View Full Version : Выборы в Государственную думу 2011
Какой линк? На домашний альбом Лазаревой или на свидетельства о рождении детей? В гугле много информации, та же вики тоже кое-что знает. Ну и кинопоиск абсолютно нейтральный сайт:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1641281/
ок. спасибо. "Детский" вопрос снят.
имхо. Но дура - она и в Африке дура.
Не надо выставлять свой идиотизм. Вы сказали "впрочем как и в других постах..."
Дружите с собственной головой.
Вот именно! что и требовалось доказать! Все Ваши посты насквозь пропитаны неприкрытым хамством и смысла в них ничтожно мало. Практически нет.
Насчет митинга в Хельсинки: сколько пришло народу- столько пришло. Это ничего не меняет. Самое главное , что он был и люди пришли. Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!
Канарейка
11-12-2011, 15:44
Это Ваше субъективное мнение.
На мой взгляд обычные слова поддержки - где уж там уму развернуться, а вообще у неё образ блондинки, потому все вместе смотрится вполне органично.
Riku rik
11-12-2011, 15:44
Она дура потому что пришла и высказала свое мнение?
Ясно одно, как бы тут не корячились сторонники пЕдроссии, партия воров и негодяев полностью подтвердили свое название. Голоса сворованы, при чем по всей стране, Пусть волшебник Чуров хоть попку луковичкой вывернет:):) И у каждого депутата- пЕдроса будет клеймо на лбу:" Вор, который есть сворованный у нас хлеб и который занимает чужое место" А самое замечательное это то, что они об этом знают, знают их дети и их знакомые.:)
Ты, что ли тут решаешь: снят или не снят?
То же мне решальщик нашелся... :lol: :lol: :lol:
Вот именно! что и требовалось доказать! Все Ваши посты насквозь пропитаны неприкрытым хамством и смысла в них ничтожно мало. Практически нет.
Насчет митинга в Хельсинки: сколько пришло народу- столько пришло. Это ничего не меняет. Самое главное , что он был и люди пришли. Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!
Сначалы говорите, что нет смысла в моих "других постах", потом возражаете, что имели ввиду только про Лазареву, а когда я процитировал про "других" + вашу грубость "Не надо тупить!", тут же обвиняете меня в хамстве.
Вопросы:
- Кто ПЕРВЫЙ выразился некорректно в сторону собеседника ("Не надо тупить!")?
- О цифрах - 0,5%. Вы смогли обдумать это, прежде чем обвинять меня в отсутствии смысла?
ps.
"Свое отношение к власти люди выразили на выборах. Страна против жуликов и воров!"
Восклицательный!!! Ещё раз: НЕ страна, а около 0,5% голосовавших. Это хоть поймёте?
Ты, что ли тут решаешь: снят или не снят?
То же мне решальщик нашелся... :lol: :lol: :lol:
Если вЫ пасли свиней, то я в этом участия не принимал. И водку с вамИ не пил. :sm7:
А вопрос я снял СВОЙ. Имею право. Т.е. вопрос о детях более не стоИт, бо есть доки, что дети - в наличии. ферштейн?
Arsen Lumpen
11-12-2011, 15:56
Восклицательный!!! Ещё раз: НЕ страна, а около 0,5% голосовавших. Это хоть поймёте?
Гы-гы, тогда бы 99% голосовало за ЕР, но в действительности голосовало меньше 50%, даже без вбросов. Не все люди любят ходить по митингам, тем более в такую погоду.
Гы-гы, тогда бы 99% голосовало за ЕР, но в действительности голосовало меньше 50%, даже без вбросов. Не все люди любят ходить по митингам, тем более в такую погоду.
что за ггы? В Х-ки голосовало 2200. ЕР - НЕ победила, т.е. меньше 50%. Пришли несогласиться - 10 чел.
Погода? Значит ТАК хотели, значит НЕ принципиально. гы-гы
Канарейка
11-12-2011, 15:58
0.5% это не те, кто против, а те кто вышел. И это сигнал, что надо считаться с мнением народа. Если на улицу выйдут все, кто против - будет уже поздно, считаться со своим мнением народ заставит силой.
Сначалы говорите, что нет смысла в моих "других постах", потом возражаете, что имели ввиду только про Лазареву, а когда я процитировал про "других" + вашу грубость "Не надо тупить!", тут же обвиняете меня в хамстве.
Вопросы:
- Кто ПЕРВЫЙ выразился некорректно в сторону собеседника ("Не надо тупить!")?
- О цифрах - 0,5%. Вы смогли обдумать это, прежде чем обвинять меня в отсутствии смысла?
ps.
Именно страна! Граждане России высказали свою волю посредством выборов, отдав свои голоса за другие партии. Не проголосовав за жуликов и воров!
назвать Т.Лазареву дурой и ********** детородный возраст мог только не очень умный как бы человек!
Перед этим написавший враньё про то ,что её освистали.
В Москве на Болотной тоже примерно 0,5 процента населения, а какой резонанс во всем мире. Да и Пукин с медвежонком щас уже голову сломали как собственную задницу спасти. Хотя Пукин то вас уже всех пЕдроссов предал и быстренько ломанулся в какой то фальшивый фронт:):) Припекать начало:)
0.5% это не те, кто против, а те кто вышел. И это сигнал, что надо считаться с мнением народа. Если на улицу выйдут все, кто против - будет уже поздно, считаться со своим мнением народ заставит силой.
Да, те кто вышел. Остальным НЕ принципиально. Принципиальные и верные слову - вышли - молодцы. Я не беру тех, кто реально не мог по каким-либо причинам.
Ну пусть не 0.5 , а 1 %. И что???
Я уже говорил вчера - надо судить тех, кто занимался фальсификацией. Интересно, сколько из тех 0,5-1% продолжат дело?
Arsen Lumpen
11-12-2011, 16:04
что за ггы? В Х-ки голосовало 2200. ЕР - НЕ победила, т.е. меньше 50%. Пришли несогласиться - 10 чел.
Погода? Значит ТАК хотели, значит НЕ принципиально. гы-гы
А зачем куда-то специально приходить не соглашаться? Мне лично неохота быть клоуном. Ситуацию могут изменить только военные.
В Москве на Болотной тоже примерно 0,5 процента населения, а какой резонанс во всем мире.
Как делаются резонансы - мы знаем. FoxNews вставила кадры бунта в Греции и выдала их за Москву - видео есть в одной из "выборных" тем Форума. О**нный резонанс получился. :lol:
А зачем куда-то специально приходить не соглашаться? Мне лично неохота быть клоуном. Ситуацию могут изменить только военные.
Вчера тинтоверано, переврав мои слова, набросился на мен, что я де плохо отозвался о ВСЕХ митингующих (хотя ничего подобного не было). А Вы их тут клоунами величаете. Сейчас Вас в порошок сотрут...
Один уже в фейсбуке отметился.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫРАЗИЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТЕМ, КАК ПРОШЛИ В СУББОТУ МИТИНГИ В МОСКВЕ, ХОТЯ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЗВУЧАВШИМИ ТАМ ЛОЗУНГАМИ
11 декабря 2011 | 18:01
Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний", - отметил президент. "Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - добавил Медведев. "Хорошо, что все прошло в рамках закона", - подчеркнул он.
"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - отметил в тоже время глава государства. "Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев.
Канарейка
11-12-2011, 16:08
Да, те кто вышел. Остальным НЕ принципиально. Принципиальные и верные слову - вышли - молодцы. Я не беру тех, кто реально не мог по каким-либо причинам.
Ну пусть не 0,55, а 1 %. И что???
Я уже говорил вчера - надо судить тех, кто занимался фальсификацией. Интересно, сколько из тех 0,5-1% продолжат дело?
Не верно. По статистике очень малый процент изнасилованных заявляют в полицию об случившемся. Но это не значит, что это для них не принципиально.
Так и тут: для части, действительно, не принципиально, другая часть - и их большинство - просто не верят, что можно что-то поменять, третья часть - тоже немалая - просто боится (за себя, за детей, за родителей и пр), четвертая часть просто аморфная, эти люди никогда на передовую не выходят. А на площадь первыми выходят самые смелые. :) И вот, если остальные увидят, что у самых смелых что-то получается - они подтянуться. Но я бы на месте властей не стала дожидаться, когда подтянуться те, кому страшно.
Как делаются резонансы - мы знаем. FoxNews вставила кадры бунта в Греции и выдала их за Москву - видео есть в одной из "выборных" тем Форума. О**нный резонанс получился. :lol:
Да понятное дело собралось 1000 Иуд, а массоны нафотожопили 100 000. Чисто по пЕдросовски. :) да и Пахан ваш уже по телеку рассказал:) :)
Не верно. По статистике очень малый процент изнасилованных заявляют в полицию об случившемся. Но это не значит, что это для них не принципиально.
Так и тут: для части, действительно, не принципиально, другая часть - и их большинство - просто не верят, что можно что-то поменять, третья часть - тоже немалая - просто боится (за себя, за детей, за родителей и пр), четвертая часть просто аморфная, эти люди никогда на передовую не выходят. А на площадь первыми выходят самые смелые. :) И вот, если остальные увидят, что у самых смелых что-то получается - они подтянуться. Но я бы на месте властей не стала дожидаться, когда подтянуться те, кому страшно.
Мои вычисления про 0,5% - голосование в Х-ки.
Кого ЗДЕСЬ бояться? Joulupukki? :)
Да понятное дело собралось 1000 Иуд, а массоны нафотожопили 100 000. Чисто по пЕдросовски. :) да и Пахан ваш уже по телеку рассказал:) :)
Об этом речи нет. Ведь присутствубщие вроде не оспаривают 0,5%?
А что по поводу FoxNews, ок? Резонанс, мля...
Это, как в пословице: "в одном конце деревни пёр**л, а в другом скажут обоср-ся" :gy:
Канарейка
11-12-2011, 16:16
Мои вычисления про 0,5% - голосование в Х-ки.
Кого ЗДЕСЬ бояться? Joulupukki? :)
А смысл здесь выходить?
Я никогда не понимала этих акций "под посольством" от которых никому ни холодно ни жарко.
Да и кто здесь должен выйти? Здесь живут те, кто уже все для себя давно понял и решил, их как раз все (или многое) устраивает в их личных теперешних жизнях.
Riku rik
11-12-2011, 16:20
Тоже подумалось, когда выйдут все недовольные, тогда для них будет поздно
Это, как в пословице: "в одном конце деревни пёр**л, а в другом скажут обоср-ся" :gy:
Не в вашем случае это поговорка не канает:( вы конкретно обо..лись, причем на глазах у всей страны и всего мира:):)
А смысл здесь выходить?
Чтобы слова (на форуме) не расходились с делами...
Ну и, "чтобы весь мир увидел". Уж тут инфо не зажмут.
Да и кто здесь должен выйти? Здесь живут те, кто уже все для себя давно понял и решил, их как раз все (или многое) устраивает в их личных теперешних жизнях.
Не должен, а хочет. Тем, кому до лампы вообще, не голосуют.
Я - за последовательность: если голосуешь за оппозицию И рвешь ж. на форуме - найди 1-2 часа в выходной для логичного выражения своей воли. Замечу особо, что это не призыв и не указ кому-то, а моё видение. Действия должны быть логичны, а не половинчаты. Уважаю тех, кто думал сам и довёл всё до конца. Это не значит, что других не уважаю, просто первые - ок.
Не в вашем случае это поговорка не канает:( вы конкретно обо..лись, причем на глазах у всей страны и всего мира:):)
"Родной", не подкладывай другим своё г. :)
Я разве говорил, что голосовал за ЕдРо? С самого начала сказал, что надо голосовать за ту ОППОЗИЦИЮ, кто реально может пройти в думу.
А обос-ись те, кто лепил фальшивки и говорил, что "вся страна восстала". 0,5% - piste. :)
Один уже в фейсбуке отметился.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫРАЗИЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТЕМ, КАК ПРОШЛИ В СУББОТУ МИТИНГИ В МОСКВЕ, ХОТЯ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЗВУЧАВШИМИ ТАМ ЛОЗУНГАМИ
11 декабря 2011 | 18:01
Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний", - отметил президент. "Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - добавил Медведев. "Хорошо, что все прошло в рамках закона", - подчеркнул он.
"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - отметил в тоже время глава государства. "Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев.
Это не удивидительно, ибо приди он на честные выборы, у него бы и 3 % не набралось... а так ясный перец "не согласен" он...
Канарейка
11-12-2011, 16:35
Одно другого никак не касается: акции имеют смысл если они будут заметны теми, кому они адресованы, а не работникам посольства или простым зевакам. Я здесь тоже никогда на акции не выхожу и не выйду, зато у себя дома летом практически каждую среду выходила. Потому что там выйти, действительно, нужно мужество, а здесь - просто попиариться. Естественно, это мое мнение. Я лучше политзаключенным письмо в тюрьму напишу или деньги на оплату штрафа отправлю. Это будет реальная помощь, а не фикция.
Riku rik
11-12-2011, 16:37
Ну и, "чтобы весь мир увидел". Уж тут инфо не зажмут.
Не должен, а хочет. Тем, кому до лампы вообще, не голосуют.
Я - за последовательность: если голосуешь за оппозицию И рвешь ж. на форуме - найди 1-2 часа в выходной для логичного выражения своей воли. Замечу особо, что это не призыв и не указ кому-то, а моё видение. Действия должны быть логичны, а не половинчаты. Уважаю тех, кто думал сам и довёл всё до конца. Это не значит, что других не уважаю, просто первыё - ок.
Ну так что сам не организуешь митинг за едро?
И еще, протесты не против партии власти, протесты против нечестных выборов
Ну так что сам не организуешь митинг за едро?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2689606&postcount=778
Одно другого никак не касается: акции имеют смысл если они будут заметны теми, кому они адресованы, а не работникам посольства или простым зевакам. Я здесь тоже никогда на акции не выхожу и не выйду, зато у себя дома летом практически каждую среду выходила. Потому что там выйти, действительно, нужно мужество, а здесь - просто попиариться. Естественно, это мое мнение. Я лучше политзаключенным письмо в тюрьму напишу или деньги на оплату штрафа отправлю. Это будет реальная помощь, а не фикция.
Моё мнение. Надо быть принципиальным до конца. Ну нельзя быть чуть-чуть беременной. :)
Про смысл "здесь". На Западе инфа точно пройдет в СМИ, ещё и раскрутят так, что мало не покажется. FoxNews - пример. Да, они типа извинились и ролик с сайта убрали, но кто узнает ПРАВДУ в США? Никто...
Канарейка
11-12-2011, 16:48
Моё мнение. Надо быть принципиальным до конца. Ну нельзя быть чуть-чуть беременной.
Про смысл "здесь". На Западе инфа точно пройдет в СМИ, ещё и раскрутят так, что мало не покажется. FoxNews - пример. Да, они типа извинились и ролик с сайта убрали, но кто узнает ПРАВДУ в США? Никто...
Так а смысл какой этой акции? Раскрутиться на западе или донести свои мысли правительству? Если первое - то да, надо здесь выходить. А если второе, то надо помогать тем, кто выходит там.
А США вообще до синей лампы, роль штатов на мой взгляд сильно преувеличена.
Да за каких овощей надо держать своих сограждан, втюхивая им огромные северокорейские отчеты о съезде «Единой России» и выпуски новостей под девизом «И это все о нем»! До какой степени нужно не понимать страны, чтобы не чувствовать, как уже давно людей раздражает вся эта похабель с амфорами, комбайнами и бадминтонами! Двенадцать лет ТВ воспевает одного героя. Ну полтора. Как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Из рейтинга этих телепоказов и складывается политический рейтинг, ни из чего другого. Но выборы показали запрос на перемены, на движение вперед, особенно после того, как нам предложено прожить заново в десятых – нулевые годы, с тем же героем
Леонид Парфенов
Так а смысл какой этой акции? Раскрутиться на западе или донести свои мысли правительству? Если первое - то да, надо здесь выходить. А если второе, то надо помогать тем, кто выходит там.
А США вообще до синей лампы, роль штатов на мой взгляд сильно преувеличена.
Я говорил ещё и про информационную составляющую. Т.е. США, руками foxnews, преувеличили событие и, тем самым, давят на ЕДРО. Всякие фэйки в сети привлекают тех, кто не умеет думать, увеличивают кол-во несогласных и опять же давят на правительство.
Канарейка
11-12-2011, 16:59
Я говорил ещё и про информационную составляющую. Т.е. США, руками foxnews, преувеличили событие и, тем самым, давят на ЕДРО. Всякие фэйки в сети привлекают тех, кто не умеет думать, увеличивают кол-во несогласных и опять же давят на правительство.
На кого давят? На Путина? И каким образом на него, бедолагу, давят? Санкции вводят или визу отобрали? Одно зявления по поводу того, что мы-де видели как вы там фальсифицировали ничего не значит, скорее для очистки совести, но никак не давление.
''Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию''...
Парфенов о российской тв глупости(точнее,тупости)
На кого давят? На Путина? И каким образом на него, бедолагу, давят? Санкции вводят или визу отобрали? Одно зявления по поводу того, что мы-де видели как вы там фальсифицировали ничего не значит, скорее для очистки совести, но никак не давление.
Где Вы нашли совесть со стороны США? У Клинтонши, которая поторопилась несогласиться ещё ДО того, как опубликован отчет наблюдателей ПАСЕ или у foxnews? Это - реальная информационная война, Вы же понимаете...
Канарейка
11-12-2011, 17:04
Где Вы нашли совесть со стороны США? У Клинтонши, которая поторопилась несогласиться ещё ДО того, как опубликован отчет наблюдателей ПАСЕ или у foxnews? Это - реальная информационная война, Вы же понимаете...
Нет, я не понимаю, потому что один идиотский репортаж никак войной не назовешь. Зато то, как освещали события российские каналы иначе, как информационной блокадой назвать сложно.
Chuchelo
11-12-2011, 17:11
''Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию''...
Парфенов о российской тв глупости(точнее,тупости)
Только что в программе Главное за неделю по питерскому каналу именно так все и преподнесли.
Я был счастлив прийти на митинг и видеть сколько нас. Просто живых людей, которым надоело. Одухотворенные лица обычных горожан, очевидно, вовсе не поклонников митингов. Но все вдруг увидели: МЫ МОЖЕМ.
Идеологемы и флаги третьестепенны.
Сейчас очень важно продолжить мирное и ненасильственное, но массовое и твердое давление на власть.
Ради нас с вами. За человеческое достоинство, против ИХ хамства, бесстыдства и безнаказанности
Сергей Шаргунов, писатель
amorphis
11-12-2011, 23:03
Давай я тебе обьясню!
Болотная тоже в центре, рядом с кино Ударник. До Кремля - 5 мин.
Но!
Она ооочень большая. Раз в 20 больше Триумфальной. Там сразу видно, что собравшихся мало.
Просто красивая картинка с вертолёта, на которой видно, как собравшихся мало.
http://i078.radikal.ru/1112/2c/e19931eb14ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanychar
12-12-2011, 01:07
Просто красивая картинка с вертолёта, на которой видно, как собравшихся мало.
хттп://и078.радикал.ру/1112/2ц/е19931еб14еф.йпг (http://www.radikal.ru)
Вот именно. Потому, что пришли не за идиотские "идеи" бороться.
Nickolay
12-12-2011, 09:53
В митинге участвовали мои знакомые парни.Им уже по сорок,у них дети.Это ни какие-нибудь левые или правые,малолетки за деньги ходящие на митинги или пенсионеры.Это уже серьезно,когда окружающие тебя люди учавствуют в этом.
amorphis
12-12-2011, 10:21
А тут хорошо про контингент сказано:
http://ej.ru/?a=note&id=11575
:)"Новости 1 канала: в Греции - демонстрации, в Англии - протесты, в Белоруссии - обвал курса валют, в Америке - бунт на Уолл-Стрит, в Африке - эпидемии и голод, в Германии - поджоги машин, в Украине милиция избивает демонстрантов, в Таиланде - наводнения, в Испании - безработица, в Италии - массовые протесты, в России - пасмурно, возможны осадки, давление 760мм ртутного столба"
или
Российское ТВ не показало, как на митинге ругали Путина:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_bolotnaya_meeting_russian_tv.shtml
:)"Новости 1 канала: в Греции - демонстрации, в Англии - протесты, в Белоруссии - обвал курса валют, в Америке - бунт на Уолл-Стрит, в Африке - эпидемии и голод, в Германии - поджоги машин, в Украине милиция избивает демонстрантов, в Таиланде - наводнения, в Испании - безработица, в Италии - массовые протесты, в России - пасмурно, возможны осадки, давление 760мм ртутного столба"
или
Российское ТВ не показало, как на митинге ругали Путина:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_bolotnaya_meeting_russian_tv.shtml
А что презент молчит?или это его не касается?а что там у нас в Суоми,рай?
Riku rik
12-12-2011, 13:18
А что презент молчит?или это его не касается?а что там у нас в Суоми,рай?
Как это молчит? Медведев в фейсбуке сказал, что не согласен с митингующими
или
А куда эти два клоуна Пукин и медвеженок подевались? То каждый день представление давали, а теперь как в воду канули. Отмываются наверное-обделались то по самые уши!!!!
На митинге народ дал правильную оценку российским правителям: "Путин-вор" "Путин-вон" звучало не только в толпе, но и со сцены.
Я так понимаю, что американский бюджет рухнул:) Проплатить столько наймитов по всей России-это серьезно:)
sFQMA8GRXls
Браво, но я вот вчера совсем другое по НТВ слышал, в программе "Нтвшники" устроили "Веселые старты" кто чище и быстрее вылижет задницу пЕдроссии и лично товарищам Пукину и Медведику
amorphis
12-12-2011, 14:10
Браво, но я вот вчера совсем другое по НТВ слышал, в программе "Нтвшники" устроили "Веселые старты" кто чище и быстрее вылижет задницу пЕдроссии и лично товарищам Пукину и Медведику
ИМХО Канделакка выиграла :)
я, все время боялся, что они передерутся за место у "монаршьей" задницы. Вот такое у нас ТВ, и вот такие журналюги, очень там не хватало Минаева и Шевченко.
Канарейка
12-12-2011, 14:43
очень там не хватало Минаева и Шевченко.
В смысле? Только их там и не хватало или только они могли б как-то возразить?
В смысле? Только их там и не хватало или только они могли б как-то возразить?
Хор был не полностью укомплектован:) Не хватало "басов":)
Канарейка
12-12-2011, 14:48
Хор был не полностью укомплектован:) Не хватало "басов":)
А! о!
А то ж я удивилась: Минаева и Шевченко смотрела в глубокой юности, думала - неужели они так кардинально изменились. Аж стала подумывать над просмотром сегодняшнего честного понедельника. Благо, ты уберег меня от столь опрометчивого шага. :D
да, уж она старалась там больше всех
Митинг в поддержку пЕдроссии состоялся!!!! Длился целыыыыый час! И народу пришло невероятное кол-во, человек наверно аж тыщи 2, но ребята еще не отошли от выборов и насчитали в 10 раз больше. Ребята наверное не подумали, что на митинге бюллетени не канают, тут нужны физические тела!!!:)
Митинг в поддержку пЕдроссии состоялся!!!! Длился целыыыыый час! И народу пришло невероятное кол-во, человек наверно аж тыщи 2, но ребята еще не отошли от выборов и насчитали в 10 раз больше. Ребята наверное не подумали, что на митинге бюллетени не канают, тут нужны физические тела!!!:)
с ними клоуны-акробаты
Одним из выступавших был первый заместитель секретаря президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев. "18 лет - хороший возраст, - цитирует его выступление РИА Новости. - Конституция выдержала экзамен на зрелость".
Также перед собравшимися выступил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, заявивший, что "против Путина выступают сегодня те, кто хочет развала страны".
Лидер движения автомобилистов Вячеслав Лысаков со сцены призвал не верить тем, кто говорит, что выборы были фальсифицированы.
Присутствовавшие на митинге журналисты сообщают в микроблогах, что в числе выступавших был представитель "Единой России" Дмитрий Рогозин, который рассказывал собравшимся о "жирных котах, которые ездят с мигалками" и о мигрантах, "заполонивших страну". Он заявил также, что партия власти должна "самым жестким образом бороться с жуликами, ворами и предателями, которые, к сожалению, есть везде".
Иосиф Кобзон исполнил со сцены гимн России
(с)лента
amorphis
12-12-2011, 19:12
Иосиф Кобзон исполнил со сцены гимн России
(с)лента
Жалко Кабаева с Кожевниковой strip dance не показали, а Валуев - показательный бой не провёл.
tinto verano
12-12-2011, 19:12
ну куда же без Ёси то! А Задорнов там был?
Из ЖЖ, по следам выборов:
У нас и так уже выросло поколение идиотов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка "скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве".
Это - к звучавшему здесь тезису, что мол давайте всё нахрен разрушим (всех повыгоняем), а новое и хорошее, с кучей бесплатных ништяков, само вырастет...
Из ЖЖ, по следам выборов:
Это - к звучавшему здесь тезису, что мол давайте всё нахрен разрушим (всех повыгоняем), а новое и хорошее, с кучей бесплатных ништяков, само вырастет...
Что то я здесь не встречал большевиков:( и что бы что то рушить, нужно сначала что-нибудь построить. А построено-хрен да маленько. По поводу "выгонять", ни кого выгонять не надо, просто все чиновники, начиная от президента и кончая сельским главой должны отчитаться за движимое и недвижимое имущество, включая так же владения за рубежом , а так же и состояние счетов в заграничных банках, а равно и их родственники и не только самые близкие, не смог доказать: тюрьма и конфискация!! Честные пусть работают. Воры-пусть сидят!!
Рушить ни кто не призывает, надо попытаться сохранить от этих воров и негодяев хотя бы то, что еще не разворовано.
Что то я здесь не встречал большевиков:( и что бы что то рушить, нужно сначала что-нибудь построить. А построено-хрен да маленько. По поводу "выгонять", ни кого выгонять не надо, просто все чиновники, начиная от президента и кончая сельским главой должны отчитаться за движимое и недвижимое имущество, включая так же владения за рубежом , а так же и состояние счетов в заграничных банках, а равно и их родственники и не только самые близкие, не смог доказать: тюрьма и конфискация!! Честные пусть работают. Воры-пусть сидят!!
Рушить ни кто не призывает, надо попытаться сохранить от этих воров и негодяев хотя бы то, что еще не разворовано.
Золотые слова! Только перед кем они будут отчитываться? Где такую комиссию набрать? Латышских стрелков не достать (Латвия ушла к нато),остзейских немцев выгнали,красные финны вымерли и т.д. и пр.Воров хватает,а где взять честных комиссаров? Хотя бы для одной лишь комиссии? Может.Чубайса в комиссары? :gy:
Золотые слова! Только перед кем они будут отчитываться? Где такую комиссию набрать? Латышских стрелков не достать (Латвия ушла к нато),остзейских немцев выгнали,красные финны вымерли и т.д. и пр.Воров хватает,а где взять честных комиссаров? Хотя бы для одной лишь комиссии? Может.Чубайса в комиссары? :gy:
Арт. Троицкий, Лия Ахеджакова, О.Басилашвили, Маркова и еще миллионы, нормальных и честных людей. так же и в научной среде, юриспруденции и прочих областях. Не надо доверять Хинштейну и жириновскому, Барщевскому или Чубайсу просто нам уже навязали по ТВ все это ворье, поэтому у нас и сложилось такое впечатление , что честных людей не осталось:(:(
"за ЛДПР голосуют малообразованные люди"
7_4IMV5CcEQ
Ирина Петеляева /зам.министра образования Карелии/ отметилась на днях любопытным заявлением.
На вопрос о том, что для нее явилось курьезным событием на прошедших выборах, Петеляева ответила, что ее удивили результаты голосования за ЛДПР. Успех партии Жириновского Ирина Владимировна объяснила тем, что в России и в Карелии «образование опущено под плинтус». Другими словами, за ЛДПР голосовали малообразованные и, видимо, духовно ограниченные люди. Парадокс ситуации в том, что Ирина Петеляева является заместителем министра образования Карелии и по роду своей деятельности должна заботиться как раз о повышении этого самого уровня образования в нашей республике.
смысл тогда идти голосовать? :)
для тех кто живет в россии
если хочешь мягко спать
сладко есть
то за едросов
а если хочешь порядка и демократии
то ни за кого всех вычеркнуть
Brat-Kvadrat
15-12-2011, 15:25
Отличный ролик!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2691399&postcount=817
для тех кто живет в россии
если хочешь мягко спать
сладко есть
то за едросов
а если хочешь порядка и демократии
то ни за кого всех вычеркнуть
То есть варианта "мягко спать-сладко есть при порядке и демократии" - вообще не бывает?
Как страшно жить...
:)
[russian.fi, 2002-2014]