PDA

View Full Version : Мужчина в 40

Страницы : [1] 2 3 4 5

Olka
21-04-2007, 20:34
Всем привет!

Слышала не раз такое мнение, что при наступлении 40-летия мужчина или кардинально меняет что-то в своей жизни или всё также плывёт по течению, а у некоторых и до депрессии доходит: молодость уже не вернуть и прочее и прочее.

Что вы думаете по етому поводу?

pofigist
21-04-2007, 20:36
А что если в 30 тоже самое?

Kai Westerlund
21-04-2007, 20:37
Думаю, что 99,9% продолжает плыть по течению :)

FINOCHKA
21-04-2007, 20:37
Я думаю, что у всех людей Такое происходит
И считаю это нормальным.

KALAMIES
21-04-2007, 20:41
Я поступил достаточно радикально. ;) Начал жизнь с "чистого листа" в другой стране.

Olka
21-04-2007, 20:42
А что если в 30 тоже самое?

30 мы уже проехали к сожалению.

pofigist
21-04-2007, 20:44
Olka

а до 40 можно и не дотянуть, а сдохнуть раньше

Olka
21-04-2007, 20:44
Думаю, что 99,9% продолжает плыть по течению :)

А я вот наблюдаю совсем другую картину вокруг себя. Хотя некоторые и правда живут по-прежнему.

Гном
21-04-2007, 20:45
я лично стараюсь по этому поводу ничего не думать

Olka
21-04-2007, 20:45
Я поступил достаточно радикально. ;) Начал жизнь с "чистого листа" в другой стране.

Вот и подходясчий пример! А как у вас прошёл в целом 40-летний рубеж?

Olka
21-04-2007, 20:47
На эту тему есть замечательное стихотворение Евтушенко (http://www.litera.ru/stixiya/authors/evtushenko/kogda-muzhchine-sorok.html):)

Мне очень понравилось! Спасибо Лапки!! Особенно последний абзац.

"Когда мужчине 40 лет или распад или расцвет мужчина сам решает."

Olka
21-04-2007, 20:49
Олка

а до 40 можно и не дотянуть, а сдохнуть раньше

Я тебя разочарую, кое-кто уже дотянул :)

Olka
21-04-2007, 20:50
я лично стараюсь по этому поводу ничего не думать

Наверное потому что тебе есчё далеко до сорока?

Kai Westerlund
21-04-2007, 20:51
А я вот наблюдаю совсем другую картину вокруг себя. Хотя некоторые и правда живут по-прежнему.

Среди моих знакомых ВООБЩЕ НИКТО ничего радикально не менял.

MACTEP
21-04-2007, 20:52
Всем привет!

Слышала не раз такое мнение, что при наступлении 40-летия мужчина или кардинально меняет что-то в своей жизни или всё также плывёт по течению, а у некоторых и до депрессии доходит: молодость уже не вернуть и прочее и прочее.

Даст Бог до 40 доживу, тогда точно смогу ответить ;)

А вообще, есть такое понятие "возраст Иисуса Христа" то есть период времени где-то между 30 и 35 годами, когда человек переосмысливает свои ценности, анализирует достигнутое и ищет новый, главный смысл жизни.

tusa
21-04-2007, 20:53
Оль,спросила специально у мужа...он сказал что есть ,наверное,небольшая дипрессия и начинаешь больше думать о том ,,сколько осталось и т.д.,,...

pofigist
21-04-2007, 20:53
Olka

И почему разочаруеш? Думаеш мне приятно, слышать как кто то из друганов помер?

Гном
21-04-2007, 20:54
Наверное потому что тебе есчё далеко до сорока?

как раз ноборот, мне осталось 6 лет
а чего об это думать? если думать о возрасте вообще можо свихнуться
у женщин подозреваю тоже самое

pofigist
21-04-2007, 20:55
tusa

сколько осталось. ето же актуально для любого возраста

tusa
21-04-2007, 20:57
туса

сколько осталось. ето же актуально для любого возраста
ну незнаю,я об этом еще не думаю.может в 40 просто чаще об этом думаешь...у всех по разному..

Гном
21-04-2007, 20:58
я об этом начал думать в 30

MoNoKiNi
21-04-2007, 20:59
В моем окружении кардинально меняют жизнь.
Разводятся, меняют работу. Красят волосы и все такое. Мде.

pofigist
21-04-2007, 20:59
tusa

я о смерти начал думать лет в 18

QUEEN
21-04-2007, 21:02
как раз ноборот, мне осталось 6 лет
а чего об это думать? если думать о возрасте вообще можо свихнуться
у женщин подозреваю тоже самое

Ты правильно подозреваешь :)
40 летний рубеж, это такой же трудный возраст, как у подростков..И как подростки, так и 40-летние мужчины и женщины переживают по разному..Кто то легко и незаметно для себя и окружающих, а кто то тяжело...

Гном
21-04-2007, 21:02
tusa

забудь о ней, она о тебе вспомнит сама когда время придет

pofigist
21-04-2007, 21:03
Гном

Пасиб, я знаю, что вспомнит.

Kai Westerlund
21-04-2007, 21:10
Если начинают кардинально что-то менять в жизни, может жизнь не удалась? :)

KALAMIES
21-04-2007, 21:25
Если начинают кардинально что-то менять в жизни, может жизнь не удалась? :)
Не всегда возможно понять и тем более объяснить, что удалось или не удалось в жизни. Итог подводят потом те, кто тебя близко знал, уважал и любил.

Vumnik
21-04-2007, 21:43
tusa

А она о тебе?

Olka
21-04-2007, 21:46
В моем окружении кардинально меняют жизнь.
Разводятся, меняют работу. Красят волосы и все такое. Мде.

Вот и у меня похожее. Поетому и возник вопрос. Кроме етого мужу вот-вот 40 стукнет, не знаю чего и ждать :)

pofigist
21-04-2007, 21:48
Vumnik

Слишком умный, да? Если подумает, я здесь с вами уже не буду время убивать

Brat-Kvadrat
21-04-2007, 21:49
Ещё ничего не случилось, а Олка в ожидании, чуть ли не торопит события. :)

Olka
21-04-2007, 21:54
Ещё ничего не случилось, а Олка в ожидании, чуть ли не торопит события. :)

Кое что уже случилось, прическа кардинально изменена :) Я не тороплю события, а хочу быть готовой к их появлению.

Лошарик
21-04-2007, 21:56
Кое что уже случилось, прическа кардинально изменена :) Я не тороплю события, а хочу быть готовой к их появлению.

Если avioehtosopimus имеется,то всё в порядке:)

Brat-Kvadrat
21-04-2007, 21:57
Хочешь быть готовой или хочешь их появлений?
Не терзай себя заранее, решай вопросы по мере их поступления. :) :)

KALAMIES
21-04-2007, 22:02
Правильно, БК.

IKO
21-04-2007, 22:04
туса

и я кстати тоже

Olka
21-04-2007, 22:04
Если авиоехтосопимус имеется,то всё в порядке:)

Типун вам :) Куда идти, когда дома молодая, хорошая и такая в себе уверенная? :) Я больше за другие изменения переживаю.

Olka
21-04-2007, 22:05

Да я так и делаю, спасибо. Вот хотела услышать как у других ето проишодит...

Brat-Kvadrat
21-04-2007, 22:12
Да я так и делаю, спасибо. Вот хотела услышать как у других ето проишодит...
Пишу за своего друга: подведение итогов, переселение с небес на землю, меньше авантюр, больше желания полежать после работы, посмотреть тв, занятия спортом уже через силу. Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану.

mikkakaulio
21-04-2007, 22:16
Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану.

Грустная картина :(

pofigist
21-04-2007, 22:18
IKO

А мы с тобой вообще похожи. Только не делай ошибки, которую я сделал

tusa
21-04-2007, 22:19
Оль,не думай,я вот если бы сегодня ,из за твоей темы,не спросила бы,то ничего бы и не заметила...никаких изменений нет,просто мысли его,которые он при себе держит ;)

tusa
21-04-2007, 22:21
Пишу за своего друга: подведение итогов, переселение с небес на землю, меньше авантюр, больше желания полежать после работы, посмотреть тв, занятия спортом уже через силу. Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану.
не думаю ,что это от возраста зависит...

Tania_J
21-04-2007, 22:22
мой знакомый 40-летний наоборот решил жениться и снова заняться спортом, когда сможет:)
а вот 45-летний товарищ расстраивался что старость пришла:) я не стала ему переводить штамп про 40 лет жизнь только начинается и 45 - баба ягодка опять:)

Brat-Kvadrat
21-04-2007, 22:24
не думаю ,что это от возраста зависит...
Разница, существенная. Лучше сразу расставить все точки.

Brat-Kvadrat
21-04-2007, 22:25
Нет, там всё ок - воркуют словно голуби.

tusa
21-04-2007, 22:35
Разница, существенная. Лучше сразу расставить все точки.
разница только в том -любит или нет....ну ладно ,еще от самого человека зависит..но не от возраста..

pofigist
21-04-2007, 22:38
tusa

Любит не любит... ето все архаизмы

Гном
21-04-2007, 22:42
tusa

Любит не любит... ето все архаизмы

ну ты даешь, а что такое архизмы? за это не забанят?

DIK
21-04-2007, 22:44
Всем привет!

Фигня какая!!! Не верь мужу, у него просто весенняя дэпрессия...

Наверно я тут единственный, кто это может утверждать!

tusa
21-04-2007, 22:47
:D...................

Tania_J
21-04-2007, 22:48
за архизмы могут:)

KALAMIES
21-04-2007, 22:51
DIK
Это что-ли от весенней депрессии:
Кое что уже случилось, прическа кардинально изменена :) ......
Необычный депрессионный симптом! :gy:

bee
21-04-2007, 22:53
Всем привет!

а есть третий вариант? какой?

Гном
21-04-2007, 23:00
туса, джипси
не пугайте меня, я уже баненный, я за приятеля волнуюсь

DIK
21-04-2007, 23:12
Типун вам :) Куда идти, когда дома молодая, хорошая и такая в себе уверенная? :) Я больше за другие изменения переживаю.

Вот и помогай ему быть твоим "ровесником"!!!
А если каждый раз говорить "я старый уже", и ты будешь поддакивать, тогда точно легче намылить...

DIK
21-04-2007, 23:18
разница только в том -любит или нет....ну ладно ,еще от самого человека зависит..но не от возраста..

Вот, правильно!!! Если сложить ручки (как некоторые тут в 30 ноют), то можно сразу "белые тапочки" заказывать...

Olka
22-04-2007, 07:57
Вот и помогай ему быть твоим "ровесником"!!!
А если каждый раз говорить "я старый уже", и ты будешь поддакивать, тогда точно легче намылить...

Вообсче то у нас всё наоборот :) Я всеми словами и делами "Ты молодой такой! Давай то, давай сё", а он - Да куда мне. Уже 40 лет. У нас совместной старости не будет и вообсче всё грустно.

Будем списывать на весеннюю меланхолию :) Так как я уверена что 40 лет для мужчины самый расцвет! Если он сам етого захочет конечно.

QUEEN
22-04-2007, 08:15
Вообсче то у нас всё наоборот :) Я всеми словами и делами "Ты молодой такой! Давай то, давай сё", а он - Да куда мне. Уже 40 лет. У нас совместной старости не будет и вообсче всё грустно.

Будем списывать на весеннюю меланхолию :) Так как я уверена что 40 лет для мужчины самый расцвет! Если он сам етого захочет конечно.

Ты правильно делаешь, мужа нужно поддержать, чтобы он чувствовал себя как и раньше..Ну что изменилось, прошел год и всего лишь...
т.к. многие почувствовав, что начинают меняться (морщинки, седина и т.д) считают, что все..они стареют, опускаются у них руки, падает активность, забираются на диван к телику и все..ждут старость ...Другие наоборот, начинают молодится, у них просто "крышу" сносит, чтобы они признали себя стареющим, боже упаси..Повышенная активность и как следствие новые увлечения с вытекающими последствиями..
И есть такие, которые спокойно переживают этот период в своей жизни, не теряя активности и относясь философски ко всем переменам..

mikkakaulio
22-04-2007, 10:38

Я на пороге 40-летия оказался безработным,т.е. нежданно-негаданно жизнь сама внесла свои коррективы в привычный уклад ,работа-дом-семья.Не думаю,что это как-то кардинально поменяет мою жизнь.В 33 года я по собственному желанию уехал в Финляндию работать,т.е полностью поменял свою жизнь,которая стала из двух частей-до переезда и после.
Думаю,что от возраста не зависит,главное,оставаться самим собой.Лишний жирок,седые волосы и то,что становишься спокойнее и уравновешеннее с возрастом,нисколько не пугают и не мешают жить :)

DIK
22-04-2007, 10:56

Ну можешь показать на меня пальцем!!!
Как видишь, флудю, несмотря на всё плохое, что меня скоро ждёт...

PearLinShell
22-04-2007, 11:29
Разговор с женой: любимая, если повстречаешь кого лучше меня, иди, держать не стану.
Картина не печальная, а просто ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ!!!!!
Человек МУДРЕЕТ!!!! И это радует!!!
Если раньше бы он сказал "Убью обоих!!!!" :uzi:
То теперь научился думать не только о себе, но и о любимом человеке. В итоге
Там всё ок - воркуют словно голуби.

TR0LL
22-04-2007, 11:30
Даст Бог до 40 доживу, тогда точно смогу ответить ;)

А вообще, есть такое понятие "возраст Иисуса Христа" то есть период времени где-то между 30 и 35 годами, когда человек переосмысливает свои ценности, анализирует достигнутое и ищет новый, главный смысл жизни.
По некоторым данным ему было 47 и родился он в августе-сентябре.

DIK
22-04-2007, 12:52
По некоторым данным ему было 47 и родился он в августе-сентябре.

А был-ли вообще ребёнок?

TR0LL
22-04-2007, 12:59
А был-ли вообще ребёнок?
Многие историки, сходятся на том, что был. А с чего бы ему, собственно, не быть? Что такого сверхъестественного в этом факте?

siili
22-04-2007, 13:07

моему мужу тоже будет 40 лет летом, ничего вроде бодренький такой,депрессии вроде не наблюдается))))
вот сижу голову ломаю,что подарить...

ПС У вас наверное большая разница в возрасте, если он так говорит...

TR0LL
22-04-2007, 13:15
моему мужу тоже будет 40 лет летом, ничего вроде бодренький такой,депрессии вроде не наблюдается))))

Тортик о 25-ти свечках.

siili
22-04-2007, 13:18
Тортик о 25-ти свечках.
я хотела что нибудь более серьезное))))

Люся
22-04-2007, 13:31
Считается что кризис среднего возраста,настигает в основном мужчин,но ето не так ...
У каждого человека в свое время наступает пора переосмысливания ценностей...кто-то в 25,кто-то в 35,и 40 и 59,все индивидуально....
у меня случилось в 33.То есть,до 33-х я была стабильно одинаково 22летняа веселая и смелая...
А в 33 резко бах и переметнулась в свои года....
я не знаю что от чего зависит: душевный задор от сил тела,или силы тела от душевного задора?
Но у меня одновременно закончилось и то и ето...

XtreamCat
22-04-2007, 14:13
Olka

а до 40 можно и не дотянуть, а сдохнуть раньше То, что ты считаешь работой на публику и заигрыванием с Дамами, может сыграть с тобой злую шутку... Мой совет, - постарайся впредь так не шутить... Каждая сказанная фраза, может материализоваться...

XtreamCat
22-04-2007, 14:26
На эту тему есть замечательное стихотворение Евтушенко (http://www.litera.ru/stixiya/authors/evtushenko/kogda-muzhchine-sorok.html):) Ты сильно уверенна, что это стихотворение замечательное?:)

Люся
22-04-2007, 14:38
Ты сильно уверенна, что это стихотворение замечательное?:)
мне,честно говоря,тоже не понравилось

XtreamCat
22-04-2007, 14:46
мне,честно говоря,тоже не понравилось Мы, - часто ведемся на каких-то брендовых стихосложельщиков, хотя если задуматься, то чувак явно испытывал возрастной кризис и, по стилю, ему уже лет 75 как минимум, но уж никак не сорок..:)

DIK
22-04-2007, 14:46
Считается что кризис среднего возраста,настигает в основном мужчин,но ето не так ...
У каждого человека в свое время наступает пора переосмысливания ценностей...кто-то в 25,кто-то в 35,и 40 и 59,все индивидуально....
у меня случилось в 33.То есть,до 33-х я была стабильно одинаково 22летняа веселая и смелая...
А в 33 резко бах и переметнулась в свои года....
я не знаю что от чего зависит: душевный задор от сил тела,или силы тела от душевного задора?
Но у меня одновременно закончилось и то и ето...

Значит я до своего ещё не дожил...
Надеюсь и 59 проскочить, не заметив...

Lom
22-04-2007, 14:56
Мой совет, - постарайся впредь так не шутить... Каждая сказанная фраза, может материализоваться...

зависит от того был ли он на тот момент откровенен. материализация сказанного с более реальным воплощением является всего лишь отсутствием осмысленной оценки жизни или наличием толстого слоя позитивной энергетики вокруг себя, не позволяющую пробить оную даже предвкушая в ближайшем летальный исход...
а вообще добро побеждает зло.:D

KALAMIES
22-04-2007, 15:00
зависит от того был ли он на тот момент откровенен. материализация сказанного с более реальным воплощением является всего лишь отсутствием осмысленной оценки жизни или наличием толстого слоя позитивной энергетики вокруг себя, не позволяющую пробить оную даже предвкушая в ближайшем летальный исход...
а вообще добро побеждает зло.:D
"....Помедленнее - я записываю!.." (с) :gy:

Люся
22-04-2007, 15:00
Мы, - часто ведемся на каких-то брендовых стихосложельщиков, хотя если задуматься, то чувак явно испытывал возрастной кризис и, по стилю, ему уже лет 75 как минимум, но уж никак не сорок..:)
такое впечатление сложилось,как будто какой-то б...дун,бегающий по жизни в поиске удовольствий...пишет... Хотя я Евтушенко люблю...Я бы больше поняла мысли про какую-то ответственность,силу , благородство,любовь к выросшим молодым сыновьям

Люся
22-04-2007, 15:01
Значит я до своего ещё не дожил...
Надеюсь и 59 проскочить, не заметив...
ты себя в душе на сколько лет чувствуешь?

DIK
22-04-2007, 15:05
ты себя в душе на сколько лет чувствуешь?

Не больше 30-ти! А что?

Lom
22-04-2007, 15:07
"....Помедленнее - я записываю!.." (с) :гы:

иногда пробивает, млин, а 40то нет еще, что такое...вот приходится кидаться мыслями направо - налево, забавно:D
есть знакомые 40 и поболее. некоторые напрочь загруженые:)

Люся
22-04-2007, 15:09
Не больше 30-ти! А что?
ничего...здОрово.поздравляю!!!!!!!!! Мне кажется кризис етот самый случается именно тогда,когда ВДРУГ вспоминаешь,сколько тебе лет,на самом деле...

KALAMIES
22-04-2007, 15:14
иногда пробивает, млин, а 40то нет еще, что такое...вот приходится кидаться мыслями направо - налево, забавно:D ....

Главное, окончательно не "раскинуть мозгами":uzi: :gy:

PearLinShell
22-04-2007, 15:15
Мне кажется кризис етот самый случается именно тогда,когда ВДРУГ вспоминаешь,сколько тебе лет,на самом деле...
Кризис случается когда ты почему-то думаешь, что он ДОЛЖЕН случиться, начитавшись всякой белиберды....
Как это ВДРУГ вспомнить сколько тебе лет?
Они всегда с нами наши годы.... "Мои года- моё богатство!"
Вот только , пожалуй соглашусь с Диком, в душе остаёмся всегда 30-летними! :thumbup:

XtreamCat
22-04-2007, 15:16
а вообще добро побеждает зло... Это тоже не плохо: с учетом того, что все под Богом ходим..:) Но следует учесть так-же и то, что мы сами задаем себе программы действий. Ну вот скажем: я...:) - Я задал себе программу, - увидеть и одобрить избранника моей любимой дочурки и я знаю, что так и будет... А все, что будет после, - меня интересует по стольку, поскольку... Вот.. фор экзэмпл..:)

Люся
22-04-2007, 15:19
Кризис случается когда ты почему-то думаешь, что он ДОЛЖЕН случиться, начитавшись всякой белиберды....
Как это ВДРУГ вспомнить сколько тебе лет?
Они всегда с нами наши годы.... "Мои года- моё богатство!"
Вот только , пожалуй соглашусь с Диком, в душе остаёмся всегда 30-летними! :thumbup:
под воздействием какого-нибудь события вдруг можно...у меня было так....

Люся
22-04-2007, 15:21
Это тоже не плохо: с учетом того, что все под Богом ходим..:) Но следует учесть так-же и то, что мы сами задаем себе программы действий. Ну вот скажем: я...:) - Я задал себе программу, - увидеть и одобрить избранника моей любимой дочурки и я знаю, что так и будет... А все, что будет после, - меня интересует по стольку, поскольку... Вот.. фор экзэмпл..:)
а не может получится так,что увидев его ,вы в ужасе подумаете:боже,ето не то.....

XtreamCat
22-04-2007, 15:37
а не может получится так,что увидев его ,вы в ужасе подумаете:боже,ето не то..... Мне важнее увидеть глаза дочки... Если в них будет спокойствие и уверенность, то свое мнение, я смело выкину на помойку...:)

Lom
22-04-2007, 15:39
Это тоже не плохо: с учетом того, что все под Богом ходим..:) Но следует учесть так-же и то, что мы сами задаем себе программы действий. Ну вот скажем: я...:) - Я задал себе программу, - увидеть и одобрить избранника моей любимой дочурки и я знаю, что так и будет... А все, что будет после, - меня интересует по стольку, поскольку... Вот.. фор экзэмпл..:)

а подругому в этой ситуации просто никак...ну не задаваться же "щас какого -то рас....дяя приведет".про будущее: мы все несем ответственность за него...;)

XtreamCat
22-04-2007, 16:01
а подругому в этой ситуации просто никак...ну не задаваться же "щас какого -то рас....дяя приведет".про будущее: мы все несем ответственность за него...;)..Просто - никак..:) Если настаиваете..:)

Olka
23-04-2007, 09:58

9 лет у нас разница, на мой взгляд самая подходящая, т.к. мы оба во многом ещё из детства не вышли :) Лично я разницы вообще не ощущаю, а вот он начал задумываться видно. Говорит - ты в 50 лет, будешь ещё интересной и бодрой женщиной, а я типа развалюхой в 60... И откуда такие мысли у человека берутся? Вот, стараюсь приободрить как могу.

Olka
23-04-2007, 09:59
Ну можешь показать на меня пальцем!!!
Как видишь, флудю, несмотря на всё плохое, что меня скоро ждёт...

Дикуша, я смотрю ты тоже приуныл... Выше нос! Всё наладится! Я то уж знаю сколько вокруг тебя хорошего и любящих тебя людей.

Olka
23-04-2007, 10:02

Я придумала хороший подарок. Заказала его по интернету, специально на рабочий адрес, конспирация в общем. И .... забыла бланк заказа у мужа на рабочем столе. Лопухнулась :( Пришлось новый сюрприз сочинять.

А ещё нашла хорошую открытку со словами "Помни, что в 40 лет ты в два раза лучше чем в 20!"

Olka
23-04-2007, 10:07
Мы, - часто ведемся на каких-то брендовых стихосложельщиков, хотя если задуматься, то чувак явно испытывал возрастной кризис и, по стилю, ему уже лет 75 как минимум, но уж никак не сорок..:)

А вы видимо "стихосложельщик" гораздо большего масштаба, что позволяет вам известного поэта называть "чувак"? Может представите нам пару своих нетленных произведений для сравнения? А мы посмотрим, кто из вас более "брендовый".

siili
23-04-2007, 10:09
Я придумала хороший подарок. Заказала его по интернету, специально на рабочий адрес, конспирация в общем. И .... забыла бланк заказа у мужа на рабочем столе. Лопухнулась :( Пришлось новый сюрприз сочинять.

А ещё нашла хорошую открытку со словами "Помни, что в 40 лет ты в два раза лучше чем в 20!"
а что за подарок то, а то я голову сломала...
хотела сначала футляр с клюшками для гольфа купить, думала нормальнй подарок и вроде не дешевый, он сказал, что он ему не нужен новый...
теперь вообще не знаю,что придумать. Всякие парфюмы не хотелось бы.

PearLinShell
23-04-2007, 10:10
Мне важнее увидеть глаза дочки... Если в них будет спокойствие и уверенность, то свое мнение, я смело выкину на помойку...:)
Речь не мальчика, но мужа! (с)

pofigist
23-04-2007, 10:14
Если в 40 проснулся и ничего не болит, значит ты уже подох

Plut
23-04-2007, 10:16
Всем привет!

Ну у меня просто спонтанно всё получилось. Незнаю связяно ли это с рубежём в 40 лет или нет, но тем не менее...развёлся, влюбился, меняется всё и летит кверхтармашками, женщина попалась активная, нет теперь мне покою, но мне это нравится, всё меняется и движется, да и работу поменял, короче торкнуло не по детски...ГЫ ГЫ ГЫ

DIK
23-04-2007, 10:18
Дикуша, я смотрю ты тоже приуныл...

Ты неправильно поняла, просто напрягает, что работу надо новую искать (и по деньгам будут проблемы), хотя один плюс есть, наконец-то с этой паршивой фирмы уйти!!!

Olka
23-04-2007, 10:32
а что за подарок то, а то я голову сломала...
хотела сначала футляр с клюшками для гольфа купить, думала нормальнй подарок и вроде не дешевый, он сказал, что он ему не нужен новый...
теперь вообще не знаю,что придумать. Всякие парфюмы не хотелось бы.

Тот что заказала по интернету просто связан с нашей фамилией и я точно знаю что мужу понравится :) Тебе эта идея наверное не пригодится.

Ещё купила ему модель самолёта (на даче запускать), полную режиссёрскую версию "Криминального чтива" (давно как-то упоминал что хотел бы такую) ну и деньги.

В общем подумай чем увлекается, чему точно обрадуется, вспомни может вскользь упоминал "жалко у меня такого нет" и придумается подарок.

Olka
23-04-2007, 10:34
Ну у меня просто спонтанно всё получилось. Незнаю связяно ли это с рубежём в 40 лет или нет, но тем не менее...развёлся, влюбился, меняется всё и летит кверхтармашками, женщина попалась активная, нет теперь мне покою, но мне это нравится, всё меняется и движется, да и работу поменял, короче торкнуло не по детски...ГЫ ГЫ ГЫ

Звучит здорово! Пусть это ощущение продлится у тебя как можно дольше.

Olka
23-04-2007, 10:35
Ты неправильно поняла, просто напрягает, что работу надо новую искать (и по деньгам будут проблемы), хотя один плюс есть, наконец-то с этой паршивой фирмы уйти!!!

Вот видишь! Главное увидеть плюсы в любой проблеме. Удачи тебе с поиском!

siili
23-04-2007, 10:42
Тот что заказала по интернету просто связан с нашей фамилией и я точно знаю что мужу понравится :) Тебе эта идея наверное не пригодится.

Ещё купила ему модель самолёта (на даче запускать), полную режиссёрскую версию "Криминального чтива" (давно как-то упоминал что хотел бы такую) ну и деньги.

В общем подумай чем увлекается, чему точно обрадуется, вспомни может вскользь упоминал "жалко у меня такого нет" и придумается подарок.
да в том то и деле,что он не говорит, что бы ему хотелось...

все больше склоняюсь к идеи поехать отдохнуть куда нибудь и ему и себе подарок, правда я сейчас в интересном положении, так что варианты лимитированны)))

хотелось бы спросить мужчин, а что бы они предлажили подарить?

pofigist
23-04-2007, 10:45
siili

Отдохнуть отдельно от мужа? Вот ето лучший подарок.

siili
23-04-2007, 10:52
siili

Отдохнуть отдельно от мужа? Вот ето лучший подарок.
то есть предлагаете его послать куда нибудь?
например на Тайланд?
я в принципе не против, но боюсь он не поймет))))

pofigist
23-04-2007, 10:54
siili

А можете по другому, самой поехать на юга, а он пусть здесь один отдохнет, тишина, покой и т.д. Двойной ефект

siili
23-04-2007, 10:57
siili

А можете по другому, самой поехать на юга, а он пусть здесь один отдохнет, тишина, покой и т.д. Двойной ефект
а разве это хорошо оставлять человека на его ДР одного?

Marmir
23-04-2007, 10:58
а разве это хорошо оставлять человека на его ДР одного?
всё зависит от того, что ему, этому самому человеку, больше нравится.

pofigist
23-04-2007, 10:58
siili

а может он только етого и ждет. Типа, друганов позвать, мальчишник устроить

siili
23-04-2007, 11:05
siili

а может он только етого и ждет. Типа, друганов позвать, мальчишник устроить
100% уверена, этого не случиться, даже если я уеду на месяц.
видимо вы не знакомы с типичными финскими мужчинами, они спокойные,терпиливые и замкнутые, очень семейные и их не тянет на приключения)))

ГостьJo
29-11-2011, 17:50
У мужчин в 40 кризис что ли?
Неужели себя со стороны не видят?
Почему когда они начинают зарабатывать чуть больше, начинают так наглеть? Сами уже не первой свежести, да и любовники уже не такие горячие, как парни молодые, но требования с какой-то стати у мужчин после 40 растут.
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют, но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.

Suriken
29-11-2011, 17:53
Кризис. А вы что, сами додумались?

Liria
29-11-2011, 17:54
Почему когда они начинают зарабатывать чуть больше, начинают так наглеть? Сами уже не первой свежести, да и любовники уже не такие горячие, как парни молодые, но требования с какой-то стати у мужчин после 40 растут.
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют, но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.

как то одному знакомому , 70 лет предложили познакомится с ровесницей.... Как же он возмущался , что мы ему старуху предложили... Мне говорит молодые нравятся, а не старые кошелки... Была в шоке от него.
Они такие, да.

Musja
29-11-2011, 18:02
но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.

Конечно не плэйбои, сами знаем, но могём ещё ого-го и в стариканы нас записывать не надо.
Самой-то сколько годков?

lubopytno
29-11-2011, 18:06

К 40 годам мужчинам, как правило, есть о чем рассказать, то есть удержать внимание ("женщины любят ушами") - это называется жизненный опыт.
Кроме того, в 40 лет многие из них в хорошей физической форме.
А то, что стали "зарабатывать чуть больше" - дает опять же уверенность в себе (а у студента на свидании сердце замирает - "а вдруг она потащит в кафе, а я без денег...").

rappari
29-11-2011, 18:06

Это из личного опыта штоль ,такие выводы ???Или сплошь и рядом одни кАзлы ???Опяяять началось...гыгыгыгы....все "Му... сво"И в чем, наглость-то ???Добавки борща просют ..или позу сменить ???Огластие список ...

Lumikello
29-11-2011, 18:08
как то одному знакомому , 70 лет предложили познакомится с ровесницей.... Как же он возмущался , что мы ему старуху предложили... Мне говорит молодые нравятся, а не старые кошелки... Была в шоке от него.
Они такие, да.
Он смотрит на молодую, красивую, а не в зеркало. Если ему девушка дифирамбы поет - он верит. Женщины сами мужчин избаловали.

onno
29-11-2011, 18:10
Они такие, да.

Liria, в тему)))
Мне в субботу позвонила одна дама 70лет и очень вежливо пригласила на юбилей к своему мужу, которому 85! Она сказала хорошую фразу: "Прошу, Вас, не думайте о подарке. Мне просто хочется, чтобы в свой юбилей он был окружон красивыми женщинами "))) Одна из приглашенных в этот день прочла ему стихи "Двадцать Александру Ильичу"

* по теме, автор почитайте в инете о кризисе среднего возраста перед тем, как фыркать в адрес мужчин)))

rappari
29-11-2011, 18:27
Уррряяя..девчонки за мужчин заступаются...:-))).

ГостьJo ..взрослые дядьки(не все)начинают наглеть тогда, когда имеют молодую любовницу.Некоторые компромиссы уже не актуальны, и на них можно неидти.

onno
29-11-2011, 18:35
Ну не всегда же за вас "наезжать" и со сковородкой бегать)))

Musja
29-11-2011, 18:42
Liria, в тему)))
Мне в субботу позвонила одна дама 70лет и очень вежливо пригласила на юбилей к своему мужу, которому 85! Она сказала хорошую фразу: "Прошу, Вас, не думайте о подарке. Мне просто хочется, чтобы в свой юбилей он был окружон красивыми женщинами "))) Одна из приглашенных в этот день прочла ему стихи "Двадцать Александру )

Ооо, я тоже так хочу, ну хотя-бы в 65, до 85 я не доживу....;)

total
29-11-2011, 19:01
Конечно не плэйбои, сами знаем, но могём ещё ого-го и в стариканы нас записывать не надо.
Самой-то сколько годков?

Тебе, что 40? нюню... в профиле то ты милок 1992 года рождения или стыдно свой возраст как бабе написать честно?

Гость dudu
29-11-2011, 19:29
А женщины что тоже не видят к кому клеятся. Мужчины скорей всего понимают что они покупают себе женщину, поэтому и вести себя могут как им хочется.

Suriken
29-11-2011, 19:35
У меня подозрение, что автор - мужчина, у которого отбили женщину путем демонстрации денежного состояния. Возраст соперника указан. :)
Автор, несомненно, считает себя еще молодым и бойким.

-sie-
29-11-2011, 19:40
имхо, но тут дело даже не в возрасте :) можно и в 30 таким быть, и в 40, и в 50...
делщ в самом человеке и его проблемах с самим собой :)

ovicena
29-11-2011, 19:58
У меня подозрение, что автор - мужчина, у которого отбили женщину путем демонстрации денежного состояния. Возраст соперника указан. :)
Автор, несомненно, считает себя еще молодым и бойким.
У меня тоже подозрение,что это молодой парень и девушка ушла от него к 40 летнему.Правильно сделала.потому что можно быть молодым,но не интересным(по нашему паникеру-автору это видно,к тому же у него комплекс безденежья,считает что девушки им не интересуются только по причине отсутствия у него денег,других своих недостатков он не замечает )и можно быть старше,но очень очаровательным !мужчиной.Мы не по паспорту выбираем,тут дело тонкое

ГостьJo
29-11-2011, 20:01
Автор - молодая девушка:).
Интересуюсь, потому что наблюдаю за таким мужчиной и как он хвост свой распушил.

Лейкин
29-11-2011, 20:17
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют...
Я подозревал это давно.... чего думаю, они всё мимо ходят и поют? Хотя я сразу объясняю: денег нету...

Лейкин
29-11-2011, 20:18
Интересуюсь, потому что наблюдаю за таким мужчиной и как он хвост свой распушил.
Хвост? Может это у него градусник?

scania
29-11-2011, 20:21
Я подозревал это давно.... чего думаю, они всё мимо ходят и поют? Хотя я сразу объясняю: денег нету...
Как нет? Уже нет?, кто уже успел их у тебя потратить? :bratok: :bratok:

rappari
29-11-2011, 20:22
так, ты ,скинь его со своего хвоста...:-))

Liria
29-11-2011, 20:24

Чего это ты такую установку себе поставил?Тебе еще младшую замуж выдать надо и ее детей понянчить!
Моему свёкру 81 исполнилось , дали ему установку еще на 10 лет.

Лейкин
29-11-2011, 20:29
Как нет? Уже нет?, кто уже успел их у тебя потратить? :bratok: :bratok:
Кто-кто... любимая, известное дело... ибмедь. Ну и сам профунькал... джинсы, диски.... сама понимаешь.

rappari
29-11-2011, 20:34
А ,не выяснится ли в конце разговора..." ну ..застукал он меня в компашке сверстников, но это не то, о чём он подумал!!!"....:-)), так , что лучше сразу "колись"...:-))).

scania
29-11-2011, 20:37
Кто-кто... любимая, известное дело... ибмедь. Ну и сам профунькал... джинсы, диски.... сама понимаешь.
Что понимаю? Не понимаю.
Деньги любят счет. Их не тратить надо , а вкладывать. и умные вкладывают в жизнь вдвоем, а не pelkää в девушку., совместное останется, а девушка не всегда.

Лейкин
29-11-2011, 20:42
Что понимаю? Не понимаю.
Деньги любят счет. Их не тратить надо , а вкладывать. и умные вкладывают в жизнь вдвоем, а не pelkää в девушку., совместное останется, а девушка не всегда.
Наверно, но я не инвестор.... Я всего лишь обычный студент-заочник. Деньги кончились, осталась музыка. Аут....

scania
29-11-2011, 20:45
Наверно, но я не инвестор.... Я всего лишь обычный студент-заочник. Деньги кончились, осталась музыка. Аут....
Такова жизнь, она требует инвестиций.)

kot555
29-11-2011, 20:45
но мужчины сами-то неужели не видят, что не такие уж плэйбои давно.

Чё-та не пойму в чём косяк ? в сороковник мужчина уже матерый кабан... если не полный лузер, крепко стоящий на ногах и имеющий опыт, средства и еще достаточно физически крепкий. Да в сорок лет у мужчины самый кобелячий возраст, хочется затрахать все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелить и трахнуть.... Есть один грешок в этом возрасте - лень. Но это скорее побочный эффект... ))))

Suriken
29-11-2011, 20:54
Ошибся. Просто не могу понять, с чего такое удивление у девушки. Неужели до сих пор не заметила, что мужикам девушка помоложе всегда интереснее будет. :)
Вобще, пока не попробуешь, то не надо заключения делать насчет того, какой он любовник. А если попробовала и все так плохо, то так ему и скажи, пускай слюни подберет.
Ну распушил мужчина хвост, ну захотел, что ж тут такого... Ваше дело, обратить внимание или послать подальше. Делов-то...

jamaba
29-11-2011, 21:42
Чё-та не пойму в чём косяк ? в сороковник мужчина уже матерый кабан... если не полный лузер, крепко стоящий на ногах и имеющий опыт, средства и еще достаточно физически крепкий. Да в сорок лет у мужчины самый кобелячий возраст, хочется затрахать все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелить и трахнуть.... Есть один грешок в этом возрасте - лень. Но это скорее побочный эффект... ))))

вот уж разрекламировал сороколетних :)

ovicena
29-11-2011, 21:49
Есть 40 летние,которые смотрятся на 25-30 лет,но уже с серьезными намерениями

unsoundM
29-11-2011, 22:04
имхо, но тут дело даже не в возрасте :) можно и в 30 таким быть, и в 40, и в 50...
делщ в самом человеке и его проблемах с самим собой :)

Да, это так )
Я лет в 20 был старше чем сейчас каким то чудесным образом.

mafalda
29-11-2011, 22:14
Да, это так )
Я лет в 20 был старше чем сейчас каким то чудесным образом.

мужская сила не в красоте а в другом месте,если в 40 только пальцы,то мелирование не поможет и деньги не вылечат так шо не пей не курЫ вставай на лыжи

unsoundM
29-11-2011, 22:15
мужская сила не в красоте а в другом месте,если в 40 только пальцы,то мелирование не поможет и деньги не вылечат так шо не пей не курЫ вставай на лыжи

Какое отношение Ваш комментарий имеет к моим словам?

Kri
29-11-2011, 22:20
по моему прекрасный возраст - 40 для прекрасных дел, активность еще на высоте, гонора и максимализма уже поубавилось, если это имело место быть в 20 и вообще - кажется у вас неправильный мужчина, автор и возраст не при чем:)

Гость da
29-11-2011, 22:22
[QUOTE=jamaba]вот уж разрекламировал сороколетних :)[/QUO
Лень перевешивает все перечисленные качества! А не-охота

Lisaped
29-11-2011, 22:26

Я в сорок лет 100 км в ден на лисопеде проезжал,каждый ден почти.

jamaba
29-11-2011, 22:30
Я в сорок лет 100 км в ден на лисопеде проезжал,каждый ден почти.
да нормально всё, сороколетний мужчина в самом расцвете сил по моему.

Musja
29-11-2011, 22:57
Тебе, что 40? нюню... в профиле то ты милок 1992 года рождения или стыдно свой возраст как бабе написать честно?

Милай, когда водку вместе пили, не заметил сколько мне?

Хех, если ты до сих пор не в курсе, все кто не указывает возраст в профиле, автоматом "ровестники" 92-го года...

И кто тут, дурашка, свой правильный возраст указывает?

За бабу ответишь! :bastard:

total
29-11-2011, 23:03
Милай, когда водку вместе пили, не заметил сколько мне?

Хех, если ты до сих пор не в курсе, все кто не указывает возраст в профиле, автоматом "ровестники" 92-го года...

И кто тут, дурашка, свой правильный возраст указывает?

За бабу ответишь! :bastard:

Когда вместе пили тебе бы дал 50 с + и прошло уже с того момента лет 5.
Вот не пойму чего своего возраста стесняться? особенно мужикам...
Впрочем твои года- твоё богатство.

Musja
29-11-2011, 23:09
Что понимаю? Не понимаю.

Ты как всегда сама себе противоречишь...

Почитай внимательно: "вдвоем" и "девушка не всегда"...

Musja
29-11-2011, 23:14
Когда вместе пили тебе бы дал 50 с + и прошло уже с того момента лет 5.

Апуа.....

Ты меня ни с кем не путаешь?
Ну спроси у Мики что-ли, если приедет обратно.

total
29-11-2011, 23:23
Апуа.....

Ты меня ни с кем не путаешь?
Ну спроси у Мики что-ли, если приедет обратно.

Ты прям как девица-а вот не скажу!
Чего мне у Миши спрашивать, если ты сам боишься это огласить.
Анекдот прямо: типа , я не скажу сколько мне лет,спроси у того пацана ,когда он приедет.Он тебе скажет сколько мне лет. :lol: :lol: :lol:

Гость daзатем.
29-11-2011, 23:28
Анекдот прямо: типа , я не скажу сколько мне лет,спроси у того пацана ,когда он приедет.Он тебе скажет сколько мне лет. :lol: :lol: :lol:
Так это и есть кризис возраста на лицоооо

vilkas
29-11-2011, 23:35
не расстанусь с комсомолом-буду вечно молодым.

главное--как душа поёт. остальное ерунда.

onno
29-11-2011, 23:37

Доживешь! В Финляндии даже средняя продолжительность 78! так что смело меня приглашай свой 80 юбилей украшать, бум "зажигать" ( бенгальские огни ;)))

dikaja
29-11-2011, 23:41
Эх мне б сейчас кабанчика......на 10 лет моложе...

pinkkipupu
30-11-2011, 06:32
не правда про "матерый кабан",, многие в 40 дурачки полные, которые не знают где у женщин чего находится

физически крепкий, ..это только при условии что не курит и не закладывает по пьятницам

вот именно у 40 ковников только средства и играют главную роль..

"а насчет кабанчика на 10 лет моложе"..если вы сами сохранились "намоложе" то в паспорт к вам ни кто и не заглянет...
но тетушки после 40..такие же как и малчики после 40...претензий много, а вторичных половых признаков все меньше и меньше

Olka
30-11-2011, 09:58
Ошибся. Просто не могу понять, с чего такое удивление у девушки. Неужели до сих пор не заметила, что мужикам девушка помоложе всегда интереснее будет. :)

Опять гребёнка пошла :) Может не стоит за всех-то отвечать?

Olka
30-11-2011, 10:00

:lol: Как говорится - хороший товар в рекламе не нуждается.
* Зы: 40 лет у мужчины - лучший возраст ))) а вот среди понятий "лень" и "сексуальная активность" о которых написал кот, первая побеждает всё чаще и чаще с возрастом :)

Olka
30-11-2011, 10:02
да нормально всё, сороколетний мужчина в самом расцвете сил по моему.

Так и есть, если здоровье в порядке. Обычно к этому возрасту мужчина уже чего-то добился, но сил ещё много, энергии тоже. Уже знает чего хочет от жизни и как это получить.

pinkkipupu
30-11-2011, 10:03
да чтобы на фоне молодой девушки окончательно почувствовать себя старым вонючим козлом..некотрых М этот экстрим привлекает

Olka
30-11-2011, 10:03
Вот не пойму чего своего возраста стесняться? особенно мужикам...

Мне этого тоже не понять, видимо есть причины стесняться :)

KiDr
30-11-2011, 10:07
:лол: Как говорится - хороший товар в рекламе не нуждается.
* Зы: 40 лет у мужчины - лучший возраст ))) а вот среди понятий "лень" и "сексуальная активность" о которых написал кот, первая побеждает всё чаще и чаще с возрастом :)
Мне осталось каких то 7 лет. Я созрею, нальюсь как спелая вишня и пущусь блудить по миру.

pinkkipupu
30-11-2011, 10:10
некоторые к 40 не наливаються..а сдуваются по полной программе и становятся курагой, а не вишней

Olka
30-11-2011, 10:11
Мне осталось каких то 7 лет. Я созрею, нальюсь как спелая вишня и пущусь блудить по миру.

Да лааадно, ты и сейчас вроде на изюм не похож.

KiDr
30-11-2011, 10:12
некоторые к 40 не наливаються..а сдуваются по полной программе и становятся курагой, а не вишней
ну я то не некоторые, у меня к 30 нальется, я уверен, но тебе потрогать не дам, ты слишком дерзкая. Со стороны смотреть будешь, с завязанными за спиной руками, в наказание.

Kri
30-11-2011, 10:46
именно что блудить. представляю, как тебя понесет, если сейчас в этом возрасте не остепенишь свои фантазии:)

KiDr
30-11-2011, 10:51
именно что блудить. представляю, как тебя понесет, если сейчас в этом возрасте не остепенишь свои фантазии:)
а зачем, тогда наоборот кровь заиграет, фантазия разбушуется, куплю себе чопер, покрашу волосы в белый цвет, нацеплю косуху, и вперед, на встречу к солнцу.

Musja
30-11-2011, 11:00

Тебе скажу, знакомые на форуме тоже знают, а вот всем подсматривающим необязательно знать.
Ты ещё предложи фотки семьи всей здесь выставить...
Я не мазохист...

dikaja
30-11-2011, 11:09
не правда про "матерый кабан",, многие в 40 дурачки полные, которые не знают где у женщин чего находится

физически крепкий, ..это только при условии что не курит и не закладывает по пьятницам

вот именно у 40 ковников только средства и играют главную роль..

"а насчет кабанчика на 10 лет моложе"..если вы сами сохранились "намоложе" то в паспорт к вам ни кто и не заглянет...
но тетушки после 40..такие же как и малчики после 40...претензий много, а вторичных половых признаков все меньше и меньше
Мне еще не надо сохраняться))... я еще молода, просто предпочитаю мужчин ок. 30 лет - они еще в постели живенькие и в душе и в кармане что-то есть...

kot555
30-11-2011, 16:21
многие в 40 дурачки полные, которые не знают где у женщин чего находится

Ээээ....есть полные олухи, лузеры, алканавты и дебилоиды....)))) Как и в любом другом возрасте. Но нарваться на придурка в более младшем возрасте шансов больше. А вообще все это индивидуально. До сорока лет основная часть полных отморозков просто не доживает...естевственный отбор.
Насчет женщин, хм... мужчина в сорок лет , должен уметь разобрать и собрать женщину как автомат...))))) По крайней мере довести до оргазма и полета в космос... )))) Если не умеет, то это уже диагноз и возраст тут не при чём. Он не умел этого в любом возрасте и вероятно никогда не научится....)))

total
30-11-2011, 16:59
Тебе скажу, знакомые на форуме тоже знают, а вот всем подсматривающим необязательно знать.
Ты ещё предложи фотки семьи всей здесь выставить...
Я не мазохист...

Не вижу ничего постыдного в обозначении своего возраста или ты стесняешься?
Стесняешься собственного возраста? Это типа как самого себя стесняться!
Да, кому нужны твои семейные фото? Мне точно не нужны и я не предлагал тебе их показывать.

jamaba
30-11-2011, 17:32

ой, ой, греческая смаковница встречет сороколетнего блудника.
покруче дикой орхидеи будет :)

Suriken
30-11-2011, 17:35
Мне осталось каких то 7 лет
у меня к 30 нальется
Я не понимаю, сколько же лет КиДру. Если судить по первой цитате, то 33, потому что осталось 7 лет до 40, но если судить по второй, то еще и 30-ти нет, потому что еще должно к 30 что-то налиться. :)

jamaba
30-11-2011, 17:37
Я не понимаю, сколько же лет КиДру. Если судить по первой цитате, то 33, потому что осталось 7 лет до 40, но если судить по второй, то еще и 30-ти нет, потому что еще должно к 30 что-то налиться. :)

мда, заврался Кидруша :)

onno
30-11-2011, 18:57
Не вижу ничего постыдного в обозначении своего возраста или ты стесняешься?
.

total, мне нравится твоя прямолинейность, но и у тебя могут возникнуть ситуации когда возраст будет "мешать" Лучше не зарекаться)))

Я вспомнила сейчас ту старую тему о возрасте, где я рассказывала о двух парах "папики и девочки" с разницей в 25лет. Там был один момент, когда я ждала их утром у отеля, вышли первые мужчины. Один из них, глядя на меня, сказал: "Какая интересная девушка нас ждёт" Я ответила: "Господа, ваши девушки в номерах, а здесь вас ждёт дама" Он мне, смущаясь, ответил: "Простите меня, но я должен признаться, что когда мне было 25лет и мне бы сказали, что я окажусь в подобной ситуации, я бы рассмеялся человеку в лицо. А сейчас в 50лет оказался в такой ситуации"

Мы не знаем, в какой ситуации можем оказаться с годами...
Я не люблю, когда этим бравируют и хвастают, всё остальное вполне имеет место быть...

onno
30-11-2011, 18:59
Сейчас это мой любимый возраст)))))))))))))))))

Автор темы это поймёт позднее)))

mafalda
01-12-2011, 01:32

возраст Христа )))))думаю да так,а в душе мальчик,она бывает моложе

mafalda
01-12-2011, 01:46
да чтобы на фоне молодой девушки окончательно почувствовать себя старым вонючим козлом..некотрых М этот экстрим привлекает

:lol: :lol: :lol: а так оно и есть, а ещё в любом возрасте и кривой и косой и угрюмый на уровне с красавчиками мачо в поиске умницы красавицы как будто они слепые глухие и немые дуры

Lillan
01-12-2011, 08:29
Есть 40 летние,которые смотрятся на 25-30 лет,но уже с серьезными намерениями

Есть, лично видела, т.е. вижу каждый день :-)

Западные мужики до 30-и/35-и либо лохи, либо интересуются первым делом своим кошельком, карьерой. За дамой ухаживать не умеют либо не интересно, ибо выбор большой и личные качества дамы не ценят. А к концу третьего десятка дело совсем другое.
Про русских незнаю, большенство из них в 40 уже колоссально потрепанны.

rappari
01-12-2011, 08:57
зачем же заниматься спортом , что б почувствовать себя разбитым корытом???Да..с логикой у некотрых ..туговато....несмотря на большой гонор...:-))Смысл искать молодую подружку,с целью выглядеть на её фоне полным отстоем...:-))Чисто бред...:-))

rappari
01-12-2011, 09:04
Насчет женщин, хм... мужчина в сорок лет , должен уметь разобрать и собрать женщину как автомат...))))) По крайней мере довести до оргазма и полета в космос... )))) Если не умеет, то это уже диагноз и возраст тут не при чём. Он не умел этого в любом возрасте и вероятно никогда не научится....)))[/QUOTE]

Я прошу прощения , что значит "должен"???...кому" должен"...даме ...себе..??Что он, ещё должен в 40 лет??:-))).

Olka
01-12-2011, 09:06
total, мне нравится твоя прямолинейность, но и у тебя могут возникнуть ситуации когда возраст будет "мешать" Лучше не зарекаться)))

Можно пример такой ситуации?

Olka
01-12-2011, 09:08
Я прошу прощения , что значит "должен"???...кому" должен"...даме ...себе..??Что он, ещё должен в 40 лет??:-))).

Меня это тоже удивило, как впрочем и сравнение женщины с автоматом...

Glen Kitt
01-12-2011, 09:18

Кризис в 40 лет у мужчин и у женщин обычно. Просто каждый выбирает сам как ему жить свою жизнь а в этом возрасте это делается намного легче.

Musja
01-12-2011, 09:54
Кризис в 40 лет у мужчин и у женщин обычно. Просто каждый выбирает сам как ему жить свою жизнь а в этом возрасте это делается намного легче.

Да нету никакого кризиса, уж поверьте.

@Teffi@
01-12-2011, 13:35

Ты Муся наверное просто не заметил как он у тебя прошел))))

Marmir
01-12-2011, 13:48
Меня это тоже удивило, как впрочем и сравнение женщины с автоматом...
ну ты прям кокетка. неужто думаешь сложней автомата?

pinkkipupu
01-12-2011, 13:51
а вдруг разберет, потом вроде соберет а..лишние части выкинет ??

Olka
01-12-2011, 13:51

Или забыл :) Немудрено - столько лет прошло...

Olka
01-12-2011, 13:52
ну ты прям кокетка. неужто думаешь сложней автомата?

В том то и дело что проще! автомат вона пойди научись собирать, да его ещё и смазывать надо, и с предохранителя снимать...

Одиссей
01-12-2011, 13:53
А вот и есть.

rainbow_cat
01-12-2011, 14:02
Женщины все хотят устроится получше, цепляются за мужчин с достатком, песни им поют

вот потому что они цепляются и песни поют, мужчины и садятся на шею.
:spy:
вон, финки не дают садиться себе на шею. и правильно делают. самодостаточные потому что.

pinkkipupu
01-12-2011, 14:10
.первый раз слышу, чтобы финки были в массе своей с достатком и к ним на шею цеплялись ради ЭТОГО
самодостаточные, государство не позволит жить в лесу или голодать..
ну так у мужчины в финланд точно такая же самодостаточность..

Marmir
01-12-2011, 14:16
В том то и дело что проще! автомат вона пойди научись собирать, да его ещё и смазывать надо, и с предохранителя снимать...
проще? автомата?
да автоматы собирать каждый ПТУшник еще в школе учился!

rainbow_cat
01-12-2011, 14:21
.первый раз слышу, чтобы финки были в массе своей с достатком и к ним на шею цеплялись ради ЭТОГО
самодостаточные, государство не позволит жить в лесу или голодать..
ну так у мужчины в финланд точно такая же самодостаточность..
ваще-то я имела в виду то, что финки, как женщины и слабый пол не будут ради того чтобы устроиться получше или заради великой любви цепляться за кого-то. если мужик наглеет, он быстро идет на х.

pinkkipupu
01-12-2011, 14:35
Любая женщина. социально защищенная, пошлет нах М..потому что независима от его средств !
вот именно это зависит не от национальности, а от соц защиты.

Marmir
01-12-2011, 14:38
Любая женщина. социально защищенная, пошлет нах М..потому что независима от его средств !
кроль! да я вижу ты становишься феминисткой! молодчина.

Iceman
01-12-2011, 14:48
Тут собрались специалистки,для всех вариантов как всегда имеют свои ответы,сами приехали сюда на кривой ноге и с позиции социалки:)))

Iceman
01-12-2011, 14:50
Тут собрались специалистки,для всех вариантов как всегда имеют свои ответы,сами приехали сюда на кривой ноге и с позиции как дадут продохнуть в социалке))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pinkkipupu
01-12-2011, 14:51
Приехавшие на кривой ноге в других темах тусуются..дядя.

pinkkipupu
01-12-2011, 14:52
их обычно секес вообще не интересует..их больше асумистуки и собственный пукки безработный волнует..

Iceman
01-12-2011, 14:54
их обычно секес вообще не интересует..их больше асумистуки и собственный пукки безработный волнует..

А у тебя это всё есть????

pinkkipupu
01-12-2011, 15:03
меня безработные, да ещё некоренные сидящие на туки .. изначально не интересовали

Olka
01-12-2011, 15:08
проще? автомата?
да автоматы собирать каждый ПТУшник еще в школе учился!

В ПТУ не имела чести обучаться :) А в школе нас учили делать только перевязки "черепашка" и медленно ползти под простыней в убежище при ядерном взрыве.

onno
01-12-2011, 15:48

А я его привела в том же посте. Или ты считаешь, что мужчина рассказывая мне о своих мыслях в 25 и о своих отношениях в 50 очень гордился этой ситуацией?
Нет, мужчинам такая разница в возрасте тоже создает не мало проблем и страхов, о них мы тоже говорили.

Olka
01-12-2011, 15:49
А я его привела в том же посте. Или ты считаешь, что мужчина рассказывая мне о своих мыслях в 25 и о своих отношениях в 50 очень гордился этой ситуацией?
Нет, мужчинам такая разница в возрасте тоже создает не мало проблем и страхов, о них мы тоже говорили.

Ты имеешь в виду, что мужчины врут о своём возрасте, знакомясь с женщинами намного моложе?
Какое счастье что мне такие не попадались )))

Marmir
01-12-2011, 15:53
В ПТУ не имела чести обучаться :) А в школе нас учили делать только перевязки "черепашка" и медленно ползти под простыней в убежище при ядерном взрыве.
это на вас уже не хватило автоматов. бросившие школу ПТУшники их всех по старой дружбе повыкупили на память.

pinkkipupu
01-12-2011, 15:54
М врут...про свой возраст также азартно.
классический случай лет 7 назад был.
знакомлюсь с м ..ему по анкете 41 год , потом когда дело дошло до знакомства в реале после муторного пла пла..смотрю возраст сменился на 43, на следующий день на 45..потом ещё поменялся..и потом выяснилость что М за 55.

Olka
01-12-2011, 15:56
Ну надо же...я прям себя лохом почувствовала :)
И сама про возраст не врала и мне вроде как никто врать не догадался, а тут вон оно как....

onno
01-12-2011, 16:00
Ты имеешь в виду, что мужчины врут о своём возрасте, знакомясь с женщинами намного моложе?
Какое счастье что мне такие не попадались )))

Мешает возраст это не означат врать о нём. О нём просто не хотят говорить, чувствуя реально, что радости от цифры мало.

Мы уже это обсуждали ни раз в разных темах. Цифра большой радости не приносит, она медленно темя приводит к завершению пути. Пока ты этого не чувствуешь, но думаю,Ю что и у тебя наступит момент такого ощущения цифры.

Knop-Ka
01-12-2011, 16:03

кстати,есть пример
подруге будущий муж при знакомстве соврал про возраст аж на 8 лет(разница там -15)
она подвоха не заметила,т.к. выглядел он моложе
а когда узнала,ей было уже глубоко всё равно)))
с её слов - умница,что скрыл,её бы это отпугнуло сразу
а так - счастливы вместе!

Musja
01-12-2011, 16:04

И что я должен был заметить?
Признаки-то опишите!

А вы как кризис 35 пережили?

Olka
01-12-2011, 16:07
Пока ты этого не чувствуешь, но думаю,Ю что и у тебя наступит момент такого ощущения цифры.

Возможно, но пока я о возрасте (любом, не только своём) думаю только как о цифре и считаю глупым этой цифры стесняться, какой бы она ни была.
Это почти как стесняться числа в которое родился по-моему :)

Marmir
01-12-2011, 16:10
Возможно, но пока я о возрасте (любом, не только своём) думаю только как о цифре и считаю глупым этой цифры стесняться, какой бы она ни была.
Это почти как стесняться числа в которое родился по-моему :)
нет, пусик, это совершенно по-другому.
это стыдицца не числа, а того, что достиженья твои не соответствуют среднестатистическим и ты, вроде как со всех сторон, конченный лузер.

ну а девочкам и особенно трудно, т.к. даже Ежу понятно, что чем свежее девочка, тем она лучше.

pinkkipupu
01-12-2011, 16:10
кстати,есть пример
подруге будущий муж при знакомстве соврал про возраст аж на 8 лет(разница там -15)
она подвоха не заметила,т.к. выглядел он моложе
а когда узнала,ей было уже глубоко всё равно)))
с её слов - умница,что скрыл,её бы это отпугнуло сразу
а так - счастливы вместе!

ключевое слово "выглядел моложе"
это можно простить если это реально так..

Knop-Ka
01-12-2011, 16:19
ключевое слово "выглядел моложе"
это можно простить если это реально так..
согласна,это большое "если")))
реально,я их знаю,и выглядит до сих пор

Olka
01-12-2011, 16:23
ну а девочкам и особенно трудно, т.к. даже Ежу понятно, что чем свежее девочка, тем она лучше.

Да уж, неприятно наверное себя тухлой ощущать.

Musja
01-12-2011, 16:24

И мальчики тоже, скажу тебе по секрету...

Marmir
01-12-2011, 16:24
ясно неприятно. поетому закрашиваешь, забрызгиваешь, завешиваешь и врешь, что еще первый сорт.

Olka
01-12-2011, 16:25
ясно неприятно. поетому закрашиваешь, забрызгиваешь, завешиваешь и врешь, что еще первый сорт.

И где бы на курсы такие записаться? Хотя лень...хоть ещё и сороковник не пробил.

Marmir
01-12-2011, 16:25
И где бы на курсы такие записаться? Хотя лень...хоть ещё и сороковник не пробил.
на какие курсы? по замазке, забрызке или завешиванию?

jamaba
01-12-2011, 16:26

ваще надо аутотренингом себя нарисовать абсолютным пупсиком в собственных глазах.
будет непробиваемо

Olka
01-12-2011, 16:26
на какие курсы? по замазке, забрызке или завешиванию?

Они ещё и разные?! Мне бы комплексные, экстерном.

Marmir
01-12-2011, 16:27
ваще надо аутотренингом себя нарисовать абсолютным пупсиком в собственных глазах.
будет непробиваемо
да, это работает! но отношения с окружающим миром могут быть нарушены.

jamaba
01-12-2011, 16:29
да, это работает! но отношения с окружающим миром могут быть нарушены.

наплювать, главное что сама в масле как колобок

Marmir
01-12-2011, 16:30
Они ещё и разные?! Мне бы комплексные, экстерном.
ну.. т.е. ты не мажешься? не брызгаешься? и не завешиваешься, чтобы не так бросались в глаза внешние изьяны? или ты считаешь, что делаешь ето плохо и тебе надо уменье проапгрейдить?

pinkkipupu
01-12-2011, 16:34
собственных ощущений недостаточно в этой нечестной игре
надо чтобы вас девушкой\ или молодым человеком называли посторонние..

Musja
01-12-2011, 16:34
будет непробиваемо

Представил себя пупсегом, поржал...

jamaba
01-12-2011, 16:36
собственных ощущений недостаточно в этой нечестной игре
надо чтобы вас девушкой\ или молодым человеком называли посторонние..
а зачем?

для показухи?
на ней далеко не уехать, одна пустота.

pinkkipupu
01-12-2011, 16:37
мужику выглядеть как Пупсег легче.почти каждый в Фи пупсик
лысый, с большим детским пузом и леденцом во рту
Но Женщины в имидже пупсика ещё тошнотворней были бы...

pinkkipupu
01-12-2011, 16:39
а зачем?

для показухи?
на ней далеко не уехать, одна пустота.

для какой нах показухи ?? ну если вы реально выгдядите как девушка..а не женщина за 100.
вас же не для показухи будут в очереди говорить..я вот за энтой девушкой стою

jamaba
01-12-2011, 16:40
мужику выглядеть как Пупсег легче.почти каждый в Фи пупсик
Но Женщины в имидже пупсика ещё тошнотворней были бы...

ты щас одим махом всех форумских пупсиков обидела :lol:

jamaba
01-12-2011, 16:43
для какой нах показухи ?? ну если вы реально выгдядите как девушка..а не женщина за 100.

а для чего?

вот назвали тебя например 25 летним персиком в очереди.

приходишь домой, остаешься сама с собой на едине и кто ты? 45 летняя женщина с душой прошедшей баталии жизни свойственный данному возрасту.

ну и где не показуха?

rainbow_cat
01-12-2011, 16:54

не только от соцзащиты.
кто на что учился и сколько впахивал скажем лет до 30 - от этого тоже зависит личная независимость от таких вот наглых мужчин.

Musja
01-12-2011, 17:01
не только от соцзащиты.
кто на что учился и сколько впахивал скажем лет до 30 - от этого тоже зависит личная независимость от таких вот наглых мужчин.

А чё, если мужчина за сороковник засматривается на моложе намного женщин, он уже наглый?
Пойду жене расскажу, а то она и не в курсе.

pinkkipupu
01-12-2011, 17:09
а для чего?

вот назвали тебя например 25 летним персиком в очереди.

приходишь домой, остаешься сама с собой на едине и кто ты? 45 летняя женщина с душой прошедшей баталии жизни свойственный данному возрасту.

ну и где не показуха?

есть ужаснее ситуация..вам 25\30 допустим..а вам сказали в очереди Бабушка, за мной не занимайте
вот тут точно самооценка уедет..

rainbow_cat
01-12-2011, 17:21
А чё, если мужчина за сороковник засматривается на моложе намного женщин, он уже наглый?
Пойду жене расскажу, а то она и не в курсе.

да причем тут засматривается-то?? речь о том, что, гипотетически мужчина имеет склонность к борзению когда чувствует, что имеет больше чем, женщина, которая за него цепляется. это значит, что он перестает ее ценить как свою женщину и начинает вытирать ноги об нее. потому что знает, что она от него зависит и пикнуть не смеет. конечно, не обязательно в сорок, можно и в 35 оборзеть и расслабиться, но тенденция таковая существует. если мужчина занет, что его могут послать несмотря на все его сокровища, тут уже диалог строится по другому.
впрочем, это скорее вопрос о взаимоуважении в паре.

@Teffi@
01-12-2011, 17:32
да причем тут засматривается-то?? речь о том, что, гипотетически мужчина имеет склонность к борзению когда чувствует, что имеет больше чем, женщина, которая за него цепляется. это значит, что он перестает ее ценить как свою женщину и начинает вытирать ноги об нее. потому что знает, что она от него зависит и пикнуть не смеет. конечно, не обязательно в сорок, можно и в 35 оборзеть и расслабиться, но тенденция таковая существует. если мужчина занет, что его могут послать несмотря на все его сокровища, тут уже диалог строится по другому.
впрочем, это скорее вопрос о взаимоуважении в паре.

я думаю что вопрос все же намного шире чем засматриваться или вытирать ноги. В 40 лет человек уже обычно знает чего хочет и если этого у не оказалось по каким либо причинам, то начинается разрушение того, что было сделано до этого и стремление к желаемому... уважение и борзение тут вовсе ни при чем.... если пытаться удержать человека страхом то это никому наверное не надо...

rainbow_cat
01-12-2011, 17:46
я думаю что вопрос все же намного шире чем засматриваться или вытирать ноги. В 40 лет человек уже обычно знает чего хочет и если этого у не оказалось по каким либо причинам, то начинается разрушение того, что было сделано до этого и стремление к желаемому... уважение и борзение тут вовсе ни при чем.... если пытаться удержать человека страхом то это никому наверное не надо...
ну может и так. только человек такая скотинка: заполучив желаемое, мы сразу перестаем это ценить. :D

@Teffi@
01-12-2011, 17:49
ну может и так. только человек такая скотинка: заполучив желаемое, мы сразу перестаем это ценить. :D

я все же думаю , что если это то, что мы действительно хотим, мы никогда не перестанем этого ценить...

jamaba
01-12-2011, 17:58
есть ужаснее ситуация..вам 25\30 допустим..а вам сказали в очереди Бабушка, за мной не занимайте

если в ты в своих глазах знойный персик, пусть хоть внебрачным ребенком медузы гаргоны и кащея возраста троянской войны обзовут.
в своих глазах ты старее не будешь.

кста, мнение толпы и незнакомых индивидумов очень зависимо от внешних обстоятельств типа магнитных бурь и социального настроения в целом.
мнение " очреди" переменчиво и нерпедсказуемо, если опираться на данную оценку -- ждет штормовая жизнь.

rappari
01-12-2011, 18:06
ты щас одим махом всех форумских пупсиков обидела :lol:

Не уверен , что прям всех...:-))

pinkkipupu
01-12-2011, 18:16
если в ты в своих глазах знойный персик, пусть хоть внебрачным ребенком медузы гаргоны и кащея возраста троянской войны обзовут.
в своих глазах ты старее не будешь.

кста, мнение толпы и незнакомых индивидумов очень зависимо от внешних обстоятельств типа магнитных бурь и социального настроения в целом.
мнение " очреди" переменчиво и нерпедсказуемо, если опираться на данную оценку -- ждет штормовая жизнь.

не совсем так
больше доверяю мнению, тех, кто знает физически ближе, чем "очередь".

"очередь" в оценке "персиков" больше на общий имидж ориентируется..
Ведь и в 30 лет можно одеться как старушня и быть например не совсем здоровой..типа задекорироваться, и реально "очередь" подумает, что бабка выползла с пенсией за продуктами..

Конечно мнение очереди переменчиво
Сегодня вы на 30 выглядите..а завтра после попойки на 60 Шутка..

rappari
01-12-2011, 18:20
Ммммм....ничто человеческое тебе не чуждо...а строишь из себя такую злюку ..обиженную на всех Му...от рождения до 55...:-))Имидж ???:-))

kot555
01-12-2011, 18:23
Не уверен , что прям всех...:-))
Не уверен , что их тут много ))))

Не знаю, я чё-та не подхожу под этот образ...Мне хоть как раз 40, но я не лысый, без пуза и тем более без леденца во рту...))))) И вообще , считаю каждый сам себе возраст считает, время величина весьма относительная. Есть 25-летние уже морально, да и физически старики немощные, а есть и в 55 еще фору может дать и кросс пробежать. Главное на сколько ты сам себя психологически ощущаешь, главное душой не стареть как в профильной песне. У женщин тоже самое... масса примеров , знаю 45-50 летних женщин которые и внешне прелесть и в общении интересны, а есть и немало 28-35 летних скучных ,пустых и внешне как бы и не особо моложе. Короче всё очень персонально и зависит от комплекса личностных качеств человеков...))))

jamaba
01-12-2011, 19:26
не совсем так
больше доверяю мнению, тех, кто знает физически ближе, чем "очередь".

"очередь" в оценке "персиков" больше на общий имидж ориентируется..
Ведь и в 30 лет можно одеться как старушня и быть например не совсем здоровой..типа задекорироваться, и реально "очередь" подумает, что бабка выползла с пенсией за продуктами..

Конечно мнение очереди переменчиво
Сегодня вы на 30 выглядите..а завтра после попойки на 60 Шутка..

слух, зачем тогда твой пример очереди как мерила непоказухи?

кста так оно и есть, седня можешь ты быть персиком для них, завтра столетней шапокляк.
настроение очереди пропрционально социальному настроению, в разных фазах данного на тебя могут отреагировать по разному.
во времена соц. процветания тебе могут отвесить "девушку" просто из хорошего настроения и общей удовлетворенности.
во времена более бурные будешь столетней шапокляк даже по факту что стоишь впереди.

мерило молодой внешности твоя очередь очень поверхсностное и показушное.

pinkkipupu
01-12-2011, 20:30
для кого для них ??
сказано же, что мнение толпы..это дополнение
если меня шапокляк назовет тот кто видит голой..то я пойду и застрелюсь..обещаю.

mafalda
01-12-2011, 20:31

в 25/30 тебе бабушка скажет мальчик 10 лет,красивая ухоженная женщина в любом возрасте будет выделяться из толпы чем старше тем меньше таких вот ухоженных