Вход

View Full Version : Выборы в Государственную думу 2011

Страницы : 1 [2] 3 4

Brat-Kvadrat
05-12-2011, 13:02
шоу бенни хилла
после слов ЧТО БУДУТ ВСКРЫВАТЬ УРНУ..и происходит типа вброс (и прямо в объективе камеры) и сам вбрасывающий смотрит типа заметили ЛИ камера... бугага
зачем же вбрасывать ? именно когда выясняется что надо вскрывать урну ?!
Подстава
На самом деле, судя по развитию событий, ситуация вполне правдоподобная.
Дед действительно смотрел в сторону камеры (не факт, что видел) , когда бросал бумаги, но это объясняется не подставой, а тем, что там все было обговорено заранее, ни менты, ни комиссия никак не отреагировали на взброс. По-моему, этот дед потом сидел за столом самой комиссии, т.е сам был из ее числа.
А вот наблюдателей выгнали и сьемку запретили, и чушь какую-то несли менты и тетка ответственная за голосование.

*1*
05-12-2011, 13:09
На самом деле, судя по развитию событий, ситуация вполне правдоподобная.
Дед действительно смотрел в сторону камеры (не факт, что видел) , когда бросал бумаги, но это объясняется не подставой, а тем, что там все было обговорено заранее, ни менты, ни комиссия никак не отреагировали на взброс. По-моему, этот дед потом сидел за столом самой комиссии, т.е сам был из ее числа.
А вот наблюдателей выгнали и сьемку запретили, и чушь какую-то несли менты и тетка ответственная за голосование.

Деда оштрафуют на 100 рублей. Не посадят в честь победы ЕдРа. А ведь нарисовало Едро себе проценты. Жаль, а так я надеялся на чудо :)

pinkkipupu
05-12-2011, 13:45
моя версия ...дед за коммунистов вброс сделал .
а почему такая мысль..что только едро должно проценты рисовать ?!

Brat-Kvadrat
05-12-2011, 13:57
1.Вертикаль власти построена из представителей едра (мало мальский начальник рабочих/служащих бюджетной сферы - единорос).
2. Партийные и беспартийные менты выполняют указания начальства, которое поголовно едреное.
3. Избирательные комиссии формируются из представителей вертикали власти и под контролем ЦИКРФ, которая крайне проправительственная.

pinkkipupu
05-12-2011, 14:04
вот именно поэтому..вбросы и делают партии "меньшинства"
ловят двух зайцев..можно дискредитировать выбоы..вонь поднять очередную..и очки набрать.

Brat-Kvadrat
05-12-2011, 14:18
вот именно поэтому..вбросы и делают партии "меньшинства"
ловят двух зайцев..можно дискредитировать выбоы..вонь поднять очередную..и очки набрать.
Кто ж им даст сделать вброс?! :lol:
Все ж менты и все главы комиссий на местах из ядра. Если хоть одна бумажка попадет в урну без согласия ментов и самой избирательной комиссии, то урну тут же откроют, лишний бюллетень найдут, изымут, составят протокол, объявят на весь мир.

Riku rik
05-12-2011, 15:32
У других просто нет возможностей...

Lumikello
05-12-2011, 16:27
Я тоже, достали с детства и опять лезут!
Просрали страну, но они тут не при делах, ублюдки!!
Большая часть ЕР как раз бывшие коммуняки, поэтому и воруют, также как и раньше...
Беседовала сегодня с одним членом. Семья была выслана в Сибирь, вернуться разрешили только в Карелию и все члены семьи проголосовали за коммунистов.
Я в шоке. Что ж это за любовь такая к мучителям? Т.е. целуют руку, которая из бьет. Что это за менталитет такой рабский?

Arsen Lumpen
05-12-2011, 16:43
Беседовала сегодня с одним членом. Семья была выслана в Сибирь, вернуться разрешили только в Карелию и все члены семьи проголосовали за коммунистов.
Я в шоке. Что ж это за любовь такая к мучителям? Т.е. целуют руку, которая из бьет. Что это за менталитет такой рабский?
Кто ссылал-то? Зюганов или Алферов? Культ Сталина еще при Хрущеве разоблачили, а вы все в облаках витаете.

pinkkipupu
05-12-2011, 16:43
гены видать коммунистические оказались
вроде это придумка коммунистов физически уничтожать несогласных
ну вот и нарушили баланс здраво и тупомыслящих в сторону тупости..

Arsen Lumpen
05-12-2011, 16:48
9tVbI7r64uE

Сколько там в Чечне за Единую Россию голосовало? 99% кажется?

total
05-12-2011, 16:56
Вот полюбуйтесь как ЗАГРАНИЦА проголосовала. Я в шоке.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000179&tvd=100100028823292&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028823292&type=233

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000179&tvd=100100028823292&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=99&sub_region=99&type=233&vibid=100100028823292

а вот как страна по регионам
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

может кто знает номера УИКов в Хельсинки и в Турку?

нашел сам Хельсинки 5284 Турку 5285
http://zoom.cikrf.ru/zoom/EdFields.asp?nqr=-1&ndoc=6&npg=-1

kot555
05-12-2011, 17:09
Сегодня у меня на работе один паренёк рассказывал - пришел на выборы, а оказалось , что уже проголосовал, как и отец его пару лет как покойный - в ведомости подписи в наличии , его охранник просто вывел на улицу, а он промолчал потому что тихий и неконфликтный, хотя это качество по другому называется трусость и малодушие. В соседнем поселке 300 рублей давали если за Едро проголосуешь. Ужасс и позор.

pinkkipupu
05-12-2011, 17:14
странно а почему за меня никто не голосует никогда и денег не дает?
я все надеюсь подловить и прославиться байками..а все не получается

leijona3
05-12-2011, 17:31
http://yle.fi/novosti/novosti/article3081788.html?origin=rss
"Яблоко" одержало победу на выборах в Госдуму РФ на территории Финляндии.

pinkkipupu
05-12-2011, 17:36

Яблоко – 24,7 %

Единая Россия – 23,9 %

да на целых полтора землекопа больше, уверенная долгожданная победа
Петья не зря потрудился.. его голос был рещающим

Yanychar
05-12-2011, 17:48
У других просто нет возможностей...

Но нужно то рисовать больше всего надо было как раз не ЕР, а другим партиям.

Brat-Kvadrat
05-12-2011, 17:49
Яблоко – 24,7 %

Единая Россия – 23,9 %

Кроль, ты в политике ничерта не понимаешь, полтора землекопа - это много, 3 реальных (не процентуальных) землекопа своими голосами сделали так, что Берлускони в Италии покинул свое место.

На прошлых выборах у едра было 70%, 65% - уже заставляет задуматься, 49,5% - проигрыш, 23% - разгром.
Если партия реально спускается с 70% до 23% - она не может быть правящей, ее глава посыпает голову пеплом, идет на пенсию и пишет мемуары. Это в нормальных странах, в РФ все через заднее место.

petja
05-12-2011, 17:50
Яблоко – 24,7 %

Единая Россия – 23,9 %

у вас что-то на фоне любви к путину помутнение какое-то)

вчера видел на избирательном участке бритых пацанов в адидасе - вы один из них?

Канарейка
05-12-2011, 18:07
Кто-то верит, что голоса считали? :spy: Риторический вопрос. :sla:

pinkkipupu
05-12-2011, 18:19
хорошо что не падсталом, а то было бы больше вбросов от яблока

petja
05-12-2011, 18:29
в моей финской дэрэвне все пацаны бритые и в трениках..ещё сапоги резиновые каупан пяялле Да у безработных Адидас популярен..у на есть бесплатная кирпуха
Вы про них ?

Да дядьки с мешками мне не нравится..

ПС я к Путину равнодушна, я против "раскачивания лодки "

А Чуров с бородой вам нравится?

Раскачивание лодки это одно, а реальный подлог и фальсификация выборов (каких по счету?) - это уже слегка другое. Ну или вам нравятся результаты едра в Чечне? Думаю не нравятся.

duche
05-12-2011, 18:36
А че тут обсуждать то? разве жулики и воры могу играть честно? Позвонил приятель из РФ, его сын в армии, там выступает замполит и говорит общему собранию - у нас наступают выборы, ну все такое, в конце, голосовать надо так - кто за жуликов и воров, ставим галочку, а кто против - крестик в том же квадратите. И судя по припискам, за жуликов где то проголосовало около 10-12 %, остальное они приписали. Т.е. голосовали за них сами жулики, более никто. Но енто цветочки, ибо вперели ботакса выборы, там надо сразу первый тур заделать...

petja
05-12-2011, 18:39
А че тут обсуждать то? разве жулики и воры могу играть честно? Позвонил приятель из РФ, его сын в армии, там выступает замполит и говорит общему собранию - у нас наступают выборы, ну все такое, в конце, голосовать надо так - кто за жуликов и воров, ставим галочку, а кто против - крестик в том же квадратите. И судя по припискам, за жуликов где то проголосовало около 10-12 %, остальное они приписали. Т.е. голосовали за них сами жулики, более никто. Но енто цветочки, ибо вперели ботакса выборы, там надо сразу первый тур заделать...

сами себе могилу копают, как показывают практика этого года - любые диктатуры имеют свойство падать

pinkkipupu
05-12-2011, 19:20
А Чуров с бородой вам нравится?

Раскачивание лодки это одно, а реальный подлог и фальсификация выборов (каких по счету?) - это уже слегка другое. Ну или вам нравятся результаты едра в Чечне? Думаю не нравятся.

если был бы подлог и фальсификация..уважаемый..было бы как в СССР 100 процентов. при сидящем по домам народе
я вот последние 3ое выборов отрывала свою задницу и ходила на выборы

ПС а читая тут байки узнаю... ..ой меня вычяркнули из спысков и прагаласавали !
Активничать надо не по фазам луны..а постоянно
а то выпадут на десяток лет из жизни..а потом вдруг проснутся.

petja
05-12-2011, 19:33
если был бы подлог и фальсификация..уважаемый..было бы как в СССР 100 процентов. при сидящем по домам народе
я вот последние 3ое выборов отрывала свою задницу и ходила на выборы

ПС а читая тут байки узнаю... ..ой меня вычяркнули из спысков и прагаласавали !
Активничать надо не по фазам луны..а постоянно
а то выпадут на десяток лет из жизни..а потом вдруг проснутся.

Ну не 100 в Чечне, так 99 с чем-то. Разница-то.

Я не понимаю про кого вы говорите? Я всегда ходил на все возможные выборы и голосовал.

SOECO
05-12-2011, 19:33

Хм, я эт анекдот слышал еще когда сам в армии служил в 83, правда тогда там главный герой был прапор. И смысл в етом мухлеже был тока тогда, когда бюллетене был всего один кандидат единого блока коммунистов и беспартийных, так кажется тогда ет называлось. Было б интересно прослушать продолжение ет истории , что там замполит советовал в остальных 6 квадратиках рисовать.

Вот такие буквально "показания очевидцев" заставляют оч. недоверчиво относиться ко всем выявленным "фальсификациям"

kot555
05-12-2011, 19:36
если был бы подлог и фальсификация..уважаемый..было бы как в СССР 100 процентов
Счас немного другие реалии и совсем не нужно, чтобы было 100%. Достаточно набрать как можно больше используя административный ресурс, для пропихивания своих законов. Остальных можно подкупить, пообещав место в правительстве или должности для верхушки партии. А должности это власть и откаты, а это опять же поддержка клоунских партий.
ПС а читая тут байки узнаю... ..ой меня вычяркнули из спысков и прагаласавали
Байки говоришь ? А зачем их придумывать ? Какая кому-то от этого польза ? Люди могут что-то придумать или приукрасить, но дыма без огня не бывает это аксиома.

Wisper
05-12-2011, 19:49

Лично я очень рад такому результату и меня очень радует, что в Финляндии живет подовляющее большинство адекватных россиян! В сем кто проголосовал за Яблоко-мое личное уважение!!!!

Wisper
05-12-2011, 19:53
Кто-то верит, что голоса считали? :spy: Риторический вопрос. :sla:

считали обязательно!!! иначе какой смысл во всех этих вбросах и каруселях. А Чуров- это уже как говорится "ТУЗ В РУКАВЕ".

Lumikello
05-12-2011, 19:54
Лично я очень рад такому результату и меня очень радует, что в Финляндии живет подовляющее большинство адекватных россиян! В сем кто проголосовал за Яблоко-мое личное уважение!!!!
Спасибо, конечно. А то я уж сильно расстраивалась, когда вы нас к нормальным не причислили. :)

Wisper
05-12-2011, 20:02
Спасибо, конечно. А то я уж сильно расстраивалась, когда вы нас к нормальным не причислили. :)

мне всегда лень читать тему с начала, поэтому я вас понимаю, если бы вы прочитали все мои посты, вы бы увидели к чему я призывал:) как говорят евреи" если ты спас одну жизнь- ты спакс мир" если после моих постов Марианджела пошла и просто проголосовала, я не спас мир, но эта капля все равно точит "камень"

duche
05-12-2011, 20:02
Хм, я эт анекдот слышал еще когда сам в армии служил в 83, правда тогда там главный герой был прапор. И смысл в етом мухлеже был тока тогда, когда бюллетене был всего один кандидат единого блока коммунистов и беспартийных, так кажется тогда ет называлось. Было б интересно прослушать продолжение ет истории , что там замполит советовал в остальных 6 квадратиках рисовать.

Вот такие буквально "показания очевидцев" заставляют оч. недоверчиво относиться ко всем выявленным "фальсификациям"
Для сведения - прапор в 83 пропагандой и политическим воспитанием + контролем над мозгами зольдат не занимался, тока замполиты. И даже представить себе, что это анектод, то тем становиться печальнее - жулики и воры уже повторяют то, что нормальный чел воспринимает как анектод. Про остальные квадратики - не ведаю...

кстати, в новостях - в Москве идут массовые аресты протестующих... у чему бы?

Канарейка
05-12-2011, 20:07
считали обязательно!!! иначе какой смысл во всех этих вбросах и каруселях. А Чуров- это уже как говорится "ТУЗ В РУКАВЕ".
Да ну, одно другому не мешает. Для подстраховки, как в контрацепции: спираль, презерватив и стакан кефира вместо. Что б стопудово не залететь. :gy:
Там ведь все равно те, кто надо прошли. :) ЛДПР разве оппозиция? Или КПРФ серьезно кому-то когда-то мешала? 70% одной партии уж больно глаз режет, а так вроде и чо-та как-то разнообразили.

Liria
05-12-2011, 20:14

Да я так понимаю, что многие голосовали за Яблоко и в РФ.
Не смотря на все препоны , проголосовало много народу.. хотя видела людей уходящих из -за бардака и очередей..
ВСЕХ с утра возмущали выборы и подготовка к ним .. не только у нас в Центральном районе , подобное было и в пригороде и в других районах города.

Arsen Lumpen
05-12-2011, 20:15
Как сообщает РИА «Новости», Медведев сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках. «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «Караул! Безобразие!» Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться, – сказал Медведев. – Но в любом случае я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно».

«То, что будет у нас более веселый парламент, меня радует. Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов», – сказал он, подчеркнув: «Когда люди начинают спорить, это, как правило, заканчивается подготовкой более сбалансированного варианта решения». «Поэтому более веселый, более энергичный парламент – это, я думаю, на пользу стране. Надеюсь, так и будет», – сказал Медведев.

virmalis
05-12-2011, 20:19
Да ну, одно другому не мешает. Для подстраховки, как в контрацепции: спираль, презерватив и стакан кефира вместо. Что б стопудово не залететь. :gy:
Там ведь все равно те, кто надо прошли. :) ЛДПР разве оппозиция? Или КПРФ серьезно кому-то когда-то мешала? 70% одной партии уж больно глаз режет, а так вроде и чо-та как-то разнообразили.

сволочи они все... "демократия" у них там...

SOECO
05-12-2011, 20:20
Для сведения - прапор в 83 пропагандой и политическим воспитанием + контролем над мозгами зольдат не занимался, тока замполиты. И даже представить себе, что это анектод, то тем становиться печальнее - жулики и воры уже повторяют то, что нормальный чел воспринимает как анектод. Про остальные квадратики - не ведаю...

кстати, в новостях - в Москве идут массовые аресты протестующих... у чему бы?

для сведения в нашем 9 ордена кутузова авиаполку авиации ПВО комсомольцем был прапор, и по части политического пи (ой) трындежа полкан-замполит ему в подметки не годился
ну и для сведения 2: рота - утро выборов - политотдел на избирательном участке, а в роте кто бойцов отдать гражданский долг будит - праль-но - старшина роты - прапорщик. По край мере у нас на северах редко кака большая звезда до казармы долетала

Haha
05-12-2011, 20:20
А меня вот как-то ...э.... во! обескураживает, что все "яблочники" уехали уже за 20 лет, что ли... Финляндия, Лондон, нью-йорк, вроде как... Берлин...
:)

Liria
05-12-2011, 20:21
Как сообщает РИА «Новости», Медведев сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках. «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего.

Ну да , ну да... все врут , кроме медвепутников.

Сан Саныч
05-12-2011, 20:28
Первая реакция москвичей на сфальсифицированные выборы, которые делают законодательную власть не легитимной:

http://econo.com.ua/wp-content/uploads/2011/12/Af6LVJnCMAIqZNb-224x300.jpg
http://econo.com.ua/2011/12/budet-li-segodnya-revolyuciya/

Wisper
05-12-2011, 20:38

Птичка, я сейчас после дружеской вечеринки, но потстараюсь ответить максимальадекватно. Слово "коммунизм" у меня не вызывыет рвотных позывов, как у некоторых идиотствующих юзеров этой темы. К.Маркс , да это не более чем "бухгалтер" как назвал его Отто фон Бисмарк, нот этот маленький еврейский бухгалтер дал пролетариату в руки мощную бейсбольную биту!!!!и поставил раком пол-мира, и его настолько "зауважали " что его великий труд раскупался капиталистами , как горячие пирожки. И те.... кто отступал от этого "катехизиса" всегда кончали плачевно!!! и к сожалению российские "вожли" забыли этот основопологающий труд!!! И я уверен, что им воздастся!:)

duche
05-12-2011, 20:42
Что еще интересно - смотришь сейчас - даже подсадные и те, кто пошел за бабло голосовать, и те в 50 % просто попортили бюллетени, хотя могли бы 100 % отдать голоса за жуликов и воров. Во как, уже и провокаторы ненавидят своих "хозяев"...

Канарейка
05-12-2011, 21:41
Птичка, я сейчас после дружеской вечеринки, но потстараюсь ответить максимальадекватно. Слово "коммунизм" у меня не вызывыет рвотных позывов, как у некоторых идиотствующих юзеров этой темы. К.Маркс , да это не более чем "бухгалтер" как назвал его Отто фон Бисмарк, нот этот маленький еврейский бухгалтер дал пролетариату в руки мощную бейсбольную биту!!!!и поставил раком пол-мира, и его настолько "зауважали " что его великий труд раскупался капиталистами , как горячие пирожки. И те.... кто отступал от этого "катехизиса" всегда кончали плачевно!!! и к сожалению российские "вожли" забыли этот основопологающий труд!!! И я уверен, что им воздастся!:)
Я о другом, Виспер. Я не даю оценок коммунистам или ЛДПР. Я о том, что партии, которые, действительно, могут намутить воды в парламенте, туда не допустили - оставили хороших старых знакомых, которые хоть и возбухают время от времени, но в принципе уже изучены и в некоторой степени предсказуемы, то есть реально помешать не смогут.

Карла Маркса очень уважаю и всегда в экономических спорах на него ссылаюсь. :)

Quiet
05-12-2011, 22:14
повеселил заголовок в топе ЖЖ, там человек написал, что проголосовал за Яблоко в память о Джобсе.
абалдеть.....

amorphis
05-12-2011, 22:15
Медвед сегодня по ящику распинался, что нужно коалиции создавать в Думе. Думаю, СР, ЛДПР и Едро как раз такую коалицию и организуют. И будет им конституционное большинство.

А ещё сегодня на Чистых прудах был митинг. У меня друг только что оттуда вернулся, говорит,что около 10000 было (в прессе - не более 5000). Прорывались к ЦИКу, но начались массовые задержания. Навального замели.

Brat-Kvadrat
05-12-2011, 22:25
«То, что будет у нас более веселый парламент, меня радует. Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов», – сказал он, подчеркнув: «Когда люди начинают спорить, это, как правило, заканчивается подготовкой более сбалансированного варианта решения». «Поэтому более веселый, более энергичный парламент – это, я думаю, на пользу стране. Надеюсь, так и будет», – сказал Медведев.
А раньше он этого не знал. :D

Что будет, когда едро действительно соберет 23%?

amorphis
05-12-2011, 22:32
Чуть больше информации про задержания:

http://news.rambler.ru/12044362/

Quiet
05-12-2011, 22:44
У Вас есть планы на ближайшие 5 лет? )

Сан Саныч
05-12-2011, 22:53
Так эксперты, ориентируясь на редкие участки на которых не было фальсификаций, считают что жулики и воры набрали немногим больше, чем эта цифра. Все остальные проценты - это карусели, вбросы и прочие "высокотехнологичные" приемы современных лохотронщиков.
Сейчас интересно иное. 'Репетицию оркестра" нам показали, чем удивят в марте, на главном торжестве беспредела?

Liria
05-12-2011, 22:56
Сейчас интересно иное. 'Репетицию оркестра" нам показали, чем удивят в марте, на главном торжестве беспредела?

Я не пойду, знаю что многие так поступят.

Haha
05-12-2011, 23:02

А ниччччё не будет. Я тут не доверяя своей памяти, проверила по вики - во всех трех парламентах в 90-е "партия власти" (-президентская) и разу не имела большинства в парламенте. На выборах они как раз набирали примерно 25%... Так что... От парламента в России ничего не зависит.

Haha
05-12-2011, 23:04
Туда как раз-то и надо идти... А уж если до второго тура дело довести...

Сан Саныч
05-12-2011, 23:04
Вот как раз марте идти и следует. И использовать тот же метод Навального, которому я, методу, признаюсь не верил. То есть голосовать за кого угодно, кто не вызывает особо сильных рвотных рефлексов, нормальных кандидатов понятное дело тем более не допустят, только не за главного жулика и вора....

Arsen Lumpen
05-12-2011, 23:53
А ещё сегодня на Чистых прудах был митинг. У меня друг только что оттуда вернулся, говорит,что около 10000 было (в прессе - не более 5000). Прорывались к ЦИКу, но начались массовые задержания. Навального замели.
Хотя не люблю националистов и либералов, но сейчас мои симпатии на стороне Навального. Тем более от него уже открестились "Яблоко" и Боровой. Даже если его и проплачивают, он все равно рискует получить дубинкой по башке, а то и чего похуже...

tinto verano
06-12-2011, 00:05
Хотя не люблю националистов и либералов, но сейчас мои симпатии на стороне Навального. Тем более от него уже открестились "Яблоко" и Боровой. Даже если его и проплачивают, он все равно рискует получить дубинкой по башке, а то и чего похуже...
А Навального уже в кутузке отвезли кое-куда

v.v.
06-12-2011, 00:10
Он как раз и не рискует.Хотя это,наверное, его мечта слегка "пострадать" перед кинокамерой.Рискуют бестолковые пацаны,которых он подстрекает идти на омон и к неповиновению властям.

mafalda
06-12-2011, 00:32
Я тоже, достали с детства и опять лезут!
Просрали страну, но они тут не при делах, ублюдки!!
Большая часть ЕР как раз бывшие коммуняки, поэтому и воруют, также как и раньше...

коммунойдев не люблю,но они единственная оппозиция,а без неё демократия не путёвая

Сан Саныч
06-12-2011, 07:32
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/12/05/26126-010559-ce1c9566735aaf34f7324bdf6dedf6c3.png

Медведев: новая Госдума будет более веселой и энергичной

Эт точно!:D Новый член думы понятное дело от кого, Машутка Кожевникова.
http://ru.fishki.net/picsw/122011/05/post/mariya/011.jpg

Liria
06-12-2011, 09:07
Вот как раз марте идти и следует. И использовать тот же метод Навального, которому я, методу, признаюсь не верил. То есть голосовать за кого угодно, кто не вызывает особо сильных рвотных рефлексов, нормальных кандидатов понятное дело тем более не допустят, только не за главного жулика и вора....

Всё равно будет так!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yG2OyzsaltQ

Brat-Kvadrat
06-12-2011, 09:14
Всё равно будет так!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yG2OyzsaltQ
А вот этот ролик похож на инсценировку, молодежь гонит, не может быть у нашинцев все так убого и примитивно.

amorphis
06-12-2011, 10:50
Эт точно!:D Новый член думы понятное дело от кого, Машутка Кожевникова.
http://ru.fishki.net/picsw/122011/05/post/mariya/011.jpg

Что Вы! Это будущая видная законодавалка, будет улучшать жизнь в России.

amorphis
06-12-2011, 13:21
В Москву внутренние войска ввели:

http://news.rambler.ru/12050259/

Liria
06-12-2011, 17:11
http://www.ustream.tv/channel/ridus

Дашутка
06-12-2011, 22:33
Tj2WlUJTRAQ&feature=player_embedded

меня чуть не вырвало .... :(

Liria
06-12-2011, 22:41

Фу... пойду ее отфренжу.

*1*
06-12-2011, 22:44
Фу... пойду ее отфренжу.

Тину понять можно. У нее бизнес , как я помню, завязан на организации всяких корпоративов. И т.к. в Едре много бизнесменов, для нее тоже важно вылизывать Едро что у нее хорошо получается. Так что я не думаю что это ее искренняя позиция.

radon
06-12-2011, 23:05
Тину понять можно. У нее бизнес , как я помню, завязан на организации всяких корпоративов. И т.к. в Едре много бизнесменов, для нее тоже важно вылизывать Едро что у нее хорошо получается. Так что я не думаю что это ее искренняя позиция.
Да, она там, у едра рядом, под крылышком. Ей там тепло и уютно. Женщина - а что ещё надо женщине...

Блин, и эта туда же - муклинные губы себе отращивать. хорошо хоть чуть-чуть, хотя и это - уже неестественно. Буэ..
А вообще Канделаки - приятная женщина. В первую очередь - неглупая.
Извините за оффтоп. :)

Дашутка
06-12-2011, 23:09
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/12/111205_election_results_voxpop.shtml

Liria
06-12-2011, 23:34

Не , я таких понимать не хочу, хотя вон Божену вытащила из кутузки.
Да ну их..

Liria
06-12-2011, 23:35
Да, она там, у едра рядом, под крылышком. Ей там тепло и уютно. Женщина - а что ещё надо женщине...

Блин, и эта туда же - муклинные губы себе отращивать. хорошо хоть чуть-чуть, хотя и это - уже неестественно. Буэ..
А вообще Канделаки - приятная женщина. В первую очередь - неглупая.
Извините за оффтоп. :)

у нее ж бывший муж , держит свой медицинский центр по пластике и эстетике. она вся переделанная уже.

amorphis
06-12-2011, 23:47

меня чуть не вырвало .... :(

Проститутка та ещё :devil:

"Так уж получилось, что в ЕР сегодня сконцентрирована вся элита" - цитата года :)

Quiet
06-12-2011, 23:51
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/12/111205_election_results_voxpop.shtml
краткость - сестра таланта :lol:

tinto verano
06-12-2011, 23:58
про элиту понравилось. конечно же за своих голосуют а то как же- кто кормится кормушку и поддерживает. тьфу.
я бы удивлся если бы вдруг скажем какя-то там "звезда" типо Собчачки проголосовала против Едра
рука руку моет
тьфу еще раз

*1*
07-12-2011, 00:18

"Так уж получилось, что в ЕР сегодня сконцентрирована вся элита" - цитата года :)

Умная проститутка. Заметь как она умело не причислила себя к Едру но при этом умело его вылизала. Это уметь надо. Уважуха.

Liria
07-12-2011, 06:48
Умная проститутка. Заметь как она умело не причислила себя к Едру но при этом умело его вылизала. Это уметь надо. Уважуха.

она всегда такая была , по головам , без зазрения совести... папа был жив, еще как то держал ее ...
Пытается на последок ухватить свой шанс , время то ее уходит...и кому она будет нужна? Родные отвернулись , дети не прощают за папу, любовник бросил...(каримов)

Nickolay
07-12-2011, 08:33

Действительно проститутка!Почему то думают ,что народ лохи.Африка какая -то.
Результаты выборов однозначно подделаны.Бос не очень выглядит,наверное победу праздновал,заявил,что нарушения незначительные-это прямое указание,чтоб в судах жалобы задинамили.Ни а какой демократии не может быть и речи,ощущение,что дерьмом облили.Желание уехать из России только усилилось,надо спасать своих детей....Без бабла подохнешь здесь,потому-что никому не нужен.Медицину,образование-все разрушили.Только щеки надувают какие они крутые....

Riku rik
07-12-2011, 09:18
6. Единая Россия – 23,9 %

Мне кажется это и есть реальный процент едра на выборах

pinkkipupu
07-12-2011, 10:08
.Желание уехать из России только усилилось,надо спасать своих детей....Без бабла подохнешь здесь,потому-что никому не нужен.Медицину,образование-все разрушили.Только щеки надувают какие они крутые....[/QUOTE]

А вы ЕЩЁ не уехали ?!
конечно, немедленно спасайте детей..жену...себя

ПС вы без бабла в Фи ещё больше не нужны.
Да познакомьтесь с фальшивыми врачами и бураной
они сцуки Пжив и туда ! добрались и все "разрушили" своими жуликами и ворами

ППСС моя любимая присказка "а вы друзья как не садитесь....."
дело не в стране, а в угле зрения.Научитесь правильно сравнивать......

pinkkipupu
07-12-2011, 10:12
короче партию "жуликов и воров и фальшивых докторов"..можно нарыть буквально в любой стране

Liria
07-12-2011, 10:14
6. Единая Россия – 23,9 %

Мне кажется это и есть реальный процент едра на выборах

Вот судя по этому сюжету, да так и есть...

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Riku rik
07-12-2011, 10:15
короче партию "жуликов и воров и фальшивых докторов"..можно нарыть буквально в любой стране
А какая в Фи партия жуликов и воров?:)

pinkkipupu
07-12-2011, 10:16
А какая в Фи партия жуликов и воров?:)

а какая в России ?

pinkkipupu
07-12-2011, 10:18

как интересно
то есть в Фи живет самый самый реальный "срез" российского общества ?!
учитывая что многие на родину только за бензом и бутылками ездят.

Сан Саныч
07-12-2011, 10:24
а какая в России ?
Зачем прикидываться такой умной? Ради эпатажа? :D

Постили или нет, на всякий случай про нашего второго интеллигента.
По соображениям морали скрин под катом.
Президент перепостил крик матерной души своего пиарщика
http://nr2.ru/policy/362028.html

Riku rik
07-12-2011, 10:26

...Жесть...

Naka
07-12-2011, 10:40
10 декабря всероссийская акция протеста. http://vkontakte.ru/event29699773
Кто-нибудь знает, где можно согласовать мирную акцию в Хельсинки? Куда писать-обращаться???

amorphis
07-12-2011, 10:42

Ну так Generation ДухLESS, классический случай. Да и скорее опасливая чем умная.

pinkkipupu
07-12-2011, 10:44

для меня Навальный не авторитет..чего он там по пьяни придумал..не значит что я повторять буду
вы можете да..в "попку\дурак" поиграть
я в детские игры для дошкольников уже не играю

Сан Саныч
07-12-2011, 10:54
для меня Навальный не авторитет..

Одно время у маргиналов была в ходу фраза: Во всем виноват Чубайс. Времена меняются, фамилии тоже. Только мода на глупость остается неизменной.... :D

Liria
07-12-2011, 10:54
для меня Навальный не авторитет..чего он там по пьяни придумал..не значит что я повторять буду
вы можете да..в "попку\дурак" поиграть
я в детские игры для дошкольников уже не играю
А Навальный то причем , он многим не авторитет ..
Возмущает то другое.http://www.kartanarusheniy.ru/

pinkkipupu
07-12-2011, 10:59
10 декабря всероссийская акция протеста. http://vkontakte.ru/event29699773
Кто-нибудь знает, где можно согласовать мирную акцию в Хельсинки? Куда писать-обращаться???

а вы уверены, что в Хельсинки захотят видеть такую акцию ?
вас же должны полицейские будут охранять, вдруг вы из под контроля выйдете ..
моя версия, что если придет больше 5 человек
вас нах разгонят как все фейсбуковсие ресторанные вечеринки..хрюкнуть не успеете.

Naka
07-12-2011, 11:05
а вы уверены, что в Хельсинки захотят видеть такую акцию ?
вас же должны полицейские будут охранять, вдруг вы из под контроля выйдете ..
моя версия, что если придет больше 5 человек
вас нах разгонят как все фейсбуковсие ресторанные вечеринки..хрюкнуть не успеете.

Вот и проверю. А по делу что-нибудь сказать можете?

Liria
07-12-2011, 11:18

Хих от еще тебе умную Тину..
http://www.youtube.com/watch?v=oFecVGmjXbk&noredirect=1

pinkkipupu
07-12-2011, 11:28
да мужикам завидно стало..что они не умеют так витиевато языком владеть
все на кулачные бои надеются....

radon
07-12-2011, 11:48
Хих от еще тебе умную Тину..
http://www.youtube.com/watch?v=oFecVGmjXbk&noredirect=1
Нифига. Тина умна и красива. И определённо, умна - определяющий показатель.
Говорит, что собирается в политику. Гут.

mäntti.
07-12-2011, 11:56
ни разу не встретил человека кто бы голосовал за гномов и их едро.
результат...50%:),Думаю полоковнику КГБ состряпать такие выборы особого труда не составило, они на своих КГБшных курсах профориентации тренировались в оганизации беспорядков, переворотов и организации результатов выборов и эти азбуку они проходили еще на 2-ом курсе..
вот и результат выборов , такой как учили Володю в школе КГБ..:(

Жаль что КГБшников до сих пор не судили и не отправили строить железную дорогу за поляным кругом, так как они поступали со своими гражданами.
Ни один КГБшный стукач и садист в демократической России не предстал перед судом, вот и результат не уничтожили их, они уничтожат нас...
их так учили..:(

КГБшник не может созидать, их учили охранять, следить, доносить, соботировать, подрывать,скрывать,ликвидировать, депортировать и т.д..
Это не инженер мостостроитель, врачь или повар..
Это стукачи и воры у них мозолей на руках нет...
они умеют только воровать и делить по понятиям.
жаль, что власть их воровская вот уже 20лет насилует бедную Россию.

pinkkipupu
07-12-2011, 11:57
эта тина в эхе москвы лет 10 назад такую ахинею несла с садальским...
после этого у меня на эхо аллергия.
она не умна=красива..а правильно болтлива
дас пусть идет взамен Саакашвиле

*1*
07-12-2011, 12:05
Медведев, победа!!!!

mEllw9EHIEw

*1*
07-12-2011, 12:07
Три достижения Едра. Правда вспомнил только два :) Ржака

v=EB_hGRgANr4

Nickolay
07-12-2011, 12:12
да мужикам завидно стало..что они не умеют так витиевато языком владеть
все на кулачные бои надеются....

слово витиевато понимать можно как лукавить,хитрить,врать...Так что,завидовать тут нечего..Отличительной чертой русского характера являеся открытость и прямота.
Где просто,там ангелов со сто,а где мудрено там не одного.

pinkkipupu
07-12-2011, 12:14
слово витиевато понимать можно как лукавить,хитрить,врать...Так что,завидовать тут нечего..Отличительной чертой русского характера являеся открытость и прямота.
Где просто,там ангелов со сто,а где мудрено там не одного.

так, а ещё Простота которая хуже воровства ( типа классик сказало)
так что не надо быть простаками

Liria
07-12-2011, 13:27
Нифига. Тина умна и красива. И определённо, умна - определяющий показатель.
Говорит, что собирается в политику. Гут.

Время покажет насколько умна...но хитра безусловно. Видимо хочет стать второй Алиной..

Liria
07-12-2011, 13:31
Кстати многие заметили ,что ввп голосовал был без жены... чего он с ней сделал?

turist79
07-12-2011, 14:42
ни разу не встретил человека кто бы голосовал за гномов и их едро.
результат...50%:),Думаю полоковнику КГБ состряпать такие выборы особого труда не составило, они на своих КГБшных курсах профориентации тренировались в оганизации беспорядков, переворотов и организации результатов выборов и эти азбуку они проходили еще на 2-ом курсе..
вот и результат выборов , такой как учили Володю в школе КГБ..:(

Жаль что КГБшников до сих пор не судили и не отправили строить железную дорогу за поляным кругом, так как они поступали со своими гражданами.
Ни один КГБшный стукач и садист в демократической России не предстал перед судом, вот и результат не уничтожили их, они уничтожат нас...
их так учили..:(

КГБшник не может созидать, их учили охранять, следить, доносить, соботировать, подрывать,скрывать,ликвидировать, депортировать и т.д..
Это не инженер мостостроитель, врачь или повар..
Это стукачи и воры у них мозолей на руках нет...
они умеют только воровать и делить по понятиям.
жаль, что власть их воровская вот уже 20лет насилует бедную Россию.
Они ещё 70 лет до этого держали народ в страхе, а сейчас ещё и обворовали.

oktava
07-12-2011, 15:09
Поддержка явно проплаченная, иначе бы не закрывали свои позорные хари.

oktava
07-12-2011, 15:14
А Тина - обычная конформистка,нет - политическая проститутка!

pinkkipupu
07-12-2011, 15:22
мода чтоль такая везде проституток видеть ?
Тина проффесиональная болтушка и делает это хорошо.
это как и тупые наезды на Й Бекмана, когда чел просто работает на своей работе
в конце концов люди сами себе работы выбирают, а не вы им выбираете.

oktava
07-12-2011, 15:55
профессиональная болтушка -вот она и говорит то ,что хочет услышать власть ,кроме того у нее свой ресторан вот она и прогнулась,под систему.

Wisper
07-12-2011, 18:08
профессиональная болтушка -вот она и говорит то ,что хочет услышать власть ,кроме того у нее свой ресторан вот она и прогнулась,под систему.

Я вас умоляю, Давайте про шлюх в темах про секс:) Канделаки и политика- это разные планеты. Политика, несомненно грязное занятие, но, все равно почище чем Канделаки:)

Crest
07-12-2011, 18:11
Я вас умоляю, Давайте про шлюх в темах про секс:) Канделаки и политика- это разные планеты. Политика, несомненно грязное занятие, но, все равно почище чем Канделаки:)
Это политики те еще проститутки, Канделаки до них далеко.

Wisper
07-12-2011, 18:21
Это политики те еще проститутки, Канделаки до них далеко.

Ой, сомнительно мне это:)
А, кстати, че это за нее разговор пошел, здесь про выборы, она здорово под пЕдросов легла, это не удивительно:)

SOECO
07-12-2011, 18:23
1.ни разу не встретил человека кто бы голосовал за гномов и их едро.
результат...50%:),

КГБшник не может созидать,
2.Это стукачи и воры у них мозолей на руках нет...

3.жаль, что власть их воровская вот уже 20лет насилует бедную Россию.

Ну так, справедливости ради:
Как ни странно,но не встречал ни одного человека, который бы сказал, что он голосовал за Б.Н. Ельцина в 1996, но ведь голосовали...

2. Ну стучат не они, стучат обычно им. Причем во все времена стучал так называемый цвет нации

3. Хм, ну наконец-то среди насильников и БНЕ и Немцов и разные прочие чубайсы

Crest
07-12-2011, 18:24
А, кстати, че это за нее разговор пошел, здесь про выборы, она здорово под пЕдросов легла, это не удивительно:)
Ее кто то до меня на обсуждение вытащил, а вот со свечкой не стоял и не видел под кого она ложилась. :) А то что политики-проститутки(продаются за деньги, помимо зарплаты), это уже со школы все знают. И в какой партии эти проститутки, без разницы

Дашутка
07-12-2011, 18:41
Ну так, справедливости ради:
Как ни странно,но не встречал ни одного человека, который бы сказал, что он голосовал за Б.Н. Ельцина в 1996, но ведь голосовали...

2. Ну стучат не они, стучат обычно им. Причем во все времена стучал так называемый цвет нации

3. Хм, ну наконец-то среди насильников и БНЕ и Немцов и разные прочие чубайсы
Я голосовала за Ельцина- но не помню в 96 или раньше :) :) :)

Про Канделаки я выставила ролик- потому что он произвёл на меня шокирующее впечатление- к теме относиться очень даже - так как она, как пример хорошо забытого старого явления, которое стало теперь новым веянием...хммм

SOECO
07-12-2011, 18:42
Как-то больше всего пугает вот это:

"Эти молодые демонстранты с Триумфальной площади говорили мне, что они очарованы арабской весной".

Особенно видя, как эта весна оч.быстро превращается в зиму

Дашутка
07-12-2011, 19:00
а что Вы удивляетесь- рабский менталитет...всё закономерно ...

Дашутка
07-12-2011, 19:05

Садовничего то за что? он хороший человек- и так в МГУ проблемы с кадрами...хммм

oktava
07-12-2011, 19:05
да, никто и не говорит ,что она политик, реально легла под едросов, ее "нереальная политика"-просто очередной пиар -никакой гражданской позиции там никогда не было и нет-а ,как карта ляжет, туда и она. Не уважаю,

oktava
07-12-2011, 19:07
Как-то больше всего пугает вот это:

"Эти молодые демонстранты с Триумфальной площади говорили мне, что они очарованы арабской весной".

Особенно видя, как эта весна оч.быстро превращается в зиму
Вы меня извините, что за чушь вы несете?

SOECO
07-12-2011, 19:16
Вы меня извините, что за чушь вы несете?

Эт не я несу чушь, етовыдержка из репортажа польского журналиста о событиях в Москве 5-6 декабря. Судя по его репортажу студенты плехановки рассказывали как они очарованы арабской весной

Gazeta Wyborcza

Wacław Radziwinowicz

Jak mocno Władimir Putin przejadł się Rosjanom?
русский перевод здесь:

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18465-

Дашутка
07-12-2011, 19:20
Народ а что с рублём ?- он обычно хороший индикатор ....:) :) :)
и акциями рос.компаний? ....

Arsen Lumpen
07-12-2011, 20:08
а что Вы удивляетесь- рабский менталитет...всё закономерно ...
Это у Дашутки рабский менталитет, Путина между прочим Ельцин президентом назначил.

Канарейка
07-12-2011, 20:12
Народ а что с рублём ?- он обычно хороший индикатор ....:) :) :)
и акциями рос.компаний? ....
Рубль более чувствителен к выборам в совет директоров какой-нибудь нефтяной компании, чем в выборы в парламент. :)

SOECO
07-12-2011, 20:21
Мне кажется, что у многих людей, которых я считаю своими товарищами, друзьями, единомышленниками наступил такой эффект «упоения революцией». У них создалось ощущение, что толпой просто и легко управлять, что с помощью массовых акций можно безболезненно поменять плохих людей во власти на новых и хороших. Это, на мой взгляд, очень большое и опасное заблуждение.

Разгоряченная толпа неуправляема. Когда толпа слышит призывы «перегрызть глотку», она не будет разбираться кому именно ее надо перегрызть.
Самое интересное, что мы все это уже проходили. Вспомним 1917-й год. Все помнят, что получилось из февральской «буржуазно-демократической» революции? А все начиналось тоже со вполне приличных лозунгов.

Никита Белых Эхо

duche
07-12-2011, 20:29
.... Путина между прочим Ельцин президентом назначил.
исключительно по пьянке ..... трезвым врядли....

Дашутка
07-12-2011, 22:18
Это у Дашутки рабский менталитет, Путина между прочим Ельцин президентом назначил.
Вы Дашутку не знаете и не узнаете никогда- так что про её менталитет вам рассуждать не стОит :) :) :)

Вы сравнили раннего Ельцина и позднего Ельцина, на которого у кого то был целый архив компрамата- пожилой человек выбрал спокойную ( как думал) старость пусть и стыдную.

Дашутка
07-12-2011, 22:20
Мне кажется, что у многих людей, которых я считаю своими товарищами, друзьями, единомышленниками наступил такой эффект «упоения революцией». У них создалось ощущение, что толпой просто и легко управлять, что с помощью массовых акций можно безболезненно поменять плохих людей во власти на новых и хороших. Это, на мой взгляд, очень большое и опасное заблуждение.

Разгоряченная толпа неуправляема. Когда толпа слышит призывы «перегрызть глотку», она не будет разбираться кому именно ее надо перегрызть.
Самое интересное, что мы все это уже проходили. Вспомним 1917-й год. Все помнят, что получилось из февральской «буржуазно-демократической» революции? А все начиналось тоже со вполне приличных лозунгов.

Никита Белых Эхо
в ковычки ставьте :)

думаю скорее не 17 а 93 года пример подходит...а это было совсем другое.
я тоже например против насилия...:) :) :)

Oili
07-12-2011, 22:23
Ндаааа, слов нет, как же мне жаль наш народ :(
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?view=571712

Ребята, читайте пока это все не удалили с инета

*1*
07-12-2011, 22:56
Ндаааа, слов нет, как же мне жаль наш народ :(
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?view=571712

Ребята, читайте пока это все не удалили с инета

Круто. не удалят. Сайт заграничный.

Дашутка
07-12-2011, 23:05
Рубль более чувствителен к выборам в совет директоров какой-нибудь нефтяной компании, чем в выборы в парламент. :)
Вы как всегда ошибаетесь - он уже прореагировал...просто и другие валюты сейчас в кризисе- повезло ему...

Tegan
07-12-2011, 23:26
Скажите, пожалуйста, никто не знает, где посмотреть результаты проголосовавших из-за границы, в частности Финляндия интересует... На сайте избиркома результаты только российские.
Интересно, у нас тоже нарушалось или нет...

Дашутка
07-12-2011, 23:33
Скажите, пожалуйста, никто не знает, где посмотреть результаты проголосовавших из-за границы, в частности Финляндия интересует... На сайте избиркома результаты только российские.
Интересно, у нас тоже нарушалось или нет...
http://yle.fi/novosti/novosti/article3081788.html

Quiet
08-12-2011, 00:27
Сюжет FoxNews о выборах в Москве. Начало видео, где "игры с огнем" - картинка из Греции... И эту уроды говорят нам о честности??

pkLQ7B5W4FI

mafalda
08-12-2011, 05:24

можно называться коммунягами и быть полная им противоположность,как раз единороги и есть худшее от коммуны,промышленность окончательно развалена,на сельхоз.полях кладбища,на китайских даже саранча не ползёт,в стране продовольственная война кто кого круче обдурит,налоги 13% от бабки до золотых сортиров,ржа на весь мир так и будут перестановка мест короля с премьером туды сюды,а в суоми отдали не за тыблоко,а приумножили брехунам

mafalda
08-12-2011, 05:26
Ax2sgpdx3aw

Liria
08-12-2011, 06:49
[QUOTE=Quiet]Сюжет FoxNews о выборах в Москве. Начало видео, где "игры с огнем" - картинка из Греции... И эту уроды говорят нам о честности??

Да вся политика это ложь...
а пропаганда рассчитана на простого обывателя , чтоб не возмущались , что их налоги...идут на ПРО.
Все стервятники..

Liria
08-12-2011, 06:53
Я от него в шоке.
Nb8p9YRggv8

radon
08-12-2011, 07:43
[QUOTE=Quiet]Сюжет FoxNews о выборах в Москве. Начало видео, где "игры с огнем" - картинка из Греции... И эту уроды говорят нам о честности??

Да вся политика это ложь...
а пропаганда рассчитана на простого обывателя , чтоб не возмущались , что их налоги...идут на ПРО.
Все стервятники..
Скажу более, современная экономика - ложь.
Последние(100 лет) кризисы - результат ложной экономики.
О ложности европейской(а теперь и мировой) экономики известно уже около 1500 лет, кстати.

radon
08-12-2011, 07:52
Я от него в шоке.
Nb8p9YRggv8
Так а что в шоке. Совершенно здраво рассуждает руководитель, мужчина, президент.
Держит власть.

*оставим сейчас, что в прошлом он бандит...

Другое дело, что сместить такого можно только вооружённым переворотом. Когда правление будет совершенно неугодно народу.
Но он говорит правильно.

Канарейка
08-12-2011, 08:01
Вы как всегда ошибаетесь - он уже прореагировал...просто и другие валюты сейчас в кризисе- повезло ему...
Каким образом? Пять копеек вверх-вниз в пределах ежедневных колебаний? Посмотрите на динамику курса - ровнюсенькая прямая. Валюта реагирует на факторы, которые могут повлиять на неё, а как могут повлиять выборы в парламент в РФ?

Nickolay
08-12-2011, 08:03
Я от него в шоке.
Nb8p9YRggv8

это называется диктатура.

Veonika
08-12-2011, 09:17
не зню, было ли тут уже: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

radon
08-12-2011, 10:00
не зню, было ли тут уже: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Лицемерие и несправедливость. это главные там слова.
Это определяющие слова везде сейчас, в современном мире. Имеются в виду - политика, экономика, культура, образование, медицина. Везде, где есть какая-либо организация.

Я знаю, кто нужен. Сталин. Он -гений. Сумел выстроить ЧЕСТное государство.
А сейчас повсеместно наверху, в каких-либо даже более-менее имеющих возможность воздействия на людей политически, или экономически - мрази... Причём, совершенно искренне считающие себя интеллигентными, ну, по крайней мере - порядочными людьми.
Кадыров на их фоне - фантик, оленёнок... Оть так...

tinto verano
08-12-2011, 10:05
нет. сталин нужен сталинистам которые свято верят что убиением собственного народа можно добиться результатов

pinkkipupu
08-12-2011, 10:09
Лицемерие и несправедливость. это главные там слова.
Это определяющие слова везде сейчас, в современном мире. Имеются в виду - политика, экономика, культура, образование, медицина. Везде, где есть какая-либо организация.

Я знаю, кто нужен. Сталин. Он -гений. Сумел выстроить ЧЕСТное государство.
А сейчас повсеместно наверху, в каких-либо даже более-менее имеющих возможность воздействия на людей политически, или экономически - мрази... Причём, совершенно искренне считающие себя интеллигентными, ну, по крайней мере - порядочными людьми.
Кадыров на их фоне - фантик, оленёнок... Оть так...

Сталин-убийца
а не гений
никаких сталинов больше не будет...

radon
08-12-2011, 10:15
Сталин-убийца
а не гений
никаких сталинов больше не будет...
Будет, будет. Интернет даёт возможность людям получать информацию, сопоставлять её, анализировать, делать выводы САМИМ, а не следовать ложным догмам...

Хотя... Мы же о разных сталинах говорим. Вы - о кровожадном убийце, я - о гении.

Да и вообще - я не об этом...
А о повсеместном лицемерии и несправедливости.

pinkkipupu
08-12-2011, 10:21
Будет, будет. Интернет даёт возможность людям получать информацию, сопоставлять её, анализировать, делать выводы САМИМ, а не следовать ложным догмам...

вот именно . ложными догмами страна уже переболела
есть некий иммунитет

radon
08-12-2011, 10:25
Сейчас Дмитрий Олегович Рогозин - наиболее адекватная ситуации, фигура на российской политической арене.
Его бы в президенты. Присмотритесь. Все остальные - явные жулики и воры.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 10:28
Радон может попытаться переехать в страну победившего коммунизма в Северную Корею и жить там как при Сталине. :D
А меня устраивает жизнь в стране ложной экономики, ложной медицины и ложного образования, чего и России искренне желаю!

radon
08-12-2011, 10:31
Радон может попытаться переехать в страну победившего коммунизма в Северную Корею и жить там как при Сталине. :D
А меня устраивает жизнь в стране ложной экономики, ложной медицины и ложного образования, чего и России искренне желаю!
Эмммм.... Коммунизм-то тут вообще ни при чём... Нафига он? Что это? Как это сорганизовать, чтоб работало? Это утопия.
Социализм - да, работает. Евросоюз, к примеру. Чуть подправить, чтоб во вранье своём не запутались, и не задушились пуповиной - и всё хакей.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 11:01
Радон, на каком основании?

ФСБ требует от Дурова закрывать оппозиционные группы "ВКонтакте"

Создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров рассказал о требовании со стороны Федеральной службы безопасности закрывать оппозиционные группы, призывающие выходить на митинги. Переписку с ним опубликовал в свое блоге Эдуард Кот, модератор группы "РосПил – война коррупции – Алексей Навальный".

http://www.mk.ru/politics/news/2011/12/08/650983-fsb-trebuet-ot-durova-zakryivat-oppozitsionnyie-gruppyi-quotvkontaktequot-.html

Liria
08-12-2011, 11:06

http://www.mk.ru/politics/news/2011/12/08/650983-fsb-trebuet-ot-durova-zakryivat-oppozitsionnyie-gruppyi-quotvkontaktequot-.html

Ой ну закроют , будет все на других сайтах . В ЖЖ и в фейсбуке ... может даже к лучшему.
Ну или опять листовки в ход пойдут...

Вчера ЖЖ подвесал и через ру не пускал , заходила через com...

radon
08-12-2011, 11:07

Что, и часовню - тоже... я?(с) Шурик. )))))

Беспредел, чего уж там. Как и с выборами вообще.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 11:14
Ой ну закроют , будет все на других сайтах . В ЖЖ и в фейсбуке ... может даже к лучшему.
Ну или опять листовки в ход пойдут...

Вчера ЖЖ подвесал и через ру не пускал , заходила через цом...
Если надо, закроют и жж и феисбук.ру

Но ведь это народное общение, это жизнь и правда, которую любит Радон. Сталин не просто закрыл бы, он бы стал сажать писателей.

Кстати, наш форум тоже можно было бы прикрыть, мы ведь тоже раскачиваем лодку. ))

Канарейка
08-12-2011, 11:19

А что Дуров вдруг такой правильный стал? По просьбе беларусского КГБ он не одну группу закрывал "до выяснения", причем выясняли аккурат столько, сколько КГБ велело. А тут вдруг такой честный аж прям жуть.

pinkkipupu
08-12-2011, 11:19
какую вы лодку тут раскачиваете ???
бытовые слезливые рассказы что денег не хватает и мюж бьет и прочее.. как раз делает "лодку" более учстойчивой.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 11:20
Сюжет ФохНещс о выборах в Москве. Начало видео, где "игры с огнем" - картинка из Греции... И эту уроды говорят нам о честности??

А где сюжеты российских каналов об этом? Или этого в стране не происходит?

"Полиция побила рекорд и оппозицию
За два дня протестов задержана почти тысяча человек

За два дня акций протеста несогласных с итогами выборов полиция задержала рекордное число граждан — почти 1 тыс. человек. На них составляют протоколы о неповиновении полиции и сажают на 15 суток. В ГУ МВД не смогли назвать количество уже отпущенных граждан. В Мосгорсуде обещали рассматривать дела в ускоренном режиме, однако на это уйдет не меньше недели. Освободить арестантов призвали Amnesty International и Human Rights Watch."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1833226?stamp=634589470492618531

pinkkipupu
08-12-2011, 11:24
ну а где сюжеты как булочники пекут хлеб 24 ч в сутки, а водители водят автобусы тоже 24 ч в сутки ?!
может этого тоже не происходит в стране??
ну а почему тв должно о происшествии рассказывать 24 ч в сутки ? про задержанных в полиции ?!
тв новости это не мыльный сериал
пусть участник будут готовы что не станут поп звездами..они то наверное на другое расчитывали

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 11:27
А что Дуров вдруг такой правильный стал? По просьбе беларусского КГБ он не одну группу закрывал "до выяснения", причем выясняли аккурат столько, сколько КГБ велело. А тут вдруг такой честный аж прям жуть.
Речь не о Дурове, а о требовании ФСБ перекрыть людям общение.

Канарейка
08-12-2011, 11:32
Речь не о Дурове, а о требовании ФСБ перекрыть людям общение.
А ты удивлен?
Если беларусские спецслужбы Паше могут что-то приказывать, то чем российские хуже? Прецедент-то создан, причем самим Дуровым. Потому пусть Паша сиротой не прикидывается, а ФСБ действует как всегда - ничего нового.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 11:33
ну а где сюжеты как булочники пекут хлеб 24 ч в сутки, а водители водят автобусы тоже 24 ч в сутки ?!
ну а почему тв должно о происшествии рассказывать 24 ч в сутки ? про задержанных в полиции ?!
пусть участник будут готовы что не станут поп звездами..они то наверное на другое расчитывали

"Свобо́да ма́ссовой информа́ции и её составляющая свобо́да печа́ти подразумевает конституционные гарантии независимого функционирования СМИ в отдельно взятой стране. Имеет кардинальное значение для построения демократии и поощрения гражданской активности. Трактуется как политическое право граждан свободно учреждать средства массовой информации и распространять любую печатную продукцию. Одно из старейших конституционно закрепляемых личных прав человека, являющееся составной частью более общего права — свободы информации."

radon
08-12-2011, 11:34
TNIcDSP81Qg

Kulkumulku
08-12-2011, 11:43
"Свобо́да ма́ссовой информа́ции и её составляющая свобо́да печа́ти подразумевает конституционные гарантии независимого функционирования СМИ в отдельно взятой стране. Имеет кардинальное значение для построения демократии и поощрения гражданской активности. Трактуется как политическое право граждан свободно учреждать средства массовой информации и распространять любую печатную продукцию. Одно из старейших конституционно закрепляемых личных прав человека, являющееся составной частью более общего права — свободы информации."
Удивляюсь тебе, кому ты пытаешься это объяснять? Генетическим рабам?

Канарейка
08-12-2011, 12:20
Без обид, сча гадости писать буду, но эти гадости осознать надо, иначе нам всем кранты.

Все о чем здесь сейчас пишется, проходилось и отрабатывалось в течении года в Беларуси: закрывались интеренет-сайты, хватали людей на улицах (по некоторым данным люди в штатском были именно российские коллеги, так сказать потренироваться в РБ приезжали), митинги разгонялись с применением грубой силы, арестовывались и судились люди сотнями, избивались, похищались из больниц пострадавшие от полицейского произвола. Ну да ладно, я это все к тому, что было время сделать выводы и подготовиться или хотя бы более менее обезопасить народ от подобного беспредела властей, но никто ничего не сделал. Где оппозиция? Она ведь реально не знает что надо сейчас делать и зачем. Оппозиция даже не обеспечила нормальный информационный поток ни в РФ, ни за её пределы. Кароче, зима пришла внезапно.
Народ молодец, поддерживаю русский народ и желаю выйти из данной ситуации с наименьшими потерями.

pinkkipupu
08-12-2011, 12:45
и то что митингующим дали провести санкционированный митинг и выразить свое ФУ..тоже неправильно ??
они выразили. все услышали, но провокаторы получат по... Все законно.

Wisper
08-12-2011, 13:17
Пипец, Говорухин доверенное лицо Пол Пута на президентских выборах. И Кто то еще говорит, Что Говорухин остается порядочным человеком, после всего этого балагана под названием "выборы" и принимает предложение главного вора? Кошмар. А ведь он вроде бы даже верит в Бога.

ЭХ, станислав сергеич, а мы же так вам верили. "Вор должен сидеть в тюрьме"-оказывается вы такой же лгун, как и путин с медведевым. Как не стыдно?

oktava
08-12-2011, 13:40
Извините за оффтоп, но очень хотся сказать:Говорухин один из моих самых любимых режиссеров "Ворошиловский стрелок","Так жить нельзя" и т.д. -была очень разочарована ,узнав что он в ядре .А как же его фильмы ,в которые мы действительно верили?

oktava
08-12-2011, 13:45
и то что митингующим дали провести санкционированный митинг и выразить свое ФУ..тоже неправильно ??
они выразили. все услышали, но провокаторы получат по... Все законно.
Слышь, пинкупууупу, никаких провокаций НЕ было,людей просто оттеснили к метро и арестовали якобы за сопротивление властям,избили ..Без права на адвоката осудили на15 суток.

belaja
08-12-2011, 13:52

дуров давно уже просто получает дивиденты и правом голоса нге обладает
вконтакте самая продаваемая соц. сеть, там можно продавать все с согласия техподдержки и админов( ну моймир на майл.ру так же продажный

к чему я это, да кто ктому что вконтакте будет делать все, за что заплатят
надо и группы прикроють, а какие надо будет цвести и пахнуть

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 14:22
Товарищи, какие сейчас российские печатные издания государственные, официальные? если так можно выразится. ))
Не оппозиционные. Хочу посмотреть, чем страна живет официально, какие события освещаются.

belaja
08-12-2011, 14:25
Товарищи, какие сейчас российские печатные издания государственные, официальные? если так можно выразится. ))
Не оппозиционные. Хочу посмотреть, чем страна живет официально, какие события освещаются.

Российская газета

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 14:36
Российская газета
Спасибо. В Багдаде все спокойно. :D

http://www.rg.ru/tema/gos/

Вот вам про булки и самовары. )))
Закупят самоваров на два миллиона.
http://www.rg.ru/2011/12/08/reg-cfo/samovar.html

Дашутка
08-12-2011, 14:50
Извините за оффтоп, но очень хотся сказать:Говорухин один из моих самых любимых режиссеров "Ворошиловский стрелок","Так жить нельзя" и т.д. -была очень разочарована ,узнав что он в ядре .А как же его фильмы ,в которые мы действительно верили?
видимо люди меняются ...со временем.... и под влиянием обстоятельств...

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 15:05
Пипец, Говорухин доверенное лицо Пол Пута на президентских выборах. И Кто то еще говорит, Что Говорухин остается порядочным человеком, после всего этого балагана под названием "выборы" и принимает предложение главного вора? Кошмар. А ведь он вроде бы даже верит в Бога.
Как не стыдно?
Рано делать выводы.

Kulkumulku
08-12-2011, 15:14
Рано делать выводы.
Думаешь "Фитиль" про ВВП снимет?

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 15:23
Думаешь "Фитиль" про ВВП снимет?
Без понятия. Воровство воровством, но пока только Путин - гарант стабильности в государстве (хотел написать в обществе))).
Ни в коем случае Украинских, Египетский, Туниских и Ливийских сценариев!
Примет ли Говорухин предложение Путина окончательно или откажется на каком-то этапе, посмотрим. Посмотрим также будет ли диалог между Путиным и штабом, Путиным и партиями, Путиным и обществом.

Канарейка
08-12-2011, 15:29
Без понятия. Воровство воровством, но пока только Путин - гарант стабильности в государстве (хотел написать в обществе))).

И что такое гарантирует Путин? Только то, что стабильно ворует определенная часть общества, а остальные к кормушке не допускаются? После ухода Путина все равно придется переделывать и общество, и менталитет, и законы, потому чем раньше он уйдет, тем быстрее начнутся эти процессы и тем быстрее все нормализуется. Конечно, если на смену не придет такой же Путин.

А Говорухин, на мой взгляд, старый уставший человек, сломленный горем потери сына. :( Не возьмусь его судить.

pinkkipupu
08-12-2011, 15:40
о каких кормушках речь
следующая свинья такую же кормушку найдет
при стабильном обществе легче работать и зарабатывать.
а нам предлагают\навязывают все раком поставить..

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 15:52
И что такое гарантирует Путин?
Путин гарантирует, что не будет Украины, Египта, Туниса и Ливии.
Других лидеров пока нет. Мало выбрать кого-то, важно, что бы у него была поддержка в высших эшелонах власти, иначе саботаж окружения и борьба за власть спихнут Россию в смутные времена.

Канарейка
08-12-2011, 15:57
Других лидеров пока нет. Мало выбрать кого-то, важно, что бы у него была поддержка в высших эшелонах власти, иначе саботаж окружения и борьба за власть спихнут Россию в смутные времена.
Наоборот, чем больше Путин применяет силу против митингующих, тем выше шанс тунисов-ливий-египтов. Это очевидно: чем больше давление оказывается на общество, тем больше шансов социального взрыва. Вот не трогал бы Путин никого и через день-два-неделю всею вернулось на круги своя, а сейчас те, кто получил по мягкому месту уже никогда не вернуться к прошлой жизни.
То, что лидеров нет - ну дык на то она и диктатура, чтоб никого на горизонте не маячило, кроме великого кормчего. Никого и не будет до тех пор, пока есть Вова.

Kulkumulku
08-12-2011, 15:57
Воровство воровством, но пока только Путин - гарант стабильности в государстве (хотел написать в обществе))).
Стабильность как самоцель и за ценой не постоим? Неужто история ничему не учит и урок последних десяти лет прошел в пустую?
* Не, у нас в классе тоже двоечники были.
Посмотрим также будет ли диалог между Путиным и штабом, Путиным и партиями, Путиным и обществом.
Диалог немого с глухим? Насмешил. :shum_lol:
* Для диалога нужны соотвествующие госинституты. Для монолога - не нужны. Ты видел в России эти институты?

Kulkumulku
08-12-2011, 16:00
при стабильном обществе легче работать и зарабатывать...
А свиньям этого и достаточно.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:01
Наоборот, чем больше Путин применяет силу против митингующих, тем выше шанс тунисов-ливий-египтов. Это очевидно: чем больше давление оказывается на общество, тем больше шансов социального взрыва. Вот не трогал бы Путин никого и через день-два-неделю всею вернулось на круги своя, а сейчас те, кто получил по мягкому месту уже никогда не вернуться к прошлой жизни.
То, что лидеров нет - ну дык на то она и диктатура, чтоб никого на горизонте не маячило, кроме великого кормчего.
А где Путин применяет силу против митингующих? Все что было пока мелочи.
Еще ничего не произошло необратимого или трагического.
Лидеров нет, но они будут появляться в ходе эволюционного развития. Печальные результаты революций всем известны.

Это твое сообщение полный оффтоп.

Канарейка
08-12-2011, 16:01
Стабильность как самоцель и за ценой не постоим? Неужто история ничему не учит и урок последних десяти лет прошел в пустую?

Кстати, стабильность Лукашенковский конек. Он тоже любит повторять, что у нас все стабильно, как в болоте: стабильно гнием и воняем. Общество разложилось на хрюкающую зажравшуюся верхушку и простой затюканый народ, который даже на концертах боится хлопать.
Русские тоже о такой стабильности мечтают? Стабильное чувство голода, стабильное чувство страха, стабильное колено-локтевое положение тела.

Kulkumulku
08-12-2011, 16:02
Других лидеров пока нет.
При диктатуре других лидеров и не бывает. По определению.

Сан Саныч
08-12-2011, 16:02
.
Ровно наоборот!
Россия сейчас представляет пороховую бочку, которую жулики и воры методично заполняли последние десять лет. На недавно объявленной паханской рокировке они же воткнули в нее фитиль. Сфальсифицированные выборы произвели самопроизвольное его возгорание. Что произойдет всем понятно. вопрос только в длине фитиля. Вова Питерский никто иной как его хранитель. Есть еще шанс избежать взрыва. Всего то отказаться от не законной власти. Однако понятно, что личная безопасность его волнует куда больше нежели благополучие России. Так что Ливия впереди, хотим мы этого или нет.
"Аннушка уже разлила масло".....

Kulkumulku
08-12-2011, 16:04
Русские тоже о такой стабильности мечтают?
Ты знаешь, похоже, что именно так и есть. Во всяком случае большинство.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:04
* Не, у нас в классе тоже двоечники были.

При всех колебаниях России за последние 12 лет хуже того с чего начали еще не было. Так что тренд возрастающий, на улучшения.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:05
Стабильное чувство голода, стабильное чувство страха, стабильное колено-локтевое положение тела.
А где ты все это увидела в РФ? :D

Канарейка
08-12-2011, 16:06
А где Путин применяет силу против митингующих? Все что было пока мелочи.
Еще ничего не произошло необратимого или трагического.
Лидеров нет, но они будут появляться в ходе эволюционного развития. Печальные результаты революций всем известны.

Это твое сообщение полный оффтоп.
Ну, ждите пока произойдет. Что уж тут воздух сотрясать. Ждите лидера, ждите эволюции. Ждите. Все проходит, и это пройдет.

Это ты оффтопишь. :gy:

Kulkumulku
08-12-2011, 16:07
При всех колебаниях России за последние 12 лет хуже того с чего начали еще не было. Так что тренд возрастающий, на улучшения.
Тебе видней. :D

Сан Саныч
08-12-2011, 16:07

Большинству россиян денег хватает только на еду
http://www.dp.ru/a/2011/07/07/Hvataet_tolko_na_edu/

Пока хватает....

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:09
Тебе видней. :Д
Ради интереса напиши, где стало хуже, чем при Ельцине? Кроме огосударствления средств массовой информации.

Канарейка
08-12-2011, 16:10
Можешь успокаивать себя мыслью, что у вас так не будет. Пока я вижу у вас повторении ситуации в РБ, все как под копирку.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:12
хттп://щщщ.дп.ру/а/2011/07/07/Хватает_толко_на_еду/

Пока хватает....

При Ельцине и на еду не хватало. ))

Канарейка
08-12-2011, 16:14
Ради интереса напиши, где стало хуже, чем при Ельцине? Кроме огосударствления средств массовой информации.
Ты не сравнивай одно с другим. При Ельцине вся законодательная база была разрушена естественными причинами, а новая только нарабатывалась. Одна экономическая система породила глубокий кризис. а новой системы ещё не было, да и специалистов готовых безошибочно вывести экономику страны из ступора не было, все экономисты действовали по наитию - никто не знал как будет вести себя рынок которого нет. Да и цены на нефть не падали при Путине так низко, какими они бывали при Ельцине.
В общем, не сравнивай - ситуации в корне отличаются.

pinkkipupu
08-12-2011, 16:14
А свиньям этого и достаточно.

Замечательное мнение
завидки берут что в России у людей работа есть , у вам дулю показали за бугром ?

pinkkipupu
08-12-2011, 16:17
http://www.dp.ru/a/2011/07/07/Hvataet_tolko_na_edu/

Пока хватает....

да печально, и видимо те ,кто гоняет на шопинги в Финляндии это не россияне.
а вы в финской семье безработного жили когда нибудь ??

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:18
Ты не сравнивай одно с другим.
Почему это не сравнивай? Буду. Есть ельцинская Россия, есть Украина, Египет, Ливия и есть нынешняя Россия. Так вот, нынешняя в принципе ок, будет лучше - вообще замечательно.

Канарейка
08-12-2011, 16:18
да печально, и видимо те ,кто гоняет на шопинги в Финляндии это не россияне.
а вы в финской семье безработного жили когда нибудь ??
Я безработная с двумя детьми. И?

Kulkumulku
08-12-2011, 16:21
Ради интереса напиши, где стало хуже, чем при Ельцине?
А что, цены на энергоносители - тоже заслуга Путина?
Где стало хуже, спрашиваешь? Нигде не стало лучше.

- практически полностью уничтожено самоуправление и все демократические институты снизу доверху
- практически полностью уничтожена независимая судебная система
- коррупция выросла в разы и во всех областях
- средний и малый бизнес практически загнан на кольцевую, перспективы его развития сведены к минимуму, он занят лишь вопросом выживания и приспособления.
- полностью похерена модернизация производства во многих отраслях.
Это так... цветочки. Ягодки сам увидишь.

Канарейка
08-12-2011, 16:21
Почему это не сравнивай? Буду. Есть ельцинская Россия, есть Украина, Египет, Ливия и есть нынешняя Россия. Так вот, нынешняя в принципе ок, будет лучше - вообще замечательно.
А ещё под знатного экономиста маскируется! :xobmorok:
Потому что при Ельцине ломали социалистическую экономическую модель и строили новую. Там были развалины и из них нужно было срочненько что-то построить на подобии рынка. Сейчас в том подобии, что Ельцин построил и живут. Разве что-то кардинально изменилось с 2000-го?
Это все равно, что сравнивать работающие предприятие и предприятие в период формирования основного капитала.

Kulkumulku
08-12-2011, 16:22
Замечательное мнение
завидки берут что в России у людей работа есть , у вам дулю показали за бугром ?
Тебе особо завидую, троекратно.

*1*
08-12-2011, 16:24
А что, цены на энергоносители - тоже заслуга Путина?
Где стало хуже, спрашиваешь? Нигде не стало лучше.

- практически полностью уничтожено самоуправление и все демократические институты снизу доверху
- практически полностью уничтожена независимая судебная система
- коррупция выросла в разы и во всех областях
- средний и малый бизнес практически загнан на кольцевую, перспективы его развития сведены к минимуму, он занят лишь вопросом выживания и приспособления.
- полностью похерена модернизация производства во многих отраслях.
Это так... цветочки. Ягодки сам увидишь.

Ага, если сильно напрячься то можно назвать пару высокотехнологичных продуктов из России которые котируются в мире. Это антивирус Касперского, космические аппараты Союз для доставки космонватов и еще вроде атомные станции строим и.... и..... и...., чего то больше ничего не припомню. А из Финляндии как минимум Нокия, Вартсила, Angry Birds, Судоверфи, Linux и можно еще долго продолжать. А теперь сравним размеры стран :)

Вот они - достижения Едра :)

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:27
Потому что при Ельцине ломали социалистическую экономическую модель и строили новую.
И сейчас строят, медленно, лопатами и кувалдами, но строят. Спокойно, тренд восходящий.
Развитие РФ сейчас напоминает развитие Китая, а не Эстонии, скажем. Это развитие лучше, чем хаос Украины, Египта и Ливии.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:29
Ага, если сильно напрячься то можно назвать пару высокотехнологичных продуктов из России которые котируются в мире. )
Вспомни еще, что раздали ВСЕ долги, остановили развал армии, какие-то деньги стали платить за детей, появился средний класс, на границе навели порядок, пустили иностранных инвесторов в страну.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 16:31
При диктатуре других лидеров и не бывает. По определению.
В современной истории Финляндии (при всей ее демократичности) тоже были диктаторы. ))

Канарейка
08-12-2011, 16:32
И сейчас строят, медленно, лопатами и кувалдами, но строят. Спокойно, тренд восходящий.
Развитие РФ сейчас напоминает развитие Китая, а не Эстонии, скажем. Это развитие лучше, чем хаос Украины, Египта и Ливии.
Какое развитие? Это самообман, а не развитие. И половина потенциала РФ не задействовано.
То, что сейчас строят кривые стены в доме, в котором вряд ли можно будет жить ни о чем не говорит, потому что его все равно надо будет ломать и строить новый.
Начни хотя бы с вертикали власти - она должна быть подконтрольна народу, то есть выборной, но это опять передел сфер влияния и откат к 90-м. Так что украинский хаос России ещё предстоит.

*1*
08-12-2011, 16:34
Вспомни еще, что раздали ВСЕ долги, остановили развал армии, какие-то деньги стали платить за детей, появился средний класс, на границе навели порядок, пустили иностранных инвесторов в страну.

я согласен только с выделенным жирным. первый зарубежный телеканал в Россию пустили знаешь когда???? Месяц назад :)

У меня там друг работает продюссером. И канал это - Дисней. До этого даже детские каналы не пускали.

Канарейка
08-12-2011, 16:35
Эти процессы и эта законодательная база закладывались при Ельцине и к уходу Ельцина Россия уже выбиралась из ямы. Не вижу здесь заслуг Путина.
Ельцина не оправдываю, там тоже ошибок было море, но ток не надо все Путину приписывать.

Wisper
08-12-2011, 16:49

Брат, ты что слепой? Сельское хозяйство разрушено! Промышленность на грани издыхания! Человеческая жизнь=0. Преступность в апогее!Путин медленно избавляется от лишних людей! Достаточно 50млн. что бы обслуживать нефте-газопровод и наворовавшуюся банду. Какое к чертям образование или медобслуживание! Нынешних выпускников-медиков нельзя допускать даже санитарами, а они дипломированные врачи!!! Нормального токаря или инженера днем с огнем искать надо! Зато жвачки и кока-колы хоть обоссысь!!! Надо же такое сказать. "не стало хуже"

tinto verano
08-12-2011, 16:54
Путя уже сообщил шо на американские деньги народ вышел на улицы. теперь бум ждать санкций

Wisper
08-12-2011, 16:54
Замечательное мнение

Работа есть, а вот зарплаты-кукишь:) Воспитатель детсада получает 4000, врач со стажем 10 000. Коммунальные услуги 6000. Мужику найти работу в небольших городках-невозможно. Зато пьянство процветает. Аптечные (читай наркотические) киоски функционируют по 24 часа в сутки под охраной полиции. Офигительная там у вас жизнь:(

Wisper
08-12-2011, 16:56
Путя уже сообщил шо на американские деньги народ вышел на улицы. теперь бум ждать санкций

Это мы уже слышали, а так же про Иуд, которые не захотели за пЕдросов голосовать. Лозунг очень давнишний "кто не с нами- тот против нас"

Wisper
08-12-2011, 17:00

Да, да и еще всех расселили в павильонах ВДНХ в спальных мешках, а так же дали барабаны, дудки и флажки пЕдроссии.

pinkkipupu
08-12-2011, 17:01
Работа есть, а вот зарплаты-кукишь:) Воспитатель детсада получает 4000, врач со стажем 10 000. Коммунальные услуги 6000. Мужику найти работу в небольших городках-невозможно. Зато пьянство процветает. Аптечные (читай наркотические) киоски функционируют по 24 часа в сутки под охраной полиции. Офигительная там у вас жизнь:(

в соседней теме молодой сварщик из лен области 50 т получает
хорош лепить..с зарплатами все ок,
с жильем и с социалкой ==проблемы есть
но у кого есть свое жилье, на коммуналку деньги найдут !

duche
08-12-2011, 17:02
тотальное вранье.... почитайте лучше, прежде чем такое заявлять

Wisper
08-12-2011, 17:05
в соседней теме молодой сварщик из лен области 50 т получает
хорош лепить..с зарплатами все ок,
с жильем и с социалкой ==проблемы есть
но у кого есть свое жилье, на коммуналку деньги найдут !

деточка, адекват и ты -понятия несовместимые. извини, лучше со своими беседуй. "нашистами" там тебя поддержат:)

pinkkipupu
08-12-2011, 17:09
Ага, если сильно напрячься то можно назвать пару высокотехнологичных продуктов из России которые котируются в мире. Это антивирус Касперского, космические аппараты Союз для доставки космонватов и еще вроде атомные станции строим и.... и..... и...., чего то больше ничего не припомню. А из Финляндии как минимум Нокия, Вартсила, Angry Birds, Судоверфи, Linux и можно еще долго продолжать. А теперь сравним размеры стран :)

Вот они - достижения Едра :)

вот именно Нокия
что бы сейчас Фи продавла без неё ..только бревна и железо ?

про Россию
я помню в начале 90 вся рекламная макулатура( типа бесплатных газет проспектов) в Москве была с припиской "отпечатано в финлянд"
буквальноь через год..все начали печатать в Подмосковье
кому то Нокия
кому первое место в космосе..это тоже требует усилий
и ДА выплата гос долга.. это круто.
вы на гос.долг ФИ сейчас посмотрите и на долги России. и да да сравните размеры стран

pinkkipupu
08-12-2011, 17:10
деточка, адекват и ты -понятия несовместимые. извини, лучше со своими беседуй. "нашистами" там тебя поддержат:)

ну а вы общайтесь с воспиталками за 4000 рублей

Marmir
08-12-2011, 17:12
ох, Кроль, повторюсь - политика не твоя среда. ты даже тему не сумела прочитать.
айда в трещалки. тут-то уж никто тебя не держит.

leijona3
08-12-2011, 17:18
При Ельцине и на еду не хватало. ))
При чём здесь Ельцин?
Была бы сейчас цена на нефть на мировом рынке такая же как тогда-скорей всего было бы ещё хуже...
Об этом ,кстати ,как ни удивительно, и по росс. тв прозвучало сегодня.

pinkkipupu
08-12-2011, 17:19
чего это мне в трещалки идти ?
мне тут умные про зарплаты рассказывют..сидя по уши на соц обеспечении..

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 17:21
тотальное вранье.... почитайте лучше, прежде чем такое заявлять
Что почитать? На счет инвесторов я читаю в иностранной прессе, через границу езжу сам 10 раз в год, в армии есть знакомые офицеры, военные заказы сейчас в РФ огромные, за долги СССР расплатились (сейчас в мире ВСЕ друг-другу должны, Россия никому!), за детей матерям платят, средний класс, какой-никакой, есть.

leijona3
08-12-2011, 17:21
Ага, если сильно напрячься то можно назвать пару высокотехнологичных продуктов из России которые котируются в мире. Это антивирус Касперского, космические аппараты Союз для доставки космонватов и еще вроде атомные станции строим и.... и..... и...., чего то больше ничего не припомню. Вот они - достижения Едра :)
Автомат Калашникова...
Антивирус Касперского в мире не котируется.

Marmir
08-12-2011, 17:22
чего это мне в трещалки идти ?
мне тут умные про зарплаты рассказывют..сидя по уши на соц обеспечении..
а причем тут социальное обеспечение? или ты проста троллишь?

Канарейка
08-12-2011, 17:25
Что почитать? На счет инвесторов я читаю в иностранной прессе, через границу езжу сам 10 раз в год, в армии есть знакомые офицеры, военные заказы сейчас в РФ огромные, за долги СССР расплатились (сейчас в мире ВСЕ друг-другу должны, Россия никому!), за детей матерям платят, средний класс, какой-никакой, есть.
ОК, так а чем тебе ЕР не нравиться? :spy: Все так красиво, а ты не доволен?

duche
08-12-2011, 17:26
Автомат Калашникова...
Опять врешь, автомат Калашникова уже и русская армия не покупает, а дедушке не говорят, заботятся чтобы не умер от такой вести... а вирус Касперского просто конкурирует, но такого чтобы ах и умереть - нет и не было...

pinkkipupu
08-12-2011, 17:28
а причем тут социальное обеспечение? или ты проста троллишь?

почему я троллю ?. у меня все родственники в Москве при работе
я вроде про вю Россию не говорю. "я имею то что имею"..

а при том, что при минимуме соц..поддержки в России приходится крутится
а это как никак двигатель..

к тому же не перекармливая "социалкой" людей, государство не набирает лишних долгов

Канарейка
08-12-2011, 17:30
к тому же не перекармливая "социалкой" людей, государство не набирает лишних долгов
Долги и социалка - слабо связаны. Может быть куча долгов и минимум социальных гарантий, равно как и наоборот.

duche

Внешний долг Российской Федерации снизился с 2001-ого года со 160 млрд. долл. до 36, большая часть из которых (81,4% - 29,82 млрд) составила задолженность по еврооблигационным займам.

http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html

остальное не хочу - долго расписывать

Kulkumulku
... за долги СССР расплатились (сейчас в мире ВСЕ друг-другу должны, Россия никому!), за детей матерям платят, средний класс, какой-никакой, есть.
Спрошу тебя еще раз: "Цены на энергоносители - заслуга Путина?"

Marmir
08-12-2011, 17:31
...
а при том, что при минимуме соц..поддержки в России приходится крутится
а это как никак двигатель..

аха, ну так если ты считаешь, шо социальная поддержка от государства есть зло и на ней можна сэкониомить, то так и говори. это вполне себе позиция. может и неразделенная, зато хоть сформулированная.

*1*
08-12-2011, 17:31
Автомат Калашникова...

Автомат Калашникова - это спасибо еще Советскому Союзу. Мы же тут про Едро говорим.
Касперский владел 3.2% мирового рынка безопасности в 2010. Не так уж и мало.

Kulkumulku
08-12-2011, 17:35
...я вроде про вю Россию не говорю.
Сузь картинку до стен Кремля - еще красивше выйдет.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 17:37
Внешний долг Российской Федерации снизился с 2001-ого года со 160 млрд. долл. до 36, большая часть из которых (81,4% - 29,82 млрд) составила задолженность по еврооблигационным займам.

хттп://щщщ.новаягазета.ру/ецономы/49297.хтмл

остальное не хочу - долго расписывать
Нет уж расскажите, сколько этот долг будет в процентах к ВВП?

Нет, но его заслуга, что сразу все не проели и олигархи не вывезли сверхприбыли за границу.

Kulkumulku
08-12-2011, 17:39
Нет, но его заслуга, что сразу все не проели и олигархи не вывезли сверхприбыли за границу.
Это ты пошутил? Или тебе знакомые офицеры рассказали? :shum_lol:

Канарейка
08-12-2011, 17:41
Не велика заслуга. Вот кабы в промышленность да в сельское хозяйство сверхдоходы были вложены - это да. А просто не дать украсть, шоб фонд какой имени себя положить - большого ума не надо.

Kulkumulku
08-12-2011, 17:43
... А просто не дать украсть, шоб фонд какой имени себя положить - большого ума не надо.
Точнее будет сказать: не дать украсть одним и дать украсть другим.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 17:44
Не велика заслуга. Вот кабы в промышленность да в сельское хозяйство сверхдоходы были вложены - это да. А просто не дать украсть, шоб фонд какой имени себя положить - большого ума не надо.
Это не государственное дело. ;) Это пусть инвесторы и предприниматели делают.

*1*
08-12-2011, 17:45

Абромович купил яхту Эклипс по оценкам от 0.5 до 1.2 миллиардов долларов. Он ее что , в России купил? И это только то что на виду по поводу вывода капитала.

Olka
08-12-2011, 17:55
Давно я от слов БК так под стол не падала...
Может он....шутит так? :spy:

А! Поняла! Это радужный взгляд финского туриста )))

duche
08-12-2011, 17:56

а причем тут проценты то? Да хоть ноль процентов, но как дорог, например, не была, так и не будет. Что же касается сверхприбылей олигархов и их вывода за границу, то опять не правда, ибо ВСЕ, 100 % прибыльных заводов принадлежат офшором по финалу. И что это такое - как не вывод за границу, то не сверхприбылей, а собственности, что еще страшнее... И заслуг то вообще нет, это как в сказке - король то голый...

XIII
08-12-2011, 17:57
В глазах обывателей - да.
Люди редко когда напрягаются желанием докопаться до истины и понять суть вещей.
Рассуждают более простыми и понятными категориями: при Путине стало лучше жить, значит Путин хороший. Всё.
Так как было при Горбачеве, например. С той лишь разницей, что впечатления были кардинально противоположные.
И не важно, что Михаилу Сергеевичу "простчастливилось" восседать на троне в пору самых низких за всю историю цен на энергоносители.
При нём стало хуже и точка. Значит вина на нем.

Канарейка
08-12-2011, 17:58
Это не государственное дело. ;) Это пусть инвесторы и предприниматели делают.
Как не государственное? :eek: А чье ж? Откуда инвесторам взяться, если государство само в свою промышленность не вкладывает? Как можно убедить инвесторов в надежность предприятия, если государство само от него всячески шарахается?

alex2
08-12-2011, 18:02
Работа есть, а вот зарплаты-кукишь:) Воспитатель детсада получает 4000, врач со стажем 10 000.

Если в Питере,то это в неделю,да и то не каждый пойдет.за Москву не скажу-потому-что не знаю,но предполагаю,что больше

Olka
08-12-2011, 18:05
Если в Питере,то это в неделю,да и то не каждый пойдет.за Москву не скажу-потому-что не знаю,но предполагаю,что больше

Но Россия то не только Питер и Москва.

Haha
08-12-2011, 18:08
Рассуждают более простыми и понятными категориями: при Путине стало лучше жить, значит Путин хороший. Всё.
.

Мне тут доложили... Что сейчас рассуждают :"Жить стало лучше... Но "они" так уже достали, что сил нет..."

Haha
08-12-2011, 18:10

Вот так и тянет спросить :"А вы знаете, что это такое???"