View Full Version : Роды с мужем.
Kri, а нормальный муж априори будет НЕХОТЕТЬ что-ли? Мой лично сам рвался в родзал. Но не по каким-то там высоким соображениям, а просто ему было очень интересно как из маленькой письки может вылезти ребенок :D
Вы неудачно прицепились к слову. Не важно, врач или акуршерка - имелось в виду, что присутствует человек со знанием и выдержкой.
О какой работе идет речь?
Скольких женшин, против мужского числа, отсылают на войну или службу? Почему у женшин это вынужденная случайность ("если ... требуется"), а у мужчин - долг? Мужчина всюду получается должен - отслужи, завоюй, заработай, угоди, ублажи и не забудь на роды явиться.
дайте дайте мне такого мужика и я позволю ему прогулять наши роды
. Недавно развелись мои лучшие друзья((( у них трое детей и на всех родах присутствовал муж, более того он принимал роды вместе с акушеркой дома. В итоге, он находит другую и уходит к ней, бросая жену и своих двух прекрасных сыновей и красавицу дочь!"
Мафа, ты считаешь, что она потеряла хорошего мужа?
вы все на полном серьезе?? а право свободного выбора мужчине хотя бы мельком допускаете?))
Ровно настолько, насколько и женщина может выбрать, рожать, или немедленно рассосать
Infiniti
03-01-2012, 18:01
Как будто женщины не зарабатывают,а уж как в семье угождают-будь здоров...
хаха)))))именно, не мужчины нынче соблазнайют, а женщины перед мужчинами стелятся, а то вдруг не достанутся.
Ровно настолько, насколько и женщина может выбрать, рожать, или немедленно рассосать
да ну..все как то поверхностно, ты же понимаешь, что между лдвумя людьми все работает иначе, к тому же всегда возможен мягкий щадящий компромисс, например, он стоит за дверью во время потуг и заходит только, когда вывалившиеся из нее куски тканей уберут и влагалищные разрывы зашьют.
хаха)))))именно, не мужчины нынче соблазнайют, а женщины перед мужчинами стелятся, а то вдруг не достанутся.
они могут стелиться сколько угодно,потому что не нужны,мужик все равно любит женщину гордую ,.на которую тоже опереться можно в трудный час
leijona3
03-01-2012, 18:08
например, он стоит за дверью во время потуг и заходит только, когда вывалившиеся из нее куски тканей уберут и влагалищные разрывы зашьют.
Так это всё равно будет называться-"участвовать в родах".
А не вообще устраниться.Об этом же и речь,ёлки-палки...
а какие мужчины тут отписались? только двое написали что роды дело женское и помогать надо тольо персоналу, а я в сторонке постою, вот только как зачатие так никто в сторонке стоять не хочет, все на готове )))))))))))) трое кк минимум мужчин тут высказались что были и ещё пойдут, никак не повлияло, так что большинством выиграли мужчины, присутствовавшие на родах! ура! что и требовалось доказать ))))))
ну и самое главное - наши мужья, у которых всё нормально с потенцией после родов ))))))
значит тот кто страдает с последствиями (или психика дело предсказуемое?) 99 % из-за мучений женщины не может быть признан как человек любящий и отзывчивый,а те кто пришёл увидел,пофигел и "пожрать если не твоя и смачно рыгнуть может"это те кто был и здесь отписал,тот настоящий и уж точно любящий и в беде не бросит?А он тот "ненастоящий", не собирается бросать ,он просто секисом не стоит,что ты с ним сама потом делать будешь,на помойку я так поняла?А роды можно сравнить с чем то,тогда давайте присутствовать на всех операциях по удалению аппендикса,я как женщина могу сказать "умру" при первом виде крови любимого человека и фригидность обеспечена.Роды это не только появление на свет ребёнка,поэтому ваше видение роды с мужем, оно немного половинчатое
leijona3
03-01-2012, 18:19
А роды можно сравнить с чем то,тогда давайте присутствовать на всех операциях по удалению аппендикса
Так когда аппендикс вырезают,человек спит под наркозом-там зрелище,да,неэстетическое,можно сказать.
А вот когда делают плановое кесарево и женщина в полном сознании,муж присутствует-всё чудненько ,волнительно и благородно-маме подносят малыша взглянуть на него ,а счастливого папу фотографируют с новорождённым на руках прямо в операционной .
Я бы не смогла мужика уважать,если я сказала пошли со мной.я боюсь рожать,а он побоялся бы крови или потерять потенцию.В такую минуту не поддержит,значит не поддержит никогда.Это не муж,а от силылюбовник,а по большому счету -приспособленец,живет с вами до тех пор ,пока ему комфортно. Иннициатором развода бывает в большинстве случаев жена. Муж не любит менять статус и делает это только тогда,когда уже нашел замену. В никуда пойдет исключительно редкий мужчина. Если ушел после родов к другой,то,по моему мнению,у него уже была другая и он искал повод отчалить и воспользовался этой зацепкой,что,мол,извини,так получилось,с тобой больше секс не интересует
Все-таки как-то нечестно. Женщине может тоже сильно неприятно, что с нею делается. Мне вот тоже когда, то сиденьице показали, я принялась реветь и говорить: пусть он сначала в него сядет, а я посмотрю. А куда пришлось деваться? Я б тоже не хотела всего этого видеть и осознавать, что это было с моим телом. Я может тоже слабонервная. мне теперь куда от самой себя уходить?
Ой, как же я это пропустила! Потенция через силу - новое слово в физиологии? Дайте ссылку на этот "научно доказанный факт", а. :crying:
ну понятно,вы думаете импотент это тот у которого не встал :lol: бывает же))))
у меня нет никаких перефразеровок, установок и ответов,только вопросы))))
Infiniti
03-01-2012, 18:29
Все-таки как-то нечестно. Женщине может тоже сильно неприятно, что с нею делается. Мне вот тоже когда, то сиденьице показали, я принялась реветь и говорить: пусть он сначала в него сядет, а я посмотрю. А куда пришлось деваться? Я б тоже не хотела всего этого видеть и осознавать, что это было с моим телом. Я может тоже слабонервная. мне теперь куда от самой себя уходить?
Люся а зачем другого мучить, если он сам не хочет, и не заинтерессован в этом?
зачем другому делать больно и неприятно , лишь бы не "мне одной" , лишь бы для этого?пусть и другой тоже пройдет через это?
а не стоит оно того, если вы не находит совместного языка и не можете договорится, то как же вы сможете договорится в другом?
Так когда аппендикс вырезают,человек спит под наркозом-там зрелище,да,неэстетическое,можно сказать.
А вот когда делают плановое кесарево и женщина в полном сознании,муж присутствует-всё чудненько ,волнительно и благородно-маме подносят малыша взглянуть на него ,а счастливого папу фотографируют с новорождённым на руках прямо в операционной .
кесарево как операция , почти такая же ,как и под местным удаление аппендикса и не будем сравнивать естественные роды с родооперацией всё таки это разные вещи,не пишите для того чтобы просто написать
Клеопатра
03-01-2012, 18:34
Люся а зачем другого мучить, если он сам не хочет, и не заинтерессован в этом?
А кто говорит здесь о тех, кто не хочет и не заинтересован? По-моему, на роды с женами исключительно те идут, кто сам хочет, а кто не хочет, тот и не идет - дело добровольное. Это раз. А второе - что там в церкви обещалось? Типа "в горе и радости, в бедности и богатстве", так вот он и настал, трудный момент...
А кто говорит здесь о тех, кто не хочет и не заинтересован? По-моему, на роды с женами исключительно те идут, кто сам хочет, а кто не хочет, тот и не идет - дело добровольное. Это раз. А второе - что там в церкви обещалось? Типа "в горе и радости, в бедности и богатстве", так вот он и настал, трудный момент...
:rose: Полностью согласна. Если для него этот ваш момент не кажется тяжелым.то не стоит и ждать.что,если заболеете,он будет к вам хотя бы в больницу приходить проведать,не говоря уж о более трудных испытаниях( а жизнь длинная штука.всякое бывает)
Infiniti
03-01-2012, 18:47
ну раз вы о церкви вспомнили, то до конца уж скажите, чего там еще есть , что обещают, и что терпит фиаско???
Женшина к родов приспособлена, так же как и ее психика, которая более гибкая, чем мужская, все 9 месяцев женшина к родам готовится, причем не сама, а гормоны за нее это делают. Мне как-то не понятны нападки на мужчин за то, что они рожатъ не научилис, а этому где-то учат и они просто не хотят? Создала бы природа их рожаюжими, так и они бы этим и занималис и не надо им в вину ставитъ того, что они не умеют ))) а вообше всегда нужно думатъ повлияет то, что я делаю на его состояние или нет, вот если бы все так думали, то и жизн была бы лучше )))
Мужчинам в этой жизни жить намного легче и проще и в каждом есть,таится негатив "мало не покажется",всё дело в том будет ли ситуация или повод или мотивация для каждого отдельного случая и жаль не то, что они не присутствуют, а увы, что не рожают,да я очень предвзята к мужскому роду,но не до такой степени, чтобы быть слепой дурой и не понимать вещей от нас не зависящих,в теме роды с мужем ты уловила смысл моих постов,а кто-то ,как далдон твердит не был не достоин,"обмочился" значит слюнтяй,нет любви без теста и не надо,никак не понимают,что факты негатива уже доказаны и они зависят не от того хочет он или не хочет, сможет или не сможет,а от воли божьей, психики которую мы не знаем и знать не можем самый сложный раздел медицины!
когда рожаешь в первый раз .сама в панике,за жизнь ребенка переживаешь и муж не поддержка.а тряпка, у меня тоже бы потом на такого мужика случилась импотенция.Не смогла бы я доверять ему, спать с ним.Нужен муж в семье-помощник.добытчик,папа,а не тот ,за чьей потенцией дорогой надо все время присматривать. Если у него до родов не очень стояло на определенную женщину(а на картинку красивую в неглиже всегда без проблем),то,конечно,есть риск,что и вообще перестанет реагироват на эту женщину
"Я отец, я мужчина, я врач. Принял всего 23 ребенка (по профессии не акушер). По своему опыту знаю, что при родах маме не до окружающих и тем более мужа. Она ЗАНЯТА рождением РЕБЕНКА. Это у неё главное.
"Нужен муж в семье-помощник.добытчик,папа,а не тот ,за чьей потенцией дорогой надо все время присматривать",
не переживайте за его потенцией присматривает любовница,а жена всем и так понятно для чего с таким взглядом на мужчину, точно не для любви
Ну посмотри на меня, я вот "глыбоко травмированный", прям так сильно-сильно...
ну вам точно не 24 года и Вы наверно только роды "чёрта лысоко не видели"и как то в вашем возрасте больше исключение из правил,для кого первые роды и кому ещё потенция пригодится на долгие, вопросов не возникает
Клеопатра
03-01-2012, 19:14
ну раз вы о церкви вспомнили, то до конца уж скажите, чего там еще есть , что обещают, и что терпит фиаско???
Верность хранить обещают, и многие хранят.
На самом деле, присутсвие мужа на родах не за тем, чтоб он за врачами присматривал.Это полная профанация. И даже не совсем за тем чтоб он подбадривал жену. А именно затем чтоб процесс рождения ребенка, был у них совместным, потому как родители по закону равноправны. Потому как, папа считается таким же полноценным родителем, как и мама. И поэтому раз мы не можем пока исправить природу, сделавшую маму единоличной " хозяйкой" плода. Так пусть хоть с первых минут жизни, это природнее упущение корректируется. Говорить о том, что нечего мужику там делать, это тоже самое что говорить( а ведь говорили когда-то) Незачем, девушки, вам мужу за аборты рассказывать, сбегали себе по-быстрому, и все, дома молчок, веселая счастливая с улыбкой на лице. Мужикам не надо за это знать. А то еще разлюбит, а то его спротивит. И откуда это убогая политика? Сами же женщины себя так унижают. От не дай жеж боже господина спротивит. А некоторые даже увидев на узи что первенец девочка- бегут на аборт, а то! Господин желает первенцем сына. Еще не дай жеж боже уйдет, к той кто ему сына родит. Эх, бабье, бабье....
Всё правильно,только поправочка при условии,что он твой мужчина тебе муж для постирай-погладь, зашей ,принеси-убери,ну кухарка-помощник на все случаи жизни,а секс и любовь и мужчина это на стороне.
Мне важно быть для мужа красивой и желанной, причем быть его любимой Женщиной в первую очередь, а не матерью его детей.
На самом деле, присутсвие мужа на родах не за тем, чтоб он за врачами присматривал.Это полная профанация. И даже не совсем за тем чтоб он подбадривал жену. А именно затем чтоб процесс рождения ребенка, был у них совместным, потому как родители по закону равноправны. Потому как, папа считается таким же полноценным родителем, как и мама. И поэтому раз мы не можем пока исправить природу, сделавшую маму единоличной " хозяйкой" плода. Так пусть хоть с первых минут жизни, это природнее упущение корректируется. Говорить о том, что нечего мужику там делать, это тоже самое что говорить( а ведь говорили когда-то) Незачем, девушки, вам мужу за аборты рассказывать, сбегали себе по-быстрому, и все, дома молчок, веселая счастливая с улыбкой на лице. Мужикам не надо за это знать. А то еще разлюбит, а то его спротивит. И откуда это убогая политика? Сами же женщины себя так унижают. От не дай жеж боже господина спротивит. А некоторые даже увидев на узи что первенец девочка- бегут на аборт, а то! Господин желает первенцем сына. Еще не дай жеж боже уйдет, к той кто ему сына родит. Эх, бабье, бабье....
Люсь, за акушеркой не смотрел, смотрел на прибор, что:)б когда очередная потуга начинается подсунуть маску с газом, даже сам забыл попробовать..
Девушки, а чего вы между собой грызётесь, не чтоб дедушку послушать?;)
Всё правильно,только поправочка при условии,что он твой мужчина тебе муж для постирай-погладь, зашей ,принеси-убери,ну кухарка-помощник на все случаи жизни,а секс и любовь и мужчина это на стороне.
Мне важно быть для мужа красивой и желанной, причем быть его любимой Женщиной в первую очередь, а не матерью его детей.
Курочка моя, а что ж будет когда ты станешь старенькой?
"Я отец, я мужчина, я врач. Принял всего 23 ребенка (по профессии не акушер). По своему опыту знаю, что при родах маме не до окружающих и тем более мужа. Она ЗАНЯТА рождением РЕБЕНКА. Это у неё главное.
"Нужен муж в семье-помощник.добытчик,папа,а не тот ,за чьей потенцией дорогой надо все время присматривать",
не переживайте за его потенцией присматривает любовница,а жена всем и так понятно для чего с таким взглядом на мужчину, точно не для любви
Если мужчине хватает жены.то сил на любовницу уже нет
так она уже. старенькая Сэтой позиции и вещает,Практики нет,но знает как должно быть
...
короче, настоящие принцессы какают радугой))))))))))
мадам, вас природы сотворила для деторождения, а не для потрахаться и носки поднести в зубах)))
если вы прежде всего не мать, а женщина, стоит запомнить: ваша радуга рано или поздно начнет пованивать обыкновенным человеческим дерьмом и вас с удовльствием сменяют на новую модель, не пахнущую, а обиднее всего будет, когда новая модель окажется еще и способной быть желанной не только в строго выверенной позе, но и родовом зале)
вот тут то вам поплохеет
так она уже. старенькая Сэтой позиции и вещает,Практики нет,но знает как должно быть
Мафачка, при всей моей любви, но таки да, таки ты уже и не первой нежности девушка (как и я, как и я , не нервничай), и мужа у тебя нет, и детей, стало быть чисто теоретически рассуждаешь.
На самом деле, присутсвие мужа на родах не за тем, чтоб он за врачами присматривал....А именно затем чтоб процесс рождения ребенка, был у них совместным, потому как родители по закону равноправны. Потому как, папа считается таким же полноценным родителем, как и мама. И поэтому раз мы не можем пока исправить природу, сделавшую маму единоличной " хозяйкой" плода. Так пусть хоть с первых минут жизни, это природнее упущение корректируется. .
Для более полного равноправия предлагаю также обязать папу присутствовать на всех кормежках. да, груди у него может и не быть... Молока - тем более. Но пусть равноправно присутствует!
:)
Для более полного равноправия предлагаю также обязать папу присутствовать на всех кормежках. да, груди у него может и не быть... Молока - тем более. Но пусть равноправно присутствует!
присутствуют и молоко пробуют,а как же иначе?Процесс умиротворяющий
Infiniti
03-01-2012, 19:33
мадам, вас природы сотворила для деторождения, а не для потрахаться и носки поднести в зубах)))
если вы прежде всего не мать, а женщина, стоит запомнить: ваша радуга рано или поздно начнет пованивать обыкновенным человеческим дерьмом и вас с удовльствием сменяют на новую модель, не пахнущую, а обиднее всего будет, когда новая модель окажется еще и способной быть желанной не только в строго выверенной позе, но и родовом зале)
вот тут то вам поплохеет
а мне не понравился ваш тон. извините но родить ребенка, это еще не что такое .
если женщина хочет быть для мужчины в первую очередь, заметьте в первую очередь его женщиной, а потом и матерью его детей, то нет в этом ничего плохого.это выбор каждого.
и про носки в зубах, с чего это вы решили, что она будет стелится перед мужчиной настолько?
я как пугало куплю себе алкина :p
значит тот кто страдает с последствиями (или психика дело предсказуемое?) 99 % из-за мучений женщины не может быть признан как человек любящий и отзывчивый,а те кто пришёл увидел,пофигел и "пожрать если не твоя и смачно рыгнуть может"это те кто был и здесь отписал,тот настоящий и уж точно любящий и в беде не бросит?А он тот "ненастоящий", не собирается бросать ,он просто секисом не стоит,что ты с ним сама потом делать будешь,на помойку я так поняла?А роды можно сравнить с чем то,тогда давайте присутствовать на всех операциях по удалению аппендикса,я как женщина могу сказать "умру" при первом виде крови любимого человека и фригидность обеспечена.Роды это не только появление на свет ребёнка,поэтому ваше видение роды с мужем, оно немного половинчатое
ну да - у меня они были и половинчатое, а у вас не было и у вас цельное :lol:
а мне не понравился ваш тон. извините но родить ребенка, это еще не что такое .
если женщина хочет быть для мужчины в первую очередь, заметьте в первую очередь его женщиной, а потом и матерью его детей, то нет в этом ничего плохого.это выбор каждого.
и про носки в зубах, с чего это вы решили, что она будет стелится перед мужчиной настолько?
Я когда болтаю с женатыми на тему,а чё изменяешь,она мать твоих детей,а они мне я женился на красотке чувственной,а подсунули жирную свинку,которой нужно прибей,подай,отвези,роды прими,трусы заштопай,некоторые говорят "рюсся"она и всё тут)))))
leijona3
03-01-2012, 19:47
Верьте или нет,но есть такие папы,которые с малышом возятся не меньше чем мама-и с бутылочки кормят и по ночам встают и подгузники меняют.
Infiniti
03-01-2012, 19:47
Я когда болтаю с женатыми на тему,а чё изменяешь,она мать твоих детей,а они мне я женился на красотке чувственной,а подсунули жирную свинку,которой нужно прибей,подай,отвези,роды прими,трусы заштопай,некоторые говорят "рюсся"она и всё тут)))))
вот и я собираюсь быть "моделью" впервую очередь, а потом уж и матерью ego detej. :kotedance:
Верьте или нет,но есть такие папы,которые с малышом возятся не меньше чем мама-и с бутылочки кормят и по ночам встают и подгузники меняют.
Верю и знаю не понаслышке :rose: У меня такой муж.Кроме того,если включишь стиральную машинку,то после стирки,он белье вытащит и повесит
вот тут то вам поплохеет
значит зная заранее,что " рано или поздно начнет пованивать обыкновенным человеческим дерьмом" можно уже сейчас насрать на всё))))?а чтобы быть любимой и желанной,то роды с мужем панацея от измены,круто аж вся слюной изошла,это сказки какого народа?
---
она уже стелится, если думает о не привлекательности материнства, так что носки в зубах - это ласково сказано, более серьезно не позволяет формат форума)
значит зная заранее,что " рано или поздно начнет пованивать обыкновенным человеческим дерьмом" можно уже сейчас насрать на всё))))?а чтобы быть любимой и желанной,то роды с мужем панацея от измены,круто аж вся слюной изошла,это сказки какого народа?
слуш, от вас, принцесс, мужики бегут в первую очередю) ты не поняла этого еще? не пробовала быть и матерью и женой? одновременно? попробуй... хотя в твоем случаеи то и др. уже поздновато будет)))))))))))
вот и я собираюсь быть "моделью" впервую очередь, а потом уж и матерью ego detej. :kotedance:
да это верная позиция,к ней ещё независимость финансовая,чтобы быть и иметь то,что хочешь,того кого хочешь нужно знать его, все его слабости и точечки,офигительная тема я типа женщина рожающая и люби меня за это,потому,что ты муж,а не мужчина,вуаля))))
слуш, от вас, принцесс, мужики бегут в первую очередю) ты не поняла этого еще? не пробовала быть и матерью и женой? одновременно? попробуй... хотя в твоем случаеи то и др. уже поздновато будет)))))))))))
А зачем нужно было быть матерью и женой,если существовали женатики,бегающие от жен и жалующиеся на то,.что она уже не та,что была по д венцом(короче те.что на роды бы не пошли) Изучен только этот тип мужиков.О другом типе,который от жен не бегает,на роды ходит и не жалуется ничего неизвестно , не было практики
Мафачка, при всей моей любви, но таки да, таки ты уже и не первой нежности девушка (как и я, как и я , не нервничай), и мужа у тебя нет, и детей, стало быть чисто теоретически рассуждаешь.
Люсяня я уже писала сколько мне лет,муж это такой которого тут расписали,но я сама умею подвезти,принести,принять роды,извини трусы не штопаю,мне нужен мужчина с членом,а не муж слипшийся в одно единое бесполое с женой
Люсяня я уже писала сколько мне лет,муж это такой которого тут расписали,но я сама умею подвезти,принести,принять роды,извини трусы не штопаю,мне нужен мужчина с членом,а не муж слипшийся в одно единое бесполое с женой
членов полно, а муж хороший не часто попадается
она уже стелится, если думает о не привлекательности материнства, так что носки в зубах - это ласково сказано, более серьезно не позволяет формат форума)
не надо вешать ярлыки я не сказала своего личного мнения о родах с мужем,материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели?
муж хороший не часто попадается
Точно: хороший муж на дороге не валяется - подбирают всех, что более-менее :)
членов полно, а муж хороший не часто попадается
я даже не догадываюсь,почему вы в моих постах видите только фигу,написано МУЖЧИНА с,а не муж без!просто отдельно пока ещё не встречала,в кунсткамере есть в медичке
я даже не догадываюсь,почему вы в моих постах видите только фигу,написано МУЖЧИНА с,а не муж без!просто отдельно пока ещё не встречала,в кунсткамере есть в медичке
неужели кто-то и в кунсткамере оргазм испытывает? :lol:
Мафальда,не знаю насколько вы поняли,но вы покусились на самое святое-материнство.Это самое высокое чувство и кто испытал любовь к ребенку,понимает,что любовь к мужу-это другая история.У мужчин после родов бывает ревность,что ему любимому не уделяют достаточно времени,отсюда и ноги растут их разочарований в матери его ребенка. Те,кто активно помогает жене,занят так сильно(ночными вставаниями,дежурствами по очереди и работой,что ему не до воспоминаний как жена там выглядела в роддоме.А те,кто остался не у дел,сторонним наблюдателем,дуются как мышь на крупу.видя взмыленную маму
неужели кто-то и в кунсткамере оргазм испытывает? :lol:
харэ флудить,балда там она запостила член сам по себе,видела только в пробирке с раствором :D
харэ флудить,балда там она запостила член сам по себе,видела только в пробирке с раствором :D
а, ну тады звыняй :gy: Вспоминая твоё прежнее творчество, мне почудилось, что это ты в к-камеру ходишь "его" созерцать. :strah:
всё, оставляю вас (мн.ч.) в покое, до первого вызова :gy:
Мафальда,не знаю насколько вы поняли,но вы покусились на самое святое-материнство.Это самое высокое чувство и кто испытал любовь к ребенку,понимает,что любовь к мужу-это другая история.У мужчин после родов бывает ревность,что ему любимому не уделяют достаточно времени,отсюда и ноги растут их разочарований в матери его ребенка. Те,кто активно помогает жене,занят так сильно(ночными вставаниями,дежурствами по очереди и работой,что ему не до воспоминаний как жена там выглядела в роддоме.А те,кто остался не у дел,сторонним наблюдателем,дуются как мышь на крупу.видя взмыленную маму
а ещё ревностью,если не прибьют в момент аффекта врача мужчину на родах,бред крепчает,уже написано тыцтри раза роды с мужем не влияют на крепкость семейных отношений,крепкую любовь к женщине,как матерь его ребёнка, так же нет разницы в чувствах к ребёнку с теми которые не были! :bastard:
п.с.материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели
Cugura Upura
03-01-2012, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=MLErNXIYjMg&feature=fvwrel
я тоже не штопаю трусы, я сразу новые покупаю. Мафа, прости, мы с тобой против чего сейчас? Я запуталась немного)ААААААА, да, о том, что хочется быть любимой. Агеш, это всенепременно.
а, ну тады звыняй :gy: Вспоминая твоё прежнее творчество, мне почудилось, что это ты в к-камеру ходишь "его" созерцать. :strah:
всё, оставляю вас (мн.ч.) в покое, до первого вызова :gy:
моё творчество намного глубже чем вам чудится,не для средних умов,чем флудничать лучше бы написали о родах с женой или вы муж без...?
а ещё ревностью,если не прибьют в момент аффекта врача мужчину на родах,бред крепчает,уже написано тыцтри раза роды с мужем не влияют на крепкость семейных отношений,крепкую любовь к женщине,как матерь его ребёнка, так же нет разницы в чувствах к ребёнку с теми которые не были! :bastard:
п.с.материнство оно и в детских домах и в суррогате,о таком не слышали, очень привлекательно,а детишки которые плевали на ваше материнство тоже не видели
детишек,что б не плевали на мамашу надо рожать от стоящего мужика и воспитывать как полагается.Оставляют в роддомах тоже зачастую,когда мужика ценят выше ребенка.Суррогатные матери не всегда торопятся отдавать детей,много по этому поводу тяжб и фильмов.Бывает и рожают для себя,не найдя достойного папу. Усыновляют чужих детей .Все бывает.Но бывает и счастливый вариант-вместе с женой на роды
я тоже не штопаю трусы, я сразу новые покупаю. Мафа, прости, мы с тобой против чего сейчас? Я запуталась немного)ААААААА, да, о том, что хочется быть любимой. Агеш, это всенепременно.
я даже не стираю, новые покупаю)))))ой ё здрасьте ( ! ) новый год,я не понимаю женщину,которая относится к мужчине как растению,который должен ей вопреки всему и после всего этого удивляется,а чё меня уже четвёртый муж бросает и "рюссей" называет ,я против бездумного присутствия там где больше минусов чем плюсов,про мужчин не буду, мню они уже за это банили
Cugura Upura
03-01-2012, 21:53
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?
детишек,что б не плевали на мамашу надо рожать от стоящего мужика и воспитывать как полагается.Оставляют в роддомах тоже зачастую,когда мужика ценят выше ребенка.Суррогатные матери не всегда торопятся отдавать детей,много по этому поводу тяжб и фильмов.Бывает и рожают для себя,не найдя достойного папу. Усыновляют чужих детей .Все бывает.Но бывает и счастливый вариант-вместе с женой на роды
из вашего бывает можно и мужики рожают,тогда и о красоте материнства не надо писать как аксиома,вы не можете отрицать факты полученные при совместных родах с мужем, только потому что вам хочется и всё в вашем посте имеет и противоположное,а вам не рожавшей с мужем глупо советовать "на голгофу" идите только с мужем"
я даже не стираю, новые покупаю)))))ой ё здрасьте ( ! ) новый год,я не понимаю женщину,которая относится к мужчине как растению,который должен ей вопреки всему и после всего этого удивляется,а чё меня уже четвёртый муж бросает и "рюссей" называет ,я против бездумного присутствия там где больше минусов чем плюсов,про мужчин не буду, мню они уже за это банили
неужели ж ты думаешь, оно из-за родов рюссей называет? А своих финок онo как же тогда называeт, ведь у них поголовно все вместе рожают?
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?
опять перепутала,если отомстить и сделать несекисоспособным
неужели ж ты думаешь, оно из-за родов рюссей называет? А своих финок онo как же тогда называeт, ведь у них поголовно все вместе рожают?
а как ещё про неё думать,если она требуя для себя, пренебрегает им и хочет ещё после, его любви и верности,ну про то как кого обзывают это скорее причина чем пустые слова
моё творчество намного глубже чем вам чудится,не для средних умов,чем флудничать лучше бы написали о родах с женой или вы муж без...?
Вызывали?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2708721&postcount=552
Ваше творчество на тему М. и Ж. вообще дурно пахнет, это раз. Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два. Не цепляйтесь, а то ... , это три. Ума пока вашего не видно, это четыре. "Женщина" без ... :lol:
Вызывали?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2708721&postcount=552
Ваше творчество на тему М. и Ж. вообще дурно пахнет, это раз. Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два. Не цепляйтесь, а то ... , это три. Ума пока вашего не видно, это четыре. "Женщина" без ... :lol:
:lol: а про меня книгу написали?а аФтор хто?может вы расскажите про роды, очень для меня познавательно ваши ощущения при этом))))
а как ещё про неё думать,если она требуя для себя, пренебрегает им и хочет ещё после, его любви и верности,ну про то как кого обзывают это скорее причина чем пустые слова
так я тебе еще раз говорю. финки своих мужей тащут на роды 100%
:lol: а про меня книгу написали?
У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки. :lol:
а аФтор хто?может вы расскажите про роды,))))
ггг. про афтора сказал выше.
своих ощущений не ожидаете и, потому, включаете дурку? жалкое зрелище... ттт.
[QUOTE=Quiet]У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки. :lol:
Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два.
QUOTE]
а про меня книгу написали? Здесь тема про роды с мужем !!!
:bastard:
:lol: а про меня книгу написали?а аФтор хто?может вы расскажите про роды, очень для меня познавательно ваши ощущения при этом))))
зачем вам,не рожавшей пожилой женщине писать советы молодым девушкам с кем им идти на роды или не идти? Смысл всех ваших постов?
С ума сдуреть: "ваше (говорил, что в ед.ч. - твоё) творчество на тему", т.е. ты писала, но не книгу, а жалкие писульки. Или стакан накатила опять? "Женщина"-теоретик, которая ввиду извращенного мироощущения, не станет практиком :lol:
Ну да, Мужчина и Женщина. Или муж по твоим понятиям - не мужчина? :gy: Ах, да, я догадываюсь :lol:
имхо. Если женщины хотят, чтобы муж присутствовал - так тому и следует быть.
[QUOTE=Quiet]У вас проблемы с русским. Я же сказал "ваше творчество на тему", т.е. ваши писульки. :lol:
Поскольку у вас (ед.ч.) нет мужа (и будет ли с такими задвигами?), то о родах вам вещать как-то непристало, это два.
QUOTE]
Нет у вас ни родов ни мужа с кем не надо идти.Успокойтесь, уже всех рожениц довели до белого каления
так я тебе еще раз говорю. финки своих мужей тащут на роды 100%
в этом весь смысл,что когда ТАЩАТ не нравится мню совсем :nea:
в этом весь смысл,что когда ТАЩАТ не нравится мню совсем :nea:
Как оно тебе может нравится или нет, ежели сама не... ?
глюпая. Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять.
Женщина без звизды. :shum_lol:
глюпая. Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять.
Женщина без звизды.
:rose: Это точно. Слова не мальчика,но мужа
С ума сдуреть: "ваше (говорил, что в ед.ч. - твоё) творчество на тему", т.е. ты писала, но не книгу, а жалкие писульки. Или стакан накатила опять? "Женщина"-теоретик, которая ввиду извращенного мироощущения, не станет практиком :lol:
Ну да, Мужчина и Женщина. Или муж по твоим понятиям - не мужчина? :gy: Ах, да, я догадываюсь :lol:
имхо. Если женщины хотят, чтобы муж присутствовал - так тому и следует быть.
я не знаю какие писюльки вы читали,"смотрю в книгу вижу фигу",я не пишу фантазии на тему если б да кабы,у меня вопросы из постов в которых к мужу,как к чему то подкаблучному,да и на личности я не перехожу ,если только комменты тет а тет о том,что пишет сам юзер.А вы такой умный и выполняете всё,что хочет женщина?свежо придание
:D
я не знаю какие писюльки вы читали, :D
я про ваши (ед.ч.) говорил. уже несколько раз.
я не знаю какие писюльки вы читали,"смотрю в книгу вижу фигу",я не пишу фантазии на тему если б да кабы,у меня вопросы из постов в которых к мужу,как к чему то подкаблучному,да и на личности я не перехожу ,если только комменты тет а тет о том,что пишет сам юзер.А вы такой умный и выполняете всё,что хочет женщина?свежо придание
:D
Так и женщины,наверное ,выполняют его желания. Все обоюдно .Да не оскудеет рука дающего
Женщина без звизды. :shum_lol:
и при родах с женой присутствовали,где врач мужчина?или так для поддержания разговора упёртых?
или так для поддержания разговора упёртых?
"Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять."
и при родах с женой присутствовали,где врач мужчина?или так для поддержания разговора упёртых?
Вы ведь не присутствовали ни с той ни с другой стороны,а рассуждаете. Он сказал-что идти надо без рассуждений.Надо будет,он пойдет
я про ваши (ед.ч.) говорил. уже несколько раз.
В моих только факты и вопросы,на которые многие ответ дать не могут,только далдонят,вы не мои читайте, а те кто "если не моя там рожает,то могу и покушать и отрыгнуть"
"Даже мужчины знают, что желания беременной надо исполнять без разговоров. Но тебе этого не понять."
:lol: один исполнил)))
"вот однажды подруга как-то издали показала свою знакомую. Та, по рассказу подруги, рожала с мужем. В итоге муж не выдержал такого зрелища и тронулся. Женщина давно во втором браке. А вот первый муж.. Он не поправился. Видимо, не всем такое можно. Но как понять еще до порога род.зала выдержишь ты это зрелище или нет?"
В моих только факты и вопросы,на которые многие ответ дать не могут,только далдонят,вы не мои читайте, а те кто "если не моя там рожает,то могу и покушать и отрыгнуть"
Я говорил о вашем (ед.ч) творчестве относительно М. и Ж. не только в этой теме, но и на вообще на форуме. жуть. может хва...? пили своего "мужа" лучше.
:lol: один исполнил)))
"вот однажды подруга как-то издали показала свою знакомую. Та, по рассказу подруги, рожала с мужем. В итоге муж не выдержал такого зрелища и тронулся. Женщина давно во втором браке. А вот первый муж.. Он не поправился. Видимо, не всем такое можно. Но как понять еще до порога род.зала выдержишь ты это зрелище или нет?"
одна "женщина" тронулась вообще не рожая :shum_lol:
некоторые "женщины" трогаются вообще не рожая :shum_lol:
:lol: те кто "трогается" им в другую тему,вы воду льёте бесцельно,но тупое просто надо потому, что это надо,не знаю для чего,наверно тоже имеет право на мнение, ИМХО с одной извилиной и то пунктиром
одна "женщина" тронулась вообще не рожая :shum_lol:
Не рожать вредно и противоестественно,от этого много всяких болезней.
Не рожать вредно и противоестественно,от этого много всяких болезней.
умора,а все рожавшие с мужем здоровые долгожительницы?
здоровые долгожительницы?
Здорово то, что предписано природой.
Верю и знаю не понаслышке :rose: У меня такой муж.Кроме того,если включишь стиральную машинку,то после стирки,он белье вытащит и повесит
Ой какой герой...
Слезы умиления меня душат...
Это какие-то особые мужчины?
Ну если он еще стирает пеленки засранные руками, потом их гладит, готовит кашки и после работы бежит гулять, а не залегает на диван и т..д
Пока ты тут и я не спю!
Вот меня ты взяла-бы рожать чиста теоритически?
Пока ты тут и я не спю!
Вот меня ты взяла-бы рожать чиста теоритически?
:xobmorok:это что глюки)))дописалась,ну если теоретически,то как отличника мед.аспиранта
Ой какой герой...
Слезы умиления меня душат...
Это какие-то особые мужчины?
Ну если он еще стирает пеленки засранные руками, потом их гладит, готовит кашки и после работы бежит гулять, а не залегает на диван и т..д
Какой финн сегодня стирает руками пеленки?Все остальное делает,как и положено.Он дом своми руками построил,хотя и белый воротничок
Муся,а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах
а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах
н-да, как всё вывернуто наизнанку. В голове. Это ж надо - "прикольно". :(
ну понятно,вы думаете импотент это тот у которого не встал бывает же))))
у меня нет никаких перефразеровок, установок и ответов,только вопросы))))
Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.
Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".
Короче вывод:
те, кто на роды ташатся: не изменяют, всегда в горе и в радости, пеленки стирают и вообше мужя настояшие мужики - мечта! те, кого жены не ташат: не мужики, импотенты, жены не думают о детят, а толко как бы мужу услужитъ и носки в зубах принести, мужъя же изменяют, бросают при первом удобном случае, памперсы не меняют и вообше козлы каких мало.
респект вам девочки )))
мафа ) гы ...гыгыгы ))) шедеврально )))
девоньки, решила тут опять влицца в русло дискуссии.
Скажу вам и Овицене там по существу было ниже, я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить. Но щас не об этом.
Я ему безмерно благодарна и буду всегда за поддержку на родах, он молодец и я желаю ему найти ту которая оценит его и будет с ним счастлива и сделает его счастливым!
Я конешна ещё та стерва))) вы можете так думать, и наверное это даже недалеко от истины.
Но, задумайтесь девоньки, присутствие или отсутсвие мужа на родах отнюдь не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО!
ни счастливого совместного будущего ни легких родов, это просто присутствие мужа на родах и хорошо если это его добровольное решение и ответственность и желание. Но не нужно насильно тянуть или запрещать ему это. Можно договориться и написать примерный сценарий происходящего и расписать у кого какая роль в процессе, и кто что от кого ждёт. И с богом! НО все должны знать чего им там делать и чего при этом от них ждут или наоборот не нада. Это просто будет честно но это не проверка и не война и не панацея счастливой семейной жизни.
Когда встанет вопрос присутсвия нынешнего мужа на родах, я дам ему право выбрать чего он хочет и к чему он готов. И ЛЮБОЙ его выбор будет для меня ЕГо выбором которое я буду уважать. И любить его меньше не стану или упрекать за что то.
Уверенной можно быть толкьо в себе, а я сама хочу ребёнка от этого мужчины, и я сама смогу родить с его или без его присутствия. И выкормить и воспитать в дальнейшем. ОН со мной потому что Он этого хочет, я с ним потомучто я сама этого хочу. Что будет дальше никто не знает.
Иногда так приятно позволить Жизни просто случаться происходить и радовать тебя всеми событиями, а не только в те редкие разы когда все идёт по твоему плану))))
Щастья всем, многа!!!!!!
тут хорошо написано:
"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."
Микка К.
04-01-2012, 11:52
...Скажу вам я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить!
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
Не приносил денег в семью?
*просто интересна причина*
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
а лубов? Ну вот нет ее и ничго не помогает ))
sportster
04-01-2012, 12:22
Был у жены когда второго рожала, не скажу что ужас ужас, но впечатляет. Правда в самой кульминации контакт пропадает можно выйти покурить , а когда уже родила там да, единение, взгляды и все такое одним словом лубофф!
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
грю-ж, стерва ))))
ушла, чтобы научился жить без меня
чтоб научился быть собой, а не частью меня
Я всего лишь человек ,а не смысл жизни, корона иногда давит
ушла, потомучто время пришло уйти, потомучто нужно двигаться дальше и развиваться причём обоим.
потому что Жизнь,только одна
потому что так было нужно.
это вообще сложный вопрос, на самом деле
любила-разлюбила, другого полюбила- это не тот ответ
Впрочем у него свои причины, у меня свои, и видим мы оба эту ситуацию по разному, каждый из своего угла.
Добавлять зрителей в эту драму, я не хочу. Да и не об этом тема ))))
тут хорошо написано:
"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."
Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?
Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?
у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
вот как нет у молодых девок ума, да? Потом будет так локти кусать, когда двоюродные папки покажут все на что способны.
тут хорошо написано:
а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?
и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))
мафа ) гы ...гыгыгы ))) шедеврально )))
девоньки, решила тут опять влицца в русло дискуссии.
Скажу вам и Овицене там по существу было ниже, я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить. Но щас не об этом.
Я ему безмерно благодарна и буду всегда за поддержку на родах, он молодец и я желаю ему найти ту которая оценит его и будет с ним счастлива и сделает его счастливым!
Я конешна ещё та стерва))) вы можете так думать, и наверное это даже недалеко от истины.
Но, задумайтесь девоньки, присутствие или отсутсвие мужа на родах отнюдь не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО!
ни счастливого совместного будущего ни легких родов, это просто присутствие мужа на родах и хорошо если это его добровольное решение и ответственность и желание. Но не нужно насильно тянуть или запрещать ему это. Можно договориться и написать примерный сценарий происходящего и расписать у кого какая роль в процессе, и кто что от кого ждёт. И с богом! НО все должны знать чего им там делать и чего при этом от них ждут или наоборот не нада. Это просто будет честно но это не проверка и не война и не панацея счастливой семейной жизни.
Когда встанет вопрос присутсвия нынешнего мужа на родах, я дам ему право выбрать чего он хочет и к чему он готов. И ЛЮБОЙ его выбор будет для меня ЕГо выбором которое я буду уважать. И любить его меньше не стану или упрекать за что то.
Уверенной можно быть толкьо в себе, а я сама хочу ребёнка от этого мужчины, и я сама смогу родить с его или без его присутствия. И выкормить и воспитать в дальнейшем. ОН со мной потому что Он этого хочет, я с ним потомучто я сама этого хочу. Что будет дальше никто не знает.
Иногда так приятно позволить Жизни просто случаться происходить и радовать тебя всеми событиями, а не только в те редкие разы когда все идёт по твоему плану))))
Щастья всем, многа!!!!!!
ну ё-маёёёё!!!! да никто тут ри разу и не говорил что всё - был на родах - теперь на всю жизнь со мной! )) говорили что да, помогает его присутствие, что и второй раз тоже с ним пойдём, и третий и так далее, потому что помогает присутствие близкого человека, учавствовавшего ещё в процессе зачатия и так же присутствующего и при процессе появления результата того зачатия, которого оба хотели (это я пишу о тех случаях, когда не по залёту, а обдуманное и обоюдно желанное зачатие). вопщем то это всё! ничего больше, ни о какой обязанности любить после этого до гроба никто и не говорил ))
а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?
и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))
Так тебе вроде кесарево делали? Или ты сама? если сама, и он ничего не видел, то вот и ответ. Я думаю, что у некоторых, повторюсъ у некоторых, впечатлителных, может происходитъ так, что вроде все нормално и работает, а как до дела доидет, то картинка перед глазами возникает, кто-то может со временем переборотъ, кто-то нет. Потом с другои женшинои получается, т.к. он же ее с тои картинкои не ассоциирует.
Знаю одного мужчину, котыи просто смотрев, как жена кормит грудъю не мог к этои груди болше прикасатъся, вот что у него там в башке случилос?
Ирене, у тебя дети есть?
естъ )))))))))))
естъ )))))))))))
и че, забыла роды через 15 минут?
у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))
Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?
вот как нет у молодых девок ума, да? Потом будет так локти кусать, когда двоюродные папки покажут все на что способны.
гы )))) улыбает ..буду вечно молодой!
всё что мне суждено пережЫть, я переживу, и если локти нужно будет научиться кусать, буду тренироваться, но это моя жизнь мой выбор и моя ответственность. Пускай у других будет подругому.
и че, забыла роды через 15 минут?
после кесарева ( на предпоследнем этапе родов) не встаъ было ноги не слушалисъ, по этому забыла не черз 15 минут, а через пару часов ))). Перед тем с мужем была договоренностъ, что он со мнои толко до того как сам процесс начнется, далше сидит в коридоре - ждет когда ему уже готового покажут, но в итоге было срочное кесарево, его бы по любому не пустили.
Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?
изврашенцы же тоже бывают )))))
изврашенцы же тоже бывают )))))
Куда мир катится, нормальных в извращенцы записывают...
Куда мир катится, нормальных в извращенцы записывают...
а что тут моожно подуматъ если сразу после родов готов? )))
а если серъезно, то ты поими, что не все люди одинаковые и нелзя говоритъ, что если он родов не перенес, то значит тряпка и нафиг его. Я вего лиш за то, что каждыи сам принимает решение присутствоватъ или нет, но за женшинои все же окончателное решение и в любои момент муж по просбе обязан удалится, если она так захочет. Вообше в этот разговор влезла полсе того как мужчин тут обзыватъ и в топку отправлятъ начали ))) Я сама лично против присутствия в сам процесс.
думаешь те кто были на родах этого не делают? вот вам ещё одно мнение:
"Я точно стопроцентно могу заявит о том, что все мужья ( и мой в том числе) участвовавшие при родах бросают своих жен вместе с теми детьми которых они "вместе с женой рожали" . Почему это происходит, да потому, что мужчины после совместных родов действительно жену воспринимают только как мать своих детей, но никак любовницу и любимую женщину. А зачем жить с матерью , ему нужна любовь и страсть... Недавно развелись мои лучшие друзья((( у них трое детей и на всех родах присутствовал муж, более того он принимал роды вместе с акушеркой дома. В итоге, он находит другую и уходит к ней, бросая жену и своих двух прекрасных сыновей и красавицу дочь!"
ну вот видишь, смотрины никак на его потенцию не повлияли. оказывается он еще тот козел!)))
Вы работали когда-нибудь продавцом в продуктовом магазине,когда нужно поднимать,таскать 20-40 килограмовые ящики ,одной (а их может быть 50-80 штук ,и надо успеть быстренько всё по полкам разложить)?
А в магазине единственный мужчина и тот только начальствует,остальные-женщины...
Или медсёстры -поднимать , переворачивать ,мыть лежачих пациентов в больницах?
Неубедительно. Продавцами и медсестрами/медбратьями работают и мужчины, и женшины. Вы в магазин-то или в больницу зайдите да гляньте на персонал. А много ли женшин-грузчиков? Какое-то бестолковое передергивание и приведение нелепых примеров.
Вы не знаете,что было во время ВОВ ? Очень даже многих женщин даже и не спросили-хочет ли она она на войну.
А в Израиле ,кстати ,и женщины подпадают под воинскую обязанность.
Причем тут ВОВ? Вы пытаетесь очередных единичным примером доказать участие женшин в вешах/действиях, участие в которых для мужчин непрерывно, а зачастую, и обязателно.
Служат в армии Израиля израильские женшины, а привилегий и послушания требуют все остальные. Не хотите ли в армию или на войну?
Как будто женщины не зарабатывают,а уж как в семье угождают-будь здоров...
Стенания и оправдания. Ваше "зарабатывает и угождает" не дает вам права требовать присутствия мужа на родах и уничижать нежелаюшего.
leijona3
04-01-2012, 14:52
я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф.
Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить.
Затрахал-потому и ушла? :D
leijona3
04-01-2012, 14:59
Неубедительно. Продавцами и медсестрами/медбратьями работают и мужчины, и женшины. Вы в магазин-то или в больницу зайдите да гляньте на персонал. А много ли женшин-грузчиков? Какое-то бестолковое передергивание и приведение нелепых примеров.
Я Вас спросила-Вы там работали?
Судя по ответу-нет.
Тогда и не о чём с Вами говорить...
Не хотите ли в армию ?
Не хочу-я там уже была.
Ваше "зарабатывает и угождает" не дает вам права требовать присутствия мужа на родах и уничижать нежелаюшего.
Где я написала,что требую?
Заставляете повторять-любящий муж САМ вызовется быть с женой в трудную ,для неё ,минуту...
Да правильно все, зачем требовать его присутствия на родах, если можно взять деньгами)
Вот, развели: требовать - не требовать...)))) Разные все. Мужчинам одним тоже надо, чтобы давала, другим - чтобы умная была, третьим - чтобы дома сидела. Кому что, короче. ;)
Ну и что, что кому-то хочется, чтобы муж был. Ну, хочется так, и все тут.
Затрахал-потому и ушла? :D
оставляю простор для воображения, всем и каждому, в меру своих наклонностей пристрастий и мировоззрений
Да правильно все, зачем требовать его присутствия на родах, если можно взять деньгами)
Люсъ, тебя сеичас не туда несет...
Я Вас спросила-Вы там работали?
Судя по ответу-нет.
Тогда и не о чём с Вами говорить...
Не хочу-я там уже была.
Где я написала,что требую?
Заставляете повторять-любящий муж САМ вызовется быть с женой в трудную ,для неё ,минуту...
Кому сказать нечего, тому и говорить не стоит. Я хорошо знакома с работой продавца. Но это к беседе не относится. Вы игнорируете озвученные факты. Вам они неугодны. Вас впречатляет образ женшины-героини.
Вот, развели: требовать - не требовать...)))) Разные все. Мужчинам одним тоже надо, чтобы давала, другим - чтобы умная была, третьим - чтобы дома сидела. Кому что, короче. ;)
Ну и что, что кому-то хочется, чтобы муж был. Ну, хочется так, и все тут.
Ты не понял, тут спор какраз о другом, одни говорят не хочу, а другие : НАДО!
Ты не понял, тут спор какраз о другом, одни говорят не хочу, а другие : НАДО!
Так, я это и понял. Поэтому и говорю, что тем, которым надо, надо что-то другое от мужчины, чем тем, которые не хотят. Просто я написал пример с позиции мужчины, что может быть надо от женщины. Соответственно и ее присутствие и участие требуется в определенных ситуациях, в зависимости от устремлений мужчины.
А что надо женщинам от мужчин, то это вам, конечно, виднее. Но мне тут понятно, что это что-то совершенно разное.
оставляю простор для воображения, всем и каждому, в меру своих наклонностей пристрастий и мировоззрений
НЕ обращайте внимания. Человек сам управляет своей жизнью. Люди в семье ,бывает, растут в разные стороны.К тому же, я тоже не люблю когда черезчур сладко,должна быть горчинка,для того,чтобы не стало совсем скучно от правильности
:rose: и большими.Это дело больших денег стоит :sun:
Кстати, на месте мужчины я бы вобще не упирался по поводу того, что мне хочется в этом вопросе. Потому что от нас тут уже, вобще, мало что зависит, надо только довести дело до конца, а это значит - поддержать, чем только можно, т.е., как минимум, сделать хоть эту мелочь (постоять рядом или подождать за дверью), если от этого будет проще ей.
С одной стороны, чего они там не видели, чтобы требовать присутствия. Если бы очень хотелось, то пошли бы в акушеры.
С другой стороны, мужчина он или нет, в конце-то концов, чтобы отказаться быть рядом со своей женщиной.
:rose: и большими.Это дело больших денег стоит :sun:
Ну и аминь! Я из этой темы ушла. Пойду на ниве сексуального счастья изгoляться, там бОльший простор для моих извращенных фантазий.
A вообще, если често, я не хотела чтоб со мной муж шел. Жутко не хотела, чтоб он меня некрасивую видел. А он пошел, и увидел....и ниче не понял. Но мне понравилось падать в обморок, а тебя кто-то по голове гладит и в глаза целует. Кричать: б****ять!!!!!! в***ту!!!! А кто-то в ответ: ну еще чуть-чуть, ну хорошая, еще немного) ...Больше мне моего ***ять!!! в моей жизни, нигде не простили(((
после кесарева ( на предпоследнем этапе родов) не встаъ было ноги не слушалисъ, по этому забыла не черз 15 минут, а через пару часов ))). Перед тем с мужем была договоренностъ, что он со мнои толко до того как сам процесс начнется, далше сидит в коридоре - ждет когда ему уже готового покажут, но в итоге было срочное кесарево, его бы по любому не пустили.
у нас было срочное кесарево, папа был со мной, пока его не вывели перед зашиванием к детям, не всех не пускают, только если под общим наркозом.
и как так пару часов, если только 3-4 часа лежишь с тепловой "пушкой" ждёшь когда ноги начнут двигаться, это если с эпидуралом. потом на каталке везут в палату и сутки ещё лежишь с катетором и обвешанная обезболивающими?
Кстати, на месте мужчины я бы вобще не упирался по поводу того, что мне хочется в этом вопросе. Потому что от нас тут уже, вобще, мало что зависит, надо только довести дело до конца, а это значит - поддержать, чем только можно, т.е., как минимум, сделать хоть эту мелочь (постоять рядом или подождать за дверью), если от этого будет проще ей.
С одной стороны, чего они там не видели, чтобы требовать присутствия. Если бы очень хотелось, то пошли бы в акушеры.
С другой стороны, мужчина он или нет, в конце-то концов, чтобы отказаться быть рядом со своей женщиной.
хорошо сказал, а то получается как "в радости" так наперевес, а как "в горести" так "у меня больше не встанет". наверное у российских мужчин такая реакция в силу общественного мнения
хорошо сказал, а то получается как "в радости" так наперевес, а как "в горести" так "у меня больше не встанет". наверное у российских мужчин такая реакция в силу общественного мнения
Сами же бабы разбаловали...все, все, ушла.
:roza: Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них
Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них
Опереться при родах? Я думаю, это будет затруднительно с форумскими мужиками при всей их хорошести... ;)
у нас было срочное кесарево, папа был со мной, пока его не вывели перед зашиванием к детям, не всех не пускают, только если под общим наркозом.
и как так пару часов, если только 3-4 часа лежишь с тепловой "пушкой" ждёшь когда ноги начнут двигаться, это если с эпидуралом. потом на каталке везут в палату и сутки ещё лежишь с катетором и обвешанная обезболивающими?
нашего папы вообше дома небыло когда все началос )), а в болнице сказали, что на срочное они все равно не пускают. Папа приехал к пол второго ночи, ему ребенка сразу и вручили, потом он его мыл без меня. Операция закончилас в 2 часа ночи в 6 утра я уже ходила )) сказала убратъ все катеторы и отпуститъ меня нафиг )) от обезболиваюшего тоже отказалас.
Так тебе вроде кесарево делали? Или ты сама? если сама, и он ничего не видел, то вот и ответ. Я думаю, что у некоторых, повторюсъ у некоторых, впечатлителных, может происходитъ так, что вроде все нормално и работает, а как до дела доидет, то картинка перед глазами возникает, кто-то может со временем переборотъ, кто-то нет. Потом с другои женшинои получается, т.к. он же ее с тои картинкои не ассоциирует.
Знаю одного мужчину, котыи просто смотрев, как жена кормит грудъю не мог к этои груди болше прикасатъся, вот что у него там в башке случилос?
короче, ещё и когда кормишь надо прятаться от мужуков, жуть какая то )))))
я ж говорю - зачали, она быстренько куда нить спряталась, там выносила, родила, выкормила, а потом к мужу с уже готовеньким большим ребёночком нате, а то вдруг у него там картинки какие будут )))))))
а если отбросить шутки в сторону, то на таких мужчин есть врачи-специалисты, и это ЕГО проблема. и не должна быть свалена на жену, потому что она такая-сяккая при нём рожает и кормит.
нашего папы вообше дома небыло когда все началос )), а в болнице сказали, что на срочное они все равно не пускают. Папа приехал к пол второго ночи, ему ребенка сразу и вручили, потом он его мыл без меня. Операция закончилас в 2 часа ночи в 6 утра я уже ходила )) сказала убратъ все катеторы и отпуститъ меня нафиг )) от обезболиваюшего тоже отказалас.
хммммм, либо ты такая вот особенная, либо это фантастика.
на срочное не на все не пускают пап, это раз. два - я фигею от твоей живучести, после кесарева мало того, что несколько дней капельница с обезболивающим, ну минимум день,потому что афигенно больно швы, а я очень терпима к боли, так ещё и после этого несколько недель пьёшь бурану 100 с панадолом, потому что так же больно туда сюда таскать ребёнка и наклонятся. у тебя ведь эпидурал был, раз ходила уже через 6 часов? на такие срочные пап пускают совершенно спокойно, при их желании, во всяком случае в нашем местном госпитале.
Микка К.
04-01-2012, 17:11
грю-ж, стерва ))))
ушла, чтобы научился жить без меня
чтоб научился быть собой, а не частью меня
Я всего лишь человек ,а не смысл жизни, корона иногда давит
ушла, потомучто время пришло уйти, потомучто нужно двигаться дальше и развиваться причём обоим.
потому что Жизнь,только одна
потому что так было нужно.
это вообще сложный вопрос, на самом деле
любила-разлюбила, другого полюбила- это не тот ответ
Впрочем у него свои причины, у меня свои, и видим мы оба эту ситуацию по разному, каждый из своего угла.
Добавлять зрителей в эту драму, я не хочу. Да и не об этом тема ))))
Спасибо.
Грустная история...
почитала эту часть дискуссии
сейчас детные дамы меня порвут,но,ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно
а быть любимой и желанной - трудно.не каждой удаётся,и многие ли могут похвастаться?
Infiniti
04-01-2012, 17:35
хаха))))начали с любови, закончили деньгами))
вот и раскрывается чего же люди в действительности хотят, чтоб со мной но вместе, и страдал, также как и я, или же ты нелюбящий меня тварь.)
почитала эту часть дискуссии
сейчас детные дамы меня порвут,но,ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно
а быть любимой и желанной - трудно.не каждой удаётся,и многие ли могут похвастаться?
как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.? Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.Добрые глаза и улыбка неимоверно красят лицо.С честным человеком хочется идти рядом по жизни. Вот это и есть в моем понимании секрет желанности и любви.Если человек противный, доводит до белого каления,то неважно.какие там ресницы нарастит или боди-корсеты оденет-от такого человека хочется бежать и подальше
вот и раскрывается чего же люди в действительности хотят, чтоб со мной но вместе, и страдал, также как и я, или же ты нелюбящий меня тварь.)
Зачем, чтоб страдал? Все хотят в первую очередь, чтобы пожалел.
Неа, начали с импотенции и как её избежать...
как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.Добрые глаза и улыбка неимоверно красят лицо.С честным человеком хочется идти рядом по жизни. Вот это и есть в моем понимании секрет желанности и любви.Если человек противный, доводит до белого каления,то неважно.какие там ресницы нарастит или боди-корсеты оденет-от такого человека хочется бежать и подальше
и первая часть фразы,и вторая! просто мне кажется неуважением к мужчине "распускаться" сознательно,на основании материнства
"Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?"-почему этим надо пренебрегать?.. я не говорю.что это главное
и - почему же столько добрых,честных женщин несчастны как женщины? вопрос риторический
как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.? Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.
пришло в голову - а быть доброй и честной легко,что ли?))))
короче, ещё и когда кормишь надо прятаться от мужуков, жуть какая то )))))
я ж говорю - зачали, она быстренько куда нить спряталась, там выносила, родила, выкормила, а потом к мужу с уже готовеньким большим ребёночком нате, а то вдруг у него там картинки какие будут )))))))
а если отбросить шутки в сторону, то на таких мужчин есть врачи-специалисты, и это ЕГО проблема. и не должна быть свалена на жену, потому что она такая-сяккая при нём рожает и кормит.
И не каждой женшине вид огромной молочной груди и чавкаюший звук во время кормления нравится. Понятно, что у каждого свои заморочки. И, вообшем-то, никого проблемы партнера не интересуют. Свои интересы превыше всего.
и первая часть фразы,и вторая! просто мне кажется неуважением к мужчине "распускаться" сознательно,на основании материнства
"Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?"-почему этим надо пренебрегать?.. я не говорю.что это главное
и - почему же столько добрых,честных женщин несчастны как женщины? вопрос риторический
Представила себя "в расцвете материнства" накрашенной, одетой вся из себя и ещё на каблуках.:))
И реакцию моего мужа на всё это...:))
Представила себя "в расцвете материнства" накрашенной, одетой вся из себя и ещё на каблуках.:))
любая идея,доведённая до абсурда,теряет смыл (примерно с)
Infiniti
04-01-2012, 18:01
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов. :coquet:
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов. :coquet:
Нууу, не знаааю... Мой в этом всём видел очарование своего рода. Помню, ему очень мое платье бочкообразное в горошек нравилось:).
Сообщение от ovicena
Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них
Опереться при родах? Я думаю, это будет затруднительно с форумскими мужиками при всей их хорошести... ;)
#262Вектор Северный
"В обморок не падал,но отходил в другую комнату и пил холодную воду.Врач нашатыря, на всякий пожарный, под нос сунул.Были-бы чужие люди на том столе,то мне совсем-бы всё было по барабану...я даже мог-бы и поужинать при этом плотно и отрыгнуть смачно =))))"
У тех у кого "пластинка заела" видимо посты только свои читают: "у меня круто и так будет у всех,я сказала!" :gy:
Что значит "в расцвете материнства" ? а закат тоже есть?
Что значит "в расцвете материнства" ? а закат тоже есть?
"Закат" в смысле "увядание"?:) Нет его, "увядания":)), цветёт себе потихоньку вечнозелёное с шишечками светленькими в период расцвета.
ПСЫ Mafalda, я Вас абажаю, с масла Валио начиная.))
Infiniti
04-01-2012, 18:34
Нууу, не знаааю... Мой в этом всём видел очарование своего рода. Помню, ему очень мое платье бочкообразное в горошек нравилось:).
а причем тут лишь платье, а все остальное?
----
после КС я месяц просто лежала, муж делал все - мне приносил на кормежку) было оч больно, первые дни вообще не рагознуться, на руках относил в душ и мыл
да, и в операционной он сидел рядом, и мы говорили как то
а причем тут лишь платье, а все остальное?
У беременной женщины много чего остального, что мужу нравится, и он так сзт. пользуется моментом.:))
Сканиа, у тебя всё впереди. Будет ещё много приятных открытий.:)
Клеопатра
04-01-2012, 19:01
ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно
Я, как Вы выразились, "детная", но здесь с вами согласна
Разве "быть любимой и желанной" - что-то вроде медали или красного диплома? по-моему, любят не "за", а "несмотря на"...
Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.
Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".
В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров
Разве "быть любимой и желанной" - что-то вроде медали или красного диплома? по-моему, любят не "за", а "несмотря на"...
вы как будто бы и правы,но - почему одних любят и желают(точнее,продолжают это делать!),а других?.........
мне видится ошибкой позиция - раз уже любит,то можно всё себе позволять,потерпит! какая-то работа нужна всё же
В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров
Это правда, так и есть.
"Закат" в смысле "увядание"?:) Нет его, "увядания":)), цветёт себе потихоньку вечнозелёное с шишечками светленькими в период расцвета.
ПСЫ Mafalda, я Вас абажаю, с масла Валио начиная.))
Вечнозелёное с шишками "в расцвете материнства" это,что за ёлка такая?в брюлях и на шпильках с коляской?всё понятно почему зелёная
вы как будто бы и правы,но - почему одних любят и желают(точнее,продолжают это делать!),а других?.........
мне видится ошибкой позиция - раз уже любит,то можно всё себе позволять,потерпит! какая-то работа нужна всё же
Могу тебя успокоить,никакой любви в браке нет, этот миф придумали женщины,чтобы окультурить,морализовать похотливые инстинкты, повадки мужского рода
Могу тебя успокоить,никакой любви в браке нет, этот миф придумали женщины,чтобы окультурить,морализовать похотливые инстинкты, повадки мужского рода
если что-то является редкостью,это не значит,что его нет)
если что-то является редкостью,это не значит,что его нет)
любая редкость допустима,только это не любовь
Клеопатра
04-01-2012, 19:32
Ах, если бы знать ;)
От характера мужчины, по-моему, много зависит, есть мужчины по природе однолюбы. От установок тоже много зависит, от семьи... не знаю, очень сложный опрос.
какая-то работа нужна всё же
таки да, чтобы отношения в браке сохранялись, надо прикладывать услилия
EsterSita
04-01-2012, 19:34
а по-русски? и для не курящих?
особливо про ценностные ориентации личности и про имеет так же доказательно обратное и про тупые майномайные потуги о личной жизни
Ах, если бы знать ;)
От характера мужчины, по-моему, много зависит, есть мужчины по природе однолюбы. От установок тоже много зависит, от семьи... не знаю, очень сложный сопрос.
вопрос класса "о смысле жизни"))) каждый отвечает и действует по своему разумению...
а по-русски? и для не курящих?
особливо про ценностные ориентации личности и про имеет так же доказательно обратное и про тупые майномайные потуги о личной жизни
про один (индивидуум) и его влияние на они(общественное) мнение или наоборот это не в эту тему,мне лень писанину( диссертацию) здесь выдавать,ну типа все мы психи разноцветные, рожать нельзя не рожать ,кому как хочется там и ставь запятую,а если юзер ложно начинает утверждать ,что только это есть быть :mpr: и ему пальчиком ткнули ты неправа тётя,то начинается впадание в тупой экстаз(майномай) мне мантика больше нравится ,но это слишком привлекательно для тупого перехода на личности типа ты, да у тебя, да я знаю,ща я книгу про тебя напишу.
Я всегда соглашусь,если это разумно и доказательно,мне интересен диалог,а не прибежали в тему "наплевали" в пост, сами не знают о чём и убежали до следующего "вызова"
п.с. Жаль,что Канарейка перестала писать,она интересная, мне нравилось думать над тем,что она писала,хотя я не всегда согласна с ней
на личности типа ты, да у тебя, да я знаю,ща я книгу про тебя напишу.
Я всегда соглашусь,если это разумно и доказательно,мне интересен диалог,а не прибежали в тему "наплевали" в пост, сами не знают о чём и убежали до следующего "вызова"
п.с. Жаль,что Канарейка перестала писать,она интересная, мне нравилось думать над тем,что она писала,хотя я не всегда согласна с ней
Не бери до сердца, Мафа, че ты в этой теме разоряешься? Ты че тоже из правильных что-ли?
Не бери до сердца, Мафа, че ты в этой теме разоряешься? Ты че тоже из правильных что-ли?
нет я неправильная,потому что могу быть жестокой в моральном смысле по отношению к любому,даже к собственному ребёнку,правда только в том случае,если мне причинили боль,исключение только мама
п.с.а тема оказалась опять женской,не отвечают,что чувствует муж,когда роды принимает врач мужчина в его присутствии?
нет я неправильная,потому что могу быть жестокой в моральном смысле по отношению к любому,даже к собственному ребёнку,правда только в том случае,если мне причинили боль,исключение только мама
п.с.а тема оказалась опять женской,не отвечают,что чувствует муж,когда роды принимает врач мужчина в его присутствии?
мафочка, забей, идем в сексуальноe счастье мужиков гонять.
жестокость порождает еще большую жестокость и отчуждение,одиночество,а любовь порождает любовь,сострадание,жертвенность,.Счастье
Такое редко встречается.Роды, в основном ,акушерки принимают.С другой стороны,врач -"существо бесполое."
Infiniti
04-01-2012, 21:17
жестокость порождает еще большую жестокость и отчуждение,одиночество,а любовь порождает любовь,сострадание,жертвенность,.Счастье
не смешите ...
человек орущий на всю округу, что любит всех, на самом деле никого не любит, потому что он не способен любить. как он мечтает на самом деле полюбить хоть кого то. так что вселюбвиобильность-это не обладание этим чувством
не смешите ...
человек орущий на всю округу, что любит всех, на самом деле никого не любит, потому что он не способен любить. как он мечтает на самом деле полюбить хоть кого то. так что вселюбвиобильность-это не обладание этим чувством
я не поняла кто орет и кто не может любить.Почему о любви надо орать?
а вот, я хочу еще по поводу родов сказать. Мне в моем случае так сказали: У нас на отделение две медсестры. К тебе в палату раза три или четыре за процесс, зайдет врач, поставит укол. Медсестры будут тоже заглядывать. Но если совпадет так, что две или даже три мамы будут рожать в один и тот же момент, конкретно рожать, то есть не схватки, а потуги уже, медсесты никак не разорвутся, и будут бегать от одной к другой. Что в конце-концов и получилось. Муж поднимал, муж сажал, муж бегал грелку грел, бегал за чаем, на мужа опиралась, конкретно физически, руками, в самые последние минуты. Кто бы это все делал, если б его не было рядом? Если уж не муж, то тогда мама, сестра, подруга, но кто-то должен быть на подхвате.
жертвенность рождается от безысходности в следствии малодушия
любовь дофига чего рождает
жертвенность рождается от безысходности в следствии малодушия
любовь дофига чего рождает
жертвенность,это когда отсутствует эгоизм,как минимум
Infiniti
04-01-2012, 22:15
жертвенность - это когда нет и чувства собственного достоинства.
жертвенность - это когда нет и чувства собственного достоинства.
жертвенность-это когда есть и достоинство и благородство,не путайте с униженностью(когда вы отдадите ребенку последнюю еду.себе ничего не оставив-это жертвенность.А когда любовник от вас уходит,а вы цепляетесь за его штанину-это унижение
EsterSita
04-01-2012, 22:44
здесь никто никого не убеждает, как и нет диалога, монолог один "вынь да докаж, а то не поверю"
сдесь делятся собственным опытом, и похоже, кому то этот опыт не дает покоя, тема растянулась в никуда, соплей "филосовских" по самое нихачу
очень ценно для всех кто в теме знать от кого у тебя дума просыпается
Х оказывается в тяжёлой ситуации перед выбором в следствии мерзкого поступка У выбор быть жестоким по отношению к невинному Z,но это невозможно так как Х замучают тяжёлые мысли о своём психическое состоянии (это эгоизм) или стать жертвой не от любви рождённой,а от малодушия рождённого У-ком
Х любит У который её унижает,ноги об неё вытирает,там и любви то нет, не может она там быть,но будем жертвуя,потому что хочу жить в Суоми
В жертвенности нет ничего рождённого от любви,даже последний кусок ребёнку это скорее материнский инстинкт и то присутствует эгоизм о себе во имя себя
это не аксиома это ИМХО
Infiniti
04-01-2012, 22:47
жертвенность-это когда есть и достоинство и благородство,не путайте с униженностью(когда вы отдадите ребенку последнюю еду.себе ничего не оставив-это жертвенность.А когда любовник от вас уходит,а вы цепляетесь за его штанину-это унижение
когда вы отдаете ребенку последнюю еду, значит что у вас есть сердце, и оно работает. назвать это жертвенностью у меня язык не повернется.потому что накормить ребенка это первая реакция которая должна возникнуть у вас внутри
здесь никто никого не убеждает, как и нет диалога, монолог один "вынь да докаж, а то не поверю"
сдесь делятся собственным опытом, и похоже, кому то этот опыт не дает покоя, тема растянулась в никуда, соплей "филосовских" по самое нихачу
очень ценно для всех кто в теме знать от кого у тебя дума просыпается
ну философия для умственного развития не повредит,а вот водяные слова был,помогать,хочу,не хочу или "сама с мужем не рожала,а советую идите" это да,очень "дума просыпается",могу повторить замечательно,если игра в рус. рулетку закончилась счастливо,но это не есть аксиома
ну философия для умственного развития не повредит,а вот водяные слова был,помогать,хочу,не хочу или "сама с мужем не рожала,а советую идите" это да,очень "дума просыпается",могу повторить замечательно,если игра в рус. рулетку закончилась счастливо,но это не есть аксиома
Короче, я понял, что тебя ничем не убедишь, потому что слова для тебя - водяные, а действия - русская рулетка. Но такой вопрос: почему ты веришь им (авторитетам), а не нам?
Короче, я понял, что тебя ничем не убедишь, потому что слова для тебя - водяные, а действия - русская рулетка. Но такой вопрос: почему ты веришь им (авторитетам), а не нам?
Я верю не всем,особенно кто не был и выдаёт идите я сказала,или тому кто свою писанину тут помню тут нет,тыц три ответа и все разноцветные,мужчины более убедительны,я верю фактам общепризнанным,игра с психикой это рус.рулетка,кто-то хоть курсы проходил или тащат на авось?
ты когда забеременеешь, родишь, у тебя совсем взгляд на это изменится, ну при условии что у тебя моцк есть, извини. беременная женщина не разжиряет себя, а питается что бы ребёнок рос большеньким и здоровеньким. ну и на "неряшливость" тоже взгляд изменится
Я верю не всем,особенно кто не был и выдаёт идите я сказала,или тому кто свою писанину тут помню тут нет,тыц три ответа и все разноцветные,мужчины более убедительны,я верю фактам общепризнанным,игра с психикой это рус.рулетка,кто-то хоть курсы проходил или тащат на авось?
а кто не был и выдает-Не ходите,импотентом станете,Таким надо верить?
ты в финляндии живёшь? тогда и давай сюда финскую статистику нестояния на жену после совместных родов, а так же выдержки из финских форумов о том как мужчины говорят о своей потенции к жене, с которой вместе рожали. учитывая, что тут уже упоминалось, что в Фи рожают вместе где то 70% мужчин, то проблем с цитатами не должно быть ))
НУ не русская рулетка, конечно, но то, что мужчины по-разному реагируют, то дело ясное. Есть и такие, кому лучше бы не " рожать" .... но они сами об этом скорее всего знают, и скорее всего известят.
Об чём базар? Сколько читаю, никак не пойму... Мафалда, в смысле призывает более тщательно подходить к вопросу? Кого призывает? Здесь есть собирающиеся рожать ?
я вот всё никак не могу понять - ну о каких страданиях всё тут говорится? болей ацких не испытывает, схваток у него нет, резать-зашивать его не будут, иглу в позвоночник тоже никто не тычет, итого - какие муки та? )))) сидеть рядом и за руку держать, сопереживать и поддерживать словом - муки ?
ты когда забеременеешь, родишь, у тебя совсем взгляд на это изменится, ну при условии что у тебя моцк есть, извини. беременная женщина не разжиряет себя, а питается что бы ребёнок рос большеньким и здоровеньким. ну и на "неряшливость" тоже взгляд изменится
Смешно было бы-Беременная,в красном корсете, (где живот,шнуровочку чуть ослабить)чулки в сеточку,губы напомажены ярко-завлекает мужа в постель,чтобы он не думал,что она стала замухрышкой неряшливой.Мне кажется мужа хватил бы инфаркт. Ни к чему доказывать нерожавшим,что материнство само по себе -украшение
НУ не русская рулетка, конечно, но то, что мужчины по-разному реагируют, то дело ясное. Есть и такие, кому лучше бы не " рожать" .... но они сами об этом скорее всего знают, и скорее всего известят.
Об чём базар? Сколько читаю, никак не пойму... Мафалда, в смысле призывает более тщательно подходить к вопросу? Кого призывает? Здесь есть собирающиеся рожать ?
она пытается нас, уже рожавших с мужьями, убедить что мы это сделали зря, и что мужьям нашим грозит импотенция, и вообще то мы на самом деле с ними не рожали, а просто пишем для красного словца ))
Ну спасЯб,ещё один юзер прочитал посты внимательно,и будут ещё вопросы кто спорит?озвучены общепризнанные факты,нет всех импотентов в топку отправили,с ними любовь забили,финнов половыми гигантами сделали, везде случается,а в Суоми за врачами надо следить,а у папашки по стойке смирно форевА,да здесь самый большой процент свёрнутых на голову,контуженные по наследству не при присутствии на родах,а от вечной зимней войны
п.с.форум популярный,его читают многие
Ну спасЯб,ещё один юзер прочитал посты внимательно,и будут ещё вопросы кто спорит?озвучены общепризнанные факты,нет всех импотентов в топку отправили,с ними любовь забили,финнов половыми гигантами сделали, везде случается,а в Суоми за врачами надо следить,а у папашки по стойке смирно форевА,да здесь самый большой процент свёрнутых на голову,контуженные по наследству не при присутствии на родах,а от вечной зимней войны
Читают форум многие и особенно часто читают вас(приходится) а особенно интересно,что в одном посту у вас и зимняя война и контуженные по наследству и половые гиганты -финны, а русская рулетка в предыдущем посте. Анталогия всего форума просматривается в ваших постах.Весь форум уже читать не обязательно
а кто не был и выдает-Не ходите,импотентом станете,Таким надо верить?
Вы пишите о том,что не были с мужем,но даёте совет идите,а про исторические роды финнов в сауне передающиеся по каким генам фиг его знает вАще "перл" года,смайл пАдсталом
ПОнятно, но в том то и дело, что здесь просто почитают, а в другом месте может не только...
Доказывать женщинам с положительным опытом совместных родов, что они ( роды) чреваты негативными последствиями - занятие бестолковое: они судят по собственному опыту и правильно делают, потому что как произошло у Петровых и может произойти у Сидоровых их не касается, и них свой опыт уже есть. ..
Смешно было бы-Беременная,в красном корсете, (где живот,шнуровочку чуть ослабить)чулки в сеточку,губы напомажены ярко-завлекает мужа в постель,чтобы он не думал,что она стала замухрышкой неряшливой.Мне кажется мужа хватил бы инфаркт. Ни к чему доказывать нерожавшим,что материнство само по себе -украшение
украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?
украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?
Вам не понять и не нужно.Существует семья и в ней двое ждут своего ребенка,который находится в этом животике,из-за которого и походка не утиная,а плавная.Люди счастливы и идут вместе рожать.Идилия.А у вас трагедия-мама роди меня обратно
ПОнятно, но в том то и дело, что здесь просто почитают, а в другом месте может не только...
Доказывать женщинам с положительным опытом совместных родов, что они ( роды) чреваты негативными последствиями - занятие бестолковое: они судят по собственному опыту и правильно делают, потому что как произошло у Петровых и может произойти у Сидоровых их не касается, и них свой опыт уже есть. ..
В моих постах нет спора на тему вы были больше не ходите,есть факты и вопросы,я даже ещё установку не имею.вуаля
В моих постах нет спора на тему вы были больше не ходите,есть факты и вопросы,я даже ещё установку не имею.вуаля
а где факты с вашей стороны?
если "моцк" есть считаешь,что будет так?
Сообщение от Infiniti
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов
а где факты с вашей стороны?
То,что здесь выдумывают " не был,но иди" это факты?а то, что признанно врачами психологами это не факты?то, что женская психика настроена и гормонально на роды,а мужская незащищена это тоже фигня?Я пишу только,то что было и мнение врачей для меня тоже важнее советов бабушек гадалок,вы не читаете все посты поэтому теряете смысл и вам кажется протест или сознательно спорите в том, что роды с мужем это только так, как у вас и никак по-другому
Вам не понять и не нужно.Существует семья и в ней двое ждут своего ребенка,который находится в этом животике,из-за которого и походка не утиная,а плавная.Люди счастливы и идут вместе рожать.Идилия.А у вас трагедия-мама роди меня обратно
Я спросила не про понять и не про семью,я про украшает конкретно?украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки на последних сроках?Что украшает? когда пишут,они должны знать хотя бы,что имели ввиду
Я спросила не про понять и не про семью,я про украшает конкретно?украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки на последних сроках?Что украшает? когда пишут,они должны знать хотя бы,что имели ввиду
я обожаю смотреть на беременных женщин,любуюсь ими.Животики все такие разные.Особенно,когда папа с мамой за ручку держатся-умиляюсь и на малышей обожаю смотреть и на сопливых и обкаканых,а я эстет,люблю все красивое.Значит они красивы
я обожаю смотреть на беременных женщин,любуюсь ими.Животики все такие разные.Особенно,когда папа с мамой за ручку держатся-умиляюсь и на малышей обожаю смотреть и на сопливых и обкаканых,а я эстет,люблю все красивое.Значит они красивы
Я спросила не про папу и не про маму за ручки :D не про малышей,а про "материнство само по себе -украшение" это беременная женщина -украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?Из вашего ответа,понятно пока только украшение животики разных размеров и всё?Если вы эстет непонятно чего, это ещё не значит красиво
Я спросила не про папу и не про маму за ручки :D не про малышей,а про "материнство само по себе -украшение" это беременная женщина -украшение во время токсикоза?родов?те кто ест и за себя и за него и за того парня?походка утки?Что украшает?Из вашего ответа,понятно пока только украшение животики разных размеров и всё?Если вы эстет непонятно чего, это ещё не значит красиво
Подозреваю,что под этим ником пишет какойто старичок
Подозреваю,что под этим ником пишет какойто старичок
беременный,который беспокоится брать старушку или нет
п.с. про подозреваю я не спрашивала!
По-моему тут нет диалога, чем больше в теме "за", тем отчаяннее боретесь. Да и что тут доказывать и воду лить, слова на ветер, никакой истины в споре не будет. Выше обозначенный пост еще раз для меня показатель бессмысленности сего. Допустимость моральной жестокости к своему ребенку? Что может быть показательней. Хотя и тут, наверное, страниц на 20 можете раскрывать смысл етого, или закрыться и сказать - сама не понимаеш.
на срочное не на все не пускают пап, это раз. два - я фигею от твоей живучести, после кесарева мало того, что несколько дней капельница с обезболивающим, ну минимум день,потому что афигенно больно швы, а я очень терпима к боли, так ещё и после этого несколько недель пьёшь бурану 100 с панадолом, потому что так же больно туда сюда таскать ребёнка и наклонятся. у тебя ведь эпидурал был, раз ходила уже через 6 часов? на такие срочные пап пускают совершенно спокойно, при их желании, во всяком случае в нашем местном госпитале.
Меха, ну я же не буду тут тебе доказыватъ что у меня было именно так ))) Почему считаеш, что у всех должно бытъ как у тебя? Да, видимо у нас в болнице на срочное не пускают пап, я же не доказываю, что везде так, это было просто к тому сказано, что всеравно бы он не попал и не более, да, не выпила ни однои бураны после и укол один раз сделали толко утром, дома была на третии денъ, твое право не веритъ.))))
А вообше странно твое рассуждение про присутствие твоего мужа на родах, когда ты и не рожала вовсе, всетаки речъ не про появление ребенка на свет, а именно про сам процесс.
А я вот думаю что у мафальды опыт. Весьма печальный, за что очень жаль ее.
---
А вообше странно твое рассуждение про присутствие твоего мужа на родах, когда ты и не рожала вовсе, всетаки речъ не про появление ребенка на свет, а именно про сам процесс.
а разве КС не роды? значить Меха и не рожала вовсе, а проработала инкубатором? )))
клевая логика
Факт у вас здесь один - некоторые мужчины негативно реагируют на совместные роды.
Вопросов особо я не вижу, есть ли они? Ну сформулируйте тогда их чтоли....
Я понимаю, что Вы для себя ответ хотите здесь найти и "установку" сформировать, но как Вам и Вашему мужчине поступать никто из нас не знает, поверьте... :)
А со своими здесь все уже разобрались ...
Факт у вас здесь один - некоторые мужчины негативно реагируют на совместные роды.
Вопросов особо я не вижу, есть ли они? Ну сформулируйте тогда их чтоли....
Я понимаю, что Вы для себя ответ хотите здесь найти и "установку" сформировать, но как Вам и Вашему мужчине поступать никто из нас не знает, поверьте... :)
А со своими здесь все уже разобрались ...
так не толко мужчины, но и женшины тоже. Спор тут начался не с того хорошо это или плохо, а с того, что некоторые стали доказыватъ, что муж обязателно должен присутствоватъ, а если нет, то в топку его и он не мужик, импотент, которому доверятъ нелзя.
То,что здесь выдумывают " не был,но иди" это факты?а то, что признанно врачами психологами это не факты?то, что женская психика настроена и гормонально на роды,а мужская незащищена это тоже фигня?Я пишу только,то что было и мнение врачей для меня тоже важнее советов бабушек гадалок,вы не читаете все посты поэтому теряете смысл и вам кажется протест или сознательно спорите в том, что роды с мужем это только так, как у вас и никак по-другому
Чё ты разным психологам (кста, цитаты мы так и не увидели) веришь, а не нам, кто присутствовал и с потенцией всё в порядке?
Тут ещё ни один человек не написал, что у меня/у мужа появилась импотенция на жену и всех...
Болтаешь много и всё не по теме!
leijona3
05-01-2012, 11:17
она пытается нас, уже рожавших с мужьями, убедить что мы это сделали зря, и что мужьям нашим грозит импотенция, и вообще то мы на самом деле с ними не рожали, а просто пишем для красного словца ))
Конечно грозит-наверняка после рубежа 80-90 лет...
Тут ещё ни один человек не написал, что у меня/у мужа появилась импотенция на жену и всех...
А у элвиса Пресли появилась. Только не после присутствия на родах, а даже "просто" после беремменности Присциллы. Вот так вот. Рожать нельзя не рожать.
Чё ты разным психологам (кста, цитаты мы так и не увидели) веришь, а не нам, кто присутствовал и с потенцией всё в порядке?
Болтаешь много и всё не по теме!
Доктор наша писала ниже, что у них вся половая жизнъ после родов закончилас и в итоге развелисъ.
Доктор наша писала ниже, что у них вся половая жизнъ после родов закончилас и в итоге развелисъ.
А до этого в отношениях у них было все отлично?
Ирене, ты седня явно в ударе. Никто тебя на склоки не провоцировал, сама рада посклочарить.
А я вот думаю что у мафальды опыт. Весьма печальный, за что очень жаль ее.
Опыт какой?Пошла с мужчиной рожать и он стал несекисоспособным и мне теперь его как не оправдавшего состоятельность на мужика нужно куда?Даже и не знаю,что выбрать,я и старичок и бабушка и старая дева не рожавшая и мужа у меня нет и не было и не будет,заметьте в моих постах нет ни одной фразы унижающей или оскорбляющей ни про одного юзера с его личной жизнью( добренькими тут прикидываются),только комменты тет а тет на написанное,да я могу на определённые вещи быть жестокой и это неправильно,вопросы в моих постах,я не хочу их переписывать по тыцтри раза,про роды с мужем считаю как игра с психикой в рус.рулетку,возраст мужчины тоже имеет значение,как и женщины,я не могу сказать что в 24 года и кому всё ещё за 30 одинаковое мироощущение и опыт,&Irene& написала и я с этим согласна:"так, как у Вас- не значит у всех",так же как и роды естественные с операционными думаю даже девочки в наше современное время знают разница есть.Если я пишу это красиво,то как не эстет знаю,что именно и почему это красиво,да мне интересно, не просто ходил или хочу,помогал, мне важна сама суть чем и почему?а сочинений на тему чувств я могу не меньше расписать,только вопросы и факты вы точно так же просите!
так не толко мужчины, но и женшины тоже. Спор тут начался не с того хорошо это или плохо, а с того, что некоторые стали доказыватъ, что муж обязателно должен присутствоватъ, а если нет, то в топку его и он не мужик, импотент, которому доверятъ нелзя.
Вот ведь смешные... ну и на здоровье, зачем с ними спорить и переубеждать, они ведь о своих мужьях говорят :)
Ну будет она отказавшегося от совместных родов мужа считать тряпкой, ну отправит его в топку, ну на здоровье. Нам какая печаль?
Я понимаю делиться своим опытом, говорить за себя и про себя, а рассуждать тряпка или не тряпка чей-то муж, который не хочет идти на роды... хм... не знаю, неразумно это как-то..
П.С. пост не лично к тебе, Ирене, а то скажешь, что и я провоцирую... :)
Опыт какой?Пошла с мужчиной рожать и он стал несекисоспособным и мне теперь его как не оправдавшего состоятельность на мужика нужно куда?Даже и не знаю,что выбрать,я и старичок и бабушка и старая дева не рожавшая и мужа у меня нет и не было и не будет,заметьте в моих постах нет ни одной фразы унижающей или оскорбляющей ни про одного юзера с его личной жизнью( добренькими тут прикидываются),только комменты тет а тет на написанное,да я могу на определённые вещи быть жестокой и это неправильно,вопросы в моих постах,я не хочу их переписывать по тыцтри раза,про роды с мужем считаю как игра с психикой в рус.рулетку,возраст мужчины тоже имеет значение,как и женщины,я не могу сказать что в 24 года и кому всё ещё за 30 одинаковое мироощущение и опыт,&Irene& написала и я с этим согласна:"так, как у Вас- не значит у всех",так же как и роды естественные с операционными думаю даже девочки в наше современное время знают разница есть.Если я пишу это красиво,то как не эстет знаю,что именно и почему это красиво,да мне интересно, не просто ходил или хочу,помогал, мне важна сама суть чем и почему?а сочинений на тему чувств я могу не меньше расписать,только вопросы и факты вы точно так же просите!
+ 1500. Девочки, мафалда не оскорбляет. Мафалда рассуждает. Поэтому прошу всех оппонентов рассуждать здравомысляще и не делать переходы на личности. у каждого своя правда, как бы мы не спорили. и да таки всегда будет в жизни существовать отличная от вашего, моего, нашего - правда.
нет, нет и нет, не такое было утверждение, мафа тут писала что у мужчин пропадает желание к жене после родов, потому что с их точки зрения это ужасное зрелище, жена ужасна, всё отвратительно и даже упоминули что стыдища, на что женщины возмутились, что если отец ребёнка так рассуждает про рождение его любимой женщиной его родного ребёнка, то это отвратительно и непростительно, потому что роды вообще ни в какое сравнение не идут с некоторыми заболеваниями, и если вдруг мало ли что случится, то ему же будет "отвратительно". психика видите ли у него нежная, и женщины высказали своё отношение куда идти таким "нежным" мужчинам :)
о том, что мужчина после родов стал импотентом ни одна из рожавших с мужем не писала, кроме берсеркер, но она не уточнила по чьей инициативе у них исчез секс. об импотенции кричит как раз таки мафальда в каждом посте :)
Если у меня хорошо с логикой,но я стану спорить с механиком,имеющим практику ,об устройстве автомобиля,буду рассказывать,что логически мотор должен стоять здесь,а генератор здесь,то пусть я хоть обдоказываюсь-, я только доведу до белого каление механика,практик победит теоретика. Так и с Мафальдой-она теоретик,а выступающие здесь все остальные были практики.Обух плетью не перешибешь
Меха, ну я же не буду тут тебе доказыватъ что у меня было именно так ))) Почему считаеш, что у всех должно бытъ как у тебя? Да, видимо у нас в болнице на срочное не пускают пап, я же не доказываю, что везде так, это было просто к тому сказано, что всеравно бы он не попал и не более, да, не выпила ни однои бураны после и укол один раз сделали толко утром, дома была на третии денъ, твое право не веритъ.))))
я как раз таки практически и рожала, только детей вытащили по другому, да ещё и без газов веселящих,грелок и прочего.
я как раз таки практически и рожала, только детей вытащили по другому, да ещё и без газов веселящих,грелок и прочего.
Конечно,рожала!Да еще как трудно! Моя мама сказала,что родила меня за 10 минут и даже не почувствовала
Меха, так реч то именно о том как рожала, ну неужели ты не понимаеш разницу, что видит мужчина и как это видение может отразится на его психологическом здоровъе? При кесарево он не видит ничего, а смирненко сидит и ты смирненко лежиш
Меха, так реч то именно о том как рожала, ну неужели ты не понимаеш разницу, что видит мужчина и как это видение может отразится на его психологическом здоровъе?
А что он особенно видит? Мой муж сидел в изголовьи кровати, ребёнка акушерка моментально обтёрла и на живот положила, накрыв полотенцем; ни я, ни муж ничего страшного не видели. Даже когда эпидуралку ставили, муж был с другой стороны.
P.S. И даже врач-мужчина на моих родах появлялся, причём просто поглазеть-потрогать, ибо был практикант. :gy:
П.С. И даже врач-мужчина на моих родах появлялся, причём просто поглазеть-потрогать, ибо был практикант. :гы:
У меня врач был мужчина. А еще до этого первое узи было у другого гинеколога-мужчины, в присутствии мужа. (Там такую штукенцию в причинное место вставляют, если кто не в курсе). Ничего, мы оба это пережили.
Infiniti
05-01-2012, 16:51
У меня врач был мужчина. А еще до этого первое узи было у другого гинеколога-мужчины, в присутствии мужа. (Там такую штукенцию в причинное место вставляют, если кто не в курсе). Ничего, мы оба это пережили.
а вообще не обо всем надо рассказывать народу, некрасиво это как то.
одно дело когда сами знаете, и они знают сами по себе, а другое когда об этом говорят так.
а вообще не обо всем надо рассказывать народу, некрасиво это как то.
одно дело когда сами знаете, и они знают сами по себе, а другое когда об этом говорят так.
Тебе за что-то стыдно? Ну так и стыдись, а я на вопрос отвечала, если что. Или это тоже засекретить надо, чтоб у нежных мачо потрясений не случилось?
представляю, что будет если суска станет свидетелем разговоров проктологов))))))))))
Не форум, а причинное место какое-то.
Меха, так реч то именно о том как рожала, ну неужели ты не понимаеш разницу, что видит мужчина и как это видение может отразится на его психологическом здоровъе? При кесарево он не видит ничего, а смирненко сидит и ты смирненко лежиш
а что он там видит из того, что он не видит при кесаревом?
мы когда приехали, то мне не поверили что я уже почти рожаю, сначала слушали пульс мелких. потом тут же на кушетке при муже стали смотреть открытие, ему не говорили "выйдите, мужчина", при нём же заохали что такое большое открытие, уже щас родишь буквально, давай переодевайся и к врачу! при нём переоделась в то, что принесли, муж сложил мои вещи в мешок, при нём же врач в очередной раз осмотрела на раскрытие и как лежат малыши, при нём же готовили к кесареву - уколы, катетор и прочее, при том всё это происходило в коридоре с открытыми занавесками. кроме нас правда в субботнее ранее утро никого не было, операцию тоже делали при муже, ему же и показывали малышей, так же при нём грели потом ноги, совали груди детям, осматривали уже в палате акушерки, врачи (у меня были осложнения), меняли всё так же при нём и никому даже в голову из персонала не пришло что негоже мужу всё смотреть, психика у него видите ли нежная, стоять не будет. вообще. мужчина, который идёт на роды готов к тому, что он не на цветочки идёт смотреть. я благодарна мужу за то, что он через всё прошёл со мной, а я 7 дней лежала не вставая почти, вся обвешанная капельницами белого цвета.
мы когда приехали, то мне не поверили что я уже почти рожаю, сначала слушали пульс мелких. потом тут же на кушетке при муже стали смотреть открытие, ему не говорили "выйдите, мужчина", при нём же заохали что такое большое открытие, уже щас родишь буквально, давай переодевайся и к врачу! при нём переоделась в то, что принесли, муж сложил мои вещи в мешок, при нём же врач в очередной раз осмотрела на раскрытие и как лежат малыши, при нём же готовили к кесареву - уколы, катетор и прочее, при том всё это происходило в коридоре с открытыми занавесками. кроме нас правда в субботнее ранее утро никого не было, операцию тоже делали при муже, ему же и показывали малышей, так же при нём грели потом ноги, совали груди детям, осматривали уже в палате акушерки, врачи (у меня были осложнения), меняли всё так же при нём и никому даже в голову из персонала не пришло что негоже мужу всё смотреть, психика у него видите ли нежная, стоять не будет. вообще. мужчина, который идёт на роды готов к тому, что он не на цветочки идёт смотреть. я благодарна мужу за то, что он через всё прошёл со мной, а я 7 дней лежала не вставая почти, вся обвешанная капельницами белого цвета.
Вы что-то доказать пытаетесь. Да пусть ваш, еше какой-нибудь муж смотрит. Не запрешено. Можно. А вот реакции на одинаковые веши могут быт разные. Хорошо, что вашему несравненному это оказалось по силам. А мог ведь и сознание, а то и желание, потерять.
Infiniti
05-01-2012, 17:40
А мог ведь и сознание, а то и желание, потерять.
ну желание и сознание теряют не сразу впринципе.
Вы что-то доказать пытаетесь. Да пусть ваш, еше какой-нибудь муж смотрит. Не запрешено. Можно. А вот реакции на одинаковые веши могут быт разные. Хорошо, что вашему несравненному это оказалось по силам. А мог ведь и сознание, а то и желание, потерять.
а я всё никак не могу понять - ну с чего желание то должно пропадать? то есть вот если его не дай бог положат в больницу, то у меня тоже желание пропадёт изза уток из под него? бедные бедные медработники, живут без потенции всю жизнь )))))
дамы, неужели у вас тоже пропадёт желание к мужу. если вы увидите его в неприглядном виде у врача или в больнице? хммммм. наверное я что то не понимаю ни в жизни ни в термине "и в боли и в радости"
а я всё никак не могу понять - ну с чего желание то должно пропадать? то есть вот если его не дай бог положат в больницу, то у меня тоже желание пропадёт изза уток из под него? бедные бедные медработники, живут без потенции всю жизнь )))))
дамы, неужели у вас тоже пропадёт желание к мужу. если вы увидите его в неприглядном виде у врача или в больнице? хммммм. наверное я что то не понимаю ни в жизни ни в термине "и в боли и в радости"
если желания у мужчины и так почти не было,то , может пропасть по любым мелким причинам.А если женщина была желанная , то никуда не денется страсть и после присутствия
Я не буду с тобой спорить, когда ты не видишь разницы, мне тебе не объяснить. Не повлияет на его потенцию удаление гланд, точно говорю, даже если он это своими глазами увидит )))). Просто ты никак очевидное не хочешь понять. Я когда-то работала в больнице, так после после первых дней вообще ни спать не есть не могла, хотя подготовленый человек была.
у него не желание пропадает,а упругость и натяжение,в ногах правды нет,но между ними есть тот, кто все знает,никаких уток в Суоми нет, там памперсы
Cugura Upura
06-01-2012, 07:12
Родила ли девушка,что тему затевала?А то вы тут копья ломаете,а она мож давно всё опробовала?
если желания у мужчины и так почти не было,то , может пропасть по любым мелким причинам.А если женщина была желанная , то никуда не денется страсть и после присутствия
"если желания у мужчины и так почти не было" то на роды она пойдёт с соседом
Я с мужем рожала, мне его поддержка очень была нужна.
Лично для меня беременность-самое счастливое время,посмотрите на беремених,они прям светятся из нутри,их переполняет гордость,4то скоро станут матерями,нас4ет веса тоже спорно,вед не все набирают много веса,я например набрала около 8,при чем ребеночек весил 4.
[russian.fi, 2002-2014]