View Full Version : Красиво о сексе
Чуствую я тоже слишком много. Хочется с кем-то поделиться, но на форуме это можно только словами.
Какой смысл вобще иметь аватар, если мне пофигу что о моей внешности думают форумчане? ) Это мой личный выбор. сочетание цветов и форм. Это влияет на моё настроение, а всё остальное мне по боку.
кому пофиг-те вообще ничего в аватар не ставят, либо ставят какую-нить хрень
Понятно. Девушкам, присутствующим в теме, нужен более сильный и явный стимул для возбуждения желания.
Романтика, как я понимаю, уже совсем завяла и удовольствия не приносит. Или ее затоптали.
а была ли она изначально ? если да то где и когда ?
а была ли она изначально ? если да то где и когда ?
Думаю, что где-то когда-то должна была бы быть. Или ее не было никогда?
Это замечание было не про эту тему, а в общем о тех, кто в этой теме присутствует.
конечно была романтика, горячие напористые чувства были, ехала в поезде и рисовала по памяти портреты любимого
конечно была романтика, горячие напористые чувства были, ехала в поезде и рисовала по памяти портреты любимого
это романтика ? воспоминания-это грусть
Думаю, что где-то когда-то должна была бы быть. Или ее не было никогда?
Это замечание было не про эту тему, а в общем о тех, кто в этой теме присутствует.
романтика в теме закончилась сразу после первого поста
романтика в теме закончилась сразу после первого поста
Спасибо за твое мнение. Но вопрос не в этом.
Радость же - тоже не романтика. Тогда, что такое романтика?
никто ни за кого не может решить, что романтика, а что нет
я не грущу, это красивые воспоминания
unsoundM
22-11-2011, 10:17
Разве можно такое женщине говорить?
Хотя, да, Кри просила не упоминать душу...
Можно, если мозг не привык опошлять всё что видит.
никто ни за кого не может решить, что романтика, а что нет
я не грущу, это красивые воспоминания
воспоминания - это всегда грусть не зависимо от того радостные они или грустные, красивые или безобразные
Радость же - тоже не романтика. Тогда, что такое романтика?
почему радость - не романтика ?
романтика =чувство+обстановка+действия
хотя бы что то одно из этого несёт радость
воспоминания - это всегда грусть не зависимо от того радостные они или грустные, красивые или безобразные
Не всегда. Например, если я вспоминаю, что хотел что-то сделать, то это может меня развеселить, увлечь, и я начну действовать. :)
Не всегда. Например, если я вспоминаю, что хотел что-то сделать, то это может меня развеселить, увлечь, и я начну действовать. :)
ты сам знал когда писал, что воспоминания и вспомнил - это разные вещи ;)
ты сам знал когда писал, что воспоминания и вспомнил - это разные вещи ;)
Я этого не знал. Тем не менее, могу возразить, что вспомнить для меня - это воспоминание намерения со всем сопутствующим контекстом: как оно возникло, из-за чего, что или кто был рядом, - а это уже полноценное воспоминание. Причем, если намерение всплывало несколько раз, то вспоминается цепочка событий, являющихся причиной такого повторения: то ли из-за чего-то не удавалось, то ли из-за чего-то хотелось еще...
Я этого не знал. Тем не менее, могу возразить, что вспомнить для меня - это воспоминание намерения со всем сопутствующим контекстом: как оно возникло, из-за чего, что или кто был рядом, - а это уже полноценное воспоминание. Причем, если намерение всплывало несколько раз, то вспоминается цепочка событий, являющихся причиной такого повторения: то ли из-за чего-то не удавалось, то ли из-за чего-то хотелось еще...
воспоминания - это про то, что УЖЕ было и прошло, чаще всего навсегда
вспомнил - это например хотел что то сделать, забыл,вспомнил( что почему и как - неважно)
у меня сейчас "горячие красные перцы" играют, оченно забавно под музыку, параллельно занимаясь прорисовкой снеговика и зайчиков, читать ваши сурьезные рассуждения про романтику в теме о красивом сексе))
ты уверена ? :))))
ты уверена ? :))))
да я прям вижу ваши сдвинутые брови и подбородок на ладони)))
да я прям вижу ваши сдвинутые брови и подбородок на ладони)))
мальчик, ты такой секси, оторви уже руку от этого дерева и обними меня
детка, а ты подержишь цепь , которая у мальчика между ног, за него?
ты про аватарку что ли? на хачика с базара немытого похож, с трущоб бедняка
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :coquet:
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :цоqует:
вот такие как раз самые сексуальные, не знала?)) Анжи меня отмоет, да?;)
...
ну я ничего немытого не вижу. но ваще да, аватарка ужасная. но я так думаю, в этом весь смысл.
вот такие как раз самые сексуальные, не знала?)) Анжи меня отмоет, да?;)
нет, я не падкая на "грязных" хачиков.
ниразу не возбуждают.
нет, я не падкая на "грязных" хачиков.
ниразу не возбуждают.
а на чистых парней твоей национальности падка?:)
а на чистых парней твоей национальности падка?:)
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает:coquet:
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает :цоqует:
что-то мне подсказывает, что есть у нас такие ребята на форуме, остальное дело поправимо перекрасом, можно просто легкое мелирование))
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает
вот ето не поняла... на 3к больше тебя он зарабатывает или чего?
pinkkipupu
22-11-2011, 12:17
интресно а как Скания наличие денег) 3 т)) проверяет ?
секс однодневный меня не прельщает:coquet:
Он и не может прельщать ,если женщина ментально здорова
интресно а как Скания наличие денег) 3 т)) проверяет ?
ну можно же спросить. если чего важно, то надо сразу спрашивать.
что-то мне подсказывает, что есть у нас такие ребята на форуме, остальное дело поправимо перекрасом, можно просто легкое мелирование))
Кри ты кажется что то спутала
я девушка живушая по своим канонам, я не хочу подстраиватся под мужчину сейчас, я обеспечиваю себя, мне нравится сейчас как есть. :coquet:
pinkkipupu
22-11-2011, 12:20
а если плюс 3т ? то вполне даже прельщает
ну можно же спросить. если чего важно, то надо сразу спрашивать.
тетенька, живущая в Америкe, рассказывала, что там вполне прилично при первом знакомстве поинтересоваться, кто сколько зарабатывает
вот ето не поняла... на 3к больше тебя он зарабатывает или чего?
не меньше 3 тонн
и да всегда можно узнать сколько зарабатывает мужчина, и как он относится к деньгам.
да на самом деле этого и спрашивать не надо. достаточно спросить, кто и что по профессии и где работает.
pinkkipupu
22-11-2011, 12:26
ага. лжеврач признался что купил диплом..чтобы БОЛЬШЕ зарабатывать
детка, а ты подержишь цепь , которая у мальчика между ног, за него?
канешн подержу, что ещё подержать
ага. лжеврач признался что купил диплом..чтобы БОЛЬШЕ зарабатывать
а ты думаешь зачем дипломы ваще нужны? стенки украшать?
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :цоqует:
ну, те не хочется, а мне хочется, что дальше ?
ну, те не хочется, а мне хочется, что дальше ?
а то что у каждого свой смысл, у каждого своя красота секса, нет единного.
и что и как думает один, не означает что и другой также.
pinkkipupu
22-11-2011, 12:41
зато с "трущоб бедняков" много..выбирай сама кого хочешь
а блондинов много зарабатывющих мало..придется напрячься, чтоб от вас выбрал
пинкки цель выбираэтся по возможности ее достигания. :coquet:
pinkkipupu
22-11-2011, 13:07
вам повезло..а у меня все "блондины" как назло глубоко за 50 только
та с сексом явно проблемы
я все никак золотую середину не нарою..
вам повезло..а у меня все "блондины" как назло глубоко за 50 только
та с сексом явно проблемы
я все никак золотую середину не нарою..
да мы знаем, кроль, что у тебя с этим беда. сочувствуем...
помочь-то не можем.
pinkkipupu
22-11-2011, 13:22
а я Скании сочувствую..по моему её задача не менее сложная
я как раз то выбираю помоложе М..потому что у меня активный отдых загородом..а не пассивный со старичками на террасе бара
я как раз то выбираю помоложе М..потому что у меня активный отдых загородом..а не пассивный со старичками на террасе бара
а тебе надо одного что ли? чтоб и на отдых, и на остальное время? или какая задача?
пинккипупу ты кажется умная и здравомыслящая.
так обьясни слово сочувствую? сочувствуют по совершившемуся факту, а не заранее.
и ты не можешь мне сочувствовать незная мои чувства, да и если бы и знала, ты же всеравно чувствовать как бы их будешь на своем уровне чувств , а не на моем, поэтому это слово сочувствую для красного словца, сочувствовать можно лишь если на одной волне с человеком.
pinkkipupu
22-11-2011, 14:28
я сочуствую что тетенькам с характерами сложновато строить отношения Так понятно ??
аватарка у Кри совсем неудачная,(не люблю черных) до того были гораздо лучше,особенно последний
Блондины мне нравятся гораздо больше
pinkkipupu
22-11-2011, 14:40
был знакомый финн..он показывал фоту из своего далекого детства, на ней он был ярким блондином как одуванчик..а на самом деле в момент просмотра фото он был уже лысый !
Блондины лысые считаються блондинами ??
аватарка у Кри совсем неудачная,(не люблю черных) до того были гораздо лучше,особенно последний
у тонкой ранимой женщины и соответствующая аватарка
у тонкой ранимой женщины и соответствующая аватарка
Да, ладно ,тонкая?- ну да, неглупая, насчет ранимости, ты себе льстишь!
был знакомый финн..он показывал фоту из своего далекого детства, на ней он был ярким блондином как одуванчик..а на самом деле в момент просмотра фото он был уже лысый !
Блондины лысые считаються блондинами ??
Лысые,?сеичас многие нелысые хотят быть лысыми. Не-не мой стиль,но есть приятные исключения. А вообше самое сексуальное у музчины -это его моск(имхо)
lubopytno
22-11-2011, 15:38
Лысые,?сеичас многие нелысые хотят быть лысыми. Не-не мой стиль,но есть приятные исключения. А вообше самое сексуальное у музчины -это его моск(имхо)
Стало быть, нобелевский лауреат = секс-символ...
Стало быть, нобелевский лауреат = секс-символ...
Если он получил нобелевку по женскому оргазму и способам его достижения, то да, конечно.
Ну, тут за меня(но без меня) уже ответили, предпочитаю промолчать
pinkkipupu
22-11-2011, 15:49
К моску ещё надо пару причиндалов прилепить..тогда это будет полноценный востребованный мужичина.
К моску ещё надо пару причиндалов прилепить..тогда это будет полноценный востребованный мужичина.
Ну да, неплохо(даже не спрашиваю, какие), но я говорила про то, что должно быть обязательно. ИМХО
pinkkipupu
22-11-2011, 15:56
Да кто против то..по идее тупые мужчины должны уже вымереть давно ! но некоторые несознательные Ж дяют им шанс оставить потомство !
Да кто против то..по идее тупые мужчины должны уже вымереть давно ! но некоторые несознательные Ж дяют им шанс оставить потомство !
Кто-то говорил, что интеллект наследуется от женщин...
Вот поэтому.
pinkkipupu
22-11-2011, 15:59
ну надо сказать мое дитятко неглупое получилось
значит во мне есть Скрытый потенециал.. ещё раз потенциал
Хм...когда бы вымерли тупые....ж....вот был бы рай на земле.Мне думается и на "кексе"(нас читают дети):-)) это бы отразилось вы позитив...:-)
Хм...когда бы вымерли тупые....ж....вот был бы рай на земле.Мне думается и на "кексе"(нас читают дети):-)) это бы отразилось вы позитив...:-)
а "тупость" как то влияет на секис?))))))
Оказывается глупость не мешает красивому сексу, а если попадает в руки мастера, то мастер обожествляет сексуальную глупость.
История Мадонны Рафаэля.
Дочка пекаря стала натурщицей и любовницей великого итальянского живописца, за что ему дополнительно пришлось уплатить отцу 30 тысяч золотых дукатов.
Рафаэль обожал свою юную форнарину, как он про себя называл ее («форнарина» - значит булочница). Он без устали писал с нее полотно за полотном, создавая образы святых, не тронутых пороком дев, и в первую очередь образ девы Марии. В предместьях Рима он снял для своей возлюбленной виллу, щедро оплачивая все расходы, включая слуг, садовников и экипажи, он осыпал ее драгоценностями, разодел в дорогие наряды, превратив простую дочь пекаря в блистательную принцессу. Этот роман отнимал у Рафаэля уйму времени и жизненных сил. Ненасытная Маргарита, в буквальном смысле, изматывала его, доводила до изнеможения, постоянно оставаясь при этом неудовлетворенной. Юное создание с ангельским личиком имело порочную натуру. Этой простой булочнице было мало и ласк молодого художника, и его щедрости она спала с его учениками. Один из них сказал: «Если я застану её в моей постели, то прогоню и переверну матрас»
А Рафаэль, не ведавший о неверности своей подруги, почти сгорал в ее объятиях. Врачи, к которым он вынужден был обратиться, констатировали резкое истощение всего организма. Но вместо того, чтобы прописать ему укрепляющие средства, сделали кровопускание, что еще более усугубило тяжелое состояние художника. Рафаэль скончался в самом расцвете лет - в день его смерти, 6 апреля 1520 года, ему исполнилось 37.
Несмотря на вполне приличное состояние, оставленное Рафаэлем, Маргарита не изменила образ жизни,она стала едва ли не самой дорогой куртизанкой Рима.
В процессе ненадо ...читать "курс молодого бойца":-))Типо..."солнышко......раз....нь...ножки"
влияет, если заниматься сексом с мозгом
unsoundM
23-11-2011, 12:57
влияет, если заниматься сексом с мозгом
Не обязательно.
Осознование того, что твой партнёр умён и духовно богат (помимо внешней красоты) в разы увеличивает страсть и желание. Я не люблю, когда по утру возникает вопрос - "что эта овца делает в моей постили?", пусть даже она очень красива внешне. И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
Короче, каждому своё в итоге. О вкусах не спорят. Кому то фиолетово, кому то - нет.
как многие хотят показать какими они словами владеют))
владеют то только владеют, но не владеют этим внутренно.
ту овцу что оказалась у тебя в постели по утру,ту овцу ты сам вчера в нее(в постель) и привел. так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?
Не обязательно.
Осознование того, что твой партнёр умён и духовно богат (помимо внешней красоты) в разы увеличивает страсть и желание. Я не люблю, когда по утру возникает вопрос - "что эта овца делает в моей постили?", пусть даже она очень красива внешне. И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
.
если u тебя вообще даже в проекте могут возникнуть мысли такого плана - тебе ваще низя тр.... мозг, только тело !!!
** " а ты люби меня, а не люби мне мозги "
Н.Каменских & Потап :))
unsoundM
23-11-2011, 13:14
если u тебя вообще даже в проекте могут возникнуть мысли такого плана - тебе ваще низя тр.... мозг, только тело !!!
** " а ты люби меня, а не люби мне мозги "
Н.Каменских & Потап :))
Бдыщь, и мимо (С) эх... что ж вы так, м?
Могут, могут, не сомневайтесь. Забавно только, что большинству здоровых женщин эта черта свойственна - отбор партнёра проходит больше по содержанию, чем по внешности. Не пытайтесь мне доказать обратное, ибо ничего кроме смеха у меня это не вызовет. Я не говорю, что внешность мужчины для женщины не важна. Я говорю о том, что для женщин она не главная.
И что в таком случае делать? Значит ли это, что по умолчанию женщины ахают нам мозг? Я так не думаю.
По сему поводу можете называть меня женоподобным, если Вам будет угодно. Статистики и сути это не изменит )))
То что Вы ратуете за секс без обязательств с красивым куском мяса - это уже все поняли ;) Удачи Вам с этим делом, да )
unsoundM
23-11-2011, 13:16
как многие хотят показать какими они словами владеют))
владеют то только владеют, но не владеют этим внутренно.
ту овцу что оказалась у тебя в постели по утру,ту овцу ты сам вчера в нее(в постель) и привел. так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?
))))) Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ местами в своей несуразности )))) Я искренне фанатею от Ваших постов.
В ответ на Ваше нечто могу сослаться на тот пост, который Вы процитировали. Перечитайте его ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там всё есть )) честно-честно )
Сканию пора растаскивать на цитаты давно!
так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?(c) )))
))))) Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ местами в своей несуразности )))) Я искренне фанатею от Ваших постов.
В ответ на Ваше нечто могу сослаться на тот пост, который Вы процитировали. Перечитайте его ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там всё есть )) честно-честно )
И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
вот это тоже взяла во внимание.
могу сделать анализ, она значит овца, одноклеточная, а "я", "я" просто чуточку, больше обычного выпил.
видите суть?
пс:может быть не на то делаю акцент конечно, но по посту не видно чувств и эмоций, чтоб их почувствовать и понять пост правильно. :coquet:
unsoundM
23-11-2011, 13:27
Сканию пора растаскивать на цитаты давно!
так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?(c) )))
Сначала хотел в twitter кинуть, но вовремя остановился. Читатели не поймут, а сообщене слишком короткое, чтобы объяснять что это за хрень вобще. %))
Но щёки болят уже от улыбки, за что безмерное ей спасибо искренне ))))
Бдыщь, и мимо (С) эх... что ж вы так, м?
Могут, могут, не сомневайтесь. Забавно только, что большинству здоровых женщин эта черта свойственна - отбор партнёра проходит больше по содержанию, чем по внешности. Не пытайтесь мне доказать обратное, ибо ничего кроме смеха у меня это не вызовет. Я не говорю, что внешность мужчины для женщины не важна. Я говорю о том, что для женщин она не главная.
И что в таком случае делать? Значит ли это, что по умолчанию женщины ахают нам мозг? Я так не думаю.
По сему поводу можете называть меня женоподобным, если Вам будет угодно. Статистики и сути это не изменит )))
То что Вы ратуете за секс без обязательств с красивым куском мяса - это уже все поняли ;) Удачи Вам с этим делом, да )
мы о разном !!!
ты затаскиваешь девушку в постель в пьяном виде - те пофиг что у неё в уме,
а утром она видетели овца, фу, мерзко
unsoundM
23-11-2011, 13:30
И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
вот это тоже взяла во внимание.
могу сделать анализ, она значит овца, одноклеточная, а "я", "я" просто чуточку, больше обычного выпил.
видите суть?
пс:может быть не на то делаю акцент конечно, но по посту не видно чувств и эмоций, чтоб их почувствовать и понять пост правильно. :coquet:
О боги )))
Сударыня, сие приключение было у меня 1 раз в жизни, и это не то чем я могу гордится. Каюсь, не стоило мне перепивать, разумеется )) Счастье в том, что я понял, что повторять такого я не хочу и не буду ))
Разумеется Вы отчасти правы - ровно в том случае овцой был больше именно я. Но того факта, что она по параметрам слабо отличалась от Светки Букиной это не меняет. Фи
pinkkipupu
23-11-2011, 13:31
а я думала..что заранее известно
только овца может напиться до невменяемости и затащиться в кровать..
unsoundM
23-11-2011, 13:32
мы о разном !!!
ты затаскиваешь девушку в постель в пьяном виде - те пофиг что у неё в уме,
а утром она видетели овца, фу, мерзко
эмм.. когда я пьян - мне вобще пофигу на секс, честно Вам скажу. Меня на blah blah тянет скорее еще больше, чем в трезвом виде. Так что кто там кого затащил до сих пор не известно. "Тащить" в постель в принципе моды не имею )
unsoundM
23-11-2011, 13:33
а я думала..что заранее известно
только овца может напиться до невменяемости и затащиться в кровать..
Как Ваш птичка поживает? Как там... дятел, да? ) Привет ему ;)
О боги )))
Сударыня, сие приключение было у меня 1 раз в жизни, и это не то чем я могу гордится. Каюсь, не стоило мне перепивать, разумеется ))
на форуме такие исповеди не смываются и не забываются, запомни, сын мой))
[QUOTE=unsoundM]
так я и сказала о конкретном случае, и конкретном посте.
я не рассматривала это как постоянно циклически повторяющееся пожизни.
unsoundM
23-11-2011, 13:38
на форуме такие исповеди не смываются и не забываются, запомни, сын мой))
Я всю свою сознательную провёл на форумах ) этот НИЧЕМ не отличается от других. Я точно знаю, что можно говорить, а что нет ))
Я афца-альфонс-жлоб и просто фуКакаяБяка ))) Да на здоровье, едрёнать )
лучше я искусственно создам о себе управляемое мнение для местных фей, чем позволю им что-то домысливать самим )
Я афца-альфонс-жлоб и просто фуКакаяБяка ))) Да на здоровье, едрёнать )
лучше я искусственно создам о себе управляемое мнение для местных фей, чем позволю им что-то домысливать самим )
о, само то, дефки налетай :))))
unsoundM
23-11-2011, 13:43
о, само то, дефки налетай :))))
Мрррь вам очень нежный да ))))))
Мрррь вам очень нежный да ))))))
маЛчик, те сколько лет то чтоб быть нежным ?
unsoundM
23-11-2011, 13:48
маЛчик, те сколько лет то чтоб быть нежным ?
lmao )))))) это вобще что такое? ))))
Слушайте, ну ёшкин кот, утренняя доза маразма сегодня чрезмерна просто, я так работать не смогу :D
лмао )))))) это вобще что такое? ))))
Слушайте, ну ёшкин кот, утренняя доза маразма сегодня чрезмерна просто, я так работать не смогу :Д
это значит сколько ??? :))
unsoundM
23-11-2011, 14:09
это значит сколько ??? :))
Это неудачная попытка флирта or what? ))) зачем Вам мой возраст, сударыня? Мы не заинтересуем друг друга в любом случае.
pinkkipupu
23-11-2011, 14:17
ещё подождем.. через месяц он состарится, не выдержав утренних порций маразма.
Вот только тогда его можно "брать"..когда у него сил на философскую болтовню не останется..
unsoundM
23-11-2011, 14:21
ещё подождем.. через месяц он состарится, не выдержав утренних порций маразма.
Вот только тогда его можно "брать"..когда у него сил на философскую болтовню не останется..
А Вам уже так хочется меня "взять"?
Блин, это было слишком легко... так не интересно (
pinkkipupu
23-11-2011, 14:48
не мне хочется чтобы дятел прочитал..приревновал и вернулся в гнездо.
unsoundM
23-11-2011, 14:52
как грустно. Сочувствую. Не удержали Ваши формы птичку в гнезде, видать чего то не хватало помимо внешности. Крепитесь, школа жизни жестока.
эмм.. когда я пьян - мне вобще пофигу на секс, честно Вам скажу. Меня на блах блах тянет
Козерог и этим все сказано:)
pinkkipupu
23-11-2011, 14:56
а он из гнезда просто вывалился..пузо перевесило..
тем вернется только когда похудеет..гыгы
unsoundM
23-11-2011, 14:57
Козерог и этим все сказано:)
Очень сильно козерог :D
unsoundM
23-11-2011, 15:00
а он из гнезда просто вывалился..пузо перевесило..
тем вернется только когда похудеет..гыгы
В таком случае, боюсь, ревность Вам не поможет. Спорт или секс, а то взлететь не сможет, бедолага.
Думаю, переименовать тему в "Сексуальный флуд" и перенести в соответствующий раздел.
Или отделить первую вменяемую часть, а переименовать и перенести только остаток.
Думаю, переименовать тему в "Сексуальный флуд" и перенести в соответствующий раздел.
Или отделить первую вменяемую часть, а переименовать и перенести только остаток.
сексуальный флуд мы перенесем на следующие выходные в бильярдную;)
pinkkipupu
23-11-2011, 15:06
какая нафинг ревность ??
мне больше нравится сбрасывать дятла с гнезда, когда он туда доползает..
unsoundM
23-11-2011, 15:12
какая нафинг ревность ??
мне больше нравится сбрасывать дятла с гнезда, когда он туда доползает..
Вот эта ревность :
Лады, маразм продолжается. Это мне больше не интересно.
unsoundM
23-11-2011, 15:13
И хде тут сексуальность то ) тупо флуд и всё ))
pinkkipupu
23-11-2011, 15:13
Ну вот Задание выполнено. Форум потерял ещё одну аффцу ..безвозвратно
Это неудачная попытка флирта ор щхат? ))) зачем Вам мой возраст, сударыня? Мы не заинтересуем друг друга в любом случае.
1. Юноша, я сразу обзначила, что ты не в моём вкусе - при твоей попытке, что бы я написала тебе в пс
2. С каких пор простой и ненавязчивый вопрос о том в каком возрасте просыпается нежность в мужчине - стал проектирoваться na якобы какой то флирт???
принимаем действительное за желаемое ? не стОит.
** думаю проще было бы ответить сразу и точно, а так мозговынимание на лицо
unsoundM
23-11-2011, 15:47
1. Юноша, я сразу обзначила, что ты не в моём вкусе - при твоей попытке, что бы я написала тебе в пс
2. С каких пор простой и ненавязчивый вопрос о том в каком возрасте просыпается нежность в мужчине - стал проектирoваться na якобы какой то флирт???
принимаем действительное за желаемое ? не стОит.
** думаю проще было бы ответить сразу и точно, а так мозговынимание на лицо
Желанное? Вы о себе слишком много возомнили, сударыня )))
Если мне нужно будет - я сам Вам напишу ЛС, для меня это не проблема.
"Простые невинные вопросы повторяемые дважды" - оставте "жертвам" Вашей безудержной секс-энергии.
Мой возраст Вас не касается, так же как и Ваш меня.
Cheers
Ну что, мои милые извращенцы. Тема ушла во флуд официально. :)
pinkkipupu
23-11-2011, 18:09
тупым овцам сделали зеленый свет ?!
надеюсь сюда не будут заходить те особи, что секс в глаза не видели..но любят о нем порассуждать..
Ну не заниматься же им на форуме))))) Тут только рассуждать.
Ну не заниматься же им на форуме))))) Тут только рассуждать.
вот будть первопроходцем и попробуй.
О боги )))
Сударыня, сие приключение было у меня 1 раз в жизни, и это не то чем я могу гордится. Каюсь, не стоило мне перепивать, разумеется )) Счастье в том, что я понял, что повторять такого я не хочу и не буду ))
Разумеется Вы отчасти правы - ровно в том случае овцой был больше именно я. Но того факта, что она по параметрам слабо отличалась от Светки Букиной это не меняет. Фи
то что с крапулы распознал отсутствие интеллекта эт не самое пчальное,хуже когда проснулся, а там нет зубов,парик задом на перёд и по косым глазам размазана дешёвая.....но ещё хуже,если вчера была она,а утром он,но наличие ума спасёт самочувствие, так что любовь зла ))))
Мафалда, все эти ужасы могут приключиться только в Тайланде, думаю не стоит так переживать за наших героев.
unsoundM
23-11-2011, 18:38
то что с крапулы распознал отсутствие интеллекта эт не самое пчальное,хуже когда проснулся, а там нет зубов,парик задом на перёд и по косым глазам размазана дешёвая.....но ещё хуже,если вчера была она,а утром он,но наличие ума спасёт самочувствие, так что любовь зла ))))
до ТАКОГО состояния я не напивался ни разу, и сомневаюсь, что напьюсь. Да и подобных существ в странах, в которых я бываю тоже не наблюдается. Но спасибо за сопереживание. Тронут.
Ну что, мои милые извращенцы. Тема ушла во флуд официально. :)
Зачем? Почему?
Ты поверил ему?
Сердце забыл
Ее отпустил
......
Мне нравится смотреть в его глаза....искать в них себя...это дает надежду что жива....
Ведь глаза о многом расскажут, если заглянуть вглубь раскрывается мир, с тобой или без тебя....
Не обязательно.
Короче, каждому своё в итоге. О вкусах не спорят. Кому то фиолетово, кому то - нет.
Если, ты нелюбишь таких вопросов по утрам...так не тащи эту "...." в постель.... а уж коль заволок ...то тяни свой крест до конца...нра.она те или нет....:-)))Джентельменство, ещё вроде как никто не отменял.Совет бесплатный.....денег ненуно...:-)))
Зачем? Почему?
Ты поверил ему?
Сердце забыл
Ее отпустил
......
Мне нравится смотреть в его глаза....искать в них себя...это дает надежду что жива....
Ведь глаза о многом расскажут, если заглянуть вглубь раскрывается мир, с тобой или без тебя....
))))) Красота секса спасёт мир от засилья интеллекта :kiss:
Если, ты нелюбишь таких вопросов по утрам...так не тащи эту "...." в постель.... а уж коль заволок ...то тяни свой крест до конца...нра.она те или нет....:-)))Джентельменство, ещё вроде как никто не отменял.Совет бесплатный.....денег ненуно...:-)))
нет уж пожалста влияние интеллекта на практику красивого секиса,просто ножки "овце" раздвинуть невозбудительно,хочу всё знать,а то уже не знаю на какое место мозг приложить
pinkkipupu
23-11-2011, 19:54
в сильно пьяном виде "красивый секс" невозможен..это пародия. для этого реально надо включить весь оставшийся интллект чтобы рассказать овце сказку и пожелать спокойной ночи..
Я жива с тобой или без тебя, но с тобой приятнее засыпать...
Я жива с тобой или без тебя, но с тобой мне легче отвечать...
Я дышу тобой или одна, но твоей любовью лучше согреваться...
Я дышу тобой или одна, но согласна я твоим рукам отдаться...
......
pinkkipupu
23-11-2011, 20:02
да приятнее засыпать попа к попе ..но при условии...если он горохового супа днем не поел
unsoundM
23-11-2011, 20:12
Я не джентельмен ни разу, что вы. Для моральных ценностей большинства людей я значительно хуже быдла. ;)
А вобще - читайте внимательнее все посты, прежде чем писать ответ на пост который был где-то в середине беседы. просто... ну а вдруг чтото подобное уже писали и был ответ на это. Ну а вдруг! Чем черти не шутят
да приятнее засыпать попа к попе ..но при условии...если он горохового супа днем не поел
u made my day!))))
А я не понимаю почему в теме про секс пишут про пукание, и еще не понимаю почему это кому то поднимает настроение, т.е. покажи пальчик и будет смеяться над этим.((
Не приятно уже общатся с такими пустыми людьми.
Я не джентельмен ни разу, что вы. Для моральных ценностей большинства людей я значительно хуже быдла. ;)
А вобще - читайте внимательнее все посты, прежде чем писать ответ на пост который был где-то в середине беседы. просто... ну а вдруг чтото подобное уже писали и был ответ на это. Ну а вдруг! Чем черти не шутят
Ну, сам понимаешь...лоптить кучу комментов....пустая трата времени ...:-))).Есть коммент ...есть ответ....всё просто..(извини , что на ты ...просто в ФИ на ВЫ...обращаются ....только к президенту)Тебе не нра "...." в твоей постели утром ... мне ненра...твоё отношение к этой самой "...."Мужчиной...тут не пахнет....сорр.ИМХО.:-))
pinkkipupu
23-11-2011, 20:35
тема про секс отделена
эта тема про флуд в сексе !
unsoundM
23-11-2011, 20:38
Ну, сам понимаешь...лоптить кучу комментов....пустая трата времени ...:-))).Есть коммент ...есть ответ....всё просто..(извини , что на ты ...просто в ФИ на ВЫ...обращаются ....только к президенту)Тебе не нра "...." в твоей постели утром ... мне ненра...твоё отношение к этой самой "...."Мужчиной...тут не пахнет....сорр.ИМХО.:-))
Если бы меня хоть на Йоду (http://images.wikia.com/starwars/images/e/e0/Yoda_SWSB.jpg) колышило мнение форумчан обо мне - я бы уже повесился. Боги простят - мне фиолетово )
Всех благ )
pinkkipupu
23-11-2011, 20:42
ну канешна..если пук..то сразу некрасивый секс
оскорбленные гордо удалились...
А я не понимаю почему в теме про секс пишут про пукание, и еще не понимаю почему это кому то поднимает настроение, т.е. покажи пальчик и будет смеяться над этим.((
Не приятно уже общатся с такими пустыми людьми.
scania!!!:-)))Откуда в столь юном возрасте..такие здравые мысли...Skanny..:-)..ты не Индиго ????:-)))Aga, muidugi ...tere...:-))
pinkkipupu
23-11-2011, 20:58
у меня создалось впечатление..что секс это оочень серьезно и хихикать во время секса нельзя
а то двойку в дневник поставят и родителям раскажут
Секс сам по себе красивое действие, сценарий . Зачем же его картину портить какими то низменностями?!
а мы низменно говорим и красиво делаем
unsoundM
23-11-2011, 21:07
Секс сам по себе красивое действие, сценарий . Зачем же его картину портить какими то низменностями?!
+1 )
MoNoKiNi
23-11-2011, 21:08
Скажи это производителям кино-для-взрослых. :ha:
pinkkipupu
23-11-2011, 21:09
пардон..но у меня секс без сценария проходит...
pinkkipupu
23-11-2011, 21:11
к томуж наверняка сценарий нужно утвердить.. согласовать
и мне больше сиюминутная страсть\мордасть в Сексе нравится
не надо специально портить
но красиво получится только если не будешь циклиться на красивости
и если! вдруг! что-нибудь случится типа пука! - то не умереть от стыда и не потерять влечения к партнёру тут же
повторяю,не расслабиться и распукаться)))) а не бояться заранее,иначе не секс,а экзамен будет
unsoundM
23-11-2011, 21:22
не надо специально портить
но красиво получится только если не будешь циклиться на красивости
и если! вдруг! что-нибудь случится типа пука! - то не умереть от стыда и не потерять влечения к партнёру тут же
повторяю,не расслабиться и распукаться)))) а не бояться заранее,иначе не секс,а экзамен будет
Великолепно. Согласен полностью )
Жизнь длинная, и по ходу может случится вобще всё, что угодно. Бывает всякое и нужно понимать что все люди склонны к ошибкам. Даже во время секса.
какие ошибки могут быть в сексе между любящими друг друга партнерами?
главное чтоб обоим было хорошо :D
Сценарий не пишется заранее, он сам по себе, по чувствам происходит.
Не умеет да и не делает тот и в реале, кто об этом кричит в виртуале.
какие ошибки могут быть в сексе между любящими друг друга партнерами?
главное чтоб обоим было хорошо :D
ключевое слово - любящими(и любимыми)
в идеале предпочтительнее всё же именно с ними спать))) себе легче)))
ключевое слово - любящими(и любимыми)
в идеале предпочтительнее всё же именно с ними спать))) себе легче)))
всегда можно стремиться к идеалу.
своя же жизнь, не на показ для других.
wow4ik mohov
23-11-2011, 21:34
Сценарий не пишется заранее, он сам по себе, по чувствам происходит.
Не умеет да и не делает тот и в реале, кто об этом кричит в виртуале.
Для тебя лично сценарий уже расписан,не сомневайся(для личности скания или как там тебя) :) :D :) :D :) :D :D
какие ошибки могут быть в сексе между друг друга партнерами?
:D
это когда во время ролевых игр воображают себя не овцой медсестрой и пациентом, а Декартом и Спинозой)))
это когда во время ролевых игр воображают себя не овцой медсестрой и пациентом, а Декартом и Спинозой)))
таким для оргазма форумских обсуждений достаточно))))))))))))))))))))
своя же жизнь, не на показ для других.
Пока это поймешь, полжизни пройдет.
Если бы меня хоть на Йоду (http://images.wikia.com/starwars/images/e/e0/Yoda_SWSB.jpg) колышило мнение форумчан обо мне - я бы уже повесился. Боги простят - мне фиолетово )
Всех благ )
И тебе не хворать...:-)))Удачи...:-))
А я вод сегодня понял что русские одни из самых романтичных в мире. А финнские более прямолинейные.
А я вод сегодня понял что русские одни из самых романтичных в мире. А финнские более прямолинейные.
Я встречал романтичных финок. Но они начинают показывать свою романтичность только после близкого знакомства. А сначала все прямолинейно.
У русских наоборот: сначала романтика, а потом серые будни.
Я встречал романтичных финок. Но они начинают показывать свою романтичность только после близкого знакомства. А сначала все прямолинейно.
А так не смогут
А так не смогут
хотя
http://www.youtube.com/watch?v=BVMI4ImDVqQ&feature=related
а мы низменно говорим и красиво делаем
помоему всё наоборот
куда делся красивый маЛчик ?
Желанное? Вы о себе слишком много возомнили, сударыня )))
Если мне нужно будет - я сам Вам напишу ЛС, для меня это не проблема.
"Простые невинные вопросы повторяемые дважды" - оставте "жертвам" Вашей безудержной секс-энергии.
Мой возраст Вас не касается, так же как и Ваш меня.
Чеерс
ого, ты ещё и читать не умеешь: фраза воспринимать ЖЕЛАЕМОЕ за действительное - очень проста и стара, но если ты с ней не знаком и тебе в ней почудилось слово желанное - это как раз сублимация твоих неудовлётворённых желаний
вопрос был произведён один раз - то, что он тебя так задел и вызвал столько негатива-говорит лишь о личных комплексах, галантные джентельмены так не поступают, но это ведь не о тебе, поэтому прощаю, тема закрыта
это не у русских. а вообще.
романтику можно продолжать, ее можно вспоминать, снова возвышать, но не многим этого надо.
будние дни , хмм...так всегда невозможно лишь заботится поверхносто, это стадия переходит на другой уровень.
будние дни , хмм...так всегда невозможно лишь заботится поверхносто, это стадия переходит на другой уровень.
Заботиться на другом уровне - это, типа, "Чё пристала, дай мне поиграть в XBox" или "Опять ты со своим театром, не могу пойти, по телеку мой любимый сериал будет". :D
Заботиться на другом уровне - это, типа, "Чё пристала, дай мне поиграть в ХБох" или "Опять ты со своим театром, не могу пойти, по телеку мой любимый сериал будет". :Д
вы честно на самом деле какие то другие.
мне такие не попадались, и я не знаю о таком уровне общения.ттт...
помоему всё наоборот
куда делся красивый маЛчик ?
в контакте, дорогая
мои девочки уговорили, пусть он там живет:)
вы честно на самом деле какие то другие.
мне такие не попадались, и я не знаю о таком уровне общения.ттт...
Я предполагаю, что ты до такого уровня общения просто не доживала с теми, кто попадались. ;)
А ты думаешь, что ты другая? Какие у тебя причины отказаться от романтизма, когда он предложен?
у разных людей сам взгляд на романтизм-разный, т.е. что для одного может являться ромнтизмом-для другого серые будни
не согласна, что романтизм пропадает - он либо есть, либо его нет вообще изначально
у разных людей сам взгляд на романтизм-разный, т.е. что для одного может являться ромнтизмом-для другого серые будни
Поделишься взглядом на романтизм?
не согласна, что романтизм пропадает - он либо есть, либо его нет вообще изначально
Пропадает. Как пропадает и увлечение друг другом.
Хотя, можно считать, что романтизм остается, просто он не возникает с конкретным человеком.
я для себя знаю и представляю, что для меня романтизм, но с каждым другим в совокупности он может быть разным
я для себя знаю и представляю, что для меня романтизм, но с каждым другим в совокупности он может быть разным
Я верю, что представляешь. Поделишься представлениями "именно для себя"?
Я предполагаю, что ты до такого уровня общения просто не доживала с теми, кто попадались. ;)
А ты думаешь, что ты другая? Какие у тебя причины отказаться от романтизма, когда он предложен?
я не собираюсь терпеть то что меня не устраивает, если захочу, то я найду в том что меня не устраивает хорошие качества, т.е. пересмотрю их, я слишкам гибка в отношениях, но я нисколько не лояльна.
зачем отказыватся от них? ты вообше о чем? ты же про будние дни или нет в том посте написал?
Пропадает. Как пропадает и увлечение друг другом.
в этом и ошибка, не надо путать романтизм с увлечением/влюблённостью/любовью
т.к. любовь может существовать вполне без романтизма
как и романтизм - ещё не значит-полнейшая глубина чувств
Я верю, что представляешь. Поделишься представлениями "именно для себя"?
не а, не поделюсь, это ж моё, никому не отдам :)))
в конкретной ситуации могу поправить
зачем отказыватся от них? ты вообше о чем? ты же про будние дни или нет в том посте написал?
"Серые будни" - это, скорее, не будние дни в плане того, что некогда и надо что-то другое делать: работать, заниматься хозяйством и т.п. В том контексте под "серыми буднями" я понимал переход отношений в рутину, когда, образно говоря, душа не загорается от мысли о минуте, проведенной обнявшись.
в контакте, дорогая
мои девочки уговорили, пусть он там живет:)
ну и зря, а это то что ? пошла по примеру копюшона ? :)))
в этом и ошибка, не надо путать романтизм с увлечением/влюблённостью/любовью
т.к. любовь может существовать вполне без романтизма
как и романтизм - ещё не значит-полнейшая глубина чувств
Я и не путаю. Особенно разграничиваю увлечение и любовь. Просто заметил, что романтизм очень тесно связан именно с увлеченностью.
Насчет отсутствия зависимости между романтизмом и любовью - согласен.
под "серыми буднями" я понимал переход отношений в рутину, когда, образно говоря, душа не загорается от мысли о минуте, проведенной обнявшись.
чувства остыли-романтика уже не поможет, хотя... если только слегка освежит
не а, не поделюсь, это ж моё, никому не отдам :)))
в конкретной ситуации могу поправить
Однако, сложную ты задачу поставила. :))))
чувства остыли-романтика уже не поможет, хотя... если только слегка освежит
А любовь осталась или нет?
Я и не путаю. Особенно разграничиваю увлечение и любовь. Просто заметил, что романтизм очень тесно связан именно с увлеченностью.
Насчет отсутствия зависимости между романтизмом и любовью - согласен.
соглашусь, что романтизм-первая ступень увлечённости, т.к. если нет второго зачем первое?
тут логично, но как то слишком правильно
хочу романтизм БЕЗ увлечённости !! :))
А любовь осталась или нет?
под фразой - чувства остыли я и имела в виду любовь
или у нас теперь любовь к чувствам не относится ?
хочу романтизм БЕЗ увлечённости !! :))
Что, даже и не обняться? И за руки не подержаться? Или, может, потанцевать?
Физический контакт, мне кажется, это самый важный способ передачи чуств, в том числе романтических, чтобы чуствовать вдвоем одинаково. Иначе, можно романтизировать по-отдельности. :)
ну и зря, а это то что ? пошла по примеру копюшона ? :)))
а что, тут мне 18 - начало моего женского цветения:)
под фразой - чувства остыли я и имела в виду любовь
или у нас теперь любовь к чувствам не относится ?
Относится. Но в обсуждении уже участвовало так много разных чуств, что я запутался.
Однако, сложную ты задачу поставила. :))))
а ещё романтизм - это сюрприз, неожиданность, не стандартность, оригинальность и т.д. синонимы
так что вот какое поле для деятельности
Физический контакт, мне кажется, это самый важный способ передачи чуств, в том числе романтических, чтобы чуствовать вдвоем одинаково. Иначе, можно романтизировать по-отдельности. :)
ребята, потерпите до завтра - завтра все будет :kotedance:
а что, тут мне 18 - начало моего женского цветения:)
не, хочу зрелую Кри !!! :))
а ещё романтизм - это сюрприз, неожиданность, не стандартность, оригинальность и т.д. синонимы
Обычно мне надо прикладывать усилия, чтобы быть удивленным. Поэтому считаю, что подобное может быть достигнуто только при условии личной заинтересованности и желания.
не, дак это ты перечислил обыкновенно-примитивный флирт
где тут романтИИИИк то ???
не, хочу зрелую Кри !!! :))
бабушку что ли?))
LOL :lol: :lol:
Обычно мне надо прикладывать усилия, чтобы быть удивленным. Поэтому считаю, что подобное может быть достигнуто только при условии личной заинтересованности и желания.
а всегда свое эго превыше всего, пока сердце находится в состояние обыденности.
Кри, так ты же не приедешь? Что будет то завтра тогда??? Что будет???? :)
или всё таки что бы УДИВИТь ?
бабушку что ли?))
не, ну в 18 мне тебя ваще никак не хочется, не вижу нежности
тихо, не пали хату :)))
не, дак это ты перечислил обыкновенно-примитивный флирт
где тут романтИИИИк то ???
Понятно. Неоправданные ожидания при отсутствии представления об ожидаемом. Хроническая неудовлетворенность.
Что ж ты хочешь, чтобы прям тут все сразу и описал? Сама же писала, что оставишь себе, потому что личное. ;) Так что романтизм остался за кадром.
Вобще, никогда не почуствуешь романтизм, если его нет внутри. Привнести его извне невозможно. О чем уже, кстати, ранее говорилось.
а всегда свое эго превыше всего, пока сердце находится в состояние обыденности.
а мне кажется наоборот своё ЭГО - когда как раз в состоянии счастья надо холить
или всё таки что бы УДИВИТь ?
Нет.
Я хотел сказать, что удивить нельзя, если не хочется быть удивленным.
а мне кажется наоборот своё ЭГО - когда как раз в состоянии счастья надо холить
Правильно. Поэтому и держим его в состоянии романтического экстаза, насколько возможно. :)
Нет.
Я хотел сказать, что удивить нельзя, если не хочется быть удивленным.
пипец, ты хочешь быть САМ удивлённым от того как ты удивишь, увидев реакцию на своё удивление ? :))
Правильно. Поэтому и держим его в состоянии романтического экстаза, насколько возможно. :)
ну, вот и держи, классно же??!!
а самое главное такое состояние НЕ повторяется ( ну я имею в в иду в каждой конкретной ситуации)
"и сладкая истома предвкушенья наслажденья на губах.... "
пипец, ты хочешь быть САМ удивлённым от того как ты удивишь, увидев реакцию на своё удивление ? :))
:gy: Поставлю себе за сегодня "хорошо" за умение пудрить мозги. :gy:
Предпосылка: Я никого не удивляю.
Необходимое условие: Кто-то должен пытаться меня удивить.
Цель: Быть удивленным.
Достижение: Подготовить себя к состоянию удивленности.
Результат: Я удивлен.
Все, весь романтизм высосали, ничего не осталось. :D
я понимаю, это был бы приятный сюрприз, но я не выездная: ни романтикой ни сексом меня не заманишь))
никогда не почуствуешь романтизм, если его нет внутри. Привнести его извне невозможно.
ну дык, ясен пен, он либо есть и ты умело им пользуешься культивируешь, либо он даже кoрни не пустил ни разу
:
Предпосылка: Я никого не удивляю.
Необходимое условие: Кто-то должен пытаться меня удивить.
Цель: Быть удивленным.
Достижение: Подготовить себя к состоянию удивленности.
Результат: Я удивлен.
Все, весь романтизм высосали, ничего не осталось. :Д
дак ты мало пунктов указал, романтИк не складывается
ещё
неоправданные ожидания : никто никому ничего НЕ должен
необдуманные последствия: жалей не о том, что было, а о том, чего не будет
дак ты мало пунктов указал, романтИк не складывается
Не хотел полностью терять хорошее состояние внутри. Поэтому хотел закончить с этим побыстрее.
я понимаю, это был бы приятный сюрприз, но я не выездная: ни романтикой ни сексом меня не заманишь))
ладн, мы к тебе сами приедем, всё с собой привезём :)))
фотку только смени
Не хотел полностью терять хорошее состояние внутри. Поэтому хотел закончить с этим побыстрее.
ага, все так и поняли :)))
наслаждайся
ладн, мы к тебе сами приедем, всё с собой привезём :)))
фотку только смени
сменю сменю
сменила:)
Тэксь... И когда эта была сделана? :)
Тэксь... И когда эта была сделана? :)
прошлой весной
прошлой весной
Весна, весна... Пора разливов,
Пора небесных нежных чуств.
Весной быть хочется счастливым,
Весной счастлива даже грусть.
"Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины!" Анри Бек
давайте пофлудим о ...
почему самодостаточные выбирают сами, но в тоже время остаются невыбраннами?
Потому что не находят того, кто бы подходил ко всем параметрам. А тот, кто видит кучу мелких деталей, которые формируют самодостаточность, впадает в шок: "Как я с этим всем справлюсь."
Давно понял, если хочешь быть выбранным, то надо быть проще. А быть проще - это значит забыть про все то, что не находишь во втором человеке.
а если не умеешь быть прощее? не умеешь и все, что делать?
да и выбирать тоже хочется , но и хочется чтоб тебя выбирали.
все может быть проще, Скания, чем приобретенные личностные качества, такие как самодостаточность - сексуальное притяжение на биологическом, сказала бы даже генном уровне. Оно или есть или нет, причем сразу это понятно и никакие философии не помогут это подавить или же наоборот - возбудить.
на возбуждение мужчин я не жалуюсь, я жалуюсь на то что нефикк всем возбуждатся... :kotedance:
на возбуждение мужчин я не жалуюсь, я жалуюсь на то что нефикк всем возбуждатся... :котеданце:
главное, чтобы возбуждалась ты на тех мужчин, которые тебе нравятся и возбуждаются на тебя:)
главное, чтобы возбуждалась ты на тех мужчин, которые тебе нравятся и возбуждаются на тебя:)
а я Кри о чем вопрос то задала?))))) :spy:
ps: jeto byla shutka vot tot predyduwij post.
ответ в вопросе
именно потому, что они УЖЕ САМИ выбрали, и их выбирать уже некому
экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других
сменю сменю
теперь гуд!
а ты послушная .... :)))
а что у сурикена с аватаром??...
наслаждение в цвете ???
а что у сурикена с аватаром??...
наслаждение в цвете ???
Перманентный аватарный оргазм.
ответ в вопросе
экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других
а то))
зачем я простой вопрос задам
меня интересует типа невозможное, но это возможно..
Перманентный аватарный оргазм.
какая гадость) :coquet:
все может быть проще, Скания, чем приобретенные личностные качества, такие как самодостаточность - сексуальное притяжение на биологическом, сказала бы даже генном уровне. Оно или есть или нет, причем сразу это понятно и никакие философии не помогут это подавить или же наоборот - возбудить.
Мы же не про возбуждение, а про выбор. Потому что может быть притяжение и возбуждение, пока молчат, а потом начинается более близкое знакомство с желаниями, мыслями и т.д. Вроде как, "а по утру они проснулись..." Так что, сначала, конечно же, притяжение, а потом наступает время выбора.
какая гадость) :coquet:
Ты про выражение или про рисунок?
а если не умеешь быть прощее? не умеешь и все, что делать?
да и выбирать тоже хочется , но и хочется чтоб тебя выбирали.
Тогда тебе нужен слуга.
Ты про выражение или про рисунок?
про выраженое слово..не люблю это слово на письме почему то.
Тогда тебе нужен слуга.
ааааа, а меня наоборот раздржают мужчины, такие стеляшиеся, люблю с сису внутри.
ааааа, а меня наоборот раздржают мужчины, такие стеляшиеся, люблю с сису внутри.
Тогда наоборот. Но явно что-то из СМ...
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 14:04
ответ в вопросе
этого не было в вопросе
этого не было в вопросе
Я уже запутался, что был за вопрос. Давайте повторим:
Почему самодостаточные люди остаются не выбранными?
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 14:11
Я уже запутался, что был за вопрос. Давайте повторим:
Почему самодостаточные люди остаются не выбранными?
Именно. ))
Это иллюзия, их выбирают, но они не спешат завязывать серьёзные отношения или давать обязательства, часто бывает, что они сразу отказывают, т.к самоценка высокая и нет необходимости иметь хоть кого-то рядом.
Именно. ))
Ну... И что в ответе не так? :lamo:
"экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других"
Не давая шанса другим, они остаются не выбранными.
а мне не нравится вот это ваше "выбрать" - чушь, рынок какой-то
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 14:23
Ну... И что в ответе не так? :ламо:
"экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других"
Не давая шанса другим, они остаются не выбранными.
От куда вытекает это логическое умозаключение: "экспроприировав и монополозировав права на выбор?!"
А что делать? Можно это по-другому назвать. Подбери слово сама...
Допустим, я встречаюсь с девушкой, она мне нравится, мне с ней хорошо. Пока я на работе, встречаю другую девушку, и та мне тоже нравится. Тут мне надо сделать что-то, что определит, кто же мне нравится больше. И как это называется?
теперь гуд!
а ты послушная .... :)))
й непостоянная:)
может завтра как у Сурикена цветочек поставлю
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 14:24
Все именно и есть рынок, от начала и до конца.
От куда вытекает это логическое умозаключение: "экспроприировав и монополозировав права на выбор?!"
Из того, что выбор уже сделан самим самодостаточным человеком. Монополизация выбора является его экспроприацией у того, кого выбрали. Выбор того, кого уже выбрали, не будет учитываться во всей полноте.
ну почему же тебе не нравится? мы вибираем, нас выбирают...
рыночные материальные отношения всегда есть и будут.
сейчас не берут лишь чтобы было, сейчас берут то что хотят.
Тут мне надо сделать что-то, что определит, кто же мне нравится больше. И как это называется?
это так и называется - притяжение, физическое/ментальное, не суть важно, главное степенью силы этого притяжения ты определяешь, с кем тебе хочется оказаться утром в одной постели;)
sexual attraction - chemical reaction:)
Некоторые невыбранные свои неудачи оправдывают мнимой самодостаточностью.
мне нравится так: два человека встречaются в единстве мыслей и желаний
это так и называется - притяжение, физическое/ментальное, не суть важно, главное степенью силы этого притяжения ты определяешь, с кем тебе хочется оказаться утром в одной постели;)
sexual attraction - chemical reaction:)
постель лишь одна стадия развития отношений, но будет ли тебе хорошо с ним также и днем и за пределами постели?
Знаешь, я не буду это определять по степени сексуального притяжения. Вот, просто не буду. :)
мне нравится так: два человека встречaются в единстве мыслей и желаний
А кому не нравится? Только это преходяще. Но может повторяться.
А кому не нравится? Только это преходяще. Но может повторяться.
и что тут страшного? все в жизни преходяще, туго тому, кто не смирится с этим
какие же вы скучные:)
зато ты веселая,
самодостаточность-это совокупность качеств в тебе, это твоя полная финансовая независимость, это твоя полная духовная неподвержимость, это твой "я" на профессиональном , на уличном, на рыночном сленге.
зато ты веселая,
самодостаточность-это совокупность качеств в тебе, это твоя полная финансовая независимость, это твоя полная духовная неподвержимость, это твой "я" на профессиональном , на уличном, на рыночном сленге.
мне неинтересно тратить свою жизнь на постоянное биение себя в грудь и доказывание своей независимости от социума
я бы сказала про себя так - у меня все получилось
Brat-Kvadrat
25-11-2011, 14:37
Из того, что выбор уже сделан самим самодостаточным человеком. Монополизация выбора является его экспроприацией у того, кого выбрали. Выбор того, кого уже выбрали, не будет учитываться во всей полноте.
По-моему, ты бредишь.
1. где в условии говорится, что выбор уже сделан?
2. почему выбор не может сделать человек несамодостаточный?
3. от куда взялась монополизация? это типа внутренний голос?
4. как один человек может экспроприировать психическую, ментальную функцию, продукт другого?
5. выбор того, кого уже выбрали, не учитывается - это вообще пипец.
Давай так, ты монополизируешь право быть гендиректом Микрософт и хлебопекарни "еспоoвские пирожки", иди на собеседование и получи согласие.
[russian.fi, 2002-2014]