View Full Version : ФлиртФлудСрам
А в чём я не прав?
Как по твоему будут развиваться события,если завтра отменят асумислися,пяйвараха и детское пособие превратится из сотки в 5 евро? Что будет с теми 200 000 безработных,которые живут только благодаря этим дотациям?
Давай,расскажи,а мы послушаем ))
то совершенно прав, финны расслабились, если их прижмет мало не покажется, я надеюсь до этого не дойдет.
federajj
24-07-2012, 11:48
По этому можно сделать выводы как гос. заботится о качестве жизни и о качестве человеческой порядошности которые этот мусор раскидывают кидают.
Ну дык сознательность - одна составляющая того самого кач-ва жэ, не?
... тут недавно читала душещипательные советы о том, как правильно пиз.. кхем.... воровать в супермаркетах, зарубежных в том числе. Типа, када креветки на весы кладёшь, кулёчек вверх приподнимай чуть-чуть, помыдоры тоже, яблочки, дескать там 100 грамм, там 200, а на кассе уже неск. евро(рублей, тугриков) экономии. Волосы, блин, дыбом...
Правильно,а вторая треть перестреляет всю семью и себя самого
не я уж точно стрелять не буду мне и в некого
Микка К.
24-07-2012, 11:48
и закроют пункты раздачи хлеба:)
Пойду-ка,я,поработаю,что б в очередях этих самому не оказаться ))
... тут недавно читала душещипательные советы о том, как правильно пиз.. кхем.... воровать в супермаркетах, зарубежных в том числе. Типа, када креветки на весы кладёшь, кулёчек вверх приподнимай чуть-чуть, помыдоры тоже, яблочки, дескать там 100 грамм, там 200, а на кассе уже неск. евро(рублей, тугриков) экономии. Волосы, блин, дыбом...
не сработает весы очень чуствительные, лучше просто на другую кнопку нажать с более дешевым товаром:)
federajj
24-07-2012, 11:52
А в чём я не прав?
Как по твоему будут развиваться события,если завтра отменят асумислися,пяйвараха и детское пособие превратится из сотки в 5 евро? Что будет с теми 200 000 безработных,которые живут только благодаря этим дотациям?
Если прижмёт, отвалится проблема недостатка всяких ляхи и прочих хойтаят. Тенденция уже замечена - молодые мужики (30-35), помыкавшись без работы, идут учиться в хойто-ала, жрать же хочется, а там какие-никакие, но деньги.
Много ты на наших родинах знаешь мужиков, которые не воровать пойдут, а старикам жопы подтирать?
Сознательность это не постоянная величина если какойнебуть калапсик не большой и финская сознательность катент в лето у той 2/3 половины которая не прыгнула под поезд:)
А с чего им преть и течь, не в палатке же на рисовом поле жить прийдется. Вот примерно в таком домике,и эта красота в 10 раз дешевле того что у нас тут рядышком в Эйра продается
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/houses/pattaya/Jomtien/Palm-Oasis_3219.html
А если с домом из за возни с регистрацией не пройдет то вот в такой девухэтажной 398метровой квартирке
http://ru.thaiproperty.com/for_sale/condos/pattaya/Jomtien/Jomtien-Complex-Duplex-Unit_3407.html
Насажу на терассе 31 этажа пальм в горшках и никакие комары не помеха. Решили уже окончательно,уезжаем!
Смело... Я всяких насекомышей очень не люблю, а их там тьма.... будем держать за тебя кулачки , только ты про нас не забывай и не пропадай... Может я туда на разведку тоже как нибудь поеду, туристом. :)
А в чём я не прав?
Ты прав в том,что финнов расслабила такя жизнь,но не прав в том,что соску закроют.:)
Скандинавские страны приняли такую парадигму и она работает десятилетия.
Кризис во всём мире,а здесь пока более менее и финны с немцами выживут,они умеет экономить и честные лютеране.:)
Да и смена парадигм -это не за один день и даже год происходит.
Ты это почувствуешь заранее и будешь копить в чулок деньхи.
Тебе дадут время потренероваться на выживаемость. :)
Федь привет... :) я про тебя не забыла !!! :).
federajj
24-07-2012, 11:55
не сработает весы очень чуствительные, лучше просто на другую кнопку нажать с более дешевым товаром:)
Та как бы там ни было, капец какой-та, нет им, блин, жизни без креветок. Причём настока, что аж в заду зудит. На моё "вы ж воруете!", ответили, что у них гос-во тоже ворует и имеют на полное право. От такая мораль, однако.
взять конфет а нажать как картофан:)
взять конфет а нажать как картофан:)
ну так ошибся:)
federajj
24-07-2012, 11:59
Сознательность это не постоянная величина если какойнебуть калапсик не большой и финская сознательность катент в лето у той 2/3 половины которая не прыгнула под поезд:)
Я где-то согласнa, что поколение привыкшее жить в "золотую" 10летку развития Фи, несколько долбанутенькое, ага. Но нынешним 30-35 летним досталось и в 90ых, и нУлевых, и вот сейчас, научились выживать уже не хуже нашего :)
federajj
24-07-2012, 12:01
Федь привет... :) я про тебя не забыла !!! :).
Приветулики!))
Ага, жду :) Можешь ещё семками там просыпать ну или воблей проложить для аммортизации , я не обижусь :gy:
Приветулики!))
Ага, жду :) Можешь ещё семками там просыпать ну или воблей проложить для аммортизации , я не обижусь :gy:
Если найду воблей... То да , но не обещаю на 100%. Сорь но времени сейчас катострафически не хватает...
federajj
24-07-2012, 12:07
Если найду воблей... То да , но не обещаю на 100%. Сорь но времени сейчас катострафически не хватает...
Я понимаю и не оказываю никакого совершенно давления, просто тупа радуюсь)))
Я где-то согласно, что поколение привыкшее жить в "золотую" 10летку развития Фи, несколько долбанутенькое, ага. Но нынешним 30-35 летним досталось и в 90ых, и нУлевых, и вот сейчас, научились выживать уже не хуже нашего :)
Едвали я тоже уже конечно приборзел за 12 то лет а в старом добром СССР и воды небывало и свет вырубали а в 90-х постреливали за окнами и калатун в квартире был. Финики не очень рады былибы сему какое бы там небыло поколение
federajj
24-07-2012, 12:11
Едвали я тоже уже конечно приборзел за 12 то лет а в старом добром СССР и воды небывало и свет вырубали а в 90-х постреливали за окнами и калатун в квартире был. Финики не очень рады былибы сему какое бы там небыло поколение
Я не знаю никого, кто был бы рад. К тому же надеюсь, что этот сценарий тут невозможен, всё таки снова тОт самый менталитет.
Ничо у нас такая понедельничная тема ))))
Тьфу, блин, сегодня ж вторник :D
Я не знаю никого, кто был бы рад. К тому же надеюсь, что этот сценарий тут невозможен, всё таки снова тОт самый менталитет.
Ничо у нас такая понедельничная тема ))))
Тьфу, блин, сегодня ж вторник :D
Хорошо живёш раз не знаеш какой день:)
federajj
24-07-2012, 12:19
Хорошо живёш раз не знаеш какой день:)
А мож наоборот? "что воля, что неволя, всё одно..."
amarello
24-07-2012, 12:31
А мож наоборот? "что воля, что неволя, всё одно..."
в гости приедишь?
Глядя на крепкие частные дома с кондиционерами и САТ тарелками, на качественные ремонты в квартирах и на люксовые машины зачастую, как-то не веришь в повальную нищету и голод. Это мои впечатления от российского Юга.
Все места, куда я езжу, прямо таки изобилируют людьми, глядя на которых, настроение портится и кусок в горло не лезет
Все места, куда я езжу, прямо таки изобилируют людьми, глядя на которых, настроение портится и кусок в горло не лезет
а чего с ними?
federajj
24-07-2012, 12:34
в гости приедишь?
Неа(((
... вся в делах, вся в заботах, аки пчела. Видишь аж в днях запуталась))
тут тоже такое пресутствует, я уже на некоторых финофф смотреть не могу:)
а чего с ними?
Безпросветная бедность, без малейшей надежды на улучшения
amarello
24-07-2012, 12:56
Неа(((
... вся в делах, вся в заботах, аки пчела. Видишь аж в днях запуталась))
ну и дура........шутка.
а тем про финанссы уже надоело, одно и тоже на общественном совете выясняют, что кто должен, выяснят это все надо дома.
Что-то эта жара на сон клонит и депрессию нагоняет....
А у вас?
federajj
24-07-2012, 13:03
ну и дура........шутка.
а тем про финанссы уже надоело, одно и тоже на общественном совете выясняют, что кто должен, выяснят это все надо дома.
Дык и мне надоело. К тому же постоянно обсуждают одно и то же одни и те же))
Пойду башку помою новым репейным шампунем, намажу репейной сывороткой, потом репейным кондиционером и буду вся, как репейник)))
Кри, Кри ты тут? Кри, мы влетели на первые деньги, Малый взял да и поцарапал самокатом случайно машину соседскую, а потом взял да и честно признался, когда они стали искать виноватого( за что хвалю сильно) Но соседи оказались не из шибко чадолюбивых и стребовали с меня 150 евро на омавасту, повезли машину красить за счет страховки. Я заплатила. Теперь малый будет год без новых лего
Хе-хе, это значит мы еще дешево отделась в 80€ за нашего зайца?
Фигассе детки пошли дорогие...:)
Пойду башку помою новым репейным шампунем, намажу репейной сывороткой, потом репейным кондиционером и буду вся, как репейник)))
А что нам делать, как не помечтать?
Фотку в студию репейника!
Чистая Линия?
Хе-хе, это значит мы еще дешево отделась в 80€ за нашего зайца?
Фигассе детки пошли дорогие...:)
че, дочь задавила соседского зайца?
federajj
24-07-2012, 13:13
А что нам делать, как не помечтать?
Фотку в студию репейника!
Гы, Лихо одноглазое)))
Чистая Линия?
Не, наше хохляцкое.. фармацевтическая фабрика нпо "Эльфа". О, как!
Из этой серии :
http://i4.otzovik.com/2011/04/05/65875/img/61302108.jpg
че, дочь задавила соседского зайца?
Неа, старшой в метро покатался...
Хе-хе, посмешила фантазией...
Хотя на днях пришлось малую отвлекать на огороде от зайчонка-трупика, видно лиса загрызла, а мне пришлось в лес выбрасывать с глаз долой, бяк..
ууууууу, а я тут попробоваа косметику tianDE, вроде тоже, работает.
Гы, Лихо одноглазое)))
Не, наше хохляцкое.. фармацевтическая фабрика нпо "Эльфа". О, как!
Из этой серии :
А чего это по-русски написано?
Подозрительно! :eek:
Показал малой как репейник пристает, теперь этот куст входит в обязательную программу прогулки...:)
federajj
24-07-2012, 13:20
ууууууу, а я тут попробоваа косметику тианДЕ, вроде тоже, работает.
А эт чо такое?
Просто трындели с одноклассницей,а она гуцулка и у нея патлы по пояс чёрные, как смоль и блестящие, как антрацит ваще лежат водопадом. Ни тебе сухости, ни ломкости. Ну я и спросила как она это делает, грит репейным вот этим всем, а потом взяла и выслала мне сУрпыз. Ляпота.
federajj
24-07-2012, 13:22
А чего это по-русски написано?
Подозрительно! :еек:
Показал малой как репейник пристает, теперь этот куст входит в обязательную программу прогулки...:)
В смысле "почему"? Обязательная информация о составах, сроке годности и данные производителя - сбоку на украинском, а в маркетинговых целях фронт-упаковка - на русском.
Прошли давно те времена, когда заставляли только на мове писать, Мусь :)
Кри, Кри ты тут? Кри, мы влетели на первые деньги, Малый взял да и поцарапал самокатом случайно машину соседскую, а потом взял да и честно признался, когда они стали искать виноватого( за что хвалю сильно) Но соседи оказались не из шибко чадолюбивых и стребовали с меня 150 евро на омавасту, повезли машину красить за счет страховки. Я заплатила. Теперь малый будет год без новых лего
Люсь Люсь! круто, а мне пока похвастать нечем, кроме убитых нервов по утрам "маааам, вставаааай, омистая, напиши пароль!". да, только ты уверена, что сдержишь такое громоздкое обещание? это же целый год, за это время ребенок 365 жизней успеет прожить
Хотя на днях пришлось малую отвлекать на огороде от зайчонка-трупика, видно лиса загрызла, а мне пришлось в лес выбрасывать с глаз долой, бяк..
Не мог сказать малой,что пупу заснул и отдыхает.
Они же(дети)любопытные и познают мир,а тебе надо рассказывать и придумывать. :)
lubopytno
24-07-2012, 13:34
Та как бы там ни было, капец какой-та, нет им, блин, жизни без креветок. Причём настока, что аж в заду зудит. На моё "вы ж воруете!", ответили, что у них гос-во тоже ворует и имеют на полное право. От такая мораль, однако.
Мне одна землячка твоя как-то объясняла: "В людей красти не можна, а в колгоспі або в держави - можна..." :gy:
federajj
24-07-2012, 13:38
Мне одна землячка твоя как-то объясняла: "В людей красти не можна, а в колгоспі або в держави - можна..." :гы:
Ага, такое мне тоже отвечали - "не обеднеет тот хозяин копейки, буржуй клятый". Потом у меня отняло дар цензурной речи)))
Я о таком еще лет 20 дзать читал, про наших в Америках...
Зы, что-то надоело мне домохозяйкой быть.
Домопрательница! Не, домомучительница!(с) малыш и Карлсон:)
Не мог сказать малой,что пупу заснул и отдыхает.
Они же(дети)любопытные и познают мир,а тебе надо рассказывать и придумывать. :)
Аха, без головы, одной лапы и выгрезенным пузом?
Хорошо у меня закалка с советских больниц, а то ведь и вытошнить могло...:)
А эт чо такое?
Просто трындели с одноклассницей,а она гуцулка и у нея патлы по пояс чёрные, как смоль и блестящие, как антрацит ваще лежат водопадом. Ни тебе сухости, ни ломкости. Ну я и спросила как она это делает, грит репейным вот этим всем, а потом взяла и выслала мне сУрпыз. Ляпота.
А чета такое... типа китайское в Барнауле деланое. Но помогает)
Я понимаю и не оказываю никакого совершенно давления, просто тупа радуюсь)))
Какое давление , я забываю !!! , что вобли вообще существуют , не напомнила б , сама не догадалась , чессслово.... а не потому , что зажала :D..
а чего с ними?
О Джеймсичка , соскучилась по тебе , как дела , погода? :kiss: :kiss: :kiss: :rose:
:koffe: :koffe: :koffe:
О Джеймсичка , соскучилась по тебе , как дела , погода? :кисс: :кисс: :кисс: :росе:
:коффе: :коффе: :коффе:
я тут уже тобой интересовалась, где пропадаешь красавица ((((
по чашке??? :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Глядя на крепкие частные дома с кондиционерами и САТ тарелками, на качественные ремонты в квартирах и на люксовые машины зачастую, как-то не веришь в повальную нищету и голод. Это мои впечатления от российского Юга.
Нищета в головах , когда не хотят работать... ну и вероятно у бездетных пенсионеров.
построили в области цементный завод , набрали местных на работу , после первой получки никто не вышел на работу , запили... теперь там работают таджики , они не пьют , работают и не жалуются...
я тут уже тобой интересовалась, где пропадаешь красавица ((((
по чашке??? :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Нужно перед отпуском кучу дел переделать :)... да и решить куда б поехать. Мониторю...
Всегда за!!!
:) :koffe: :koffe: :koffe:
Нужно перед отпуском кучу дел переделать :)... да и решить куда б поехать. Мониторю...
Всегда за!!!
:) :коффе: :коффе: :коффе:
когда у тебя отпуск?
когда у тебя отпуск?
Когда захочу :gy:
как только определюсь с местом и всё выкуплю.
устала я от нашей погоды , такая хадость...хочу жару!!!
Когда захочу :гы:
как только определюсь с местом и всё выкуплю.
устала я от нашей погоды , такая хадость...хочу жару!!!
да бери эту противную жару от меня сколько хочешь, не жалко этой гадости :nee:
С преогромным , давай!!
Я может рвану в вашу сторону, года через два ... деть хочет ЛА и НЙ увидеть собственными глазами. Я даж отели просматривала , где , какие и отзывы читала.. :D
а действительно, Лирия, чево бы тебе к Ямабе в отпуск не поехать?
да Лирия всегда желанный гость.
Визи ж нет , пока ее оформишь , лето пройдет :(... ( а вдруг и не дадут , будет очень обидно)
да Лирия всегда желанный гость.
:sun: :rose: :rose: :rose: :kiss: , если когда нибудь вырвусь в твои края , то мы там уххх , да?
:сун: :росе: :росе: :росе: :кисс: , если когда нибудь вырвусь в твои края , то мы там уххх , да?
ясное дело,
мы с тобой так хорошо посидели в прошлый раз :kiss: :kiss: :kiss:
интересно, что ведь действительно на форуме можно найти людей, с которыми и в реале приятно общаться. я в такое даже и не верила никогда.
ясное дело,
мы с тобой так хорошо посидели в прошлый раз :kiss: :kiss: :kiss:
в следующий раз приезжай на подольше..
интересно, что ведь действительно на форуме можно найти людей, с которыми и в реале приятно общаться. я в такое даже и не верила никогда.
можно, даже и не сомневайся.
друзей найти точно можно.
вот про м+же любовь не знаю.
я бы не стала в виртуале искать, это мираж.
тоже не верила, тут нужно совпасть ... Джеймсик очень коммуникабельная девушка , с ней многим будет интересно..
KALAMIES
24-07-2012, 17:27
Нищета в головах , когда не хотят работать... ну и вероятно у бездетных пенсионеров.
построили в области цементный завод , набрали местных на работу , после первой получки никто не вышел на работу , запили... теперь там работают таджики , они не пьют , работают и не жалуются...
Дык первая получка не у новичка зелёного, а у ффсего коллефтива - святое дело гульнуть хорошо. :gy:
KALAMIES
24-07-2012, 17:30
Их предостаточно. Поверь. :D
Дык первая получка не у новичка зелёного, а у ффсего коллефтива - святое дело гульнуть хорошо. :гы:
да, например, мамы одиночки на обочинах империи, капец сильно зависят от своего трудолюбия. Двое деток в залатанных шортиках и замордованая на нет жизнью, мама, оно, конечно, именно из-за лени.
KALAMIES
24-07-2012, 17:50
да, например, мамы одиночки на обочинах империи, капец сильно зависят от своего трудолюбия. Двое деток в залатанных шортиках и замордованая на нет жизнью, мама, оно, конечно, именно из-за лени.
Матерям, в одиночку воспитывающим детей, везде несладко (где-то чуть лучше, где-то похуже). Я не спорил в этом с тобой, Люсь. Я про общую картину говорил, в целом.
Я о таком еще лет 20 дзать читал, про наших в Америках...
Там обычно кассир взвешивает, так что приподнять не так легко.
KALAMIES
24-07-2012, 19:06
Там обычно кассир взвешивает, так что приподнять не так легко.
Кассир может тоже "наш человек"... :D
ты это о ком? или так гипотетически? ( вообще я считаю , что бедность - карма) при равных условиях одна становится успешной , другая никогда...
Микка К.
24-07-2012, 19:30
Смотрю все друг друга в гости приглашают.Может и меня пригласят? ))
Дык первая получка не у новичка зелёного, а у ффсего коллефтива - святое дело гульнуть хорошо. :gy:
да ладно если б чуточку погуляли ,они вообще сказали ,что надоело работать...лучше пить.
но так не везде , знаю работяг , никакие таджики их не заменят и не пьют..ТТТ. ( на работе)
Микка К.
24-07-2012, 19:39
Если прижмёт, отвалится проблема недостатка всяких ляхи и прочих хойтаят.
Сегодня по радио сказали,что безработных 232 000...а на бирже труда всего
11 414 вакансий...выводы делаем сами...
ты сейчас про кого? Про Джеймсика или Илонку ? :D
Микка К.
24-07-2012, 19:48
ты сейчас про кого? Про Джеймсика или Илонку ? :D
Безадресно,просто мысли вслух ))
KALAMIES
24-07-2012, 19:59
Зззззззззззаходи! :alik: :smoke:
*Помидорами угощу :gy:
Микка К.
24-07-2012, 20:12
Зззззззззззаходи! :alik: :smoke:
*Помидорами угощу :gy:
Я тебе уже и так надоел ))
*На рыбалку не ездил?Говорят,под каариновским мостом окуней тягают*
Мдя, с голодухи пачка пельменей на двоих пополам ушла на ура...
Спасибо немецкому фастфуду!
KALAMIES
24-07-2012, 20:35
Я тебе уже и так надоел ))
*На рыбалку не ездил?Говорят,под каариновским мостом окуней тягают*
Тебе - всегда терветулоа! :hej:
Не-а.. собирал в раму 2-х метровую картину на стену и новую садовую мебель на террасу. Вот и день прошёл. :(
Издеваешься над больными людьми?(с) Кавказская пленница..
можно, даже и не сомневайся.
друзей найти точно можно.
вот про м+же любовь не знаю.
я бы не стала в виртуале искать, это мираж.
Ну это ты зря!
Я-же нашел..
И друзей и же...
amarello
24-07-2012, 21:10
Миражи -сказал он и она
Миражи - виртуал -мы решили игра
Продолжали писать улыбатся в экран
Но вдруг взял изменил все реал.
:coquet:
кто купался этим летом? не я. ставлю цель - на эти выходные искупаюсь ночью в море
Lumikello
24-07-2012, 21:33
кто купался этим летом? не я. ставлю цель - на эти выходные искупаюсь ночью в море
каждый день минимум час в воде
Lumikello
24-07-2012, 21:39
Мне понравилось
http://cs403725.userapi.com/v403725398/1c0d/ucVJ7CtBh3M.jpg
каждый день минимум час в воде
закаленная или где то вода теплая есть?
bastardo
24-07-2012, 21:43
Я купался каждый день раз по пять:) а тут купаться не приятно, если только с лодки.
У меня друг немец тут купается круглый год, не ходит только когда ниже -10
Да приезжай!
У нас и комната свободная...
Пупсега можно назвать, если вы конечно сильно бузить не будете.;)
Брррр ,нет я не купалась...и не буду в этом дубаке.
Кассир может тоже "наш человек"... :D
И так бывало... :) Я в юности работала в супермаркете, много раз видела как русские пытались протащить что-то мимо знакомого или полузнакомого русского кассира попросив его "не заметить". Иногда таки "не замечали", но обычно посылали на...
Брр, там же холодно и мокро!
И я не искупался!
Вот смотря прогноз, завтра единственный вариант на стадион сходить..
Там и сауна и раздевалки есть, а в море нашем в этом году не судьба.
Хорошо я неделю оставил зимнего отпуска на всякий пожарный, как чуял...
пришла прочитать тему про...не помню, ну где я сегодня писала, а ее уже нет. Ну что за манера всё удалять, закройте просто да и всё. Никто не помнит чем там дело кончилось?
Да приезжай!
У нас и комната свободная...
Пупсега можно назвать, если вы конечно сильно бузить не будете.;)
И я приду водку пить,пустишь?
Готовь тазик оливье.
Наблюю тебе на ковёр персидский. :D
А за что тему про любофф снесли,опять ругаться начали без причины?
Или модеры зверствуют безпричинно тоже? :D
Мне понравилось
]
Почитатай его биографию!
Гений, но такой козел и придурок был...Особенно с женщинами и коллегами.
Странно, что ему никто морду не набил?
Почитатай его биографию!
Гений, но такой козел и придурок был...Особенно с женщинами и коллегами.
Странно, что ему никто морду не набил?
Когда Мусь помирают,то почти все ,,козлами,,становятся.
Надо учиться помирать при жизни,как учили на востоке,тогда и будеш хорошим мальчиком.
пришла прочитать тему про...не помню, ну где я сегодня писала, а ее уже нет. Ну что за манера всё удалять, закройте просто да и всё. Никто не помнит чем там дело кончилось?
я тоже сунулась, а темы нет уже.
Марик так и не получила дельного совета наверное.
я тоже сунулась, а темы нет уже.
Марик так и не получила дельного совета наверное.
и для меня кое-что осталось непонятым. Чико, открой, мы дочитаем и не будем больше приставать.
и для меня кое-что осталось непонятым. Чико, открой, мы дочитаем и не будем больше приставать.
я знаю почему Чико закрыл тему, сам совет как вытянуть бабла прочитал и решил зажать от остальных.
Там про тебя говорили... :D когда в последний раз читала ... потом тему закрыли.
я знаю почему Чико закрыл тему, сам совет как вытянуть бабла прочитал и решил зажать от остальных.
ДА! а мы пусть и ходим голые босые. А ты не помнишь, ты не заметила, где я успела исковеркать фамилию ленапеного мужа? И кто он? А то меня волнует, неужто я уже сама не помню че пишу?
Считаю не справедливо , тётки когда веселятся им не нравится ... а всякое политическое пожалуйста , но потерли бы и оставили ... :confused:
Там про тебя говорили... :D когда в последний раз читала ... потом тему закрыли.
Да, мне Ёлкка сказала, что гнали на меня ворожины, ага. И она в их числе, коза. А я ей говорю, ты ж не гони на меня, народ же за чистую монету все принимает
Ему не нужно бабло,он идеалист и правильный человек.
Верит в добро и справедливость и хочет изменить нас и мир к лучшему.
Из таких комисары получались во время револиюции прошлой. :D :D :D
Считаю не справедливо , тётки когда веселятся им не нравится ... а всякое политическое пожалуйста , но потерли бы и оставили ... :confused:
И я считаю несправедливо. Ну закрой. Че удалять-то? тренинг не дал мне закончить
Считаю не справедливо , тётки когда веселятся им не нравится ... а всякое политическое пожалуйста , но потерли бы и оставили ... :цонфусед:
вот, нет веселья форумским теткам.
в политику я уже давно не хожу :nee:
ДА! а мы пусть и ходим голые босые. А ты не помнишь, ты не заметила, где я успела исковеркать фамилию ленапеного мужа? И кто он? А то меня волнует, неужто я уже сама не помню че пишу?
заяву на данное видела, но где ты успела так осрамиться не знаю.
да, невесело у нас тут... пойду покурю, а вы это..следите шоб никто ниче не вытер, я скоро буду
да, невесело у нас тут... пойду покурю, а вы это..следите шоб никто ниче не вытер, я скоро буду
погоди, ты когда курить начала?
заяву на данное видела, но где ты успела так осрамиться не знаю.
от блин.........я их знаю?
Да, мне Ёлкка сказала, что гнали на меня ворожины, ага. И она в их числе, коза. А я ей говорю, ты ж не гони на меня, народ же за чистую монету все принимает
Да нееет , она так говорила , что понятно всё было . :)
погоди, ты когда курить начала?
я летом покуриваю ага, реденько... пока сигаретки гламурные с круиза не кончатся
Вектор Северный
24-07-2012, 22:51
"Тааак грустно,что хочется курить" (с)
Да ну ее , там занудно и очень злобные дядьки...
Эх ... не любят тут веселья..:( ток срам подавай.
Да нееет , она так говорила , что понятно всё было . :)
ой да? зря получается я ее побила?
я летом покуриваю ага, реденько... пока сигаретки гламурные с круиза не кончатся
я щас от сигарет держусь подальше.
как алкаш, могу уйти в "запой".
я щас от сигарет держусь подальше.
как алкаш, могу уйти в "запой".
молодец ...
вот странно , меня вобще не тянет курить ... спокойно курящих переношу. Вот так бы на другое не тянуло :)...
Lumikello
24-07-2012, 23:01
закаленная или где то вода теплая есть?
В озере вода теплая. +22, а в открытом бассейне +30
молодец ...
вот странно , меня вобще не тянет курить ... спокойно курящих переношу. Вот так бы на другое не тянуло :)...
от другого тоже нужно подальше, но трудно.
В озере вода теплая. +22, а в открытом бассейне +30
А я подумала что ты морж...:)
в бассейне я б тоже искупалась с удовольствием...
от другого тоже нужно подальше, но трудно.
Ты купила ту фиговину , я тебе ссылку давала , помнишь?
Ты купила ту фиговину , я тебе ссылку давала , помнишь?
неа, еще нет.
а ты распробовала, помогает чем?
неа, еще нет.
а ты распробовала, помогает чем?
еще не пришло... жду.
но вот лилаш супер.
Lumikello
24-07-2012, 23:12
А я подумала что ты морж...:)
в бассейне я б тоже искупалась с удовольствием...
Зимой после бани в проруби с удовольствием
еще не пришло... жду.
но вот лилаш супер.
это что такое?
это что такое?
тоже что и Rapidlash :)...
открытый бассейн не привлекает. найти бы саунку на берегу, есть такие может платные?
тоже что и Рапидлаш :)...
кста действительно работает.
у меня уж настолько свои короткие, но выросли, я заметила.
твои вообще красота, давно мажешь?
Месяца три , 1-2 раза в неделю.. я ж забываю. память та ещё..
Вектор Северный
24-07-2012, 23:21
Это у всех,у кого короткие,мажешь и вырастают?=)))
смотря чего мазать )))
ага , можно даже Брежневым стать.. хочешь??? :)
Вектор Северный
24-07-2012, 23:28
смотря чего мазать )))
А вы что мажете?
смотря чего мазать )))
А вообще жаль ,что не всё растет , да? :D А так помазал , чего захотелось , оп и выросло...
Вектор Северный
24-07-2012, 23:30
ага , можно даже Брежневым стать.. хочешь??? :)
Говорят он по молодости ещё тот ходок был и женскому полу дюже нравился.Тоже что-то себе мазал?
А вы что мажете?
мы ресницы, а ты чего хочешь намазать? )))
Вектор Северный
24-07-2012, 23:32
А вообще жаль ,что не всё растет , да? :D А так помазал , чего захотелось , оп и выросло...
Особенно если счет в банке помазал и он хоп....и вырос
Говорят он по молодости ещё тот ходок был и женскому полу дюже нравился.Тоже что-то себе мазал?
у него видимо природное... а чего , был ходок??? ишь какой...
это про тушь за 100 евриков? а бюст от нее растет?))
Вектор Северный
24-07-2012, 23:33
Так говорю-же: счёт в банке.А вы о чём сразу подумали?=)))
Виагра на Украине не закончится никогда
I-NHu-1Yu74&feature=related
Вектор Северный
24-07-2012, 23:36
Наверное только волосы на бюсте.
от взяла и обломала.. только фантазии пошли , чего мазать...
открытый бассейн не привлекает. найти бы саунку на берегу, есть такие может платные?
есть есть.. разные есть...а то в турку приезжай ))
вот это
http://www.thebeautyplace.com/rapid-lash/136072.html?gclid=CJSOyKSVs7ECFURfTAodzCoAow
не совсем , типа мази ... ага примерно столько стоит.
вот было бы здорово ,если росли .. :).. может придумают чего то подобное..
Так говорю-же: счёт в банке.А вы о чём сразу подумали?=)))
ладна, я свой помажу, скажу если будет длиннее и обьемнее )))
вот это
http://www.thebeautyplace.com/rapid-lash/136072.html?gclid=CJSOyKSVs7ECFURfTAodzCoAow
цена очень даже... я дороже покупала. раза в два. :(...
цена очень даже... я дороже покупала. раза в два. :(...
я в cvs именно 49 с копейками платила.
цена очень даже.
Вектор Северный
24-07-2012, 23:43
ладна, я свой помажу, скажу если будет длиннее и обьемнее )))
Не скажешь.Будешь сама в тихушку свой счёт мазать,если сработает
ваще да, чего это я тут секреты фирмы рассказываю.
лучше буду "совет" продавать.
вот это
хттп://щщщ.тхебеаутыплаце.цом/рапид-лаш/136072.хтмл?гцлид=ЦЙСОыКСВс7ЕЦФУРфТАодзЦоАощ
и как, действително длина изменилась? новые луковицы ведь не могут появиться следовательно гуще их не может стать, ну а длина по идее заложена в генах уже. чето я скептиком совсем стала
и как, действително длина изменилась? новые луковицы ведь не могут появиться следовательно гуще их не может стать, ну а длина по идее заложена в генах уже. чето я скептиком совсем стала
да так оно и есть ))
кроме того, если злоупотреблять чем то искуственным, то и своё терять потом начинаем ))
в сауну то приедешь?:)
не знаю как работает, но правда.
я тоже не верила.
хотя если свои длинные от природы, это не нужно.
Вектор Северный
24-07-2012, 23:52
да так оно и есть ))
кроме того, если злоупотреблять чем то искуственным, то и своё терять потом начинаем ))
Место и время сауны шепнёте по секрету,если соберётесь?
мечтаешь стать самым богатым покойником?))
да так оно и есть ))
натопила свою, купила эвкалиптовую поливалку, буду вдыхать и представлять что в сосновом лесу на берегу моря))
Вектор Северный
24-07-2012, 23:58
мечтаешь стать самым богатым покойником?))
Не,я не мечтаю стать покойником в принцыпе)))
Место и время сауны шепнёте по секрету,если соберётесь?
ispoisten uimaranta, turku :)
Не,я не мечтаю стать покойником в принцыпе)))
что то я задумалась и решила развить тему - мечта стать самым красивым и завидным покойником)) не податься ли мне в продавца мечт?)
Вектор Северный
25-07-2012, 00:13
ispoisten uimaranta, turku :)
Хороший шёпот по секрету))) Осталось ещё время огласить,когда вы там с Кри будете.Можно там будет мутить минифорумскую встречу)))
Вектор Северный
25-07-2012, 00:15
что то я задумалась и решила развить тему - мечта стать самым красивым и завидным покойником)) не податься ли мне в продавца мечт?)
Мечта стать самым красивым и завидным сейчас,а покойником - лет через 50....=))))
Хороший шёпот по секрету))) Осталось ещё время огласить,когда вы там с Кри будете.Можно там будет мутить минифорумскую встречу)))
я вот подумываю оказаться там в пятницу ))
Вектор Северный
25-07-2012, 00:23
я вот подумываю оказаться там в пятницу ))
А я даже и не подумываю,т.к. в пятницу буду уже в совсем другом месте.Хотя я там то-же могу в этот день оказаться в сауне))))
Наши переводчики тоже приколисты оказывается с американского...
Вот угадайте что за мой любимый фильм по названию "меткий стрелок" где летает несуществующая модель Миг аж 28...
http://cs303203.userapi.com/v303203575/178f/v7vt9MKVQAk.jpg
А я даже и не подумываю,т.к. в пятницу буду уже в совсем другом месте.Хотя я там то-же могу в этот день оказаться в сауне))))
Апочему не в женской?:)
С Сие?
Я даже завидовать буду....:)
очень жаль :)
Вектор Северный
25-07-2012, 00:35
очень жаль :)
Я подожду до зимы,что-бы можно было тебя в снегу фотать)))
Я подожду до зимы,что-бы можно было тебя в снегу фотать)))
типа ты не видел моих фот на снегу )))
Вектор Северный
25-07-2012, 00:41
типа ты не видел моих фот на снегу )))
Я их видел,но я их не делал)))
Я их видел,но я их не делал)))
логично :)
ладно, надо пойти поспать..чего и вам желаю : )
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:15
вот это
Я тоже спрошу? Пинис оно увеличивает?
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:19
Протухли вы тут без моего мужского внимания
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:22
И я приду водку пить,пустишь?
Готовь тазик оливье.
Наблюю тебе на ковёр персидский. :D
А за что тему про любофф снесли,опять ругаться начали без причины?
Или модеры зверствуют безпричинно тоже? :D
Ковры облевать я тоже люблю, еще макбук и айпад.
Я тоже прийду
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:27
Зависит отразмера и упругости сисек и попы.
За это лето я понял, что попа для привлекательности чикс тоже важно
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:40
В финляндии кондиционеров в жилых домах почти ни у кого нету. Если кто то ставит то что бы зимой греться ХА ХА ХА.
Я себе поставил, даже этим летом работает почти постоянно. Как тут народ живет? Нищеброды получаются, мучаются от жары.
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:47
На мне это явно будет смотрется вульгарно.
А будет смотрется ржачно, потому что волосы через дырки повылазят.
B B Rodriguez
25-07-2012, 01:51
Если в Таиланде жизнь такая хорошая, почему они сюда приезжают? Выходят замуж за стариков? Ведь разница обычно 20, а то и 30 лет. Разговаривала с женщиной, ее брат женился на таиландке. Так это просто слуга в доме, а не жена. Если там такая хорошая жизнь, почему едут в рабство?
Потому что у Тайладнцев и тайландок сексуальные органы маленькие. Европеец с маленьким по европейским понятиям половым членом запросто любую тайку осчасливет. Меня они чуток боятся вечно тараторят "you are too big for me!" но ко всему можно приловчится, немножко смекалки и умения
Я тоже спрошу? Пинис оно увеличивает?
наверняка.
мажся наздоровьe!
Протухли вы тут без моего мужского внимания
и правда, где это ты ошивалсо? :skalka:
наверняка.
мажся наздоровьe!
:D :lol: :lol: :lol:
Федя!!! Привет , ты тут? У меня возник вопрос!
federajj
25-07-2012, 10:13
Федя!!! Привет , ты тут? У меня возник вопрос!
Типа да))
Давай вопрос :)
Типа да))
Давай вопрос :)
Уже , я сейчас убегаю , буду часа через три.. если что ,еще позадаю.. :).
federajj
25-07-2012, 10:25
Уже , я сейчас убегаю , буду часа через три.. если что ,еще позадаю.. :).
Я тоже уже уже)))
Ага-ага, давай, у меня тут тоже глажка образовалась)
Какая дивная погода сегодня
Люди че за тем о Пиексамяки была я щас в даной деслокацыи могу ченебуть подгледеть рассказать.
bastardo
25-07-2012, 10:47
А будет смотрется ржачно, потому что волосы через дырки повылазят.
Тя че прорвало то? из отпуска вернулся?
bastardo
25-07-2012, 10:47
Какая дивная погода сегодня
да уж охренеть +19, у меня аж мурашки от такой жары.
Забрался в самый калатунское место и еще загореть хочеш:-) У нас в кески -саво благадать
bastardo
25-07-2012, 11:14
Забрался в самый калатунское место и еще загореть хочеш:-) У нас в кески -саво благадать
да я то уже загорел, как тут не загореть даже в солярии:) за вас переживаю:)
Микка К.
25-07-2012, 11:21
Люди че за тем о Пиексамяки была я щас в даной деслокацыи могу ченебуть подгледеть рассказать.
К новой невесте поехал опять? ))
да я то уже загорел, как тут не загореть даже в солярии:) за вас переживаю:)
У тебя большое сердце ,доброе:-)
amarello
25-07-2012, 11:23
Федька,,,,,,,,,ты здесь ты в галерее правишь?
стери(сотри) первое мое сообшение там, второе оставь
К новой невесте поехал опять? ))
Не вчера заныривали в тампере меня чет дернул в Пиексамяки уехать щас за грибами пойдем:-) Тут как в лесу людей нету вопще
federajj
25-07-2012, 11:30
Федька,,,,,,,,,ты здесь ты в галерее правишь?
стери первое мое сообшение там, второе оставь
Ещё мне тока галлереи не хватало))
Не, это не ко мне, соря :)
amarello
25-07-2012, 11:32
Ещё мне тока галлереи не хватало))
Не, это не ко мне, соря :)
а аааааа, ну ладно.
пусть висит)
federajj
25-07-2012, 11:38
а аааааа, ну ладно.
пусть висит)
Аминь!))))
amarello
25-07-2012, 11:40
Аминь!))))
ты тоже так подумала?
я уже перекрестилась даже. :rolleyes:
ты тоже так подумала?
я уже перекрестилась даже. :rolleyes:
Боишься,что Кри отругает?:))
federajj
25-07-2012, 11:43
ты тоже так подумала?
я уже перекрестилась даже. :роллеыес:
Какая ты предусмотрительная))
KALAMIES
25-07-2012, 12:10
Терве! :) Ща на пляж, ибо солнце светит и отпуск продолжаеццо. ;)
Терве! :) Ща на пляж, ибо солнце светит и отпуск продолжаеццо. ;)
терве терве )) кто же в такое время на пляжи ходит ?:)
А Сканька в своём репертуаре,подтирает всё время за собой:))
Andrey1964
25-07-2012, 12:28
Не гунди!javascript:take_smilie(':D')
Во вспомнил, ты огрызки используешь? Нужно ЦУ и ЦС.
(не знаю потяну ли, у тебя не дёшево, тунтипалка)
amarello
25-07-2012, 12:31
А Сканька в своём репертуаре,подтирает всё время за собой:))
Люблю чистоту и порядок, плохо? У меня дома порядок и чистотa пока меня нет дома.
Люблю чистоту и порядок, плохо? У меня дома порядок и чистотa пока меня нет дома.
То есть пока тебя нет,всё сверкает и блестит,а когда заявляешься,то сразу срач?:)))
bastardo
25-07-2012, 12:34
Не гунди!явасцрипт:таке_смилие(ь:Дь)
Во вспомнил, ты огрызки используешь? Нужно ЦУ и ЦС.
(не знаю потяну ли, у тебя не дёшево, тунтипалка)
ты вот сейчас меня запутал:) кто такие ЦУ и ЦС?
federajj
25-07-2012, 12:48
А чо сейчас с детьми в Мармарис начали ездить? :spy: Это ж типа "бюджетной Ибицы" место, там ночные клубы да нудист-пляжи раньше были, неужто профиль поменяли?
А чо сейчас с детьми в Мармарис начали ездить? :spy: Это ж типа "бюджетной Ибицы" место, там ночные клубы да нудист-пляжи раньше были, неужто профиль поменяли?
Там хотят сами отдохнуть,а детям только бассейн:)))
federajj
25-07-2012, 12:53
Там хотят сами отдохнуть,а детям только бассейн:)))
Ааааа... Семёнсемёныч))
Туда в основном семьи с детьми и ездят. Нудист-пляжей я там не видела, но например дельфинарий есть. А вообще городок маленький конечно.
federajj
25-07-2012, 12:56
Туда в основном семьи с детьми и ездят. Нудист-пляжей я там не видела, но например дельфинарий есть. А вообще городок маленький конечно.
Ну я там не была больше 10 лет, по волнам моей памяти, т.с - там ничего другого, окромя нижеперечисленного, и не было.
Ообожди - а зачем туда с детьми то ехать, если там жарко и "городишко маленький"? Или отдых с ребёнком типа не предусматривает прогулок вне отеля? :))))
Ну я там не была больше 10 лет, по волнам моей памяти, т.с - там ничего другого, окромя нижеперечисленного, и не было.
Ообожди - а зачем туда с детьми то ехать, если там жарко и "городишко маленький"? Или отдых с ребёнком типа не предусматривает прогулок вне отеля? :))))
Ааа, ну значит профиль расширили, я там была 3 года назад, как раз в августе. Да, клубов и диско хватает, но в целом обычный курортный городок, в котором пасутся и семьи с детьми и молодёжь.
Не знаю у кого что предусматривает отдых, но мы в отеле только завтракали и спали, в остальном шастали по соседним городам и местам и ездили в экскурсии, ну и в море купались конечно. Мне жара не помеха, но деть с мужем мучались, днём ниже +36 в тени не было все 2 недели.
Да ты что, в Мармарисе есть дельфинарий? А мы были и не сходили. Жаль. Люди, а что ты подразумеваете под отдыхом с детьми, и не "только бассейн". А что еще?
federajj
25-07-2012, 13:08
Ааа, ну значит профиль расширили, я там была 3 года назад, как раз в августе. Да, клубов и диско хватает, но в целом обычный курортный городок, в котором пасутся и семьи с детьми и молодёжь.
Не знаю у кого что предусматривает отдых, но мы в отеле только завтракали и спали, в остальном шастали по соседним городам и местам и ездили в экскурсии, ну и в море купались конечно. Мне жара не помеха, но деть с мужем мучались, днём ниже +36 в тени не было все 2 недели.
Я это подозревала, но не знала наверняка. Сейчас же популярен культ семьи (что хорошо!), видать не хотят терять потенциальную клиентуру.
Дык и я о чём - чего на том пляже висеть круглый день? Турция богатая исторически и природно, почему б не ознакомиться, а на пляже в пекло тока с тепловым ударом можно ознакомиться. Ну или с солнечным, кому как повезёт.
Да ты что, в Мармарисе есть дельфинарий? А мы были и не сходили. Жаль. Люди, а что ты подразумеваете под отдыхом с детьми, и не "только бассейн". А что еще?
Может это слишком громко сказано, прямо в море есть 2 или 3 этаких бассейна с дельфинами. Там есть даже терапевтические программы с ними, можно с ними поплавать или просто поглазеть.
Для меня в отдыхе с ребёнком бассейн на 8-м месте. Как это что ещё? Прогулки, купание в море, осмотр достопримечательностей, программы и экскурсии, самостоятельные поездки.
federajj
25-07-2012, 13:09
Музеи, архитектура, всякие горы с лужами. В каком смысле "ещё" то?
А моему малому кроме бассейна и не надо ничего. Как же мы дельфинов не заметили? Мы ж излазили весь Мармарис и окрестности
Программы и экскурсии-увольте:))) Организованный колхоз:)))
Музеи, архитектура, всякие горы с лужами. В каком смысле "ещё" то?
Ты уверена, что детям дошкольникам или младшего школьного возраста это надо? Ну я понял, я думала может вы что-то другое имеете в виду, это-то понятно, только обычно эти вылазки делаются для взрослых, причем для меня, кузнецу тоже ничего не надо. А малый всегда жалуется, зачем, мол. Пошли купаться
federajj
25-07-2012, 13:18
Ты уверена, что детям дошкольникам или младшего школьного возраста это надо? Ну я понял, я думала может вы что-то другое имеете в виду, это-то понятно, только обычно эти вылазки делаются для взрослых, причем для меня, кузнецу тоже ничего не надо. А малый всегда жалуется, зачем, мол. Пошли купаться
Уверена, что не всем. Моей нравится, товарищу тоже, хотя они не против и с удочкой пол-дня проболтаться, и на пляже поваляться пару часов, но из-за того, что мамо в зад ужаленая, приходится на неё тоже обращать внимание.
Вы чё рехнулись,какие музеи и архитектура на каникулах,вспомните сами себя в детстве..:)))
Оставьте детям право самим решать,чего они хотят летом:))
Ну конечно,если не посещение пирамид в Египте или гробницы Туттанхамона:)
federajj
25-07-2012, 13:24
Вы чё рехнулись,какие музеи и архитектура на каникулах,вспомните сами себя в детстве..:)))
Оставьте детям право самим решать,чего они хотят летом:))
Не бухти :)
Говорю ж - ребёнке нравится, если б не нравилось, никто б её туда не тащил. Она и тут на месте таскает нас по выставкам да прочим походам. Ну в смысле из дому вытаскивает, а таскаемся мы уже сами)))
Илона К.
25-07-2012, 13:53
сижу сейчас в офисе,по радио E. Корисева поет про летнюю чесотку:
"Kesäkutina na-na-na sitä ei voi vastustaa
Kesäkutina na-na-na sitä ei voi raputtaa"
Не бухти :)
Говорю ж - ребёнке нравится, если б не нравилось, никто б её туда не тащил. Она и тут на месте таскает нас по выставкам да прочим походам. Ну в смысле из дому вытаскивает, а таскаемся мы уже сами)))
Ну если нравится ребёнкам,то конечно,святое дело!:) Этот интерес надо всячески поощрять:)
federajj
25-07-2012, 14:03
Ну если нравится ребёнкам,то конечно,святое дело!:) Этот интерес надо всячески поощрять:)
Угу, киндеры в наши дни пошли сплошь - вундеры :) Я б в жысть не знала, что в музее конфетки и значки можно самому делать или, что в местячковом зоопарке приплод появился какой-то, который, ессесна, нам слeдует посмотреть, или что в Коркеакоски тропу обновили и ваще после нынешнего сезона дождей там завались)))
Незаиц, ты чё разбушевалас? :спы:
Эээ-м..? :spy:
Угу, киндеры в наши дни пошли сплошь - вундеры :) Я б в жысть не знала, что в музее конфетки и значки можно самому делать или, что в местячковом зоопарке приплод появился какой-то, который, ессесна, нам слeдует посмотреть, или что в Коркеакоски тропу обновили и ваще после нынешнего сезона дождей там завались)))
Нее,ну это как раз нормально:)
Я просто не понимаю,что например озабоченные родители отрывают от бассейнов и моря и везут своих чад на какие-то непонятные места,типа Афродита там когда-то покакала или помочилась:))) И поэтому нам там всем надо обязательно побывать:)))
federajj
25-07-2012, 14:28
Нее,ну это как раз нормально:)
Я просто не понимаю,что например озабоченные родители отрывают от бассейнов и моря и везут своих чад на какие-то непонятные места,типа Афродита там покакала или помочилась:))) И поэтому нам там всем надо обязательно побывать:)))
Ну это ж не от хорошей жизни :)
Вот если б каждый родитель мог себе позволить стопиццот отпусков в году, чтоб и с детями поплескаться, и на Афродиту позырить, да так, чтоб ещё и денюх на жизнь после этого осталось - было очень завались. А так, одна-две летних недели отпуска и надо всё-привсё успеть, ещё б и окультуриться не мешало, вот и :)
Эээ-м..? :spy:
Ну да ты дескать не при делах...
Ну это ж не от хорошей жизни :)
Вот если б каждый родитель мог себе позволить стопиццот отпусков в году, чтоб и с детями поплескаться, и на Афродиту позырить, да так, чтоб ещё и денюх на жизнь после этого осталось - было очень завались. А так, одна-две летних недели отпуска и надо всё-привсё успеть, ещё б и окультуриться не мешало, вот и :)
Согласен,всё это относительно,надо по-максимуму охватить за свои кровные 300-400,в этом есть резон:)
Ковры облевать я тоже люблю, еще макбук и айпад.
Я тоже прийду
Размечтались срамники..
Прямо скажу, засранцы!
Бериье тогда с собой Люсю и повара!
Микка ты за грибами ходил вроде нало чегонебуть? Я не фига не нашол
KALAMIES
25-07-2012, 15:44
терве терве )) кто же в такое время на пляжи ходит ?:)
Мы вот ходим. Нам нравиццо. Сёдня хоть спымали 2,5 часа лета. Но водичка прохладная весьма.
amarello
25-07-2012, 15:47
.......Лето нет и не будет, можно даже не худеть. :kush:
KALAMIES
25-07-2012, 15:53
.......Лето нет и не будет, можно даже не худеть. :kush:
Если сидеть днями перед компом, то его у тебя точно не будет. :p :D
*Не заморачиваюсь с похуданиями и лето меня находит само. :sun:
amarello
25-07-2012, 15:58
Если сидеть днями перед компом, то его у тебя точно не будет. :p :D
*Не заморачиваюсь с похуданиями и лето меня находит само. :sun:
я и сама была бы рада счас оказатся на футбольном поле, но работа работа. а лета нет. :kotedance:
А моему малому кроме бассейна и не надо ничего. Как же мы дельфинов не заметили? Мы ж излазили весь Мармарис и окрестности
Угу, я тоже даже рекламу не видел...
А вот чудный пляж Клеопатры посетил, интересный песочек из ракушек.
KALAMIES
25-07-2012, 17:02
я и сама была бы рада счас оказатся на футбольном поле, но работа работа. а лета нет. :kotedance:
Мечтаешь о футболисте? :gy:
Брат, приходи к нам на девичник. Я уверена, что Карусель и Люся не будут против. Сканька тоже, но она не придет.
Брат, приходи к нам на девичник. Я уверена, что Карусель и Люся не будут против. Сканька тоже, но она не придет.
думаешь Брат здесь читает?
Нууу таскают детей по разным местам , типа аквапарки ,достопримечательности хотят ,чтоб развлекательное посмотрел вне стен отеля...типа рыцарские турниры , танцы фламенко, иногда даж на шопинг с ними ездят, но тут я очень против подобных мучений...
думаешь Брат здесь читает?
Читает-читает, но делает вид, что молчит.
А ты чего и вообще где? Я потеряла нить твоих перемещений в реале.
Мой такой же , еще когда познакомится с кем нибудь , то вобще не утянуть никуда. Та и пусть , вырастет насмотрится всего чего пожелает.. но совесть моя мне конечно покоя не дает, вроде ж как положенно!
Читает-читает, но делает вид, что молчит.
А ты чего и вообще где? Я потеряла нить твоих перемещений в реале.
сейчас дома.
сама как? как отпуск?
где ваш девичник будет?
[russian.fi, 2002-2014]