Вход

View Full Version : почему нет доверия к нему?

Страницы : [1] 2

murzilka_s4astye
12-09-2012, 21:22
Советоваться ни с кем не могу, посему дорогие форумчане пришла к вам!
Моя история скорее не новая, но, в любом случае, хочется разобраться.

Познакомилась с финном по инету на сайте знакомств. Сразу уточню, цели знакомств с кем бы-то ни было не было (хоть половины второй и не было на тот момент). Я практиковала английский там... Развлекались с мамой на пару. И скажу вам, практика там хорошая. Ошибок в написании слов теперь гораздо меньше!

Начала общаться сначала с поляком. Ему сразу так и сказала, что на сайте практикую лишь инглиш..Начали мило общаться. Спустя неделю он начал намекать на нечто большее и я, недолго думая, пропала сразу же. Не было желания заводить с ним отношения.
Через пару дней завязался разговор с финном. Ему озвучила тоже самое, но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства.
В моем городе он был 5 дней. Я даже и представить не могла, что он мне так понравится. За многие года, я наконец почувствовала себя счастливой. И поверьте, в жизни я абсолютно не страдаю от отсутсвия внимания со стороны мужчин. Напротив..Я четко знаю чего хочу и пообщавшись с ним глазам своим не поверила. Он - то, что мне нужно.

Может кому-то покажется смешной моя история. В таком случае, я попрошу походить мимо!
Мы прекрасно провели эти 5 дней. Вас конечно же будет интересовать, "было ли что-то???". Сразу оговорюсь, нет! Не было.
Не успел он сесть в самолет, как понеслось стандартное: смски, звонки, скайп и т.д.
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...И вроди бы предпосылок к этому нет, кроме того, что он пока еще не удалил свою анкету с этого сайта знакомств и недавно добавил туда свою новую фотку. Не знаю, что и думать...Ведь, это ж мужики..они вечно листают женские фотки, с кем-то болтают втихаря от жен в инете...Идеальных же нету...Но в том-то и беда, что из-за всяких там пустяков таких, я не могу ему доверять и постоянно жду подвоха..Как бы это сказать, хочется вывести его на чистую воду.
А все это потому, что уже не раз ошибалась. А хочется же серьезных отношений и семью.
П.С. у него 3-е детей. Со всеми говорила по скайпу. С матерью детей общается только по смс и только детях, т.к. разошлись они потому как тот застукал ее с другим мужчиной. С детьми, друзьями говорил по громкой связи, при этом, тут же, переводя все на инглиш с финнского. Мои фотки, сделанные им на обозрении в ФБ с подписью "лучшая девушка в мире".
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.

Влада
12-09-2012, 21:43
.
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.
Загляните в приват!

elena060484
12-09-2012, 21:43
а зачем вам нужен мужчина с 3 мя детьми. себя пожалейте

1901
12-09-2012, 21:48
Дети не виноваты, но от Вас потребуется масса терпения с ними!!
Вы ещё зачислите в компашку экс жену и пару бабуль...
Если Вы готовы на все в одном флаконе-то вперед.
А вообще-культурный шок-дело тяжёлое и без детей,
не городите себе огород.
Сколько Вам лет?

Ёжик_в_тумане
12-09-2012, 21:51
от хороших мужей жены на сторону не бегают...:))
мурзилка, с мультяшною любовью...

pinkkipupu
12-09-2012, 22:00
Вы б его про материал.положения спросили или б сами разведали..это может помочь ....

mg-34
12-09-2012, 22:01
Канешна история - банальная и в то же время абассака, афтырь Вы
пишите все как есть.
Ну например "только инглишь" а "но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства."
Вы кагбе с уважением относитесь к публике. А то ща придет например Илонка и разделает
вас под орех, оно вам надо? Просто искренне и вам помогут. Тут тетеньки такие, не то что
хухру-мухру, а и палец в рот не клади, откусят по плечо - финских мужчинок как облупленых
знают, подсобят.
Короче, велкам ту ауве мегабедлам.

1901
12-09-2012, 22:20
пишите все как есть.
Ну например "только инглишь" а "но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства."
Вы кагбе с уважением относитесь к публике. А то ща придет например Илонка и разделает
вас под орех, оно вам надо? Просто искренне и вам помогут. Тут тетеньки такие, не то что
хухру-мухру, а и палец в рот не клади, откусят по плечо - финских мужчинок как облупленых
знают, подсобят.

Вот наши люди всегда 20 смыслов найдут в любом деле.
От Иосифа это, чесслово.
Уже можно и расслабиться,
не все хотят надурить, надуть и показаться не тем, что есть.
Какой смысл причёсывать незнакомым людЯм?
Как есть так есть, не будем себя Кейджиби ваннаби.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:26
а зачем вам нужен мужчина с 3 мя детьми. себя пожалейте
а что мужчины с детьми - они какие-то другие что-ли? Мое мнение такое, что люди разные бывают. и делить их на "с детьми" и "без" считаю неуместным. МОЕ ИМХО. Точно также, как я никогда не выбирала мужчин для отношений по внешности.

pinkkipupu
12-09-2012, 22:29
1 вар..возвращение жены в стойло. Тяжелое орудие какая нибудь тетка и намек на отношения с ней в "прессе"
2 нужно ли купить дочке очки за 400 е..а сыну комп за 1000 е..а самому при быть при женском внимании
3 был ли брачн договор и кому чего досталось...тоже жуть как интересно и НЕОБХОДИМО знать про разведенного мужчины аж с тремя детьми.

Копайте глубже

после этого может довериться своей интуиции.

что ищут крепкой сем жизни и ничего не знают о женишке смешат

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:30
Дети не виноваты, но от Вас потребуется масса терпения с ними!!
Вы ещё зачислите в компашку экс жену и пару бабуль...
Если Вы готовы на все в одном флаконе-то вперед.
А вообще-культурный шок-дело тяжёлое и без детей,
не городите себе огород.
Сколько Вам лет?

Мне 26 лет. И да, я прекрасно понимаю на что иду, в удачном стечении обстоятельств. Я прекрасно понимаю, что то внимание, кторое бы могло уделяться мне, будет отдаваться детям. Я сама детей люблю. Всех. И своих очень хочу. И он, кстати, тоже. Семья у него большая. 5 братьев и 3 сестер.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:31
от хороших мужей жены на сторону не бегают...:))
мурзилка, с мультяшною любовью...
высказались? вот и отлично! мультяшная или не мультяшная - судить не вам.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:36
Вы б его про материал.положения спросили или б сами разведали..это может помочь ....
я изначально разговаривала с ним на эту тему. И меня это всегда беспокоило ибо о будущем своих будущих детй думаю. С финансами все ок. У него бизнес свой и в нем никаких партнеров. Приеду-проверю, т.е посмотрю своими глазами.

pinkkipupu
12-09-2012, 22:37
Мне 26 лет. И да, я прекрасно понимаю на что иду, в удачном стечении обстоятельств. Я прекрасно понимаю, что то внимание, кторое бы могло уделяться мне, будет отдаваться детям. Я сама детей люблю. Всех. И своих очень хочу. И он, кстати, тоже. Семья у него большая. 5 братьев и 3 сестер.

чего ж вас гнетет..Боитесь он вам детей не наделает ?

1901
12-09-2012, 22:38
Мурзилка, Вы не гоните лошадей.
Не готовы-не готовы. И не надо.
Влюбились-летайте, а к горшкам всегда успеете.
И у финнов for your info почти уже не принято жениться после 5 дней.
Если чел нормальный- он поведёт себя нормально и адекватно.
А если не все у него с чердаком ОК- начнёт вас сюда тянуть.

pinkkipupu
12-09-2012, 22:40
я изначально разговаривала с ним на эту тему. И меня это всегда беспокоило ибо о будущем своих будущих детй думаю. С финансами все ок. У него бизнес свой и в нем никаких партнеров. Приеду-проверю, т.е посмотрю своими глазами.

трололо..вы никогда это не проверите..если только сыщиков не наймете или сам в порыве не ляпнет.Дом машина не показатель отсутсвия долгов. Можно жить в доме заложенном в банке.и говорить что финансы ок.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:41
пишите все как есть.
знают, подсобят.

Я имела ввиду, что человек, который действительно был во мне заинтересован действовал. Я об этом даже и не подозревала, что он приедет.
Еще раз повторюсь! Цели знакомиться, с последующим построением отношений не было. Не буду лукавить, что не надеялась. Ведь знаю, что жизнь полна сюрпризов. Но ЯВНОЙ цели не было!

pinkkipupu
12-09-2012, 22:45
и сколько годков заинтресованному..если под 50 тогда понятно чего ухватился..статус себе поднять в глазах соседок и бывш жены.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:46
чего ж вас гнетет..Боитесь он вам детей не наделает ?
Я не знаю чего я боюсь. Я постоянно жду какого-то подвоха. Чего-то ткого, чего я еще не знаю. Хотя это тоже неправильно. Как говорится, кто ищет, тот найдет.
И да, еще раз повторюсь, детей он хочет. Сказал еще 3-х.

1901
12-09-2012, 22:47

Природа нас так сваяла, что женское начало- навестить на себя "о чем бы тут побесспокоиться". Расслабтесь и отключитесь на 2 дня из всех сетей, посмотрите как Вы на самом деле ситуацию ощущаете. ВЫ и ВАШЕ самочувствие важно для вас и запретите себе сразу приносить себя в жертву и становиться медсестрой.
И не накручивайте себе мыслей на голову. Думайте о хорошем и позитивно.
Вы влюбились, а не в рабыни нанимаетесь. Насладиться подъёмом и полётом-вот что нужно в Ваши 26 лет.
И поработайте над собой: перестаньте сталинской манерой думать- кругом одни враги и подвохи. Все нормально, мож чел тож влюбился.
Но поговорили вы уже на многие темы))
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:50
Мурзилка, Вы не гоните лошадей.
Не готовы-не готовы. И не надо.
Влюбились-летайте, а к горшкам всегда успеете.
И у финнов for your info почти уже не принято жениться после 5 дней.
Если чел нормальный- он поведёт себя нормально и адекватно.
А если не все у него с чердаком ОК- начнёт вас сюда тянуть.
Так в том-то и дело, что все очень быстро происходит. Но не потому что мы так хотим, а потому что обстоятельства такие. Живем ведь в разных странах. Но что я могу поделать???
Он сам так говорит. Что все очень быстро происходит, но, что я могу поделать с этим?Хочется видеться как можно чаще...А это 3 дня в неделю только возможно.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:51
трололо..вы никогда это не проверите..если только сыщиков не наймете или сам в порыве не ляпнет.Дом машина не показатель отсутсвия долгов. Можно жить в доме заложенном в банке.и говорить что финансы ок.
и???ваш совет???

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:52
и сколько годков заинтресованному..если под 50 тогда понятно чего ухватился..статус себе поднять в глазах соседок и бывш жены.
ему 35 лет

pinkkipupu
12-09-2012, 22:53
ой по мне этот так по деревенски..молодой девушке про детей навешать лапши..тоже мне невидаль детей делать..пусть докажет что содержит трех сам не нуждается и ещё трех сможет с будущей женой (если это входит в его планы)) детей можно и без брака наделать..Бизнес у него..все верно.. если интуиция дребезжит.значит надо проверят. Меня лично интуиция редко подводила..если чего нетак.надо копать.

pinkkipupu
12-09-2012, 22:56
ему 35 лет

ищите инфу в нете..пробивайте телефон фамилию адрес..ишите его "бизнес" !может есть объвы о продаже машины..дома.. Знания -сила для девушек.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 22:56
Природа нас так сваяла, что женское начало- навестить на себя "о чем бы тут побесспокоиться". Расслабтесь и отключитесь на 2 дня из всех сетей, посмотрите как Вы на самом деле ситуацию ощущаете. ВЫ и ВАШЕ самочувствие важно для вас и запретите себе сразу приносить себя в жертву и становиться медсестрой.
И не накручивайте себе мыслей на голову. Думайте о хорошем и позитивно.
Вы влюбились, а не в рабыни нанимаетесь. Насладиться подъёмом и полётом-вот что нужно в Ваши 26 лет.
И поработайте над собой: перестаньте сталинской манерой думать- кругом одни враги и подвохи. Все нормально, мож чел тож влюбился.
Но поговорили вы уже на многие темы))
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА.

Спасибо огромное за поддержку! Мне она как никогда сейчас нужна. и да! Я хочу наслаждаться ЭТИМ, ДАНЫЫМ мгновением. И не думать о том, что будет завтра, но порой, не всегда это получается.

1901
12-09-2012, 22:57
.А это 3 дня в неделю только возможно.
Для шоколадного периода потянет ))
Вы бы съехались с русским парнем после недели знакомства?
Не уверена.
Дайте челу проявить себя и чувства.

pinkkipupu
12-09-2012, 23:01
чесно говоря..не понимаю чем там можно очароваться..фин.парень с тремя детьми и с котрым даже секеса не было..чего то темнит девушка

1901
12-09-2012, 23:05
И вот ещё:
культурные различия таковы, что
НЕ БУДЕТ ФИНСКИЙ ОТЕЦ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Он будет заботиться о них.
А это значит, что при Вас будет он по необходимости общаться с эксженой.
Не будет её оскорблять и вполне возможно, что поведёт себя с ней корректно и достойно. При Вас.
Он будет вместе ходить на мероприятия и дети захотят, чтобы присутствовала мама и папа.
И хоть Вы и чел хороший, но ВАМ ХВАТИТ МУДРОСТИ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО БЕЗ КОНЦЕРТОВ?
Дети-это кровь, и их порядочный чел никогда не задвинет.
У Вас хватит сил на это? На всю жизнь?
Тогда подумайте-и вперёд.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:08
ой по мне этот так по деревенски..молодой девушке про детей навешать лапши..тоже мне невидаль детей делать..пусть докажет что содержит трех сам не нуждается и ещё трех сможет с будущей женой (если это входит в его планы)) детей можно и без брака наделать..Бизнес у него..все верно.. если интуиция дребезжит.значит надо проверят. Меня лично интуиция редко подводила..если чего нетак.надо копать.
По вашему ему стоило млчать о том, что он хочет еще детей? Он содержит 3-х детей. К ним прилагается няня и весь как говорится пакет документов. Кадый день с ним кто-то из детей. Таскает их и на рабту с собой, рыбалку, хоккей и т.д. Видно, что любит их очень. Когда он был у меня в стране, мы скупили пол магазина детской одежды.
Да, и по поводу "детей наделать вне брака". Не будет этого. потому что детей я буду рожать, когда замуж выйду и ему об этом было сказано.

amarello
12-09-2012, 23:10
Девушка вы уже до 26 обжигались? это говорит о том, что не достаточно осторжны вы наверно.
изначально тему вели? изначально -это когда, сколько вы с ним знакомы, чтоб у вас зарождались какие то подозрения.

И еше тут высказались -"от хорошего мужчины жены не уходят",так ерунда это, и от хорошего уходят, просто для разных людей он разный, и кто что понимает под словом хороший тоже свое.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:11
ищите инфу в нете..пробивайте телефон фамилию адрес..ишите его "бизнес" !может есть объвы о продаже машины..дома.. Знания -сила для девушек.

еще бы! я уже все перерыла! Спасибо Святому Франсико за гугл. И про бизнес и про телефоны. И позвонила. Его там телефон личный, а если он не отвечает, то переключается на его помощника. Он мне об этом позже сказал.

elena060484
12-09-2012, 23:14
Вы когда приедете к нему через месяц два начнутся притирки нууу и с дитями тоже начнуться. может не с дитями но дети могут стать причиной дополнительных притирок. Плюс адаптация как тут раньше говорили не сахар. Еще говорите приехал без приглашения на 5 день знакомства. Как это не по взрослому. А если б вы были больны в этот момент. Прям вынь да полож.

amarello
12-09-2012, 23:14
Девушка а как у вас с финансами дела обстоят?

pinkkipupu
12-09-2012, 23:15
Нет надо было предупредить ему вас, что он ищет именно девушку тупо для рождения детей. Может он рекорд хочет поставить.

pinkkipupu
12-09-2012, 23:18
еще бы! я уже все перерыла! Спасибо Святому Франсико за гугл. И про бизнес и про телефоны. И позвонила. Его там телефон личный, а если он не отвечает, то переключается на его помощника. Он мне об этом позже сказал.

у него бизнес по очистке выгребных ям или такси фирма или чего то строительное или Нокиа ?

wowa malahov
12-09-2012, 23:19
Девушка вы уже до 26 обжигались? это говорит о том, что не достаточно осторжны вы наверно.
изначально тему вели? изначально -это когда, сколько вы с ним знакомы, чтоб у вас зарождались какие то подозрения.

И еше тут высказались -"от хорошего мужчины жены не уходят",так ерунда это, и от хорошего уходят, просто для разных людей он разный, и кто что понимает под словом хороший тоже свое.

Охххх,не хоца тебе говорит правду о жизни,но ты мне как родная :D и я тебе прямо скажу.
В жизни(мирской) всё предопределенно-брак,дети,бабки и даже работа драйвером. :D
Поэтому разговор о 26 обжиганиях неуместен ,как то. :D

1901
12-09-2012, 23:21

Мурзил, уважайте себя и его, особенно себя. Не ройте.
Уже нарыли и хватит.
Займитесь спортом на пару дней- целлюлит подтяните(вдруг пригодится)))))))
И голова в здоровом теле лучше работает.

amarello
12-09-2012, 23:23
Охххх,не хоца тебе говорит правду о жизни,но ты мне как родная :Д и я тебе прямо скажу.
В жизни(мирской) всё предопределенно-брак,дети,бабки и даже работа драйвером. :Д
Поэтому разговор о 26 обжиганиях неуместен ,как то. :Д
ладно, ладно, я забыла что в России если до 30 не обжегся , то дура и старая дева.

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:23
Девушка а как у вас с финансами дела обстоят?
Не жалуюсь...
Теперь диагноз для меня готов?:)

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:24
у него бизнес по очистке выгребных ям или такси фирма или чего то строительное или Нокиа ?
ваши экстрасенсорные способности вас подводят

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:27
Уже нарыли и хватит.
та же идея и меня посетила в сей вечер! спорт очень хороше же стресс снимает, а в бассейн вообще походить милое дело

pinkkipupu
12-09-2012, 23:27
Уже нарыли и хватит.

за пару дней годовой целлюлит не уйдет.
тхе если он в фб сидит..он уже о девушке сам нарыл инфу и дамки готовит.

amarello
12-09-2012, 23:29
Не жалуюсь...
Теперь диагноз для меня готов?:)
ой , а я и не доктор
навскидку, что можете потерять, себя накручивая в разные стороны.

pinkkipupu
12-09-2012, 23:30
ваши экстрасенсорные способности вас подводят

лыжная база без туристов ? деревенский магазин ? фирма по продаже велосипедов ??
я сдаюсь..

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:33
Уже нарыли и хватит.
Спасибо! И правда, вовремя остановиться нужно. Фанатизм нам ни к чему...Решено, с завтрашнего дня иду в зал

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:36
лыжная база без туристов ? деревенский магазин ? фирма по продаже велосипедов ??
я сдаюсь..
сдаетесь? треннировки и труд все перетрут

amarello
12-09-2012, 23:36
Да, и по поводу "детей наделать вне брака". Не будет этого. потому что детей я буду рожать, когда замуж выйду и ему об этом было сказано.
Что то вы так рано детей собрались делать. чтоб потом быть никем в стране? для чего? чтоб иметь нити веревочки, за которые можно управлять этим человеком? сомневаюсь что возможно.

1901
12-09-2012, 23:37
Спасибо! И правда, вовремя остановиться нужно. Фанатизм нам ни к чему...Решено, с завтрашнего дня иду в зал

Я беру с Вас обещание.
И до 7 пота!
Чтоб вся "умнь"вышла))))))))))

pinkkipupu
12-09-2012, 23:42
а с кем детишки живут постоянно ? с мамулей небось

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:45
Что то вы так рано детей собрались делать. чтоб потом быть никем в стране? для чего? чтоб иметь нити веревочки, за которые можно управлять этим человеком? сомневаюсь что возможно.

Вопрос работы мы тоже обсудили. Я озвучилаа ему свою позицию Я такой человек, который всегда будет работать. Когда есть семья - другой разговор. Но даже в этом случае Я буду работать. Мне это важно. Не обязательно умирать с утра до ночи, работая, но иметь что-то свое мне необходимо.
Мы даже обсудили сегодня, что я могу делать там в первое время, до того моемента, пока не выучу язык:)Ну это планы:)

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:46
а с кем детишки живут постоянно ? с мамулей небось
у него дети каждый день. по-очереди. и ночуют тоже с ним.

amarello
12-09-2012, 23:48
Вопрос работы мы тоже обсудили. Я озвучилаа ему свою позицию Я такой человек, который всегда будет работать. Когда есть семья - другой разговор. Но даже в этом случае Я буду работать. Мне это важно. Не обязательно умирать с утра до ночи, работая, но иметь что-то свое мне необходимо.
Мы даже обсудили сегодня, что я могу делать там в первое время, до того моемента, пока не выучу язык:)Ну это планы:)
все женитесь.......вы готовы...амин

pinkkipupu
12-09-2012, 23:53
и ЧЕГО вы можете делать ? сами ж озвучили версию..дэтей. Да аминь....

pinkkipupu
12-09-2012, 23:55
засада..что 35 л жених бизнесмен анкету не убирает.

1901
12-09-2012, 23:57
Вы готовы задвинуть ногтики и амбиции и мыть полы?
Хоть и не вечно, но первый год?

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:58
По-поводу интуиции. Вы знаете, она у меня очень сильно развита! И на этот раз она мне подсказывает, что это "оно, то самое". И сердце тоже! Но вот не заниматься мне бы роскопками! И как доверять человеку на все сто, не знаю. В спорт-зал пойду, буду тягать гири и "уставать до смерти", ок!
Может у кого была подобная ситуация? Как справлялись с "расстоянием"??? Мы не виделись 9 дней, а я уже таааак скучаюююююююююю

mafalda
12-09-2012, 23:58

А чё Польша не катирутся,Финланд круче? :D а то тут финских мужиков очень ругают,и рыгают и не модные и тормоза и бухают

http://www.ladyfromrussia.com/rus/safety/s13.shtml

pinkkipupu
12-09-2012, 23:59
ужас..не пугайте девушку..ей ещё первое люлю не сказавли а вы про полы. У жены бывшей ведь тоже придется убираться 10 е час съэкономят

murzilka_s4astye
12-09-2012, 23:59
все женитесь.......вы готовы...амин
когда мне замуж выходить, я вас врядли спрошу, а советы будете давать подружкам своим

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:01
Вы готовы задвинуть ногтики и амбиции и мыть полы?
Хоть и не вечно, но первый год?
Чтоб полы не мыть нужно работать. Тогда и ногтики будут в порядке

amarello
13-09-2012, 00:04
когда мне замуж выходить, я вас врядли спрошу, а советы будете давать подружкам своим
а вы что тут делаете, ? зачем пришли?за советами?
или за уговорами того какой он классный такой, да?
советы не даю, как и вам делать нечего ночью

lyubopyt
13-09-2012, 00:07
И вот ещё:
культурные различия таковы, что
НЕ БУДЕТ ФИНСКИЙ ОТЕЦ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Он будет заботиться о них.
А это значит, что при Вас будет он по необходимости общаться с эксженой.
Не будет её оскорблять и вполне возможно, что поведёт себя с ней корректно и достойно. При Вас.
Он будет вместе ходить на мероприятия и дети захотят, чтобы присутствовала мама и папа.
И хоть Вы и чел хороший, но ВАМ ХВАТИТ МУДРОСТИ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО БЕЗ КОНЦЕРТОВ?
Дети-это кровь, и их порядочный чел никогда не задвинет.
У Вас хватит сил на это? На всю жизнь?
Тогда подумайте-и вперёд.

автор,вот это стоит прочитать, из всей темы!

читайте внимательно,представляя всё это,как можно реалистичнее!

это - ужасно,бегите,пока не стал родным и любимым!

маленький тренинг: как вам лучше - чтоб он поехал на курорт с детьми и своей бывшей(!!!),или с детьми и с вами (!!!)? или сразу повеситься?)))

Natochka05
13-09-2012, 00:09
По-поводу интуиции. Вы знаете, она у меня очень сильно развита! И на этот раз она мне подсказывает, что это "оно, то самое". И сердце тоже! Но вот не заниматься мне бы роскопками! И как доверять человеку на все сто, не знаю. В спорт-зал пойду, буду тягать гири и "уставать до смерти", ок!
Может у кого была подобная ситуация? Как справлялись с "расстоянием"??? Мы не виделись 9 дней, а я уже таааак скучаюююююююююю
Я уже 3,5 года, мужа вижу раз в месяц.... Только у меня он русский, а не финн. На счет расстояния - никак не смирилась...существую, когда нет рядом. Живу ожиданием. Плачу-когда провожаю...Это очень тяжело.
Знаете, прежде чем прыгать в омут с головой, Вы для начала узнайте его ОТ и ДО! А то таких влюбленных знаю не одну и не две. Тоже вначале говорили люблю не могу, жить без него не стану! Замуж вышли и муж от внимательного и самого любимого превратился в жадного, который каждый кусок хлеба считает и каждую монетку потратила!А потом в упрек. Везде уродов хватает и в России тоже. Но и у финнов своеобразный менталитет.
Не отговариваю...просто будьте готовы ко всему! как говорят "надейтесь на лучшее, но и к плохому будьте готовы".
На счет того, что сидеть дома не будите. И когда выучите язык, дело какое-нить хотите открыть....Знаете, я раньше тоже думала, что все легко и просто. Но придется пройти через столько всего!!!
Так что силы вам и удачи!=)

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:11
А чё Польша не катирутся,Финланд круче? :D а то тут финских мужиков очень ругают,и рыгают и не модные и тормоза и бухают

http://www.ladyfromrussia.com/rus/safety/s13.shtml

статья, как по мне не нова. Я такую накатать могу пообщавшись с десятком "бывалых". Я не настолько глупа как может показаться и себя в обиду не дам никому.
Ни Польша ни Финланд ни Бразилия меня не интерисуют. Я замуж никогда в жизни за страну не выйду. Мне и у себя хорошо, а с любимым готова и в финляндии жить.

amarello
13-09-2012, 00:12
[QUOTE=Natochka05]
Хороший совет,
только многие с носами, сможем все сами.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:16
а вы что тут делаете, ? зачем пришли?за советами?
или за уговорами того какой он классный такой, да?
советы не даю, как и вам делать нечего ночью
девушка, форум - это то место, где вы можете мнение свое высказать, но советы, лично ваши, мне не нужны.

amarello
13-09-2012, 00:19
девушка, форум - это то место, где вы можете мнение свое высказать, но советы, лично ваши, мне не нужны.
так я всеравно пока тут постаю,

Вы случаем не happyHelga?

mafalda
13-09-2012, 00:19
статья, как по мне не нова. Я такую накатать могу пообщавшись с десятком "бывалых". Я не настолько глупа как может показаться и себя в обиду не дам никому.
Ни Польша ни Финланд ни Бразилия меня не интерисуют. Я замуж никогда в жизни за страну не выйду. Мне и у себя хорошо, а с любимым готова и в финляндии жить.

да там не статью читать надо,а список брачных афёристов, эх наивная чукотская тётенька мне вас жаль,вам тут дельные советы дали,а вы работать буду и конечно в парламенте не ниже)))))а финн молодец раб.сила нужна

1901
13-09-2012, 00:23

Мурзил, иллюзии не к месту.
Без финского в Финляндии очч трудно,
Вы должны реально прочувствовать, что какая бы Вы ни была классная,
потому как Вы не у себя дома, Вы скатитесь по социальной лестнице в глубь светлую.
Вы готовы?
Полы мыть-это не стыдно в Фи как в России, это такая же работа как и все остальные.
И начальники относятся к "простым" работникам с уважением.
Но Вы это проглотите? Вы сможете впахивать по 10 часов день?+дети+муж?
Переезжающее поколение ВСЕГДА ТЕРЯЕТ. ВСЕГДА.
Не работая(и работая), язык не пойдет как по маслу. Где он живет?
В столице или в провинции?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:26
Я уже 3,5 года, мужа вижу раз в месяц.... Только у меня он русский, а не финн. На счет расстояния - никак не смирилась...существую, когда нет рядом. Живу ожиданием. Плачу-когда провожаю...Это очень тяжело.
Знаете, прежде чем прыгать в омут с головой, Вы для начала узнайте его ОТ и ДО! А то таких влюбленных знаю не одну и не две. Тоже вначале говорили люблю не могу, жить без него не стану! Замуж вышли и муж от внимательного и самого любимого превратился в жадного, который каждый кусок хлеба считает и каждую монетку потратила!А потом в упрек. Везде уродов хватает и в России тоже. Но и у финнов своеобразный менталитет.
Не отговариваю...просто будьте готовы ко всему! как говорят "надейтесь на лучшее, но и к плохому будьте готовы".
На счет того, что сидеть дома не будите. И когда выучите язык, дело какое-нить хотите открыть....Знаете, я раньше тоже думала, что все легко и просто. Но придется пройти через столько всего!!!
Так что силы вам и удачи!=)
Natochka, спасибо за ваши комментарии!!!Приятно читать вас! И остается только восхищаться вашей выдержкой.
А как узнать от и до? Ведь можно и 2 года с человеком прожить, а он тебя так потом подставить, что никогда бы и не подумал.
В том-то и дела, что "к плохому" хочется быть готовой, но не настраиваться на это! А как? Знаю, что говорить легко, и что язык ужасно сложный, но также я точно знаю, что если я чего-то хочу, то обязательно этого добьюсь. И еще, кажется мне, что это тоже в тему. Мое любимое высказывание: Каждый выбирает то, что ему нравится!

noshpa
13-09-2012, 00:27
Я вот лично сразу лезу в его комп после 5 дней знакомства и если настроена на дальнейшее общение. (как не стыдно-не говорите мне такого.НЕ СТЫДНО!)Под предлогом сроно надо то то посмотреть или зайти типо на сайт банка.Вас оставляют одну.....и........Все вылезет само))))))))Работает на 100%

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:27
так я всеравно пока тут постаю,

Вы случаем не happyHelga?
ну постойте, если так уж интересно. и не знаю никакую хаппи

mafalda
13-09-2012, 00:32
Natochka, спасибо за ваши комментарии!!!Приятно читать вас! И остается только восхищаться вашей выдержкой.
А как узнать от и до? Ведь можно и 2 года с человеком прожить, а он тебя так потом подставить, что никогда бы и не подумал.
В том-то и дела, что "к плохому" хочется быть готовой, но не настраиваться на это! А как? Знаю, что говорить легко, и что язык ужасно сложный, но также я точно знаю, что если я чего-то хочу, то обязательно этого добьюсь. И еще, кажется мне, что это тоже в тему. Мое любимое высказывание: Каждый выбирает то, что ему нравится!

"человек предполагает, а бог располагает"

Natochka05
13-09-2012, 00:36
потому как Вы не у себя дома, Вы скатитесь по социальной лестнице в глубь светлую.
Вы готовы?
Полы мыть-это не стыдно в Фи как в России, это такая же работа как и все остальные.
Это точно! Я сама с высшим образованием! Могу у себя на родине устроиться не простым чиновником! И Ох, как не легко было осознать, что переехав. Я могу свой диплом и опыт работы на тумбочку для красоты поставить! И что мне такой манерной придется, полы мыть и ноготки портить. Да тут не каждый финн живет как сыр в масле, что уж говорить о нас о приезжих! Первое время таким таракашкой будешь....что огогого!!!! Я еще не переехав, но на себе ощутила! Когда те же русские гнобят....типо понаехало тут, на наших налогах жить...Да и подружки не мало историй по на рассказывали....а что делать?! Хорошо, что сейчас, все знаю и готова ко всему. Стиснув зубы придется и язык учить и полы мыть и дальше учиться , и дальше работать=))) как говориться "не путай туризм с эмиграцией" =)))))))))))

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:37
Вы готовы?
Он из Эспоо. и я не считаю, что работать, моя полы это как-то стыдно или не комильфо. Работа как работа.
Вот мы сегодня обсуждали как раз вопрос моей работы. Я говорю свободно на английском, но писать-пишу с ошибками, но стараюсь с неграммотностью письма бороться. За сколько реально выучить язык?
Не будем абстрактно говорить. Я могла бы первое время работать моделью там. мой мч обещал, поможет идаже уже звонил кое-кому. и что? разве такой вариант плох на первое время?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:39
Я вот лично сразу лезу в его комп после 5 дней знакомства и если настроена на дальнейшее общение. (как не стыдно-не говорите мне такого.НЕ СТЫДНО!)Под предлогом сроно надо то то посмотреть или зайти типо на сайт банка.Вас оставляют одну.....и........Все вылезет само))))))))Работает на 100%
Возможно и вылазиет все, но, к сожалению, это не по мне. Телефон, ноут - лучше не трогать. моя позиция. и если бы мое трогали - тоже бы не потерпела.

mafalda
13-09-2012, 00:41
Он из Эспоо. и я не считаю, что работать, моя полы это как-то стыдно или не комильфо. Работа как работа.
Вот мы сегодня обсуждали как раз вопрос моей работы. Я говорю свободно на английском, но писать-пишу с ошибками, но стараюсь с неграммотностью письма бороться. За сколько реально выучить язык?
Не будем абстрактно говорить. Я могла бы первое время работать моделью там. мой мч обещал, поможет идаже уже звонил кое-кому. и что? разве такой вариант плох на первое время?

ой ржака,мож вы лепанен?пишу по-русски без акцента,никакой моделью вы здесь не нужны,на моделевы деньги можно ток туалетную бумагу купить,харэ троллить

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:43
ой ржака,мож вы лепанен?пишу по-русски без акцента,никакой моделью вы здесь не нужны,на моделевы деньги можно ток туалетную бумагу купить,харэ троллить
проходите мимо, барышня

amarello
13-09-2012, 00:43
)))))))))Мой МЧ
в чужие ноуты не лазиет, а вот тока все телефоны и связи и работа МЧ проверенна.

Natochka05
13-09-2012, 00:47

А тут ,наверно, только время покажет=) Я не могу утверждать, что он плохой. Разные бывают. А вдруг, Вам, повезло. Просто общайтесь с человеком, познавайте его. Будьте внимательны ко всему. Но и не рубите в России все с плеча!
И готовьтесь быть сильной!

mafalda
13-09-2012, 00:48
)))))))))Мой МЧ

да ваще тема развод,никакоВа фантазия даже не проявять,одно и тоже,я вся такая гламурная,а финн наоми бы кэмбэл,придумали бы историю каку позаковырестей,фи

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:51
Всех злорадствующих и считающих, что я тролль прошу проходить мимо и не засорять мою тему!
Далее по теме. Почему большинство из вас думает, что я так легко и спокойно отношусь к переезду и адаптации? Я отдаю себе отчет, что все это не просто, а местами и болезненно. Я пришла за комментариями от людей с опытом. Может что подскажут дельное, но большинство почему-то только подкалывать любят.
Люди, не нравится моя тема - проходите мимо и не флудите.
Я верю, что в подобной ситуации было много девушек и женщин и каждая долго сомневалась, прежде чем предпринять серьезный и ответственный шаг в своей жизни. И недоверие было и сомнений много.
Некоторые меня тут наивной уже посчитали! Думайте как хотите. Зависть - плохое чувство.

lyubopyt
13-09-2012, 00:52
автор,вот это стоит прочитать, из всей темы!

читайте внимательно,представляя всё это,как можно реалистичнее!

это - ужасно,бегите,пока не стал родным и любимым!

маленький тренинг: как вам лучше - чтоб он поехал на курорт с детьми и своей бывшей(!!!),или с детьми и с вами (!!!)? или сразу повеситься?)))

зря это в расчёт не берёте!

всё поправимо,кроме вот этого! сорри что повторяюсь, просто я в теме(((

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:55
А тут ,наверно, только время покажет=) Я не могу утверждать, что он плохой. Разные бывают. А вдруг, Вам, повезло. Просто общайтесь с человеком, познавайте его. Будьте внимательны ко всему. Но и не рубите в России все с плеча!
И готовьтесь быть сильной!
Я уже считаю, что мне повезло. Потому что я здесь и сейчас счастлива:) Дельный совет был не гнать лошадей, а наслаждаться каждым мгновением!

1901
13-09-2012, 00:55
В Финл по-английски говорят ВСЕ.
С моделью Вы опоздали ровно на 10 лет.
И модель Lumene со мной училась в одной школе,
это самое их крутых, что может произойти с местной моделью.
Какая у Вас профессия?

amarello
13-09-2012, 00:58
Почему большинство из вас думает, что я так легко и спокойно отношусь к переезду и адаптации? Я отдаю себе отчет, что все это не просто, а местами и болезненно.
Я верю, что в подобной ситуации было много девушек и женщин и каждая долго сомневалась, прежде чем предпринять серьезный и ответственный шаг в своей жизни. И недоверие было и сомнений много.
Некоторые меня тут наивной уже посчитали! Думайте как хотите. Зависть - плохое чувство.
а это что? вы уж определитесь, и не бегите впереди паровоза.
не понятно, вы уже переезжаете, а он об этом даже незнает.

Наивная? да не, наоборот. Завидовать-чему?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 00:59
зря это в расчёт не берёте!

всё поправимо,кроме вот этого! сорри что повторяюсь, просто я в теме(((
Вы не были изначально готовы к тому, что практически всегда придется отдыхать с детьми???
я это понимаю прекрасно. Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.

mafalda
13-09-2012, 00:59
Всех злорадствующих и считающих, что я тролль прошу проходить мимо и не засорять мою тему!
Далее по теме. Почему большинство из вас думает, что я так легко и спокойно отношусь к переезду и адаптации? Я отдаю себе отчет, что все это не просто, а местами и болезненно. Я пришла за комментариями от людей с опытом. Может что подскажут дельное, но большинство почему-то только подкалывать любят.
Люди, не нравится моя тема - проходите мимо и не флудите.

Да было это уже и приехал сразу,"мы припёрлись,а вы не ждали" и детей трое,аль финн по нанадцатому заходу пошёл,только не надо про моделью в РФе в первом классе уже знают куда и зачем,слабо излагаете

Natochka05
13-09-2012, 01:00
Я уже считаю, что мне повезло. Потому что я здесь и сейчас счастлива:) Дельный совет был не гнать лошадей, а наслаждаться каждым мгновением!

murzilka_s4astye, это все очень хорошо! Главное, чтоб все так и оставалось! И кстати, на счет работы, Вы, лучше почитайте везде, по-узнавайте. Мужчины же всего знать не могут=)Даже если живут тут=)

murzilka_s4astye
13-09-2012, 01:02
В Финл по-английски говорят ВСЕ.
С моделью Вы опоздали ровно на 10 лет.
И модель Lumene со мной училась в одной школе,
это самое их крутых, что может произойти с местной моделью.
Какая у Вас профессия?
хорошо! какой гонорар у модели за съемку, к примеру 30секундного рекламного ролика, к примеру агенства по недвижимости?
по профессии я экономист, работала ровно 1 год. затем пару раз кардинально сменила род едятельности. сейчас работаю в шоу-бизнесе и ТВ

1901
13-09-2012, 01:10
Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.
Мурзил, дети ездят туда-сюда. От матери к отцу. И они и сами уже заколебались и капризничать будут. А родители стрессуют от всего этого. И как можно детей обменивать, если не общаться...
Я с детьми мужа в дружеских отношениях, но и то ТЕРПЕНИЯ И МЕДИТАЦИИ
НУЖНО. Они не виноваты, что родители их делят, но они переживают от этого всего
симптомы разные могут быть. Хотя в Финл все проще с такими новыми семьямию
А как давно развелись эти родители?

reppushka
13-09-2012, 01:10
Милая девушка, вот и будьте счастливы и не гоните лошадей, как вы правильно выразились. Я, конечно, старше вас, но тоже была недавно в подобной ситуации.
2 года назад тоже встретила своего финна на сайте знакомств. Встретились мы через месяц. Не смотря на то, что я живу очень далеко от Суоми, он прилетал ко мне 6 раз в первый год знакомства, я тоже гостила у него несколько раз. Через полгода была помолвка, еще через 9 месяцев свадьба.
Сейчас мы вместе, и я по-настоящему счастлива с этим человеком - заботливый, добрый, очень спокойный и уравновешенный. Общаемся тоже на английском, но скоро я еду в город на курсы финского, уже получила приглашение и он уже снял для меня квартиру, потому как у него работа и дом в деревне.
Его дети живут с мамой в городе, он регулярно их навещает, помогает, проводит с ними дни матери и отца, я ничего против не имею. Так что, просто наслаждайтесь настоящим, а будущее покажет. Верьте в себя и все получится!

lyubopyt
13-09-2012, 01:11
Вы не были изначально готовы к тому, что практически всегда придется отдыхать с детьми???
я это понимаю прекрасно. Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.

влюблённая женщина на всё готова...абстрактно и отвлечённо)

а вы всё-таки представьте СВОЙ отдых,в деталях! и сравните с нормальным!

и ещё, эта тётенька станет частью вашей жизни,и,скорее всего,будет обсирать все праздники и просто вечера,и выдёргивать ВАШЕГО мужа,ибо дети - это святое,блин!

не общаться о детях,а присутствовать в ВАШЕЙ жизни!

немного истерично получилось, зато правда. любовь помогает справляться с любыми трудностями,да! но не лучше ли трудностей не нажить совсем?)))

1901
13-09-2012, 01:14
хорошо! какой гонорар у модели за съемку, к примеру 30секундного рекламного ролика, к примеру агенства по недвижимости?
по профессии я экономист, работала ровно 1 год. затем пару раз кардинально сменила род едятельности. сейчас работаю в шоу-бизнесе и ТВ
Так как Вы не наоми, может и 200 евро...
2 раза за продуктами сходить...
Экономику можете забыть. Или переучиваться заново.
О ТВ мало знаю.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 01:19
Мурзил, дети ездят туда-сюда. От матери к отцу. И они и сами уже заколебались и капризничать будут. А родители стрессуют от всего этого. И как можно детей обменивать, если не общаться...
Я с детьми мужа в дружеских отношениях, но и то ТЕРПЕНИЯ И МЕДИТАЦИИ
НУЖНО. Они не виноваты, что родители их делят, но они переживают от этого всего
симптомы разные могут быть. Хотя в Финл все проще с такими новыми семьямию
А как давно развелись эти родители?
по его словам они не были женаты. она не хотела. я дальше не распрашивала. сказал ,что мне с ней познакомиться в любом случае придется и общаться изредка тоже.
Расстались они 8 мес тому назад. пол года не разговаривали с друг другом вообще. Сейчас он ей пишет только смс, кого и когда будет забирать. ставит перед фактом. Дети его ужасно любят, я это видела и слышала, а он заботливый отец. Я таких уже давным давно не встречала.
Про терпение ВЫ правы! Как только она узнала про меня, сразу "пригрозила", что самого маленького ему не будет давать. Я распереживалась есс-но. Это была смс от нее. Обо мне она узнала от его друзей и ФБ. Т.к. поставила себя на ее место. Мне бы тоже не хотелось, чтобы мои родные дети ездили в чужую страну к какой-то там тете. Просила его корректно с ней разговаривать, а не ультиматумами, т.к. не хочется лишних проблем. Вроде прислушался. Обмен с детьми сейчас безперебойный.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 01:23
Милая девушка, вот и будьте счастливы и не гоните лошадей, как вы правильно выразились. Я, конечно, старше вас, но тоже была недавно в подобной ситуации.
2 года назад тоже встретила своего финна на сайте знакомств. Встретились мы через месяц. Не смотря на то, что я живу очень далеко от Суоми, он прилетал ко мне 6 раз в первый год знакомства, я тоже гостила у него несколько раз. Через полгода была помолвка, еще через 9 месяцев свадьба.
Сейчас мы вместе, и я по-настоящему счастлива с этим человеком - заботливый, добрый, очень спокойный и уравновешенный. Общаемся тоже на английском, но скоро я еду в город на курсы финского, уже получила приглашение и он уже снял для меня квартиру, потому как у него работа и дом в деревне.
Его дети живут с мамой в городе, он регулярно их навещает, помогает, проводит с ними дни матери и отца, я ничего против не имею. Так что, просто наслаждайтесь настоящим, а будущее покажет. Верьте в себя и все получится!
Спасибо вам за напутствия! Очень радует глаз читать такие истории. Кстати о языке. Не поняла о каком приглашении вы пишите? Чтобы пойти на курсы нужно приглашение???

murzilka_s4astye
13-09-2012, 01:25
Так как Вы не наоми, может и 200 евро...
2 раза за продуктами сходить...
Экономику можете забыть. Или переучиваться заново.
О ТВ мало знаю.
200 евро??? жесть...

reppushka
13-09-2012, 01:31
Спасибо вам за напутствия! Очень радует глаз читать такие истории. Кстати о языке. Не поняла о каком приглашении вы пишите? Чтобы пойти на курсы нужно приглашение???
Да, но сначала, нужно получить вид на жительство, встать на учет на биржу труда, пройти собеседование, тестирование и только потом приглашение на языковые курсы. Это займет несколько месяцев. Но вы всегда можете обучаться на платных курсах, если возникнет желание не ждать, а побыстрее выучить язык.

1901
13-09-2012, 01:34
В Финляндии не важно расписана пара или нет.
А 8 месяцев расставания-это очень мало, чтобы прийти в чувство.
А Вас не удивляет, что она знает Ваш номер телефона после 5 дней знакомства с челом?
Не хочу вещать, но тут вот не очень красиво клеится.
И то, что ставят перед фактом кто когда придёт-Вы в кино собрались, а тут Вас перед фактом поставили.
Как оно? На лет 15?
Думайте,Мурзил, но не очень.

1901
13-09-2012, 01:36
200 евро??? жесть...
В маленькой стране...
Да и иностранцы -дешёвая раб сила...

жена_тушканчика
13-09-2012, 01:40
я не пойму, а чего вы резко задумались о переезде? пообщайтесь еще, узнайте его лучше, может и правда вам мозги пудрит...

1901
13-09-2012, 01:46
я не пойму, а чего вы резко задумались о переезде? пообщайтесь еще, узнайте его лучше, может и правда вам мозги пудрит...
Дык нам же сразу шалаш и котлы подавай.
Кто-то сказал, что"бабы-дуры" вот мы и поверили

жена_тушканчика
13-09-2012, 01:50
Кто-то сказал, что"бабы-дуры" вот мы и поверили
наивные вы, однако :D

juna
13-09-2012, 07:33
А здесь ,как раз работа-это и есть полы мыть,так еще и не возьмут на эту работу если ,вообще, по-финнски не понимаете да и спец.курсы надо пройти

juna
13-09-2012, 07:49
Я вот тоже удивляюсь,такой буйный полет фантазий,какие-то неопределенные Наполеоновские планы.Девушка он Вам уже предлагает переезжать в Финляндию? И это после пару месяцев знакомства? Почитайте форум ,здесь есть мноооооооого хороших рассказов о счастливой семейной жизни и не очень счастливой.Так как в советах Вы не нуждаетесь,я мнение свое выскажу-имею право .Живите своей жизнью,не копайте и голову свою не забивайте ерундой ,т.с. от скуки.Вы в России,повсей видиммости, живете,а там не скучно,каждый день сюрпрЫзы.Вот когда вопрос переезда станет перед Вами лицом,вот тогда и будете думать,как и что и в какой последовательнности.а сейчас "живите в моменте"

murzilka_s4astye
13-09-2012, 08:37
В Финляндии не важно расписана пара или нет.
А 8 месяцев расставания-это очень мало, чтобы прийти в чувство.
А Вас не удивляет, что она знает Ваш номер телефона после 5 дней знакомства с челом?
Не хочу вещать, но тут вот не очень красиво клеится.
И то, что ставят перед фактом кто когда придёт-Вы в кино собрались, а тут Вас перед фактом поставили.
Как оно? На лет 15?
Думайте,Мурзил, но не очень.
а с чего вы взяли, что она знает мой номер телефона. она ему смс писала. мы как раз вместе были.
Думаю, время-то есть, а прблемы буду решать по мере их поступления. А то так и сердце не выдержит

murzilka_s4astye
13-09-2012, 08:48
Я вот тоже удивляюсь,такой буйный полет фантазий,какие-то неопределенные Наполеоновские планы.Девушка он Вам уже предлагает переезжать в Финляндию? И это после пару месяцев знакомства? Почитайте форум ,здесь есть мноооооооого хороших рассказов о счастливой семейной жизни и не очень счастливой.Так как в советах Вы не нуждаетесь,я мнение свое выскажу-имею право .Живите своей жизнью,не копайте и голову свою не забивайте ерундой ,т.с. от скуки.Вы в России,повсей видиммости, живете,а там не скучно,каждый день сюрпрЫзы.Вот когда вопрос переезда станет перед Вами лицом,вот тогда и будете думать,как и что и в какой последовательнности.а сейчас "живите в моменте"
Фантазий? Я и он пытаемся представить как может быть в будущем! И да, мы мечтаем! Как и все нормальные влюбленные люди. Но я бы не сказала, что прямо ну ооочень далеко мы зашли в своих мечтах! и да! он постоянно меня спрашивает готова ли я оставить работу, друзей и близких и переехать к нему? И тут же говорит, что я должна все посмотреть там, его образ жизни, изучить культуру и т.д. Я пока что отшучиваюсь и говорю , что это серьозные вещи и нужно все тщательно обдумать. Поеду к нему скоро, а там дальше видно будет.

amarello
13-09-2012, 09:02
Какие планы на будущее, если вы с ним даже в постели не встречались?

B B Rodriguez
13-09-2012, 10:10
Мурзила, у тебя фобии потомучто у вас еще ничего не было.
Это нормально что ты подозреваешь его, потомучто здаровый мужчина может всегда обмануть что бы тебе хорошенько вдуть.
Ты далжна снять этот вопрос с повестки дня он наверно ботаник и стесняется тебя. Пригласи его и когда он на тебя полезет не сопративляйся, бухните водки, и он тебе вдует паруразов. Если не бросит то всекласно.

Советоваться ни с кем не могу, посему дорогие форумчане пришла к вам!
Моя история скорее не новая, но, в любом случае, хочется разобраться.

Познакомилась с финном по инету на сайте знакомств. Сразу уточню, цели знакомств с кем бы-то ни было не было (хоть половины второй и не было на тот момент). Я практиковала английский там... Развлекались с мамой на пару. И скажу вам, практика там хорошая. Ошибок в написании слов теперь гораздо меньше!

Начала общаться сначала с поляком. Ему сразу так и сказала, что на сайте практикую лишь инглиш..Начали мило общаться. Спустя неделю он начал намекать на нечто большее и я, недолго думая, пропала сразу же. Не было желания заводить с ним отношения.
Через пару дней завязался разговор с финном. Ему озвучила тоже самое, но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства.
В моем городе он был 5 дней. Я даже и представить не могла, что он мне так понравится. За многие года, я наконец почувствовала себя счастливой. И поверьте, в жизни я абсолютно не страдаю от отсутсвия внимания со стороны мужчин. Напротив..Я четко знаю чего хочу и пообщавшись с ним глазам своим не поверила. Он - то, что мне нужно.

Может кому-то покажется смешной моя история. В таком случае, я попрошу походить мимо!
Мы прекрасно провели эти 5 дней. Вас конечно же будет интересовать, "было ли что-то???". Сразу оговорюсь, нет! Не было.
Не успел он сесть в самолет, как понеслось стандартное: смски, звонки, скайп и т.д.
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...И вроди бы предпосылок к этому нет, кроме того, что он пока еще не удалил свою анкету с этого сайта знакомств и недавно добавил туда свою новую фотку. Не знаю, что и думать...Ведь, это ж мужики..они вечно листают женские фотки, с кем-то болтают втихаря от жен в инете...Идеальных же нету...Но в том-то и беда, что из-за всяких там пустяков таких, я не могу ему доверять и постоянно жду подвоха..Как бы это сказать, хочется вывести его на чистую воду.
А все это потому, что уже не раз ошибалась. А хочется же серьезных отношений и семью.
П.С. у него 3-е детей. Со всеми говорила по скайпу. С матерью детей общается только по смс и только детях, т.к. разошлись они потому как тот застукал ее с другим мужчиной. С детьми, друзьями говорил по громкой связи, при этом, тут же, переводя все на инглиш с финнского. Мои фотки, сделанные им на обозрении в ФБ с подписью "лучшая девушка в мире".

pinkkipupu
13-09-2012, 10:17
а ещё мгновенно примчался практически без приглашения и остался на 5 дней..это значит у финна виза наготове была..видать не первый раз по "магазинам детской одежды" ездил

всетаки 3 любимых детей это большой "капитал" ..я думаю жена ещё проявится..Мне чего то кажется мурзилка=модель нужна для усмирения бывшей жены..А если тщательно спрашивает..готова ли ты ..переехать\бросить и работать ..вот это как раз и засада. Сейчас будет сравнивать чкго выгодней взять..мч бизнесмен всетаки

pinkkipupu
13-09-2012, 10:20
аа ну да..причина развода.."он застукал ЕЁ с ДРУГИМ мужчиной" Ну все ясно жена нашла болт покрепче..

pinkkipupu
13-09-2012, 10:24
правило нумеро укси ..мужик котрым жена "пренебрегла" наизнанку вывернется чтоб найти дурочку, котрая о нем будет думать\страдать и востановит свое пошатнувшееся душ.равновесие..вы со своими скучаю\не могу буду работать пони в цирке..забери\возьми---идеальны для этого.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 10:38
Ответы, которые мне нужны были на поставленный мною вопрос я получила. Заполню свое свободное время спортом.
Все остальные реплики послушаю молча:)забавляет-то как:)

B B Rodriguez
13-09-2012, 10:44
Какие планы на будущее, если вы с ним даже в постели не встречались?
может они еще девственники?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 10:45
а ещё мгновенно примчался практически без приглашения и остался на 5 дней..это значит у финна виза наготове была..видать не первый раз по "магазинам детской одежды" ездил

всетаки 3 любимых детей это большой "капитал" ..я думаю жена ещё проявится..Мне чего то кажется мурзилка=модель нужна для усмирения бывшей жены..А если тщательно спрашивает..готова ли ты ..переехать\бросить и работать ..вот это как раз и засада. Сейчас будет сравнивать чкго выгодней взять..мч бизнесмен всетаки
Он примчался сразу же потому как быстро решил вопрос с билетами, визами и т.д. И это только добавляет ему плюсов. Здесь он был в первый раз. Откуда у вас такие глупейшие выводы со словами "видать" одному только Святому Франсиско известно. Меня каждый раз забавляют такие кукушенции вроде вас:)У которых, как правило, в личной жизни "идеальные отношения":)))

pinkkipupu
13-09-2012, 10:47
качайте мышцы, правило нумеро какси..тут итак полно теток куутио..метр на метр по русски.

B B Rodriguez
правило нумеро укси ..мужик котрым жена "пренебрегла" наизнанку вывернется чтоб найти дурочку, котрая о нем будет думать\страдать и востановит свое пошатнувшееся душ.равновесие..вы со своими скучаю\не могу буду работать пони в цирке..забери\возьми---идеальны для этого.
Умная мысль, молодец пункуупу. Я всегда знал ты самая умная чика на этом форуме в этих делах. Зря толко злиш остальных чикс своим умом и знаниям. Оне тебе завидут и за это грызут.

murzilka_s4astye
может они еще девственники?
ой, спасибо, вы сами того не желая меня подбодрили:))))

pinkkipupu
13-09-2012, 10:49
визу за 5 дней не выдают..это вам не билет Значит у него была уже наготове до вас.

&Irene&
13-09-2012, 10:49
Он примчался сразу же потому как быстро решил вопрос с билетами, визами и т.д. И это только добавляет ему плюсов. Здесь он был в первый раз. Откуда у вас такие глупейшие выводы со словами "видать" одному только Святому Франсиско известно. Меня каждый раз забавляют такие кукушенции вроде вас:)У которых, как правило, в личной жизни "идеальные отношения":)))

Мурзилка, ты просто еше многого не знаеш, а тут люди с огромным опытом, так что лучше не смеися а вникаи )))

murzilka_s4astye
13-09-2012, 10:54
визу за 5 дней не выдают..это вам не билет Значит у него была уже наготове до вас.
да что вы? а мне вот, по правилам 10 дней должны были визу делать, а сделали за 3, благодаря ему.

B B Rodriguez
13-09-2012, 10:54
Мурзилка, ты просто еше многого не знаеш, а тут люди с огромным опытом, так что лучше не смеися а вникаи )))
Бурзилка все знает лучше всех, просто какаято неуверенность появилась.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 10:56
да кто ж спорит, что есть такие, которые и с опытом. Только вот одного не пойму, откуда столько агрессии, стеба и злости в мой адрес. Такое ощущение, что большинство здесь так и хотят, чтоб у меня ничего не вышло и я, наконец-таки обломалась.

B B Rodriguez
13-09-2012, 10:57
да что вы? а мне вот, по правилам 10 дней должны были визу делать, а сделали за 3, благодаря ему.
Барашка заслал значиса, поэтому быстро визу сделали. или тетя с посольства у него любовница

&Irene&
13-09-2012, 10:59
Бурзилка все знает лучше всех, просто какаято неуверенность появилась.

да ето я поняла уже ))))

B B Rodriguez
13-09-2012, 10:59
да кто ж спорит, что есть такие, которые и с опытом. Только вот одного не пойму, откуда столько агрессии, стеба и злости в мой адрес. Такое ощущение, что большинство здесь так и хотят, чтоб у меня ничего не вышло и я, наконец-таки обломалась.
Тебе скока лет Фотки тебя и фина есть?
Пришли в приват, я тебе сказу полутся у тебя или нет.

milochka
13-09-2012, 11:00
Мурзилка, смотри на его поступки, а не на слова..Говорить и обещать можно много и мечтать тоже, а вот реальные его поступки скажут сами за себя..Что он делает, чтобы вы были вместе?
Мы тоже с мужем познакомились через сайт знакомств и расстояние между нами было 3000 км, через многое прошли и теперь вместе и счастливы.

Удачи тебе и терпения!!! И не слушай никого, если любите друг друга, то все у вас получится, а время знакомства не имеет значения!

&Irene&
13-09-2012, 11:01

не внимателно читаеш 26 ему 35. И чего ето тебе фотки, надо всем.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:04
фотки тебе прислать???пора тебе губозагаточную машину покупать, как по мне

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:10
Мурзилка, смотри на его поступки, а не на слова..Говорить и обещать можно много и мечтать тоже, а вот реальные его поступки скажут сами за себя..Что он делает, чтобы вы были вместе?
Мы тоже с мужем познакомились через сайт знакомств и расстояние между нами было 3000 км, через многое прошли и теперь вместе и счастливы.

Удачи тебе и терпения!!! И не слушай никого, если любите друг друга, то все у вас получится, а время знакомства не имеет значения!

milochka, спасибо за ваши комментарии. Согласна с Вами во многом. Поступки определяют человека. Он прилетает ко мне с дня на день. Как только я выздоровлю и он, он сразу же приедет на несколько дней. Вот визу мне сделал, взял этот вопрос на себя, хотя я могла бы его и сама решить. А так у меня уже и билеты есть и виза. До моего визита к нему он приедет еще 2 раза. А я вылетаю через 2 недели. Думаю ,что дальше, со временем, будет понятнее насколько я ему важна.

1901
13-09-2012, 11:10
Мурзила, у тебя фобии потомучто у вас еще ничего не было.
Это нормально что ты подозреваешь его, потомучто здаровый мужчина может всегда обмануть что бы тебе хорошенько вдуть.
Ты далжна снять этот вопрос с повестки дня он наверно ботаник и стесняется тебя. Пригласи его и когда он на тебя полезет не сопративляйся, бухните водки, и он тебе вдует паруразов. Если не бросит то всекласно.
Вот поэтому и ботаники привлекают, а не мачо.
Что с ошибками УЖАСНЫМИ РУССКИЙ-то уж учитель Вам судья,
а такая пошлость в мыслях, просто от такой философии в монастырь тянет.
А Вы бухаете и бросаете, опытом делитесь?
Мурзил, люди тут кидаются на Вас от неудовлетворённости разного сорта.
Где ещё можно рявкнут и вылить свои перенакопившиеся экскременты без последствий.

А по поводу ситуации Вашей- приедете, понравится- будет мотивация на все, а нет-развернётесь и привет. Я в Фи 25 лет живу очень даже хорошо,
сама грызла и вкалывала, училась и работала. Добилась. А кто-то сидит и ждёт у моря погоды. Мы разные.

elena060484
13-09-2012, 11:11
Согдается впечатление что у вашего МЧ швыряет из черного в белое как подростка. И причем подростка который кирпичи хотел складывать на чужое мнение. Он к вам в первый раз без приглашения приехал так сказать "перед фактом поставил". Он прожил достаточное время с женщиной и 3 е детей совместных у них и что вопрос с изменой никак нельзя было урегулировать чтоб деток в это не вмешивать. Женщина которая родила троих детей....такие женщины обычно говорят "счастье нельзя купить но его можно родить" она ж вся в семье должна быть, а пошла на измену. Че спрашивается чекалась с другим? или новых членов семьи хотела завести или мстила?. Но вот что хочу сказать даже если измена его так задела и они не в браке были зачем показуху такую устраивать. Он ей только смс- ки пишет и перед фактом ставит что детей заберет. Что за цирк такой. Он ей насолить хочет а дети тут причем. С человеком с которым 3 е обших детей и если он такой хороший папаша то почему он хотя бы видимость семьи для деток не оставил. Потому что опять же кирпичи он складывать хотел и на то что его дети про это думают. И как он может ставить женщину перед фактом? скорее всего его экс имея 3 детей не работала и материально от него зависила. Перед фактом можно поставить кого то только если средств управления больше. Чутье вас не подводит. Чуете вы что в партию вступаете. Но впрочем советов вы слушать не хотите хотя за ними на сайт и пришли. А хотите только слушать что все у вас будет хорошо.

&Irene&
13-09-2012, 11:17
милочка, спасибо за ваши комментарии. Согласна с Вами во многом. Поступки определяют человека. Он прилетает ко мне с дня на день. Как только я выздоровлю и он, он сразу же приедет на несколько дней. Вот визу мне сделал, взял этот вопрос на себя, хотя я могла бы его и сама решить. А так у меня уже и билеты есть и виза. До моего визита к нему он приедет еще 2 раза. А я вылетаю через 2 недели. Думаю ,что дальше, со временем, будет понятнее насколько я ему важна.

он в Россию прилетал визу делат"?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:18
Вот поэтому и ботаники привлекают, а не мачо.
Что с ошибками УЖАСНЫМИ РУССКИЙ-то уж учитель Вам судья,
а такая пошлость в мыслях, просто от такой философии в монастырь тянет.
А Вы бухаете и бросаете, опытом делитесь?
Мурзил, люди тут кидаются на Вас от неудовлетворённости разного сорта.
Где ещё можно рявкнут и вылить свои перенакопившиеся экскременты без последствий.

А по поводу ситуации Вашей- приедете, понравится- будет мотивация на все, а нет-развернётесь и привет. Я в Фи 25 лет живу очень даже хорошо,
сама грызла и вкалывала, училась и работала. Добилась. А кто-то сидит и ждёт у моря погоды. Мы разные.
Ой, да! Про монаастырь и после такой пошлости - прям мои мысли читаете. Но это моральные ур...ды, неудовлетворенные своей жизнью, как вы сказали. Я на таких не реагирую.

По поводу приезда согласна, не понравится - уеду в сию же секунду. Но в жизни просто так ничего не дается и за счастье нужно бороться и трудиться над собой.
У меня к вам вопрос про язык? Как он вам дался? за сколько осилили его? а дети у вас есть? если есть, то на каком языке с ними общаетесь?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:21
Согдается впечатление что у вашего МЧ швыряет из черного в белое как подростка. И причем подростка который кирпичи хотел складывать на чужое мнение. Он к вам в первый раз без приглашения приехал так сказать "перед фактом поставил". Он прожил достаточное время с женщиной и 3 е детей совместных у них и что вопрос с изменой никак нельзя было урегулировать чтоб деток в это не вмешивать. Женщина которая родила троих детей....такие женщины обычно говорят "счастье нельзя купить но его можно родить" она ж вся в семье должна быть, а пошла на измену. Че спрашивается чекалась с другим? или новых членов семьи хотела завести или мстила?. Но вот что хочу сказать даже если измена его так задела и они не в браке были зачем показуху такую устраивать. Он ей только смс- ки пишет и перед фактом ставит что детей заберет. Что за цирк такой. Он ей насолить хочет а дети тут причем. С человеком с которым 3 е обших детей и если он такой хороший папаша то почему он хотя бы видимость семьи для деток не оставил. Потому что опять же кирпичи он складывать хотел и на то что его дети про это думают. И как он может ставить женщину перед фактом? скорее всего его экс имея 3 детей не работала и материально от него зависила. Перед фактом можно поставить кого то только если средств управления больше. Чутье вас не подводит. Чуете вы что в партию вступаете. Но впрочем советов вы слушать не хотите хотя за ними на сайт и пришли. А хотите только слушать что все у вас будет хорошо.
да, жена от него зависела полностью. но не хочется копаться в его прошлой жизни. почему?как? и т.д. но с другой стороны, понимаю, что причина измены должна быть, а с третье стороны я понимаю, что ее я совсем не знаю. имею ввиду, какой она человек.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:23
он в Россию прилетал визу делат"?
какую Россию? мне позвонили и сказали какие доки от меня требуются и куда их принести. ВСЕ.

&Irene&
13-09-2012, 11:25
да, жена от него зависела полностью. но не хочется копаться в его прошлой жизни. почему?как? и т.д. но с другой стороны, понимаю, что причина измены должна быть, а с третье стороны я понимаю, что ее я совсем не знаю. имею ввиду, какой она человек.

Жена с 3 мя детми даже если и не работала то получала всякие пособия, по етому уж не совсем полностю зависела, а с финскои жадностю и разделением доходов еше придется познакомится )))

&Irene&
13-09-2012, 11:26
какую Россию? мне позвонили и сказали какие доки от меня требуются и куда их принести. ВСЕ.

и какие и куда?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:29
Жена с 3 мя детми даже если и не работала то получала всякие пособия, по етому уж не совсем полностю зависела, а с финскои жадностю и разделением доходов еше придется познакомится )))
есс-но она получала, да и сейчас получает.
а вас как в семье? разделение доходов?у вас муж?мч? и тоже фин?

&Irene&
13-09-2012, 11:32
есс-но она получала, да и сейчас получает.
а вас как в семье? разделение доходов?у вас муж?мч? и тоже фин?

у меня нет мужа так что и разделят" не надо, а так да, они жадные тут.

elena060484
13-09-2012, 11:33
а гражданская жена его финка или тоже эмигрант?

milochka
13-09-2012, 11:39
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:39
у меня нет мужа так что и разделят" не надо, а так да, они жадные тут.
просто мне странно, когда всех под одну гребенку. Тогда вопрос! Как, в большинстве случаях, распределяется бюджет финнский семьи? Точнее так. В чем дажность-то финская проявляется?
Но жадных не люблю и нерешительных не выношу. Это факт!

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:41
а гражданская жена его финка или тоже эмигрант?

его экс-гражданская жена - финка.

1901
13-09-2012, 11:42
По поводу приезда согласна, не понравится - уеду в сию же секунду. Но в жизни просто так ничего не дается и за счастье нужно бороться и трудиться над собой.
У меня к вам вопрос про язык? Как он вам дался? за сколько осилили его? а дети у вас есть? если есть, то на каком языке с ними общаетесь?

Вы не радикальничайте про секунды, правда. Разберитесь в себе, дайте время себе и your mind.
Язык дался за год на троечку с минусом. Но я просто задвинула амбиции и пошла мыть посуду, тк дома сидеть не умею. Первый год был так: с утра 8 часов на кухне, вечером на курсах для иностранцев. После года уже смогла на кассу в магазин.
Но потом ещё 2 учебных заведения закончила и параллельно работала.
По-русски ментально если будете думать, что все должен он-то вам тяжелее будет, здесь женщины (финки) работают все. И не обязательно из-за денег, а чтобы в голове не свистело.
У меня двое детей от первого брака мужа , уже взрослые, но повоспитывать пришлось и мне. Общих детей нет.
И помогать приходится. Мы с мужем (не расписаны) вместе 12лет, дети были маленькие тогда. Не скажу, что было жутко трудно, но я просто научилась закрывать глаза и глохнуть(требует тренировки). Просто нужно рулить ситуацией.
Дети не виноваты, но страдают в результате они. А Вы в них первое время к сожалению будете видеть их мать больше чем их отца. Поменять ракурс можно только силой воли. Свой эгоизм и поза "я или они" вообще не уместны.
Если Вы действительно полюбите человека- то мудрое, что Вы можете сделать- избавить его от выбора "они или Вы".
Но Вы если решитесь-то свое "Я" с детьми задвинуть надо.
Вы готовы слышать по телефону ответ ребёнка на вопрос "ты где?"-"я у папы", хотя человечек сидит на вашем диване у вас дома? Если Вам это все ОК- то будет все у Вас хорошо.
И вместо "бухнуть водки" выпьете чего-то другого.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:43
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Да! Все верно! Просто никак не хочется ошибаться снова и разочарововаться. Как, впрочем, наверное, и всем нам женщинам!
Спасибо вам milochka!

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:51
Вы не радикальничайте про секунды, правда. Разберитесь в себе, дайте время себе и your mind.
Язык дался за год на троечку с минусом. Но я просто задвинула амбиции и пошла мыть посуду, тк дома сидеть не умею. Первый год был так: с утра 8 часов на кухне, вечером на курсах для иностранцев. После года уже смогла на кассу в магазин.
Но потом ещё 2 учебных заведения закончила и параллельно работала.
По-русски ментально если будете думать, что все должен он-то вам тяжелее будет, здесь женщины (финки) работают все. И не обязательно из-за денег, а чтобы в голове не свистело.
У меня двое детей от первого брака мужа , уже взрослые, но повоспитывать пришлось и мне. Общих детей нет.
И помогать приходится. Мы с мужем (не расписаны) вместе 12лет, дети были маленькие тогда. Не скажу, что было жутко трудно, но я просто научилась закрывать глаза и глохнуть(требует тренировки). Просто нужно рулить ситуацией.
Дети не виноваты, но страдают в результате они. А Вы в них первое время к сожалению будете видеть их мать больше чем их отца. Поменять ракурс можно только силой воли. Свой эгоизм и поза "я или они" вообще не уместны.
Если Вы действительно полюбите человека- то мудрое, что Вы можете сделать- избавить его от выбора "они или Вы".
Но Вы если решитесь-то свое "Я" с детьми задвинуть надо.
Вы готовы слышать по телефону ответ ребёнка на вопрос "ты где?"-"я у папы", хотя человечек сидит на вашем диване у вас дома? Если Вам это все ОК- то будет все у Вас хорошо.
И вместо "бухнуть водки" выпьете чего-то другого.
спасибо за ответ про языки. А по поводу эгоизма и моего Я:
Вы думаете я не представляю, что это все очень сложно? Я думаю об этом постоянно. А готова ли я? Выдержу ли? Ведь я у себя любимая одна. А потом одергиваю себя и понимаю, что когда есть любовь, тогда и силы есть на преодоление проблем, больших и не очень. А выбор "я или они"...думаю, это заведомо мой проигрыш. Ведь когда у человека было прошлое - семья, а потом появилась ты (и пусть даже ты самая лучшая в мире и круче предыдущей) ты всеравно будешь номером два! ВСЕГДА! Это ни плохо, ни хорошо, это просто жизнь. И чем раньше ты поймешь, что ты номер два и что нужно считаться с номером один, тем лучше.

parolg
13-09-2012, 11:51
До моего визита к нему он приедет еще 2 раза. А я вылетаю через 2 недели.
За 2 недели он прилетит к вам 2 раза по несколько дней? Он в самолёте живёт?

1901
13-09-2012, 11:53
У нас все деньги общие и финансами рулю я. Счета в банке у каждого свои и карточки свои,
кредитные-общие.
Но у многих платится все пополам и у каждого своё.
Мы с мужем считаем, что раз уж "связались"-то все на кучу, но
мы находимся в таком привилигированном положении, что покупаем почти все
только вместе. Если ему что-то не нра-я редко ною, тк все должно быть обоюдно. Соответственно он тоже.
"По магазинам" я не хожу и если покупаю что-то себе, то и ему "душки" в качестве утешения.
Одежду мы покупаем за границей раз в год с головы до пят.
Нам так удобнее.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 11:53
За 2 недели он прилетит к вам 2 раза по несколько дней? Он в самолёте живёт?
вы же даже не знаете, где живу я и яхидничаете! Человек, когда чего-то сильно хочет он приложит максимум усилий!

&Irene&
13-09-2012, 11:57
просто мне странно, когда всех под одну гребенку. Тогда вопрос! Как, в большинстве случаях, распределяется бюджет финнский семьи? Точнее так. В чем дажность-то финская проявляется?
Но жадных не люблю и нерешительных не выношу. Это факт!

я тут более 15 лет живу, былобы странно если бы не имела представления о финских семях, хотя может людям из далека виднее ))

1901
13-09-2012, 11:58
ВСЕГДА! Это ни плохо, ни хорошо, это просто жизнь. И чем раньше ты поймешь, что ты номер два и что нужно считаться с номером один, тем лучше.
У Вас хороший настрой,
будете самой собой-и все будет Ок.
Но не ломайте себя и не врите ни себе, ни ему. Это требует силы воли.
И не приноситете себя в жертву. Влюблённому это всегда хочется сделать, что очч ессно. Удачи вам всем.

parolg
13-09-2012, 11:58
вы же даже не знаете, где живу я и яхидничаете! Человек, когда чего-то сильно хочет он приложит максимум усилий!
Ну так расскажите нам где вы живёте и мы скажем, стоит ли сюда переезжать.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 12:01
я тут более 15 лет живу, былобы странно если бы не имела представления о финских семях, хотя может людям из далека виднее ))
на вопрос мой не ответили, зато про 15 лет жизни в финляндии написали
в чем же все-таки жадность-то финаская проявляется?

murzilka_s4astye
13-09-2012, 12:04
Ну так расскажите нам где вы живёте и мы скажем, стоит ли сюда переезжать.
если я и буду переезжать, то не ради страны, а для того, чтобы быть рядом с ним и только в случае, если я буду женой, не гражданской. никого не хочу обидеть, но вот у меня такая позиция. никому не навязываю.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 12:06
У Вас хороший настрой,
будете самой собой-и все будет Ок.
Но не ломайте себя и не врите ни себе, ни ему. Это требует силы воли.
И не приноситете себя в жертву. Влюблённому это всегда хочется сделать, что очч ессно. Удачи вам всем.
спасибо 1901! В действительности, мне полегчало! Приму к сведению все, что вы написали!

amarello
13-09-2012, 12:07
чисто психологически, когда человек в себе не уверен, когда не уверен в своих отношениях, когда не знает ход дальнейшех событий, то он боится обломатся, отсюда и видимость что все против тебя..
Ты нам впринципе не нужна, твоя сказка интереснатупа.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 12:13
чисто психологически, когда человек в себе не уверен, когда не уверен в своих отношениях, когда не знает ход дальнейшех событий, то он боится обломатся, отсюда и видимость что все против тебя..
Ты нам впринципе не нужна, твоя сказка интереснатупа.
девушка, значит сматывайте свои удочки в другую тему!

amarello
13-09-2012, 12:15
если я и буду переезжать, то не ради страны, а для того, чтобы быть рядом с ним и только в случае, если я буду женой, не гражданской. никого не хочу обидеть, но вот у меня такая позиция. никому не навязываю.
о ДА!!!!! так говорят все.....

&Irene&
13-09-2012, 12:20
на вопрос мой не ответили, зато про 15 лет жизни в финляндии написали
в чем же все-таки жадность-то финаская проявляется?

про 15 лет написала, чтоб понятнеи стало, что не просто так говорю. Про жадност" сами все поимете, лен" писат", просто примите как факт, что она ест" )))

Iceman
13-09-2012, 12:20
Ой, да! Про монаастырь и после такой пошлости - прям мои мысли читаете. Но это моральные ур...ды, неудовлетворенные своей жизнью, как вы сказали. Я на таких не реагирую.

Сколько уже слышали эти бредни.
Никуда вы не уедете,если и не ваш женишок,то уж соцобеспечение вам всяко понравится:)))

pinkkipupu
13-09-2012, 12:42
значит он позвонил - фин визу сделали за 3 дня
себе он росс ? до сих пор не понятно где живут мурзилки сделал за 5 дней..тоже звонил наверно
и там его знают и тут.

вряд ли она пособия получит..
финансами тоже не порулит.....
замужество это не постоянный факт нисколько..типа вышла и муж до конца века содержать будет
развод по фински безболезненен и довольно быстро пороисходит

обратите внимание первая жена была в аволиито только в гражд браке.

я поняла беспокойсво автора..она не уверена что брак состоится.

pinkkipupu
13-09-2012, 12:46
и потому поставила условия..постель любимому только после брака..смешно
потому что после брака через 6\ 7 месяцев будет развод..вдруг если постель не понравится
так что ставить условия брак\секс тупо..а я так вникла мурзилка обжегщаяся много раз..хочет именно замуж.

&Irene&
13-09-2012, 12:48
себе он росс ? до сих пор не понятно где живут мурзилки сделал за 5 дней..тоже звонил наверно
и там его знают и тут.

замужество это не постоянный факт нисколько..типа вышла и муж до конца века содержать будет

да там все схвачено )))) пособия после нового года получит, а вот финансами порулитъ может и не удстся, хотя как знатъ

pinkkipupu
13-09-2012, 12:55
ещё черн юмор..тогда выходи если такой быстрый ..когда разводится будет тоже позвонимть и разведут за неделю..а не полгода

мурзилко не обижайтесь..это шутка
есесно он женится и у вас будут 16 детей..мы верим в это.

B B Rodriguez
13-09-2012, 13:21
и потому поставила условия..постель любимому только после брака..смешно
потому что после брака через 6\ 7 месяцев будет развод..вдруг если постель не понравится
так что ставить условия брак\секс тупо..а я так вникла мурзилка обжегщаяся много раз..хочет именно замуж.
А вдруг он после постели не перевезет в Финляндию если уже все что хотел получил? Такой риск целестремленная девушка не должна брать.

B B Rodriguez
13-09-2012, 13:22
ещё черн юмор..тогда выходи если такой быстрый ..когда разводится будет тоже позвонимть и разведут за неделю..а не полгода

мурзилко не обижайтесь..это шутка
есесно он женится и у вас будут 16 детей..мы верим в это.
Когда будут разводить тоже будет интересно почитать обэтом на форуме

1901
13-09-2012, 13:25
Финны многие тож за финнов не пойдут.
Как и не все постсоветские спят и видят оказаться за бугром.

noshpa
13-09-2012, 13:28
ну как мона за муж выходить и не знать как с сексом обстоит дело.что там у него вообще мож ни че нет.Да еще в другую страну.Хотя если неего терять то можно жениться хоть каждый день)))))) Я была знакома с еловеком из эспоо.оень хорошая у него работа,доходы но конечно жадность национальня черта присутствует.А так прям ангел и не курит и не пьет и все такое.Тоже дети. Ну и в сексе оказалось совсем ни катит.А тоже все жаниццо))))))))Хотя я в няньки не пойду.Он не скрывал-хочет жениццо потому как детей то отобрал а не справится)))))))))Нет уж это не каждый сможет
Я рекомендую просмотреть его журнал браузера и все сразу будет ясно и скайп и все такое прошерстить

pinkkipupu
13-09-2012, 13:32
А вдруг он после постели не перевезет в Финляндию если уже все что хотел получил? Такой риск целестремленная девушка не должна брать.

Это проблема девушек
один сосайтник будучи свежеженатым. обновил профайл и держал инфу о женитьбе ровно пару недель..затем опять убрал. сейчас он типа свободен..и в разговоре т к хороший знакомый и все рассказывал..доложил что это пробный брак..типа не понра или найдет лучше..бай бай жена без всяких "пособиймособий внжительсв) Этот сосайтник есено финн.

B B Rodriguez
13-09-2012, 13:34
ну как мона за муж выходить и не знать как с сексом обстоит дело.что там у него вообще мож ни че нет.Да еще в другую страну.Хотя если неего терять то можно жениться хоть каждый день)))))) Я была знакома с еловеком из эспоо.оень хорошая у него работа,доходы но конечно жадность национальня черта присутствует.А так прям ангел и не курит и не пьет и все такое.Тоже дети. Ну и в сексе оказалось совсем ни катит.А тоже все жаниццо))))))))Хотя я в няньки не пойду.Он не скрывал-хочет жениццо потому как детей то отобрал а не справится)))))))))Нет уж это не каждый сможет
Я рекомендую просмотреть его журнал браузера и все сразу будет ясно и скайп и все такое прошерстить

Мне тоже интересно что у таких мужчин в браузере записано? Они парнуху смотрят или на знакомствах всевремя сидят?

noshpa
13-09-2012, 13:48
я знакомилась на сайтах но не помню что кто то из моих там оставался если мы начинали встречаться хотя бы.это не обсуждалось.просто как то мы удаляли анкеты.Хотя сайты опасная штука))))))по тому как всегда кажется что следующий будет лучше))))))))Может он тож думает-если вы откажитесь он присмотрит другую.Может даже попереживает недельку из за отказа

1901
13-09-2012, 13:49
ну как мона за муж выходить и не знать как с сексом обстоит дело.что там у него вообще мож ни че нет.

А это как:-) Как у Кена?
Или бройлер?

pinkkipupu
13-09-2012, 13:51
хотя бы фото выключают..а у мурзиловова мч новая фотка появилась на сайте..типа если одна клюнула может рыба потолще заитересуется Многие как на продаже недвижимости..свою "цену" тупо изучают..есть такое

noshpa
13-09-2012, 13:53
Это проблема девушек
один сосайтник будучи свежеженатым. обновил профайл и держал инфу о женитьбе ровно пару недель..затем опять убрал. сейчас он типа свободен..и в разговоре т к хороший знакомый и все рассказывал..доложил что это пробный брак..типа не понра или найдет лучше..бай бай жена без всяких "пособиймособий внжительсв) Этот сосайтник есено финн.
Оч сомневаюсь в этом.а как же дележ имущества или с учетом жадности все что потрачено за годы адаптации на женушку?Но то же понимаю им выгодно жениться на русских да на тайках)))))))

noshpa
13-09-2012, 13:57
Вот по поводу озлобленности тоже стоит вам задуматся-ПОЧЕМУ ТАК? скорее всего что кто сюда рванул надежды не оправдал,а вернуться к пустому тож нет резона.Вот и пишут злючки всякие гадости.
Не обращайте внимание на это
Проверте комп и будете спокойны

Hnu
13-09-2012, 14:24
Что-то Ваш МЧ у меня тоже доверения не вызывает... :spy: Финны обычно впереди паровоза не бегают. Этому точно что-то надо.

Влада
13-09-2012, 14:31
Да,вот это точненько подметили,насчет жадности.В конфетно-букетный период помолвочное кольцо от Тифани за ...тыс евро,это ок,а потом начинается"я тебе дал50евро на учебник иди за это газон в саду "отпылесось" Не проблема газон подстричь,сама постановка фразы убивает.

noshpa
13-09-2012, 14:34
Да,вот это точненько подметили,насчет жадности.В конфетно-букетный период помолвочное кольцо от Тифани за ...тыс евро,это ок,а потом начинается"я тебе дал50евро на учебник иди за это газон в саду "отпылесось" Не проблема газон подстричь,сама постановка фразы убивает.
Подтверждаю все сказанное!так и есть!

Влада
13-09-2012, 14:51
и там его знают и тут.

Бывшая жена не регистрировала брак,видимо,что бы пособие больше на детей получать.Или не так?

pinkkipupu
13-09-2012, 15:01
Оч сомневаюсь в этом.а как же дележ имущества или с учетом жадности все что потрачено за годы адаптации на женушку?Но то же понимаю им выгодно жениться на русских да на тайках)))))))

какое имущество ?!! брачный договор и к тому же все имущество уже по завещанию заранее на ребенка от бывшей жены. Все.. жене кукиш с маслом..при любом конце этого брака . но коммунисты ещё живы

и чего там может быть потрачено на женушку ? пара сосисек и макароны..ну

жадным или небогато рассчетливо прижимистым выгодно жениться на дурах я б сказала так.

Влада
13-09-2012, 15:06
Подтверждаю все сказанное!так и есть!
Так это еще не предел! "Тебе деньги нужны на" трусы"-я не дам,продай квартиру в России и у тебя будут деньги" Огромные силищи нужны и мудрость,ну да и любовь,что бы такое вынести. Бои были раньше и упаковка чемоданов в Россию постоянно,потом вроде наладилось.Но сколько нервов и слез утекло!

noshpa
13-09-2012, 15:07
какое имущество ?!! брачный договор и к тому же все имущество уже по завещанию заранее на ребенка от бывшей жены. Все.. жене кукиш с маслом..при любом конце этого брака . но коммунисты ещё живы

и чего там может быть потрачено на женушку ? пара сосисек и макароны..ну

жадным или небогато рассчетливо прижимистым выгодно жениться на дурах я б сказала так.
ну почему на дурах?поему они дуры?тайкам оч хорошо в суоме в сравнении с родиной.а у кого то любовь между прочим. влюбилась русская хорошая девушка.заботливая много не требует.а ваш приятель кинет её потом.Если любишь всегда дуреешь это касаемо и мужчин то же
не согласна с вами про дур.брачный контракт это круто.зато сразу влюбленной может глаза открыть.))))))))

noshpa
13-09-2012, 15:09
Так это еще не предел! "Тебе деньги нужны на" трусы"-я не дам,продай квартиру в России и у тебя будут деньги" Огромные силищи нужны и мудрость,ну да и любовь,что бы такое вынести. Бои были раньше и упаковка чемоданов в Россию постоянно,потом вроде наладилось.Но сколько нервов и слез утекло!
да да так и у меня примерно)))))))

Hnu
13-09-2012, 15:10
да да так и у меня примерно)))))))И где вы таких красавцев откопали? :gy:

Влада
13-09-2012, 15:12
И где вы таких красавцев откопали? :gy:
Наверно таких больше не производят)))

murzilka_s4astye
13-09-2012, 15:13
Вот по поводу озлобленности тоже стоит вам задуматся-ПОЧЕМУ ТАК? скорее всего что кто сюда рванул надежды не оправдал,а вернуться к пустому тож нет резона.Вот и пишут злючки всякие гадости.
Не обращайте внимание на это
Проверте комп и будете спокойны
Не знаю я. Меня напрягает сейчас только одно. То, что он не удаляет свою анкету. Как быть? Спросить его прямо об этом? мол, почему не удаляешь? Или забить ПОКА на это?
А с другой стороны, ведь он же тоже присматривается ко мне.
и вообще, соц.сети и прочая лобуда-это зло. Там всегда можно найти что-нибудь неприятное.
Вот разговаривала с другом на днях. Он с девушкой встречается. Жаловался, что она мусолит его за то, что он с кем-то там общается в сети и на сайтах знакомств (где эта пара и познакомилась) и что в компе у него лазиет. И ведь он прав, это же его личное пространство. Так вот. Он сказал, что не считает общение с девушками в сети чем-то ненормальным. А он, скажу я вам, хороший парень. Один из моих лучших друзей.
И вот пойми этих мусчин мля...

pinkkipupu
13-09-2012, 15:14
ну почему на дурах?поему они дуры?тайкам оч хорошо в суоме в сравнении с родиной.а у кого то любовь между прочим. влюбилась русская хорошая девушка.заботливая много не требует.а ваш приятель кинет её потом.Если любишь всегда дуреешь это касаемо и мужчин то же
не согласна с вами про дур.брачный контракт это круто.зато сразу влюбленной может глаза открыть.))))))))

Там влюблятся не в чего было, если только в надежду получить статус.
А как вам ситуация "если не подпишет договор .брака просто не будет" брак только через договор. это по вашему безумно влюбленый мужчина ? нисколько не..это расчетливый ход.

murzilka_s4astye
13-09-2012, 15:15
Бывшая жена не регистрировала брак,видимо,что бы пособие больше на детей получать.Или не так?
на 3-х детей она получает полторы штуки евро, он сказал. Разьясните, кто знает что и почем

B B Rodriguez
13-09-2012, 15:17
Не знаю я. Меня напрягает сейчас только одно. То, что он не удаляет свою анкету. Как быть? Спросить его прямо об этом? мол, почему не удаляешь? Или забить ПОКА на это?
и вообще, соц.сети и прочая лобуда-это зло. Там всегда можно найти что-нибудь неприятное.
Вот разговаривала с другом на днях. Он с девушкой встречается. Жаловался, что она мусолит его за то, что он с кем-то там общается в сети и на сайтах знакомств (где эта пара и познакомилась) и что в компе у него лазиет. И ведь он прав, это же его личное пространство. Так вот. Он сказал, что не считает общение с девушками в сети чем-то ненормальным. А он, скажу я вам, хороший парень. Один из моих лучших друзей.
Я подозреваю что ты клон забаненой Илонки или Бурзилки.

Если подозреваеш чтото выкладывай его телефоны, адреса, явки фоты, мы его быстренько пробъем ивсе узнаем.

noshpa
13-09-2012, 15:19
в инете М разные конеча.ВСЕХ НА ПРОВЕРКУ В КГБ!!!!!!!!!

noshpa
13-09-2012, 15:24
Если мужчина нищий то может и без договора.
А если он готов женится без договора, но у него откудато есть богатства, хотя это врядли, то он дебил. Лучше не связяватся.
М у которого к определенному возрасту нет богатств......... заставляет задуматься-а о чем он вообще думал все эти годы?
Из этого следует что он лентяй и бабник!Любить лентяя и проходимца невозможно!
А тот кто своим трудом много то заработал-жениться без контракта НЕ БУДЕТ!

pinkkipupu
13-09-2012, 15:32
жениться потому что на работу не наездишься каждый день да по к примеру 300 км)))))А к расходам прибавим автомобиль (потому как без него здесь ни как)содержание родни в России (если есть пенсионеры дети и т.д.)опять же смена гардероба ПОЛНАЯ ( в России врят ли Ж одеваются спорт стайл) Велосипед лыжи коньки бассейн,отдых на пляжах европы ну можно продолжать до бесконечности

с какого перпугу финн должен родню жены содержать ?! ничего подобного по мне мнгие рос невесты к жажалению дешевизной берут..если допустим сама захотела замуж особо не имея тоже ничего..видя что у мужа стесненные финансы и он единственный работник в семье..откудаст бабки то на курорты будут ? сосиски и старые трусы..все.

pinkkipupu
13-09-2012, 15:38
М у которого к определенному возрасту нет богатств......... заставляет задуматься-а о чем он вообще думал все эти годы?
Из этого следует что он лентяй и бабник!Любить лентяя и проходимца невозможно!
А тот кто своим трудом много то заработал-жениться без контракта НЕ БУДЕТ!

А если любитель выпить..курить и ходить в бары..сразу считаем сколько денег из семейного бюджета вон ? если сам 2000 чистыми получает..чего там на жену останется..двадцатка

богатсва есть зарытые ав недвижимость ( могут быть долги) или в поля леса трактора облигации, но если догвор..вам ничего не светит.

noshpa
13-09-2012, 15:41
Если уж вы берете иностранца в жены или мужья то уж обязаны позаботиться о том что б её\его привыки и стиль жизни сохранился

pinkkipupu
13-09-2012, 15:42
на 3-х детей она получает полторы штуки евро, он сказал. Разьясните, кто знает что и почем

вы хоттие родить троих детей, чтобы то же самое получить ? вам надо один раз в продуктовый фин.магазин сходить..50 евро один поход и то это на одно лицо и молоко\хлеб сосиска..вот и считайте.

noshpa
13-09-2012, 15:44
А если любитель выпить..курить и ходить в бары..сразу считаем сколько денег из семейного бюджета вон ? если сам 2000 чистыми получает..чего там на жену останется..двадцатка

богатсва есть зарытые ав недвижимость ( могут быть долги) или в поля леса трактора облигации, но если догвор..вам ничего не светит.
Ну и что что не перепадет))при чем тут это?Я не веду разговор о том как то ни будь перепало))))))))Я о любви!
Есть у вас свое что то у него свое конечно хорош такой контракт.

noshpa
13-09-2012, 15:47
с какого перпугу финн должен родню жены содержать ?! ничего подобного по мне мнгие рос невесты к жажалению дешевизной берут..если допустим сама захотела замуж особо не имея тоже ничего..видя что у мужа стесненные финансы и он единственный работник в семье..откудаст бабки то на курорты будут ? сосиски и старые трусы..все.

Как это не должен!?!?!?!?!Если она уезжает в другую страну и понятное дело не работает первое время то кто тогда должен содержать??

murzilka_s4astye
13-09-2012, 15:51
вы хоттие родить троих детей, чтобы то же самое получить ? вам надо один раз в продуктовый фин.магазин сходить..50 евро один поход и то это на одно лицо и молоко\хлеб сосиска..вот и считайте.
хоспадя, не надо мне ничего. я спрашивала о том, есть ли денежная разница между женой и неженой!!! для интереса!

pinkkipupu
13-09-2012, 15:52
Как это не должен!?!?!?!?!Если она уезжает в другую страну и понятное дело не работает первое время то кто тогда должен содержать??

он ДОЛЖЕН содержать только жену..ну может её кучу детей..а родителей и родственииков жены по желанию и по размеру кармана. А что значит уезжает..её что насильно волкут в другую страну..если её невыгодно уезжать, можно и в своей жить..
можно подумать уехать в Фи это подвиг. который должен оплачиваться содержанием всех родственникоф.
А что есть\были такие желающие ? ой я такого не встречала ещё.

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 16:07
может для начала узнайте друг друга подольше, увидите, что он за человек, проведите вместе отпуска и выходные, узнаете его в быту.
почитайте форум, обдумайте перспективы на работу и вообще. вы же будете вдали от родных и друзей. все зависит от вашего характера, если вы легко общаетесь с людьми, спокойно относитесь к тому, что первое время вокруг вас будут люди, которые не говорят по-русски, что вы будете жить не в мегаполисе, а в спокойном районе со своими законами.
занкомы ли вы с его друзьями? родными?
пойдите на курсы финского, читайте больше о финляндии и финнах в целом

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 16:12
он ДОЛЖЕН содержать только жену..ну может её кучу детей..а родителей и родственииков жены по желанию и по размеру кармана. А что значит уезжает..её что насильно волкут в другую страну..если её невыгодно уезжать, можно и в своей жить..
можно подумать уехать в Фи это подвиг. который должен оплачиваться содержанием всех родственникоф.
Пусть финн переезжает к успешной модели и экономисту в Россию. Модель и экономист поможет любимому, его 3-м детишкам, папе и маме. ))

murzilka_s4astye
13-09-2012, 16:15
может для начала узнайте друг друга подольше, увидите, что он за человек, проведите вместе отпуска и выходные, узнаете его в быту.
почитайте форум, обдумайте перспективы на работу и вообще. вы же будете вдали от родных и друзей. все зависит от вашего характера, если вы легко общаетесь с людьми, спокойно относитесь к тому, что первое время вокруг вас будут люди, которые не говорят по-русски, что вы будете жить не в мегаполисе, а в спокойном районе со своими законами.
занкомы ли вы с его друзьями? родными?
пойдите на курсы финского, читайте больше о финляндии и финнах в целом
Спасибо за комментарий!
Знакомство с его друзьями и родными мне предстоит в мою поездку к нему. Главное знакомство - встреча с детьми. Надеюсь, что в этом плане не будет неприятных сюрпризов. и в быту заодно на него посмотрю.
по поводу секса. тут многие,я вижу, переживают все ли у него в порядке в этом плане. Не беспокойтесь, ибо я это не собираюсь обсуждать ни с кем. А то у нас нынче мораль напрочь отсутствует. Чуть что, сразу в койку. Ну что это я? Каждый выбирает свой путь.

pinkkipupu
13-09-2012, 16:23
да я б на месте жениха как раз озаботилась..все ль в порядке у невесты..а то наобещает родить..а вдруг там только мораль осталась и ничего более.это шутка..Мужчин фертильность женщин очень даже интресует.

Kri
13-09-2012, 16:49
у автора присутствует потребность в полном контроле над людьми и ситуациями, но как известно, в отношениях гарантий никто дать не может. я бы проконсультировалась с психологом на эту тему

Влада
13-09-2012, 17:06
Действительно.Если я в России работала и помогала маме-папе,то переехав в другую страну,не знаю языка,я конечно первый год ничего не могу. И мужч,просто должен понимать,перво- наперво,что он делает,женившись на иностранке и првезя ее сюда. Нормальный мужчина,не будет ухудшать качество жизни,если конечно любит.Мой,например,хоть и прижимистый,но моей семье в России помогает.

Влада
13-09-2012, 17:12
Спасибо за комментарий!
Знакомство с его друзьями и родными мне предстоит в мою поездку к нему. Главное знакомство - встреча с детьми. Надеюсь, что в этом плане не будет неприятных сюрпризов. и в быту заодно на него посмотрю.
по поводу секса. тут многие,я вижу, переживают все ли у него в порядке в этом плане. Не беспокойтесь, ибо я это не собираюсь обсуждать ни с кем. А то у нас нынче мораль напрочь отсутствует. Чуть что, сразу в койку. Ну что это я? Каждый выбирает свой путь.
Мне кажется,что главное знакомство,это все же с родителями. Посмотрев на родителей,легче будет понять св жениха,чем он дышит. ИМХО

Влада
13-09-2012, 18:14
То,что жадные,то есть такое,но есть и другая сторона медали надежные,спокойные,ненавязчивые в совместной жизни итд. И я не говорю про всех финнов. У всех по-разному.

1901
13-09-2012, 18:17
То,что жадные,то есть такое,но есть и другая сторона медали надежные,спокойные,ненавязчивые в совместной жизни итд. И я не писала про всех финнов. У всех по-разному.

Они экономнее и ценности у них другие.
Не транжиры.
Это воспитание лютеранское больше влияет, чем жадность как таковая.
Экономить они любят.
Хотя я сегодня в продуктовом на 20 рупь отоварилась, а тетя впереди меня на 80...

pinkkipupu
13-09-2012, 18:17
жадные это не придумка а факт..будешь жадным..когда привычно все доходы расписывать вперед. Более мягкое прилагательное Экономный..кому как нравится

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:02
я бы взвесила все минусы и плюсы переезда. продумала, что я буду там делать и как развиваться.
финны в целом очень хорошие, заботливые, внимательные, не оскорбляют, слушают, дают решать, ответственные, с удовольствием помогают по дому и готовке и т.п. при этом работают и зарабатывают.
мнение о вас его друзей и родных - это важно.
если вас что-то не устраивает (например его открытая страничка на сайте) прямо так и скажите, они не оч хорошо понимают намеков и недосказанностей, а еще и не родной язык. они вообще честные и прямые

1901
13-09-2012, 19:07
я бы взвесила все минусы и плюсы переезда. продумала, что я буду там делать и как развиваться.
финны в целом очень хорошие, заботливые, внимательные, не оскорбляют, слушают, дают решать, ответственные, с удовольствием помогают по дому и готовке и т.п. при этом работают и зарабатывают.
мнение о вас его друзей и родных - это важно.
если вас что-то не устраивает (например его открытая страничка на сайте) прямо так и скажите, они не оч хорошо понимают намеков и недосказанностей, а еще и не родной язык. они вообще честные и прямые

Вот. Послушайте умного человека.
Согласна на 100%.

Dimas23
13-09-2012, 19:21
Согласна на 100%.

у этого умного человека опыта в этом вопросе ровно столько же сколько и у автора )))

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:32
да мне 25, сама нахожусь почти в аналогичной ситуации. и полюбила своего МЧ не за то, что он финн, а за многие другие качества

Влада
13-09-2012, 19:35
Согласна на 100%.
Лучше не слушать,а прислушиваться. Советующая девушка сама недавно на форуме советов спрашивала,что ей делать с ее мч и выходить ли замуж.Не так ли?

pinkkipupu
13-09-2012, 19:36
гыгы..это точно
мое мнение что дети всегда на первом месте, вы на втором почетном
приятель финн ср лет живет с двумя подростками. жена с другим ухожером в их же поселке. кстати увела все деньги без договора ..так финн как красная пашечка готовит стирает убирает и все на этих подростков..а личная жизнь ? так урывками..какая тетка это вытерпит..и последнее убило..типа одни ребенок скоро школу кончит и пойдет дальше учиться..и фот этот финн готов продать дом и купить новое что то в другом месте..все..только дети..вообщем ася жизнь под детей и все подстроенно под них..так

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:39
так и я жду советов)) автора понимаю на 100%, сама жутко скучаю, он тоже, просто нет смелости что-то сделать кардинальное

pinkkipupu
13-09-2012, 19:39
так что лично мне папаны с детьми жуть как не нравятся и чем дальше тем больше..я б в 26 лет всетаки бездетьного нарыла бы..

Dimas23
13-09-2012, 19:41
да мне 25, сама нахожусь почти в аналогичной ситуации. и полюбила своего МЧ не за то, что он финн, а за многие другие качества

ну так а к чему тогда советы и особенно суждения о нации в целом(хоть и положительные) когда вы по-хорошему не знаете достаточно даже и одного финна. Я не хочу ни опровергнуть ни подтвердить, но вы недавно вроде интересовались сами подобными вопросами на форуме - типа что делать и как быть :)

Kri
13-09-2012, 19:44
немного такое впечатление складывается, что идёт речь о выборе породистого кота или собаки. доплатите еще 500 и получите два

Dimas23
13-09-2012, 19:46
так и я жду советов)) автора понимаю на 100%, сама жутко скучаю, он тоже, просто нет смелости что-то сделать кардинальное

Я бы скорее сказал прямо - видимо недостаточно желания, и как ни печально видимо с его стороны...

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:49
ну так а к чему тогда советы и особенно суждения о нации в целом(хоть и положительные) когда вы по-хорошему не знаете достаточно даже и одного финна. Я не хочу ни опровергнуть ни подтвердить, но вы недавно вроде интересовались сами подобными вопросами на форуме - типа что делать и как быть :)
я могу и отрицательные стороны написать, все же считаю, что финнов знаю нормально

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:51
желание у него есть, он и намеки делал, но как можно почитать в моей теме, брак - это не только радость, но и большая ответственность, планирование на будущее

Dimas23
13-09-2012, 19:52
я могу и отрицательные стороны написать, все же считаю, что финнов знаю нормально

я вот 12 лет здесь живу и могу сказать что финнов видимо так хорошо не знаю. Говорить такие вещи как заботливый, зарабатывает и т.д. можно о каком-то конкретном человеке, а не о нации в целом...

1901
13-09-2012, 19:53
гыгы..это точно
мое мнение что дети всегда на первом месте, вы на втором почетном
приятель финн ср лет живет с двумя подростками. жена с другим ухожером в их же поселке. кстати увела все деньги без договора ..так финн как красная шашечка готовит стирает убирает и все на этих подростков..а личная жизнь ? так урывками..какая тетка это вытерпит..и последнее убило..типа одни ребенок скоро школу кончит и пойдет дальше учиться..и фот этот финн готов продать дом и купить новое что то в другом месте..все..только дети..вообщем ася жизнь под детей и все подстроенно под них..так
А стирает-это типа "вложил"-"выложил"?

У Вас требовательный вкус, очень.

wHiTe_raBBit
13-09-2012, 19:54
я вот 12 лет здесь живу и могу сказать что финнов видимо так хорошо не знаю. Говорить такие вещи как заботливый, зарабатывает и т.д. можно о каком-то конкретном человеке, а не о нации в целом...
согласна, всегда считала и считаю, что все люди разные во всех странах

Dimas23
13-09-2012, 19:56
желание у него есть, он и намеки делал, но как можно почитать в моей теме, брак - это не только радость, но и большая ответственность, планирование на будущее

Ну у меня просто создалось такое впечатление по вашим постам в другой теме :) Скорее всего я и неправ - со стороны судить просто не побывав на вашем или его месте :)

pinkkipupu
13-09-2012, 20:02
А стирает-это типа "вложил"-"выложил"?

У Вас требовательный вкус, очень.

да вложил выложил..техника не роскошь давно..но дрова свои колит сам..какую то зелень сам выращивает..в магазине продукты тоже сам все сам газон опять же сам как баба\домохозяйка и весь график жизни вертится вокруг детей немаленьких заметьте. наверно когда детям под тридцатку будет он угомониться ..принтресовалась когда детки перстанут деньги требовать..он ответил никогда..то есть он готов материально их содержать всегда..

1901
13-09-2012, 20:20
дрова свои колит сам..какую то зелень сам выращивает..в магазине продукты тоже сам все сам газон опять же сам как баба\домохозяйкато есть он готов материально их содержать всегда..

А я на даче любитель дрова поколоть, хоть и дама.
Хрррясь по полену-и чакры так и заиграли. Серьезно :-))
И газон косить прикольно.
И сауну затапливать люблю.
Что-то в этом есть класное.

Vnik
13-09-2012, 20:25
А я на даче любитель дрова поколоть, хоть и дама.
Хрррясь по полену-и чакры так и заиграли. Серьезно :-))
И газон косить прикольно.
И сауну затапливать люблю.
Что-то в этом есть класное.
Асфальт не пробовали укладывать? Очень, знаете ли, увлекательно...

1901
13-09-2012, 20:30
Асфальт не пробовали укладывать? Очень, знаете ли, увлекательно...

Дык в России кто асфальт укладывал?

Не-а, не пробовала.
Но к сожалению, камушки на даче в след году уложим...не получится попробовать.
А Вы пробовали?

Vnik
13-09-2012, 20:48
Дык в России кто асфальт укладывал?

Не-а, не пробовала.
Но к сожалению, камушки на даче в след году уложим...не получится попробовать.
А Вы пробовали?
Извините пожалуйста, не сдержался подколоть. Уж очень необычно дама с топором смотрится.
Я? Да, укладывал. Очень давно, когда мастером в Спецсму работал. Мы трубы большие укладывали ну вот и асфальт тоже.

жена_тушканчика
13-09-2012, 21:03
нда.. что тут скажешь... автор твердит нам о своей любви к финну, но тут же проверяет есть ли на самом деле бизнес у него. При этом за 5 дней она в него влюбляется, общается по скайпу с тремя детишками и согласна уже на переезд, при этом говорит, что замуж за страну не собирается. Полы мыть она не хочет, ей навешал лапши на уши финн про моделей, она и верит.
Мое мнение, ничего не выйдет, ваш мужчина так и будет вам рассказывать сказки и ездить в Россию за очередной "женой". Анкету с сайта знакомств и не удалит. Вы не дали, даст другая.

Влада
13-09-2012, 21:06
так что лично мне папаны с детьми жуть как не нравятся и чем дальше тем больше..я б в 26 лет всетаки бездетьного нарыла бы..
Если любишь мч,полюбишь и его детей и наоборот.У меня есть хорошие примеры,подруга вышла замуж,тоже за разведенного и тоже трое,мал мала меньше,бывшая постоянно по больницам.Живет нормально и не первый год уже и общему ребенку 6лет уже.Конечно были трудности,так а в каком браке их нет? Вам не нужен мужч с детьми,кому-то нужен. Кто-то только по расчету готов вступить в брак ".Каждому-свое"!

pinkkipupu
13-09-2012, 21:17
Если любишь мч,полюбишь и его детей и наоборот.У меня есть хорошие примеры,подруга вышла замуж,тоже за разведенного и тоже трое,мал мала меньше,бывшая постоянно по больницам.Живет нормально и не первый год уже и общему ребенку 6лет уже.Конечно были трудности,так а в каком браке их нет? Вам не нужен мужч с детьми,кому-то нужен. Кто-то только по расчету готов вступить в брак ".Каждому-свое"!

мне он не нужен потому что у него нет временя на помощь мне..
..я не готова жертвовать своими интресами.

почему я должна подстриваться..могу тоже сказать если любит..найдет приемлемое решение между интресами детей и моими.

Влада
13-09-2012, 21:23
нда.. что тут скажешь... автор твердит нам о своей любви к финну, но тут же проверяет есть ли на самом деле бизнес у него. При этом за 5 дней она в него влюбляется, общается по скайпу с тремя детишками и согласна уже на переезд, при этом говорит, что замуж за страну не собирается. Полы мыть она не хочет, ей навешал лапши на уши финн про моделей, она и верит.
Мое мнение, ничего не выйдет, ваш мужчина так и будет вам рассказывать сказки и ездить в Россию за очередной "женой". Анкету с сайта знакомств и не удалит. Вы не дали, даст другая.
А может она дала?Откуда знаете,свечку держали? Может автор не хочет интимные подробности на подиум выкладывать. И почему так негативно пишете про него,откуда и кто знает кто он и что он. Есть ведь примеры очень счастливых браков,познакомившихся через сайт знакомств,даже здесь на форуме.

Knop-Ka
13-09-2012, 21:24

а бабу евонную бывшую полюбишь тоже?)))))) и будешь ей уступать?

жена_тушканчика
13-09-2012, 21:27
А может она дала?Откуда знаете,свечку держали? Может автор не хочет интимные подробности на подиум выкладывать.
автор сама писала, что не было ничего.

Влада
13-09-2012, 21:33

почему я должна подстриваться..могу тоже сказать если любит..найдет приемлемое решение между интресами детей и моими.
А кто сказал,что ВЫ должны подстраиваться. Не хотите,не надо,значит найдете холостого. Считаю,что если нужен человек-будь с ним.Те,кто заботится только о своих интересах,живут одни в свое удовольствие и нет проблем.

Влада
13-09-2012, 21:35
Да запросто весь мир и всех полюблю .Зачем в крайности бросаться?

Knop-Ka
13-09-2012, 21:40
Да запросто весь мир и всех полюблю .Зачем в крайности бросаться?

класс! вот вы человечище!

зря я думала,что это может только тибетский монах,достигший высшей степени просветления!)))

1901
13-09-2012, 21:54
Извините пожалуйста, не сдержался подколоть. Уж очень необычно дама с топором смотрится.

Дык поржать-это смысл жизни.
Все Ок.

http://www.youtube.com/watch?v=ereEhTuBlwA&feature=fvwrel

Влада
13-09-2012, 21:54
класс! вот вы человечище!

зря я думала,что это может только тибетский монах,достигший высшей степени просветления!)))
У меня свой Тибет.

Svetlana25
14-09-2012, 00:35
Автор, я думаю многие сталкивааются с этим. Доверять в нашем мире очень сложно, многие боятся доверять. Но это всего лишь страхи, которые нужно преодолеть, если мы хотим быть счастливыми. Чего Вы боитесь? Проанализируйте. Все ,что происходит с нами, это всего лишь опыт и то как вы отнесетесь к нему, зависит полностью от Вас. Нет хорошего и нет плохого, все есть лишь только опыт. Мы сами програмируем себя заранее на неудачу , постоянно сомневаемся ..а вдруг не получится, а вдруг опять будем страдать...Но в итоге , то чего хотим, то и получаем. Это факт! Настраивайтесь на успех ... А действительно ли это все так страшно ,если в конце концов это не тот человек, с которым вы хотите создать свое будущее? Вы приобретете опыт и будете более мудрой в последующем опыте. Жизнь такая штука, что подкидывает нам постоянно всякие испытания и только пройдя их, мы растем и развиваемся . Чем сложнее ситуация, тем болшье сил ( душевных) затрачиваем. Но это того стоит!

amarello
14-09-2012, 00:44
+++
Не дети одни бывает приходят, а и та женщина бывшая. а бывшая разная бывает, хорошая , или же не хорошая. Терпеть выходки другой женщины нафикк надо. Да и дети бывают не очень,

Автор вы молода, присмотритесь ко всему, к быту. Оцените воздействие детей, бывшей на него.
Не стоит ущемлять себя ради детей мужчины(если идет ущемление конечно).

noshpa
14-09-2012, 00:49
КОНЕЧНО ПОДВИГ!!!!!!!!!
не нормально если не помогает брошенной семье жены.

Сударь
14-09-2012, 00:52
КОНЕЧНО ПОДВИГ!!!!!!!!!
не нормально если не помогает брошенной семье жены.
Вас подарок дожидается
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67154

:)

noshpa
14-09-2012, 01:04

Золотые слова вы говорите.Я то же так считаю.
Видя отношение к детям .Отцы мне кажется вообще забывают о женах.
И не верю я в любовь финов.они как раз все расчетливы (может конеча и не всено 90% точно)
Я родила одну дочь..... и в страшном сне мне не приснится присутствие еще детей в моей жизни)))))не не не....это большая ответственность

noshpa
14-09-2012, 01:07
Вас подарок дожидается
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67154

:)
ГДЕЕЕЕЕ подарок??????????не поняла :mad:аааааааааа пардонтий!нашла)))))