Вход

View Full Version : почему нет доверия к нему?

Страницы : 1 [2]

Сударь
14-09-2012, 01:18
ГДЕЕЕЕЕ подарок??????????не поняла :mad:аааааааааа пардонтий!нашла)))))
http://s48.radikal.ru/i121/1209/30/bf9154963a51.jpg

murzilka_s4astye
14-09-2012, 11:10
Влада, 1901, Natochka05, reppushka, milochka, white rabbit, Svetlana25 - спасибо вам за комментарии и советы!
amarella и даже Вам спасибо!
С сегодняшнего дня я ухожу в работу, треннировки, себя. Не буду себя насиловать и накручивать! Время покажет. Как только он выздоровеет, он ко мне приедет. Решила, при встрече сказать, чтоб удалил свою анкету и что мне это никак не нра. Скажу об этом невзначай и без ултьматумов, в общем что-то придумаю на месте.
Буду наслаждаться каждым моментом с ним и узнавать его все больше и больше. Затем полечу к нему в гости. Меня там много чего ждет. Кстати и ДР мое выпадает так, что придется празновать его там. Присмотрюсь в общем и отпишусь здесь.
Всем язвам, которые тут истекали желчью! Не нравится моя тема? Не заходите сюда и не читайте. Не интересно - не пишите, а то развели флуд в моей темке. Не флудите плыз!

Влада
14-09-2012, 14:46
Влада, 1901, Natochka05, reppushka, milochka, white rabbit, Svetlana25 - спасибо вам за комментарии и советы!
С сегодняшнего дня я ухожу в работу, треннировки, себя. Не буду себя насиловать и накручивать! Время покажет. Как только он выздоровеет, он ко мне приедет. Решила, при встрече сказать, чтоб удалил свою анкету и что мне это никак не нра. Скажу об этом невзначай и без ултьматумов, в общем что-то придумаю на месте.
Буду наслаждаться каждым моментом с ним и узнавать его все больше и больше. Затем полечу к нему в гости. Меня там много чего ждет. Кстати и ДР мое выпадает так, что придется празновать его там. Присмотрюсь в общем и отпишусь здесь.
Всем язвам, которые тут истекали желчью! Не нравится моя тема? Не заходите сюда и не читайте. Не интересно - не пишите, а то развели флуд в моей темке. Не флудите плыз!
Ну,с Богом! Все получится.Пишите нам потом,как у Вас дела.

pinkkipupu
15-09-2012, 11:08
"узнавать его все больше и больше" наконец то дело вглубь пойдет.
а есель он не удалит анкету..а переделает на "общение " и будет инглишем практиковаться ..как можно запретить это ?
даже если будет к кому ездить. у нечего ж не будет интимного и мешающего семье. вы же ЭТО знаете, он морально устойчив

пс если финн почует что желают его контролировать.. он найдет более зависимую

Здесь принято характер показывать только прочно стоя на ногах..а не гостям. правда жизни.

Влада
15-09-2012, 12:43
"узнавать его все больше и больше" наконец то дело вглубь пойдет.
а есель он не удалит анкету..а переделает на "общение " и будет инглишем практиковаться ..как можно запретить это ?
даже если будет к кому ездить. у нечего ж не будет интимного и мешающего семье. вы же ЭТО знаете, он морально устойчив

пс если финн почует что желают его контролировать.. он найдет более зависимую

Здесь принято характер показывать только прочно стоя на ногах..а не гостям. правда жизни.
Угораю,по-доброму))) Пишите еще,как на каблуках картоху копать.А черта "контролировать"думаю финским мужчинам не чужда.

pinkkipupu
15-09-2012, 13:03
да если финн взял жену и она ест его сосиски ..он хочет контролировать её. Да, но это не значит, что одобрит контроль на ним. знаю факт что готовы взять что попроще и неприхотливей если будут уверенны что такая жена будет слушаться "открыв рот" С характером дамы пролетают..или ищут другой путь самреализации. но это не замужество с финном.

Влада
15-09-2012, 13:41
да если финн взял жену и она ест его сосиски ..он хочет контролировать её. Да, но это не значит, что одобрит контроль на ним. знаю факт что готовы взять что попроще и неприхотливей если будут уверенны что такая жена будет слушаться "открыв рот" С характером дамы пролетают..или ищут другой путь самреализации. но это не замужество с финном.
Что,прямо- таки все русские жены,которые сидят на мужниных сосисках, смотрят финским мужьям в рот до следующей порции сосисок? Cомневаюсь. Тут куча русских жен,которые и на Родине были вполне самодостаточными и тут себя реализовали. Конечно и обратных примеров много,но,я к тому,что наверно не стоит всех под одну гребенку.

Drakonchik
15-09-2012, 20:31
Так я не поняла он предложение уже сделал??

onno
15-09-2012, 23:38
Тему не читала, доверие к нему уже нашли?)))

*Juri
16-09-2012, 00:39
Тему не читала, доверие к нему уже нашли?)))
Даже для женщины-это глупый вопрос!Конечно ДА!

Leonilla
16-09-2012, 06:40
я бы взвесила все минусы и плюсы переезда. продумала, что я буду там делать и как развиваться.
финны в целом очень хорошие, заботливые, внимательные, не оскорбляют, слушают, дают решать, ответственные, с удовольствием помогают по дому и готовке и т.п. при этом работают и зарабатывают.
мнение о вас его друзей и родных - это важно.
если вас что-то не устраивает (например его открытая страничка на сайте) прямо так и скажите, они не оч хорошо понимают намеков и недосказанностей, а еще и не родной язык. они вообще честные и прямые
Открытую страницу на сайте считаю первым признаком неуважения. А это говорит о многом!

Влада
16-09-2012, 10:34
Открытую страницу на сайте считаю первым признаком неуважения. А это говорит о многом!
Может забыл удалить?)))

wHiTe_raBBit
16-09-2012, 11:44
так в целом можно любые дейсвия рассматривать в негативном ключе.
не удалил анкету т.к. нет времени заходить на сайт и вообще там что-то делать

Ashley
16-09-2012, 14:46
.
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...И вроди бы предпосылок к этому нет, кроме того, что он пока еще не удалил свою анкету с этого сайта знакомств и недавно добавил туда свою новую фотку. Не знаю, что и думать...Ведь, это ж мужики..они вечно листают женские фотки, с кем-то болтают втихаря от жен в инете...Идеальных же нету...Но в том-то и беда, что из-за всяких там пустяков таких, я не могу ему доверять и постоянно жду подвоха..Как бы это сказать, хочется вывести его на чистую воду.
А все это потому, что уже не раз ошибалась. А хочется же серьезных отношений и семью.
П.С. у него 3-е детей. Со всеми говорила по скайпу. С матерью детей общается только по смс и только детях, т.к. разошлись они потому как тот застукал ее с другим мужчиной. С детьми, друзьями говорил по громкой связи, при этом, тут же, переводя все на инглиш с финнского. Мои фотки, сделанные им на обозрении в ФБ с подписью "лучшая девушка в мире".
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.
Все правильно -что Вы о нем знаете? Ровным счетом ничего.
Все надо анализировать здесь, на месте. Быть может все красиво лишь при встречах, на самом же деле после приезда сюда к нему может возникнуть вопрос на кой мне все это нужно.

.

Drakonchik
16-09-2012, 17:20
Все правильно -что Вы о нем знаете? Ровным счетом ничего.
Все надо анализировать здесь, на месте. Быть может все красиво лишь при встречах, на самом же деле после приезда сюда к нему может возникнуть вопрос на кой мне все это нужно.

.

Скорее всего так и будет. Как я поняла молчел еще и предложения не думал делать , а девушка уже в облака улетела.

murzilka_s4astye
17-09-2012, 16:19
анкету удалил. сказал, что после нашей встречи туда и не заходил. затем сразу же удалил при мне.
ну этот вопрос с анкетой, думаю, обсуждения не стоит. Если он захочет, он будет общаться и я ничего не сделаю. Просто рано или поздно я узнаю об этом.
Вопрос доверия - сложная штука. Мне оно сложно дается. я влюбиться могу быстрее, чем довериться человеку. На данный момент у меня нет ни единого повода не доверять ему.

amarello
17-09-2012, 16:25
На данный момент у вас нет не единного повода доверять ему. IMHo

pinkkipupu
17-09-2012, 16:33
а чего ему заходить..не каждая по молодости захочет дядю с тремя детьми

noshpa
17-09-2012, 16:53
анкету удалил. сказал, что после нашей встречи туда и не заходил. затем сразу же удалил при мне.
ну этот вопрос с анкетой, думаю, обсуждения не стоит. Если он захочет, он будет общаться и я ничего не сделаю. Просто рано или поздно я узнаю об этом.
Вопрос доверия - сложная штука. Мне оно сложно дается. я влюбиться могу быстрее, чем довериться человеку. На данный момент у меня нет ни единого повода не доверять ему.
он не заходил но фотка разместилась:-):-) сама по себе

pinkkipupu
17-09-2012, 16:56
Может детишки заходили и прикололсь над папочкой

Knop-Ka
17-09-2012, 20:27

ИМХО,это таакая фигня! может быть признаком того,что человек к страничке серьёзно не относится. ну висит и висит,зайти поприкалываться иногда. ему в голову не приходит,что это чего-то там означает.

Микка К.
17-09-2012, 20:29
не каждая по молодости захочет дядю с тремя детьми

А если она рожать сама не хочет,например?
Это ж,классно,что детишки уже готовые и сиську не просят ))

Knop-Ka
17-09-2012, 20:36
А если она рожать сама не хочет,например?
Это ж,классно,что детишки уже готовые и сиську не просят ))

дак к ним же мамашка идёт! ИМХО, это совсем не то,что один мужчина с детьми.

pinkkipupu
17-09-2012, 20:38
да три детя сиську сильно отянут..стремное дело если хочешь потом нового ухожера завести
оттянутые сиськи это плохо

Микка К.
17-09-2012, 20:38
дак к ним же мамашка идёт! ИМХО, это совсем не то,что один мужчина с детьми.

Ну,так ей здесь всё равно подружки нужны..а тут целая мамашка,почти родственник,да ещё и носитель языка-в самый раз только подружиться покрепче ))

Микка К.
17-09-2012, 20:40
да три детя сиську сильно отянут..стремное дело если хочешь потом нового ухожера завести
оттянутые сиськи это плохо

Глупости :) Сиськи ремонтируют быстро и качественно...ровестницы-подружки от зависти поумирают ))

Knop-Ka
17-09-2012, 20:41
Ну,так ей здесь всё равно подружки нужны..а тут целая мамашка,почти родственник,да ещё и носитель языка-в самый раз только подружиться покрепче ))

вот о чём вы,кровопиВцы,мечтаете! идиллия!))))

pinkkipupu
17-09-2012, 20:47
Глупости :) Сиськи ремонтируют быстро и качественно...ровестницы-подружки от зависти поумирают ))

я не позавидую..натур продукт в порядке дороже ценится
лучшеб подружкам пузо отсосали на мыло..сиськи сами на поверхности покажутся

JamesB
17-09-2012, 21:55
да мне 25, сама нахожусь почти в аналогичной ситуации. и полюбила своего МЧ не за то, что он финн, а за многие другие качества

ваще какой ужас полюбить человека только за то, что он финн.
а ведь случается ))))

pinkkipupu
17-09-2012, 22:18
к тому же бедный студент..на моей памяти

на моей памяти..мой первый ухожер их хелсинки лет 100 тому назад..почему то всегда говорил..мы -финны бедные..это чтоб я испугалась быстрее наверное

wHiTe_raBBit
18-09-2012, 11:51
бедность преодолима, главное, что за человек, какие у него цели, стремления и планы

noshpa
18-09-2012, 16:32
просто я вижу эти взгляды, когда кто-нибудь узнает, что он финн. А бедность преодолима, главное, что за человек, какие у него цели, стремления и планы
опять же повторюсь:) к определенному возрасту (а ему не 18 лет ) уже какие то цели чаяния и планы должны быть воплощены в жизнь и бедным ну ни как быть не возможно:)ну если конеча не лентяйничал и не вел сумбурный образ жизни:)

&Irene&
19-09-2012, 08:49
опять же повторюсь:) к определенному возрасту (а ему не 18 лет ) уже какие то цели чаяния и планы должны быть воплощены в жизнь и бедным ну ни как быть не возможно:)ну если конеча не лентяйничал и не вел сумбурный образ жизни:)

иногда в жизни бывают таки ситуации, о которых даже и помыслитъ не можеш, так что не все меряется лентяиничем и сумбурним образом жизни.

pinkkipupu
19-09-2012, 10:16
даа бедность относительная..приехать из деревни..купить двушку в столице и потом стрематься жениться потому что долги висят ..цены в хки некислые. скоро уж полтинник а все холостой и полубедный..женишок
тоже искал что б к нему в гости за свои бабки ездили и люююбили ..меня хватило на пару раз..
Это я про бедность любовь Финна и витание в облаках..

JamesB
19-09-2012, 10:19
даа бедность относительная..приехать из деревни..купить двушку в столице и потом стрематься жениться потому что долги висят ..цены в хки некислые. скоро уж полтинник а все холостой и полубедный..женишок
тоже искал что б к нему в гости за свои бабки ездили и люююбили ..меня хватило на пару раз..

а чего он оплачивать гости должен был что ли?
сами вроде ехали добровольно.

pinkkipupu
19-09-2012, 10:23
есено добровольно. речь про то что все деньги уходили в долги..про это речь.. а не про мою личную жизнь
я заострилась на некомфорте лично для меня..кому нравится вперед и с песней.

&Irene&
19-09-2012, 10:31

сама посуди кто откажется от такого? а девушки сами выбирают ехатъ/не ехатъ, если готовы мирится с етим до пмж, то вперед, а если надеятся, что изменится, то дуры. каждому свое ))

&Irene&
19-09-2012, 10:34
а чего он оплачивать гости должен был что ли?
сами вроде ехали добровольно.

я вот например считаю, что если мужчина приглашает жешину, то дожен учавствоватъ в расходах на дорогу. Причем все ето можно сделатъ очен красиво, не ушемив ничего самолюбия и значително вырасти в глазах женшины, а если ничего не делатъ, так и будет сидетъ и далше со своими долгами.

СтарикХалонен
19-09-2012, 11:22
Пир духа просто.
Ну, прикупил мужичок каталог "Невеста - почтой". Там, как водится, наисвежайшая девчатина - тоннами, а уж траченая, поюзанная, поматрошенная и брошеная - навалом. Ну, полистал, поставил на полях галочки. А у народа женской национальности уже буря эмоций: верить? не верить? уважает? не уважает? должОн уважать! должОн каталог в печку бросить!
Еще о помолвке речи нет, а уже всем всё должен; если до свадьбы дойдет - страшно подумать , что дядьку ждет.

pinkkipupu
19-09-2012, 11:28
поюзанных и брошенных в печку женихов в фи тоже тонны. тонны на тонну.
правильно каталог в печку..пусть к бывшей вертается..дети то как обрадуются.

&Irene&
19-09-2012, 11:36
поюзанных и брошенных в печку женихов в фи тоже тонны. тонны на тонну.
правильно каталог в печку..пусть к бывшей вертается..дети то как обрадуются.

это точно толко кому они нужны нафиг, если толко в Ф. за счет них перебратъся

wHiTe_raBBit
19-09-2012, 12:42
вопрос оплаты - это вообще отдельная тема. что среднестатистический мужчина в отношениях должен оплачивать?
продукты? поезда/машины/автобусы в Фи? автобусы местные? кафе/рестораны? подарки/покупки родным?

Vnik
19-09-2012, 12:47
вопрос оплаты - это вообще отдельная тема. что среднестатистический мужчина в отношениях должен оплачивать?
продукты? поезда/машины/автобусы в Фи? автобусы местные? кафе/рестораны? подарки/покупки родным?
Да в приниципе все перечисленное должен, кроме покупок родным.
Точнее не то что должен, а должен хотеть и мочь ( хотя бы отчасти ) оплачивать.

pinkkipupu
19-09-2012, 12:52
он ничего не должен..если у него нет денег.. а когда инициатива полностью исходит от девушки..можно и ножки свесить.

&Irene&
19-09-2012, 12:53

одни ничего не должени, а другие делают ето с удоволствием ))) Жадностъ у мужчины очен плохая черта и в семеинои жизни вообше не приемлема

pinkkipupu
19-09-2012, 13:01
бааа. в Отношениях ?!..то это хотя бы половина дороги оплачивается и девушко должна быть сытая при парне..все таки не только деньги но и время на дорогу тратит.. устает..

когда девушка несет бремя расходов полностью на себя..Лично мне кажется это не отношения а пользование.есено тупо ждать педложения о женитьбе) тогда мужу придеться тащить все расходы..а зачем..если и так все работает. но это мое личное мнение..не навязываю свою точку зрения

мне кажется что отношения как раз начинаються лишь тогда когда парень начинает учавствовать и озабачиваться расходами девушки...без этого это пионерлагерь каждый со своими отношениями и продуктовыми корзинками

wHiTe_raBBit
19-09-2012, 13:25
есть у русских девушек такая черта- жалость, желание накормить и помочь))

&Irene&
19-09-2012, 13:28
есть у русских девушек такая черта- жалость, желание накормить и помочь))

потом против этих девушек все это и оборачивается

wHiTe_raBBit
19-09-2012, 13:34
хотя у всех разные обстоятельства

amarello
19-09-2012, 13:37
Да в приниципе все перечисленное должен, кроме покупок родным.
Точнее не то что должен, а должен хотеть и мочь ( хотя бы отчасти ) оплачивать.
Ой ,Vnik, вы такой хороший и вымирающий вид.

&Irene&
19-09-2012, 13:39
Ой ,Вник, вы такой хороший и вымирающий вид.

это точно !!!!!!!!!!

vista
19-09-2012, 15:47
Немножко похожая ситуация, познакомилась с финном, встречались, уже сделал предложение, но продолжает сидеть на сайте знакомств. Может здесь тоже есть такие же его "невесты"?

pinkkipupu
19-09-2012, 15:52
да и ещё вам скажет..у меня огромный выбор. один пенсионер жаловался что тети на себя не похожи когда в реале увидит..а сам под молодого паренька косил будучи на пенсии уже

так что если ваш жених ничего лучше в реале не найдет. то можете не беспокоиться
в нете все такие стройняшки умные..а приедет метр на метр
если он вас видел в реале это плюс небольшой.

murzilka_s4astye
19-09-2012, 17:43
Немножко похожая ситуация, познакомилась с финном, встречались, уже сделал предложение, но продолжает сидеть на сайте знакомств. Может здесь тоже есть такие же его "невесты"?
а чего вы его не спросите, че он там высиживает-то?

Lu
19-09-2012, 17:51
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...

Мурзилка, у вас нет самого главного - доверия. Это как седьмое чувство и оно очень важно. Я считаю, что если его нет, значит рано еще переезжать.
И если вы задаетесь этим вопросом на форуме, значит вы в нем совсем не уверены, а это основа брака.
На мой взгляд, выходить замуж нужно тогда, когда ты можешь положиться на человека, не сомневаться в нем

Микка К.
19-09-2012, 18:02
...прикупил мужичок каталог "Невеста - почтой". Там, как водится, наисвежайшая девчатина - тоннами, а уж траченая, поюзанная, поматрошенная и брошеная - навалом...

:lol: :lol:

*я хоть и сам в поиске,но всё равно смешно* ))

pinkkipupu
19-09-2012, 18:11
ага..навалом..а все в вечном поиске Значит нет гармонии свежатина не хочет пердунятины.

murzilka_s4astye
19-09-2012, 18:44
Мурзилка, у вас нет самого главного - доверия. Это как седьмое чувство и оно очень важно. Я считаю, что если его нет, значит рано еще переезжать.
И если вы задаетесь этим вопросом на форуме, значит вы в нем совсем не уверены, а это основа брака.
На мой взгляд, выходить замуж нужно тогда, когда ты можешь положиться на человека, не сомневаться в нем
Проблема была в том, что не было изначального доверия. Как бы это сказать, подвох везде казался. Сейчас уже более менее в этом плане наладилось. Сейчас у меня просто нет времени "накручивать себя" на пустом месте. А время все покажет. Но интуиция подсказывает как раз-таки, что все будет гут!:)

murzilka_s4astye
19-09-2012, 18:49
Что "немножко" - это сто процентов:) Вы ж наверняка его больше знаете. По времени, я имею ввиду. Почему не спросите о том, что вас волнует? Я так понимаю уже долгое время.

Vnik
19-09-2012, 19:06
Девочки, да сайт знакомств - это маленькая фигня. Намного актуальнее, на каком этапе уже можно и нужно ему задать вопрос: "Когда его деньги будут лежать в общей тумбочке, и их оттуда можно будет брать на собственные нужды, не отчитываясь?"

Dimas23
19-09-2012, 19:43
Девочки, да сайт знакомств - это маленькая фигня. Намного актуальнее, на каком этапе уже можно и нужно ему задать вопрос: "Когда его деньги будут лежать в общей тумбочке, и их оттуда можно будет брать на собственные нужды, не отчитываясь?"

А лучше: "Когда подарит волшебную безлимитную кредитку, а сам будет впахивать чтобы его было не видно и не слышно" :gy: вот тадаа будет щщщастье ;)

&Irene&
19-09-2012, 19:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pinkkipupu
19-09-2012, 19:52
не актуально ..финны сами не прочь "тумбочкой" попользоваться..продай то не продай тогда дай
зачем тебе..мне нужнееее Форумские дядьки и финны немного разный контингент.
так что ожидание подвоха..возможно интуиция её не подвела.

Vnik
19-09-2012, 20:28
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чего? Ну подскажи девочкам, когда лапку на финансы накладывать? Заодно научи заначки искать :)

noshpa
19-09-2012, 20:38
Ой. . .ну какие корыстные. Противно читать. Одно дело дорожные расходы и развлечения оплаты подлежат мужчиной конечно ,а другое тумбочка общая. Что за люди.скромнее надо быть

Vnik
19-09-2012, 20:46
Ой. . .ну какие корыстные. Противно читать. Одно дело дорожные расходы и развлечения оплаты подлежат мужчиной конечно ,а другое тумбочка общая. Что за люди.скромнее надо быть
Ниче ты не понимаешь... Зачем мужику, если он МУЖ, СВОИ деньги? Тем более неучтенные. Он же их или пропьет с дружками, или на баб чужих спустит. А когда всё под контролем, то и мир в семье :). На обед - лоунаскупонки. Главное "живых" денег чтобы не было. Надо если на что-то, пусть спросит. Жена же не злыдня какая, выдаст, если просит обоснованно. Правда покупку надо проконтролировать.

&Irene&
19-09-2012, 20:49
Чего? Ну подскажи девочкам, когда лапку на финансы накладывать? Заодно научи заначки искать :)

нее, пушаи сами учатся ))))

pinkkipupu
19-09-2012, 20:57
Ниче ты не понимаешь... Зачем мужику, если он МУЖ, СВОИ деньги? Тем более неучтенные. Он же их или пропьет с дружками, или на баб чужих спустит. А когда всё под контролем, то и мир в семье :). На обед - лоунаскупонки. Главное "живых" денег чтобы не было. Надо если на что-то, пусть спросит. Жена же не злыдня какая, выдаст, если просит обоснованно. Правда покупку надо проконтролировать.

бухаха..помню ещё советы бывалых лет пьять назад..как у финна какого то там местного бизнесмена надо денег на хлеб просить..примерно так..надо идти на его рабочее место и привсех подчиненных просить даай еврики на хлебушек..тогда есть шанс что даст.

пусть ещё такого дурака найдут..что ЕГО финансами позволит рулить..это редкая редкость
По моему автора этой темы это как раз и интресует..у неё был вопрос в чем разница между женой и не женой..Ни в чем..сто прос замуж пойдет по брачному договору.а финасы его будут его..получит лоунаскупонки и пару евров на тампоны. шутка.

Rebel
19-09-2012, 21:02
С сегодняшнего дня я ухожу в работу, треннировки, себя. Не буду себя насиловать и накручивать! Время покажет. Как только он выздоровеет, он ко мне приедет. Решила, при встрече сказать, чтоб удалил свою анкету и что мне это никак не нра. Скажу об этом невзначай и без ултьматумов, в общем что-то придумаю на месте. Буду наслаждаться каждым моментом с ним и узнавать его все больше и больше. Затем полечу к нему в гости. Меня там много чего ждет. Кстати и ДР мое выпадает так, что придется празновать его там. Присмотрюсь в общем и отпишусь здесь.
А вы попробуете познакомиться с ним на сайте знакомств под другим именем! Вот тогда и решатся все ваши сомнения разом! )))

Vnik
19-09-2012, 21:03
бухаха..помню ещё советы бывалых лет пьять назад..как у финна какого то там местного бизнесмена надо денег на хлеб просить..примерно так..надо идти на его рабочее место и привсех подчиненных просить даай еврики на хлебушек..тогда есть шанс что даст.

пусть ещё такого дурака найдут..что ЕГО финансами позволит рулить..это редкая редкость
По моему автора этой темы это как раз и интресует..у неё был вопрос в чем разница между женой и не женой..Ни в чем..сто прос замуж пойдет по брачному договору.а финасы его будут его..получит лоунаскупонки и пару евров на тампоны. шутка.
Так это уже не семья, а так, чтобы оправданно спать вместе.
Мужика надо брать голыми руками сейчас, пока он от любви розовые пузыри пускает. Финн он или не финн, это без разницы. Потом поздно будет.

JamesB
19-09-2012, 21:06

а вы сами именно так живете?
вы же женат.

Rebel
19-09-2012, 21:11
Так, к слову:
Однажды лежала летом на берегу, загорала...Потом подсели ( почти рядом ) две русских тетки. На лбу-то не написано ,что понимаю их разговор, а они и не шифровались особо.. Та, что постарше учила уму-разуму молодую как развести ненавистного мужа на деньги, судя по имени- муж тоже русский. Ну и повеселили они меня ))))

pinkkipupu
19-09-2012, 21:16
ага и детям его будет лоунаскупонки выдавать ? не выйдет..Детям его финансы..а не новой жене..какая бы любовь с пузырями не было.

Vnik
19-09-2012, 21:24
а вы сами именно так живете?
вы же женат.
Конечно так, а как иначе то еще можно? Я же, как Вы говорите, женат. А все остальное это грех и блуд :)

pinkkipupu
19-09-2012, 21:27
это была реклама. все невесты с мохнатыми лапками сейчас вником заинтресуются позабыв финнов

&Irene&
19-09-2012, 21:32
Так это уже не семья, а так, чтобы оправданно спать вместе.
Мужика надо брать голыми руками сейчас, пока он от любви розовые пузыри пускает. Финн он или не финн, это без разницы. Потом поздно будет.

еше раз + 500 ))))

pinkkipupu
19-09-2012, 21:51
ещё подскажите за какое место голыми руками брать..может он и сам неплохо справляентся..есть жена нет жены все фиолетова. По моему розовые пузыри только девушки пускают

noshpa
19-09-2012, 22:38
))))))))))))))) у финнов с точностью наоборот)))))))))))))))) Всё таки Русские мужчины лучше))))))))))))))

JamesB
19-09-2012, 22:59
Конечно так, а как иначе то еще можно? Я же, как Вы говорите, женат. А все остальное это грех и блуд :)

ну то что вы женат -- ваших слов.
я же вас не знаю.

не понимаю что такое чтоб не было 'живых денег'" и как жена должна отобрать все деньги у мужа.
вроде как не в джунглях живем, при совсемстных банковских счетах доступ к финансам равноправный у обоих.

в корне не секу как можно забрать деньги мужа и выдавать ему купоны на обед и т.д.

amarello
19-09-2012, 23:33
А лучше: "Когда подарит волшебную безлимитную кредитку, а сам будет впахивать чтобы его было не видно и не слышно" :гы: вот тадаа будет щщщастье ;)
Глубоко мыслишь))

&Irene&
20-09-2012, 08:57
в корне не секу как можно забрать деньги мужа и выдавать ему купоны на обед и т.д.

можно можно, надо толко потренироватся ))

Vnik
20-09-2012, 09:14
ну то что вы женат -- ваших слов.
я же вас не знаю.

не понимаю что такое чтоб не было 'живых денег'" и как жена должна отобрать все деньги у мужа.
вроде как не в джунглях живем, при совсемстных банковских счетах доступ к финансам равноправный у обоих.

Семья - это общий бюджет. То есть ВСЕ деньги, и жены, и мужа в этой тумбочке.
Поскольку мужики ленивы по своей натуре, по магазинам, как ошпаренная, жена бегает. Продукты закупает, одежду ему любимому и т.д. То есть она финансовый директор в фирме, под названием "семья". Ну и зачем тогда мужику деньги???

Нет, ну есть мужики-зануды, которые сами бегают по магазинам, вылавливают тарьёусы на колбасу целыми днями. Ну и флаг им в руки. Каждый живет, как хочет.

Если бюджет не общий, то это не "семья", а сожительство под одной крышей, чтобы сократить расходы на проживание, на питание, и не иметь проблем с удовлетворением своих сексуальных потребностей. Причем не важно, в браке или не в браке.

Ну как жена может отобрать у мужа деньги? Не надо отбирать... Он должен сам добровольно ей отдать все свои банковские карточки, ну или обеспечить ей доступ к ним, например, сделав ей вторую карточку.
То есть карточка то у мужика в кошельке есть, и деньги он с нее снять может.
Но после того, как он не сможет внятно ей объяснить, куда он дел СВОИ деньги ( пропил с дружками? на чужих баб спустил? ), она может сильно расстроится. А зачем расстраивать свою любимую.... Нафига нужны скандалы в семье... Лениво мужику иметь такие заморочки - скандалы по бытовухе...

Если Вы, уважемая, думаете, что "у меня муж будет не такая сволочь", очень желаю Вам найти такого, какого Вы хотите. Чтобы не пил с дружками, и по чужим бабам не шастал, после того как он перестанет от любви пузыри пускать, и совместная жизнь плавно перетекет в банальную бытовуху...

Musja
20-09-2012, 09:41
можно можно, надо толко потренироватся ))

Попробовала-бы на мне так тренироваться... :bratok: :gy:

Musja
20-09-2012, 09:51

Правильно!
И трусы-носки жена лучше выберет...
Про рубашки-брюки вообще молчу, да Амарелло?

Лоунаскупонки тоже можно заначить, практичнее с собой в коробочке домашнюю давать!

&Irene&
20-09-2012, 10:02
Попробовала-бы на мне так тренироваться... :браток: :гы:

Я уже натренированная, а ты, Муся, если бы я решила на тебе попрактиковатся, мах. через 3 месяца отдал бы все сам и доброволно, поверъ ))))

Vnik
20-09-2012, 10:08
Я уже натренированная, а ты, Муся, если бы я решила на тебе попрактиковатся, мах. через 3 месяца отдал бы все сам и доброволно, поверъ ))))
Ну ты уж не будь такая самоуверенная...
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тоже :)

&Irene&
20-09-2012, 10:11
Ну ты уж не будь такая самоуверенная...
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тоже :)

я что против заначек? не будет же мужчина у меня мне на подарки проситъ ))) а со всем осталным и у женшин все в порядке, так что вам тоже не надо бытъ слишком самоуверенными ))))

Musja
20-09-2012, 10:18

Да щас! :bebe:

Лучше разведусь... :huck:

Vnik
20-09-2012, 10:18
я что против заначек? не будет же мужчина у меня мне на подарки проситъ ))) а со всем осталным и у женшин все в порядке, так что вам тоже не надо бытъ слишком самоуверенными ))))
Ну что ты... Все для вас, любымых.

nezaika
20-09-2012, 10:21
Вот Ирене - правильная тетка. Без шума, пыли и драки ей были вверены все финансовые дела семьи. Мне это очень знакомо. У меня муж постоянно интересуется сколько у него денег то на счету, то в заначке. Все банковские коды от евоных счетов тоже у меня. Я хоть их и не прячу, все давно в одном месте лежит, но мужу почему-то без меня сложно это найти.

Vnik
20-09-2012, 10:24
Про рубашки-брюки вообще молчу

Ну так да. Лучше выберет. Жена на то и жена, что знает все привычки и предпочтения мужа. А также размеры одежды.
Трусы, носки, рубашки - однозначно она.
Брюки... Нуу, при определенном опыте и брюки тоже.
Ну если тебе не понравится, кто тебе мешает взбрыкнуть - не нравится!
Поедет, любимая, в магаз опять и сдаст их, или поменяет на другие...
Женщинам же это все в кайф, типа как творчество. И чувствуют себя нужными.
Обувь вот да. Приходится самому в магаз переться....

&Irene&
20-09-2012, 10:26
Да щас! :бебе:

Лучше разведусь... :хуцк:

точно не лучше, ты бы еше и благодарил бы ))) у меня богатыи опыт, тебе не потягатся, плюс кров подходяшая, уж тебе ли не знат" )))

Vnik
20-09-2012, 10:30
Вот Ирене - правильная тетка. Без шума, пыли и драки ей были вверены все финансовые дела семьи. Мне это очень знакомо. У меня муж постоянно интересуется сколько у него денег то на счету, то в заначке. Все банковские коды от евоных счетов тоже у меня. Я хоть их и не прячу, все давно в одном месте лежит, но мужу почему-то без меня сложно это найти.
Заначка - это пачечка наличных денег, о которой не знает жена. Как он может у тебя о ней интересоваться, если ты о ней не знаешь? А если знаешь, то это уже не заначка :)
А если серьезно, то когда деньги семьи сосредоточены в одних руках, то намного легче планировать траты, и вообще ведение хозяйства более эффективно.
При условии, что этот, в чьих руках финансы сосредоточены, не очень сильно болеет шопоголизмом.

nezaika
20-09-2012, 10:34
Заначка - это пачечка наличных денег, о которой не знает жена. Как он может у тебя о ней интересоваться, если ты о ней не знаешь? А если знаешь, то это уже не заначка :)

Да хоть как назови, а пачка налички почему-то в моем ведении. А о чем-то не знать я не могу, так получилось исторически. Да и смысла прятать от меня все равно никакого нет, я никого в тратах не ограничиваю.

&Irene&
20-09-2012, 10:38
Да хоть как назови, а пачка налички почему-то в моем ведении. А о чем-то не знать я не могу, так получилось исторически. Да и смысла прятать от меня все равно никакого нет, я никого в тратах не ограничиваю.

придерживаюс тоиже политики. И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.

Vnik
20-09-2012, 10:44
И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.
Не, ну это-то понятно. Мужа в известность ставить надо.

Musja
20-09-2012, 10:45
придерживаюс тоиже политики. И сама никогда не сдлаю покупку (более 500е) не посоветовавшис.

А до 500 значит транжиришь?

&Irene&
20-09-2012, 10:47

смотря на что )), а сеичас вообше все транжирю, потомучто некого в известностъ ставитъ ))))

Vnik
20-09-2012, 10:49
Свыше 500 сначала ставит перед фактом, что вот, надо мне, а потом транжирит.
А до 500 сначала транжирит, а потом ставит перед фактом.

&Irene&
20-09-2012, 10:54
А до 500 сначала транжирит, а потом ставит перед фактом.

я кстати и сама работаю ))))

murzilka_s4astye
20-09-2012, 11:38
опять базар развели. ей Франсиско, как на рынке. Большинство постов противно читать. Похоже, что у кого что болит, тот о том и пишет.

murzilka_s4astye
20-09-2012, 11:42
похоже, у вас, сеньор, это больная тема. задели, как говорится, за живое

&Irene&
20-09-2012, 11:48
похоже, у вас, сеньор, это больная тема. задели, как говорится, за живое

не правилно понимаеш, просто Вник мудрыи мужчина, а у тебя еше все впреди )))

JamesB
20-09-2012, 15:48
Поскольку мужики ленивы по своей натуре, по магазинам, как ошпаренная, жена бегает. Продукты закупает, одежду ему любимому и т.д. То есть она финансовый директор в фирме, под названием "семья". Ну и зачем тогда мужику деньги???

Нет, ну есть мужики-зануды, которые сами бегают по магазинам, вылавливают тарьёусы на колбасу целыми днями. Ну и флаг им в руки. Каждый живет, как хочет.

Если бюджет не общий, то это не "семья", а сожительство под одной крышей, чтобы сократить расходы на проживание, на питание, и не иметь проблем с удовлетворением своих сексуальных потребностей. Причем не важно, в браке или не в браке.

Ну как жена может отобрать у мужа деньги? Не надо отбирать... Он должен сам добровольно ей отдать все свои банковские карточки, ну или обеспечить ей доступ к ним, например, сделав ей вторую карточку.
То есть карточка то у мужика в кошельке есть, и деньги он с нее снять может.
Но после того, как он не сможет внятно ей объяснить, куда он дел СВОИ деньги ( пропил с дружками? на чужих баб спустил? ), она может сильно расстроится. А зачем расстраивать свою любимую.... Нафига нужны скандалы в семье... Лениво мужику иметь такие заморочки - скандалы по бытовухе...

Если Вы, уважемая, думаете, что "у меня муж будет не такая сволочь", очень желаю Вам найти такого, какого Вы хотите. Чтобы не пил с дружками, и по чужим бабам не шастал, после того как он перестанет от любви пузыри пускать, и совместная жизнь плавно перетекет в банальную бытовуху...

всё то, что вы написали, каждой женщине известно.
у меня есть долгий опыт брака с полным доступом ко всем финансам.

просто я никогда не смогу считать себя "отобравшей зарплату" у мужа.

Dimas23
20-09-2012, 17:37

.

Если жена как вы выражаетесь "фин.директор" и мужчина не видит того что зарабатывает, то и стимула делать больше, преумножать у этого мужчины я думаю не будет. Блядки нормальному мужчине, себя уважающему не особо нужны, а пьянки... не думал что для этого надо скрываться и прятать заначки :)

Vnik
20-09-2012, 18:51
Если жена как вы выражаетесь "фин.директор" и мужчина не видит того что зарабатывает, то и стимула делать больше, преумножать у этого мужчины я думаю не будет. Блядки нормальному мужчине, себя уважающему не особо нужны, а пьянки... не думал что для этого надо скрываться и прятать заначки :)
Ну почему мужчина не видит? Что, нужно в руках подержать, чтобы стимул еще больше зарабатывать появился? Лежат на общем счете. Лежат и лежат. Туда и преумножает доходы семьи. Заметьте, я о СЕМЬЕ говорю. Где все общее!!!! Так пусть жена и распоряжается покупками В СЕМЬЮ. Освободит мужчину от "бытовухи". Вот тогда у него стимул еще больше появится бОльше зарабатавыть, потому что не будет распыляться на бытовые мелочи и сохранит больше сил и времени для зарабатывания денег в ОБЩИЙ бюджет. Так зачем ему деньги то? Он же при хорошей жене на всем готовом живет.
Про пьянки/блядки - это я образно. Есть и другие "хобби" у мужчин. Эти просто самые обыденные.

Бурзилка
20-09-2012, 19:34
Вник правильно пишет.

Но эта система работает, когда в семье доход достаточный для безбедного существования и в соответствии с потребностями членов семьи.

А когда денег мало, или у людей много неудовлетворённых понтов, тогда не жизнь, а одни страдания.

Вот и жмутся мужики, а тетеньки пытаются выжить из них последнее. И наоборот.

Бурзилка
20-09-2012, 20:00
Ещё у меня есть подруга Галя, у неё муж очень состоятельный, деньги куры не клюют.

Только он сам деньги считать не очень любит и все финансы под Галиным контролем.

Устала я сегодня.

Завтра будет продолжение про то, как живут миллионеры.

Dimas23
20-09-2012, 20:48
Ну почему мужчина не видит? Что, нужно в руках подержать, чтобы стимул еще больше зарабатывать появился? Лежат на общем счете. Лежат и лежат. Туда и преумножает доходы семьи. Заметьте, я о СЕМЬЕ говорю. Где все общее!!!! Так пусть жена и распоряжается покупками В СЕМЬЮ. Освободит мужчину от "бытовухи". Вот тогда у него стимул еще больше появится бОльше зарабатавыть, потому что не будет распыляться на бытовые мелочи и сохранит больше сил и времени для зарабатывания денег в ОБЩИЙ бюджет. Так зачем ему деньги то? Он же при хорошей жене на всем готовом живет.
Про пьянки/блядки - это я образно. Есть и другие "хобби" у мужчин. Эти просто самые обыденные.

Ну общий счёт и жена "финдиректор" - я понимаю как немного разные вещи :) В целом конечно всё правильно, но вы же говорите что мужчине вобще деньги незачем :) Бабос нужен ну хотябы чтобы в ресторане заплатить, новые диски своему любимому коню купить например и тому подобное - я например неуютно бы себя чувствовал если бы мой финдиректор за меня в ресторане платил :D Да и вобще приятно когда налик греет ляжку :gy:

Vnik
20-09-2012, 21:02
Счет в ресторане - кредитка с общего счета. А вообще если муж с женой в ресторане, его совершенно не должно напрягать, если заплатит она. Перед кем биссер то метать? Перед женой чтоли? Или перед официантом? Он то знает, чьи это деньги. Если жена не знает, что муж в ресторане ( ну мало ли, бывает ) - из заначки, зачем ее расстраивать? Беречь надо ее психику. Коню любимому - это без вопросов, тоже кредитка, так как это нормальные, оправданные траты. Конь - это святое.
Пусть она будет финдиректором, пусть! Ну влом же всякие счета в памяти держать... То надо оплатить, это.
Мужика напрягать денежный вопрос должен тогда, когда она говорит: "На счету денег мало". Ну до этого надо не доводить ситуацию...

noshpa
21-09-2012, 00:20
Сообщение от Vnik
Поскольку мужики ленивы по своей натуре, по магазинам, как ошпаренная, жена бегает. Продукты закупает, одежду ему любимому и т.д. То есть она финансовый директор в фирме, под названием "семья".

Я с этим абсолютно согласна,а вот мой милый нет.По этому приходится тратиться только ему)))))))))))так уж завелось у нас.Я осталась довольна)))))

pinkkipupu
21-09-2012, 10:28
не встречала ленивых мужков тем более в Фи что не любят по прод.магазинам ходить..вроде это как единственное развлечение доступоное..кто ж откажется "выйти в люди"

Balsak
25-09-2012, 00:24
Ой, как я понимаю эти ощущения... сама прошла через ощущения, что что то не договаривают, скрывают и т.д. Правда знакомилась я лично, когда уже была в Финляндии и стояла на ногах. И тоже дети, что очень пугало, пугает и, наверное, будет пугать всегда. Моя мама долго уговаривала меня, что нельзя...не твой вариант, куда лезешь...там же дети и т.д... (кстати,мой разошелся даже по той же причине - узнал, что та изменяет, хотя, как говорит, женился по залёту на ней, но не суть).
Мы долгое время просто были как друзья, он постоянно ко мне приезжал и т.д...В своё время я решила так (когда еще не знала, что надолго задержусь в финке по работе), что можно позволить себе интрижку...А когда поняла, что надолго - был выбор или порвать или съехаться...порвать не смогла, в итоге съехались. Могу сказать - не жалею. Я тяжело схожусь в совместном проживании...а тут - никакого дискомфорта, а только радость.
Так что, попробуй, повстречайся...поживи... у нас 1 год ушел на то, что бы он открылся полностью, начал делиться всем (про детей и т.д.)...мужикам тоже тяжело...и довериться после предательства, и поверить, и понять, что их вновь не обидят.
Всё надо пробывать, а если неудачно - опыт. А может - это судьба?! Тогда просто наслаждайтесь :)

Про работу - правильно! Знать, что есть место где ты себя реализуешь... уборка это, или крутой бизнес - не важно! Главное - желание, а остальное всё будет!

1901
25-09-2012, 01:42
Ну так да. Лучше выберет. Жена на то и жена, что знает все привычки и предпочтения мужа. А также размеры одежды.
Трусы, носки, рубашки - однозначно она.
Брюки... Нуу, при определенном опыте и брюки тоже.
Женщинам же это все в кайф, типа как творчество. И чувствуют себя нужными.
Обувь вот да. Приходится самому в магаз переться....

А босиком не пробовали ходить?
Шоб не нагружать се6я?
А то сам ходи, сам меряй, потом и носи сам.
И шнурки завязывай, это ваще вершина.
Во жизнь.

pinkkipupu
25-09-2012, 10:10
жениться по залету. это так что ли один оргазм и сразу куча детей.. а потом вдруг нестояк случился..что жене пришлось налево идти. и тут появилась женщина-мечта Да истории похожи. Мужик с детьми и нестояком и девушка с лапшей..такое впечатление что любовь тоже до первого девушкиного "залета"

1901
25-09-2012, 10:40
жениться по залету. это так что ли один оргазм и сразу куча детей.. а потом вдруг нестояк случился..что жене пришлось налево идти. и тут появилась женщина-мечта Да истории похожи. Мужик с детьми и нестояком и девушка с лапшей..такое впечатление что любовь тоже до первого девушкиного "залета"

Ну очень цинично.
Я не хочу так думать о людях.
Каждый хочет быть счастливым, ожидаемым независимо от пола.
Вдруг нестояки и оргазмы ну никакого отношения не имеют др к др.
Нафига вам столько яда по жизни? бррр..

pinkkipupu
25-09-2012, 10:44
а мне непонятен неядовитый тезис "он женился на той по залету..ну а на мне (женился или только женитса)) типа исключительно по любви"
только эти тети почему то в любовники ну никах дядь без детей не найдут...чтоб на одном уровне любовь проверить.

pinkkipupu
25-09-2012, 10:48
вот и ждем"очередного залета" ! исходя из того такие детолюбивые то и женяться только при залете девушек а не по чувствам
Это говорит от том..что мужчине главнее ДЕТИ ..п не Следующая женщина
КСТАТИ я в Фи очень часто это встречала..я не люблю таких типов.
я не поставлю себя ниже детей..пусть суррогатную мамку ищет такой чадолюбивец.

1901
25-09-2012, 11:34
Не понятно почему нужно кого-то куда-то ставить, в мире всем хватит места.
Но вашу позицию поняла, вам удачи, ессно.
А вы о чем мечтаете? Как в идеале вам ваша жизнь каацца?
Чтоб счастливой себя чусвтвовать?

&Irene&
25-09-2012, 11:44
а мне непонятен неядовитый тезис "он женился на той по залету..ну а на мне (женился или только женитса)) типа исключительно по любви"
только эти тети почему то в любовники ну никах дядь без детей не найдут...чтоб на одном уровне любовь проверить.

кстати деиствително, всегда на "тои" женятся уж никак не по любви, и живут мучаяс, терпят, пока она свою крысинную натуру не проявит ))) А уж со мнои-то точно так не будет, меня-то именно любят ))) Женшины смешные такие.

Marmir
25-09-2012, 11:48
...Нафига вам столько яда по жизни? бррр..
не обижай Кроля. она верно говорит.
мужик, который такое о жене, матери своих детей, говорит - полный мусор.

&Irene&
25-09-2012, 11:59
не обижай Кроля. она верно говорит.
мужик, который такое о жене, матери своих детей, говорит - полный мусор.

еше можно тему развитъ, что от хорошего мужа гулятъ не будут )))

Marmir
25-09-2012, 12:07
еше можно тему развитъ, что от хорошего мужа гулятъ не будут )))
не, это уже о другом человеке. его поведение контролировать невозможно. а своё - легко. так что те, кто поливают грязью своих бывших, для меня как минимум странны.

&Irene&
25-09-2012, 12:14
не, это уже о другом человеке. его поведение контролировать невозможно. а своё - легко. так что те, кто поливают грязью своих бывших, для меня как минимум странны.

Почему о другом? Все о том же муже )))

Marmir
25-09-2012, 12:24
Почему о другом? Все о том же муже )))
эээ...
мой поинт: ежели мужик мой на сторону ходит развлекацца, то я на это повлиять не могу. а расстацца с ним и впоследствии не поливать его грязью - могу легко, сама.

&Irene&
25-09-2012, 12:33
эээ...
мой поинт: ежели мужик мой на сторону ходит развлекацца, то я на это повлиять не могу. а расстацца с ним и впоследствии не поливать его грязью - могу легко, сама.

все ясно ))))) я не много о другом говорила.
Меня вообше прикаливает с каким пренебрежением "новые" женшины говорят о "бывших", даже не подозревая, что через некоторое время сами могут статъ бывшими.

Marmir
25-09-2012, 12:37
...
Меня вообше прикаливает с каким пренебрежением "новые" женшины говорят о "бывших", даже не подозревая, что через некоторое время сами могут статъ бывшими.
людей нада уважать. особливо тех, с кем отношения были. ну и прочих, да.
тагда жизнь будит гаразда красифше.

pinkkipupu
25-09-2012, 15:11
да нафинг он со своим сексом нужен..главное чтоб зарплату приносил..секс в семье это нонсенс..вон почитайте слезливые романы..девушка нарожает детей..и все у мужа нестояк уже.

mafalda
25-09-2012, 15:31
Как не можешь?
Ему с тобой не интересно заниматься сексом.
Найди причину и исправся. :)

каждый день одну и ту же мясу не тошнит?

Riku rik
25-09-2012, 15:35
Розовый кролик я смотрю опытный в таких делах, так что слушайте ее, что она говорит

Olka
25-09-2012, 15:56

Если бюджет не общий, то это не "семья", а сожительство под одной крышей, чтобы сократить расходы на проживание, на питание, и не иметь проблем с удовлетворением своих сексуальных потребностей.

Чем больше читаю Вника на семейные темы, тем больше хочется на него посмотреть :D
Подпись: сожительница без общего бюджета, не умеющаая отбирать у мужа деньги и не знающая размера его носков (джинсов тоже!)

Olka
25-09-2012, 15:57
Правильно!

Боже..... :lol: :lol: :lol:

Marmir
25-09-2012, 15:57
каждый день одну и ту же мясу не тошнит?
вот правильно Мафа говорит. я теперь мяса ваще не ем. вегетарианец.

Olka
25-09-2012, 15:58

Сразу вспоминается Вася из "Любовь и голуби" :D

Marmir
25-09-2012, 15:58
Боже.....
опять к Муське пристаёшь??

Olka
25-09-2012, 16:00
Трусы, носки, рубашки - однозначно она.Брюки... Нуу, при определенном опыте и брюки тоже.
Женщинам же это все в кайф, типа как творчество. И чувствуют себя нужными.Обувь вот да. Приходится самому в магаз переться....

Скажите мне что вы пошутили! Пожалуйста!

Olka
25-09-2012, 16:01
опять к Муське пристаёшь??

Я ему природо-охранную зону создаю, как уникуму.

Vnik
25-09-2012, 16:02
Сразу вспоминается Вася из "Любовь и голуби" :D
А что, Вася вполне положительный персонаж. Во всяком случае более положительный, чем отрицательный.

Vnik
25-09-2012, 16:03
Я шутить не умею. Прикалываться да, умею.
Ты только что добралась до этой темы???? Ну читай, читай. В некоторых местах очень шедеврально.

Vnik
25-09-2012, 16:05
Подпись: сожительница без общего бюджета, не умеющаая отбирать у мужа деньги и не знающая размера его носков (джинсов тоже!)
Ты не в счет, ты с умписаволайским финном живешь...

Marmir
25-09-2012, 16:05
ну а как иначе-то? теперь ни постирать, ни погладить, ни масла взбить - везде машины. как любимому угодить? смысл свой жизненный сердцем почуять?

Olka
25-09-2012, 16:06
А что, Вася вполне положительный персонаж. Во всяком случае более положительный, чем отрицательный.

Не, самый положительный там Кузьмич. "Ну извините, что помешал вам деньги прятать!"

Marmir
25-09-2012, 16:07
Я ему природо-охранную зону создаю, как уникуму.
зато он в отличных трусах по размеру!

Olka
25-09-2012, 16:08
Я шутить не умею. Прикалываться да, умею.
Ты только что добралась до этой темы???? Ну читай, читай. В некоторых местах очень шедеврально.

Осилила только 2 последние страницы, с упоением читаю только тебя, на десерт Мусю :)
Если серьёзно, я к твоим семейным устоям с большим интересом отношусь, наверное потому что сама себя в таких представить не могу.
Даже не могу представить такого, чтобы поехала мужу носки или трусы выбирать, а потом ещё и сдавать их если не понравятся. Разве что если он надолго в больнице совсем без трусов ))

Olka
25-09-2012, 16:09
ну а как иначе-то? теперь ни постирать, ни погладить, ни масла взбить - везде машины. как любимому угодить? смысл свой жизненный сердцем почуять?

Ему ещё и угождать надо??

Olka
25-09-2012, 16:11
Ты не в счет, ты с умписаволайским финном живешь...

При чём тут национальность? Я бы и с русским так не стала жить.
Считаю все эти заначки и покупку носков делом довольно таки унизительным для мужчины. Он что, сам не в состоянии распоряжаться деньгами или выбрать себе трусы по размеру?

Olka
25-09-2012, 16:12
зато он в отличных трусах по размеру!

В трусиках! Он именно так пишет :gy:

Vnik
25-09-2012, 16:16
Осилила только 2 последние страницы, с упоением читаю только тебя, на десерт Мусю :)
Если серьёзно, я к твоим семейным устоям с большим интересом отношусь, наверное потому что сама себя в таких представить не могу.
Даже не могу представить такого, чтобы поехала мужу носки или трусы выбирать, а потом ещё и сдавать их если не понравятся. Разве что если он надолго в больнице совсем без трусов ))
Да какие устои? Все равно в семье женщина рулит. Ну лениво это, да и недостойно мужчины считать копейки, которые она потратила, следить - ходила ли на маникюр-педикюр, что себе любимой купила и т.д. Доверие должно быть, и лишь бы уж очень шопоголией не болела.
И я уже писАл, что если сложилось так, что мужчина может зарабатывать раз в 5-6 больше того, что может зарабатывать женщина. Ну вот повезло ему со специальностью, востребована она так. Но мужчину надо при этом освободить от бытовухи, иначе он не сможет столько зарабатывать. Так пусть пашет и зарабатывает. Ей то зачем работать за копейки? Семейный бюджет от этого пострадает, если она работать пойдет. Парадокс, но это так.

Olka
25-09-2012, 16:23
Да какие устои? Все равно в семье женщина рулит. Ну лениво это, да и недостойно мужчины считать копейки, которые она потратила, следить - ходила ли на маникюр-педикюр, что себе любимой купила и т.д. Доверие должно быть, и лишь бы уж очень шопоголией не болела.
И я уже писАл, что если сложилось так, что мужчина может зарабатывать раз в 5-6 больше того, что может зарабатывать женщина. Ну вот повезло ему со специальностью, востребована она так. Но мужчину надо при этом освободить от бытовухи, иначе он не сможет столько зарабатывать. Так пусть пашет и зарабатывает. Ей то зачем работать за копейки? Семейный бюджет от этого пострадает, если она работать пойдет. Парадокс, но это так.

Ну если мужчина в 5-6 раз больше зарабатывает, то наверное доля разума в этом есть, но всё-таки это редкая ситуация.
Зачем следить? У женщины свои деньги должны быть для косметики и маникюра, за которые ни перед кем отчитываться не надо, имхо. Мне и на ум не придёт сообщать мужу сколько я трачу на эти важные детские дела, хотя он догадывается наверное :)
Я считаю что мужчину можно освободить от бытовухи, только если женщина сама не работает, а только ведёт хозяйство. А если оба работают, то и быт должен быть общим.

Marmir
25-09-2012, 16:28
...с упоением читаю только тебя, на десерт Мусю :)
... Разве что если он надолго в больнице совсем без трусов ))
я, конечно, обиделась, но ты вот это вот про больницу тааак эротично написала. прям ох.

pinkkipupu
25-09-2012, 16:28
может ему приятней..что жена выберет трусы пусть и на размер меньше чтоб яйца сплюшило. Даренному коню в зубы не смотрят Ну есть такие типажи что не помешаны на покупках.им какой "бренд" не принесешь все напялют и даже подвоха не заметят...
По моему очень удобный тип для мужа.

Vnik
25-09-2012, 16:29
Ну если мужчина в 5-6 раз больше зарабатывает, то наверное доля разума в этом есть, но всё-таки это редкая ситуация.
Зачем следить? У женщины свои деньги должны быть для косметики и маникюра, за которые ни перед кем отчитываться не надо, имхо. Мне и на ум не придёт сообщать мужу сколько я трачу на эти важные детские дела, хотя он догадывается наверное :)
Я считаю что мужчину можно освободить от бытовухи, только если женщина сама не работает, а только ведёт хозяйство. А если оба работают, то и быт должен быть общим.
Ну вот, видишь. Откуда у ней свои деньги возьмуться "на колготки", если она не работает. Поэтому деньги общие, а иначе ничего не получится.
Могу я и сам носки и трусы себе купить. Только я не знаю где. Зачем мне знать? У меня голова другим забита. Надо будет - узнаю, и куплю. И ужин могу приготовить, и много еще чего могу. Да почти все могу. Только ЗАЧЕМ???

JamesB
25-09-2012, 16:29
людей нада уважать. особливо тех, с кем отношения были. ну и прочих, да.
тагда жизнь будит гаразда красифше.

это ценное качество не всем дано.

Olka
25-09-2012, 16:30
я, конечно, обиделась, но ты вот это вот про больницу тааак эротично написала. прям ох.

Про тебя не написала потому как ты вне конкуренции, я тут больше про спецов мужского полу в делах семейных.

Vnik
25-09-2012, 16:32
может ему приятней..что жена выберет трусы пусть и на размер меньше чтоб яйца сплюшило. Даренному коню в зубы не смотрят Ну есть такие типажи что не помешаны на покупках.им какой "бренд" не принесешь все напялют и даже подвоха не заметят...
По моему очень удобный тип для мужа.
Нихрена, за брэндами жена должна следить строго! Будет муж неряшливо или бедно одет - ему платить достойно перестанут.

Olka
25-09-2012, 16:33
Ну вот, видишь. Откуда у ней свои деньги возьмуться "на колготки", если она не работает. Поэтому деньги общие, а иначе ничего не получится.
Могу я и сам носки и трусы себе купить. Только я не знаю где. Зачем мне знать? У меня голова другим забита. Надо будет - узнаю, и куплю. И ужин могу приготовить, и много еще чего могу. Да почти все могу. Только ЗАЧЕМ???

Ну если не работает - другое дело, но большинство жён всё-таки работают.
Вот это "зачем" многое объясняет :) Но самое главное чтобы самых жителей семьи это устраивало.
Лично мне непонятна позиция когда мужчина только зарабатывает, а жена делает всё остальное + работает. Если она домохозяйка - тогда я это ещё могу понять.

mafalda
25-09-2012, 16:34
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тожеА что, Вася вполне положительный персонаж. Во всяком случае более положительный, чем отрицательный.

а зачем нормальному заначки делать и по бабсам?

pinkkipupu
25-09-2012, 16:39
Нихрена, за брэндами жена должна следить строго! Будет муж неряшливо или бедно одет - ему платить достойно перестанут.

насчет неряшливо..это у него вообще никого нет
а если бедно..наоборот зарплату поднимут

pinkkipupu
25-09-2012, 16:42
вообще не видела тут дам..чтоб они ещё и работали..Все по избам сидят По мне они даже в магазины не ходят..зарплаты мужа не хватает на носки даже.

mafalda
25-09-2012, 16:53
вообще не видела тут дам..чтоб они ещё и работали..Все по избам сидят По мне они даже в магазины не ходят..зарплаты мужа не хватает на носки даже.

как тяжело жить,кругом одни толстые,бедные,безработные,одна "Я" такая вся в розовом при носках мужу

pinkkipupu
25-09-2012, 17:04
как тяжело жить,кругом одни толстые,бедные,безработные,одна "Я" такая вся в розовом при носках мужу

лучше иметь три мужа
один толстый
другой бедный
третий безработный..пусть конкурируют между собой за розовые носки что я куплю..победившему приз.

Vnik
25-09-2012, 17:12
а зачем нормальному заначки делать и по бабсам?
"А кто не пьет?" @
А чтобы любимую жену не расстраивать, когда "взбрыкнуть" захочется. Все мужики "взбрыкивают" и нормальные тоже. А деньги то общие, вдруг раз и 1000-1500 Евро куда-то делись. Это как? Она конечно, не спросит, куда делись, но задумается и, может быть, расстроится. А зачем ее расстраивать? Кормить не так вкусно будет, рубашки хуже будет гладить...

pinkkipupu
25-09-2012, 17:16
жена-робот...если задумается-сразу собьется программа.

mafalda
25-09-2012, 17:34
"А кто не пьет?" @
А чтобы любимую жену не расстраивать, когда "взбрыкнуть" захочется. Все мужики "взбрыкивают" и нормальные тоже. А деньги то общие, вдруг раз и 1000-1500 Евро куда-то делись. Это как? Она конечно, не спросит, куда делись, но задумается и, может быть, расстроится. А зачем ее расстраивать? Кормить не так вкусно будет, рубашки хуже будет гладить...

Когда женитесь, что обещаете клятвенно под роспись?хочешь взбрыкивать не женись! или составляй брачный контракт

Vnik
25-09-2012, 17:41
Когда женитесь, что обещаете клятвенно под роспись?хочешь взбрыкивать не женись! или составляй брачный контракт
Любить обещаем. Так и любим. Слов "не взбрыкивать" там не было...

mafalda
25-09-2012, 17:45
лучше иметь три мужа
один толстый
другой бедный
третий безработный..пусть конкурируют между собой за розовые носки что я куплю..победившему приз.

это плохой бизнес,толстый-обжора,бедный-альфонс,безработный-тунеядец,розовые носки станут "золотыми"

mafalda
25-09-2012, 17:51
Любить обещаем. Так и любим. Слов "не взбрыкивать" там не было.
У нормального мужика при всем при этом и с заначками все в порядке, и с пьянками/ блядками тожеА что, Вася вполне положительный персонаж. Во всяком случае более положительный, чем отрицательный.

..

про бабс и заначки и пьянки есть?можно в контракте прописать :gy: обоюдно

Vnik
25-09-2012, 17:53
про бабс и заначки и пьянки есть?можно в контракте прописать :gy: обоюдно
Это все уже демагогия...

pinkkipupu
25-09-2012, 17:59
личная жизнь в контракте не прописывается только экономич комическая сторона
так что как раз брак с брачным контрактом зачастую вообще секс не предполагает..про него ничего не сказано..хахаха

pinkkipupu
25-09-2012, 18:04
кстати зачастую у жен выхода в интернет нет..так что если какой юзер пропадает значит он вышел замуж..и муж отобрал комп..чтоб инфа не утекла...а то вдруг размер трусов сольет..
но хорошо иноязычного мужа иметь..ничего не поймет..что за морзянку тут строчат.

mafalda
25-09-2012, 18:04
Это все уже демагогия...

нет- это инструментализм :gy:

mafalda
25-09-2012, 18:09
личная жизнь в контракте не прописывается только экономич комическая сторона
так что как раз брак с брачным контрактом зачастую вообще секс не предполагает..про него ничего не сказано..хахаха

хаха в контракте всё прописывается,вопрос захотят ли после таких желаний брачеваться,дык може лучше раньше тараканам вылезти и не мучиться долго)))

pinkkipupu
25-09-2012, 18:11
в контракте полакты и мытье посуды Не прописывается..попробуйте выйти замуж по такому контракту..либо муж никогда не подпишет и не согласится на секс 15 раз в день..либо нотариус вызовет "санитаров"

mafalda
25-09-2012, 18:14
в контракте полакты и мытье посуды Не прописывается..попробуйте выйти замуж по такому контракту..либо муж никогда не подпишет и не согласится на секс 15 раз в день..либо нотариус вызовет "санитаров"

контракт это соглашение, а не терр. акт :huck:

pinkkipupu
25-09-2012, 18:17
контракт это писанина с подписями
соглашения..это то что между вами устно будет и без свидетелей.

mafalda
25-09-2012, 18:24
контракт это писанина с подписями
соглашения..это то что между вами устно будет и без свидетелей.

Соглашение

1) в праве — синоним понятий "договор", "контракт"

2) правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения :huck:

http://www.vedomosti.ru/glossary/соглашение

п.с.чё бы вам не спорить, лишь бы ни об чём

pinkkipupu
25-09-2012, 18:28
брак это постельно дурацкие. но никак не социально трудовые отношения

да мне больше нравится Брачная Конвенция..если брать синонимы
по финск авиоехтоСОПИМУС соглашение
по русски брачный Контракт.

mafalda
25-09-2012, 18:31
брак это постельно дурацкие. но никак не социально трудовые отношения

да мне больше нравится Брачная Конвенция..если брать синонимы
по финск авиоехтоСОПИМУС соглашение
по русски брачный Контракт.

а мне нравится свобода выбора в стиле авангарда,анархии и сам себе писатель :jiihaa:

Olka
26-09-2012, 07:45
Не верьте юзеру Vnik, он все врёт.

Вообще всё, или про то что все деньги жене отдаёт? :D

len4ik
26-09-2012, 08:43
Вообще всё, или про то что все деньги жене отдаёт? :D
Видно писала жена. Она точно знает сколько заныкал.(глагол из сленга)..

Vnik
26-09-2012, 08:55
Видно писала жена. Она точно знает сколько заныкал.(глагол из сленга)..
Не заныкал, в заначил.
Жена смеется, че ты говорит теток троллишь?

innovator
26-09-2012, 11:22
а мне нравится свобода выбора в стиле авангарда,анархии и сам себе писатель :jiihaa:
Этому есть более точное медико-социальное определение--беспорядочные половые связи))

amarello
26-09-2012, 13:32
кстати зачастую у жен выхода в интернет нет..так что если какой юзер пропадает значит он вышел замуж..и муж отобрал комп..чтоб инфа не утекла...а то вдруг размер трусов сольет..
но хорошо иноязычного мужа иметь..ничего не поймет..что за морзянку тут строчат.
))))))интернет тоже пространство/скамейка с семечками.

1901
13-10-2012, 01:43
А где мурзилка?
Мы счастливый конец узнаем или додумывать будем?

Сударь
13-10-2012, 01:53
Этому есть более точное медико-социальное определение--беспорядочные половые связи))
В порочащих связях замечена не была, старательно их отрицая и избегая.

El Sirujano
13-10-2012, 20:41
про бабс и заначки и пьянки есть?
Эт куда же меня занесло то? Но раз уж здесь открою Вам дорогая mafalda один мужской секрет... лучшее место для хранения заначки:

QUQlKY4SEog

Бутылка берётся, естно, с тем напитком, который жена/любовница не любит...

murzilka_s4astye
27-10-2012, 14:41
А где мурзилка?
Мы счастливый конец узнаем или додумывать будем?
привет! вчера прилетела домой только. позже отпишусь

murzilka_s4astye
29-10-2012, 11:19
всем привет! не знаю с чего начать рассказывать, уж много чего случилось. Но если коротко, то все хорошо, не без проблем конечно, но положительные моменты полностью перекрывают все минусы.
То самое чувство недоверия, о котором, собственно, и велась речь пропало! Я успокоилась и перестала искать подвохи где можно и где нельзя. Эти страхи ушли.
Финляндия понравилась, хотя я была только в двух городах. Особо не впечатлила, но в общем-то, я и не расчитывала на это. Я хотела посмотреть как живет ОН: работа, дети, привычки, быт и все такое. Скажу сразу, что меня много чего удивляло и даже обижало, но в процессе, так сказать, разговора все точки расставляли над И. У него совершенно противоположная жизнь, чем у меня. Она не плохая и не вау какая классная, она просто другая. Самое главное то, что у меня начинают появляться ответные к нему чувства - первые нотки влюбленности. И это, на мой взгляд, самое главное.
Жду его у себя с дочкой через неделю. Это, если вкратце:)

Goodluck
30-10-2012, 21:28
Не торопитесь девушки, любовь у вас будет.

Интересная тема для молодых девушек. Много было написано правильного, исходящего из жизни. Прекрасно, что вы так положительно настроены. Чувствуется, что у вас прекрасный характер, хорошее образование, правильные понятия о жизни, работа, семья, дети.
Хочется спросить почему вашу красоту, молодость, талант, здоровье надо отдать 35 летнему мужчине с 3 детьми +бывшая жена?
Почему вы так себя не любите? Вам с вашей красотой и умом можно найти молодого мужчину,того же фина без детей и их бывших жён, на том же сайте. Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого.
Етот использует вас и убежит или к бывшей,или к новой. Кто вам сказал, что жена изменила? Фины всегда говорят жена изменила, врут всё, наоборот они первые изменяют, даже если нечем изменять.
Если хотите остаться без достойной работы и карьеры (на адаптацию в Фи и язык от 3 до 5 лет), потерять красоту и молодость, нервную систему и здоровье (3 детей будут с вами и день и ночь, а если бывшая скоро выйдет тоже замуж,то может и совсем отдать детй бывшему) то тогда с ним.
А если хотите провести достойную жизнь, то точно без него.
Посмотрите на себя в зеркало(больше зеркал в дом), вы так молоды и красивы, вы достойны лучшего партнёра, чем 35 летнего папы 3 х детей, пусть их ростят финки, а не русские красавицы.
Долой девушки жалость к разведённым мужчинам с детьми, старым мужчинам, неуверенность в себе. Пусть придет увереннось и любовь к себе.

1901
31-10-2012, 01:57
Гудлак,
ну Вы среду начали круто.
Кто использует, куда убежит?
"Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого."
Вы с какой планеты?
При чем тут сэкс и дети?
И как можно любовь к женщине делить с любовью к детям?
жизньпрекраснаиудивительна

elena060484
31-10-2012, 08:27
не без проблем конечно, но положительные моменты полностью перекрывают все минусы.
Скажу сразу, что меня много чего удивляло и даже обижало, но в процессе, так сказать, разговора все точки расставляли над И

поздравляю. еше пару поездочет и когда будите ждать лупу, воооот тогда проблемы больше не будут перекрывать положит. моменты. И точки на И расставлятся будут только без вашего мнения особо потому что "жизнь у него другая".

elena060484
31-10-2012, 08:40
Самое главное то, что у меня начинают появляться ответные к нему чувства - первые нотки влюбленности.

а до этого что разве любви у вас небыло? он же ездил к вам очень часто чуть ли не 2 раза в неделю. И только сейчас "первые нотки влюбленности" ? То есть когда вы к нему ехали воще не каких чувств к нему не было. Тогда зачем было всю тему разводить, не понимаю. Верю не верю...

amarello
31-10-2012, 08:51
Право! Какая ерунда!
Человек учится лишь через свой опыт: свои удачи, и свои разочарования.

elena060484
31-10-2012, 08:55
Право! Какая ерунда!
Человек учится лишь через свой опыт: свои удачи, и свои разочарования.

ну да вы правы, ее жизнь ее опыт

murzilka_s4astye
31-10-2012, 09:05
а до этого что разве любви у вас небыло? он же ездил к вам очень часто чуть ли не 2 раза в неделю. И только сейчас "первые нотки влюбленности" ? То есть когда вы к нему ехали воще не каких чувств к нему не было. Тогда зачем было всю тему разводить, не понимаю. Верю не верю...
Он понравился мне практически сразу и при том ОЧЕНЬ! Потом были эмоции, но они немного поутихли и теперь можно трезвее рассуждать. Не могу я полюбить человека на раз, два, три. Обычно первый восторг, длящийся несколько месяцев - это эмоции. Они и сейчас есть, только теперь они начинают превращаться в чувства! А чувства и эмоции - немного разные вещи.

1901
31-10-2012, 09:05

А без любви душа ни к чему не лежит с человеком.
Ни к плюсам, ни к минусам, ни к детям.
Девушка, Вы рискуете...
не лгите СЕБЕ.

murzilka_s4astye
31-10-2012, 09:15
Не торопитесь девушки, любовь у вас будет.

Интересная тема для молодых девушек. Много было написано правильного, исходящего из жизни. Прекрасно, что вы так положительно настроены. Чувствуется, что у вас прекрасный характер, хорошее образование, правильные понятия о жизни, работа, семья, дети.
Хочется спросить почему вашу красоту, молодость, талант, здоровье надо отдать 35 летнему мужчине с 3 детьми +бывшая жена?
Почему вы так себя не любите? Вам с вашей красотой и умом можно найти молодого мужчину,того же фина без детей и их бывших жён, на том же сайте. Мужчина от 21 года будет любить только вас и свою любовь не будет делить между 3 детьми и вами, и дети у вас будут первые с ним, а не четвёртые и пятые. И секс с молодыми лучше, чем с 35 летним папой 3 детей. Садитесь быстро опять за комп и ищите молодого.
Етот использует вас и убежит или к бывшей,или к новой. Кто вам сказал, что жена изменила? Фины всегда говорят жена изменила, врут всё, наоборот они первые изменяют, даже если нечем изменять.
Если хотите остаться без достойной работы и карьеры (на адаптацию в Фи и язык от 3 до 5 лет), потерять красоту и молодость, нервную систему и здоровье (3 детей будут с вами и день и ночь, а если бывшая скоро выйдет тоже замуж,то может и совсем отдать детй бывшему) то тогда с ним.
А если хотите провести достойную жизнь, то точно без него.
Посмотрите на себя в зеркало(больше зеркал в дом), вы так молоды и красивы, вы достойны лучшего партнёра, чем 35 летнего папы 3 х детей, пусть их ростят финки, а не русские красавицы.
Долой девушки жалость к разведённым мужчинам с детьми, старым мужчинам, неуверенность в себе. Пусть придет увереннось и любовь к себе.
Гудлак, спасибо за Ваш комментарий! Я поняла, что Вы хотели донести до меня.

noshpa
31-10-2012, 11:13
Ну вот что к человеку привязались? ну устраивает её это зачем советы давать.Я вот то же красота не земная,но в РФ дальше своей работы не вижу ни чего и ни кого))))))))Нашла се Финна езжу к нему для релакса.Ездим в месте путешествовать.Сначала то ж жаницца собиралась,но чем чаще я там тем меньше мне этого хочетЦА))))))))Но периодами опять желание возникает жить в месте....))))))))И опять собираюсь и чумаданы собираю.Это не надолго желание как правило.Оценивая жизнь там и все сложности и то что жизнь та не моя уж точно.......чумадан разбираю

juppi1
31-10-2012, 11:37
Мурзилка, накидала Вам в приват кое-что)))

Alla_2
03-11-2012, 11:25
Мужчина с 3 детьми от первого брака для молодой женщины - это, конечно, супер...)))

Вы своих детей не хотите, автор?
Недвижимость какая-то есть?
Как вы вообще видите с ним отношения? Обсуждали их?
Вы просто катаетесь друг к другу? Говорите о совместной жизни? Обсуждаете какие-то вопросы серьезные относительно проживания?
Я бы на Вашем месте общалась с ним, но искала бы еще другого мужчину без такого количества детей.. Зачем оно Вам?

Мужчина случайно работает не в IT-сфере?

Lumikello
03-11-2012, 12:24
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается. :kotedance:

Knop-Ka
03-11-2012, 13:33
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается. :kotedance:

финки,конечно,молодИцы.а вот мужики их отвращение вызывают. сидит за компом целый день в халате,ничё не знает и не решает,ну может в детьми посидеть,да.

и вот как с таким домашним животным в постель-то?.. интересно.если ему в морду кто даст - небось,и не ответит,низзя?..

murzilka_s4astye
04-11-2012, 11:54
Мужчина с 3 детьми от первого брака для молодой женщины - это, конечно, супер...)))

Вы своих детей не хотите, автор?
Недвижимость какая-то есть?
Как вы вообще видите с ним отношения? Обсуждали их?
Вы просто катаетесь друг к другу? Говорите о совместной жизни? Обсуждаете какие-то вопросы серьезные относительно проживания?
Я бы на Вашем месте общалась с ним, но искала бы еще другого мужчину без такого количества детей.. Зачем оно Вам?

Мужчина случайно работает не в IT-сфере?
Да! Я хочу своих детей. И он об этом знает. Он также хочет еще детей!
Как я вижу с ним отношения? Я то представляю дальнейшую с ним жизнь, но выбора- то у меня в представлениях не особо и много. Потому как именно мне придется пожертвовать всем: как тут уже писали, молодостью, карьерой, близкими и родными и т.д. Радует только то, что 2 часа лету только.
В любом случае подстраиваться придется именно мне.
Есс-но мы обсуждаем с ним дальнейшую совместную жизнь и я и он, в свою очередь, думаем как же будет дальше и все такое...Меня пугает язык, он реально сложный и учить его придется опять же мне как ни крути. Хотя русский он тоже обещал учить...посмотрим...
Вы спрашиваете о недвижимости. Только не пойму чьей. Моей, его? Но и у меня и у него есть недвижимость. Не пойму к чему вы это...
по поводу его работы. Нет! он работает не в IT-сфере.

маргоша
04-11-2012, 21:12
От хорошего мужика жена не уйдет. Будет держать его руками и ногами. У меня тоже был с 2-мя детьми Ухаживала за ними, холила и лелеяла. Свой ребенок родился, он был всегда на последнем месте. Развелась через 2 года после женитьбы. Будьте осторожны. Они все мягко стелят, да очень жестко спать.

Тайм
04-11-2012, 21:18
Забудьте про него и не думайте , в финляндии финов полно, очень много миллионеров милых и добрых вы их по любите, вас они не обидят сто процентов, но Финляндия это другой мир его надо понять и полюбить без этого , жесть.