View Full Version : Продолжаем ждать снег)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Карусель
21-12-2011, 09:24
Маша с уралмаша.
Откуда я знаю, может столичные ну ваще такие продвинутые.
Есть малец:)))))
Карусель
21-12-2011, 09:25
привет
снежищща то навалило!)
*протирая глаза*... ты уверена?)))))
типа поржать не над кем:D
Незаище, ты как с урала, здесь все адаптированное...
Ты чё злая-то такая-разэтакая?!? Съела штоль чёто не то? :spy:
federajj
21-12-2011, 09:28
Хм. а что я спрашивала. Один ворпос был насчет почтового ящика. Я захожу в ящик (и задолбало уже, в двух ящиках одно и тоже и уже год, два) и в ящике сразу появляется надпись: Не может сделать что я прошу, Микрософт комне обратится насчет етой проблемы. Кто нибудь мне скажет что он не может сделать? Что я прошу? Я просто захожу в ящик. Микрософт ничего мне не пишет. Мне лень и сил нет сеичас искать финскии форумы, регистрироваться чтобы там спросить.
Глюк какой-то. Что именно он не может сделать? При нажатии какой "кнопки" это происходит?
Сделай принтскриин, позырим чо эта за зверь :)
~aurinko~
21-12-2011, 09:30
Ты чё злая-то такая-разэтакая?!? Съела штоль чёто не то? :спы:
Мими, если ето не секрет чего ты на форумской встречe испугалась и какой финский тракторист тебe помог? Ето на форуме написано было. Или рассказ нужно не в прямом смылсе понимать?:))))
*протирая глаза*... ты уверена?)))))
Usko vain!
Я пока ехал от центра до работы повалил не слабо, но думаю до вечера расстет.
~aurinko~
21-12-2011, 09:33
Глюк какой-то. Что именно он не может сделать? При нажатии какой "кнопки" это происходит?
Сделай принтскриин, позырим чо эта за зверь :)
Спасибо. Сделаю принтскрин.
Вот что и бесит. Он не может сделать то что я прошу его сделать. А что я прошу если надписть сама появляется после того как я открываю ящик.
Дык то один ящик теперь и второй и так годами каждый раз как захожу в ящик глючат. Уж надоело:))))
Мими, если ето не секрет чего ты на форумской встрече испугалась и какой финский тракторист тебе помог? Ето на форуме написано было. Или рассказ нужно не в прямом смылсе понимать?:))))
Да-да, я тоже в непонятках. То ли был тракторист, то ли Мими там была, то ли нет, ниче не поняла. Но трактор был. :spy:
Карусель
21-12-2011, 09:35
Ты чё злая-то такая-разэтакая?!? Съела штоль чёто не то? :спы:
а я теперь не буду с вами тут сюсюкаться :umnik:
federajj
21-12-2011, 09:41
Спасибо. Сделаю принтскрин.
Вот что и бесит. Он не может сделать то что я прошу его сделать. А что я прошу если надписть сама появляется после того как я открываю ящик.
Дык то один ящик теперь и второй и так годами каждый раз как захожу в ящик глючат. Уж надоело:))))
Хехе)))) Где-то глюк, верняк.
У тебя винда оригинальная или пиратская?
Да-да, я тоже в непонятках. То ли был тракторист, то ли Мими там была, то ли нет, ниче не поняла. Но трактор был. :spy:
Мими ушла в кювет, Микка тормознул по старой памяти трактор и вытащили бибику, чё неясного, там даже фотка есть...
Зы, теперь этот фанат думает, что я мудератор, а мне ржать нельзя, я на курсах дурацких по патентам...:)
~aurinko~
21-12-2011, 09:48
Хехе)))) Где-то глюк, верняк.
У тебя винда оригинальная или пиратская?
Оригинальная, от того видать и глючит:))) У меня всегда оригинальные, я компы с ней уже покупаю. Так что насчет пиратской проблемы быть не может.
~aurinko~
21-12-2011, 09:50
Мими ушла в кювет, Микка тормознул по старой памяти трактор и вытащили бибику, чё неясного, там даже фотка есть...
Зы, теперь этот фанат думает, что я мудератор, а мне ржать нельзя, я на курсах дурацких по патентам...:)
Ой ужасы, чтоже ето она так. Ну хорошо что всё хорошо закончилось:))))
federajj
21-12-2011, 09:54
Оригинальная, от того видать и глючит:))) У меня всегда оригинальные, я компы с ней уже покупаю. Так что насчет пиратской проблемы быть не может.
Ну тда подождём скрин и будем посмотреть :))))
Рождественский подарок- лыжи или купальник..?:))
Рождественский подарок- лыжи или купальник..?:))
лодку резиновую, надувную, с вёслами :)
лодку резиновую, надувную, с вёслами :)
Хорошо,что никого другого,из надувных..:)))
Хорошо,что никого другого,из надувных..:)))
это другое надувное тоже очень полезно и практично )) под питером каждый год проводят соревнования " сплав по реке на бабах " :)
никогда не видел ?:)
это другое надувное тоже очень полезно и практично )) под питером каждый год проводят соревнования " сплав по реке на бабах " :)
никогда не видел ?:)
Нет,не видел,они там очумели,надеюсь,не своих баб сплавляют..:)))
Вопрос из разряда глупых (тут тема даже какая-то была, где она?)
Почему финны говорят "матрУшка" вместо матрёшки, даже если конкретный финн учил русский язык и как будто бы должен слышать/знать разницу?
Почему финны говорят "матрУшка" вместо матрёшки, даже если конкретный финн учил русский язык и как будто бы должен слышать/знать разницу?
они говорят: Матушка
они говорят: Матушка
Да? Наши (шведы правда) говорят матрУшка. Ну хоть не ватрушка.
Ну не могут они, не могут.... :lol:
Также как наши щипящие, а когда просишь сказать шат ап, чек никаких проблем..:)
federajj
21-12-2011, 13:13
Да? Наши (шведы правда) говорят матрУшка. Ну хоть не ватрушка.
Это ещё фигня, я как-то наткнулась на какой-то магаз или общество таксидермистов под название "Матуска", жэсть.
Это ещё фигня, я как-то наткнулась на какой-то магаз или общество таксидермистов под название "Матуска", жэсть.
Ну да, Матуска, так и есть, они же ша не выговаривают
Ну не могут они, не могут.... :lol:
Также как наши щипящие, а когда просишь сказать шат ап, чек никаких проблем..:)
Да, но вопрос именно о тех, которые учили русский, причем не один год. Во где недоумения мои.
federajj
21-12-2011, 13:18
Да это то понятно, но почему таксидермисты и матрёшка? Это из кого они чучел то делают? :eek:
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php?user=&submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FE+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF
federajj
21-12-2011, 13:22
.....................]
И что ты хочешь этим сказать?
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php?user=&submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FE+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF
Люся, там счедчег давно не пашет.
Кстати, ты уже нашла свое сексуальное счастье? А то тебя так активно лечат, что я всерьез забеспокоилась за твое душевное здоровье.
Люся, там счедчег давно не пашет.
Кстати, ты уже нашла свое сексуальное счастье? А то тебя так активно лечат, что я всерьез забеспокоилась за твое душевное здоровье.
Как не пашет? А, жалко, я хотел федьку помучать, что онa полгода тут просидела, а она поди уже не полгoда, а целый год тут безвылазно)
Да я уже все поняла, вылечилась и вполне счастлива сексуально, а вы вот теперь сами видите кто из ху
А шад ап тоже?
federajj
21-12-2011, 13:30
Как не пашет? А, жалко, я хотел федьку помучать, что она полгода тут просидела, а она поди уже не полгода, а целый год тут безвылазно)
Как "полгода"? Я ж полтора года назад вернулась! Не надо тутамне на моё лЫдерство наговаривать!
Как не пашет? А, жалко, я хотел федьку помучать, что онa полгода тут просидела, а она поди уже не полгoда, а целый год тут безвылазно)
Да я уже все поняла, вылечилась и вполне счастлива сексуально, а вы вот теперь сами видите кто из ху
Да фигня всё это, у меня работе комп всегда включен и я никогда не выхожу, вот и накручивает...
А шад ап тоже?
а как они говорят?
а как они говорят?
Вот по-англички "Ш" они как раз без запинки говорят, а по-русски тупят...
Они об этом даже не задумываются, и когда мне начинают в очередной раз плакаться, что в русском 8 С, я им предлагаю вспомнить английский.
Мими, если ето не секрет чего ты на форумской встречe испугалась и какой финский тракторист тебe помог? Ето на форуме написано было. Или рассказ нужно не в прямом смылсе понимать?:))))
Мими ушла в кювет, Микка тормознул по старой памяти трактор и вытащили бибику, ... :)
В крацце так и былО. Я заблудилась, стала разворачиваться и т.к. дорога была узкая, а на улице уже темно... съехала в кювет... :lopuh:
Пока трактор ехал Микка всё чё-то говорил - тем самым заболтал и успокоил. За что огромное ему СПАСИБ! :canabis:
federajj
21-12-2011, 14:42
Ребёнок попросила дать ей cucumber , куды котицца мир.
Ребёнок попросила дать ей цуцумбер , куды котицца мир.
А,что это?Сыр?
Lumikello
21-12-2011, 15:25
А что не так?
Все хорошею и хорошею..
2незая, есть ниче так елки, но мало.
На работе стоит на заводе просто палка зеленая..:)
Муся, ты почему на вопросы не отвечаешь?
А,что это?Сыр?
Это, скорее всего огурец, а сыр это камамбер
Муся, ты почему на вопросы не отвечаешь?
Какие?
Кого?
Ребёнок попросила дать ей cucumber , куды котицца мир.
А огурец ей не катит?
Это, скорее всего огурец, а сыр это камамбер
Да,правильно.это ж огурец по английски.
MoNoKiNi
21-12-2011, 16:51
Никак не могу найти название сыра с чили. Ну вот чего за ептваюмать а?
Кто есть сыр с чили? На чеддар похож. :gy:
Lumikello
21-12-2011, 17:16
Какие?
Кого?
Мой вопрос про женю.
Мой вопрос про женю.
Нахальных и надоедливых я туда завсегда посылаю...
Lumikello
21-12-2011, 17:36
Нахальных и надоедливых я туда завсегда посылаю...
Безжалостный. Там темно и плохо пахнет.
Девочки, учитесь!
9qK3juski5A&feature
Едем за снегом?
http://www.pravda.ru/news/accidents/21-12-2011/1102780-achieve-0/
Ой .... ну нифига се . Это ж сколько часодней тут проведено. Мдя...
Едем за снегом?
http://www.pravda.ru/news/accidents/21-12-2011/1102780-achieve-0/
Неа ... нам и так хорошо. :p :)
Ой .... ну нифига се . Это ж сколько часодней тут проведено. Мдя...
приветик :rose: :koffe: :rose: :koffe:
Неа ... нам и так хорошо. :p :)
Утром у работы сыпал снег, вышел с работы опять, а в центре нифига, только мокро..
приветик :rose: :koffe: :rose: :koffe:
Приветик ...
:D :rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Утром у работы сыпал снег, вышел с работы опять, а в центре нифига, только мокро..
У нас ТТТ пока сухо , мне оч нравится , нада б машину помыть , но чего то лень.. пробки доканали.
Приветик ...
:Д :росе: :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
от флуда отлыниваешь подруга
где пропадаешь? :loveya:
от флуда отлыниваешь подруга
где пропадаешь? :loveya:
Да у меня тут в последнее время чего то завал.. всякости разности отвлекли от флуда.
Да и деть мой , в ДР палец сломал.
Сегодня своих за город отправила (друзья корпоративят ) сама дома осталась , к Вам заглянула. :).
Да у меня тут в последнее время чего то завал.. всякости разности отвлекли от флуда.
Да и деть мой , в ДР палец сломал.
Сегодня своих за город отправила (друзья корпоративят ) сама дома осталась , к Вам заглянула. :).
ой, как он умудрился?
нет ничего хуже когда у собственного пусика чего-то болит.
сочувствую
ой, как он умудрился?
нет ничего хуже когда у собственного пусика чего-то болит.
сочувствую
На физкультуре...
Вчера переделала ему гипс , на более нормальный..теперь ему стало удобней , только спортом , и на гитаре не позаниматься... Ничего через три, четыре недели , все срастется.
Lumikello
21-12-2011, 21:54
Из флуда цитаты в серьезных темах цитируют. Обалдеть.
Ответила бы, но считаю ниже своего достоинства вступать в полемику с некоторыми антитоварищами.
Ответила бы, но считаю ниже своего достоинства вступать в полемику с некоторыми антитоварищами.
В какой теме?
Невероятно, за последние два месяца первый вечер безветренный!
Прогулялись часик медленно и задумчиво по берегу, ляпота...:)
плохой день сегодня, печальный: сегодня финский (как пишут газеты) урод прирезал семью, жену и двух дочек, недалеко от нас, мы в том районе раньше жили...а вы говорите секс, секс....да будь он проклят
Lumikello
21-12-2011, 22:51
В какой теме?
Невероятно, за последние два месяца первый вечер безветренный!
Прогулялись часик медленно и задумчиво по берегу, ляпота...:)
ссср.
Счастливый. Я глупостью занималась весь вечер. Пыталась что то донести, но бесполезно.
ссср.
Счастливый. Я глупостью занималась весь вечер. Пыталась что то донести, но бесполезно.
Ааа, понятно, опять бекки злобствует, она и ко мне цепляется, видно климакс замучил...
Зы, я вот все время поражаюсь как тщательно народ штудирует нашу болтовню.:)
плохой день сегодня, печальный: сегодня финский (как пишут газеты) урод прирезал семью, жену и двух дочек, недалеко от нас, мы в том районе раньше жили...а вы говорите секс, секс....да будь он проклят
Кри, причём тут район и форум? Такое может произойти где угодно. Однозначно что это сделал урод у которого крыша поехала. И нет ему прощения.
Ну чего, мальчик ещё пургу продолжает нести? Может его пора виртуально загасить?
Arsen Lumpen
22-12-2011, 00:19
Вступать в полемику значит ниже достоинства, а как гадости в ПС писать, так нормально?
Кристина, я понимаю твое негодование, и того урода оправдать невозможно. Но твой вывод я совсем не понимаю. Скажи, как ты можешь совмещать мысли об убийстве и о сексе?
Кристина, я понимаю твое негодование, и того урода оправдать невозможно. Но твой вывод я совсем не понимаю. Скажи, как ты можешь совмещать мысли об убийстве и о сексе?
а так, что погоня за прекрасным сексом с неправильным человеком может привести к таким трагичным последствиям в итоге
а так, что погоня за прекрасным сексом с неправильным человеком может привести к таким трагичным последствиям в итоге
Проблема в том, что люди меняются, и чаще всего не в лучшую сторону.
Найти правильного человека - это задача всей жизни, которая важнее, чем прекрасный, красивый, замечательный, и просто секс. Нечего за сексом гнаться, он и так будет. Тут бы человека найти, это правда.
что? никому красаффчик не нужен ?:)
http://www.doska.fi/post/107189
Lumikello
22-12-2011, 01:30
Вступать в полемику значит ниже достоинства, а как гадости в ПС писать, так нормально?
А это уже ложь.
Arsen Lumpen
22-12-2011, 01:55
А это уже ложь.
Как же ложь, прошлой осенью...
22. Четверг:
Странные вещи перестали происходить, потому, что всё странное стало обыденным.
Холодает и трясёт, нервы обновляются...
federajj
22-12-2011, 02:42
А знаете что? я не буду неделю просыпаться по будильнику!
Какие, все-таки, людишки мелочные и злопамятные.
MoNoKiNi
22-12-2011, 08:37
Проспала. :crazy:
Проспала. :цразы:
Главна чтоб никто не заметил. :spy:
MoNoKiNi
22-12-2011, 09:00
Главна чтоб никто не заметил. :спы:
Все заметили. Нивидать мне покоя. :D
Все заметили. Нивидать мне покоя. :Д
Неужели пальцем показывают? Вот гады!
Карусель
22-12-2011, 09:20
Неужели пальцем показывают? Вот гады!
И прищуриваются небось при этом :D
Монь, на много оплздала, минут на 5? :gy:
MoNoKiNi
22-12-2011, 09:23
И прищуриваются небось при этом
Монь, на много оплздала, минут на 5? :гы:
На 20. Прям бяда, бяда. :gy:
На 20. Прям бяда, бяда. :гы:
А у вас что, не лиикува айка?
Вот что с дементией делать?
Набрал как всегда домашнее на завтрак/обед, а у нас сёня оказывается perinteinen joululounas, короче обжираловка....
Зы, на дороге казалось что скользко, но даже не поюзить в занос...
А вечером думали только на коньках можно передвигаться.
Lumikello
22-12-2011, 09:31
Вы о Котике с пилочкой? Да плевать. Я двоих в личке ругала по родственному Олыкайнен и Паули. От этого не отрекусь. А этого котика увидела неделю или две назад и удивилась приставучести. Когда мне гадости пишут в личку, я даже не отвечаю и на форум не выношу. Как в песочнице. А человека обгадить легко. Взять и рассказать какую - нибудь ложь, которую трудно опровергнуть.
Ладно, я не о том. Хотя и есть отдельное поздравительное место, я хочу всех поздравить и пожелать СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
ВСЕГО ДОБРОГО!:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А я свободна до 30 числа.
Подарили в книжном инет магазине 300 рублей, уххх щас книжек накуплю!!
Первым делом "Мастер и Маргарита" перечитать.
Они теперь так красиво листаются на айпаде, будет что в дороге читать.
А у меня подарочная карта в один из наших спортивных магазинов на 100 евро. Казалось бы 100 евро много, но в этом спортивном магазине хватит только на пару шмоток, и те со скидкой.
Карусель сейчас получит по попе.
Карусель
22-12-2011, 09:51
я буду стараться, торженственно обещаю :D
я буду стараться, торженственно обещаю :D
Добавин абсолютно бесплатно!
Халява...
А у меня подарочная карта в один из наших спортивных магазинов на 100 евро. Казалось бы 100 евро много, но в этом спортивном магазине хватит только на пару шмоток, и те со скидкой.
Карта пластиковая? Или флаер?
Купальнег купи...
Карусель сейчас получит по попе.
Фотки будут?
Infiniti
22-12-2011, 10:11
)))) ты сегодня вызываешь улыбку)) уже в двух темах :lady:
А я с утра уже успела три кахвитуса и одно палавери отбыть, а вы чего?
А я уже ёулу отметил!
Кинкку сьели, ёулу прошло....
Как мне тяжко, а ведь всего понемножку (ну кроме икры) попробовал.
А надо ещё ёлку купить...
А я, а я,... сходила с утреца на йоулуюхла к малому в школу, потом на работу: деток обедом накормила, спать уложила, сама налопалась, повалялась на диванчиге, послушала ругань коллег с соседней группы... щас допью кофий и пойду деток полдником кормить и будем йоулукалентери смотреть... :jiihaa:
Ой, как много фсего... :insane:
Ах да! ПРЫВЭД ФСЕМ! :D
И я...три кахвитуста...уже тошнит от тортиков, печенек, конфет. Хочу селёдки.
Ура-а-а--а-а!!!!!!!!! Каникулы начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-а-а--а-а!!!!!!!!! Каникулы начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везёёёёёёт........
Хочу тоже отпуск четыре раза в году!
Карта пластиковая? Или флаер?
Подарошная, бумажная. Какая сопсно разница из какого материала она сделана? :D
Купальник у меня есть. У меня ваще все есть. Пичаль. :D
Утром автобусы совсем пустые были. Видимо все бюрократы и прочие офисные работники взяли выходной и начали усиленную подготовку к Ёулу...
Говорят, дождь будет лить все выходные.
... Автобусы пустые, а магазины полные)
Кри тут упоминала про семейную драму в Вантаа. Правильно ли я поняла, что детей привели на показ родителям, ну а у папашки случилось помутнение рассудка? И соцработники там были, когда началась вся заварушка?
Кри тут упоминала про семейную драму в Вантаа. Правильно ли я поняла, что детей привели на показ родителям, ну а у папашки случилось помутнение рассудка? И соцработники там были, когда началась вся заварушка?
Осенью мама с детьми сбежала от мужа в приют. (турвакоти) Позже вернулась к уроду, а детей изъяли из семьи и определили в детский дом. Вчера социальные работники привезли детей на семейную встречу. После встречи, уходя, социальные работники вышли первыми из квартиры и мужик-урод захлопнул дверь. И порешил ножом детей и жену. Себя тоже попытался порешить, но сейчас находится в больнице.
Ужас конечно. Но по моему вина соцработников тоже очевидна. Они должны были детей сначала в коридор пропустить, а потом самим выходить из квартиры...
~aurinko~
22-12-2011, 15:22
Везёёёёёёт........
Хочу тоже отпуск четыре раза в году!
А в едускунта отпуск сеичас на месяц. У них вообще отпуски офигенные.
~aurinko~
22-12-2011, 15:28
Что у нас нынче с флунссой? Какии виды? Ну типа раньше были ватсафлунсса, потом такая что сама флунсса как флунсса а мышцы дико болят. Что у нас нунче?
Ужас конечно. Но по моему вина соцработников тоже очевидна. Они должны были детей сначала в коридор пропустить, а потом самим выходить из квартиры...
Лопухнулись, короче. Я читала седняшний бладет, там было отмечено, что социальные работники поступили неправильно, что вообще эту встречу допустили дома, а не на нейтральной территории и без присутствия полицейского, плюс то, что они смылись, не их вина, а они должны были так поступать согласно инструкций.
Поэтому я чего-то не поняла - если папаша захлопнул дверь, то это одно, т.е. они не смывались оттуда, просто получилось то, что получилось. У меня же сложилась такая картина: он начал махать ножом или чем там и они ретировались с поля боя. Потому что комментарий какого-то то ли полицейского, то ли соцработника был про инструкции о том, что соцработникам следует обезопасить себя, если есть угроза их жизни.
Лопухнулись, короче. Я читала седняшний бладет, там было отмечено, что социальные работники поступили неправильно, что вообще эту встречу допустили дома, а не на нейтральной территории и без присутствия полицейского, плюс то, что они смылись, не их вина, а они должны были так поступать согласно инструкций.
Поэтому я чего-то не поняла - если папаша захлопнул дверь, то это одно, т.е. они не смывались оттуда, просто получилось то, что получилось. У меня же сложилась такая картина: он начал махать ножом или чем там и они ретировались с поля боя. Потому что комментарий какого-то то ли полицейского, то ли соцработника был про инструкции о том, что соцработникам следует обезопасить себя, если есть угроза их жизни.
Сначала писали, что он захлопнул дверь. Теперь другая инфа: мужик с женой вышли провожать детей вниз на лифте. Социальные работники стали спускаться по лестнице. В этот момент семья вернулась в квартиру и закрылись там...
Полиция приехала минут через 20-30. Не особо торопились... И пока непонятно сколько прошло времени до того момента когда социальные работники вызвали полицию...
*Социальные работники говорят, что встреча в квартире прошла спокойно.
~aurinko~
22-12-2011, 16:02
Доставка монитора от компьютера на дом:))
Видео внизу страницы.
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/2011/12/1464954/tama-video-nolostutti-fedexin---nain-ne-tietokoneet-toimitetaan
~aurinko~
22-12-2011, 16:04
Если не заметили, тоесть хотите поговорить на ету тему не обязательно тут, то насчет трагедии говорят вот в етой теме:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2699796#post2699796
Да, ужасная история.
Да просто нет слов. Это ужас и кошмар...
По работе бываю в ситуациях посещения семей. И у нас строгое правило: ни в коем случае не заходить в квартиру без социальных работников. Да и на чеку надо быть. Никогда не знаешь кто там в каком состоянии...
Вот что с дементией делать?
Набрал как всегда домашнее на завтрак/обед, а у нас сёня оказывается perinteinen joululounas, короче обжираловка....
Зы, на дороге казалось что скользко, но даже не поюзить в занос...
А вечером думали только на коньках можно передвигаться.
Ну ты и любитель вкусно покушать чрезмерным количеством вкуснявостей... а ведь впереди Ёулу и придётся заглатывать окорока с разымии ящиками... :D
Если не заметили, тоесть хотите поговорить на ету тему не обязательно тут, то насчет трагедии говорят вот в етой теме:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2699796#post2699796
Заметили. Но тут же тоже можно поговорить и обсудить...
Infiniti
22-12-2011, 18:02
КиДр:spy: иди сюда, у меня глобальный застой образовался.
Сразу как вампиры оживились, получив очередную трагедию, уф, уф(
Да просто нет слов. Это ужас и кошмар...
По работе бываю в ситуациях посещения семей. И у нас строгое правило: ни в коем случае не заходить в квартиру без социальных работников. Да и на чеку надо быть. Никогда не знаешь кто там в каком состоянии...
ну, а что соц работники могут сделать? там может две девочки были 25-30-ти летние.
~aurinko~
22-12-2011, 18:15
Заметили. Но тут же тоже можно поговорить и обсудить...
Ну да. Я просто на случай если не заметили.
ну, а что соц работники могут сделать? там может две девочки были 25-30-ти летние.
Возможно. Но обычно в таких ситуациях присутствует более опытный работник...
Ну да. Я просто на случай если не заметили.
Ну а я к тому, что здесь можно спокойно поговорить с более адекватными собеседниками... ;) Видишь, там уже собачиться начали... Чего и следовало ожидать...
~aurinko~
22-12-2011, 18:58
Ну а я к тому, что здесь можно спокойно поговорить с более адекватными собеседниками... ;) Видишь, там уже собачиться начали... Чего и следовало ожидать...
Ясное дело, пуругаться везде народу надо.
А я поиду кино посмотрю, не люблю я трагедии. Я даже забыла что сеичас декабрь а не ноябрь:((((
ПС. ну всё, зря ты так сказал, теперь возможно и тут начнется:)))
Поиду я от руганья.
Ясное дело, пуругаться везде народу надо.
А я поиду кино посмотрю, не люблю я трагедии. Я даже забыла что сеичас декабрь а не ноябрь:((((
ПС. ну всё, зря ты так сказал, теперь возможно и тут начнется:)))
Поиду я от руганья.
Не, тут ругаться не будем. :)
где собачатся? я тоже туда хочу :D
Ламберт приехал повеселиться с дружком.
дома его бы кинули в обычную клетку несмотря на статус знаменитости.
в Финляндии он VIP :lol:
http://www.iltasanomat.fi/viihde/katso-kuvat-saulin-ja-adamin-yopaikoista---toisella-luksusta-ja-toisella-paljasta-pintaa/art-1288437255514.html
Ну чёнить весёленькое у вас происходит? Ёлки нарядили и ждёте подарки?
Кстати. Незайка, вспомнил твой вопрос. Тоже каждый год удивляюсь почему в Хельсинки так уныло украшают ёлки и улицы. И этот не исключение. Ёлка на Сенатсткой площади шикарная, но опять украшена лампочками одноцветными. На центральной улице Алекси вообще каждый год висят жёлтые лампочки ильича. Ну вот почему-то не любят финны разноцветность и торжество красок. Не понимаю в чём дело. Видимо в холодном и сдержанном скандинавском менталитете...
где собачатся? я тоже туда хочу :D
не надо, так плохая тема про убитых детей, а народ, естественно, на социалку валит все
Ну чёнить весёленькое у вас происходит? Ёлки нарядили и ждётет подарки?
...
не знаю у кого как, а у меня завтра рабочий день
не надо, так плохая тема про убитых детей, а народ, естественно, на социалку валит все
нет, тогда я туда неходок.
ужасная тема.
знаешь, уроды почему-то всегда себя не убивают до конца, вроде и этот дядька остался жив :(
Ну чёнить весёленькое у вас происходит? Ёлки нарядили и ждёте подарки?
Кстати. Незайка, вспомнил твой вопрос. Тоже каждый год удивляюсь почему в Хельсинки так уныло украшают ёлки и улицы. И этот не исключение. Ёлка на Сенатсткой площади шикарная, но опять украшена лампочками одноцветными. На центральной улице Алекси вообще каждый год висят жёлтые лампочки ильича. Ну вот почему-то не любят финны разноцветность и торжество красок. Не понимаю в чём дело. Видимо в холодном и сдержанном скандинавском менталитете...
Зато сдержанные скандинавы с удовольствием пялятся на елки в России, покупают аляповатые "матрушки" и ценят буйство красок в Азии и на Карибах :) Самим же что-то мешает замутить у себя то же самое дома. :D
ужасная тема.
знаешь, уроды почему-то всегда себя не убивают до конца, вроде и этот дядька остался жив :(
Мне каццо лучше бы он помер. Дешевле обойдется, чем потом его судить, сажать и/или лечить.
Люся, не обобщай. Ясно, что виноват урод мужик у которого крышу снесло и рука поднялась до такого ужаса.
ужасная тема.
ну дык, кого-то убивать, чисто технически, легче чем себя. Ой, Ямаба, не знаю, давай лучше не будет про это, уже сил нет над каждым новым подобным случаем убиваться
Зато сдержанные скандинавы с удовольствием пялятся на елки в России, покупают аляповатые "матрушки" и ценят буйство красок в Азии и на Карибах :) Самим же что-то мешает замутить у себя то же самое дома. :D
Ну дак. Но это лишь маленький процент сдержанных скандинанов, которые интересуются экзотикой диких восточных стран... :D
Люся, не обобщай. Ясно, что виноват урод мужик у которого крышу снесло и рука поднялась до такого ужаса.
ну, я говорю о тех, кто сразу же оживился и давай гнать, на Агату, социалку, и на Белую. Одно и то же каждый раз.
ну, я говорю о тех, кто сразу же оживился и давай гнать, на Агату, социалку, и на Белую. Одно и то же каждый раз.
Да плюнь ты на них. Пускай там разбираются...
Да плюнь ты на них. Пускай там разбираются...
Да, да, ну хорошо, а у нас есть шанс весело провести флудный вечер?
люся, у меня к тебе вопрос по профилю )))
а вообще всем здрасьте..
надо украшать ель, но может я тут посижу, а ель дети украсят?
а правда говорят что завтра все продукторвые будут народом забиты ? ппц..я умру..
Шанс есть. Всё в наших руках... Ты как желаешь, с флиртом или без? :D
не знаю у кого как, а у меня завтра рабочий день
У меня тоже завтра рабочий день. Но коротенький... коротенько поработаю и кинусь в ёулувские выходные...
Шанс есть. Всё в наших руках... Ты как желаешь, с флиртом или без? :Д
я желаю с флиртом :D
а вообще всем здрасьте..
а правда говорят что завтра все продукторвые будут народом забиты ? ппц..я умру..
мне тож надо селедку и чеснок купить, отправлю мужа, сегодня уже была толкучка в призме, не протолкнуться)
Незайка, вопрос про боулинг встречу. Вот вы определили место встречи и дату. И как ты видишь тот момент что туда не заявятся персонажи нежелательные?
я желаю с флиртом :D
Значит надо пригласить флиртовальщиков. :D
Infiniti
22-12-2011, 20:06
Незайка, вопрос про боулинг встречу. Вот вы определили место встречи и дату. И как ты видишь тот момент что туда не заявятся персонажи нежелательные?
я уж там хотела спросить если я заявлюсь, я буду неброшенным? :kotedance:
а вообще всем здрасьте..
Говори свой вопрос по профилю
Значит надо пригласить флиртовальщиков. :Д
.........а они кто?
Шанс есть. Всё в наших руках... Ты как желаешь, с флиртом или без? :D
Я за флитр, можно и без флудного вечера, голый флирт как он есть
Ой, Суска приходи, я уже давно хочу тебя затискать в обьятиях и подергать за уши
Непрошенным или неброшенным? :D
Они не будут знать во сколько мы будем собираться в каждой из точек. Во всяком случае риск появления троллей и желающих посмотреть на все со стороны уменьшается.
Мне это все нафиг не надо, но меня уже отчитали за волюнтаризм, пришлось засуетиться в поиске решений. :rolleyes:
.........а они кто?
Флиртующие клоны. :D
мы ж через пс собираемся договариваться, мы только дату прилюдно выбрали, ну, чтоб спецом всех позлить, а дальше все, только шелест по углам и всякие непрошенные рыскают носом по всем темам и по всем барам, а нас нигде не найти)
Флиртующие клоны. :Д
давай поименно :D
KALAMIES
22-12-2011, 20:11
Правда-правда.
:D
*Сегодня после работы поЖопились, я чуть живой после полуторачасового марафона в Призме. :xbroil:
ФФсем добрый вечер.
мы ж через пс собираемся договариваться, мы только дату прилюдно выбрали, ну что б спецом всех позлить, а дальше все, только шелест по углам, и всякие непрошенные рыскают носом по всем темам и по всем барам, а нас нигде не найти)
Да лана нагнетать.
Правда-правда.
:Д
*Сегодня после работы поЖопились, я чуть живой после полуторачасового марафона в Призме. :хброил:
ФФсем добрый вечер.
:eek:
Ахтунг! У нас спиртноЭ кончается, срочно бегу завтра в алко.
Правда-правда.
*Сегодня после работы поЖопились, я чуть живой после полуторачасового марафона в Призме. :хброил:
ФФсем добрый вечер.
во, во, смотрю и у нас куча зажопенных дядек с помутневшими глазами в магазинах везде.
бедняжки покупают косметику, парфюмы, туфли, липчики.
небось всё для себя :D
Они не будут знать во сколько мы будем собираться в каждой из точек. Во всяком случае риск появления троллей и желающих посмотреть на все со стороны уменьшается.
Мне это все нафиг не надо, но меня уже отчитали за волюнтаризм, пришлось засуетиться в поиске решений. :rolleyes:
Да ладно, не переживай. Хорошая встреча получится наверняка. :)
Infiniti
22-12-2011, 20:18
Ой, Суска приходи, я уже давно хочу тебя затискать в обьятиях и подергать за уши
вы меня побьете там))
Что будете готовить на Рождество?
вы меня побьете там))
Ты как-будто меня не знаешь, я ж до первой крови только бью. Ну побью немного за старые глупости, и все, и отпущу.
KALAMIES
22-12-2011, 20:21
jamaba
Нифига глаза у мну не помутневшие. И парфюмы с лиПчиками не покупал. :D
Только жорево, правда многапремнога. :gy:
Незая
И там я, у "Алки," отметилсо. :xolut:
На неделю хватит, хотя......
Infiniti
22-12-2011, 20:23
Незая
И там я, у "Алки," отметилсо. :холут:
чего прикупил? весь ассортимент озвучьте. :spy:
от, алканафты.
Повеста дня:
Что пить?
Чем закусывать?
Что дарить?
Что одеть?
Снимать?
Скока раз?
ямаба
Нифига глаза у мну не помутневшие. И парфюмы с лиПчиками не покупал. :Д
Только жорево, правда многапремнога. :гы:
Незая
И там я, у "Алки," отметилсо. :холут:
ай, ну на рождество и полагается жратвы многпримнога.
молодец.
жене чего в подарок прикупил?
от, алканафты.
Повеста дня:
Что пить?
Чем закусывать?
Что дарить?
Что одеть?
Снимать?
Скока раз?
Что дадут. Но мне пить не дадут, ибо я буду извозчиком.
Чем дадут. Хоть уешься.
Дарим только малышне.
Наденем что-нибудь красивенькое. Наверно.
Снимать будем уже по факту.
Один раз хватит.
И ваще надоели вы мне. Пойду телек посмотрю.
Ooops. :str:
Infiniti
22-12-2011, 20:28
Снимать?
Скока раз?
рождество праздник, поэтому ради этого случая можно всю ночь снимать с себя, впринципе необязательно и одевать заново.
Белое
Селедкой под шубой и помидоробазиликомацареллой
Подарки всем, но мне просто, у меня за место меня Дед Мороз отдувается.
Рюшики ванхарооса
Как пойдет
Как пойдет
KALAMIES
22-12-2011, 20:30
чего прикупил? весь ассортимент озвучьте. :spy:
А ты чё, заново зарегилась? Пароль забыла?
:D :D
Купил два коньяка по 0,7, две 3л.коробки вина красного, сикспак пыука АлеКог (в субботу с утра в сауну).
Infiniti
22-12-2011, 20:32
:Д :Д
Купил два коньяка по 0,7, две 3л.коробки вина красного, сикспак пыука АлеКог (в субботу с утра в сауну).
на 2 дня? не мало впринципе
KALAMIES
22-12-2011, 20:32
жене чего в подарок прикупил?
Шёпотом: золото...
Не ну, Космос каков? Пообещал нам флирт и сбежал
Шёпотом: золото...
в виде коронки на зуб?
А я пойду, прям щас вина себе налью
он каких-то мифических клонов подослал флиртовать.
они еще не нарисовались здесь
KALAMIES
22-12-2011, 20:35
на 2 дня? не мало впринципе
Ты невнимательно читаешь.
"Пффф!!!" (с) Низаец-нанаец.
KALAMIES
22-12-2011, 20:36
в виде коронки на зуб?
В виде груза на шею.
Сказочница
22-12-2011, 20:39
он каких-то мифических клонов подослал флиртовать.
они еще не нарисовались здесь
Ку-ку! :D :D :D :D :D :D
В виде груза на шею.
ах, значит золтой камень как муму на грудь.
однако ты герасим :D
Сказочница
22-12-2011, 20:40
В виде груза на шею.
Видно парень, что денег у тебя мнооооха!
KALAMIES
22-12-2011, 20:41
ах, значит золтой камень как муму на грудь.
однако ты герасим :D
Я и немой. И рыбы мои друзья.
:gy:
Infiniti
22-12-2011, 20:43
куда скулы свела?
парень то многозолотой, тока вот уже не ваш. :p
Сказочница, успокой свою тетю, в глазах рябит.
Сказочница
22-12-2011, 20:45
куда скулы свела?
парень то многозолотой, тока вот уже не ваш. :p
Та не нуждаюсь я в ваших финах. Я метисов люблю.
Сказочница
22-12-2011, 20:46
Ага щас. Беспокойная я, успокойте меня.
KALAMIES
22-12-2011, 20:49
Так и хочется заорать: "тааанцуют все!!!"
"Вдруг, как в сказке
Скрипнула дверь..."
:gy:
KALAMIES
22-12-2011, 20:50
Та не нуждаюсь я в ваших финах. Я метисов люблю.
КиДр, это ты? :spy: :gy:
Люся, ты мне снилась... ну там, в баре, при столовке... помнишь? :D
Сказочница
22-12-2011, 20:56
КиДр, это ты? :spy: :gy:
Ой ой ухадал ведь, бесстыжий.
:D :D
Сканька просто снова переоделась и немного разделась... :D
Зачётно затарился. Блин, я тормознул. Придётся завтра к Алке метнуться... :D
Внучки в гости приходили. Поиграли мы немножко. Задаю старешенькой вопрос по русски. И вдруг младшенькая молниеносно переводит его на финский. Задаю вопрос по фински и старшенькая переводит его на русский. Во дела. Переводчицы классные растут... :)
Ой ой ухадал ведь, бесстыжий.
Кидрюлькин самый лучший флирт :D
KALAMIES
22-12-2011, 21:15
Внучки в гости приходили. Поиграли мы немножко. Задаю старешенькой вопрос по русски. И вдруг младшенькая молниеносно переводит его на финский. Задаю вопрос по фински и старшенькая переводит его на русский. Во дела. Переводчицы классные растут... :)
Хорошо, когда детки двуязычные. Особенно здесь.
*Что-то мне тааааак тяжко с финским. Общения с аборигенами не хватает. На работе работаем, трындеть некогда. А в шалманы-бары-караоке я не ходок.
Хорошо, когда детки двуязычные. Особенно здесь.
*Что-то мне тааааак тяжко с финским. Общения с аборигенами не хватает. На работе работаем, трындеть некогда. А в шалманы-бары-караоке я не ходок.
Русско-финский садик дал внучкам русский язык. Не зря я всёже рекомендовал туда их направить... (не заставлял)
В твоём случае сложно конечно... Даже не знаю что посоветовать...
И ваще надоели вы мне. Пойду телек посмотрю.
Ooops. :str:
Вот вредная... только собрался пофлиртовать и скрылась... :D
Никакого флирта - только вступление в брак.
Сразу, резко, без флирта и прелюдии? А как-же конфетно букетный период? :D
не надо рассказывать таких ужасов, я собираюсь за подраками пошляться :nee:
Сразу, резко, без флирта и прелюдии? А как-же конфетно букетный период? :D
Да чего там рассусоливать... Конфеты - вред один, разврат зубам и телу. Цветы рвать - для экологии вредно... Короче - в брак, да и всё...!
Чего будешь покупать? Какой подарки?
Ты браковаться не хочешь и хочешь шопоголить за подарками? :D
*Вчера купил подарок. Не себе. Это будет подарок от Ёулупукки (язык уже не могет называть его рождественским козлом... :D ) А сегодня купил подарок себе. Это уже от Деда Мороза. :D
Brat-Kvadrat
22-12-2011, 21:57
Никакого брака - лишь беспорядочные связи. ))
Чего будешь покупать? Какой подарки?
щеньячьи подарки моей мурзилке :kotedance:
Да чего там рассусоливать... Конфеты - вред один, разврат зубам и телу. Цветы рвать - для экологии вредно... Короче - в брак, да и всё...!
В смысле в койку? :D
Ты браковаться не хочешь и хочешь шопоголить за подарками? :Д
да ну, будет еще тут бракованный мне парфюмы-помады мешать покупать :nee: :bastard:
Никакого брака - лишь беспорядочные связи. ))
Вот и Брат свернул на кривую дорожку....
щеньячьи подарки моей мурзилке :kotedance:
собачке что ли???7
В смысле в койку? :D
туда тоже можно... (с)
собачке что ли???7
ага
пускай подарки кусает, а не меня
Фух, устал не по-децки...
5 часов на ногах по магазинам, это не мелочь по карманам тырить!:)
Поставил елку, повесил гирлянду, дальше девченки разукрасят шариками...
Сеня просто день встреч, вначале Суба встретил на стоянке в Итике, познакомились наконец, потом знакомых которых 20 лет не видел здесь...
Привет!
Извиняю себя за сверхзапоздалый вопрос(ы), может кто-нибудь разъяснить, кто такие клоны, троли или ещё, какое зверьё?
Короче - в брак, да и всё...!
Хорошое дело браком не назовут !
да ну, будет еще тут бракованный мне парфюмы-помады мешать покупать :nee: :bastard:
Праильно. Нечего бракованному мотаться хвостом и мешать шопинговать. :D
Сеня просто день встреч, вначале Суба встретил на стоянке в Итике, познакомились наконец, потом знакомых которых 20 лет не видел здесь...
А я ёлку ещё два года назад на пихе посадил , так теперь только украсить остаётся . А подарки ещё летом куплены постепенно чтоб без спешки .
Пока не поменяешь авикк взад, не приходи...
Аха. Я тоже как-то Суба видел на востоке Хельсинки, но он меня не узнал... Мы не виделись в реале, но узнал его по фотке.
А я ёлку ещё два года назад на пихе посадил , так теперь только украсить остаётся . А подарки ещё летом куплены постепенно чтоб без спешки .
Экономный да?
А запах дома елки свежей?
Вот и Брат свернул на кривую дорожку....
Не, Брат идёт своим путём, путём самурая. По кривым дорожкам юлят ниндзи...
Аха. Я тоже как-то Суба видел на востоке Хельсинки, но он меня не узнал... Мы не виделись в реале, но узнал его по фотке.
Хе-хе, мы тоже не знакомы были, подьезжаю на машине, опускаю стекло и по имени зову, он не сразу врубился, но потом дошло что имя правильное, оглянулся, поздоровались за руку и мне пришлось дальше ехать, чтоб руухку не создавать и истерику...
Прикольно познакомились...:)
Brat-Kvadrat
22-12-2011, 22:39
Не, Брат идёт своим путём, путём самурая. По кривым дорожкам юлят ниндзи...
Точно. И никаких ёулув. Tруд, тренировки, циновка, чашка риса - все, все праздники как один день. ))
погуляли..
ель нарядили..
и даже поужинали.. :)
Хе-хе, мы тоже не знакомы были, подьезжаю на машине, опускаю стекло и по имени зову, он не сразу врубился, но потом дошло что имя правильное, оглянулся, поздоровались за руку и мне пришлось дальше ехать, чтоб руухку не создавать и истерику...
Интересная встреча в реале... :)
Интересная встреча в реале... :)
Самого так раза 4 узнавали.
Жаль только что в двух случаях я не могу ответить взаимностью, ибо вообще не знал о ком речь идет.
Но с одним человеком продолжаем общаться.
Очень интересная барышня оказалась.
Точно. И никаких ёулув. Tруд, тренировки, циновка, чашка риса - все, все праздники как один день. ))
Жёсткая программа. Не каждый это выдержит... :D
*Кстати, встретился тут с очень сильными мужиками. И снимаю шляпу. Очень они сильны морально... Сравнил с собой и мне даже как-то немножко стыдно стало...
Самого так раза 4 узнавали.
Жаль только что в двух случаях я не могу ответить взаимностью, ибо вообще не знал о ком речь идет.
Но с одним человеком продолжаем общаться.
Очень интересная барышня оказалась.
Разные встречи бывают... Интересные.
Infiniti
22-12-2011, 23:07
расскажи интерессную?)))
Не всегда интересные, но всегда запоминающиеся.
И меня их просто было мало.
Легко помнить.
Смайл.
расскажи интерессную?)))
В такси бывают интересные встречи... ;)
Бывало в городе меня узнавали, а я не узнавал человека. Бывало узнавал, а человек меня нет... Всяко разно бывает...
Надо поспать. Завтра с утра сложная работа. А после можно и расслабиться на Ёулу...
Всем буэнос ночес и до новых приятных встречь.
Submariner
22-12-2011, 23:25
Да ладно?!? А чего же ты не подошёл-то, а??? Ну ты даёшь...
Submariner
22-12-2011, 23:27
Прикольно, ага :-) Я, действительно, сначала не въехал - кто это меня там зовёт? Потом признал :)
Хорошо, что я с женщиной своей шопиться сразу не пошёл, а остановился там на парковке покурить - иначе и не свиделись бы :)
рождество праздник, поэтому ради этого случая можно всю ночь снимать с себя, впринципе необязательно и одевать заново.
Интересная интерпретация, мне нра...
Очень!:)
Прикольно, ага :-) Я, действительно, сначала не въехал - кто это меня там зовёт? Потом признал :)
Хорошо, что я с женщиной своей шопиться сразу не пошёл, а остановился там на парковке покурить - иначе и не свиделись бы :)
Помнится ты курить бросил, поэтому даже круг сделал, шоб не ошибиться....
Похудел после борщевой встречи.
Жаль не было местов остановиться хоть на пару минут.
Ну и хто мешает скажем на больничный закосить?
Я вот не якса завтра на работу, минусы потом отработаю, делов много дома и ваще...
Одним глазом сюда смотрю,какие все скучные.
А ты инохда дело говоришь..
Всё,мы меня все достали,я пошёл спать:)))
странно...
все спят..
хватит спаааааааааааааааааааать!!!!!!
дед мороз на подходе...
Карусель
23-12-2011, 07:47
Хы, прикольные у вас встречи, итик я не люблю, бее... А в юмбо вот ниразу ни кого так не встречала..
странно...
все спят..
хватит спаааааааааааааааааааать!!!!!!
дед мороз на подходе...
Привет :)
Что будем делать с дедом?
federajj
23-12-2011, 08:47
Странно, но у меня сегодня суббота почему-то, хотя Хмасс всё ещё завтра....
УтрА :)
MoNoKiNi
23-12-2011, 08:55
Мне седня с самого утра так хорошо фтыкается, что я подумаваю забить на труд и профтыкать весь день.
Утра. :D
federajj
23-12-2011, 08:58
Мне седня с самого утра так хорошо фтыкается, что я подумаваю забить на труд и профтыкать весь день.
Утра. :Д
Мож у тебя тоже сегодня суббота? :spy:
Что вы там так замечательно втыкиваете? Неужто форум? :)
MoNoKiNi
23-12-2011, 09:09
Мож у тебя тоже сегодня суббота? :спы:
Нет. У меня стопудова пятница, по субботам я в 6 утра не встаю. :crazy:
Сурик: У меня на потолке есть отличная точка. :D
federajj
23-12-2011, 09:21
Нет. У меня стопудова пятница, по субботам я в 6 утра не встаю. :цразы:
Ну и праильна, я б тоже не вставала :D
[russian.fi, 2002-2014]