PDA

View Full Version : ФУТБОЛ...

Страницы : 1 2 [3] 4

Yanychar
11-08-2012, 20:51
Если копье поменять на телефоны или сапоги, то точно еще медали будут.

antoschka
11-08-2012, 22:30
в тему дня сегодняшниго:-FimxP2VhsA&feature=autoplay&list=AL94UKMTqg-9BW4Nc4U2ExMIoecirPHudh&playnext

antoschka
12-08-2012, 00:15
...
ПППС. Антоха, завтра с меня причитается. :)
Ну как договорились, в р-оне половины первого, на месте где ты указал. :beer:

Yanychar
12-08-2012, 12:29
Ну как договорились, в р-оне половины первого, на месте где ты указал. :beer:
Ну так я на месте!:)
Воллейбол за 3е место зырю!

Iceman
12-08-2012, 12:38
Антошка,выбирай пиво покозырнее:))

BONTON
12-08-2012, 19:30
Сольют они Слуцкого, IMXO...
Слив отложили на неопределённое время...ЦСКА-Анжи-1:0

antoschka
13-08-2012, 14:11
Валерик-"пёс" Газзаев, может стать главным в Динаме...
он там играл, вернее доигрывал.
п.с Яныч-красава! пиво было отменным.

BONTON
17-08-2012, 21:53
Руководство «Зенита» сделало предложение «Манчестер Юнайтед» о покупке 25-летнего полузащитника англичан Луиша Нани...Трансферная стоимость игрока составляет 36,5 миллионов долларов.

BONTON
17-08-2012, 21:57
Валерик-"пёс" Газзаев, может стать главным в Динаме...
он там играл, вернее доигрывал...
Что-то с Газзаевым не срастается.Дан Петреску,хоть пока и не подписавший контракт,судя по всему займёт это место.Если,конечно же,договорятся о "бабосах":)

BONTON
17-08-2012, 22:24
Завтра стартует английская премьер-лига...Здесь состоялся ряд интересных переходов...
Робина ван Перси за 24 млн.фунтов купил Манчестер Юнайтед.Робин при этом будет получать в 2,5 раза больше,чем в Арсенале.В Арсенале он и наш Шава получали по 80 тыс.фунтов в неделю...
Абрамович выложил почти 75 млн.евро за бельгийского фокусника Эдена Азара,бразильца Оскара и серба Марко Марина...
В Арсенал пришли испанец Сантиаго Казорла,Лукаш Подольски и француз Оливье Жиру...
Харри Реднаппа в Тоттенхэме заменил Виллаш-Боаш из Челси...
Один из смых подающих надежды в мире тренеров Бpендан Роджерс перебрался из Суонси в Ливерпуль,прихватив с собой за 15 млн.фунтов полузащитника Джо Аллена...

Iceman
18-08-2012, 15:24
А за что Шаве платить такие деньжищи,кто он такой,я чего-то не догоняю.

BONTON
18-08-2012, 21:49
А за что Шаве платить такие деньжищи,кто он такой,я чего-то не догоняю.
Контракт закончится и,я думаю,больше не будут...Ну,а пока условия контракта не позволяют.Раз ему выплачивают,думаю,условий контракта он не нарушал...

antoschka
20-08-2012, 11:28
Завтра стартует английская премьер-лига...Здесь состоялся ряд интересных переходов...
Робина ван Перси за 24 млн.фунтов купил Манчестер Юнайтед.Робин при этом будет получать в 2,5 раза больше,чем в Арсенале.В Арсенале он и наш Шава получали по 80 тыс.фунтов в неделю...
Абрамович выложил почти 75 млн.евро за бельгийского фокусника Эдена Азара,бразильца Оскара и серба Марко Марина...
В Арсенал пришли испанец Сантиаго Казорла,Лукаш Подольски и француз Оливье Жиру...
Харри Реднаппа в Тоттенхэме заменил Виллаш-Боаш из Челси...
Один из смых подающих надежды в мире тренеров Бpендан Роджерс перебрался из Суонси в Ливерпуль,прихватив с собой за 15 млн.фунтов полузащитника Джо Аллена...
Забьет ван Перси сегодня?
Думаю забьет, с подачи Руни..., метеоритная атака у сера Алекса теперь

antoschka
21-08-2012, 17:14
неспокойно как-то, мне...
похоже Андрейка в Зенит возвращается, за 10 милионнов евро....
игрок он , безусловно талантливый, но ленивый, да и не молодой...

antoschka
21-08-2012, 17:16
ну и сегодня, "великий клуб", с Фенербахче играет...
каковы прогнозы у господ болельщиков? :D

Yanychar
21-08-2012, 21:06
ну и сегодня, "великий клуб", с Фенербахче играет...
каковы прогнозы у господ болельщиков? :Д
А че гадать-то? Отдерем башибузуков!

УПД. Точнее уже. А я пропустил. :(

Pauli
21-08-2012, 21:51
Финны все дружно болеют за немцев,ведь играет там один финский игрок,Александер Ринг.
думаю что сегодня согласятся на ничью,что на руку Киеву и думаю что в итоге Киев по 2-м матчам повалит Мюнхенгладбах

Pauli
21-08-2012, 22:00
Ринг забил.Финская студия ликует.

Yanychar
21-08-2012, 22:18
Блин, посмотрел с задержкой. Ну ... посмотрим. Но Комбарова гол - красавец!!!

Kyiv4ever
21-08-2012, 22:24
1:2!!!
эх, еще бы вживую видеть

Kyiv4ever
21-08-2012, 23:26
обалдеть, просто не верится но 1:3 :)

BONTON
21-08-2012, 23:59
обалдеть, просто не верится но 1:3 :)
За Киевом конечно же не слежу...редко показывают.Но тоже удивлён.Не только счётом,а самое главное игрой...Особняком стоит,по-моему,Ярмоленко...игрок просто суперкласса.

BONTON
22-08-2012, 00:05
Ринг забил.Финская студия ликует.
Тоже рад,что именно Сашка забил...Сыграл классно и быстро,на противоходе...Но в дальнейшем немного выпадал.

WASP
22-08-2012, 12:49
А Валерий Георгиевич говорил, что Фалькао к нам не поедет. Оказалось, что для этого надо всего лишь 68 миллионов евро, и, как сообщает и испанская, и португальская пресса, эту сумму готов выложить махачкалинский "Анжи". Речь идет о публикациях в достаточно авторитетных изданиях. Еще Бугатти подарят и он назовет Махачкалу своим любимым городом, в котором мечтал провести остатки своих дней.

antoschka
22-08-2012, 13:15
А Валерий Георгиевич говорил, что Фалькао к нам не поедет. Оказалось, что для этого надо всего лишь 68 миллионов евро, и, как сообщает и испанская, и португальская пресса, эту сумму готов выложить махачкалинский "Анжи". Речь идет о публикациях в достаточно авторитетных изданиях. Еще Бугатти подарят и он назовет Махачкалу своим любимым городом, в котором мечтал провести остатки своих дней.
Анжи всегда выложить готов, только Фалькао еще не приехал...
Да и Валерий Георгиевич, что один, что другой, балаболы те еще.

BONTON
25-08-2012, 20:48
Рубин сделал неплохой подарок к 60-летию своего тренера...2:1,обыграв Зенит на выезде.Рома-красавец внешней стороной сделал победный гол...
http://www.iltasanomat.fi/jalkapallo/art-1288494534184.html

Vnik
26-08-2012, 17:22
Как же так? Орлов же Халка обещал. И где же он?

antoschka
26-08-2012, 18:30
Как же так? Орлов же Халка обещал. И где же он?
кто это Орлов?

Vnik
26-08-2012, 22:29
кто это Орлов?
Ну как же, Геннадий Сергеич.
Вот он тут негодуэ.
http://www.youtube.com/watch?v=EWkylZ0arqU

SS-3
27-08-2012, 23:36
Халк не идиот, чтобы карьеру себе в зените гробить

Vnik
28-08-2012, 08:58
Халк не идиот, чтобы карьеру себе в зените гробить
Ну как же. Ведь многие искренне считают, что Зенит один из сильнейших клубов в Европе, и играть в нем очень престижно. Вон, даже Бруну Алвеш перешел, считай за копейки, только за то, чтобы там играть. Наверное Халк все же не соответствует уровню...

SS-3
28-08-2012, 09:36
Ну как же. Ведь многие искренне считают, что Зенит один из сильнейших клубов в Европе, и играть в нем очень престижно. Вон, даже Бруну Алвеш перешел, считай за копейки, только за то, чтобы там играть. Наверное Халк все же не соответствует уровню...

да многие искренне и не знают, что есть такая команда как зенит.
А если Халк погонится за баблом и всё же перейдёт, то это несомненный плюс для нашего чемпа, хотя сложно его представить, бегающим по болоту где-нибудь в самаре или саранске ранней весной!

Vnik
28-08-2012, 09:55
Рубин сделал неплохой подарок к 60-летию своего тренера...2:1,обыграв Зенит на выезде.Рома-красавец внешней стороной сделал победный гол...
http://www.iltasanomat.fi/jalkapallo/art-1288494534184.html
Ну если бы кто-то из зенитовцев такой забил, то Геннадий Сергеевич сказал бы, что это результат исполнительского мастерства и высокого класса футболиста. А про Ромкин гол он сказал, что это "шальной", типа просто случайно попал.
P.S. Ну там не совсем внешней стороной, как Карлос бил. Удар был "подъемом" ноги с небольшой боковой закруткой. Как будто действительно мяч с ноги свалился, но это как раз не случайность, что он "свалился", а тренированный удар. Другое дело, что прицельно так ударить даже просто в створ очень трудно, но удар получается сумасшедший, и если в створ летит, то вот такие голы и получаются.

SS-3
28-08-2012, 11:30
какие прогнозы сегодня на динамиков?!

Vnik
28-08-2012, 12:25
Мрачные...

SS-3
28-08-2012, 14:31
после локо на эмоциях попытаются что-то сделать, хотя ничья, думаю для них потолок

Yanychar
29-08-2012, 22:39
Антоха, ща поставлю на Реал! на завтра.
Че?!

Yanychar
29-08-2012, 23:21
Стремно как то!!!
1:1!!!

Yanychar
29-08-2012, 23:42
ЭССС!!!!
Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
Хоть валидол принимай!
1:1
Мы в Лиге Чемпионов!

Vnik
29-08-2012, 23:48
А толку то с такой игрой...
Который раз уже отскочили совершенно "на халяву". Там по игре и моментам 5:2 должно было быть.

SS-3
30-08-2012, 00:42
А толку то с такой игрой...
Который раз уже отскочили совершенно "на халяву". Там по игре и моментам 5:2 должно было быть.
да не скажи, забей сухи и всё бы закончилось, турки только во 2ом тайме засуетились, грубо и жёстко они конечно играли, а наши-мужики, выстояли, в группе себя покажем!

Vnik
30-08-2012, 09:57
Да, конечно, потому я 5:2 и написал, учитывая уже штангу Сухи, а не 5:1. Дикань красавец конечно, тянул всё...

SS-3
30-08-2012, 10:34
ну за этим он и стоит в воротах, чтобы тащить, его работа всё-таки. за московский косяк исправился!
теперь ждём жеребьёвки, хотелось бы хохлов в группу, с дк давние счёты у нас

Vnik
30-08-2012, 11:04
ну за этим он и стоит в воротах, чтобы тащить, его работа всё-таки. за московский косяк исправился!
теперь ждём жеребьёвки, хотелось бы хохлов в группу, с дк давние счёты у нас
Какие хохлы? СПАМ и ДК в одной корзине будут, в самой слабой. Так что разведут по разным группам. К Манчестерам и Барселонам.... Вот когда хохлы из группы с первого места выйдут, а СПАМ со второго ( или наоборот ), то вот тогда реально могут сойтись. Но ты же понимаешь, это утопия...

SS-3
30-08-2012, 19:00
Какие хохлы? СПАМ и ДК в одной корзине будут, в самой слабой. Так что разведут по разным группам. К Манчестерам и Барселонам.... Вот когда хохлы из группы с первого места выйдут, а СПАМ со второго ( или наоборот ), то вот тогда реально могут сойтись. Но ты же понимаешь, это утопия...
ты что-то путаешь, Спартак в 3ей корзине, а шахта и дк во 2ой, так что вполне вероятно с ними сыграть

Vnik
30-08-2012, 20:14
ты что-то путаешь, Спартак в 3ей корзине, а шахта и дк во 2ой, так что вполне вероятно с ними сыграть
Ну Шахта понятно, чемпион.
А ДК то за какие заслуги во 2-ю корзину положили? Также второе место в чемпе, который СЛАБЕЕ российского. Также в квалификации бились...
То же БАТЭ не слабее ДК... Не понимаю логики...

SS-3
30-08-2012, 22:11
А ДК то за какие заслуги во 2-ю корзину положили? Также второе место в чемпе, который СЛАБЕЕ российского. Также в квалификации бились...
по корзинам команды делять исходя из их рейтинга, боруссия д-чемпион германии 2ух последних лет, но в 4ой корзине, т к прошлую лч слили напрочь и очков мало заработали. юве-чемпион италии по той же причине в 3ей корзине

SS-3
30-08-2012, 22:13
зениту повезло с группой, даже с 1ого места могут выйти, а Спартаку думаю за счастье 3е будет и лига европы весной, хотя думаю поборятся ещё за 2ое с бенфикой и селтиком

Vnik
30-08-2012, 22:14
по корзинам команды делять исходя из их рейтинга, боруссия д-чемпион германии 2ух последних лет, но в 4ой корзине, т к прошлую лч слили напрочь и очков мало заработали. юве-чемпион италии по той же причине в 3ей корзине
А, ясно теперь, спасибо.
С хохлами в одну группу не попали.... Ну ничего, в ЛЕ все будут, там и встретяться.

Pauli
30-08-2012, 22:17
Да нормальные там корзины были.
Спартаку досталась группа потяжелее,Зениту вполне по силам выйти в следующий круг.
Буду болеть за Бате.Пора уже им себя показать :gy:

Vnik
30-08-2012, 22:23
У зинита шансы есть со второго места выйти, но только шансы. Но учитывая, как команда резко деградирует по сравнением с прошлым годом, а "Халка все нет", то тоже сомнительно. Данни не востановится еще, к сожалению. Вова Быстров чтоли там на первых ролях будет? Да и Спалетти мне кажется, свалит скоро, если ему 2-3 топ игрока сейчас не купят...
СПАМ вообще без шансов, в ЛЕ бы пробились, и то хорошо...

Vnik
30-08-2012, 22:24
Идет ли кто на футбол Финляндия-Франция 7-го сентября?

SS-3
30-08-2012, 22:27
Идет ли кто на футбол Финляндия-Франция 7-го сентября?
я бы может и пошёл, а почём тикеты и если они ещё в продаже?

Vnik
30-08-2012, 22:34
Тикеты только дорогие остались :) От 130 Евро...

SS-3
30-08-2012, 22:40
Тикеты только дорогие остались :) От 130 Евро...
ооо, тогда не надо по тв посмотрим
зы кони от аика шведского вылетели, ахтунг просто

Yanychar
31-08-2012, 21:19
Фабио Капелло "отцепил" от сборной России капитана Андрея Аршавина
:):):)

Доходился, стар мля.

SS-3
31-08-2012, 23:01
Фабио Капелло "отцепил" от сборной России капитана Андрея Аршавина
:):):)

Доходился, стар мля.
павлюка тоже не пригласили, видно коржиков опять воробьёв пугать будет

Vnik
31-08-2012, 23:03
Ну, у Капелло не забалуешь...

Yanychar
31-08-2012, 23:12
павлюка тоже не пригласили, видно коржиков опять воробьёв пугать будет

Керж - красава! Не повезло на чемпионате. Ну и не ставьте его на одну ступень с топ форвардами. Но борется и смотреть на него приятно.

SS-3
31-08-2012, 23:15
ну а чё капелло? хиддинк, адвокат...всё это проходили, типичный гасторбайтер, срубит лямов 15 да обратно в италию на побережье

Vnik
31-08-2012, 23:28
Керж - красава! Не повезло на чемпионате. Ну и не ставьте его на одну ступень с топ форвардами. Но борется и смотреть на него приятно.
Мордовиям забивать это да. Тут Керж умеет. Моментов 10-15 наверное ему партнеры создали?

Vnik
31-08-2012, 23:31
ну а чё капелло? хиддинк, адвокат...всё это проходили, типичный гасторбайтер, срубит лямов 15 да обратно в италию на побережье
Не, ну те одних и тех же много лет использовали. Того же Билю давно давно надо было отцеплять... А как ни сбор, так смотришь - а как же, тут он.
А Капелло вон без проблем отцепил сачков и все, и никакие прошлые заслуги роли не играют...
Сапогова бы вот взял...

SS-3
31-08-2012, 23:35
ну семаки с зырями не вечные, рано или поздно и им приходит конец. а по мне обкатывали бы молодёжь, нафиг вон всех коней и бомжей из сборной, пусть лучше пацаны играют, да, придётся пожертвовать чм-2014, и может че-2016, зато к 2018 у нас будет норм сборная на домашнем мундиале

Vnik
31-08-2012, 23:50
Так можно же постепенно вводить, по 2-3 новых человека за сбор. Только надо их и на поле в основе выпускать, а не на лавку усаживать... А березы конявые вообще вечные похоже, как Кащеи...

SS-3
31-08-2012, 23:50
не повезти может в одном матче, а этот чудак 3!!! матча на евро провалил, его удел томям да мордовиям забивать

SS-3
31-08-2012, 23:54
Так можно же постепенно вводить, по 2-3 новых человека за сбор. Только надо их и на поле в основе выпускать, а не на лавку усаживать... А березы конявые вообще вечные похоже, как Кащеи...
ну хотя бы по 2-3 молодых, так и этого нет, оборона-обделавшиеся с аиком, полузащита-покорителя апоэля, напы-сами знаете какие, и вообще после греции, как-то нет желания на них смотреть, напрочь всё отбили

Yanychar
01-09-2012, 01:09
не повезти может в одном матче, а этот чудак 3!!! матча на евро провалил, его удел томям да мордовиям забивать

Повторю еще раз, если не услышал.
Я не отношу Кержа к топ форвардам. Но если все будут так относиться к игре, то будет и футбол. Его заряженность на игру и самоотдача просто покоряет, несмотря на недостаток исполнительского мастерства.

SS-3
01-09-2012, 01:24
да к каким топ, его хотя б просто к форвардам отнести! вот если он не прёт как бык со своими БББ, а немного головой начинает думать, то что-то и может сотворить, но это не панацея, безысходность!

BONTON
01-09-2012, 15:49
Из самого Реала в Анжи...
Лассана Диарра,полузащитник сборной Франции...

BONTON
01-09-2012, 16:06
ну семаки с зырями не вечные, рано или поздно и им приходит конец. а по мне обкатывали бы молодёжь, нафиг вон всех коней и бомжей из сборной, пусть лучше пацаны играют, да, придётся пожертвовать чм-2014, и может че-2016, зато к 2018 у нас будет норм сборная на домашнем мундиале
Сборная-это не место для обкатки молодёжи.Там должны играть сильнейшие...Та молодёжь,что сейчас тянет на уровень,она и так в сборной...И жить,и играть надо здесь и сейчас,а не начиная там с какого-то будущего чемпа...И на котором тоже потом можно влететь по полной,даже имея при этом специально выращенную "золотую" молодёжь...

Iceman
01-09-2012, 16:15
Посмотрел игру Анжи с голландцами,в команде очень большой потенциал,могут замахнуться на очень многое,на золото в чемпе России в том числе...

SS-3
01-09-2012, 20:09
Сборная-это не место для обкатки молодёжи.Там должны играть сильнейшие...Та молодёжь,что сейчас тянет на уровень,она и так в сборной...И жить,и играть надо здесь и сейчас,а не начиная там с какого-то будущего чемпа...И на котором тоже потом можно влететь по полной,даже имея при этом специально выращенную "золотую" молодёжь...
а кто у нас в сборной из молодёжи? дзагоев, хотя он 4года в уже в сборной. на евро у России была одна из самых "старых" сборных, омоложения пока не ожидается, а с этими игроками нас ждёт очередной марибор и греция

Vnik
01-09-2012, 20:20
Так проблема то системная. Нигде во дворах не осталось площадок для пацанов, чтобы в футбол гонять.
В футбольных школах тех что учат - это капля в море по массовости. Если раньше тренеры брали туда талантливых ребят, то теперь берут тех, чьи родители могут заплатить. На выходе Сапеты и Дзюбы. Вообще нет талантливой молодежи на сегодня. Вообще. Те же Дзагоев и Кокорин не дотягивают до настоящих "талантов", хотя эти двое выделяются среди остальных.

BONTON
01-09-2012, 21:01
а кто у нас в сборной из молодёжи? дзагоев, хотя он 4года в уже в сборной. на евро у России была одна из самых "старых" сборных, омоложения пока не ожидается, а с этими игроками нас ждёт очередной марибор и греция
Да,вот так...Кроме Дзагоева и Кокорина и назвать-то больше некого...
С Vnik полностью согласен...Проблема в системе...Где нынче юношеские и молодёжные соревнования?..Таланты найти можно,но не вырастить их без поэтапной соревновательной базы до уровня сборной.Ну,может быть,найдётся пара-тройка на короткое время,которым повезёт с родителями.Но этого недостаточно.Вот и имеем то,что имеем...
Согласен и с тобой,что проблема омоложения сборной налицо.Но главная проблема в первую очередь в том,что не видно пока и близко им подрастающей замены ветеранам.Именно того уровня,который мы все болелы хотели бы видеть...

SS-3
02-09-2012, 11:24
всё правильно говорите, проблема в системе, но вы забыли в какой стране мы живём(жили), где всё делается через одно место,и пока наши клубы будут переплачивать миллионы на покупку средних игроков, вместо того чтобы помогать своей академии, строить современные стадионы, мы так и будем иногда попадать на большие футбольные форумы, вылетая оттуда с треском! а может мы просто многого хотим от нашей сборной?! и надо просто смириться с тем, что мы не футбольная страна, "раз в год и палка стреляет", вот и относиться к таким победам(англия, голландия), как к случайности. наверное, мы слишком много требуем от наших кривоногих, как говорил один чипсоед "это ваши проблемы"

Tasapuolinen
02-09-2012, 22:29
[QUOTE=Vnik]Так проблема то системная. Нигде во дворах не осталось площадок для пацанов, чтобы в футбол гонять.

Я не могу написать о всей стране,но вчера вечером в Веселом Поселке проходя мимо дворового футбольного поля(примерно 1/3 от профи) увидел гастеров,укладывающих новый искуственный газон

Vnik
03-09-2012, 20:35
Упсс, всякие левые издания уже публикуют новости, что зинит купил Халка. Тут сразу же, другое издание, что Витцеля. Где правда? Вову Быстрова в аренду тогда? Держите меня.... Это конец разбазаривания народных денег.... Миллер в футбол уже кажется наигрался...

Lumineiti
03-09-2012, 21:02
Упсс, всякие левые издания уже публикуют новости, что зинит купил Халка. Тут сразу же, другое издание, что Витцеля. Где правда? Вову Быстрова в аренду тогда? Держите меня.... Это конец разбазаривания народных денег.... Миллер в футбол уже кажется наигрался...

Уже не левые издания, уже официально в новостях в СПб сказали...

Vnik
03-09-2012, 21:14
О, да. Уже на сайте появилось. Ну что же, тем интереснее будет. Лимонов 60 Евро португалы отжали у Миллера, или больше...

SS-3
04-09-2012, 11:10
80 лимонов евро за 2 игроков! а на самом деле больше сотки заплатили, если в челси за 50 не отдали его, значит мешки больше дали. Вот куда уходят народные бабки, привет медвепутам, и это на фоне хреновой жизни в стране, пир во время чумы прямо какой-то. Вопрос о чемпионстве можно закрывать годика на 2-3(хотя овцы щас тоже скупают всех подряд, соря деньгами), а в ЛЧ опять какой-нибудь апоэль их нагнёт

Vnik
04-09-2012, 11:29
Зырянов, Широков, Файзулин на лавку получается. место них Данни, Халк, Витцель?

Iceman
04-09-2012, 11:54
Одни амбиции и битва кошельков..прогнивший чемп..

antoschka
04-09-2012, 21:45
80 лимонов евро за 2 игроков! а на самом деле больше сотки заплатили, если в челси за 50 не отдали его, значит мешки больше дали. Вот куда уходят народные бабки, привет медвепутам, и это на фоне хреновой жизни в стране, пир во время чумы прямо какой-то. Вопрос о чемпионстве можно закрывать годика на 2-3(хотя овцы щас тоже скупают всех подряд, соря деньгами), а в ЛЧ опять какой-нибудь апоэль их нагнёт
дружище, эт мовитон, чужое бабло считать...
а с динамомашиной, походу полный пилотка.
даже Золи напарник, бывший не поможет.

antoschka
04-09-2012, 21:46
Зырянов, Широков, Файзулин на лавку получается. место них Данни, Халк, Витцель?
прогнозы твои Vnik, некошерны сегодня....

SS-3
04-09-2012, 22:31
дружище, эт мовитон, чужое бабло считать...
а с динамомашиной, походу полный пилотка.
даже Золи напарник, бывший не поможет.
почему же чужое бабло, за газ вроде все платим) за халка хоть и переплатили сильно, но он всё же нап что надо, а вот такие деньги за витселя, который за весь сезон в португалии забил 1 гол, это глупость, кароче развели португальцы конкретно

Malvina
05-09-2012, 10:00
Футболист Андрей Аршавин может продолжить свою карьеру в московском «Динамо». Лондонский «Арсенал», где сейчас играет 31-летний российский футболист, готов расстаться с ним бесплатно.

Об этом сообщает сегодня британская газета The Telegraph. Английский клуб готов отпустить Аршавина, чтобы не платить ему зарплату. По данным издания, переход состоится, если «Динамо» и Аршавин смогут договориться о сумме контракта. Как отмечает Soccer.ru, контракт Аршавина истекает следующим летом и «канониры» не собираются его продлевать.

Vnik
05-09-2012, 10:45
Никуда Аршава из Англии не поедет, пока не получит постоянку там. То есть он может в аренды по полгода еще соглашаться, с условием возврата назад в Англию. До следующего лета в Арсенале посидит, зарплата хорошая. Потом в Рединг перейдет свободным агентом к Зингаревичу, на маленькую зарплату, а там уже постоянку в Англии получит, а потом и гражданство. Вот потом, хоть куда готов. Они с женой гламурные люди, не то что Жиркоев из Тамбова, которому на западе было некомфортно.

SS-3
05-09-2012, 11:45
а как же зенитка, или он им не нужен?! как же так, капитан сборной, лучший игрок всея Руси и кумир питерского глорья может перейти в фнл вместе с динамой.

Yanychar
07-09-2012, 19:03
Хорош с Зенитом уже, отставим местечковые разборки!!!
Кто смотрит ща? Первый тайм ёк!
Нормальное начало. Пока я про результат. Не смотрел первый тайм. Буду смотреть второй!

Yanychar
07-09-2012, 19:54
2:0!
Первая игра в новом цикле. Соперник слабый, но приятно!!!

SS-3
07-09-2012, 20:35
унылое зрелище, по полю ходим пешком, хотя 3 очка не пахнут. ещё на выезде выиграть евреев и старт можно считать удачным

Yanychar
07-09-2012, 20:49
унылое зрелище, по полю ходим пешком, хотя 3 очка не пахнут. ещё на выезде выиграть евреев и старт можно считать удачным

Да. Ходили. Ну не играли на 5:0.
Согласен насчет игры с братьями. :):):)

Vnik
07-09-2012, 20:49
Да, уныло все как то. Те же яйца, только в профиль. Неужели ВСЕХ стариков надо гнать? Вон Кокорин вышел, молоток! Бегал, старался.
А Керж то? Опять не попал :) Не надо его в сборную брать, злой рок на нем в сборной. Пусть в зините забивает. Хотя Хулк его теперь на лавку там посадит...
А в сборную Великого По вернуть. Да, и Сапогова еще!

antoschka
07-09-2012, 20:53
2:0!
Первая игра в новом цикле. Соперник слабый, но приятно!!!
точно первая!

antoschka
07-09-2012, 21:01
Выиграли в пол ноги, Дон красава!
умеет работать с авторитетами...
центр был за Зенитом(Денисов, Широков), левый Комбаров, реально лучше Жиркова, ну и Санёк из вами нелюбимого Зенитосика в куппе с Файзулиным, от тудаже, решили всю бодягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вешайтесь! господапротивникивеликого Зенита!

Yanychar
07-09-2012, 21:05
Керж отдал голевую передачу - заглядение!!!

Tasapuolinen
07-09-2012, 21:05
Да ну, Антоха, согласись уж, не впечатлило нифига...

У меня в жизни после таких матчей любимое выражение: одна дворовая команда обыграла другую.....

antoschka
07-09-2012, 21:07
У меня в жизни после таких матчей любимое выражение: одна дворовая команда обыграла другую.....
чудненько....

Vnik
07-09-2012, 21:09
центр был за Зенитом(Денисов, Широков), левый Комбаров, реально лучше Жиркова, ну и Санёк из вами нелюбимого Зенитосика в куппе с Файзулиным, от тудаже, решили всю бодягу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот не скажи. Сложилось устойчивое впечатление, что если надо будет добавить с более сильными командами, то не смогут ведь. Потолок.

Yanychar
07-09-2012, 21:10

Ну это если бы фины играли с зелеными.
А так шагом обыграли именно на классе, а не перебегали, как во дворе бывает.

ПС. Никто и не говорит про топ команды.
ПС. Позавчера ходил на баскетбол Финланд - Поланд. К этому ближе. :)

antoschka
07-09-2012, 21:10
Да вот не скажи. Сложилось устойчивое впечатление, что если надо будет добавить с более сильными командами, то не смогут ведь. Потолок.
ну давай по позициям.....
критикуй .....
Vnik, не тормози, 3-ий раз редактирую...

SS-3
07-09-2012, 22:30
ну как такового центра я не увидел, попытки индивидуально прорваться быстрика, да тупые забросы на кержа, который больше руками размахивал и указывал куда ему пас отдать. и вот ещё, когда это у нас бомжи великими стали, уж не после ли 70летного болтания между пердивом и вышкой! в России одна великая команда, и это Спартак

BONTON
08-09-2012, 20:58
http://www.football-italia.net/24824/juve-plan-new-drogba-bid...
Юве не оставляет попыток вернуть Дрогбу в Европу и тем самым хочет усилить свою линию нападения.Предложили пока 2-х годичный контракт по 5 млн.евриков за сезон.Плюс бонусы...Но сам Дидье пока отказывается от предложений "старой сеньоры"...

Vnik
08-09-2012, 22:22
http://www.football-italia.net/24824/juve-plan-new-drogba-bid...
Юве не оставляет попыток вернуть Дрогбу в Европу и тем самым хочет усилить свою линию нападения.Предложили пока 2-х годичный контракт по 5 млн.евриков за сезон.Плюс бонусы...Но сам Дидье пока отказывается от предложений "старой сеньоры"...
Эээ, там в случае разрыва Дрогбой контракта с китаезами, ему придется что-то очень большую неустойку платить. Он не хочет ее платить.

Vnik
08-09-2012, 22:29
ну как такового центра я не увидел, попытки индивидуально прорваться быстрика, да тупые забросы на кержа, который больше руками размахивал и указывал куда ему пас отдать. и вот ещё, когда это у нас бомжи великими стали, уж не после ли 70летного болтания между пердивом и вышкой! в России одна великая команда, и это Спартак
Насчет Спартака загнул... Не надо за былые заслуги его Великим называть. Великим он был во времена Бескова, Черенкова, Гаврилова. Сейчас это сборище хрен знает кого... Один Эменике топ-игрок. Остальное - шлак средней паршивости. Оно и понятно, потому что Федун не тянет по деньгам. Вот когда правительство Москвы выкупит/отберет клуб у Федуна, и откроет неограниченный денежный кран, то да, может и станет снова Великим. Москва как минимум должна иметь хотя бы один клуб, способный составить конкуренцию Зениту и Анжи по бюджету. А то хоть Орлов и клоун, но его слова, что Москва превращается в футбольную провинцию, начинают казаться правдой.

Yanychar
08-09-2012, 23:44
На данный момент Спартак вице-чемпион, а не Анжи. Не забываем про ЦСКА и Локо. Так что словам Орлова до правды, как до луны. Хотя может быть кому-то и приятно это слышать такое от него.
Я, как спартаковец, против гос финансирования команды. И могу поспорить, что Спартак первой из команд выйдет на самофинансирование, к чему и должен стремиться как ПФЛ, так и все команды.

SS-3
09-09-2012, 12:59
Насчет Спартака загнул... Не надо за былые заслуги его Великим называть. Великим он был во времена Бескова, Черенкова, Гаврилова. Сейчас это сборище хрен знает кого... Один Эменике топ-игрок. Остальное - шлак средней паршивости. Оно и понятно, потому что Федун не тянет по деньгам. Вот когда правительство Москвы выкупит/отберет клуб у Федуна, и откроет неограниченный денежный кран, то да, может и станет снова Великим. Москва как минимум должна иметь хотя бы один клуб, способный составить конкуренцию Зениту и Анжи по бюджету. А то хоть Орлов и клоун, но его слова, что Москва превращается в футбольную провинцию, начинают казаться правдой.
если Спартак не выигрывал 11 лет чемпионство, это не значит, что он перестал быть великим клубом, да и про величие я говорю приминительно к нашей стране и бывшему совку, до реалов и манчестеров как до луны! ну а кого у нас можно назвать великим в России?Спартак, цска и динамо, те клубы которые отстаивали честь нашего футбола в европе, из этих клубов формировалась сборная, эти клубы воспитали кучу талантливых игроков и тренеров, продолжать можно до посинения! я лишь говорил, что зенит(бесспорно лидер нашего футбола на данный момент) не божет считаться великим, его история началась с 2007г, сколько они ещё будут наверху, 5, 10лет? рано или поздно они вернутся к своим истокам, к борьбе за 7-8места
а то, что сейчас в Спартаке играет шлак, наверное соглашусь отчасти, но даже с этим шлаком и без помощи судей команда стала 2ой в прошлом году

SS-3
09-09-2012, 13:09
На данный момент Спартак вице-чемпион, а не Анжи. Не забываем про ЦСКА и Локо. Так что словам Орлова до правды, как до луны. Хотя может быть кому-то и приятно это слышать такое от него.
Я, как спартаковец, против гос финансирования команды. И могу поспорить, что Спартак первой из команд выйдет на самофинансирование, к чему и должен стремиться как ПФЛ, так и все команды.
про локо я думаю можно забыть, в начале нулевых с сёминым пару раз чемпионами стали и стухли, да и что от них ожидать с президентом бабой?! 5ое колесо одним словом
я тоже не хотел бы гос фин Спартака, НО, если хотя бы через год будем брать чемп и регулярно выходить из группы ЛЧ, показывая красивую игру, мне по барабану будет, кто там нас финансирует

Vnik
09-09-2012, 17:04
если Спартак не выигрывал 11 лет чемпионство, это не значит, что он перестал быть великим клубом, да и про величие я говорю приминительно к нашей стране и бывшему совку, до реалов и манчестеров как до луны! ну а кого у нас можно назвать великим в России?Спартак, цска и динамо, те клубы которые отстаивали честь нашего футбола в европе, из этих клубов формировалась сборная, эти клубы воспитали кучу талантливых игроков и тренеров, продолжать можно до посинения! я лишь говорил, что зенит(бесспорно лидер нашего футбола на данный момент) не божет считаться великим, его история началась с 2007г, сколько они ещё будут наверху, 5, 10лет? рано или поздно они вернутся к своим истокам, к борьбе за 7-8места
а то, что сейчас в Спартаке играет шлак, наверное соглашусь отчасти, но даже с этим шлаком и без помощи судей команда стала 2ой в прошлом году
Спартак БЫЛ великим клубом, сейчас он никакой не великий. Поэтому не следует писАть "Великий Спартак", говоря о сегодняшних днях. Если хочется подчеркнуть былые заслуги, то следует писАть: "Спартак, который когда то был Великим клубом,.. и далее уже по тексту". Иначе это бесит неболел Спартака, потому что несоответствие налицо. А то этак и болелы зинита будут его называть великим, когда Миллер наиграется в игрушки, и зинит провалится в небытье.
Также и хохлы кричат сегодня о величии Динамо Киев. Но разве можно сравнивать ту команду, Лобановского, и нынешнюю.
Болейте за свой Спартак, никто ж не запрещает, но не надо вот только такого, типа: Мы великие, а вы все г....о".

romar1o1602
10-09-2012, 00:13
Привет))Извините,что пишу не совсем по теме,но тем не менее по поводу футбола!!!
Две недели назад переехал с женой из Петрозаводска. Дома играл в 1 любительской лиге.За время,что здесь тоска по футболу жуть как замучала,поэтому хотелось хотя бы просто побегать!Может кто нить подскажет где можно покатать мячик???Или контакты!)Живу в Вантаа в Кайвоксела,по фински шпрехаю хреново*))

SS-3
11-09-2012, 17:37
Спартак БЫЛ великим клубом, сейчас он никакой не великий. Поэтому не следует писАть "Великий Спартак", говоря о сегодняшних днях. Если хочется подчеркнуть былые заслуги, то следует писАть: "Спартак, который когда то был Великим клубом,.. и далее уже по тексту". Иначе это бесит неболел Спартака, потому что несоответствие налицо. А то этак и болелы зинита будут его называть великим, когда Миллер наиграется в игрушки, и зинит провалится в небытье.
Также и хохлы кричат сегодня о величии Динамо Киев. Но разве можно сравнивать ту команду, Лобановского, и нынешнюю.
Болейте за свой Спартак, никто ж не запрещает, но не надо вот только такого, типа: Мы великие, а вы все г....о".
А чем ты меряешь величие клуба? Спартак, даже если ничё не выиграет в ближайшие лет 10, менее великим не станет! я думаю ты считаешь ливерпуль великим клубом, несмотря на то, что он более 20 лет не может взять чемп англии. а питерским после уефа крышу снесло, они себя в великие давно записали. ну да ладно, останемся при своих!
сегодня же наша сборная играет, если хотим за 1ое место бороться, надо побеждать, хотя исторически плохо с ними играем, думаю 1-1

SS-3
11-09-2012, 17:39
Привет))Извините,что пишу не совсем по теме,но тем не менее по поводу футбола!!!
Две недели назад переехал с женой из Петрозаводска. Дома играл в 1 любительской лиге.За время,что здесь тоска по футболу жуть как замучала,поэтому хотелось хотя бы просто побегать!Может кто нить подскажет где можно покатать мячик???Или контакты!)Живу в Вантаа в Кайвоксела,по фински шпрехаю хреново*))
где поиграть и с кем не знаю, но сам бы не прочь мяч погонять

Vnik
11-09-2012, 21:03
Чехи - Финны 0:1
Hyvä Mixu!

Yanychar
11-09-2012, 21:46
Израиль не топ сборная, но пока они имеют положительный баланс против нашей сборной.
4:0!!!!
2 гола кержа. Не заметил махал он руками при этом или нет.
Нехт игра против фИговой сборной! :):):)

Pauli
11-09-2012, 22:06
Чехи - Финны 0:1
Хывä Миху!
Так то ж товарищеская игра.Как в официальном матче Пукки чехов,как сегодня, забодает,так это будет hyvä:gy:
P.S.Кстати переводится как козел,хорошая фамилия для футболиста :gy:

BONTON
11-09-2012, 22:40
Где-то в соседней ветке некий Карел предлагал поиграть в Суутарила...Итакескус-второй вариант...Если волокёшь,то можешь заявиться в какую-нибудь команду...Дивизионов много.Есть в них и парочка русскоязычных команд...Вообщем-выбор широк!

BONTON
11-09-2012, 22:46
Израиль не топ сборная, но пока они имеют положительный баланс против нашей сборной.
4:0!!!!
2 гола кержа. Не заметил махал он руками при этом или нет.
Нехт игра против фИговой сборной! :):):)
Сыграли солидно...Керж-молодец!Видно работает над новым своим тайным оружием-пробитием штрафных...Теперь осталось ждать матч-реванш с Португалией.

BONTON
11-09-2012, 22:55
Так то ж товарищеская игра.Как в официальном матче Пукки чехов,как сегодня, забодает,так это будет hyvä:gy:
P.S.Кстати переводится как козел,хорошая фамилия для футболиста :gy:
Ему бодать надо было французов...Голевая ситуация была даже лучше,чем сегодня...

Yanychar
11-09-2012, 23:56
Да о чем вы, не пойму. :)
Островитяне против хохлов! Вот чего надо было смотреть!
1:1. Матч закончился. Джерард удален был за пару минут до конца.

Vnik
12-09-2012, 09:53
Да о чем вы, не пойму. :)
Островитяне против хохлов! Вот чего надо было смотреть!
1:1. Матч закончился. Джерард удален был за пару минут до конца.
Я смотрел! Хохлы очень понравились. Было нескучно, в отличии от российских "академиков"! Коноплянка - звездочка! Как его не купили после ЧЕ, не понимаю. Сейчас зимой точно купят в гранд-клуб.
Ярмоленко - плохо! Как и всегда впрочем. Чего его хвалят и пиарят, как будующее украинского футбола - не понимал, и не понимаю.

Iceman
12-09-2012, 11:32
Вчера посмотрел оба матча,с Израилем и Англией,день и ночь..ни в какое срвнение не идут.В первом матче можно было уснуть,обе команды проходили пешком,во втором хохлы устроили настоящую зарубу,молодцы.

BONTON
12-09-2012, 22:59
Я б ещё понял комментарии взахлёб,если б счёт вчерашних матчей был бы Россия-Израиль-1:1,а Англия-Украина-0:4...Тогда да-а...
А так,господа,надо признать,праздник вчера был на российской улице...

Vnik
12-09-2012, 23:03
Да при чем тут счет? Игры могут быть скучными, с еле-еле бегающими футболлерами, и захватывающими, где борьба на каждом пятачке поля. Так вот один матч был скучным, а второй захватывающим.
Сравнили тоже, Израиль и Англию...
А праздник будет, если Португалию похоронят в Лиссабоне...

BONTON
12-09-2012, 23:25
Да при чем тут счет? Игры могут быть скучными, с еле-еле бегающими футболлерами, и захватывающими, где борьба на каждом пятачке поля. Так вот один матч был скучным, а второй захватывающим.
Сравнили тоже, Израиль и Англию...
А праздник будет, если Португалию похоронят в Лиссабоне...
Не-е,какая Португалия?!..Берите выше...Настоящий праздник-это чемпионы мира!!!...И то опять же,если бегать будут,как англичане:)
Скажите,а вы не следите за сборной Испании?Она вас не усыпляет?..Смотрели ли вчера их игру с Грузией?..Интересно,и много ли найдётся испанских болельщиков,согласных обменять их завоёванные трофеи на "зрелища"?

Vnik
13-09-2012, 08:30
Ну пока за праздник сойдет и Португалия. С которой придется бегать. Если бегать не смогут, то надежды на выход в финальную стадию не будет. А так пока ни трофеев, ни зрелищ.
Сборная Испании, взявшаю за основу игроков и игровой стиль Барселоны не нравится категорически. Из испанских клубов нравится стиль игры мадридского Реала.

Vnik
14-09-2012, 20:58
Клаваякуею Зенит - Терек 0:2. Еще и Хулку по ногам надавали. Хулк, срочно звони в kuluttajavirasto, palautusoikeus 14 дней еще не кончился. Теперь понял, в какое УГ ты попал?

BONTON
14-09-2012, 21:29
Клаваякуею Зенит - Терек 0:2. Еще и Хулку по ногам надавали. Хулк, срочно звони в kuluttajavirasto, palautusoikeus 14 дней еще не кончился. Теперь понял, в какое УГ ты попал?
Создавалось впечатление,что рановато Халка и Витцеля на поле Спалетти выпустил...Они,похоже,ещё в стадии акклиматизации...
а вот в тереке особенно понравились Маурисио,вышедший на замену Аилтон со своим суперголом и,конечно же,Олег Иванов...не знаю,кстати,на примете ли он у Капелло.Но если он не в сборной,то это,мягко сказать,разгильдяйство:(ИМХО

Vnik
14-09-2012, 21:33
Ну их покупать надо было в июне-июле, чтобы успели притереться. А так да, их выход во втором тайме ОСЛАБИЛ игру в полузащите, во всяком случае в оборонительных действиях. Бультерьер Гарик один уже не справлялся. Ну а Алвеш - дыра известная.
Но одно очко в двух домашних матчах - это круто.

Vnik
14-09-2012, 21:45
Халк парень крепкий. А вот Витцель чего-то хлипковат. Ближе к зиме на огородах да на синтетике сломается, на полгода-год.

Микка К.
14-09-2012, 22:29
Зенит - Терек 0:2

футболисты Ганы выиграли у кенийцев :lol: :lol:

SS-3
14-09-2012, 22:41
славно бородачи немытых нагнули, особенно во 2ом тайме уверенно играли на половине поля сенитки! аилтон ваще красава, как лохов 4х защитников оставил.За деньги честь не купишь. Сколько бы питерский политпроект не тратил народных денег, всегда найдутся команды типа Терека

BONTON
15-09-2012, 19:39
Халк парень крепкий. А вот Витцель чего-то хлипковат. Ближе к зиме на огородах да на синтетике сломается, на полгода-год.
Да,Халк если вчера ещё и не "вписался" пока,но хоть "нарисовался" пару раз со своими мощными ударами...Витцель же не только Игорю не помогал,но и в атаке замечен не был...
А вот по поводу "сломаться",не знаю.Помнится,что как раз именно он как-то сломал какого-то поляка что-ли...да так,что чисто случайно избежал длительной дисквы...как молодому дарованию дали,по-моему всего 8 матчей...

BONTON
15-09-2012, 19:44
футболисты Ганы выиграли у кенийцев :lol: :lol:
кстати,в Суоми в чемпионате тоже часто африканские противостояния:)Даже ещё чаще :D

BONTON
15-09-2012, 19:49
славно бородачи немытых нагнули, особенно во 2ом тайме уверенно играли на половине поля сенитки! аилтон ваще красава, как лохов 4х защитников оставил.За деньги честь не купишь. Сколько бы питерский политпроект не тратил народных денег, всегда найдутся команды типа Терека
Так в Тереке тоже ж не за гроши мяч катают:(

Vnik
15-09-2012, 20:41
Так получается за гроши, раз один, купленный за 3,5 лимона накрутил троих и четвертого Славу еще, общая стоимость которых под 50 лимонов ( один Алвеш только 20 ). И Лебеденки, Ивановы и Ко за гроши куплены и гроши получают. Однако у Черчесова не забалуешь. Из "великого" спартака вот его выгнали, после чего там одни кловны рулят....

Vnik
17-09-2012, 11:33
Да,Халк если вчера ещё и не "вписался" пока,но хоть "нарисовался" пару раз со своими мощными ударами...Витцель же не только Игорю не помогал,но и в атаке замечен не был...
А вот по поводу "сломаться",не знаю.Помнится,что как раз именно он как-то сломал какого-то поляка что-ли...да так,что чисто случайно избежал длительной дисквы...как молодому дарованию дали,по-моему всего 8 матчей...
Ну вот у Витцеля уже травма... В Испанию не летит.

Vnik
18-09-2012, 23:44
Геннадий Сергеевич сказал, что это у Зенита временные трудности, типа такой тяжелый период. Вот и Зырянова, сказал, уже в сборную не берут.

Kimi
19-09-2012, 10:35
Малага - красавчеги. И эти трешку отгрузили политпроекту с Алвешом и Халком. А Иско просто сделал из анюкова клоуна Петрушку. :D Жалко, что не попали больше. Отметить можно только Малафеева и Гену Орловa, который до самого финального свистка убеждал зрителей что они победили. :gy:

Vnik
19-09-2012, 10:37
Малага - красавчеги. И эти трешку отгрузили политпроекту с Алвешом и Халком. А Иско просто сделал из анюкова клоуна Петрушку. :D
Я думал ты до завтра подождешь с комментариями :) . Сегодня же Пищевик будет огребать...
Почему вчера более половины страны ( РФ ) болело за Малагу?

Kimi
19-09-2012, 10:47
Сегодня же Пищевик будет огребать...

Ну почему же сразу огребать? Всегда есть шансы. Например, у Барсы может сломаться автобус и они не попадут на Ноу Камп. :D Тогда играть придется с мальчишками из школы ФК Барселона, которые мячики подают, а там уже и за ничью можно зацепиться. :)

Vnik
19-09-2012, 10:57
Ну почему же сразу огребать? Всегда есть шансы. Например, у Барсы может сломаться автобус и они не попадут на Ноу Камп. :D Тогда играть придется с мальчишками из школы ФК Барселона, которые мячики подают, а там уже и за ничью можно зацепиться. :)
Ну да, надежда умирает последней. Будем болеть за СПАМ. Я к тому, что если все же огребут 4:0, например, то тебе завтра напихают тут.

Кстати. Булка vs Батон. Помнишь в Бриллиантовой руке: "Наши люди на такси в БУЛОШНУЮ не ездят"? Воот. Булочная, потому что в ней продают булки. А батоны продают в "Батонной". Что-то я и в Москве не видел "Батонных". А "Булочные" видел.

Kimi
19-09-2012, 11:00
Ну да, надежда умирает последней. Будем болеть за СПАМ. Я к тому, что если все же огребут 4:0, например, то тебе завтра напихают тут.

А если серьезно, то мой приятель на прошлой неделе играл против этих Мега-человеков. Говорит, особо ничего страшного. Это футбол и в нем все бывает. :)

Vnik
19-09-2012, 11:01
В смысле, против Барсы? Ничего себе у тебя приятели...

Kimi
19-09-2012, 11:12
В смысле, против Барсы? Ничего себе у тебя приятели...

Иракли. Хороший парень. Он у нас за местный Интер играет. Он меня учит разбираться в хорошем вине. :) Они (сборная Грузии) против Испании играли на прошлой неделе. Я понимаю, что Исп и Бар. разные немного вещи, но не сильно отличающиеся в плане футбола . :) Испанцы были в полном и заряженном составе, в здравом уме и светлой памяти. Выиграли конечно. Но только 1-0. А могли и не выиграть. Вот так.

Vnik
19-09-2012, 11:17
Иракли. Хороший парень. Он у нас за местный Интер играет. Он меня учит разбираться в хорошем вине. :) Они (сборная Грузии) против Испании играли на прошлой неделе. Там. На Сантьяго Бернабео. Я понимаю, что Исп и Бар. разные немного вещи, но не сильно отличающиеся в плане футбола . :) Испанцы были в полном и заряженном составе, в здравом уме и светлой памяти. Выиграли конечно. Но только 1-0. А могли и не выиграть. Вот так.
О, так это одна группа с финнами. Значит будет тут, в Фи, играть против финнов. Прикольно.

Kimi
19-09-2012, 11:22
О, так это одна группа с финнами. Значит будет тут, в Фи, играть против финнов. Прикольно.

Так это в Хе-ки. Мне не удобно и если честно, то и не очень интересно. :)

amorphis
19-09-2012, 11:36

Накверное потому что этот "витринный" газ-путинский проект вызывает изжогу у любого мало-мальски здравомыслящего и понимающего человека, не обязательно болельщика. И это не вина клуба, а его беда. Футболом тут и не пахнет, сплошная политика и показуха, а также вечно-ущемлённое либидо г-на Миллера.

Никогда не болел за этот клуб, но в девяностые и двухтысячные его уважал. Один только Садырин чего стоил, приезжающий в Москву и "умывающий" всухую наши местные клубы. Была романтика, была злость, был блеск в глазах. А сейчас...охреневшие от нефтяного бабла и вконец обленившиеся гламурные балеруны.

Vnik
19-09-2012, 11:38
Так это в Хе-ки. Мне не удобно и если честно, то и не очень интересно. :)
Ну да, далековато из Турку. В Барселону ближе :)

Kimi
19-09-2012, 11:55
Ну да, далековато из Турку. В Барселону ближе :)

Кстати прошу пардона. Играли они в Грузии, но сути дела это не меняет:

Сборная Испании по футболу далеко не уверенно выиграла матч отборочного турнира к ЧМ-2014 против Грузии, забив лишь один гол под конец матча.

Единственным героем в составе "Фурии Роха" стал Роберто Сольдадо, на 86-й минуте распечатавший ворота Квасхвадзе. Понятно, что гости большую часть матча провели в обнимку с мячом, но ничего результативного так и не показали, хотя ударов по воротам было немало.

Грузины здорово оборонялись и не давали сопернику устроить голевое пиршество. Вратарь Георгий Лория мужественно отстаивал свои пределы.

В добавленное время у хозяев был неплохой шанс сравнять счет. На 94-й минуте Ираклий Сирбиладзе бил почти в упор, но его удар приняли на себя защитники. :)

SS-3
19-09-2012, 12:36
по сравнению с зарплатами зенита, игроки терека просто бесплатно бегают

SS-3
19-09-2012, 12:42
зенитка ещё вчера легко отделалась, по идеи должно было быть где-то 5или6-1, из группы вылезут скорей всего, а дальше...
все сегодня болеем за Спартак, чёт подсказывают, что должны достойно с барсой сыграть

amorphis
19-09-2012, 13:13
все сегодня болеем за Спартак, чёт подсказывают, что должны достойно с барсой сыграть

Ваши слова да Богу в уши. Лично я сильно в этом сомневаюсь - слишком уж разный уровень команд, да и игры своей давно уже нет. Если только на традиционную непредсказуемость уповать...

Kimi
19-09-2012, 13:34
....из группы вылезут скорей всего.....

Благодаря Андерлехту. :D

Лейкин
19-09-2012, 14:19

Накверное потому что этот "витринный" газ-путинский проект вызывает изжогу у любого мало-мальски здравомыслящего и понимающего человека, не обязательно болельщика.
Ну... ведь всякому здравомыслящему болельщику ясно: политтехнологии - они и в Африке политтехнологии. Это тонкая игра Путина и Медведева. Раз полстаны болело за Малагу, ну вот вам и пожалуйста - Малага и выйграла. Много россиян получило удовольствие, значит жизнь в стране стала лучше. Понимать надо!
Поздравляю всех болельшиков "за Малагу"... и "за Терек" заодно...

Vnik
19-09-2012, 14:31
Да мне Геннадия Сергеевича жалко...

amorphis
19-09-2012, 14:35
Поздравляю всех болельшиков "за Малагу"... и "за Терек" заодно...

Ну, пока что это две разные армии болельщиков. Но помяните моё слово - "Терек" или "Анжи" - это будущие Зениты. Скоро против них в еврокубках также будет полстраны болеть. И чемпионства они будут "выигрывать" втроём по очереди. Кто тогда скажет, что у нас чемпионат политпроектный? ;)

Сами же понимаете - тонкая игра...

Vnik
19-09-2012, 14:47
Ну Терек то врядли. Все же бюджет не позволит. А Анжи да, если Керимову не надоест бабки вкладывать. Этакий клон Манчестер Сити.
У Зенита все равно бюджет больше. Но совершенно бездарный менеджмент и селекционная служба. Быстрова, Канунникова, Зырянова ( при всем уважении к нему! ), Семака, Широкова, Алвеша, Луковича, и даже Кержакова надо было отстегивать еще вчера. То есть почти все игроки с российским паспортом на сегодня уже не тянут, и больше не потянут. При неограниченном бюджете я бы сейчас купил Еременко Р, Коноплянку, Сапогова.

Pauli
19-09-2012, 18:45
Малага - красавчеги. И эти трешку отгрузили политпроекту с Алвешом и Халком. А Иско просто сделал из анюкова клоуна Петрушку. :Д Жалко, что не попали больше. Отметить можно только Малафеева и Гену Орлова, который до самого финального свистка убеждал зрителей что они победили. :гы:
Если бы Зенит проиграл папуасам,все эти папуасы были бы красавчеги:gy:.Давно уже заметил,кому бы бы ни проиграли питерцы,для масквичей все красавчеги:gy:.
Впрочем,в этом нет ничего оригинального.Как Россия играет со Швецией в хоккей,так многие финны болеют за Россию,и не потому что так уж любят русских,но уж очень сильно желают чтобы шведы проиграли.

Vnik
19-09-2012, 19:02
Если бы Зенит проиграл папуасам,все эти папуасы были бы красавчеги:gy:.Давно уже заметил,кому бы бы ни проиграли питерцы,для масквичей все красавчеги:gy:.
Впрочем,в этом нет ничего оригинального.Как Россия играет со Швецией в хоккей,так многие финны болеют за Россию,и не потому что так уж любят русских,но уж очень сильно желают чтобы шведы проиграли.
Что касается нелюбви к зениту, это не только масквичи. Практически все, кроме питерских.
Много ли надо, чтобы заслужить такую нелюбовь. Одни неадекватные репортажи Геннадия Сергеевича чего стОят.

amorphis
19-09-2012, 20:09
Ну Терек то врядли. Все же бюджет не позволит. А Анжи да, если Керимову не надоест бабки вкладывать. Этакий клон Манчестер Сити.
У Зенита все равно бюджет больше. Но совершенно бездарный менеджмент и селекционная служба. Быстрова, Канунникова, Зырянова ( при всем уважении к нему! ), Семака, Широкова, Алвеша, Луковича, и даже Кержакова надо было отстегивать еще вчера. То есть почти все игроки с российским паспортом на сегодня уже не тянут, и больше не потянут. При неограниченном бюджете я бы сейчас купил Еременко Р, Коноплянку, Сапогова.

Я думаю, отсутствие должного бюджета у Терека - исключительно добрая воля Кадырова. Захочет пропиариться как Миллер - деньги тут же будут вложены. Просто в отличии от Керимова мальчик ещё в дорогие машинки не наигрался.

Единственной хорошей чертой современного Зенита я находил как раз здоровую мягко-националистическую атмосферу вокруг клуба. Зачем питерским нужен "супер-клуб", за который не играет ни одного местного воспитанника, а одни легионеры (ещё и загорелые) - мне лично не понять. Да, русские не тянут. Но если не закладывать фундамент сейчас, то скоро в Рашенском супер-чемпионате одни негры-мультимиллионеры играть будут. А миллеровский подход к ведению дел - скупить всё и вся (благо бабки не свои, и режим госпроекты одобряет), развалить конкурентов и продавить результат только ускорит эту деградацию отечественного футбола.

amorphis
19-09-2012, 20:13
Что касается нелюбви к зениту, это не только масквичи. Практически все, кроме питерских.
Много ли надо, чтобы заслужить такую нелюбовь. Одни неадекватные репортажи Геннадия Сергеевича чего стОят.

Неадекватной истерии вокруг этого клуба вообще очень много - наверное, поэтому и осточертел уже всем. Бизнесменам и политикам сложно понять душу спортивного болельщика - вот и переборщили с пиаром.

Справедливости ради могу заметить, что за последние лет пять в Москве появилась огромная армия людей, уверяющая, что болела за Зенит с детства. Этот феномен известен в мире как глорихантерство. Сейчас же наблюдается резкий отток в обратную сторону.

Yanychar
19-09-2012, 21:42
И сюда добрались "чу...ки(-цы)". Засрали спортивную тему своими псевдоумными комментами.
Вчера за Зенит болел, сегодня за Спартак буду. Сялянам это не понять.

ПС. Для "неподготовленных": в Москве болели за Зенит тольколишьпотому, что очень много питерских приехало на работу. Четверть газпрома питерские.

amorphis
19-09-2012, 22:40
Для "всеядных и неразборчивых": а что, в Грязьпроме сокращения прошли? Или все питерские превратились в московских и почтили своим вниманием местные клубы?

Yanychar
19-09-2012, 23:01
Для "всеядных и неразборчивых": а что, в Грязьпроме сокращения прошли? Или все питерские превратились в московских и почтили своим вниманием местные клубы?

Для "чу..ца(-ка)":
Бывшие питерцы начинают говорить "мы, москвичи" через год. Другие бывшие питерцы их поправляют: "Не, москвичем только через 3 года можно называться".
Местный форум показывает такое же такое поведение.

ПС. Сказки про всплеск любви к Зениту в Мкве сродни сказки про "пол страны болело за Малагу".

Yanychar
19-09-2012, 23:03
What???!!!
1:2!!!!
Did you see that goal?!

Yanychar
19-09-2012, 23:40
Чуда не произошло, к сожалению. 3:2. :)

Kimi
19-09-2012, 23:40
Обидно, досадно, но ладно. Всеж таки Барса.
Спасибо, Спартак.

amorphis
19-09-2012, 23:41
Для "чу..ца(-ка)":
Бывшие питерцы начинают говорить "мы, москвичи" через год. Другие бывшие питерцы их поправляют: "Не, москвичем только через 3 года можно называться".
Местный форум показывает такое же такое поведение.

ПС. Сказки про всплеск любви к Зениту в Мкве сродни сказки про "пол страны болело за Малагу".

Для "бывшего питерца": москвичём (как и питерцем) можно быть только в Душе, ценз оседлости (тем более такой сказочный) здесь не при чём. Отсюда и непонимание некоторых "мАсквичей" местной специфики.

П.С. 3:2, но игра вполне достойная была. Ожидал худшего.

amorphis
19-09-2012, 23:43
Жаль, последнего штурма не получилось :(

SS-3
20-09-2012, 00:10
обидно до ужаса, а счастье было так близко, на свои боевые 2-2 наиграли, но месси-есть месси, даже забивая головой при своём росте! с такой игрой в следующих матчах за 2ое место пободаемся
по крайней мере, не стыдно за команду, а судья(кстати серб), всё-таки редиска

Yanychar
20-09-2012, 00:53
Для "бывшего питерца": москвичём (как и питерцем) можно быть только в Душе, ценз оседлости (тем более такой сказочный) здесь не при чём. Отсюда и непонимание некоторых "мАсквичей" местной специфики.
...

"чу..цам(-кам)" вообще никогда не понять ни местной, ни московской специфики.

Yanychar
20-09-2012, 00:54
обидно до ужаса, а счастье было так близко, на свои боевые 2-2 наиграли, но месси-есть месси, даже забивая головой при своём росте! с такой игрой в следующих матчах за 2ое место пободаемся
по крайней мере, не стыдно за команду, а судья(кстати серб), всё-таки редиска

А где судья накосячил??? Ну мож разок лишнюю карточку дал.

Vnik
20-09-2012, 08:51
Обидно, досадно, но ладно. Всеж таки Барса.
Спасибо, Спартак.
Язык не поворачивается сказать, что "не бились". Бились, молодцы!
Автобус грамотно ставили, что с Барсой естественно.
Но как в том анекдоте: "Ну не шмогла".
Месси палочка выручалочка. Очень важный для Барсы игрок.

Kimi
20-09-2012, 10:41
Язык не поворачивается сказать, что "не бились". Бились, молодцы!
Автобус грамотно ставили, что с Барсой естественно.
Но как в том анекдоте: "Ну не шмогла".
Месси палочка выручалочка. Очень важный для Барсы игрок.

Да уж. Действительно играть можно против всех. Это футбол. И даже против сборной Испании (о которой вчера говорили), с одной небольшой оговоркой, что у Испании нет Месси. Но даже с ним Спартаку не хватило одного какого нибудь козыря. Хотябы Филипа Лама на бровке вместо Макеева из под которого второй гол и получился. Точнее не из под которого, а которого там вообще не было в момент передачи. Но и Макеев умница. Делал все на что способен. Просто уже голова закружилась к 75-й минуте. Оно и понятно. Молодцы все. Все молодцы. Просто это Барселона.

http://i.imgur.com/bxQFe.gif

SS-3
21-09-2012, 23:54
А где судья накосячил??? Ну мож разок лишнюю карточку дал.
пару карточек лишних дал, да и в спорных моментах в пользу барсы судил, но это мелочи, не из-за этого проиграли

Vnik
22-09-2012, 22:19
Даа, Лысано крут. Отцепил Кержа и Гарика в дубль. По логике, и Капелло, судя по его принципам, теперь и от сборной их отцепить должен. СПАМовские неадекваты уже вовсю обсуждают переход Гарика в Пищевик.

Kimi
24-09-2012, 14:29
Дорогие друзья!
Предлагаю поучаствовать в благотворительной акции: "Помоги Денисову!" Если вы неравнодушны к несчастью, которое стряслось в семье Денисова, а именно тому, что после жестокого обмана со стороны клуба его семья бедствует и голодает, мы решили откликнуться на это горе и помочь! Если у Вас есть сердце, то вы сделаете это! Для спасения Денисова осталось совсем немного! Подумайте об этом! Проявите сострадание! Родина Вас не забудет!
Реквизиты для перевода вы можете узнать на сайте "Подари Жизнь"

Vnik
24-09-2012, 14:56
Зато у Зенита негров нету :)

amorphis
24-09-2012, 15:35
К сожалению уже целых два. И бабла получают в разы больше белого имбецила Денисова. Вот что значит толерантность!

Vnik
24-09-2012, 15:40
Им до Эменике и Траоре еще долго чернеть придется....

antoschka
24-09-2012, 15:58
К сожалению уже целых два. И бабла получают в разы больше белого имбецила Денисова. Вот что значит толерантность!
чмошники тире неудачники, вылезли...
вот ты, пять миллионов евро в год зарабатываешь?
нет!, поэтому, это ты имбецил!

amorphis
24-09-2012, 19:19
Им до Эменике и Траоре еще долго чернеть придется....

Думаю, это только начало. Лёд тронулся и вслед за смуглыми поедут уже тёмные. Ребята с газовой трубы не сильно дальше ушли интеллектом от ребят с нефтяной вышки. Они будут выжимать из клубов по максимуму результата за минимум времени: вкладывать в русских юных спортсменов и растить свой футбольный генофонд не будет никто, это долго. А им нужно до 2018 года успеть ещё ЛЧ "взять".

amorphis
24-09-2012, 19:23
чмошники тире неудачники, вылезли...
вот ты, пять миллионов евро в год зарабатываешь?
нет!, поэтому, это ты имбецил!

Как бомжики заволновались-то :)

На тебе в довесок ещё про газпутинский стадион:

"Зенит-Арена" закрылась на переоценку

Стадион подорожает в третий раз. Стоимость футбольной арены для принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит" в Санкт-Петербурге превысит 43 млрд руб. Такую цену, как стало известно "Ъ", Смольный внес на утверждение Главгосэкспертизы. Это на 20 млрд руб. больше сметы, по которой работает действующий генподрядчик — "Трансстрой" Олега Дерипаски. Останется ли корпорация в проекте, зависит от того, какую прибавку к контракту она потребует.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2029104

Vnik
24-09-2012, 20:03
Блин, Шпалыча слили из ДК. Теперь ДК и второе то место в ЧУ не займет.
Ну нету денег у Суркисов всяких, чтобы держать ДК на уровне. Всякий шлак покупает, типа Кранчаров, а лучших удержать не могут. Шпалыч как мог из всего этого УГ что-то выжимал.

BONTON
24-09-2012, 23:36
Иногда спекуляции строятся осознанно,иногда просто от нехватки информации...В случае с Денисовым скорее всего и то,и другое...

"После игры с "Крыльями" я прочитал разнообразные версии на эту тему и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое — правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых "Зенит" всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты — попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов", — начал Денисов. В итоге, по мнению футболиста, были приобретены игроки дорогостоящие, но классом не настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше...."

"Денисов подчеркнул, что сложившаяся ситуация в меньшей степени возникла из-за денежного вопроса: "Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря "Зениту" я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег всё равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Миллером, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнёрам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали..."

BONTON
24-09-2012, 23:37
"Я хочу диалога, а мне приписывают какой-то шантаж. Против кого — против родного клуба?! — недоумевает футболист. — Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация ещё десять раз — делал бы то же самое. Никогда не плёл каких-то закулисных интриг, всегда говорил всё в глаза, почему сейчас должно быть иначе?" — сказал Денисов, добавив, что готов встретиться с болельщиками клуба, чтобы открыто объяснить им ситуацию..."
http://www.championat.com/football/article-138323-delo-ne-v-dengakh-a-v-principe.html

amorphis
25-09-2012, 13:06
А резюме следующее: в традиционной для себя манере (а он известен как человек с неуравновешенной психикой) паря сначала ляпнул, а когда позиция клуба оказалась на удивление жёсткой, резко стал оправдываться (и довольно неумело) во всех СМИ. Он хотел диалога...не смешите, а почему он тогда на поле не вышел?

Неплохой "адекватный" анализ ситуации:

Денисов против "Зенита": ни у клуба, ни у игрока выхода нет

http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362653.shtml

BONTON
28-09-2012, 22:46
А резюме следующее: в традиционной для себя манере (а он известен как человек с неуравновешенной психикой) паря сначала ляпнул, а когда позиция клуба оказалась на удивление жёсткой, резко стал оправдываться (и довольно неумело) во всех СМИ. Он хотел диалога...не смешите, а почему он тогда на поле не вышел?

Денисов против "Зенита": ни у клуба, ни у игрока выхода нет

http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362653.shtml
ну это лишь Ваше резюме:(

antoschka
29-09-2012, 12:40

резюмировать партнёру можешь на кухне, после того, как он триппером тебя наградил...
а футболл любить надо и разбираться в нём, для начала...

antoschka
29-09-2012, 12:44
Зенитосик- Локо!
думаю победа за Питером, несмотря на шухер вокруг клуба...
а как думают адекватные болельщики?

antoschka
29-09-2012, 13:18
Доминико!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-0 из-за штрафной!!!!!!!!!!!!!

antoschka
29-09-2012, 13:34
1-1, сенегалец забил...
слушал намедне его интервью на р..."спорт", заточен на футбол паренёк, в отличии от некоторых из столичных клубов...

antoschka
29-09-2012, 13:40
Вилков приструнил Локо, удалив Шишкина, интрига, твою м..ть!

antoschka
29-09-2012, 13:42
сенегалец то рукой сыграл, когда гол забивал!

antoschka
29-09-2012, 14:13
Анюкова удалил, козлина Вилков...

antoschka
29-09-2012, 14:59
1чёрт-1, несправедливо....

antoschka
29-09-2012, 15:01
ну и в Перми рассыпают желуди, сегодня.... :D

Vnik
29-09-2012, 20:27
1чёрт-1, несправедливо....
Для прямых конкурентов самый подходящий счет. Даа, теряет зеня очки и теряет...

Yanychar
29-09-2012, 22:27
ну и в Перми рассыпают желуди, сегодня.... :Д

1:3! Ё!!!
...........

Михалычь
30-09-2012, 06:03
1:3! Ё!!!
...........
Ті же вроде за всех болеешь, какая тебе радость от победі Спартака???

Yanychar
30-09-2012, 08:42
Ті же вроде за всех болеешь, какая тебе радость от победі Спартака???

Я спартаковец всегда был и есть!
Но если Зенит или кто еще из рос клубов играет против разных барс с маккабями, то буду желать победы конечно-же зенитам. Всегда.

Submariner
30-09-2012, 11:06
Я спартаковец всегда был и есть!

Мясо - на мыло!!!! :) (и прячется)

Vnik
30-09-2012, 11:40
Да не, Спам - это смешно. Несерьезно. Пока как то на халяву везет, отскакивают все время, и это при такой то игре, которая предстваляет собой довольно унылое зрелище.
А вот что про Зенит сказал известный футбольный эксперт Александр Бубнов:
«Зенит» поплыл. Этого нужно было ожидать, потому что функциональной готовности футболистам не хватает, а добавить они не могут из-за плотного графика. Восстановившиеся от травм игроки не могли помочь команде, поскольку также находятся не в самой лучшей форме.
Выиграть «Зенит» мог только за счет морально-волевых качеств. А их питерцам тяжело проявлять из-за плохого микроклимата в команде. Даже поведя в счете, они не смогли удержать преимущество.

Он еще не добавил в конец фразы "... преимущество, даже при поддержке судей." Ведь 2 желтые Анюкова были совершенно по делу, а Шишкин вообще не при делах был, когда ему судья вторую желтую предъявил.

Yanychar
30-09-2012, 14:27
Мясо - на мыло!!!! :) (и прячется)

:))) Не сцы! Ты же знаешь, у меня семья - зенитовцы. Причем теща - основной болельщик!

ПС. Ты видел фейсбук Н.? Посмотри. Сегодня будет в 19:00..

Yanychar
30-09-2012, 14:28
Опачки! А Динамка то выстрелила! Кони отсос...ли. :)

BONTON
30-09-2012, 16:19
Да не, Спам - это смешно. Несерьезно. Пока как то на халяву везет, отскакивают все время, и это при такой то игре, которая предстваляет собой довольно унылое зрелище.
А вот что про Зенит сказал известный футбольный эксперт Александр Бубнов:
«Зенит» поплыл. Этого нужно было ожидать, потому что функциональной готовности футболистам не хватает, а добавить они не могут из-за плотного графика. Восстановившиеся от травм игроки не могли помочь команде, поскольку также находятся не в самой лучшей форме.
Выиграть «Зенит» мог только за счет морально-волевых качеств. А их питерцам тяжело проявлять из-за плохого микроклимата в команде. Даже поведя в счете, они не смогли удержать преимущество.

Он еще не добавил в конец фразы "... преимущество, даже при поддержке судей." Ведь 2 желтые Анюкова были совершенно по делу, а Шишкин вообще не при делах был, когда ему судья вторую желтую предъявил.
Раньше Бубнов был известным и футбольным...А сейчас он на пару с Ловчевым всего лишь шоумэны...Зажигают...в основном на ССпорте...
По поводу судейства думаю,что ничем оно Зениту помочь не могло изначально...С Шишкиным,да,нелепо получилось...Но тогда б с Чорлукой чуть позже случилась бы такая же оказия...И я не думаю,что Шишкин на сегодня да и вообще когда-либо был сильнее Чорлуки...
А вот по голу,забитому Ндойе,куча вопросов...

BONTON
30-09-2012, 16:29
Опачки! А Динамка то выстрелила! Кони отсос...ли. :)
Давно пора уж было выстреливать с таким составом...А то увлеклись спихиванием Силкина и о футболе подзабыли немного...
У коней уже год как что-то не ладится...А на морально-волевых вон нервы не выдерживают...Дзагоев,похоже,себе с сегодняшнего дня неслабый отпуск устроил...

Vnik
30-09-2012, 19:34
Раньше Бубнов был известным и футбольным...А сейчас он на пару с Ловчевым всего лишь шоумэны...Зажигают...в основном на ССпорте...
По поводу судейства думаю,что ничем оно Зениту помочь не могло изначально...С Шишкиным,да,нелепо получилось...Но тогда б с Чорлукой чуть позже случилась бы такая же оказия...И я не думаю,что Шишкин на сегодня да и вообще когда-либо был сильнее Чорлуки...
А вот по голу,забитому Ндойе,куча вопросов...
Нелепо - не нелепо, а удаление есть удаление, еще и в середине ПЕРВОГО тайма. Это что, как не вытягивание судьей Зенит буквально за уши? Анюка удалял, когда в перерыве посмотрел, что не того наказал. Чтобы свой зад уже прикрыть - уравнял составы.
Ну а что Локомотив? Он всегда так играет - на результат. И получается же.
Упоминая Бубнова я однозначно троллю, все мы знаем, кто он сегодня :)
Но иногда он говорит все же правильные вещи. А в ситуации с Зенитом это и так очевидно.
А так великая троица клоунов, без которых было бы скучно: Бубнов, Серафимыч и Геннадий Сергееич. Светоч как то особняком стоит.

BONTON
30-09-2012, 21:01
Нелепо - не нелепо, а удаление есть удаление, еще и в середине ПЕРВОГО тайма. Это что, как не вытягивание судьей Зенит буквально за уши? Анюка удалял, когда в перерыве посмотрел, что не того наказал. Чтобы свой зад уже прикрыть - уравнял составы.
Ну а что Локомотив? Он всегда так играет - на результат. И получается же.
Упоминая Бубнова я однозначно троллю, все мы знаем, кто он сегодня :)
Но иногда он говорит все же правильные вещи. А в ситуации с Зенитом это и так очевидно.
А так великая троица клоунов, без которых было бы скучно: Бубнов, Серафимыч и Геннадий Сергееич. Светоч как то особняком стоит.
С троицей шоумэнов согласен полностью...Вот только,кто из них светоч,не определился:)..И всё-таки,думаю,что если б судья тянул бы за уши именно Зенит,то гол Ндойе он засчитывать не должен был...Потому что Ндойе там чисто поймал мяч рукой...

amorphis
30-09-2012, 21:56

Ну, положим, унылым зрелищем можно назвать игру любого россейского клуба в чемпионате (Зенит по унылости ну ни чем не уступает Мясным, особенно на выезде). Да и отскок - не самый большой грех. Скуадра адзурра в своё время возвела его в разряд культа и особого искусства (что совсем не мешало её звездному статусу). Но тот факт, что клуб с "уходом" Романцева нефтяные мальчики довели до совершенно позорной картины - бесспорный факт, к сожалению.

amorphis
30-09-2012, 22:03
а футболл любить надо и разбираться в нём, для начала...

"А любишь ли ты футбол как его любит несовершеннолетний сине-бело-голубой глор?" (пишущий название любимого спорта с двумя Л) :) Твоё дело в миллионных зарплатах политпроектовских балерунов разбираться и гордиться своей "причастностью".

Yanychar
30-09-2012, 22:05
"А любишь ли ты футбол как его любит несовершеннолетний сине-бело-голубой глор?" (пишущий название любимого спорта с двумя Л) :) Твоё дело в миллионных зарплатах политпроектовских балерунов разбираться и гордиться своей "причастностью".

Ты забыл добавить "низабудемнипрастим" и "бандупутинаппадсуд"

ПС. Тема про футбол. Может модер тролля успокоит. Достаточно перенести посты в тему "РСС..."

Vnik
30-09-2012, 23:40
С троицей шоумэнов согласен полностью...Вот только,кто из них светоч,не определился:)..И всё-таки,думаю,что если б судья тянул бы за уши именно Зенит,то гол Ндойе он засчитывать не должен был...Потому что Ндойе там чисто поймал мяч рукой...
Как? Вы не знаете, кто такой светоч? Это же Бышовец.
Судья руку просто не увидел, и гол засчитал, деваться ему было некуда. Потом может ему в наушник сказали, что была рука, но поздно метаться было. Голы то не отменяют уже после всего. И вот ему в наушник сказали, что была рука - он давай уравнивать шансы - Шишкина удалил. Опять в наушник сказали, что он не прав, ну он тогда Анюка уже, чтобы свою уже задницу спасти. Не до Зенита уже было.
А против Халка соперник понял как играть: тупо стеречь его левую ногу - все время находится перед ней.

BONTON
01-10-2012, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=X96zEboj_-o&feature=youtu.be
А вот такой ситуации,да и судейского решения я ещё не видел:D

Kimi
02-10-2012, 10:23
Я конечно догадывался, что футболисты в Москве снимают достаточно дорогое жилье. Как москвич, я подозревал что квартира легко может стоить десятку в месяц. Ну пятнадцать. Ну двадцать - максимум (и то при определенных условиях). Но 80 тыс. в месяц разрушили мое представление о сегодняшней жизни. :insane:

http://sport.rbc.ru/football/newsline/01/10/2012/363520.shtml

9B6dlas71gU

И при всем при этом, это не Воздвиженка, не Якиманка, не Патриаршьи пруды, не Полянка, не Арбат, не Пречистинка, не Варварка и не Ордынка тоже. Там давно все занято. Не до футболистов. Это зажопинские выселки на ул. Удальцова. :insane:

Дорогая моя Столица, золотая моя Москва. :confused:

antoschka
02-10-2012, 18:52
ну что, вспетрушит Сельтик Эмерийцев?

antoschka
02-10-2012, 18:55
Ты забыл добавить "низабудемнипрастим" и "бандупутинаппадсуд"

ПС. Тема про футбол. Может модер тролля успокоит. Достаточно перенести посты в тему "РСС..."
пустое Янычь, для тупоголовых, на этом форуме преференции...

antoschka
02-10-2012, 19:03
Как? Вы не знаете, кто такой светоч? Это же Бышовец.
Судья руку просто не увидел, и гол засчитал, деваться ему было некуда. Потом может ему в наушник сказали, что была рука, но поздно метаться было. Голы то не отменяют уже после всего. И вот ему в наушник сказали, что была рука - он давай уравнивать шансы - Шишкина удалил. Опять в наушник сказали, что он не прав, ну он тогда Анюка уже, чтобы свою уже задницу спасти. Не до Зенита уже было.
А против Халка соперник понял как играть: тупо стеречь его левую ногу - все время находится перед ней.
ты футбол то смотрел?
Шишкин, первую желтую получил на Халке .., и вторую, за то что, хватал его руками несколько раз, пока Черлука спину не поставил..., да и напрыгнул на зенитовца, лежачего к тому же!
а бить по ногам, эт не значит понять как играть против Халка, смешные...

antoschka
02-10-2012, 19:14
так, 0-1, первая атака Сельтика...

antoschka
02-10-2012, 19:19
15 минут сыграно..., Макгиди подыгрывает шотландцам :D

antoschka
02-10-2012, 19:43
1-1 в раздевалку, Эменике, за цколько там? 15 лимонов что ли...

antoschka
02-10-2012, 20:12
като, 2-1, опять Эменике...

antoschka
02-10-2012, 20:25
Инсуралльде- красная, срыв атаки, пора завязывать с РПЛ привычками, могут в европах выйти боком, ну или поражением, поглядим...
повезло,в принцiпе я за подобные "финты", точно также надо было Денисову поступать с Аилтоном, и Анюкову с тем вундеркиндом из Малаги...

antoschka
02-10-2012, 20:30
2-2, быстро Селтик сравнял...

antoschka
02-10-2012, 20:51
не смогла
2-3 грек, что нам на евро забил, вывел Селтик вперёд..., жаль мясных конечно

Kimi
03-10-2012, 11:42
Василий Уткин, комментатор "НТВ-Плюс":
Вот это искусство, сопоставимое с фартом подорваться на мине у себя дома, когда идешь ночью отлить, дается не каждому. Ладно класс команд – не хитрость, когда уступающая в нем команда побеждает; ладно пресловутый порядок, который класс тот бьет; но вот так... Как? Талантливо. Так незабываемо продуть – нет, не только "Спартак" так может. Но он это делает на высочайшем уровне. <…> Послушайте, ребята, что ж это за игра такая, где вам любой повод рухнуть годится? Что неудача, что успех. "Спартак" если не лажанется, то зазнается. Вышли вперед! Все, "Селтик" снова дремучий, а мы опять короли. Нет, это какой-то удивительный синдром. И дальше ни у кого не остается цельной картины игры: а вот был такой момент! Но был и другой. И так до бесконечности. Или даже нет: как на карусели. Бесконечность все-таки многообразна, а карусель даже детям на пять минут предоставляется, а дальше они гулять идут – надоело на одном месте кружить. Где у этой команды лидер? Чем она склеена? Сколькими клеями ее уже воедино собрать пытались! Когда уже, наконец, у нее заведутся яйца? Вы мне сейчас скажете: а вот был вот матч, где вырвали, где в меньшинстве, где в кровь бились. Нет, ребята. Я говорю о той субстанции, о той части организма, которая не то появится – то угаснет. Так бывает с мерцательной аритмией. А вот они, те самые яйца. С ними не так.

Что тут еще можно добавить? Молодец Вася.

antoschka
03-10-2012, 18:37
Зенит -Милан!
через полчаса...
Губачан, Витсель, Кришито(в маске) в основе.
день Х, для дона Лучано, если проиграют, то сеньёр уедет в Милан( город), такой инсайд есть у меня.

antoschka
03-10-2012, 19:13
0-1 Эмануельссен от Файзулина , чьёрт....

antoschka
03-10-2012, 19:17
0-2, потомоk строителей пирамид
Зенит никакой, к сожалению....

antoschka
03-10-2012, 19:47
1-2 Халк с подачи Широкова, продырявил сетку.
в раздевалочку Милану.

Fish Discus
03-10-2012, 19:52
Появилась надежда

antoschka
03-10-2012, 20:04
Появилась надежда
призрачная такая... :)

antoschka
03-10-2012, 20:06
2-2 Широков, козлина блин...

antoschka
03-10-2012, 20:17
Аббьяти дырку прогрыз в сетке :D

antoschka
03-10-2012, 20:33
2-3 Малафеев голосует за Денисова

antoschka
03-10-2012, 20:54
Милан удачливее сегодня.

Kimi
03-10-2012, 22:55
Биляяят. Ну где же наш отечественный футбол? Ну за что они получают ТАКИЕ деньги? Кто эти люди? Я плакалъ. Сраный Селтик второй год благодарит Спартак за покупку Мак Гиди. 9 млн. спасли экономику клуба, они купили 7 отличных молодых футболистов, которые выходят и играют в футбол. Играют и спокойно выигрывают в гостях у российского клуба набитого миллионерами. Про Зенит страшно вообще вспоминать. 100 млн на трансферы и.......Малага. Кто назвал этих инвалидов детства фаворитами с Миланом? Ваапще штоля? Это фавориты с Волгой НН и при условии что с судьей хорошенько поработают. Ужас. Тихий ужас. Куда катится рос. футбол, я не понимаю.

Vnik
04-10-2012, 18:18
Вот тут ты прав - сраный Селтик. Это вообще не команда, и шотландский чемпионат вообще не чемпионат. Тот же Леха Еременко носом возил весь этот селтик в 2010 году, а теперь чел всего лишь на лавке сидит в рубине. Что говорит об уровне класса этого селтика. Хотя мясные конечно заслужили, игры как нет так и нет при эмери, просто везло в этом году, что отскакивали на халяву.
Антоха, я футбол не только смотрю но и сам играл неплохо в молодсти.

Pauli
04-10-2012, 19:45
Вот тут ты прав - сраный Селтик. Это вообще не команда, и шотландский чемпионат вообще не чемпионат. Тот же Леха Еременко носом возил весь этот селтик в 2010 году, а теперь чел всего лишь на лавке сидит в рубине. Что говорит об уровне класса этого селтика. Хотя мясные конечно заслужили, игры как нет так и нет при эмери, просто везло в этом году, что отскакивали на халяву.
Антоха, я футбол не только смотрю но и сам играл неплохо в молодсти.
Не прав ты:гы:.Селтик вполне солидная (на сегодняшний день) команда.Даже столичный ХЙК одолел очень стильно (я правда,надеялся что Селтик споткнется в Хельсинках).:гы:
Вас тут если почитать,так не хочется и футбол смотреть,заранее уже сдали все игры Барсе и сборной Абрамовича.Абрамович по вашей логике уже должен был 10 лет выигрывать Кубок Чемпионов или хотя бы в финале быть.Но Абрамович всего лишь один раз Кубок выиграл.
Но есть и сегодня достойные команды,не только шотландцы,те же белорусы очень хороши...
Леха никогда хорошо в футбол не играл,с папой не сравнить.Больше напоминаeт плейбоя чем футболиста.Один раз может и вышло у него против селтика,а зачем его в Рубин взяли непонятно,сломает скоро запасную скамейку и выгонят Леху:gy:

Vnik
04-10-2012, 21:21
«Самый большой нераскрывшийся талант на моей памяти? Надеюсь, пока не раскрывшийся: Леша Еременко. Умеет все, техника, видение, понимание, исполнение – на шикарном уровне. Ему бы другую голову пришить…
Это Кириченко так про него...
На самом деле Килмарнок с Еременко и без него образца 2010 года - две разные команды. Когда Леша выходил на поле Килмарнок на Иброксе давал бой обеим олд фирмам. Назначение Миху Паателайнена тренером сборной Финляндии напрямую вытекает из успешной игры Килмарнока в чемпе Шотландии в сезоне 2010, и огромную роль сыграл в этом как раз Леша. Это был лидер на поле, поменявший весь стиль игры команды вместо типичного шотландского "бей-беги", в комбинационную игру в короткий пас. Так что пока Леха на пенсию не уйдет - Миксу его в сборную вызывать будет.
Я просто следил тогда за ним и за Килмарноком в целом, поэтому знаю, что говорю.

Pauli
04-10-2012, 21:44
«Самый большой нераскрывшийся талант на моей памяти? Надеюсь, пока не раскрывшийся: Леша Еременко. Умеет все, техника, видение, понимание, исполнение – на шикарном уровне. Ему бы другую голову пришить…
Это Кириченко так про него...
На самом деле Килмарнок с Еременко и без него образца 2010 года - две разные команды. Когда Леша выходил на поле Килмарнок на Иброксе давал бой обеим олд фирмам. Назначение Миху Паателайнена тренером сборной Финляндии напрямую вытекает из успешной игры Килмарнока в чемпе Шотландии в сезоне 2010, и огромную роль сыграл в этом как раз Леша. Это был лидер на поле, поменявший весь стиль игры команды вместо типичного шотландского "бей-беги", в комбинационную игру в короткий пас. Так что пока Леха на пенсию не уйдет - Миксу его в сборную вызывать будет.
Я просто следил тогда за ним и за Килмарноком в целом, поэтому знаю, что говорю.
Убедил ты меня... :gy:Леха парень способный.Но способных много,а ему уже почти 30.

Vnik
04-10-2012, 21:50
Ну не везло парню, бывает. Не все же как Месси - все прозрачно и здорово в карьере.
Но Селтик команды уровня Кубани даже должны проходить, так что пищевик опозорился по полной программе, что в принципе меня ни чуть не удивило.

Pauli
04-10-2012, 22:07
Ну не везло парню, бывает. Не все же как Месси - все прозрачно и здорово в карьере.
Но Селтик команды уровня Кубани даже должны проходить, так что пищевик опозорился по полной программе, что в принципе меня ни чуть не удивило.
Вряд ли дело только в невезении.Его имя частенько мелькало на страницах желтой прессы,а это не на пользу футболисту,и были у него проблемы с алкоголем тоже...
Другой пример,тоже финский: Яри Литманен.Игроком мирового уровня был,но о его личной жизни практически ничего не было известно,аж доходило до курьезов,когда его уже кто-то из сексменьшиств чуть ли за своего не принимал.А делал он всё правильно,и не подпускал к себе близко дешевых журналистов.
Оказалось потом,что Литманен вполне нормальный семьянин,женат на какой-то бывшей мисс,и у него есть дети

Vnik
04-10-2012, 22:22
Личная жизнь игрока - это его личная жизнь. Это же молодые ребята, да еще и с деньгами. Что им теперь, в монастыре жить? Желтая пресса тут потому о нем много и писала, что он был и есть суперпопулярен. О ком же ей еще писать? Проблемы с алкоголем в возрасте до 30 лет просто не могут быть проблемами. А кто не пьет??? Если ты трезвенник то отан осаа.

Pauli
04-10-2012, 22:37
Личная жизнь игрока - это его личная жизнь. Это же молодые ребята, да еще и с деньгами. Что им теперь, в монастыре жить? Желтая пресса тут потому о нем много и писала, что он был и есть суперпопулярен. О ком же ей еще писать? Проблемы с алкоголем в возрасте до 30 лет просто не могут быть проблемами.
Спортсмены тоже люди,понятное дело.Но наш герой то в очереди в кабак с кем-то поцапается,то фонарь машиной сшибет,и пр..Порой читая всё это удивлялся,а в футбол-то он еще играет?

А кто не пьет??? Если ты трезвенник то отан осаа.
Älä ota :gy: :gy:

Kimi
04-10-2012, 22:55
Абрамович по вашей логике уже должен был 10 лет выигрывать Кубок Чемпионов или хотя бы в финале быть.Но Абрамович всего лишь один раз Кубок выиграл.

Абрам смог сделать суперклуб. Выиграли, не выиграли это уже царь-господь Бог-футбол и случай. Кто ж мог знать, что Терри подскользнется в Москве? Но это реальный суперклуб. Даже мыслить категориями Челси любому рос.клубу очень рано. Однако в зарплатах некоторые наши "звезды" хотят не отставать. А менеджеры му..ки им такие деньги платят. Бал уродов какой-то.

Круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад...

Pauli
04-10-2012, 23:06
На этой стадии розыгрыша Кубка нет таких соперников,кого "должны проходить".Если таков настрой игроков,это называется высокомерие,и это регулярно наказывается,и наказывает соперник.
У пищевика еще будет возможность себя проявить :gy:

Kimi
04-10-2012, 23:09
Селтик вполне солидная (на сегодняшний день) команда.

Это суперклуб. Transfermarkt.de оценивает Селтик ПОЛНОСТЬЮ в месте с брендом, со всеми пирогами и потрохами в 64 млн USD. Тогда как бюджет "Спартака" только в 2012 году составил 105 млн USD. Почувствуйте разницу. :)

Pauli
04-10-2012, 23:24
Это суперклуб. Трансфермаркт.де оценивает Селтик ... Почувствуйте разницу. :)
Чувствовал разницу.У мeня там смайлик стоял,в том месте где я про победу над хельсинкским ХЙК.а потом я правил текст,и смайл стал обычным незаметным "гы" :gy: :gy:

Vnik
04-10-2012, 23:24
По Челси полностью согласен. Очень уважаю Челси.
Паули, Losa это Losa, и даже сами финны признают, что это талант. Он очень техничен и игрок с головой. Я не побоюсь даже сравнить его с Пирло. Алексею Борисовичу огромное спасибо, что вырастил таких хороших футболистов в Финляндии. Скоро уже и третий Еременко на подходе, посмотрим. Думаю, не хуже братьев будет.