View Full Version : Пусть говорят. Или, чем мы хуже?
bastardo
18-05-2012, 10:21
Мда.......нет слов, пошла из этой пошлости.
на зайчиков не претендую
испугался мой малыш? Смелее надо быть, смелее. Какие пошлости, это жизнь.
испугался мой малыш? Смелее надо быть, смелее. Какие пошлости, это жизнь.
тогда советую вам всетаки попробовать минет, и анальный секс, чтоб наконец то познать онное.
bastardo
18-05-2012, 10:24
тогда советую вам всетаки попробовать минет, и анальный секс, чтоб наконец то познать онное.
совет принят, буду думать.
Мои зайчики одним словом.
А ты главная заицовод?
Микка К.
18-05-2012, 11:27
На работе все фины очень оживлены и радостны,всё ещё под впечатлением от вчерашней победы.Говорят,что если порвали американцев,как детей,то с рюссями будет легче в два раза ))
На работе все фины очень оживлены и радостны,всё ещё под впечатлением от вчерашней победы.Говорят,что если порвали американцев,как детей,то с рюссями будет легче в два раза ))
Они прям при тебе говорят рюсся?
Микка К.
18-05-2012, 11:37
Да.Вот уже 4 года только и слышу это слово.А что тебя удивило?
Да.Вот уже 4 года только и слышу это слово.А что тебя удивило?
Видать совсем своим считают, или не уважают что ли?
Удивило, т.к. при мне за 11 лет только раз коллега (новенький) сказал это и пришлось ему извиняться перед всем коллективом.
Удивило, т.к. при мне за 11 лет только раз коллега (новенький) сказал это и пришлось ему извиняться перед всем коллективом.
У вас на работе культурный уровень чуток повыше, чем на Миккиной.
а супер, теперь эти засранцы когда тебя нет рюсей тебя называют:)
У вас на работе культурный уровень чуток повыше, чем на Миккиной.
Вероятно так :)
Микка К.
18-05-2012, 11:43
Меня в лицо ещё ни разу так не называли.
Но про русских всегда только с ненавистью говорят,мол хлеб их едят...у нас же постоянно 10-40 сварщиков из Эстонии работает (русских и украинцев)
а супер, теперь эти засранцы когда тебя нет рюсей тебя называют:)
Не называют, т.к. они не засранцы. А ты своих коллег засранцами считаешь?
Не называют, т.к. они не засранцы. А ты своих коллег засранцами считаешь?
ну есть у нас и засранцы, они везде есть.
Меня в лицо ещё ни разу так не называли.
Но про русских всегда только с ненавистью говорят,мол хлеб их едят...у нас же постоянно 10-40 сварщиков из Эстонии работает (русских и украинцев)
Ну понятно что не тебя лично, просто удивило что при тебе так говорят. А ты на это никак не реагируешь?
ну есть у нас и засранцы, они везде есть.
Ет точно!
Одного начальника в курилке пришлось поправить, с тех пор рюсся не говорит при мне...
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:04
лето не за горами ..то то на аватарах одни жопы..:))
У кого достойные сиськи - выставляют сиськи, а у кого мелкие/дряблые выставляют попы.
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:05
У кошек реакция не хуже.
CU_uBzVDyLg
Не понятно, кто победил?
Не понятно, кто победил?
Чё не видел, как змея кота под машину затащила?
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:23
Чё не видел, как змея кота под машину затащила?
Не знаю, может там змея впилась коту в шею и кот еще немного секунд побегает, пока вещества действовать не начнут, или это кот ее в зубах потащил.
У нас же тоже , еще те обзываки , финов - финёнышами называют ...
а ещё мне иногда кажется совершенно чётко, что мг и кидр это один и тот же человек
шуточки в одном направлении, одни и те же пристрастия, и т.д.
Почему они не открывают свою жопастую тему и в ней не сидят по локоть в говне, добавлю ещё Родригеса:)))
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:47
Почему они не открывают свою жопастую тему и в ней не сидят по локоть в говне, добавлю ещё Родригеса:)))
Все мы разные, я люблю большие сиськи, Кидр -анальный секс, МГ песни с ютюба.
По локоть в говне - это все твое, и идея и воплощение, я такого не люблю.
у нас на работе тоже это словечко проскакивает...при мне, но я думаю что почти никто и не знает что я русская....да и старые финны (мужики) неизлечимы.....от молодых такого не слышала
у нас на работе тоже это словечко проскакивает...при мне, но я думаю что почти никто и не знает что я русская....да и старые финны (мужики) неизлечимы.....от молодых такого не слышала
Неужели никто не интересовался откуда вы? Или говорите по фински совершенно без акцента?
Неужели никто не интересовался откуда вы? Или говорите по фински совершенно без акцента?
у меня нет акцента, иногда спрашивают из какой части Фи я приехала) ну если фамилию видят, то да, спрашивают...."onko sukujuuret Venäjältä"
Все мы разные, я люблю большие сиськи, Кидр -анальный секс, МГ песни с ютюба.
По локоть в говне - это все твое, и идея и воплощение, я такого не люблю.
А ты попробуй с Кидром и MG,вы очень подходите друг другу в своих пристрастиях,так что вперёд:)))
Молодец, Ася, я тебя прям зауважала сильно
bastardo
18-05-2012, 13:33
Молодец, Ася, я тебя прям зауважала сильно
за пустые и бесполезные слова? Разочеровываешь ты меня Люся, пресная какая то стала.
Arsen Lumpen
18-05-2012, 14:36
Не понятно, кто победил?
Котяра победил, а в увеличенной версии маманя даже не боится за своих:
c29b6XCQf2U
Микка К.
18-05-2012, 19:10
Слушаю Лепса и верю в перемены своей жизни в лучшую сторону :)
zd7bfs8lPK4&feature=related
MaZaHaKa
18-05-2012, 20:20
хикарикичум. За 20 мин сделал.
http://s015.radikal.ru/i332/1205/5b/78648e544daa.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1205/12/bc292d9fe02b.jpg
При мне говорят рюсся те кто меня хорошо знают, и естественно совершенно незлобно.
Один раз на конференции один малознакомый профессор наклюкался, и кричал как он будет всем давать звиздюлей "jos ryssä tulee Joensuuhun" (он имел в виду - если Россия нападет). Переодически на него нападало просветление, и он говорил мне что не имеет в виду присутствующих, и что добро пожаловать в следующем году на конференцию в Йоэнсуу.
(Я таки поехала туда, а он опять так нализался что чуть не упал с трибуны в шведский стол, хорошо что вовремя поймали.)
При мне говорят рюсся те кто меня хорошо знают, и естественно совершенно незлобно.
Один раз на конференции один малознакомый профессор наклюкался, и кричал как он будет всем давать звиздюлей "jos ryssä tulee Joensuuhun" (он имел в виду - если Россия нападет). Переодически на него нападало просветление, и он говорил мне что не имеет в виду присутствующих, и что добро пожаловать в следующем году на конференцию в Йоэнсуу.
(Я таки поехала туда, а он опять так нализался что чуть не упал с трибуны в шведский стол, хорошо что вовремя поймали.)
Жесть однако... От профессора это неожиданный ход... :)))
- Katerina -
19-05-2012, 13:03
какой то профессор от сахи :)
а я вообще это слово только тут на форуме услышала.
На счёт слова "рюсся" у меня жёсткая политика. Три раза было. Двоим дал строгое предупреждение. Прислушались и попросили извинения. С третьим пришлось схлестнуться физически. В результате всё было плохо...
Ну в прочем я рассказывал уже про это...
жуткая гроза началась....боюсь выходить из интеернет кафе...и денег уже жалко на то что можно получить бесплатно)))
[russian.fi, 2002-2014]