View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
Во! Маз, ты вроде рэпом увлекаешься. Посоветуй что нить, а то что т поднадоело всё уже....
Белка окстись это же муть.Послушай Серегу тогда уш:)
Обалдеть там девчонки веса берут по 70 кило, а я чего то мутю. Надо брать пока дают.
Ушла в расстроенных мышлях.
НОЙЗ!!!!
вот, хттп://рутрацкер.орг/форум/виещтопиц.пхп?т=2932188
Послушай, очень классно, тексты ммммм хороши!
Спасиб, щас заценю
MaZaHaKa
26-04-2012, 22:22
Ребят, хочу выпить :(
я не вовчик,но знаю у вас есть животик и седые волосы
Сведения устарели!
Я сделал липоксацию и покрасился....
Белка окстись это же муть.Послушай Серегу тогда уш:)
Я -меломаааан!(ц) :)
Ребят, хочу выпить :(
Чевой та вдруг?
MaZaHaKa
26-04-2012, 22:25
Чевой та вдруг?
Не знаю, просто настроение, завтра учёбы нету, только пару сессий вечерком, так что могу с бодуна просыпаться и не стыдится
Сведения устарели!
Я сделал липоксацию и покрасился....
гы-гы-ыыыыыы
Не знаю, просто настроение, завтра учёбы нету, только пару сессий вечерком, так что могу с бодуна просыпаться и не стыдится
Ну пошли тогда...
MaZaHaKa
26-04-2012, 22:26
Кстати, кому хочется, имею сейчас три свободных инвайта на Фиснкий Торрент трекер BitAddict.
Пишите в лс, кому интересно. Дам под честное слово раздачи )) а не скачать и засрать рейтинг.
На трекере дофига раздач Финской музыки, фильмов и программ.
MaZaHaKa
26-04-2012, 22:28
Ну пошли тогда...
Я б с радостью, мне ещё пару часов ребят надо пинать по разработке.... Завтра можно будет, созвонимся вечером, Кристинка ещё не знает как у неё*вечер будет. Ну надеюсь будет свободна )
MaZaHaKa
26-04-2012, 22:34
Поменял мак алкаша на свою рожецу ))))
Обалдеть там девчонки веса берут по 70 кило, а я чего то мутю. Надо брать пока дают.
Ушла в расстроенных мышлях.
Ты хочешь через несколько лет грыжу, проблемы с ногами и варикоз на ногах?
Ну тогда флаг в руки, барабан на шею!
И будешь прятать свои стройные ножки в брюках и забыть о мини.
Я б с радостью, мне ещё пару часов ребят надо пинать по разработке.... Завтра можно будет, созвонимся вечером, Кристинка ещё не знает как у неё*вечер будет. Ну надеюсь будет свободна )
ага, мы созванивались :)
Что, так и будем в молчанку играть?
Что, так и будем в молчанку играть?
А ты на все готовенькое хочешь, сам флуд развивать не можешь?
что-то я устала, народ. попинайте меня, может в сознание приду
ежели устала, спи-отдыхай.
тож сил нет(((( сегодня уезжаю в лес. на три дня). вот там и отдохну на свежем воздухе
да, да, я в курсе, заболела-полечися
тож сил нет(((( сегодня уезжаю в лес. на три дня). вот там и отдохну на свежем воздухе
Я б там еще больше устала. Для меня отдых это лежать перед телеком и даже кушать не готовить. То есть, максимально не шевелится
она итак спит...вот и говорит, что проснутся хочется, а не спать все время. надоело ей.
Микка К.
27-04-2012, 11:06
Эх,я б сейчас тоже полежал ))
Эх,я б сейчас тоже полежал ))
один? :spy:
а я замерзла.
Какая прелесть прелестюшная! :)
Сейчас, в мае, выношу новый плащик...а потом буду отъедаться до такого состояния. И пошли в сад все дебильные диеты и образы жизни, от которых одна злость, кислое настроение и унылая физиономия :lol:
ВО, а я что говорю? Иметь деньги и жить впроголодь, это ж какой идиотизм. Мне тоже тетенька понравилась, хочу себе такую на аватар
Микка К.
27-04-2012, 11:14
один? :spy:
а я замерзла.
Приезжай менять мои колёса,как обещала,вот и согреешься ))
Приезжай менять мои колёса,как обещала,вот и согреешься ))
какой ты цыник:) девушка вся извелась,не знает с какой стороны подойти уже:)
Машину надо мыть, после России она уазик похожа,немецкой сборки
Я б там еще больше устала. Для меня отдых это лежать перед телеком и даже кушать не готовить. То есть, максимально не шевелится
Тогда надо диван в туалет поставить, точно максимально будет...
Микка К.
27-04-2012, 11:24
Ага и пропылесосить не мешало бы,а то камней на ковриках несколько килограмм ,наверное ))
Микка К.
27-04-2012, 11:27
Я вот тоже не понимаю.Села бы в поезд до Турку,скинула смс-ку во сколько прибывает и всё....
Ага и пропылесосить не мешало бы,а то камней на ковриках несколько килограмм ,наверное ))
У меня на эти выходные запланировано или ваппу.
2Дрим, а ты пылесосить машину умеешь?;)
с чего бы ей изводится?
Она прекрасно умеет говорить слова -"я тебя хочу", когда ей надо.))
Мужчины вы такие бесхарактерные какие то, неромантичные, сидите в норах и ждете к себе на кофе с плюшками. Девушки между прочим бифштексы предпочитают, хорошее вино.
Я свою только что помыл. А то точно, вид такой, будто по проселочным дорогам гонял. Вроде дождей не будет в ближайшие дни...
Аванта, глянь, эта тетушка не просто тетушка, это, оказывается, знаменитость
http://www.annafoto.cz/2009/03/hilda?show=gallery&nggpage=3
с чего бы ей изводится?
Она прекрасно умеет говорить слова -"я тебя хочу", когда ей надо.))
Мужчины вы такие бесхарактерные какие то, неромантичные, сидите в норах и ждете к себе на кофе с плюшками. Девушки между прочим бифштексы предпочитают, хорошее вино.
Как пауки муху ждут, чтобы сок выпить и насладиться
Я свою только что помыл. А то точно, вид такой, будто по проселочным дорогам гонял. Вроде дождей не будет в ближайшие дни...
Поверь мне тут еще чисто, знаю одну проселочную дорогу Торфяновка -С.Петербург
Девушки между прочим бифштексы предпочитают, хорошее вино.
Это когда девушки (Сузи с компанией) стали мясо с вином употреблять?
Поверь мне тут еще чисто, знаю одну проселочную дорогу Торфяновка -С.Петербург
Контрабанду возишь или от гайцев таишься?
Это когда девушки (Сузи с компанией) стали мясо с вином употреблять?
С тех пор как дома лишь можно найти вино и мясо, приходится выкручиватся. :rolleyes:
Контрабанду возишь или от гайцев таишься?
Это провокацыя:-)
да, уж, не зарядиться мне от вас, вы сами полудохные, пойду в ленточки, там бурлят страсти
да, уж, не зарядиться мне от вас, вы сами полудохные, пойду в ленточки, там бурлят страсти
Не ходи, помидорами закидают...
Там умные очень все
Не ходи, помидорами закидают...
я не пойду, я не могу понять против кого я и за кого...
Lumikello
27-04-2012, 12:49
Люсь, я сходила. Счас жду - будут читать или нет.
Привет Всем!
Праильно, Люсь, оставайся туть - туть ты нужнее. ;)
Люсь, я сходила. Счас жду - будут читать или нет.
Привет Всем!
там так всё запутано, или у меня мозги сварились, я ничего не понимаю, вижу только, что крушат авторитеты и вметают всё на своем пути
Lumikello
27-04-2012, 13:02
там так всё запутано, или у меня мозги сварились, я ничего не понимаю, вижу только, что крушат авторитеты и вметают всё на своем пути
Да все дело в том, что у каждого своя правда и все правы. Просто у каждого было свое время, свои обстоятельства и свое окружение.
Я сейчас сериал смотрю Дело было в Ростове. Впервые фильм сняли о расстреле в Новочеркасске. А разве только Новочеркасск был? Такого творилось слишком много. Я тоже видела, как демонстрацию из брандспойтов разгоняли. Так у участников демонстрации своя правда, у разгонителей другая, у глазеющих ее тоже много. Одни за белых, другие за красных, третьи за зеленых.
Сима Марли такая вкусная, как в детстве лимонад Буратино...
кофе из капсульной кофеварки, смешать с горячим шоколадом из капсульной же кофеварки...рецепт для тех, кого не в состоянии пиристаа общество)
немношко странно да в детстве он был вкусный а щас чето и не очень,пивко то повкуснее будет:)
MaZaHaKa
27-04-2012, 14:59
Ох господи моя голова, трещит с будуна....
Микка К.
27-04-2012, 15:59
Так чего,едешь на мясо или мне самому колёса менять? ))
Аванта, глянь, эта тетушка не просто тетушка, это, оказывается, знаменитость
http://www.annafoto.cz/2009/03/hilda?show=gallery&nggpage=3
Люсь, я когда ещё смотрела эти картинки - ещё до твоей ссылки - увидела, что художнику очень нравится его героиня, Хильда то есть. Он же любуется ею! Не случайно у неё очень симпатичное лицо. И вообще автор изображает её с добрым юмором, а не с издёвкой/сарказмом.
А эту гламурную дурь - иметь кучу денег и питаться кленовым листочком с маковой росинкой - я в свою жизнь никогда не пущу.
Мне осталось только плащик на груди застегнуть (всё остальное застёгивается), пощеголять в нём сезон...ну, и перестану издеваться над собой в смысле ограничения еды. Вообще, если честно, я уже настолько отвыкла ужинать, что и не тянет.
Так чего,едешь на мясо или мне самому колёса менять? ))
Похоже будешь мясо и вино сам есть, после как обувь поменяешь...
Динамо!........................
Микка К.
27-04-2012, 16:15
Похоже будешь мясо и вино сам есть, после как обувь поменяешь...
Динамо!........................
Сам-то я с мясом да вином легко управлюсь ))
Но иногда и Хильда нужна для компании ))
Сам-то я с мясом да вином легко управлюсь ))
Но иногда и Хильда нужна для компании ))
А вот скажи честно: ну, неужели совсем эта Хильда не нравится?
на то, что вякают по её поводу несовершеннолетние, я внимания не обращаю. А вот ты-то, взрослый мужик, тоже будешь воздыхать-нюнькать по поводу худобы/журавлиных ног, увенчанных стиральной доской?!
Микка К.
27-04-2012, 16:21
Если честно,так не просто нравится,а даже очень ))
Поддерживаю на 100%-"... художнику очень нравится его героиня, Хильда то есть. Он же любуется ею! Не случайно у неё очень симпатичное лицо. И вообще автор изображает её с добрым юмором, а не с издёвкой/сарказмом..."
Мне лично ни грамма!
Это во вкусе Вовчика и Лундквиста только...
Бяда, я так и не успел сьездить в Голландиэ, а они сволочи...
"Суд запретил иностранцам посещать голландские кофешопы"
подробнее (http://lenta.ru/news/2012/04/27/coffeeshop/)
Если честно,так не просто нравится,а даже очень ))
"
После этих слов никаких шин, никаких мясо с вином.
:bratok:
Микка К.
27-04-2012, 16:25
После этих слов никаких шин, никаких мясо с вином.
:bratok:
Сразу к делу приступим? ))
Сразу к делу приступим? ))
Ага приступайте сразу к делу с Хильдой.
Микка К.
27-04-2012, 16:31
С мультяшными невестами у меня ещё не было ни разу...получится ли? )))
Хильда хорошая тетенька, много чего умеет молодец.
что получится? Я же не пророк чтоб ´видеть цто вы спрятали под многоточием.
МОй тебе совет, если ты будешь ясно изяснятся, то у тебя всегда все получится на 50%)) а остальные 50% удача)
Приревновала ..а то. Микка покимонов еще любит у него живет дома 1:)
что получится? Я же не пророк чтоб ´видеть цто вы спрятали под многоточием.
МОй тебе совет, если ты будешь ясно изяснятся, то у тебя всегда все получится на 50%)) а остальные 50% удача)
Совет он только тогда совет если его спрашивают, пора бы знать:)
Ты нет, посмотри на других: Роджер (http://smotri.com/video/view/?id=v45016469f7)
Lumikello
27-04-2012, 17:01
Мне лично ни грамма!
Это во вкусе Вовчика и Лундквиста только...
Бяда, я так и не успел сьездить в Голландиэ, а они сволочи...
"Суд запретил иностранцам посещать голландские кофешопы"
подробнее (http://lenta.ru/news/2012/04/27/coffeeshop/)
Смех. Местные будут покупать и "угощать" туристов. Вот тебе и теневой бизнес.
Совет он только тогда совет если его спрашивают, пора бы знать:)
)))так он и спросил получится у него или нет) внимательнее
разрываюсь, разрываюсь, идти учится на С-кортти или нет, просто перед летними каникулами счас еше есть курссы, но надо ли мне это, и найти ли легко после этого работу на куормаауто???
Микка К.
27-04-2012, 17:43
разрываюсь, разрываюсь, идти учится на С-кортти или нет, просто перед летними каникулами счас еше есть курссы, но надо ли мне это, и найти ли легко после этого работу на куормаауто???
QWPPGjuh-vk#!
а я на мото пойду учиться, а к кризису среднего возраста куплю чопер:)
)))так он и спросил получится у него или нет) внимательнее
Типо я лоханулся чтол?:)
Урал покупай с коляской, зимой дрифтовать можно
Микка К.
27-04-2012, 18:17
Типо я лоханулся чтол?:)
"Лох,трусы в горох" )))
Микка К.
27-04-2012, 18:19
Я вот рад,что у меня нет прав на моцик,а то уже точно купил бы себе дрантулетку и гонял,как угорелый )))
Лучше я денежки в жарких странах тратить буду ))
Мы едим кататся на картинге?
Урал покупай с коляской, зимой дрифтовать можно
сначала хочу чего нибудь быстрого кубиков 1300, а уж потом если останусь жив чопер и шлем в виде каски.
Мы едим кататся на картинге?я с удовольствие, кстати в хельсинки до вторника.
Я вот рад,что у меня нет прав на моцик,а то уже точно купил бы себе дрантулетку и гонял,как угорелый )))
тебе реально пошел бы чопер! Прдкатываешь к бару весь такой крутой, в кожанной куртке с черепом на спине. А сзади блондинка в обтягивающем наряде.
я с удовольствие, кстати в хельсинки до вторника.
ООО, Ягуар ты идешь?
ООО, Ягуар ты идешь?
Куда? ,......ищ
Микка К.
27-04-2012, 18:34
тебе реально пошел бы чопер! Прдкатываешь к бару весь такой крутой, в кожанной куртке с черепом на спине. А сзади блондинка в обтягивающем наряде.
Мда...сам же понимашь,что проблема здесь с блондинками...так что и чопер мне вроде как не нужен ))
Arsen Lumpen
27-04-2012, 18:52
Мда...сам же понимашь,что проблема здесь с блондинками...так что и чопер мне вроде как не нужен ))
Здесь полно блондинок.
А мне все пох-й и до пи-ды, нихочу мотоцикль и шлем, хочу солнца. Пойду с товарищами-выпивохами искать пелоток.
KALAMIES
27-04-2012, 19:54
кофе из капсульной кофеварки, смешать с горячим шоколадом из капсульной же кофеварки...рецепт для тех, кого не в состоянии пиристаа общество)
Чё за кофеварко капсульная у тя? У нас Nescafe DolceGusto от DeLonghi.
..............
Привет ффффсем! А-а-ааа!!! Я дожил до пятницы!!! 4 выходных впереди. ))))
Микка К.
27-04-2012, 20:02
А мне все пох-й и до пи-ды, нихочу мотоцикль и шлем, хочу солнца. Пойду с товарищами-выпивохами искать пелоток.
А мне и идти не с кем,да и некуда здесь идти...буду сегодня выпивохой одиночкой безпилотником ))
мужики безпилотники)))))
вчера знакомый пожаловался на девочку, которая отморозилась от встречи на выхи, так я шутканула, что ему стоит только написать вконтакте статус "девушки, кто хочет провести лучшие в жизни выходные, пишите в личку", так замучается еще отказы рассылать. что думаете, сегодня читаю в новостях этот статус у него, сдобренный парочкой романтических картинок влюбленных на закате и даже копирайт, гаденышь, не поставил)) надо пойти спросить, как сработало
Drakonchik
27-04-2012, 20:11
ну тут дело хозяйское наскольк я понимаю))) типа бабло делить им не хочется, и по контракту виктории не особо и перепадет, хорошие адвокаты у футболиста
ухоженная? вот это силиконове тонконогое чудо похожее на стрекозу после голодного обморока? )))) да - она само совершенство, но тока в стрекозином мире)))насчет детей - вы реально верите что она их воспитывает? она и имена то без бумажки не вспомнит и грудью не кормила, ибо силикон мешал и папке это не секси)))) вы хоть иногда прессу то почитывайте. житуха у нее оч сложная и по сути однообразная - сжевал листик салата и его надо срочняк вытошнить, чтоб ни грамма не набрать. жалко таких
Это вы про какую прессу толкуете? Про желтую? )) Удивлена еще к тому же что назвали Дэвида престарелым, а он ведь вам будет ровестник))
Я так думаю, что со взрослением очко начинает больше играть, и эти матацикалы уже пугают, если не с молодости начал...
Помню в 14 лет ночью у бабушки своей в деревне спер мотоцикл, поехал кататься, чуть не убился, потому-что скорости не умел переключать толком, да и на газ слишком жал, а там яма на яме...
Экстрим еще тот!
Хотя не понимаю этих на мотиках, захрена рискуют, едут вечно между двумя рядами, когда руухка, рискуют, ведь если надумаешь перестраиваться, а он нарисовался у тебя прямо под зеркалом, то хреново будет ему, вся полоса его расплющит..
Drakonchik
27-04-2012, 20:14
А я вот сегодня ехала на работу и поняла , что работать больше не хочу, но хочу жить богато. Ощущение начала нового этапа в жизни и по моему довольно неплохого)
Здесь полно блондинок.
В России больше!
Ты в плену стереотипов....
А я вот сегодня ехала на работу и поняла , что работать больше не хочу, но хочу жить богато. Ощущение начала нового этапа в жизни и по моему довольно неплохого)
Не пройдет и 30 лет и ты будешь на пенсии!
Отдыхать и бахато жить...
Usko vain!
на пенсию бумаги оформила?
Drakonchik
27-04-2012, 20:21
Не пройдет и 30 лет и ты будешь на пенсии!
Отдыхать и бахато жить...
Usko vain!
Ты Муся мыслишь старыми стереотипами. Сейчас на пенсию выходить не модно , а модно жить активно до самой смерти. А ты пенсия / отдых)
Drakonchik
27-04-2012, 20:22
на пенсию бумаги оформила?
Нет мне до пенсии еще как до северного полюса.
Микка К.
27-04-2012, 20:24
.... стоит только написать "девушки, кто хочет провести лучшие в жизни выходные, пишите в личку", так замучается еще отказы рассылать. ....
Ага...сейчас...девушки бегут и падают ))) это тебе не Африка )))
Нет мне до пенсии еще как до северного полюса.
та до северного тут два шага...может на южный ?....
а в Африке сначала падают, а затем бегут?
ты просто парня не видел)
Микка К.
27-04-2012, 20:40
Даже и не уговаривай :sm7:
Arsen Lumpen
27-04-2012, 21:12
В России больше!
То есть брюнеток больше в Финляндии? :lamo:
а чего его девушки отшивают, раз его не видели?
Чё за кофеварко капсульная у тя? У нас Nescafe DolceGusto от DeLonghi.
..............
Привет ффффсем! А-а-ааа!!! Я дожил до пятницы!!! 4 выходных впереди. ))))
У нас вот такая
http://www.paulig.fi/instancedata/prime_product_julkaisu/paulig/embeds/536082e1a2fb3a468f56400faf8a43cd547a2449.jpg
Чем бы занялся да вот не охото не чем
Смешно с вас. Понты , прямо как в 16 лет
Ягуар, а вот расскажи мне, откуда ты взялся? с 03 года, и не писал ничего, или был другой запасной клон?
Привет шпане) :bratok:
сначала хочу чего нибудь быстрого кубиков 1300, а уж потом если останусь жив чопер и шлем в виде каски.
Сузуки есть1300 не помню какая модель, мне стоять рядом страшно,, апсолютное зло" еще и тяжолый.
Ягуар, а вот расскажи мне, откуда ты взялся? с 03 года, и не писал ничего, или был другой запасной клон?
Вы очень подозрительны мадам. Просто 03 года занят был очень:)
Вы очень подозрительны мадам. Просто 03 года занят был очень:)
Ой, да че ж я подозрительна, я вся как на ладони, берешь Хильду, худишь ее на один размер, красишь волосы в белый цвет и вот она я. А вот ты кто такой? Аватар у тебя зачетный, мой полнейший респект и уважуха, так сказать, но кто ж ты такой?
Сузуки есть1300 не помню какая модель, мне стоять рядом страшно,, апсолютное зло" еще и тяжолый.
http://3.bp.blogspot.com/-KoNXIvH_IqM/TV0sSrasczI/AAAAAAAAAZQ/VigeF3VZduA/s1600/ducati-desmosedici.jpg
Вот такую смерть хочу.
Ну почему как в 16, в 16 права не дают, скорее как в 18.
Привет шпане) :браток:
Шпана- не красиво и не оправдано. Ну если вам так приятно, то и вам привет
virmalis
27-04-2012, 22:11
В России больше!
Но в России ненатуральные...(((
MaZaHaKa
27-04-2012, 22:11
Ура! Выпустили первую бету моего проекта!
OEHDqiMIkzg
Кстати, в Москве, вот делали интерактивные экраны на остановках.
NN5K1vGZetY
но кто ж ты такой?
спроси он вконтакте есть или нет?)))))))
Ну почему как в 16, в 16 права не дают, скорее как в 18.
Ну, хорошо как в 18. У меня тоже зубило bylo в споелерах, тонировке и т.д. , но в 18.
Шпана- не красиво и не оправдано. Ну если вам так приятно, то и вам привет
а где цветы и торт? :spy:
Вот такую смерть хочу.
мужики, ну не травите душу, а))
Чепер -мотоцыклы это не понты...это когда много и сразу...есть такие слова в лексиконе? Я говорю проще ах..ено:)
спроси он вконтакте есть или нет?)))))))
какой-нить Тосик, поди, а прячется прячется
Ну, хорошо как в 18. У меня тоже зубило bylo в споелерах, тонировке и т.д. , но в 18.
Так погоди чутка, скоро опять як в 18 будешь.
какой-нить Тосик, поди, а прячется прячется
нееее, это живой персонаж.
Ой, да че ж я подозрительна, я вся как на ладони, берешь Хильду, худишь ее на один размер, красишь волосы в белый цвет и вот она я. А вот ты кто такой? Аватар у тебя зачетный, мой полнейший респект и уважуха, так сказать, но кто ж ты такой?
мой папа был турецко поданным:) я правда не знаю как ответить
а где цветы и торт? :спы:
А брюлями окользевать не надо? Я уже почти готов
мой папа был турецко поданным:) я правда не знаю как ответить
как как, признаться как на духу, кем был, пока Йагуар был в отпуске
Так погоди чутка, скоро опять як в 18 будешь.
Пасибо тебе, добрый, такой.
Зачем желаеш мне, что бы я в маразм впал?
Пасибо тебе, добрый, такой.
Зачем желаеш мне, что бы я в маразм впал?
Да ланна тебе в маразм, просто с возрастом надо менять отношение к жизни, проше чтоль к ней относиться, а ты сюрьёзнуй слишком, в маразм сразу впадать собралси.
http://3.bp.blogspot.com/-KoNXIvH_IqM/TV0sSrasczI/AAAAAAAAAZQ/VigeF3VZduA/s1600/ducati-desmosedici.jpg
Вот такую смерть хочу.
Вроде не свежая модель, у нас на работе есть у одново на подобие, старый, зачуханый 960 кб.я его на 600тке ,,рвал'' может он конечно не откручивал сильно.К сведенью если не знал 600 куб и 1000 разгон до 100км.одинаковый 4сек. Просто 1000 на заднее колесо подымает без всяких фокусов.
Ты Муся мыслишь старыми стереотипами. Сейчас на пенсию выходить не модно , а модно жить активно до самой смерти. А ты пенсия / отдых)
Да щас, я скоро на пенсию выйду, а ты мне до самой смерти платить будешь...
Вроде не свежая модель, у нас на работе есть у одново на подобие, старый, зачуханый 960 кб.я его на 600тке ,,рвал'' может он конечно не откручивал сильно.К сведенью если не знал 600 куб и 1000 разгон до 100км.одинаковый 4сек. Просто 1000 на заднее колесо подымает без всяких фокусов.
Это просто фотка попалась, я про такой
http://www.ducati.fi/index.php?page=bikes&page_id=2&category_id=1&bike_id=77
Да ланна тебе в маразм, просто с возрастом надо менять отношение к жизни, проше чтоль к ней относиться, а ты сюрьёзнуй слишком, в маразм сразу впадать собралси.
Вот я и отношусь, проще.. Купил, такую как хотел, а радости и щастья нет. Вот тебе и правда жизни
Мдя...... ......
Ты дуркуешь или правда с сексом проблемы?
как как, признаться как на духу, кем был, пока Йагуар был в отпуске
Я бы признался да невчем , даже както не солидно для флуда здесь интриги, скандалы, разоблочения в этом я не силен да и неинтересен.
Это просто фотка попалась, я про такой
http://www.ducati.fi/index.php?page=bikes&page_id=2&category_id=1&bike_id=77
43 тонны.:) Побойся Бога это преступления :)
То есть брюнеток больше в Финляндии? :lamo:
Железная логика.....
Ты хоть иногда обосновывай выводы, а то "логика женщин, отсутствие логики"...
Вот я и отношусь, проще.. Купил, такую как хотел, а радости и щастья нет. Вот тебе и правда жизни
Значит купи еще одну другую
А ты чем похвастаешься?
Вот могешь мне заднюю подвеску за час поменять?
Ну и амортизаторы заодно?
Я вот галендваген хочу 5.5 но еще не нашол кто мне его заправлять будет:) Я его в матовый темнозеленый покрасил, вот это понты!
Привет шпане) :bratok:
Мдя, я-бы так не рисковал с обращением!
Он-же только авторитетом задавит...
А ты чем похвастаешься?
Вот могешь мне заднюю подвеску за час поменять?
Ну и амортизаторы заодно?
Хвастаться ето твоя прерогатива, мне ето не надо. Впрочем как и твоя подвеска
MaZaHaKa
27-04-2012, 22:49
Если кто хочет пойти шары гонять, мы с кристиной сейчас идём в барик, который находится на уличке, между меллунмяки и контулой, там где pizza speed напротив.
Если кто хочет пойти шары гонять, мы с кристиной сейчас идём в барик, который находится на уличке, между меллунмяки и контулой, там где pizza speed напротив.
Боулинг или бильярд?
Мдя, я-бы так не рисковал с обращением!
Он-же только авторитетом задавит...
Брюликами она завалить обещал, а не авторитетом. :rolleyes:
Ну что на картинг не соберемси?
Но в России ненатуральные...(((
Ты иносранец и в Ру не бывал?
Тыды ясно..
Брюликами она завалить обещал, а не авторитетом. :роллеыес:
Я тебя не знаю, так накой ты на меня быкуеш?
Ну что на картинг не соберемси?
Спонсируешь за счет фирмы?
Та хоть щас!
Спонсируешь за счет фирмы?
Та хоть щас!
Платит тот кто приедет последним на финиш
что-то менЯ все эти разговоры о мото изрЯдно разадорели. Щас ещё по дороги с работы мне мудак какойто мозг совокупил,персЯ 40 км в час. Поеду соседей разбужу:)
Да роаслабся, это девочка, знакомая Белки..
Твое разоблачение меня просто поразило и как бы я жил дальше без него
Илона К.
27-04-2012, 23:24
Я вот галендваген хочу 5.5 но еще не нашол кто мне его заправлять будет:) Я его в матовый темнозеленый покрасил, вот это понты!
Тебе как красивому, солидному мужчине пора пересаживаться на что то громадное типа Хонды Голд Вингс. А все эти писюльки спортивные ямахи сузуки для обезбашенных подростков. Сама после того случая в Турции когда чуть в море на гидроцикле не укатила,не то что на мотоцикл,даже на скутер не залезу. Помню как то летом в дождь ехали в Ювяскюлю,нас такой красавчик обогнал хипованный на мотоцикле. Муж сразу газу и давай наперегонки писюнами меряться. Я там чуть не померла,думала убьемся все втроем.
Хорошо ты не мой сосед, а то у меня шило не в жопе, а в ....руках..
Как ты думаешь, очень заебись когда ты на своей перделке во двор заезжаешь ночью, а люди спят?
А ведь многие еще и норовят газануть, типа :"Все слышали, что Я приехал?"
Не одобрям я ваше развлечение, которое мешает многим людям, тем-более смертность из-за вас плвышенная!
спецально во дворе не газую (понЯтие какоето есть пусть тебЯ это и удивит) во всем остальном притензтии к производителю и к таму кто разрешил прадажу сей техники в стране,думаю вопрос снЯт. Людей больше беспакоют полудурошные подростки катающие до утра на мопедах между домов.
,,красавцы'' доматерились пол флуда как .... збрило:-)
Не могу пройти миссию.Всех пострелял,закидал бот гранатами-нифига.
Блин, а вот если кто то из окна смотрит там в Ravintola Torni, или человек который моет окна спустится (((( жаль не сфоткал по нормальному, вполне интересный туалет.
http://s44.radikal.ru/i104/1204/9f/39c26eecf4aa.jpg
Не коммерческое искусство. :hlop:
А где Мафальдо?Была,а потом, раз-и нету.Как-то ламинарно без нее,нету турбулентности.Хамить охота,пока не протрезвел :sos: .
Часы чтоль отстают?Полшестого на моих...
:D Прямо по-фрейду :str: ,не, точно 6.35.
Нет, Люся, тебя от Хильды на 2 размера ухудить и покрасить волосы в белый цвет.
На один размер ухудить и покрасить волосы в цвет coconut brown - это я.
NNI_Ft4dIR8&feature
Onno,привет и доброе утро! Хорошо послушать душевную песню с самого утра!
А сейчас мне убегать надо....
вот и стала из "совы"- "жаворонком" Проснулась в 5утра, а в 22засыпаю с курицами))) что только работа с людьми не делает....а , впрочем, и скука умеет сделать неприятной жизнь...
Авантачка, привет! И я я убегаю в замки Чехии))
Ну че телe(o)/толстопузики к Лету готовы? :kotedance:
Микка К.
28-04-2012, 08:12
Ну че телe(o)/толстопузики к Лету готовы? :kotedance:
Приводим в порядок зону бикини и на пляж ))
Микка К.
28-04-2012, 09:14
Долгожданная весна,
Тучи кроют небеса,
Ветер треплет дерева,
На работу мне пора...
Долгожданная весна,
Тучи кроют небеса,
Ветер треплет дерева,
На работу мне пора...
Иш ты торкнуло по весне как, за ,,перо'' взялся
Микка К.
28-04-2012, 09:28
Иш ты торкнуло по весне как, за ,,перо'' взялся
Он на рог надевал козерожицу,
И смотрел в её милую рожицу )))
Drakonchik
28-04-2012, 10:06
Да щас, я скоро на пенсию выйду, а ты мне до самой смерти платить будешь...
Ну если мои 50 центов тебя согреют на пенсии) то рада за тебя)
Нет, Люся, тебя от Хильды на 2 размера ухудить и покрасить волосы в белый цвет.
На один размер ухудить и покрасить волосы в цвет coconut brown - это я.
Я когда писала, тоже подумала, что скорее всего на два, но потом подумала, получается, практически, хвастаюсь неописуемой красотой и решила поскромничать
Поеду в итик машину помою и пошатаюсь, совсем скукатище
Тебе как красивому, солидному мужчине пора пересаживаться на что то громадное типа Хонды Голд Вингс. А все эти писюльки спортивные ямахи сузуки для обезбашенных подростков. Сама после того случая в Турции когда чуть в море на гидроцикле не укатила,не то что на мотоцикл,даже на скутер не залезу. Помню как то летом в дождь ехали в Ювяскюлю,нас такой красавчик обогнал хипованный на мотоцикле. Муж сразу газу и давай наперегонки писюнами меряться. Я там чуть не померла,думала убьемся все втроем.
Да, лежали бы в канаве все трое. А если бы ты соображала быстрей заставила бы своего его посигналить ему и вы бы познакомились, а дальше ты умеешь
Там кто-то Мазахакины фотки минусует, а там есть одна чикита, что даже Родригес бы благословил. Пальцы бы поотбивать.
Ёжик_в_тумане
28-04-2012, 11:21
девчОнки и мальчОнки...тут в обьявах момент.загар предлагают за 20 еуденех....я бы пошла,дешево, но вот только не знаю, что это такое...:))) опасно или заразно,или ваще как?\
Подскажите гламуристы...:)))
MaZaHaKa
28-04-2012, 11:30
Там кто-то Мазахакины фотки минусует, а там есть одна чикита, что даже Родригес бы благословил. Пальцы бы поотбивать.
Эт Фотофгрефесса клончиков создаёт и минусует )))) :D смешно) Наверное думает что я суицыд из за её минусов сделаю :D
Ёжик_в_тумане
28-04-2012, 11:37
Эт Фотофгрефесса клончиков создаёт и минусует )))) :D смешно) Наверное думает что я суицыд из за её минусов сделаю :D
не сделаешь...неее?
такие вот тетки мстительные...:))
Drakonchik
28-04-2012, 11:42
девчОнки и мальчОнки...тут в обьявах момент.загар предлагают за 20 еуденех....я бы пошла,дешево, но вот только не знаю, что это такое...:))) опасно или заразно,или ваще как?\
Подскажите гламуристы...:)))
Это наверное спреем наносят. Смотря как нанесут что-то дешево. Если непрофессионально то можно и полосатой остаться) Обычно нужно наносить несколько раз подряд. Как и написано смывается. Из моего опыта держится не больше недели.
MaZaHaKa
28-04-2012, 11:46
не сделаешь...неее?
такие вот тетки мстительные...:))
Уже сижу с мылом и верёвкой, ещё хоть один минус или плюс... то всё..... ))))))))))
Ёжик_в_тумане
28-04-2012, 11:53
Это наверное спреем наносят. Смотря как нанесут что-то дешево. Если непрофессионально то можно и полосатой остаться) Обычно нужно наносить несколько раз подряд. Как и написано смывается. Из моего опыта держится не больше недели.
чё..так часто моесся? :)))
Ёжик_в_тумане
28-04-2012, 11:55
Уже сижу с мылом и верёвкой, ещё хоть один минус или плюс... то всё..... ))))))))))
мыло у тебя правильное? надо это,которое защищает от бактерий...:)))
Drakonchik
28-04-2012, 11:57
чё..так часто моесся? :)))
а ты че так редко??
MaZaHaKa
28-04-2012, 12:01
мыло у тебя правильное? надо это,которое защищает от бактерий...:)))
Есть жидкое, есть какое то в пакетиках, есть твёрдое...))))
Я когда писала, тоже подумала, что скорее всего на два, но потом подумала, получается, практически, хвастаюсь неописуемой красотой и решила поскромничать
Ну, дак собссно, чего скромничать-то? Правда ведь всё равно вылезет наружу.
Я вот тоже хотела на 2 размера сократить себя, но потом махнула рукой...пусть будет, как есть. Что уж теперь!
MaZaHaKa
28-04-2012, 15:13
Бугага )))) первый кавер на моём приложении )))
goSIn0-7ujk
Микка К.
28-04-2012, 16:38
Надо бы колёса поменять,но и без ужина я не могу...ладно,завтра,после работы,поменяю ))
Надо бы колёса поменять,но и без ужина я не могу...ладно,завтра,после работы,поменяю ))
А я уже пропылесосил!
Клева нету на плотву, за десять минут что с малой смотрели из пяти удочек только на одной вытащили...
Ветер слишком сильный, рыба на дно ушла видимо.
Микка К.
28-04-2012, 17:32
А я уже пропылесосил!
Клева нету на плотву, за десять минут что с малой смотрели из пяти удочек только на одной вытащили...
Ветер слишком сильный, рыба на дно ушла видимо.
Я уборку машины и рыбалку пожалуй на недельку отложу,времени нет...и сил тоже ))
А сейчас у меня картоха-фри,лосось из духовочки,салатик овощной и метакса ))
и что вы тут сидите, когда такая погода хорошая ?
Карусель
28-04-2012, 17:42
ток пришли :D
ток пришли :D
аа.. тогда ладно :)
ава у тебя весёлая ))
Карусель
28-04-2012, 17:43
Я уборку машины и рыбалку пожалуй на недельку отложу,времени нет...и сил тоже ))
А сейчас у меня картоха-фри,лосось из духовочки,салатик овощной и метакса ))
Какой ты не предсказуемый сегодня :D
Микка К.
28-04-2012, 17:44
А кто тут сидит?
Я весь день,например,провёл на свежем воздухе.Хватит.Кушать хочу.Пьянствовать и развратничать ))
Микка К.
28-04-2012, 17:46
Какой ты не предсказуемый сегодня :D
А то! Глянь,что гороскоп вещает про меня: "...В вас легко влюбиться, так что не исключено начало романтических отношений. Однако вы едва ли потеряете голову" ))
А кто тут сидит?
Я весь день,например,провёл на свежем воздухе.Хватит.Кушать хочу.Пьянствовать и развратничать ))
вы сидите ))
а что делал на свежем воздухе ? рыбей ловил ?:)
кушать я тоже хочу.. остальное не знаю. пьянствовать точно не хочу :)
а я а я а я) а я в хоплопе тусю)
Карусель
28-04-2012, 17:50
А то! Глянь,что гороскоп вещает про меня: "...В вас легко влюбиться, так что не исключено начало романтических отношений. Однако вы едва ли потеряете голову" ))
Оу, МикаЭл, а ты душка, гороскопы почитываем? :sla:
это мы видим :)
Карусель
28-04-2012, 17:52
дело нужное, веселое ;)
Сейчас я уже на лавочках сижу, жду, когда мамзелита накувыкается, а буквально год назад с ней по всем корридорам ползала...хы
Карусель
28-04-2012, 17:54
Кстати, собираемся провести 1-го мая на Лууккиярви, присоединяйтесь!!! Погоду хорошую обещают;)
Микка К.
28-04-2012, 18:01
Оу, МикаЭл, а ты душка, гороскопы почитываем? :sla:
Толку-то ))) Одни обещалки...а впердолить некому )))
Кстати, собираемся провести 1-го мая на Лууккиярви, присоединяйтесь!!! Погоду хорошую обещают;)
а где й та ?:)
..
Карусель
28-04-2012, 18:07
а где й та ?:)
..
эт в столичном регионе )
эт в столичном регионе )
йа знаю :)
а точнее ?:)
ну я тут и попрыгала и с горочки покаталась
Карусель
28-04-2012, 18:14
йа знаю :)
а точнее ?:)
ыыы))))... около Серены, адрес не помню, не уточняла...кароче я там нИкада не была, но все так хвалят, так халят :D
Микка К.
28-04-2012, 18:22
а что делал на свежем воздухе ?
Халтурка была по сяхкё )))
Завтра снова поеду...так вся молодость и пройдёт в работе )))
Arsen Lumpen
28-04-2012, 18:51
Толку-то ))) Одни обещалки...а впердолить некому )))
Так никто ж не тащил на аркане... Сами поехали за звонкой монетой.
Микка К.
28-04-2012, 18:55
Так никто ж не тащил на аркане... Сами поехали за звонкой монетой.
Так,не возвращаться же теперь из-за такой ерунды )))
ыыы))))... около Серены, адрес не помню, не уточняла...кароче я там нИкада не была, но все так хвалят, так халят :D
угуу... надо будет подумать :)
а это всё днём? или сранья ?:)
Халтурка была по сяхкё )))
Завтра снова поеду...так вся молодость и пройдёт в работе )))
не молод ты уже, микуська... смотри, как бы старость не прошла в работе то :)
MaZaHaKa
28-04-2012, 19:23
http://esquire.ru/clock
Интересное искусство ))) !
Arsen Lumpen
28-04-2012, 19:26
Большинство людей именно этим и занимается. Правда не так откровенно. :)
Кто тебе сказал, что дома сидим?
Лично я и на огород сьездил, и к Кархусаари проветрились...
Только у нас ветруган дикий, не комильфо.
Вот только присел отдохнуть...
Это хде?
Гриль сезон открывать?
Если вам все-равно куда ехать, то мож у нас?
А то за рулем даже и не запить...
Микка К.
28-04-2012, 20:37
А я и не закрывал гриль-сезон ))
Бывает,в охотку пожарить колбаски на сковородке и залить их парой-тройкой яишек ))
Ням-ням,да и только ))
мдя 70 рабочих целые сутки палки переставляли.....интересно они посменно работали, а какова зарплата ?
Drakonchik
28-04-2012, 21:00
А я и не закрывал гриль-сезон ))
Бывает,в охотку пожарить колбаски на сковородке и залить их парой-тройкой яишек ))
Ням-ням,да и только ))
Представляю сколько там калорий! Прям бомба замедленного действия))
Drakonchik
28-04-2012, 21:01
И мы тоже туда собираемся жарить колбаски)
Микка К.
28-04-2012, 21:11
Уж всяко лучше,чем запаршиветь и от мандавошек мучиться :crazy:
Уж всяко лучше,чем запаршиветь и от мандавошек мучиться :цразы:
))))))ыыыы
какже я задубел, ездили на картинги то?
Илона К.
28-04-2012, 21:19
Сегодня и правда как буд то день Педикулезников,вот и я сегодня на даче с собак аж 4 клеща толстопузика выловила. А раз вши и прочие тараканы активизировались верный признак что лето наступило,ура!
Сегодня и правда как буд то день Педикулезников,вот и я сегодня на даче с собак аж 4 клеща толстопузика выловила. А раз вши и прочие тараканы активизировались верный признак что лето наступило,ура!
только вот мандавохи целый год покоя не дают:)
Drakonchik
28-04-2012, 21:49
Уж всяко лучше,чем запаршиветь и от мандавошек мучиться :crazy:
Микк я надеюсь у тебя все ОК?
Микк я надеюсь у тебя все ОК?
серортутную сазь тефицыт
Ну наконец-то присел после домашних дел, устал больше чем за неделю на работе...:)
Жарил щуку, для интереса завесил, от чистого веса 1,3 кг филе осталось всего 500 грамм..
И мы тоже туда собираемся жарить колбаски)
объясните иногородним, хдей та ?:)
йа вот прошлась чёта 9-10 км, в MBT кроссовках.
думаю, завтра на работе работать не буду :)
рядом с сереной http://www.hel.fi/palvelukartta/?l=1&lang=fi&id=7825
Девочкам склонным к полноте этого не понять!
Моя хоть каждый день будет гриль кушать, усеравно дюймовочкой будет..
У нас народ празднует победу Зенита...
кричат , салютуют...
Drakonchik
28-04-2012, 22:04
Если ехать из Хки то Серена справа а это место слева чуть дальше. Там будут видны постройки деревянные коричневого цвета. Чуть дальше ближе к озеру грили. В основном тусуются иностранцы турки курды англоязычных меньше финнов нету вообще. Добро пожаловать)
Поехали в Оренбург, там завтра обещают +25-27?
Жалко там моря нет...
Drakonchik
28-04-2012, 22:08
Девочкам склонным к полноте этого не понять!
Моя хоть каждый день будет гриль кушать, усеравно дюймовочкой будет..
Такие дюймовочки обычно к старости покрываются морщинами быстрее если не смотрят что в рот несут))
Добро пожаловать)
Лучше вы к нам, у нас радиусе 1 км пешочком пять грилей и три пляжа... :kotedance:
Такие дюймовочки обычно к старости покрываются морщинами быстрее если не смотрят что в рот несут))
++++++ не к старости , а уже к 30 годам, заметила стареют на глазах, все в морщинах , там не мяса нет, ничего,ни попы ни грудей.
Ну если с 15-летним дитем еще присстают, то можешь только себя тешить...
++++++ не к старости , а уже к 30 годам, заметила стареют на глазах, все в морщинах , там не мяса нет, ничего,ни попы ни грудей.
Большей глупости от тебя я еще не слышал...
Drakonchik
28-04-2012, 22:14
Ну если с 15-летним дитем еще присстают, то можешь только себя тешить...
А кто пристает то?
какже я задубел, ездили на картинги то?
Да поедешь тут с вами:)
Да поедешь тут с вами:)
Я в хамеенлина тусил целый день так бы тоже подвезался. А что не поехали то кто соберался вопще?
Я в хамеенлина тусил целый день так бы тоже подвезался. А что не поехали то кто соберался вопще?
Да впще пока и не соберались особо, но яб не против.
Да впще пока и не соберались особо, но яб не против.
Так кто хотел?
Так кто хотел?
Дримовна хрозилася.
Дримовна хрозилася.
Там такой гоньщик как промокашка скрипачь:-)
Куда соберались в мюлипуру самое плохое но зато дешовое. За аэропортом зачетное место, но там помоему так на шару не приедеш.
Там такой гоньщик как промокашка скрипачь:-)
Так и не формула одын там:) просто поехать удовольствие получить.
Куда соберались в мюлипуру самое плохое но зато дешовое. За аэропортом зачетное место, но там помоему так на шару не приедеш.
Я вот тут пару раз был, не супер, но все равно хорошо.
http://www.kic.fi/
[russian.fi, 2002-2014]