PDA

View Full Version : ФУТБОЛ...

Страницы : 1 2 3 [4]

Kimi
04-10-2012, 23:35
Чувствовал разницу.У мeня там смайлик стоял,в том месте где я про победу над хельсинкским ХЙК.

Извини, сначала не заметил.

Пы.Сы. Прошу пардона. :smoke:

Yanychar
05-10-2012, 00:05
А я в футболе просто болельщик. И мне очень обидно за Спартак и Зенит . :(:(:(:(

А желание у меня убрать большое бабло из футбола. Надо какое-то ограничение ставить, потолок зарплат. Ну ведь видно уже, что бабло не улучшило наши футбольные резултаты. :(:(:(

ПС. Вон, смотри на ЦСКА баскетбольный. Ну почему у них то получается???!!! А почему не получается у ЦСКА футбольного?
"Бюджет баскетбольного клуба ЦСКА (Москва) составит 44 миллиона евро, из которых 27 миллионов пойдут на зарплаты игрокам"

BONTON
05-10-2012, 00:11
Да ладно,мужики,не всё так плохо!..Анжи с Рубином-то вона как сегодня дуплетом выстрелили в ЛЕ...ЛЕ-вот это наш турнир!..

Kimi
05-10-2012, 00:12
ПС. Вон, смотри на ЦСКА баскетбольный. Ну почему у них то получается???!!! А почему не получается у ЦСКА футбольного?

И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.

Yanychar
05-10-2012, 00:18
И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.

А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д? :)

innovator
05-10-2012, 00:33
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д? :)
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...

Yanychar
05-10-2012, 01:05
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...

Не, не было ни хрена. И к победе в Канаде пришли не сразу. Пару сезонов до нее уже было приятно смотреть на сборную.
А я говорил про время ДО канадской победы. И как вершина этого застоя - чемп в Питере.

ПС. А ща да, лучший чемп в Европе, 2ой в мире.

Kimi
05-10-2012, 10:59
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли.

Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. A величие и слава российского хоккея с площадок NHL никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.

Yanychar
05-10-2012, 14:15
Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. А величие и слава российского хоккея с площадок НХЛ никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.

Да понял я тебя. Просто нахлынули воспоминания про игру сборной. Как 12 лет ждали, а они... а они на сборную х... клали.

ПС. Для меня ща евролига начинается. Не до футбола уже будует. Да и в НБА сезон стартует, а там теперь 2 "российские" команды будут. :):):):)

antoschka
05-10-2012, 19:13
По Челси полностью согласен. Очень уважаю Челси.
Паули, Лоса это Лоса, и даже сами финны признают, что это талант. Он очень техничен и игрок с головой. Я не побоюсь даже сравнить его с Пирло. Алексею Борисовичу огромное спасибо, что вырастил таких хороших футболистов в Финляндии. Скоро уже и третий Еременко на подходе, посмотрим. Думаю, не хуже братьев будет.
что за кайф у тебя от Лёхи?
посредственный, мягко сказать игрок..., полирует в Рубине скамью и то, благодаря брату.

antoschka
05-10-2012, 20:16
я гляжу кругом люди в футболе понимающие, это классно!
давайте ка, господа, предскажем 11 тур, хотяб воскресенье
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
Спартак -ЦСКА- победа ЦСКА
Краснодар- Зенит, конечно же Зенит.
смелее плз.

Iceman
06-10-2012, 11:31
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.

1. 2
2. 1
3. 2
4. 2

Iceman
06-10-2012, 11:45
Вроде только началось адекватное общение, по теме,приятно были почитать,а вчера вечерком что-то снова сцепились.

Kimi
06-10-2012, 12:20
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья

Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал. :)

Kimi
06-10-2012, 14:59
"Лохомотив" — "Кубань" 0-1.
Привет Oльгe Юрьевнe. Целую, обнимаю. Ваш Юрий Красножан. :hej:

P.S. Было у меня такое предчувствие, потому что настроить на игру мальчиков, легче чем девочек.

P.P.S. Что то я и в запасе уже не вижу супер.напа Диму Сычева. Завязал уже в футболом наверное. И действительно, ну его в жопу этот футбол. Пусть другие мячик гоняют. Пожалуй лучше занятся миром моды или музыкой. :D

antoschka
07-10-2012, 21:18
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.
80% попадание, неплохо, и то, про Рубин хотелось думать лучше, чем есть на самом деле.
сегодня классико у Барсы дома, и Миланское дерби на Сан-Сиро, прогноз пожалуйста...
ставлю на поbеду Реала, ну и Милан сейчас на ходу, думаю победит

antoschka
07-10-2012, 21:21
Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал. :)
смотрите футбол российский, товарищь, ну или белорусский, нa кройняк, там клуб из города Борисов, ну очень хорошо играет. :D

antoschka
11-10-2012, 10:24
Завтра, Россия- Португалия, прошу прогнозы, коллеги!
Я полaгаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
За россиян Лужники и Бруно Алвеш, тока этого мало. :(

Yanychar
11-10-2012, 11:13
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...

Спавлю 2:1 на RUS.

antoschka
11-10-2012, 11:40
Спавлю 2:1 на RUS.
На пиво? :)

Yanychar
11-10-2012, 13:03
На пиво? :)

Легко! :)
Забили!

Pauli
11-10-2012, 18:10
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
Россия выиграет 2:0

Kimi
11-10-2012, 18:17
Кстати в сборной ему не всегда везло...

А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.

Pauli
11-10-2012, 18:48
А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.
В клубе у него на сегодня всё в порядке.Но завтра он не за клуб выступает,а за сборную.Там у них похоже свои разборки.

antoschka
11-10-2012, 19:33
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?

BONTON
11-10-2012, 20:23
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...

BONTON
11-10-2012, 20:26
А вот для сборной России,думаю,завтра результат напрямую будет зависеть от того,насколько повезёт Кержакову...

BONTON
11-10-2012, 20:30
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться":)

Pauli
11-10-2012, 21:07
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...
Кстати о Месси.Лучший в мире футболист...Однако в сборной и у него не всё получается.Напомню,что на последнем чемпионате Мира (в Африке) сборная Аргентины ничем себя не проявила,и не проявил себя там и Месси.Та же судьба,похоже,у Рональдо,и в сборной проваливался он уже не один раз.

antoschka
12-10-2012, 08:45
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться":)
Так , а кто победит?
а.с, оба играть будут, Пепе как обычно будет за Алвеша играть.

Vnik
12-10-2012, 09:35
Если Алвеш играть не будет, то совсем то проходного двора в защите у портков не будет. Забить будет проблематично.
Хотя я ожидаю бесшабашную игру от обеих команд, с Португалией всегда веселые матчи, без центра поля...
Ну если Капелло не решит от обороны играть, хрен его знает, он вроде прагматичный тренер, понимает, что португалов перебегать будет трудно. А вот от обороны с ними играть можно, защита в контратаках проходима, а полузащитники вниз бегать не любят. Это я пытаюсь за Капелло размышлять :).
Ладно, 1:1. У нас забьёт НЕ Кержаков.

antoschka
12-10-2012, 10:45
Денисов остался капитаном, возможно будет ничья, :)

Kimi
12-10-2012, 13:52
Pоналду и Месси способны поднять способны свой максимум в игре...

Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1. :D

antoschka
12-10-2012, 17:16
Капелло креативит, вопреки имиджу своему, с португальцами играет с двумя нападающими:
Керж и Кокорин,
и полузащита :Широков, Быстров, Файзулин, Денисов, брат Комбаров, будет слева к обороне ближе...
как видно, дон Фабио решил играть от атаки.
в обороне :брат Березуцкий, Игнашевич соответственно, и Санька Анюков.

BONTON
12-10-2012, 18:07
Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1. :D
Ну что Вы...В том матче тогда просто максимум одних пришёлся на минимум других...

BONTON
12-10-2012, 18:09
Кержаков!!!Гол!!!

antoschka
12-10-2012, 18:10
ну как не Кержаков!?
1-0, пора включаться полуфиналистам евро 2012....ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

antoschka
12-10-2012, 18:18
Этот сучий потрох Алвеш, в Зените так не играет...

BONTON
12-10-2012, 18:37
Разозлили португальцев слегка голом...Даже тревожно как-то:(

Yanychar
12-10-2012, 18:41

Надеюсь ты из-за ива не станешь болеть за ... потроха?!!! :):):)

Впереееед!!!!

BONTON
12-10-2012, 18:53
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...

antoschka
12-10-2012, 18:56

Впереееед!!!!
ну нет конечно

Yanychar
12-10-2012, 19:01
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...

У потугалов было 1-2 по-настоящему опасных момента. Но позешн... пипец просто.

antoschka
12-10-2012, 19:54

Впереееед!!!!
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!

Yanychar
Поздравляю россиян с победой!!!

ПС. А себя еще и с пивом на шару!!! :):):)

Yanychar
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!

Ееееее!!!!! Согласен! К черту местное питье!!!

BONTON
12-10-2012, 19:55
Ура-а!Молодцы!!!Выстояли!!!

Yanychar
12-10-2012, 19:55
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!

SS-3
12-10-2012, 20:08
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте

antoschka
12-10-2012, 20:08
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!
где пьём Янычь?

Yanychar
12-10-2012, 20:09
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте

кто такие айзеры???

Yanychar
12-10-2012, 20:10
где пьём Янычь?
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти. :)

antoschka
12-10-2012, 20:19
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти. :)
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....

Yanychar
12-10-2012, 22:29
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....

Давай тада поближе к субботе. Может общий знакомый приедет из ЦЕРНа и присоединится?!

Kimi
12-10-2012, 22:40

Он ведь вроде не в зените?..или в зените?.. хрен там у вас разберешь. Вы их меняете, как перчатки.

rbc.ru
Футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга проводит обмен.
Вместо защитника Бруну Алвеша, часто совершающего ошибки в ключевые моменты матчей, команду пополнит игрок "Порту" Жоао Моутиньу, передает Diario de Noticias.
12 октября 2012 г.

Vnik
12-10-2012, 23:43
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.

Kimi
13-10-2012, 00:04
Отличный футбол сегодня был. Отработали ребята, как часы. Так и должно быть.
Голы:
21 Марко Ройс 0:1 '32
21 Марко Ройс 0:2 '40
8 Месут Озил 0:3 '55
11 Мирослав Клозе 0:4 '58
18 Тони Кроос 0:5 '62
18 Тони Кроос 0:6 '83

Pauli
13-10-2012, 09:34
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.
Матч надо было выигрывать,любой ценой,хоть кровь из носу! Керж это знал и нечего там было целиться,да и некогда уже:gy: .Бил правильно,точно по центру.Если бы целился в угол,угодил бы в штангу :gy:

BONTON
13-10-2012, 17:06
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов:)

Vnik
14-10-2012, 00:08
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов:)
Да ниче он не видел :) На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
Да не, Керж нормальный парень, старательный, этого у него не отнять. Но вот как голы забивает, это что-то. Точности удара вообще нет. Тупо бьет в сторону ворот, а там как кривая вывезет. Потому и моменты запарывает намного чаще, чем другие напы. Хотя надо признать, он позицию хорошо ищет, открывается, рывки делает, потому у него обычно и моментов больше, чем у остальных. Еще бы процент реализации этих моментов был нормальный, а он у него очень низок.

BONTON
14-10-2012, 12:43
Да ниче он не видел :) На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
...
Есть такое в футболе понятие-"периферическое зрение".И в других игровых видах оно должно быть...Если его нет,то-"труба":)..Т.е.,игрок смотрит вроде на мяч или в другую сторону,но всё "видит" вокруг...Если Вы играли в футбол,то для Вас это не должно быть внове...
К Кержакову сейчас предвзятое мнение...На данном этапе модно его покритиковать даже за забитые голы...К примеру,"пендалем" Пирло на ЧЕ в Польше все взахлёб восхищались и восхищаются...А практически такому же голу Кержакова "общественность" во главе с Уткиным отводит только критерий "повезло"...

Yanychar
14-10-2012, 15:09
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.

Kimi
14-10-2012, 16:45
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.

Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.

El Sirujano
14-10-2012, 18:55
Ребята! У кого из вас есть знакомые, друзья в Питере, играющие в футбол и желающие сыграть товарищеский матч с командой финских врачей? Предложения в личку.

Yanychar
14-10-2012, 19:18
Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.

Ну так зарплатой играть не научишь! За зарплату рус футбол пизнес ответственный.
К его отношению к работе есть претензии? У меня нет.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет".

BONTON
15-10-2012, 10:51
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается:(
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...

Vnik
15-10-2012, 12:05
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается:(
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
Ну Подольски конь в бутсах, здоровый, с ударом-пушкой. Я от него не в восторге.
А вот Клозе интересный чувак. У него чудовищно высокий процент реализации моментов. Просто охрененеть. Может два раза за игру коснуться мяча и забить два гола. В порядке вещей. Думаю, окажись Клозе в Зените, и если бы на него полузащита играла так, как на Кержа, то он бы раза в 3 больше Кержа забивал бы.
Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.

BONTON
15-10-2012, 12:56
...Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.
Почему ж не смог?..Вполне смог.Для первого сезона его голевой показатель совсем неплохой.Думаю,во втором сезоне он бы только прибавил...Но,если Вы помните на тренерский мостик Севильи тогда вместо Хуанде Рамоса пришёл Хименес с совсем другими пристрастиями и усадил сразу Кержакова на скамейку...
И ещё...Вспомните недавнюю историю Ван Перси в Арсенале...Как его там завали?Мистер Промах!!!И ничего,Венгер терпел не один сезон...И дождался...наконец-то и Ван Перси стал понимать "как голы забивать":)

Pauli
15-10-2012, 22:04
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и о спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех":gy:
Где-то лажа зарыта:gy:.
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше :gy:

BONTON
15-10-2012, 23:41
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех":gy:
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше :gy:
Дык,а я о чём?.. :lamo:

Kimi
15-10-2012, 23:56

Ну ладно. Спизднул, с кем не бывает. Но проводить параллели между этими игроками, я не хочу и это смешно.

Kimi
16-10-2012, 00:28
А вот Клозе интересный чувак.

Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.

Vnik
16-10-2012, 09:23
Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.
А я думал ты только Bundes Mannschaft уважаешь.

Vnik
16-10-2012, 09:26
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги. 5 лимонов фунтов в Англии зарплаты означает 3 лимона долларов на руки. В России даже налоги кажется клуб за игрока платит...

Kimi
16-10-2012, 11:25
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги.

Зарплата Подольски в Кельне была 3,3 млн. (Не забываем налоги.) А у нас какой то с...ый Денисов требует 5. Даже трудно представить сколько залупил бы игорек если бы был бронзовым призером двух ЧМ , бронзовым призером кубка конфедераций, серебрянным призером ЧЕ , еще раз бронзовым призером ЧЕ, а забил бы голов за сборную больше (44), чем Аршавин (17) с Кержаковым (22) вместе взятые.
Еще раз скажу, что Подольски тоже был взят исключительно для примера. Крепкий, средний игрок сборной и ничего больше.

Kimi
16-10-2012, 11:49
Прочитал смешную заметку сегодня:
Как ранее сообщалось, российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин находится в сфере интересов другого клуба английской премьер-лиги — "Фулхэма" и может пополнить состав "дачников" этой зимой.
Фулхем за такое добро денег конечно платить не хочет, а хочет получить его на правах свободного агента, но разговор не об этом. Я вот думаю, как же он может стать "дачником", если он НЕудачник. :D Надо ему куда нибудь в турецкий "Трабзонспорт" перебираться.

Vnik
16-10-2012, 14:46
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в рашку...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...

Kimi
16-10-2012, 16:12
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в рашку...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...

Мне очень такой коммент к этой новости понравился:
"Даже очень хороший врач не всегда может победить недуг пациента, учителю, даже самому распрекрасному, может попасться такой сложный ученик, с которым ему не справиться, продавцу – товар, который нереально продать"
От себя:
Комедь в том, что эти слова когда-то говорил сам Андрюша. Как он точно про себя сказал, продать его не смогли, а с его "недугом" точно уже никто не справится. :-)

antoschka
17-10-2012, 00:18
Прелестный денёк, на события, сегодня!
Россия победила Азербайджан
Португалия проигрывает С.Ирландии, после часа игры, у себя дома...
и, можа Кими мне поведает, вместо тупого троллингга Аршавина, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов? :D

antoschka
17-10-2012, 00:25
у португальцев уже 4 нападающих-жесть! :D :D :D

antoschka
17-10-2012, 00:29
1-1 Алвеш, зачал удачную атаку, подлец

Kimi
17-10-2012, 10:32
..... можа Кими мне поведает, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов? :D

Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было. :)

P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте. :D

Vnik
17-10-2012, 11:02
Керж вчера в своем репертуаре, со всей дури опять в крестовину попал. Напоминает пулемет с изношенным дулом, из которого рассеивание пуль такого, что в мишень попадает одна из десяти.

antoschka
17-10-2012, 21:24
Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было. :)

P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте. :D
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...

Kimi
17-10-2012, 21:34
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...

Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим». :)

Vnik
17-10-2012, 22:59
Ну уж, Усю Ваткина цитировать.. На самом деле по совокупности пеналь дал. Раньше было два полумомента, судья не дал, но стал зависим. А иудушку сбили до штрафной, нарушение 100% было, но не в штрафной.
Хотя че говорить, на победу то наиграли.

antoschka
17-10-2012, 23:37
Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим». :)
Василий, безусловно, авторитетный футболовед, но, надо и самому смотреть игру, на повторе, отчетливо видно, где сбивали Быстрова...
Теперь, те о ком ты так пренебрежительно пишеш, имеют 12 из 12ти возможных, и единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.
п.с Ещенко защитник Локомотива, а не Спартака...
с приветом!

Kimi
18-10-2012, 00:08
... единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.

Ну так на воротах не стало ....этого....как его ....вратаря датской сборной....во, вспомнил, вот и ноль. :D

Шучу, конечно, но связи не улавливаю. Eдинственные из 52 стран участниц, у кого в графе забитых мячей больше всех это Босния и Герцеговина - 15. Ну и кули?

Vnik
18-10-2012, 08:49
Да че говорить то, вдвойне просто повезло. Во первых группа легкая, во вторых Порты разобранные какие-то к матчам подошли. Объективно вообще то Порты должны с первого места выходить, а РФ в стыковых матчах биться. Но Порты чудовищно нестабильны, намного нестабильнее, чем сборная РФ. Вот им и аукнулось.
Зато Капелло весь в белом. Хотя ничего плохого о нем сказать не могу, эксперементирует с составом смело. Вот еще бы Кержа на Сапога заменил, я бы его совсем зауважал...

antoschka
22-10-2012, 20:33
Ха, завтра Спартак- Бенфика...
какие шансы у Бенфики в Москва?
мой прогноз 0-2 в пользу португальцев (разок, правда, оне меня уже подставили)
...ничто не забыто Яныч :D

antoschka
23-10-2012, 11:29
У Спартака Ребров на воротах, Дикань возможно в запасе, эт к всему прочему...
Касаемо Бенфики- 0 в графе забитые, достойные соперники :)

Pauli
23-10-2012, 17:32
У Спартака Ребров на воротах, Дикань возможно в запасе, эт к всему прочему...
Касаемо Бенфики- 0 в графе забитые, достойные соперники :)
этот 0 вселяет надежду:gy: ,да и погода сегодня неуютная.Думаю что сегодня португальцам удачи не будет,Спартак выиграет 2:0

antoschka
24-10-2012, 20:59
ну вот и зенитосик выиграл в ЛЧ,...... с трудом правда.
ссыкотно что то мне, за игру следующию.

Vnik
24-10-2012, 21:13
Короче, Халк никто и звать его никак. Запорол ВСЕ контратаки, начатые через него. А было их штук 10. Вот вообще, человек не знает что делать с мячом. Ни обводки, ни паса. Баран блин. Защитники держат его левую ногу и все, нет Халка. Зинит играл в меньшинстве из-за него. Лысано надо было снимать его еще в первом тайме.
Витцель. Не хуже но и не лучше Гарика. Да пожалуй хуже. Без Гарика в опорной зоне бардак. На удивление, Алвеш эту зону закрыл, а то думаю не устояли бы в концовке. Фаза, Семак, Керж - это не уровень ЛЧ.
Ну что газовики, довыпендривались? Не все бабло то оказывается решает. Селекционная политика у зинита это что-то. Наверное я и то лучше бы ее вел... Ну или вон Антоха, не хуже был бы..
Кими поздравления, СПАМ хоть вчера и прижался к своим воротам, но выстоял грамотно. Дзюбу в пердив в аренду надо отдавать....

Vnik
24-10-2012, 21:33
ну вот и зенитосик выиграл в ЛЧ,...... с трудом правда.
ссыкотно что то мне, за игру следующию.
Правильно Анттха ссышь. Неспокойно чето в датском королевстве.
Ну Гарик бучу замутил...

antoschka
24-10-2012, 21:35
Малага - Милан, скоро...
при всей моей любви к итальянцам, болеем за Малагу!
или как, коллеги?

antoschka
24-10-2012, 21:38
Правильно Анттха ссышь. Неспокойно чето в датском королевстве.
Ну Гарик бучу замутил...
Дон Лучано, дело знает, так что выдыхай.....
из группы выйдем.

Vnik
24-10-2012, 21:44
Дон Лучано, дело знает, так что выдыхай.....
из группы выйдем.
Да хз, чето Лысано перестал мышей ловить... Достало его наверное в Питере, да и денег уже поднял на всю оставшуюся жизнь...

Pauli
24-10-2012, 21:47
Короче, Халк никто и звать его никак. Запорол ВСЕ контратаки, начатые через него. А было их штук 10. Вот вообще, человек не знает что делать с мячом. Ни обводки, ни паса. Баран блин. Защитники держат его левую ногу и все, нет Халка. Зинит играл в меньшинстве из-за него. Лысано надо было снимать его еще в первом тайме.
Витцель. Не хуже но и не лучше Гарика. Да пожалуй хуже. Без Гарика в опорной зоне бардак. На удивление, Алвеш эту зону закрыл, а то думаю не устояли бы в концовке. Фаза, Семак, Керж - это не уровень ЛЧ.
Ну что газовики, довыпендривались? Не все бабло то оказывается решает. Селекционная политика у зинита это что-то. Наверное я и то лучше бы ее вел... Ну или вон Антоха, не хуже был бы..
Кими поздравления, СПАМ хоть вчера и прижался к своим воротам, но выстоял грамотно. Дзюбу в пердив в аренду надо отдавать....
ты уж всех приговорил:gy:.
Вот ежели Кержаков бы да промазал бы,тогда бы и ругал бы:gy:
Слишком ты суров.Газпром не сдаеца! :gy:

Vnik
24-10-2012, 21:56
ты уж всех приговорил:gy:.
Вот ежели Кержаков бы да промазал бы,тогда бы и ругал бы:gy:
Слишком ты суров.Газпром не сдаеца! :gy:
Ты же вроде финн, типа ингерманландец, так футбол вроде у вас не в почете был. Вот если прокоментируешь чемпионат по переносу жен по болоту, то я к мнению специалиста прислушался бы.
Да вы что, игру не смотрели чтоли. Ну выпадал Халк 100% из игры. И Витцель не блистал. Ломбертс да Губочан ы порядке были и все.
Кержаков - это анекдот. То, что пенальти забил, ну так по стоячему мячу Керж бить умеет...

Pauli
24-10-2012, 22:41
Ты же вроде финн, типа ингерманландец, так футбол вроде у вас не в почете был. Вот если прокоментируешь чемпионат по переносу жен по болоту, то я к мнению специалиста прислушался бы.
Да вы что, игру не смотрели чтоли. Ну выпадал Халк 100% из игры. И Витцель не блистал. Ломбертс да Губочан ы порядке были и все.
Кержаков - это анекдот. То, что пенальти забил, ну так по стоячему мячу Керж бить умеет...
Ты меня с кем-то путаешь .Мои соплеменники никогда баб по болотам не таскали,поэтому я этот вид спорта комментировать не могу,я некомпетентен.Обратись к эстонцам,они не то что компетентны,они даже неоднократно выигрывали этот чемпионат по "переносу"
Саму игру сегодня я видел только местами,некогда было смотреть.Но это в принципе ничего не меняет,газовики взяли 3 очка.
Говорят что хорошая команда даже играя плохо выигрывает

Vnik
24-10-2012, 22:46
Ты меня с кем-то путаешь .Мои соплеменники никогда баб по болотам не таскали,поэтому я этот вид спорта комментировать не могу,я некомпетентен.Обратись к эстонцам,они не то что компетентны,они даже неоднократно выигрывали этот чемпионат по "переносу"
Саму игру сегодня я видел только местами,некогда было смотреть.Но это в принципе ничего не меняет,газовики взяли 3 очка.
Да мне как бы пофиг, я тоже ингерманладец. Но как то под ником этого афишировать не додумался. А че, круто....

antoschka
24-10-2012, 22:48
....
толково, не ожидал.

Andzhi
26-10-2012, 14:18
а что никто не смотрел вчера ливерпуль - анжи ?
чот как то не впечатлило, вяло, не точно
а что у анжи - пол команды африкосов ?

Vnik
26-10-2012, 14:50
а что никто не смотрел вчера ливерпуль - анжи ?
чот как то не впечатлило, вяло, не точно
а что у анжи - пол команды африкосов ?
Смотрели, просто нечего сказать. Но было поинтереснее, чем Рубин - Нефтчи.
И Анжи вызывает антипатию у большинства болельщиков, поэтому если вылетят, мало кто будет об этом жалеть. Но надо признать, набор игроков там хороший. Ну так и бюджет неограничен....

Kimi
27-10-2012, 22:29
Что Антоху не видно. Стыдно наверное второй тур подряд. Как-то очень не красиво это выглядит со стороны.

Зенит-Локомотив
Кубань-Зенит
Алания-Зенит

antoschka
29-10-2012, 18:29
Что Антоху не видно. Стыдно наверное второй тур подряд. Как-то очень не красиво это выглядит со стороны.

Зенит-Локомотив
Кубань-Зенит
Алания-Зенит
Тю, в чём вопрос?
всего то второй тур подрят....
помнишь, лет десять подрят, парни из Тарасовки при Колосkове, драли весь футбол российский....
и как бы ничё

antoschka
30-10-2012, 18:37
Зенитосик в Саранске, учил Мордовию "манерам хорошим", в результате 2-0...
ну и Спартачина в Ростове суетится, пока по нулям..., за Ростов кста, гоняет англичанин по фамилии Бентли, из Тотенхема, во как! И вместо стюартов казаки-новинка.

Vnik
30-10-2012, 20:14
Зенитосик в Саранске, учил Мордовию "манерам хорошим", в результате 2-0...
ну и Спартачина в Ростове суетится, пока по нулям..., за Ростов кста, гоняет англичанин по фамилии Бентли, из Тотенхема, во как! И вместо стюартов казаки-новинка.
Твои посты офигенно информативны. Чтобы мы, лохи, без них делали? Кто бы нас футболу учил?

antoschka
30-10-2012, 20:37
Твои посты офигенно информативны. Чтобы мы, лохи, без них делали? Кто бы нас футболу учил?
У лохов всегда есть выбор...

antoschka
30-10-2012, 20:44
Ростов прошёл Спартак, по пенальти, кто там в 1/4 будет не знаю, а Зенит попал на Кубань.

BONTON
31-10-2012, 09:18
настоящую голевую феерию вчера выдали Арсенал с Редингом...7:5...Аршавин совсем неплохо сыграл.И Погребняк с замены свой забил...

antoschka
01-11-2012, 11:29
Денисов, вернулся в основу Зенита, кризис кончился?

BONTON
06-11-2012, 22:41
После первого 0:1...Никакого движения:(только перепасовка с закидыванием на Быстрова или,что пореже,на Кержакова...Быстрова,кажется,сами же этими закидываниями укатали в первые же минуты...ну,посмотрим,что будет после перерыва...Надеюсь,что прибавят в движении...

BONTON
06-11-2012, 22:44
Выделил бы ещё Денисова...А вот Витцель,похоже,пока в растерянности от свиста своих сограждан...

BONTON
06-11-2012, 23:35
Да-а,глухо как в танке:(Но,ничего...такое бывает...

Kimi
06-11-2012, 23:52
Здравствуйте! Я сестра Халка. Меня никто не похищал, я сама ушла из дома, потому что мне было очень стыдно перед соседями , так как мой брат выбрал не спортивную карьеру , а деньги политпроэкта. Простите. Поздравляю всю Россию с победой Андерлехта.

amorphis
06-11-2012, 23:52
Обзырянился госпроект :)

Абсолютно убогая игра в атаке.

amorphis
06-11-2012, 23:57
Здравствуйте! Я сестра Халка. Меня никто не похищал, я сама ушла из дома, потому что мне было очень стыдно перед соседями , так как мой брат выбрал не спортивную карьеру , а деньги политпроэкта. Простите. Поздравляю всю Россию с победой Андерлехта.

Сестру Халка наверное Денисов похитил чтобы "поднять" 5 лямов. Сбылась мечта идиота. Сразу после этого извинился и вернулся в основу.

Vnik
07-11-2012, 10:05
Опять Геннадий Сергеич негодуэт. Это вообще что было то? Кто эти люди, которые были на поле?

Andzhi
07-11-2012, 13:48
После первого 0:1...Никакого движения:(только перепасовка с закидыванием на Быстрова или,что пореже,на Кержакова...Быстрова,кажется,сами же этими закидываниями укатали в первые же минуты...ну,посмотрим,что будет после перерыва...Надеюсь,что прибавят в движении...
дак чем доиграли то ? я не досмотрела, но вроде так живенько было, хотя задолбало смотреть как этот африканец в мaске постоянно падал

BONTON
07-11-2012, 15:24
дак чем доиграли то ? я не досмотрела, но вроде так живенько было, хотя задолбало смотреть как этот африканец в мaске постоянно падал
Так и осталось 0:1...Очень неудачная игра Зенита...Не знаю,конечно же,с чем это связано,но Зенит прежде физически никакой...если кто-то и пытался предпринять какую-то обводочку,то делал это на такой медленной скорости,что даже обведённый мог спокойно догнать и забрать мяч обратно себе...Я уж не говорю о движении без мяча...все стояли или занимались чисто разминочным бегом...Опять же не знаю,перед чем они там разминались,но всё-таки надеюсь,что перед Миланом и Малагой:)
Ну,а "африканец в маске"?"Мавр сделал своё дело"...Почему бы после этого и не поваляться на поле под ободряющие аплодисменты своей публики:)

BONTON
07-11-2012, 22:00
Эх,Бил...А ведь мог со своей левой и мимо вратаря...

Kimi
07-11-2012, 22:49
Бавария (Мюнхен, Германия) - Лилль (Лилль, Франция)

Бастиан Швайнштайгер 1:0 '5
Клаудио Писарро 2:0 '18
Арьен Роббен 3:0 '23
Клаудио Писарро 4:0 '28
Клаудио Писарро 5:0 '33

Перерыв. Хватит. Французы уже не дышат. :)

Yanychar
09-11-2012, 08:49
Бля, как-то неудачно все в этом году и для Спартака, и для Зенита. Жидко обделались... :(

ПС. Хорошо, что хоккейно- баскетбольный сезон начался. :) Как спел амерокомментатор на трансляции Миннесота Тимбервулвс-Бруклин Прохорс: "Back in the USSR!" :):):):)

Kimi
09-11-2012, 23:02
Эх,Бил...А ведь мог со своей левой и мимо вратаря...
Билл, мог? Да ты чо! Он мог только Машку за ляжку или козу на возу, а по воротам он не мог. Не тот случай.

Vnik
09-11-2012, 23:38
Билл, мог? Да ты чо! Он мог только Машку за ляжку или козу на возу, а по воротам он не мог. Не тот случай.
Не, ну раз в год эта балерина забивает в таком стиле. Но это когда много факторов совпадет: шаг случайно подберется, мяч случайно на ногу ляжет, случайно мимо вратаря пролетит.

Kimi
17-11-2012, 23:26
Что скажешь, Антонио по сегодняшнему матчу Динамо-зенит? Может Широков был прав? Грустно это все.

SS-3
18-11-2012, 12:26
из-за одного дебила получить технарь-обидно и как-то не по спортивному...доиграть надо матч, а зенит штрафануть и 3 матча без зрителей...болелы сами накажут отморозков

Crest
18-11-2012, 13:08
из-за одного дебила получить технарь-обидно и как-то не по спортивному...доиграть надо матч, а зенит штрафануть и 3 матча без зрителей...болелы сами накажут отморозков
И стадион тоже наказать за хорошую безопасность.

BONTON
18-11-2012, 19:56
или дебилки(-ок)... :eek: как всё запущено,оказывается
http://lifenews.ru/news/106520