PDA

View Full Version : Посиделки перед Рождеством

Страницы : 1 [2] 3 4 5

avanta
02-11-2012, 11:33
Аванта, расскажи про концерты в Риге, куда идти, где искать?
Про концерты и прочую культурную программу я вывод сделала тогда в июне, рассматривая рижские афишы/рекламу по всему городу и на основании слов гида, она соловьём заливалась, как правильный гид, рассказывая о своём городе.

Мысль туда съездить во мне укрепилась, но ещё не осуществилась, так как сейчас на очереди: СПА в Эстонии на рожд. каникулах (это у нас стало традицией), затем - Париж, а ближе к маю, лету - можно в Ригу махнуть.

Наверно, есть какие-нибудь рекламные сайты.

Канарейка недавно ездила в Ригу. Спроси у неё.

Люся
02-11-2012, 12:00
.

Канарейка недавно ездила в Ригу. Спроси у неё.
Ой, правда что-ли? Побегу разузнаю

Kri
02-11-2012, 13:04
кто клеил искуственные ногти?

Olka
02-11-2012, 13:12
сейчас на очереди: СПА в Эстонии на рожд. каникулах (это у нас стало традицией)

Как здорово! Тоже мечтаю воплотить такую традицию :) Ты с семьёй ездишь или с друзьями? Если не секрет, то в какой город? Всегда в одно и то же спа или в разные? Чем занимаетесь там кроме спа-радостей?

Люся
02-11-2012, 14:50
В Тунисе СПА было зачетное, вот бы такую традицию: летать на hiihtoloma в Тунис на талассо. Причем дешевое, вот можно посчитать, что в итоге дороже выходит. Эстония рядом, но наверняка дороже, или Тунис подальше, но дешевый

Olka
02-11-2012, 14:54
В Тунисе СПА было зачетное, вот бы такую традицию: летать на hiihtoloma в Тунис на талассо. Причем дешевое, вот можно посчитать, что в итоге дороже выходит. Эстония рядом, но наверняка дороже, или Тунис подальше, но дешевый

Я там в спа не ходила, расскажи что было и почём.
В Турции с удовольствием хожу на всякие процедуры, качество не хуже, а иногда лучше финского, а цены смешные. Например маникюр 5 евро, но ходить надо не в салоны при отелях, а в те, куда местные ходят.

Люся
02-11-2012, 15:00
Я там в спа не ходила, расскажи что было и почём.
В Турции с удовольствием хожу на всякие процедуры, качество не хуже, а иногда лучше финского, а цены смешные. Например маникюр 5 евро, но ходить надо не в салоны при отелях, а в те, куда местные ходят.
Ой, Олка, там короче, были такие программы за 700 динар( 350 евро) 7 дней подряд по четыре разные процедуры, что-то для лица, что-то для тела: хамам, например, или обертывания, или массаж для похудения, или расслабляющий. На выбор. Если взять только массаж, одна процедура, 50 мин, 60 динар- 30 евро. Но программой получается еще дешевле.

Люся
02-11-2012, 15:10
А еще по предварительной договоренности можно было заказать что-то типа мезотерапии, перманентного макияжа, или отбеливания зубов. Но такое, наверное не стоит там делать. Разве что отбеливание? Или в нем тоже есть свои риски и лучше идти в проверенную клинику?

Olka
02-11-2012, 15:12
Ой, Олка, там короче, были такие программы за 700 динар( 350 евро) 7 дней подряд по четыре разные процедуры, что-то для лица, что-то для тела...

ЗдОрово! ...............

Люся
02-11-2012, 15:15
ЗдОрово! ...............
ну, как бы да, Я покупала как-то подарочную карту во Фламинго, так 350 евро, как раз один день и стоил. Массаж, массаж стоп, обертывание с глиной, и что-то еще..аа ароматерапия.

Tulilintu
02-11-2012, 15:20
В Тунисе СПА было зачетное, вот бы такую традицию: летать на hiihtoloma в Тунис на талассо. ... Тунис подальше, но дешевый

Мне тоже в Тунисе талассотерапия понравилась. Только мне показалось в нашей гостинице, что как-то обсл.персонал больше к французским тетушкам благоговеет, несмотря на чаевые.

Но после арабских революций что-то в Тунис не хочется. Ну его, может он стал совсем мусульманскими. Говорят, все эти революции имеют такую радикально-мусульманскую окраску. Лучше в какие-ниб пярнуские грязи до прояснения ситуации.

Люся
02-11-2012, 15:23
Мне тоже в Тунисе талассотерапия понравилась. Только мне показалось в нашей гостинице, что как-то обсл.персонал больше к французским тетушкам благоговеет, несмотря на чаевые.

Но после арабских революций что-то в Тунис не хочется. Ну его, может он стал совсем мусульманскими. Говорят, все эти революции имеют такую радикально-мусульманскую окраску. Лучше в какие-ниб пярнуские грязи до прояснения ситуации.
Там спокойно было. Считается до сих пор безопасной страной. А в феврале туда неделю, питание включено: 350 евро..то есть вместе со СПА за 700 евро имеешь неделю кайфа

Люся
02-11-2012, 15:25
Пойду поработаю)

KALAMIES
02-11-2012, 17:59
.... А в феврале туда неделю, питание включено: 350 евро..
Приветы пятничные! :)
Чё там зимой за климат и темп-ра воздуха? В январе дубак наверное, вроде как Сев. Африка ))), но море не Красное, а Средиземное....

Люся
02-11-2012, 18:07
Приветы пятничные! :)
Чё там зимой за климат и темп-ра воздуха? В январе дубак наверное, вроде как Сев. Африка ))), но море не Красное, а Средиземное....
15-17 градусов воздуха, вода 10. Ну не август, конечно)) Но позагорать можно, воздухом соленым подышать

KALAMIES
02-11-2012, 19:01
... Но позагорать можно, воздухом соленым подышать
Не пойдёт :( слишком дубаково (не мне) Разве что резвиться в шортах пляжных, у бассейна и бара (там же оллинклюзив, да?). :)

Люся
02-11-2012, 19:06
Не пойдёт :( слишком дубаково (не мне) Разве что резвиться в шортах пляжных, у бассейна и бара (там же оллинклюзив, да?). :)
да.. ну и внутренний бассейн. Никто и не говорит, что этот отдых можно назвать летним пляжным на курорте. Я ж говорю, ехать ради СПА, ну и других релаксов

Люся
03-11-2012, 10:57
Алка, иди сюда рассказывай, где пропадала? Как дите?

Alla_2
03-11-2012, 11:03
Алка, иди сюда рассказывай, где пропадала? Как дите?

Все хорошо.

Не до форума было.
Новостей тоже не особо много. Все тихо-мирно..

Что у вас тут новенького?

Люся
03-11-2012, 11:04
Все хорошо.

Не до форума было.
Новостей тоже не особо много. Все тихо-мирно..

Что у вас тут новенького?
Даже не знаю с чего начать))) а в каком месте ты ушла?

Alla_2
03-11-2012, 11:12
Даже не знаю с чего начать))) а в каком месте ты ушла?

Я не помню...)))
Микка невесту еще не встретил? )))

Люся
03-11-2012, 11:16
Я не помню...)))
Микка невесту еще не встретил? )))
Нет. Он решил, что он холостяк по жизни. Он теперь путешествует много. В далекие страны ездит раз в полгода

Alla_2
03-11-2012, 11:18
Нет. Он решил, что он холостяк по жизни. Он теперь путешествует много. В далекие страны ездит раз в полгода

Молодец какой...))

А Брат-Квадрат принцессу нашел свою ? )))

Люся
03-11-2012, 11:20
Молодец какой...))

А Брат-Квадрат принцессу нашел свою ? )))
С Братом всё сложно, он весь в секретах, шухарится. Почти ничего уже не пишет. Поэтому не знаю.

KALAMIES
03-11-2012, 15:46
Что за коматоз тута? :D
Я вот завесил всю террасу гирляндами ЛЕДовыми, рождественскими. Даже туи опутал, вместо ёлки. Ну торкнуло меня, праздника хоцца. :kotedance:
Жду сумерек. :vamp: :gy:

Люся
03-11-2012, 15:48
Я вот завесил всю террасу гирляндами ЛЕДовыми, рождественскими. Даже туи опутал, вместо ёлки. Ну торкнуло меня, праздника хоцца. :kotedance:
УЖЕ? Ну ты даешь. Вот это я понимаю жажда праздника)

Люся
03-11-2012, 15:51
Я сижу смотрю кино про гражданку Никанорову. Зачетное кино. Надо же, оказывается в Советском Союзе всё было, не хуже, чем теперь

KALAMIES
03-11-2012, 16:01
Темень напрягает. Чутка света и красоты за окном не помешает. :)
Кстати, у нас в районе у многих уже гирлянды развешаны, особенно в частн. домах. Уже пару недель точно.

Люся
03-11-2012, 16:11
Кстати, у нас в районе у многих уже гирлянды развешаны, особенно в частн. домах. Уже пару недель точно.
У нас я еще нигде не видела пока

KALAMIES
03-11-2012, 16:18
Ухх... как же пахнет свежеприготовленная лазанья. Чуток салата с моццареллой, заправленный специями и пахучим маслом будет кстати. Ушёл ненадолго. :D

-sie-
03-11-2012, 16:23
круто )) я тоже именно сегодня это сделала )) сумерки наступили и огоньки меня радуют ))

Люся
03-11-2012, 16:29
Ну и сумасбродка эта Никанорова

KALAMIES
03-11-2012, 16:54
Ну и сумасбродка эта Никанорова
Ты про себя? :p :D
*Вкусно поел, пью эспрессо с персиковым творожным пирогом. Чуток виски плещется в бокале. Сауна греется... Хо-ро-шо! :)

Люся
03-11-2012, 17:07
Ты про себя? :p :D
*Вкусно поел, пью эспрессо с персиковым творожным пирогом. Чуток виски плещется в бокале. Сауна греется... Хо-ро-шо! :)
нет, я конкретно про Никанорову. Ты смотрел это кино? Я до сегодняшнего дня не смотрела ни разу, слышала только.

leijona3
03-11-2012, 17:29

Так темно же, мрачно,хотся света ,праздника.
А мы затра этим займёмся.
У наших соседей уже висит гирлянда.

KALAMIES
03-11-2012, 17:32
нет, я конкретно про Никанорову. Ты смотрел это кино? Я до сегодняшнего дня не смотрела ни разу, слышала только.
Смотрел, конечно. Но деталей не упомню всех - давно это было.

KALAMIES
03-11-2012, 17:33
круто )) я тоже именно сегодня это сделала )) сумерки наступили и огоньки меня радуют ))
Хыы. В Дурку - всё по плану. :D

Люся
03-11-2012, 17:38
А где все?.........

-sie-
03-11-2012, 17:51
А где все?.........
да вот.. тут :) надо бы спортом позаниматься..минут 10..
да на залифф водичку пробовать...

KALAMIES
03-11-2012, 17:51
А где все?.........
Наверное в бане :D , как и я.
*Скажи "пися-попа" - появится КиДр. Будет нескушный вечер. :D

KALAMIES
03-11-2012, 17:53
....да на залифф водичку пробовать...
Сдурела, мать? :D Холодная она. С полной уверенностью тебе заявляю. :D

Люся
03-11-2012, 17:54
Наверное в бане :D , как и я.
*Скажи "пися-попа" - появится КиДр. Будет нескушный вечер. :D
Не появится:vamp: :vamp:

http://cs304809.userapi.com/v304809345/403c/9ael_dUeLA0.jpg

KALAMIES
03-11-2012, 17:57
Не появится

http://cs304809.userapi.com/v304809345/403c/9ael_dUeLA0.jpg

:lol: :lol: :lol:
Ты - страшный человек. А с виду белая и пушистая. :D

-sie-
03-11-2012, 17:57
Сдурела, мать? :D Холодная она. С полной уверенностью тебе заявляю. :D
вот счас друг друга собирётся, и узнаааем :)

Люся
03-11-2012, 17:59
Ты - страшный человек. А с виду белая и пушистая. :D
А вот...........)))

KALAMIES
03-11-2012, 18:01
вот счас друг друга собирётся, и узнаааем :)
Бррррррр...
Возвращайся живой. Спасжилет нужен?

perra
03-11-2012, 18:02
Наверное в бане :Д , как и я.
*Скажи "пися-попа" - появится КиДр. Будет нескушный вечер. :Д
А хто этo? я хочу нескушный вечер.

KALAMIES
03-11-2012, 18:03
А вот...........)))
Да ты диавол!
*И повесил ожерелье из чеснока на шею.

KALAMIES
03-11-2012, 18:05
А хто этo? я хочу нескушный вечер.
Это - ты.
:D

-sie-
03-11-2012, 18:05
Бррррррр...
Возвращайся живой. Спасжилет нужен?
йа ещё и не уехала :) зачем мне спасжилет, я купальник одела ))

KALAMIES
03-11-2012, 18:07
йа ещё и не уехала :) зачем мне спасжилет, я купальник одела ))
Надеюсь, с пенопластовыми вставками.
:gy:

-sie-
03-11-2012, 18:10
Надеюсь, с пенопластовыми вставками.
:gy:
думаешь, я разучилась плавать ?:)

Люся
03-11-2012, 18:12
Да ты диавол!
*И повесил ожерелье из чеснока на шею.
неправда. Просто я за чистоту. У меня это профессиональное)

KALAMIES
03-11-2012, 18:17
неправда. Просто я за чистоту. У меня это профессиональное)
....и подула на дымок из ствола пистолета. :D

KALAMIES
03-11-2012, 18:25
думаешь, я разучилась плавать ?:)
Читал, что во время Второй мировой немцы изучали действие ледяной воды на сбитых лётчиков/моряков с потопленных судов. Лучшее средство для оживления при переохлаждении - две прижавшиеся женщины. Реально помогает, растирания спиртом, гор. чай, обёртывания и пр. усилия не имеют такого удивительного действия. :D

Люся
03-11-2012, 18:38
Читал, что во время Второй мировой немцы изучали действие ледяной воды на сбитых лётчиков/моряков с потопленных судов. Лучшее средство для оживления при переохлаждении - две прижавшиеся женщины. Реально помогает, растирания спиртом, гор. чай, обёртывания и пр. усилия не имеют такого удивительного действия. :Д
Читала тоже такое. Слушай, а скажи мне как землевладелец землевладельцу. Зачем мы собираем упавшие листья? Вот я на прошлые выходные так старательно грабила. А потом, вот, подумала. Разве листва за зиму не перегнеет сама по себе? И не станет удобрением, как-раз наоборот полезным?

KALAMIES
03-11-2012, 19:44
Читала тоже такое. Слушай, а скажи мне как землевладелец землевладельцу. Зачем мы собираем упавшие листья? Вот я на прошлые выходные так старательно грабила. А потом, вот, подумала. Разве листва за зиму не перегнеет сама по себе? И не станет удобрением, как-раз наоборот полезным?
Вышел из бани - морда кррррасная. :D
Я не землевладелец, я акциями квартиры в ривитало владею. ))))))
Мне так каАцца, что упавшие листья мешают норм.расти траве газонов. Плюс привлекают жучков/паучков и пр. вредителей. Полезна листва, перегнившая в компосте, как -то так. Но я тот ещё Мичурин ))))) могу ошибацца.

unikum
03-11-2012, 19:55
Зачем мы собираем упавшие листья? Вот я на прошлые выходные так старательно грабила. А потом, вот, подумала. Разве листва за зиму не перегнеет сама по себе? И не станет удобрением, как-раз наоборот полезным?
Как вариант, можно покосить газонокосилкой, если листьев мало. Они измельчаться и быстро перегниют. Когда листьев много, надо грести, иначе трава будет весной с проплешинами. Я так понимаю

-sie-
03-11-2012, 20:40
Читал, что во время Второй мировой немцы изучали действие ледяной воды на сбитых лётчиков/моряков с потопленных судов. Лучшее средство для оживления при переохлаждении - две прижавшиеся женщины. Реально помогает, растирания спиртом, гор. чай, обёртывания и пр. усилия не имеют такого удивительного действия. :D
меж прочим вода не такая уж и холодная :) и ветра нет..погода вообще прекрасная :)

Liria
03-11-2012, 21:44

Эх , я не успела в этом году всё доделать... тоже хочу гирлянд!

Ёлку чтоли нарядить ? :D

KALAMIES
03-11-2012, 21:58
Эх , я не успела в этом году всё доделать... тоже хочу гирлянд!

Ёлку чтоли нарядить ? :D
Наряди. И снегуркой вырядись - муж оценит. :D

Musja
03-11-2012, 22:18

Не перегнеет!
А под листвой палой травка не растет.
Поэтому и скошенную траву надо убирать.

AlinkaMalinka
03-11-2012, 22:42
ну как посиделки проходят?))
Пробежки перед Рождеством под снегом начались классно у меня ))

Musja
04-11-2012, 00:27
Мде. Топик надо переименовать " Кому за 50 и безработные "

Идиот вышел на свободу?

Lumikello
04-11-2012, 00:36
Меня вопрос замучил.
Сколько соит объявление на нашем сайте? Смотреть не буду. Специально буду мучится, а то вдруг окажется всего 25 евро. Ведь продают брюки за 35. Должно же что-то продавцу остаться. Пусть буду продолжать думать, что 5.

Hussard
04-11-2012, 10:32
Меня вопрос замучил.
Сколько соит объявление на нашем сайте? Смотреть не буду. Специально буду мучится, а то вдруг окажется всего 25 евро. Ведь продают брюки за 35. Должно же что-то продавцу остаться. Пусть буду продолжать думать, что 5.
Они бесплатные

Olka
04-11-2012, 12:24

Я гирлянды пока не развешивала, но зато свечей везде навтыкала, фонариков и прочих разгонятелей тьмы. У нас в округе пока рождество не торопят, период свечей и фонарей :)

Люся
04-11-2012, 12:56
А сейчас я смотрю фильм Мужики... тоже на взрослые мозги не видела ни разу. И тут до меня дошел смысл фразы: Почему мы одних любим, а других замуж берем.
Это ж он с горьким сарказмом сказал, сам над собой смеялся.

Hussard
04-11-2012, 13:02
А сейчас я смотрю фильм Мужики... тоже на взрослые мозги не видела ни разу. И тут до меня дошел смысл фразы: Почему мы одних любим, а других замуж берем.
не правельно до тебя дошол сей смыс есть ещё варианты?:)

Люся
04-11-2012, 13:10
не правельно до тебя дошол сей смыс есть ещё варианты?:)
до меня правильно...

Kri
04-11-2012, 13:59
спортивня мужская гимнастика это нечто тут. руским мальчикам понизили балл за высокую красивую ласточку, а своим начилили за низкую, которая технически легка и для обывателей

wowa downshifter
04-11-2012, 15:47
Не перегнеет!
А под листвой палой травка не растет.
Поэтому и скошенную траву надо убирать.

Траву не надо,она ,как удобрение.
Советуют оставлять для подкормки растущей травы.
А листья да,не успеют перегнить ,надо в компостер.

wowa downshifter
04-11-2012, 15:52
А И тут до меня дошел смысл фразы: Почему мы одних любим, а других замуж берем.

Ну и почему?
Так получились просто,вот и одних любим,а с другими детей делаем. :)

AlinkaMalinka
04-11-2012, 16:07
Ну и почему?

Да потому что "стервы" интересней во всех отношениях, но вот женится на них мужчины боятся))
Поэтому и любят в основном ярких и "стервозных", а женятся на покладистых и удобных))
Я так думаю))

wowa downshifter
04-11-2012, 16:14
Да потому что "стервы" интересней во всех отношениях, но вот женится на них мужчины боятся))
Поэтому и любят в основном ярких и "стервозных", а женятся на покладистых и удобных))
Я так думаю))

У вас любовь=страсти?
Типа -со стервами отрываюсь по полной,а жену люблю,или как?
Любовь-это даже не секс,как многие думают.
Любовь-это ,,пожертвование собой,во имя других.
Т.е . забывание себя .
Поэтому стервы пожалуй легко заводят мужиков на секс,быстро возбуждают.
Ну,а то что быстро,быстро и проходит.

AlinkaMalinka
04-11-2012, 16:19
У вас любовь=страсти?
Типа -со стервами отрываюсь по полной,а жену люблю,или как?
Любовь-это даже не секс,как многие думают.
Любовь-это ,,пожертвование собой,во имя других.
Т.е . забывание себя .
Поэтому стервы пожалуй легко заводят мужиков на секс,быстро возбуждают.
Ну,а то что быстро,быстро и проходит.

Ну а если стерву в себя влюбить?
Тогда стерва превращается совсем не в стерву))
А в лучшую жену!И заведет и ухоженная всегда, и себя любит и муж счастлив!
Только вот влюбить в себя стерву сложнее!
Не так ли?

wowa downshifter
04-11-2012, 16:26
Ну а если стерву в себя влюбить?
Тогда стерва превращается совсем не в стерву))
А в лучшую жену!И заведет и ухоженная всегда, и себя любит и муж счастлив!
Только вот влюбить в себя стерву сложнее!
Не так ли?

Имею такое же мнение.:)
Но надо,что бы стерва познала любовь,а влюбить никак не получится.
Любовь рождается у каждого внутри.
Конечно можно помочь зажечь её.
Стерва-это персона-личность.
А они менаются ,в течении жизни.
Стерва-это очень эгоцентрическая персона+особый темперамент+воспитание.
Но это всё мысли человека,образы,которые легко меняются,если сильно захотеть и пришло время. :)

AlinkaMalinka
04-11-2012, 16:36
Имею такое же мнение.:)
Но надо,что бы стерва познала любовь,а влюбить никак не получится.
Любовь рождается у каждого внутри.
Конечно можно помочь зажечь её.
Стерва-это персона-личность.
А они менаются ,в течении жизни.
Стерва-это очень эгоцентрическая персона+особый темперамент+воспитание.
Но это всё мысли человека,образы,которые легко меняются,если сильно захотеть и пришло время. :)

+1!
Я сейчас не говорю про всяких плохих дам..
Я использую слова "стерва" в хорошем смысле,то есть дама,которая знает себе цену, знает что хочет, имеет свое мнение и идет по жизни с поднятой головой..
А все мы человеки, и правда,способны меняться))

wowa downshifter
04-11-2012, 16:51
+1!
Я сейчас не говорю про всяких плохих дам..
Я использую слова "стерва" в хорошем смысле,то есть дама,которая знает себе цену, знает что хочет, имеет свое мнение и идет по жизни с поднятой головой..
А все мы человеки, и правда,способны меняться))

Мне тож не понятно,чё так стерв не любят. :D
Такие же люди,но целеустремлённые,сильные,волевые и эгоцентристы.
Те,у кого этих качеств нет,просто завидуют им и пытаются ,,полить грязью,,
Женшина,которя подмялa под себя другую,называется стервой,а мужик -быком. :D
Сильный поедает слабого,закон жизни.

AlinkaMalinka
04-11-2012, 17:05
Мне тож не понятно,чё так стерв не любят. :D
Такие же люди,но целеустремлённые,сильные,волевые и эгоцентристы.
Те,у кого этих качеств нет,просто завидуют им и пытаются ,,полить грязью,,
Женшина,которя подмялa под себя другую,называется стервой,а мужик -быком. :D
Сильный поедает слабого,закон жизни.

Ну вот со стервами мы и определились..
Щас закидают тапками меня и тебя))
Держись!

Люся
04-11-2012, 17:19
Ну и почему?
Герой фильма " Мужики" имеел в виду не это. Он не в той фазе был, чтоб гусарить. Он сам над собой с горечью смеялся, потому что любил одну и дите с ней сделал, а женился на другой, причем на стерве в плохом смысле этого слова.

Люся
04-11-2012, 17:56
Я смотрел этот фиьлм,правда давно.
Ну так почему так происходит с человеками,ты так и открыла нам секрет. :)
ну, потому что в молодости люди совершают ошибки

Люся
04-11-2012, 18:03
А в зрелом возрасте и старости не совершают?:)

Жёны,дети,родственники и др.-это предопределенно и обойти невозможно,только ,,смягчить,,малость.
Значит нет ниаких ошибок,вообшем то. :)
если кто в зрелости совершает ошибку то...мои соболезнования)

Liria
04-11-2012, 22:41

Так классика ж.
Мы любим тех , кто нас не любит.
Мы губим тех , кто любит нас.

Hussard
04-11-2012, 22:43
Так классика ж.
Мы любим тех , кто нас не любит.
Мы губим тех , кто любит нас.
да ты умница...:)

Liria
04-11-2012, 22:48
да ты умница...:)

Я хотела бы быть ею... поживем увидем , кем была.

Musja
05-11-2012, 00:15
Ну вот со стервами мы и определились..
Щас закидают тапками меня и тебя))
Держись!

Мне монитор свой жалко, кидаться...

Вы оба ошибаетесь, тебе-то простительно, ты-ж со стервами не жила...;)

Iceman
05-11-2012, 11:51
Бабские посиделочки не пользуются успехом..:))

AlinkaMalinka
05-11-2012, 14:32
Мне монитор свой жалко, кидаться...

Вы оба ошибаетесь, тебе-то простительно, ты-ж со стервами не жила...;)

Нее, не жила)Я по другую сторону баррикад)
Вот если бы ты не пожил со "Стервой" так и не познал бы жизнь ))

Муся расскажи что такое "стерва" в твоем понятии?

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:11
Вовик, отвечай за себя!!

Ещё только понедельник, а ты опять под мухой...

Да ладно Мусик не злись...
Меня вот тоже все время обзывали "Стерва", "Стерва"...
А что я сделала?Ничего не сделала, не желала близко общаться и все!
Пока своего милого не встретила,.сейчас у него спрашиваю
"Я похожа на стерву?"..
Он говорит - Если посмотреть как ты отвечаешь незнакомым мужчинам на их внимание к тебе,то ДА..Но в жизни ты не стерва..

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:33
Да ладно Мусик не злись...
Меня вот тоже все время обзывали "Стерва", "Стерва"...
А что я сделала?Ничего не сделала, не желала близко общаться и все!
Пока своего милого не встретила,.сейчас у него спрашиваю
"Я похожа на стерву?"..
Он говорит - Если посмотреть как ты отвечаешь незнакомым мужчинам на их внимание к тебе,то ДА..Но в жизни ты не стерва..
Стерва это такая которая не просто не дать, а хочет развести на дринк, пожрать, бабло, машину квартиру ... и не дать.

Если просто не дать, то это не стерва. Я тоже не всем чиксам даю и чтосэтого? Я не стерва.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:39
Стерва это такая которая не просто не дать, а хочет развести на дринк, пожрать, бабло, машину квартиру ... и не дать.

Если просто не дать, то это не стерва. Я тоже не всем чиксам даю и чтосэтого? Я не стерва.

Ну это ты так думаешь..
Не все мужчины,которые называют даму "стервой" способны подарить квартиру,машину...
Про накормить мелочится не буду..это совсем уже низко..
Зато многие готовы просто так взять))
А не получилось просто так,то все, клеймо - СТЕРВА )))

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:44
Ну это ты так думаешь..
Не все мужчины,которые называют даму "стервой" способны подарить квартиру,машину...
Про накормить мелочится не буду..это совсем уже низко..
Зато многие готовы просто так взять))
А не получилось просто так,то все, клеймо - СТЕРВА )))
Чиксы по природе от мужчины надо профит.

Она может в баре у одного требовать мохито, а в другого в крутом ресторане будет разводить на квартиру. Зависит от мужчины.

Если у меня было много бабла как срани, то не жалко было и квартиру класной чиксе подарить. Но бабла столко у меня нету, поэтому могу заплатить за еду или заказать мохито.

Но заказываю не всем чиксам, а тем, кто не кинет а даст и кому я хочу вдуть.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 15:50
Чиксы по природе от мужчины надо профит.

Она может в баре у одного требовать мохито, а в другого в крутом ресторане будет разводить на квартиру. Зависит от мужчины.

Если у меня было много бабла как срани, то не жалко было и квартиру класной чиксе подарить. Но бабла столко у меня нету, поэтому могу заплатить за еду или заказать мохито.

Но заказываю не всем чиксам, а тем, кто не кинет а даст и кому я хочу вдуть.

Ну вот и ответ!
Мужики тоже есть "стервы"!
Не всем купят и не совсеми пойдут)))

B B Rodriguez
05-11-2012, 15:54
Ну вот и ответ!
Мужики тоже есть "стервы"!
Не всем купят и не совсеми пойдут)))
Мужчин стерв мало или почти нету

Стерва это такой что будет разводить чиксу на бухло, бабло, или другие блага, при этом не будет вдувать ей или сразу как получит что хотел уйдет и досвидянья.

А чикс таких сколко угодно. Даже на форуме. Постояно слышу "мужчина ДОЛЖЕН за меня заплатить в ресторане" а дам я ему или нет, это мое дело и я 10050 раз подумаю еще. Это стерва первый сигнал.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:03
Мужчин стерв мало или почти нету

Стерва это такой что будет разводить чиксу на бухло, бабло, или другие блага, при этом не будет вдувать ей или сразу как получит что хотел уйдет и досвидянья.

А чикс таких сколко угодно. Даже на форуме. Постояно слышу "мужчина ДОЛЖЕН за меня заплатить в ресторане" а дам я ему или нет, это мое дело и я 10050 раз подумаю еще. Это стерва первый сигнал.

Нее, такой мужик который разводит кого на дешевые и не дешевые мирские блага называется "Импотентный альфонс" )))
А про даму - дам или не дам это может быть сигнал " фригидная" тоже))
Может ей "это" не надо?
А от покушать еще никто не отказался)) Если там нет анорексии ))

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:06
Нее, такой мужик который разводит кого на дешевые и не дешевые мирские блага называется "Импотентный альфонс" )))
А про даму - дам или не дам это может быть сигнал " фригидная" тоже))
Может ей "это" не надо?
А от покушать еще никто не отказался)) Если там нет анорексии ))
Какой смысл кормить импотентов алфонсов и фригидных недаваек?

Пускай сами за сибя платят или ищут себе дураков.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:12
Какой смысл кормить импотентов алфонсов и фригидных недаваек?

Пускай сами за сибя платят или ищут себе дураков.

А вот откуда ты узнаешь, каков или какая?))
Пока не накормишь?

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:14
А вот откуда ты узнаешь, каков или какая?))
Пока не накормишь?
Я зананее спрошу до еды. Даст или не даст.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:18
Я зананее спрошу до еды. Даст или не даст.

Это же ЖЕНЩИНАА - сейчас скажет ДАМ..потом скажет ну все,я объелась! живот болит , теперь НЕ ДАМ! :lol:

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:25
Это же ЖЕНЩИНАА - сейчас скажет ДАМ..потом скажет ну все,я объелась! живот болит , теперь НЕ ДАМ! :lol:
Я упростил свой вопрос, а ты упрошаешь все еще больше.

Такого диалога быть не может:
Чика: купи мне пожрать
Родригес: а ты мне даш вдуть?
Ч: Дам.
Р: Заказывай что хочеш в пределах 20 баксов чтоб не объелас.

В жызни все сложнее, но принцып ты уловила правильно

Musja
05-11-2012, 16:26
Это же ЖЕНЩИНАА - сейчас скажет ДАМ..потом скажет ну все,я объелась! живот болит , теперь НЕ ДАМ! :лол:

+100500....

Вы говорите о динамах, а не о стервах...

Стервы только дома в семье бывают, ну или любовницы...

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:27
Я упростил свой вопрос, а ты упрошаешь все еще больше.

Такого диалога быть не может:
Чика: купи мне пожрать
Родригес: а ты мне даш вдуть?
Ч: Дам.
Р: Заказывай что хочеш в пределах 20 баксов чтоб не объелас.

В жызни все сложнее, но принцып ты уловила правильно

Конечно уловила, но только голодная чика - не довольная чика)) Во всех отошениях..
Так что лучше накормить)И не мелочится)))

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:31
+100500....

Вы говорите о динамах, а не о стервах...

Стервы только дома в семье бывают, ну или любовницы...

У меня не было таких. Нафиг такие мне нужны?

Динама и есть стерва, одна из ее разновидностей, самая главная.

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:35
Конечно уловила, но только голодная чика - не довольная чика)) Во всех отошениях..
Так что лучше накормить)И не мелочится)))

Мне накормить не жалко, я бедным от этого не стану. Не люблю чуствовать себя идиотом когда динамят. Особено любят кинуть руские чиксы, это кстате да.

Если я не спрошу у чиксы, даст она или не даст, то откуда она будет знать что я всамом деле хочу ей вдуть? Нельзя чиксу оставлять в непониманиях. Если не спрошу то пожрет или выпьет за мой счет и будет смотреть на других мужчин кто бы ей вдул хорошо.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:38
Мне накормить не жалко, я бедным от этого не стану. Не люблю чуствовать себя идиотом когда динамят. Особено любят кинуть руские чиксы, это кстате да.

Если я не спрошу у чиксы, даст она или не даст, то откуда она будет знать что я всамом деле хочу ей вдуть? Нельзя чиксу оставлять в непониманиях. Если не спрошу то пожрет или выпьет за мой счет и будет смотреть на других мужчин кто бы ей вдул хорошо.

:lol: Ну почему мне в голову сейчас мультик пришел "Дюймовочка"
Помните там "Поели, теперь можно и поспать,.Поспали, теперь можно и поесть))"Кажется жаба что ли говорила))

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:44
:lol: Ну почему мне в голову сейчас мультик пришел "Дюймовочка"
Помните там "Поели, теперь можно и поспать,.Поспали, теперь можно и поесть))"Кажется жаба что ли говорила))
Лучше подходит когда один поц хотел на ней женится и считал сколько она серен за год сожрет. Я об этом сегодня думал, когда экономию на тайландках считал.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 16:48
Лучше подходит когда один поц хотел на ней женится и считал сколько она серен за год сожрет. Я об этом сегодня думал, когда экономию на тайландках считал.

Вооот о чем нас с детства сказки учили!
Чему теперь удивляться?
То этому сорока дала не дала,потому что не заработал))
То семь Гномиков..
Кто еще список продолжит?

B B Rodriguez
05-11-2012, 16:59
Вооот о чем нас с детства сказки учили!
Чему теперь удивляться?
То этому сорока дала не дала,потому что не заработал))
То семь Гномиков..
Кто еще список продолжит?

Про стерв есть как чика сказала своему мужику его дочку в лес отвести, привязать там, что бы ее звери сожрали.
Это ему вдуть силно хотелось, потомучто сразу надо спрашивать, чего она даст и чего не дасть, а потом такую чику в дом к себе приводить.

Я всем мужчинам даю совет: сначала спросить у чикас о том дадут или нет, и какие требования.

AlinkaMalinka
05-11-2012, 17:03
Про стерв есть как чика сказала своему мужику его дочку в лес отвести, привязать там, что бы ее звери сожрали.
Это ему вдуть силно хотелось, потомучто сразу надо спрашивать, чего она даст и чего не дасть, а потом такую чику в дом к себе приводить.

Я всем мужчинам даю совет: сначала спросить у чикас о том дадут или нет, и какие требования.

Она -
Требования - Машина,квартира = тогда дам..Если голова болеть не будет.
Он - СТЕРВА!
И все по кругу снова и снова)))

onno
09-11-2012, 23:47
Попросили меня сочинить коротенькую сказку. Оказалось это очень не просто...даже есть курс у психологов "как сочинять сказку" Очень это полезное для здоровья говорят дело)))
Я думала, сопела, пыхтела и в муках творческих две странички написала про "Летающую корову" ...но надо бы ещё ...мда...трудно быть сказочником, реалистом проще))

Lumikello
10-11-2012, 10:14
Перед Рождеством так много хлопот, ау меня вот такое вот настроение
http://onlyfilms.ws/_fr/15/6754851.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/7937824.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/2977432.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/6241914.gif

onno
11-11-2012, 12:14
Ребята, вы случайно не знаете сколько может стоить сказка для iPad и иллюстрации к ней? Меня попросили сделать и назвать цену...

MaZaHaKa
11-11-2012, 12:20
Ребята, вы случайно не знаете сколько может стоить сказка для iPad и иллюстрации к ней? Меня попросили сделать и назвать цену...

Тут всё зависит от вида иллюстрации, просто фон, или же программируемые арт иллюстрации с разными действиями.

В среднем выйдет 8-9 тысяч евро за иллюстрацию на 15-17 страниц с программированием.

onno
11-11-2012, 12:25
Тут всё зависит от вида иллюстрации, просто фон, или же программируемые арт иллюстрации с разными действиями.

В среднем выйдет 8-9 тысяч евро за иллюстрацию на 15-17 страниц с программированием.

Ой! Человек программу составил, мне предложил написать сказку и нарисовать иллюстраций штук 8- 10... О таких больших суммах я даже не думала...

Моя работа сочинить и проиллюстрировать без технической обработки. Какая тогда реальная цена?

Musja
11-11-2012, 12:40
Перед Рождеством так много хлопот, ау меня вот такое вот настроение
http://onlyfilms.ws/_fr/15/6754851.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/7937824.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/2977432.gif http://onlyfilms.ws/_fr/15/6241914.gif

А какие хлопоты за 1,5месяца до рождества? :eek:

leijona3
11-11-2012, 13:18
Народ уже рождественские подарки начал покупать...

Musja
11-11-2012, 15:02
Народ уже рождественские подарки начал покупать...

Нам проще, мы не покупаем...

Lumikello
11-11-2012, 16:20

Все скатерти, занавески поменять, все закоулки намыть, надраить. Подарки купить или сделать. Всем написать открытки и отправить. Ходить на маленькие Рождества, себя, любимую не забыть. У меня будет 11 свободных дней. Нужно куда-нибудь съездить, а значит заранее купить билеты и все необходимое. Ой, много чего. День короткий, а хлопот много.

MaZaHaKa
11-11-2012, 17:20
Ой! Человек программу составил, мне предложил написать сказку и нарисовать иллюстраций штук 8- 10... О таких больших суммах я даже не думала...

Моя работа сочинить и проиллюстрировать без технической обработки. Какая тогда реальная цена?

Ну, сочинить то ты можешь, нарисовать тоже, а программировать всё равно кто то должен, тогда подсчитай стоимость своих услуг + стоимость программиста ( примерно 3 тысячи евро такой проект стоит для программиста) .

Ну а лучше пиши в ЛС. Как то не этично обсуждать такое на таком форуме.

Ну и не стоит забывать про акк разработчика, продвижение обзорами итд..

belaja
11-11-2012, 19:03
...Продается комод ИКЕА c 3 высувными ящиками за 15 евро...

как я люблю нашу доску объявлений))))

KALAMIES
11-11-2012, 19:15
...Продается комод ИКЕА c 3 высувными ящиками за 15 евро...

как я люблю нашу доску объявлений))))

lubopytno
11-11-2012, 20:06
Это вам, робяты, смешно потому, что украинского не знаете...
Висувний (читается высувнЫй) - это по-украински выдвижной. :)

B B Rodriguez
11-11-2012, 20:56
Ну, сочинить то ты можешь, нарисовать тоже, а программировать всё равно кто то должен, тогда подсчитай стоимость своих услуг + стоимость программиста ( примерно 3 тысячи евро такой проект стоит для программиста) .

Ну а лучше пиши в ЛС. Как то не этично обсуждать такое на таком форуме.

Ну и не стоит забывать про акк разработчика, продвижение обзорами итд..

Фигня

написат сказку может стоит бесплатно, а может стоит 10000 баксов

Это как вопрос: сколко стоит картина размером 1м х 1/2м ? Картина может стоит 1 евро а может милион.

B B Rodriguez
11-11-2012, 21:01
Она -
Требования - Машина,квартира = тогда дам..Если голова болеть не будет.
Он - СТЕРВА!
И все по кругу снова и снова)))

У миня чика класная не стерва и голова у нее небалит. И бабло с меня не требует, сама за себя платит а когда я хочу то плачу за нее. Как думаеш почему? и не обижается

Вчера пошли в клуб она пригласила еще своего друга у которога счас новая чика. Они рядом танцевали моя веселая высокая скокала и сиски болталис класна, а другая малинькая сисек почти нет медлено ногами и руками двигала. Как варенаярыба. Миня такая низаведет совсем.

Потом мы хотели сделать групон или свинг и ничего не получилас потомучто вареная рыба нерубит тему

Люся
11-11-2012, 21:19
Родя, не гони. Нету у тебя ни веселой чики ни грустной. Я уже всё проверила. Ты толстый и лысый, жадный, у тебя нет никакой чики, тока велосипед) ГЫ

B B Rodriguez
11-11-2012, 21:22
Родя, не гони. Нету у тебя ни веселой чики ни грустной. Я уже всё проверила. Ты толстый и лысый, жадный, у тебя нет никакой чики, тока велосипед) ГЫ
Немножко лыс да.

Все осталное ты гониш люся.

Люся
11-11-2012, 21:29
Немножко лыс да.

Че? Перепугался? Да, да всё проверила, всё выяснила)) Так шо не ври тут больше, расфантазировался, гляди. Правду пиши. Ехал на велике на работу, брюхо зацепилось за тротуар, упал, увидел чику, ей было смешно, ей совсем не было жаль меня, сидел, плакал. Дошел до работы пешком

Musja
11-11-2012, 21:43
Немножко лыс да.

На лысых только лысые чиксы ведутся...

onno
11-11-2012, 21:45
А меня сейчас мужчина из своего скайпа удалил за отказ)) Вспомнила выражение "секс это не повод добавить тебя в скайп". Как всё же просто устроен сильный пол, если отказала- значит дружить не буду)))

Люся
11-11-2012, 21:47
А меня сейчас мужчина из своего скайпа удалил за отказ)) Вспомнила выражение "секс не повод дружить с тобой в скайпе". Как всё же просто устроен сильный пол, если отказала- значит дружить не буду)))
))) дружба между мужчиной и женщиной заметно ослабевает к ночи)

onno
11-11-2012, 21:48
Че? Перепугался?

:golova: Молодец, Люся! Порадовала)))

Люся
11-11-2012, 21:49
:golova: Молодец, Люся! Порадовала)))
Роде саечка за испуг) я спать

onno
11-11-2012, 21:49
))) дружба между мужчиной и женщиной заметно ослабевает к ночи)

Дык..целый день переписывались, я уже узнала, что он плётку любит, а к ночи разбежались))

B B Rodriguez
11-11-2012, 21:58
Че? Перепугался? Да, да всё проверила, всё выяснила)) Так шо не ври тут больше, расфантазировался, гляди. Правду пиши. Ехал на велике на работу, брюхо зацепилось за тротуар, упал, увидел чику, ей было смешно, ей совсем не было жаль меня, сидел, плакал. Дошел до работы пешком
Люся ты лысая?
Муся хочет что бы на меня толко лысые чикс велись. Я люблю лысых. Для этого надо сначала познакомится. You never know.

B B Rodriguez
11-11-2012, 22:01
А меня сейчас мужчина из своего скайпа удалил за отказ)) Вспомнила выражение "секс это не повод добавить тебя в скайп". Как всё же просто устроен сильный пол, если отказала- значит дружить не буду)))
Mr. Showerhead
Somentimes he is such an asshole

innovator
11-11-2012, 22:01
Sic transit gloria mundi ))))))))

innovator
11-11-2012, 22:08
Rodriguez--это нехорошо.Ты всё скрывал.Мы не знали правду.Имей совесть--расскажи что за велик))

onno
11-11-2012, 22:10
Фигня

написат сказку может стоит бесплатно, а может стоит 10000 баксов

Это как вопрос: сколко стоит картина размером 1м х 1/2м ? Картина может стоит 1 евро а может милион.

+1

MaZaHaKa Я программисту ничего не заказываю, это он мне заказ сделал на сказку и иллюстрации, чтобы потом обработать и продать под своим именем.

Цены на иллюстрации узнала от 40 до 100евр, за сказку не знаю...думаю, что не дорого их и в инете можно найти при желании под никами без имени.

AlinkaMalinka
11-11-2012, 22:14

Люся, ну разве можно так на ночь смешить?
Теперь спать не смогу))Сон от меня сбежал навсегда ))

AlinkaMalinka
11-11-2012, 22:28
Люся ты лысая?
Муся хочет что бы на меня толко лысые чикс велись. Я люблю лысых. Для этого надо сначала познакомится. You never know.

Чики разные нужны, Чики разные важны))

JamesB
11-11-2012, 23:03
Родригуез--это нехорошо.Ты всё скрывал.Мы не знали правду.Имей совесть--расскажи что за велик))

а что по миру летает в бизнес классе тоже сказка?
ох, Железнякин, я то думала что он как джеймс бонд.
а тут бац, велосипед и лысина.

B B Rodriguez
11-11-2012, 23:18
Rodriguez--это нехорошо.Ты всё скрывал.Мы не знали правду.Имей совесть--расскажи что за велик))
Гранд чероки настоящее гавно

B B Rodriguez
11-11-2012, 23:21
+1

MaZaHaKa Я программисту ничего не заказываю, это он мне заказ сделал на сказку и иллюстрации, чтобы потом обработать и продать под своим именем.

Цены на иллюстрации узнала от 40 до 100евр, за сказку не знаю...думаю, что не дорого их и в инете можно найти при желании под никами без имени.
Я так понял ты начинающий песател.
Для раскрутки надо имя в тайтл хорошего продукта и чтоб имя знали и заказывали. Если хоть чтото заплатит уже плюс и польза

B B Rodriguez
11-11-2012, 23:22
Чики разные нужны, Чики разные важны))
Моя любимая тема флуда :)

AlinkaMalinka
11-11-2012, 23:22
У миня чика класная не стерва и голова у нее небалит. И бабло с меня не требует, сама за себя платит а когда я хочу то плачу за нее. Как думаеш почему? и не обижается

Вчера пошли в клуб она пригласила еще своего друга у которога счас новая чика. Они рядом танцевали моя веселая высокая скокала и сиски болталис класна, а другая малинькая сисек почти нет медлено ногами и руками двигала. Как варенаярыба. Миня такая низаведет совсем.

Потом мы хотели сделать групон или свинг и ничего не получилас потомучто вареная рыба нерубит тему

B B Rodriguez после таких заявление, так и хочется заявить "чуть чуть лысину" в студио!
Покажись хоть народу))
А то чиками тут хвастаешься классными))

B B Rodriguez
11-11-2012, 23:23
а что по миру летает в бизнес классе тоже сказка?
ох, Железнякин, я то думала что он как джеймс бонд.
а тут бац, велосипед и лысина.
Джеймс бонд это красивые сказки из кино

я круче и настоящий

B B Rodriguez
11-11-2012, 23:27
B B Rodriguez после таких заявление, так и хочется заявить "чуть чуть лысину" в студио!
Покажись хоть народу))
А то чиками тут хвастаешься классными))
Нефига мою плеш не покажу ее нелзя сфотографировать.
От нее на фотографии гларе получается, это брак такой, фото выкидывать надо

JamesB
11-11-2012, 23:35
Джеймс бонд это красивые сказки из кино

я круче и настоящий

ну да, реальность на велике с лысиной и брюхом куда круче.
мяу, мяу

AlinkaMalinka
12-11-2012, 00:01

Не надо нам тут твой отражатель света показывать, ты обладателя этого отражатела покажи!
Давай не отлынивай теперь уж!

mafalda
12-11-2012, 00:04

да нафиг плешь, вы показывайте, что там ниже пояса?ась там тоже плешь?я так думаю баклажан

Musja
12-11-2012, 08:05
Не надо нам тут твой отражатель света показывать, ты обладателя этого отражатела покажи!
Давай не отлынивай теперь уж!

Попроси у Люси наводку дать на фотку в галерее, где они обнимаются с Родей...

Люся
12-11-2012, 09:10
Люся ты лысая?
Родя, я лысая. И с брюхом и на велике. Самое то для тебя. Теперь держи слово, найди меня в реале)

Люся
12-11-2012, 09:11
да нафиг плешь, вы показывайте, что там ниже пояса?ась там тоже плешь?я так думаю баклажан
Меня спросите. Ой там такое... Девки, помрете со смеху , если расскажу)

Musja
12-11-2012, 09:16
Родя, я лысая. И с брюхом)

Когда успела?....

Мож беременная?;)

AlinkaMalinka
12-11-2012, 09:32
Всем ЗДРАСТИ!

mg-34
12-11-2012, 09:42
Меня спросите. Ой там такое... Девки, помрете со смеху , если расскажу)

Вот победил ты злодея и сам стал злодеем,
Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом,
Именем правды и истины, мерзость задев,
Ты остаешься с невинным блаженным лицом.
(с) Градский

И чем ты теперь лучше КиДра?

B B Rodriguez
12-11-2012, 09:47
Я выставляю фото какие я хочу и когда я хочу.

ХА ХА ХА

AlinkaMalinka
12-11-2012, 09:51
Я выставляю фото какие я хочу и когда я хочу.

ХА ХА ХА

Ой и не надо...подумаешь)
Я уже не хочу смотреть твой отражатель света...
Выспалась ))

Musja
12-11-2012, 10:32
До сих пор не знаю кто такой Кидр, но похоже подлец. О любви, мальчики, надо писать красиво, а тут похоже не любят красоту. Как писал не известный автор (правда всё равно сотрут, цензура)

.

Ты уже повторяешься...

Musja
12-11-2012, 10:48
я настойчивая девушка, вот решила, что до свадьбы останусь девственницей, тому и быть!

Для Кидра блюдёшь?

Когда свадьба?
Две недели уже прошло?

B B Rodriguez
12-11-2012, 10:56
я настойчивая девушка, вот решила, что до свадьбы останусь девственницей, тому и быть!
Толко МГ будет ценить твой подарок.

B B Rodriguez
12-11-2012, 10:57
Для Кидра блюдёшь?

Когда свадьба?
Две недели уже прошло?
Кидр шалопай как и я. Нам надо толко вдуть.
Тут надо романтик и гентлемен, такой как МГ

MaZaHaKa
12-11-2012, 11:11
+1

Авторское право :D

Иллюстрации за 100 баксов как то халявно звучат, средний коллаж или мэт пэйтинг стоит от 300 долларов.

AlinkaMalinka
12-11-2012, 11:18

Тут такие не надо нам!
Нам ЧИКИ только надо..

B B Rodriguez
12-11-2012, 11:47
Тут такие не надо нам!
Нам ЧИКИ только надо..
На всякую дественицу найдется свой МГ

B B Rodriguez
12-11-2012, 11:52
Бордель недорого вот http://www.doska.fi/post/146494
Kiinteistöt - Vuokrataan

Kaupallinen ilmoitus, nro: 146494
Центр по сотрудничеству предлагает услуги на
2012 – 2013 год:
-- Помещение для встреч с партнерами или презентации - почасовая оплата
1 час / 10 €; организация фуршета /согласно договору;
Размещение в гостевых комнатах центра:
-- Сутки 33 € (в номере возможность переночевать для 2 человек), возможность приготовить пищу - кухня в распоряжении). Рядом: +++ / спортивный зал/5 €),
сауна /2 €, море и центр города. ИНФО и другие услуги.
-- Сутки 23 € ( для 1 человека), +/ возможность готовить; +++.
В распоряжении большое гостевое помещение с интернетом и скайпом.
-- Крытая Автостоянка в центре города 24 часа/12€ Для проживающих скидка цена 5 € в сутки.
Центр расположен в центре города Хельсинки Метро Хаканиеми
тел. 0443536790

B B Rodriguez
12-11-2012, 11:53
17" диски БМВ по моем посчотам должны стоить 1000 баксов. Тут их продают за 150 евро.
Я думаю или продавец дебил или диски ворованые?
http://www.doska.fi/post/146924

Musja
12-11-2012, 17:12
Ну что, пофлудили?

Пора и домой...

Musja
12-11-2012, 17:15
Мдя......................

"Простите,если написал не в тот раздел.Но хотел узнать такой вопрос.Я живу в Эстонии.Имею Российское гражданство.У меня друг живет в Финляндии.У него своя строительная фирма.Он меня хочет взять официально на работу к себе.Слышал,что если проработать в Финляндии 5 лет непрерывного стажа,то потом можно получать финскую пенсию.Теперь ВОПРОС.Могу ли я как гражданин России проработавши в Финляндии эти 5 лет расчитывать на финскую пенсию? Кто знает,напишите пожалуйста.Можно написать на мой имейл"

Лейкин
12-11-2012, 18:27
До сих пор не знаю кто такой Кидр, но похоже подлец. О любви, мальчики, надо писать красиво, а тут похоже не любят красоту. Как писал не известный автор (правда всё равно сотрут, цензура)

О любви красивой сам,
Расскажу сегодня вам.

.........................................

А молоденький студент,
Вдул бы абсолютно всем.

Вот тут я не пойму... то-ли у Люси кнопку заело, то-ли что.....?

Люся
12-11-2012, 19:25
Вот победил ты злодея и сам стал злодеем,
Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом,
Именем правды и истины, мерзость задев,
Ты остаешься с невинным блаженным лицом.
(с) Градский

И чем ты теперь лучше КиДра?
Тем, что Родя изначально позиционирует себя как клон и сексуальный тролль. И как мне кажется должен уметь относиться с юмором к такому же поведению в его сторону. А Кидру никто зеленый свет на его гадости не давал.
Кроме того, Родя пока персонаж невыясненный, А Кидр реальный. Когда реальный мужчине позволяет себе разговоры подобной степени пакости, это значит, что его пора расстрелять. И давай не будем, а то я снова взбешусь. Родя хоть и под маской, и то так не опускает как ето умудрился сделать Кидр.

innovator
12-11-2012, 19:37
17" диски БМВ по моем посчотам должны стоить 1000 баксов. Тут их продают за 150 евро.
Я думаю или продавец дебил или диски ворованые?
http://www.doska.fi/post/146924
Это наверное цена одного--так что может и всё честно)

Люся
12-11-2012, 19:42
Вот тут я не пойму... то-ли у Люси кнопку заело, то-ли что.....?
Занята была очень. Я на этот клон уже супер модераторам насвистела, пусть они сами решают

Мими
12-11-2012, 20:14
Сидю я себе, спокойно смотрю Шерлока Холмса и вот на 8 серии аж рот открыла - Люся там!!!! :eek: :D
Ты, оказывается оч талантливая артистка, а всё под уборщицу косишь. Славненько замаскировалась. :canabis:

Привет фсем! )))

Люся
12-11-2012, 20:16
Сидю я себе, спокойно смотрю Шерлока Холмса и вот на 8 серии аж рот открыла - Люся там!!!! :eek: :D
Ты, оказывается оч талантливая артистка, а всё под уборщицу косишь. Славненько замаскировалась. :canabis:

Привет фсем! )))
В каком месте я там? И главное, что я там делаю?)

KALAMIES
12-11-2012, 20:22
"Собака Баскервиллей". Ты снялась в роли жены Бэрримора. :gy:

Musja
12-11-2012, 20:29
А Кидр реальный. Когда реальный мужчине позволяет себе разговоры подобной степени пакости, это значит, что его пора расстрелять. И давай не будем, а то я снова взбешусь. .

Думаю ейная жона будет сильно против...

mg-34
12-11-2012, 20:38
Кроме того, Родя пока персонаж невыясненный, А Кидр реальный. Когда реальный мужчине позволяет себе разговоры подобной степени пакости, это значит, что его пора расстрелять. И давай не будем, а то я снова взбешусь.
Я тебя понял. Вопросов больше не имею.

Мими
12-11-2012, 20:39
Серия "Сокровища Агры". Имени девушки не помню, но она оч Ватсону понравилась/приглянулась. :D Правда вылитая!!! )))) Ей там от папы сокровища несметные достались. :)

Люся
12-11-2012, 20:41
Серия "Сокровища Агры". Имени девушки не помню, но она оч Ватсону понравилась/приглянулась. :D Правда вылитая!!! )))) Ей там от папы сокровища несметные достались. :)
Дааа. помню то скромное личико)

Люся
12-11-2012, 20:42
"Собака Баскервиллей". Ты снялась в роли жены Бэрримора. :gy:
щас получишь

Мими
12-11-2012, 20:42
Дааа. помню то скромное личико)
Очень даже миленькая. )))

по щучьему велению
12-11-2012, 21:07
Тем, что Родя изначально позиционирует себя как клон и сексуальный тролль. И как мне кажется должен уметь относиться с юмором к такому же поведению в его сторону. А Кидру никто зеленый свет на его гадости не давал.
Кроме того, Родя пока персонаж невыясненный, А Кидр реальный. Когда реальный мужчине позволяет себе разговоры подобной степени пакости, это значит, что его пора расстрелять. И давай не будем, а то я снова взбешусь. Родя хоть и под маской, и то так не опускает как ето умудрился сделать Кидр.
Это женская логика. Наоборот Кидр честнее, потому что каждый кто чувствует себя ущемленным, может доехать до Тампере и оторвать ему яйца.

Люся
12-11-2012, 21:17
Это женская логика. Наоборот Кидр честнее, потому что каждый кто чувствует себя ущемленным, может доехать до Тампере и оторвать ему яйца.
Согласна. Но только об этом, он не подумал.

Naali
12-11-2012, 21:29

А это кстати идея... :bratok:

0-X0
12-11-2012, 21:33

http://www.rusactors.ru/z/zinchenko/03.shtml

Я давно заметила. :)

Musja
12-11-2012, 21:34
Я тебя понял. Вопросов больше не имею.

Ахтунг?

А хде твой шмайсер?

Musja
12-11-2012, 21:38

Вот тебе неймется кактус применить...

Он-же не сантехник..

innovator
12-11-2012, 21:43
Во бабы дают...Открыто пишут что интересуют яйца чужого женатого мужчины и ещё нисколько этого не стесняются...О времена,о нравы...Шекспира на вас нет))

JamesB
12-11-2012, 21:50
:lol: :lol: :lol: :lol:

Penis sivullisen silmään kesken seksishown - poliisi painoi villaisella

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288515869427.html

Musja
12-11-2012, 21:53
Во бабы дают...Открыто пишут что интересуют яйца чужого женатого мужчины и ещё нисколько этого не стесняются...О времена,о нравы...Шекспира на вас нет))

Меня больше свои беспокоют, с такими драконовскими мерами скоро и до нас очередь дойдет...

Люсь, а Люсь, че теперь только тычинки и пестики будем обсуждать и краснеть?
Тренируйся на кузнеце...

Submariner
12-11-2012, 21:58

(заинтересованно) С кактусом поедешь?

innovator
12-11-2012, 22:02
Меня больше свои беспокоют, с такими драконовскими мерами скоро и до нас очередь дойдет...

Тренируйся на кузнеце...
Естественно.Тогда тут половина при слове жопа у мониторов попадают.Ничего--овладеем Эзоповым языком.Когда секса здесь как и в союзе не станет в принципе--пригодится )

Musja
12-11-2012, 22:10

Еще один озаботился....

Наали, ты нас волнуешь....;)

Lumikello
12-11-2012, 22:39

Тренируйся на кузнеце...

Не гневай. Она сначала нас всех построит http://onlyfilms.ws/sml/00020241.gif
А потом, Люся в гневе знаешь как может.
http://onlyfilms.ws/sml/8389c53e348b2b650321b7ce6f329725.gif

mg-34
12-11-2012, 22:41

Скоро уже и тыкнуть будет некуда. Собственно потерпевшую никто насильно не гнал смотреть. Это вообще, несчастный случай на производстве, а раздули черти что.
Менты дураки, создавая прецидент, открывают врата ада - их собственные жены смогут засудить как раз плюнуть. Так и вижу теток кричащих в суде "Ваша честь, это морально-сексуальный убивец. Хотел, негодяй мне рот лечить, но я закрыла рот, а он меня ткнул в глаз, я закричала открыв рот".

JamesB
12-11-2012, 22:49
Скоро уже и тыкнуть будет некуда. Собственно потерпевшую никто насильно не гнал смотреть. Это вообще, несчастный случай на производстве, а раздули черти что.
Менты дураки, создавая прецидент, открывают врата ада - их собственные жены смогут засудить как раз плюнуть. Так и вижу теток кричащих в суде "Ваша честь, это морально-сексуальный убивец. Хотел, негодяй мне рот лечить, но я закрыла рот, а он меня ткнул в глаз, я закричала открыв рот".

не всё, на что пришли поглазеть, хочется лично поторгать.
а тут еще чище, тыкнули незнакомым пенисом в глаз.

ваще какого размера был этот член что тыкался куда попало, ведь наверное нужно было соблюдать безопасную дистанцию от публики )))))

Naali
12-11-2012, 22:50

Зачем же с кактусом? С lapinleuku.

leijona3
12-11-2012, 23:01

ваще какого размера был этот член что тыкался куда попало, ведь наверное нужно было соблюдать безопасную дистанцию от публики )))))
Скорей всего он был искуственный-мессут же.

Naali
12-11-2012, 23:02
Скорей всего он был искуственный-мессут же.

Там обычно настоящие. :)

Просто человек слишком уж трудился и махал...

Musja
12-11-2012, 23:04

Työsuojellu куда смотрело?

Налицо нарушение техники безопасности...

leijona3
12-11-2012, 23:08
Там обычно настоящие. :)

Просто человек слишком уж трудился и махал...
Сама видела?

innovator
12-11-2012, 23:16
Сама видела?
Люся--и это мы похабники?? да у них все разговоры про члены и яйца..На этом фоне Родригес просто романтик)))

Naali
12-11-2012, 23:16
Сама видела?

Нет, именно в этот раз не была, но обычно на всяких seksimessut настоящие. :)

leijona3
12-11-2012, 23:20
Нет, именно в этот раз не была, но обычно на всяких seksimessut настоящие. :)
Да ты чё! Правда что ль?
:eek:

Angry Bird
12-11-2012, 23:35
Согласен,трудное детство дает о себе знать.

JamesB
12-11-2012, 23:37
Люся--и это мы похабники?? да у них все разговоры про члены и яйца..На этом фоне Родригес просто романтик)))

про махания членом без соблюдения техники безопасности на рабочем месте и охраны окружающей среды ака публики -- да.
а про яйца где?

innovator
12-11-2012, 23:42
про махания членом без соблюдения техники безопасности на рабочем месте и охраны окружающей среды ака публики -- да.
а про яйца где?
Да весь вечер яйца Кидра обсуждались.Хотел с дамами про творчество поэтов серебреного века поговорить--какое там :(

JamesB
12-11-2012, 23:48
Да весь вечер яйца Кидра обсуждались.Хотел с дамами про творчество поэтов серебреного века поговорить--какое там :(

ну так начинайте, разговор заведите, может найдутся любители.

innovator
12-11-2012, 23:51
ну так начинайте, разговор заведите, может найдутся любители.
Нет!!! После яиц Кидра говорить о поэтах серебреного века--не могу!!Пусть им будет стыдно,а люди высоконравственные типа Муси или Родригеса меня поймут....

AlinkaMalinka
12-11-2012, 23:53

Ну и "какое там?"))
Добрый вечер всем

innovator
12-11-2012, 23:56
ну расскажите про свои,если кидровы не очень
Это тема слишком серьёзна.Можно много говорить как они прекрасны--но какой смысл?Или вам мои яйца интересны?

JamesB
12-11-2012, 23:58
Нет!!! После яиц Кидра говорить о поэтах серебреного века--не могу!!Пусть им будет стыдно,а люди высоконравственные типа Муси или Родригеса меня поймут....

да ладна, отмазки.
поэзия это свобода, которая не должна ограничиваться рамками яйце-собеседников.
если душа просит поэзии -- кудос и с шашкой вперед, нагайкой подстегивая розового пегаса.

innovator
13-11-2012, 00:00
да ладна, отмазки.
поэзия это свобода, которая не должна ограничиваться рамками яйце-собеседников.
если душа просит поэзии -- кудос и с шашкой вперед, нагайкой подстегивая розового пегаса.
Мы как раз с Мусей про Эзопов язык говорили...Куда там надо вперёд с шашкой? :))

JamesB
13-11-2012, 00:02
Мы как раз с Мусей про Эзопов язык говорили...Куда там надо вперёд с шашкой? :))

да куда хотите, только не тыкать в глаз публике.

innovator
13-11-2012, 00:06
да куда хотите, только не тыкать в глаз публике.
Нет--безопасность это мой конёк. А что--и публика будет? Как то вы меня пугаете((

JamesB
13-11-2012, 00:09
Нет--безопасность это мой конёк. А что--и публика будет? Как то вы меня пугаете((

чего-то вы пугливый без причины.
публика это состояние души, если там не неё работать, то она и в реале подтянется.

innovator
13-11-2012, 00:13
чего-то вы пугливый без причины.
публика это состояние души, если там не неё работать, то она и в реале подтянется.
Жизнь такая.Вообще занятно--весь вечер про яйца и фаллосы в глаза лезущие,а потом про состояние душевное) Видимо поэтов серебреного века всё же надо было вспомнить)) Ну хоть для контраста))))

innovator
13-11-2012, 00:17
:stid: нееее мню Фабержовы больше нра
Этим Кидра,вам другие)) Вспомнилась песня Pelle Miljoona kaikki seisoo munasilla ))

JamesB
13-11-2012, 00:22
Жизнь такая.Вообще занятно--весь вечер про яйца и фаллосы в глаза лезущие,а потом про состояние душевное) Видимо поэтов серебреного века всё же надо было вспомнить)) Ну хоть для контраста))))

как-будто душа фаллосу помеха.

Angry Bird
13-11-2012, 00:32
:stid: нееее мню Фабержовы больше нра
Мафальда,а давайте я вам ценный подарок сделаю!?

mafalda
13-11-2012, 00:35
Мафальда,а давайте я вам ценный подарок сделаю!?

И что мне с ним делать?

AlinkaMalinka
13-11-2012, 00:38

Это вы про Цветаеву наверное?))))
Цитаты от нее)
Юноша, мечтающий о большой любви, постепенно научается пользоваться случаем.
Пушкинскую руку жму, а не лижу
Язык простонародья как маятник между жрать и срать
Алексей Александрович! Вы чудесно приняли мой поцелуй!
))))) Та еще тетка молодец!

innovator
13-11-2012, 00:44
Это вы про Цветаеву наверное?))))
Цитаты от нее)
Юноша, мечтающий о большой любви, постепенно научается пользоваться случаем.
Пушкинскую руку жму, а не лижу
Язык простонародья как маятник между жрать и срать
Алексей Александрович! Вы чудесно приняли мой поцелуй!
))))) Та еще тетка молодец!
Понятно.Про кого же ещё.Выражаясь языком Люси Цветаева тоже похабник....

Angry Bird
13-11-2012, 00:53
И что мне с ним делать?
Как что?Воспитывать-няньчить будешь,ну там в школу,институт...

JamesB
13-11-2012, 00:57
Как что?Воспитывать-няньчить будешь,ну там в школу,институт...

Мафалдыч, тебе ляльку предлагают :lol: :lol: :lol: :lol:

innovator
13-11-2012, 00:59
Мафалдыч, тебе ляльку предлагают :lol: :lol: :lol: :lol:
А разговор то с Фаберже начинался)) Высший пилотаж))

mafalda
13-11-2012, 00:59
Как что?Воспитывать будешь,ну там в школу,институт...

а вы внук Эйнштейна?Альберта

Angry Bird
13-11-2012, 01:01
а вы внук Эйнштейна?Альберта
Неее,я-лусский!

mafalda
13-11-2012, 01:34
А разговор то с Фаберже начинался)) Высший пилотаж))

ну и что ржёте?пилот-голубь злопамятный

innovator
13-11-2012, 01:42
ну и что ржёте?пилот-голубь злопамятный
Нет плакать будем.Всё достаточно весело.Дело то ваше с этим голубем-пилотом,рожать или нет.На нас то что злиться)

mafalda
13-11-2012, 01:45
Нет плакать будем.Всё достаточно весело.Дело то ваше с этим голубем-пилотом,рожать или нет.На нас то что злиться)

чёёёёёё :shum_lol: не мышонка, не лягушку,а неведому зверушку?

innovator
13-11-2012, 01:49
чёёёёёё :shum_lol: не мышонка, не лягушку,а неведому зверушку?
Надо трезвыми это делать)) И будет вам счастье)) :hodun:

mafalda
13-11-2012, 01:55
Мафалдыч, тебе ляльку предлагают

опять снял штаны)))))
"Это золотой член счастья.
Храни его и используй по назначению.
Отошли его 6 друзьям, иначе будут проблемы в сексе"

Musja
13-11-2012, 07:07
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Сегодня только о поэзии!
Тема, яйца Фаберже, в крайнем случае Моцарта...

Musja
13-11-2012, 08:02
А это не наша форумчанка журналистка?

"Глава Хельсинкской окружной организации «Молодых центристов» Алена Санталайнен предлагает легализовать бордели. Она считает, что в Финляндии могли бы ввести практику Австрии, где существуют частные лицензионные бордели. По мнению Санталайнен, это помогло бы улучшить положение женщин, продающих сексуальные услуги, а также бороться с теневой экономикой."

~aurinko~
13-11-2012, 08:41
Утра:)

Что то мои сведения из магистрата дальше не доходят. То смотря в компьютер на мои данные спрашивают а какая у меня виза. А я тогда уже финской гражданкой была. То теперь другии потеряли мою котикунта:))) Есть бумажка из магистрата, там всё правильно написано. И как другии умудряются так всё запутать:)))

Чую скоро из Фи выпишут, главное чтобы и гражданство поменяли:))))

~aurinko~
13-11-2012, 08:42
А это не наша форумчанка журналистка?

"Глава Хельсинкской окружной организации «Молодых центристов» Алена Санталайнен предлагает легализовать бордели. Она считает, что в Финляндии могли бы ввести практику Австрии, где существуют частные лицензионные бордели. По мнению Санталайнен, это помогло бы улучшить положение женщин, продающих сексуальные услуги, а также бороться с теневой экономикой."
Кто на форуме из молодежи есть? Годы то идут:)))))

B B Rodriguez
13-11-2012, 10:09

Переведите для меня. Он ей что глаз пенисом выбил?

B B Rodriguez
13-11-2012, 10:11
а про яйца где?
А если полбу. Сотрясение мозга будет?

B B Rodriguez
13-11-2012, 10:12
Я тибя отлично понимаю.

Сам очинь люблю поэтес. С болшой грудью.

B B Rodriguez
13-11-2012, 10:15
опять снял штаны)))))
"Это золотой член счастья.
Храни его и используй по назначению.
Отошли его 6 друзьям, иначе будут проблемы в сексе"
Подрасписку давай толко.
Золотым можно нанести тяжкие телеснные поврежедения.

Musja
13-11-2012, 11:18
В Индии какой-то национальный праздник, наша индийка угощает ихними деликатесами, особенно прикольно сыр типа мозареллы шариками в сладком сиропе и ихняя "халва"...
Bombay mix отлично к пиву подходит, но тут не наливают...

Люся
13-11-2012, 12:52

Тренируйся на кузнеце...
Муся, Муся, ты больше всех переживаешь. Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса. Ребята, давайте серьезно. Естественно, мы все взрослые и исписавшиеся люди. Естественно, мы шутим и будем шутить на темы секса. Главное правило в этом деле - не переперчить. Остаться в рамках юмора. Это должна быть шутка с пошловатым налетом. А не кучка плохо пахнущей пошлости и в конце смайлик, типа пошутил. Кто не умеет оставаться в рамках, тому лучше и не баловаться подобным творчеством.

Musja
13-11-2012, 13:20
Муся, Муся, ты больше всех переживаешь. Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса.

Нет не нравилось!
Меня пугает с какой ты резвостью начала именно свои порядки (взгляды) устанавливать, а не поддерживать наши, годами установившиеся...

B B Rodriguez
13-11-2012, 13:24
Нет не нравилось!
Меня пугает с какой ты резвостью начала именно свои порядки (взгляды) устанавливать, а не поддерживать наши, годами установившиеся...
Люся хороший порядок наводит. Молодец. Правилно все делает

mafalda
13-11-2012, 14:30
Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса. Ребята, давайте серьезно. Естественно, мы все взрослые и исписавшиеся люди. Естественно, мы шутим и будем шутить на темы секса. Главное правило в этом деле - не переперчить. Остаться в рамках юмора. Это должна быть шутка с пошловатым налетом. А не кучка плохо пахнущей пошлости и в конце смайлик, типа пошутил. Кто не умеет оставаться в рамках, тому лучше и не баловаться подобным творчеством.

долгая однообразная работа членов вылилась в конфузную пошлятину,"голый король",когда заканчивается любопытство мальчика видимо не все могут остановиться у черты за которой оппозиция к личности,ступеньки вниз.Меня другое удивляет,нет панацеи от глупости в разумном человеке или не было его?

Angry Bird
13-11-2012, 15:20
долгая однообразная работа членов вылилась в конфузную пошлятину,"голый король",когда заканчивается любопытство мальчика видимо не все могут остановиться у черты за которой оппозиция к личности,ступеньки вниз.Меня другое удивляет,нет панацеи от глупости в разумном человеке или не было его?
Такс,продолжим...
Ваше желание,не просто высказать свое мнение,а и быть услышанной как можно большим числом людей,я ошибочно принимал за недостаток внимания в детстве,отсутствие друзей,домогательства отчима,непонимание в более зрелом возрасте,внутренние противоречия,так свойственных талантливым людям...
А стоило мне чуточку протрезветь и что я вижу...?Обычная мания величия,видимо основанная на словах-"ты самая умная и красивая".

mafalda
13-11-2012, 15:37
Такс,продолжим...
Ваше желание,не просто высказать свое мнение,а и быть услышанной как можно большим числом людей,я ошибочно принимал за недостаток внимания в детстве,отсутствие друзей,домогательства отчима,непонимание в более зрелом возрасте,внутренние противоречия,так свойственных талантливым людям...
А стоило мне чуточку протрезветь и что я вижу...?Обычная мания величия,видимо основанная на словах-"ты самая умная и красивая".

я не сяду рядом с грязным бомжом,не налью алику,но я дам денег в фонд спасения,могу оплатить ваш бутерброд