View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Реабилитировалась. И всёже электрикам больше достаётся... :D
Гнусная ложь. Проверь их попы если их найдешь.
Submariner
19-12-2011, 22:35
Уважаемый Подводник, с превеликим уважением докладываю: Вот такую херню слово в слово доложил Павел Грачев по решению ситуации в Чечне Борису Николаевичу Ельцину. Видал, как все боком вышло? :lamo:
Паша-Мерседес, если я не ошибаюсь, собирался город Грозный одним полком ВДВ взять. А я-то про захват власти, а не города. Есть разница. Хотя Муся прав: проще просто шарахнуть боеголовкой мегатонного класса - и не будет ни города, ни власти. И ещё ооочень долго там ничего расти не будет.
Люся, вот сейчас ты не права. Мы форумчане. И в нас сила.
ой, да нет в нас никакой силы, ну полезу я сейчас, повозбухаю( а я могу, мне это раз плюнуть, я ж практически готовая Крупская) Ну и че? Ну забанят меня. И все, я пойду лесом и назад не вернусь, потому что это слишком глупо принимать виртуал за серьезное.
А в Северной Корее какие ракеты? Народ рыдает там... Ужас. Массовый психоз и культ личности...
Люся, вот сейчас ты не права. Мы форумчане. И в нас сила.
Ты правда веришь?
Блажен кто верует...
Я уже наборолся в свое время, если помнишь.
Гнусная ложь. Проверь их попы если их найдешь.
Мне их попы до лампочки. :D
Алаверды.
*Закусил мандаринкой.
Брахмапутра итить!
* Вдохновенно икнула и опрокинула кружечку глинтвейна.
А в Северной Корее какие ракеты? Народ рыдает там... Ужас. Массовый психоз и культ личности...
интересно, по ленину-сталину плакали так же?
помню слезки-капли по брежневу.
KALAMIES
19-12-2011, 22:43
Брахмапутра итить!
* Вдохновенно икнула и опрокинула кружечку глинтвейна.
ЗачОд!
:gy:
ой, да нет в нас никакой силы, ну полезу я сейчас, повозбухаю( а я могу, мне это раз плюнуть, я ж практически готовая Крупская) Ну и че? Ну забанят меня. И все, я пойду лесом и назад не вернусь, потому что это слишком глупо принимать виртуал за серьезное.
Дак не надо одной кидаться на абразуру. Ну и, говоришь, что уйдёшь и не вернёшься? Значит заранее проиграла? Значит слаба? Ну и где твоя сила тогда? И где наша сила?
Чего-то так хреново что и выпить не хочется. Затрахали электрики и водопроводчики.
Ты правда веришь?
Блажен кто верует...
Я уже наборолся в свое время, если помнишь.
Не верующий я. Но в форумскую правду и справедливость верю. И творить это должны юзеры...
Люся, сказал в теме вопросов форума. Если сотрут и не ответят, то взорвусь.
интересно, по ленину-сталину плакали так же?
помню слезки-капли по брежневу.
Я помню что было ,чуть страшновато , а вдруг случится война...
Приветик!
Перепила глинтвейна, название форума читаю исключительно как "Продолжаем жрать снег"
одна я похоже не в курсе, что произошло
ну и ладно, разберутся..
Я помню что было ,чуть страшновато , а вдруг случится война...
Приветик!
ты жила во времена ленина-сталина? не верю, ты же молодушка совсем
приветик дорогая :koffe: :koffe: :rose:
А что, Канарейка ушла? :eek: А кого боятся? Чего сказать надо? Я скажу! Лишь бы Канарю вернуть.
Я тож всеми лапами за... если кому то это интересно .
Птичка!!! мы тя ждем , скучаем... :rose: :rose: :rose: :hej:
ты жила во времена ленина-сталина? не верю, ты же молодушка совсем
приветик дорогая :koffe: :koffe: :rose:
Не во времена ленина сталина меня в проекции еще не было даже.. а Брежнева конечно помню.
За молодуху тебе огромное мерси! :rose: :rose: :rose: :gy:
:koffe: :koffe: :koffe:
одна я похоже не в курсе, что произошло
ну и ладно, разберутся..
Самая правильная позиция... Ничего не знаю и моя хата с краю...
Самая правильная позиция... Ничего не знаю и моя хата с краю...
Зря ты, не все же читают форум от корки до корки, я тоже была не в курсе, пока товарищи по партии не просветили.
Зря ты, не все же читают форум от корки до корки, я тоже была не в курсе, пока товарищи по партии не просветили.
Не верю. Читают все. Не все хотят встревать...
Не во времена ленина сталина меня в проекции еще не было даже.. а Брежнева конечно помню.
За молодуху тебе огромное мерси! :росе: :росе: :росе: :гы:
:коффе: :коффе: :коффе:
всегда рада! :rose:
не Космос, зря ты так, я действительно не знаю предистории, кто за что и почему удалил
но Канарейку я уважаю всеми фибрами души
Ночеры вам пятничной, флудные люди
Ночеры вам пятничной, флудные люди
ты не путай.. почему пятничная ???
и Белачки понедельник сходит за пятницу :D
и Белачки понедельник сходит за пятницу :D
так..а что? понедельник уже?
так это..скоро же рождество!!!!!
а у меня завтра выходнй.. это пятница или суббота ?
рождество: канун в субботу
Бедный Тпруткин....
а че с ним?
рождество: канун в субботу
угуу... канун..значит в канун я работаю.эт наверное как пятница будет )
ох запутали вы меня.. флудисты. п куда белко пошла ?
завтра уже суббота! Ыыыы,самый приятный из выходных! Уже и отдохнул и вроде ещё нажраЦа есть время, ибо целое воскресенье на отваляться....
завтра уже суббота! Ыыыы,самый приятный из выходных! Уже и отдохнул и вроде ещё нажраЦа есть время, ибо целое воскресенье на отваляться....
а вот и белочка.. ты зачем меня путаешь? завтра если только воскресние, потмоу что послезавтра понедельник потому что на работу..
так Белыч, какой у вас там номер скорую вызывать?
Завтра выходной? Значит пятница! Сама не путай!
* на меня с утра уже подозрительно косЯтся.....А мозг не обманешь.....
а че с ним?
Как то он подозрительно бурно восхищается в галерее....... Но уже отпустило, видимо.....
так Белыч, какой у вас там номер скорую вызывать?
Не сцы, я помню!
а вот и белочка.. ты зачем меня путаешь? завтра если только воскресние, потмоу что послезавтра понедельник потому что на работу..
Ага! Каждому трудящемуся по субботе!
Завтра выходной? Значит пятница! Сама не путай!
* на меня с утра уже подозрительно косЯтся.....А мозг не обманешь.....
не не не не не!!! если послезавтра на работу, значит сегодня пятничная суббота, завтра выоскрсение а послезавтра понедельник.. да.
Как то он подозрительно бурно восхищается в галерее....... Но уже отпустило, видимо.....
таблетки перепутал :gy:
таблетки перепутал :gy:
может как раз правильные взял )))
да уж, неслабо женщины расстроились
http://news.yahoo.com/photos/north-korea-mourns-kim-jong-il-1324305995-slideshow/north-korean-women-cry-learning-death-leader-kim-photo-131339318.html
может как раз правильные взял )))
ну да, раньше все время неправильные, а тут вдруг правильные! не, так не бывает! :gy:
ну да, раньше все время неправильные, а тут вдруг правильные! не, так не бывает! :гы:
мож раньше были настоящие таблетки, а тут бац и с асприном перепутли?
ну да, раньше все время неправильные, а тут вдруг правильные! не, так не бывает! :gy:
всё бывает.... ))
не не не не не!!! если послезавтра на работу, значит сегодня пятничная суббота, завтра выоскрсение а послезавтра понедельник.. да.
Ei oo kiirettä!!! Relax!
Ei oo kiirettä!!! Relax!
о ес ))) релакс да.. завтра надо щеночка продать..миленькие они..щеночки.. эх..ах..
знакомая продает британских котят. никому котенки нинада?
о..нам ещё котёнка не хватало )) в довесок к собе и кролю )))
а никто не продаёт русских той терьеров ? гладкошерстных ?
о ес ))) релакс да.. завтра надо щеночка продать..миленькие они..щеночки.. эх..ах..
это какой то зАговор?
Кри, я жуть как мечтаю о котяке....И дитё тоже......(я ещё чуть меньше о собаке)
.......Как прям звёзды складываются.....
это какой то зАговор?
Кри, я жуть как мечтаю о котяке....И дитё тоже......(я ещё чуть меньше о собаке)
.......Как прям звёзды складываются.....
даа... а я вот задумалась, что если дитё подрастёт и съедет со своей собой, то подумываю значит о своей собе. и чтобы была она тибетским терьером.. да..
ну или дворнягой опять )) питерской ))
от такая махонька пёся :)
и что будем делать?
в новый год ты имеешь ввиду ?:)
в новый год ты имеешь ввиду ?:)
ну хотя бы, если котят не получим
ну хотя бы, если котят не получим
нинадо мне котёнку )) ну по крайней мере счас ))
а в новогодье.. надо как то отмечать где то с кем то..
ну или спать накрайняк..
и что будем делать?
Азвучьте фото и цены !
Азвучьте фото и цены !
фото обещали дать
цену краем уха услышала, что то около 200 евриков
Азвучьте фото и цены !
дык я уже тремя постами выше озвучила фото )) цену..не буду ))
да и продам наверное завтра зверюшку то.. ааах.. аааах...
фото обещали дать
цену краем уха услышала, что то около 200 евриков
вой, вит....тонен....Не, не потяну щас.....может через год....
дык я уже тремя постами выше озвучила фото )) цену..не буду ))
да и продам наверное завтра зверюшку то.. ааах.. аааах...
не, собака точно не могу.....слишком большая ответственность.....
вой, вит....тонен....Не, не потяну щас.....может через год....
а если мне дадут по другой цене а потом я тебе передам?=) а если мне вообще бесплатно дадут?
ладно, я кажись пургу гоню, пойду спать, утром разберемся
а если мне дадут по другой цене а потом я тебе передам?=) а если мне вообще бесплатно дадут?
ладно, я кажись пургу гоню, пойду спать, утром разберемся
Утро вечера мудренее, Кришка, снов нецветных....
Спите? Всё спите? Таак фсю жизню проспать можна. Цветные сны они, виделити, хлядят.
Ану, ПОДЪЁОООМ!!! :abrogien:
работать пора :xbud:
Submariner
20-12-2011, 06:37
Спите? Всё спите? Таак фсю жизню проспать можна. Цветные сны они, виделити, хлядят.
Ану, ПОДЪЁОООМ!!! :abrogien:
работать пора :xbud:
Шо ж ты так кричишь-то? Люди спят... я, правда, уже позавтракал, сейчас из дома выхожу... Доброе утро!
Шо ж ты так кричишь-то? Люди спят... я, правда, уже позавтракал, сейчас из дома выхожу... Доброе утро!
О!!! Какие люди! УТРА! Сколько лет, сколько зим!!! :D
А мне может скушна. И ваапче, чё это - я работаю в поте моси, а они дрыхнут. Не подядок! :nee:
Submariner
20-12-2011, 06:42
О!!! Какие люди! УТРА! Сколько лет, сколько зим!!!
Как ты деликатно напомнила о моём преклонном возрасте :gy: :lol:
Давно не виделись, да...
Правда ашшо ни одна рибитёнка в сад не пришла, но эт фигня. Скоро мини каникулы...
Как ты деликатно напомнила о моём преклонном возрасте :gy: :lol:
Давно не виделись, да...
Ну, тогда и о своём тоже. :D
О, 1-ый деть пришёл. (накаркала). Пошла, действительно, работать. :xbum:
Ану, ПОДЪЁОООМ!!! :аброгиен:
работать пора :хбуд:
*посмотрела здоровым глазом
зевнула
повернулась на другой бок
Шнитке с утра обещает хороший день. :)
Шнитке с утра обещает хороший день. :)
Шнитке реШпект за попытку позитива!
federajj
20-12-2011, 07:40
Такие замычательные посиделки у вас тутА были, чот прям тока никак не присоединицца)))
УтрА :)
да уж, неслабо женщины расстроились
Может боятся что следующий будет еще большим разбойником чем покойный?
Такие замычательные посиделки у вас тутА были, чот прям тока никак не присоединицца)))
Прям вся в делах, аки пчелка?;)
Здрасти!
federajj
20-12-2011, 08:10
Прям вся в делах, аки пчелка?;)
Здрасти!
Та ваще! Ну ничо, я тут разгребусь и как задолбаю по самое.. ну некоторым по пояс буит.
Та ваще! Ну ничо, я тут разгребусь и как задолбаю по самое.. ну некоторым по пояс буит.
Надеюсь не методоми Писца?
Здравствуй любимый! Я так соскучилась по тебе! Почему тебя опять небыло целую вечность?! Что ты шепчешь мне? Перестань, мне щекотно, я серьёзно спрашиваю -Где тебя носило пол зимы?! И не целуй меня в губы и не гладь мне лицо, видишь сколько морщин новых пролегло на нём? мммм.. приятно... Не уходи от ответа! Пожалуйста, я жду! И не обнимай меня так нежно, ты же знаешь я теряю голову от Тебя! Теряю голову...забавное выражение..если подумать... Стой! Стой не надо нежно таять на моём лице, прекратиииии, Да!!!!! Не прекращай!!! Не надо, я же специально так говорю.... Ещё! Я хочу ещё Тебя! Падай, падай сверху, скрывай все ошибки и следы, наметай сугробы под окнами и дверьми чтобы утром люди не смогли вырваться из своих домов и опоздали на работу и по своим жутко важным делам, чтобы откапывали свои маленькие самодвижущиеся коробчёнки и ругали тебя сквозь зубы, чтобы дети весёлой гурьбой носились и играли в снежки, чтобы деревья спали крепко до самой весны непросыпаясь, чтобы каждая веточка была укутана тобою, чтобы земля была согрета тобой, чтобы город был белым а не серым. Сколько ОТКРОВЕНИЯ в белом цвете, сколько чистоты и понимания в нём. Когда смотришь на то что он делает с твоим прошлым, выравнивая и выкрашивая его на какое то пускай короткое время, красиво, нереально, сказочно!
Что? Тебе нужно уходить? Так быстро! Я буду ждать тебя ВСЕГДа! Я ведь такая сНЕЖНАЯ, ты знаешь! Твоё время истекло? Скоро ты будешь приходить ко мне дождём? Да Неважно в каком виде! Мне неважно, как ты выглядишь, я ведь знаю что это Ты! :) Береги себя! Жду!!!!
federajj
20-12-2011, 08:25
Надеюсь не методоми Писца?
А это уже зависит от вас, дарлинги.
Кста, придумал хоть один плюс от этих дождэй, если-бы так каждый день сыпал снег, то нас бы и трактором было-бы не откопать....
Правда зонтик достало таскать и темно...
federajj
20-12-2011, 08:37
Кста, придумал хоть один плюс от этих дождэй, если-бы так каждый день сыпал снег, то нас бы и трактором было-бы не откопать....
Откопать ещё как, но зонтик на Рождество, прям очучаю себя, как дома. :D
Карусель
20-12-2011, 08:46
Ничего и не спим, в 6 ута на ногах, ток не орем сидючи с кофе у компа, а плавно перемещаемся по квартире в сборах:D
Откопать ещё как, но зонтик на Рождество, прям очучаю себя, как дома. :Д
а чё? Нам на работе всем вручили по зонтику, в качестве рождественского подарка.......
Карусель
20-12-2011, 08:51
а чё? Нам на работе всем вручили по зонтику, в качестве рождественского подарка.......
Кстати про подарки с работы... нам лахякортти в суом.кирякауппа))))))
Я думала мой раб.датель бедный, ан-нет, вас зонтиками порадоваки, или ето только прилюдия к подаркам была?:D
Кстати про подарки с работы... нам лахякортти в суом.кирякауппа))))))
Я думала мой раб.датель бедный, ан-нет, вас зонтиками порадоваки, или ето только прилюдия к подаркам была?:Д
Круть...
Да щас....прелюдия......Самый настоящий подарок на рождество.....
Красненький такой......
О, а тебе зонтик не нужен? Предлагаю обмен!
С отражателями и фонариком в рукоятке
Щас всех убью!
Электрики, которые должны были быть здесь час назад, так и не появились. Вместо них появился маляр, который должен был закрасить всю эту хрень после электриков и тех людей которые заделывают дырки в стенах. Маляр грустно посмотрел на дырки в стене и потолке, и сказал что дырки очень тяжело закрашивать.
Карусель
20-12-2011, 09:16
Круть...
Да щас....прелюдия......Самый настоящий подарок на рождество.....
Красненький такой......
О, а тебе зонтик не нужен? Предлагаю обмен!
Если он хотя бы позалоченный, то я обещаю подумать:D
Если он хотя бы позалоченный, то я обещаю подумать:Д
СмАтрик, тебе повезло! На зонтике эмблема нашего предприятия в аккурат позолотом выведена!
Щас всех убью!
Электрики, которые должны были быть здесь час назад, так и не появились. Вместо них появился маляр, который должен был закрасить всю эту хрень после электриков и тех людей которые заделывают дырки в стенах. Маляр грустно посмотрел на дырки в стене и потолке, и сказал что дырки очень тяжело закрашивать.
сспади....в каких таких еб....дрбенях то есть, ты живёшь???
Карусель
20-12-2011, 09:33
СмАтрик, тебе повезло! На зонтике эмблема нашего предприятия в аккурат позолотом выведена!
Хы, ет тебе повезло, носи зонтик и поминай добрым словом раб.дателя)))))
А я в книжный, мне тут лисяосиа над прикупить к корказону;)
Хы, ет тебе повезло, носи зонтик и поминай добрым словом раб.дателя)))))
А я в книжный, мне тут лисяосиа над прикупить к корказону;)
ну вот, и тут кинули....
шо за корказон?
ну вот, и тут кинули....
шо за корказон?
Белку неотвратимо притягивают все сложные слова начинающиеся на "К" ))))
Карусель
20-12-2011, 09:50
ну вот, и тут кинули....
шо за корказон?
http://mediaserver-2.vuodatus.net/g/706/27936.jpg
http://www.lautapeliopas.fi/peliarvostelut/carcassonne/
Белку неотвратимо притягивают все сложные слова начинающиеся на "К" ))))
мм да?... Интересное наблюдение....А какие ещё слова были?
мм да?... Интересное наблюдение....А какие ещё слова были?
а в подписи разве не было про кудяблики, или кузяблики..ну или может склероз у меня ))) не буду беспочвенно утверждать
а в подписи разве не было про кудяблики, или кузяблики..ну или может склероз у меня ))) не буду беспочвенно утверждать
Ааа..... ты про адрес моей домашней страницы, видимо....ну да, есть такое.....
сспади....в каких таких еб....дрбенях то есть, ты живёшь???
Sörnäinen. Лучше спроси в каких дребенях они бегают. :)
Ржач не мега, кнешн, да и бородатый, скорей всего, но снова улыбнуло
Сöрнäинен. Лучше спроси в каких дребенях они бегают. :)
Оу, а я помню, когда приехала впервые в Финляндию, то там на Сёрке у мамы жили в однокомнатной, с туалетом 1мх0,5м,(куда помещался унитаз, раковина, батарея обогрева и полочка) и где, чтобы принять душ, надо было опустить крышку унитаза, сесть на него и мыться, иначе раковина мешала.....
Ничего и не спим, в 6 ута на ногах, ток не орем сидючи с кофе у компа, а плавно перемещаемся по квартире в сборах:D
умница, а ты куды собираешься? На лыжную встречу ещё рановато... или ты заранее, чтоб точно успеть? :D
А нам по шоколадке.... :drug:
Зато тепло .. По мне так очень хорошая зима...
Здрасти. :)
Оу, а я помню, когда приехала впервые в Финляндию, то там на Сёрке у мамы жили в однокомнатной, с туалетом 1мх0,5м,(куда помещался унитаз, раковина, батарея обогрева и полочка) и где, чтобы принять душ, надо было опустить крышку унитаза, сесть на него и мыться, иначе раковина мешала.....
ыыыыыыыыыууууууууааааааа )))я представила и чуть не заплакала, день спасен , спасибо )))
оспадя...я опять всё проспала.. какой ужас :)
как воскресение - так сплю до полудня..
белка кричала- и всё равно не проснулась...
Карусель
20-12-2011, 11:39
умница, а ты куды собираешься? На лыжную встречу ещё рановато... или ты заранее, чтоб точно успеть?
Неудачно пошутила, аха..
всегда так встаю, мне нравиЦа, хоть и до работы 7 мин. пешком:)
Карусель
20-12-2011, 11:41
оспадя...я опять всё проспала.. какой ужас :)
как воскресение - так сплю до полудня..
белка кричала- и всё равно не проснулась...
а сегодня не понедельник, не?:D
Карусель
20-12-2011, 11:43
прико-ольно
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2011/12/1463276/merivesi-noussut-korkealle---varoitus-annettu
Карусель
20-12-2011, 11:44
а сегодня не понедельник, не?:Д
все, у самой шарики двинулись... вторник :gy: :gy: :gy:
Submariner
20-12-2011, 11:47
А нам по шоколадке.... :drug:
А нам - ничего.
Brat-Kvadrat
20-12-2011, 12:03
Продолжаем жрать снег)
KALAMIES
20-12-2011, 12:27
все, у самой шарики двинулись... вторник :gy: :gy: :gy:
Вот счаз двину на работу, до поздней ночи т.к. ylityö предложили. В среду свободный день, оплачиваемый. Останется отработать обычные четверг и тяпницу - и две недели безделья впереди!
:agadou02:
А нам - ничего.
Совсем фирма жопит всё?
Нам как всегда Iittala причиндалы, евров на 60-80, надо в магазине посмотреть для интереса...
Карусель
20-12-2011, 12:31
Вот счаз двину на работу, до поздней ночи т.к. ылитыö предложили. В среду свободный день, оплачиваемый. Останется отработать обычные четверг и тяпницу - и две недели безделья впереди!
:агадоу02:
Счастливый ты чеАвек! :) И куда, куда-нибудь?
KALAMIES
20-12-2011, 12:34
Счастливый ты чеАвек! :) И куда, куда-нибудь?
Не, буду в Дурку.
*Морозов жаль нет, были планы заняться своим любимым отдыхом. :(
Карусель
20-12-2011, 12:37
Не, буду в Дурку.
*Морозов жаль нет, были планы заняться своим любимым отдыхом. :(
я боюсь ошибиЦа, рыбалкой на льду?:)
И кстати, ты почему на встречи на приезжаешь? САпсем нас забыл...ех
Карусель
20-12-2011, 12:39
У меня в руках ограменная спелая хурма.... ЩАз я лопну...
KALAMIES
20-12-2011, 12:42
я боюсь ошибиЦа, рыбалкой на льду?:)
И кстати, ты почему на встречи на приезжаешь? САпсем нас забыл...ех
Угу, не ошибаешься. :)
Да забудешь вас всех, как же. ))) Просто инвестирую свободные средства (их немного) в другие проекты. )))) Но летом попытаюсь выбраться. ;)
KALAMIES
20-12-2011, 12:44
Мой любимый фруХт. Дай куснуть?!!
:gy:
От одной?
Большой ротик, маленький животик?;)
Или наоборот?
А у нас сёня на палавери вместо бутеров обычных, был большой торт в честь двух уходящих, умял два кусмана, вот это сахарная бомба понимаешь, а ты хурма...:)
20 человек по два раза прикладывались, а всё-равно остался ещё десятерым.
Продолжаем жрать снег)
спасибо! меня все время это гложило, когда на тему эту смотрела, всё руки не доходили .. ЭТО брякнуть))) хоть у когото дошли... гы
KALAMIES
20-12-2011, 12:49
спасибо! меня все время это гложило, когда на тему эту смотрела, всё руки не доходили .. ЭТО брякнуть))) хоть у когото дошли... гы
Помимо БК ранее уже минимум трое это брякали. )))))
Ой, ну народ, мы это еще на первых страницах это обсудили
Карусель
20-12-2011, 12:51
Мой любимый фруХт. Дай куснуть?!!
:гы:
сижу ем, можно сказать поллица в хурме, сок течет по рукам, потому что я ее держала долго, чтоб саапсем дозрела... в общем наслаждаюсь... я над ней все ето время, как орлица над орленком, она у меня неделю в кабинете пролежала, такая большая и вся моя...... и вдруг, ты сообщаешь, что с тобой надо поделиьтся..... хорошо, что я прочитала после того как сьела... могу со спокойной ответить... а нет уже))))))
KALAMIES
20-12-2011, 12:53
...... и вдруг, ты сообщаешь, что с тобой надо поделиьтся..... хорошо, что я прочитала после того как сьела... могу со спокойной ответить... а нет уже))))))
Жадина-говядина.
:p :D
Карусель
20-12-2011, 12:54
От одной?
Большой ротик, маленький животик?;)
Или наоборот?
А у нас сёня на палавери вместо бутеров обычных, был большой торт в честь двух уходящих, умял два кусмана, вот это сахарная бомба понимаешь, а ты хурма...:)
20 человек по два раза прикладывались, а всё-равно остался ещё десятерым.
ну, ет не показатель... у мyха на работе прикололись, насыпали на столе гору конфет и торт выставили и еше везде конфеты набросали вокруг.. от ет я пАнимать))))
ну мы не заходили ))) а кстати, осадки в виде дождя, меня даже больше радуют с учётом отсутствия видимо в эту зиму стоянки с подогревом, позволяют поспать подольше, минут на 5 ть ))) ибо откапывать и отскребать машину и потом дубеть в ней пока она разкочегарится однако лучше втянуф голово быстро пробежать до паркофки и газуууу.
Карусель
20-12-2011, 12:55
Жадина-говядина.
:п :Д
ничего я и не жадина, я ее просто оч лУблУ!!))
а нет уже))))))
Харашо, я не лю....
ну, ет не показатель... у мyха на работе прикололись, насыпали на столе гору конфет и торт выставили и еше везде конфеты набросали вокруг.. от ет я пАнимать))))
а наш богатый работодатель ничего нам не дарит :) и пиккуёулут не устраивает :) и вообще скряга :)
сегодня у меня просветление, люди
счастье - это Родина и детство, бабушка и лес, ивы и поля
а наш богатый работодатель ничего нам не дарит :) и пиккуёулут не устраивает :) и вообще скряга :)
Значит не богатый, продажи нынче из-за тёплой зимы фигово идут.
Никто в Костомукше отмечать ничего не собирается?:lol: :lol: :lol:
"Доброго времени суток! Друзья, если в вашем биологическом календаре созревает очередная приятная дата, хочется отметить ее достойно, немножко пафосно, слегка приперчено, но без утренней головоломки, позвоните нам!
Мы легко доказываем что при минимуме затрат создается максимум позитива.
Мы не продаем ложки на свадьбах и не заставляем выпивать по рюмочке родившихся в январе, феврале и т.д. и т.п.
Гарантированы дорожки от туши на щечках и отлетевшая пуговица на рубашках в районе пупа)
Хотите хорошо отдохнуть?! Звоните Нам!!!...., Мы тоже хотим)
Всегда Ваши, Сергей и Евгений. "
Значит не богатый, продажи нынче из-за тёплой зимы фигово идут.
ну естессна :) это кто вам такое сказал ?:) а когда индекс продаж за 150% переваливает по сравнению с прошлым годом например, это как ?:)
а чем тогда обосновать и предыдущие года без пиккуёулу, итд ?:) тоже тёплой зимой ?:)ихххаааааа )))
ну естессна :) это кто вам такое сказал ?:)
Kauppalehti!
Алекси13 уже скидки неделю назад начал...
Kauppalehti!
Алекси13 уже скидки неделю назад начал...
аа.. ну ладно тогда )) у нас то каждую неделю отчёты ))) даже в общем то каждый день ))
скидки везде почти уже.. каждый год, перед и после рождества ))
2Кри!
Слышала, твой любимчик вчера приехал с финским любовничком?
Submariner
20-12-2011, 16:13
Moi
kaikille
Здравствуй и ты, Незаюшка...
Moi
kaikille
И это всё?
Ну хей!
wow4ik mohov
20-12-2011, 16:48
И это всё?
Ну хей!
Ты чё спишь то Муся??? :D
Там в маске на тебя конкретные пацаны наехали.
На стрелку зовут.
Если чё wow4ika бери с собой,непрогадаешь.:bratok:
2Кри!
Слышала, твой любимчик вчера приехал с финским любовничком?
слышала
бедный любимчик, чего ему тут смотреть..
Brat-Kvadrat
20-12-2011, 17:01
до чего докатился флуд! на столько неинтересный, что я даже не в курсе, что там было на первых страницах ))))
дожили
Неудачно пошутила, аха...
Но ведь главное - чтоб мне нравилось, аха. :gy:
А нам - ничего.
АбиднА... однако. Правда, я1-ый развидела, чтоб в гос учриждении дырехтор чё-то вапче выдавала. ))
Moi kaikille
И тибе привед. Какдила?
Moi
Tvoi :D
-------------
Продолжаем жрать снег)
Весь мокрый снег сожрали уже... :D
Ты чё спишь то Муся??? :D
Там в маске на тебя конкретные пацаны наехали.
На стрелку зовут.
Если чё wow4ika бери с собой,непрогадаешь.:bratok:
Мальчик посмешил не по-децки, у меня уже живот болит, щас истерика будет...
wow4ik mohov
20-12-2011, 17:39
Мальчик посмешил не по-децки, у меня уже живот болит, щас истерика будет...
Не знаю ,чё за день сегодня такой. :D
Темы какие то бредовые создают и с нарушениями явными правил форума.
Переход на личность,наезды.
Начальство разбирается между,забросили форум. :D
вроде как весь снег сожрали или у вас новый выпал?
Вовчик, лови респект и уважуху:)
Пупсик опять нахохлилась и ушла менять ник?
Сегодня спрыгнул с ликистрички в Леппяваара и увидел картину: лежат ёлки и просто прикрыты досками ограждения слегка. И ведь они так пролежали всю ночь. Ну то есть ёлки которые продают днём. Как думаете в России такое возможно? И сколько минут пролежали бы бесхозно эти халявные ёлки там ночью?
вроде как весь снег сожрали или у вас новый выпал?
Аха, сожрали....
Нам по прогнозу и в январе нечего будет жрать...
Аха, сожрали....
Нам по прогнозу и в январе нечего будет жрать...
ничоего, зато на первомай будет по колено :D
ничоего, зато на первомай будет по колено :D
Помню как-то грилловали на первомай. И шёл мокрый снег. Лумирянтя по фински. По эстонски ещё смачнее звучит: лумелёртс. :D
Давеча работал в станции здоровья. И наехала на меня врачиха. Пыталась заставить меня искать пациента и приволочь его к ней в кабинет. Обалдел слегонца. Не моё это дело, бегать по коридорам поликлиники и орать фамилию пациента...
Давеча работал в станции здоровья. И наехала на меня врачиха. Пыталась заставить меня искать пациента и приволочь его к ней в кабинет. Обалдел слегонца. Не моё это дело, бегать по коридорам поликлиники и орать фамилию пациента...
пациент был русскоязычный или отлавливать любых навесили?
пациент был русскоязычный или отлавливать любых навесили?
Ну если я в роли переводчика, то наверно клиент был русскоязычный... :D Два вышибалы вахтёра там сидели в офисе и в Инете висели... По моему это их роль гонять пациентов и закидывать их в лапы врачей... :D
Ну если я в роли переводчика, то наверно клиент был русскоязычный... :Д Два вышибалы вахтёра там сидели в офисе и в Инете висели... По моему это их роль гонять пациентов и закидывать их в лапы врачей... :Д
напугают пациентов до смерти, а потом вылавливай их как бабочек сачком.
ну и работка у тебя:D
как Каспер? у мну сejчас кусачка такая, игнорирую кусание как посоветовали.
Скучнааааааааааааааааа
Наоборот, сёня было весело, жаль тему снесли...
А мне вчера Кристинка неожиданно позвонила! Было пол часа весело с ней болтать. :)
Кристи, это наверно кучу денег тебе стоило?))
Ещё сегодня наконец -то отправила письма с поздравлениями. Одно полетит в Финляндию с сувенирчиками))
Ещё сегодня наконец -то отправила письма с поздравлениями. Одно полетит в Финляндию с сувенирчиками))
у меня бесплатные звонки в Европу с мобильник, только я редко звоню )))
еще ничего не отравила, мои приветсвия если и дойдут, то только в новом году уже (((
jamaba позвони мне позвони! позвони мне ради Бога. Через время протяни голос чистый и глубокий (песТня)
У Кристинки голосок как колокольчик звенящий))
Я недавно вспоминала поездку в Берлин. утром все ушли на работу, а я после долгой ванны, медленного завтрака, легла на диванчик у открытого окна. взяла телефонную трубку и два часа обзванивала друзей и родственников ( мне сказали что халява))) Аж ухо болело слушать, но запооминила))
Мне лень теперь писать, особенно после, когда под Дед Мороза косил и детям по 50-60 открыток посылал два года...
Ой, расскажи мне, расскажи, я тебе рассказывала, когда ты просил)
ямабаЮ позвони мне позвони! позвони мне ради Бога. Через время протяни голос чистый и глубокий (песТня)
У Кристинки голосок как колокольчик звенящий))
ведь здорово, правда?
общаешься в виртуале, а когда услышишь голос -- сразу как то человек ближе становится :)
напугают пациентов до смерти, а потом вылавливай их как бабочек сачком.
ну и работка у тебя:D
как Каспер? у мну сejчас кусачка такая, игнорирую кусание как посоветовали.
Ага. Работа интересная. Бывает жутко грустно, бывает жутко весело...
Каспер не лает, не кусает. В глаза смотрит и говорит, что пора гулять физкультурно. Ушли в тёмный лес... фонарик с собой...
Скучнааааааааааааааааа
Нормальный позывной)
Займись уборкой и не ной, ой, нет, забрось её нафиг на месяц и начни призывать снеег!
Нормальный позывной)
Займись уборкой и не ной, ой, нет, забрось её нафиг на месяц и начни призывать снеег!
так конкретнее, че делать?
ведь здорово, правда?
общаешься в виртуале, а когда услышишь голос -- сразу как то человек ближе становится :)
ага;) она звонит и спрашивает: угадала, кто?
так конкретнее, че делать?
Если возможность позволяет, собираешь на улице всех своих, для наилучшего достижения эффекта, надо привлечь соседей, а потом, как в киношке, бегаете вокруг дома, моментами останавливаясь, поднимая руки вввысь, ладонями к небу.
Главное делать это нужно с чувствами и желательно не ржать
Попробуй1)))
Карусель
20-12-2011, 19:37
Ой, а куда тему про Муську дели... Мусьен, ты на месте еще?:))
Карусель
20-12-2011, 19:37
Купила батат, зачем... Хочу в сыром виде как-нить его забацать...как?
Купила батат, зачем... Хочу в сыром виде как-нить его забацать...как?
По-моему никак. :(
Карусель
20-12-2011, 19:43
По-моему никак. :(
Почему????? Он вроде сладкий, нашинковать под лапшу, не получится?
от что нашла
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-batat-1908
Почему????? Он вроде сладкий, нашинковать под лапшу, не получится?
от что нашла
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-batat-1908
Мы только варим в овощном рагу с другими овощами!
мы купили ёлку :)
надо бы поставить. да )))
наряжать бум завтра...или послезавтра )))
Ой, расскажи мне, расскажи, я тебе рассказывала, когда ты просил)
Да мальчик обиделся что я ржу над ним и создал тему в маске с голосованием чтоб мен забанить как плохую девочку навечно, вот такая байда...
Мы только веселиться начали, а тему снесли, пичаль...
wow4ik mohov
20-12-2011, 20:01
Да мальчик обиделся что я ржу над ним и создал тему в маске с голосованием чтоб мен забанить как плохую девочку навечно, вот такая байда...
Он что ли тему создал?
А кто её перенёс во флуд?
Ведь кто то из модераторов это сделал,умышленно нарушив правило форума.
Интересно вообше .
ну? КАк обчество голосовало? Хотело тебя похерить, или же жалело, к груди прижимало?
Lumikello
20-12-2011, 20:07
Муся, каюсь. Это я в вопросах написала про енто. Мое сообщение в вопросах стерли, а тему снесли.
А может я на себя слишком много беру? :confused:
Lumikello
20-12-2011, 20:08
Муся, признайся честно - ты женщина?
wow4ik mohov
20-12-2011, 20:09
Муся, каюсь. Это я в вопросах написала про енто. Мое сообщение в вопросах стерли, а тему снесли.
А может я на себя слишком много беру? :цонфусед:
Т.е это вы создали тему о забанивание юзера Муси?
А молодой IT работник поддержал?
Зажимают, зажимают нашего брата флудера, загоняют за флажки
Зажимают, зажимают нашего брата флудера, загоняют за флажки
Ага, чудеса какие-то творятся с этими темами... кто-то незримый их перемещает и трёт... :D
Lumikello
20-12-2011, 20:41
Т.е это вы создали тему о забанивание юзера Муси?
А молодой IT работник поддержал?
Вот так и рождаются сплетни.
Я спросила в вопросах форума. Почему такая дурацкая тема существует? Мой вопрос стерли. Догадываюсь, что там начали гадить в ответах.
Решено и договорено. На Ёулу буду ёулупукком, но в костюме Деда Мороза... :D
Вот так и рождаются сплетни.
Я спросила в вопросах форума. Почему такая дурацкая тема существует? Мой вопрос стерли. Догадываюсь, что там начали гадить в ответах.
Ясно, кто меня подставил...
Да, я девочка!
Да, я девочка!
Что за бред? Я тебя видел в реале. И мне показалось что ты мужик габаритный и бывалый... :D
Сканька, хорош дуться. Выходи в новом наряде. Без тебя скучно... :)
А мне вчера Кристинка неожиданно позвонила! Было пол часа весело с ней болтать. :)
Кристи, это наверно кучу денег тебе стоило?))
я не знаю, и знать не хочу, пока счет не придет:) :)
я же не скряга , как наш бк))
я не знаю, и знать не хочу, пока счет не придет:) :)
я же не скряга , как наш бк))
Зато у него триперс или че там, луче твоего)
Lumikello
20-12-2011, 21:33
Да, я девочка!
Да из-за меня тему стерли.
Правда, я может слишком много на себя беру.
Я догадывалась, что ты ледибой, но стеснялась спросить.
Да из-за меня тему стерли.
Правда, я может слишком много на себя беру.
Я догадывалась, что ты ледибой, но стеснялась спросить.
Луми, Муся дядька, конкретный дядька с женой и детьми
Зато у него триперс или че там, луче твоего)
ага и опыта, говорит, в сексе много))
ага и опыта, говорит, в сексе много))
Раз говорит, значит так и есть. Не вижу повода для хиханек
Что за бред? Я тебя видел в реале. И мне показалось что ты мужик габаритный и бывалый... :D
Не, ты ошибаешься, форумчане лучше знают!
Раз говорит, значит так и есть. Не вижу повода для хиханек
да все, разгромил меня по всем параметрам
давай поменяем тему, Люся, а то соль на рану сыпется
Lumikello
20-12-2011, 21:41
Луми, Муся дядька, конкретный дядька с женой и детьми
Вы юмора не понимаете, видать никто. Всерьез мне стали объяснять, кто такой Муся. Я в сносе темы призналась. Меня тут в ее рождении обвиняют.
" - У нас был конь в блоках.
- Ой, моченые яблоки такие вкусные" Примерно так. :lol:
Да, я девочка!
А чего тогда со мной на прогулку идти отказался? романтическую....
Вы юмора не понимаете, видать никто. Всерьез мне стали объяснять, кто такой Муся. Я в сносе темы призналась. Меня тут в ее рождении обвиняют.
" - У нас был конь в блоках.
- Ой, моченые яблоки такие вкусные" Примерно так. :lol:
У меня точно в последнее время с юмором проблемы...
А чего тогда со мной на прогулку идти отказался? романтическую....
Я стисняюсь... :kotedance:
Lumikello
20-12-2011, 22:27
Я стисняюсь... :kotedance:
Ты видел в вопросах вопросы молодого человека. Ты зачем его в женю посылал? Там же темно и плохо пахнет. Тебе его не жалко?
Это ещё ладно, меня тут достаёт фирма по расчистке дорог, вынуждая выяснять у неоплативших клиентов почему они до сих пор не оплатили счёт. Почему всё это выясняется у меня до сих пор не пойму: я была у этих людей переводчиком при покупке участка в течение 2 часов 4(!) года назад.
Ты видел в вопросах вопросы молодого человека. Ты зачем его в женю посылал? Там же темно и плохо пахнет. Тебе его не жалко?
В кого? Никогда раньше не слышала слова "женя" как эвфемизм жопы. :D
21.12.2011 ночь
Воссоздание событий: середина рабочей недели, любимый день,, середина недели, мой любимый день...
federajj
21-12-2011, 08:03
В кого? Никогда раньше не слышала слова "женя" как эвфемизм жопы. :Д
Значит "женя" она не слышала , а эвфемизм - аж бегом :D
Здрасти!
Спим или игнорируем?
federajj
21-12-2011, 08:07
Здрасти!
Спим или игнорируем?
А есть ещё варианты? :spy:
А есть ещё варианты? :spy:
Подглядываем, пойдет?
Вот скажите мне, мальчик больной или просто дурак?
federajj
21-12-2011, 08:13
Подглядываем, пойдет?
Вот скажите мне, мальчик больной или просто дурак?
Ты о каком мальчике?
Надеюсь не о Мазафаке?
Ниче не поняла. Нo поняла, что что-то было.
federajj
21-12-2011, 08:26
Ниче не поняла. Но поняла, что что-то было.
По обрывкам получается, что Муся - тётя, её просили забанить , даже голосили по этому поводу , ну и много всякого от мазафаки. Потом Мусю разоблачили и ему пришлось признаться, что она таки он. Короче все умерли.
По обрывкам получается, что Муся - тётя, её просили забанить , даже голосили по этому поводу , ну и много всякого от мазафаки. Потом Мусю разоблачили и ему пришлось признаться, что она таки он. Короче все умерли.
Я живее всех живых, как Ленин!
И не тетя, а дэвочка!
Угу, про него...
federajj
21-12-2011, 08:30
Я живее всех живых, как Ленин!
И не тетя, а дэвочка!
Угу, про него...
Вот всё ты, Мусьён, молодишься. Девоооочка , ишь!
Слушайте, а вот хотя бы в Хесе наряжают елки так, чтобы прилично смотрелось? А то на наши в окрестностях без слез не взглянешь.
Ниче не поняла. Но поняла, что что-то было.
Сон про сон про то, что это был сон?
А что у вас снего так и нет ???? У нас есть - люди на лызаx катаются
Почему "кое где у нас порой" русские буквы на клаве меняют места самым таинсвенным образом????
Сон про сон про то, что это был сон?
Что-то типа того. Пытаюсь разобраться в хитросплетениях взаимоотношений.
А что у вас снего так и нет ???? У нас есть - люди на лызах катаются
А мы его жрем. Тема так и читается "продолжаем жрать снег".
Слушайте, а вот хотя бы в Хесе наряжают елки так, чтобы прилично смотрелось? А то на наши в окрестностях без слез не взглянешь.
Сегодня наряжу свою, заценишь, прилично или будем плакать
Вот всё ты, Мусьён, молодишься. Девоооочка , ишь!
А что не так?
Все хорошею и хорошею..
2незая, есть ниче так елки, но мало.
На работе стоит на заводе просто палка зеленая..:)
Сегодня наряжу свою, заценишь, прилично или будем плакать
Свою это одно. Я об общественных беспокоюсь.
У нас дома ваще маленькая пластмассовая. Я ее практически и не наряжаю. Вуаля - и вытащила из коробки уже нарядную. Надоела - отправляется в коробку такая же нарядная.
Зато тайм мэнэджмэнт, шoп ево.
2незая, есть ниче так елки, но мало.
На работе стоит на заводе просто палка зеленая..:)
В Питере ниче так елки. В дневном свете иной раз аляповаты, а ночью красивенько блестят и переливаются.
А на наших голые лампочки ильича. Позорище.
Карусель
21-12-2011, 08:39
Ага, чудеса какие-то творятся с этими темами... кто-то незримый их перемещает и трёт... :Д
а у нас тут ток два злобных "коплина" есть :D
О, Каруселище, мне-то вас и надо. Какие рестораны-кафетерии на твой взгляд можно будет посетить перед боулингом?
У нас дома ваще маленькая пластмассовая. Я ее практически и не наряжаю. Вуаля - и вытащила из коробки уже нарядную. Надоела - отправляется в коробку такая же нарядная.
Зато тайм мэнэджмэнт, шоп ево.
Та нуууу....никакой эйфории.....
federajj
21-12-2011, 08:41
А что у вас снего так и нет ???? У нас есть - люди на лызах катаются
Почему "кое где у нас порой" русские буквы на клаве меняют места самым таинсвенным образом????
По второму сказать нечего, но снега у нас нет, у нас есть камни от снега, который когда-то был.)
Карусель
21-12-2011, 08:42
Сканька, хорош дуться. Выходи в новом наряде. Без тебя скучно... :)
типа поржать не над кем:D
federajj
21-12-2011, 08:43
А что не так?
Все хорошею и хорошею..
.:)
Я же не сказала, что не так, я просто констатировала факът.
MoNoKiNi
21-12-2011, 08:45
Ну чО тут? :D
federajj
21-12-2011, 08:45
В Питере ниче так елки. В дневном свете иной раз аляповаты, а ночью красивенько блестят и переливаются.
А на наших голые лампочки ильича. Позорище.
А мы экозаточеные жеж. Меньше мишуры, меньше мусора, бережём природу матьперемать.
Карусель
21-12-2011, 08:48
О, Каруселище, мне-то вас и надо. Какие рестораны-кафетерии на твой взгляд можно будет посетить перед боулингом?
Так, кстати про ето, в раёне хельсинки я тебе 100 раз не пощница, я акромя своей деревни ничего не знаю..
Я за суши и предлагаю ресторан Династия (что у Кампи на площади) , народ любой посещает сию забегаловку. Есть огромные круглые столы за который человек 12 точно помещается. СЕйсовапöытä стоит 13 е в которую входят суши и кит.еда. Выбрала его чисто из соображений, что нас мого и можно уместится за огромнын столом:)..... а там сами смотрите
А мы экозаточеные жеж. Меньше мишуры, меньше мусора, бережём природу матьперемать.
:spy:
Да? Рубим самую пушистенькую, ставим на площади и продолжаем беречь природу.
Свою это одно. Я об общественных беспокоюсь.
Зато тайм мэнэджмэнт, шoп ево.
Мы тоже поставили маленькую пока на полку, но надо настоящую купить.
Так, кстати про ето, в раёне хельсинки я тебе 100 раз не пощница, я акромя своей деревни ничего не знаю..
Я за суши и предлагаю ресторан Династия (что у Кампи на площади) , народ любой посещает сию забегаловку. Есть огромные круглые столы за который человек 12 точно помещается. СЕйсовапöытä стоит 13 е в которую входят суши и кит.еда. Выбрала его чисто из соображений, что нас мого и можно уместится за огромнын столом:)..... а там сами смотрите
А там кроме сушей (сушов? суш?) еще что-то можно выбрать? А то вдруг я забоюсь ЭТО есть.
Вижу "кит.еда". Китайская? Сильно китайская или адаптированная? Если адаптированная, то нормально.
federajj
21-12-2011, 08:50
:спы:
Да? Рубим самую пушистенькую, ставим на площади и продолжаем беречь природу.
Накаркаешь, станут пластиковые ставить.
Накаркаешь, станут пластиковые ставить.
Зато вечные. Сполоснул после экплуатации и отправил на склад до следующего года.
Ой, че-то я растрынделась, на работу же пора.
Карусель
21-12-2011, 08:52
А там кроме сушей (сушов? суш?) еще что-то можно выбрать? А то вдруг я забоюсь ЭТО есть.
Вижу "кит.еда". Китайская? Сильно китайская или адаптированная? Если адаптированная, то нормально.
Незаище, ты как с урала, здесь все адаптированное...
federajj
21-12-2011, 08:55
Зато вечные. Сполоснул после экплуатации и отправил на склад до следующего года.
Ой, че-то я растрынделась, на работу же пора.
Угу-угу, перейдём на всё споласкиваемое, хотя это ж тоже расход воды. Эх, дигитальные когда уже введут?
ЗЫ. сушов я тоже не ем.
Незаище, ты как с урала, здесь все адаптированное...
Маша с уралмаша.
Откуда я знаю, может столичные ну ваще такие продвинутые.
ЗЫ. сушов я тоже не ем.
Прикинь че нам предлагают. Уму непостижимо!
привет
снежищща то навалило!)
federajj
21-12-2011, 09:14
Прикинь че нам предлагают. Уму непостижимо!
Не берегут нас, загубить желают!
~aurinko~
21-12-2011, 09:18
Здрасте. Что то в теме о компах никто мне не отвечает:( Только кто то шутит, ему бы в юмор а не в компы.
Ну как к Рождеству готовитесь? Я что то такая усталая, ничего не могу. Мне только свалиться и лежать.
~aurinko~
21-12-2011, 09:20
привет
снежищща то навалило!)
Навалило? Хотя мне и столько хватает. Вчера новость прикольная была. Еспоонёки заливает бассеин в Еспоо:)))) А сегодня там наверное каток, с реки до бассеина:)))
federajj
21-12-2011, 09:20
Здрасте. Что то в теме о компах никто мне не отвечает:( Только кто то шутит, ему бы в юмор а не в компы.
Ну как к Рождеству готовитесь? Я что то такая усталая, ничего не могу. Мне только свалиться и лежать.
А что ты спрашивала то?
Никак не готовилюсь, завтра буду ставить ёлку, днём магазы и всё.
~aurinko~
21-12-2011, 09:24
А что ты спрашивала то?
Никак не готовилюсь, завтра буду ставить ёлку, днём магазы и всё.
Хм. а что я спрашивала. Один ворпос был насчет почтового ящика. Я захожу в ящик (и задолбало уже, в двух ящиках одно и тоже и уже год, два) и в ящике сразу появляется надпись: Не может сделать что я прошу, Микрософт комне обратится насчет етой проблемы. Кто нибудь мне скажет что он не может сделать? Что я прошу? Я просто захожу в ящик. Микрософт ничего мне не пишет. Мне лень и сил нет сеичас искать финскии форумы, регистрироваться чтобы там спросить.
[russian.fi, 2002-2014]