View Full Version : Pyramisa Blue Lagoon Resort
Всем привет!
Расскжаите кто был в Египте. Едем первыи раз, хотелось бы быть готовыми ко всему. Где погулять, куда сходить,что посмотреть, что поесть и что попить, вобщем все все что знаете . Отель Pyramisa Blue Lagoon Resort **** All.
Читай рейтинг отелей поиск через яндекс ...отель не очень читали сами бы не поехали туда..
Mariangela
19-11-2011, 00:21
Всем привет!
Расскжаите кто был в Египте. Едем первыи раз, хотелось бы быть готовыми ко всему. Где погулять, куда сходить,что посмотреть, что поесть и что попить, вобщем все все что знаете . Отель Pyramisa Blue Lagoon Resort **** All.
3 года назад этот отель был хорошим для своей ценовой категории. Сейчас ничего не могу сказать, тк информация устарела. Единственный русско-язычный сайт, который отражает более-менее объективную картину: tophotels.ru Посмотрите там, отель популярный, информации полно. Я сама неколько раз туда людей оправляла, когда работала. Все отзывы фильтруйте и делайте нечто среднее...получится реальная картина.
lomakyla
19-11-2011, 12:59
а в египте будете на територии сидеть.....погуляли у нас летом 2девушки 1 вернулась а вторая нет......
Самый неприятный отель из порядка тридцати, в которых я когда-либо побывала. Начиная с первого дня, когда увидев русское имя отселили от остальной финской группы,заканчивая навязчивым отношением в ресторане и необжитым пляжем, окруженным скелетами недостроенных зданий и безматрасными жесткими лежаками. Не дай бог повторить это "удовольствие"!
Даа, по отзывам поездка видимо не удасца, русских там не любят и даже если говорить по фински тоже не поможет я думаю, в паспорте то имя русское. Но билеты куплены деваца некуда. И куда теперь русским ездить?!
а в египте будете на територии сидеть.....погуляли у нас летом 2девушки 1 вернулась а вторая нет......
Как так не вернулась, что случолсь с неи. Я то хотела в Хургаде погулять. Опасно?
хороший отель в Египте
http://www.steigenberger.com/
lomakyla
20-11-2011, 09:05
Как так не вернулась, что случолсь с неи. Я то хотела в Хургаде погулять. Опасно?
знаете не вернулась, русска,я никто искать не стала моя подруга которая это рассказала шла по территории отеля на нее официант напал..вечером было дело...... так хорошо отбилась. сказала больше в египет не поедет
lomakyla
20-11-2011, 09:07
а вы все таки поедете?просто вчера беспорядки начались , люди погибли, все жгут, война
lomakyla
20-11-2011, 09:17
В первый же день нашего прилета изнасиловали российскую туристку в соседней вилле!!!!! причем кто то из обслуги отеля!!! НЕ СМЕЙТЕ ТУДА ЕЗДИТЬ НИКТО!!!! это кошмар просто, то как к русским там относятся, всем абсолютно наплевать что с тобой происходит... Девушка истекала кровью голая на улице!! а им на это было наплевать, никто, даже представители Пегаса не отреагировали вовремя! Благо там было 2 парня(из отдыхающих), которые взяли этот случай под свой контроль и дозвонились до посольства. Дай им Бог здоровья! просто БРАВО!!! девочка осталась жива!
Больше в Египет мы не поедем! и вам не советуем!!!!
вот такие отзывы я так понимаю это впорядке вещей в отелях
а вы все таки поедете?просто вчера беспорядки начались , люди погибли, все жгут, война
Билет куплен, дак надо ехат.
Самый неприятный отель из порядка тридцати, в которых я когда-либо побывала.
А какой самый приятный? :kostyl:
Езжайте спокойно, :rules: , и всё будет ОК!
Не читайте этих страшилок. Только вчера фин-друг приехал из Египта. Весь в восторге! Говорит там 50% русских, 30% немцев и остальные 20% разные. Фиников всего 1%. В гостиницах работает много русских и немцев(что меня удивило). И все живут дружно. Да случись там какой инцидент, его семья бы первая сбежала :rulez:
Езжайте спокойно, :рулес: , и всё будет ОК!
Не читайте этих страшилок. Только вчера фин-друг приехал из Египта. Весь в восторге! Говорит там 50% русских, 30% немцев и остальные 20% разные. Фиников всего 1%. В гостиницах работает много русских и немцев(что меня удивило). И все живут дружно. Да случись там какой инцидент, его семья бы первая сбежала :рулез:
Я читала, что обслуживают и даже хорошо кормят всех кроме РУССКИХ, вот хотелось бы и узнать так ли это?
Mariangela
20-11-2011, 21:06
Действительно, завязывайте бредить. Я довольно приличное время работала в туризме, и довольно приличное количество моих туристов было отправлено в Египет, это одно из основных тур.направлений в России, неужели вы думаете, что египтяне сами себе враги?
Mariangela
20-11-2011, 21:14
Я читала, что обслуживают и даже хорошо кормят всех кроме РУССКИХ, вот хотелось бы и узнать так ли это?
нет, не так
dmitry_f
20-11-2011, 21:16
Вам большинство говорит, что ничего хорошего ожидать не стоит. Лучше сдать билеты. Нет ничего хуже испорченного отпуска, но иногда и это можно назвать везением.
antoschka
20-11-2011, 21:18
ну положим за год прошедший, в Египте, мнгое изменилось...
Mariangela
20-11-2011, 21:27
ну положим за год прошедший, в Египте, мнгое изменилось...
В Египте-да, но не в курорной зоне. С другой стороны туда как правило ездит определенный контенгент..все включено, море-загар, мало кто выползает за границы отелей.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=37608 Вот проф.форум...имеет смысл его почитывать и не профессионалам в том числе, если серьезно подходить к своему отдыху.
Хотя после вчерашних событий, я бы подумала, нужен ли такой отдых...хотя мне там отдых и в другое время не нужен))
А нашему туристу все ни по чем..спрос у русских растет именно, когда в странах проблемы..дешево, а впечатлений зато сколько!!))
antoschka
20-11-2011, 21:32
В Египте-да, но не в курорной зоне. С другой стороны туда как правило ездит определенный контенгент..все включено, море-загар, мало кто выползает за границы отелей.
это хорошо или плохо- "...определённый контингент"?
мы тоже семьёй так ездим, только не в Египет, Тунис, Турцию...
Mariangela
20-11-2011, 21:43
кому-то хорошо, кому-то плохо)) У всех разные вкусы, в том числе и относительно отдыха.
Вам большинство говорит, что ничего хорошего ожидать не стоит. Лучше сдать билеты. Нет ничего хуже испорченного отпуска, но иногда и это можно назвать везением.
Сдать билеты?! как так я же потеряю пол стаимости (а заплатила 2900е) и еще не разу там не была, да и негде вообще не была, поехать а точнее полететь куда-нибуд уже мечтаю много лет, и вот как тока появилась возможность я сделала не самыи удачныи выбор. :cry:
dmitry_f
20-11-2011, 22:39
Сдать билеты?! как так я же потеряю пол стаимости (а заплатила 2900е) и еще не разу там не была, да и негде вообще не была, поехать а точнее полететь куда-нибуд уже мечтаю много лет, и вот как тока появилась возможность я сделала не самыи удачныи выбор. :cry:
Нифига себе ценник в Египет заряжен... сочуствую.
antoschka
20-11-2011, 22:41
так там человек пять или шесть едет...
dmitry_f
20-11-2011, 23:07
Если компанией едут, то чего теперь тут парится...
...
А нашему туристу все ни по чем..спрос у русских растет именно, когда в странах проблемы..дешево, а впечатлений зато сколько!!))
Это так.Слышал от нескольких знакомых,как попадали приехав в отпуск прямиком в революцию.Один даже рассказывал,как ходил с толпой революционной ,на демонстрацию,это вроде в Таиланде было,не слишком давно.
Как-то прочел где-то про ваших в Кабуле.Журналист (русский) рассказывал, как после наступления темноты (освещения в городе нет) искали в Кабуле водку .Очень хотелось,трубы горели :alik:
Mariangela
21-11-2011, 06:32
Как-то прочел где-то про ваших ... :alik:
а вы думаете, что наш- это тот, кто живет в России? Сдается мне, что наш- это диагноз, который стоит независимо от места проживания...))
Ничего такого страшного там нет не верьте и едьте спокойно ,если конечно есть голова ,мы ездим летом и зимой все нормально !!! Правда в следующий раз выбирайте отель из немецких или английских там нормально...летом были в Сива Гранд Бич 4 звезды немецкий 4 только за отсутствие спортзала .но мне он и не важен. с ребенком все ок!! прошлой зимой в Корал Сеа Холидей Виллаж в шарме 5 тоже все супер !! после этих отелей отношение к египту у меня изменилось в лучшую сторону хотя до этого зарекались что больше в египет ни ногой.....после русского отеля Голден 5 ,вот туда не в коем случае, на 21 день расстройства живота.....
Могу посоветовать в след раз фирму с Питера с которой ездим каждый раз все - от встречи проводов в аэропорту до поиска стоянки для машины и гостиницы если вылет ночью.Фирма Гранд Сити Тур менеждер и по совместительству хозяйка Алена.Очень довольны и деньги можно скинуть не ездя в Питер.Надежно уже пользуемся 4 год всегда ценники реальные.Пример в это лето отсюда Сива в египте стоила 1300 2 нед на одного с Питера вышло 1300 на 1 взрослого и ребенка. Так что смысл есть...
это ты мне сочуствуеш????
Трое взрослых и один ребенок, на рождество цены подняли.
Ничего такого страшного там нет не верьте и едьте спокойно ,если конечно есть голова ,мы ездим летом и зимой все нормально !!! Правда в следующий раз выбирайте отель из немецких или английских там нормально...летом были в Сива Гранд Бич 4 звезды немецкий 4 только за отсутствие спортзала .но мне он и не важен. с ребенком все ок!! прошлой зимой в Корал Сеа Холидей Виллаж в шарме 5 тоже все супер !! после этих отелей отношение к египту у меня изменилось в лучшую сторону хотя до этого зарекались что больше в египет ни ногой.....после русского отеля Голден 5 ,вот туда не в коем случае, на 21 день расстройства живота.....
Спасибо за совет, в следущии раз учту.
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. турция то же вполне цивильная. Ебабед, да гязновато там где местные живут.
Даа, по отзывам поездка видимо не удасца, русских там не любят и даже если говорить по фински тоже не поможет я думаю, в паспорте то имя русское. Но билеты куплены деваца некуда. И куда теперь русским ездить?!
А чем Канарские острова не угодили ????
antoschka
21-11-2011, 21:15
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. турция то же вполне цивильная. Ебабед, да гязновато там где местные живут.
мне не нравится отдыхать в Тунисе, или Турции,
люди же разные, к примеру ты любишь когда тебя, а я люблю сам, так что дыши ровно, всё там в порядке...
А может есть люди которые тоже едут туда на Joulu???
Дана , едьте и отдыхайте! не слушайте никого!!!!! Я там была и мне очень всё понравилось. Счастливые!!!!!!!!!
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. .
Сами написали ключевую фразу, а выделить забыли.
В Египте власть поменялась и со следущего года женщинам нельзя будет ходить в купалниках и с обнаженными частями тела. и на курортах тоже походу. И куда теперь ездить???
В Египте власть поменялась и со следущего года женщинам нельзя будет ходить в купалниках и с обнаженными частями тела. и на курортах тоже походу. И куда теперь ездить???
мир большой :)
насчет отдыха в Египте, сколько людей, столько и мнений. я была там 2 раза, и оба раза осталась довольна. я туда ехала отдыхать,загорать, купаться, а не выискивать недочеты и минусы в каждом уголке отеля :)
мир большой :)
насчет отдыха в Египте, сколько людей, столько и мнений. я была там 2 раза, и оба раза осталась довольна. я туда ехала отдыхать,загорать, купаться, а не выискивать недочеты и минусы в каждом уголке отеля :)
А я еду первыи раз, и хотелабы знат куда еду.
[russian.fi, 2002-2014]