View Full Version : ФлиртФлудСрам
да все уже, встречаем осень
совсем похолодало? лета то и не было (((
может в августе потеплеет еще.
не знаю, какая осень...тепло..солнце светит.. мне нравится :)
Вектор Северный
22-07-2012, 20:55
Герр как-то поприличней. ))))
Но ты меня можешь просто звать - хозяин. :D :bratok: :lol:
Ты в Дурку когда буишь, Бэтмэн неуловимый?
Вот я если вижу что написано - her- по немецки,то я так и читаю=))
А хозяйственного человека как ты,всегда прилично называть хозяином.Я согласен.
Про Дурку не скажу пока,т.к. сам не знаю
bastardo
22-07-2012, 20:59
Ага, заводи газонокосилку и вперёд, весь двор зарос небось, детям до батута не пробраться.
Уже все пострижено и почищенно:-)
Вектор Северный
22-07-2012, 20:59
эту песню я уже слышала. не поверю, пока не покажешь))
Мне,самому честному человеку в мире не верят.Как так? Мои слова настолько пусты и лживы?
Вектор Северный
22-07-2012, 21:01
я всё вижу, милый :)
Вот всегда было интересно: у тебя так чутьё развито или где сигнализация стоит?=)))
Микка К.
22-07-2012, 21:03
Хочешь сказать,что если работница не уложится в 20 мин. то ей кто-то потом платить будет?
Оральный секс-зло ))
http://www.doska.fi/post/132328
:lol: :lol:
Я за такое обьявление ампутацию органа на месте делала бы . Совсем уроды распоясались и оборзели
послала сигнал модератору
Микка К.
22-07-2012, 21:08
Я за такое обьявление ампутацию органа на месте делала бы . Совсем уроды распоясались и оборзели
Вот что деньги с людьми делают.Наверное,наворованные,если по 200 евро в час за такое платят.Простой работяга себе такого позволить не может ))
Вот всегда было интересно: у тебя так чутьё развито или где сигнализация стоит?=)))
чутьё развито :) мой Мужчина с кем то флиртует, я всё сразу вижу )))
bastardo
22-07-2012, 21:09
Хорошие минетчетцы всегда в цене.
Вектор Северный
22-07-2012, 21:10
Оральный секс-зло ))
=)))) И даже рискованно для здоровья - Люся ампутировать может=)))
Вот что деньги с людьми делают.Наверное,наворованные,если по 200 евро в час за такое платят.Простой работяга себе такого позволить не может ))
надо найти и оторвать кое-че, тогда ни тебе ни мне обидно не будет)
не завидуй :)
KALAMIES
22-07-2012, 21:12
=)))) И даже рискованно для здоровья - Люся ампутировать может=)))
Жжош аццки. :lol: :lol: :lol:
Микка К.
22-07-2012, 21:13
надо найти и оторвать кое-че, тогда ни тебе ни мне обидно не будет)
Я вот тоже думаю,что писей писать надо и детей делать,а в рот пихать за деньги это уже срамота полная ))
Оральный секс-зло ))
чего нового на форуме не узнаешь :p
Вектор Северный
22-07-2012, 21:16
Я вот тоже думаю,что писей писать надо и детей делать,а в рот пихать за деньги это уже срамота полная ))
А есть тааакие отморозки,которые ею ещё и в попу тыкают себе подобным...ну не уроды-ли?
а я ненавижу все что направлено на унижение женщин
куда Лирчик подевалась, ау!
Микка К.
22-07-2012, 21:19
А есть тааакие отморозки,которые ею ещё и в попу тыкают себе подобным...ну не уроды-ли?
Уроды уродам?Ну,тогда пусть тыкают,нам,нормальным,по-фигу ))
Уроды уродам?Ну,тогда пусть тыкают,нам,нормальным,по-фигу ))
ну вы сегодня жжете
Микка К.
22-07-2012, 21:20
а я ненавижу все что направлено на унижение женщин
А как ты относишься к женщинам,которые сами просят чупа-чупс? ))
Вектор Северный
22-07-2012, 21:23
Да,и если пожадничаешь и не дашь,то они это воспринимают как действия направленные на унижение их достоинства!
извращенцы сегодня собрались ..я только поесть собралась..а вы!!!
я не верю, что такие бывают. Я могу поверить, что кто-то от великой любви захочет приласкать любимого... а так-то дело гадость, тока ради любви могу представить
а вообще самок я, ага...ну ты понял... презираю слегка.
Микка К.
22-07-2012, 21:25
Да,и если пожадничаешь и не дашь,то они это воспринимают как действия направленные на унижение их достоинства!
И как теперь жить? Как строить крепкие семейные отношения,основанные на любви и уважении? ))
Микка К.
22-07-2012, 21:27
я не верю, что такие бывают. Я могу поверить, что кто-то от великой любви захочет приласкать любимого... а так-то дело гадость, тока ради любви могу представить
а вообще самок я, ага...ну ты понял... презираю слегка.
Ага...если любовь,то приветствуешь,понятно ))
Ага...если любовь,то приветствуешь,понятно ))
Само собой. Если любовь, то хоть весь день, забесплатно.
Микка К.
22-07-2012, 21:30
Само собой. Если любовь, то хоть весь день, забесплатно.
А сколько у тебя,Люся,было в жизни любовей?
...бал,бла,бла..а вообще самок я, ага...ну ты понял... презираю слегка.
Ну это ты зря конечно.
Тогда можешь и мня призерать за то,что я хожу в туалет. :)
Вектор Северный
22-07-2012, 21:31
И как теперь жить? Как строить крепкие семейные отношения,основанные на любви и уважении? ))
На любви,как выяснилось,строить можно и даже нужно,а проявлять уважение - обязательно.И из этого уважения чупа-чупс давать,а денег не давать.Зачем унижать...
А сколько у тебя,Люся,было в жизни любовей?
одна...прошла уже
Вектор Северный
22-07-2012, 21:34
одна...прошла уже
мда...совсем не богатый опыт
мда...совсем не богатый опыт
мда...зато стока ума развилось, самой с ним тесно)
Микка К.
22-07-2012, 21:35
одна...прошла уже
Как так,одна? Детей двое,а любовь одна? Ничего не понимаю ))
угу... бывает и такое.
Микка К.
22-07-2012, 21:36
На любви,как выяснилось,строить можно и даже нужно,а проявлять уважение - обязательно.И из этого уважения чупа-чупс давать,а денег не давать.Зачем унижать...
Хех...денег не дашь,так вишь к олигархам бегут и за час насасывают больше,чем я за три дня зарабатываю ))
Хех...денег не дашь,так вишь к олигархам бегут и за час насасывают больше,чем я за три дня зарабатываю ))
микуся, что мешает тебе сделать так же ?:)
Микка К.
22-07-2012, 21:38
угу... бывает и такое.
Даа...а я вот,наоборот,влюбчивый )) Раза три уже себе сердце вдребезги рвал ))
Вектор Северный
22-07-2012, 21:39
Значит один из этих двух раз был без любви...ну да,точно
Микка К.
22-07-2012, 21:39
микуся, что мешает тебе сделать так же ?:)
Не,я старых устоев )) По пелоткам у нас Муся любитель и спец ))
да...у меня чета с этим трудности, смолоду
Вектор Северный
22-07-2012, 21:48
Везёт тебе,всего 3 раза.Я вот как только красавицу увижу,так тут-же сердце вдребезги...
Везёт тебе,всего 3 раза.Я вот как только красавицу увижу,так тут-же сердце вдребезги...
Я бы в красивых тоже влюблялась, но где ж их взять-то)
Микка К.
22-07-2012, 21:51
А я смирился )) Я усвоил главное правило по сохранению сердца-есть красавицы и есть я и это вещи не совместимые ))
Вектор Северный
22-07-2012, 21:53
Прям как в песне: 3 дня работал и всё спустил за час и через час твой кредит погас
Я бы в красивых тоже влюблялась, но где ж их взять-то)
Зачем вы девушки красивых любите непостоянная у них любов:-)
А что там можно поесть кроме фастфуда, есть там что-нибудь путевое?
Нету!
Мы неделю взад были, дорого и паршиво....
На берегу еле нашли заветренное место(папа знает заначки!), новый мангал оказывается жрет много угля, пришлось добавлять, шоб мяясо прожарилось..
Но теперь знаю, что два лимона, перебор и даже у хачиков говядина жилистая!
Прям как в песне: 3 дня работал и всё спустил за час и через час твой кредит погас
Какие люди...
И ведь без охраны...:)
amarello
22-07-2012, 21:59
Зачем вы девушки красивых любите непостоянная у них любов:-)
QnXr7APzCRY
KALAMIES
22-07-2012, 22:04
...На берегу еле нашли заветренное место(папа знает заначки!), новый мангал оказывается жрет много угля, пришлось добавлять, шоб мяясо прожарилось..
Но теперь знаю, что два лимона, перебор и даже у хачиков говядина жилистая!
Говядина на шашлык??? Бу-га-га! :lol:
QnXr7APzCRY
Прослезился уже на первой минуте
Вектор Северный
22-07-2012, 22:09
Срам исчерпан,флиртовать не с кем,пойти кино что-ли посмотреть какое...
Посмотри,, запретная зона "
bastardo
22-07-2012, 22:25
Прослезился уже на первой минуте
Ой а я даже смотреть не буду, уж очень эмоциАнальный я.
amarello
22-07-2012, 22:32
а ты посмотри фильм как раз по твоему вкусу -"человеческая многоножка"
Нет ты погляди, досихпор плачу я такой чуствительный почему в жизни все так несправедливо:(
bastardo
22-07-2012, 22:35
Нет ты погляди, досихпор плачу я такой чуствительный почему в жизни все так несправедливо:(
Блиать до карусели досмотрел и выключил у меня вистибулярный аппарат плохой.
Блиать до карусели досмотрел и выключил у меня вистибулярный аппарат плохой.
Не я не досмотрел, забился вистерике пойду накапаю пару капель боярышника
nukkumaanmenoaika)
Вектор Северный
22-07-2012, 22:53
nukkumaanmenoaika)
Ни разу не помню,что-бы ты так рано спать уходила.Всегда полуношничаешь
Ни разу не помню,что-бы ты так рано спать уходила.Всегда полуношничаешь
ты прав, я еще не начала даже
Вектор Северный
22-07-2012, 22:55
Посмотри,, запретная зона "
посмотрел трейлер к фильму.Нет,этот жанр мне никогда не нравился.Но за рекомендацию спс
Вектор Северный
22-07-2012, 23:02
ты прав, я еще не начала даже
Опять голых мужиков ночью снимать (фотать) будешь=)))
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:09
Интересно, насколько интеллигентно будет набить морду бывшему мужу моей женщины... ? За хорошие заслуги разумеется.
Вектор Северный
22-07-2012, 23:13
Интересно, насколько интеллигентно будет набить морду бывшему мужу моей женщины... ? За хорошие заслуги разумеется.
Нисколько не интеллегентно.Интеллегентно сначала провеста воспитательную работу.Сразу морду бить - это по босяцки
KALAMIES
22-07-2012, 23:13
А если нарвёшься на встречный, хорошо поставленный? Или он ботан, постоянно уткнувшийся в *Огрызок*? :D
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:14
А если нарвёшься на встречный, хорошо поставленный? Или он ботан, постоянно уткнувшийся в *Огрызок*? :D
Пусть только попробует. Не хорошо ему будет.
KALAMIES
22-07-2012, 23:15
Аминь. :gy:
Andrey1964
22-07-2012, 23:15
Уже все пострижено и почищенно:-)
Ооо молодец. Так тебе уже пора на работу, в две смены. Колхоз им. Нокиа подымать, а то акции совсем припали пока ты "грелся".
Народ, а где можно морошку продать?
Беру!
Всю!
Куда ехать?
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:18
Нисколько не интеллегентно.Интеллегентно сначала провеста воспитательную работу.Сразу морду бить - это по босяцки
Да с этим идиотом сложно разговор провести, он моральный урод, ну вот к примеру ситуация, у моей дамы месяц отпуска, и ребёнок всю жизнь постоянно с ней, и отдаёт она его только на выходные ему несколько раз в месяц.
У этого оболтуса тоже месяц отпуск, и она решила отдать ребёнка ему на неделю, он заранее согласился, а потом звонит и начинает крутить ей типа " Мол дура, ты мне весь отпуск испортила, теперь у меня нету настроения ,зачем мне нужен этот ребёнок итд.."
Корочем мда.... Вот хочется проучить таких уму разуму, с одной стороны я не должен влезать в отношение ихние, с другой стороны я не хочу видеть как этот идиот видёт свою некчённую жизнь с таким поведением и поступками.
federajj
22-07-2012, 23:19
..............
Быгыгыгы
Andrey1964
22-07-2012, 23:21
Беру!
Всю!
Куда ехать?
Полина, сильно не ломи с Муси, за адрес поляны на которой ещё что нибудь собрать надо.
Надо расширять ассортимент: у кого извилин достаточно,у кого терпения больше и стоит дольше.=)))
Извилина стоит терпеливо?
Ну ты и срамник!
Пипец!(Универ)!
federajj
22-07-2012, 23:23
Да с этим идиотом сложно разговор провести, он моральный урод, ну вот к примеру ситуация, у моей дамы месяц отпуска, и ребёнок всю жизнь постоянно с ней, и отдаёт она его только на выходные ему несколько раз в месяц.
У этого оболтуса тоже месяц отпуск, и она решила отдать ребёнка ему на неделю, он заранее согласился, а потом звонит и начинает крутить ей типа " Мол дура, ты мне весь отпуск испортила, теперь у меня нету настроения ,зачем мне нужен этот ребёнок итд.."
Корочем мда.... Вот хочется проучить таких уму разуму, с одной стороны я не должен влезать в отношение ихние, с другой стороны я не хочу видеть как этот идиот видёт свою некчённую жизнь с таким поведением и поступками.
тоись этот позвиздёшь - ок? Ты не считаешь обсуждением чьей-либо жизни?
И тока не надо за анонимность и твою умность.
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:24
тоись этот позвиздёшь - ок? Ты не считаешь обсуждением чьей-либо жизни?
И тока не надо за анонимность и твою умность.
Можешь считать это как угодно :)
Вектор Северный
22-07-2012, 23:25
С высоты моего жизненного опыта кажется,что набив ему один раз морду,ты не решишь вопрос в корне.Т.е. тебе надо будет лупить его каждый раз,когда у твоей женщины отпуск,когда выходные,когда у этого "оболтуса" нет настроения и т.д. Если оно тебе по кайфу,то нет вопросов,а если нет,то надо что-то придумывать.
Опять голых мужиков ночью снимать (фотать) будешь=)))
когда такое было ваще? но ты прав да, фотошоп открыт и пожинает плоды хорошего дня..как будто мне ночью делать больше нечего)
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:26
С высоты моего жизненного опыта кажется,что набив ему один раз морду,ты не решишь вопрос в корне.Т.е. тебе надо будет лупить его каждый раз,когда у твоей женщины отпуск,когда выходные,когда у этого "оболтуса" нет настроения и т.д. Если оно тебе по кайфу,то нет вопросов,а если нет,то надо что-то придумывать.
Во во ) я об этом и думаю, пока не приходит на голову других вариантов.
Крутой шо-ли?
Памперсы прикупил?
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:27
Крутой шо-ли?
Памперсы прикупил?
Заказал себе по интернету, была акция 2 по цене одной, так что тебе тоже придёт посылкой
federajj
22-07-2012, 23:28
Можешь считать это как угодно :)
Я никак считать не собираюсь, у меня 5 по алгебре и 3 по геометрии - куда мне считать?
А ты свой нос не суй, засунешь - останешься крайним.
когда такое было ваще? но ты прав да, фотошоп открыт и пожинает плоды хорошего дня..как будто мне ночью делать больше нечего)
Правильно!
Ночью темную надо секисом заниматься!
А тебе как раз наверстывать за 10 лет упущенное...
MaZaHaKa
22-07-2012, 23:30
Я никак считать не собираюсь, у меня 5 по алгебре и 3 по геометрии - куда мне считать?
Спасибо за совет.
Вектор Северный
22-07-2012, 23:32
Кто резвящихся парней после сауны ночью из окна снимал в Отаниеми?
"как будто мне ночью делать больше нечего"
Всегда мысленно задавал этот вопрос,когда видел тебя в онлайне часов 3-4 ночи=))))
federajj
22-07-2012, 23:33
Правильно!
Ночью темную надо секисом заниматься!
А тебе как раз наверстывать за 10 лет упущенное...
А ты типа гыгант с наверстаком?
Нет? Ну вот сидите и не.....
Пипец!(опять Универ)
А у меня наоборот, по арифметике 6 было, а по вышке 9 всего...
Ну я для молодежи местной перевел.;)
А ты типа гыгант с наверстаком?
Нет? Ну вот сидите и не.....
Типа подкалываем?
Дальше стер.................
Кто резвящихся парней после сауны ночью из окна снимал в Отаниеми?
"как будто мне ночью делать больше нечего"
Всегда мысленно задавал этот вопрос,когда видел тебя в онлайне часов 3-4 ночи=))))
а ты опасно проницателен, с тобой лучше не связываться
Вектор Северный
22-07-2012, 23:58
а ты опасно проницателен, с тобой лучше не связываться
А ты и так со мной не связываешься=)))
Я вот не оставляю надежды покорить твоё сердце и отращиваю ради тебя волосы.Никто не узнаёт теперь...
Фигассе, че лубофф делает....
Фсе, вроде деть уснул, пойду займусь делом, а то Вован приснится с назидадиями...
Не,я старых устоев )) По пелоткам у нас Муся любитель и спец ))
Че-че??
Миха, жрать будешь, обьясни!
Старый он, я в твоем возрасте на диско танцевал и ...в общем вам по это дело будет.. :bratok: :kotedance:
А ты и так со мной не связываешься=)))
так вот потому)
я вот не оч пойму, зачем тебе видеть как этот идиот ведёт свою никчёмную жизнь с таким поведением и поступками. тебя лично это как задевает, его жизнь ?
красота, я с ноутом в кроватке и с планшетиком вместо мыши. чувствую себя европейцем с китайскими палочками
Вектор Северный
23-07-2012, 00:42
красота, я с ноутом в кроватке и с планшетиком вместо мыши. чувствую себя европейцем с китайскими палочками
А что на тебе одето в этот момент? Я то я чувствую себя как перед сломанным экраном телевизора - говорят о чём-то интересном,а ничего не видно))))
А что на тебе одето в этот момент? Я то я чувствую себя как перед сломанным экраном телевизора - говорят о чём-то интересном,а ничего не видно))))
старые леггинсы с оттянутыми коленками, серая фуфайка, стринги..все как у всех ничего особенного
Вектор Северный
23-07-2012, 01:02
старые леггинсы с оттянутыми коленками, серая фуфайка, стринги..все как у всех ничего особенного
И все как всегда в таком виде с ноутом в кроватке? Хм...леггинсы с фуфайкой снимай,со стрингами подожди
MaZaHaKa
23-07-2012, 01:18
я вот не оч пойму, зачем тебе видеть как этот идиот ведёт свою никчёмную жизнь с таким поведением и поступками. тебя лично это как задевает, его жизнь ?
Меня не его жизнь задевает, а его влияние на близкого мне человека. Ну если ещё не поняла.
andre0111
23-07-2012, 01:41
тьфу, чего мике рурк с собой наделал.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2176726/Mickey-Rourke-shows-surgery-scars-receding-spiked-hair-hits-Stringfellows-boxers-David-Haye-Joe-Calzaghe.html
черт возьми... во что он себя превратил :(
Поздравляю всех Олек, Оленек и Ольг форума с именинами!
:kotedance: :rose: :jiihaa: :roza: :sun: :roza: :xbanan: :roza:
Поздравляю всех Олек, Оленек и Ольг форума с именинами!
:котеданце: :росе: :йиихаа: :роза: :сун: :роза: :хбанан: :роза:
поздравляю Олку!!!!!! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Ура! Выпросила поздравление ))) Спасибо Ямабуль :)
Ура! Выпросила поздравление ))) Спасибо Ямабуль :)
зайка, я бы тебя лично расцеловала, расстояние препятствие :(
Микка К.
23-07-2012, 11:03
И снова со сранья дождик льёт и обещают весь день до конца это безобразие.
Одна надежда,что дождь этот грибной и будет в лесу урожай :)
ПС.Олек и я поздравляю и целую ))
Меня не его жизнь задевает, а его влияние на близкого мне человека. Ну если ещё не поняла.
нет:) для того чтобы не задевало, надо выстраивать свою жизнь вне зависимости от этого человека, а не морду бить)))
нет:) для того чтобы не задевало, надо выстраивать свою жизнь вне зависимости от этого человека, а не морду бить)))
Вне зависимости от какого человека?
Которому Мазахака хочeт набить морду или его любомой? :)
Вне зависимости от какого человека?
Которому Мазахака хочет набить морду или его любомой? :)
Мазафакер зверюга сначала парня отметелит, а потом любимую ногами запинает.
Мазафакер,не суйся ты туда,тебе что проблем по жизни мало?:))
Всё равно сам виноватым окажешься:))
Мазафакер зверюга сначала парня отметелит, а потом любимую ногами запинает.
Это ты зря так,он добрый и нежный.:)
По виду и мухи не обидет,а уж на женщину руку или ногу поднять.
Просто делится с нами плохим настроением и хочет понять смысл жизни.
Лучше подскажи ему дорогу из своего опыта куда идти. :D
Это ты зря так,он добрый и нежный.:)
По виду и мухи не обидет,а уж на женщину руку или ногу поднять.
Просто делится с нами плохим настроением и хочет понять смысл жизни.
Лучше подскажи ему дорогу из своего опыта куда идти. :Д
со сомыслом жизни все уже давно понятно, это 42.
amarello
23-07-2012, 12:44
Лучше подскажи ему дорогу из своего опыта куда идти. :Д
погадай мне на кофейной гуще?! :coquet:
погадай мне на кофейной гуще?! :цоqует:
ты ему обнажёнку в личку то прислала?
Незаиц, ты мне во сне приснилас... Напугала ты меня там не по деццки... :mad:
Это еще смотря кто из них больше идиот.
ноуты в кровати- зло. шея убита
Незаиц, ты мне во сне приснилас... Напугала ты меня там не по деццки... :mad:
Ага, вот и еще одной Незая во снах является! :bratok:
У нас, че, ледниковый период начался?
В разгар жары 14 градусов, это катаклизм и просто срамота...
Люся, как ответственная, быстро лето вертай взад!:)
Это еще смотря кто из них больше идиот.
Ну тут к гадалке не ходи, ясно кто...
Вот ты себя в 20 лет таким помнишь?
Маза, не слушай ты их никого, иногда вмешательство твоего мужчины в твои проблемы очень даже кстати. НО! Я б на месте этой девушки не стала навязывать своего ребенка папе, которому он не нужен. Зачем? что малыш сидел там и страдал? Ждал когда мама заберет? А папик-идиотик орал на него, или бухал рядом с ним? Или не дай Боже сделал ему что-то плохое? Или спихнул на постороннего человека, а сам пошел гулять отпуск? То есть, мама думает, что ребенок под присмотром, а ребенок с какими то левыми людьми. Короче... Да то что любишь женщину с малышом-молодец. Но взялся за гуж, не говори, что дурак) Замени мелкому папу. Гуляйте втроем, а че делать? На том свете зачтется
Ну а надаешь ему по морде, он возьмет и на ребенке отыграется.
с папами нужно уметь дружить, а нет, так снизить требования со своей стороны до минимума
Маза, не слушай ты их никого, иногда вмешательство твоего мужчины в твои проблемы очень даже кстати. НО! Я б на месте этой девушки не стала навязывать своего ребенка папе, которому он не нужен. Зачем? что малыш сидел там и страдал? Ждал когда мама заберет? А папик-идиотик орал на него, или бухал рядом с ним? Или не дай Боже сделал ему что-то плохое? Или спихнул на постороннего человека, а сам пошел гулять отпуск? То есть, мама думает, что ребенок под присмотром, а ребенок с какими то левыми людьми. Короче... Да то что любишь женщину с малышом-молодец. Но взялся за гуж, не говори, что дурак) Замени мелкому папу. Гуляйте втроем, а че делать? На том свете зачтется
Ну а надаешь ему по морде, он возьмет и на ребенке отыграется.
Ну ты какую теорию развела...
Прям папы такие гады сплошником.
Вот не верю я!
Ну тут к гадалке не ходи, ясно кто...
Вот ты себя в 20 лет таким помнишь?
Помню, но не таким наглым и безаппеляционным.
Ага, вот и еще одной Незая во снах является! :bratok:
У нас, че, ледниковый период начался?
В разгар жары 14 градусов, это катаклизм и просто срамота...
Люся, как ответственная, быстро лето вертай взад!:)
И чё, много народу от неё пострадало уже? Сильно? Я тут в отпуске была.... видать много пропустила....
Незаиц, ты чё разбушевалас? :spy:
amarello
23-07-2012, 19:13
Мне повезло больше всех, мне как то снился Паук. :xdetka:
Повезло.У тебя хороший вкус :loveu:
Всем чето снится, мне бы хоть че преснилось скучновато спать:-)
Вы друг-друга на такси катали? :D
Есть вариант,как помочь тебе.Объявим конкурс-сбросимся по стошке хотя бы,на призы.
Может тыщенку и наберем.Я и название уже придумал-"Сиськи сайта 2012" :siski:
Микка К.
23-07-2012, 20:05
Есть вариант,как помочь тебе.Объявим конкурс-сбросимся по стошке хотя бы,на призы.
Может тыщенку и наберем.Я и название уже придумал-"Сиськи сайта 2012" :siski:
И мне тогда тоже скиньтесь,хотя бы по двадцатке )) Сиськи вам уж точно покажу ))
И мне тогда тоже скиньтесь,хотя бы по двадцатке )) Сиськи вам уж точно покажу ))
На конкурсной основе,каждый,зареганый больше месяца,может участвовать.Ну что,15-20 мужчин не найдется что ли?
Спонсируй,есть шанс сорват джек-пот в этой стране.
Микка К.
23-07-2012, 20:21
На конкурсной основе,каждый,зареганый больше месяца,может участвовать.Ну что,15-20 мужчин не найдется что ли?
Спонсируй,есть шанс сорват джек-пот в этой стране.
Я что-то не просекаю правила вашей игры ))
Илона К.
23-07-2012, 20:21
И мне тогда тоже скиньтесь,хотя бы по двадцатке ))
А тебе за схожесть с Кафельниковым? Позавчера в "Ты не поверишь" по НТВ показывали этого тенисиста,ну вылитый ты!
Микка К.
23-07-2012, 20:25
А тебе за схожесть с Кафельниковым? Позавчера в "Ты не поверишь" по НТВ показывали этого тенисиста,ну вылитый ты!
Сходил глянул в гугль на него...не, не похож ))
Беру!
Всю!
Куда ехать?
я живу в сейнаеки, слишком далеко от тебя.. Яглда будет примерно через 6 дгей есди солнвшко не подкачает, очень мало еще желтой, стоит вся красная еще
я живу в сейнаеки, слишком далеко от тебя.. Яглда будет примерно через 6 дгей есди солнвшко не подкачает, очень мало еще желтой, стоит вся красная еще
Да я шучу, далековато ехать...
Актуальная шутка:" у нас лето теплое, вторую кофту под куртку можно не одевать.."
Жена сеня на работу опять в зимней куртке ходила..
amarello
23-07-2012, 20:39
Ты ей до сих пор не дал денег на осенную?
нашли место куда можно прлдать ягоду, вроде как цена будет больше 15 евро за кило. Тока бы другой раньше нсс не собрал.ягодку
bastardo
23-07-2012, 20:43
Да я шучу, далековато ехать...
Актуальная шутка:" у нас лето теплое, вторую кофту под куртку можно не одевать.."
Да ваще жесть, я еще тут один день и уже тошнит от этой погоды.
А Сузи не снится?
В кожаном бикини?
С плеткой?
Вообще, знаю лекарство, но Люся может стереть...
Так вы еще не собрали, а уже продаете? Однакооо.
Так Сузи теперь Амарелло чтоли? И снова здравствуйте.
Да ваще жесть, я еще тут один день и уже тошнит от этой погоды.
Я не понЯл, ты какого черта с плохой погодой сюда приперся?
Ну-ка кыш обратно!
Понаехали понимаешь..
Я что-то не просекаю правила вашей игры ))
Абисняю,без предрассудков,на альтернативной основе,с чувством юмора,можешь участвовать,может кому и понравится.Главное набрать сумму на призы 1500-10000евро и по-честному.
bastardo
23-07-2012, 20:50
Я не понЯл, ты какого черта с плохой погодой сюда приперся?
Ну-ка кыш обратно!
Понаехали понимаешь..
Я бы с удовольствием предоставил бы вам такое удовольствие, но пока не получается. Буду тут хныкать.
Абисняю,без предрассудков,на альтернативной основе,с чувством юмора,можешь участвовать,может кому и понравится.Главное набрать сумму на призы 1500-10000евро и по-честному.
Куда деньги засылать?
Микка К.
23-07-2012, 20:52
Я могу только предоставить номер своего банковского счёта,куда будут сливать пожертвования ))
Микка К.
23-07-2012, 20:53
Я бы с удовольствием предоставил бы вам такое удовольствие, но пока не получается. Буду тут хныкать.
Илонка предлагает в след.году рвать когти в Таиланд.Гораздо бюджетнее,чем Испаньщина ))
bastardo
23-07-2012, 20:55
Илонка предлагает в след.году рвать когти в Таиланд.Гораздо бюджетнее,чем Испаньщина ))
Не так далеко не поеду, меня полностью хиспания устаревает, я там себя как дома чувствую.
Я могу только предоставить номер своего банковского счёта,куда будут сливать пожертвования ))
Не забудь поделится:-)
Не так далеко не поеду, меня полностью хиспания устаревает, я там себя как дома чувствую.
Зачем кудато летать если ты там как дома, седи дома копи деньги:-) наслучай если надоест дом
Микка К.
23-07-2012, 20:59
В Тае много русских айтишников работает ;)
А вот ,можешь глянуть на новый домик за 68 Ке :
http://2-thai.ru/card/?num=1081&c_ci=3&c_tip=3&c_kom=4&c_somin=100&c_somax=150&sch=2&val=EUR&pg=1
Микка К.
23-07-2012, 21:01
Не забудь поделится:-)
Ты к декабрю готовишься или уже забыл? ))
bastardo
23-07-2012, 21:04
http://2-thai.ru/card/?num=1081&c_ci=3&c_tip=3&c_kom=4&c_somin=100&c_somax=150&sch=2&val=EUR&pg=1
Не на такой мы не согласны, мы привередливые
Микка К.
23-07-2012, 21:06
Не на такой мы не согласны, мы привередливые
Смотри...так и сгниёшь тут от сырости ))
bastardo
23-07-2012, 21:11
Смотри...так и сгниёшь тут от сырости ))
Дай пару лет уедем в тепло у меня уже есть план.
Ты ей до сих пор не дал денег на осенную?
Оооо,знаешь какой он жмот,хуже хохлов даже.
:D :D :D :D :D :D :D
Микусь, а зафига в Таиланде дом в 5 км от моря?
Оооо,знаешь какой он жмот,хуже хохлов даже.
:D :D :D :D :D :D :D
Как в анекдоте:
- Это правда что ты жмот и ничего жене не покупаешь?
- Врут люди! На днях вон новый купальник ей купил, хотя на стареньком бабушкином была всего лишь малюсенькая дырочка на коленке.
Микка К.
23-07-2012, 21:16
Микусь, а зафига в Таиланде дом в 5 км от моря?
А что бы фигура была стройная и попа не росла ))
А что бы фигура была стройная и попа не росла ))
Может тогда лучше отсюда до акияна бегать?
Ты к декабрю готовишься или уже забыл? ))
Где декабрь и где я :(тоску не нагоняй
Микка К.
23-07-2012, 21:20
Оль,дом на берегу будет стоить тыщщ на 150 дороже...но на эти 150 килоденег можно семье прожить 10 лет не работая ;)
bastardo
23-07-2012, 21:20
Здесь мы место деду морозу и тролям оставим.
Микка К.
23-07-2012, 21:21
Где декабрь и где я :(тоску не нагоняй
Ну,хошь,давай в Эфиопию сгоняем дней на 10 в ноябре...для разминки ))
Оль,дом на берегу будет стоить тыщщ на 150 дороже...но на эти 150 килоденег можно семье прожить 10 лет не работая ;)
Ну вряд ли, или очень бедненько прожить.
Да я ж не спорю, просто сама не взяла бы дом так далеко от моря, не обязательно на берегу, это действительно дорого, но полтора-два км хотя бы, не пять.
Вот прям как женщина, сваливаешь свои проблемы на нас....
Вот уже и завтра дожд обещают!
Дай пару лет уедем в тепло у меня уже есть план.
Дa куда ты уедешь то? :D
Такие никуда не уезжают,а в снегах сгнивают. :D
Обычно те ,кто мечтают (статистика) так никуда свою задницу и не перемешают,окромя отпуска.
А когда выйдешь на пенсию(если доживёшь) то обычно доживают свои дни на мöкки,кормя комаров и попивая местный кофф с макарой. :D :D :D :D
bastardo
23-07-2012, 21:26
Ну вряд ли, или очень бедненько прожить.
Да я ж не спорю, просто сама не взяла бы дом так далеко от моря, не обязательно на берегу, это действительно дорого, но полтора-два км хотя бы, не пять.
Я смотрю в 5-10 а если на возвышенности то и море будет видно
У Мики как всегда с арифметикой хреново....
15К на год на семью из средних четырех человек?
Ты не забыл, что дети растут и запросы тоже?
Ты меня каждый раз с этими раскладами удивляешь...
Микка К.
23-07-2012, 21:31
15К на год на семью из средних четырех человек?
.
Я про Тайланд писал и с условием,что жильё своё ;)
Микка К.
23-07-2012, 21:32
Обычно те ,кто мечтают (статистика) так никуда свою задницу и не перемешают,окромя отпуска.
А когда выйдешь на пенсию(если доживёшь) то обычно доживают свои дни на мöкки,кормя комаров и попивая местный кофф с макарой. :D :D :D :D
Вот я бы уехал,чесслово :)
Мне б только единомышленника найти :)
Вот я бы уехал,чесслово :)
Мне б только единомышленника найти :)
Так мы и уедем Мишань,только все земные дела закончим,пенсию заработаем.
И Сканьку с собой возьмом,она будет хорошим товаришем. :D
bastardo
23-07-2012, 21:37
Это дед только по статистики у меня со статистикой плохо, особенно когда не будет держать нечче
Илона К.
23-07-2012, 21:40
Ой дай бог и этой осенью свалим. Я уже в тайское консульство позвонила,перерыла кучу блогов живущих там иностранцев с информацией о ценах,еде,садиках и перевозке собак. Чтобы переехать туда навсегда прийдется везти с собой нашу любимую 66летнюю бабулю. Она как достигшая 50летнего возраста получает пенсионную визу и все сопровождающие ее родственники тоже. Чтобы купить дом придется регистрировать фирму и оформлять покупку на нее,квартиры же продают иностранцам без проблем. С собой можно ввезти беспошленно имущество,думали здесь взять в такс фри новенькую Toyota Hilux ,а в Тае оказывается и руль с другой стороны и цена ихняя на нее всего 16000евр. Муж идею одобрил,дите радуется,бабуля тоже. Сейчас осталось продать квартиру,дачу,машины и чао какао мерзлявая Суоми,здраствуй жаркий Тай!
bastardo
23-07-2012, 21:43
Ой дай бог и этой осенью свалим. Я уже в тайское консульство позвонила,перерыла кучу блогов живущих там иностранцев с информацией о ценах,еде,садиках и перевозке собак. Чтобы переехать туда навсегда прийдется везти с собой нашу любимую 66летнюю бабулю. Она как достигшая 50летнего возраста получает пенсионную визу и все сопровождающие ее родственники тоже. Чтобы купить дом придется регистрировать фирму и оформлять покупку на нее,квартиры же продают иностранцам без проблем. С собой можно ввезти беспошленно имущество,думали здесь взять в такс фри новенькую Toyota Hilux ,а в Тае оказывается и руль с другой стороны и цена ихняя на нее всего 16000евр. Муж идею одобрил,дите радуется,бабуля тоже. Сейчас осталось продать квартиру,дачу,машины и чао какао мерзлявая Суоми,здраствуй жаркий Тай!
Ты будешь моей пышногрудой музой! Удачи!
Это дед только по статистики у меня со статистикой плохо, особенно когда не будет держать нечче
Так ты вступай в наш отряд.
Там уже Микко,я и тебя запишим для поиска ,,земли обетованной.,,
Построим коллонию,будем траву бесплатно вырашивать,картошку,морковку и цибулю.:D
Пиво и вино будем сами делать.
Хлеб печь без дрожей,на закваске.
Микко будет рыбу коптить,которую ты будешь ловить в море.:D
По вечерам будем траву курить,а я буду вам рассказывать о тайнах Бытия.:D
Надо только место найти ,где тепло,море и народу мало.
И где траву можно вырашивать безопасно. :D
eXBrYhVdEdI&feature=related
bastardo
23-07-2012, 21:47
Так ты вступай в наш отряд.
Там уже Микко,я и тебя запишим для поиска ,,земли обетованной.,,
Построим коллонию,будем траву бесплатно вырашивать,картошку,морковку и цибулю.:D
Пиво и вино будем сами делать.
Хлеб печь без дрожей,на закваске.
Микко будет рыбу коптить,которую ты будешь ловить в море.:D
По вечерам будем траву курить,а я буду вам рассказывать о тайнах Бытия.:D
Надо только место найти ,где тепло,море и народу мало.
И где траву можно вырашиваьт безопасно. :D
Ну это ты мою идею спер, я недавно предлагаю колонию обосновать.
Ты будешь моей пышногрудой музой! Удачи!
Илонушка, будешь нашим форумским собкором на Тайской земле, ура!
Илона К.
23-07-2012, 21:55
Илонушка, будешь нашим форумским собкором на Тайской земле, ура!
Ох девочки,буду,верьте в меня!
Микка К.
23-07-2012, 22:01
Муж идею одобрил,дите радуется,бабуля тоже.
Такой дружной семьей вам точно никакие черти не страшны! Удачи! :)
Я через год-полтора,если не найду никого,то сам,наберусь смелости только,возьму и уеду тоже куда-нить...хотя бы на год,для начала :)
Я смотрю в 5-10 а если на возвышенности то и море будет видно
А ты с Кисумису посоветуйся!
Она в курсе цен и жизни там.
Я так думаю..
Кису, надеюсь не обижаешься?
Куда деньги засылать?
В этом весь вопрос,нужен этот,как его,продюсер.Чисто для организации,думаю обещавшие честно переведут деньги на счет победительниц.
tinto verano
23-07-2012, 22:44
фу- ко всяким там морским гадам, цунами, потом, дождям и комаров с малярей- не, увольте :D Илонка- косметика потечет и сиськи будут преть от жары. Тебе оно надо? :D
bastardo
23-07-2012, 22:46
А ты с Кисумису посоветуйся!
Она в курсе цен и жизни там.
Я так думаю..
Кису, надеюсь не обижаешься?
Я в принципе тоже с этим знаком.
Нужно придумать условия конкурса: первый приз-тыщу,второй-пицот,третий-мой поцелуй в сиски,например,что тоже достойно.Приз зрительских симпатий-целуют и лижут все.Ну или полташку,хотя это унизительно.
Илона К.
23-07-2012, 23:29
фу- ко всяким там морским гадам, цунами, потом, дождям и комаров с малярей- не, увольте :D Илонка- косметика потечет и сиськи будут преть от жары. Тебе оно надо? :D
А с чего им преть и течь, не в палатке же на рисовом поле жить прийдется. Вот примерно в таком домике,и эта красота в 10 раз дешевле того что у нас тут рядышком в Эйра продается
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/houses/pattaya/Jomtien/Palm-Oasis_3219.html
А если с домом из за возни с регистрацией не пройдет то вот в такой девухэтажной 398метровой квартирке
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/condos/pattaya/Jomtien/Jomtien-Complex-Duplex-Unit_3407.html
Насажу на терассе 31 этажа пальм в горшках и никакие комары не помеха. Решили уже окончательно,уезжаем!
tinto verano
23-07-2012, 23:36
А с чего им преть и течь, не в палатке же на рисовом поле жить прийдется. Вот примерно в таком домике,и эта красота в 10 раз дешевле того что у нас тут рядышком в Эйра продается
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/houses/pattaya/Jomtien/Palm-Oasis_3219.html
А если с домом из за возни с регистрацией не пройдет то вот в такой девухэтажной 398метровой квартирке
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/condos/pattaya/Jomtien/Jomtien-Complex-Duplex-Unit_3407.html
Насажу на терассе 31 этажа пальм в горшках и никакие комары не помеха. Решили уже окончательно,уезжаем!
это шо за суммы такие? Их ьахты или как их там называют? Сколько это в нормальной валюте?
Езжай, фотки потом будешь присылать где ты загораешь топлес :D Смотришь и форумские п... ы подтянутся туда
Илона К.
23-07-2012, 23:40
по Первому идет док.фильм про миниюбки. Божемой,каких только чудачек нет.
Я про Тайланд писал и с условием,что жильё своё ;)
И что?
Ты с детьми когда последний раз общался/покупал?
Далек ты от настоящей жизни, далек...
Спроси хоть у Каламиеса!
Нужно придумать условия конкурса: первый приз-тыщу,второй-пицот,третий-мой поцелуй в сиски,например,что тоже достойно.Приз зрительских симпатий-целуют и лижут все.Ну или полташку,хотя это унизительно.
В данном случае обойдусь без лизания, возму полташку я не гордый:-)
Как мне новоявленный "джокер" из америкос одного неуровновешенного тут напоминает....
http://lenta.ru/news/2012/07/23/firstappear/
народ, а вы как считаете, колготки в сеточку это из набора проституки?
смотря на ком, с чем и куда :)
Вотван!
У тебя дети большие, покажи нам пример молодым как надо на пенсию хилять на юга?
А то мы так и будем тут только рассуждать о ценах в Таиланде...
Зы, хотя я туда лично не хочу.
Надо подумать, куда?
Помоему это отголосок моды тех времен когда я еще и не ходил по этой грешной земле.Судить не берусь насколько модно это было
На незнакомой женщине сразу ассоциации бляди, на Кри, нормально.
Хотя имхо, я против таких.Имхо!!
Lumikello
24-07-2012, 00:20
Если в Таиланде жизнь такая хорошая, почему они сюда приезжают? Выходят замуж за стариков? Ведь разница обычно 20, а то и 30 лет. Разговаривала с женщиной, ее брат женился на таиландке. Так это просто слуга в доме, а не жена. Если там такая хорошая жизнь, почему едут в рабство?
На незнакомой женщине сразу ассоциации бляди, на Кри, нормально.
Хотя имхо, я против таких.Имхо!!
Если человек не знаком с Кри как то не хорошо получается
Если в Таиланде жизнь такая хорошая, почему они сюда приезжают? Выходят замуж за стариков? Ведь разница обычно 20, а то и 30 лет. Разговаривала с женщиной, ее брат женился на таиландке. Так это просто слуга в доме, а не жена. Если там такая хорошая жизнь, почему едут в рабство?
Ну альтернатива их жить там на 30$ в месяц еще и заботится о своих стариках. А тут финика опсужит он денжат подкинет она туда 200 евро забросит а там на эти денги вся деревня фестивалит.
это ты по женски, гибко, рассуждаеш, слишком нюансов много)
Lumikello
24-07-2012, 07:35
Ну альтернатива их жить там на 30$ в месяц еще и заботится о своих стариках. А тут финика опсужит он денжат подкинет она туда 200 евро забросит а там на эти денги вся деревня фестивалит.
Поэтому я и не хочу жить в такой стране, мне будет тяжело морально жить нормальной жизнью (материальная сторона дела рассматривается) и видеть нищету других.
Вотван!
У тебя дети большие, покажи нам пример молодым как надо на пенсию хилять на юга?
А то мы так и будем тут только рассуждать о ценах в Таиланде...
Зы, хотя я туда лично не хочу.
Надо подумать, куда?
Ты считаешь,что если найти себе молодую жену,то и сам сразу помолодеешь? :)
Да все 5 -ро уже кормят меня. :)
Так что пенсия мне не нужна.
И я туда не хочу,мне везде нравится ,где кормят вкусно и бесплатно. :D
Там, как и везде, хорошая жизнь только у тех, у кого есть деньги. А большинство таек, которые сюда приезжают, из бедных семей, поставившие себе целью вырваться из нищеты.
Далеко не все приезжают "в рабство", много складывается и нормальных семей. Детей рожают, живут не хуже других.
это ты по женски, гибко, рассуждаеш, слишком нюансов много)
Я тоже думаю что однозначно тут не скажешь, на ком-то будет смотреться вульгарно, а на ком-то сексапильно.
Поэтому я и не хочу жить в такой стране, мне будет тяжело морально жить нормальной жизнью (материальная сторона дела рассматривается) и видеть нищету других.
На мораль в данном случаи большенству людей вопще плевать (как и тебе скорей всего) все такие хороши е и правельные пока их это не касается я вопщем о морали. Не свалил в тепло только из за того что денег не хватит до конца дней и както страшновато менять жизнь в корне уже не 20 лет тогда вопще пофиг было
С 8 утра сверлят стены ,разбудили:(
Я тоже думаю что однозначно тут не скажешь, на ком-то будет смотреться вульгарно, а на ком-то сексапильно.
На мне это явно будет смотрется вульгарно.
Кри, Кри ты тут? Кри, мы влетели на первые деньги, Малый взял да и поцарапал самокатом случайно машину соседскую, а потом взял да и честно признался, когда они стали искать виноватого( за что хвалю сильно) Но соседи оказались не из шибко чадолюбивых и стребовали с меня 150 евро на омавасту, повезли машину красить за счет страховки. Я заплатила. Теперь малый будет год без новых лего
Lumikello
24-07-2012, 10:10
На мораль в данном случаи большенству людей вопще плевать (как и тебе скорей всего) все такие хороши е и правельные пока их это не касается я вопщем о морали. Не свалил в тепло только из за того что денег не хватит до конца дней и както страшновато менять жизнь в корне уже не 20 лет тогда вопще пофиг было
не получается как-то плевать на мораль. Пыталась, но не получается.
То же самое, что и в России, что и на Украине. Я туда ездить не могу, мне перед людьми стыдно за свою счастливую сытую жизнь, одно успокаивает, что я ее таки сама себе выпахала непосильным трудом.
Кри, Кри ты тут? Кри, мы влетели на первые деньги, Малый взял да и поцарапал самокатом случайно машину соседскую, а потом взял да и честно признался, когда они стали искать виноватого( за что хвалю сильно) Но соседи оказались не из шибко чадолюбивых и стребовали с меня 150 евро на омавасту, повезли машину красить за счет страховки. Я заплатила. Теперь малый будет год без новых лего
Люсь, сочувствую что так получилось, но скажи честно, сама бы ты не стала требовать с родителей эту сумму, если бы чужой ребёнок поцарапал твою машину?
То же самое, что и в России, что и на Украине. Я туда ездить не могу, мне перед людьми стыдно за свою счастливую сытую жизнь, одно успокаивает, что я ее таки сама себе выпахала непосильным трудом.
:lamo: ...........................
Люсь, сочувствую что так получилось, но скажи честно, сама бы ты не стала требовать с родителей эту сумму, если бы чужой ребёнок поцарапал твою машину?
Стала бы. Поэтому и заплатила без разговоров. Но у меня еще хуже, у меня нет страховки, вся покраска пошла бы за счет виноватого, вернее, скорее всего договорились бы, что они сами мне крыло покрасили.
Стала бы. Поэтому и заплатила без разговоров. Но у меня еще хуже, у меня нет страховки, вся покраска пошла бы за счет виноватого, вернее, скорее всего договорились бы, что они сами мне крыло покрасили.
что сильно поцарапал чтоли?
что сильно поцарапал чтоли?
ну да, заметно, конечно, на новой машине. на задней боковой дверце. Они, короче с пацанами соревновались, кто между машинами стоящими, на самокате проедет и не заденет ничего, так он мне обьяснил.Я его расспросила, ето его следы, он подтверждает.
:ламо: ...........................
да уж, сказал так сказала:) Ну Люси просто стыдливая очень, ей и за меня стыдно.
ну да, заметно, конечно, на новой машине. на задней боковой дверце. Они, короче с пацанами соревновались, кто между машинами стоящими, на самокате проедет и не заденет ничего, так он мне обьяснил.Я его расспросила, ето его следы, он подтверждает.
проиграл значит:) ну ниче с детьми все бывает, у меня моя младшенькая все стены на вилле изриссовала, сказала кафе делала, вот ждем что хозяева скажут.
Я так не считаю. На красивых ножках смотряться очень даже эротично, но не вульгарно.
Я так не считаю. На красивых ножках смотряться очень даже эротично, но не вульгарно.
да мне тоже нравятся
federajj
24-07-2012, 11:00
Чот не пойму, авторша из мэ-жо темы до того, как начать жить с челом совсем не разговаривала :lamo:
Микка К.
24-07-2012, 11:03
Илонка,а ты куда конкретно в Тай собралась?
А то я думаю через годик в Камбоджу слетать,может и к вам заскочил бы в гости по-соседству ))
amarello
24-07-2012, 11:04
Чот не пойму, авторша из мэ-жо темы до того, как начать жить с челом совсем не разговаривала :ламо:
Ну как ты разговариваешь с человеком до свадьбы, т.е. ошарашиваешь его что он будет платить все и за тебя тоже?
проиграл значит:) ну ниче с детьми все бывает, у меня моя младшенькая все стены на вилле изриссовала, сказала кафе делала, вот ждем что хозяева скажут.
Может стоило самим хозяевам честно сообщить, прежде чем уезжать?
А то теперь могут быть серьёзнее претензии, когда уехали втихаря.
Может стоило самим хозяевам честно сообщить, прежде чем уезжать?
А то теперь могут быть серьёзнее претензии, когда уехали втихаря.
да я преувеличил, мы все отмыли:) и хозяева уже все проверили :)
federajj
24-07-2012, 11:10
Ну как ты разговариваешь с человеком до свадьбы, т.е. ошарашиваешь его что он будет платить все и за тебя тоже?
Ну, если на это расчитываешь, то где-то так, да, а то потом носюцца по форумам и ищут обьяснение в разнице менталитетов.
Вот смотри - у неё доход маленький и из РФ (так она сама написала), т.е они не обсудили этот вопрос дО того как? Или она не знала, что он не миллионер? Не понимаю, вот хоть тресни.
Ну, если на это расчитываешь, то где-то так, да, а то потом носюцца по форумам и ищут обьяснение в разнице менталитетов.
Вот смотри - у неё доход маленький и из РФ (так она сама написала), т.е они не обсудили этот вопрос дО того как? Или она не знала, что он не миллионер? Не понимаю, вот хоть тресни.
так а чего скажешь не разный менталитет? Разный и культура разная, мне лично не подходящая, и хоть тут все лопнут я не буду ее на себя примерять, пусть будет в чужой монастырь со своими правилами, но я из никому и не навязываю. И еще мне не понятно почему я должен комуто быть обязан, вон Люся считает что я обязан комуто ту:)
federajj
24-07-2012, 11:16
так а чего скажешь не разный менталитет? Разный и культура разная, мне лично не подходящая, и хоть тут все лопнут я не буду ее на себя примерять, пусть будет в чужой монастырь со своими правилами, но я из никому и не навязываю. И еще мне не понятно почему я должен комуто быть обязан, вон Люся считает что я обязан комуто ту:)
Не лезь попэрэд бацьки то. Ты знаешь, что это не твоё и "примерять" на себя не собираешься. А авторша УЖЕ залезла в такие отношения, видишь разницу? Тоись она раньше не замечала, что бф - финн с менталитетом и культурой?
amarello
24-07-2012, 11:17
я так думаю, некоторым просто уехать, а потом и выясняется, что ничего и не выясненно.
если она приезжала до этого и она жила как в гостях, то скложилось одно мнение, а теперь аркипäйвäт оказались не такими как раньше. Оказывается нужно рассчитывать и на себя, ведь когда в гостях, ета отвественность на другом типа.
Не лезь попэрэд бацьки то. Ты знаешь, что это не твоё и "примерять" на себя не собираешься. А авторша УЖЕ залезла в такие отношения, видишь разницу? Тоись она раньше не замечала, что бф - финн с менталитетом и культурой?
так он скрывал наверное, они же скрытные черти.
KALAMIES
24-07-2012, 11:21
Глядя на крепкие частные дома с кондиционерами и САТ тарелками, на качественные ремонты в квартирах и на люксовые машины зачастую, как-то не веришь в повальную нищету и голод. Это мои впечатления от российского Юга.
federajj
24-07-2012, 11:21
я так думаю, некоторым просто уехать, а потом и выясняется, что ничего и не выясненно.
если она приезжала до этого и она жила как в гостях, то скложилось одно мнение, а теперь аркипäйвäт оказались не такими как раньше. Оказывается нужно рассчитывать и на себя, ведь когда в гостях, ета отвественность на другом типа.
Ну это совсем чернушный вариант, всё таки приятней думать, что это нормальные отношения и идёт момент притирки. Только вот финансовый вопрос и его "необсуждённость" указывают таки на нашу культуру-мультуру, где везде "авось" и "а я дуууумал/а...".
federajj
24-07-2012, 11:22
так он скрывал наверное, они же скрытные черти.
Небось русским прикидывался, ага.
Небось русским прикидывался, ага.
сцука зарубежный.
amarello
24-07-2012, 11:25
Ну это совсем чернушный вариант, всё таки приятней думать, что это нормальные отношения и идёт момент притирки. Только вот финансовый вопрос и его "необсуждённость" указывают таки на нашу культуру-мультуру, где везде "авось" и "а я дуууумал/а...".
почему чернушный? я же не сказала что ее манила заграница, и там был фиктив, я совсем о другом.
вот "авось" как раз и имела ввиду.
Lumikello
24-07-2012, 11:26
Глядя на крепкие частные дома с кондиционерами и САТ тарелками, на качественные ремонты в квартирах и на люксовые машины зачастую, как-то не веришь в повальную нищету и голод. Это мои впечатления от российского Юга.
Не была на юге, не знаю. Но под Питером - рядом с хоромами лачуги. Причем хоромы конечно же наступают. В нашем селе оставался один домик старичка пенсионера. Уперся, не хотел продавать - сгорел вместе с домиком.
Микка К.
24-07-2012, 11:26
+1
И вроде получают всего 600-700 евро в месяц,а на дорогах каждая вторая машина- джип
*я про Лен.область*
В Тампере не кого не подкинуть?:)
KALAMIES
24-07-2012, 11:33
Не была на юге, не знаю. Но под Питером - рядом с хоромами лачуги. Причем хоромы конечно же наступают. В нашем селе оставался один домик старичка пенсионера. Уперся, не хотел продавать - сгорел вместе с домиком.
Старика искренне жаль. :( Про остальное Микка отметил, про Лен. область.
А контрасты в уровне жизни и в Финляндии можно наблюдать, невооружённым глазом. Просто "на помойке" здесь не умирают как правило.
federajj
24-07-2012, 11:34
.........
вот "авось" как раз и имела ввиду.
Аааа... ну значъ недопоняли друг друга.
federajj
24-07-2012, 11:36
Мальчики, ну как можно делать выводы о кач-ве жизни по кол-ву дорогих машин на дорогах?
Может стоить сравнить эти самые дороги, освещение, кол-во мусора и это самое "помереть на помойке", а?
Микка К.
24-07-2012, 11:38
А контрасты в уровне жизни и в Финляндии можно наблюдать, невооружённым глазом. Просто "на помойке" здесь не умирают как правило.
Так здесь до этого меньше одного шага-лопнет соска и ситуёвина будет в сто крат хуже,чем в России,ибо народ настолько расслабился на халяве,что просто не сможет выжить/приспособиться...просто вымрут и всё ))
federajj
24-07-2012, 11:39
Так здесь до этого меньше одного шага-лопнет соска и ситуёвина будет в сто крат хуже,чем в России,ибо народ настолько расслабился на халяве,что просто не сможет выжить/приспособиться...просто вымрут и всё ))
С вами усё понятно)))
Мальчики, ну как можно делать выводы о кач-ве жизни по кол-ву дорогих машин на дорогах?
Может стоить сравнить эти самые дороги, освещение, кол-во мусора и это самое "помереть на помойке", а?
По этому можно сделать выводы как гос. заботится о качестве жизни и о качестве человеческой порядошности которые этот мусор раскидывают кидают.
Микка К.
24-07-2012, 11:44
С вами усё понятно)))
А в чём я не прав?
Как по твоему будут развиваться события,если завтра отменят асумислися,пяйвараха и детское пособие превратится из сотки в 5 евро? Что будет с теми 200 000 безработных,которые живут только благодаря этим дотациям?
Давай,расскажи,а мы послушаем ))
ну совсем то не вымрут 1/3 под поезд прыгнет сразу:)
А в чём я не прав?
Как по твоему будут развиваться события,если завтра отменят асумислися,пяйвараха и детское пособие превратится из сотки в 5 евро? Что будет с теми 200 000 безработных,которые живут только благодаря этим дотациям?
Давай,расскажи,а мы послушаем ))
и закроют пункты раздачи хлеба:)
Микка К.
24-07-2012, 11:47
ну совсем то не вымрут 1/3 под поезд прыгнет сразу:)
Правильно,а вторая треть перестреляет всю семью и себя самого
Микка потому такой смелый что на Кубу свали:)
[russian.fi, 2002-2014]