View Full Version : У меня все в порядке с противоположным полом
Что для вас это значит?
Хотел беспристрастного и обезличенного обсуждения, но чуствуется какая-то сухость. Мы же не о анализах, а о чуствах.
Вобщем, часто наблюдаю в сообщениях на форуме различный подход к данному вопросу: одни утверждают это, некоторые подразумевают обратное. Причем, как и одни, так и другие могут свое мнения подкреплять или не подкреплять примерами из жизни.
Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Тема не о том, как у вас с этим на самом деле, поэтому не надо ее воспринимать как желание выведать чью-то личную жизнь. Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Микка К.
20-11-2011, 15:54
"Линейка Сурикена №2"
Канарейка
20-11-2011, 15:55
Ну как что: порядок эт када, где полОжил, там и взять могЕшь. :gy:
Когда вы в гармонии с противоположным полом-не ощущаете в их обществе.а они в вашем ,напряженности,вам легко и просто,интересно,когда при виде вас у противоположного пола появляеся улыбка,вам хотят нравиться,помогать,дружить и более.
У меня непорядок с женским полом.Редкая женщина улыбается мне, или предложит дружбу. Я дружила с детства с мальчишками и ,наверное,лучше знаю их психологию,нравится мне их понятия о дружбе. С женщинами не знаю как себя вести,все время осторожна,жду нападок.Женщины,,похожие по характеру на мужчин, относятся ко мне преданно,остальные видят во мне соперницу,пытаются вызвать во мне комплекс вины
Я дружила с детства с мальчишками и ,наверное,лучше знаю их психологию,нравится мне их понятия о дружбе.
Интересно. За собой замечал подобное, но с противоположной стороны. В смысле, с девочками легче установить дружеские отношения.
Интересно. За собой замечал подобное, но с противоположной стороны. В смысле, с девочками легче установить дружеские отношения.
Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов
Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов
я лично дружу и с М и с Ж- но если человек Г или полон комплексов и предрассудков, то с ним и дружить сложно вне зависимости от того М он или Ж :) :) :)
Получается, что "все в порядке" - это если можно дружить?
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?
Канарейка
20-11-2011, 17:19
Нет, не так. Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?
Мне для любви нужен один человек,друзей можно иметь больше(часто они состоят из тех,кто хочет большего,но примет дружбу,если большего не получится. КАк бы платоническая любовь)
Нет, не так. Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)
вот точно.
работник морга, например, считает что после сменщика мужики лежат как попало, а вот с женским полом у него всё в порядке...
знаю только одно - не верю словам, особенно выпущенным в виртуальное пространство:)
Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)
Ясное дело. Иначе бы темы не было.
Что же важно для того, чтобы было в порядке?
ПС. Записи работников морга интересуют только из первых рук)))
pinkkipupu
20-11-2011, 17:49
в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить
вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...
в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить
вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...
О, как!
И как получается с такой жизненной позицией? Все в порядке?
Вобще, как ты считаешь, если все в порядке, то это из-за этого подхода, который ты описала, или из-за других достоинств, которые видны на аватаре? :)
pinkkipupu
20-11-2011, 17:54
в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка
в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка
Да ну... не надо себя менять. Думаешь, что М не устраивают экзаменов Ж при знакомстве?)))))) Неужели не замечала?))))
Канарейка
20-11-2011, 18:20
Ясное дело. Иначе бы темы не было.
Что же важно для того, чтобы было в порядке?
Первое, что важно - это наличии желания иметь эти контакты, потому как не всем или не на каждом этапе жизни такие контакты нужны. Это не значит, что там беспорядок, просто отношения заморожены.
Второе - это само разумение порядка. Для кого-то иметь десяток половых партнеров одновременно и есть порядок, а для кого-то только один и остальные вообще исключаются из жизни.
Третье - это умение сохранять порядок, многие люди просто не умеют общаться с противоположным полом и все их контакты достаточно быстро прекращаются или не развиваются в том направлении, котором бы хотелось.
Пока хватит, воскресение-таки, не очень-то и хочется моск напрягать. :)
Да ну... не надо себя менять. Думаешь, что М не устраивают экзаменов Ж при знакомстве?)))))) Неужели не замечала?))))
ой,а можно поподробнее,шоб конфуз не вышел?
ой,а можно поподробнее,шоб конфуз не вышел?
Низя, шпаргалками пользоваться запрещено.
воскресение-таки, не очень-то и хочется моск напрягать. :)
Не надо напрягать мозг. Лучше следовать чуствам. :)
Я ж написал, что не о анализах...
_-MaZaHaKa-_
20-11-2011, 18:50
Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! :))))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!
У меня полный бардак с противоположным полом....
У меня полный бардак с противоположным полом....
ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?
Канарейка
20-11-2011, 19:06
Не надо напрягать мозг. Лучше следовать чуствам. :)
Я ж написал, что не о анализах...
если не об анализах, а о мечтах, то в общем и целом не могу сказать, что мои мечты сильно расходятся с действительностью. Общаюсь с противоположным полом легко и непринужденно, проблем не испытываю, хотя иногда бывает трудно послать слишком назойливых индивидов далеко и надолго да так шоб раз и навсегда, благо, случается это очень редко. :)
ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?
Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?
Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?
тогда как Вы выяснили,что у Вас непорядок?
Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! :))))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!
Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела
Лейкин ,самое сексуальное у мужчины -это моск...
federajj
20-11-2011, 19:23
Кстати о минете. Добыла я рыб
Сур, извини - тему даже не читала , зависла не Люсином сообщении.
:xobmorok:
Так о чём там тема? :spy:
тогда как Вы выяснили,что у Вас непорядок?
У меня - бардак... Это нормально. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй....
Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...
Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".
Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела
Ты уверена, что рыбы были противоположного пола?
Лейкин]У меня - бардак... Это нормально[/B]. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй....
Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...
главное,чтобы все были счастливы! А счастье рисуется всем по-разному
Сур, извини - тему даже не читала , зависла не Люсином сообщении.
:xobmorok:
Так о чём там тема? :spy:
А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.
А я, вот про это, ибо нефиг Мазафаке фигню писать
vIJINiK9azc
Лейкин ,самое сексуальное у мужчины -это моск...
Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сексу при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....
Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".
Не важно как точно поставить определение,все-равно каждый все поймет по-своему
Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сек
су при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....
отговорка.Наполеон умудрялся это делать в кабинете,не снимая шпаги
у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное.
вероятно никогда не пойму уже.
Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сексу при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....
Так, это из-за отсутствия секса беспорядок? И, если бы был секс, то было бы все зашибись?
отговорка.Наполеон умудрялся это делать в кабинете,не снимая шпаги
Ну... Наполеон никогда не был в числе моих кумиров.... Попробовал бы он у нас в офисе, в самый рабочий полдень... Да и вообще - он плохо кончил....
federajj
20-11-2011, 19:39
А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.
Интересная не то слово!
Странно ... А у меня всё хорошо , даже когда всё плохо , у меня всё хорошо и лучше всех.
Сур , так о чём тема в 2ух словах(?) , то , что не о минете я уже поняла.
Так, это из-за отсутствия секса беспорядок? И, если бы был секс, то было бы все зашибись?
Нет. Смотри пост №31.
так о чём тема в 2ух словах(?) , то , что не о минете я уже поняла.
Чего тебе надо для полного порядка, достаточности и удовлетворенности своими отношениями с противоположным полом?
Нет. Смотри пост №31.
Тогда зачем про секс?
Ну... Наполеон никогда не был в числе моих кумиров.... Попробовал бы он у нас в офисе, в самый рабочий полдень... Да и вообще - он плохо кончил....
Зато как начинал и продолжал! :) :) :) :)
Ну ,конечно нет, зачем так все упрощать?
Тогда зачем про секс?
Ну мне про секс написали, я ответил... Тут все темы рано или поздно к сексу сойдутся....
federajj
20-11-2011, 19:48
Чего тебе надо для полного порядка, достаточности и удовлетворенности своими отношениями с противоположным полом?
Эммм... В каком смысле?
... если начать издалека, то того же , чего я могу и хочу дать сама.
у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное.
вероятно никогда не пойму уже.
Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера
Эммм... В каком смысле?
... если начать издалека, то того же , чего я могу и хочу дать сама.
Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?
Или не... Что ты хочешь и хотела бы мочь?
Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера
в принципе очень в точку,
сейчас география конкретно и безвозвратно разделяет.
Что для вас это значит? Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.
Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).
Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.
federajj
20-11-2011, 20:02
Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?
Или не... Что ты хочешь и хотела бы мочь?
Аааа.... У меня с ним всегда порядок, у него со мной - не всегда.
хехе)
Зависит от настроения и состояния , да и положения , как бы двояко это не звучало.
Иногда стотыщмильёнов прот.пола мало , а иногда и одного много.
Мы сейчас о какого рода отношениях с прот.полом? романтизьм или так...? :lamo:
Просто женщина, видя возможного партнёра , сразу (дада, именно сразу) может определить его/её в определённую группу. Т.е :
- спасибо-досвидос
- ничотакой/ая
- он/а бы понравился/лась моей маме/папе
- с ним/ней хочется просыпаться больше одного раза
.....
а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?
в принципе очень в точку,
сейчас география конкретно и безвозвратно разделяет.
и доктор время ,который потом все покажет в ином свете
Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.
Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).
Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.
То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?
а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?
Конечно,все делается для финала,но многие любят и сам процесс :) :) :) :)
Мы сейчас о какого рода отношениях с прот.полом? романтизьм или так...? :lamo:
О любых, которые приносят ощущение порядка и достаточности.
То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?
Да тогда вообще лучше ничего и отдаться работе-хобби с головой.
Это в девичестве нужно, чтоб сначала хоть кто-нибудь, потом, покрасивше, потом посильнее, потом поумнее, потом побогаче и чтоб все завидовали.
А когда все этапы пройдены - всё было, и всё не то...
тогда приходит понимание: мне надо это ...или ничего.
federajj
20-11-2011, 20:17
О любых, которые приносят ощущение порядка и достаточности.
Абалдзеть.
Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность.
У меня всё в порядке с разными полами)))
Что для вас это значит?
Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Начиная с конца:
Тема о мечтах, общем благополучии и удовлетворении, при этом простят объективно воспринимать реальность и не кривить душой в желаниях быть счастливыми.
согласитесь - задача противоречивая: мечта - реальность- себя не обмануть - быть счастливым - чтобы никто в кривой душе не заподозрил.
"Ну, обманите... этот взгляд. Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно -- Я сам обманываться рад!"
А. С. Пушкин.
Противоречие, скорее всего, заложено в сумбурности изъяснения. Вкратце, раз в других темах люди пишут как у них есть, претендуюя на объективность, то захотелось поговорить о субъективных желаниях.
То есть, эта тема сугубо субъективная и о мечтах.
Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях
Kri. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))
Кри. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))
пусть противоположный пол поблагодарит меня за поднятие рейтинга и кто знает, может быть часть неприличной мечты прекрасной амазонки перепадет и на меня))
http://artgrafica.net/uploads/posts/2011-02/1297427829_mygchina-angel-foto.jpg
Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))
Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях
Все мечты никогда не сбываются. По крайней мере, я такой идеалист, что у меня всегда есть что-то в запасе. ;)
С другой стороны, мы же не собираемся тут мечты сбывать, просто поговорить о мечтах в определенном контексте. Меня заинтересовала позиция некоторых пользователей, и я очень надеюсь, что у них хватит духу и собранности что-то написать.
Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))
А наличие крыльев обязательно?
А наличие крыльев обязательно?
Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))
А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))
Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))
а что так мелко берешь, давай на чистоту - в мужчине женщина ищет Бога
А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))
Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут. :)
federajj
20-11-2011, 21:56
Да?
:lamo:
_____
Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.
Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут.
Пусть лучше прилетят мечты!))
Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.
отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях
остановите эту тему, а то я начну занудствовать на всю ночь
Мечты прилетают на крыльях снов.
отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях
Твоя теория заслуживает интересной беседы с точки зрения верующих людей. А как же быть атеистам? Для них "голод духовный" это не поиск Бога.
* ты хорошо занудствуешь в этом образе на аватарке )))
Пойду-ка я смотреть сны, вдруг они будут мечтательными)) Недавно приснилась себе закованной в цепи, не могла выбраться, так и проснулась с чувством обречённости...наверно, усталость накопилась...
Онно, мы еще позанудствуем, а сейчас спи сладко и пусть тебе приснюсь да хотя бы я на аватарке, можешь смело осуществлять все свои неприличные мечты:)
Действительно. Ато я сейчас еще полезу за цитатами...
Но мысль интересная.
Сложно сказать, что мужчина ищет в женщине. Не думаю, что богиню вроде, например, Афины. Что же конкретно... надо об этом подумать...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.
...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.
Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
"Папа, купи Запарожец, и днём и ночью е.... будешь..."(с) ;)
Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
";)
Классные определения :rose:
блиц-тест на порядок с противоположным полом:
ответьте быстро,как вы к нему в целом относитесь
если первыми вспомнились обиды и недоразумения - дело плохо
если улыбнулись весело - всё ок!
конечно, каждого в жизни и обижали,и радовали. важно,что навскидку вспомнится(грубо говоря-мужики=козлы или мужчины = наша радость))))так же о женщинах
всё ИМХО
Мечты прилетают на крыльях снов.
Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))
Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.
Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча.))
...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Совершенно верно....
Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))
Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.
Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Надо быть хозяином в своей жизни.
Надо быть хозяином в своей жизни.
я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание
:) :) :) :) :) Сама такая
я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание
Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?
как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?
Это называется наглостью.
Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?
Воспитание-типа девушка первой не предлагает знакомиться-это как красный флажок за который не зайдешь,это на уровне подсознания забито
Что для вас это значит?
....Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным пол
оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.
Мармир знает точно и я это подтверждаю.
что считают люди о том, когда "все в порядке". Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
1. "У меня всё в порядке с противоположным полом"-это ПРОСТО фраза
такая же как типо когда спрашивают : как дела ? - стандартный ответ - всё хорошо
2.всё в порядке - ещё не значит удовлетворённость
3.фраза присуща больше мужчинам, чем женщинам, в силу их более прогматичности и самоуверенности в себе
Riku rik
22-11-2011, 09:45
оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.
Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет
Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет
зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?
зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?
цель прихода у мысли? С каких пор мысли стали обособленными волевыми единицами?
Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:
Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :гы:
уверяю тебя мысли без целей приходят только в пустую голову
пережитки общества, потерявшие свою значимость со временем.
теперь мужчину надо "завоевывать", а не женщину. женщина взяла правление теперь открыто, отсюда и перемена мест.
Riku rik
22-11-2011, 10:22
Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:
Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:)
Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:)
не надо уверять, мысли могут быть сами по себе, не возвышая их в стан достигания, отсюда нет никаких целей, просто подумалось, так бывает, если не у всех, то у некоторых.
ошибка в том у некоторых, что они свои мысли применяют и к другим участникам.
не надо уверять, мысли могут быть сами по себе, не возвышая их в стан достигания, отсюда нет никаких целей, просто подумалось, так бывает, если не у всех, то у некоторых.
ошибка в том у некоторых, что они свои мысли применяют и к другим участникам.
просто подумалось не бывает если тебя реально ничего не беспокоит
Вы ,первая в мире,научились контролировать подсознание? :) :) :) :) :)
Уникальные ответы,обхохоталась!
unsoundM
22-11-2011, 10:32
Что для вас это значит?
Когда я говорю нечто подобное - это значит, что прекрасно нахожу язык с девушками. Не со всеми, разумеется. Но с теми, кто заинтересовал - всегда найду. Это не значит, что я склонен убалтывать кого то до постельных отношений. Мне просто легче найти общий язык с женщинами. Мне более понятен их ход мысли, да и вобще по статистике моей личной, женщины просто умнее мужчин во многом ) с ними интереснее.
Когда я слышу эту фразу от другого - воспринимается она как то совсем по другому. Что-то типа "я крутой ловелас".
еще как бывает, иногда все настолько хорошо, что от этого становится тылсä.
человеку свойственно надоедать одно состояние, ему нужно перемен, ему необходимо разнообразия, у него играет воображение, мир настолько разносторонен, и он это знает, отсюда и постоянное влечение пробовать, чувствовать, хотеть, желать, и получать.
Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:)
Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:)
Итак,диалог двух девочек и двух мальчиков довел меня до слез от смеха! Браво,всем
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Riku rik
22-11-2011, 10:36
Итак,диалог двух девочек и двух мальчиков довел меня до слез от смеха! Браво,всем
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Слышь иди нафиг а петросянс?
еще как бывает, иногда все настолько хорошо, что от этого становится тылсä.
человеку свойственно надоедать одно состояние, ему нужно перемен, ему необходимо разнообразия, у него играет воображение, мир настолько разносторонен, и он это знает, отсюда и постоянное влечение пробовать, чувствовать, хотеть, желать, и получать.
и что ? при чём тут цель мыслей ? :)))
unsoundM
22-11-2011, 10:40
tsk tsk tsk
this is not a proper way to speak with women, laddie
и что ? при чём тут цель мыслей ? :)))
при том, что мысль может быть, но нет цели ее воплощать
и это не от того что голова пустая)
вам логически была предоставленна цепочка, разве трудно это все самим сложить?
От жеж... Столкнулись две строгих логики. Что сейчас будет...
Что такое? У джентльмена аргументы закончились? А чувство юмора и не было никогда? Так Вам и надо на Петросяна.поупражняться
при том, что мысль может быть, но нет цели ее воплощать
и это не от того что голова пустая)
вам логически была предоставленна цепочка, разве трудно это все самим сложить?
я за то, что бессмысленная мысль, или бесцельная не имеет смысла
да, пусть как то масло масленно, но вот так :))
никому ничо доказывать не собираюсь, не инtересно
логичеsкая цепочка твоя - зачem мне её складывать?
skanchik,почему вдруг на вЫ ? :))
из темы ушла, т.к. по теме сказала, а не по теме в теме писать не хочу
адью!
да, пусть как то масло масленно, но вот так :))
логическая цепочка твоя - зачем мне её складывать?
цепочка уже проведена, ее надо увидеть, не каждый видит, логика у каждого своя.
смысл имеет все.
на ты :coquet:
unsoundM
22-11-2011, 11:52
Абалдзеть.
Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность.
Это так ) Вобще человек прибывающий в гармонии с самим собой самодостаточен по умолчанию. Забавно как некоторые об этом забывают, и считают, что если человек без пары - то он ущербен. (я не о Сури сейчас)
wow4ik mohov
22-11-2011, 12:45
Это так ) Вобще человек прибывающий в гармонии с самим собой самодостаточен по умолчанию. Забавно как некоторые об этом забывают, и считают, что если человек без пары - то он ущербен. (я не о Сури сейчас)
Ясно,но а как вы справлятес с напряжением в теле?
Особенно ,когда видите красивую девушку,в кoроткой юбке. :D
Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Будет любовь,будут и отношения. :)
У мысли нет смысла,вы сами её наделяете ,,смыслом,,
Мысли приходят и уходят,а ,,кушать хочется всегда,, :D
у меня такая мечта. сижу я грустная например или мне очень х ... во. а вторая половинка моей души чувствует это. приходит домой раньше положенного и жалеет. или я например чувствую, что моя вторая половинка загрустила, принеслась мысленно и успокаиваю- не волнуйся все будет хорошо. быть всегда на 1 волне со своей половинкой. но к сожалению, эта мечта не сбыточна. то что чувствует человек в данное время, не сможет почувствовать и понять другой человек. а если говорить о мужчине и женщине то вообще большая разница. иногда родственники на расстоянии могут почувствовать. иногда бывает у любящего мужчины, но большая редкость и случаи единичные.
pinkkipupu
22-11-2011, 13:16
значит женщинам нужно напрягаться при виде коротких шорт у мужчин ??
я этим летом чуть не свихнулась от обилия висячих мужских грудей без маек...
напрягаться и пульсировать всем телом
Я даже не знаю, как это понимать. Ты меня похвалил или опустил... :gy:
Я даже не знаю, как это понимать. Ты меня похвалил или опустил...
ну ты сам чё, не видишь? "не будем показывать на него пальцем, хотя это был кролик" (примерно с)
ваще, Сурикен, не расстр! ну поколбасит слегонца, потом во вкус войдёшь и будет снова всё пучком.
wow4ik mohov
22-11-2011, 13:28
Если климакс или другие какие проблемы,то тогда не надо напрягатся.
:D
pinkkipupu
22-11-2011, 13:49
Если климакс или другие какие проблемы,то тогда не надо напрягатся.
:D
мне до климакса как до луны...можете сами расслабиться
От жеж... Столкнулись две строгих логики. Что сейчас будет...
Где ты логику заметил?
Одни эмоции....
ну ты сам чё, не видишь? "не будем показывать на него пальцем, хотя это был кролик" (примерно с)
Там два предложения. Вот я и не понял, то, которое не про меня - это первое, или второе, или ошибочный вывод второго верен для меня. )))))
Где ты логику заметил?
Одни эмоции....
И скания, и Анджолина - очень логичные и здравомыслящие женщины, как они сами сказали (не только в этой теме).
pinkkipupu
22-11-2011, 14:11
интресно а как на форуме можно определить..с парой человек или один.. ?
если у чел ест навыки психологических игр..можно как угодно инфу крутить.. бугага
И скания, и Анджолина - очень логичные и здравомыслящие женщины, как они сами сказали (не только в этой теме).
Правило намбер ван:
Не верь женщинам!
_-MaZaHaKa-_
22-11-2011, 14:31
Правило намбер ван:
Не верь женщинам!
Правило номер чу, не спи с женщинами )
если у чел ест навыки психологических игр..можно как угодно инфу крутить.. бугага
Самая интересная игра - это жизнь.
unsoundM
22-11-2011, 16:39
Я даже не знаю, как это понимать. Ты меня похвалил или опустил... :gy:
Ты не враг мне. Не опускал ) И не хвалил впрочем тоже. Просто подметил что мой ответ не о тебе, потому что некоторым может показаться так.
У меня снова зарисовка дня.
Сегодня была в больнице на женском отделении, увидела, как из палаты вышел мужчина и заплакал. Слезы текли так сильно, что он молча стал смахивать их то одной, то другой рукой и быстро пошёл по коридору к выходу. Я смотрела ему в след и думала: вот отношения полов, отношения боли за близкого человека.
Мужчины плачут редко, скупые слёзы становятся сильнее и трагичнее. Мужчина плачет от безысходности, он становится слабым, граница полов в этот момент стирается и так не хочется их возводить снова...
Смотря, как ты смотришь на противполжный пол.:-))
Если, у вас "пакт о не нападении",тогда всё на " пятёрочку":-))
Marmir, на твои слова я вспомнила слова Зиновия Гердт. Не забываемый это был вечер встречи с актёром, в зале сидели артисты ленинградских театров, а старичок Гердт спокойным, тихим голосом держал весь зал своей энергетикой.
Его спросили: "Какие роли Вы считаете самыми удачными?"
Он ответил: "Если я сейчас перед вами или вечером под одеялом начну перечислять какие роли мне удались, загибая пальцы, то я закончился как актёр"
Кто сказал, что любить легко? Труднее быть любимым. (с)
Этот вопрос не разрешим, он возникает постоянно в отношениях. Люди не только дарят любовь, но и мучают другого чувствами. Уже не раз встречаю у мужчин слова: " Как я устал от её любви. Её чувства как осуждение, как укор моего бесчувствия. Меня угнетает её любовь "
Женщина принимает чувства легче, отдать любовь она может детям.
Уверена, что в жизни многие из нас переживали и то и другое чувство, понимают, что нельзя «труд любви» положить на весы. И всё же, что труднее для вас?
В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для нее еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть: это любовь.
Г. Сенкевич.
virmalis
26-11-2011, 14:17
Неее, намба чу - это: делай вид, что им веришь!!
я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Вот жеж )) - опять на те же "грабли вежливости" наступила вчера))
На дне рождении был чех/русский с гитарой и песнями, такое редко бывает, жаль, что снова вежливость помешала)) Надо бы поискать таблетки "против скромности" иногда очень полезно их принять, а то с таким "успехом" никакого порядка не будет с противоположным полом)))
Случайно на одном форуме увидела такую тему: "Тайна женщины" Было любопытно почитать)))
"Понятно, почему женщина хотела бы оставаться загадкой для мужчин.
Но разве можно оставаться в неведении, когда рядом с тобой загадка?
Не думаю, что овладеть и победить женщину означает лишить её окончательно ореола загадочности.
Если в самом деле женщина загадка, то мужской ум, без сомнения, не может пройти мимо этой загадки, и попытается раскрыть эту загадку.
Любопытство и пытливость ума не оставляют шанса, если, конечно, женщина и в самом деле - загадка.
А может загадкой является только неизвестная женщина?
А в чём загадочность женщины?
В библейском смысле: познать женщину - значит овладеть ею.
Я бы так сказал - в экзистенциальном плане - женщина не потому загадочна, что она - женщина, а она постольку женщина, поскольку загадочна.
И вообще, способен ли психолог или философ признать таинственность жизни и существования?
Отсутствие влекущей тайны лишает отношения всякого романтизма и восторженности.
Что вы думаете об этом?"
Надо бы поискать таблетки "против скромности"
Есть такая микстура. Обычно имеет обозначение "ХХ об.%" на этикетке. Главное, правильно подобрать индивидуальную дозу, чтобы был максимальный эффект, но не было передозировки.
Вот- вот я передозировки боюсь, потому что смелости мне хватает))) даже "через край" иногда ))) Просто бывает ситуация, когда "внутренний голос" тормозит))
Вот как автор темы "Тайна женщины " сам отвечает на вопрос:
По моим наблюдениям тайна женщины:
В ее сомнительной репутации и несомненной подлинности души
В том, что она не мужчина, как нормальные люди
В ее искренности, эмоциональности и способности играть роль, перевоплощаться
В ее способности так же легко терять голову, как мужественно не сдаваться
В том, что она умеет терять свою таинственность
В однозначности ее выбора и в неоднозначности его последствий
В желании нравиться самой себе, чтобы нравиться мужчинам
В желании нравиться мужчинам, чтобы нравиться самой себе
В способности как к самопожертвованию в любви, так и к легкому жертвованию угасшей любовью
В склонности обманываться и страдать в любви, а потом не прощать и забыть навсегда
В беспредельном сострадании и невероятной жестокости
В томящей чувственности в интимной близости, и в легкости, веселости нрава при одновременном практическом рассудке
В одинаковой безмятежности и прагматичности в любви
В способности забыть все, что было, и полюбить будто в первый раз
Ах, до чего хорош автор темы о тайне, просто удовольствие получаю от чтения! Хочу ещё цитату дать, правда это для темы "красивый секс". но её почему то прикрыли?)))
Тогда уж продолжу здесь))
Об этом, может быть, и не стоило бы говорить в формате форумного общения. Заранее прошу прощения, если кого покоробит такая грубая откровенность. Речь о том, что есть еще психологическая загогулина, связанная с анатомическим строением женского тела. Если мужчина в своей наиболее выраженной половой идентификации, а именно в своей анатомии, пространственной однозначности, протяженности своего достоинства всегда носит его с собой, при себе, и всегда может видеть, осязать его, и сознавать как свое второе "я", которое само по себе, иногда непослушно-дерзкое, агрессивное, упорное, своевольное, ненасытное - это повелевающий фаллос или смиренный спящий пенис. В нем нет никакой загадки, женщин он практически не интересует. А то, что на этом месте у женщины - это отсутствие, зияние, небытие, которое наоборот влечет, притягивает как манящая последняя глубина, мерцающая загадка женственности. Это зияние есть не что иное, как полнота женщины, она всегда вся в себе в своей сексуальности. Она все свое носит в себе, внутри, как недоступное даже самой себе царство, туда еще попасть нужно, завоевать прежде, чем проникнуть. И когда ты проникаешь в это темное царство, опьяняя женщину, отнимая ее рассудок, ты открываешь себя как мужчина во всей своей неистовой силе и агрессивной нежности, и пытаясь слиться с раскрытой инаковостью пола, утоляя в ней свою страсть, в самой невозможности полного слияния и одновременном проникновении в сокровеную глубину женской плоти обнаруживается и выражается особая тонкость происходящего таинства, последняя загадка женщины. И она, как гласит библия, становится отныне познанной...
Я что-то перестал понимать, каким образом излияния автора имеют отношение к теме обсуждения. Мы же не о женщинах, а о собственном восприятии отношений с противоположным полом. Автор же, похоже, пытается найти причину женского мировосприятия.
Я бы еще понял в теме о красоти и сексе...
Правило намба сри: кабаки и дамбы доведут до цугундера....
Я что-то перестал понимать, каким образом излияния автора имеют отношение к теме обсуждения. Мы же не о женщинах, а о собственном восприятии отношений с противоположным полом. Автор же, похоже, пытается найти причину женского мировосприятия.
Я бы еще понял в теме о красоти и сексе...
Мы как раз о женщинах и мужчинах о том, как мы друг друга воспринимаем, через какие рецепторы, электроны, чувства, мысли.
О теме "красивый секс" уже написала ниже. Если тебе, как автору темы, не нравятся эти посты, ты считаешь их флудом, то можешь смело туда удалять))
*Мне мысли эти понравились, а флуд о сексе нравится меньше.
Если тебе, как автору темы не нравятся эти посты, ты считаешь их флудом, то можешь смело туда удалять))
Я не хочу удалять посты, я хочу их понять. ;)
А кто-то мешает?))
Мешает автор текста. Я же через тебя с ним общаюсь, поэтому тебе и высказываю свое недоумение. Вот, пытаюсь соотнести написанное с темой и не получается. Может, там есть мнение, которое мне не доступно. Может, ты сможешь сделать его более доступным, используя свои слова. Потому что тебя я понимаю, а тот текст - нет.
Мешает автор текста. Потому что тебя я понимаю, а тот текст - нет.
А я очень понимаю автора, даже большой симпатией прониклась)) Решила на форуме том зарегистрироваться, чтобы признаться ему в этом и начать дружить))
Давай конкретно, что по фразам не понятно тебе?
Утро вечера мудренее, текст читай завтра в моей редакции))
Твой вопрос:
Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом?
Автор: В чём тайна женщины?
Рассказывая о тайне, её познании ты находишь удовлетворение в понимании женской природы, ты ей овладеваешь, как знанием. Кто вооружен- тот в гармонии с противоположным полом))
В моей редакции:
Психология с анатомическим строением женского тела имеют связь.
Если мужчина в своей анатомии, имеет вторе наружное "я", которое само по себе, иногда непослушно-дерзкое, агрессивное, упорное, своевольное, ненасытное - это повелевающий фаллос или смиренный спящий пенис. В нем нет загадки, ( в нём есть форма и содержание)))
У женщины – это внутреннее, это тайна рождения и наслаждения, которое влечет, притягивает, как манящая глубина, мерцающая загадка женственности. Она все свое носит в себе, внутри, как недоступное даже самой себе царство, туда еще попасть нужно, завоевать её дух, прежде, чем проникнуть в глубину сексуальности. Когда тебе это удаётся, ты открываешь себя, как мужчина во всей своей силе и агрессивной нежности, пытаешься слиться с раскрытой инаковостью пола, утоляя в ней свою страсть, её страсть пробуждая.
В самой природе невозможно полное слияние и одновременно проникновение в сокровенную глубину женской плоти – в этом выражается особая тонкость происходящего таинства. Она, как гласит библия, становится отныне познанной... , но утром снова непонятной))
Отсутствие влекущей тайны лишает отношения всякого романтизма и восторженности. Овладевая тайной плоти, мы не знаем: что она чувствует от этой близости, станет ли ближе мужчине завтра, проснётся ли в ней внутренний огонь любви для другой тайны - рождения ребёнка от мужчины? Мы не ответим на все вопросы, мы лишь ставим их, чтобы искать ответ. Жизнь - есть путь. И если ты не глуп- это путь потрясающих открытий женских тайн и наших взаимных отношений))
Желаю быть удовлетворённым в открытиях!))
Давай конкретно, что по фразам не понятно тебе?
Я, конечно, зануда, но не настолько. :gy:
В моей редакции:
Спасибо! Так мне намного больше нравится :)
pinkkipupu
30-11-2011, 09:37
понятно..
истинно женское это что то обязательно безформенное и безсодержательное...тогда она притягательна своей тайной
а если не дай бог у нее есть форма и содержание. то её тайна отсутсвует..напрочь
Suriken, вот снова про любовь и счастье в гармонии с научной точки зрения)) может будет полезно узнать))
Что нельзя узнать, то можно придумать. (с)
теорема Незнайки
Интересная штука, эта жизнь! Вроде идёт всё как всегда. Всё, казалось бы, хорошо, ничего не предвещает каких-либо изменений. Дни похожи один на другой, лишь иногда случаются редкие моменты развлечений. Суета. И в этой суете происходит вдруг невероятное: взгляд останавливается на… таком же ответном взгляде, полном необыкновенного желания. Он притягателен настолько, что хочется нырнуть в его необъятную бездну и полностью в ней раствориться. Время на миг останавливается. Одна секунда, но в ней заключена целая вечность. Мир вокруг пропадает куда-то в небытиё, и остаётся только он один - этот взгляд напротив. Дыхание замирает, грудь сжимается в сладостной истоме, хочется лишь одного: что бы это мгновение длилось и длилось… вечно. Лишь много позже приходит понимание: что же, наконец, произошло – это любовь!
Рассмотрим роль смыслов, как выделяемых сознанием, так и используемых бессознательным, в межличностном общении.
Любую ситуацию межличностных контактов можно рассмотреть как взаимодействие трёх. Из них двое – субъекты, а третий – смысл (смыслы) взаимодействия. Смысл является скрепляющим отношения (близость) посредником. Причём этот смысл (смыслы) обязательно должен быть общим и значимым для этих двух субъектов.
Выделят следующие уровни общих смыслов в межличностных отношениях.
•Духовный уровень, миссия.
•Интеллектуальный уровень.
•Эмоциональный уровень.
•Уровень накопления.
•Сексуальный уровень.
•Материальный уровень.
Чем выше уровень смысла, тем большее значение и вес он имеет. Здесь приведена примерная иерархия смыслов, работающая у большинства людей. Однако у каждого могут быть свои ее подвиды и версии. Иногда сверхзначимым становится какой-либо уровень из низших, или причудливым образом переплетаются и скрещиваются смыслы соседних уровней.
Отдельной статьей в иерархии смыслов идут дети и бог. Они могут быть вознесены на самую вершину пирамиды смыслов у обоих партнеров, и тогда получится семья детоцентрическая или религиозная. А могут быть важны лишь для одного из них, или находиться ниже других уровней смыслов. Варианты развития отношений в этих случаях зависят от установленных обоюдных уровней близости.
Каждый человек стремится удовлетворить в близости максимальное количество своих потребностей, перекрыв тем самым все уровни сразу, или хотя бы самые актуальные на текущий момент. И если это происходит, близость приносит состояние удовлетворения. Оно временно, но проживается как состояние счастья.
Чувство счастья человек испытывает, когдабессознательное рапортует о достижении некогда заявленных целей, а сознание, еще не успело поставить новые. Именно к этому чувству большинство людей так настойчиво стремится, но мало кто знает при этом технологию его достижения.
unsoundM
03-12-2011, 10:47
Я не хочу удалять посты, я хочу их понять. ;)
Понять хочешь? Самому не смешно? )))
тож форум, какая тут может быть логика
Suriken, вот снова про любовь и счастье в гармонии с научной точки зрения)) может будет полезно узнать))
.
Suriken молчит и терпит мои посты)) А я тем временем зачитываюсь на форуме психологов разговорами про любовь и хочется с вами поделиться, как мне кажется, интересными постами от туда))
Влюблённость - как выключить/включить?
Был я некогда, в самой юности, влюблён по самые красные уши.
И не было возможности у той влюблённости развиться в большее, чем тайное почитание, нет, не сверхъяркой звезды, а всего лишь обычной девушки, так же безнадёжно влюблённой в другого мальчика. Перспектива засохнуть окончательно не входила в мои тогдашние планы. Эх..., как сладка была эта боль, как приятен был этот яд, и как хотелось, что бы это продложалось, продолжалось..., надежда на чудо никак не хотела отпускать свои смертоносные объятья... Однако я твёрдо сказал себе СТОП, хватит страдать, вздыхая попусту. С этой любовью надо что-то делать, и срочно делать, но как же так, стоит мне закрыть глаза, как перед моим взором встаёт её лицо, стоит затихнуть шуму, и я слышу её прекрасный и чарующий голос, стоит расствориться резким запахам, и и ощущаю её нежный аромат... Что же с этим делать???
И тогда я посмотрел на себя в большое зеркало, когда выходил обнаженным из ванны.
Я увидел себя самого, а закрывая глаза видел её, снова открывал глаза, и видел себя... Так прошло часа три. И я вдруг стал чувствовать, что я и она - это один сливающийся образ, я ощутил свой запах, и вдруг почувствовал, что нет на свете человека более близкого и достойного истинной любви, чем я сам.
А она..., она ушла из меня, став в результате одной из моих подруг...
Прошло несколько лет, и я сидел раздумывая над темой любви..., как же так, думал я, такая любовь случается один раз в жизнь, не может быть! Должен же быть способ! Ведь как то я влюбился в первый раз?
И отдавшись воспоминаниям, я пошел по дороге времени обратно, в свою юность, в то, уже ставшее далёким, школьное время...
Я снова видел её лицо, ошущал её запах..., и вдруг почувствовал, что эта волна самого пьянящего чувства снова захлестнёт меня... НЕЕЕЕЕТ!!!, воскликнул я, только не это опять, и в этот момент, открвыв глаза, я вдруг увидел лежащую на столе фотографию моей хорошей подруги на тот момент, и волна любви в тот момент захлестнула меня. Волна любви уже не к той девочке из юности, а любви к своей подруге, с которой я познакомился всего три месяца назад. Я любил её по-настоящему, точно так же как и в первый раз любил другую. Это был феерический праздник, который был и сладок и и горек одновременно...
Но время текло дальше, и через несколько лет я научился пользоваться своей влюблённостью по своему сознательному выбору, делая точно так же, как и впервые, но разве что уже быстро-быстро, за считанные минуты.
ЗЫ..... Если этот краткий рассказ будет кому-либо полезен, я буду только рад.
Вывод:
Я так понимаю просто надо мысленно отождествить себя с образом того, в кого влюблен - "войти" в образ этого человека, а потом "выйти", вытащив из него СВОЮ влюблённость, как бы свою энергию из него вывести. То есть не пытаться ИЗ СЕБЯ его энергию удалять, а наоборот - свою из него. "
Терплю. :) А что тут сказать? Я ж не психолог.
Ну я рада, что ты безболезненно терпишь, с улыбкой)))
У меня появился непорядок с одним Полом))
Два года назад я подруге сказала про её приятеля: "Мне он показался странным, стало интересно его понять. Наверно, увлекаясь разгадкой, я бы могла в него влюбиться"
Прошло два года, подруга вышла за него замуж. Она перестала со мной общаться, как выяснилось, из ревности к словам: "могла бы в него влюбиться" Теперь жалею, что была откровенна)))
Вспомнила фильм "Служебный роман".
- Но я не собираюсь жениться на вашей подруге.
- У вас это не получится я их всех ликвидировала.
вот такая женская дружба))
Два года назад я подруге сказала про её приятеля: "Мне он показался странным, стало интересно его понять. Наверно, увлекаясь разгадкой, я бы могла в него влюбиться"
Прошло два года, подруга вышла за него замуж. Она перестала со мной общаться, как выяснилось, из ревности к словам: "могла бы в него влюбиться" Теперь жалею, что была откровенна)))
Милая Онно,есть такие подруги,которые и на парня обратят внимание только потому ,что Вам он понравился.Есть желающие просто отбить у подруги и все. Я видела таких людей-они и одежду хотят как у вас (хотя она может и не самая лучшая) и парня вашего,хотя он может ей и не подходит. Это признак,что Вам завидуют.и рядом с ВАми эта девица комплексует,потому что считает Вас лучше себя.Принимайте это за комплимент и уходите прочь от таких подружек,их надо сразу проверять на лояльность
меня всё это женское как-то миновало к счастью. если девочке нравился мальчик и я замечала, что она ему тоже понравилась, как то автоматом этот мальчик становился мне неинтересен
один только раз в своей жизни я заинтересовалась другом подруги, мы познакомились и в результате влюбились, но все же не переставали тусить все вместе: это была настоящая дружба и любовь и вообще красивое времечко жизни:)
Милая Онно,есть такие подруги,которые и на парня обратят внимание только потому ,что Вам он понравился.
Да. Есть такое. Она сама спросила моё мнение о нём, я ответила откровенно и "налетела" на ревность.
Женская дружба отличается от мужской именно такими сюрпризами.
В одной семье две подруги были в командировке. Там погуляли и всё бы было хорошо, если бы, они вернувшись домой, не поссорились. Подруга мужу рассказала всю правду о поездке.
Семья распалась. При этом мужчина по - прежнему любит свою жену, с которой живёт отдельно уже 10!лет, а та защитила докторскую, так и не вышла замуж. Трагедия двух судеб...
Кажется, Сухов хорошо сказал примерно следующее:"Женщинам очень хочется, чтобы с ними дружили мужчины, как они дружат с подругами, но это невозможно. У нас разное отношение к дружбе"
Да. Есть такое. Она сама спросила моё мнение о нём, я ответила откровенно и "налетела" на ревность.
Женская дружба отличается от мужской именно такими сюрпризами.
В одной семье две подруги были в командировке. Там погуляли и всё бы было хорошо, если бы, они вернувшись домой, не поссорились. Подруга мужу рассказала всю правду о поездке.
Семья распалась. При этом мужчина по - прежнему любит свою жену, с которой живёт отдельно уже 10!лет, а та защитила докторскую, так и не вышла замуж. Трагедия двух судеб...
Кажется, Сухов хорошо сказал примерно следующее:"Женщинам очень хочется, чтобы с ними дружили мужчины, как они дружат с подругами, но это невозможно. У нас разное отношение к дружбе"
Моя подруга сказала мне ,что спрашивала своего мужа -переспал бы он со мной и он ответил-Да.Когда она встречалась с другим,после развода,то рассказала мне что ее новый парень сказал ей,что ,если что у них не будет получаться,то он уйдет ко мне, на что она торжественно ему заявила,что у него не получится,его то никогда не примут Она точно знала,что мужчины моих подруг и женатые никогда мне нравится не могут. НО ,найдя одного по богаче,моментально скрылась из вида,хотя мне он тоже абсолютно не нравился,но он был бабником и она решила не рисковать
Это про мою бывшую....
Моя подруга сказала мне ,что спрашивала своего мужа -переспал бы он со мной и он ответил-Да.Когда она встречалась с другим,после развода,то рассказала мне что ее новый парень сказал ей,что ,если что у них не будет получаться,то он уйдет ко мне, на что она торжественно ему заявила,что у него не получится,его то никогда не примут Она точно знала,что мужчины моих подруг и женатые никогда мне нравится не могут. НО ,найдя одного по богаче,моментально скрылась из вида,хотя мне он тоже абсолютно не нравился,но он был бабником и она решила не рисковать
какая то курица и дура такие вопросы своим мужчинам задавать
Никогда , не говори" никогда"...(с)...:-))).
Вообще приходишь к выводу, что откровенничать с близкими людьми опасно для будущего))
Я не верю в то, что говорят американцы : "надо больше говорить откровенно друг -с другом, чтобы были лучше отношения"
Говорить нужно крайне избирательно, а в семейных отношениях это просто "политические игры")))
С мужчиной другом - легче откровенничать, если удаётся оставаться в рамках дружбы.
Иногда хочется совершенно другого взгяда на ситуацию, чем твой -женский.
какая то курица и дура такие вопросы своим мужчинам задавать
Я тоже была в шоке от этих вопросов,еще она заявляла-Если бы я была мужчиной,я бы с тобой переспала. Тоже не знала как реагировать,просто пропускала мимо ушей.Видимо,это самый главный критерий в ее оценках женщины
...Если бы я была мужчиной,я бы с тобой переспала. Тоже не знала как реагировать,просто пропускала мимо ушей.Видимо,это самый главный критерий в ее оценках женщины
а что в этом такого? если ты оцениваешь подругину привлекательность, то и смотришь на нее с позиции мужика. типа, хочу или нафиг.
Я тоже была в шоке от этих вопросов,еще она заявляла-Если бы я была мужчиной,я бы с тобой переспала. Тоже не знала как реагировать,просто пропускала мимо ушей.Видимо,это самый главный критерий в ее оценках женщины
тем более глупая - нет, чтоб со своим мужчиной тебя к ним заманить замкнуть треугольник))
а что в этом такого? если ты оцениваешь подругину привлекательность, то и смотришь на нее с позиции мужика. типа, хочу или нафиг.
Для меня состороны женщины лучше услышать нафиг,потому что услышав хочу,хочется удрать
тем более глупая - нет, чтоб со своим мужчиной тебя к ним заманить замкнуть треугольник))
Не у нее был нормальный муж, про нее не знаю
Для меня состороны женщины лучше услышать нафиг,потому что услышав хочу,хочется удрать
не понимаю я твоей проблемы.
если подруга, увидв твой зад и прочее некозырное, все еще считает, шо интимный контакт с тобой неотвратен - радовацца надоть.
не понимаю я твоей проблемы.
если подруга, увидв твой зад и прочее некозырное, все еще считает, шо интимный контакт с тобой неотвратен - радовацца надоть.
Меня это смущает больше,чем радует. Некозырные мои места пока еще козырные (природа постаралась):karmen:
Меня это смущает больше,чем радует. Некозырные мои места пока еще козырные (природа постаралась):karmen:
Козыри в студию!
Меня это смущает больше,чем радует. Некозырные мои места пока еще козырные (природа постаралась):кармен:
эээ?? ну если ты такая идеальная, то что тебя удивляет?
если подруга, увидв твой зад...
Вобще, мы про порядок с противоположным полом... Хмм... Хотя, так тоже ничего.
Но с моей точки зрения, если мне мужчина делает комплимент насчет моей сексуальной привлекательности, то это скорее неприятно, нежели приятно.
Хм...Suriken, меня нисколько не удивит если форумчанин сделает тебе комплимент относительно сексуальной привлекательности, он же будет смотреть на твой аватар.
А кто - то вполне законно ориентируется по задницам в дружбе полов.
Вобще, мы про порядок с противоположным полом... Хмм... Хотя, так тоже ничего.
Но с моей точки зрения, если мне мужчина делает комплимент насчет моей сексуальной привлекательности, то это скорее неприятно, нежели приятно.
Наконец то меня поняли Но даже,если мужчина мне делает такие комплименты,я его сразу в игнор,потому что неприятно,когда тебя рассматривают как кусок бифштекса
Хм...Suriken, меня нисколько не удивит если форумчанин сделает тебе комплимент относительно сексуальной привлекательности, он же будет смотреть на твой аватар.
ПО аватарам у нас только молоденькие и привлекательные девочки на форуме, а парни не все хорошенькие
ovicena, а если парень ставит женский аватар, у вас не возникает подозрения, что у него не всё в порядке с ориентацией?
ovicena, а если парень ставит женский аватар, у вас не возникает подозрения, что у него не всё в порядке с ориентацией?
НЕ,Онно,я буду думать,что у них с женой один аватар на двоих. Я геев вообще не различаю,если ,конечно,они не жеманятся. Зашла один раз в паб в Хельсинки и не обратила внимания на удивленное лицо швейцара,на публику,Через пол часа только дошло,что что то тут не так
О у меня подобная ситуация была , подруга обиделась на мою шутку , про влюблюсь и отобью и приняла ее всерьёз , до того , она все время мне жужала ,как этот парень на моего бывшего похож , просто копия..
Подруга перестала со мной общаться , к тому же зачем то сказало об этом парню... а он ей при ссорах говорил ,что уйдет ко мне. Один раз приперся , выгнала его и сказала чтоб топал ... куда подальше.
ПО аватарам у нас только молоденькие и привлекательные девочки на форуме, а парни не все хорошенькие
Да неее , не правда... разные зверюшки и пташки тож присутствуют.
Наконец то меня поняли Но даже,если мужчина мне делает такие комплименты,я его сразу в игнор,потому что неприятно,когда тебя рассматривают как кусок бифштекса
А как надо?
Как рояль?
Ну, красивый был аватар. И что? Так лучше?
Улыбаешься ты лучше:)
Не все коту масленица.
Ага, только: капризной, игривой, ласковой, хитрой, пушистой кошке)))
* в этом и есть сложности в отношении полов))
О у меня подобная ситуация была .
Значит это типично для женской дружбы))
А как надо?
Как рояль?
который в кустах? :)
Да неее , не правда... разные зверюшки и пташки тож присутствуют.
Интересно,этодля них как красивые картинки,или есть ассоциации с характером и поведением?
Infiniti
08-12-2011, 23:35
Хм...Сурикен, меня нисколько не удивит если форумчанин сделает тебе комплимент относительно сексуальной привлекательности, он же будет смотреть на твой аватар.
а мужчины говорят друг другу комплименты о сексуальной его привлекательности?
мужчины уже и до этого дошли? :gogo:
а мужчины говорят друг другу комплименты о сексуальной его привлекательности?
мужчины уже и до этого дошли? :gogo:
Давно говорят,еще со времен древнего Рима
В Любых отношениях, дружественных или любовных нужно просто слышать то, что человек хочет сказать. Этого достаточно чтобы человек сам открылся. Всегда помогает. :)
В Любых отношениях, дружественных или любовных нужно просто слышать то, что человек хочет сказать. Этого достаточно чтобы человек сам открылся. Всегда помогает. :)А Вы психолог ,однако. А что Вы будете делать с тем,кто вам откроется? Это же большая ответственность держать в руках чужую открытую ,хрупкую,нежную душу.Ваш лозунг-Не навреди?
Нужно тупо понимать других и тогда они сами будут пытаться понять тебя.
Все просто :) человек все сам решит, главное правельно к нему подойти.
...
ну у вас, мужчин, это может и по-другому. откуда я знаю?
у девочек разговоры про сиськи, письки и зады - обычное дело. и если я щитаю, что сиськи моей подруги вполне себе конкурентноспособны, то так ей и говорю.
Это же большая ответственность держать в руках чужую открытую ,хрупкую,нежную душу.
Ёклмн... Почти то же, что я писал пару недель назад. Почти слово в слово. Значит, нас, как минимум, двое. :) Поразительно. :flirt:
Ёклмн... Почти то же, что я писал пару недель назад. Почти слово в слово. Значит, нас, как минимум, двое. :) Поразительно. :flirt:
Прибавьте ,как минимум, Лану,Эмигранта и Онно-такие же ответственные и добросердечные люди(это пока я кого вычислила,но нас значительно больше). К Вам я тоже приглядывалась и чувствовала-Наш человек,теперь Вы подтвердили своими словами мои догадки :rose:
Прибавьте ,как минимум, Лану,Эмигранта и Онно-такие же ответственные и добросердечные люди
Что-то я Лану и Эмигранта не замечал в этих темах... В серьезных-то я не появляюсь.
Савинков
10-12-2011, 13:15
Ну отшлёпай меня отшлёпай
Ну отшлёпай меня отшлёпай
Это ты кому? И за что?
И вобще, ты кто? Откуда взялся? :)
у девочек разговоры про сиськи, письки и зады - обычное дело. и если я щитаю, что сиськи моей подруги вполне себе...
а как же конкуренция между девочками?
и про сиськи с задами ещё понятно, оно демонстрируется наружу во всю, а вот про письки то что вы обсуждаете?
а как же конкуренция между девочками?
и про сиськи с задами ещё понятно, оно демонстрируется наружу во всю, а вот про письки то что вы обсуждаете?
это когда девочки живут в одной общажке и тогда могут друг друга и за волосы потрепать ради птушника Васи)) когда то я в 8 лет прочитала впервые свой гороскоп, где было сказано, что женщина Скорпион никогда не будет бороться за мужчину и пытаться его вернуть - в тот момент я поняла, насколько это верно и насколько это благородно, правильно, что меня это явно запрограмировало на всю жизнь:)
это когда девочки живут в одной общажке и тогда могут друг друга и за волосы потрепать ради...
недавно наблюдал как одна другую лицом об асфальт приложила, а потом та на коленях прощения на всю улицу орала... делили Васю... только письки тут причём, неужто и девочки ими мерятся... не размером ведь...?
недавно наблюдал как одна другую лицом об асфальт приложила, а потом та на коленях прощения на всю улицу орала... делили Васю... только письки тут причём, неужто и девочки ими мерятся... не размером ведь...?
ерунда, письками девочки не меряются и я бы сказала, что даже стесняются в какой то мере их друг другу демонстрировать:)
ерунда, письками девочки не меряются и я бы сказала, что даже стесняются в какой то мере их друг другу демонстрировать:)
ну так вот я поэтому к той цитате и прицепился про упоминание п...ки, самого удивило. вот грудью это да!
ну так вот я поэтому к той цитате и прицепился про упоминание п...ки, самого удивило. вот грудью это да!
п-ка это наверное был собирательный образ всех женских достоинств даже нематериальных))
п-ка это наверное был собирательный образ всех женских достоинств даже нематериальных))
о, это мысль, женские достоинства, перечень:
1.
- смазливое личико
- грудь
- талия
- попа
- ноги
...
2.
- женственность
- нежность
- забота
- семья
- хозяйство
...
про разные взгляды...
не знаю, о чём тема, но у меня возникает желаение сменить ориентацию.
а я тебе говорила : рубашечка в клеточку, прическа и т.д.))
шучу
ну а почему? можно не менять, а расширить:)
а я тебе говорила : рубашечка в клеточку, прическа и т.д.))
шучу
ну а почему? можно не менять, а расширить:)
так, я не поняла. думаешь, Hilfiger специально для лесбо рубашечки выпускал тогда ?:)
причёска то чем тебе не нравится ?:) очень женственная. не у всех такие длинные волосы есть, к сожалению :)
девочки тоже меряются... письками своих мальчиков) не буквально,конечно. просто эээ... общими параметрами всего мальчика)
девочки тоже меряются... письками своих мальчиков) не буквально,конечно. просто эээ... общими параметрами всего мальчика)
девочки меряются сиськами и всем чем только можно. ну и мальчиками естессна..
поподробнее можно? интересно ведь :)
поподробнее можно? интересно ведь :)
да всё идёт в ход - у кого красивее,умнее,богаче,больше любит,заботливее,позвал замуж,вообще имеется... ну как мужчины с автомобилями(или тут я ошибаюсь?)
девочки меряются сиськами и всем чем только можно. ну и мальчиками естессна..
и,кажется,как-то злее меряются.с целью достать отстающую))))
да женщины злее...
про мужчин с автомобилями слышал, но ни разу в своём окружении не встречал, чтоб мерялись
да женщины злее...
про мужчин с автомобилями слышал, но ни разу в своём окружении не встречал, чтоб мерялись
кстати.назрел вопрос мужчинам - как вы относитесь,если женщина вами "хвастается" подружкам (без интима!) просто - какой вы хороший?
и,кажется,как-то злее меряются.с целью достать отстающую))))
угу :(
причём девочки с маленькими сиськами горды, что у них маленькие. девочки с большими- тем, что у них большие.
в общем фигня полная, но много% из девочек этой фигнёй занимаются..
а этот вечный бэбибум в компаниих? стоит забеременеть одной и гордо обвести взглядом компанию, как спустя месяц оказывается что и остальные тоже решили завести ребёночка..
:)
угу :(
а этот вечный бэбибум в компаниих? стоит забеременеть одной и гордо обвести взглядом компанию, как спустя месяц оказывается что и остальные тоже решили завести ребёночка..
:)
неужели правда? не сталкивалась просто...
причины посерьёзнее нужны бы... аааааа,это ж на всю жизнь!
неужели правда? не сталкивалась просто...
причины посерьёзнее нужны бы... аааааа,это ж на всю жизнь!
ага , я часто подмечала эту забавную особенность.. нет, конечно, это не наипервая причина, но походу играет важную роль в " сделаем это сейчас, а не через год " :)
кстати.назрел вопрос мужчинам - как вы относитесь,если женщина вами "хвастается" подружкам (без интима!) просто - какой вы хороший?
наверное индивидуально у каждого. причём и по поводу интима тоже.
тут другой момент ещё, если женщина не хвастается среди подруг или коллектива, но при этом явно довольна, возникают проблемы в отношениях с подругами
наверное индивидуально у каждого. причём и по поводу интима тоже.
тут другой момент ещё, если женщина не хвастается среди подруг или коллектива, но при этом явно довольна, возникают проблемы в отношениях с подругами
ааа,эт нормально))) чисто по-женски)
пример из личной жизни-
когда она была в порядке,некий женский коллектив испепелял меня взглядом,исходил желчью и гадил,гадил...(кстати,когда всё ок - гы-гы и бугага на них)
как стала одинокой - с какой радостью приняли в ряды неблагополучных! искренне душевно расположились,побелели и распушистились
не сержусь,ибо сама женщина)
пример из личной жизни-
когда она была в порядке,некий женский коллектив испепелял меня взглядом,исходил желчью и гадил,гадил...(кстати,когда всё ок - гы-гы и бугага на них)
как стала одинокой - с какой радостью приняли в ряды неблагополучных! искренне душевно расположились,побелели и распушистились
это ненормально :( получается, что женщины не умеют радоваться за счастье других :(
пример из личной жизни-
в этом сильное отличие чисто женского и мужского (разбавленного женщинами) коллективов, во втором случае в основном нет ни зависти, ни обид на ровном месте, ни интриг и прочих прелестей
это ненормально :( получается, что женщины не умеют радоваться за счастье других :(
так открыла для себя признак настоящего друга-женщины(не люблю слово подруга):
это та,которая умеет(и ты за неё)
"он меня в Париж пригласил" - "я на тебя совсем не сержусь")))) шутим так с друзьями)))
так открыла для себя признак настоящего друга-женщины(не люблю слово подруга):
это та,которая умеет(и ты за неё)
"он меня в Париж пригласил" - "я на тебя совсем не сержусь")))) шутим так с друзьями)))
да..у меня, не знаю, наверное,я счастливая в этом плане. есть как минимум 2 друга женщины.. правда, далеко :(
да..у меня, не знаю, наверное,я счастливая в этом плане. есть как минимум 2 друга женщины.. правда, далеко :(
даа... надо бы им позвонить,свинья я этакая)))
в этом сильное отличие чисто женского и мужского (разбавленного женщинами) коллективов, во втором случае в основном нет ни зависти, ни обид на ровном месте, ни интриг и прочих прелестей
а такое замечали:
женская ссора-
ты сделала то,сама знаешь что(?),поэтому ты с...ка,конец связи
мужская ссора-
ты сделал то-то,мне это не нравится,в чём дело?
а такое замечали:
женская ссора-
ты сделала то,сама знаешь что(?),поэтому ты с...ка,конец связи
мужская ссора-
ты сделал то-то,мне это не нравится,в чём дело?
с мужской немного не соглашусь, тут или мордобой сразу или "мне это не нравится, а если не договоримся, то будет мордобой"
с мужской немного не соглашусь, тут или мордобой сразу или "мне это не нравится, а если не договоримся, то будет мордобой"
всё равно мне мужской вариант нравится,даже с поправкой. хоть объяснят,за что мордобиться будем))))
"Гармония в отношениях "Я-Я" и "МЫ".
В первом случае - это постоянный поиск баланса между желаниями друг-друга, во втором случае - это постоянный совместный рост близости. Это разные варианты возможной гармонии"
когда то я в 8 лет прочитала впервые свой гороскоп, где было сказано, что женщина Скорпион никогда не будет бороться за мужчину и пытаться его вернуть - в тот момент я поняла, насколько это верно и насколько это благородно,
...насколько я классная и вся из себя.
Нематериальные достоинства - это сильно сказано. Хотя, про предмет обсуждения иначе и не скажешь. Там больше отсутствия, чем присутствия.
Из-за обсуждения в этой теме или вобще?
С другой стороны, если возникает, то чего уж там. Это же можно не насовсем.
Зависит от отношений с женщиной. Может быть приятно, может обидеть или можно заподозрить в лицемерии.
Infiniti
14-12-2011, 20:13
"Гармония в отношениях "Я-Я" и "МЫ".
В первом случае - это постоянный поиск баланса между желаниями друг-друга, во втором случае - это постоянный совместный рост близости. Это разные варианты возможной гармонии"
не вижу гармонии в 1 отношениях, там каждый лишь сам по себе, но никогда не будут каждый за другого.там нет нити их связывающих между собой.
вот в отношение МЫ, есть сплоченность, есть та ячейка своя которая может дать развиваться обоим я, но позволяет в тоже время быть МЫ.
вот в отношение МЫ, есть сплоченность, есть та ячейка своя которая может дать развиваться обоим я, но позволяет в тоже время быть МЫ.
Полностью согласен. Только, кажется, что абсолютно сплоченных отношений не бывает. Всегда есть какая-то часть МЫ, но также и некоторая частичка Я с каждой стороны.
Интересно, насколько большим должно быть МЫ и что оно должно включать, чтобы это было гармоничными отношениями и перевесило эгоистичное Я? Чем Я должно пожертвовать, чтобы создать МЫ?
Infiniti
14-12-2011, 22:08
Полностью согласен. Только, кажется, что абсолютно сплоченных отношений не бывает. Всегда есть какая-то часть МЫ, но также и некоторая частичка Я с каждой стороны.
Интересно, насколько большим должно быть МЫ и что оно должно включать, чтобы это было гармоничными отношениями и перевесило эгоистичное Я? Чем Я должно пожертвовать, чтобы создать МЫ?
это будет когда человек будет "своим".
эгоистичность можно умереть к этому человеку.
и вообще когда человек осознает, что значит МЫ.
Чем Я должно пожертвовать, чтобы создать МЫ?
Так эта "жертва" зависит от качества "Я" И ответ тут только индивидуальный.
Люди науки создали для того чтобы понять: "кто Я?", чего мне хочется? и правильно ли то, чего мне хочется? стоит ли оставаться тем что Я есть? ))
Suriken, ты можешь быть объективен к себе? Понимаешь, что хочет твоё "Я"? ( я не имею ввиду физиологию) Умеешь им управлять? По теме ясно, что ты сомневаешься в себе. Тогда гармонии с "Мы" трудно добиться. Разговоры как вода, уходят в песок...
это будет когда человек будет "своим".
эгоистичность можно умереть к этому человеку.
и вообще когда человек осознает, что значит МЫ.
Если идею о МЫ нельзя передать другому человеку, то в отношениях эти МЫ будут всегда разные. Получатся все те же Я-Я, только более сложные и обремененные сознанием собственной умеренной эгоистичности.
Так эта "жертва" зависит от качества "Я" И ответ тут только индивидуальный.
Люди науки создали для того чтобы понять: "кто Я?", чего мне хочется? и правильно ли то, чего мне хочется? стоит ли оставаться тем что Я есть? ))
Это зависит от качества Я, которое жертвует или которому жертвуют?
Мы, как раз, и рассматриваем с точки зрения науки, поскольку наше обсуждение чисто теоретическое. Не правда ли?))
Я за другие Я не отвечаю)) Говорю о тебе.
Мы - большое. По науке))
"Счастье кто "полностью" стал частью чего-то большего, чем есть он Сам, и ощущает, что это "большее" стало частью его самого. Наиболее понятная людям аналогия, это "единая плоть" по Библии или обретение себя в творчестве, так же как и проявление творчества в себе"
Я буду писать цитаты, тех кто на эту тему уже "собак наелся"))
"Настоящая любовь "с первого взгляда" для женщины - это любовь сексуальная, когда женщина ГОТОВА СРАЗУ мужчине отдаться и СРАЗУ хочет родить от него ребенка. Для мужчины - это любовь романтическая, когда мужчина ГОТОВ СРАЗУ дарить женщине свое внимание, за ней ухаживать и ее всячески "обеспечивать", даже если женщина эта не обращает на него внимания. Только совпадение этих вот СРАЗУ и будет означать взаимную любовь "с первого взгляда".
Вывод прост. Отношения налаживаются когда:
Она - Ура, Он меня хочет!
Он - Я её хочу!
А потом они начинают топать по жизни в сложном поиске других гармоний))
Все пишут - и я напишу....
Вот вспомнилась мне одна девушка противоположного пола. Очень я её любил 20 лет назад.
Потом прошло 20 лет……..
А тут недавно случай меня забросил в один отдалённый район города + дал мне полчаса совершенно свободного времени. И оказался я как раз возле дома, где она тогда жила и где мы встречались. Вот… пришла мне в голову мысль пройтись по нашим прежним дорожкам, по двору, и т.д. Стало мне интересно – получится ли вернуться в то самое душевное состояние 20-летней давности? Ну и пошёл….
Двор - тот же, какой и был, только иномарки убрать. Вообще – память на удивление начала воспроизводить подробности. Здесь мы ждали трамвай, тут сидели на скамейке, сюда ходили в магазин. Вдруг стали казаться нелепыми современные рекламы, на которые обычно и не обращаешь внимания. Зачем их тут повесили?.... Дело было на Просвете, зачем-то строили какой то громоздкий дом… вообщем, шел я в смятении, прошлое не возвращалось.
И всё таки кое-чего ощутилось. Там была в доме арка. 20 лет назад она выходила из этой арки, я её ждал тут, и мы шли гулять. Вот теперь на подходе к этой арке, сердце и прыгнуло в глотку. Вдруг она сейчас выйдет из-за угла…. ? А вдруг… Конечно она не вышла:) Сердце вернулось на место….
Вот думаю: сколько у меня знакомых? 300? Или 500? Ни один из них, даже самых близких не понял бы, если бы меня увидел – что я там делал? В этом странном месте. И только она бы поняла. Наверное посмеялась бы… а может нет…
Все пишут - и я напишу....
И всё таки кое-чего ощутилось. Там была в доме арка. 20 лет назад она выходила из этой арки, я её ждал тут, и мы шли гулять. Вот теперь на подходе к этой арке, сердце и прыгнуло в глотку. Вдруг она сейчас выйдет из-за угла…. ? А вдруг… Конечно она не вышла:) Сердце вернулось на место….
Вот думаю: сколько у меня знакомых? 300? Или 500? Ни один из них, даже самых близких не понял бы, если бы меня увидел – что я там делал? В этом странном месте. И только она бы поняла. Наверное посмеялась бы… а может нет…
Не нужно стесняться своих чувств и переживаний, кто этого не умеет очень многое потеряли в этой жизни, роматичность и чувствительность это же так здорово!
[russian.fi, 2002-2014]