. война однако похуже родов будет.

ну так и нафига сеичс психику лишнии раз травмироватъ?

&Irene&
03-01-2012, 13:02
И я удивляюсь. На войну ходят ,Убивают,дерутся до крови-на все это у них хватает и нервов и сил.Сами рожать не умеют,боятся даже на роды пойти.Да стоит ли от таких мужиков рожать? Рожать надо от сильных и смелых,чтобы улучшать генофонд.А эти нежные пусть сами размножаются почкованием

еслиб на воину по собственному желанию ходили, то размер армии к вашему удивлению силно бы уменшился, а когда либо иди либо прям сеичас расстрелям, то особо и выбора нет.
Прям как у вас тут или иди и смотри, или в топку тебя труса.

СМЕХ
03-01-2012, 13:03
ну так и нафига сеичс психику лишнии раз травмироватъ?
они без пребывания на родах спиваются, скуриваются, итог- импотенция, роды- не причина нарушения психики, значит она уже изначально была такой.

СМЕХ
03-01-2012, 13:04
еслиб на воину по собственному желанию ходили, то размер армии к вашему удивлению силно бы уменшился, а когда либо иди либо прям сеичас расстрелям, то особо и выбора нет.
Прям как у вас тут или иди и смотри, или в топку тебя труса.
родину защищать- я думаю что это было собственное желание народа.

&Irene&
03-01-2012, 13:05
они без пребывания на родах спиваются, скуриваются, итог- импотенция, роды- не причина нарушения психики, значит она уже изначально была такой.

ты на своем муже експеременты ставиш? Никогда знатъ заранее не можеш что у кого там в голове.

&Irene&
03-01-2012, 13:06
родину защищать- я думаю что это было собственное желание народа.

думатъ можно все, что угодно.

СМЕХ
03-01-2012, 13:07
ты на своем муже експеременты ставиш? Никогда знатъ заранее не можеш что у кого там в голове.
сейчас с мужем пошла бы на роды- я в нем 100% уверена, с другими мужьями нет. не потому что они вдруг стали бы импотентами- толку от них просто и в жизни- ноль.

СМЕХ
03-01-2012, 13:09
думатъ можно все, что угодно.
я сейчас обиделась за всех ветеранов нашей страны((( По- моему это низко так думать.

&Irene&
03-01-2012, 13:12
сейчас с мужем пошла бы на роды- я в нем 100% уверена, с другими мужьями нет. не потому что они вдруг стали бы импотентами- толку от них просто и в жизни- ноль.

так кто тебе мешает? еше раз: не надо всех, кто думает по другому отправлятъ в топку и называтъ не мужиками.

я сейчас обиделась за всех ветеранов нашей страны((( По- моему это низко так думать.

я же говорю, что думатъ можно как угодно, хотъ низко, хотъ не низко, сутъ от этого не меняется. )))

ovicena
03-01-2012, 13:14
Но нас то никто не спрашивает-пойдешь на роды или нет и как потом у тебя будет с психикой. Ребенка они хотят,рожать не научились,еще и на родах страшно,еще и на родах о его психике надо не забыть-Не слишком ли много только для того,чтобы у него потом не случилось импотенции.? Так всю жизнь потом и будешь думать-не сделала ли я чего то ,что повлияет на его стояние? Может я во сне не так эстетично лежу?Какое нежное существо- мужчина у некоторых. Мне такие не попадались и слава Богу. Наоборот,иногда , ты кому -нибудь о дружбе,о романтике.а он только об одном и думает. Ха-ХА,травмированные.Где тонко,там и рвется.

СМЕХ
03-01-2012, 13:20
так кто тебе мешает? еше раз: не надо всех, кто думает по другому отправлятъ в топку и называтъ не мужиками.

я же говорю, что думатъ можно как угодно, хотъ низко, хотъ не низко, сутъ от этого не меняется. )))
а кто мне мешает думать и отправлять в топку тех -на кого я думаю, что он не мужик ? у тебя свои мужчины, у меня свои. послать твоих в топку я не могу, ибо не живу с ними, а своих пошлю.

&Irene&
03-01-2012, 13:23
Но нас то никто не спрашивает-пойдешь на роды или нет и как потом у тебя будет с психикой. Ребенка они хотят,рожать не научились,еще и на родах страшно,еще и на родах о его психике надо не забыть-Не слишком ли много только для того,чтобы у него потом не случилось импотенции.? Так всю жизнь потом и будешь думать-не сделала ли я чего то ,что повлияет на его стояние? Может я во сне не так эстетично лежу?Какое нежное существо- мужчина у некоторых. Мне такие не попадались и слава Богу. Наоборот,иногда , ты кому -нибудь о дружбе,о романтике.а он только об одном и думает. Ха-ХА,травмированные.Где тонко,там и рвется.

Женшина к родов приспособлена, так же как и ее психика, которая более гибкая, чем мужская, все 9 месяцев женшина к родам готовится, причем не сама, а гормоны за нее это делают. Мне как-то не понятны нападки на мужчин за то, что они рожатъ не научилис, а этому где-то учат и они просто не хотят? Создала бы природа их рожаюжими, так и они бы этим и занималис и не надо им в вину ставитъ того, что они не умеют ))) а вообше всегда нужно думатъ повлияет то, что я делаю на его состояние или нет, вот если бы все так думали, то и жизн была бы лучше )))

&Irene&
03-01-2012, 13:27
а кто мне мешает думать и отправлять в топку тех -на кого я думаю, что он не мужик ? у тебя свои мужчины, у меня свои. послать твоих в топку я не могу, ибо не живу с ними, а своих пошлю.

да ради Бога посылаи, толко нафига на вес форум оратъ, что вот у меня мужчина так мужчина, а у кого-то на роды не пошел, не мужик вовсе. Вот может сидит тут сомневаюшаяся беременная девушка, а вы ее подстрекаете: гони его, не мужик это, если не поидет, вот она его поташит с собои, потому что так надо, а потом семъя разрушится.

ovicena
03-01-2012, 13:28
Женшина к родов приспособлена, так же как и ее психика, которая более гибкая, чем мужская, все 9 месяцев женшина к родам готовится, причем не сама, а гормоны за нее это делают. Мне как-то не понятны нападки на мужчин за то, что они рожатъ не научилис, а этому где-то учат и они просто не хотят? Создала бы природа их рожаюжими, так и они бы этим и занималис и не надо им в вину ставитъ того, что они не умеют ))) а вообше всегда нужно думатъ повлияет то, что я делаю на его состояние или нет, вот если бы все так думали, то и жизн была бы лучше )))
когда рожаешь в первый раз .сама в панике,за жизнь ребенка переживаешь и муж не поддержка.а тряпка, у меня тоже бы потом на такого мужика случилась импотенция.Не смогла бы я доверять ему, спать с ним.Нужен муж в семье-помощник.добытчик,папа,а не тот ,за чьей потенцией дорогой надо все время присматривать. Если у него до родов не очень стояло на определенную женщину(а на картинку красивую в неглиже всегда без проблем),то,конечно,есть риск,что и вообще перестанет реагироват на эту женщину

Musja
03-01-2012, 13:31
Ой, как же я это пропустила! Потенция через силу - новое слово в физиологии? Дайте ссылку на этот "научно доказанный факт", а. :crying:

Ну посмотри на меня, я вот "глыбоко травмированный", прям так сильно-сильно...

СМЕХ
03-01-2012, 13:36
да ради Бога посылаи, толко нафига на вес форум оратъ, что вот у меня мужчина так мужчина, а у кого-то на роды не пошел, не мужик вовсе. Вот может сидит тут сомневаюшаяся беременная девушка, а вы ее подстрекаете: гони его, не мужик это, если не поидет, вот она его поташит с собои, потому что так надо, а потом семъя разрушится.
я советы беременной девушке не давала. я рассуждала только, что это нормально для финских мужчин ходи ть на роды, для них это дело привычное, чего не скажешь о русских мужчинах. и если мужчина боится крови- то да, лучше не ходить. но опять же тут описывают- что мужчина не видит крови на родах, т.к. смотрит в лицо жене и держит за руку и слышит ее стоны. а посылать или не посылать своего мужика на хутор- дело сугубо личное. я выразила свое мнение- если я знаю, что у него с психикой все в порядке и не пойдет, то я да пошлю подальше. но для этого мне не обязательно ждать родов.

leijona3
03-01-2012, 15:00
что это нормально для финских мужчин ходи ть на роды, для них это дело привычное, чего не скажешь о русских мужчинах. и если мужчина боится крови- то да, лучше не ходить .
Знаю одного такого-ФСБшник ,пограничник ,кстати.
Защитник Родины,так сказать...

ovicena
03-01-2012, 15:09
Знаю одного такого-ФСБшник ,пограничник ,кстати.
Защитник Родины,так сказать...
да придуриваются они.Если надо,мужчина пойдет и поможет и бояться будет не за потенцию ,а за жену и ребенка

&Irene&
03-01-2012, 15:44
да придуриваются они.Если надо,мужчина пойдет и поможет и бояться будет не за потенцию ,а за жену и ребенка

а чего ему за них боятъся? Уж явно при осложнении он там ничем не поможет, на то там врачи естъ.

Люся
03-01-2012, 16:08
А в ответ Люсе, скжу, что не надо портитъ жзнъ окружаюшим людям, если она у тебя самои испортиласъ. .
Симпатично. А с больным новорожденым как в твоей теории? Оставить в роддоме, чтоб не потрить жизнь молодым да гламурным, не? Ирене, ты сейчас точно искренне вот это все пишешь?

ovicena
03-01-2012, 16:08
а чего ему за них боятъся? Уж явно при осложнении он там ничем не поможет, на то там врачи естъ.
я после операции спросила врачей-почему у меня болит горло,а они со смехом-так мы трубочку туда совали.При анастезии засовывали трубочку для отсасывания слюны, а горло болит,как будто туда руку просовывали. За ними нужен глаз да глаз.Все время хочется попросить видео операции и посмотреть их действия,только лень

&Irene&
03-01-2012, 16:12
Симпатично. А с больным новорожденым как в твоей теории? Оставить в роддоме, чтоб не потрить жизнь молодым да гламурным, не? Ирене, ты сейчас точно искренне вот это все пишешь?

Люсъ отношение родители - дети все же не такие как у мужа-жены, и родив болного ребенка наверное это родител ему испортрил жизн, а не наоборот. Но при выявлении раннеи патологии я за аборт.

Люся
03-01-2012, 16:19
На самом деле, присутсвие мужа на родах не за тем, чтоб он за врачами присматривал.Это полная профанация. И даже не совсем за тем чтоб он подбадривал жену. А именно затем чтоб процесс рождения ребенка, был у них совместным, потому как родители по закону равноправны. Потому как, папа считается таким же полноценным родителем, как и мама. И поэтому раз мы не можем пока исправить природу, сделавшую маму единоличной " хозяйкой" плода. Так пусть хоть с первых минут жизни, это природнее упущение корректируется. Говорить о том, что нечего мужику там делать, это тоже самое что говорить( а ведь говорили когда-то) Незачем, девушки, вам мужу за аборты рассказывать, сбегали себе по-быстрому, и все, дома молчок, веселая счастливая с улыбкой на лице. Мужикам не надо за это знать. А то еще разлюбит, а то его спротивит. И откуда это убогая политика? Сами же женщины себя так унижают. От не дай жеж боже господина спротивит. А некоторые даже увидев на узи что первенец девочка- бегут на аборт, а то! Господин желает первенцем сына. Еще не дай жеж боже уйдет, к той кто ему сына родит. Эх, бабье, бабье....

ovicena
03-01-2012, 16:23
На самом деле, присутсвие мужа на родах не за тем, чтоб он за врачами присматривал.Это полная профанация. И даже не совсем за тем чтоб он подбадривал жену. А именно затем чтоб процесс рождения ребенка, был у них совместным, потому как родители по закону равноправны. Потому как, папа считается таким же полноценным родителем, как и мама. И поэтому раз мы не можем пока исправить природу, сделавшую маму единоличной " хозяйкой" плода. Так пусть хоть с первых минут жизни, это природнее упущение корректируется. Говорить о том, что нечего мужику там делать, это тоже самое что говорить( а ведь говорили когда-то) Незачем, девушки, вам мужу за аборты рассказывать, сбегали себе по-быстрому, и все, дома молчок, веселая счастливая с улыбкой на лице. Мужикам не надо за это знать. А то еще разлюбит, а то его спротивит. И откуда это убогая политика? Сами же женщины себя так унижают. От не дай жеж боже господина спротивит. А некоторые даже увидев на узи что первенец девочка- бегут на аборт, а то! Господин желает первенцем сына. Еще не дай жеж боже уйдет, к той кто ему сына родит. Эх, бабье, бабье....
:rose: молодец ,Люся.Мужа мы воспитываем сами

Belaa
03-01-2012, 16:30

Больной - данность, участие в родах мужчин - прихоть. В родильной палате уже имеется тот, кому роды по силам и по знаниям, - врач. Никто не требует, чтобы особь любого пола проводила сложную операцию(стоны, боль и кровь и некоторые женшины плохо переносят). Никто не требует от женжин выполнения тяжелой мужской работы, участия в многократно упомянутых тут войнах. Неугомонным же наседкам хочется, чтоб им угождали(и далее штампы, клеймо позора, етц).

ovicena
03-01-2012, 16:41
Больной - данность, участие в родах мужчин - прихоть. В родильной палате уже имеется тот, кому роды по силам и по знаниям, - врач. Никто не требует, чтобы особь любого пола проводила сложную операцию(стоны, боль и кровь и некоторые женшины плохо переносят). Никто не требует от женжин выполнения тяжелой мужской работы, участия в многократно упомянутых тут войнах. Неугомонным же наседкам хочется, чтоб им угождали(и далее штампы, клеймо позора, етц).
Ну ,а для чего тогда нужен муж,как не для поддержки? Тогда приятнее находиться с любовником-он всегда будет ухаживать, будет стараться нравиться,помогать,дарить подарки

leijona3
03-01-2012, 16:47
В родильной палате уже имеется тот, кому роды по силам и по знаниям, - врач.
Здесьна родах только медсёстры-акушерки.
Врач вызывается для обезболивания или при осложнениях .
. Никто не требует от женжин выполнения тяжелой мужской работы, участия в многократно упомянутых тут войнах..
Про войну-Вы шутите так?
Если по работе требуется-и женщины её выполняют,если хотят сохранить своё рабочее место.

Belaa
03-01-2012, 17:00
Ну ,а для чего тогда нужен муж,как не для поддержки? Тогда приятнее находиться с любовником-он всегда будет ухаживать, будет стараться нравиться,помогать,дарить подарки

Поддержка может быть разной и не обязательно предполагает именно участие в родах.

belaja
03-01-2012, 17:05
....Эх, бабье, бабье....

а ведб как права! именно, что бабьё! так расплачиваться за мнимую привязанность и так крепко держаться за член могут только слабые духом ну... или больные на всю голову бабы

Belaa
03-01-2012, 17:07
Здесьна родах только медсёстры-акушерки.
Врач вызывается для обезболивания или при осложнениях .

Вы неудачно прицепились к слову. Не важно, врач или акуршерка - имелось в виду, что присутствует человек со знанием и выдержкой.

Про войну-Вы шутите так?
Если по работе требуется-и женщины её выполняют,если хотят сохранить своё рабочее место.

О какой работе идет речь?
Скольких женшин, против мужского числа, отсылают на войну или службу? Почему у женшин это вынужденная случайность ("если ... требуется"), а у мужчин - долг? Мужчина всюду получается должен - отслужи, завоюй, заработай, угоди, ублажи и не забудь на роды явиться.

Infiniti
03-01-2012, 17:13
Эх, бабье, бабье....
ну ты сейчас Люся сама знаешь про кого написала , ты же знаешь что такие есть)
да и показывать свою боль невсегда нужно.

Юта
03-01-2012, 17:32
Плюсуюсь к Люсе - муж там нужен, чтобы и он не пропустил первые минуты жизни своего ребенка. И по идее нормальному отцу это должно быть самому интересно. А если туда загонять "отца" палкой...

Kri
03-01-2012, 17:38
вы все на полном серьезе?? а право свободного выбора мужчине хотя бы мельком допускаете?))

leijona3
03-01-2012, 17:54
О какой работе идет речь?

Вы работали когда-нибудь продавцом в продуктовом магазине,когда нужно поднимать,таскать 20-40 килограмовые ящики ,одной (а их может быть 50-80 штук ,и надо успеть быстренько всё по полкам разложить)?
А в магазине единственный мужчина и тот только начальствует,остальные-женщины...
Или медсёстры -поднимать , переворачивать ,мыть лежачих пациентов в больницах?

Скольких женшин, против мужского числа, отсылают на войну или службу? Почему у женшин это вынужденная случайность ("если ... требуется"), а у мужчин - долг? Мужчина всюду получается должен - отслужи, завоюй, заработай, угоди, ублажи и не забудь на роды явиться.
Вы не знаете,что было во время ВОВ ? Очень даже многих женщин даже и не спросили-хочет ли она она на войну.
А в Израиле ,кстати ,и женщины подпадают под воинскую обязанность.
Мужчина всюду получается должен - отслужи, завоюй, заработай, угоди, ублажи и не забудь на роды явиться.
Как будто женщины не зарабатывают,а уж как в семье угождают-будь здоров...

mafalda
03-01-2012, 17:54

думаешь те кто были на родах этого не делают? вот вам ещё одно мнение:

"Я точно стопроцентно могу заявит о том, что все мужья ( и мой в том числе) участвовавшие при родах бросают своих жен вместе с теми детьми которых они "вместе с женой рожали" . Почему это происходит, да потому, что мужчины после совместных родов действительно жену воспринимают только как мать своих детей, но никак любовницу и любимую женщину. А зачем жить с матерью , ему нужна любовь и страсть... Недавно развелись мои лучшие друзья((( у них трое детей и на всех родах присутствовал муж, более того он принимал роды вместе с акушеркой дома. В итоге, он находит другую и уходит к ней, бросая жену и своих двух прекрасных сыновей и красавицу дочь!"