View Full Version : Посиделки перед Рождеством
что за наезды тут? целая армия против Онно это не бой, вы чего позорники?)))
Кри, это армия поклонников, всё прекрасно ;)
Вы очень хорошо сохранились :)
Ещё не в мраморе и не мумия)))))
О! Любофь это хорошо))
ну что Онно нокаутировала "философа" с кирпичного завода? :D
mafalda, я его от тебя не уведу,))) видишь, как мы долго свидание назначаем, такие же долгие будут планы о встрече :)
ну что Онно нокаутировала "философа" с кирпичного завода? :D
Блин, я как посчитала, сколько опять времени на эти разговоры угробила...себя в нокауте почувствовала)))
mafalda, я его от тебя не уведу,))) видишь, как мы долго свидание назначаем, такие же долгие будут планы о встрече :)
мы на него в "русскую рулетку" сыграем,если выживет поделим пополам,я не жадная
Читаю сейчас М.Ульбека " Элементарные частицы" интересна эта современная проза своей резкой откровенностью ( как на форуме))) Зло и честно он гад пишет и про секс и про возраст)) Просто правда у каждого своя...и судьба...
мы на него в "русскую рулетку" сыграем,если выживет поделим пополам,я не жадная
Ага, ко мне в Прагу одна половинка приедет? Не...ты лучше вместе с ним приезжай- веселее будет :))
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих. (Арета Франклин))))
Ага, ко мне в Прагу одна половинка приедет? Не...ты лучше вместе с ним приезжай- веселее будет :))
половина члена,поровну и без обид)))))
А ... так вот зачем вам шарики... Купили бы уж лучше целый огурец.. или банан..
ps. А кого (чей) вы делить собрались?
Онно предложила вас,я всё время хочу о высоком полёте,а вы всё про огурцы и бананы они кста мягкие очень и приторные
Неее... мне цельные личности и члены интересны)))
Неее... мне цельные личности и члены интересны)))
будешь бороться за целое или отдашь просто так?Я могу выиграть,а потом подарить обратно
будешь бороться за целое или отдашь просто так?Я могу выиграть,а потом подарить обратно
Вот рыжий чёртик!))) Не буду бороться, отдам просто и так))) О! уже Сударь за это мне бонусы пообещал))) вот приедет, посмотрим на бонус))
Вот рыжий чёртик!))) Не буду бороться, отдам просто и так))) О! уже Сударь за это мне бонусы пообещал))) вот приедет, посмотрим на бонус))
Зачем мне к Вам ехать, если готовы отступиться в пользу кого попало?
Зачем мне к Вам ехать, если готовы отступиться в пользу кого попало?
Сударь, мы же в виртуале...не забывайте об этом, а в реале другие темы и разговор :)
Я за мужчин не борюсь- это для них в первую очередь унизительно.
Помню, как сказал Питон: "Не унижайте меня жалостью"
А может тему уважения и возраста в соцсетях тут обсудим? Не раз уже на такое понятие нарываюсь, когда пытыются заткнуть рот возрастом или даже гендером, мол я дама, поэтому со мной надо так то общаться. Я продолжаю считать, что интернет стирает границы. А вы как думаете?
КлевЕщите. Онно не будет с вами делиться, тем более тогда, когда можно получить самой все бонусы. Да и вообще, вам же только на ДР надо, 1 раз в год... Бедняжка...
хм. Те огурцы, которые я вижу в магазине, вполне даже твердые. Это ж какую силу вы к ним применяете, чтобы размягчить??? А потом ещё на приторность жалуетесь. Мыть их вам надо после того, как...
А с вдутием пупырчатых "шариков" вопрос остался нераскрытым... низачот.
Спать, наверно, пора.
Вам презики как противогаз,а для меня это надувные шарики,другого применения не вижу.про ваш огурец с бананом примитивно и грязно и ваще Онно отказалась и я тоже дарю вас обратно в зад.Я хочу про высокое чувство,мне другое скучно, измерять вдувательную способность это к кроликам
А какая?.....
Термин "вдуть" трактуют по разному. В основном неправильно, особенно
этим грешат ханжи и зануды. Это емкое слово имеет только одно, единственное
правильное значение, знание о котором затерялось седой древности.
На этом форуме знают раз-два и обчелся, при этом "два" это возможно Вовка Малахов.
Она пренадлежит к такому типу женщин, которых нужно сначала покорить,
потом влюбить ее в себя, потом влюбится в нее потом, занятся с ней обычным
сексом несколько раз. И уж только после этого, когда ты понял, что она действительно
важна - вдуть. Вдувание это вызов явлений стихии земли и неба - огня и ветра, для пробуждения двух дремлящих огненых драконов. Дракон-мальчега и дракон-девочко
должны проснутся и начать поединок который не прекращается для них уже сотни тысяч лет. Сила каждого из них черпается из пламени обоюдной любви. Никто не побеждает, ибо бой у них ритуальный и когда они подерутся на славу, они мирятся и укладываются спать.
Вот тебе, дядюшко Муся и вся притча. Это тебе не банальная половая активность, а красивый, древний обычай!
Сударь, мы же в виртуале...не забывайте об этом, а в реале другие темы и разговор :)
Я за мужчин не борюсь- это для них в первую очередь унизительно.
Помню, как сказал Питон: "Не унижайте меня жалостью"
Включайте ЧЮ :)
А может тему уважения и возраста в соцсетях тут обсудим? Не раз уже на такое понятие нарываюсь, когда пытыются заткнуть рот возрастом или даже гендером, мол я дама, поэтому со мной надо так то общаться. Я продолжаю считать, что интернет стирает границы. А вы как думаете?
Онно написала одно точное слово-грязь,вот может чел иметь чувства к ней,если переходит за черту в пошлятину и быдлость,наивность и чистота умрёт от конфуза с родригисами
Я продолжаю считать, что интернет стирает границы. А вы как думаете?
Не могу стирать границы , у меня не получается ... )))
На этом форуме знают раз-два и обчелся, при этом "два" это возможно Вовка Малахов.
сексом несколько раз. И уж только после этого, когда ты понял, что она действительно
важна - вдуть. Вдувание это вызов явлений стихии земли и неба - огня и ветра, для пробуждения двух дремлящих огненых драконов. Дракон-мальчега и дракон-девочко
должны проснутся и начать поединок который не прекращается для них уже сотни тысяч лет. Сила каждого из них черпается из пламени обоюдной любви. Никто не побеждает, ибо бой у них ритуальный и когда они подерутся на славу, они мирятся и укладываются спать.
Только не у всех это получается,большинство слабые и глупые
правильное значение, знание
Дракон-мальчега и дракон-девочко
Вот тебе, дядюшко Муся и вся притча. Это тебе не банальная половая активность, а красивый, древний обычай!
Блин! Кто бы мог подумать, что воздушные пары целую притчу надуют про мальчеГа и девочку))) Романтично звучит. но вериться в притчу с трудом)))
Не могу стирать границы , у меня не получается ... )))
Почему не можешь, хочешь сказать ты всем в сети на слово веришь?
Матильда, про чувства (мужчины - к женщине, и женщины - к мужчине) может говорить тот, кто хотя бы теоретически в состоянии их иметь. Это опять возврат к давнему разговору о глухом учителе музыки.
Для меня интерент не стирает гендерных и возрастных границ. Я не хочу общаться с толлем неизвестной ориентации, мне это неприятно. Возраст важен, но он не определяет мудрость, а только уважение к прожитому человеком. Парень из Афгана может быть молодым и старым после пережитого, молодая мать потерявшая ребёнка, состариться в не возраста от горя - всё это учитывается мной при общении, иначе будет винегрет, а не диалог.
Да но чаще всего мы ведь не видим собеседника. Хотя замечала, что и писанина может иметь харизму, за что невольно проникаешься к человеку.
Матильда, про чувства (мужчины - к женщине, и женщины - к мужчине) может говорить тот, кто хотя бы теоретически в состоянии их иметь. Это опять возврат к давнему разговору о глухом учителе музыки.
а меня интересуют только чувства,любые,всё остальное бутафория,мёртвое,бессмысленное
а меня интересуют только чувства,любые,всё остальное бутафория,мёртвое,бессмысленное
Я про чувства и говорю. Глухой учитель музыки не бывает.
Сладкое яблоко - это что?
Да но чаще всего мы ведь не видим собеседника. Хотя замечала, что и писанина может иметь харизму, за что невольно проникаешься к человеку.
возраст не имеет значения,личность интересна
Когда проникаешься симпатий или явной антипатий очень интересно узнать возраст. У тебя такого не было?
Вела я с человеком тяжёлый диалог, а потом узнала, что ему к 50 годам катит и когда он в очередной раз мне написал: "ДАНИВАПРОС. Я тоже так нарисовать могу, только зачем?"
Я ему ответила; "Вы же взрослый дядя, к чему эта бравада?"
Всё, мы поняли друг- друга, он больше так не писал, а для того, чтобы понять, нужно было знать возраст.
Я про чувства и говорю. Глухой учитель музыки не бывает.
Сладкое яблоко - это что?
мне не интересны мои,мне интересны чувства другого
мне не интересны мои,мне интересны чувства другого
А мне мои чувства интересны и кто из нас эгоист?))
Вы - Женщина
:rrose:
Когда проникаешься симпатий или явной антипатий очень интересно узнать возраст. У тебя такого не было?
Вела я с человеком тяжёлый диалог, а потом узнала, что ему к 50 годам катит и когда он в очередной раз мне написал: "ДАНИВАПРОС. Я тоже так нарисовать могу, только зачем?"
Я ему ответила; "Вы же взрослый дядя, к чему эта бравада?"
Всё, мы поняли друг- друга, он больше так не писал, а для того, чтобы понять, нужно было знать возраст.
Забавный опыт. Но пожалуй мне, если интересна личность, в первую очередь интересна внешность, затем возраст, потом остальное.
никто и никто не должен знать про мои,они не должны иметь мимику
Почему мафалда, ты так заботишься о других,что боишься навязывать им свои чувства?
Почему мафалда, ты так заботишься о других,что боишься навязывать им свои чувства?
забота и интерес разные понятия,нельзя навязывать то,что тщательно скрыто и не имеет "мимики"
Распечатаю на А3 и буду на ночь читать как мантру...
Я могу пообщаться с троллем. Потому что, это интересно с точки зрения психологии. Он думает что он меня троллит, а на самом деле я чуть ли ни под микроскоп его положила и рассматриваю. Мне он интересен. Пусть это им льстит. Мне вообще люди интересны, особенно сумасшедшие. Всё как завещал Глеб Жеглов)
Карусель
16-11-2012, 10:35
А где Мика?? Я чеи пропустила?
Где Каламиес???
B B Rodriguez
16-11-2012, 10:51
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/Oc2pTy5q.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Это правда. Клас
B B Rodriguez
16-11-2012, 10:56
Ты сама как часто чуствуеш себя ущербной изза возраста и гендера? Это класный повод потролить.
B B Rodriguez
16-11-2012, 11:00
Я могу пообщаться с троллем. Потому что, это интересно с точки зрения психологии. Он думает что он меня троллит, а на самом деле я чуть ли ни под микроскоп его положила и рассматриваю. Мне он интересен. Пусть это им льстит. Мне вообще люди интересны, особенно сумасшедшие. Всё как завещал Глеб Жеглов)
А еще глубоко в подстознании жывет червяк, что этот трол класный и может вдуть или сделать чтото приятное.
Мужчины тоже ведутся на чикас в интернете если поставить фотку с сисками, попой. Хотят помоч угодить, даже хватитеслихотябы написать Люся, а не Лёня.
А еще глубоко в подстознании жывет червяк, что этот трол класный и может вдуть или сделать чтото приятное.
.
Я уже на это и не надеюсь. Уже все розовые очки перебила
Какая ты наивная...
Думаешь ты каждого тролля наскрозь видишь?
Я уже на это и не надеюсь. Уже все розовые очки перебила
Розовое -это нежность)) Я вчера одела длинное розовое пальто и так хорошо себя в нём чувствовала, очки розовые не нужны били))
Люся, зайди на другую колоколню, например на колоколню Субмаринера. Возможно тролль также рассматривает тебя в микроскоп, но ты этого не замечаешь, тебе некогда поднять голову вверх, ты смотришь в микроскоп на фантом толля
Люся, зайди на другую колоколню, например на колоколню Субмаринера.
У него не колокольня, а перископ! :bastard:
Что-то я замёрз..
вас согреть?
Люся, зайди на другую колоколню, например на колоколню Субмаринера. Возможно тролль также рассматривает тебя в микроскоп, но ты этого не замечаешь, тебе некогда поднять голову вверх, ты смотришь в микроскоп на фантом толля
Субмаринер то у нас главный тролль, это точно... Кто ж ещё....
amarello
16-11-2012, 12:43
Думаешь ты каждого тролля наскрозь видишь?
Мир перевернулся,и стала умней,
Ты стала играть в игры взрослых людей.
Ты смотришь и видишь вокруг марионетки
Ты каждую куклу помещаешь в нужные клетки.
Думаешь знаешь? Судьба научила?
Думала ведаешь, как с другими с^ука водила?
Считаешь, что видишь людей насквозь?
Это иллюзия из всех твоих слез.
Истина тоже иллюзия твоего сознания,
ОН не ты, и жизнь не была для него оказия.
Порода чувствует свою принадлежность,
Зло пораждает зло, и утопает в вечность.
Вы - Женщина
:coquet: Я давно поняла, что нужно средний род изменить на женский onna, но часто этот ник уже занят...нас много)))
Радригас всё же злодей, сказал однажыы что он видит на аватарке amarello, теперь я это тоже вижу)))
вас согреть?
Желательно...
Коньяк есть?
Радригас всё же злодей, сказал однажыы что он видит на аватарке amarello, теперь я это тоже вижу)))
Иде ты видишь?
Нет, он не тролль. Субмаринер имеет свой взгляд на вещи и не делает поспешных выводов, в отличии от тебя
Submariner
16-11-2012, 13:27
Э нет, ошибочка вышла. Здесь, в сети, я в точности такой же, как и в жизни.
Э нет, ошибочка вышла. Здесь, в сети, я в точности такой же, как и в жизни.
Хороший! не то что Родригес.
Нет, он не тролль. Субмаринер имеет свой взгляд на вещи и не делает поспешных выводов,
Он случаем не твой начальник......?
в отличии от тебя
Я всегда за правду горой. Ничего более.....
Мне тоже интересна жизнь почти во всех её проявлениях. И клон/тролльь, который троллит и модератор, который его банит. Это ж 2 стороны одной и той же жизни. Как хищник, съедающий г. козла и собственно г.козел. Друг без друга они не могут. Обычное дело - материалистический дуализм.
B B Rodriguez
16-11-2012, 13:53
Мне тоже интересна жизнь почти во всех её проявлениях. И клон/тролльь, который троллит и модератор, который его банит. Это ж 2 стороны одной и той же жизни. Как хищник, съедающий г. козла и собственно г.козел. Друг без друга они не могут. Обычное дело - материалистический дуализм.
Ты неправилно понимаеш. Тут иначе.
Есть пастух и у него есть стадо овец и баранов. Для того что бы стадо не разбежалось у пастуха есть собаки специално натренированые. Построй теперь асоциации, кто есть кто в форуме?
О троле я еще забыл упомянуть. Троль это болшой злой серый волк.
Submariner
16-11-2012, 14:13
Я всегда за правду горой. Ничего более.....
Правда у каждого своя. Как и "хорошо/плохо" - тоже. Ну, кроме совершенно очевидных случаев.
Смотрю шоу "Автошкола", пипец...
Какие люди тупорылые бывают...
Ну как можно 9 раз не сдать экзамен на права?
Блондинки и прочие на шпильках рулят...:)
Submariner
16-11-2012, 14:32
Можно много раз подряд не сдать не потому, что не умеешь ездить, а потому, что категорически не хочешь никому давать взяток - по крайней мере, это утверждение справедливо для России.
Я знаю человека, который получил там водительское удостоверение только с четвёртого захода. Он сдавал экстерном и, несмотря на многочисленные намёки, отказался проплачивать экзамен, за что его и валили. А ездил он очень неплохо.
Можно много раз подряд не сдать не потому, что не умеешь ездить, а потому, что категорически не хочешь никому давать взяток - по крайней мере, это утверждение справедливо для России.
Я знаю человека, который получил там водительское удостоверение только с четвёртого захода. Он сдавал экстерном и, несмотря на многочисленные намёки, отказался проплачивать экзамен, за что его и валили. А ездил он очень неплохо.
Если-б посмотрел на этих ученичков, то думаю посоветовал инструктарам или самим застрелиться или таких раздолбаев пристрелить..
Удивляюсь их терпению, видно им валерьянки неслабую дозу дают перед вождентем...
Пипец...
Мир перевернулся,и стала умней,
Ты стала играть в игры взрослых людей.
............................
Порода чувствует свою принадлежность,
Зло пораждает зло, и утопает в вечность.
Рад тебя видеть, прекрасное дитя...
Чего редко так заходишь? Давай уже вылезай, будем писать всякие глупости.....
Это верно... ситуация мерзкая, по другому не скажешь... Детей приучают к взяткам с молодых лет... причем всех, кто идет учиться.
Не дашь - разворачивайся на перекрестке с главной дорогой в час пик.... к примеру...
B B Rodriguez
16-11-2012, 15:23
Кому нужна такая принципиальность.
Заплатил налоги и спи спакойно.
Тожесамое про взятки.
Есть пастух и у него есть стадо овец и баранов. Для того что бы стадо не разбежалось у пастуха есть собаки специално натренированые. Построй теперь асоциации, кто есть кто в форуме?
Нету у меня никаких ассоциаций. У меня есть интересные пользователи и есть нет...
innovator
16-11-2012, 16:34
Ничего не мешает и можно не читать.... Но вообще то ребята, это старый избитый трюк - прекратить дискуссию, если нет внятных аргументов... так себе подход....
Инноватор, мы говорили ведь именно об этом - искусство общения на форуме и заключается в том, чтобы переубедить оппонента. Разве нет?
Есть аргументы, почему нужно вместо "девушка" писать "телка", "чика"? Убеди.
В любом случае тебе спасибо за дискуссию.
Cпасибо за вопрос.Это и в самом деле интересно и говорить об этом можно долго,а вот стучать по клаве я думаю тяжелее.Но-попытки выхолостить язык под видом сделать его литературным,достойным и т.д. предпринимаются с завидной частотой.И слава богу они ни к чему ни привели и не приведут.Язык он живой и именно тем и интересен,что можно оттенками смысла показывать отношение и восприятие говорящего,а попытки загнать в рамки стандарта сродни оскоплению.И кто бы что не говорил,но даже классики использовали не нормативную речь,а лексикон Есенина или Пушкина позволял заменить нецензурное или скажем на чей то взгляд неприличное.Группа Ленинград,одна из моих любимых,и имеет бешеный успех именно поэтому--тексты живые,ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЕСТЕСТВЕННО.Так говорят обычные люди.И что до тёлок,чик т.д на само деле само слово не так и важно--важен вкладываемый смысл и контекст.Есть определённый стиль разговора,при котором даже вполне привычное слово девушка будет неестественно и нудно.Поэтому вся эта муть что нам под видом борьбы с пошлостью пытаются преподнести к борьбе с пошлости не имеет отношения.Так-воинствующее ханжество.
innovator
16-11-2012, 16:41
Можно и больше не сдать.Говорю так уверенно потому что знаю.Причём почему девушка не могла сдать не могу понять-не блондинка.Сдала она только когда за неё попросили в ГАИ у какого то начальника.А ездит нормально,уже несколько лет без аварий.Я не помню точно,но рекорд по моему у какой то кореянки,она много лет сдавала)
Cпасибо за вопрос.Это и в самом деле интересно и говорить об этом можно долго,а вот стучать по клаве я думаю тяжелее.Но-попытки выхолостить язык под видом сделать его литературным,достойным и т.д. предпринимаются с завидной частотой.И слава богу они ни к чему ни привели и не приведут.Язык он живой и именно тем и интересен,что можно оттенками смысла показывать отношение и восприятие говорящего,а попытки загнать в рамки стандарта сродни оскоплению.И кто бы что не говорил,но даже классики использовали не нормативную речь,а лексикон Есенина или Пушкина позволял заменить нецензурное или скажем на чей то взгляд неприличное.Группа Ленинград,одна из моих любимых,и имеет бешеный успех именно поэтому--тексты живые,ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЕСТЕСТВЕННО.Так говорят обычные люди.И что до тёлок,чик т.д на само деле само слово не так и важно--важен вкладываемый смысл и контекст.Есть определённый стиль разговора,при котором даже вполне привычное слово девушка будет неестественно и нудно.Поэтому вся эта муть что нам под видом борьбы с пошлостью пытаются преподнести к борьбе с пошлости не имеет отношения.Так-воинствующее ханжество.
Это что?быдлость возвести в ранг высшего разума?Ну и как вас назвать,чтобы модераторы поняли,что это не грязь, а классика талантов?
B B Rodriguez
16-11-2012, 17:21
Нафига чиксам водить машину?
Надо чтобы красивая была. Ноги, лицо, сиски. Успешные мужчины будут их возить.
B B Rodriguez
16-11-2012, 17:22
Это что?быдлость возвести в ранг высшего разума?Ну и как вас назвать,чтобы модераторы поняли,что это не грязь, а классика талантов?
Скажи, у тебя руский язык радной?
Скажи, у тебя руский язык радной?
перевожу для вас,значение вдуть,можно употреблять только в прошедшем времени-вдул,тогда когда достигнута цель удовлетворения деУшки,во всех остальных случаях это бутафория,грязь и фуфло
B B Rodriguez
16-11-2012, 17:34
перевожу для вас,значение вдуть,можно употреблять только в прошедшем времени-вдул,тогда когда достигнута цель удовлетворения деУшки,во всех остальных случаях это бутафория,грязь и фуфло
А если идет процесс то надо сказать ВДУВАЮ, а че, классно.
Сегодня вечером будут вдувать и скажу ооо ВДУВАЮ. Хорошо что не поймет.
Неродной руский у тебя выходит.
А если идет процесс то надо сказать ВДУВАЮ, а че, классно.
Сегодня вечером будут вдувать и скажу ооо ВДУВАЮ. Хорошо что не поймет.
шарики?)))) :urabd:
Angry Bird
16-11-2012, 17:47
Ты неправилно понимаеш. Тут иначе.
О троле я еще забыл упомянуть. Троль это болшой злой серый волк.
Хватит пугать пациентов,своими сказками!Их потом неделю искать придется.
B B Rodriguez
16-11-2012, 18:06
Хватит пугать пациентов,своими сказками!Их потом неделю искать придется.
Сегодня Кидр откинется
Шарики НАДУВАЮТ
Чиксам ВДУВАЮТ
с вами облеваться можно
Angry Bird
16-11-2012, 18:26
Сегодня Кидр откинется
Парень с непростой судьбой.
Надо звать кое-кого,пусть поляну накрывают.
Angry Bird
16-11-2012, 18:27
с вами облеваться можно
Это хорошо.Это с непревычки.
Люсинда,вот почему у мню злачные словечки вызывают приступ тошноты и запах бальзамированного трупа?
Люся, ты внимательно прочитала?;)
Можно и больше не сдать.Говорю так уверенно потому что знаю.Причём почему девушка не могла сдать не могу понять-не блондинка.Сдала она только когда за неё попросили в ГАИ у какого то начальника.А ездит нормально,уже несколько лет без аварий.Я не помню точно,но рекорд по моему у какой то кореянки,она много лет сдавала)
Ребята, вы не смотрели и ничего не поняли!
Я-бы сам на пушечный выстрел таких ездюль не подпустил-бы за руль!
Там конкретно собрали "обезьян", и то что они не прошли, по многу раз не сдали, вполне логично, убийц на дорогах и без них хватает...
Но идея шоу, натаскать их чтоб сдали.
Это на Перце идет.
Кста, а экзамен там намного сложнее чем тут!
Люсинда,вот почему у мню злачные словечки вызывают приступ тошноты и запах бальзамированного трупа?
Ты прЫнцесса?
Я не против этого. A даже за. Смотрите на меня. Mне есть что показать)
ДА!!!!!!!!! Неее, я оч психологию люблю
Это естественно, я считаю. У меня уже не вызывают, я их читаю по вертикали
.Язык он живой и именно тем и интересен,что можно оттенками смысла показывать отношение.Так говорят обычные люди.Поэтому вся эта муть что нам под видом борьбы с пошлостью пытаются преподнести к борьбе с пошлости не имеет отношения.Так-воинствующее ханжество.
Спич неплохой, но вывод такой: Кто не говорит моим живым языком и не хочет его слышать - тот воинствующий ханжа.
При этом забывая, что при всей живости и пластики язык формирует ваше отношение в вещам/событиям/людям и выражает его для слушателя. Поднимая флаг борьбы с ханжеством, вы сами становитесь воинствующим. Разрушать всегда легче, чем строить.
Если за вами пойдут "тёлки", значит в стае будут "быки"
Вас просто просят здесь! не в кампании ваших друзей, а здесь по возможности говорить хорошо))
Спич неплохой, но вывод такой: Кто не говорит моим живым языком и не хочет его слышать - тот воинствующий ханжа.
При этом забывая, что при всей живости и пластики язык формирует ваше отношение в вещам/событиям/людям и выражает его для слушателя. Поднимая флаг борьбы с ханжеством, вы сами становитесь воинствующим. Разрушать всегда легче, чем строить.
Если за вами пойдут "тёлки", значит в стае будут "быки"
Вас просто просят здесь! не в кампании ваших друзей, а здесь по возможности говорить хорошо))
А мне пофиг, я буду просто тупо тереть
А мне пофиг, я буду просто тупо тереть
Люсичка, ты молодец! Но так хочется, тебя на форуме видеть весёлой на отдыхе без тряпки/резинки))) :xdaisy:
но можно ли быть быдлом и одновременно искать непорочное?
Да...так и поступают обычно богатые папики, покупая себе непорочное...
круче,это естественное состояние моего разума,можно играть в быдлость,если за это платят зарплату,но можно ли быть быдлом и одновременно искать непорочное?
Все возможно в этом мире...
А на какой работе платют зарплату за быдлость? :eek:
Cпасибо за вопрос.Это и в самом деле интересно и говорить об этом можно долго,а вот стучать по клаве я думаю тяжелее.Но-попытки выхолостить язык под видом сделать его литературным,достойным и т.д. предпринимаются с завидной частотой.И слава богу они ни к чему ни привели и не приведут.Язык он живой и именно тем и интересен,что можно оттенками смысла показывать отношение и восприятие говорящего,а попытки загнать в рамки стандарта сродни оскоплению.И кто бы что не говорил,но даже классики использовали не нормативную речь,а лексикон Есенина или Пушкина позволял заменить нецензурное или скажем на чей то взгляд неприличное.Группа Ленинград,одна из моих любимых,и имеет бешеный успех именно поэтому--тексты живые,ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЕСТЕСТВЕННО.Так говорят обычные люди.И что до тёлок,чик т.д на само деле само слово не так и важно--важен вкладываемый смысл и контекст..
При всём моём уважении к Пушкину, Есенину, и к группе Ленинград, не могу принять твоей аргументации. Основная логика твоего поста сводится к тому, что: так говорить можно, потому что все так говорят. Извини, но это курам на смех. Мало ли что говорят все... Было время, когда все говорили, что Земля плоская, это-ж не значит, что это было правдой. Все, кроме Джордано Бруно....
Соглашусь с тобой, что дело не в словах, а важен вкладываемый смысл. Вот его я и предлагаю обсудить. Какой смысл вкладывается в термин "телка" или "чикса"? На мой взгляд такой: недалекая, ограниченная, легкодоступная, сексуально привлекательная, ну и рискну добавить - второсортная. Так ведь?
Ты сам часто используешь эти термины в общении с женщинами? На мой взгляд это просто уничижительные словечки.
Не знаю, как там насчет оскопления живого языка, но в реальном общении я такие обращения слышал может пару-тройку раз.
Лейкин, наверное мы с тобой оскаплённые, обделанные живой речью и не там тусуемся где тёлок с чиксами выгуливают))))
Лейкин, наверное мы с тобой оскаплённые, обделанные живой речью и не там тусуемся где тёлок с чиксами выгуливают))))
Да всё может быть... я вот где ни тусуюсь - кругом сплошные девушки-загадки... ну кроме рыбалки...
Angry Bird
16-11-2012, 21:25
Вы-ангел! :hit:
amarello
16-11-2012, 21:32
Да всё может быть... я вот где ни тусуюсь - кругом сплошные девушки-загадки... ну кроме рыбалки...
у меня в доме новый зверь.
девушки-загадки интерессны ровно настолько, насколько загадка не надоест.
у меня в доме новый зверь.
Кто такой? Тренер по фитнесу?
девушки-загадки интерессны ровно настолько, насколько загадка не надоест.
Нет. Интересные люди интересны всегда. Ну или очень часто....
amarello
16-11-2012, 21:44
Кто такой? Тренер по фитнесу?
Нет. Интересные люди интересны всегда. Ну или очень часто....
да не, это зверь..
Именно интерессные, но в мире настолько все зеркально стало и отражение порой воспринимается чужого человека.
да не, это зверь..
Ну чего, кот? или минипиг?
Именно интерессные, но в мире настолько все зеркально стало и отражение порой воспринимается чужого человека.
круто.. тоже так хочу....
Drakonchik
16-11-2012, 21:54
Во дожили люди!! Девушкам портвейн предлагают!! Мама мия!!
:gy: :huck: *obzor* :alik: :alco: :alco: :xapl:
Этот хАчу и я деУшка
http://moevino.com.ua/get-img/200/200/59.jpg
:gy: :huck: *obzor* :alik: :alco: :alco: :xapl:
А ты девушка?
Портвейн вполне благородный напиток, десертное вино...
Angry Bird
16-11-2012, 22:19
Этот хАчу и я деУшка
http://moevino.com.ua/get-img/200/200/59.jpg
Зачотный ящик.
amarello
16-11-2012, 22:23
Ну чего, кот? или минипиг?
круто.. тоже так хочу....
цветок
ну зеркалам нет доверия, а без доверия нет и....
Ребята, один из флудофф надо закрыть. Решайте сами
Ну Муся как же так,вы не артист)))))
Плин, а я надеялся и верил...;)
Почему? пусть оба живут. Они же возникли естественным путём, так же должны и умереть. По-моему это справедливо....
Я за движение вперёд,а значит тута жить :ngsmajl:
И чем другой мешает?
Вот Люся, что мне и не нра, что ты нам навязываешь "правила" где и как писать...
Расслабся, одна из тем сама собой заглохнет.
Вот прям так и тянет открыть тему в непододчетном тебе разделе, просто из вредности... :ass:
у меня в доме новый
насколько загадка не надоест.
Мужчина?
Надоест, выпинаешь?
Этот хАчу и я деУшка
]
Хммм :confused:
А кто-то уверял что трезвенница..
amarello
16-11-2012, 23:03
Мужчина?
Надоест, выпинаешь?
мы в ответе за тех , кого приручили...
я добрая до степени....
Я слишком сильная тебя отпустить,
Я слишком слабая тебя удержать.
Ты слишком гордый, развернутся назад,
Ты слишком мнимый, дать возможность понять.
Я слишком смелая просто смотреть,
Я слишком дерзкая не попытся поймать.
мы в ответе за тех , кого приручили...
я добрая до степени....
Я слишком сильная тебя отпустить,
Я слишком слабая тебя удержать.
Ты слишком гордый, развернутся назад,
Ты слишком мнимый, дать возможность понять.
Я слишком смелая просто смотреть,
Я слишком дерзкая не попытся поймать.
Блин... неужели это всё про Мусю....?
Блин... неужели это всё про Мусю....?
это всё про Якова. Якова Есепкина.
И чем другой мешает?
Вот Люся, что мне и не нра, что ты нам навязываешь "правила" где и как писать...
Расслабся, одна из тем сама собой заглохнет.
Вот прям так и тянет открыть тему в непододчетном тебе разделе, просто из вредности... :ass:
Муша, ты преувеличиваешь и истеришь на пустом месте. Тебе кажется нормальным что есть два флуда? Мне нет. И мне так же не казалось бы это нормальным , если б я не была модератором, я так же бы написала об этом. Я тебе ничего не навязываю. Пиши где хочешь и что хочешь. Если исчезнешь из подотчетного мне раздела, я этого даже не замечу
Submariner
17-11-2012, 11:42
Зачем? И кому это надо? Мне - не надо.
Зачем? И кому это надо? Мне - не надо.
так а че мы бегаем из темы в тему.
Submariner
17-11-2012, 11:50
так а че мы бегаем из темы в тему.
Не ногами же бегаем, по лестницам вверх-вниз. Кто не хочет бегать - не бегает, кто хочет - бегает. Не вижу проблемы. Тем более, что на странице "Автопросмотр сообщений" видно всё без беготни.
Раньше у нас всегда был только один флуд, и вторую ветку всегда закрывали. Даже до скандалов доходило, помнится. Ну как хотите, мне если че, все равно где тереть)
Submariner
17-11-2012, 11:57
Раньше у нас всегда был только один флуд, и вторую ветку всегда закрывали. Даже до скандалов доходило, помнится. Ну как хотите, мне если че, все равно где тереть)
Раньше у нас и партия была одна - КПСС :)
Так и скажи: "Мне проще/удобнее модерировать один флуд, а не два" - тогда будет понятно зачем и кому это надо.
Раньше у нас и партия была одна - КПСС :)
Так и скажи: "Мне проще/удобнее модерировать один флуд, а не два" - тогда будет понятно зачем и кому это надо.
А раньше кому это надо было?
г0н0рар4ик
17-11-2012, 12:23
Это естественно, я считаю. У меня уже не вызывают, я их читаю по вертикалиты главное в названии темы слово Рождество с большой буквы написала. ну а содержание ...
Муша, ты преувеличиваешь и истеришь на пустом месте. Тебе кажется нормальным что есть два флуда? Мне нет. И мне так же не казалось бы это нормальным , если б я не была модератором, я так же бы написала об этом. Я тебе ничего не навязываю. Пиши где хочешь и что хочешь. Если исчезнешь из подотчетного мне раздела, я этого даже не замечу
Попросту говоря, уматывай?
Какая-же ты ворчливая стала...
Попросту говоря, уматывай?
Какая-же ты ворчливая стала...
Ты опять преувеличиваешь
если пить коньяк, он бьет в нос, никто не замечал?
KALAMIES
17-11-2012, 17:54
если пить коньяк, он бьет в нос, никто не замечал?
А в голову не бъёт? :D
Дорогие коньяки -да, резковато отдают в нос. Выдержка и крепость дают знать.
Из последних что пробовал - Хенесси ХО. Но вкусно так отдаёт, мне нравится. Жаль, не могу позволить себе дегустировать чаще.
А в голову не бъёт? :D
Дорогие коньяки -да, резковато отдают в нос. Выдержка и крепость дают знать.
Из последних что пробовал - Хенесси ХО. Но вкусно так отдаёт, мне нравится. Жаль, не могу позволить себе дегустировать чаще.
дам я тут продегусторовала, то что сама ж еподарила Куснесу на день рожд. смотрю насморг прошол)
KALAMIES
17-11-2012, 18:01
дам я тут продегусторовала, то что сама ж еподарила Куснесу на день рожд. смотрю насморг прошол)
Да ты бухая, мать. В клаву не попадаешь. :lol:
устала я..
может поехать в бассейн завтра ? есть ли в турку герои или перевелись уже ?
KALAMIES
17-11-2012, 18:11
устала я..
может поехать в бассейн завтра ? есть ли в турку герои или перевелись уже ?
А чё, на море вполне нормальная такая водичка. Зачем тебе в бассейн? :D
*Тоже за неделю аццки устал - сейчас сауну нагрел, уже голый сижу. :gy:
А чё, на море вполне нормальная такая водичка. Зачем тебе в бассейн? :D
*Тоже за неделю аццки устал - сейчас сауну нагрел, уже голый сижу. :gy:
ну патамушта я обещала детке, что мы поедем в эту импивару отремонтированную. и ещё при мне будет крошка детка подружки временно, а её то уж точно на залифф нельзя, ей годоков то всего3..4.. ))
Ты опять преувеличиваешь
Люся, посмотри в зеркало!..
Посмотрели с дитем в 3Д "Ледниковый период 4", по сравнению с первыми тремя не смешно, только приколола озвучка обезьяны-пирата Охлобыстиным, очень ему роль подходит..:)
"Москва 2017" такая мура и тягомутина, а коньяка у меня нет чтоб врубится и полечиться заодно..
Люся, посмотри в зеркало!..
муся посмотри в зеркало
Да ты бухая, мать. В клаву не попадаешь. :lol:
да, сегодня активировано мое приложение
муся посмотри в зеркало
Ты мое эхо?
KALAMIES
17-11-2012, 19:57
да, сегодня активировано мое приложение
Чем это нам грозит (или наоборот - поможет прожить этот вечер)? :D
*Тока што из сауны, слегка пошатывает от кумара жаркого. :D
Чем это нам грозит (или наоборот - поможет прожить этот вечер)? :D
*Тока што из сауны, слегка пошатывает от кумара жаркого. :D
а где Микка?
а где Микка?
На Мадагаскаре?
KALAMIES
17-11-2012, 20:14
а где Микка?
Мой вопрос был несколько иным. ))))))))))))
*Микка ээээ... в командировке, в ближнем зарубежье. )))) Возможно, что завтра вечером объявится здесь. ;)
Drakonchik
17-11-2012, 21:50
А ты девушка?
Портвейн вполне благородный напиток, десертное вино...
Ужасный напиток!! Сладкий и мерзкий) Буэ!!
:dead: :insane: :allcoholi
Drakonchik
17-11-2012, 21:51
Вот сижу с маской на лице)) Удивлена неужели Вика Цыганова еще не на пенсии)) Кто идет на концерт??
;)
Граждане безработные - шики собирать никто не хочет??? 75 ц. за литр еловых платят, наличными. налогом не облагается и на пособии не отражается. говорят по 100 е. в день люди собирают - врут наверное.
У меня есть бригада желающих украинцев. Никто не хочет возглавить? В нашем районе не принимают.
Каламиес, ты тут? ты Микку сегодня обещал
KALAMIES
18-11-2012, 16:42
Каламиес, ты тут? ты Микку сегодня обещал
Здесь - это вам не тут! :D Не отвлекай меня по таким пустякам, я в тубзике потолок крашу. :trud:
Будет вечером, он едет нах хаузе, аутолла. :D
Здесь - это вам не тут! :D Не отвлекай меня по таким пустякам, я в тубзике потолок крашу. :trud:
Будет вечером, он едет нах хаузе, аутолла. :D
Ну, докрасил? Я тут приступаю к питию красного вина, выходи, будем общаться
KALAMIES
18-11-2012, 18:24
Ну, докрасил? Я тут приступаю к питию красного вина, выходи, будем общаться
Докрасил.... :xaplodit: :agadou02: Млин... аж три слоя пришлось накладывать.
Вино пиЁшь? А у мну вискарь почти закончился вчера - вот выжал последние капли в стакашег. :alco:
*Вышел месяц из тумана,
Вынул ножеГ из кармана... :D
Докрасил.... :xaplodit: :agadou02: Млин... аж три слоя пришлось накладывать.
Вино пиЁшь? А у мну вискарь почти закончился вчера - вот выжал последние капли в стакашег. :alco:
*Вышел месяц из тумана,
Вынул ножеГ из кармана... :D
Mне не пошло вино красное, отложила в сторону, затошнило. Интересное какое явление.
KALAMIES
18-11-2012, 18:51
Mне не пошло вино красное, отложила в сторону, затошнило. Интересное какое явление.
Скисло, наверное. )))) Нацеди коГнячку, вчерашнего. ;)
Скисло, наверное. )))) Нацеди коГнячку, вчерашнего. ;)
а кончился
KALAMIES
18-11-2012, 19:15
а кончился
Значит, будем трезвые сидеть. :D Судьба трудная у партизана Шишкина. )))
*У меня эспрессо с кусманищщем свежевыпеченного ананасового кекса. Мммммммммм.... :koffe:
Submariner
18-11-2012, 19:20
Значит, будем трезвые сидеть.
Ага, щаз!!! (наливает бокал Courvoisier XO)
Добрый вечер!
KALAMIES
18-11-2012, 19:27
Ага, щаз!!! (наливает бокал *Courvoisier XO)....
"Грешно смеяться над больными людьми..."(с) :D :alik:
Добрый вечер!
Добрый. Как прошли выходные? У меня в хлопотах всяко-разных. И чем дальше в лес, тем толще партизанен. Ремонт, растудыеговкачель.
Submariner
18-11-2012, 19:29
Как прошли выходные?
А они уже прошли?! Опаньки...
Лениво прошли. И не без небольших несчастных случаев :( Все живы, но временно не вполне здоровы...
Лениво прошли. И не без небольших несчастных случаев :( Все живы, но временно не вполне здоровы...
Угу, как-то незаметно...
На лыжах катались?;)
KALAMIES
18-11-2012, 19:35
"Опаньки!" (с) :(
Выздоравливайте там!
Ага, щаз!!! (наливает бокал Courvoisier XO)
Добрый вечер!
Буржуй!!.......
Значит, будем трезвые сидеть. :D Судьба трудная у партизана Шишкина. )))
*У меня эспрессо с кусманищщем свежевыпеченного ананасового кекса. Мммммммммм.... :koffe:
У меня тоже чай с тортом. Не зазнавайся)
KALAMIES
18-11-2012, 19:46
У меня тоже чай с тортом. Не зазнавайся)
Не увлекайся сладким. Ты нам нужна тонкая и изящная.
Не увлекайся сладким. Ты нам нужна тонкая и изящная.
Я норму знаю. Пол торта кузнецу, пол торта себе
KALAMIES
18-11-2012, 19:52
Я норму знаю. Пол торта кузнецу, пол торта себе
А детям фиг с маслом? Ууу, жадины. :bebe:
А детям фиг с маслом? Ууу, жадины. :bebe:
Малая живет отдельно, а малый не любит горький шоколад, ему отдельный тортик на повидле
Juri1961
18-11-2012, 20:06
А про шишки еловые можно поподробнее. ....
KALAMIES
18-11-2012, 20:24
А про шишки еловые можно поподробнее. ....
Можно и подробнее:
http://www.florets.ru/tselebnye-svoistva/elovye-shishki.html
:D
Juri1961
18-11-2012, 20:46
Достопочтенный Kalamies, спасибо за ссылочку.
А может кто подскажет, куда их можно сдавать?
Спасибо.
Микка К.
18-11-2012, 20:52
Привет всем,кто меня помнит и любит :D :kotedance:
KALAMIES
18-11-2012, 21:05
Привет всем,кто меня помнит и любит :D :kotedance:
О... явился не запылился. :gy: Люся все глаза проглядела, ожидая тебя.
Микка, целую тебя страстно)
да, да, вызодроваливай!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
"""""Микке привет, помним и любим.
Submariner
18-11-2012, 22:17
да, да, вызодроваливай!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо! Но выздоравливать нужно не мне - я-то, как раз, в порядке.
Submariner
18-11-2012, 22:18
Буржуй!!.......
Не, не буржуй. Безработный я.
Бездельник! :D
*Здрасссьте фсем. ))) :shuffle:
Тоже хочу балдеть и пить коньяк ХО......
Ладно, сеня с Еулупукки фоткались, обещал подарки под елку положить...
Не положит, бороду оторвем!
Субмаринер, привет от безработной
Submariner
19-11-2012, 01:28
Привет-привет!
Чё все безработные, дрыхнут?
Подьём канса!!
Нашёл крупную фотку МГ, грозен...
http://cs418919.userapi.com/v418919129/1450/ukzrfKn5jFU.jpg
Микка К.
19-11-2012, 11:14
Я тоже три недели был безработным...понравилось ))
*что-то маловато поцелуев* ))
Микка К.
19-11-2012, 11:25
А толку-то,если продолжения не будет? ))
Ну что делать, тоже целую, в губы, три раза, так положено.
Микка К.
19-11-2012, 11:33
Ну что делать, тоже целую, в губы, три раза, так положено.
Как "дорогой Леонид Ильич"? ))
Только рукам волю не давай ))
А как-же толерантность и политкорректность?
Как "дорогой Леонид Ильич"? ))
руки за спиной буду держать, от греха подальше.
руки за спиной буду держать, от греха подальше.
А в трусах?....
Никто не хочет открыть новый флуд?
А в трусах?....
а может я без трусов.
А толку-то,если продолжения не будет? ))
Ишь какой! Ктож решится целовать,когда требования растут молниеносно? Рисковато как-то... :spy: :)
а может я без трусов.
Так и разгуливаешь везде?
Микка К.
19-11-2012, 18:41
Ишь какой! Ктож решится целовать,когда требования растут молниеносно? Рисковато как-то... :spy: :)
Так,Люсьен же писала про страстные поцелуи...а я про дружеские ))
Илона К.
19-11-2012, 19:36
а может я без трусов.
Бедненький,застудился поди,то то тебя долго не было. Я вот с ужасом вспоминаю свои дородовые , высоченные шортики, Виктория Сикретс отдыхает! Лето жара,а у меня под сарафаном эти бондажные труселя с полным обхватом живота и кружевным поясом по самые сиси. А на сисях перезрелых еще и бюстгалтер с широченными бретельками,как у советских колхозниц в кино с Мордюковой и Риммой Марковой. Разодета была не хуже Терешковой для полета за пределы земной атмосферы,а на дворе июль,духота. Вот где "легкость"и "комфорт" в знойный день.
Ага, значит продолжения банкета ты требуешь только от Люси. Ясно. Тогда, (уже безбоязненно) чмоки тебе в щёчку. ;)
Миккусик с приездом !
Чмок тебя , по дружески :)...
:kiss: :kiss: :kiss:
Где был ? Как отдохнул?
Бедненький,застудился поди,то то тебя долго не было. Я вот с ужасом вспоминаю свои дородовые , высоченные шортики, Виктория Сикретс отдыхает! Лето жара,а у меня под сарафаном эти бондажные труселя с полным обхватом живота и кружевным поясом по самые сиси. А на сисях перезрелых еще и бюстгалтер с широченными бретельками,как у советских колхозниц в кино с Мордюковой и Риммой Марковой. Разодета была не хуже Терешковой для полета за пределы земной атмосферы,а на дворе июль,духота. Вот где "легкость"и "комфорт" в знойный день.
в ссылке я был, лапушка моя. За правду пострадал, всё людям глаза пытаюсь открыть.
ну ты то у на красива в любом одеянии, что в кружевах, что без.
Ну че ты жмешься аки юнец. Ну подумаешь, поцеловала два раза страстно. Ты давай лучше рассказывай, где тебя ветрами носило.
Lumikello
19-11-2012, 20:48
И скучно, и грустно, и некому лапу подать.
http://www.tehnari.ru/images/smilies/ox.gif
http://onlyfilms.ws/sml/8c4cfcfc0ca46bdbbdf10bd77704983c.gif
Правильно охарактеризовать мое состояние - соединить оба смайлика вместе
Коньячку для сугреву, чесночка для дыхания ну и под бок грелку на все тело!
Lumikello
19-11-2012, 21:06
Коньячку для сугреву, чесночка для дыхания ну и под бок грелку на все тело!
Грелка у себя под одеялом в таком же состоянии.
Микка К.
19-11-2012, 21:37
Ну че ты жмешься аки юнец. Ну подумаешь, поцеловала два раза страстно. Ты давай лучше рассказывай, где тебя ветрами носило.
Я уже и не помню какие на вкус жаркие поцелуи ))
А занесло меня на родину...там всё по-старому...и снова мой мозг воевал с сердцем-вернуться/остаться...
А занесло меня на родину...там всё по-старому...и снова мой мозг воевал с сердцем-вернуться/остаться...
Что тянуло остаться? Ибо, что тянуло вернуться я и так знаю)
B B Rodriguez
19-11-2012, 21:44
Целый день в бегах решал дела.
Устал и замотался.
Пришол домой лег на деван и наконецто почесал яйца. Кайф.
Женщины этого никогда понять нисмогут
А вот кому пистюленьку недорого?
Микка К.
19-11-2012, 21:52
Что тянуло остаться?
Люди,друзья,родственники,много общения,позитивные эмоции...там я свой среди своих :)
женщины магнитят,а не Родина,там вы барон,жених зачётный))))
B B Rodriguez
19-11-2012, 21:57
А вот кому пистюленьку недорого?
Ты меня никогда понастоящему непонимала
Ты меня никогда понастоящему непонимала
Зато ты понимаешь с полуслова и это меня не может не радовать
Целый день в бегах решал дела.
Устал и замотался.
Пришол домой лег на деван и наконецто почесал яйца. Кайф.
Женщины этого никогда понять нисмогут
Может у тебя мандавошки?
У меня вот не чешутся...
Выздоравливай ! и не грусти. :)
B B Rodriguez
19-11-2012, 22:44
Может у тебя мандавошки?
У меня вот не чешутся...
Я проверял нету мандавошег. У тебя усыхают уже.
Может у тебя мандавошки?
У меня вот не чешутся...
:lol: :lol: :lol:
B B Rodriguez
19-11-2012, 22:48
:lol: :lol: :lol:
Че смешно, у тебя яйца тоже не чешутся?
Радгигас прав, это у мужчин особый кайф, но им тоже не понятна любовь женщин к велосипеду)))
B B Rodriguez
19-11-2012, 22:53
Радгигас прав, это у мужчин особый кайф, но им тоже не понятна любовь женщин к велосипеду)))
ПОчемуже? Некоторым "мужчинам" велосипеды тоже нравятся
ПОчемуже? Некоторым "мужчинам" велосипеды тоже нравятся
Не сомневалась. На коне дамы должны были ездить боком в пышных юбках. Представил, сколько они кайфа испытали, когда нормально лошадь и велик оседлали?
B B Rodriguez
19-11-2012, 22:59
Не сомневалась. На коне дамы должны были ездить боком в пышных юбках. Представил, сколько они кайфа испытали, когда нормально лошадь и велик оседлали?
Некоторые исейчас любят быть наездницей
угу, я иногда люблю)) А сейчас пойду посуду мыть))
B B Rodriguez
19-11-2012, 23:03
угу, я иногда люблю)) А сейчас пойду посуду мыть))
Видать я силно пошлить начал
Просто реально надо мыть, смываюсь пока не начал пошлить))
Как раз знаем...
Массируется то, что и при секисе...
Че смешно, у тебя яйца тоже не чешутся?
Вышел Родик на крыльцо
Почесать свое...
Прям с тебя писали...
Вышел Родик на крыльцо
Почесать свое...
Прям с тебя писали...
потомушта у него нет карманОв
и посуда не мыта и корова не доена... а всё интернет искуситель))
Муся, ты как петушок прям))
я вот между делом, провожая детей по очереди в школу, заглянула. есть что обсудить? новости стоит вообще читать? последнее время и сознательно избегаю
Муся, ты как петушок прям))
я вот между делом, провожая детей по очереди в школу, заглянула. есть что обсудить? новости стоит вообще читать? последнее время и сознательно избегаю
Петушки в курятнике и на зоне...
Что значит, стоит-ли читать новости?
Если интересно, читай, если не интересно, не читай..
Петушки в курятнике и на зоне...
все бы вам о сексе)) я не то имела в виду
все бы вам о сексе)) я не то имела в виду
ну что имела то и ввела.
ну что имела то и ввела.
а ты как всегда свечку держал
а ты как всегда свечку держал
конечно, чтобы ничо не пропустить, а потом и свечку можно использовать не по назначению.
конечно, чтобы ничо не пропустить, а потом и свечку можно использовать не по назначению.
Бросай свои свечки и присматривай домик в Гиспании, там собираются вводить закон, что если купил жильё, сразу пмж давать будут...
Бросай свои свечки и присматривай домик в Гиспании, там собираются вводить закон, что если купил жильё, сразу пмж давать будут...
Всем? или только евросоюзовцам?
Всем? или только евросоюзовцам?
Ну т.к. евросоюзцам довольно просто получить ещё и местную прописку, думаю всем.
В местной газете маленькая заметка лишь.
это очень хорохо, надо будет разузнать.
Микка К.
20-11-2012, 11:30
Встал с утра на весы,ещё один кило пойес ))
Итого,9 кг за 4 месяца
Итого,9 кг за 4 месяца
Это очень много, ты молодец
Микка К.
20-11-2012, 11:40
Это очень много, ты молодец
Я тоже доволен.
Ещё бы 7-8 скинуть,хотя бы до лета и вовсе красота будет
Я тоже доволен.
Ещё бы 7-8 скинуть,хотя бы до лета и вовсе красота будет
ты к каждому лету, как к последнему в жизни готовишься. Ты уже и на встрече не был толстым, халло.
Итого,9 кг за 4 месяца
А ты не заболел случаем? Или просто меньше ешь + больше двигаешься?
Привет, рада тебя опять видеть/читать!
Микка К.
20-11-2012, 11:47
ты к каждому лету, как к последнему в жизни готовишься. Ты уже и на встрече не был толстым, халло.
Не,Люсьен,у меня никакой цели в похудении нет,как просто доказать самому себе,что смогу,если захочу ))
Не,Люсьен,у меня никакой цели в похудении нет,как просто доказать самому себе,что смогу,если захочу ))
Слухайте, народ, у кого в каkих банках текущие счета? У меня в Нордеа, и вчера они сняли с меня аж 40 евро. Когда я позвонила спросить, ответили: Годовая оплата за пользование картой. Ну этой обычной картой, которой расплачиваешься и деньги снимаешь. А еще ж ежемесячно снимают по 12 евро за обслуживание счета. Так я вот думаю, сижу, они не обырели, не? Счет предпринимательский, тоиминиими
Слухайте, народ, у кого в каkих банках текущие счета? У меня в Нордеа, и вчера они сняли с меня аж 40 евро. Когда я позвонила спросить, ответили: Годовая оплата за пользование картой. Ну этой обычной картой, которой расплачиваешься и деньги снимаешь. А еще ж ежемесячно снимают по 12 евро за обслуживание счета. Так я вот думаю, сижу, они не обырели, не? Счет предпринимательский, тоиминиими
У меня в Хендельсбанкен. Берут ежемесячно 3 евро за обслуживание счёта и всё. НО: в конце года зато нисколько не начисляют процентов за то, что у них мои денюшки лежат (те, что от зарплаты остались...на обычном зарплатном счёте).
А за предпринимательский да, всегда больше...такова селявуха буржуинская/предпринимательская.
Надо менять банк. А у меня, я и не знаю есть ли проценты, у меня ничего на том счете не остается
Илона К.
20-11-2012, 12:22
Надо менять банк. А у меня, я и не знаю есть ли проценты, у меня ничего на том счете не остается
Не в призмовском S-Pankki случайно держишь? там же вообще нищенский 1% капает.
Люда хоть мы с тобой и кусаемся иногда но так и быть, совет как соотечественнице по крови я тебе дам-украинский Городской Коммерческий Банк,запомни это название. Я там такой куш снимаю,в евриках выходит 11% годовых а в гривнах все 25%! В декабре получу очередные дивиденды и щелкну несколько толстых пачек 500 евровых,пускай завидуют!
У меня в Нордеа, но снимают только помесячно за Соло и карточку.
Ты договор посмотри!
Не в призмовском S-Pankki случайно держишь? там же вообще нищенский 1% капает.
Люда хоть мы с тобой и кусаемся иногда но так и быть, совет как соотечественнице по крови я тебе дам-украинский Городской Коммерческий Банк,запомни это название. Я там такой куш снимаю,в евриках выходит 11% годовых а в гривнах все 25%! В декабре получу очередные дивиденды и щелкну несколько толстых пачек 500 евровых,пускай завидуют!
Аааа, сегодня Ёлкин пишет?
Хорошь хвастаться, всё-равно заливаешь...
[russian.fi, 2002-2014]