Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 27-08-2012, 11:59   #1
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
влюбилась в друга своего парня.

Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

0

0
Old 27-08-2012, 12:03   #2
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.

0

0
Old 27-08-2012, 12:04   #3
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.

0

0
Old 27-08-2012, 12:05   #4
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.

Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.

0

0
Old 27-08-2012, 12:08   #5
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.

ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 27-08-2012, 12:09   #6
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.

0

0
Old 27-08-2012, 12:10   #7
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.

в Родригеса шоль влюбилась, он у нас сцука неотразимый.

-----------------

0

0
Old 27-08-2012, 12:11   #8
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.

Я считаю что эта чикса не захочет что бы два парня сразу ей вдували. Ей даже не нравится когда ее парень делает ей грубости.

Оптимальный вариант с груповухой это взять того парня от которого жар исходит и его финскую чиксу и класно втроем отдохнуть.

0

0
Old 27-08-2012, 12:12   #9
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.

Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.

0

0
Old 27-08-2012, 12:14   #10
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая. д ь д д и

а они по пьяни то друг друга не прожарят? будеш потом рыдать у разбитого корыта.

-----------------

0

0
Old 27-08-2012, 12:14   #11
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.

0

0
Old 27-08-2012, 12:21   #12
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.

А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.

Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)

0

0
Old 27-08-2012, 12:22   #13
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.

0

0
Old 27-08-2012, 12:25   #14
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.

Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)

Еще как серьезные отношения возможны когда втроем. Не комплексуй.

Финки слишком феминистки, и они такие ширококостные, а русские более женственные и ласковые.

0

0
Old 27-08-2012, 12:27   #15
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.

Да ну, бросьте, вы что-то намудрили тут. Его друг был в отьезде, когда мы познакомились. И в "плохого полицейского" (ему очень подходит это определение:-) ) он превратился еще до того, как его друг вернулся.

0

0
Old 27-08-2012, 12:30   #16
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух

0

0
Old 27-08-2012, 12:31   #17
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.

Ты уверена, что будет защищать?

Прям лыцарь...

0

0
Old 27-08-2012, 12:35   #18
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Еще как серьезные отношения возможны когда втроем. Не комплексуй.

Финки слишком феминистки, и они такие ширококостные, а русские более женственные и ласковые.

Про серьезные отношения втроем НЕ ВЕ-РЮ. Приведите хоть один пример долговременной связи. Чтобы меня представляли друзьям - "это моя девушка", чтобы знакомили с мамой, п ригласили на свадьбу сестры и день рождения племянника. Это все возможно после секса втроем?

0

0
Old 27-08-2012, 12:39   #19
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты уверена, что будет защищать?

Прям лыцарь...

Если не будет, то и прекрасно, тогда все станет ясно и я к нему охладею (ну может не сразу и не совсем, но первая червоточина в моей влюбленности появится)
Хотя даже не представляю, что он не вмешается или прсто уйдет. Он не такой. Более вероятно, что он вообще на эту вечеринку не придет - его финская девушка не пустит :-(...

0

0
Old 27-08-2012, 12:45   #20
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух

Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.

0

0
Old 27-08-2012, 12:51   #21
Яоз
Гость

Проживание:
Никто тут Вам не даст совета.Вы не видите,что форумчане веселятся над Вашей темой?

0

0
Old 27-08-2012, 12:56   #22
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.

Как сложно быть подростком

Предложи ему секас

0

0
Old 27-08-2012, 13:03   #23
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.

Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !

0

0
Old 27-08-2012, 13:04   #24
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Про серьезные отношения втроем НЕ ВЕ-РЮ. Приведите хоть один пример долговременной связи. Чтобы меня представляли друзьям - "это моя девушка", чтобы знакомили с мамой, п ригласили на свадьбу сестры и день рождения племянника. Это все возможно после секса втроем?

Счасливые примеры поищи в кинофильмах с тагом FFM

0

0
Old 27-08-2012, 13:06   #25
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.

Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !

Ему не нравится секс с тобой. Он хочет что то изменить, но не опытный, не знает что именно поэтому ты страдаешь.

0

0
Old 27-08-2012, 13:08   #26
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?

-----------------

0

0
Old 27-08-2012, 13:09   #27
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечноцепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !

Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен

0

0
Old 27-08-2012, 13:10   #28
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Групповуха однозначно)

0

0
Old 27-08-2012, 13:10   #29
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Счасливые примеры поищи в кинофильмах с тагом FFM

Ну вот то-то и оно. Правда я не в курсе, что этот таг означает. :-) и эта... лень искать. Сори.

0

0
Old 27-08-2012, 13:11   #30
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Групповуха однозначно)

Ты тоже примешь участие?

0

0
Old 27-08-2012, 13:13   #31
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?

Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?

0

0
Old 27-08-2012, 13:14   #32
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну вот то-то и оно. Правда я не в курсе, что этот таг означает. :-) и эта... лень искать. Сори.

Не леняйся, обязательно найди пару таких фильмов отбери самый лучший и покажи тому другу от которого жар и его подружке. Увидиш как класно у вас получится счастье

0

0
Old 27-08-2012, 13:15   #33
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен

Да, это просто... но почему-то он так не считает...

0

0
Old 27-08-2012, 13:16   #34
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?

Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.

0

0
Old 27-08-2012, 13:19   #35
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?

0

0
Old 27-08-2012, 13:23   #36
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?

Надо чтоб он разок вдул, почуствует разницу и захочет русскую.
Ты же с Латвии. Кстате мне латвия больше нравится чем Финляндия, даже маленькие городки. Рига и Юрмала не очень понравились. Только мне в Латвии постоянной работы нету, не могу найти.

0

0
Old 27-08-2012, 13:23   #37
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.

И вопрос остается тот же - а почему он не скажет? Такой намек, типо почему ты пицу не на ту полку в холодильник положила?- может означать что ему нужно больше орального секса?

0

0
Old 27-08-2012, 13:25   #38
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
И вопрос остается тот же - а почему он не скажет? Такой намек, типо почему ты пицу не на ту полку в холодильник положила?- может означать что ему нужно больше орального секса?

Скажи ему, что все время думала о оральном сексе с ним поэтому плохо соображала и пицу не туда сунула.

0

0
Old 27-08-2012, 13:29   #39
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Скажи ему, что все время думала о оральном сексе с ним поэтому плохо соображала и пицу не туда сунула.

Да не думаю я все время об оральном сексе, зачем человека вводить в заблуждение.

0

0
Old 27-08-2012, 13:31   #40
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да, это просто... но почему-то он так не считает...

Дэвушка, почему ты не о себе думаешь, а о том что парень думает о тебе

Цитата:
Честно говоря, я не поклонница анального секса

А ты попробуй, может понравится

0

0
Old 27-08-2012, 13:32   #41
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Talking

Цитата:
Ты тоже примешь участие?

Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))

Оставляю место для других желающих

0

0
Old 27-08-2012, 13:34   #42
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да не думаю я все время об оральном сексе, зачем человека вводить в заблуждение.

Это маленькая женская хитрость.

Кстати, может твой парень несчастен оттого, что он всетаки любит ональный секс наоборот. Такой что бы у тебя был такой искуственный член называется страпон?

0

0
Old 27-08-2012, 13:36   #43
KiDr
Пользователь

Цитата:
Это маленькая женская хитрость.

Кстати, может твой парень несчастен оттого, что он всетаки любит ональный секс наоборот. Такой что бы у тебя был такой искуственный член называется страпон?

Да нет, он явно хочет посетить её запретное, тёмное царство, а признатся боится, от этого все проблемы.

-----------------

0

0
Old 27-08-2012, 13:37   #44
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))

Оставляю место для других желающих

Ничево, кудесница циркусница подправит страпоном или еще каким нибудь дивным способом. Она чика прикольная ее надо счас раскрепостить чтоб фантазия пошла работать. она всех нас еще трахнет когда разойдется

0

0
Old 27-08-2012, 13:39   #45
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет, он явно хочет посетить её запретное, тёмное царство, а признатся боится, от этого все проблемы.

Трудно сказать, надо прежде всего фотографию кудесницы увидеть уще лучше живьем на нее посмотреть. Второым делом надо узнать какой размер члена у ее друга.

0

0
Old 27-08-2012, 13:43   #46
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Даа, какие проблемы мучают этих парней... просто секс с просто девушкой уже усе? Не могете? .... бедьненькие

0

0
Old 27-08-2012, 13:45   #47
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Даа, какие проблемы мучают этих парней... просто секс с просто девушкой уже усе? Не могете? .... бедьненькие

устали, хочется разврата.

-----------------

0

0
Old 27-08-2012, 13:46   #48
Asohnvej
Гость

Проживание:
Умру от смеха!

0

0
Old 27-08-2012, 13:47   #49
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Если интересует вопрос психологии, а не приколов: то некоторые люди проявляют любовь таким образом - усиленно цепляясь и издеваясь над партнёром.
В том числе бывает так, что когда он издевается над тобой - то он чувствует себя более мужчиной, чтоли. Более сильным, более мужественным.
Так же, в случае если партнёр привык к модели "издеваеться - значит любит", то он может не понимать такие чувства как "забота", "ухаживание". и тп.

Да, и если над этим не работать.. то это не измениться.
Вы как я понял совсем недавно вместе.. Вы уверены что вы хотите продолжать отношения с текущим парнем?
Он врятли измениться.
Имеет смысл разойтись и искать того, который вам больше подходит.

0

0
Old 27-08-2012, 13:49   #50
ollisso
Человек Разумный

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.

Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..

Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех находите.

0

0
Old 27-08-2012, 13:57   #51
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ollisso
Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..

Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех ищите.

Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.

0

0
Old 27-08-2012, 14:05   #52
ollisso
Человек Разумный

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.

Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..
Может лучше всё же оставить его самооценку в его руках и идти дальше?

Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.

Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.

0

0
Old 27-08-2012, 14:06   #53
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?

0

0
Old 27-08-2012, 14:08   #54
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ollisso
Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..

Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.

Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.

Думаешь, фригидности у циркусы нету?

0

0
Old 27-08-2012, 14:10   #55
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?

Фотграфию тебе выложи, про оргазм доложи все в подробностях... еще один "плохой полицейский"? Что-то развелось вас в мирной стране Финляндии. Последствия недостатка солнечного света?

0

0
Old 27-08-2012, 14:13   #56
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился...........
................................... ................................... ................................... .........
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?

С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин.

0

0
Old 27-08-2012, 14:13   #57
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ollisso

Да не столько я думаю о его самооценке, как о том, как расстаться с ним безопаснее для себя и при этом остаться в хороших отношениях с его другом. Хотя бы, если большее невозможно.

0

0
Old 27-08-2012, 14:18   #58
ollisso
Человек Разумный

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да не столько я думаю о его самооценке, как о том, как расстаться с ним безопаснее для себя и при этом остаться в хороших отношениях с его другом. Хотя бы, если большее невозможно.

Первая часть - да, хороший вопрос. Ответ на него можете знать только вы, так как вы не объясняли подробнее суть задачи Да и не спрашивали это в теме.

А вот остаться в хороших отношениях, тем более чтобы они потом перешли в любовные - скорее всего не получиться, если они хорошие друзья.

Просто простой пример:
Допустим вы с "другом парня " станете парой, и будете ходить вместе в клубы, бары и тп.
Скорее всего, в какой то момент получиться что вам придётся идти вместе с "другом парня", и "текущим парнем". На одну вечеринку.

Ощущения у всех будут очень своеобразные - это я вам гарантирую.

0

0
Old 27-08-2012, 14:19   #59
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин.

То есть со всеми мужчинами через определенное время происходят такие перемены? Как же женщины с ними живут вообще? Этож невозможно!

0

0
Old 27-08-2012, 14:31   #60
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ollisso
Первая часть - да, хороший вопрос. Ответ на него можете знать только вы, так как вы не объясняли подробнее суть задачи Да и не спрашивали это в теме.

А вот остаться в хороших отношениях, тем более чтобы они потом перешли в любовные - скорее всего не получиться, если они хорошие друзья.

Просто простой пример:
Допустим вы с "другом парня " станете парой, и будете ходить вместе в клубы, бары и тп.
Скорее всего, в какой то момент получиться что вам придётся идти вместе с "другом парня", и "текущим парнем". На одну вечеринку.

Ощущения у всех будут очень своеобразные - это я вам гарантирую.

Ну да, это неприятно, согласна. И проявлять как-то свои чувства сейчас, наверное, глупо. Ситуация такая, что меня отошьют обязательно, из-за девушки ведь настоящие мачо дружбой не жертвуют :-) .

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: