PDA

View Full Version : ЧМ по хоккею 2012

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

сигизмунд
02-02-2012, 18:26
С билетами в Финляндии всё более менее понятно.
Подскажите шведский сайт по продаже билетов на игры российской сборной.

vityla
02-02-2012, 19:01
http://www.iihf.com/channels-12/iihf-world-championship-wc12/home/tickets.html

сигизмунд
02-02-2012, 21:57
Спасибо! У шведов более демократичные цены, но пакеты на 4 игры совершенно ненужные.

atr
26-04-2012, 22:56
чм мира скоро, какие вести?

Евротур начался,

финны выиграли 2-0 у России

Чехи с шведами еще не смотрел

atr
27-04-2012, 10:10
кстати, вчера выиграли чехи у шведов в еврокубке.

Чехи лидируют

atr
27-04-2012, 22:00
Игроки для сборных

Вылет восьми команд из борьбы за Кубок Стэнли, помимо прочего, означает, что большинство национальных сборных, которые будут выступать на чемпионате мира в Швеции и Финляндии в первой половине мая, получат солидное подкрепление. Не стала исключением и сборная России: к команде уже согласился присоединиться Евгений Малкин. А вот поедет ли на чемпионат мира Павел Дацюк, пока неизвестно: форвард находится в США и размышляет о своем ближайшем будущем.

У Канады с новобранцами из выбывших команд дело обстоит не так благополучно. Например, одноклубник Малкина Сидни Кросби лететь в Европу отказался: звезда "Питтсбурга" объяснил, что ему надо поднабраться сил и что он устал от своих травм, полученных в прошлом и в этом сезонах.

Сборную Швеции, в свою очередь, точно не усилит Даниэль Седин, а его брат Хенрик пока над поездкой на домашний чемпионат только размышляет. Зато у Швеции точно появится классный форвард в лице Хенрика Зеттерберга.

Теоретически шансы выступить на чемпионате мира остаются и у других хоккеистов, которые играют в НХЛ. Тренерам сборной России, например, стоит зарезервировать место по крайней мере под двух НХЛ-овцев: если дальше в паре "Нью-Джерси" - "Филадельфия" дальше пройдет "Нью-Джерси", то для сборной освободятся вратари Илья Брызгалов и Сергей Бобровский. Если же победит "Филадельфия", сборной наверняка не откажут нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков.

Впрочем, сами хоккеисты предпочитают борьбу за Кубок Стэнли выступлениям за сборную: чемпионский перстень НХЛ пока ценится дороже даже золотых медалей чемпионата мира.

завтра еврокубковые матчи

virmalis
27-04-2012, 22:06
Чехи - в тихом омуте черти водятся... Они на многое способны и крайне опасны.

atr
28-04-2012, 15:46

Вещие слова-чехи ведут 2-0 в матче с финнами, он лайн

Pauli
28-04-2012, 16:40
...
Теоретически шансы выступить на чемпионате мира остаются и у других хоккеистов, которые играют в НХЛ. Тренерам сборной России, например, стоит зарезервировать место по крайней мере под двух НХЛ-овцев: если дальше в паре "Нью-Джерси" - "Филадельфия" дальше пройдет "Нью-Джерси", то для сборной освободятся вратари Илья Брызгалов и Сергей Бобровский. Если же победит "Филадельфия", сборной наверняка не откажут нападающий Илья Ковальчук и защитник Антон Волченков.

Впрочем, сами хоккеисты предпочитают борьбу за Кубок Стэнли выступлениям за сборную: чемпионский перстень НХЛ пока ценится дороже даже золотых медалей чемпионата мира...

На мой взгляд эти игроки,что попадают в сборную в самый последний момент,часто сборной в итоге и не помогают.Вспомнился один такой случай,когда игрок российской сборной (звезда НХЛ,бомбардир) после вылета своей команды в плейофф прилетел срочно помогать сборной России в Петербург,там проводился чемпионат Мира.По рассказу очевидца,звезду выносили на руках из самолета,"устал" с дороги:gy:.
Итог был печальным,сборная Россия с треском провалила чемпионат,и бомбардир тоже себя ничем не проявил....

atr
28-04-2012, 18:51

не смогли чехи

atr
29-04-2012, 18:20
русских-дернули, чехов-дернули, шведов-дернули

atr
29-04-2012, 21:47

Ну что, ты прав. Чехи выиграли Еврокубок, финны-этап Еврокубка.

borzota
29-04-2012, 21:50
русских-дернули, чехов-дернули, шведов-дернули
Финны рвутся сохранить титул чемпионов :)

atr
29-04-2012, 21:56

не знаток, но то, что увидел сегодня наводит на грустные мысли..
Чехи даже веселее играли и им еще народ подтянется.

atr
30-04-2012, 14:43

Финны выперли из сборной двух НХЛ- овцев , а где-то на них молятся, пустопорожних
Выперли Нокелайнена из Монтреаля и Петрелла.
Разум радует

atr
01-05-2012, 16:23
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил, что форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов пропустит чемпионат мира из-за рецидива травмы

убрали парня, ждут нхл

atr
02-05-2012, 11:35
да, нет, Паули противоречия, ведь в одном случае, не взяли НХЛцев, А В ДРУГОМ, приготовили места ДЛЯ НХЛцев

buss
02-05-2012, 21:22
Вполне адекватный состав. Откровенных туристов нет. Думаю, не так много игроков из НХЛ прибавится.

Pauli
02-05-2012, 21:36
да, нет, Паули противоречия, ведь в одном случае, не взяли НХЛцев, А В ДРУГОМ, приготовили места ДЛЯ НХЛцев
Ты что-то имеешь против НХЛцев? :gy:
В сборной Финляндии многовато чемпионов Мира,аж 15 ,сложно будет повторить чемпионство.
Россия мне представяется сегодня полной загадкой.Пожалуй ,главный плюс-новый тренер,сам бывший защитник.Если построит игру от обороны,может,что-нибудь получится. :gy:

atr
02-05-2012, 22:33
Ты что-то имеешь против НХЛцев? :gy:
В сборной Финляндии многовато чемпионов Мира,аж 15 ,сложно будет повторить чемпионство.
Россия мне представяется сегодня полной загадкой.Пожалуй ,главный плюс-новый тренер,сам бывший защитник.Если построит игру от обороны,может,что-нибудь получится. :gy:

Да ладно
Шведы тоже НХЛ НАБРАЛИ

Тренерский штаб сборной Швеции во главе с Пером Мортсом назвал окончательный состав команды на домашний чемпионат мира.

Состав сборной Швеции на чемпионат мира

Вратари: Юнас Энрот («Баффало»), Виктор Фаст (АИК), Кристофер Нильсторп («Фэрьестад»).

Защитники: Юнас Бродин («Фэрьестад»), Маттиас Экхольм («Брюнес»), Джонатан Эрикссон, Никлас Кронвалль (оба — «Детройт»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй»), Никлас Хьялмарссон («Чикаго»), Эрик Карлссон («Оттава»), Стаффан Кронвалль («Северсталь»).

Нападающие: Патрик Закриссон («Атлант»), Даниэль Альфредссон («Оттава»), Луи Эрикссон («Даллас»), Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (оба — «Детройт»), Маркус Крюгер («Чикаго»), Калле Ярнкрок, Юхан Ларссон (оба — «Брюнас»), Габриэль Ландеског («Колорадо»), Джоэль Лундквист, Фредрик Петтерссон (оба — «Фрёлунда»), Никлас Перссон (ЦСКА), Якуб Сильферберг («Оттава»), Виктор Столберг («Чикаго»).

atr
02-05-2012, 22:46
Вполне адекватный состав. Откровенных туристов нет. Думаю, не так много игроков из НХЛ прибавится.

Билялетдинов сказал(10 минут назад в новостях), что оставил для НХЛ три места

~aurinko~
03-05-2012, 10:42
Тут о билетах оказывается. А я жду игр как ребёнок Новогоднюю Ночь :xapl:

Olka
03-05-2012, 10:49
Тут о билетах оказывается. А я жду игр как ребёнок Новогоднюю Ночь :xapl:

За кого болеть будешь?

atr
03-05-2012, 11:21
занятно

Вообще-то чемпионат мира должен был проводиться в Швеции в следующем году, а в этом – в одной Финляндии. Но ИИХФ согласилась с доводами двух северных стран-соседей, что совместная организация турнира два сезона подряд куда выгоднее как для хозяев, так и для самой Международной федерации. И в финансовом отношении – и в зрительском интересе.

В Швеции и Финляндии уже вовсю говорят о неминуемом новом рекорде посещаемости ЧМ. Пока он принадлежит Чехии – в 2004 году матчи в Праге и Остраве посмотрели 552 тысячи человек. Ожидается, что в Стокгольме трибуны заполнят 300 тысяч зрителей, в Хельсинки – 350 тысяч. Новая формула мирового первенства тут как нельзя кстати, ведь общее количество игр увеличилось с 56 до 64.

Но рекорды рекордами, а нас куда больше интересует сборная России. И как тут не вспомнить предыдущий ЧМ в Швеции, прошедший ровно 10 лет назад в Гетеборге.(с)спорт

~aurinko~
03-05-2012, 11:33
За кого болеть будешь?
Оль, чтобы я не ответила начнется политика со всеми её "прелястями". Ты ведь видишь кто в эту тему пишет, так что любой ответ будет "неправильным" :)))) Ругаться не хочу. Я так игр жду:)))

Я думаю ты знаешь за кого я болею:))))))

:xbud: :agadou02: :jiihaa: :xapl: :xbanan: :girla2: :golova: :molotok: :rupor: :slonik: :super: :thumbup: :ura: :viking: :za: :zombiez:

Olka
03-05-2012, 13:14
Оль, чтобы я не ответила начнется политика со всеми её "прелястями". Ты ведь видишь кто в эту тему пишет, так что любой ответ будет "неправильным" :)))) Ругаться не хочу. Я так игр жду:)))

Хииитрая, не поддалась на провокацию и правильно сделала! :D Я болею за тех же, что и ты :)

Iceman
03-05-2012, 13:17
Что за ущербность,бояться выразить своё мнение в открытую.:)

atr
03-05-2012, 16:47
Что за ущербность,бояться выразить своё мнение в открытую.:)

Я пока тоже не готов сказать, за кого болеть.
Как играть будут, какие составы, личности.
Просто за флаг-смешно, не война же

Iceman
03-05-2012, 17:04
Я пока тоже не готов сказать, за кого болеть.
Как играть будут, какие составы, личности.
Просто за флаг-смешно, не война же

Да,подожди до финала,может и определишься:))

atr
03-05-2012, 17:46
Да,подожди до финала,может и определишься:))

Постараюсь раньше.
Дацюк нравится по Детройту.
Может и здесь поможет КХЛ

Pauli
03-05-2012, 18:41

Да понятное дело,что болеешь ты Солнышко за Белоруссию.:gy:Я тоже на начальном этапе за них.У белорусской сборной в последние годы были хорошие тренеры,и сегодня тоже у них сильный тренер,финн.Если наладит в команде игровую дисципину,так может опять кого-нибудь из фаворитов повалят.

Iceman
03-05-2012, 23:41
Постараюсь раньше.
Дацюк нравится по Детройту.
Может и здесь поможет КХЛ

Чё-то ты путаешь..Причём тут КХЛ и ЧМ..:)

atr
04-05-2012, 09:08

Ну так из кого в основном сборная россии собрана, из КХЛ.

WTF
04-05-2012, 12:13
Куммола: "Билет на хоккейный финал стоит 540 евро, но никто не жалуется"

Между тем, местные любители хоккея, выражают недовольство относительно дороговизны билетов.
На финал билет стоит 540 евро, однако никто по этому поводу не жалуется, - сказал Куммола.

Между тем, вялая продажа билетов упрощает ситуацию на дорогах. :lol:

http://yle.fi/novosti/novosti/article3426125.html

atr
04-05-2012, 13:43

Между тем, местные любители хоккея, выражают недовольство относительно дороговизны билетов.
На финал билет стоит 540 евро, однако никто по этому поводу не жалуется, - сказал Куммола.

А так и это плохо?!
Надо ТОЖЕ ДОСТУПНО и качественно?

Смотри по телевизору или иди работай, вариантов нет.
ПО 36 ЕВРО есть билеты, вперед, Франция с кем-то там играет.

atr
04-05-2012, 15:05

Вот, что я имел ввиду, но БИЛ ответил лучше

Да потому, что брать в России стало просто некого.

Если говорить о хоккейной ситуации в целом, она сейчас лучше, чем была, скажем, в конце 90-х перед Олимпийскими играми в Нагано?

- Нет. Не скажу сейчас точно, сколько наших хоккеистов играли в те времена в НХЛ, но набрать из них полную команду можно было безо всякого труда. А сколько играет сейчас? И главное - почему?

К сожалению, мы так и не начали системно развивать ни детский хоккей, ни юношеский, ни молодежный. В этом плане потрясающе организована работа у шведов. Пять лет назад они создали специальную программу по развитию хоккея. И сейчас все шведские команды - на загляденье. Выбор игроков - колоссальный. Только в НХЛ играет 65 человек.

Соответственно не приходится удивляться тому, что шведы побеждают на всех уровнях. И могут себе позволить отправлять на Евротур пацанов 1990 года рождения.

спорт-экспресс

Olka
04-05-2012, 15:08

Ещё как жалуются, буквально вчера в новостях было интервью с этим усатым дядькой - руководителем хоккейной ассоциации что ли, по поводу многочисленных жалоб на цену билетов.

borzota
04-05-2012, 15:10
Вот, что я имел ввиду, но БИЛ ответил лучше

Если говорить о хоккейной ситуации в целом, она сейчас лучше, чем была, скажем, в конце 90-х перед Олимпийскими играми в Нагано?

- Нет. Не скажу сейчас точно, сколько наших хоккеистов играли в те времена в НХЛ, но набрать из них полную команду можно было безо всякого труда. А сколько играет сейчас? И главное - почему?

К сожалению, мы так и не начали системно развивать ни детский хоккей, ни юношеский, ни молодежный. В этом плане потрясающе организована работа у шведов. Пять лет назад они создали специальную программу по развитию хоккея. И сейчас все шведские команды - на загляденье. Выбор игроков - колоссальный. Только в НХЛ играет 65 человек.

Соответственно не приходится удивляться тому, что шведы побеждают на всех уровнях. И могут себе позволить отправлять на Евротур пацанов 1990 года рождения.

спорт-экспресс
Хороший у тренера настрой перед чемпионатом :)

atr
04-05-2012, 15:15
Хороший у тренера настрой перед чемпионатом :)

Идет прямой из Стокгольма, Германия-Италия, в зале почти никого...
Хоть и билеты почти бесплатно..хоккей, блин(((

3-0 Сакса

buss
04-05-2012, 16:00
Ещё как жалуются, буквально вчера в новостях было интервью с этим усатым дядькой - руководителем хоккейной ассоциации что ли, по поводу многочисленных жалоб на цену билетов.
Финны решили окупить билетами все затраты на организацию игр.

Olka
04-05-2012, 16:03
Финны решили окупить билетами все затраты на организацию игр.

Вообще-то это не финны решение принимали, вернее далеко не только они, по словам руководителя ассоциации.

Tasapuolinen
04-05-2012, 16:12
[QUOTE=atr]
Смотри по телевизору .....

Насколько я понял по телевизору бесплатно тоже не будет и не только в Финляндии,
разве раньше такое было?

Tasapuolinen
04-05-2012, 16:27
как это нет, сегодня финны с белоруссией , смотрите

04.05.2012 klo 19:55-22:45 Suora
Valko-Venäjä - Suomi.
Hartwall Areena, Helsinki. Selostaja Antero Mertaranta. Suora lähetys.
AVA

Тогда придется спросить: на каком канале?

D-maus
04-05-2012, 16:29
По какому каналу смотреть бесплатно?
Это беспредел что творится. Мало того что билеты дорогие, так и по телеку не посмотреть.
Покупать Canal+ из-за этого не стану.
Может кто знает, по Картина ТВ показывают?

atr
04-05-2012, 16:29
Тогда придется спросить: на каком канале?

AVA я же написал, бесплатный финский канал, общедоступный

WTF
04-05-2012, 16:35
А так и это плохо?!
Надо ТОЖЕ ДОСТУПНО и качественно?

Смотри по телевизору или иди работай, вариантов нет.
ПО 36 ЕВРО есть билеты, вперед, Франция с кем-то там играет.
Кто сказал плохо?
Вы не правы. Это очень хорошо.
Это была новость с ЫЛЕ :gy:

WTF
04-05-2012, 16:38
Они там в новостях совсем ахринели.
Не могут договорится: жалуется народ или ликует как один. :)

atr
04-05-2012, 16:47
по айфону-перерыв, по Россия2 еще играть 6 минут)

парадокс

buss
04-05-2012, 16:58
Вообще-то это не финны решение принимали, вернее далеко не только они, по словам руководителя ассоциации.
Факт то, что в Швеции билеты в три-четыре раза дешевле.

atr
04-05-2012, 17:18
билеты в Швеции

http://www.globearenas.se/en/event/19097/22244/2012-iihf-world-championship.aspx

билеты в Финляндии

http://www.lippu.fi/mm-2012-Lippuja.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=566703

сидишь, да переводишь, без лишних соплей

http://sek.exchangerates24.com/eur/?q=340

Латвия -Россия в кронах от 275 до 2995
Канада-Словакия в евро от 70 евро

дальше сами

1-1

buss
04-05-2012, 17:39
билеты в Швеции

http://www.globearenas.se/en/event/19097/22244/2012-iihf-world-championship.aspx

билеты в Финляндии

http://www.lippu.fi/mm-2012-Lippuja.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=566703

сидишь, да переводишь, без лишних соплей

http://sek.exchangerates24.com/eur/?q=340

Латвия -Россия в кронах от 275 до 2995
Канада-Словакия в евро от 70 евро

дальше сами

1-1
Отлично, 275 крон = 30 евро, Швеция-Россия от 395 крон = 44 евро, Норвегия-Германия от 125 крон = 14 евро

antoschka
04-05-2012, 18:31
Суоми против Белорусии сегодня, ну что, подопечные Кари Хейккиля покажут класс ?
у кого какие мнения.... :)

Pauli
04-05-2012, 18:42
Суоми против Белорусии сегодня, ну что, подопечные Кари Хейккиля покажут класс ?
у кого какие мнения.... :)
Покажут,нет сомнений :gy:.Хейккилä знает их всех (финнов) как облупленных.Если Грабовский будет в настроении,будет ничья. :gy:

antoschka
04-05-2012, 18:44
По какому каналу смотреть бесплатно?
Это беспредел что творится. Мало того что билеты дорогие, так и по телеку не посмотреть.
Покупать Цанал+ из-за этого не стану.
Может кто знает, по Картина ТВ показывают?
картина показывает аж на двух каналах...
а вот финнов интереснее смотреть с комментарийсми Мертаранта Антеро, на канале АvА в прямом ефире сегодня. :D

antoschka
04-05-2012, 18:47
Покажут,нет сомнений :гы:.Хейккилä знает их всех (финнов) как облупленных.Если Грабовский будет в настроении,будет ничья. :гы:
хотелось ба, чтоб белорусы дали жару... :gy:

- Katerina -
04-05-2012, 19:05
Да ладно
Шведы тоже НХЛ НАБРАЛИ

Тренерский штаб сборной Швеции во главе с Пером Мортсом назвал окончательный состав команды на домашний чемпионат мира.

Состав сборной Швеции на чемпионат мира

Вратари: Юнас Энрот («Баффало»), Виктор Фаст (АИК), Кристофер Нильсторп («Фэрьестад»).

Защитники: Юнас Бродин («Фэрьестад»), Маттиас Экхольм («Брюнес»), Джонатан Эрикссон, Никлас Кронвалль (оба — «Детройт»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй»), Никлас Хьялмарссон («Чикаго»), Эрик Карлссон («Оттава»), Стаффан Кронвалль («Северсталь»).

Нападающие: Патрик Закриссон («Атлант»), Даниэль Альфредссон («Оттава»), Луи Эрикссон («Даллас»), Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (оба — «Детройт»), Маркус Крюгер («Чикаго»), Калле Ярнкрок, Юхан Ларссон (оба — «Брюнас»), Габриэль Ландеског («Колорадо»), Джоэль Лундквист, Фредрик Петтерссон (оба — «Фрёлунда»), Никлас Перссон (ЦСКА), Якуб Сильферберг («Оттава»), Виктор Столберг («Чикаго»).
хороший состав.
Меня пригласили 16.05 на хоккей.

antoschka
04-05-2012, 19:10
Кирил Олегович Старков, за датчан играет нападающего, под номером 14...
наши люди... :)

сигизмунд
04-05-2012, 19:11
У белорусов нет шансов, команда слабовата. Что бы счет не был разгромным, спасет хорошая игра от обороны.

сигизмунд
04-05-2012, 19:21
хороший состав.
Меня пригласили 16.05 на хоккей.
16го нет игр )

- Katerina -
04-05-2012, 20:12
16го нет игр )
есть Финляндия -Канада
пятница

сигизмунд
04-05-2012, 20:34
есть Финляндия -Канада
пятница
11го пятница

сигизмунд
04-05-2012, 20:36
Русский комментатор удивляется наличию свободных мест в пятницу вечером :D

- Katerina -
04-05-2012, 20:44
да 11 ого точно. я по фински смотрю
не достаточно быстры финны.
у белорусов хороший чел на воротах и защита.

я болею за финнов.

сигизмунд
04-05-2012, 20:52
Не смогли белорусы в первом периоде отбиться на ноль.

- Katerina -
04-05-2012, 20:57
вот начали быстро двигаться и наконец забили.

Pauli
04-05-2012, 21:23
Не смогли.Рановато пропустили белорусы.Пойду смотреть другое первенство Мира,по снукеру :gy:

сигизмунд
04-05-2012, 21:40
Швеция-Норвегия тоже полно свободных мест.
Переборщили с ценниками.

Hunter5171
04-05-2012, 21:54
я болею за финнов.
эх, патриоты. Где же Вы?

sergovi4
04-05-2012, 22:31
эх, патриоты. Где же Вы?
смотрели хоккей , а не на сайте или в порно в компе .

Hunter5171
04-05-2012, 22:51
или в порно в компе .
Жёстко, но по делу!
З.ы. завтра понесётся- Россия-Латвия. Пиво не забываем!

sergovi4
04-05-2012, 23:09
Жёстко, но по делу!
З.ы. завтра понесётся- Россия-Латвия. Пиво не забываем!
пиво мерзость ! - лучше портвейн !

Kimi
04-05-2012, 23:29
хотелось ба, чтоб белорусы дали жару... :gy:

Антошка, привет. Как сам? Я думал ты застрелился после А НЕМЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!! . Ты уж в хоккейной теме будь по осторожен с прогнозами. Со стыда ведь можно сгореть. Аналитег ты наш. :D

buss
05-05-2012, 11:53
Швеция-Норвегия тоже полно свободных мест.
Переборщили с ценниками.
MM-kisahuuma ei alkanut toivotusti: Katsomoissa tyhjää.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012050515533417_j0.shtml

Ruotsissa pidetään kriisikokous MM-kisojen vähäisten katsojamäärien vuoksi.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012050515534643_j0.shtml

antoschka
05-05-2012, 12:28
А чё, юмор по финнски:http://www.newsru.com/sport/05May2012/fin.html

izja
05-05-2012, 12:44
Хоккей с пустыми трибунами- скукотища! Некому было завести команду, сидели кренделя в галстучках- как на похоронах. Финны умудрились испортить чемпионат национального вида спорта. Для обычной семьи нереально попасть на игры сборной.

buss
05-05-2012, 13:44
Здорово вчера было, полный зал, билеты спрашивали на подходе.
Игра ..так
Полный зал?

http://static.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/tyhjaajuttu0505LS_503_j0.jpg

Kannattajat aikovat järjestää mielenilmauksen jääkiekon MM-kisojen korkeita lipunhintoja vastaan.
Jatkoaika.com -sivuston keskustelupalstalla fanit suunnittelevat protestia Ranskan ja Kazakstanin väliseen otteluun sunnuntaina 6. toukokuuta.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012050115518878_j0.shtml

Будет весело.

buss
05-05-2012, 13:46
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/571804556.jpg?key=18323264&Expires=1336214957&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=QrAcDOi4k5Ssg1K-GnRxqni6a8tHQMBEunxMu6R3HPv55tKQNphmb1m4l8iCiWjcJr-K2k8usAw6I9-qbG49h-FfSrzO9f31g-4thAash4TdHlPyPp3e8S0ezcvv5wtm~8qqXRYsUl8YHx7BPoRo18rpmnPOKozxPBYvzNNhK8s_

dry
05-05-2012, 13:57
А чё, юмор по финнски:http://www.newsru.com/sport/05May2012/fin.html

нью-сру :D

buss
05-05-2012, 14:35
ты не показывай фигню, это не матч Финляндия-Белоруссия.
Что народ на всю херню должен ходить, типа Франция-Биробиджан)))

я же дал ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=nJBz4XRwlfs
Подпись под фото
TYHJÄÄ Törkyhintaisiksi moititut liput eivät olleet kelvanneet kaikille faneille, sillä tyhjiä paikkoja Suomen pelissä riitti. http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012050515533417_j0.shtml

По твоей ссылке видео не открывается.

Olka
05-05-2012, 15:02
картина показывает аж на двух каналах...
а вот финнов интереснее смотреть с комментарийсми Мертаранта Антеро, на канале АvА в прямом ефире сегодня. :D

Я так и вообще хоккей только ради Мертаранта смотрю :) Кстати, как финны с белорусами сыграли вчера? Пришлось переключить на хороший фильм когда счёт был 1:0.

buss
05-05-2012, 15:11
Понятно, диалог не получается.
Зачем мне твоя фоторафия, если я был вчера на хоккее при полном зале.

Пользуйся самостоятельным поиском, если моя ссылка не открывается...блин, чудо в перьях

http://www.youtube.com/watch?v=nJBz4XRwlfs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=7_lqba3yl1U&feature=related

Т вообще, давай о хоккее...Тебе на билет надо добавить? Или о чем ты все причитаешь
Не тупи, везде пишут про свободные места в зале, это было видно во время видео-трансляции, на твоём видео кстати тоже видно, при повторе гола.
За такую цену, поприсутствовать на хоккейном матче могут себе позволить толстосумы или идиоты.
Шведы не собрали и половины своего зала, не нашлось такого количества дураков :D

"Globenissa vähemmän väkeä kuin Saksan kisojen vessajonoissa"
http://yle.fi/urheilu/globenissa_vahemman_vakea_kuin_saksan_kisojen_vessajonoissa/6083623

buss
05-05-2012, 15:31
Понятно,пишут...

Слушай, не поможешь купить билетик на завтра Финляндия-Словакия?
Я тебе могу на США-КАНАДА , на сегодня.
Пишут и ПОКАЗЫВАЮТ, здесь нет секрета. За 156 евро я посмотрю игры дома или в спорт-баре.
А на Финляндия-Словакия купи билеты в хуутонете. Продают дешевле чем в кассах http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2-vierekkaista-lippua-suomi-slovakia-otteluun/220057861

buss
05-05-2012, 15:41
thank you---
Бери не хочу. 8шт билетов по 130 евро, нормальная цена 195е. Как такое возможно? Дурят вашего брата-фаната :D
http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2012-fin---svk-65-alakatsomo-alehintaan/220048906

Hunter5171
05-05-2012, 16:42
Я так и вообще хоккей только ради Мертаранта смотрю :) Кстати, как финны с белорусами сыграли вчера? Пришлось переключить на хороший фильм когда счёт был 1:0.
такой же счёт был и после 3-го периода.

antoschka
05-05-2012, 18:39
что Никулин, что Малкин-голы на загляденье!
особенно второй понравился.

antoschka
05-05-2012, 19:05
3-1, вновь Малкин Женя! :russia:

antoschka
05-05-2012, 19:13
4-1 и десять минут до конца игры!!!

antoschka
05-05-2012, 19:14
да, и Канада США 1-1 уже....

antoschka
05-05-2012, 19:23
5-2, молодой Кузнецов самоутверждается.

TEKILA_BUM
05-05-2012, 19:26
5-2, молодой Кузнецов самоутверждается.
Аааа, игра - класс! Ура!!! Первый шаг сделан!

antoschka
05-05-2012, 19:27
Готово, есть первая! :trussia:

Yanychar
05-05-2012, 20:52
К сожалению не видел! Нету на даче спорт каналов. Вот, еду на Ленинградский,завтра присоединюсь в Финл. к болельщикам рос. сборной!!!

Yanychar
05-05-2012, 21:05
А Зинаткулла-то московский! :)
(С) СЭ.

atr
05-05-2012, 22:12

Америка смогла в овертайме.
Прилично играли.

А шведы душат чехов

2=0

antoschka
05-05-2012, 22:36
За Словакию кто болеет завтра?
Поdдержу!!! :D :D :D

antoschka
05-05-2012, 22:56
чехи одну отыграли....

antoschka
05-05-2012, 23:01
12 мин у чехов, доказать, что они играют лучше шведов...
я думаю не получится, а вы как думаете?

antoschka
05-05-2012, 23:07
вот так вот, 3-1 , я , как обычно прав!

antoschka
05-05-2012, 23:19
опа 4-1,это разгром.

olegkio
06-05-2012, 12:22
Хоккей с пустыми трибунами- скукотища! Некому было завести команду, сидели кренделя в галстучках- как на похоронах. Финны умудрились испортить чемпионат национального вида спорта. Для обычной семьи нереально попасть на игры сборной.
Мало того, что билеты дорогие. Так еще и по государственным каналам не показывают. Первый раз за последнее время. Раньше обычно показывали по YLE. Вообще охренели.
Я понимаю, что можна все переключить на платные каналы. Но это все таки народный спорт тут. Совсем не хочеться налоги на это телевиление платить. А можна как-то подать протест и в суд на YLE?

atr
06-05-2012, 12:49
День хоккея

MTV3
06.05.2012 klo 16:00-18:45 Suora
Suomi - Slovakia.
Hartwall Areena, Helsinki. Suora lähetys. Selostaja Mika Saukkonen

----------------

Из просмотренный -пока фавориты Швеция, американцы

И много кто играет сегодня еще, Россия-Норвегия.

buss
06-05-2012, 13:42
Ruotsissa reagoitiin lippukatastrofiin: hintoja laskettiin 70 prosentilla!
http://www.iltasanomat.fi/mmkiekko/ruotsissa-reagoitiin-lippukatastrofiin-hintoja-laskettiin-70-prosentilla/art-1288466940051.html

atr
06-05-2012, 13:56
Друзья, не кто не предложит 2 билетика на сегодня. Лучше 4.

На Финляндию-Словакию.
Алакатсомо, в сотые сектора?
Галеру под потолком не надо, есть и в кассе немного еще.
спасибо

http://www.lippu.fi/2012-jaeaekiekon-mmkisat-finsvk-Lippuja-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=566703%241901597&jumpIn=yTix&kuid=450598&from=erdetaila

все продано((((аншлаг

buss
06-05-2012, 13:58
Тоже играли с пустым залом. Бред!

atr
06-05-2012, 14:03
дания-италия 2-1
франция -казахстан 4-3( молодцы, казахи, проигрывали,догнали)

он лайн, еще продолжаются

atr
06-05-2012, 14:05
http://www.youtube.com/watch?v=6PL4KaMjGyE

Суровые шведы давили чехов, кторые тоже неплохи

buss
06-05-2012, 14:12
Друзья, не кто не предложит 2 билетика на сегодня. Лучше 4.

На Финляндию-Словакию.
Алакатсомо, в сотые сектора?
Галеру под потолком не надо, есть и в кассе немного еще.
спасибо

http://www.lippu.fi/2012-jaeaekiekon-mmkisat-finsvk-Lippuja-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=566703%241901597&jumpIn=yTix&kuid=450598&from=erdetaila

все продано((((аншлаг
2шт за 280 евро, нормальная цена 395е
http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2012-fin---svk-65-paketti-kahdelle-alehintaan/220168476
Поищи, может найдешь более выгодные предложения ;)

atr
06-05-2012, 14:13
http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2012-fin---svk-65-paketti-kahdelle-alehintaan/220168476

Ты уже говорил про хууто, это рынок.

Надо еще выиграть лот и время на почту.

Игра через два часа.

а вдруг жулик?!Переводить кому-то дньги...

atr
06-05-2012, 14:17

И все? Посмотрел, больше и нет предложений.
Или есть?

atr
06-05-2012, 14:20
2-2датчане италия
5-3 французы казахи
играют

buss
06-05-2012, 14:20
Ты уже говорил про хууто, это рынок.

Надо еще выиграть лот и время на почту.

Игра через два часа.

а вдруг жулик?!Переводить кому-то дньги...
Какая почта? Продавец пишет, встреча в Пасила или возле арены, для покупки достаточно одного крика.
А здесь 8 билетов по 130е шт. звони, договаривайся.
http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2012-fin----svk-lippuja-halvalla-alakatsomoon/220155993

atr
06-05-2012, 14:24
Какая почта? Продавец пишет, встреча в Пасила или возле арены, для покупки достаточно одного крика.
А здесь 8 билетов по 130е шт. звони, договаривайся.
http://www.huuto.net/kohteet/jaakiekon-mm-2012-fin----svk-lippuja-halvalla-alakatsomoon/220155993

спасибо, да, предложений мало((((

Пора выдвигаться в сторону Хартвала, может на месте чего.
Телефон записал

buss
06-05-2012, 16:34
FIN-SVK 1-0

lätkä
06-05-2012, 16:50
hyvä Suomi!

antoschka
06-05-2012, 18:03
Паша Дацук 1-0, да таак, что никто не заметил!
Россия давит!

Olka
06-05-2012, 18:11
Мало того, что билеты дорогие. Так еще и по государственным каналам не показывают. Первый раз за последнее время. Раньше обычно показывали по YLE. Вообще охренели.
Я понимаю, что можна все переключить на платные каналы. Но это все таки народный спорт тут. Совсем не хочеться налоги на это телевиление платить. А можна как-то подать протест и в суд на YLE?

По Ava показывают, это ж вроде не платный.

antoschka
06-05-2012, 18:12
2-0 в большинстве, Денисов! Отлично!!!

antoschka
06-05-2012, 18:20
2-1 Аск, чёрт такой у норвежцев есть....

antoschka
06-05-2012, 18:25
3-1 и Малкина сломали, а забил Кулёмин!!!

antoschka
06-05-2012, 18:33
3-2 не понял кто забил, но Варламов пропустил, его гол...

toleri
06-05-2012, 18:33
Вот и 3-2((((

toleri
06-05-2012, 18:38
а сборная Финляндии опять 1-0

antoschka
06-05-2012, 18:54
4-2, не прошло и минуты с начала третьего периода!!! Пережогин молодчага в ближний угол гoлкиперу есповского Блююси!

сигизмунд
06-05-2012, 19:08
Шведские игры намного приятней смотреть. В хартвал арене снимают из под крыши, шайбу на льду не всегда разглядишь.

abg
06-05-2012, 19:20
На игре Канада-США было 6842 зрителя, а организаторы заявляют, что на все игры Канады и США проданы все билеты. Что же это творится-то? На матче Россия-Норвегия тоже арена практически пустая.

antoschka
06-05-2012, 19:24
Вторая с крупным счётом!!! :trussia:

atr
06-05-2012, 19:26
ну что, вернулся, оглох немного, сильный гвалт в Хартвале.
В е прилично, по фински, чисто, без толкучки.
С парковки все выезжают, пропускают друг друга.

Игра...так...
Фиины не понравились совсем...

Хоть и выиграли...

Посмотрел последние 10 минут Россия с Норвег ией, сначала думал казахи с францией..
Обалдеть.Я так понимаю сегодня скперзвезд не вязли играть, решили составом КХЛ.
зРЯ

Короче, Россию-ноль, Финляндия-ноль..

toleri
06-05-2012, 19:56
На игре Канада-США было 6842 зрителя, а организаторы заявляют, что на все игры Канады и США проданы все билеты. Что же это творится-то? На матче Россия-Норвегия тоже арена практически пустая.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3426267.html

- Katerina -
06-05-2012, 20:40
Америка смогла в овертайме.
Прилично играли.

А шведы душат чехов

2=0
я за США болела - билеты туда стоили 200е (канадцы сказали)

antoschka
06-05-2012, 21:06
Швейц.-Бел., 2-2 под "...косил Ясь конюшину"!!

buss
06-05-2012, 21:09
Ranska- ja Kazakstan-otteluihin saa maanantaista lähtien neljä lippua yhden hinnalla.
http://www.iltasanomat.fi/mmkiekko/suomessakin-lasketaan-hintoja-naihin-leijonien-peleihin-nelja-lippua-yhden-hinnalla-/art-1288467186409.html

BONTON
06-05-2012, 21:47
Швейц.-Бел., 2-2 под "...косил Ясь конюшину"!!
Белорусы молодцом...В концовке второго даже поджали швейцарцев...Думаю,если Хейккиля у "батьки" ещё поработает пару лет,то быть белорусам в призёрах...Даже с таким составом...

antoschka
06-05-2012, 21:50
Белорусы молодцом...В концовке второго даже поджали швейцарцев...Думаю,если Хейккиля у "батьки" ещё поработает пару лет,то быть белорусам в призёрах...Даже с таким составом...
да уж, Хейккиля ещё тот диктатор, поговаривают, что в Локомотиве он народ покалачивал клюшкой... :D

abg
06-05-2012, 21:52
http://yle.fi/novosti/novosti/article3426267.html

Это я читал, как и более свежую статью (нет по-русски) о том, как подростки принесли на игру Финляндия-Словакия плакат с требованием снизить цены или отправить в отставку руководителя хоккейной федерации Финляндии. Только развернули, только репортеры его сняли, как пришла полиция и заявила, что либо уходит плакат, либо подростки.

Заявлять о выкупе мест на матчи они могут еще долго, вот только официальная статистика матчей на iihf.com говорит о том, что на большинстве матчей треть арены не заполнена.

BONTON
06-05-2012, 21:56
да уж, Хейккиля ещё тот диктатор, поговаривают, что в Локомотиве он народ покалачивал клюшкой... :D
Да,что он,что Сумманен-профи в своём деле...Знают как найти быстрый путь к хоккеисту..:)

Manja777
06-05-2012, 22:02
Шведы в этом году будут чемпионами . Играют - смотреть приятно . Финны разочаровали . Игра неслаженная , как -будто они друг друга первый день знают .

antoschka
06-05-2012, 22:05
Шведы в этом году будут чемпионами . Играют - смотреть приятно . Финны разочаровали . Игра неслаженная , как -будто они друг друга первый день знают .
Манечка, а как американцы играют или канадцы?
а русские не...?
может сделаем ставочки на победу?

Manja777
06-05-2012, 22:15
Манечка, а как американцы играют или канадцы?
а русские не...?
может сделаем ставочки на победу?
Антошечка , нашим недостаёт жёсткости , хотя , может они маскируются пока . Американцы ничего , были красивые голы . Да и канадцы неплохи . Но , опять же , шведы прут как танки . Кстати , смотрю на livetv.ru с нашими комментаторами , иногда такие перлы откидывают .

Manja777
06-05-2012, 22:20
Эх ты , белорус , не забил штрафной .

antoschka
06-05-2012, 22:26
Антошечка , нашим недостаёт жёсткости , хотя , может они маскируются пока . Американцы ничего , были красивые голы . Да и канадцы неплохи . Но , опять же , шведы прут как танки . Кстати , смотрю на ливетв.ру с нашими комментаторами , иногда такие перлы откидывают .
вроде шаришь Маня, молодец!
У шведов на сегодня самая сильная хоккейная организация в европе.., порядка 70 чел., только в НХЛ играет, так что весьма вероятно , что и победят в этом году.
Хотя ЧМ вещь непредсказуемая.

antoschka
06-05-2012, 22:29
проиграли белорусы...

Manja777
06-05-2012, 22:39
проиграли белорусы...
Исстессно , у них из защиты только вратарь и усё . Им для страховки после второй не надо было останавливаться . А вот ты мне скажи , с каким счётом французы завтра канадцам продуют ? Я скажу 6-1 .

antoschka
06-05-2012, 22:54
Исстессно , у них из защиты только вратарь и усё . Им для страховки после второй не надо было останавливаться . А вот ты мне скажи , с каким счётом французы завтра канадцам продуют ? Я скажу 6-1 .
может так, может и 9-0...

Riku rik
07-05-2012, 08:39
По Ava показывают, это ж вроде не платный.
Где показывают? Уроды, оставили без хоккея

Manja777
07-05-2012, 09:05
НАРОД ! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО НА livetv.ru ! Причём не только хоккей .

Riku rik
07-05-2012, 10:18
Совершенно нет желания смотреть хоккей с экрана компьютера. Жадные уроды...

Olka
07-05-2012, 10:20
Где показывают? Уроды, оставили без хоккея

Так я же написала, на канале Ава, во всяком случае матч Белоруссия-Финляндия смотрели по этому каналу и он бесплатный.

Riku rik
07-05-2012, 10:24
Так я же написала, на канале Ава, во всяком случае матч Белоруссия-Финляндия смотрели по этому каналу и он бесплатный.
Ничего там не показывают, если только матч с Финляндией был там. УРОДЫ
http://www.mtv3.fi/tvopas/index.shtml/20120507

Manja777
07-05-2012, 10:30
Ничего там не показывают, если только матч с Финляндией был там. УРОДЫ
http://www.mtv3.fi/tvopas/index.shtml/20120507
Что уроды - это точно . Жадные ублюдки . Что билеты у них стоят , сто с каналами фигня . Все типа должны Canal+ купить , а нафиг он мне нужен ?

buss
07-05-2012, 10:40
Что уроды - это точно . Жадные ублюдки . Что билеты у них стоят , сто с каналами фигня . Все типа должны Canal+ купить , а нафиг он мне нужен ?
Жадные, а всё из-за проведения игр в стране. Шведы показывают по телевизору все игры, как результат: ледовая арена полупустая, при изначально более дешевых билетах чем у финнов.

Suomen Jääkiekkoliitto yritti MTV3:n mukaan vaikuttaa ruotsalaisiin, jotta nämä eivät olisi puhuneet MM-lippujen alentamisesta oikealla nimellä.
– He esittivät, että emme kertoisi suoraan alentavamme lippujen hintoja vaan, että kertoisimme julkisuudessa "perustaneemme uuden hintakategorian". Sellainen olisi kuitenkin ollut aivan liian läpinäkyvää. Siitä olisi syntynyt uusi mediamyrsky. Meitä olisi syytetty hämäämisestä, lähde Ruotsin jääkiekkoliiton kommentoi MTV3:lle.

Ruotsissa yleisökatoon reagoitiin laskemalla MM-kisojen lippujen hintoja 1295 kruunusta eli noin 145 eurosta 44 euroon. Suomessa kisajärjestäjät eivät kuitenkaan nähneet tarvetta puuttua hintoihin.

Riku rik
07-05-2012, 10:49
Жадные, а всё из-за проведения игр в стране. Шведы показывают по телевизору все игры, как результат: ледовая арена полупустая, при изначально более дешевых билетах чем у финнов.

Suomen Jääkiekkoliitto yritti MTV3:n mukaan vaikuttaa ruotsalaisiin, jotta nämä eivät olisi puhuneet MM-lippujen alentamisesta oikealla nimellä.
– He esittivät, että emme kertoisi suoraan alentavamme lippujen hintoja vaan, että kertoisimme julkisuudessa "perustaneemme uuden hintakategorian". Sellainen olisi kuitenkin ollut aivan liian läpinäkyvää. Siitä olisi syntynyt uusi mediamyrsky. Meitä olisi syytetty hämäämisestä, lähde Ruotsin jääkiekkoliiton kommentoi MTV3:lle.

Ruotsissa yleisökatoon reagoitiin laskemalla MM-kisojen lippujen hintoja 1295 kruunusta eli noin 145 eurosta 44 euroon. Suomessa kisajärjestäjät eivät kuitenkaan nähneet tarvetta puuttua hintoihin.
Да, ладно. Я слышал, тут в Фи уже билеты школьникам начали отдавать за бесплатно, за такую цену, никто не идет на хоккей

buss
07-05-2012, 11:02
Да, ладно. Я слышал, тут в Фи уже билеты школьникам начали отдавать за бесплатно, за такую цену, никто не идет на хоккей
Правильно, теперь надо хоть как-то заполнить трибуны.
Народ загнали в спорт-бары :beer:

Staf
07-05-2012, 11:06
Приходите в гости, картина показывает (:

Manja777
07-05-2012, 11:35
Да ладно buss , смотреть на арене не то же самое , что по телеку . А куда в Фин ткнуться ? Купить семье билеты на семмифинал за 1200 евро на одну игру ?

Kulkumulku
07-05-2012, 11:47
Утром по радио сказали, что два билета уже продают по цене одного.

Manja777
07-05-2012, 11:50
Ага . Ну , тогда подождём , когда станут 15 копеек пучёк :)

D-maus
07-05-2012, 22:19
Приходите в гости, картина показывает (:
Может того, правда прийти, а? Чего с собой-то нести?

antoschka
07-05-2012, 22:28
Ага . Ну , тогда подождём , когда станут 15 копеек пучёк :)
Машуня почти угадала 7-2
а как финны завтра?
пологаю nичья в основное время, где то 2-2, ну и по булитам 5-4, финны выиграют. :hlop:

antoschka
07-05-2012, 22:30
Словаки победили США, 4-2,

Riku rik
08-05-2012, 08:37
4 билета по цене одного, семейные типа, ФИН-КАЗ и ФИН-ШВЕЙЦ. Ушли за 10 минут:)

Manja777
08-05-2012, 09:03
Машуня почти угадала 7-2
а как финны завтра?
пологаю nичья в основное время, где то 2-2, ну и по булитам 5-4, финны выиграют. :hlop:
Ну , думаю финны начнут , как всегда , за здравие , к концу первого периода иссдохнут , и начнут опять играть после 5-ой минуты третьего . Тьфу , если так и будет , больше вообще хоккей смотреть не буду . Думаю швейцарцы дадут финнам просраться , будут их гонять . Думаю в тяжелых муках финны выиграют 3-2 . Смотреть не буду , лучше пойду в бассейн , а то на прошлой игре сломала наушники от злости . Лучше на наших вечером посмотрю .

Kulkumulku
08-05-2012, 09:18
А, то есть в одну харю цена прежняя. Зато можно сразу на четырех местах посидеть. Или полежать.

atr
08-05-2012, 10:47
08.05.2012 klo 19:55-22:45

Suomi - Sveitsi.

Hartwall Areena, Helsinki. Suora lähetys. Selostus Juha Taivainen.

AVA

Riku rik
08-05-2012, 10:57
А, то есть в одну харю цена прежняя. Зато можно сразу на четырех местах посидеть. Или полежать.
Остальные матчи за ту же цену и билетов нет давно, именно на эти нужно было продать

Suomi - Sveitsi.

AVA
Интересно, если Фи не будет в финале, то финальную встречу то они хотя бы покажут по телеку?:(

atr
08-05-2012, 11:02
Остальные матчи за ту же цену и билетов нет давно, именно на эти нужно было продать

Интересно, если Фи не будет в финале, то финальную встречу то они хотя бы покажут по телеку?:(

Сомневаюсь о финале финнов, но могут по мтв3 и не показать.
Но катсомо мтв3 показывают или за 7 евро или бесплатно Афон, например и без всякой рекламы.

Канал плюс
Кстати, ютуб, не показывает, ни на Финляндию ни на Россию, бесплатно.
На другие идет

Весь интернет показывает бесплатно.
Картина и прочие тоже

izja
08-05-2012, 11:04
Странно, что не снизили цены на матчи в которых не участвует Фи.

izja
08-05-2012, 11:06

Suomi - Sveitsi.

AVA
А по радио транслируют?

izja
08-05-2012, 11:09
Спекулянты подсуетились?

adam
08-05-2012, 11:31

Для того что бы показывал есть куча прокси серверов.
Только там все-равно качество плохое.

atr
08-05-2012, 11:35
Для того что бы показывал есть куча прокси серверов.
Только там все-равно качество плохое.

Отличное качество в Хартвале.

atr
08-05-2012, 11:36
А по радио транслируют?

обычно PUHE Suomi

adam
08-05-2012, 11:38
Отличное качество в Хартвале.

То есть кроме как в Хартвелле нигде не играют больше или только там качество отличное?

atr
08-05-2012, 11:43
То есть кроме как в Хартвелле нигде не играют больше или только там качество отличное?

В Глобене еще, самолет как такси. Почти бесплатно.

adam
08-05-2012, 11:46
В Глобене еще, самолет как такси. Почти бесплатно.

Ну так давай, вперед:)

atr
08-05-2012, 11:50
Ну так давай, вперед:)

а что там смотреть?

Riku rik
08-05-2012, 11:50
Сомневаюсь о финале финнов, но могут по мтв3 и не показать.
Но катсомо мтв3 показывают или за 7 евро или бесплатно Афон, например и без всякой рекламы.

Канал плюс
На другие идет

Весь интернет показывает бесплатно.
Картина и прочие тоже
Я хочу по телеку смотреть, интернет нах. Из принципа платить ничего не буду

atr
08-05-2012, 11:54
Я хочу по телеку смотреть, интернет нах. Из принципа платить ничего не буду

Да понятно, это уже же обсудили.
Сделали неправильно и так во всем, например, и формула раньше была по мтв3.
Сейчас ничего.
Финнам по-фиг, жируют.Я жду когда их бензин начнет возмущать.
Вот надо откуда.
А хоокей...игра дураков, бегают, дерутся.
Шоу для даунов. Для нас

adam
08-05-2012, 11:56
а что там смотреть?

Какая разница, если как такси стоит. Это же была твоя основная мысль? Ну так давай, лети:)

Riku rik
08-05-2012, 11:57
А хоокей...игра дураков, бегают, дерутся.
Шоу для даунов. Для нас
Ну так дайте дуракам хлеба и зрелищ:)

atr
08-05-2012, 12:01
Ну так дайте дуракам хлеба и зрелищ:)

да подонки, игнорируют нас как класс

buss
08-05-2012, 12:03
Странно, что не снизили цены на матчи в которых не участвует Фи.
это точно. на другие игры необходимо было снижать в первую очередь.

игра Канада - Франция, удручающая картинка :(

http://i9.aijaa.com/b/00354/10149695.jpg

atr
08-05-2012, 12:03
Какая разница, если как такси стоит. Это же была твоя основная мысль? Ну так давай, лети:)

я просто не понимаю, тема открыта в спорте, а превратили во флуд.
Цены, билеты.

Учитесь у Антошки. Только спорт и плевал он на всю около тутфу.

спасибо за совет.

Но и Хельсинки интересне расклад пока.

Riku rik
08-05-2012, 12:17
я просто не понимаю, тема открыта в спорте, а превратили во флуд.
Цены, билеты.
Кто ж виноват, что главная тема чемпионата это цены на билеты и непосещаемость этого чемпионата? И что обсуждать, если я ни одного матча не смотрел?

buss
08-05-2012, 12:38
опять все билеты местным. смотришь на трибуны, одни финны :)

в Швеции существенно снизили цены на все матчи, но народ не пришел. 800 чел. Чехия-Норвегия.
организаторы недоумевают, почему опять так мало? им болезным не вкурить, что люди обычно готовятся к таким поездкам заблаговременно.

atr
08-05-2012, 12:38
Кто ж виноват, что главная тема чемпионата это цены на билеты и непосещаемость этого чемпионата? И что обсуждать, если я ни одного матча не смотрел?

Ну ничего и не потерял. Хоккей второсортный(пока)
КХЛ против ВХЛ)))Немного (чуть чуть)вкуса НХЛ звезд российских и шведских.
Канаду вчера не видел

toleri
08-05-2012, 12:43
Канаду вчера не видел
Это точно, пока предварительный этап игры не ахти какие. Но к окончанию чемпионата разыграются)))))

atr
08-05-2012, 12:45
Это точно, пока предварительный этап игры не ахти какие. Но к окончанию чемпионата разыграются)))))

Может Радулов приедет, правда, он бухарик и в Нэшвилле был диквалифицирован, но может Рассее подойдет.
Так и Овечкин га подходе не вылет.
Семин

BONTON
08-05-2012, 21:42
Может Радулов приедет, правда, он бухарик и в Нэшвилле был диквалифицирован, но может Рассее подойдет.
Так и Овечкин га подходе не вылет.
Семин
Думаю,что из этой троицы только Сёмин мог бы помочь...Он пахарь и на команду играет...Правда,Радулов-тоже,но он может внести дискомфорт в команду своим характером...

Pauli
08-05-2012, 21:49
Разыгрались уже.Швейцарцы бьются хорошо,но Суоми посильнее,ведут 3:2.

BONTON
08-05-2012, 21:53
Канаду вчера не видел
Система чемпионата такая,что позволяет некоторым командам показывать "второсортный" хоккей...Особенно это будет видно,когда кое-кто уже будет в четвёрке и смысла ломаться просто вообще не будет...Появятся сразу пара-тройка проходных игр...

BONTON
08-05-2012, 21:56
Разыгрались уже.Швейцарцы бьются хорошо,но Суоми посильнее,ведут 3:2.Суоми смотрится солидно...Постоянно чувствуется,что могут добавить...Хотя в спорте иногда случается,что и сильнейшие проигрывают:)

toleri
08-05-2012, 21:59
Суоми смотрится солидно...Постоянно чувствуется,что могут добавить...Хотя в спорте иногда случается,что и сильнейшие проигрывают:)
Счёт вот только...... опять с перевесом в одну шайбу.

toleri
08-05-2012, 22:07
Как сейчас Швейцария насела на Финнов.

toleri
08-05-2012, 22:18
Разыгрались Финны))))

atr
08-05-2012, 23:21
Разыгрались Финны))))

Финны красавцы.Пятерочку вкатили.
Правда в зале никого не было, так тихо и хорошо)))

http://www.youtube.com/watch?v=Ca06zcaVRQ4

может билеты дорогие?!

toleri
09-05-2012, 08:27

может билеты дорогие?!
Да, молодцы. Хоть одна команда показала хоккей. Россия выиграла, но как то не интересно.

D_F
09-05-2012, 08:35

может билеты дорогие?!
на трибунах было больше народу, чем на игре россии

buss
09-05-2012, 09:00
Ruotsissa on otettu kovat keinot käyttöön jääkiekon MM-kisojen surkeiden yleisömäärien parantamiseksi.

Kisajärjestäjät jakavat ottelulippuja ilmaiseksi Tukholman alueen jääkiekkojunioreille Ilmaislippuja jaetaan viikonlopun otteluihin, pois lukien Ruotsin ottelut sekä Venäjä–Tshekki kamppailu. Tavoitteena on saada lehtereille yleisöä ja parantaa otteluiden tunnelmaa.

– Sen lisäksi että haluamme oman joukkueemme otteluihin yleisöä, emme halua että muut joukkueet joutuvat pelaamaan tyhjien katsomoiden edessä, Ruotsin jääkiekkoliiton puheenjohtaja Christer Englund sanoi.
http://m.iltalehti.fi/articles/s/urheilu_2012050815549384_320.html

Manja777
09-05-2012, 09:23
Да . Филпуле респект . Накатил две последние .

Olka
09-05-2012, 09:28
Вчера игру Финляндия-Швейцария опять смотрела по бесплатному каналу AVA, это тем кто жалуется что хоккей по телеку не показывают :)
Как игра закончилась? Я досмотрела до счёта 3:2.

buss
09-05-2012, 09:48
Вчера игру Финляндия-Швейцария опять смотрела по бесплатному каналу AVA, это тем кто жалуется что хоккей по телеку не показывают :)
выиграли 5-2
Россия-Германия тоже показывали? ))

atr
09-05-2012, 09:49

5-2 ....НО ТАКАЯ сумбурная игра была)

Филадельфия проиграла, значит Ковальчука пока не будет, а вот Ягра должны увидеть

Olka
09-05-2012, 09:50
Россия-Германия тоже показывали? ))

Не знаю, а зачем? В Финляндии живём как-никак, так что своих в основном и показывают, как раньше, так и сейчас, обычное дело.

atr
09-05-2012, 09:52

А Россию по Первому каналу показывали , даже странно, обычно на 2м.
Но там ужас, спасибо , хоть Малкин выручает(((

Olka
09-05-2012, 10:04
5-2 ....НО ТАКАЯ сумбурная игра была)

Спасибо, да игра была своеобразная, но главное что наши победили :)
Один швейцарский зритель был в шапочке в виде коровьего вымени )))

atr
09-05-2012, 10:06
Спасибо, да игра была своеобразная, но главное что наши победили :)
Один швейцарский зритель был в шапочке в виде коровьего вымени )))

Ну такие команды чемпионам мира не опасны

BONTON
09-05-2012, 10:10
А Вы где живёте,что для Вас этот канал-бесплатный?..Я же почему-то даже за него вынужден платить Yle-maksu...А это далеко небесплатно,т.к. порядка 250 евриков в год...Согласен с Вами,деньги небольшие.Но и на платных негосударственных примерно те же ценники...

vappu
09-05-2012, 10:18
А Вы где живёте,что для Вас этот канал-бесплатный?..Я же почему-то даже за него вынужден платить Yle-maksu...А это далеко небесплатно,т.к. порядка 250 евриков в год...Согласен с Вами,деньги небольшие.Но и на платных негосударственных примерно те же ценники...

За AVA ни вы, ни я, и никто другой не платит tv-maksu. Это коммерческий канал, финансируемый рекламой.

atr
09-05-2012, 10:19
За AVA ни вы, ни я, и никто другой не платит tv-maksu. Это коммерческий канал, финансируемый рекламой.

Следующим нытьем будет, что купил телевизор)))
А он денег стоит

BONTON
09-05-2012, 10:24
За AVA ни вы, ни я, и никто другой не платит tv-maksu. Это коммерческий канал, финансируемый рекламой.Т.е,я могу его смотреть по телевизору и при этом не платить tv-maksu?..

Olka
09-05-2012, 10:26

В Финляндии живу и плачу так же как и вы, вы почитайте ниже, речь была именно о платных спорт.каналах, за которые нужно доплачивать.

BONTON
09-05-2012, 10:29
Следующим нытьем будет, что купил телевизор)))
А он денег стоитНе суди о других по себе убогому...

atr
09-05-2012, 10:31
Не суди о других по себе убогому...

дурень, здесь по хоккей тема, а не про твое нищенство(

BONTON
09-05-2012, 10:32
В Финляндии живу и плачу так же как и вы, вы почитайте ниже, речь была именно о платных спорт.каналах, за которые нужно доплачивать.
Прошу прощения...Значит был невнимателен...Просто слово "бесплатные" как-то привлекло:)

BONTON
09-05-2012, 10:40
дурень, здесь по хоккей тема, а не про твое нищенство(
Културный чуловек и главное с чувством сказано...И в спорте,пардон,в хоккее он разбирается...Молодец!Сразу видно,не дурень:lol:Не то,что я:(

Olka
09-05-2012, 10:44
Прошу прощения...Значит был невнимателен...Просто слово "бесплатные" как-то привлекло:)

Бесплатность конечно понятие условное, как и всё остальное в жизни :)
Скажу точнее - канал, не требующий дополнительной оплаты, в отличие от группы "платных каналов".
Финны и раньше показывали игры в основном с участием своей команды, думаю в других странах это тоже принято, или ошибаюсь?

Riku rik
09-05-2012, 10:49
Жалкая подачка в виде одной игры из 50:ти. Из принципа не смотрел:(

atr
09-05-2012, 10:50
Културный чуловек и главное с чувством сказано...И в спорте,пардон,в хоккее он разбирается...Молодец!Сразу видно,не дурень:lol:Не то,что я:(

Ничего, молодец, что прислушиваешься.
Культурных ищи на хоккейном стадионе.

D_F
09-05-2012, 11:39
не надо утрировать.

atr
09-05-2012, 13:41
Чехам едет хорошая помощь, и белоруссам,
аж две звезды НХЛ

Olka
09-05-2012, 14:32
Жалкая подачка в виде одной игры из 50:ти. Из принципа не смотрел:(

Ну продолжай и дальше быть принципиальным :) Не одна, а игрЫ с участием финской сборной, для местных болельщиков вполне достаточно.

atr
09-05-2012, 16:48
у Радулова нога сломалась(Третьяк)
Вроде не едет.

казахи с словаками 1-1

atr
09-05-2012, 18:13
2-2--

только словаки 3 добавили

пс кстати, да, народу немного, я то ожидал, что будет наплыв болельщиков Казахстана)))

atr
09-05-2012, 20:31
Канадцы оборзели....

швейтси проигрывают

toleri
09-05-2012, 21:34
Канадцы оборзели....

швейтси проигрывают
канадцы пока только сравняли 1-1

atr
09-05-2012, 21:38
канадцы пока только сравняли 1-1

ДВ УЖ, заметил.
Чего таскают по полю...таскаю...(((

Вообще, надо сделать ЧМ как еврокубок, или вообще, две команды и все.

Видел по новосятм, как Фазель вчера кланялся Путину.

Слетал ведь, из Хельсинки в Москву,Ю поклянялся и обратно, клоуненок

toleri
09-05-2012, 21:56
твою мать, 2-2 не ожидал

atr
09-05-2012, 22:34
твою мать, 2-2 не ожидал

3-2 канада занудливо выиграла(

Пока фаворит Швеция, дерет немцев 3-1

Ну так.

пс для обделенных-при полном зале

toleri
09-05-2012, 22:41

Ну так.

но выиграли, пусть и занудливо, а Шведы ещё одну пропустили.

atr
09-05-2012, 22:49
но выиграли, пусть и занудливо, а Шведы ещё одну пропустили.

ну да, вообщем тоооооо

toleri
09-05-2012, 22:53
ну да, вообщем тоооооо
меня только одна вчерашняя игра финнов порадовала, а так всё что то тягомотина одна.

atr
09-05-2012, 22:56
меня только одна вчерашняя игра финнов порадовала, а так всё что то тягомотина одна.

я первую сморю по тв, до этого смотрел в зале, может из заэтого такой контраст..и тоска

Да и ходить не в выходные туда...тоже тоска.

Вообщем, обьявить Россию ч мира да и все...

Ну ихнафиг, тупые спорсмены, тупее только футболисты.
Но самые тупые баскетболисты...там вообще...труба

toleri
09-05-2012, 23:03
я первую сморю по тв, до этого смотрел в зале, может из заэтого такой контраст..и тоска

Да и ходить не в выходные туда...тоже тоска.

Вообщем, обьявить Россию ч мира да и все...

Ну ихнафиг, тупые спорсмены, тупее только футболисты.
Но самые тупые баскетболисты...там вообще...труба
дождёмся финала))))

atr
09-05-2012, 23:08
дождёмся финала))))
ну вот и четвертая на радость соседям

toleri
09-05-2012, 23:13
ну вот и четвертая на радость соседям
вот и пятая, шведы молодцы))))

atr
09-05-2012, 23:17

смотреть приятно

вот, сказали, что у финнов полный комплект, все места заняты.
а у россии еще 7 мест...и пока только одно звено играет.

buss
10-05-2012, 08:46

Ну так.

не удивительно. во первых билеты значительно подешевели, во вторых шведы бесплатно раздавали не проданные билеты юниорам.
Kisajärjestäjät jakavat ottelulippuja ilmaiseksi Tukholman alueen jääkiekkojunioreille.
http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko2012/2012050815549384_j0.shtml

Manja777
10-05-2012, 08:48
Вот вот , у меня скоро "стокгольмский синдром " начнётся .

toleri
10-05-2012, 11:03
А вдруг карта ляжет так что сборные Финляндии и Швеции опять сойдутся в финале)))))

atr
10-05-2012, 12:25
А вдруг карта ляжет так что сборные Финляндии и Швеции опять сойдутся в финале)))))

сегодня 19.55 прямая трансляция AVA

Матч за первое место, Финляндия с.....Францией))

Прогнозирую 5-1

atr
10-05-2012, 13:12
осталось 2 заявки

Состав сборной пополнили защитники Евгений Бирюков из магнитогорского "Металлурга" и Евгений Рясенский из московского ЦСКА, а также голкипер "Югры" из Ханты-Мансийска Михаил Бирюков.

atr
10-05-2012, 15:57
16.15

Америка-Белоруссия(со НХЛвцами новыми)

antoschka
10-05-2012, 16:38
16.15

Америка-Белоруссия(со НХЛвцами новыми)
выигрывает пока америка 2-0

antoschka
10-05-2012, 16:49
Белорусы одну отыграли 2-1
Лёша Калюжный забил, из КХЛ кстати, если кому интерессно :)

antoschka
10-05-2012, 17:17
вот и 2-2 уже, Угаров забил, тоже из КХЛ, если чего...

antoschka
10-05-2012, 17:21
Россия-Дания, 1-0

antoschka
10-05-2012, 17:23
1-1, забил Никулин коньком саакели.

B B Rodriguez
10-05-2012, 17:26
На подтанцовку страшных чикс набрали фу. А те что лед вокруг ворот собирают такие годные, ничего. Или мне без бинокля плохо видно?

antoschka
10-05-2012, 17:32
3-2, америка вперёд вырвалась...

antoschka
10-05-2012, 17:32
На подтанцовку страшных чикс набрали фу. А те что лед вокруг ворот собирают такие годные, ничего. Или мне без бинокля плохо видно?
а с сиськами чего?