|
18-11-2011, 20:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Pyramisa Blue Lagoon Resort
Всем привет!
Расскжаите кто был в Египте. Едем первыи раз, хотелось бы быть готовыми ко всему. Где погулять, куда сходить,что посмотреть, что поесть и что попить, вобщем все все что знаете . Отель Pyramisa Blue Lagoon Resort **** All.
|
|
|
|
18-11-2011, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Читай рейтинг отелей поиск через яндекс ...отель не очень читали сами бы не поехали туда..
|
|
|
|
19-11-2011, 00:21
|
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
Всем привет!
Расскжаите кто был в Египте. Едем первыи раз, хотелось бы быть готовыми ко всему. Где погулять, куда сходить,что посмотреть, что поесть и что попить, вобщем все все что знаете . Отель Pyramisa Blue Lagoon Resort **** All.
|
3 года назад этот отель был хорошим для своей ценовой категории. Сейчас ничего не могу сказать, тк информация устарела. Единственный русско-язычный сайт, который отражает более-менее объективную картину: tophotels.ru Посмотрите там, отель популярный, информации полно. Я сама неколько раз туда людей оправляла, когда работала. Все отзывы фильтруйте и делайте нечто среднее...получится реальная картина.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
|
19-11-2011, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а в египте будете на територии сидеть.....погуляли у нас летом 2девушки 1 вернулась а вторая нет......
|
|
|
|
19-11-2011, 13:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Самый неприятный отель из порядка тридцати, в которых я когда-либо побывала. Начиная с первого дня, когда увидев русское имя отселили от остальной финской группы,заканчивая навязчивым отношением в ресторане и необжитым пляжем, окруженным скелетами недостроенных зданий и безматрасными жесткими лежаками. Не дай бог повторить это "удовольствие"!
|
|
|
|
19-11-2011, 14:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Даа, по отзывам поездка видимо не удасца, русских там не любят и даже если говорить по фински тоже не поможет я думаю, в паспорте то имя русское. Но билеты куплены деваца некуда. И куда теперь русским ездить?!
|
|
|
|
19-11-2011, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lomakyla
а в египте будете на територии сидеть.....погуляли у нас летом 2девушки 1 вернулась а вторая нет......
|
Как так не вернулась, что случолсь с неи. Я то хотела в Хургаде погулять. Опасно?
|
|
|
|
19-11-2011, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
20-11-2011, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
Как так не вернулась, что случолсь с неи. Я то хотела в Хургаде погулять. Опасно?
|
знаете не вернулась, русска,я никто искать не стала моя подруга которая это рассказала шла по территории отеля на нее официант напал..вечером было дело...... так хорошо отбилась. сказала больше в египет не поедет
|
|
|
|
20-11-2011, 09:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а вы все таки поедете?просто вчера беспорядки начались , люди погибли, все жгут, война
|
|
|
|
20-11-2011, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В первый же день нашего прилета изнасиловали российскую туристку в соседней вилле!!!!! причем кто то из обслуги отеля!!! НЕ СМЕЙТЕ ТУДА ЕЗДИТЬ НИКТО!!!! это кошмар просто, то как к русским там относятся, всем абсолютно наплевать что с тобой происходит... Девушка истекала кровью голая на улице!! а им на это было наплевать, никто, даже представители Пегаса не отреагировали вовремя! Благо там было 2 парня(из отдыхающих), которые взяли этот случай под свой контроль и дозвонились до посольства. Дай им Бог здоровья! просто БРАВО!!! девочка осталась жива!
Больше в Египет мы не поедем! и вам не советуем!!!!
вот такие отзывы я так понимаю это впорядке вещей в отелях
|
|
|
|
20-11-2011, 18:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lomakyla
а вы все таки поедете?просто вчера беспорядки начались , люди погибли, все жгут, война
|
Билет куплен, дак надо ехат.
|
|
|
|
20-11-2011, 18:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Finsvet
Самый неприятный отель из порядка тридцати, в которых я когда-либо побывала.
|
А какой самый приятный? 
|
|
|
|
20-11-2011, 19:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
|
Езжайте спокойно,  , и всё будет ОК!
Не читайте этих страшилок. Только вчера фин-друг приехал из Египта. Весь в восторге! Говорит там 50% русских, 30% немцев и остальные 20% разные. Фиников всего 1%. В гостиницах работает много русских и немцев(что меня удивило). И все живут дружно. Да случись там какой инцидент, его семья бы первая сбежала 
|
|
|
|
20-11-2011, 20:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от norka
Езжайте спокойно, :рулес: , и всё будет ОК!
Не читайте этих страшилок. Только вчера фин-друг приехал из Египта. Весь в восторге! Говорит там 50% русских, 30% немцев и остальные 20% разные. Фиников всего 1%. В гостиницах работает много русских и немцев(что меня удивило). И все живут дружно. Да случись там какой инцидент, его семья бы первая сбежала :рулез:
|
Я читала, что обслуживают и даже хорошо кормят всех кроме РУССКИХ, вот хотелось бы и узнать так ли это?
|
|
|
|
20-11-2011, 21:06
|
|
|
|
Действительно, завязывайте бредить. Я довольно приличное время работала в туризме, и довольно приличное количество моих туристов было отправлено в Египет, это одно из основных тур.направлений в России, неужели вы думаете, что египтяне сами себе враги?
-----------------
© Salvador Dalí
Последнее редактирование от Mariangela : 20-11-2011 в 21:13.
|
|
|
|
20-11-2011, 21:14
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
Я читала, что обслуживают и даже хорошо кормят всех кроме РУССКИХ, вот хотелось бы и узнать так ли это?
|
нет, не так
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
20-11-2011, 21:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
|
Вам большинство говорит, что ничего хорошего ожидать не стоит. Лучше сдать билеты. Нет ничего хуже испорченного отпуска, но иногда и это можно назвать везением.
|
|
|
|
20-11-2011, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну положим за год прошедший, в Египте, мнгое изменилось...
|
|
|
|
20-11-2011, 21:27
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
ну положим за год прошедший, в Египте, мнгое изменилось...
|
В Египте-да, но не в курорной зоне. С другой стороны туда как правило ездит определенный контенгент..все включено, море-загар, мало кто выползает за границы отелей.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=37608 Вот проф.форум...имеет смысл его почитывать и не профессионалам в том числе, если серьезно подходить к своему отдыху.
Хотя после вчерашних событий, я бы подумала, нужен ли такой отдых...хотя мне там отдых и в другое время не нужен))
А нашему туристу все ни по чем..спрос у русских растет именно, когда в странах проблемы..дешево, а впечатлений зато сколько!!))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
20-11-2011, 21:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
В Египте-да, но не в курорной зоне. С другой стороны туда как правило ездит определенный контенгент..все включено, море-загар, мало кто выползает за границы отелей.
|
это хорошо или плохо- "...определённый контингент"?
мы тоже семьёй так ездим, только не в Египет, Тунис, Турцию...
|
|
|
|
20-11-2011, 21:43
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
кому-то хорошо, кому-то плохо)) У всех разные вкусы, в том числе и относительно отдыха.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
20-11-2011, 21:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Вам большинство говорит, что ничего хорошего ожидать не стоит. Лучше сдать билеты. Нет ничего хуже испорченного отпуска, но иногда и это можно назвать везением.
|
Сдать билеты?! как так я же потеряю пол стаимости (а заплатила 2900е) и еще не разу там не была, да и негде вообще не была, поехать а точнее полететь куда-нибуд уже мечтаю много лет, и вот как тока появилась возможность я сделала не самыи удачныи выбор. 
|
|
|
|
20-11-2011, 22:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
Сдать билеты?! как так я же потеряю пол стаимости (а заплатила 2900е) и еще не разу там не была, да и негде вообще не была, поехать а точнее полететь куда-нибуд уже мечтаю много лет, и вот как тока появилась возможность я сделала не самыи удачныи выбор. 
|
Нифига себе ценник в Египет заряжен... сочуствую.
|
|
|
|
20-11-2011, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
так там человек пять или шесть едет...
|
|
|
|
20-11-2011, 23:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Если компанией едут, то чего теперь тут парится...
|
|
|
|
20-11-2011, 23:43
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
...
А нашему туристу все ни по чем..спрос у русских растет именно, когда в странах проблемы..дешево, а впечатлений зато сколько!!))
|
Это так.Слышал от нескольких знакомых,как попадали приехав в отпуск прямиком в революцию.Один даже рассказывал,как ходил с толпой революционной ,на демонстрацию,это вроде в Таиланде было,не слишком давно.
Как-то прочел где-то про ваших в Кабуле.Журналист (русский) рассказывал, как после наступления темноты (освещения в городе нет) искали в Кабуле водку .Очень хотелось,трубы горели 
|
|
|
|
21-11-2011, 06:32
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Как-то прочел где-то про ваших ... 
|
а вы думаете, что наш- это тот, кто живет в России? Сдается мне, что наш- это диагноз, который стоит независимо от места проживания...))
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
21-11-2011, 09:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ничего такого страшного там нет не верьте и едьте спокойно ,если конечно есть голова ,мы ездим летом и зимой все нормально !!! Правда в следующий раз выбирайте отель из немецких или английских там нормально...летом были в Сива Гранд Бич 4 звезды немецкий 4 только за отсутствие спортзала .но мне он и не важен. с ребенком все ок!! прошлой зимой в Корал Сеа Холидей Виллаж в шарме 5 тоже все супер !! после этих отелей отношение к египту у меня изменилось в лучшую сторону хотя до этого зарекались что больше в египет ни ногой.....после русского отеля Голден 5 ,вот туда не в коем случае, на 21 день расстройства живота.....
|
|
|
|
21-11-2011, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Могу посоветовать в след раз фирму с Питера с которой ездим каждый раз все - от встречи проводов в аэропорту до поиска стоянки для машины и гостиницы если вылет ночью.Фирма Гранд Сити Тур менеждер и по совместительству хозяйка Алена.Очень довольны и деньги можно скинуть не ездя в Питер.Надежно уже пользуемся 4 год всегда ценники реальные.Пример в это лето отсюда Сива в египте стоила 1300 2 нед на одного с Питера вышло 1300 на 1 взрослого и ребенка. Так что смысл есть...
|
|
|
|
21-11-2011, 19:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
это ты мне сочуствуеш????
|
|
|
|
21-11-2011, 19:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Трое взрослых и один ребенок, на рождество цены подняли.
|
|
|
|
21-11-2011, 19:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от фокус
Ничего такого страшного там нет не верьте и едьте спокойно ,если конечно есть голова ,мы ездим летом и зимой все нормально !!! Правда в следующий раз выбирайте отель из немецких или английских там нормально...летом были в Сива Гранд Бич 4 звезды немецкий 4 только за отсутствие спортзала .но мне он и не важен. с ребенком все ок!! прошлой зимой в Корал Сеа Холидей Виллаж в шарме 5 тоже все супер !! после этих отелей отношение к египту у меня изменилось в лучшую сторону хотя до этого зарекались что больше в египет ни ногой.....после русского отеля Голден 5 ,вот туда не в коем случае, на 21 день расстройства живота.....
|
Спасибо за совет, в следущии раз учту.
|
|
|
|
21-11-2011, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. турция то же вполне цивильная. Ебабед, да гязновато там где местные живут.
|
|
|
|
21-11-2011, 20:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
Даа, по отзывам поездка видимо не удасца, русских там не любят и даже если говорить по фински тоже не поможет я думаю, в паспорте то имя русское. Но билеты куплены деваца некуда. И куда теперь русским ездить?!
|
А чем Канарские острова не угодили ????
|
|
|
|
21-11-2011, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. турция то же вполне цивильная. Ебабед, да гязновато там где местные живут.
|
мне не нравится отдыхать в Тунисе, или Турции,
люди же разные, к примеру ты любишь когда тебя, а я люблю сам, так что дыши ровно, всё там в порядке...
|
|
|
|
21-11-2011, 21:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А может есть люди которые тоже едут туда на Joulu???
|
|
|
|
04-12-2011, 21:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дана , едьте и отдыхайте! не слушайте никого!!!!! Я там была и мне очень всё понравилось. Счастливые!!!!!!!!!
|
|
|
|
05-12-2011, 00:29
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Чем Тунис то плох???? Нормальная страна - была до революции, как теперь не знаю. .
|
Сами написали ключевую фразу, а выделить забыли.
|
|
|
|
09-12-2011, 21:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В Египте власть поменялась и со следущего года женщинам нельзя будет ходить в купалниках и с обнаженными частями тела. и на курортах тоже походу. И куда теперь ездить???
|
|
|
|
10-12-2011, 10:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dana
В Египте власть поменялась и со следущего года женщинам нельзя будет ходить в купалниках и с обнаженными частями тела. и на курортах тоже походу. И куда теперь ездить???
|
мир большой 
насчет отдыха в Египте, сколько людей, столько и мнений. я была там 2 раза, и оба раза осталась довольна. я туда ехала отдыхать,загорать, купаться, а не выискивать недочеты и минусы в каждом уголке отеля 
|
|
|
|
11-12-2011, 22:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
мир большой 
насчет отдыха в Египте, сколько людей, столько и мнений. я была там 2 раза, и оба раза осталась довольна. я туда ехала отдыхать,загорать, купаться, а не выискивать недочеты и минусы в каждом уголке отеля 
|
А я еду первыи раз, и хотелабы знат куда еду.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид