View Full Version : ФУТБОЛ...
Чувствовал разницу.У мeня там смайлик стоял,в том месте где я про победу над хельсинкским ХЙК.
Извини, сначала не заметил.
Пы.Сы. Прошу пардона. :smoke:
Yanychar
05-10-2012, 00:05
А я в футболе просто болельщик. И мне очень обидно за Спартак и Зенит . :(:(:(:(
А желание у меня убрать большое бабло из футбола. Надо какое-то ограничение ставить, потолок зарплат. Ну ведь видно уже, что бабло не улучшило наши футбольные резултаты. :(:(:(
ПС. Вон, смотри на ЦСКА баскетбольный. Ну почему у них то получается???!!! А почему не получается у ЦСКА футбольного?
"Бюджет баскетбольного клуба ЦСКА (Москва) составит 44 миллиона евро, из которых 27 миллионов пойдут на зарплаты игрокам"
Да ладно,мужики,не всё так плохо!..Анжи с Рубином-то вона как сегодня дуплетом выстрелили в ЛЕ...ЛЕ-вот это наш турнир!..
ПС. Вон, смотри на ЦСКА баскетбольный. Ну почему у них то получается???!!! А почему не получается у ЦСКА футбольного?
И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.
Yanychar
05-10-2012, 00:18
И за хоккеистов не стыдно. Получают до хрена? Да. Получают. Но лед грызут. И любая сборная (кроме Канады) уже выходит против них с полными штанами. И уже не важно выиграют они или нет. Они эталон хоккея.
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д? :)
innovator
05-10-2012, 00:33
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли. Где эти Могильные, Буре и т.д? :)
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...
Yanychar
05-10-2012, 01:05
Не совсем так.Возможностей не было--на внутренний чемпионат без слёз смотреть было невозможно.Но были люди кто приезжал играть за сборную всегда и даже если это было в ущерб карьере...Так что не так всё плохо...И победы в финале в Канаде над канадцами--да за это всё можно простить...
Не, не было ни хрена. И к победе в Канаде пришли не сразу. Пару сезонов до нее уже было приятно смотреть на сборную.
А я говорил про время ДО канадской победы. И как вершина этого застоя - чемп в Питере.
ПС. А ща да, лучший чемп в Европе, 2ой в мире.
А ведь тоже 10 лет летели и обсира..ись везде, где могли.
Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. A величие и слава российского хоккея с площадок NHL никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.
Yanychar
05-10-2012, 14:15
Не, ты меня не правильно понял. Не было результата У СБОРНОЙ 12 лет, с этим я соглашусь. Ну так это были проблемы сборной, в которой просто не могли настроить рояль. А величие и слава российского хоккея с площадок НХЛ никуда не уходила. И после Буре там всегда жгли лед русские хоккеисты. Федоров, Ковалев, Яшин, Дацюк, Каспарайтис, Гончар, Марков...... и множество других ребят заставляли уважать рос.хоккей. На смену им пришли новые и опять россыпь бриллиантов. Вот только в футболе почему-то адекватных как не было, так и нет. И в ближайшее время не предвидится.
Да понял я тебя. Просто нахлынули воспоминания про игру сборной. Как 12 лет ждали, а они... а они на сборную х... клали.
ПС. Для меня ща евролига начинается. Не до футбола уже будует. Да и в НБА сезон стартует, а там теперь 2 "российские" команды будут. :):):):)
antoschka
05-10-2012, 19:13
По Челси полностью согласен. Очень уважаю Челси.
Паули, Лоса это Лоса, и даже сами финны признают, что это талант. Он очень техничен и игрок с головой. Я не побоюсь даже сравнить его с Пирло. Алексею Борисовичу огромное спасибо, что вырастил таких хороших футболистов в Финляндии. Скоро уже и третий Еременко на подходе, посмотрим. Думаю, не хуже братьев будет.
что за кайф у тебя от Лёхи?
посредственный, мягко сказать игрок..., полирует в Рубине скамью и то, благодаря брату.
antoschka
05-10-2012, 20:16
я гляжу кругом люди в футболе понимающие, это классно!
давайте ка, господа, предскажем 11 тур, хотяб воскресенье
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
Спартак -ЦСКА- победа ЦСКА
Краснодар- Зенит, конечно же Зенит.
смелее плз.
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.
1. 2
2. 1
3. 2
4. 2
Вроде только началось адекватное общение, по теме,приятно были почитать,а вчера вечерком что-то снова сцепились.
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал. :)
"Лохомотив" — "Кубань" 0-1.
Привет Oльгe Юрьевнe. Целую, обнимаю. Ваш Юрий Красножан. :hej:
P.S. Было у меня такое предчувствие, потому что настроить на игру мальчиков, легче чем девочек.
P.P.S. Что то я и в запасе уже не вижу супер.напа Диму Сычева. Завязал уже в футболом наверное. И действительно, ну его в жопу этот футбол. Пусть другие мячик гоняют. Пожалуй лучше занятся миром моды или музыкой. :D
antoschka
07-10-2012, 21:18
мой прогноз:
Динамо Анжи- победа Анжи
Рубин-Амкар- ничья
смелее плз.
80% попадание, неплохо, и то, про Рубин хотелось думать лучше, чем есть на самом деле.
сегодня классико у Барсы дома, и Миланское дерби на Сан-Сиро, прогноз пожалуйста...
ставлю на поbеду Реала, ну и Милан сейчас на ходу, думаю победит
antoschka
07-10-2012, 21:21
Странно, что матч Лохо - Кубань не рассматривается. Интрига знатная. Красножан против Самородской. Прикольно по-моему будет взглянуть.
Динамо уже ниже плинтуса не куда. Если они даже дома не смогут от этого дна оттолкнутся, то добавить по теме будет нечего. Пер.див, давай до свиданья.
Рубин-Амкар - Х.З.
Спартак-ЦСКА наверное наколошматят друг-другу штук 5 или 6. Типа 3-2, 3-3.
Краснодар- Зенит. Зенит? Не, не слышал. :)
смотрите футбол российский, товарищь, ну или белорусский, нa кройняк, там клуб из города Борисов, ну очень хорошо играет. :D
antoschka
11-10-2012, 10:24
Завтра, Россия- Португалия, прошу прогнозы, коллеги!
Я полaгаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
За россиян Лужники и Бруно Алвеш, тока этого мало. :(
Yanychar
11-10-2012, 11:13
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
Спавлю 2:1 на RUS.
antoschka
11-10-2012, 11:40
Спавлю 2:1 на RUS.
На пиво? :)
Yanychar
11-10-2012, 13:03
На пиво? :)
Легко! :)
Забили!
Я пологаю, придумщики портвейна, победят 1-3, при всем моем уважении...
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
Россия выиграет 2:0
Кстати в сборной ему не всегда везло...
А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.
А зачем ему должно везти? Он что Кержаков? Он выполнит свою работу, как Месси со Спартаком и все дела.
В клубе у него на сегодня всё в порядке.Но завтра он не за клуб выступает,а за сборную.Там у них похоже свои разборки.
antoschka
11-10-2012, 19:33
У меня вся надежда на Рональдо.Если закапризничает то португальцы провалят матч.Кстати в сборной ему не всегда везло...
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...
А вот для сборной России,думаю,завтра результат напрямую будет зависеть от того,насколько повезёт Кержакову...
может и не сыграет твоя надежда..., так же как и Пепе, у обоих какие то травмы после классико...
почему Россия выиграет?
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться":)
Если б Рональдо был там один такой...Была б не беда...Закрыть несложно...но и он,и Месси поднять способны свой максимум в игре тем выше,чем в более классной команде они играют(не открыл Америку,конечно)."Чёрные лошадки" им нужны...а завтра у португальцев их будет достаточно...
Кстати о Месси.Лучший в мире футболист...Однако в сборной и у него не всё получается.Напомню,что на последнем чемпионате Мира (в Африке) сборная Аргентины ничем себя не проявила,и не проявил себя там и Месси.Та же судьба,похоже,у Рональдо,и в сборной проваливался он уже не один раз.
antoschka
12-10-2012, 08:45
если не будет Рональдо,то шоу-коэффициент матча,конечно же,рухнет вниз...А вот если не будет Пепе,то я даже не против...С Алвешом легче будет "договориться":)
Так , а кто победит?
а.с, оба играть будут, Пепе как обычно будет за Алвеша играть.
Если Алвеш играть не будет, то совсем то проходного двора в защите у портков не будет. Забить будет проблематично.
Хотя я ожидаю бесшабашную игру от обеих команд, с Португалией всегда веселые матчи, без центра поля...
Ну если Капелло не решит от обороны играть, хрен его знает, он вроде прагматичный тренер, понимает, что португалов перебегать будет трудно. А вот от обороны с ними играть можно, защита в контратаках проходима, а полузащитники вниз бегать не любят. Это я пытаюсь за Капелло размышлять :).
Ладно, 1:1. У нас забьёт НЕ Кержаков.
antoschka
12-10-2012, 10:45
Денисов остался капитаном, возможно будет ничья, :)
Pоналду и Месси способны поднять способны свой максимум в игре...
Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1. :D
antoschka
12-10-2012, 17:16
Капелло креативит, вопреки имиджу своему, с португальцами играет с двумя нападающими:
Керж и Кокорин,
и полузащита :Широков, Быстров, Файзулин, Денисов, брат Комбаров, будет слева к обороне ближе...
как видно, дон Фабио решил играть от атаки.
в обороне :брат Березуцкий, Игнашевич соответственно, и Санька Анюков.
Способны. Но зачем в игре с Россией это делать? Его нулевой уровень достаточно высок для такой команды. В последнем матче с Барсой, Роналду ничего сверхъестественного не показал. Как-то смазано все у него было. Но 2 удара - 2 гола. И Месси со Cпартаком тоже был не заметен. Результат тот же. 2 удара - 2 гола. А если португальцы еще свой максимум в игре начнут поднимать и с азартом играть в футбол, то мы опять увидим 7-1. :D
Ну что Вы...В том матче тогда просто максимум одних пришёлся на минимум других...
antoschka
12-10-2012, 18:10
ну как не Кержаков!?
1-0, пора включаться полуфиналистам евро 2012....ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
antoschka
12-10-2012, 18:18
Этот сучий потрох Алвеш, в Зените так не играет...
Разозлили португальцев слегка голом...Даже тревожно как-то:(
Yanychar
12-10-2012, 18:41
Надеюсь ты из-за ива не станешь болеть за ... потроха?!!! :):):)
Впереееед!!!!
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...
antoschka
12-10-2012, 18:56
Впереееед!!!!
ну нет конечно
Yanychar
12-10-2012, 19:01
Отстояли пока в первом тайме!В конце даже пару классных контратак развернули...
У потугалов было 1-2 по-настоящему опасных момента. Но позешн... пипец просто.
antoschka
12-10-2012, 19:54
Впереееед!!!!
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!
Yanychar
Поздравляю россиян с победой!!!
ПС. А себя еще и с пивом на шару!!! :):):)
Yanychar
какое пиво, пьём водку !!!!!!!!!!!!!!!!
Ееееее!!!!! Согласен! К черту местное питье!!!
Ура-а!Молодцы!!!Выстояли!!!
Yanychar
12-10-2012, 19:55
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте
antoschka
12-10-2012, 20:08
Да. Мне понравилось, как играли в защите.
Слабо в нападении, особенно после ухода Кержа. Но в защите молодцы!
где пьём Янычь?
Yanychar
12-10-2012, 20:09
хороший матч получился, в обороне очень надёжно сыграли, роналду закрыли наглухо. Чувствуестся рука итальянца. В конце могли ещё забить, теперь выигрывать айзеров и закрепляться на 1 месте
кто такие айзеры???
Yanychar
12-10-2012, 20:10
где пьём Янычь?
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти. :)
antoschka
12-10-2012, 20:19
теперя ты ставишь. Предлагай! Там же? Я там буду в воскр с 12ти. :)
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....
Yanychar
12-10-2012, 22:29
давай 20.10 (субота), в любое время, там же....
Давай тада поближе к субботе. Может общий знакомый приедет из ЦЕРНа и присоединится?!
Он ведь вроде не в зените?..или в зените?.. хрен там у вас разберешь. Вы их меняете, как перчатки.
rbc.ru
Футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга проводит обмен.
Вместо защитника Бруну Алвеша, часто совершающего ошибки в ключевые моменты матчей, команду пополнит игрок "Порту" Жоао Моутиньу, передает Diario de Noticias.
12 октября 2012 г.
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.
Отличный футбол сегодня был. Отработали ребята, как часы. Так и должно быть.
Голы:
21 Марко Ройс 0:1 '32
21 Марко Ройс 0:2 '40
8 Месут Озил 0:3 '55
11 Мирослав Клозе 0:4 '58
18 Тони Кроос 0:5 '62
18 Тони Кроос 0:6 '83
Ндаа, Керж забил все таки. Но опять чисто по кержавски. Точно в голову же воротчику целился, а не в ворота, а тот дурачок голову то в последний момент и убрал. Хотя Керж не целится, просто бьет с дури, а куда уж полетит, туда и полетит.
Матч надо было выигрывать,любой ценой,хоть кровь из носу! Керж это знал и нечего там было целиться,да и некогда уже:gy: .Бил правильно,точно по центру.Если бы целился в угол,угодил бы в штангу :gy:
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов:)
Гол забит мастерски...Кержаков всё видел,и как только вратарь дёрнулся вправо,кинул мяч чуть левее..."Сыграл на паузе"...По-моему,"у матросов" здесь не должно было быть вопросов:)
Да ниче он не видел :) На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
Да не, Керж нормальный парень, старательный, этого у него не отнять. Но вот как голы забивает, это что-то. Точности удара вообще нет. Тупо бьет в сторону ворот, а там как кривая вывезет. Потому и моменты запарывает намного чаще, чем другие напы. Хотя надо признать, он позицию хорошо ищет, открывается, рывки делает, потому у него обычно и моментов больше, чем у остальных. Еще бы процент реализации этих моментов был нормальный, а он у него очень низок.
Да ниче он не видел :) На мяч смотрел, чтобы по нему не промазать, он же катящийся. Ну и лупанул в сторону ворот, как обычно, со всей дури. И мяч полетел точно в голову воротчику. Когда мяч уже полетел, воротчик тогда только начал движение в сторону, и голову убрал с траектории.
...
Есть такое в футболе понятие-"периферическое зрение".И в других игровых видах оно должно быть...Если его нет,то-"труба":)..Т.е.,игрок смотрит вроде на мяч или в другую сторону,но всё "видит" вокруг...Если Вы играли в футбол,то для Вас это не должно быть внове...
К Кержакову сейчас предвзятое мнение...На данном этапе модно его покритиковать даже за забитые голы...К примеру,"пендалем" Пирло на ЧЕ в Польше все взахлёб восхищались и восхищаются...А практически такому же голу Кержакова "общественность" во главе с Уткиным отводит только критерий "повезло"...
Yanychar
14-10-2012, 15:09
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.
Фигня все. Мне Керж нравится. Его упорству и агрессии можно тко позавидовать.
Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.
El Sirujano
14-10-2012, 18:55
Ребята! У кого из вас есть знакомые, друзья в Питере, играющие в футбол и желающие сыграть товарищеский матч с командой финских врачей? Предложения в личку.
Yanychar
14-10-2012, 19:18
Хороший парень нет такой профессии. Если бы у него зарплата была на уровне третьего бундесдивизиона, то мне бы тоже он нравился. Кержаков ярко выраженный центрфорвард и его задача забивать. Задачу он выполняет из рук вон плохо. Агрессии в футболе - мало. Лучше бы он без агрессии, как Клозе или Подольски , клал бы мячики в рамку тихо-спокойно никто бы даже слова не сказал. Хотя зарплата у этого товарисча выше, чем у них вместе взятых.
Ну так зарплатой играть не научишь! За зарплату рус футбол пизнес ответственный.
К его отношению к работе есть претензии? У меня нет.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет".
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается:(
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
Недельная зарплата Подольски в Арсенале порядка 100 000 фунтов...У Кержакова где-то 5,2 млн долларов в год...Допускаю,что ошибаюсь.Но если нет,то получается,что Клозе "за бесплатно" играет?...Да и если фунтики в зелёные перевести,то вообще и Подольски,получается,по-Вашему, благотворительностью занимается:(
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и o спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
Ну Подольски конь в бутсах, здоровый, с ударом-пушкой. Я от него не в восторге.
А вот Клозе интересный чувак. У него чудовищно высокий процент реализации моментов. Просто охрененеть. Может два раза за игру коснуться мяча и забить два гола. В порядке вещей. Думаю, окажись Клозе в Зените, и если бы на него полузащита играла так, как на Кержа, то он бы раза в 3 больше Кержа забивал бы.
Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.
...Думаете в Севилье Клозе не смог бы играть? Еще как смог бы.
А вот Керж не смог. Потому как там сказали - нефиг. Ему еще и моменты создавать на блюдечке надо? Да еще и 10 моментов за игру, чтобы он один раз забил? Это роскошь.
Почему ж не смог?..Вполне смог.Для первого сезона его голевой показатель совсем неплохой.Думаю,во втором сезоне он бы только прибавил...Но,если Вы помните на тренерский мостик Севильи тогда вместо Хуанде Рамоса пришёл Хименес с совсем другими пристрастиями и усадил сразу Кержакова на скамейку...
И ещё...Вспомните недавнюю историю Ван Перси в Арсенале...Как его там завали?Мистер Промах!!!И ничего,Венгер терпел не один сезон...И дождался...наконец-то и Ван Перси стал понимать "как голы забивать":)
Но всё же думаю,что нехорошо как-то чужие деньги считать...Поэтому хотел бы всё-таки и о спортивной составляющей...Для того,чтобы сравнивать футболистов,необходимо поставить их в одинаковые условия...В связи с этим осмелюсь предположить,что в Зените ни Клозе,ни Подольски навряд ли сумели бы превзойти Кержакова...
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех":gy:
Где-то лажа зарыта:gy:.
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше :gy:
Что вы тут грамотеи насчитали? Кими аж заявил что Керж получает что-то типа "один за всех":gy:
Очень грубый подсчет.... зарплата бедного Подольски 4,8 миллиона фунтов стерлингов в год.А Керж зарабатывает 5,2 миллиона долларов.Но доллар не есть фунт.Дальше мне лень считать,посмотрите какой курс фунта к доллару и убедитесь,кто зарабатывает больше :gy:
Дык,а я о чём?.. :lamo:
Ну ладно. Спизднул, с кем не бывает. Но проводить параллели между этими игроками, я не хочу и это смешно.
А вот Клозе интересный чувак.
Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.
Клозе я привел совершенно для примера. Можно назвать десяток футболистов, у которых есть голевое чутье. И больше сотни футболистов, которые из ВРАТАРСКОЙ площади стабильно НЕ промахиваются в рамку.
А я думал ты только Bundes Mannschaft уважаешь.
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги. 5 лимонов фунтов в Англии зарплаты означает 3 лимона долларов на руки. В России даже налоги кажется клуб за игрока платит...
Так Подольски только сейчас стал столько получать. Не думаю, что в Бундеслиге он столько получал.
Не забываем налоги.
Зарплата Подольски в Кельне была 3,3 млн. (Не забываем налоги.) А у нас какой то с...ый Денисов требует 5. Даже трудно представить сколько залупил бы игорек если бы был бронзовым призером двух ЧМ , бронзовым призером кубка конфедераций, серебрянным призером ЧЕ , еще раз бронзовым призером ЧЕ, а забил бы голов за сборную больше (44), чем Аршавин (17) с Кержаковым (22) вместе взятые.
Еще раз скажу, что Подольски тоже был взят исключительно для примера. Крепкий, средний игрок сборной и ничего больше.
Прочитал смешную заметку сегодня:
Как ранее сообщалось, российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин находится в сфере интересов другого клуба английской премьер-лиги — "Фулхэма" и может пополнить состав "дачников" этой зимой.
Фулхем за такое добро денег конечно платить не хочет, а хочет получить его на правах свободного агента, но разговор не об этом. Я вот думаю, как же он может стать "дачником", если он НЕудачник. :D Надо ему куда нибудь в турецкий "Трабзонспорт" перебираться.
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в рашку...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...
Нее, Андрюха зубами будет за АПЛ держаться...
Ему же постоянку получать надо. Пару лет еще потерпеть надо... Гламурная жена не хочет назад в рашку...
Это Жиркоев - простой тамбовский чувак, затосковал там на чужбине, а Андрейка на западе хочет жить...
Мне очень такой коммент к этой новости понравился:
"Даже очень хороший врач не всегда может победить недуг пациента, учителю, даже самому распрекрасному, может попасться такой сложный ученик, с которым ему не справиться, продавцу – товар, который нереально продать"
От себя:
Комедь в том, что эти слова когда-то говорил сам Андрюша. Как он точно про себя сказал, продать его не смогли, а с его "недугом" точно уже никто не справится. :-)
antoschka
17-10-2012, 00:18
Прелестный денёк, на события, сегодня!
Россия победила Азербайджан
Португалия проигрывает С.Ирландии, после часа игры, у себя дома...
и, можа Кими мне поведает, вместо тупого троллингга Аршавина, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов? :D
antoschka
17-10-2012, 00:25
у португальцев уже 4 нападающих-жесть! :D :D :D
antoschka
17-10-2012, 00:29
1-1 Алвеш, зачал удачную атаку, подлец
..... можа Кими мне поведает, как можно умудриться вести 4-0, опять же дома, за пол часа пропустить четыре, от каких то шведов? :D
Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было. :)
P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте. :D
Керж вчера в своем репертуаре, со всей дури опять в крестовину попал. Напоминает пулемет с изношенным дулом, из которого рассеивание пуль такого, что в мишень попадает одна из десяти.
antoschka
17-10-2012, 21:24
Нет. Я не могу это объяснить. Памятник можно поставить шведам. И шведы оказались не какие-то. А бойцы. Пусть даже и с расслабленной Германией. Какие-то выигрывают у Азербайджана с пенальти, которого не было. :)
P.S. Кстати надо сказать, что испанцы тоже расслабили ягодицы но 90+3 минуте. :D
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...
Ну положим, пенальти был 100%, мало того , минут за пять до этого Ещенко из пищевика, в штрафной уронили, безвозмездно...
Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим». :)
Ну уж, Усю Ваткина цитировать.. На самом деле по совокупности пеналь дал. Раньше было два полумомента, судья не дал, но стал зависим. А иудушку сбили до штрафной, нарушение 100% было, но не в штрафной.
Хотя че говорить, на победу то наиграли.
antoschka
17-10-2012, 23:37
Василий Уткин: «Ну, вот и победка. Нервненькая такая, стервочка...».
«Отлегло. Должны были забить - и забили. Пусть и не пенальти ни разу».
«Красиво не забивать - это мы никому не отдадим». :)
Василий, безусловно, авторитетный футболовед, но, надо и самому смотреть игру, на повторе, отчетливо видно, где сбивали Быстрова...
Теперь, те о ком ты так пренебрежительно пишеш, имеют 12 из 12ти возможных, и единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.
п.с Ещенко защитник Локомотива, а не Спартака...
с приветом!
... единственные из 52 стран участниц, у кого в графе пропущенные -ноль.
Ну так на воротах не стало ....этого....как его ....вратаря датской сборной....во, вспомнил, вот и ноль. :D
Шучу, конечно, но связи не улавливаю. Eдинственные из 52 стран участниц, у кого в графе забитых мячей больше всех это Босния и Герцеговина - 15. Ну и кули?
Да че говорить то, вдвойне просто повезло. Во первых группа легкая, во вторых Порты разобранные какие-то к матчам подошли. Объективно вообще то Порты должны с первого места выходить, а РФ в стыковых матчах биться. Но Порты чудовищно нестабильны, намного нестабильнее, чем сборная РФ. Вот им и аукнулось.
Зато Капелло весь в белом. Хотя ничего плохого о нем сказать не могу, эксперементирует с составом смело. Вот еще бы Кержа на Сапога заменил, я бы его совсем зауважал...
antoschka
22-10-2012, 20:33
Ха, завтра Спартак- Бенфика...
какие шансы у Бенфики в Москва?
мой прогноз 0-2 в пользу португальцев (разок, правда, оне меня уже подставили)
...ничто не забыто Яныч :D
antoschka
23-10-2012, 11:29
У Спартака Ребров на воротах, Дикань возможно в запасе, эт к всему прочему...
Касаемо Бенфики- 0 в графе забитые, достойные соперники :)
У Спартака Ребров на воротах, Дикань возможно в запасе, эт к всему прочему...
Касаемо Бенфики- 0 в графе забитые, достойные соперники :)
этот 0 вселяет надежду:gy: ,да и погода сегодня неуютная.Думаю что сегодня португальцам удачи не будет,Спартак выиграет 2:0
antoschka
24-10-2012, 20:59
ну вот и зенитосик выиграл в ЛЧ,...... с трудом правда.
ссыкотно что то мне, за игру следующию.
Короче, Халк никто и звать его никак. Запорол ВСЕ контратаки, начатые через него. А было их штук 10. Вот вообще, человек не знает что делать с мячом. Ни обводки, ни паса. Баран блин. Защитники держат его левую ногу и все, нет Халка. Зинит играл в меньшинстве из-за него. Лысано надо было снимать его еще в первом тайме.
Витцель. Не хуже но и не лучше Гарика. Да пожалуй хуже. Без Гарика в опорной зоне бардак. На удивление, Алвеш эту зону закрыл, а то думаю не устояли бы в концовке. Фаза, Семак, Керж - это не уровень ЛЧ.
Ну что газовики, довыпендривались? Не все бабло то оказывается решает. Селекционная политика у зинита это что-то. Наверное я и то лучше бы ее вел... Ну или вон Антоха, не хуже был бы..
Кими поздравления, СПАМ хоть вчера и прижался к своим воротам, но выстоял грамотно. Дзюбу в пердив в аренду надо отдавать....
ну вот и зенитосик выиграл в ЛЧ,...... с трудом правда.
ссыкотно что то мне, за игру следующию.
Правильно Анттха ссышь. Неспокойно чето в датском королевстве.
Ну Гарик бучу замутил...
antoschka
24-10-2012, 21:35
Малага - Милан, скоро...
при всей моей любви к итальянцам, болеем за Малагу!
или как, коллеги?
antoschka
24-10-2012, 21:38
Правильно Анттха ссышь. Неспокойно чето в датском королевстве.
Ну Гарик бучу замутил...
Дон Лучано, дело знает, так что выдыхай.....
из группы выйдем.
Дон Лучано, дело знает, так что выдыхай.....
из группы выйдем.
Да хз, чето Лысано перестал мышей ловить... Достало его наверное в Питере, да и денег уже поднял на всю оставшуюся жизнь...
Короче, Халк никто и звать его никак. Запорол ВСЕ контратаки, начатые через него. А было их штук 10. Вот вообще, человек не знает что делать с мячом. Ни обводки, ни паса. Баран блин. Защитники держат его левую ногу и все, нет Халка. Зинит играл в меньшинстве из-за него. Лысано надо было снимать его еще в первом тайме.
Витцель. Не хуже но и не лучше Гарика. Да пожалуй хуже. Без Гарика в опорной зоне бардак. На удивление, Алвеш эту зону закрыл, а то думаю не устояли бы в концовке. Фаза, Семак, Керж - это не уровень ЛЧ.
Ну что газовики, довыпендривались? Не все бабло то оказывается решает. Селекционная политика у зинита это что-то. Наверное я и то лучше бы ее вел... Ну или вон Антоха, не хуже был бы..
Кими поздравления, СПАМ хоть вчера и прижался к своим воротам, но выстоял грамотно. Дзюбу в пердив в аренду надо отдавать....
ты уж всех приговорил:gy:.
Вот ежели Кержаков бы да промазал бы,тогда бы и ругал бы:gy:
Слишком ты суров.Газпром не сдаеца! :gy:
ты уж всех приговорил:gy:.
Вот ежели Кержаков бы да промазал бы,тогда бы и ругал бы:gy:
Слишком ты суров.Газпром не сдаеца! :gy:
Ты же вроде финн, типа ингерманландец, так футбол вроде у вас не в почете был. Вот если прокоментируешь чемпионат по переносу жен по болоту, то я к мнению специалиста прислушался бы.
Да вы что, игру не смотрели чтоли. Ну выпадал Халк 100% из игры. И Витцель не блистал. Ломбертс да Губочан ы порядке были и все.
Кержаков - это анекдот. То, что пенальти забил, ну так по стоячему мячу Керж бить умеет...
Ты же вроде финн, типа ингерманландец, так футбол вроде у вас не в почете был. Вот если прокоментируешь чемпионат по переносу жен по болоту, то я к мнению специалиста прислушался бы.
Да вы что, игру не смотрели чтоли. Ну выпадал Халк 100% из игры. И Витцель не блистал. Ломбертс да Губочан ы порядке были и все.
Кержаков - это анекдот. То, что пенальти забил, ну так по стоячему мячу Керж бить умеет...
Ты меня с кем-то путаешь .Мои соплеменники никогда баб по болотам не таскали,поэтому я этот вид спорта комментировать не могу,я некомпетентен.Обратись к эстонцам,они не то что компетентны,они даже неоднократно выигрывали этот чемпионат по "переносу"
Саму игру сегодня я видел только местами,некогда было смотреть.Но это в принципе ничего не меняет,газовики взяли 3 очка.
Говорят что хорошая команда даже играя плохо выигрывает
Ты меня с кем-то путаешь .Мои соплеменники никогда баб по болотам не таскали,поэтому я этот вид спорта комментировать не могу,я некомпетентен.Обратись к эстонцам,они не то что компетентны,они даже неоднократно выигрывали этот чемпионат по "переносу"
Саму игру сегодня я видел только местами,некогда было смотреть.Но это в принципе ничего не меняет,газовики взяли 3 очка.
Да мне как бы пофиг, я тоже ингерманладец. Но как то под ником этого афишировать не додумался. А че, круто....
antoschka
24-10-2012, 22:48
....
толково, не ожидал.
а что никто не смотрел вчера ливерпуль - анжи ?
чот как то не впечатлило, вяло, не точно
а что у анжи - пол команды африкосов ?
а что никто не смотрел вчера ливерпуль - анжи ?
чот как то не впечатлило, вяло, не точно
а что у анжи - пол команды африкосов ?
Смотрели, просто нечего сказать. Но было поинтереснее, чем Рубин - Нефтчи.
И Анжи вызывает антипатию у большинства болельщиков, поэтому если вылетят, мало кто будет об этом жалеть. Но надо признать, набор игроков там хороший. Ну так и бюджет неограничен....
Что Антоху не видно. Стыдно наверное второй тур подряд. Как-то очень не красиво это выглядит со стороны.
Зенит-Локомотив
Кубань-Зенит
Алания-Зенит
antoschka
29-10-2012, 18:29
Что Антоху не видно. Стыдно наверное второй тур подряд. Как-то очень не красиво это выглядит со стороны.
Зенит-Локомотив
Кубань-Зенит
Алания-Зенит
Тю, в чём вопрос?
всего то второй тур подрят....
помнишь, лет десять подрят, парни из Тарасовки при Колосkове, драли весь футбол российский....
и как бы ничё
antoschka
30-10-2012, 18:37
Зенитосик в Саранске, учил Мордовию "манерам хорошим", в результате 2-0...
ну и Спартачина в Ростове суетится, пока по нулям..., за Ростов кста, гоняет англичанин по фамилии Бентли, из Тотенхема, во как! И вместо стюартов казаки-новинка.
Зенитосик в Саранске, учил Мордовию "манерам хорошим", в результате 2-0...
ну и Спартачина в Ростове суетится, пока по нулям..., за Ростов кста, гоняет англичанин по фамилии Бентли, из Тотенхема, во как! И вместо стюартов казаки-новинка.
Твои посты офигенно информативны. Чтобы мы, лохи, без них делали? Кто бы нас футболу учил?
antoschka
30-10-2012, 20:37
Твои посты офигенно информативны. Чтобы мы, лохи, без них делали? Кто бы нас футболу учил?
У лохов всегда есть выбор...
antoschka
30-10-2012, 20:44
Ростов прошёл Спартак, по пенальти, кто там в 1/4 будет не знаю, а Зенит попал на Кубань.
настоящую голевую феерию вчера выдали Арсенал с Редингом...7:5...Аршавин совсем неплохо сыграл.И Погребняк с замены свой забил...
antoschka
01-11-2012, 11:29
Денисов, вернулся в основу Зенита, кризис кончился?
После первого 0:1...Никакого движения:(только перепасовка с закидыванием на Быстрова или,что пореже,на Кержакова...Быстрова,кажется,сами же этими закидываниями укатали в первые же минуты...ну,посмотрим,что будет после перерыва...Надеюсь,что прибавят в движении...
Выделил бы ещё Денисова...А вот Витцель,похоже,пока в растерянности от свиста своих сограждан...
Да-а,глухо как в танке:(Но,ничего...такое бывает...
Здравствуйте! Я сестра Халка. Меня никто не похищал, я сама ушла из дома, потому что мне было очень стыдно перед соседями , так как мой брат выбрал не спортивную карьеру , а деньги политпроэкта. Простите. Поздравляю всю Россию с победой Андерлехта.
amorphis
06-11-2012, 23:52
Обзырянился госпроект :)
Абсолютно убогая игра в атаке.
amorphis
06-11-2012, 23:57
Здравствуйте! Я сестра Халка. Меня никто не похищал, я сама ушла из дома, потому что мне было очень стыдно перед соседями , так как мой брат выбрал не спортивную карьеру , а деньги политпроэкта. Простите. Поздравляю всю Россию с победой Андерлехта.
Сестру Халка наверное Денисов похитил чтобы "поднять" 5 лямов. Сбылась мечта идиота. Сразу после этого извинился и вернулся в основу.
Опять Геннадий Сергеич негодуэт. Это вообще что было то? Кто эти люди, которые были на поле?
После первого 0:1...Никакого движения:(только перепасовка с закидыванием на Быстрова или,что пореже,на Кержакова...Быстрова,кажется,сами же этими закидываниями укатали в первые же минуты...ну,посмотрим,что будет после перерыва...Надеюсь,что прибавят в движении...
дак чем доиграли то ? я не досмотрела, но вроде так живенько было, хотя задолбало смотреть как этот африканец в мaске постоянно падал
дак чем доиграли то ? я не досмотрела, но вроде так живенько было, хотя задолбало смотреть как этот африканец в мaске постоянно падал
Так и осталось 0:1...Очень неудачная игра Зенита...Не знаю,конечно же,с чем это связано,но Зенит прежде физически никакой...если кто-то и пытался предпринять какую-то обводочку,то делал это на такой медленной скорости,что даже обведённый мог спокойно догнать и забрать мяч обратно себе...Я уж не говорю о движении без мяча...все стояли или занимались чисто разминочным бегом...Опять же не знаю,перед чем они там разминались,но всё-таки надеюсь,что перед Миланом и Малагой:)
Ну,а "африканец в маске"?"Мавр сделал своё дело"...Почему бы после этого и не поваляться на поле под ободряющие аплодисменты своей публики:)
Эх,Бил...А ведь мог со своей левой и мимо вратаря...
Бавария (Мюнхен, Германия) - Лилль (Лилль, Франция)
Бастиан Швайнштайгер 1:0 '5
Клаудио Писарро 2:0 '18
Арьен Роббен 3:0 '23
Клаудио Писарро 4:0 '28
Клаудио Писарро 5:0 '33
Перерыв. Хватит. Французы уже не дышат. :)
Yanychar
09-11-2012, 08:49
Бля, как-то неудачно все в этом году и для Спартака, и для Зенита. Жидко обделались... :(
ПС. Хорошо, что хоккейно- баскетбольный сезон начался. :) Как спел амерокомментатор на трансляции Миннесота Тимбервулвс-Бруклин Прохорс: "Back in the USSR!" :):):):)
Эх,Бил...А ведь мог со своей левой и мимо вратаря...
Билл, мог? Да ты чо! Он мог только Машку за ляжку или козу на возу, а по воротам он не мог. Не тот случай.
Билл, мог? Да ты чо! Он мог только Машку за ляжку или козу на возу, а по воротам он не мог. Не тот случай.
Не, ну раз в год эта балерина забивает в таком стиле. Но это когда много факторов совпадет: шаг случайно подберется, мяч случайно на ногу ляжет, случайно мимо вратаря пролетит.
Что скажешь, Антонио по сегодняшнему матчу Динамо-зенит? Может Широков был прав? Грустно это все.
из-за одного дебила получить технарь-обидно и как-то не по спортивному...доиграть надо матч, а зенит штрафануть и 3 матча без зрителей...болелы сами накажут отморозков
из-за одного дебила получить технарь-обидно и как-то не по спортивному...доиграть надо матч, а зенит штрафануть и 3 матча без зрителей...болелы сами накажут отморозков
И стадион тоже наказать за хорошую безопасность.
или дебилки(-ок)... :eek: как всё запущено,оказывается
http://lifenews.ru/news/106520
[russian.fi, 2002-2014]