View Full Version : вы верите в заговор против России?
Нет никакого заговора против России.
Если бы так было в том же США не дискутировали бы на тему что в России нарушаются права людей поэтому правительство РФ надо проучить и не брать в ВТО.
А список магнитского? Заговор против россии? Или протест против бандитов у власти в РФ?
Русский язык входит в моду, русская культура среди иностранцев позиционируется как наличие прекрасного вкуса и наличия творческой личности.
Все бред про тайные заговоры и т.д.
Единственное что многие страны Россию бояться. И плетут интриги, вот типа Эстонии. Все говорят по какую то оккупацию, и до их пор попрекауют.. В то время как сама Эстония никому не интерена и всем на нее плевать.. Но чтоб замечали гавкать о надо что то ( тип маленькой собаки шавки, которая тока гавкает когда чувствует что рядом большой и сильный хозяин, а когда одна, обкакивается и убегает)..
Сан Саныч
14-08-2012, 23:08
Нет никакого заговора против России.
Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...;)
Неужели еще кто то есть? Вроде вполне достаточно, даже с излишком, если речь идет действительно о заговоре против России....
Vilkas же уже сказала,что словечко не то подобрала к названию(п.229),а ты всё цепляешься...неужто запаниковал?Ты ж неглупый,понимаешь о чём тема...
Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...;)
Из соседней палаты что-ли?:DИли ты психотерапевт? :eek:
Многие видят заговоры в том что народ спивается, не учиться, развалена промышленность, и оборонам.
Да нет в этом заговора. Просто бандиты которые у власти воруют, коррупция и беззаконие в верхах.
Не ни каких дядичек которые сидят где то в темной комнате и управляют миром ( план золотого миллиона - крутая сказка дл эя умственно отсталых)
Все в России взаимосвязано, и ректор который берет взятки за поступление тупых и не беря толковых учиться. И за этим люди спиваются от безысходности что не могут получить образование и олицитвлрить себя в жизни.
Все идет по накатанной, проблема внутри России а не в нее.
Разделение России на регионы? Не заговор, каждый регион и республика определенная народность- национал насть. Практически везде автономия, но при этом надо платить налог в Москву, а за что платить?
Почему тому же Татарстану который как автономия цветет и развивается, имеет свою культуру и язык, почему ему бы и не о делиться. Закон самосохранения. Если в оставе рф было все плохо но более менее встали на ноги почему бы и не выйти из рф - живя еще лучше и не быть ни кому обязанными платя налоги зажравшейся Москве, которая другие регионы за людей не держит, а быдлом и скотом..
Сан Саныч
14-08-2012, 23:20
Vilkas же уже сказала,что словечко не то подобрала к названию(п.229),а ты всё цепляешься...неужто запаниковал?Ты ж неглупый,понимаешь о чём тема...
Ну дык зачем обсуждать всерьез девичьи поллюции?
El Sirujano
14-08-2012, 23:22
Из соседней палаты что-ли?:ДИли ты психотерапевт? :еек:
Он-
http://s51.radikal.ru/i133/0904/2f/3bf3eaa2b5fc.jpg
Сан Саныч
14-08-2012, 23:27
Он-
http://s51.radikal.ru/i133/0904/2f/3bf3eaa2b5fc.jpg
Ну что из из скромности забыл добавить, что только при наличии:
http://chelznak.ru/upload/shop_1/1/7/9/item_1796/shop_items_catalog_image1796.jpg
:D
Ну дык зачем обсуждать всерьез девичьи поллюции?
Ты считаешь?Ну хорошо,если считаешь это так,зачем ты здесь?Есть же более интересная соседняя ветка...Я вот там тоже,как и ты,многие посты твоих соратников тоже за поллюции считаю...Так и не захожу туда больше:)
Сан Саныч
14-08-2012, 23:36
Ты считаешь?Ну хорошо,если считаешь это так,зачем ты здесь?Есть же более интересная соседняя ветка...Я вот там тоже,как и ты,многие посты твоих соратников тоже за поллюции считаю...Так и не захожу туда больше:)
Ну как же? Почему я здесь? Вот бывало идешь, а перед подъездом алкаш о жизни разглагольствует. И то ему не нравиться и это. И мериканцы виноваты, что курево по 30 рублей и эфиопы, что водка за сотню. Ну как ту не согласится что заговор на лицо. Вот и пытаюсь выяснить чей конкретно? Может подскажешь мил человек?
Ну как же? Почему я здесь? Вот бывало идешь, а перед подъездом алкаш о жизни разглагольствует. И то ему не нравиться и это. И мериканцы виноваты, что курево по 30 рублей и эфиопы, что водка за сотню. Ну как ту не согласится что заговор на лицо. Вот и пытаюсь выяснить чей конкретно? Может подскажешь мил человек?
Сан Саныч,специально для тебя на бис...пост 253...
Да да, и природные катаклизмы в мире от того что американцы испытывают климатические оружие которое находится в Антарктиде, и ко трое построено из внеземных технологий которые американцы получили от внеземных цивилизаций при подписании мирного договора в пришельцами
Сан Саныч
14-08-2012, 23:51
Сан Саныч,специально для тебя на бис...пост 253...
Слушай, не в обиду, ну что же все убогие такие? Неужели своих мозгов напрочь лишены? Даже как то боязно с кибергами или фиг с кем общаться,ты уж извини, коли человеческое еще осталось...
Всё верно...Неодназначны не только судьбы,но и сама история Россия...
К примеру,Рюрик...Одни считают,что он викинг.Другие-наоборот внук легендарного новгородского князя Гостомысла...
Дальше,1000-летие Руси...Смотрел фильм с участием какого-то археолога,который возмущался сим праздником.Мол,только на месте Новгорода откопали "город",который был основан,по-моему,2,5 тыс.лет назад...
Так что хорошо,если пытаются подойти к этому слону всё-таки спереди и упереться взглядом только в хобот...Но ведь некоторые пытаются зайти сзади:)
Под словом судьбы я имел в виду несколько иное...
Вы пишете - К примеру,Рюрик...
Позвольте продолжу.
К примеру, Ярослав Мудрый...
К примеру, Иван Грозный...
К примеру, Петр первый...
К примеру, Екатерина...
К примеру, Александр первый...
К примеру, Николай второй...
К примеру, Ленин, Троцкий, Сталин...
К примеру, нынешний Путин...
Да, ломало и корежило страну не раз да еще и как, и изнутри и снаружи, и войны и внутренние тупики (хотя бы смутное время или гражданская война)...
но никак я не поверю, что это все народ вынес с помощью марсиан, и ведь создавал и строил и жил, иначе бы и не было сейчас просто понятия Россия, исчезла бы давно как сейчас забываемая культура междуречья например.
А вот этот самый народ (не правители), вынесший не мало тягот, видимо не так уж и плох если страна жива. Вот это я и имел в виду говоря - судьбы.
А любителям поострословить дай повод и не только к человеку, но и к могилам придерутся как гаишник к столбу, что ж с ними поделаешь... пусть шалят, хоть такое удовольствие получат.
Сан Саныч
15-08-2012, 00:12
Да, ломало и корежило страну не раз да еще и как, и изнутри и снаружи, и войны и внутренние тупики (хотя бы смутное время или гражданская война)...
но никак я не поверю, что это все народ вынес с помощью марсиан, и в.
Конкретней то можно? Евреи, по автору, или марсиане? Кому морду то бить?
Слушай, не в обиду, ну что же все убогие такие? Неужели своих мозгов напрочь лишены? Даже как то боязно с кибергами или фиг с кем общаться,ты уж извини, коли человеческое еще осталось...
да чего обижаться-то?Такой же вопрос и я могу тебе в ответ...
Не тяжело будет для твоего мозга принять,что где-то может быть совсем другое мнение на те же самые проблемы.И оно отнюдь не будет означать,что только твой мозг во спасение человечества...
Просто я уже давно живу в стране,в которой у разных людей часто разные мнения на совсем одни и те же проблемы.И как видишь,все уживаются...
Сан Саныч
15-08-2012, 00:15
Просто я уже давно живу в стране,в которой у разных людей часто разные мнения на совсем одни и те же проблемы.И как видишь,все уживаются...
Лов вореве, завсегда да. Но зачем же говно пытаться обелить?
Лов вореве, завсегда да. Но зачем же говно пытаться обелить?
Какое?...............
Сан Саныч
15-08-2012, 00:20
Какое?...............
Путинское! Если и есть заговор против России, то путинизм и есть оно...
Путинское! Если и есть заговор против России, то путинизм и есть оно...
Ну это твоё мнение,к которому многие,не спорю,здесь прислушиваются...
И каким образом,"путинизм",по-твоему,и есть само понятие "заговор против России"?
Сан Саныч
15-08-2012, 00:49
И каким образом,"путинизм",по-твоему,и есть само понятие "заговор против России"?
Назови хоть одно деяние кооператива Озера, на благо страны, кроме медленного, медленного погружения в шоколадное отверстие и я скажу тебе спасибо...:)
Назови хоть одно деяние кооператива Озера, на благо страны, кроме медленного, медленного погружения в шоколадное отверстие и я скажу тебе спасибо...:)
ай молодца,слово за слово и подвёл собеседника обратно в точку:путинрезиновое изделие.
Я с нее вывожу,а Саныч туда с маниакальным упорством. Спасибо ,дорогой,за все эпитеты,которые ты мне тут в последних постах навешал-все они показывают красной стрелкой что ты еще и мужской шовинист. Баба-дура у тебя,с Суриянычем бы ты до такой фигни не опускался бы.
Ну почувствуй,почувствуй себя типа мужчиной, доставь себе такое удовольствие.
А про Озеро и отверстие-очень романтично,но не глобально как-то,а слишком интимно для мужика,если он не латентный. Пошире бы мыслил что-ли.
Люблю людей широкой мысли:вот Рюриковичей вспоминают,Петра Первого,уважаю,понимают,что не кооператив Озеро причина конечная.А ты как лошадка в шорах,ни вправо ни влево,только в одну узкую цель ломишься.туда в отверстие.
Ребяты! Да ну его нафиг эту Россию! СдалАсь она вам.....Всё-одно там путёвого ничего не будет. (нет, путин-то будет).
Вы шо тут поселились на этом форуме? Я смотрю даже по ночам некоторые тута живут. Поберегите нервы.
увидела тут картинку-обьяснение на пальцах степени прожарки мяса. и коммент к ней: сьедобно только нижняя картинка,а остальное полуфабрикаты.
к чему это я?
а не надо умственные способности других мерить по своим
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349119645167552&set=a.253167234762794.59412.249431871802997&type=1&ref=nf
Не верю в заговор, верю в политические интересы, которые бесконечны...
Я политических диспутах не участвую, просто стараюсь внимательно слушать, удается разобраться в услышанном не всегда, но вот когда говорил Сергей Капица многое становилось понятным. Он ушёл из жизни. Форум это не отметил, гораздо важнее суд над Пуси и заговоры против России -это понятно...
Мир всё время меняется, для учёного такого уровня это самое интересное. Степень известности создает реклама.
Я в последний раз его видела в передаче "Поединок" Вл.Соловьёва шёл исторический спор о СССР, он был в качестве судьи.
Он сказал:
"Суждение прошлого субъективно. Мы исчерпали себя в СССР идеологически, занимаясь ковырянием в прошлом, мы не строим сегодняшнего и никогда не построим будущего если интеллигенция не возьмёт на себя ответственность за это. Кризис духовный во всём мире и главное это кризис семьи, более значительного кризиса вообразить себе нельзя. А прошлого всё равно не изменишь"
http://www.youtube.com/watch?v=CnU0H-4iYoo&feature=related
Когда в России есть такие люди, я за неё не боюсь. Вечная память...
tinto verano
15-08-2012, 10:19
Не верю в заговор, верю в политические интересы, которые бесконечны...
Я политических диспутах не участвую, просто стараюсь внимательно слушать, удается разобраться в услышанном не всегда, но вот когда говорил Сергей Капица многое становилось понятным. Он ушёл из жизни. Форум это не отметил, гораздо важнее суд над Пуси и заговоры против России -это понятно...
Мир всё время меняется, для учёного такого уровня это самое интересное. Степень известности создает реклама.
Я в последний раз его видела в передаче "Поединок" Вл.Соловьёва шёл исторический спор о СССР, он был в качестве судьи.
Он сказал:
"Суждение прошлого субъективно. Мы исчерпали себя в СССР идеологически, занимаясь ковырянием в прошлом, мы не строим сегодняшнего и никогда не построим будущего если интеллигенция не возьмёт на себя ответственность за это. Кризис духовный во всём мире и главное это кризис семьи, более значительного кризиса вообразить себе нельзя. А прошлого всё равно не изменишь"
http://www.youtube.com/watch?v=CnU0H-4iYoo&feature=related
Когда в России есть такие люди, я за неё не боюсь. Вечная память...
да. ушел великий человек.
научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.html
научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.html
пожалте
Кстати, довольно любопытно Капица сказал - за 15 лет, т.е. за время работы В. Путина:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20331&stc=1
научите картинку сюда запостить,вот отсюда..http://stalin-ist.livejournal.com/390501.htmlкопируешь адрес картинки. адрес твоей например https://p.twimg.com/A0UxvBBCUAAsvwx.jpg жмешь кнопочку Вставить рисунок(с горами которая) и ...вставляешь :)
пожалте
Кстати, довольно любопытно Капица сказал - за 15 лет, т.е. за время работы В. Путина:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20331&stc=1
Капица, при всем моем уважении к нему, тут ничего нового не сказал. В России всегда была проблема дураков
Он это с любовью и болью сказал за страну...Будущее у страны будет, вопрос какое...
Сан Саныч
15-08-2012, 14:30
Будущее у страны будет, вопрос какое...
Пока заговорщики власть имеют, понятно какое....
пожалте
Ну так справедливости ради и предшествующие рукопожатные к этому лапу приложили: интервью 2009 года АиФу
treskoed
15-08-2012, 18:11
пожалте
мона уточнение ?
1.
данная цитата Капицы датируется осенью 2009 года.
( есть версия от 2009-10-17 ).
2.
цитата выполнена не полностью
далее по тексту следует:
" Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
... "
3.
считаем, получаем - в 2004 году председательствовал семейный друг миша
тот самый, в связи с которым упоминают некую цифру в 2 %
зы
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ
Brat-Kvadrat
15-08-2012, 18:18
Капица еще не осознал силу интернета. ))
Без интернета, да, сейчас бы на месте РФ была бы вторая северная корея или белоруссия.
Но Кремль все равно изрядно преуспел в оболванивании населения и в выкачивании природных богатств.
мона уточнение ?
1.
данная цитата Капицы датируется осенью 2009 года.
( есть версия от 2009-10-17 ).
2.
цитата выполнена не полностью
далее по тексту следует:
" Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
... "
3.
считаем, получаем - в 2004 году председательствовал семейный друг миша
тот самый, в связи с которым упоминают некую цифру в 2 %
зы
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ
Мона и даже нужно, причем обязательно... ибо в споре рождается истина, итак:
1. Согласен
2. Согласен
3 А тут вот и кроется дьявол, да Касьянов, или по вашей версии Миша 2 %, действительно был председателем правительства, но отчего же не добавляете - КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ? Тут как, а товарищЪ?
С Пы Ps -согласен, Пы Ps +
Сан Саныч
15-08-2012, 20:04
ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ
В правильном направлении, сударь, мыслишь. Только не пукин, что есть бренд, а путинизм, как общественное явление. Тогда и тема себя исчерпает....
Yanychar
15-08-2012, 20:17
Капица, при всем моем уважении к нему, тут ничего нового не сказал. В России всегда была проблема дураков
Капица сказал это всего лишь о чтении. :):):)
А читают мало во всех странах.
Но некоторые демонстрируют идиотизм, приплетая сюда бандупутинаподсуд. :):):)
treskoed
15-08-2012, 20:19
Мона и даже нужно, причем обязательно... ибо в споре рождается истина, итак:
1. Согласен
2. Согласен
3 А тут вот и кроется дьявол, да Касьянов, или по вашей версии Миша 2 %, действительно был председателем правительства, но отчего же не добавляете - КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ? Тут как, а товарищЪ?
С Пы Ps -согласен, Пы Ps +
3.
а по дьяволу - сама - сама - сама (ц)
потому как твоешное утверждение про 15 лет уселося в лужу, товарищЪ
http://86hm.ru/forum/contacts/?topic_id=9999&order=2&page=2
anatolyi81
19-08-2012, 12:44
Вот тут обсуждают банду путина под суд...Этим и отличается человек от животного, что он неблагодарный! Хвалит только тогда, когда хорошо и выгодно ему! Вспомните какой была Россия в 2000 году, когда пришёл Путин, и какая она сейчас! Разница есть! Он её поднял на ноги после Ельцина, который ничего толкового не делал...
Российские сенаторы предлагают приравнять взлом государственных сайтов к захвату органов власти (http://www.kommersant.ru/doc/2020385)
Эмигрировать из России мечтает треть городских жителей страны
За семь лет с момента, когда проводился аналогичный опрос, число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов. При этом число тех, кто не хочет менять страну, соответственно, сократилось - с 63% до 55%. Более трети желающих уехать из России (37%) среди предпочтительных направлений назвали страны Европы. При этом в 2005г. переместиться на пмж в Европу хотели 51%.
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670623.shtml
Российские сенаторы предлагают приравнять взлом государственных сайтов к захвату органов власти (http://www.kommersant.ru/doc/2020385)
Гыыы когда устроили кибер-атаку на сайты Эстонии сделали вид что "это ни я и лошадь не моя" :).Когда российские хакеры хакают мериканские банки - всем то же все равно.
Теперь вот самих коснулось. Раньше чем думали ?? Или опять касаться будет только российских сайтов? дык в наше время совершенно не проблемма будучи в россии сделать вид что ты с острова Пасхи.
[russian.fi, 2002-2014]