PDA

View Full Version : влюбилась в друга своего парня.

zirkuss
27-08-2012, 11:59
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

KiDr
27-08-2012, 12:03
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.

B B Rodriguez
27-08-2012, 12:04
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.

B B Rodriguez
27-08-2012, 12:05
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.
Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.

KiDr
27-08-2012, 12:08
Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.
ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.

zirkuss
27-08-2012, 12:09

Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.

KiDr
27-08-2012, 12:10
Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.
в Родригеса шоль влюбилась, он у нас сцука неотразимый.

B B Rodriguez
27-08-2012, 12:11
ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.
Я считаю что эта чикса не захочет что бы два парня сразу ей вдували. Ей даже не нравится когда ее парень делает ей грубости.

Оптимальный вариант с груповухой это взять того парня от которого жар исходит и его финскую чиксу и класно втроем отдохнуть.

zirkuss
27-08-2012, 12:12
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.

Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.

KiDr
27-08-2012, 12:14
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая. д ь д д и
а они по пьяни то друг друга не прожарят? будеш потом рыдать у разбитого корыта.

B B Rodriguez
27-08-2012, 12:14
Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.

zirkuss
27-08-2012, 12:21
Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.

А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.

Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)

Fet_Frumos
27-08-2012, 12:22
Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.

B B Rodriguez
27-08-2012, 12:25
А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.

Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)

Еще как серьезные отношения возможны когда втроем. Не комплексуй.

Финки слишком феминистки, и они такие ширококостные, а русские более женственные и ласковые.

zirkuss
27-08-2012, 12:27
Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.

Да ну, бросьте, вы что-то намудрили тут. Его друг был в отьезде, когда мы познакомились. И в "плохого полицейского" (ему очень подходит это определение:-) ) он превратился еще до того, как его друг вернулся.

Riku rik
27-08-2012, 12:30
Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух

Musja
27-08-2012, 12:31
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.

Ты уверена, что будет защищать?

Прям лыцарь...:)

zirkuss
27-08-2012, 12:35
Еще как серьезные отношения возможны когда втроем. Не комплексуй.

Финки слишком феминистки, и они такие ширококостные, а русские более женственные и ласковые.

Про серьезные отношения втроем НЕ ВЕ-РЮ. Приведите хоть один пример долговременной связи. Чтобы меня представляли друзьям - "это моя девушка", чтобы знакомили с мамой, п ригласили на свадьбу сестры и день рождения племянника. Это все возможно после секса втроем?

zirkuss
27-08-2012, 12:39
Ты уверена, что будет защищать?

Прям лыцарь...:)

Если не будет, то и прекрасно, тогда все станет ясно и я к нему охладею (ну может не сразу и не совсем, но первая червоточина в моей влюбленности появится)
Хотя даже не представляю, что он не вмешается или прсто уйдет. Он не такой. Более вероятно, что он вообще на эту вечеринку не придет - его финская девушка не пустит :-(...

zirkuss
27-08-2012, 12:45
Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух

Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.

Яоз
27-08-2012, 12:51
Никто тут Вам не даст совета.Вы не видите,что форумчане веселятся над Вашей темой?:)

Riku rik
27-08-2012, 12:56
Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.
Как сложно быть подростком:)

Предложи ему секас:)

zirkuss
27-08-2012, 13:03
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.

Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:04
Про серьезные отношения втроем НЕ ВЕ-РЮ. Приведите хоть один пример долговременной связи. Чтобы меня представляли друзьям - "это моя девушка", чтобы знакомили с мамой, п ригласили на свадьбу сестры и день рождения племянника. Это все возможно после секса втроем?
Счасливые примеры поищи в кинофильмах с тагом FFM

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:06
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.

Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !
Ему не нравится секс с тобой. Он хочет что то изменить, но не опытный, не знает что именно поэтому ты страдаешь.

KiDr
27-08-2012, 13:08
Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?

Riku rik
27-08-2012, 13:09
Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечноцепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !

Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен

MaZaHaKa
27-08-2012, 13:10
Групповуха однозначно)

zirkuss
27-08-2012, 13:10
Счасливые примеры поищи в кинофильмах с тагом FFM

Ну вот то-то и оно. Правда я не в курсе, что этот таг означает. :-) и эта... лень искать. Сори.

Riku rik
27-08-2012, 13:11
Групповуха однозначно)
Ты тоже примешь участие?:)

zirkuss
27-08-2012, 13:13
Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?

Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:14
Ну вот то-то и оно. Правда я не в курсе, что этот таг означает. :-) и эта... лень искать. Сори.
Не леняйся, обязательно найди пару таких фильмов отбери самый лучший и покажи тому другу от которого жар и его подружке. Увидиш как класно у вас получится счастье

zirkuss
27-08-2012, 13:15
Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен

Да, это просто... но почему-то он так не считает...

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:16
Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?
Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.

zirkuss
27-08-2012, 13:19

Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:23
Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?
Надо чтоб он разок вдул, почуствует разницу и захочет русскую.
Ты же с Латвии. Кстате мне латвия больше нравится чем Финляндия, даже маленькие городки. Рига и Юрмала не очень понравились. Только мне в Латвии постоянной работы нету, не могу найти.

zirkuss
27-08-2012, 13:23
Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.
И вопрос остается тот же - а почему он не скажет? Такой намек, типо почему ты пицу не на ту полку в холодильник положила?- может означать что ему нужно больше орального секса?

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:25
И вопрос остается тот же - а почему он не скажет? Такой намек, типо почему ты пицу не на ту полку в холодильник положила?- может означать что ему нужно больше орального секса?
Скажи ему, что все время думала о оральном сексе с ним поэтому плохо соображала и пицу не туда сунула.

zirkuss
27-08-2012, 13:29
Скажи ему, что все время думала о оральном сексе с ним поэтому плохо соображала и пицу не туда сунула.

Да не думаю я все время об оральном сексе, зачем человека вводить в заблуждение.

Riku rik
27-08-2012, 13:31
Да, это просто... но почему-то он так не считает...
Дэвушка, почему ты не о себе думаешь, а о том что парень думает о тебе

Честно говоря, я не поклонница анального секса

А ты попробуй, может понравится

MaZaHaKa
27-08-2012, 13:32
Ты тоже примешь участие?:)

Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))

Оставляю место для других желающих :D

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:34
Да не думаю я все время об оральном сексе, зачем человека вводить в заблуждение.
Это маленькая женская хитрость.

Кстати, может твой парень несчастен оттого, что он всетаки любит ональный секс наоборот. Такой что бы у тебя был такой искуственный член называется страпон?

KiDr
27-08-2012, 13:36
Это маленькая женская хитрость.

Кстати, может твой парень несчастен оттого, что он всетаки любит ональный секс наоборот. Такой что бы у тебя был такой искуственный член называется страпон?
Да нет, он явно хочет посетить её запретное, тёмное царство, а признатся боится, от этого все проблемы.

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:37
Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))

Оставляю место для других желающих :D
Ничево, кудесница циркусница подправит страпоном или еще каким нибудь дивным способом. Она чика прикольная ее надо счас раскрепостить чтоб фантазия пошла работать. она всех нас еще трахнет когда разойдется

B B Rodriguez
27-08-2012, 13:39
Да нет, он явно хочет посетить её запретное, тёмное царство, а признатся боится, от этого все проблемы.
Трудно сказать, надо прежде всего фотографию кудесницы увидеть уще лучше живьем на нее посмотреть. Второым делом надо узнать какой размер члена у ее друга.

zirkuss
27-08-2012, 13:43

Даа, какие проблемы мучают этих парней... просто секс с просто девушкой уже усе? Не могете? .... бедьненькие

KiDr
27-08-2012, 13:45
Даа, какие проблемы мучают этих парней... просто секс с просто девушкой уже усе? Не могете? .... бедьненькие
устали, хочется разврата.

Asohnvej
27-08-2012, 13:46
Умру от смеха!

ollisso
27-08-2012, 13:47

Если интересует вопрос психологии, а не приколов: то некоторые люди проявляют любовь таким образом - усиленно цепляясь и издеваясь над партнёром.
В том числе бывает так, что когда он издевается над тобой - то он чувствует себя более мужчиной, чтоли. Более сильным, более мужественным.
Так же, в случае если партнёр привык к модели "издеваеться - значит любит", то он может не понимать такие чувства как "забота", "ухаживание". и тп.

Да, и если над этим не работать.. то это не измениться.
Вы как я понял совсем недавно вместе.. Вы уверены что вы хотите продолжать отношения с текущим парнем?
Он врятли измениться.
Имеет смысл разойтись и искать того, который вам больше подходит.

ollisso
27-08-2012, 13:49
Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.
Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..

Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех находите.

zirkuss
27-08-2012, 13:57
Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..

Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех ищите.

Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.

ollisso
27-08-2012, 14:05
Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.

Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..
Может лучше всё же оставить его самооценку в его руках и идти дальше?

Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.

Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.

B B Rodriguez
27-08-2012, 14:06
Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?

B B Rodriguez
27-08-2012, 14:08
Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..

Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.

Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.
Думаешь, фригидности у циркусы нету?

zirkuss
27-08-2012, 14:10
Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?

Фотграфию тебе выложи, про оргазм доложи все в подробностях... еще один "плохой полицейский"? Что-то развелось вас в мирной стране Финляндии. Последствия недостатка солнечного света?

wowa malahov
27-08-2012, 14:13
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился...........
..................................................................................................................
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин. :)

zirkuss
27-08-2012, 14:13

Да не столько я думаю о его самооценке, как о том, как расстаться с ним безопаснее для себя и при этом остаться в хороших отношениях с его другом. Хотя бы, если большее невозможно.

ollisso
27-08-2012, 14:18
Да не столько я думаю о его самооценке, как о том, как расстаться с ним безопаснее для себя и при этом остаться в хороших отношениях с его другом. Хотя бы, если большее невозможно.
Первая часть - да, хороший вопрос. Ответ на него можете знать только вы, так как вы не объясняли подробнее суть задачи :) Да и не спрашивали это в теме.

А вот остаться в хороших отношениях, тем более чтобы они потом перешли в любовные - скорее всего не получиться, если они хорошие друзья.

Просто простой пример:
Допустим вы с "другом парня " станете парой, и будете ходить вместе в клубы, бары и тп.
Скорее всего, в какой то момент получиться что вам придётся идти вместе с "другом парня", и "текущим парнем". На одну вечеринку.

Ощущения у всех будут очень своеобразные - это я вам гарантирую. :)

zirkuss
27-08-2012, 14:19
С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин. :)

То есть со всеми мужчинами через определенное время происходят такие перемены? Как же женщины с ними живут вообще? Этож невозможно!

zirkuss
27-08-2012, 14:31
Первая часть - да, хороший вопрос. Ответ на него можете знать только вы, так как вы не объясняли подробнее суть задачи :) Да и не спрашивали это в теме.

А вот остаться в хороших отношениях, тем более чтобы они потом перешли в любовные - скорее всего не получиться, если они хорошие друзья.

Просто простой пример:
Допустим вы с "другом парня " станете парой, и будете ходить вместе в клубы, бары и тп.
Скорее всего, в какой то момент получиться что вам придётся идти вместе с "другом парня", и "текущим парнем". На одну вечеринку.

Ощущения у всех будут очень своеобразные - это я вам гарантирую. :)

Ну да, это неприятно, согласна. И проявлять как-то свои чувства сейчас, наверное, глупо. Ситуация такая, что меня отошьют обязательно, из-за девушки ведь настоящие мачо дружбой не жертвуют :-) .

B B Rodriguez
27-08-2012, 14:43
Фотграфию тебе выложи, про оргазм доложи все в подробностях... еще один "плохой полицейский"? Что-то развелось вас в мирной стране Финляндии. Последствия недостатка солнечного света?
Видишь какая ты стала нервная, а я тебе хотел помоч.
Значит точно попал в цель,мои подозрения оказались правильными.

wowa malahov
27-08-2012, 14:46
То есть со всеми мужчинами через определенное время происходят такие перемены? Как же женщины с ними живут вообще? Этож невозможно!

Если вы не изменитесь,то да,со всеми будет так. :)

B B Rodriguez
27-08-2012, 14:49
Если вы не изменитесь,то да,со всеми будет так. :)
Перевоспитывать взрослых бесполезно. Я считаю, что с чиксами самый действующий воспитательный прием это дать ей ногой под зад.

wowa malahov
27-08-2012, 14:56
Перевоспитывать взрослых бесполезно. Я считаю, что с чиксами самый действующий воспитательный прием это дать ей ногой под зад.

Это точно,а себе найти другую ,,чиксу,,
А потом и ей дать ногой по зад,пока не попадётся ,,чикса,,хитрая,которая забеременеет от тебя и ты будешь ,как осёл бегать за ней,чувствуя привязанность к дитю.
Или отсудишь в финском суде ребетёнка и будешь отцом одиночкой. :D :D :D

mafalda
27-08-2012, 15:10
не обращай внимание на поприкалывать, единственное хобби стариканов ,ностальгирующим сисек не додали,мужиков в этом мире,как пчёл на мёд,хочешь ЧтоБы на руках носили и облизывали,будь самодостаточной и независимой и особенно материально и мужЫчИна должен быть умным,молодым,спортивным сироткой с правильным упругим размером.А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно

ollisso
27-08-2012, 15:11

Опять же, немного теории :)

Незнаю ваш опыт общения с противоположным полом.. Если с вами практически все ваши парни рано или поздно начинали вести себя так же - значит возможно 2 варианта:

1. вас привлекают постоянно такие парни, т.е. вы Подсознательно ищите тех, кто будет с вами себя так вести.

2. вы находите "нормальных", но каким то образом показываете им, что вы хотите что бы они себя вели так как они ведут.

Т.е. теоритически возможно что да, со всеми происходят такие перемены.. И тогда действительно нужно измениться:
1. понять почему вы ищите таких и начать искать других.

2. понять как вы показываете им, и перестать показывать это.

Ещё один действенный метод: просто поговорить.. Если конечно другая сторона согласна слушать, и действовать на эту тему.

ollisso
27-08-2012, 15:14
Ну да, это неприятно, согласна. И проявлять как-то свои чувства сейчас, наверное, глупо. Ситуация такая, что меня отошьют обязательно, из-за девушки ведь настоящие мачо дружбой не жертвуют :-) .

Тогда простой совет - "забей" :)

Найди другого милого, заботливого, который сможет дать тебе то что другие не могут дать.

В одной только Финляндии около 6 миллионов человек.. Из них парней возраста 20-30 лет - хотя бы 100 тысяч наберётся.. Тебе же нужен только один.
Выбрать можно :)

mafalda
27-08-2012, 15:21

любовь-морковь рано или поздно заканчивается и всё остальное совместное сожительство это контракт,мужЫчине нужна самка,чтобы не бегать в постоянном каждодневном поиске ,женщине ваще не понятно нафиг он постоянно нужен,тебе вот для чего?

wowa malahov
27-08-2012, 15:22
не обращай внимание на поприкалывать, единственное хобби стариканов ,ностальгирующим сисек не додали,мужиков в этом мире,как пчёл на мёд,хочешь ЧтоБы на руках носили и облизывали,будь самодостаточной и независимой и особенно материально и мужЫчИна должен быть умным,молодым,спортивным сироткой с правильным упругим размером.А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно

Ты как всегда мудра Мафа,но надо писать всю правду жизни..:)

А в финках(и финских мужчинах) рашенки(и русские женшины) видят средство для иммиграции и финансово безболезненно

mafalda
27-08-2012, 15:28

Найди другого милого, заботливого, который сможет дать тебе то что другие не могут дать.

В одной только Финляндии около 6 миллионов человек.. Из них парней возраста 20-30 лет - хотя бы 100 тысяч наберётся.. Тебе же нужен только один.

Только зависимость может сделать из любого мужчины заботливого и хочущего,вопрос за малым в чём его мечта?

wowa malahov
27-08-2012, 15:34
Только зависимость может сделать из любого мужчины заботливого и хочущего,вопрос за малым в чём его мечта?

Это мечту несложно oтыскать.
Мечта любого мужчины понюхать тело женшины,пощупать его,погладить.:)
Значит ,чтобы была зависимость,надо следить за телом,чтоб не было целюлита и других неприятностей.

zirkuss
27-08-2012, 15:36
Опять же, немного теории :)

Незнаю ваш опыт общения с противоположным полом.. Если с вами практически все ваши парни рано или поздно начинали вести себя так же - значит возможно 2 варианта:

1. вас привлекают постоянно такие парни, т.е. вы Подсознательно ищите тех, кто будет с вами себя так вести.

2. вы находите "нормальных", но каким то образом показываете им, что вы хотите что бы они себя вели так как они ведут.

Т.е. теоритически возможно что да, со всеми происходят такие перемены..

Пока что мой личный опыт отношений - это вечная игра в догонялки. Сейчас я в роли добычи для своего парня и в роли охотника для его друга. За моим парнем охотится его соседка, девушка с ребенком, а друг моего парня наверняка бегает за своей финнкой, которая никуда с ним не ходит. И так далее - бесконечная карусель. Сойти с нее и будешь сидеть как дура одна вообще.

mafalda
27-08-2012, 15:39
Это мечту несложно oтыскать.
Мечта любого мужчины понюхать тело женшины,пощупать его,погладить.:)
Значит ,чтобы была зависимость,надо следить за телом,чтоб не было целюлита и других неприятностей.

нет, это второстепенно,мир материален и для постоянного контракта просто красивое тело этого мало,нужна зависимость на уровне жажды

zirkuss
27-08-2012, 15:42
любовь-морковь рано или поздно заканчивается и всё остальное совместное сожительство это контракт,мужЫчине нужна самка,чтобы не бегать в постоянном каждодневном поиске ,женщине ваще не понятно нафиг он постоянно нужен,тебе вот для чего?

Мда, хороший вопрос. :-) чтобы с ним танцевать, наверное. Если брать только хорошие стороны наших взаимоотношений, то мне нравится и его семья, и то, как он готовит, и секс с ним. Но если танцы исключить, то остальное также перестает иметь значение.
Может быть я бы и не запала на его друга, если бы все было в порядке и он сдерживал свой негатив.

wowa malahov
27-08-2012, 15:43
Пока что мой личный опыт отношений - это вечная игра в догонялки. Сейчас я в роли добычи для своего парня и в роли охотника для его друга. За моим парнем охотится его соседка, девушка с ребенком, а друг моего парня наверняка бегает за своей финнкой, которая никуда с ним не ходит. И так далее - бесконечная карусель. Сойти с нее и будешь сидеть как дура одна вообще.

Сходят с ,карусели,, лишь когда сознание покидает физическое тело или тело начинает разлагаться ,при наличии в нём сознания(ну там климакс,старость)
А так и не надо с неё сходить,да у вас и не получится ,трудно быть одной ,да ешё и дурой в придачю.:D
Очень трудно и страшно это,не рекомендую очень.
Так ,что катайтесь на карусели,если она вам нравится.
Здесь на форуме есть и старые пердуны,которые ещё любят кататься на каруселях,як дети.
А вам ещё положенно кататься,самой природой. :D

zirkuss
27-08-2012, 15:45

Его мечта - совсем не о женщине, а о том, чтобы быть крутым мачо. Девушка - это аксессуар.

Musja
27-08-2012, 15:50

С агрессивным расставайся как можно быстрее, а то ещё покалечит как-нибудь по пьяной лавочке...

mafalda
27-08-2012, 15:57
Его мечта - совсем не о женщине, а о том, чтобы быть крутым мачо. Девушка - это аксессуар.

но это игра,даже очень интересная,поиграй в белого и пушистого кролика,можно и с другом параллельно,главное в размерах не ошибиться)))

mafalda
27-08-2012, 15:59
С агрессивным расставайся как можно быстрее, а то ещё покалечит как-нибудь по пьяной лавочке...

почему мужЫк агрессивен?он дурак?

Riku rik
27-08-2012, 16:00
И тут про размеры:)

Riku rik
27-08-2012, 16:01
Ну вот сама и ответила, нах он тебе нужен...

mafalda
27-08-2012, 16:02

крутой мачо?что такое крутой мачо и куда это применить?

zirkuss
27-08-2012, 16:04
но это игра,даже очень интересная,поиграй в белого и пушистого кролика,можно и с другом параллельно,главное в размерах не ошибиться)))

Можно еще раз без метафор? А то слова все знакомые, а смыслускользает...

mafalda
27-08-2012, 16:04
И тут про размеры:)

понимаешь маленький это как очень некрасивая девушка и с этим как-то надо жЫть

zirkuss
27-08-2012, 16:08

Я поняла, что совершенно не способна мыслить так глобально :-) . Я могу думать и мечтать только о таких парнях, с которыми провожу время. Если в моем поле зрения нет парней, то для меня их нет вообще в природе.

mafalda
27-08-2012, 16:08
Можно еще раз без метафор? А то слова все знакомые, а смыслускользает...

чтобы было удовольствие и интерес во всём нужна игра,но Муся прав,если агрессия то он дурик и мачо опасный

zirkuss
27-08-2012, 16:09
Я поняла, что совершенно не способна мыслить так глобально :-) . Я могу думать и мечтать только о таких парнях, с которыми провожу время. Если в моем поле зрения нет парней, то для меня их нет вообще в природе.
Это, наверное, какая-нибудь особенность женской психологии.:-)

mafalda
27-08-2012, 16:14

Его друг тоже танцор?может тебе в клубе приглядеться?

zirkuss
27-08-2012, 16:14
Ну вот сама и ответила, нах он тебе нужен...

Он танцует классно. Пока что - только со мной :-) и что интересно, как его друг танцует - на это мне совершенно наплевать. Двойные стандарты,.. се ля ви..

zirkuss
27-08-2012, 16:17
Его друг тоже танцор?может тебе в клубе приглядеться?

Да вот не видела еще. И вот здесь уже неважно это. Пусть как медведь танцует. Мне все равно.

mafalda
27-08-2012, 16:27
Да вот не видела еще. И вот здесь уже неважно это. Пусть как медведь танцует. Мне все равно.

Что тебе мешает поступать,как хочется?и выбирать с кем?кого раздражает "не в ту сторону поехала" тебя или его?тебе нужна любовь или контракт?

ollisso
27-08-2012, 16:31
Большей частью согласен.. Но тоже самое и с женщиной :)

Если нет никакой зависимости, то разве женщина будет жить вместе с мужчиной ?
Секс, любовь, чувства - это тоже зависимости.

Musja
27-08-2012, 16:31
Он танцует классно. П

Странный фактор для выбора спутника...

Ты наверно слишком молода?

ollisso
27-08-2012, 16:33

Типичный треугольник Карптмана в псилохоии :)

Есть преследователь, жертва, спасатель.

Отношение 1:
Ваш парень преследует вас
Вы являетесь жертвой для вашего парня
"Друг парня" спасает вас.

Отношение 2:
Вы преследуете "друга парня"
Он для вас жертва

Спасатель пока не ясен :)

ollisso
27-08-2012, 16:35
Мда, хороший вопрос. :-) чтобы с ним танцевать, наверное. Если брать только хорошие стороны наших взаимоотношений, то мне нравится и его семья, и то, как он готовит, и секс с ним. Но если танцы исключить, то остальное также перестает иметь значение.
Может быть я бы и не запала на его друга, если бы все было в порядке и он сдерживал свой негатив.

Тогда два пути:
Продолжать с ним танцевать..

Или попробовать спокойно поговорить с ним.. только без чувств.

Если он согласится измениться - то он может это сделать, если действительно захочет и потратит на это время.

Может он не знает что он ранит вас своими словами и действиями?

ollisso
27-08-2012, 16:37
Это, наверное, какая-нибудь особенность женской психологии.:-)
Это особенность человеческой психологии. Мы видем только то что вокруг нас.

Трудно увидеть что либо за пределами нашего стандартного круга общения -"за пределами ящика" (think outside the box, если знакома фраза).

Вектор Северный
27-08-2012, 16:43
Читаю,читаю,но в чём проблема или трагедия какая,так и не понял.Не устраивает парень - пока,досвидания.Нравится другой - законнектится и там видно.Парень не воспринимает как девушку - вперёд,к третьему варианту.В столь юном возрасте всё это легко и понятно.

mafalda
27-08-2012, 16:45
Большей частью согласен.. Но тоже самое и с женщиной :)

Если нет никакой зависимости, то разве женщина будет жить вместе с мужчиной ?
Секс, любовь, чувства - это тоже зависимости.

Женщина устроена по-другому,секс для женщины до ну 25 совсем неважен и уж точно никогда зависимостью,любовь да,но она невозможна долго только с одним,чувство вечное оно у неё есть, но не к мужчине.Вместе жить можно соблюдая контракт,я думаю держать возле себя мужЫчину женщине,которая знает его слабости и желание легче,чем мужчине красивую и независимую,поэтому и совет дан быть такой

zirkuss
27-08-2012, 16:54
Что тебе мешает поступать,как хочется?и выбирать с кем?кого раздражает "не в ту сторону поехала" тебя или его?тебе нужна любовь или контракт?

Поступать как хочется? Я бы выбрала друга моего парня, но у него уже есть девушка и к тому же он друг моего парня. Допустим, я откроюсь ему, на 80% уверена, что он начнет после этого меня избегать. Может я слишком прагматична.
Вот если вы мужчина, вы можете ответить, как бы вы поступили в такой ситуации: у вас все в жизни складывается прекрасно - хорошая работа, новая квартира в центре в чудесным видом из окна гостиной. С девушкой что-то не ладится, ну непонятно как-то. И у вас есть друг, которому может не так везет в жизни. Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли и еще у него есть девушка, ничего такая и которая к нему относится так, как вы мечтать не можете, чтоба ваша девушка могла также относиться к вам (однажды мне он сам об этом сказал, чем меня ужасно смутил, хочется думать, что это был намек на то, что он хотел бы, чтобы я была с ним, но может он просто сказал то, что действительно думал - чтобы его девушка была более милой с ним). И вот девушка вашего друга однажды заявляет вам, что давно уже влюблена в вас, а с другом поддерживала отношения только потому, что не знала, как ему сказать об этом. И какая была бы ваша реакция? Ну так, честно и обьективно :-)

zirkuss
27-08-2012, 17:04
Странный фактор для выбора спутника...

Ты наверно слишком молода?

А вы, наверное, не любите танцевать, вот вам и кажется, что это не важно. М.о жно нзавать по другому - общие интересы, общий досуг, разве это так уж мало?
. Ну какие же такие особенные факторы выбора спутника существуют? Деньги? Красивые глазки? Может вы имеете ввиду нравственные ценности? Знаете, это такая размытая неопределенная вещь, которая у разных людей настолько не совпадает, а у большинства мужчин к тому же двойные стандарты в отношении морали и нравственности. Что этот фактор можно принимать во внимание очень условно

mafalda
27-08-2012, 17:06
Поступать как хочется? Я бы выбрала друга моего парня, но у него уже есть девушка и к тому же он друг моего парня. Допустим, я откроюсь ему, на 80% уверена, что он начнет после этого меня избегать. Может я слишком прагматична.
Вот если вы мужчина, вы можете ответить, как бы вы поступили в такой ситуации: у вас все в жизни складывается прекрасно - хорошая работа, новая квартира в центре в чудесным видом из окна гостиной. С девушкой что-то не ладится, ну непонятно как-то. И у вас есть друг, которому может не так везет в жизни. Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли и еще у него есть девушка, ничего такая и которая к нему относится так, как вы мечтать не можете, чтоба ваша девушка могла также относиться к вам (однажды мне он сам об этом сказал, чем меня ужасно смутил, хочется думать, что это был намек на то, что он хотел бы, чтобы я была с ним, но может он просто сказал то, что действительно думал - чтобы его девушка была более милой с ним). И вот девушка вашего друга однажды заявляет вам, что давно уже влюблена в вас, а с другом поддерживала отношения только потому, что не знала, как ему сказать об этом. И какая была бы ваша реакция? Ну так, честно и обьективно :-)

Не поняла ты чья?того кто в апартаментах или мешает коктейли?Зачем тебе парень,которому ты не нужна?

mafalda
27-08-2012, 17:10
А вы, наверное, не любите танцевать, вот вам и кажется, что это не важно. М.о жно нзавать по другому - общие интересы, общий досуг, разве это так уж мало?

Это Валкооо в маске?

ollisso
27-08-2012, 17:11
Женщина устроена по-другому,секс для женщины до ну 25 совсем неважен и уж точно никогда зависимостью,любовь да,но она невозможна долго только с одним,чувство вечное оно у неё есть, но не к мужчине.Вместе жить можно соблюдая контракт,я думаю держать возле себя мужЫчину женщине,которая знает его слабости и желание легче,чем мужчине красивую и независимую,поэтому и совет дан быть такой
Возможно женщине легче, да, не спорю.

Я просто не согласен, что женщина должна держать мужчину, или же мужчина должен держать женщину.. Чувства должны быть обоюдными, и оба должны хотеть быть вместе.
Ребёнок, дети - они могут объеденить пару, но это не должно быть единственной причиной совместной жизни.

ollisso
27-08-2012, 17:14
. Ну какие же такие особенные факторы выбора спутника существуют? Деньги? Красивые глазки? Может вы имеете ввиду нравственные ценности? Знаете, это такая размытая неопределенная вещь, которая у разных людей настолько не совпадает, а у большинства мужчин к тому же двойные стандарты в отношении морали и нравственности. Что этот фактор можно принимать во внимание очень условно

Извините, но хорошие танцы - это не может быть основным принципом выбора "спутника жизни".

Я не спорю, что это может быть основным критерием для романа, для отношений, для секса, для совместного отдыха, для чего угодно.
Но вы действительно хотите делать семью с ним, только по причине что что "он хорошо танцует"?

zirkuss
27-08-2012, 17:15
Не поняла ты чья?того кто в апартаментах или мешает коктейли?Зачем тебе парень,которому ты не нужна?

Ладно, проехали. Мне нужен тот парень, который мне нравится. А не тот, которому я нужна.

Вектор Северный
27-08-2012, 17:16
Она того,кто снимает комнату в апартаментах и прикольный на танцполе.Но влюбилась в хозяина апартаментов (вполне естесственно),а он,собака такая,уже занят и на неё как на свою девушку не смотрит,а просто предельно вежлив и вполне сочувстлев...воспитаный МЧ,короче.Что делать? Я советую оставить в покое их обоих и встретить по жизни третьего.А иначе это всё бесконечно вкусная апельсиновая жевачка - жуй,да жуй себе всю жизнь...

ollisso
27-08-2012, 17:18

Если бы я был в этой ситуации, и я бы надеялся на то чтобы с моей текущей девушкой (та которая менее милая), что-то получиться, то я бы дал 2 совета:
1. закончить отношения с текущим парнем.
2. искать другого парня, и не влюбляться в меня.

Да, это возможно для вас плохо в текущую минуту.. Но по крайней мере вы сможете двигаться дальше и искать новую пару.. Продолжать карусель как вы говорите. С которой возможно у вас всё получиться.

В любом случае, это будет лучше чем продолжать общения с тем кто вас в данный момент не любит и только унижает, и сохнуть по тому который вас не может полюбить.

Даже самая горькая правда - лучше самой сладкой лжи.

zirkuss
27-08-2012, 17:19
Извините, но хорошие танцы - это не может быть основным принципом выбора "спутника жизни".

Я не спорю, что это может быть основным критерием для романа, для отношений, для секса, для совместного отдыха, для чего угодно.
Но вы действительно хотите делать семью с ним, только по причине что что "он хорошо танцует"?

Вообще-то я не хочу делать пока что никакую семью. Речь и идет об отношениях, но таких, которые бы не были в тягость или разрушительны для кого-либо. Чтобы могли чему-то научиться в этих отношениях. Хотя бы строить и поддерживать эти самые отношения.

zirkuss
27-08-2012, 17:22
Если бы я был в этой ситуации, и я бы надеялся на то чтобы с моей текущей девушкой (та которая менее милая), что-то получиться, то я бы дал 2 совета:
1. закончить отношения с текущим парнем.
2. искать другого парня, и не влюбляться в меня.

Да, это возможно для вас плохо в текущую минуту.. Но по крайней мере вы сможете двигаться дальше и искать новую пару.. Продолжать карусель как вы говорите. С которой возможно у вас всё получиться.

В любом случае, это будет лучше чем продолжать общения с тем кто вас в данный момент не любит и только унижает, и сохнуть по тому который вас не может полюбить.

Даже самая горькая правда - лучше самой сладкой лжи.

Ну вот это я наверное и хотела услышать. Блин, как же это все тоскливо. А так весело все начиналось. Совсем недавно я была абсолютно счастливым человеком. Надеюсь, что это быстро пройдет и больше никогда со мною не случится.

mafalda
27-08-2012, 17:23
Ладно, проехали. Мне нужен тот парень, который мне нравится. А не тот, которому я нужна.

Если тебе нужен тот,который только тебе нравится,тогда купи его,игрушку,но это не на долго,потому Шта всё серьёзное всегда и везде будет начинатся с любви - взаимной,понимАшь у него может на тебя и не встать,такое не симулируется

zirkuss
27-08-2012, 17:25
Она того,кто снимает комнату в апартаментах и прикольный на танцполе.Но влюбилась в хозяина апартаментов (вполне естесственно),а он,собака такая,уже занят и на неё как на свою девушку не смотрит,а просто предельно вежлив и вполне сочувстлев...воспитаный МЧ,короче.Что делать? Я советую оставить в покое их обоих и встретить по жизни третьего.А иначе это всё бесконечно вкусная апельсиновая жевачка - жуй,да жуй себе всю жизнь...

Ну в принципе, так оно и есть... :-) ваш цинизм действует оздоравливающе :-)

ollisso
27-08-2012, 17:26
Вообще-то я не хочу делать пока что никакую семью. Речь и идет об отношениях, но таких, которые бы не были в тягость или разрушительны для кого-либо. Чтобы могли чему-то научиться в этих отношениях. Хотя бы строить и поддерживать эти самые отношения.
В таком случае, скажите себе что цель ваших текущих отношений - хорошо провести время.

И делайте всё, для того чтобы хорошо проводить время. Зачем вам нужны отношения ? :)

Вы вполне можете с ним хорошо потанцевать, потом заняться сексом, и вполне быть счастливым человеком. Зачем вам отношения с ним ? :)

Микка К.
27-08-2012, 17:26
Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли ....

Как мало нужно в молодости для счастья :)

zirkuss
27-08-2012, 17:27
Если тебе нужен тот,который только тебе нравится,тогда купи его,игрушку,но это не на долго,потому Шта всё серьёзное всегда и везде будет начинатся с любви - взаимной,понимАшь у него может на тебя и не встать,такое не симулируется

Да? С любви, говорите? Всегда и везде? Это где - в советском кино что ли? :-)

mafalda
27-08-2012, 17:27

)))барбара-санта,а апартаменты в итоге ни того и не его,а той девушки финки,которая не танцует и так себе

Вектор Северный
27-08-2012, 17:28
Ну в принципе, так оно и есть... :-) ваш цинизм действует оздоравливающе :-)
Доля здорового цинизма вреда не причиняет,а пользу принести может

ollisso
27-08-2012, 17:30
Ну вот это я наверное и хотела услышать. Блин, как же это все тоскливо. А так весело все начиналось. Совсем недавно я была абсолютно счастливым человеком. Надеюсь, что это быстро пройдет и больше никогда со мною не случится.
Опять должен разрушить вашу сладкую ложь - скорее всего это ещё когда нибуть с вами случиться.. Просто надо привыкнуть к этому и не бояться этого.
Всё это проходит рано или поздно, тем более я понимаю что у вас с ним не было очень серьёзных отношений.

Вектор Северный
27-08-2012, 17:31
)))барбара-санта,а апартаменты в итоге ни того и не его,а той девушки финки,которая не танцует и так себе
Вполне реальная версия.
Эх,ничего не ново в этом подлунном мире.Жаль!

zirkuss
27-08-2012, 17:32
В таком случае, скажите себе что цель ваших текущих отношений - хорошо провести время.

И делайте всё, для того чтобы хорошо проводить время. Зачем вам нужны отношения ? :)

Вы вполне можете с ним хорошо потанцевать, потом заняться сексом, и вполне быть счастливым человеком. Зачем вам отношения с ним ? :)

Да так все и было, пока не закончилось. Вначале он познакомил меня со своей семьей, чему я была в общем-то рада, потом начал строить планы, чтобы жить вместе, чему я была уже не так рада, а потом пошло все наперекосяк.

Вектор Северный
27-08-2012, 17:34
Как мало нужно в молодости для счастья :)
Мика,у меня смутные подозрения,что и в старости для счастья не так уж много и требуется)))

zirkuss
27-08-2012, 17:36
Вполне реальная версия.
Эх,ничего не ново в этом подлунном мире.Жаль!

То есть, если у меня будут апартаменты еще покруче, то у меня есть надежда таки? :-) неужели все так просто устроено в вашем циничном мире?:-)

Микка К.
27-08-2012, 17:37
Мика,у меня смутные подозрения,что и в старости для счастья не так уж много и требуется)))

Да,так и есть...но нам до старости ещё лет 20,как минимум )) а вот молодые девушки почему-то уже не любят,хотя и танцевать я люблю,и музыки у меня на любой вкус,а уж про коктейли я вовсе молчу ))

ollisso
27-08-2012, 17:37
Да так все и было, пока не закончилось. Вначале он познакомил меня со своей семьей, чему я была в общем-то рада, потом начал строить планы, чтобы жить вместе, чему я была уже не так рада, а потом пошло все наперекосяк.

Блин, у меня нет слов %)

То есть, на самом деле.. ОН хотел строить уже серьёзные отношения, вы же хотели просто "приятно проводить время". Но при этом врятли вы ему сказали, что он вам нужен только для развлечения.

Соответственно он и начал быть "более агрессивным", в отношении с вами.. Подозревать что у вас есть кто то другой, и больше контролировать вас.

Я ему всё больше и больше начинаю сочувствовать.

mafalda
27-08-2012, 17:38
Да? С любви, говорите? Всегда и везде? Это где - в советском кино что ли? :-)

На любовь имеют право люди свободные,независимые,все остальные по контракту,только вот как это у мужчин поставить я затрудняюсь,может виагры чудодейственной бухнуть

Alla-SPB
27-08-2012, 17:40
Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем :))) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!

mafalda
27-08-2012, 17:45
То есть, если у меня будут апартаменты еще покруче, то у меня есть надежда таки? :-) неужели все так просто устроено в вашем циничном мире?:-)

Если у тебя будет работа,та которая не скорей смыться и которая принесёт тебе всё то,чтобы не задумываться как и где,тогда и в твоих апартаментах будет тот, который нужен тебе и ты ему,только вот там есть но,НО это уже другая история не для золушки

ollisso
27-08-2012, 17:47
Ещё мысль возникла, а какие отношения вы хотите с "другом парня" ?

Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы ?

Вы уверены что это то что вы хотите?

Вектор Северный
27-08-2012, 17:50
Если у вас появятся апартаменты ещё круче,то вы будете уже совсем другим человеком и нынешняя ситуация с этими проблемами, будет видется вам наивной.
В мире вообще всё просто устроено.Люди сами всё любят усложнять по разным причинам.

Alla-SPB
27-08-2012, 17:52
Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы?
Очень верно...

zirkuss
27-08-2012, 17:53
Блин, у меня нет слов %)

То есть, на самом деле.. ОН хотел строить уже серьёзные отношения, вы же хотели просто "приятно проводить время". Но при этом врятли вы ему сказали, что он вам нужен только для развлечения.

Соответственно он и начал быть "более агрессивным", в отношении с вами.. Подозревать что у вас есть кто то другой, и больше контролировать вас.

Я ему всё больше и больше начинаю сочувствовать.

Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.
Так что вот я и опасаюсь на те же грабли наступить.

Вектор Северный
27-08-2012, 17:53
Да,так и есть...но нам до старости ещё лет 20,как минимум )) а вот молодые девушки почему-то уже не любят,хотя и танцевать я люблю,и музыки у меня на любой вкус,а уж про коктейли я вовсе молчу ))
Мика,вся проблема в том,что это ТЫ считаешь,что тебе до старости ещё лет 20. А те кому сейчас 20,те искренне считают нас уже стариками.Так уж всё устроена.Вспомни себя в 20 лет.

ollisso
27-08-2012, 17:55
Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.

Сожалею что вам попался такой экземпляр, но разве это причина считать что все остальные мужчины будет вести себя так же ?

zirkuss
27-08-2012, 18:02
Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем :))) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!

Вот! А говорили, что здесь все только прикалываются! Это действительно достойное поведение, которое нормальный парень сможет оценить, надеюсь. Хотелось бы мне суметь все сделать именно так...

mafalda
27-08-2012, 18:03

ржака да и только,такое бывает,когда у тебя нет денег и чел обычный квартирант,а зачем он там у тебя жил?ты простая и добрая?

zirkuss
27-08-2012, 18:06
Ещё мысль возникла, а какие отношения вы хотите с "другом парня" ?

Если у него есть уже девушка.. Которая его не полностью устраивает, Но он всё равно общаеться с ней, и хочет чтобы она была милее - возможно он хочет только серьёзные отношения, на которые вы пока не готовы ?

Вы уверены что это то что вы хотите?

Возможно, что и так. Я хочу серьезных отношений. Что подразумевет, что люди стараются узнать друг друга получше, прежде чем начинать жить вместе, тем более создавать семью.

Вектор Северный
27-08-2012, 18:08
ржака да и только,такое бывает,когда у тебя нет денег и чел обычный квартирант,а зачем он там у тебя жил?ты простая и добрая?
Чел вааще крассава=))))) И как они таких наивных девушек находят?

zirkuss
27-08-2012, 18:08
Сожалею что вам попался такой экземпляр, но разве это причина считать что все остальные мужчины будет вести себя так же ?

Не все, конечно, но, как я уже сказала, у них есть кое-что общее :-)

zirkuss
27-08-2012, 18:11

Он был мой бойфренд. Я с ним встречалась. Что мне нужно было сказать - вот скамейка, дорогой, для бездомных, позвони мне завтра в шесть, ок, беби?

mafalda
27-08-2012, 18:14
Чел вааще крассава=))))) И как они таких наивных девушек находят?

неее наивная она,когда WС папери закончилось,а до этого всё по желанию

Вектор Северный
27-08-2012, 18:20
неее наивная она,когда WС папери закончилось,а до этого всё по желанию
Не,не согласен.По законам жанра,у чела изначально возникла мысль попользоваться халявой.Тем-более если она сама в руки плывёт.Придумал жилищную проблему,что-бы переселиться.Ну а там со всеми вытикающими,вплоть до весе папери...

mafalda
27-08-2012, 18:20
Он был мой бойфренд. Я с ним встречалась. Что мне нужно было сказать - вот скамейка, дорогой, для бездомных, позвони мне завтра в шесть, ок, беби?

значит так,если просто бойфрэнд,тогда контракт,если любовь неземная тогда вместо наждачной в WCе будет софт

mafalda
27-08-2012, 18:22
Не,не согласен.По законам жанра,у чела изначально возникла мысль попользоваться халявой.Тем-более если она сама в руки плывёт.Придумал жилищную проблему,что-бы переселиться.Ну а там со всеми вытикающими,вплоть до весе папери...

Есть такая профессия-каца "брачный" аферист

Вектор Северный
27-08-2012, 18:25
Здесь больше подходит альфонс или жиголо.О браке ведь речи даже и не шло.

mafalda
27-08-2012, 18:28
Здесь больше подходит альфонс или жиголо.О браке ведь речи даже и не шло.

Может он думал,что апартаменты,которые не его друга,а финской не танцующей девушки,могут достатся ему через афёрный брак с циркусс

ollisso
27-08-2012, 18:31
Возможно, что и так. Я хочу серьезных отношений. Что подразумевет, что люди стараются узнать друг друга получше, прежде чем начинать жить вместе, тем более создавать семью.
Но при этом вы сами пишите, что всё стало хуже, как только он начал вас знакомить с семьей и начали развиваться эти серьёзные отношения, не так ли ? :)

Может вы умом хотите, но при этом чувствами - не хотите ?

Вектор Северный
27-08-2012, 18:31
Может он думал,что апартаменты,которые не его друга,а финской не танцующей девушки,могут достатся ему через афёрный брак с циркусс
...и тут Вектор выпал из плоскости логики и понимания.

zirkuss
27-08-2012, 18:32

Да нет, аферисты, они обычно обворовывают свою жертву или занимают у нее денег на какой-нибудь грандиозный бизнес проект. :-) для афериста я еще не доросла :-) в финансовом смысле. А альфонсы, те - да, цепляются, но обычно я быстро от них убегаю, а тут вот не успела, был такой прокол... :-)

zirkuss
27-08-2012, 18:36
Но при этом вы сами пишите, что всё стало хуже, как только он начал вас знакомить с семьей и начали развиваться эти серьёзные отношения, не так ли ? :)

Может вы умом хотите, но при этом чувствами - не хотите ?

По моему, все испортилось, после того, как мы перешли от танцев к сексу. Я даже подумала, ну может это у мужчин от секса уровень тестостерона в крови повышается и поэтому они становятся такими агрессивными, так резко все изменилось.

mafalda
27-08-2012, 18:38
...и тут Вектор выпал из плоскости логики и понимания.

сама уже запуталась,кароче я так поняла все положили глаз на апартаменты т.к. очень симпатичные,но бедные танцоры не возбудительно....ХD

ollisso
27-08-2012, 18:41
По моему, все испортилось, после того, как мы перешли от танцев к сексу. Я даже подумала, ну может это у мужчин от секса уровень тестостерона в крови повышается и поэтому они становятся такими агрессивными, так резко все изменилось.
Извините, я вас не понимаю уже :)

Хронологию вообще страшно строить.

Сначало были танцы.
Потом было знакомство с родителями.
Потом был секс
Потом ухудшились отношения

Потом появился "друг парня"

Ничего не понятно :)

ollisso
27-08-2012, 18:45

Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ? :)

zirkuss
27-08-2012, 18:47
сама уже запуталась,кароче я так поняла все положили глаз на апартаменты т.к. очень симпатичные,но бедные танцоры не возбудительно....ХD

А, так вы девушка! Сори, я отчего-то решила... :-) ну так вот я не знаю, как танцует тот парень, в которого мне не посчастливилось влюбиться. Но тот, который меня сейчас танцует, хотя он и бедный, но вполне возбудительный, если что. У меня нет желания обрисовывать все только черной краской. А апартаменты тут вообще ни при чем. Просто я не хочу с ним вместе жить, потому что тогда мне от него некуда будет смыться.

zirkuss
27-08-2012, 18:49
Извините, я вас не понимаю уже :)

Хронологию вообще страшно строить.

Сначало были танцы.
Потом было знакомство с родителями.
Потом был секс
Потом ухудшились отношения

Потом появился "друг парня"

Ничего не понятно :)

Ну в общем-то да почти так оно и было, только секс и родителей меняем местами.

ollisso
27-08-2012, 18:55

И ещё одна мысль на эту тему :D

Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.

С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.

Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.

И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?

Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине? :) Что вас не устраивает в отношениях? :) Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.

zirkuss
27-08-2012, 19:04
Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ? :)

Насчет того парня, который у меня жил - он сам меня попросил. Сказал, что на пару недель. Я ничего ему не предлагала. Возможно мне стоило его допросить - а сколько у него денег, а где он собирается снимать квартиру, и есть ли у него достаточно тулетной бумаги на эти две недели. Но я этого не сделала. Итеперь страдает ни в чем не повинный, с очень серьезными намереньями человек.

А насчет остального - ну все-таки вы нафантазировали.

zirkuss
27-08-2012, 19:13
И ещё одна мысль на эту тему :D

Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.

С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.

Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.

И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?

Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине? :) Что вас не устраивает в отношениях? :) Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.

Да, это похоже на правду. И да, я с ним не говорила, мне казалось, что это очевидно. Помню, однажды попросила его купить что-нибудь к ужину, но он забыл. Так что я обозлилась и постаралась избавиться от него и не очень-то жалею об этом. Может, если парень заинтересован жить с девушкой в ее квартире, то стоит быть повнимательнее и научиться понимать намеки. А то его его все девушки будут выгонять.

ollisso
27-08-2012, 19:21
Да, это похоже на правду. И да, я с ним не говорила, мне казалось, что это очевидно. Помню, однажды попросила его купить что-нибудь к ужину, но он забыл.
В этот момент как раз и нужно было проявить чувства.. Возможно выпустить слезу.. Что он вообще не думает о вас и тп, забывает такие вещи.. И даже цветы не дарит вообще никогда.

Может, если парень заинтересован жить с девушкой в ее квартире, то стоит быть повнимательнее и научиться понимать намеки. А то его его все девушки будут выгонять.

Это тоже двухстороняя работа:
Как мужчинам надо лучше учиться понимать намёки (не спорю), в том числе иногда не ждать намёка.
Так и девушкам принять что мужчины не всегда смогут понять то что твориться в голове женщины - иногда даже сами женщины это не понимают.

Ведь на самом деле, женщины - существа парадоксальные, и это именно то что мужчин в женщинах привлекает :)

mafalda
27-08-2012, 19:29

тестостерон не является рецептором,ищите причину через мозг,да и мы тут все девушки и мачо

mafalda
27-08-2012, 19:51
Возможно женщине легче, да, не спорю.

Я просто не согласен, что женщина должна держать мужчину, или же мужчина должен держать женщину.. Чувства должны быть обоюдными, и оба должны хотеть быть вместе.
Ребёнок, дети - они могут объеденить пару, но это не должно быть единственной причиной совместной жизни.

Оллиссо ты наверно добрый романтик,сначала любовь,а потом наступают будни,которые должны подпитываться взаимными условиями для совместного существования т.к. чувства только один из кирпичиков контракта.Ну хорошо,он её любит и она его,они супруги,но как по жизни, всё притупляется и тогда наступают жизненно важные приоритеты,вот если он имеет их и при смене обстановки потеряет,то он никогда не пойдёт к бедной красавице золушке в шалаш с фиговым листочком,мораль такова,чтобы иметь мужчину которого хочешь и быть с ним нужно быть не только красавицей(время всех сравняет),но и умницей обеспеченной

п.с.Оллиссо ты симпатяга ))))

zirkuss
27-08-2012, 20:30
Оллиссо ты наверно добрый романтик,сначала любовь,а потом наступают будни,которые должны подпитываться взаимными условиями для совместного существования т.к. чувства только один из кирпичиков контракта.Ну хорошо,он её любит и она его,они супруги,но как по жизни, всё притупляется и тогда наступают жизненно важные приоритеты,вот если он имеет их и при смене обстановки потеряет,то он никогда не пойдёт к бедной красавице золушке в шалаш с фиговым листочком,мораль такова,чтобы иметь мужчину которого хочешь и быть с ним нужно быть не только красавицей(время всех сравняет),но и умницей обеспеченной

Романтик для меня - ругательное слово, которое употребляется в сочетании со словом "сопливый", но Оллиссо по моему - нормальный парень, а быть добрым и стараться смотреть на мир и людей обьективно, но дружелюбно, не приукрашивая, но и не очерняя тех, кто по глупости причинил боль - по моему, это довольно достойно для мужчины :-)

virmalis
27-08-2012, 20:35
Хей, топик-стартер! Если чел вам не по душе - поговорите напрямую с ним о том, что вас не устраевает. Если консенсуса не будет или ониаприори вас уже достал - разбегайтесь. Тогда уже заводите роман с другом. Все будет по честному, никто никого не обманывает. Дело не из раздела судеб человечества.

JamesB
27-08-2012, 20:42
В этот момент как раз и нужно было проявить чувства.. Возможно выпустить слезу.. Что он вообще не думает о вас и тп, забывает такие вещи.. И даже цветы не дарит вообще никогда.

Это тоже двухстороняя работа:
Как мужчинам надо лучше учиться понимать намёки (не спорю), в том числе иногда не ждать намёка.
Так и девушкам принять что мужчины не всегда смогут понять то что твориться в голове женщины - иногда даже сами женщины это не понимают.

Ведь на самом деле, женщины - существа парадоксальные, и это именно то что мужчин в женщинах привлекает :)

Олиссо, ты мне уже нравишься.

zirkuss
27-08-2012, 20:43
Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?

mafalda
27-08-2012, 21:12
Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?

вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))

Вектор Северный
27-08-2012, 21:15
вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))
Ну ты сейчас научишь...
Мужчина должен быть один для разных нужд.

ollisso
27-08-2012, 21:34

Согласен что чувства только в начале нужны.

Тем более что известно что влюблённость действует только максимум полтора года.. Потом влюблённости уже нет, а родилась ли любовь - сложно сказать.

И согласен что красота не главное.. А вот умение заботиться друг о друге, уменить быть вместе, умение договариваться - намного важнее.

И да я романтик, и не стыжусь этого :)
Правда хорошо информированный романтик, поэтому и понимаю что любовь зла.

PS: спасибо :))

zirkuss
27-08-2012, 21:37
Ну ты сейчас научишь...

Как ни странно, но тот, что подходит типо "для разных нужд" не всегда сердцу мил. А тот, который нравится, для нужд совершенно бесполезен. Это, говорят, эгоистичные нерожденные дети выбирают себе родителей :-) . Только почему-то они не договорились предварительно, чтобы симпатии сразу совпадали, конкуренция у них там наверное, рожать-то их особо никто не хочет.:-)

virmalis
27-08-2012, 21:40

Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...

virmalis
27-08-2012, 21:43
Ну ты сейчас научишь...

Хм... женщины же бывают разные для разных нужд! Хотя всегда с ними одинаково заканчивается :D :D

mafalda
27-08-2012, 21:45
Согласен что чувства только в начале нужны.

Тем более что известно что влюблённость действует только максимум полтора года.. Потом влюблённости уже нет, а родилась ли любовь - сложно сказать.

И согласен что красота не главное.. А вот умение заботиться друг о друге, уменить быть вместе, умение договариваться - намного важнее.

И да я романтик, и не стыжусь этого :)
Правда хорошо информированный романтик, поэтому и понимаю что любовь зла.

PS: спасибо :))

Да это классно,когда люди могут быть романтичными и не в ущерб наивными и верить в "розовых слонов",пока крылья не обломают,может быть поэтому кому за,... уже не летают и все такие важные и ханжыские

ollisso
27-08-2012, 21:47

У вас следующие варианты:

1. вы не поговорите.

2. вы поговорите

А), он измениться
Б), он не измениться.

результаты вариантов:

1. в данный момент он Вас не устраивает, вы не можете продолжать отношения на текущих условиях.. Отношения нужно завершать.

2А) вы получили что хотели, можно продолжать отношения.

2Б) Он не способен, не хочет меняться - нужно заканчивать отношения.

Т.е. получаеться что если вы поговорите, то вы можете улучшить отношения.. Или же ничего не измениться - отношения нужно заканчивать.

Так что я всё же считаю что нужно поговорить, если бы вы конечно хотели бы продолжить отношения с ним.

mafalda
27-08-2012, 21:53
Ну ты сейчас научишь...

это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо

Вектор Северный
27-08-2012, 22:06
это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо
Мы,конечно мальчики,хоть уже и большие.Я говорю,что мужчина должен быть один для разных нужд и это не значит,что он есть у всех.Просто не всем везёт,но вот стремиться к моногамности желательно.А то как есть,то у кого как.Если такового в наличие нет,то и приходиться пользоваться разными,для удовлетворения разных нужд.

zirkuss
27-08-2012, 22:08
Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...

С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.

Главное понять - он меня осудит за такое поведение или наоборот - оценит.

zirkuss
27-08-2012, 22:15

Что-то я все-таки не могу вьехать, что значит муж по контракту в вашей интерпретации. Можно поподробнее?

mafalda
27-08-2012, 22:15
Мы,конечно мальчики,хоть уже и большие.Я говорю,что мужчина должен быть один для разных нужд и это не значит,что он есть у всех.Просто не всем везёт,но вот стремиться к моногамности желательно.А то как есть,то у кого как.Если такового в наличие нет,то и приходиться пользоваться разными,для удовлетворения разных нужд.

ну ваще-то он нужен только для одного-для любви,всё остальное можно купить,вот только любофь не вечна, поэтому нужно не один

JamesB
27-08-2012, 22:17
ну ваще-то он нужен только для одного-для любви,всё остальное можно купить,вот только любофь не вечна, поэтому нужно не один

жаль если честно.
хотелось бы раз и навсегда,
а так метания по жизни.
хотя некоторым именно так и везет, крепкие пары получаются.

Вектор Северный
27-08-2012, 22:21
С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.

Малшики, на помошь, какие варианты?
Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....

ollisso
27-08-2012, 22:22
Малшики, на помошь, какие варианты?

Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.

Друг твоего парня назавёт тебя **** ....
Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.

Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..

mafalda
27-08-2012, 22:23
Что-то я все-таки не могу вьехать, что значит муж по контракту в вашей интерпретации. Можно поподробнее?

вы когда регистрируете брачные отношения даёте клятву типа в радости и горести(хотела написать в беде))) доверяй,но и юридически себя защищай,составляете контракт и всё туда записываете можно даже кому WC папери покупать,любовь пройдёт, а существовать вместе как-то надо или развод.А вы думаете выйдя замуж это панацея для вечной любви?

zirkuss
27-08-2012, 22:27
вы когда регистрируете брачные отношения даёте клятву типа в радости и горести(хотела написать в беде))) доверяй,но и юридически себя защищай,составляете контракт и всё туда записываете можно даже кому WC папери покупать,любовь пройдёт, а существовать вместе как-то надо или развод.А вы думаете выйдя замуж это панацея для вечной любви?

Да вот что не хочется мне совсем замуж, а хочется, чтобы у меня работа была хорошая и много денег. Стабильности, одним словом. Затем в Ф-ляндию и приехала. А тут одни мальчики иникакой работы тебе. :-)

mafalda
27-08-2012, 22:31
жаль если честно.
хотелось бы раз и навсегда,
а так метания по жизни.
хотя некоторым именно так и везет, крепкие пары получаются.

жаль,что любовь не вечна,я тоже бы хотела, чтобы и один и каждый день как в первый раз,рано умной стала,некоторые до 30-ки любовь растягивают,жить в браке ради брака это тоска

zirkuss
27-08-2012, 22:33
Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....

Не халяву вовсе, я за себя сама платила. Но вообще-то я уверена, что друзья его об этом не в курсе и именно будут думать, что я за его счет еду. И он их, конечно, не будет разубеждать. А меня, конечно, никто и не спросит... а если не поеду и все деньги просто пропадут, то это думаете, не повредит им всем психику?

JamesB
27-08-2012, 22:37
жаль,что любовь не вечна,я тоже бы хотела, чтобы и один и каждый день как в первый раз,рано умной стала,некоторые до 30-ки любовь растягивают,жить в браке ради брака это тоска

тоска не то слово, самоубийство.
знаю о чем говорю.

mafalda
27-08-2012, 22:37
Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.

Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.

Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..

ой вот только про подруг и друзей не будем,был бы повод и дружба закончится бИстро,она или он будут там козами,если без надобности,а влюбиться в хорошенькую короткую юбчонку не остановит ни друг ни подруг

zirkuss
27-08-2012, 22:42

Да уж, каким боком не повернись, все равно я получаюсь плохая девущка на букву с. Причем, я вообще ничего не сделала. Я никого не соблазняла, в постель никого не затаскивала, никого не третировала, нешантажировала и никем не манипулировала. В отличие от этих мальчиков. Которые видите ли злятся, что девушки не на все их манипуляции поддаются.

Вектор Северный
27-08-2012, 22:44
Не халяву вовсе, я за себя сама платила. Но вообще-то я уверена, что друзья его об этом не в курсе и именно будут думать, что я за его счет еду. И он их, конечно, не будет разубеждать. А меня, конечно, никто и не спросит... а если не поеду и все деньги просто пропадут, то это думаете, не повредит им всем психику?
Я считаю,что ход мыслей в правильном направлении.
И ещё: стоит больше волноваться за состояние собственной психики,а не за психику друзей твоего парня.Сама с ума не сойдёшь от того,что деньги пропадут и туфли будут ненадёваны?

mafalda
27-08-2012, 22:45

ты его не любишь,тогда почему не любишь и себя?мораль здесь только одна,нужно красиво уходить договариваясь,зачем шустрить и на ёлку и :ass: не ободрать,но можно и так,если только не в ущерб челу,можно и прогнуться,если не смертельно

Jade
27-08-2012, 22:51
Это не тема, а детский сад какой-то из серии "но тут"....
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.

zirkuss
27-08-2012, 22:53
Я считаю,что ход мыслей в правильном направлении.
И ещё: стоит больше волноваться за состояние собственной психики,а не за психику друзей твоего парня.Сама с ума не сойдёшь от того,что деньги пропадут и туфли будут ненадёваны?

Да не то, что бы меня беспокоила их психика, только то, что обо мне будет думать его друг при таком раскладе. Если я стану персоной нон грата в их компании в результате, то уж лучше все оставить как есть пока что. Пока фейсом по тейблу не получу в конце концов, наверное. Тогда уж точно расстанемся. :-) несмотря на друга и на танцы.

Вектор Северный
27-08-2012, 22:53
..

Будет оценивать и ещё как будет.Они-же друзья и живут под одной крышей.Брошенный друг обязательно поделиться своим видением данного вопроса,преподнесёт всё "правильно" и совсем не в пользу Сыркусса...

mafalda
27-08-2012, 22:56

Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания

Вектор Северный
27-08-2012, 22:57
Да не то, что бы меня беспокоила их психика, только то, что обо мне будет думать его друг при таком раскладе. Если я стану персоной нон грата в их компании в результате, то уж лучше все оставить как есть пока что. Пока фейсом по тейблу не получу в конце концов, наверное. Тогда уж точно расстанемся. :-) несмотря на друга и на танцы.
Если ты человек не настолько самодостаточный,что-бы быть независимым от какой-то компании,то терпи всё,что тут ещё скажешь

zirkuss
27-08-2012, 22:57
Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров. Или лучше секшуал харрасмент в офиссных условиях. Это будут серьезные, важные темы, а не детский сад какой-то :-)

Jade
27-08-2012, 23:04
Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания"Мои года - моё богатство" (с) ;)
Независимо от возраста рулит правило - "на чужом несчастье своего счастья не построишь", не так ли?
Ну и что хорошего ждёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку-автора ветки?))) ;)
Ничего хорошего - а значит, и её тоже...

ПС Закон возмездия проверен не годами, а ВЕКАМИ!!!...не делай другим того, чего себе не желаешь)) :nee:

zirkuss
27-08-2012, 23:04
Если ты человек не настолько самодостаточный,что-бы быть независимым от какой-то компании,то терпи всё,что тут ещё скажешь

Ааааа. Я не знаю. Хочется, конечно, написать, нет-нет, я человек вполне самодостаточный, но что-то мне мешает. :-) Просто я хочу быть ближе к человеку, в которого влюблена. Боюсь сделать ошибку из-за которой наши отношения станут невозможными даже теоретически.

mafalda
27-08-2012, 23:05
Будет оценивать и ещё как будет.Они-же друзья и живут под одной крышей.Брошенный друг обязательно поделиться своим видением данного вопроса,преподнесёт всё "правильно" и совсем не в пользу Сыркусса...

но Северный- полюбили хозяина дома и это ему решать оставаться с девушкой друга или без неё с другом,а Брошкину или новые апартаменты искать или сделать красивую мину или типа она мне и не надо было

Вектор Северный
27-08-2012, 23:09
но Северный- полюбили хозяина дома и это ему решать оставаться с девушкой друга или без неё с другом,а Брошкину или новые апартаменты искать или сделать красивую мину или типа она мне и не надо было
но Мафалда- хозяин дома не в курсе,что его полюбила подруга его друга))) и сам он к ней любовью не пылает - у него уже своя зазноба есть.

zirkuss
27-08-2012, 23:10
"Мои года - моё богатство" (с) ;)
Независимо от возраста рулит правило - на чужом несчастье своего счастья не построишь, не так ли? Ну и что хорошего ждеёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку?))) ;)

Никто никого не уводит, и деушка, между прочим, сама этого очень хочет. Правило может и рулит, только вопрос на чьем именно несчастье кто именно собирается строить свое счастье? Пока что несчастна я, а довольны жизнью все остальные.

zirkuss
27-08-2012, 23:16
но Мафалда- хозяин дома не в курсе,что его полюбила подруга его друга))) и сам он к ней любовью не пылает - у него уже своя зазноба есть.

По моему, надо устроить вечеринку и чтобы они все напились как следует, тогда много из того, что сейчас является тайным, прояснится. И если наш друг семьи придет, а его зазноба, как всегда, нет, то по моему ее можно выносить за скобки и не учитывать при дальнейших вычислениях. а

Jade
27-08-2012, 23:16
Никто никого не уводит, и деушка, между прочим, сама этого очень хочет. Правило может и рулит, только вопрос на чьем именно несчастье кто именно собирается строить свое счастье? Пока что несчастна я, а довольны жизнью все остальные.Ну ладно - тогда, если в реале любишь, то ЛЮБИ!!
Неужто истинная любовь нуждается в советах и коллективных обсуждениях на мутных форумах?))

mafalda
27-08-2012, 23:17
Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров. Или лучше секшуал харрасмент в офиссных условиях. Это будут серьезные, важные темы, а не детский сад какой-то :-)

дык ты с ними уже в начале темы пересеклась и похоже тебе понравилось.Яаде права не современно как-то у тебя,пацан ещё не знает,что ты его полюбила,но уже переживаешь чё он подумает,если у тебя всё с фэйсом в порядке,я могу тебе сказать,что он подумает,но никакой фэйс не заменит отсутствие ума,ну если только "святая наивность" с лицом херувима на любителя

Вектор Северный
27-08-2012, 23:21
Ааааа. Я не знаю. Хочется, конечно, написать, нет-нет, я человек вполне самодостаточный, но что-то мне мешает. :-) Просто я хочу быть ближе к человеку, в которого влюблена. Боюсь сделать ошибку из-за которой наши отношения станут невозможными даже теоретически.
Быть ближе к хозяину апартаментов,ты можешь только живя с его другом.Да и то у вас только будут такие отношения...ни о чём.Типа приятельских.Что тебя не устраивает,конечно.Ситуация может измениться если ты на атомном уровне почувствуешь,что этот хозяин тобой заинтересовался совсем не в дружеском плане.Но то новая история для новой темы=)))))

Jade
27-08-2012, 23:23
Яаде права..Именно так - как "пенсионерка" Василиса Володина из "Давай поженимся" :D ;)

Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров.
У детей впечатления - либо любоФФ, как детский сад, либо, как у пенсионероФФ..

zirkuss
27-08-2012, 23:24
дык ты с ними уже в начале темы пересеклась и похоже тебе понравилось.Яаде права не современно как-то у тебя,пацан ещё не знает,что ты его полюбила,но уже переживаешь чё он подумает,если у тебя всё с фэйсом в порядке,я могу тебе сказать,что он подумает,но никакой фэйс не заменит отсутствие ума,ну если только "святая наивность" с лицом херувима на любителя

Но мне хочется с кем нибудь об этом поговорить. Да, наверное, он не догадывается, но вот хорошо это или плохо - я не могу решить. Это дает мне время подумать и дров не наломать.

mafalda
27-08-2012, 23:26

Вектор ты вроде чел бывалый и даже рожавший с женщинами,давай научи грамоте,чем заполучить парня?как бы купить предлагаю рассмотреть в самый безнадёжный момент

mafalda
27-08-2012, 23:31
Но мне хочется с кем нибудь об этом поговорить. Да, наверное, он не догадывается, но вот хорошо это или плохо - я не могу решить. Это дает мне время подумать и дров не наломать.

машу вашу,ну как можно не знать свои возможности?ты кто,кошка,лиса, или крокодил?

Jade
27-08-2012, 23:35
Но мне хочется с кем нибудь об этом поговорить. Да, наверное, он не догадывается, но вот хорошо это или плохо - я не могу решить. Это дает мне время подумать и дров не наломать.Истинная Любовь увлекает - не обсуждает ни с кем - она течёт, как река, и уносит твоего возлюбленного в Твой Мир)))...
Не обсуждай - действуй!))) ;)

http://www.youtube.com/watch?v=eoiluR4iU38

zirkuss
27-08-2012, 23:36
Быть ближе к хозяину апартаментов,ты можешь только живя с его другом.Да и то у вас только будут такие отношения...ни о чём.Типа приятельских.Что тебя не устраивает,конечно.Ситуация может измениться если ты на атомном уровне почувствуешь,что этот хозяин тобой заинтересовался совсем не в дружеском плане.Но то новая история для новой темы=)))))
Вот-вооооот.... получается уже не так красиво и порядочно, как в случае "забей на фестиваль бачаты", но что-то мне подсказывает, что это какба.... эээээ.... более практично, что ли.... вопрос в том - насколько я скурвилась. В таких условиях наверное ангелы и просто милые девушки превращаются в стерв и других плохих женщин на букву с.

virmalis
27-08-2012, 23:42

тоска не то слово, самоубийство.
знаю о чем говорю.

Ничего, постоянку получишь и - вольный ветер)))

Вектор Северный
27-08-2012, 23:42
Вектор ты вроде чел бывалый и даже рожавший с женщинами,давай научи грамоте,чем заполучить парня?как бы купить предлагаю рассмотреть в самый безнадёжный момент
Циркуссу надо того перца,на которого она запала, в себя влюбить.Что-бы он свою финку забыл.Тогда получится взаимная любовь-морковь и на всех других можно будет забить просто.

zirkuss
27-08-2012, 23:43
машу вашу,ну как можно не знать свои возможности?ты кто,кошка,лиса, или крокодил?
Я думаю, что я росомаха. Росомаха - всеядна, у нее практически нет врагов в естественной среде. Она не откажется и от падали, но может охотиться на животных гораздо крупнее себя, например на лосей или зубров, просто преследуя их в течении многих дней, пока те не ослабнут от изнеможения. Росомахи с трудом размножаются, так как нуждаются в большой территории для пропитания, что уменьшает шансы на встречу самца и самки. :-)

mafalda
27-08-2012, 23:49
Вот-вооооот.... получается уже не так красиво и порядочно, как в случае "забей на фестиваль бачаты", но что-то мне подсказывает, что это какба.... эээээ.... более практично, что ли.... вопрос в том - насколько я скурвилась. В таких условиях наверное ангелы и просто милые девушки превращаются в стерв и других плохих женщин на букву с.

нефига любовь оправдывает я за любовь таможенный проходила без билета и контроля до самого паспортного там уже пограны вернули,но если нет взаимности-брось,такого добра навалом

mafalda
27-08-2012, 23:51
Циркуссу надо того перца,на которого она запала, в себя влюбить.Что-бы он свою финку забыл.Тогда получится взаимная любовь-морковь и на всех других можно будет забить просто.

ну и на что ловить перца?аморалку не предлагать

zirkuss
27-08-2012, 23:56
Истинная Любовь увлекает - не обсуждает ни с кем - она течёт, как река, и уносит твоего возлюбленного в Твой Мир)))...
Не обсуждай - действуй!))) ;)

http://www.youtube.com/watch?v=eoiluR4iU38

Я восхищаюсь Барбарой Стрейзанд, но эта песня все же слишком драматичная для меня.
Вот на ту же тему, но по настроению как-то ближе :-)

http://m.youtube.com/#/watch?v=WnZDJ68DhP8

Вектор Северный
27-08-2012, 23:59
ну и на что ловить перца?аморалку не предлагать
И это ты меня спрашиваешь? Это у тебя надо учиться молодым левушкам на что ловить перцев)))
Как вариант,можно рассмотреть игру на половых чувствах.Когда у перца долго нет секса,то он начинает заглядываться на постороннии аппетитные формы.Ну а дальше просто дело техники. С техникой сама советуй=)))

mafalda
28-08-2012, 00:05
Я восхищаюсь Барбарой Стрейзанд, но эта песня все же слишком драматичная для меня.
Вот на ту же тему, но по настроению как-то ближе :-)

http://m.youtube.com/#/watch?v=WnZDJ68DhP8

http://www.youtube.com/watch?v=XAhTt60W7qo

вот так надо жЫть

mafalda
28-08-2012, 00:13
И это ты меня спрашиваешь? Это у тебя надо учиться молодым левушкам на что ловить перцев)))
Как вариант,можно рассмотреть игру на половых чувствах.Когда у перца долго нет секса,то он начинает заглядываться на постороннии аппетитные формы.Ну а дальше просто дело техники. С техникой сама советуй=)))

ухаха, каким способом его будем воздерживать,замок клеем залить?

zirkuss
28-08-2012, 00:15
http://www.youtube.com/watch?v=XAhTt60W7qo

вот так надо жЫть

У шакиры в этом клипе дреды или просто волосы слипшиеся? Вообще-то классно выглядит, я бы хотела такую прическу.

zirkuss
28-08-2012, 00:19

Да ты не поняла, это был намек, что может финка игнорирует его физиологические потребности :-D

Jade
28-08-2012, 00:19
У шакиры в этом клипе дреды или просто волосы слипшиеся? Вообще-то классно выглядит, я бы хотела такую прическу.ТАК выглядит роман-с, а не Любовь))

http://www.youtube.com/watch?v=UvfZDJzwEXI

Вектор Северный
28-08-2012, 00:23
Надо уличить момент,когда его подруга в отъезде,например.Если сама Цыркусс апетитна весьма,то всё дело упрощается.Создать ситуацию,что-бы остаться с ним наедине.Немного алкоголя,возбуждающий прикид,атмосфера и разговор...медленный танец не помешает.Всё,перец не устоит.А потом раз попробовав, два исхода: если понравилось,то захочется повторения и закрутилась карусель мелодий,а если кому-то не понравилось,то все точки расставлены и от любви не останется и следа.А с этим уже можно жить дальше и не страдать.Вот как-то так...

mafalda
28-08-2012, 00:32
У шакиры в этом клипе дреды или просто волосы слипшиеся? Вообще-то классно выглядит, я бы хотела такую прическу.

балда,не причёской,а попой шакировой над подрыгать

mafalda
28-08-2012, 00:38
Да ты не поняла, это был намек, что может финка игнорирует его физиологические потребности :-D

может тебе у неё спросить ну как бэ не разочароваться,а то может парень там весь в переживаниях к доктору записан на удлинитель,тебя боится,ооо или хочешь расстаться у своего про друга

zirkuss
28-08-2012, 00:42
Надо уличить момент,когда его подруга в отъезде,например.Если сама Цыркусс апетитна весьма,то всё дело упрощается.Создать ситуацию,что-бы остаться с ним наедине.Немного алкоголя,возбуждающий прикид,атмосфера и разговор...медленный танец не помешает.Всё,перец не устоит.А потом раз попробовав, два исхода: если понравилось,то захочется повторения и закрутилась карусель мелодий,а если кому-то не понравилось,то все точки расставлены и от любви не останется и следа.А с этим уже можно жить дальше и не страдать.Вот как-то так...

Ай, как-то это совсем не в моем стиле, вряд ли у меня получится быть естественной, а значит ничего хорошего из этого не выйдет. Обычно я пользуюсь ситуациями, а не создаю их.

Вектор Северный
28-08-2012, 00:42
балда,не причёской,а попой шакировой над подрыгать
Довольно-таки ценное замечание

zirkuss
28-08-2012, 00:44
может тебе у неё спросить ну как бэ не разочароваться,а то может парень там весь в переживаниях к доктору записан на удлинитель,тебя боится,ооо или хочешь расстаться у своего про друга

Может и так, но я хочу лично в этом убедиться. Обещаю потом никому ничего не рассказывать :-)

Вектор Северный
28-08-2012, 00:46
Ай, как-то это совсем не в моем стиле, вряд ли у меня получится быть естественной, а значит ничего хорошего из этого не выйдет. Обычно я пользуюсь ситуациями, а не создаю их.
Воспользуйся ситуацией и как-бы невзначай выйди при нём из душа голой и посмотри как он на тебя среагирует.Если никак или отрицательно,то забудь ты про него - пустая возня всё остальное.

zirkuss
28-08-2012, 00:46
Довольно-таки ценное замечание

Да не так уж она и дрыгает своей попой. Мухерес доминиканас несравненно круче в этом отношении :-)

mafalda
28-08-2012, 00:49
Воспользуйся ситуацией и как-бы невзначай выйди при нём из душа голой и посмотри как он на тебя среагирует.Если никак или отрицательно,то забудь ты про него - пустая возня всё остальное.

пацан может молодой,неопытный,зачем так сразу штаны испачкает

Вектор Северный
28-08-2012, 00:51
Да не так уж она и дрыгает своей попой. Мухерес доминиканас несравненно круче в этом отношении :-)
Вообще-то Шакира профессионально занималась танцами живота и не делитант в этом деле.

zirkuss
28-08-2012, 00:52
По моему он на такие примитивные провокации не купится. Он скучает по ласке и пониманию, так мне кажется во всяком случае. А такими выходками его только расстрою. Ну и вообще, если я не дура, то я не могу вести себя как дура. Ну что это такое - выйди голой из душа? Дешевка. г т к о

mafalda

ты от темы не отвлекайся,тебе надо своей попой,ты бы сравнила свои возможности и финюшние,может там папа президент,тады финита

Вектор Северный
пацан может молодой,неопытный,зачем так сразу штаны испачкает
Какой неопытный,он с бабой живёт и уже явно не мальчик

zirkuss
28-08-2012, 00:56
ты от темы не отвлекайся,тебе надо своей попой,ты бы сравнила свои возможности и финюшние,может там папа президент,тады финита

Да может лучше и не знать, меньше комлексовать буду. С попой у меня все в порядке. Вращается в разных направлениях :-)

Вектор Северный
28-08-2012, 00:58
По моему он на такие примитивные провокации не купится. Он скучает по ласке и пониманию, так мне кажется во всяком случае. А такими выходками его только расстрою. Ну и вообще, если я не дура, то я не могу вести себя как дура. Ну что это такое - выйди голой из душа? Дешевка. г т к о
При чём тут дура или нет? Ты-же не знала,что он поблизости и может тебя в такой момент увидеть.Никакой дешовки.
Если скучает по ласке и пониманию,так пойми и приласкай.Типа по дружески поначалу.А там по реакции всё понятно станет.Если у него на тебя не встаёт при любом раскладе,то тебе стоит посочувствовать.

Вектор Северный
28-08-2012, 01:01
Да может лучше и не знать, меньше комлексовать буду. С попой у меня все в порядке. Вращается в разных направлениях :-)
Ты с этим тут поосторожнее))) уже ночь на дворе и у мониторов много одиноких мужчин)))

mafalda
28-08-2012, 01:10

слушай,а тебе сколько годиков то?А то может ты ещё и меня чему научишь))))

JamesB
28-08-2012, 01:43
Ничего, постоянку получишь и - вольный ветер)))

кто, я?
ага, сижу и жду постоянки.
напомнил бы в какой стране только, о всезнающий!

Riku rik
28-08-2012, 08:35
А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно

Ну почему так только? На самом деле ничего удивительного, зная наших дэвушек, не удивительно что они финок выбрали

&Irene&
28-08-2012, 09:19

я прям полюбила тебя ))))

wowa malahov
28-08-2012, 09:43

Ты что то другое приняла за любовь.
Отражение лишь. :)

Musja
28-08-2012, 09:46

Фигассе молодёжь финская пошла, прям чистые альфонсы...

Надо нашего парня научить как жить надо!

&Irene&
28-08-2012, 10:11

наши парни уже давно сами научилис, просто ты не в курсе )))

B B Rodriguez
28-08-2012, 11:22
Я думаю циркуса не очень апетитная, а тобы тот пацан ей уже вдул. Сиськи наверняка маловаты.

B B Rodriguez
28-08-2012, 11:24

Мужчины нормально жрут, я считаю, что чиксы жрут слишком мало. Нормальный мучина весит примерно как две чиксы, поэтому еды в два раза больше уходит и туалетной бумаги и зубной пасты.

B B Rodriguez
28-08-2012, 11:28
Женитьба это такая фигня что сначала в кайф. Что бы вдуть вообще напрягатся не надо, ночнушку задрал и попер сколько хочешь. Такая доступность надоетает быстрро поэтому разводов много.

zirkuss
28-08-2012, 14:16

Это не финская,слава богу, это ещев Латвии было, там, знаете экономические и социальные условия сильно отличаются от финских, так что каждый выживает как может.